Мастер Игры, хорошо, что удалось восстановить)
Писец, будет, по ходу, колхоз как у меня, с кучей кулеров. А они сами кулер воткнуть не могли сразу? Ну, он недорогой, вроде, а вот блок питания - да( Блин, хреново(((
Знаю такую, еще давно пробовала ее себе на комп воткнуть ради какой-то игры, он у меня при запуске приложения говорил "аривидерчи!" и перезагружался Х) Короче, не пошло. Я предпочитаю все пиратить, если есть возможность, в том числе, по этой причине. Йо хо хо и бутылка рома!) Да жопа просто, на семерке спокойно идут, но тут, видите ли, не будут, потому что им хуйсятку приспичило вкрутить, и никаких альтернатив... Вконтакт тоже десятку навязывает поставить. А у меня комп ее даже не потянет, если на то пошло) Тоже, видите ли, надо новый покупать, хотя вк вообще не какой сайт, и на ХР работал нормально.
Тоже бесит, когда комп выеживается и строит из себя Черного Властелина( Эта херня, говорят, с Устала Висты пошла, ХР - последняя винда, которая не считала себя умнее хозяина. В десятке тотал контроль вырубить, вроде, можно, но с плясками с бубном, инструкции в интернете видела. Но после каждого обновления "большой брат" активизируется по новой. Майкрософт вообще охренел(