Абрек
можно и самим, но у нас все аллергики, а мокрая псина и ее шерсть вокруг... я даже не знаю сколько истекать соплями потом буду х"Д
О блин.. а сейчас как? Получше?
Да не говори, жесть ваще(
Гетто - 47: Бойня Душ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Беседка №30
Абрек
можно и самим, но у нас все аллергики, а мокрая псина и ее шерсть вокруг... я даже не знаю сколько истекать соплями потом буду х"Д
О блин.. а сейчас как? Получше?
Да не говори, жесть ваще(
Мастер Игры, а, понятно. Да, в таком случае, это лучший вариант.
Сейчас стало прохладнее, меньше глючит, но все равно, каждый день хоть раз да зависнет, гад(
Абрек
непруха у нас какая-то, блин +_+
Мастер Игры, Ага( Сейчас попрохладнее стало, отвис. Все-таки от перегрева висел, наверно
Абрек
пипец. А у меня новое приключение - у щенка челюсть нижняя недоразвита + проблемы с ногами по ходу, бегаю по врачам чтобы выяснить что дальше делать и как быть. Звиздец, блин! Вот уж не ждал, что так быстро надо к ветеринаром ходить в отличии от очень старенького кота
Мастер Игры, ну вот((( А как это выяснилось? Он из питомника? Если да, что ж такого продали. А с этим сделать что-то можно? С челюстью, наверно, ничего. А он ест нормально?
Абрек
да, питомник хороший, по ходу дело в том что полы скользкие((
Кстати, у тебя этот ФА несчастный открывется? У меня по ходу наши ублюдки его так блочат, что ни один ФПН не помогает, жопа сгорела уже. То одно то другое нахер
Мастер Игры, из-за полов так вышло? Но в случае с челюстью они явно ни при чем. Хреново, что так получилось(((
У меня на комп впн не ставится, так как все старое, а с телефа открывался, вроде. Я там редко бываю. Видимо, самая главная информационная борьба у гондонов в галстуках с голыми фурричками Х) У меня "экстремистские" сайты открываются с впном без проблем)
Абрек
пока хз, сделали сегодня рентген - вроде суставы развиваются правильно но по ходу там нахер инфекция оО"" Вот сдали анализы, будем думать чо делать
блин, капец) Мой комп продолжает вырубаться, но вдруг пореже стал... хотя вечно не вовремя +_+
Мастер Игры, бля, хреново((( Надеюсь, вылечат.
Ну вот( Что ж ему все не хватает?( А мой постоянно истерит из-за недостатка оперативки. Села писать фанфик, там всего-ничего - страниц 18, а он постоянно орет и не дает сохранять
Отредактировано Абрек (Вторник, 12 сентября, 2023г. 09:54:15)
Абрек
Короче шиндец.
Клиника которую советовала заводчица, по овчаркам: срочно на операцию, рентген, вот вам витамины, массаж. Сделали рентген: о, не, операцию не надо, у вас инфекция.
Клиника которую советовали знакомые, тип там оч крутой врач: никакого массажа, это опасно! Витамины эти говно, половина не усвоится. Инфекции нет, щенок прозрачный, у него рахит! Вот такие витамины надо.
Клиника в которую я всегда водил покойного Кузьму и доверяю которой (хотя цена у нее как на 3 самолета): щенок здоров, отвалите от него. Вот вам 2 недели капли подавать от болей в суставах и все (быстро растет, болят ноги как у детей).
Пипец, да?
В общем из того что мы прошли... короче у него полный пиздец только с челюстями. По остальному он здоровый ребенок. У него недокус 4 степени. Через 2 месяца надо показаться. Пока нам грозит удаление двух нижних клыков(( Будет как кобра, мать его х"д
Фига себе оО" А у тебя работают гугл-документы? Тот же хром, ток в браузере. Я в нем фик пишу потому что у меня все вылетает, а он каждую букву автоматом сохраняет и мне не страшно. В отдельной вкладке висит и не пропадает
Мастер Игры, о, ну тут ситуация как с врачами... сколько врачей, столько и мнений( Словно, блин, гадают а не диагнозы ставят на основании обследования. Я свою тоже водила, один ветеринар сказал - у нее демодекоз. Вторые - у нее аллергия. Короче, никто ничем так и не помог( Ты правильно сделал, что не к одному пошел, а то бы послали его на операцию, а она нафиг не нужна.
Да, жесть...( А когда ты его брал, челюсти были нормальные? У моей первой сначала нормальный прикус был, а потом, когда выросла, появился перекус. Ну, в принципе, у этой породы это частое дело, так как она произошла от бульдога, читала, на это даже на выставках глаза закрывают. Но у овчарок такого быть не должно, наверно. А у него зубы не молочные уже? Вообще, ситуация отвратная( Но, надеюсь, с ним все хорошо будет.
Не, у меня браузер устарел. Сегодня последний рабочий приказал долго жить, с вконтактом пашет только с мобильной версией. Прикинь, у меня ворд какую-то ошибку выдал, и файл с текстом вообще хуйнулся нахуй Х) Исчез с компа. Ладно хоть, пропало всего страницы две, у меня была копия на флэшке, посеялось только свежее. Но в первый раз мне писанина нравилась, а когда пришлось переписывать, я забыла, что там точно было, и вышло уже не айс
Абрек
короче с ногами - здоров, а вот с зубами пиздец полный. В четверг ставим брекеты. 3 месяца в наморднике даже дома, ничего грызть нельзя... даже спать в нем. Приколись... ппц!
Да, он когда маленький был, было все ок, а потом в рост пошел, а она нет((
Бляя, ненавижу заново писать. Жопа горит + 1 раз всегда в сто раз лучше... повторка как говно выходит выжатое((
Мастер Игры, писец, печально, блин( Надеюсь, поможет. А есть ему как? Что-то жесткое нельзя, наверно.
Вот, да. Да и настрой часто теряется, пишешь уже без вдохновения. Если оно, конечно, в первый раз было
Мастер Игры, привет!) С Новым Годом!) Желаю, чтоб у тебя в нем все было хорошо)
Абрек
дарова! С наступившим) Блин, у меня как всегда новый год полный треш семейный, но, к счастью, он прошел хД
Собакену вроде лучше, он ходит до сих пор в этих брекетах чертовых правда и сходит с ума. А еще растет в габаритах и теперь люди до нас доебываются "большая собака страшно, ааа!" даже если он в наморднике и на поводке, аж бесит +.+
Вторую работу вот нашел, глядишь попроще хоть с деньгами будет. Вроде потихоньку все устаканивается *стремно сглазить* надеюсь поскорее уже все продолжим по нашим задумкам хД
Как ты там? Надеюсь новости хорошие?)
Мастер Игры, спасибо!) У меня тут примерно тоже самое, семейство в праздники заебывает. Это хорошо, что ему помогает) Люди такие дебилы, себе подобных бы лучше боялись, от них скорее какого-нибудь дерьма дождешься( Понимаю, бесят такие жутко.
Надеюсь, все хорошо будет)
У меня тут все средней паршивости, что-то депрессняк и нерисуй, а на улице холодина, -30 уже который день, на работе одна коллега бухает не просыхая, то одному то другому звонит, чтобы вышли вместо нее, выдумывая причины, по которым она сама не может. Только приезжаешь домой, и тут названивают. Из-за мороза машина не заводится, по ее мнению, надо все бросать и пиздовать на автобус с утра пораньше по такому морозу, потом обратно так же. Можно подумать, ни у кого, кроме нее, никаких планов нет, или на работу ходят как на праздник.
Абрек
у меня такая срань кругом, что я теперь даже дома не живу, соррян, что провалился так( Ноута не было даже, а с телефона хер зайдешь почему-то. очинил вот ноут, привыкаю к нему *не любитель, всю жизнь на ПК* приколись, клопов травим, а они у соседей и назад идут. КОторый месяц уже, почти 100 косарей слили на это говно и никак домой не вернуться, трындец +.+ Причем никому не пожаловаться. А самое смешное что всем было срать когда я писал в чат дома, мол, соседи епта! А теперь обнаружил что они в 1 подьезде уже тоже)) Т.е я в 3 их травлю, а они даже в 1 есть. По ходу они уже по всему дому на 9 падиков. Аааа
Иностранец, оу, понимаю( А что случилось?( Я тоже не любитель ноутов, на компе как-то удобнее, да и экран тут побольше. А один ноут у меня вообще картинки плющил, пока рисуешь - все нормально, а при переносе картинки куда-либо она оказывается сжатой по вертикали. С клопами хреново, это всему дому надо травить одновременно, а то они так и будут от кого-то подселяться. У нас так с тараканами было. Всем, видимо, пофиг, и с клопами жить нормально 0_о Там, в основном, бичи живут, что ли?
У ноута оказалась перегоревшая плата, пишлось на алике заказать и менять +.+ Блин, про такие картинки у меня на компе такое было, она сжата была в тонкую хернюшку пикселя на три-10 оО" Что там ваще хуй пойми что нарисовано... причем как мои портил так и рандомные картинки в компе. Я так и н епонял причины кроме как "ваша винда старая, мы заставим вас ее обновить"
Да, они еще кусаются как суки(( А травить со щенком в квартире полная жопа, пришось переехать к родителем. У них спокойнее на фоне жизни с двумя бабками, но промытый мозгами батя выбешивает...
Собака просто бесконечно насквозь болела. Причну нашел, но поздно блин. Прикинь, он аллергик и у него аллергия не как я привык, наружно выражалась (чесотка, глаза текут, шерсть плохая и тд) а проблемой внутри - рвота, кишечник, желудок, лимфаузлы. Может поэтому челюсть и плохо росла, что кишка витамин не всасывала практически. Иммунитет поэтому говно, ой, жесть. Посадили его на гипоалергенный корм самый дешевый из которых 12 косарей за 12 кг. Стало окей, добились ремиссии, вес набрал немного. Полная жопа +.+ Постоянно на улице доебы людей какой он большой, страшный и тд, задрали. Сейчас привез его на дачу, наконец учу ходить без поводка, А то в городе сплошные конфликты, а из-за того что мы всегда на поводке привязаны друг к другу он когда без него сразу "бананы в ушах" и на меня хуй, зови не дозовешься хД Сейчас уже лучше, правда на еду или игру он плохо дрессируется + ленивая жопа, поэтому "ко мне" ему далось поставить электроошейником х"ДД Служебная собака, блин, ахаха)
Мастер Игры, ну вот( А плата с алика нормальная пришла, надеюсь? Фига... У меня хоть так сильно их не жало, только пропорции немного портило. Из овчарки делало вытянутую таксу, например Х) У меня ща комп превьюшки картинок местами меняет и музыку иногда портит, но это, говорят, потому что файловая система уже готовится на помойку. С виндой вообще хреново, ненавижу это "добровольное", на самом деле принудительное. Особенно когда менять приходится на срань какую-то(
У родственников клопы были, когда я еще мелкая была, неприятные твари, помню их. Потом как-то вытравили, видимо. Понимаю, знакомо(
Блин, хреново с ним получилось( А заводчики нормальные были? У меня собака тоже аллергик, но она чешется постоянно хз от чего,и причину так и не нашли. Ветеринар сказал, только препаратами постоянно кормить, чтобы не чесалась. Хорошо хоть выяснилось,что с ним не так, и удалось это устранить. Какие люди мерзкие, лишь бы докопаться до чего( У нас тут в городе, где работаю, ходят некоторые с овчарками, даже без намордников, и ничего, а у вас долбодятлов конченых полно( Он без поводка команды не выполняет? У меня тоже ни на еду ни на игрушки не реагирует, первая была, на корм едва ли не кидалась, когда его видела, а этой на него пофигу, даже когда к морде подносишь, не всегда возьмет) Так, когда сильно захочет) А челюсть у него выправилась?
Абрек
да, тоже ненавижу... эти обновления приложений ущербные, винды бескнечные *звуки деда* обновления привычных сайтов... с ДА и ВК свалил из-за того что "дообновлялись" нахер... ФА хоть не меняется, спасибо ему за это. Хотя один фиг из-за ебучих санкций на него не могу зайти даже с ВПН((
Да, завочдик всегда на связи, любые вопросы. Тут щенки у других хозяев болели она сборы желающим открывала, там весь питомник собирал, помогал. Очень неравнодушные в этом плане. Тут у бабульки щенок в 8 месяцев от энетита умер, ей собрали на кремацию и погашение долга в клинике.
Да вот его посадил на гипоаллергенный корм (роял канин гипоалердженикс) на вкус говно, но зато поправился. Теперь тьфу тьфу, причина тоже хз, предполагаю лично я что на птицу(( Потому что лакомство в виде говяжьего легкого, огурцов и все такое к счастью нормально усваивает.
У меня тоже ни на еду ни на игрушки не реагируе
да это блядь пиздец!! Часто вспоминаю твоего Абрека и Отто моего, солдаты) И такой "ага, а у меня мешок лени". этот сучонок, ему сейчас год и 2 месяца, только в мячик научился играть. Маленький команды как в армии делал, даже без слов, жестом, а сейчас "идите на хуй, батя, я не хочу". У меня жопа горит сразу х"Д
Без поводка выполняет, но ппц неохотно и через раз, не заставить порой. "ко мне" единственное что в 95% случаев и то помогло только благодаря электронному ошейнику. Он осознал, что есть слово "надо" и я дотянусь до него как бы он не съебался х"д
2 дня назад, наконец спустя 5 месяцев, он переборол страх и залез на бум!)
Мастер Игры, с ДА меня после жЭклипса вынесло, пользоваться своим акком больше не могу из-за каких-то глюков сайта, да и желания там сидеть больше не осталось. С ФА ща тоже проблемы, там владелец умер, чей он теперь будет - неизвестно, сегодня писали, сайт и его твиттер взломаны, и с сайта перекидывает на другие, которые могут стырить личные данные, так что лучше пока туда не входить вообще.
Хорошо, что заводчик такой небезразличный. Это редкость, обычно продали - и трава не расти.
Надеюсь, теперь с щенком все будет в порядке)
Вредный какой) Я от своей отступилась, там бесполезно. И она тоже ленивая, больше всего спать любит) А теперь у нее еще и со здоровьем все не очень хорошо. Она плавать любить, когда тепло было, взяла ее на озеро. Сначала она плавала, все нормально было, а потом я смотрю, у нее слизистая что-то стала бледной. Подумала, ничего страшного, просто замерзла. Вытащила ее на берег. Она отдохнула, и потом снова в воду лезла, и прыгала за пацанами, которые с тарзанки в воду плюхались. А потом привезла ее домой, смотрю, ей что-то хреново, дышит тяжело. Прошло пару часов, а ей лучше не стало, и утром тоже. Отвезли в клинику, там сказали, у нее аспирационная пневмония, вода в легкие попала. А потом еще выяснилось, что сердце больное, работает на 20%. Правда, другие ветеринары в это не поверили, говорят, если бы реально 20% было, она бы и ходить и есть не могла. Сейчас ей лучше, но дишит все равно тяжело.
Красавец, большой уже)
Да, до Эклипса было там приятно работать, но потом... Вообще ничего не осталось, все блочат, заебали. ДА испортили, Ютуб тормозят, в ВК тоже невозможно смотреть-читать, Фикбук заблочили, заебали. А потом "чо все бухают по падикам". Аж бесит. Да, видел эту новость, все под вопросом и хрен знает чего будет. Фигово, когда владелец только один порой. Вроде и делить не с кем ничего. а вроде и вот такая лажа может быть. У меня после блока даже с ВПН невозможно сидеть на ФА. Он грузится, но почти нереально загружать что то...
Да, заводчик помогает очень. Но ебать он осел. Служебная собака, мать его, я его убить порой хочу х"ДД У тебя у булек как с вниманием, послушанием? Этому настолько класть на все, что он даже не смотрит. Малышом был как солдатик делал команды, сейчас - идите на хуй, не хочу. Прям горю с него порой ахаха. Но пипец он болючий оказался. Последыш что ли... Приколись, кастрировал и у него теперь недержание, простатит *фейспалм* лечу теперь это говно навык сбора мочи повышен.
Блин, какой кошмар! О__о" Мне кажется правда, что 20% слишком уж. Капец конечно... А лекарства какие-то? Улучшить чтобы одышку?
Слоненок это точно, 45 килограмм лени х"Д Ничего не хочет. Хотелось его на поиск, спорт, ну или просто команд побольше выучить, но это носорог блин, а не собака хДД
Мастер Игры, ага, дрянь стала неудобная. Вот да, согласна. С ФА, вроде, ща все норм, работает, подруга без проблем там сидит. Может, у тебя ВПН плохой? У нее, вроде, все работает. Я туда давно не заходила, не знаю.
У первой с вниманием все было нормально, вторая незаинтересованная какая-то была, на еду пофиг было, пока ей не дашь ее к носу, не возьмет, да и то может отказаться, потому ее едой дрессировать было невозможно. Писец( Может, врач, который его кастрировал, криворукий оказался?( Так-то такого быть не должно.
Лекарства ей прописали от сердечной недостаточности дорогущие, мамаша с ее мужем развыгибались, что это дорого. Сначала ей их давали, мамаша жаловалась, что она от них заторможенная становится и только спит, перестали. Недавно ей снова стало хуже, и уже ничего не помогло. 16-го сентября ее не стало(
А сколько они максимум весят? Ленивый какой оказался
Отредактировано Абрек (Четверг, 3 октября, 2024г. 22:16:07)
Лекарства ей прописали от сердечной недостаточности дорогущие, мамаша с ее мужем развыгибались, что это дорого. Сначала ей их давали, мамаша жаловалась, что она от них заторможенная становится и только спит, перестали. Недавно ей снова стало хуже, и уже ничего не помогло. 16-го сентября ее не стало(
Блин, какой ужас(( мои соболезнования т____т"""
Дрессировка вечная жесть, до сих пор борюсь х.х там разбег очень большой, предел 70 килограмм, мой пока 46
Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Беседка №30