Мастер Игры, 0_о Это из-за чего так? У меня одно время из-за перегрева вырубался, и иногда из-за перегрузки оперативной памяти мог, так понимаю. Но это явно не то
Беседка №30
Сообщений 91 страница 120 из 206
Поделиться92Суббота, 15 октября, 2022г. 12:33:17
Абрек
наконец, мать его, я решил проблему хД *цена вопроса 13к* с июля я вроде гемороился, да?
Оказывается у меня на новом железе был очень старый биос и его надо было перепрошить + у меня комп с чипом которыйо тличает пиратскую винду от не пиратской. Я читал об этом буквально дня три назад и даже не представлял, что они не ток "мечтают так сделать" а уже как сказал мастер года 3 как это делают.
В общем мне нужно было перепрошить биос и поставить лицуху. К сожалению, уебищную десятку. Она наиболее совместима с новым железом... а еще корпус маловат. Когда будут свободные деньги, по идее, желательно, его заменить (ебать новый корпус, жаль так ппц)
Поделиться93Вторник, 18 октября, 2022г. 13:24:54
Мастер Игры, отлично, что ее удалось решить) Да, времени много прошло.
Какой комп привередливый) Я тоже не знала. А без десятки никак?( С корпусом досадно вышло(
Поделиться94Вторник, 18 октября, 2022г. 16:37:16
Абрек
вот сегодня хочу еще позвонить. Пару дней тестов с нагрузкой - ок все, а вот ночью сегодня реснулся разок. Разово, но знаете ли.. хочу чтобы не было никогда без самоволки.
Да, корпус жесть((
Можно, но не советуют... я думаю однажды все же попробую(
Поделиться95Среда, 19 октября, 2022г. 21:54:50
Мастер Игры, понимаю, может перезагрузиться в самый ответственный момент.
Корпус сильно меньше чем надо?
Попробуй, может, будет работать. Если что, можно потом установить десятку
Поделиться96Пятница, 21 октября, 2022г. 23:13:47
Абрек
блин, это бред какой-то. Он все равно раз в день-два перезагружается оО"" Придется опять мастера вызывать... я ебал, что за непруха, а
Поделиться97Воскресенье, 23 октября, 2022г. 18:19:14
Мастер Игры, ну вот( У меня так же было, только чаще, и в чем причина, непонятно. Вызвал?
Поделиться98Среда, 26 октября, 2022г. 07:13:06
Абрек
пока вот прикола ради открыл корпус, мож греется, так пока тьфу тьфу о.о Наблюдаю х_Х Кстати, я тут посмотрел, что системные требования поднялись прилично кругом. У меня просто ноут резко говном стал (тупит как сучка) так я посмотрел, у Хрома для норм работы в идеале от шести гигов оперативки нужно (у ноута у меня всего 4 то то он тупит как чмошник когда несколько вкладок) мож у тебя тоже немного оперативы и от этого еще галюны и ничо не грузит в браузере?(
Поделиться99Среда, 26 октября, 2022г. 20:41:04
Мастер Игры, так и перезагружается? 6 гигов... писец! У меня всего-то 3. Но раньше все грузило нормально. Он у меня тупит и тормозит, конечно, временами, но в целом, работает более-менее. Это то ли сбой какой-то, то ли мою винду уже ничего не поддерживает, вот и работает все через пень-колоду
Поделиться100Пятница, 28 октября, 2022г. 16:47:27
Абрек
в том и прикол, требования растут(( Раньше не нужно было аж 6 гигов(( Я тут смотрел обворы на технику, так ноут пентиум 1 что ли, уже даже не способен одну вкладку браузера открыть хотя игры старые на нем идут. Пиздец(
Поделиться101Понедельник, 31 октября, 2022г. 10:42:32
Мастер Игры, ну и загоны у них теперь. Учитывая, сколько сейчас стоят новые компы, ситуация нарисовывается неприятная. Мой вкладки открывает пока, но многое на нем уже не работает.
Поделиться102Понедельник, 31 октября, 2022г. 22:34:09
Абрек
да вот мой вишь, почти в сотку уперся (а может с мастером уже и за нее...) а толку то - хуета бляха, не поймешь что в нем наебывается. Я в шоке и ярости
Поделиться103Суббота, 5 ноября, 2022г. 17:04:59
Мастер Игры, да, понимаю, хреново, относишь мастеру, он типа делает и говорит, что все окей, но потом та же самая фигня. Он хоть может его довести до ума, если не помогло?
Поделиться104Воскресенье, 6 ноября, 2022г. 13:08:06
Абрек
а при нем реально работало. Ну как, вернее он сделал, но проблема просто отложилась... как бы, не понятно было помогло или нет. Вот снова надо вызывать... у меня еще и глаз заболел нахер. Приколись - склерит вылез. Афигенно хХ Утром встал глаз красный и болит. Решил аллергия так проявилась, но на работе все же зашел к нашим окулистам и приветик. Ааа, что за непруха хд
Я тут вспомнил один мульт, он мне как ни странно понравился, но я смотрел его под своим конечно же углом. Ты смотрела Хранители Снов? Старая рождественская херота, но сделана годно по графике и динамике. Единственное, в моем сознании проиграл главный герой коим для меня Кромешник стал ахаха. Как по мне бля история не о том что добро как всегда заебато, а о том что чувак не виноват в своей природе, пытается выжить, а его добивают и издеваются. Короче, я как всегда "не правильный зритель" ахаха.
Решил про него ролик запилить))
Поделиться105Понедельник, 7 ноября, 2022г. 15:19:55
Мастер Игры, у меня тоже такое было, блок питания тупил, привезла мастеру, у него все работает, у меня - вырубается регулярно. Он сказал, возможно, у меня дома напряжение ниже. Ну вот( А это серьезно? Лечение долгое требуется?
Смотрела такой. Вот мне тоже Кромешник куда больше главгероев понравился. Главнюки как всегда ни о чем, банальные. Ролик отличный получился)
Поделиться106Вторник, 8 ноября, 2022г. 20:39:01
Абрек
вот тоже мысль была на напряжение, но как исправить? Тебе не сказали?
В инете пишут что может угрожать зрению, а мне дали капли, пока капаюсь(((
Да и ваще блин он получил ток за то что хотел жить всего то)) И вообще его природа такая, в отличии от них. Короче.. по мне мультик полная драма где норм парня убили за то что лицом не вышел хД
Поделиться107Среда, 9 ноября, 2022г. 16:44:58
Мастер Игры, только блок пришлось поменять, больше никак.
Надеюсь, поможет.
Ну да, а его противники выглядят кучкой восторженных идиотов, типичные "убьем всех, кто усомнится в нашей доброте". Меня еще удивляют фанаты ТЛК, которые пишут что Зира должна была забыть, что из-за Симбы умер ее любимый и жить дальше. А то ишь ты, "погрязла в ненависти". Видимо, у всех память должна быть как у золотой рыбки и никаких привязанностей.
Поделиться108Воскресенье, 13 ноября, 2022г. 14:54:17
Абрек
епта, рили? Ахаха, вот тупизм. Видать сами такие же) Вообще есть ряд фанатов самой вселенной, интересно и красиво рисуют, но вот сама история Диснея, ну блин, слишком уж "адаптировання под диток". Наверное в этом соль, что мы слишком жизненно на это смотрим хД Меня больше радуют азиатские мульты. Там больше жести, но и жизни тоже как-то. Порой тоже аниме смысла и жизненности больше несет, чем дисней... ну от например Унесенные призраками. Для детей, но какой посыл) Мне очень нравится!
Поделиться109Воскресенье, 13 ноября, 2022г. 16:02:25
Мастер Игры, ага, не раз таких встречала. Видимо) Еще в одном комиксе Киара заставила главную персонажку, которая плохо видит на один глаз, работать нянькой для детенышей, потому что та якобы ни для чего другого не пригодна, при этом, угрожала ее выгнать из прайда, поскольку та не приносит пользу. В комментах большинство было моралерастами, которые кинулись защищать КиарОчку, вещая, что та права и надо приносить пользу овоществу, и что такого - сидеть с детьми. Вообще, ситуация очень "способствует" уважению и дружбе в прайде, ну и не все детей любят, я бы эту чванливую шантажистку Киару мордой в г натыкала и свалила куда подальше. Но эти, видимо, считают, надо терпеть любое унижение и выполнять любую дрянь, лишь бы это было на пользу овоществу, и быть в стаде. Мне аниме тоже больше нравится, оно более нестандартное, диснеевщина слишком шаблонная - розовые какашки с блестками о том, как жизнь прекрасна, мир великолепен, общество доброжелательно, а люди добры, и стоит пошевелить пальцем - как добьешься успеха. В общем, полную нелепицу втирают, лишь бы создать картину пОзИтИвА. В аниме такого нет. Мне тоже творчество Миядзаки очень нравится.
Поделиться110Среда, 16 ноября, 2022г. 23:08:36
Абрек
согласен! Кстати тупо доверить слепому - детей, как он увидит угрозы блеадь?))
Кстати я вот не люблю там часто сказки, хеппи енды или еще какую дичь, но вот "Однажды в Токио" (рождественская сказка) мне очень зашло) там 3 бомжа ребенка нашли в мусорке и искали его родителей. Мне понравилось) Там еще и все жанры намешаны очень удачно (комедия, драма, детектив и пр) но там если смотреть надо в хорошей озвучке. + очень своеобразная графика, но зато какая мимика хД
Поделиться111Воскресенье, 20 ноября, 2022г. 11:41:48
Мастер Игры, ну, она не слепая, просто подслеповатая на один глаз. Но детей не любит) И непонятно, как можно доверить детенышей тому, с кем малознаком?) А в комментах Киару мудрой и хорошей принцессой называли Х) МудЛая она)
Я тоже обычно не люблю хеппи-энды, они все шаблонные какие-то, как и сюжеты таких произведений, впрочем. Но это тоже заинтересовало, завязка сюжета уже нетривиальная) Хотя, если ребенок в мусорке, вряд ли он родителям нужен. Надо будет глянуть. Эх, сколько всего я собираюсь глянуть и как мало из этого действительно посмотрела... Это мульт, да?
Отредактировано Абрек (Воскресенье, 20 ноября, 2022г. 11:42:46)
Поделиться112Воскресенье, 20 ноября, 2022г. 15:40:26
Абрек
какая жиза, у меня тоже список "к просмотру" на 10 жизней вперед. Это аниме, но там рисовка не типичная. Я если хош тебе скину с норм озвучкой сюда, если получится.
Да, нешаблонных норм концовок мало((
А по поводу мозгов из львов мне кажется они у Сараби (спокойная и не тупила) и у Налы (но ей дали мало экранного времени и она почти не раскрыта)
Поделиться113Воскресенье, 20 ноября, 2022г. 19:51:18
Поделиться114Понедельник, 21 ноября, 2022г. 15:25:24
Мастер Игры,
какая жиза, у меня тоже список "к просмотру" на 10 жизней вперед.
Какое точное определение)) Аналогично.
С концовками - такое чувство, всем проще ехать по накатанной тропе, и что-то новое придумывать не хочется(
На остальных львов мозгов не хватило Х) И почему-то именно таких суют на первый план)
Спасибо за видео) Позже гляну) Рисовка необычная для аниме, да
Поделиться115Вторник, 22 ноября, 2022г. 19:58:36
Абрек
да, от рисовки я сначала прихерел, но потом очень даже все в тему)
Кстати вот сестру Сараби я взял не от себя, а она изначально планировалась и ее тупо вырезали ахаха
Поделиться116Пятница, 25 ноября, 2022г. 16:45:58
Мастер Игры, да, она оригинальная для такого жанра)
Не знала) Кстати, не столь давно натыкалась на видео по ТЛК, там рассказывалось о том, каким был изначальный сюжет, в нем Рафики должен был быть гепардом) И еще что-то было. Но вот сестра Сараби не упоминалась. Видимо, еще до вырезали Х)
Поделиться117Суббота, 26 ноября, 2022г. 14:51:29
Абрек
да, я тоже видел, что там эээ.. это называлось вроде иначе еще. Король Калахари что ли.. . И там вроде львы между собой срались и их много было
Поделиться118Воскресенье, 27 ноября, 2022г. 19:43:51
Мастер Игры, а еще по изначальной версии из Шрама должен был получиться шашлык)
Поделиться119Воскресенье, 27 ноября, 2022г. 23:23:56
Абрек
какой? Оо""
Поделиться120Четверг, 1 декабря, 2022г. 15:33:58
Мастер Игры, он там должен был Симбу скинуть со скалы во время драки, а сам весело поджариться, стоя на ней. Где-то на ютубе даже видела скетчи этой версии.