Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 211 страница 240 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

211

- Воспитанию мужа?- судя по всему парню было интересно слушать, а не просто шел расспрос ради поддержания беседы. Конечно же Дургешу интересно послушать и сделать какие-то сравнения. Невольно антропоморф сравнивал себя и Бажранги. Тот уже был не в юном возрасте, а все еще пребывал в рабстве. Скорее всего так и помрет со скверным характером, без семьи и захлебываясь в злобе ко всему живому. Для кришнаита Бажранги был ну очень уж недобрым существом.
- Выходит господин тоже мог привлекать внимание жены? Но почему просто не попросить этого? - конечно Дургеш был старше и должен был бы знать подобные вещи, но он был раб и судил только по этой семье ведь вся его жизнь - тут.
Муж-антропоморф... Немного странно, но вполне нормально в их краях. Это совершенно не удивляло никого из местных жителей, а больше поражала пара в виде Айгу-коротышки и Шанти, высокой да крупноватой женщины.
Дургеш призадумался, а после спросил что именно подозревает девушка. Какие-то козни? Сплетни? Слухи? Хотелось бы верить, что это что-то менее серьезное чем отравление господина в прошлый раз кем-то неизвестным.
- Очень здорово, госпожа - отозвался пес улыбнувшись. Увы, Дургеш не мог сказать "мне нравится" и говорил так, словно просто восхищался Мэхвэш, а не говорил от себя. Нет, он и правда был рад тому, что девочка так может, но не должен был выражать собственного мнения. Так его здесь заставляли вести себя и всех слуг. Лишь Бажранги мог шептать что-то в ушко хозяину, а остальные только когда им дадут на это право.
Антропоморф не стал заходить в конюшню, а подождал снаружи. Жеребец там успокоился и охотно принимал угощения от пернатого подселенца. Вкусные лакомые кусочки! Конечно сахарок Безымянный любил больше, но и это сойдет.
- Может быть есть розы с учетом на сезон? - спросил Дургеш пояснив, что когда оцветут одни, то со временем зацветут другие и круглый год будут свежие цветочки?
Только вот почему-то Самира не нашлось во дворе. Он у себя? Наверное... Правда у дверей стоял чертов змей, спиной ко входу и охранял покои своего господина. Самир внутри?

18:50

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

212

- Конечно. Мужчина воспитывает женщину под себя, а женщина воспитывает мужчину под себя. Скажем, у всех нас есть свои особенные привычки и предпочтения. Какие-то привычки приемлемы в обществе, а какие-то нет. Например, в доме Самира не в почете употребление мяса, хотя есть труды и книги, в которых пишут, что растительный белок не способен заменить животный, от чего люди могут болеть и страдать. Но вера порой слепа к науке. Между тем все равно можно что-то придумать, что организм получал все полноценно. Конечно, не хорошо так поступать, но только в рамках одной определенной религии. Для меня это странно. В моем понимании бог един, просто многолик и к каждому приходит в своем облике. В конечном итоге люди толкуют увиденное так, как сами поняли и придерживаются тех правил и норм, которые сами придумали. Тигр не становится ужасным в лице Кришны, я так думаю. Я не вдавалась в подробности, но если Кришна считает тигра плохим только потому, что ему требуется мясо, чтобы жить, то он странный бог в моем понимании. Ведь он создал этого тигра, зачем же он обрек на страдание этого красивого зверя, и почему к одним животным и своим детям он с любовью, а к другим нет, только потому, что он сам создал их такими? По мне это странно. Но это право господина Самира и Бажранги верить в то, что им хочется. Мой мир в этом плане довольно прост - содержи тело и душу в чистоте, а также не делай зла другим, заступайся за слабых, помогай старшим и тем, кто нуждается в помощи, уважай. - улыбнулась Мэх, поделившись с Дургешем. - Чтобы делать добро не обязательно выступать от имени какого-то конкретного бога. Делать добро или зло - выбор сугубо наш. - улыбнулась девушка. - А что будет за этот выбор... время покажет, и лишь потому, что у любого поступка есть последствия. - спокойно сообщила девушка с теплотой глядя на Дургеша.
- Или другой пример: жена чавкает за столом когда ест. Не самое приятное, надо сказать. Или лезет в тарелку и неаккуратная. Это тоже надо перевоспитывать. Ну, а так... чаще всего это что-то вроде игры. Лишний повод получить внимание к себе и выразить любовь таким образом. - улыбнулась Мэхвэш, переходя обратно к тебе их разговора.
- А вообще... даже уметь слышать чужую точку зрения или просто знать, что есть другая сторона медали, тоже очень важно. И этому порой не учат сразу, это приходит потом. Порой нам очень многое открывает и очень многому учит окружение. Конечно, если есть желание учиться. - улыбнулась темнноокая.
- Так не интересно. Интересней когда это игрой, с огоньком. С эмоциями. Если просто подойти и просто попросить что-то из серии: "я хочу твоего внимания". Это будет немного не то. А здесь... сначала вспышка и буря эмоций, а потом уже это может переходить во что-то более... во что-то другое. В общем, не обязательно "драка" заканчивается просто "дракой". Порой это переходит в игры другого плана, более близкие. - ы. Кажется, кто-то об интиме.
- Даже не знаю... не думаю, что она хочет его убить... но может быть очернить его имя или просто устроить какие-то неприятности... может быть отравить косметику или ткани, чтобы они вызвали недомогание или какие-то ожоги на коже. Может еще что-то. - поделилась своими мыслями Мэхвэш. - Может быть что-то, что сделает господина Самира бесплодным или меня. Не могу знать... способов много, но не думаю, что она так просто отпустила эту ситуацию и никак не проявит себя. Не та она девушка. Думаю, своим выбором, Самир ее очень сильно оскорбил. - сообщила Мэх. Ах, как жаль, что не ее отправили домой... но с другой стороны, так у нее появился шанс сберечь Дургеша!
- Надеюсь, что господин Самир тоже одобрит эту идею. Хотя он вроде бы довольно четко дал понять, что не против моих любых идей. - чуть улыбнулась Мэх. - О, Дургеш! Это прекрасная мысль! Вы просто умница! - оживилась Мэх, поддавшись своему порыву и даже ненадолго обняв Дургеша, правда, довольно быстро отпрянула, смутившись. - Простите, привыкла выражать свои эмоции так... - виновато улыбнулась Мэх. Благо, что их никто не видел! Но между тем, Мэх показала, что очень довольно Дургешем!
Ворон там и правда перетаскивал вкусные кусочки для Безымянного, даже пару кусков сахара нашел. Ну, вот. Кажется, они подружатся.
- ...хм. - Мэхвэш чуть удивилась. - Может быть он у себя? - спросила девушка у Дургеша, а после отправилась вместе с антро в сторону комнаты Самира. А, вот и Бажранги...
- А господин Самир где? Он вроде бы собирался тренироваться, но на заднем дворе я его не увидела. - полюбопытствовала Мэхвэш у Бажранги. - Я хочу отправиться в город, естественно не одна, сходить до плотника, каменщика и заглянуть к пару садовникам, что занимаются розами и на несколько дворов, где растут определенные деревья, которые я хотела бы посадить в будущем саду. - сообщила девушка Бажранги. Надо будет поговорить со змеем и расставить с ним точки над "и" до свадьбы! А еще надо все это сделать, пока Самир тут, чтобы если что, он заступился за нее.
- И еще кое-что. Я хочу с вами очень серьезно поговорить, господин Бажранги. Но это когда у вас выдастся свободная минута. Думаю, разговор не должен быть долгим, но кто знает. - сообщила темноволосая.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Черный ворон[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.
(с)

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0926/e2/2caf51cbbf4e4e07c8d13e6d3bf2b4e2.png

[/SGN]

0

213

"Вот как? Выходит господин так требовал внимание к себе? Интересно понимала ли это госпожа..." - вдруг ей не нравилось и она раздражалась? Хотя нет, Дургеш никогда не видел истинного шума в этих стенах от парочки. Ну да, покрикивали, но так, без явной агрессии, а после обсуждения увиденного с Мэх антропоморф лишь в очередной раз в этом убедился. Интересно, с ней будет такая же история?
За своими раздумьями Дургеш как-то не заметил, что они уже оказались перед дверями в покои хозяина дома. Коридор здесь был просторным плавно переходя в небольшую открытую зону перед комнатой. Каменные стены имели светлый оттенок и оказались чистыми без каких-то нагромождений в виде картин, панно или тканей. Лишь скамьи у окна, чтобы посидеть здесь да посмотреть во двор. Очень просторно и много места для облагораживания если Мэхвэш захочет применить фантазию. Все равно ведь сушка чего-либо редко проходила в помещении и часто к этому процессу подключались двор да крыша.
Чуть прищурив глаза Бажранги напрягся, но не ответил какой-либо колкостью оставаясь в полном контроле над собой. Хоть змей стоял неподвижно, словно окаменел, но судя по одиночному движению мышц шеи напряжение могло не ускользнуть от девочки и антропоморфа. Бажранги не был спокоен и дружелюбен и это очевидно. Он Мэхвэш не выносил, а может быть и всех кто обращался к нему.
- Господин отложил свою тренировку и решил отдохнуть. После болезни ему рано подобным заниматься - отозвался наконец слуга наступив своей злости на горло, а так же сохраняя вежливость. На его месте можно легко сейчас представить змея, что держит голову на весу, а губ капают ядовитые капли, что хладнокровное создание не в силах удержать. Сложно поверить, что когда-то такой человек как Бажранги тоже был безобидным и вполне себе обычным ребенком, совершенно беззлобным.
Уже вдохнув и собравшись спросить о чем это мерзавка собралась его допытывать змей дрогнул и развернулся, отходя немного в сторону так как дверь распахнулась и из комнаты вышел Самир, уже довольно бодрый:
- Ты уже все выбрала и решила? - волк услышал кто пришел и все время был под дверью, слушал, что там происходит и о чем все шепчутся без него, а уж сейчас любопытство взяло над молодым хозяином верх. Она хочет куда-то идти? Можно пойти с ней! Тем более, что девочка сама говорит, что не хочет идти одна.
Дургеш и Бажранги пока стояли молча, лишь поклонились хозяину. Единственное, змей уже подумал про себя, что лишь бы не его отправили с Мышью.
18:53

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

214

Мэхвэш обвела дом взглядом, стараясь себе примерно представить как можно было бы украсить все и тут. Наверное, выйдет очень даже неплохо, если добавить зелени и цветов в том числе и в дом. Интересно, а самому дому чего бы хотелось? Мама говорит, что если вечером зажечь благовония, а на подоконник поставить небольшое подношение дому, и засыпать с мыслью о встречи с душой дома, то можно ее встретить и узнать чего бы ему хотелось видеть в своих стенах. Стоит попробовать!
Сама Мэхвэш вернула внимание к Бажранги, выдохнув про себя. Нет... она совсем не хотела с ним дружиться. Глядя на него, Мэхвэш ощущала лишь неприязнь и отвращение. Он совсем ей не нравился... особенно в контрасте с контактным Дургешем, тем более, что сейчас змей казался еще более холодным и неприятным, чем обычно. Если были до этого моменты, когда Мэх была настроена на дружбу с ним и попытки наладить с ним контакт и отношения, то сейчас почему-то все резко отрезало. Вообще, у Мэх такое бывало... ее бросало из крайности в крайность, может быть еще пройдет. В любом случае, какие-либо козни она строить ему точно не будет. Изживать его со свету Мэхвэш не собиралась, но между тем в почете и рядом с собой держать тоже не будет.
- ... - Девушка едва заметно кивнула, выдохнув и на секунду отведя внимание в сторону. На ее лице появилась глубокая задумчивость и некоторые нотки печали. Что же делать с этим Самиром и как помочь с его здоровьем? Нужно вместе с мамой сесть за книги по траволечению. Может быть они что-то ему смогут подобрать более подходящее и помогающее восстановиться? По крайне мере может быть в комплексе это поможет поправиться седому? С другой стороны, может быть его выздоровление мешает тоска по ушедшей возлюбленной? Очень может быть. Грусть она убивает ничуть не хуже любого другого яда.
- ...? - Мэхвэш несколько удивленно посмотрела на Самира, словно не услышав его вопрос, а после оживилась и встрепенулась, наградив будущего супруга легкой и беззаботной улыбкой. - Да, мы с Дургешем расчертили двор, а также крышу. Примерно представили общую картину. Решили начать с крыши, так как на ней работ будет явно меньше, чем по остальному двору. Хочу на крыше сделать большую беседку с источником огня по середине, которую будут оплетать розы, что будут меняться каждый сезон и цвести круглый год. - поделилась своей идеей Мэх.  - В саду же сделать небольшое закрытое место с кухней и местом для отдыха, небольшой открытый навес, на котором будут расти лозы с виноградом и свисать прямо гроздьями, а также прудик для рыбок. Несколько видов плодовых деревьев, довольно разных, а перед входом в дом поставить два персиковых дерева в горшках, что будут как стражи охранять покой дома и его жителей. Я сначала думала о том, чтобы поставить их у ворот, но Дургеш подсказал, что деревья могут травмировать телегами с грузом и всяким таким и лучше их разместить в безопасном месте, чтобы они не пострадали. - вот, Дургеша отметили и похвалили. В конце концов, Мэх совсем не знала, что делается в доме и как доставляют в него всякие там провианты и прочее, а посему Дургеш пришелся очень кстати ей на выручку!
- Думала сходить в город, к нескольким мастерам, а также к нескольким садовникам, у которых растут разные розы. Кстати, можно было бы сходить в храм, а после уже пообщаться с мастерами с садовником. Если конечно ты себя нормально чувствуешь. - она подчеркнула, что переживает о его здоровье, но все равно это звучало от нее очень искренни!
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Черный ворон[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 16 октября, 2020г. 21:09:16)

0

215

Дургеш чувствовал что-то не то, однако, не превозносил ощущения как что-то из ряда вон. Он встречал людей которые вот так вот "принимались" Бажранги. Наверное змей был тот еще девственник в положительных отношениях. Наверное тяжело так жить? Или наоборот проще, без всех этих душевных терзаний?
"Хорошо, что госпожа станет хозяйкой, тогда Бажранги не сможет ей вредить, но и полностью она не сможет уйти от его контроля" - сказал сам себе антропоморф в мыслях. Может Мэхвэш и будет хозяйкой, но как главный слуга и основной помощник Самира Бажранги мог бы по приказу седого нажать на девчонку или где-то не подчиниться. Придется после свадьбы кому-то учиться балансировать в этом русле управления домом и его обитателями.

Что такое? Почему девчонка не реагирует? Ее кто-то обидел? Самир вышел из дверного проема случайно смахнув плечом Бажранги и вынуждая последнего отодвинуться по причине, что оказался задет хозяйским плечом.
- Что-то случилось? - казалось сейчас если Мэхвэш резко не вернет свою жизненную радость Самир заставит змея танцевать или есть что-то отвратительное лишь бы невесте полегчало.
- И он тебе помогал? - посмотрел на Дургеша Самир, однако, не подавал признаков ревности или какой-то агрессии. Так, чисто полюбопытствовал все ли сделала она и просто приплюсовала в дела слугу или же правда тот оказывал посильное участие и помощь.
- Беседка на крыше... Даже не знаю, а где? - спросил Самир. Судя по всему мужчина не собирался отказываться, но не очень понимал задумку, спрашивая, она будет делать между двумя возвышениями или на какой-то из частей дома?
"У нас что, парковая зона, а не двор?" - мрачно подумал Бажранги считая про себя все бессмысленным, лишним и ненужным. Зачем это все? Поливать и ухаживать, заставлять двор препятствиями? А беседка? Она собирается посиделки там постоянно устраивать или водить в дом нищих? Не похоже, что у нее много подруг. Или это все просто пыль в глаза? Точно... Ах ты мышь, ты просто деятельность создаешь да хозяина охмуряешь! Или все же нет?
- Не слушай его, - он кивнул на Бажранги - все в порядке, я с удовольствием схожу с тобой. Можем взять повозку на случай если ты что-то присмотришь, Безымянный умеет ходить с телегой - Бажранги поднял голову смотря на господина.
Да куда вы пойдете?!
- Господин, прошу простить, но вам бы отдохнуть как следует перед походом в храм и...
- Все нормально, Бажранги, я пойду с Мэхвэш в город - остановил змея волк. Вот привязался, пакость хладнокровная! Поняв, что начинает терпеть поражение гобиец резко сменил тактику переходя в замаскированное нападение:
- Госпожа, господин упал на тренировке, ему стало плохо! - выпалил змей делая расчет на то, что девчонка просто обязана проявить волнение.
- Бажарнги! - рыкнул на слугу Самир, а после указал на него пальцем - Ты, что себе позволяешь? - вот, даже кулак ему показал для пущей ясности. Однако змей своего добился и успел озвучить то, что произошло. Самиру и правда было не очень хорошо во время занятий и голова закружилась, ноги подкосились роняя тело на землю от чего молодого человека вернули в покои, полежать.
18:57
[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

216

- Да нет, нет. Не волнуйся. Все в порядке. - улыбнулась Мэхвэш, сцапав волка за лапки и чуть сжав их в своих. Она смотрела на него с теплотой и заботой, а глубокая задумчивость на ее лице, которая была до этого довольно быстро сошла на нет. Может быть она и не любила этого мужчину, может быть никогда не полюбит, но зла она ему точно не желала, и будет проявлять к нему заботу и внимание, как ей и положено по возложенному на нее долгу. Конечно, пока она ничего не должна была Самиру, но раз уж так распорядились Небеса и им суждено теперь жить вместе, то у нее перед ним теперь был долг, супружеский.
- Да, он молодец. Отлично справляется с теми вопросами, которые у меня возникли. Помогал измерять двор, чертить примерные размеры будущих участков с растениями, а со стороны животных и конюшни, хочу навес и пустить по нему безопасные для лошадей растения, а под ним небольшой, но вместительный неглубокий пруд, в котором бы животные могли охлаждаться в жаркий день. Может быть и в доме растений добавлю, и света. Света в доме очень не хватает. Без света дом кажется мрачноватым. - чуть улыбнулась девушка. - Кстати, хочу попробовать познакомиться с душой твоего дома. Что ты об этом думаешь? - полюбопытствовала Мэх у Самира. Она стала намного живее.
- М-м... - задумчиво протянула Мэхвэш. - Везде. По всей крыше. - уже после она огляделась, о чем-то задумавшись. - Вот смотри. Представь что это крыша твоего дома. Вот здесь вход на нее. Вот ты поднимаешься на нее, и попадаешь под навес, что находится над всей крышей, кроме центра, в котором стоит место для огня. В одном из углов, напротив входа, располагается место, с закрытой спиной и одним боком, углом. Там находятся сидения, может быть небольшой столик, для удобства. За спиной и сбоку стена в виде изгороди, деревянной такой, крест-на-крест под углом, и по ней будут идти вьющиеся розы, разных цветов. По крышам и столбам всей беседки также будут идти вьющиеся розы. И если подобрать такие сорта, что цветение будет круглый год, то только представь как здорово! Особенно вечером. Вечерний воздух, аромат цветов, потрескивание древесины в месте для огня, вид ночного города, а также кусок ночного неба с звездами. По моему невероятно здорово. - улыбнулась Мэх, посмотрев на Самира с улыбкой и вдохновением.
- Говорят, совершать покупки такого рода вечером не очень хорошо. - улыбнулась Мэхвэш. - Я думаю, что будет неплохо просто сходить и пообщаться с людьми, предупредить, что завтра с утра, после всех служб, мы бы к ним зашли и обсудили уже все более глобально. - поделилась своими мыслями Мэх. Чего деятельность разводить среди ночи, когда Самир так рано ложится?
- ... - Мэхвэш промолчала на слова Бажранги о том, что Самир упал, но ее глаза на секунду расширились, а она внимательно и цепко смотрела на волка и его поведение. Уже после она едва заметно кивнула Бажранги, что приняла его слова к сведению.
- О, слушай! Я ведь совсем забыла! Пойдем со мной! - улыбнулась Мэхвэш, словно Бажранги ей совсем ничего не говорил. Она плавно и мягко сцапала Самира за лапку, утаскивая его за собой. - Пойдем. Потом повоспитаешь своего любимого Бажранги. Это подождет. Он все равно от тебя никуда не сбежит. - улыбнулась Мэхвэш.
Они пришли в ту комнату, в которой все девушки жили до этого. Подойдя к одной из кроватей, Мэх залезла лапками под нее, доставая в приныканном месте (а именно рядом с одной из ножек постели, наверху), подарок для Самира. Поднявшись с пола, она попросила Самира закрыть глаза и протянуть лапки вперед. В руки ему легли карманные часы. Они были далеко не дешевыми, а весьма мастерски и отлично сделаны.
- Они с компасом. Чтобы ты всегда знал сколько времени в родном краю и в какой стороне он был. - улыбнулась девушка, глядя на Самира. Убедившись, что слуги не пошли за ними, Мэхвэш приблизилась к Самиру и сцапала волка за его руки.
- Это правда? - мягко и спокойно спросила Мэхвэш у Самира. Было понятно о чем она спрашивает. Ее голос звучал очень спокойно и вкрадчиво, но весьма настойчиво.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

217

Не хватает? Самир чуть обернулся смерив ближайшую стену взглядом, а после усмехнулся негромко добавив, мол, тебе видней. Почему нет? Может Бажранги это все и бесит так Самир не испытывает проблем в добавлении чего-то нового в свою нору.
- Если только ничего опасного для тебя, то знакомься конечно - лишь улыбнулся Самир. Он сейчас создавал впечатление мужчины, что все-все позволяет жене. Такой ли он на самом деле в браке или это все игра, чтобы расположить к себе?
- Ох, я за тобой не успеваю - посмеялся седой добавив, что звучит в любом случае интересно и нужно это все зарисовать если сама Мэх это еще не сделала перед тем как идти к нему.
Падение на тренировке для Самира являлось не нормой, а свидетельством того, что Волк не здоров. И правда, немного бледноват, но в целом все такой же и, кажется, даже без каких-либо травм и на больном боку не промокает никаких багровых пятен.
- Что? - он глянул на свои руки и бок - Что то не так? Смотришь словно у меня лицо грязное - спросил Самир, а затем глянул на змея. Скользкий предатель нашел же что ляпнуть! За это получит отдельно.
- Что? Куда?! - Самир несколько секунд посопротивлялся, но позволил себя утащить следом. Интересно же! И чего это они идут в этот зал? Тут же никого уже нет.
- Неужели ты хочешь совершить со мной что-то ужасное? - чуть пошленько посмеялся кришнаит. Прямо интрига! Протянуть руки и закрыть глаза? Как странно, ладно. Все, закрыл и протянул немного руки вперед ощущая как в них что-то легло такое.
- В какой стороне был кто? - переспросил Самир не поняв, а после немного повертел подарок в руках - Мэхвэш, но это же очень дорого - Самиру понравился подарок и внимание, но он прекрасно понимал, что для семьи гончара подобные вещи очень дорогие.
- Мне нравится, - наконец отозвался Самир, добавив - Спасибо тебе, Мэхвэш. - он даже протянул руку и пододвинул девочку к себе, приобняв ненадолго в знак своей признательности. Бажранги же там бурлил желчью да шипел в сердцах, а вот Дургеш смиренно ждал хозяйку и лишь пытался прислушаться, вдруг что услышит? Нет, не слышно.
- Ты о чем? - тут же "не понял" Самир возвращая внимание к часам и наблюдая как на тех двигается стрелочка - А ты умеешь им пользоваться? - задал свой вопрос седой.

19:00
[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

218

- Конечно нет. Никаких ядовитых и опасных растений. Я сначала думала о ягодном тисе, так как он считается сильным стражем и надежным охранником дома, но в силу того, что на тебя и так постоянно нападают, то не стоит сажать его у нас. Он, к сожалению, очень ядовит. Даже посуда из его древесины может отравить и погубить. - поделилась Мэхвэш. - Когда я была маленькой, мы с матерью и отцом гуляли в горах. И я чуть не съела ягоды с тиса, по незнанию. Благо, что все обошлось. Но мама рассказала тогда мне о нем и строго-на-строго запретила что-либо брать от этого дерева. Она также рассказала о легендах о кельтах, которые использовали посуду и предметы быта из этого дерева, они считали, что оно в том числе лечит от всяких болезней, и тис их действительно лечил. Видимо, в каких-то дозах определенных он безвреден, но врагов их убивал, видимо, ставили посуду содержащую большую часть этого дерева. - поделилась Мэхвэш с Самиром. - А с домом ничего страшного и опасного нет. Зажгу благовония и ароматические масла, оставлю для дома немного подношений, и лягу спать. По идее, мне должен приснится сон с ним. - улыбнулась девочка, поделившись с Самиром своими планами.
- Я попробую. У меня хуже с рисованием чем у мамы. - немного виновато улыбнулась Мэхвэш, но она постарается.
На объятия со стороны Самира Мэхвэш чуть удивилась, но позволила себя притянуть и обняла аккуратно Самира в ответ, помня о его ране.
Часы действительно оказались не простыми. Мало того, что они были очень кропотливой ручной работы, так еще и имели на себе узоры знаков зодиака. Также они были выполнены герметичными, а также из той породы металла и драгоценного камня, что так просто не разбить и не сломать. Механизм также был сделан на славу, в местах, где были более продвинутые люди, их бы назвали противоударными. Часы были не единственным подарком, и не только Самиру. Уже после того как объятия закончились, Мэх вытащила из-под своей бывшей кровати из своего потайного места подарки и для остальных:  для Бажранги: бусы-подвеска с камнем, особенностью подвески является то, что она из камней родом из Шамо; для Дургеша:подвеска из глиняных бус под посуду; для Себу: черно-бирюзовые бусы с золотой "монетой" с природным рисунком; для Ахи:разноцветные бусы нежных цветов с украшением.
- Я еще такие вот купила подарки. Для Бажранги, Дургеша, Ахи и Себа. - улыбнулась Мэхвэш. - Еще я думаю какое-нибудь украшение купить для Сансары. Чтобы он тоже на шее что-то носил такое. У него отличная шея для этого. - вновь улыбнулась Мэх с теплотой глядя на Самира.
- Родной край - это место, где твой дом и куда ты всегда хочешь возвращаться. - улыбнулась Мэх, продолжая довольно тепло смотреть на Самира. Очень хотелось спросить, где у волка это место, но почему-то ей казалось, что ответ будет грустным... ей упорно казалось, что у Самира не было такого понятия как "дом". Формально было, но именно "Дом" - нет.
- О том, что сказал Бажранги. Судя по твоей реакции и тому, как он это отчаянно выпалил, зная, что ты после этого его накажешь, это правда. - заметила Мэхвэш. - Как ты себя все-таки чувствуешь? Я действительно переживая за твою здоровье, Самир. Даже думаю о том, чтобы поговорить о нем с мамой и попробовать подыскать что-то для тебя еще с ней вместе. И мама о твоем здоровье переживает, да и папа. Он уже ворчал о том, что тобой нужно заниматься, а еще тебя нужно откормить, потому что ты просвечиваешь и скоро сольешься с белыми стенами дома. - сообщила девочка.
- Мне правда не все равно. И я правда переживаю. И Бажранги явно переживает, потому что если бы его не волновал этот вопрос, он бы не стал говорить той, кого терпеть не может, что ты себя плохо чувствовал. Чтобы твой Бажранги и делился со мной, Мышью, тем, что ты потерял сознание? Упаси бог. Он правда волнуется и правда считает это серьезным. Уж если злейшего себе врага на помощь призвал... - она чуть покачала головой. - В общем, садом мы можем заняться и завтра. Побыть в зале для молитв и разделить вечернюю трапезу можем также сами дома. Главное, тебе сейчас покушать все-таки и лечь отдыхать, договорились? - улыбнулась Мэх, приподнявшись на мысках и чмокнув Самира в краешек губ. Нежно так и легко.
- Ты мне нужен живым и здоровым. Конечно, я с тобой буду и в твоей болезни, но думаю, что болеть тебя гнетет самого больше. Мне кажется, ты хочешь ощущать полную силу своего тела и все его способности. - чуть улыбнулась Мэх, поцеловав Самира в губы уже более продолжительно, но все также легко. Вот, еще в один уголок чмокнула более легко и нежно.
- Заодно после службы подарю всем остальным украшения. Что думаешь? - улыбнулась Мэх, с теплотой глядя на Самира.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

219

Самир кивнул в согласии по поводу тисовых деревьев. Он тоже знал и понимал всю опасность тиса который был насквозь пропитан собственным ядом не теряя при всем при этом своей внешней привлекательности.
- Очень странно, я знаю, что если выпить из тисовой чаши вина, то ты умрешь, но вот дома и правда строили из его древесины... - задумался Самир засомневавшись в правильности посуды из подобного дерева.
- Это интересно - найти подобную пропорцию и обманывать кого-то, это же здорово! Пить из одинаковой посуды с сердцевиной тиса в одной хе-хе-хе, да, прям как правители любят да и всякие нечистые на руку люди, антропомрфы.
На счет благовоний седой не ответил так как подзабыл "положительную" реакцию Бажранги. Змей как только пронюхает это все дело с дымом так сразу же поймет откуда ноги растут и куда бежать. Треклятая мышь! Ух изводит его, ух из водит! Прямо планы и козни строит коварные.
- Не расстраивайся. Я вообще не умею рисовать - попытался утешить домашний волчок. Он был мягок с ней так же как и с первой супругой, наверное даже немного походил на подкаблучника по мнению некоторых мужчин. С другой стороны ск4азать "нет" молодой человек тоже умел и прекрасно знал кто хозяин в доме, а кто его жена и слуги.

Видя объятия Самира и Мэхвэш Дургеш невольно вспомнил то как девочка обняла его. Черт, он ведь обнимался с будущей женой хозяина! Только сейчас мозг вдруг соизволил очень-очень запоздало, но отреагировать. Шерсть на шее встала на секунду дыбом, а самого пса обдал холодный пот резкой волной. Как хорошо, что господин ничего не видел ведь кто знает, может он лишит его второй руки!

"Однако как от тебя пахнет" - Это конечно же Самир вслух не озвучил, отпуская девочку. Почему нет?! Убрав часы в карман Самир подошел ближе, чтобы лучше видеть что там у нее еще:
- Когда ты успела все это достать? Ты же из дома толком не выходишь - не мог не спросить Самир ощущая, что вещи словно бы появились из воздуха или были принесены кем-то из жителей дома.
- И опять же... Сколько денег ты потратила? - Самир взял каждый из подарков, рассматривая те - Ахи точно пойдет это - он чуть приподнял руку с бусами, а после вернул все девочке, добавив, что удивлен вниманием к Бажранги:
- Мне казалось у вас с ним хоть и нежные отношения, но не на столько  - седой посмеялся. Так мило, что она обживается здесь. Может и правда приживется?
- Я в порядке, Мэхвэш. Разве не может у мужчины закружиться голова от интенсивной тренировки? Не помню, чтобы закон разрешал падать в обморок только женщинам - он явно попытался свести это во что-то безобидное, что-то вроде шутки.
- Не рассказывай обо мне своей маме - попросил Самир и даже чуть опустил лицо вниз, а взгляд с бровями напротив приподнял в каком-то щенячьем выражении. Осталось только скульнуть!
- И не называй себя "мышью", это не подходит для тебя, откуда ты вообще взяла это слово по отношению к себе? - Самиру не нравилось, что девочка самоуничижается.
Не отлипая от поцелуя Самир лишь игриво фыркнул - ну ты и подлиза! И правда, целуется тут, заговаривает, а сама еще невеста пока! Хотя... Взгляд упал на ее запястье в поисках браслета. Почему пока? Почти. Что?!
- Так, достаточно, ты теряешь над собой контроль! - рассмеялся седой отодвигая немного эту лизунью от себя. Зацеловала всего.
- Думаю, что это хорошо - все, он согласен.

19:10

0

220

Мэхвэш весьма удивилась, а после коротко посмеялась.
- Что значит не выхожу? Я позавчера что ли гуляла. Мы ходили с Бажранги на рынок и там я присмотрела всякое. Раз уж я буду жить в этом доме, то мне нужно наладить отношения со всеми его постояльцами. В конце концов, нам здесь вместе создавать атмосферу, в которой бы тебе было хорошо, как и всем нам. - улыбнулась Мэхвэш с теплотой глядя на Самира. Вот-вот! Ей с ними строить нормальные отношения, хотя со всеми, кроме Бажранги, у нее и правда были хорошие отношения. Один лишь Бажик был местным злодеем, который был против всякого уюта и тепла в доме, предпочитая жить в каменном склепе. Он точно нечисть! света боится, уюта боится, на благовония фыркает и негативно реагирует. А значит изгоняется из дома! А значит, он точно нечисть!
Бусы были сделаны тоже из качественных материалов и не абы какие! Они были предназначены для долгой носки и долгого служения, а не на один день, чтобы нитка порвалась и все бы рассыпалось. Здесь чувствовалось качество и работа мастера своего дела.
- Почему тебе вдруг так стал интересен вопрос денег? - улыбнулась Мэхвэш с теплотой посмотрев на Самира. - Мама с папой скопили некоторые сбережения на тот случай, если я выйду замуж и отдали мне. Там еще осталось. Я не все потратила. Поэтому не переживай, все хорошо. И я даже нигде ничего не украла. - ми-ми-ми.
- Это что-то вроде попытки наладить с ним хоть какой-то контакт, но боюсь, что у нас с ним ничего не выйдет. Мы настолько же разные, насколько небо далеко от земли. - чуть грустно улыбнулась Мэхвэш. - Я с ним хочу поговорить о том, как мы будем с ним жить в твоем доме. Может даже случится маленькая локальная война. - она чуть улыбнулась. Да, Мэхвэш не собиралась пасовать перед Бажранги и собиралась его подмять под себя, чтобы спокойно жить в этом месте.
Девушка приподняла руку и легонько сцапала Самира за щеку, чуть-чуть потрепав. Воспитывает это волчье отродье. Но жест ее был легким, безболезненным и приятным. Он был направлен на воспитание, а не причинение боли.
- Я думала ты знаешь откуда ко мне это прилипло. - искренни удивилась Мэхвэш, посмотрев несколько удивленно на Самира. - Так обращается ко мне Бажранги. - она коротко посмеялась. - Я так и не поняла, почему он именно это выбрал для меня, но это он придумал ко мне такое обращение. - сообщила честно Мэхвэш.
- Но меня это не обижает. Мыши очень трудолюбивые животные, запасливые и аккуратные. Также они весьма чистоплотны. И в момент угрозы могут яростно пытаться защищать себя и свой дом. Так что тут не на что обижаться. И не строй мне глазки. Мама за тебя и правда очень волнуется. - улыбнулась Мэх.
- Я? Над собой? Ни разу. - коротко посмеялась Мэх, которой на секунду показалось, что Самир смутился ее внимания к себе.
- Хорошо. Тогда поступим именно так, как ты решил. - подчеркнула Мэхвэш, что это решение принял Самир, а не она на нем настояла.
Утянув Самира за собой в комнату, где обычно происходили службы, Мэхвэш вместе с Самиром все подготовила для вечерних ритуалов супруга. Затем вместе со всеми разделилась трапезу для Кришны, а в самом конце подарила всем оставшимся подарки, которые для них подготовила. Побыв после еще немного с Самиром в комнате, Мэхвэш отправилась за волком.
- Я, кстати, не очень понимаю принцип работы компаса, но знаю, что с помощью него проще ориентироваться где какая сторона света, а от этого знать, где располагается твой дом. - сообщила Мэх. - Подумала, что тебе в твоих походах это будет очень кстати. - поделилась выбором подарка Мэхвэш.
- В твоем доме я так понимаю, мы спим пока отдельно, а то Бажранги удар хватит? - коротко посмеялась Мэхвэш.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

221

- Да ну что ты, я не говорил о том, что ты что-то там украла где-то - что за девчонка! Уже понапридумывала себе там всякого разного и все не то, что думал Самир на самом деле.
- Никакой войны не будет, Мэхвэш. Я на твоей стороне, а значит никто не посмеет тебя тронуть, ты поняла? - спросил молодой человек внимательно глядя в глаза своей будущей невесты. Он и правда был сейчас серьезен, тверд и не желал слышать несогласия со своим мнением.
Подняв руку Самир лишь положил ее поверх конечности девочки, что трепала за щеку. Ему нравилось. Может быть Мэхвэш не любила его, но седому нравилось уже то, что было и всего оказывалось достаточно. По крайней мере пока ведь все печали уходили, а душа немного приободрялась и оживала, пробуждалась от своей странной спячки вспоминая какой была и могла бы быть.
- С одной стороны я понимаю и знаю, а с другой... Не позволю тебя так называть кому-то другому. Местами, может быть, тебе это действительно подходит, но если ты и Мышка, то только моя, другим так делать запрещено - может быть ласковое "мышка" Самир и будет произносить, но это останется лишь его привилегией, а не чьей-либо еще.
- .... - а тем временем глазки все еще строились. Грустные-грустные такие, беззащитные, детские и печальные. Прямо очень-очень просит серый! Вот посмотри на него, а, Мохвэш? Посмотри в эти темные и печальные глаза. Грустнее бывают лишь у коровы.

Остальной вечер прошел согласно установленным нормам и расписанию. Ужин как обычно оказался легким, но Самир не пропустил его и поел вместе с остальными. Забавно было наблюдать за вручением подарков. Бажранги конечно же не хотел принимать то, что ему принесли, но сделал все подчеркнуто вежливо. Принял, поблагодарил, лишнего не сказал. У себя уже змей убрал вещичку в сундук к личным вещам, пусть пока там полежит. Бр-р-р-р... Небось проклятая какая! С другой стороны вряд ли Мышь на подобные вещи способна.
Самир согласился на то, что хоть ему и плевать на мнение Бажранги, но поспят они одни. Девочка сделает то, что хотела по поводу души дома, если решит это сотворить сегодня, либо нет, а так же последние разы поспит одна, в раздолье. Пожелав Мэхвэш хорошенько выспаться Самир и сам отправился в душ, а затем отдыхать. Заснул же вообще мгновенно. Насыщенный день.

Кто долго не мог уснуть в этом доме помимо Бажранги так это Дургеш. Молодой антропоморф лежал на спине убрав единственную руку под голову да смотрел в потолок погруженный в собственные мысли. Она обняла его так легко словно для нее это ничего не стоит ведь со стороны девочка не выглядит невоспитанной. И станет супругой Самира... А он так и умрет рабом. Глядя на Бажранги Дургеш невольно ставил на его место себя, да и то ситуация будет хуже. Ни семьи, ни своего дома или какой-то личной желанной вещи. Ты сам - вещь. И тобой помыкают, тебя могут перепродать и относят к скоту. Псу было так горько! Он не хотел так жить. Ему не нравилось то, что происходило в его жизни... Он не хотел жить как Бажранги. Стать старым немощным слугой которого вышвырнут за ненадобностью и который останется один. Без рода и племени.

0

222

- Тогда не задавай вопросов про деньги. Даже если бы мой отец был нищим, я бы все равно нашла способ купить эти подарки вам всем, потому что для меня важно было проявить свою симпатию к вам. - улыбнулась Мэх. - Теперь вы моя вторая семья, и получается, главная. - да, потому что девочка уходит в дом к мужчине и становится его женой! Его семьей. Родителей Мэхвэш не собиралась оставлять, поэтому не вычеркнула их из своей жизни, но теперь ее основная жизнь была бок о бок с Самиром и ничего с этим сделать было нельзя.
- ... - Мэхвэш внимательно смотрела на Самира, стараясь понять серьезно он это сейчас или нет, а после чуть улыбнулась. - От твоих слов и твоей уверенности мне становится и правда спокойней. Но что будет, когда ты покинешь дом? - она не провоцировала его на что-то или не дерзила, скорее действительно интересовалась. Она хотела бы чувствовать себя дома защищенно и безопасно, и не была пока уверена, что Бажранги ей не нанесет удар, когда Самира не будет дома.
Мэх чуть улыбнулась на то, что Самир принял ее ласку, заметно оживая. Ей нравилось, когда Самир был живой и теплый, и она несколько терялась, когда видела сердитость и серьезность в его глазах. Такой колючий и холодный сразу делался... не привычно видеть Самира таким.
- Какой же ты собственник все же, Самир. - коротко посмеялась Мэх, едва ощутимо прикусив волка за подбородок, а после легонько поцеловав. Вот, сделала вавку и тут же загладила свою вину перед ним!
На глаза Самира Мэхвэш лишь коротко посмеялась и попросила Самира еще раз на нее так не смотреть. А то смотри как на жалость давит, ужас! Безобразие бесхвостое и серобокое. Зато Самиру пожелали доброй ночи и даже нежно чмокнула в щечку.
Что ж... после всех процессий Мэхвэш приняла ванную и привела себя в порядок, а после отправилась в ту комнату, которую для нее подготовили. Осмотревшись по сторонам, девушка выдохнула, а после прошла к кровати, усевшись на край. Бр-р-р. Пришлось потереть лицо руками, чтобы не позволять эмоциям брать вверх над собой. Выйдя из комнаты, Мэхвэш думала поговорить с Бажранги, но решила отложить этот разговор. В конце концов, она озвучила гобийцу, что желает с ним поговорить. Будь ему так интересно о чем, он уже бы стоял у ее дверей или вовсе потребовал ответы на вопросы. Мэхвэш немного терялась... вроде бы она испытывала негатив к Бажранги и только собиралась развернуть против него настоящую военную компанию, как змеюка успокаивался и становился спокойным и приличным... И чего его чехвостить тогда?...
Пошатавшись по дому, Мэхвэш нашла благовония, подобрав для них посудину, в которую не жалко будет жечь, она нашла и подставку, а затем отнесла все это в комнату, поставив на подоконник. Также она положила немного печенья на отдельную мисочку и налила пол стакана молока, оставив все это на подоконник. Затем девушка разожгла благовония и отправилась ко сну, думая о душе дома и желая с ней познакомиться. Все-таки ей очень хотелось увидеть ее во сне и пообщаться с ней!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

223

- Когда я куда-либо уйду, то Бажранги будет с тебя пылинку за пылинкой сдувать уж поверь мне - улыбнулся седой. О да, если с головы Мэх хоть волос упадет слуге не поздоровиться и очень сильно!
- Доброй ночи тебе - произнес Самир.
Сам молодой человек не целовал девочку в ответ, но все же взял руки той в свои, немного сжав пальцами. Если Мэхвэш целует будущего мужа до брака это одно дело, а другое когда он, да еще с этой их разницей возраста. Требуется некоторое время подождать, чтобы выражать свои чувства чуть свободнее.

Ночь с 7 на 8 марта 2976 года.дом Самира
Мэхвэш снился сон, но совсем не тот, что девочка планировала увидеть когда закроет глаза. Она оказалась одна стоящей на гребне высокого бархана посреди пустыни в полном отрыве от города. Пейзаж выглядел достаточно однообразно: дюны простирались везде куда ни глянь, а за ними со стороны востока просматривался не очень четкий силуэт гор. До ближайшего населенного пункта, интересно, сколько идти и вообще как он далеко от данного места? Правда ориентиров вокруг не наблюдалось. Хотя...
За спиной Мэхвэш, если обернуться, тянулась цепочка ее же следов, сбоку же валялась наполовину утопшая в песке челюсть какого-то крупного животного, копытного, судя по характерным зубам. Кругом ни души и полнейший покой. Вот только через некоторое время начал настойчиво подниматься ветер. Поток дул сильнее и сильнее поднимая в воздух все больше песка. Казалось стихия начала играть ведь струи закручивались в желтоватые водовороты, стелились по земле хлестая по ногам, а после вовсе начали превращаться в единую плотную завесу напоминающую дым. Песок поднимался со всех сторон создавая большую бурю.
Девочка услышала в ушах стук сердца, что нарастал больше и больше. Лошади. Нет, одна лошадь. Топот копыт по песку, что поднимают за собой клубы пыли. Со временем буря чуть-чуть стихла, а Мэхвэш четко увидела черные ноги вороного коня одна из которой, передняя левая, оказалась белой вместе с копытом.
Эти ноги уверенно двигались и ясно просматривались среди песка в то время как само животное ускользало от внимания Мэхвэш, а может быть она просто забыла его образ по пробуждению. Все ближе и ближе. Ржание, короткий резкий рык больше похожий на рявкание дворовой собаки с легким подвизгиванием. После нескольких таких выпадов звук сменился на переливчатый и переходящий в высокий протяжный вой, что стал завершением ее странного сна.
- Мыш-ш-ш-шка... - эхом шепнул ветер.

8 марта 2976 года, пятница.дом Самира
Бажранги проснулся очень рано. Поднявшись и прибрав спальное место змей совершил свой утренний ритуал по принятию душа, а затем отправился на крыльцо. Солнце еще не встало, а в доме все спали позволяя тем самым побыть мужчине наедине с собой. Единственным спутником стал Сансара, что под шумок вышел во двор размяться.
Стоя на крыльце змей вслушивался в звуки спящего города. Казалось он молчит, но нет, птицы уже начинали петь, где-то шуршали листья, Сансара возился у ворот... Желая дождаться нужного времени Бажранги нередко встречал утро таким образом, в прохладе и одиночестве. Нет. Нет сил... Как же он плохо спал и все из-за нее! Потирая лицо рукой гобийцу стоило труда обуздать свой гнев. Поговорить хотела, да?! Сейчас он поговорит с тобой!
Развернувшись Бажранги решительно отправился в покои к девочке. К счастью для себя он пока еще имел право не только войти в них, но и разбудить чертовку. Несмотря на всю свою агрессию мужчина немного поцеремонился, а по сему с силой постучал несколько раз в дверь лишь после входя в помещение:
- Мэхвэш!! - прошипел гобиец приближаясь и окидывая помещение, подоконник взглядом опытного хищника... Да-да, он был прав! Она тут жгла что-то! Как долго? Перед сном? Всю ночь?! Какого черта вытворяет!
- Что ты тут нажгла?! - он вырос рядом с кроватью нависая над девчонкой как коршун над жертвой в виде настоящей крошечной мышки. Не хватало только волос которые могли бы встать дыбом как перья: - Издеваться надо мной вздумала?! - недобро сверкнул глазами мужчина. Казалось, что гобией сейчас настолько серьезен, что выхватит нож и убьет ее не страшась наказания Самира или просто придушит голыми руками.
Бажранги уже был чистый, с расчесанными и просохшими волосами, а его одежда сочетала в себе желтые, оранжевые и красные цвета с редким вкраплением зеленого по краям. Типичная рубаха с халатом поверх, средние по ширине штаны. Явно встал к ней не прямиком с постели, а выждал сколько смог.
- Я сказал тебе ничего не жечь, черт подери! - да как она смеет свои порядки в доме насаждать, отродье! Чем она вообще понравилась господину?! Не смей ничего портить в доме!!!
02:25

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

224

Мэхвэш не очень поняла, когда именно провалилась в сон и как именно. Она лишь закрыла глаза, потом, казалось, на секунду моргнула и оказалась посреди пустыни. Честно говоря это было слишком неожиданно, чтобы Мэхвэш так сразу поняла, что именно случилось и что это сон. С другой стороны, она никак не могла оказаться в пустыне, совсем одна, когда засыпала совсем в другом месте. Может быть Бажранги ее выкрал и выкинул в пустыне?... Почему-то о плохом сразу подумалось в адрес Бажранги. Несмотря на слова Самира, веры в то, что с ним или без него будет безопасно, не было. Он за свою безопасность не мог отвечать, а что уж говорить про ее...
Взяв себя в руки, девочка обернулась, смотря на то, что следы на песке вроде бы ее и только. Так странно... она сбежала из дома Самира посреди ночи и даже не заметила этого? Вообще-то сон был про дом, а не про вот это все. Где она? И почему именно здесь? Мама не говорила о том, что может пойти что-то иначе и это может быть... вот так. Хотя может и говорила, что стоит аккуратней со всем этим, а Мэхвэш как всегда прослушала? Или мама не верила, что у дочки получится и поэтому не переживала?... В любом случае, долго размышлять Мэхвэш не пришлось, так как погода вокруг начала портится. Вернее, погода не то, чтобы портилась, просто начал подниматься ветер. Он очень странно себя вел, хотя Мэхвэш особо никогда и не смотрела на то, как зарождается буря в пустыне. Но кажется здесь начинало быть опасным. Попятившись на пару шагов, Мэхвэш приметила в песке чьи-то останки, а посему чуть поежилась, правда, буря, казалось, не просто перед ней, а вокруг нее. Словно окружала ее и не дает куда-то выйти. По крайне мере самой Мэхвэш казалось именно так. Черти что! С ее любовью к приключениям, она, кажется, вляпалась именно в них! Ну, и что же ей теперь делать?!
- ...? - Мэхвэш не запомнила всей лошади, не запомнила и наездника на ней, но зато запомнила ее ноги. В них не было чего-то необычного или удивительного, но почему-то именно они запали в сознание: черные ноги, одна из которых, передняя левая, оказалась белой вместе с копытом. Такие лошади не были редкостью. Правда, казалось, что вместе с наездником на нее двигается что-то агрессивное... или нет. Сложно сказать, может что-то вроде собаки на охоте, что наконец нашла свою жертву?... Она сбежала из дома Самира и он отправился верхом ее искать?... Да нет... у него же конь другого окраса и Сансара вряд ли издает такие звуки...
" - Мышка?..." - вслед за ветром повторила Мэхвэш, которая даже толком осознать не успела весь сон, как резко подскочила в кровати от голоса гобийца. Сложно сказать, чего именно Мэх испугалась во всей этой ситуации, потому что сон был очень странный и сложно назвать его приятным, он и не неприятным не был, но все же... а тут еще и Бажранги среди ночи в комнату врывается.
Мэхвэш пока в пол уха слушала претензии гобийца, задумчиво глядя в сторону окна и того, где стояли благовония  и подношения. Она увидела совсем не то, что хотела, но то, что она увидела, значит было важнее. По крайне мере так говорила ее мама. Но что она увидела? И кого? И почему? И зачем?... Бр-р-р-р.
- ХВАТИТ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС!!! - неожиданно взорвалась Мэхвэш на Бажранги, резко оказываясь рядом с ним, буквально "выпорхнув" из кровати. Ее глаза яростно горели, а сама девушка не была напугана или подавлена, она была в ярости, а еще ее бесил Бажранги.
- Господин Самир... - медленно и опасно прищурившись начала Мэхвэш. - Довольно четко дал мне понять, что примет мою сторону, а не вашу. А еще я не думаю, что ему понравится, если вы меня хоть пальцем тронете и продолжите говорить со мной таким тоном. Вы надоели мне, Бажранги, тем, что постоянно ходите здесь, шипите на всех и ведете себя как полный гад! У вас, что, больше заняться нечем, кроме как изливать на всех вашу желчь? Я даже не знаю как мне к вам относится. Я пытаюсь с вами подружиться и наладить отношения, чтобы мы могли мирно жить, но нет же! Вам же все не так и все не эдак. Вы хоть знаете, что такое уют? Проявление тепла и заботы? Нет! Вам напрочь неизвестны эти чувства! Я буду делать то, что считаю нужным для дома и господина Самира, и либо вы будете мне помогать в том, чтобы сделать господина счастливым и превратить его дом из мрачного склепа и тюрьмы в нормальный дом, либо нет! Я не выбирала быть женой господина Самира, но я не потерплю, чтобы мне мешали в исполнении своего долга перед ним как жены! - а еще Мэхвэш внимательно посмотрела на дверь за спиной Бажранги, и если там до сих пор никто не вырос, а именно они были один-на-один в комнате, то послышался характерный звук пощечины, а после голос Мэхвэш.
- Ах вы так?! Ну, все! Всякому терпению приходит конец, господин Бажранги!!! - и Мышка бросилась на змея, на самом деле бросилась. Ее атака была внезапной хотя бы потому, что первый удар, а именно пощечина, был нанесен ей сам себе. Он не был каким-то сильным или что-то в этом роде, но Мэх еще и губу себе в определенном месте клыком прокусила, оставляя характерную ссадинку, которую можно было бы получить, если бы губа лопнула от той же пощечины из-за неожиданности. Если обычно не принято, чтобы женщины дрались, а тем более с мужчинами, Мэхвэш уже ничего не останавливало. Ее достал Бажранги, и она решила выяснить с ним вопросы, как это принято решать в мужском обществе - через порку, вернее, через драку. Девочка налетела на Бажранги, стараясь либо снести его на пол, пользуясь моментом неожиданности со всех сторон, или же нанести ему удар в пах, чтобы свалить эту проклятущую гадину. Как он ее достал! Как он ей надоел! Мочи с ним нет!
Если атака прошла успешно, а гобиец был временно выведен из строя, Мэхвэш попробовала стукнуть его еще и по ушам ладонями, с двух сторон, но не так, чтобы порвать барабанные перепонки, а добавить оглушения этому негодяю. Мэхвэш дралась как дворовый мальчишка: грязно и чтобы наверняка вывести противника из боя.
Если и это прошло успешно, то после Мэх уже не пыталась что-то добавить слуге, а шустро слезла с него, сцапав свой пояс от ночной рубашки, что весел на спинке кровати и попробовала связать руки гобийцу. Причем, запутав еще и за ножку кровати, на несколько узлов. Также Бажранги попробовали запихнуть в рот кляп. Сначала Мэх подумала о своем нижнем белье, чистом, чтобы унизительней было, но после не стала, однако, сделав из платка что-то вроде широкой ленты, Мэхвэш завязала гобийцу рот. Придушить бы его подушкой что ли... фырк. Но нет. Мэхвэш не стала.
Уже после девушка принялась заталкивать Бажранги под кровать, как свою добычу, которую непременно тащит себе в логово голодный зверь.
Если это все получилось, то довольная Мэхвэш забралась на кровать, отряхнув лапки и довольно растянувшись на кровати. То-то же! Наглый змеюшка!!! Нашел с кем связаться! Правда, Мэх после сжалилась над Бажиком и засунула ему под голову одну из подушек, а также укрыла его покрывалом со своей кровати, устраиваясь вновь на постели.
- Сами виноваты. - добавила Мэхвэш, закрывая глаза. Кажется, можно досыпать до шести утра, если все получилось!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

225

Мышь резко перешла в нападение, что осложнялось очень опасной деталью - она могла его бить, а он ее уже не очень то и мог. Да и саму самооборону нужно проводить аккуратную так как ты мужчина, ты кришнаит и... Вообще-то это будущая хозяйка как бы тебе подобное явление не нравилось.
- Да это вы кричите в разы громе меня! - ну, тут есть своя правда, Бажранги шипел потише, но Мэхвэш тоже можно понять. Ну и чувства у этой парочки здесь буйствовали пока Самир спал и ни о чем не подозревал.
- Да что вы заладили все про свой уют! - прошипел в ответ змей - В этом доме достаточно всего и нечего тащить в него лишнее! - да кто она такая вообще! Она тут и недели не прожила, а сводила с ума отнюдь не в положительном ключе.

Вероятно к несчастью Бажранги и Мэхвэш действительно были одни от чего уловка последней прошла без свидетелей которые смогли бы встать на сторону змея.
- Чт... - Мужчина сразу понял, что замышляет эта мегера. Ну конечно, она теперь попытается его подставить и не факт, что господин его послушает!
- Думаете господин поверит в этот концерт?! Я с ним много лет, а вы только явились и клевещете на меня! - змей старался не выдавать своих сомнений ведь кто знает Самира. Тот был порой очень непредсказуем на действия и если общество думало, что реакция будет одна, то седой словно назло выдавал что-то совершенно другое.
Пришлось отступить, а затем еще раз. Пришлось пропустить несколько атак по себе, а затем тряхнуть головой, чтобы по ушам не сильно получить. Да кем она себя возомнила!
Однако девочку можно поздравить, все же она снесла змеюку с ног и доставила ему как проблем, так и неудобств.
- Вот уж нет! - оттолкнув Мэхвэш гобиец поднялся, отряхиваясь и не давая себя повязать. Да она в своем уме? Ведьма! Словно бес в нее вселился. Жаль толпа уличная не видит, сожгли бы к чертовой матери.
Оправив одежду и забросив волосы назад, за спину, змей выпрямился недобро взглянув на Мэхвэш:
- И что дальше? Бежать к господину с криками о том, что это я ударил, да? - как же раздражала его эта малолетняя дрянь! За окном же раздался лай Сансары. Зверь се еще был у ворот, крутился там и лаял на двери. Хвост задрал, твердо на лапах стоит и нет-нет да погавкивает, рычит.
[nick]Бажранги[/nick][status]песчаный змей[/status][icon]https://sun9-8.userapi.com/TnLSk0jZj9YVhvrNALbCWlMuwG-R07tO7Iyepg/NLoSZQClxuo.jpg[/icon][sign]Одежда:  чистый, с расчесанными и просохшими волосами. Одежда сочетает в себе желтые, оранжевые и красные цвета с редким вкраплением зеленого по краям. Типичная рубаха с халатом поверх, средние по ширине штаны.
[/sign]

0

226

- Да еще бы! - возмутилась Мэхвэш. - Вас бы среди ночи разбудили с таким вот лицом и претензиями, я бы на вас посмотрела! Обязательно вам это устрою, чтобы вы на своей шкуре ощутили какого это, когда вы мирно спите и никого не трогаете, а к вам в комнату врываются и что-то от вас требуют, да еще и в такой манере! - рыкнула девушка. Она совсем его не боялась. Она и правда была какой-то напрочь отмороженной и безбашенной.
- Вот и нет! Это склеп, а не дом! В нем нет души, а вы всех душите и изводите, даже Самира! Если вы ничего не смыслите в теплых чувствах и уюте, нечего лезть к людям, у которых нет с этим проблем! Сначала научитесь любить и выражать все чувства, кроме ненависти, злости и агрессии, а потом уже заявляйте о том, что в этом доме всего достаточно. Да это тюрьма, а не дом, вы в нем не главный слуга и помощник господина, а злобный надзиратель! - фыркнула Мэх. - Не удивлюсь, что это вы отравили господина по приказу его же отца! - в сердцах выпалила Мэх. Вообще, ее все это ужасно бесило и раздражало. Ее злило находиться здесь, и она тут не хотела быть! Проклятый дом, проклятый Самир с напрочь конченным отцом и тюремщиком-слугой! Да все ей было отвратительно тут, кроме Дургеша и животных! Все! Ну, и Ахи с Себом. Они были хорошие. Слишком хорошие для этого проклятого места. Самир платил за грехи своего отца собой. Самир был проклят, ни меньше, и она угодила в это место и в этот дом! И теперь вынуждена будет жить тут всю свою жизнь, пока смерть не избавит ее от этого! А ведь у нее могла бы быть вся жизнь впереди, но нет! Нет же! Теперь она умрет здесь, в несчастье! А еще вынуждена терпеть этого урода Бажранги?! Да ни за что!!!
Что ж, терпению Мэхвэш и правда пришел конец, а ее нападение и правда возымело успех, правда, не окончательный, а от Бажранги пришлось немного откатиться в сторону и тут же встать на ноги, одрегивая резким движением одежды и чуть исподлобья глядя на гобийца.
- Я не выбирала становиться женой Самира или нет. Я планировала стать служанкой этого дома, но не женой господина. Я не виновата в том, что он выбрал меня. Из всех! Из всех этих девушек он почему-то, черт побери, выбрал именно меня! Хотя я специально вас злила и изводила, чтобы в том числе вы жаловались на меня, и он бы точно меня не выбрал! Но он все равно выбрал именно меня! - рыкнула Мэх. - И как бы мы друг другу не нравились, нам придется жить вместе. У нас нет выбора, наше мнение никто не спрашивает, ни мое, ни ваше, Бажранги. И если вы хотите продолжить все в таком же тоне и чтобы и дальше все это было войной, пожалуйста. Вы мне не нравитесь, и у меня совершенно нет к вам никакого доверия, я понятия не имею за что вам настолько верит Самир, будь на то моя воля, я бы отправила вас обратно к отцу Самира. Но Самир к вам хорошо относится, он верит вам, и уверен в вас. Именно поэтому я не буду ничего против вас предпринимать и делать, да и не считаю я вас своим врагом. Вы мне не нравитесь, но это не значит, что я желаю вам зла. Но вы должны понимать, что я не из тех, кто забьется от вас в угол и будет во всем вас слушать. Я не против вашего совета, потому что в управлении этим домом, вы явно разбираетесь хорошо и знаете все подводные камни, на это я не претендую. Однако, я не буду вам подчиняться. Особенно с тем, как вы позиционируете себя сейчас. У меня нет к вам никакого доверия, как и уверенности в том, что вы не собираетесь мне навредить, а самое главное, не навредите. Поэтому у нас с вами только два пути - либо мы будем с вами вести войну, чего я совершенно не боюсь, либо же мы с вами найдем способ жить в мире и устроим в доме все так, чтобы было хорошо всем, а не только вам. Я уже поняла, что вам нужен казарменный минимум и все. - выдохнула Мэхвэш, полностью проигнорировав вопрос о том, что она побежит жаловаться на губу. Правда, девушка подошла к окну, выглядывая в него.
- ...Сансара странно себя ведет. - сообщила Мэх. - Мне кажется, за воротами что-то происходит. - она нахмурилась. Ей все это начинало не нравится.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 20 октября, 2020г. 21:05:34)

0

227

- Неужели? В отличии от вас я пол ночи не сплю потому, что нюхаю это зловоние из вашей комнаты которое разносится уже по всему дому! - Бажранги указал рукой туда где находилась подставка с пеплом который ранее был благовонием. Бажранги действительно остро реагировал на задымление в доме, раздражался и не мог его терпеть.
- Душа? У дома? Это смешно - с каким-то презрением отвернулся змей выдыхая. Ну что ему с ней делать? Она его не слышит и не понимает. Да даже не собирается! Бажранги, конечно, Мэхвэш тоже не понимал, но с высоты своего возраста и конечно же половой принадлежности считал себя правым, а девчонку лишь наглой выскочкой, что уже мнит себя хозяйкой и танцует на его голове. Было так все чудесно в доме без этой... Да что она там несет?!
"Теперь я еще и господина извожу, да, конечно. Еще что придумаешь?" - старался абстрагироваться змей и не реагировать на этот детский лепет.
Что? Злобный надзиратель? Ха-ха! Ну, одно можно приплюсовать девчонке - фантазия у нее что надо, Бажранги даже понравилось и он про себя усмехнулся. Так его еще никто не пытался обзывать.
- Да как ты смеешь! - сверкнул глазами Бажранги взрываясь и переходя на "ты" - Ты по себе что ли всех судишь?! Я никогда не причинял вред господину! Да это ты вредишь его душе отворачивая от избранного пути! - чертова ведьма. Тебе поэтому не ужиться здесь, что местная вера тебя вытравливает что ли? Чем ты недовольна?!
И Бажранги, и Мэхвэш достигли чего-то общего - друг от друга тошнило обоих да и каждый считал оппонента ведьмой или злобным духом, что не выносит дом и его энергетику.
- Не виновата? Виновата в том, что явилась в этот дом! Распланировала она тут! - так же выпалил в ответ мужчина. Хотелось залепить ей по лицу, но она и так уже сама себе вдарила и готова была вот вот свалить на него. Ты не мышь, ты крыса!
- И не нужно ничего понимать. Я был все эти годы с господином, а ты только заявилась и берешься оценивать его доверие ко мне? Да кто ты такая?! - выбесила так выбесила, малолетка. Бажранги хотелось растерзать этого ребенка здесь и сейчас. Она совершенно невоспитанная, непочтительная и ужасная девка! Что господин в ней вообще нашел!! КУДА ЕГО ГЛАЗА ТОЛЬКО СМОТРЯТ?! Наверное это все чертовы сиськи!
- Это вы вредите мне постоянно и за собой словно ничего не замечаете - прошипел гобиец пребывая в раздражении, но худо-бедно беря себя в руки. Да что там за лай?! Чертов пес.
Замолкнув змей прошел чуть ближе, чтобы тоже посмотреть в окно. Угол обзора позволял увидеть часть улицы из-за забора, но...
- Не вижу, чтобы там кто-то был - и правда, но может быть гость стоял очень близко к воротам и ракурс все же скрывал его? Правда кто в такой час приходит, все еще спят. В городе даже еще висела приятная тишина и лишь отсюда вопли раздавались, из окна комнаты Мэхвэш.
"Надеюсь мы не разбудили господина Самира..." - подумал наконец Бажранги. Оба такие темы тут поднимали, что казалось мертвый бы проснулся. Ну, как сказать, Дургеш то проснулся и стоял в коридоре, за углом, прислушиваясь. Вдруг помощь потребуется? Но, вроде все стихло...
[nick]Бажранги[/nick][status]песчаный змей[/status][icon]https://sun9-8.userapi.com/TnLSk0jZj9YVhvrNALbCWlMuwG-R07tO7Iyepg/NLoSZQClxuo.jpg[/icon][sign]Одежда:  чистый, с расчесанными и просохшими волосами. Одежда сочетает в себе желтые, оранжевые и красные цвета с редким вкраплением зеленого по краям. Типичная рубаха с халатом поверх, средние по ширине штаны.
[/sign]

0

228

- Мне вот знаете, что интересно, а почему вы плохо переносите эти самые благовония? Они вообще-то от злых духов предназначены, а вы на них реагируете, да еще как! Словно вы сами демон и на вас святой водой побрызгали - шипите и разве, что не дым пускаете! - фыркнула Мэх. - И вообще, господину Самиру нравятся, что ароматические масла, что благовония. Вы диктуете свое правило в доме, просто потому, что не переносите их. Может быть вы одержимы? - конечно, звучало так себе, Мэхвэш и сама в это не верила, но ей уже было не то, чтобы остановиться. Вообще, градус заметно снижался. У нее уже и запал спадал, как и энергия. Мэхвэш не умела долго ругаться и ссорится, но змей ее заметно раздражал. Хотя сейчас, когда пар вышел, это скорее походило на огрызание друг на друга, чем на желание свернуть оппоненту шею или задушить его во сне подушкой.
- ... - Мэхвэш что-то собиралась сказать, но Бажранги не мог не отметить, что она во время закрыла рот, оставив какие-то мысли при себе. А выпалить Мэх собиралась следующее: "видимо, вместо со всей вашей дикостью, по мнению отца Самира, из вас выбили вообще все, оставив одну лишь желчь и злобу!", но не стала. Эти слова были слишком личным. Бажранги видимо и правда крепко досталось, раз он полностью перечеркнул свое прошлое и забыл об основах основ, что весь мир вокруг них - живой.
- Этот путь выбрал не он, ему его навязали и заставили выбрать, не спросив, что хочет его душа на самом деле! Как и у вас! - рыкнула Мэх. - Вещи нужно называть своими именами, Бажранги. Вам это все внушили и навязали, заставили следовать этому пути. И что у вас, что у господина Самира, слепое следование, а не истинная вера. - сообщила девушка. - Фанатизм. Но не вера душой. - уже более спокойно добавила Мэх. - Это отлично чувствуется и заметно. И если господина Самира еще худо-бедно можно отнести к кришнаитам, то вас - нет. Если бы кришнаизм был вашим личным выбором, который бы вы приняли, вы бы на мир смотрели иначе, а не так, как смотрите сейчас на него. И обратное вы мне никогда не докажите. Кришнаизм вера о любви, а вы... и любовь, две противоположности, что бегут друг от друга. - заметила Мэх.  - Я не собираюсь переубеждать вас или говорить отказываться от кришнаизма, нет. Но вы не верите в то, к чему вас отнесли. - спокойно заметила девушка.
- Пф-ф-ф. - Мэхвэш расхохоталась. - Вы себя послушайте. Виновата в том, что появилась в этом доме! Это смешно. Вы и сами не верили, что я господину понравлюсь. Никто в это не верил, и никто этого не ожидал. Ни одна живая душа в этом доме. - спокойней добавила Мэхвэш.
- Уж извините, что я не лишена возможность думать и оценивать окружающую обстановку. Мне придется жить в этом доме, а посему я вынуждена пытаться понять, что здесь вообще происходит. Если вам нравится жить в неизвестности - ваше право, живите в неизвестности дальше. Я люблю ответы, поэтому не боюсь задавать вопросы, какими бы абсурдными они ни были. Я спрашиваю не издевательства ради, и мнение у меня складывается такое, не только на основании слов, а на основании общей картины, а чтобы получить ответы, чтобы в конце концов, поменять свое мнение или укрепить то, что у меня появилось. Вы же делаете все, чтобы я была вашим врагом. Хотя порой и можете быть вполне адекватны и все объясняете и рассказываете совершенно спокойно. - заметила Мэхвэш. - Вы сами вызываете о себе негативное мнение, отталкиваете и не позволяете к вам привыкнуть, делая все, чтобы от вас ожидался лишь удар или какая-нибудь гадость, а потом искренни удивляетесь, почему я считаю, что вы несете угрозу не только для меня, но и для господина Самира. - устало фыркнула Мэхвэш. Ты злобный гад и удивляешься, почему от тебя ожидают злодеяний!
- Я думаю... это может быть Сахэт. Вернее ее рук дело. - задумалась Мэхвэш. - Она нанесет удар, обязательно нанесет. Вряд ли она все это спустит с рук. Проверьте покои господина на всякий случай. - попросила девушка у Бажранги. - Только будьте аккуратней. - она подняла на него свои темные глаза. Эти слова, несмотря на всю неприязнь, были искренними. Если Бажранги уйдет и оставит Мэхвэш одну, то девушка выдохнет, а после сцапает теплый халат, отправляясь в сторону двери из комнаты. Она собиралась посмотреть в чем там дело. Ее напрягало поведение Сансары. Он что-то чувствовал, а животные редко ошибались в своих чувствах.
Прибывая в смешанных чувствах и расстройстве, Мэхвэш даже не заметила Дургеша, а посему спустилась на первый этаж.
- ... а может быть и не Сахэт вовсе. - может быть девушка специально устроила подобный ход? Это было бы очень умно. Заставить всех быть в ужасном напряжении, не наносить удар и просто наслаждаться всем тем, что напридумывают они сами.
Оказавшись на улице, Мэхвэш осмотрелась по сторонам, а после отправилась к противоположной стене. С легкостью и довольно уверенной ловкостью запрыгивая на забор. Уже после она спрыгнула за него, бесшумной босой походкой, отправляясь вдоль стены дома, в сторону ворот, чтобы посмотреть аккуратно и украдкой, что там делается.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

229

Бажранги ощутил как у него начинает болеть голова от этой девчонки. Проклятье, а ведь он давно ни с кем не ругался, а уж тем более с подобным спектром чувств. Кроме всего услышанного девчонка его еще и обвиняла в том, что он - нечисть. Видят боги, смешно! Да как она вообще смеет. Черти что. Да будь он демоном или нечистью, то растерзал бы всех кто его ущемлял хоть как-то в жизни, но увы, таких сил у него не имелось. Наверное быть лучше демоном, чем рабом.
Шумно вдохнув и медленнее выдохнув змей лишь с ненавистью смотрел на Мэхвэш, успокаиваясь. Они оба сейчас выпускали пар и переваривали то, что между ними произошло, а так же кто и как наговорил лишнего оппоненту. Ну и дела. Только вот мысли о том, что нужно мириться первым главным слугой отбрасывались в сторону и пока не подпускались слишком близко.
Конечно. Он был никем, поднялся на вершину того уровня куда в принципе мог влезть в своем положении и тут пришла она, на все готовое и сразу же все внимание господина перетянула на себя да еще и все в доме меняет, что привычно да понятно.
- А разве вам не навязали сейчас быть чьей-то женой? - ужалил Бажранги в ответ.
Его очень сильно раздражали те моральные удары, что наносила Мэхвэш и он не желал это все терпеть да сглатывать. Ненависть грелась внутри и вот-вот закипит. Тяжело совладать с ней и не дать выплеснуться.
Перестав отвечать на провокации мужчина решил помолчать и подожрать пока девчонка наконец не прекратит свои выпады. Ждем. Ждем. Жде-е-е-ем.
Хвала Небесам за то, что Сансара что-то там принялся вынюхивать у ворот и переключил парочку. Те начали даже общаться между собой как ни в чем ни бывало, словно секунду назад не желали друг другу проблем.
- ... - посмотрев на Мэхвэш темным и колючим взглядом Бажранги отправился в покои Самира предварительно чуть поклонившись. Посмотрим, что там с хозяином...

Сансара затих лишь тогда когда показалась из дверей Мэхвэш. Кобель не подбежал к ней, а лишь стоял на своем месте и смотрел на девочку обернувшись. Большой, белый, он немного "впитывал" в себя окружающую атмосферу и рано утром казался каким-то сероватым из-за дымки, а местами и с легким отблеском желтого за счет песка и цвета камней из которых строился забор.
Приметив, что девочка с разбегу перемахнула через забор Сансара трусцой подбежал к тому месту и запрокинул голову смотря на стену. Нет, не пойдет! Вернувшись к воротам пес встал на задние лапы и с силой толкнул передними. Не открылось!
Улица оказалась пустынной и безлюдной, лишь ленивый ветерок сметал песчинки да колыхал пожухлую траву по бокам от дороги. Все соседи спали, а две птицы сидели лишь на соседней крыше. Все очень спокойно и тихо! Правда вот перед воротами обнаружилась цепочка собачьих следов. Или нет? Не крупная собака, может лиса? Кроме того два верхних пальца стопы как оказалось срастались на лапах животного от чего в каждом следочке, наверху, четко просматривалось сердечко. Не анатомическое сердце, а именно "сердечко" которое часто рисуют дети.

[NIC]Бажранги[/NIC][STA]песчаный змей[/STA][AVA]https://sun9-8.userapi.com/TnLSk0jZj9YVhvrNALbCWlMuwG-R07tO7Iyepg/NLoSZQClxuo.jpg[/AVA][SGN]Одежда:  чистый, с расчесанными и просохшими волосами. Одежда сочетает в себе желтые, оранжевые и красные цвета с редким вкраплением зеленого по краям. Типичная рубаха с халатом поверх, средние по ширине штаны. [/SGN]

0

230

Если Бажранги пытался нанести Мэхвэш удар своими словами, то девушка, может быть, на удивление змея, никак на них не отреагировала. Ей с детства говорили о том, что она выйдет замуж, когда вырастит, причем, скорее всего, за того, кого совсем не любит. Такова участь женщин этого края, которую не избежать, только если не сбежишь отсюда и не вернешься в том возрасте, когда замуж тебя уже не позовут. И то... все равно придется что-то делать и думать, ведь женщина не могла владеть какой-то лавкой, например, всегда должен быть мужчина-хозяин. Это не совсем нравилось Мэхвэш, но такие уж были порядки ее родного края. С этим ничего поделать было нельзя, да и наверное не нужно. Это все было на генетическом уровне уже, вряд ли это решиться даже за пару десятков лет. Хотя может быть и решиться, но все равно всегда будут те, кто ищет себе в жены служанку, а также будут и женщины, что ищут себе в мужья хозяина.
Мэхвэш не была рада ссоре, которая случилась между ней с Бажранги. Он мог сказать что-то из услышанного тому же Самиру, с другой стороны, Мэхвэш и не скрывала своего удивления и намерений. Она сразу сказала Самиру, что годится в слуги, кухарки, но не жены ему. Причем, несколько раз, однако, Самир выбрал ее. В адрес Бажранги она также высказывалась, что совсем ему не верит, и что считает его вообще злобным домоуправителем. По сути она вообще ничего не скрывала из сказанного, боятся ей было нечего. Про отца Самира... что ж, если Бажранги это скажет Мэхвэш, она так и скажет, что да, не скрывает своих опасений, что в адрес Бажранги, что в адрес отца Самира, сделав подобный вывод из того, что услышала.
В ночной полумгле, а также влаге да тумане, Сансара совсем не выглядел дружелюбно. Мэхвэш даже удивилась насколько этот здоровяк может выглядеть отталкивающе в подобной обстановке. Желания подходить к нему или звать к себе совсем не было. Зато когда Мэхвэш оказалась снаружи, а после дошла до ворот и услышала, как Сансара скребется в них, то улыбнулась.
- Тише, мальчик. Не шуми. Все хорошо. Тут никого нет. Иди на место. - мягко сообщил Мэх из-за ворот, вглядываясь в песок под ногами. О, кажется, тут следы!
Присев рядом с ними, Мэхвэш принялась их рассматривать, стараясь понять размер и вид животного, которому эти следы могли принадлежать. Получше запахнувшись в халат, Мэхвэш выпрямилась, посмотрев в ту сторону, куда вела цепочка, а после на ворота дома. Хм... вообще, в ночь одной уходить плохая идея. Вряд ли Самиру это все понравится... с другой стороны, кто виноват, что ее среди ночи выдернули с кровати, а также в том, что Самир совершенно не ночное животное? Ночью происходит самое интересное! А он спит.
Ладно. Ничего не случится. В конце концов, она хорошо бегает и знает этот город как свои пальцы. К тому же после всех этих эмоциональных нагрузок очень хотелось отдохнуть, а также развеется.
Решившись, Мэхвэш довольно уверенным и быстрым, но аккуратным шагом двинулась по цепочке следов на песке, пока та еще была различимой и след не потерялся. Нужно нагнать зверюшку и посмотреть, кто она такая! Уж больно интересно!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

231

Мэхвэш из-за ворот характерно "почирикали". Сансара скулил и хотел выйти туда, к ней, за забор. Несмотря на сильное желание кобель послушался шумно отбегая прочь и запрыгивая на крыльцо. Остановившись там и развернувшись пес опять уставился на ворота. Стоит себе перед дверьми дома, хвост задрал, внимательно глядит на ворота. Что там за ними происходит? Шумно фыркнув, облизнувшись, пес отряхнулся хлопая ушами да щеками, а затем уселся ждать глядя все туда же. Девочка же вернется? И почему она не взяла его с собой? Плохая.

Цепочка шла сначала ровно, однако, со временем начала петлять и словно немного путаться точно автор-лисица не хотела, чтобы за ней кто-то шел. Зверь не шел по каменной части дороги и следил всю дорогу. Вот Мэхвэш добралась до большого бака с мусором за рядом торговых лавок, но покрутившись там животное двинулось дальше. Видимо то, что люде и собак ночью на пути не встречалось гость смело шагал по главным улицам игнорируя переулки.
Идти долго не пришлось ведь следы становились все бледнее, местами обрывались и приходилось искать продолжение самостоятельно, а со временем они вообще пропали где-то на небольшой площади города. Здания здесь выстраивались полукругом оставляя пространство для караванов и большого количества народа. Где это она?
Мэхвэш оказалась почти у ворот в город, что были ближайшими к их району проживания. Главной достопримечательностью места являлось крупное здание в котором любили останавливаться не только приезжие, но и некоторые мужчины города. Это же дом в котором помимо еды и выпивки можно было получить женское внимание! Многие жители города отрицательно относились к подобному месту, но, тем не менее оно продолжало существовать. Впрочем, в городе пусть и было много верующих, но между тем понятие "оскорбление чувств" не доходило до маразма.
Сам дом выглядел спящим как и остальной город, а по сему не вызывал особого интереса, но внимание могли привлечь конные развязки. Там стояло несколько привязанных жеребцов или кобыл, особенно было не видно так как они все позировали к Мэхвэш задом, но, цвета их были следующими: светло- и темно-гнедые животные в количестве четырех, одно цвета сухого песка и самый крайний - вороной. Кажется у него белая передняя ножка?

02:55

0

232

Мэхвэш на самом деле было жаль оставлять Сансару одного дома, с другой стороны, кобель мог бы ее точно защитить, да, и собака Самира все-таки была приметной, сразу бы, наверное, поняли, кто она и чья, хотя она и так была со многими знакома за счет работы отца, но все же... нет. Увы, с Сансарой Мэхвэщ не была уверена, что справится в случае чего, а посему кто-то мог пострадать, а этого она не хотела. Девушка была довольно ответственной, чтобы понимать, что со взрослой крупной собакой ей вряд ли справится, если та действительно что-то захочет.
- Подожди, пожалуйста, меня тут, Сансара. Я вернусь и угощу тебя чем-нибудь вкусным и заберу к себе в кровать! - пообещала Мэх из-за забора. Он так грустно пищал! Но ничего... она вернется и угостит его чем-нибудь вкусным с кухни и заберет с собой в кровать. Вообще, надо бы его почаще таскать с собой в постель. Ее это совсем не смущает, а пока они с Самиром не поженятся, то кроме как Сансары в постели больше никого и не будет.
Интересно, Баранги уже заметил ее пропажу? Хотя какая разница? Он только рад будет, если с ней что-то случится и она сгинет. Хех. Забавно, что она змею зла не желала, а вот он точно был бы рад, если бы ее не стало.
Отбросив мысли о Бажранги от себя, Мэхвэш вернула свое внимание к следам. Она даже представить себе не могла, какому животному они принадлежат! Наверное, собаке какой небольшой... или кошке? Сложно сказать. Но животное вдруг начало путать следы, петлять, а вскоре Мэх и вовсе потеряла их. Правда, ощущение, словно они вели до ворот. Совсем как во сне... а дальше куда? В пустыню? Нет. Она в пустыню не пойдет.
Повернув голову в сторону, Мэхвэш окинула взглядом местную забегаловку. Репутацией оно пользовалось особенной, но между тем путники, да и не только они, могли найти себе здесь... в прочем, не важно. Мэхвэш это не касается. Но забавно, что следы зверя привели куда-то сюда... может у него есть владелец и он как раз привел к своему хозяину? Может знакомый Самира, тот самый, из песков? Не зря же ей снилась буря, песок... лошадь. Хм! Лошадь.
Мэхвэш переключила внимание на местных лошадей, обойдя их чуть-чуть и рассматривая их передние ножки. Сказать, что девушка опешила, ничего не сказать. Мэхвэш действительно растерялась от того, что среди лошадей была одна с белым, словно из ее сна! Отшатнувшись, Мэхвэш шустро развернулась, а после спешно пошла от этого места, немного петляя в улочках. Отойдя на достаточное расстояние, она наконец позволила себе остановиться, а также развернуться, проверяя, что за ней никто не идет. Выдохнув, Мэхвэш свернула на улицу, по которой можно было дойти до дома Самира, шустро отправляясь домой.
Что за глупости... ей никогда не снились вещие сны... а здесь... да нет. Просто совпадение. Не нужно об этом думать! Да, не нужно. Однозначно. Просто глупость и кошмар. Не стоит акцентировать на этом внимание.
Дойдя до дома Самира, Мэхвэш обошла его немного, а после отошла назад, беря разгон, а после запрыгивая на стену и перемахивая через забор ни хуже мальчишек, увлекающихся паркуром. Проверив насколько это было возможным глазами песок под ногами с другой стороны забора, Мэхвэш аккуратно спрыгнула вниз, оправляя свои одежды и отряхиваясь. Обернувшись на секунду назад, Мэхвэш быстро двинулась через двор, проходя к крыльцу. Сон и лошадь, как бы она не пыталась, не выходили из ее головы. Нужно будет завтра с мамой поговорить. Она точно внесет ясность...
Присев рядом с Сансарой, девочка подставила ему руки.
- Ты обиделся на меня? Ну, не обижайся. - улыбнулась Мэх, стараясь погладить этого белого здоровяка.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

233

[float=right]https://sun9-51.userapi.com/nkHPHief1iK1gv4KnzOt1ZgbmRNnpwf5U49BKQ/NK8mbYwC1HQ.jpg[/float]Когда Мэхвэш развернулась и ушла, а площадь скрылась из ее виду из под широкого деревянного крыльца заведения, что называлось "Мираж", выбрался не самый крупный на свете зверь посмотрев девочке вслед с легким прищуром. В глазах существа словно пробежали искорки смеха характерные для ребенка, что дразнился: не догнала! Не догнала! Дернув длинным ухом зверь зевнул и прищурился поежившись от прохлады, что висела в воздухе, а затем неспешно вернулся в свое укромное место.

Услышав возню и подобные действия Сансара принялся лаять и был готов подлететь к забору как на нем показалась Мэхвэш. Псу еще следовало привыкнуть к привычкам новой хозяйки, чтобы не путать ту с воришками, что только что едва не произошло. Махая хвостом из стороны в сторону Сансара переминался с лапы на лапу, лаял и чуть попятился взъерошив короткий мех на шее и позвоночнике. Кто тут лазает!? Почему не идешь через ворота?! Ух! Он сердит!
Потянувшись носом к рукам зверь обнюхал те аккуратно касаясь ладоней Мэхвэш носом, а затем губами, тронув теплым, нежным языком. Ну что ж, кажется они оба помирились и девчонку никто даже не укусит профилактики ради. Конечно Сансара издавал какое-то бухтение, но его шерсть улеглась и не колола пальцы, а сам зверь простил неразумную женщину, боднулся и позволил себя гладить, тискать и любить.

Самир уже не спал и вместе с Бажранги ожидал возвращения Мэхвэш, а так же как раз видел в щель между ставнями то как девочка пересекает забор, мирится с псом.
"Так так, вот как она на улицу выходит? Как женственно" - хмыкнул про себя Самир который в детстве тоже перемахивал через заборы, а сейчас подобный вид прохода использовал лишь на войне. В остальном - приличный гражданин да семьянин, никаких шалостей.
- Позвать госпожу Мэхвэш? - процедил змей, что делал ставку на перелом ноги чертовки как минимум, но Небеса слишком уж любили это отродье.
- Пока не стоит. Не очень хочу, чтобы она меня видела в таком виде... - проговорил Самир спешно беря платок и вытирая руки после того как Бажранги отставил тазик для умывания. Седой ощущал себя не хорошо. Его пол ночи изводил насморк, кашель и чихание. Под утро вовсе сильно знобило, параллельно бросая в жар.
- Господин, я приглашу вашего лекаря? - уточнил змей.
- Нет, у нас сегодня слишком много дел - Бажранги был не согласен, но не смел тягаться с упрямством хозяина на данном этапе. Черт подери, Самир обещал Мэхвэш то и это, а по сему болеть ему нельзя! У них большая программа запланирована между прочим.
- Не говори ничего Мэхвэш, хорошо? - пока это было что-то вроде просьбы.

03:15
[AVA]https://sun9-50.userapi.com/BFCo4PgBP-e8ExBtSPJtQZiSkuNjY0ib3jw-Sw/0LlDA2S2WAo.jpg[/AVA][STA]сахарная косточка[/STA][NIC]Сансара[/NIC]

0

234

И все же Мэхвэш подумала и о следах. Жаль, что она не нашла того зверька и толком так и не поняла, куда вели его следы и где они закончились. Наверное, зверь убежал за ворота. Все же ей было весьма любопытно на него посмотреть, но нет. Их встреча пока не произошла. Между тем, у Мэх скользнула любопытная мысль: а вернется ли зверек еще? Может оставить для него где-то в доступном месте вкусности? Но как не прикормить кого-то еще? Нужно будет подумать как это организовать! Уж очень Мэх было любопытно, кто там такой.
Помня о Сансаре за забором, Мэхвэш не торопилась слезать с забора, чтобы до пса сначала дошло, что это она, а после она уже спрыгнула с него. Правда, пес все равно был очень взволнован и кажется обижен? Да, ладно! Мы же только познакомились! Почему ты вдруг на меня обижаешься? Какой ранимый ты, оказывается зверь, Сансара!
- Кто хороший, послушный мальчик? Кто самый хороший на свете сторож? - ласково протянула Мэхвэш, оглаживая этого ворчуна и буку, что постепенно все-таки решил с ней помириться.
Сансару ласково очесали по шее, с обеих сторон, затем под ласку попали плечи, а после и холка. Почесали самцу и грудную клетку, а после вовсе поцеловали его в мокрый нос.
Нагладив Сансару, Мэхвэш обернулась вновь на ворота, словно там кто-то бог быть, на секунду прикусила губу, чуть нахмурившись, а после тихо скользнула в дом, позвав за собой Сансару.
Первое место куда отправилась Мэх - это была кухня. После того, как она зажгла одну из масляных ламп, девушка нашла грушу. Ополоснув ее, Мэхвэш порезала ее на кусочки, скармливая Сансаре. Поцеловав этого поросенка в сладкий носик, Мэхвэш погасила лампу, а после отправилась вместе с самцом в свою комнату, прикрывая за собой дверь.
Выдохнув, Мэх потерло лицо руками. Сон не покидал ее, внушая некоторую тревогу. Почему ей приснилась буря? Почему из нее кто-то выехал на коне?... Здоровье подводит Самира, может быть буря в этом?... Ему станет хуже? Хах, репутация у нее будет что надо, если он погибнет - невеста, несущая смерть. Ее никто больше замуж не возьмет. Может и хорошо, конечно, ей и не надо, но что будет с тем же Дургешем, если Самира не станет? Он должен будет вернуться в дом отца Самира?... Тогда она его никогда больше не увидит... Брр. Если Самир умрет, она предложит Дургешу бежать! Точно. Спрячет его у себя в доме. Вряд ли кто-то опомнится о нем. Ладно... не нужно об этом обо всем думать! Что за глупости вообще?! Почему вдруг Самир должен погибнуть?! Он конечно та еще развалина, но вроде бы не торопиться покинуть этот мир. Должно быть она просто перенервничала. Все думает о кознях Сахэт, которые девушка могла устроить, поэтому ей мерещится буря, поэтому неизвестный к ней обратился Мышка, ибо Сахэт знала об этом прозвище со стороны Бажранги... правда вот именно эти ноги лошади Мэх никак не могла объяснить. С другой стороны, нет-нет, да среди всех лошадей встречаются такие ноги! Все. Хватит. Нечего думать обо всем этом.
Забравшись в постель Мэхвэш позвала с собой Сансару, приглашая того под бок. Пусть Бажрнаги попробует ее резко разбудить с Сансарой под боком! Спросонья Сансара мог и не понять, что происходит сразу! Хотя конечно вряд ли Сансара бросится на Бажика, но может быть гавкнет на него вместе Мэх.
Устроившись удобней, Мэхвэш закрыла глаза, стараясь все-таки заснуть.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

235

Хорошо когда тот перед кем ты извиняешься - отходчивый. Бажранги бы поучиться этому у кобеля, что уже снова общался с девочкой как и прежде. Что Безымянный, что пес в доме Самира обладали покладистым характером. Не без изъянов, но и не самые дурные они оба были.
Принимая ласку зверь не долго стоял на ногах, а тут же завалился на бок и поджав к телу лапки перевернулся на спинку подставляя животик для ласки. Пес, кстати, не был кастрированным и у Самира порой бывали проблемы с ним в определенные периоды, но приходилось выкручиваться.
Когда ласка прекратилась белый поднялся на лапы шумно отряхиваясь, а затем следуя за Мэхвэш. Казалось бы пес должен сидеть с Самиром пока тот не проснется, но нет, бегал за Мышкой и наблюдал, что та делает и погладит ли его еще.

После кухонных дел и поедания сладкого фрукта пес все еще следовал за Мэх, а после вовсе оказался приглашен к ней в постель. Фыркая и бегая взад вперед по комнате с активными движениями хвостом пес думал верно ли ее понял. Ему правда можно? Фырк! Тряхнув головой самец все же запрыгнул на постель, подходя поближе по матрасу. Стоя над Мэхвэш зверь обнюхал постельное белье, а хвост его остановился и просто торчал вверх. Пришлось пихнуть здоровяка в бок или нажать ему на поясницу, чтобы уже уселся, а затем улегся под боком и не отвлекался на изучение постели.
Привалившись к девочке пес обернулся на нее постукивая хвостом по одеялу. Ты погладишь меня, человек? Даже лапку переднюю поднял тронув пару раз воздух.

Самиру же было не заснуть обратно и он решил уже не ложиться. Быстрее раскачается, меньше заметно будет, что он не здоров. Умылся молодой человек для бодрости несколько раз, переоделся в светлую домашнюю одежду. Та рубахой являлась почти белой, но с легким уходом в едва приметный голубоватый оттенок и вышивкой на уровне лопаток. Там находилось более насыщенное синим цветом изображение рыбок плавающих между цветущими растениями. Штаны напротив, чисто белые, без узоров и оттенков. Время немного еще есть перед пробуждением не так ли?
- Не буди Мэхвэш до службы, я сам ее подниму - обратился к слуге Самир отправляясь на кухню. К счастью Мэхвэш и Сансара уже вернулись в ее комнату и парочка не столкнулась.
- Господин, тогда ваша жена больше положенного будет в гунне невежества, а она... Осмелюсь сказать и без того словно родом оттуда - прозябать во сне? Ха, лучше разбудите эту Мышь, пусть страдает, черт подери!
- Да-да, именно так, я сам ее разбужу, Бажранги - Самир не стал слушать слугу и решил лично приготовить еду на утро. Что бы сделать девушке-варвару, чтобы ей это понравилось?
- Вы же не будете готовить мясо, господин? - спросил Бажранги увязавшись следом на кухню.
- Нет, но идея не плохая... - задумался Самир изучая то, что есть на кухне. Овощи, фрукты, мука, сладенькое... А вот это вкусно, даже сам что-то съел. Так, ладно, идея есть.
Самир сделал шашлык из сейтана, помидоров и сладкого перца, а так же накрутил разные роллы как это делала его мама. В состав вошли сливочный сыр, авокадо, огурец, сладкий перец, рис, кунжут и водоросли, что остались после покупки на рынке. Ох, как сложно! Может быть Самир и умел готовить, но запачкал все до чего дотянулся. К счастью рядом был Бажранги которому выпала важная миссия - мыть, подтирать, убирать, подавать и так по кругу, чтобы кухня оставалась в чистоте. Так же на отдельную мисочку порезали сыр, разложили его на листья салата и достали греться молоко.
- Что скажешь? Думаю ей понравится - сказал Самир поставив руки на пояс и рассматривая еду, что была расставлена на столе. Время гордиться собой, Самир! И кухня чистая, и еда готова.
- Осмелюсь заметить, госпоже часто все не нравится...
- Не будь занудой, Бажранги. - усмехнулся волк и отправился будить Мэхвэш. Нужно спешить, у них в запасе мало времени, пора на службу.
04:00

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][SGN]Одежда: домашняя. Рубаха почти белая, с легким уходом в едва приметный голубоватый оттенок и вышивкой на уровне лопаток. Там находилось более насыщенное синим цветом изображение рыбок плавающих между цветущими растениями. Штаны напротив, чисто белые, без узоров и оттенков.[/SGN]

0

236

Мэхвэш, правда, так и не уснула, прибывая в довольно тяжелых думах. Сколько бы она не пыталась от себя их гнать, они не уходили прочь. Все это было неправильным и не нравилось ей, но видимо, ей и правда придется смириться с этой реальностью. Она жена Самира... бр. Ей не нравился этот статус. Несмотря на то, что молодой человек вроде бы не был плохим, все вокруг него имело какую-то тяжелую ауру что ли. Да еще и его отсутствующее здоровье очень беспокоило Мэхвэш. Она проживет всю жизнь с ним, он умрет на какой-нибудь войне или от болезни или еще бог знает чего, а ей вообще ничего не останется. Мэхвэш не верила в то, что от Самира получаться какие-то дети, да и успеют ли они? Она пока была слишком молода для этого всего, а Самир казалось мужским здоровьем вообще не обладал... бр.
Устроившись удобней в постели, а также прикопав рядом с собой Сансару, Мэхвэш чуть улыбнулась зверю. Хех, милый такой. И кажется, все понимающий, но может быть ей только так казалось. Девушка прикрыла глаза, но не убирала руку с Сансары, тихонько оглаживая его макушку, чуть-чуть очесывая. Пес лежал за ней, под одеялом. Мог, например, устроить голову к ней на живот или грудь.
Полежав немного с закрытыми глазами, Мэхвэш вновь открыла их, устраиваясь на боку и глядя в окно. Она не переставала приобнимать Сансару и оглаживать его. Она даже и подумать не могла о том, что Самир захочет для нее что-то сделать, на подобие завтрака. Для нее это будет однозначным потрясением.
Еще Мэхвэш думала о беседе с Бажранги. Конечно, сложно назвать это беседой, но вся эта ситуация не выходила у нее из головы. На самом деле довольно жизнерадостная Мэхвэш время от времени теряла ориентиры и начинала видеть всю ситуацию в довольно мрачных тонах... С Бажранги она не подружиться, это точно. Они скорее враги, причем, заклятые. Причем, Мэхвэш искренни не понимала почему. Она старалась, вроде тянулась... но почему-то постоянно натыкалась на шипение со стороны змея. С другой стороны он привык к определенным правилам и устоям в доме, а Мэхвэш явно не вписывалась в них, поэтому его тоже понять можно. Но все же... гибким нужно быть. Почему гибкой должна быть только она? Это неправильно. Конечно, неправильно и свои порядки в доме диктовать, но... если она будет жить исключительно по правилам, которые установил Бажранги, то постепенно она просто сляжет в постели и перестанет есть. Этот дом и правда был тюрьмой, а не домом.
Брр. Мэхвэш аж на секунду поежилась, зажмурившись. Бр. Нужно взять себя в руки и перестать думать о плохом.
Уткнувшись носом в Сансару, Мэхвэш выдохнула, правда, накативший ком, что неприятно застрял в горле и сдавливал его, все-таки взял вверх над юным созданием. Может Мэх и зажмурилась, спрятавшись в белого пса, но влага на ее глаза все равно проступала.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

237

Положив голову на живот Мэхвэш пес какое-то время лежал, а после подполз ближе, повыше, чтобы голову переправить ей на грудь. Может вообще сверху завалиться, чтобы быть словно на ручках? Он будет ее мальчик лежащий на хозяйке. Самый-самый! Бдительно наблюдая за действиями Мэхвэш пес иногда начинал пихать руку девочки когда начинало казаться, что гладит она его с желанием либо завершить процесс, либо уснуть, либо хотелось поактивнее почесаться. Вот уж кто-кто, а Сансара девочку вниманием точно не обделит. Всего себя ей посвятит.
Сансара традиционно пах псиной, а так же шумно дышал, шевелился да облизывался. Жизнь в этом белом комке бурлила ровно как и любовь разливалась по телу. Наверное лишь пес мог продемонстрировать искреннюю любовь и счастье проживающего в доме, но так уж сложилось и при чем давно.
Зашевелившись кобель начал переворачиваться, а затем вовсе нащупал носом лицо девочки, подлезая и вылизывая ту.
Ты грустишь, человек? Не надо грустить. Я тебе другую зверюшку поймаю, сам! Ты ведь поэтому расстраиваешься? А надо было меня с собой брать и тогда я бы точно тебе ее поймал, веришь? Поймал бы, честное слово поймал. Растерзал бы и принес к тебе, чтобы порадовать. Ты ведь покормишь меня потом чем-то вкусненьким еще? Ну пожалуйста.

Приоткрыв дверь Самир заглянул внутрь и... Вот еще новости! Она собаку что ли в кровать затащила? А он то думал куда его дружок делся, что каждое утро встречает. Ладно, не будешь же ревновать собаку к своей невесте. Исчезнув из дверного проема и закрыв за собой дверь Самир подавил приступ чихания, а затем вновь приоткрыл вход в комнату да вошел внутрь.
Тихонько пройдя к постели белый хотел схватить девчонку или как-то пихнуть, чтобы разбудить внезапно, но увы, Сансара поднял голову и принялся стучать по Мышке хвостом приветствуя второго любимого человека. Сансара, черт вшивый! Всю интригу порушил...
- Мэхвэш, подъем. Я даже дал тебе поспать как ты любишь побольше и уже четыре часа утра. Только невежи дрыхнут до пяти! - Самир сейчас ощущался бодрее, чем его бедная невеста. Улыбнувшись он чуть покачнулся на пятках убрав руки за спину, а после вовсе сел на край кровати начав чесать макушку пса, что потянулся к хозяину. Он желал бы сказать, что оба тоже давно не спят, но не мог, увы.

04:05

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][SGN]Одежда: домашняя. Рубаха почти белая, с легким уходом в едва приметный голубоватый оттенок и вышивкой на уровне лопаток. Там находилось более насыщенное синим цветом изображение рыбок плавающих между цветущими растениями. Штаны напротив, чисто белые, без узоров и оттенков.[/SGN]

0

238

Мэхвэш с интересом наблюдала за тем, как Сансара удобней на ней устраивается. Кажется, пес определенно был очень ласков. В отличии от всех остальных в этом доме, как думалось Мэх, Сансара и Безымянный были самыми счастливыми обитателями. Эх, она бы тоже хотела быть зверюшкой, а не человеком. Может было бы в разы проще, если бы было так? Хотя не факт, что попадешь к хорошему хозяину или же вовсе не окажешься в условиях, когда придется постоянно выживать, что тоже все-таки меняет палитру красок, которой пишется жизнь.
Улыбнувшись, Мэх вернулась к тому, чтобы оглаживать Сансару и всячески уделять ему внимание. Если Мэхвэш думала, что вскоре пес от ласки заснет, то пес даже и не думал. Такое ощущение, что он был полон энергии и желания получать любовь и внимание. Какой оказывается Сансара все-таки любитель этого всего. А так и не скажешь!
Будь Сансара мальчиком да антропоморфом она бы сочла его за довольно распущенного. В какой-то момент Мэх даже подумала, что хорошо, что Сансара собака. Очень уж любвеобильный. Неожиданно причем для его внешности и участие в собачьих боях.
Когда Сансара принялся вылизывать ей лицо и всячески ее успокаивать, Мэхвэш тихо засмеялась, жмурясь и немного прячась.
- Ну, все-все. Тише, Сансара. Тише. Ты меня так слижешь. - тихо смеялась Мэхвэш, стараясь спрятаться от любвеобильного белого. Немного успокоившись и придя в себя, девочка поблагодарила Сансару за то, что утешил ее и поддержал, возвращаясь к поглаживанию самца, почесыванию и всяческим другим ласкам в его адрес. Вот, в носик его розовый чмокнула, оглаживая по нежному пузу.
Прикрыв глаза, Мэхвэш не останавливала ласку в адрес Сансары. Пусть ее тяжелые мысли не ушли до конца, как и тревоги, но Мэхвэш хотя бы немного успокоилась и взяла себя в руки. Как-нибудь она совсем этим справится и переживет.
- ...? - Мэхвэш удивилась, когда Сансара приподнял голову и начал вилять активно хвостом. М? Кто там?
Девушка повернула голову на бок, оглядываясь за плечо. На удивление в этот раз там не стоял Бажранги, а был Самир. Его с утра было видеть все-таки приятней. Девушка чуть закусила губу, а после улыбнулась. Правда, Самир почему-то покинул комнату, вернувшись в нее затем.
" - Странно... что с ним?" - подумала девушка, чуть прищурившись, а после удобней развернулась в постели, оказавшись уже лицом к Самиру, что сел на постель.
- Доброе утро... - мягко улыбнулась девушка. - Да, мы уже не спим. Скорее так, валяемся и думаем о всяком. - в полумраке пока ее ссадину на губе заметно не было. - А ты как? Как спалось? - поинтересовалась Мэх, дотянувшись до Самира и сцапав его за запястье. Поначалу могло показаться, что Мэхвэш просто проявляет любовь и внимание к Самиру, но помимо всего этого она слушала его пульс. Уж слишком блестели его глаза в темноте!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

239

- Да как-то странно. Очень уж крепко, отлежал себе все. Может пойдем поскорее? - спросил Самир выуживая руку из пальцев девочки. Он не ощущался горячим, а пульс пока был практически нормальным. Единственное, все же чуть ускорен в связи с тем, что Самиру очень хотелось продемонстрировать все то, что стояло на столе, на кухне.
- Завершим все дела и перейдем к тому, что запланировали - пояснил свою спешку седой, мол, все в порядке, но нужно не отлынивать от собственного графика.
Пока люди общались Сансара сунул розовый нос в руки Мэхвэш, чтобы не особенно то отвлекалась на хозяина и не забывала про его персону.
- А ты как? Выспалась? - спросил мужчина отмечая, что девочка выглядит относительно бодрой, не зевает, не потягивается и всячески не пытается вырваться из этой самой "гунны невежества".
- Не стал просить будить тебя Бажранги, решил прийти лично раз проснулся первым - судя по всему змей не сказал Самиру о том, что его невеста не спит и все, что произошло между ними осталось в секрете. Что ж, тем лучше, утро спокойнее пройдет если Бажранги опять не вмешается когда его не просят.
Дургеш так же проснулся и сейчас принимал душ приводя свое тело в порядок. В отличии от людей у антропоморфов было чуть больше сложностей так как помимо головы приходилось расчесывать практически все тело каждый раз.
- Не придумала никаких новых пунктов в наше сегодняшнее расписание? - Самир потянулся несмотря на то, что встал около часа назад и наготовил различных вкусняшек. Очень хотелось увидеть реакцию Мэхвэш, чтобы осознала, что волк способен и на такие вещи как кулинарные шедевры. Правда... Если Мышке это все понравится, конечно же. Все же мяса в составе не было и вкус был не всем в радость.

04:07

0

240

- Что-то случилось? - чуть удивилась Мэхвэш, приподняв свою бровь, а после села в постели, поправляя волосы и оглаживая Сансару по голове. Кто тут хороший и славный мальчик? Кто сердечный друг?
- Он у тебя оказывается так любит внимание и вообще очень ласковый. Никогда бы не подумала, особенно учитывая что он учувствует в собачьих боях. Я думала, что они все агрессивные и неручные. - сообщила Мэхвэш Самиру.
- Мне кажется ты какой-то взволнованный. Все в порядке? - уточнила девушка, внимательно глядя на Самира. Еще и лапку у нее забрал! Может он что-то задумал и подготовил? Обычно, волнение у него с этим связанно... ну, не обычно, а то, что она смогла заметить. Он тогда к ней буквально выбежал из дома, когда остальным девушкам стало известно о том, что Мэхвэш останется в доме единственной женой.
Выбравшись из-под одеяла, девушка аккуратно заправила постель за собой, позвав за собой сперва Сансару.
- Ну, пойдем. Будешь показывать, что тебя так взволновало. - улыбнулась Мэх.
Мэхвэш пожала плечами, добавив, что пока не поняла свое состояние, а на вопрос о высыпание тоже ответила уклончиво, сказав, что потом уже будет видно, когда пройдет большая часть дня. В конце концов, пока она на нервах и собственных переживаниях, о которых Самиру говорить не собирались, ей не до сна было, а вот потом организм может потребовать законного и заслуженного отдыха!
- Как мило с твоей стороны. Я это ценю. - улыбнулась девушка, накидывая на себя домашний халат, не став переодеваться пока со сна, раз Самир так торопился, а после подвязалась поясом.
- К воротам ходит какой-то зверек. У него следы на песке в виде сердечка в том числе. Думаю попробовать его прикормить, узнать, кто он такой. Что думаешь? - поинтересовалась девочка у своего будущего мужа. И что-то в нем ей не нравилось, но что именно она не могла понять. Ладно. Не важно. Она сегодня слишком уставшая, на нервах и вся в собственных тревогах и переживаниях. Хватит уже саму себя накручивать, вот.
- Вроде бы нет. Пока все по-старому. А ты ничего не придумал? Вдруг тебе чего-то хотелось бы? - поинтересовалась девушка.
- Веди, что ты там хотел мне показать и сделать. А то я и правда тебя, кажется, задерживаю от привычного ритма. - виновато сообщила Мэх, едва заметно улыбнувшись.
Сперва она правда заглянула ненадолго в ванную комнату, умылась хотя бы, а после уже отправилась за Самиром на кухню.
- Ничего себе... это все ты приготовил? Сам? - удивилась девушка, поворачиваясь к Самиру. Она и правда была изумлена тем, что Самир что-то приготовил! Обычно, мужчины вроде Самира не занимаются такими вещами, а он, оказывается, приготовил ей завтрак.
Мэхвэш легонько чмокнула Самира в губы, в знак благодарности и восторга. Правда, она совсем забыла о своей ночной травме и то, что на свету ее явно могло быть заметно лучше. Мэхвэш несильно прокусила себе губу слева, клыком. Крови уже не было, была небольшая рана с запекшейся кровью. Может быть зрительно ее еще и можно было пропустить, но вот на ощупь, вероятно заметить было все-таки можно. Мэх даже как-то не стала задумываться о том, что Бажранги мог все рассказать Самиру и пожаловаться на нее, решив не загружать свою голову еще и этими не самыми радостными мыслями. Ее и так давило все то, что происходило. Одно радовало - отец шел на поправку, а с Дургешем вроде бы контакт удался и весьма хороший!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 25 октября, 2020г. 01:02:53)

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&