Живая игра
• Кланы | FAQ •
Акция №1 "Волчья кровь"
Акция №2 "Стальные нервы"
Реклама №1
Сообщений 751 страница 780 из 914
Поделиться751Четверг, 30 августа, 2012г. 20:41:47
Поделиться752Четверг, 30 августа, 2012г. 20:45:17
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться757Четверг, 30 августа, 2012г. 20:59:43
●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
Twilight & Vampire Diaries & Supernatural & True blood & The secret circle
Поделиться759Пятница, 31 августа, 2012г. 15:09:51
Боги умерли? Думаю, они просто стали иными. ©
[ваша реклама]
Поделиться760Пятница, 31 августа, 2012г. 17:44:54
Форум War of the Ring набирает команду на новые квесты. Эпизодическая система игры позволит отыграть любой любимый эпизод из знаменитой саги о Кольце.
Что обещаем:
- вкусные каноны;
- упрощенный прием;
- игру почти "с порога";
- некусачую администрациютолько не стоит дергать оную за хвост и проверять;);
- интересные конкурсы.
Поделиться761Пятница, 31 августа, 2012г. 17:51:38
*кликтабельно
*by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков.©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас есть все для хорошей игры и развития каждого персонажа и игрока.
Нашей ролевой уже Более 2-х лет и она до сих пор самая активная ролевая про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться763Пятница, 31 августа, 2012г. 18:05:24
У нашего форума были и взлеты и падения. Вскоре, летом, он умер. Наша администрация, собрав все свои силы, решила снова возродить его.
Представляем Вам форум по книгам Эрин Хантер "warriors | legendaru tribes", известный так же раннее, как "Коты-Воители. Времена Легендарных племён!" Мы хотим снова восстановится и дать Вам возможность побывать в шкуре больших кошек. Отвлекитесь от здешних котов-воителей и почувствуйте всю силу и власть Легендарных племен.
Форум только начал свое существование, поэтому мы не откажемся от Вашей помощи во всем.
Мы Вас ждем!
http://legendarytribes.rolka.su/
Поделиться765Пятница, 31 августа, 2012г. 18:25:30
Вас приветствует ролевая по комиксу The BlackBlood Alliance
"The BlackBlood Alliance"
Поделиться768Пятница, 31 августа, 2012г. 20:36:33
Вас приветствует ролевая игра "Империя Волков"!
*кликабельно
Здравствуй, путник, заходи | Другая вспыльчивей и злей, |
Ролевая игра "Империя Волков" (PG) основана 6 августа 2007 года | |
Все материалы (стихи, картинка, оформление) придуманы и выполнены нашими участниками. Копирование запрещено. |
Поделиться769Пятница, 31 августа, 2012г. 20:37:57
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться771Суббота, 1 сентября, 2012г. 10:39:27
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство волков и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё дозволено.
Поделиться772Суббота, 1 сентября, 2012г. 11:20:13
Привет, странник!
Всегда хотели побывать в другом месте, времени или даже параллельном мире? Поздравляем, вы можете испытать свою находчивость и ловкость! Доктор... Кто же он такой? Большинство людей задавались этим вопросом, но мало кто получал на это ответ. Доктор - путешественник во времени и пространстве. Да, хоть его машина и старомодна, но зато всем нравится... она ещё и работает. Где появляется Доктор, там и происходят удивительные вещи. Инопланетяне мешают вам жить? Значит Доктор уже на пути к помощи. Ещё одна его особенность - он всегда путешествует со спутниками. Чаще всего это обычные люди, ведь он так любит эту планету и эту расу.
Торчвуд занимается делами о пришельцах. Изначально он был создан как институт по поимке Доктора и других неизвестных объектов. В наше время, Торчуд забыл о Докторе.... но их главное дело пришельцы.
Приглашаем тебя на ролевую игру по замечательным сериалам "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары-Джейн". Наша ролевая только-только создалась, поэтому очень и очень много свободных ролей!
Заходи, мы ждём именно ТЕБЯ!
http://rollevka.roleforum.ru/viewtopic. … p=17#p9796
Поделиться776Суббота, 1 сентября, 2012г. 23:59:32
В этом мире нет людей... Там есть только дети и их Хранители. Необыкновенные животные, ставшие единственными близкими существами для детей, потерявших родителей загадочным образом, всегда находятся рядом и защищают их от странных тварей, виновников исчезновения родителей детей.
Поделиться777Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 00:00:36
THE GAME OF THRONES:ORIGINSСюжет l Нужные персонажи l Список персонажей
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!
В игру срочно требуются: Тирион Ланнистер, кхал Дрого, Визерис Таргариен, Джорах Мормонт, Ренли Баратеон, Петир Бейлиш, Робб Старк, Бран Старк, Рамси Сноу.
Поделиться778Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 09:40:51
Клочья мечет ночь с небес. | Алчно челюсти стучат, |