Royal Horse Family
Лошадь - это отдельный мир. Полный загадок,тайн и доброты...
Лошади расскажут вам о своих тайнах просто надо уметь слушать...
Это ролевая игра о жизни диких лошадей. Тут нет людей, а есть только свобода и жизнь наполнена разными приключениями. Стань одним из нас и ты будешь свободен, как ветер, встречая новый день в диких местах, где можно встретить других животных, как опасных, так и друзей.
В нашем мире есть два табуна, которые возглавляют сильные жеребцы. Война за территорию и вражда, где любовь и дружба переплетаются словно виноградная лоза. Рядом с табунами обитают и лошади, что одиноки в своем выборе, им никто не нужен. Но не стоит терять бдительность, ибо лошади не единственные обитатели нашего мира. Тут можно встретить как волка, так и целую стаю волков, а так же много других диких животных.
В каждом движении - грация.
В каждом звуке - мелодия.
В каждом поступке - правота.
art by aomori
Реклама №2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться271Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 20:55:41
Поделиться273Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:38:00
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться274Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:50:38
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 29#p169533
Поделиться275Понедельник, 11 февраля, 2013г. 22:14:32
http://forestlan.rolbb.ru/viewtopic.php … p=12#p9465
Ты бежишь, не оглядываясь, в страхе. Почему? Шорох в кустах - они уже здесь. Они преследуют тебя, идут по твоему следу. Ты спотыкаешься и падаешь ничком на земь. Нет сил подняться? Что дальше? Тихий шорох - они окружают тебя. Ты испуганно поднимаешь взгляд и видишь перед собой волков-морфов. В их глазах читается любопытство и некоторая опаска. Вперед выходит, по виду, самый младший из них, только-только ставший полноценным взрослым морфом. Он колеблется, оглядываясь на товарищей, затем неуверенно протягивает тебе лапу и изображает на морде дружелюбную ухмылку.
"Пойдём с нами, путник, мы не желаем тебе зла, мы лишь хотим узнать тебя поближе."В дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
Поделиться276Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:26:06
http://loslobos.rolka.su/viewtopic.php? … =26#p10578
Попробуй и ты!
Авторский мир. Первобытный строй.
Поделиться277Среда, 13 февраля, 2013г. 08:53:07
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком
Поделиться278Среда, 13 февраля, 2013г. 10:33:00
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =13#p33183
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Акция №1 Игроки ищут себе родственников, и не только! Акция №2
Свободны следующие ключевые должности:
Стая Единства: дети альфа-пары, сёгуны (3 человека).
Стая Осиного жала: сёгуны (2 человека).
Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.
Поделиться281Среда, 13 февраля, 2013г. 21:27:37
|
Поделиться282Среда, 13 февраля, 2013г. 21:29:15
I can see it in your eyes
I can see it in your smile
You're all I've ever wanted and my arms are open wide
'Cause you know just what to say
And you know just what to do
And I want to tell you so much, I love you...
Поделиться289Среда, 13 февраля, 2013г. 21:36:21
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться290Среда, 13 февраля, 2013г. 22:32:52
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться294Четверг, 14 февраля, 2013г. 05:01:59
[П О Е З Д]
I wanna fuck you like an animal.
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться295Четверг, 14 февраля, 2013г. 07:28:29
[П О Е З Д]
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться298Четверг, 14 февраля, 2013г. 12:49:49
IT'S MY LIFE
Жизнь — алфавит: я где-то уже в «це-че-ше-ще», -
Уйду я в это лето в малиновом
плаще. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться300Четверг, 14 февраля, 2013г. 12:51:54
«The Invisible Enemy»
D O C T O R W H O
— Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая. ©