Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Беседка №30

Беседка №30

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Мастер Игры, надо тоже посмотреть, и мне зашло) Прикольно, что упырей в конце из рая пнули под сраку Х) Глянула еще одну серию, прикольно. Посмотрела еще первую серию Хазбин Хотеля... Ля, Чарли бесячая люто

0

62

Абрек
Зато радио демон шикарный хд
Главное смотри остальные серии с этой же озвучкой, что я кидал, она самая лучшая и шутки не теряют, и голоса нужные хд

0

63

Мастер Игры, только зачем ему помогать этой дуре Х)
Ага, она классная, там, смотрю, даже надписи переводят. Но первую серию второго сезона в ней не нашла. А во втором сезоне только одна серия пока?

0

64

Абрек
так скучно ж, он сказал) Я думаю он ей будет портить жизнь х"Д

Да, во 2 одна((
Я вот эту смотрел, вроде похоже?

0

65

Мастер Игры, хорошо бы действительно портил)

Ага, она. Я тоже ее смотрела

0

66

Абрек
я вообще люблю такие сериалы типа Южного Парка, Мистера пиклза хДД

0

67

Мастер Игры, я тоже) Диснеевские сопли в сахаре давно не прут

0

68

Абрек
мне нравятся некоторые диснеевские работы, но часто они перегибают, что трындец хД

0

69

Мастер Игры, у них все слишком слащаво, сплошные радость, щастье и успех, а уж когда песни поют каждые пять минут, думаю "когда ж они заткнутся наконец"

0

70

Абрек
ахаха, это да хД Мне вообще нравились мультики ээээ Дона Блута, кажется, я мелким всегда думал, что они тоже Диснеевские, а когда вырос понял, что нет. Ну вот, например, "все псы попадают в рай" (первая часть, вторую не беру в расчет). Там и цвета не такие яркие, и сюжет классный)

0

71

Мастер Игры, мне тоже они нравились) И "Балто" еще

0

72

Абрек
Да! Кстати из черного юмора и прочего мне еще Мистер Пиклз нравился, но они чот испортились в третьем сезоне что ли...*или юмор слишком амерский пошел и я не вставляю*

0

73

Мастер Игры, не смотрела, только читала где-то про него. Надо будет как-нибудь заценить. А у меня страницу в вк заблокировали из-за картинки с дохлым Пыней, увидели в ней призыв к суецыду типа Х) Вот жду, сегодня вроде должны разблокировать

Отредактировано Абрек (Пятница, 9 сентября, 2022г. 10:40:36)

0

74

Абрек
ебать бред, но я не удивлен. А я, ты прикинь, отъехал в больницу с подозрением на инсульт ахахах, наконец домой вернулся. Такой бред, к счастью инсульта нет хДД

0

75

Мастер Игры, ага. я тоже не удивляюсь. Писец... Хорошо, что все в порядке) Как ты себя сейчас чувствуешь?

0

76

Абрек
да через раз адекватно, за компом пока так, забежал отметиться да вышел. Было день нормально, но на следующий опять башка взорвалась. Так и не понял, что за херотень о.о"" *впервые такое* гора таблеток как у старого деда теперь х"ДДД

0

77

Мастер Игры, ну вот( Надеюсь, это пройдет. А врачи, у которых ты был, что-нибудь говорят?

0

78

Абрек
да пня домой дали и ничего не сказали. Сейчас голова через день отлетает так еще и сердце колотится и трясет о.О""

0

79

Мастер Игры, пиздец... Я хренею с этих врачей. Ну у них и отношение( Может, к другим сходить?

0

80

Абрек
вот, пойду( Да блин, их спрашиваешь, а ответа нет, что за бред

0

81

Мастер Игры,  пардон, ебланы какие-то, а не врачи( Такое чувство, они сами нихрена не знают, вот и молчат. Напокупали дипломов, что ли. Выздоравливай! Надеюсь, все будет хорошо

0

82

Абрек
сходил к неврологу. Принес ему "дневник головной боли" как велели в больнице. Невролог: это что такое?
И она даже не понимает как его читать о___О"""

0

83

Мастер Игры, ля... Вот это врачи... Так ничего дельного и не сказали?

0

84

Абрек
неа( В общем вот взял талончик на 14 на ЭКг, посмотрим .__.

0

85

Мастер Игры, надеюсь, хоть там что-то дельное скажут

0

86

Абрек
прикинь, эпопея про комп продолжается... новое железо заточено исключительно...минимм под десятку на которую я хоть убей не хочу. Просто шиндец...нашел дрова на видяху которые ей подходят, но бля...материнская плата насмерть отказываеттся работать на 8((

0

87

Мастер Игры, ну вот( Я однажды так планшет купила, не посмотрев на системные требования Х)  А ты когда покупал, там было сказано, что оно только для 10-ки? А сменить на другое дорого будет?

0

88

Абрек
я купил в июне, же нельзя( У меня железо долго лежало((

0

89

Мастер Игры, а, понятно. Тогда хреново(

0

90

Абрек
магия вообще. Перезагружается раз в минуту, но в безопасном режиме винды - нет оО"""

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Беседка №30