Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Беседка №30

Беседка №30

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

Самая стабильная посиделка

0

2

..

0

3

[dice=1936-1:3:0:]

0

4

Код:
[align=center][size=14][font=Arial Black]ИМЯ[/font][/size][/align][align=center]«цитата характеризующая персонажа»[/align][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align][align=center]ВОЗРАСТ[/align]

[b]Облик:[/b] 
• Рост: 

[b]Характер:[/b] 

[b]Отношения:[/b]
• 

[b]Биография:[/b]

[b]Здоровье:[/b] 

0

5

[dice=15488-1:12:0:номер месяца]

0

6

0

7

0

8

Нет, прикол в том, что мне даже домашние не верят, что все произошло из-за них. И на деле собирается вот новый. Вопрос интересный. Так то мне не страшно ибо у меня вся инфа на внешних дисках и все такое, кроме винды ничего не могло слететь в теории, разве что скачанные последние файлы и все то что на рабочий стол я выложил так как занимался чисткой. Вот оно может пострадать... я просто не очень понимаю как это будет. Ну вот к примеру я жесткие диски буду пихать в новый комп, но железо то новое и ПО тоже, выходит оно ж не будет работать снова, а переставлять винду надо... хз короче, не понятки х_Х

0

9

У меня тоже тут такие неверующие... Чуть что - обвиняют меня. А, ну хорошо хоть все на внешних дисках и не пострадает. Хз, может, драйверы какие-то потребуются для них

0

10

Абрек написал(а):

У меня тоже тут такие неверующие... Чуть что - обвиняют меня. А, ну хорошо хоть все на внешних дисках и не пострадает. Хз, может, драйверы какие-то потребуются для них

бесит(( В общем получил вчера все, но оказалось термопасты нет, завтра куплю. Посмотрел видос про сборку с нуля - ахуел, но а куда деваться( А ты там как? У нас жара просто невозможная

0

11

Ага(( А я вообще комп собирать не умею( Ну как, получилось? У нас тоже жара, сегодня еще и так душно было, что писец. А на озеро ехать далеко, 20 км от нас

0

12

Пока нет. Я начал смотреть ролик и обнаружил что у меня нет термопасты. В магазинах кругом не оказалось, заказывал в инете. Забрал только вчера вот. Вроде больше ничего не должно понадобиться. В пятницу после работы начну пробовать собрать, но бля столкнулся с тем что свежую инфу не успел переписать на внешние диски и она куском небольшим осталась на старом  компе, а если выну с него диски слетит винда *фейспам* повоню тут нашел фирму, мож им оттащу старый комп, посмотрят что там сдохло... крч я ахиреваю и бегаю из угла в угол находя новые проблемы хХ*но мы и их решим*

0

13

Блин, уже и термопасты в магазинах не продается( Совсем скатываемся. Надеюсь, что все получится. Что информация не переписана - это хреново( А если винда слетит - информация не пострадает? Мне говорили, что если все на жестком диске (только не на С), то все должно сохраниться, можно даже переставить диск в другой комп, и все заработает. Если винду сам переустанавливать умеешь - в принципе, наверно, не проблема. Надеюсь, разберутся и сделают с минимальными потерями, а лучше вообще без них. Вот у меня так же. Решаешь одну проблему - вылазит еще куча( Кстати, однажды у меня винда слетела, после того, как я подхватила вирус, установила антивирус, чтобы его ликвидировать, а он мне снес программные файлы. Повезла комп  переустанавливать винду, у меня ХР стояла, компьютерщик сначала предложил снести на компе вообще все ( я охреневаю с таких предложений, конечно) а потом предложил поставить Семерку вместо ХР. Ну я согласилась, вот только он не предупредил, что она занимает места куда больше. Короче, после установки Семерки у меня из возможностей осталось только читать анекдоты Х) Комп постоянно ругался на нехватку памяти.

Отредактировано Абрек (Пятница, 8 июля, 2022г. 09:08:14)

0

14

Абрек
Да вот я в этот раз недавно винду перестанавливал и у меня папка "загрузки" по умолчанию на С, я не успел ее перенести. Поэому в общем то и волнуюсь. У меня в последние дни закачано было немало нужного... так то обычно у меня на С ток винда есть, да, тебе верно говорили. Но вот С это загрузки по умолчанию + рабочий стол, а туда я тоже чот положил перед поломкой. Никогда не кладу, но блин прям все звезды сошлись ахаха

Завтра тащу комп на диагностику, нашел где поближе. Выясню что там нахер сломалось, мож мона починить. Новый конечно еще собирать, но будет два, фигли. Этот тоже еще очень крут чтобы его на детали пускать + инфа

Блин, капец технарь попался... ХР реально хороша... до сих пор ее люблю хоть живу на 8ке, адаптировал под себя и не планирую до победного тоже с нее слезать хД
7ка еще и работает как то медленно как мне показалось?

0

15

А... Хреново( Я обычно папку для сохраненок меняю практически сразу, иначе забываю, чего там наскачивала) Если переустанавливать придется - это жопа(

Ну как? Что сказали?

Вообще баран, такое чувство, ему лишь бы бабла срубить. Ща уже 11-ка, вроде, вышла
Мне она не понравилась, долго к ней привыкала и так и не привыкла. Она у меня папки с файлами первый раз полдня грузила. Да и потом  отличия в плане скорости от ХР не заметила. Правда, у меня еще комп старый

0

16

Абрек
Вот 8ка тож не сильно отличается + ее настроить под себя можно НО все же заметно, что хр память лучше расределял и меньше думал

Ой блядь моя жопа вчера просто сгорела до тла.

Нашел контору по ремонту. Нашел их группу в ВК, пишу после всех приветствий:
- Вы в выходные как работаете?
- С 10 до 20
- Филиал *адрес* действующий, верно?
- Да
все. Обычно как то фирмы спрашивают есть ли вопросы, чот навязывают. Этот на вопросы обрубками такой "да/нет". Окей, похуй. Запихал комп, в субботу везу. Жара. Пере выходом прикола ради взвесил его - 9 мать его килограмм. Пересадка на 2 трамвая.
Потом бля на пол пути кончился проездной *со мной Карма поехал, явно*. Пошел в метро, купил проездной, пошел к травмаю, поехал. Приезжаю, телефон несмотря на заряд 100 уже 60 из-за навигаторов. Не могу найти дверь так как неприметная она. НАЧИНАЕТСЯ ДОЖДЬ! Хорошо я комп в пленку замотал от такого.

В итоге нашел. Зашел:
- здравствуйте... *вижу девушку за кассой, напрягаюсь* мне комп на диагностику... я сюда пришел?
_да но их эээ нет... вы договриваись?
- Чо?
Этот хер ни слова не написал что сними надо договариваься блядь.Работаете? Да. И ВСЕ
- И что делать? Я его из таких ебеней привез
- Вы можете заполнить анкету, оставить его, но лучше позвонить им.
Я поставил комп, пишу этому херу:
- Оказывается с вами договариваться надо, какого хрена?
- Вы можете его оставить
- Я подумаю
Вышел на крыльцо. Гуглю ближайшие ремонт центры. нашел один, звоню - не берут по всем телефонам. Гуглю третий и наконец там и диспечер, и мастер отзвонился, спросили что за проблема. Описал, говорят, мол, не получится удаленно выяснить, надо смотреть. Спросил уже мона сейчас его привести - да, конечно.
Опять на трамвай,дождь сука. Потом там дальше пешком и наконец его сдал епта. 1-3 дня, в сложных случаях 5 на диагностику. Вот. Жду .___, Но пиздец, однако

0

17

Если уж ХР меньше думал, представляю, какая жопа у других ОС. Все что-то новое мутят, а улучшений - ноль без палочки.

Писец((( Ну и уроды они(  Будто всем ближний свет в их шарашку переться. Надеюсь, хоть эти сделают, и все будет нормально

0

18

Абрек
не скажу, что сильно медленнее, но по началу напрягало. Ну вот на ХР к примеру папка с кучей картинок. Открывалась сразу, то 8ка подгружает это все делл
Списался с сотрудницей (на хорошей ноте общались) у нее муж любит в железе копаться, попросил помочь собрать, чтоб не одному копаться.Вроде не против, видно будет...
Эти пока не звонят(

0

19

У меня семерка так тупила.
Это хорошо)
Так и не позвонили? Что у них там, очередь такая, что ли

0

20

Абрек
позвонили в пятницу когда я был на работе и рядом пациент раздетый стоял ахаха, пришлось соврать, что инженер звонит хД
Короче повезли его в основной центр так как нужно оборудование специальное. Еще 1-3 дня х_Х  Говорят блок точно сгорел, но чот еще. Лично я материнскую плату подозреваю...

0

21

Блин, плохо(  Если материнка, наверно, информация слетит? Надеюсь, не она.

0

22

Абрек
фак, не подумал об этом, надеюсь нет....

Ты прикинь,на работе ядовитый цветок подстригал и не заметил как его сок попал мне на морду. Утром проснулся, посмотрел в зеркало - утро в китайской деревне. Приключения находят меня даже там где я их не ищу ахахах.Хорошо не отек Квинке!

0

23

Мастер Игры, тоже надеюсь, что все будет норм. Они так не сказали, что там?

Писец... а это что за цветок такой?  Хоть не сильно обожгло?

0

24

Абрек
вторая неделя пошла, завтра звонить буду, бесит х_Х
А думаю ты его видела. Он считается ядовитым, но обычно мне было плевать (рукам) а вот на лицо попало и привет "утро в китайской деревне".
молочай треугольный

0

25

Понимаю, раздражающая ситуация, столько времени прошло, а от них ни слуху ни духу, может, они вообще забыли там.
Да, как-то видела такой.  Не знала, что он ядовитый. Сейчас хоть прошло?

0

26

Абрек
да, к счастью)
Позвонил: вам перезвонят. Звонил в субботу, сейчас понедельник. Прикинь? Я ебал

0

27

Это хорошо)
Писец... Всегда раздражали такие люди( Так и не позвонили?

0

28

Абрек
сегодня уже я позвонил... У МАСТЕРА ВЫХОДНОЙ ЗВОНИ ЗАВТРА БЛЕЯДЬ!111 я ебал хХ а еще мне прилетело в глаза уже от другого цветка.Семенами х"Д

0

29

Мастер Игры,
Да что там за уроды сидят( Они хоть не ядовитые, надеюсь?

0

30

Абрек
в этот раз, к счастью, нет хД пиздец, мой комп до сих пор паяют *фейспалм* я не понимаю во первых что сложного, а во вторых зачем обещать "завтра готово" и на второй день говорить "еще  работе"

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Беседка №30