Мэхвэш не очень поняла, когда именно провалилась в сон и как именно. Она лишь закрыла глаза, потом, казалось, на секунду моргнула и оказалась посреди пустыни. Честно говоря это было слишком неожиданно, чтобы Мэхвэш так сразу поняла, что именно случилось и что это сон. С другой стороны, она никак не могла оказаться в пустыне, совсем одна, когда засыпала совсем в другом месте. Может быть Бажранги ее выкрал и выкинул в пустыне?... Почему-то о плохом сразу подумалось в адрес Бажранги. Несмотря на слова Самира, веры в то, что с ним или без него будет безопасно, не было. Он за свою безопасность не мог отвечать, а что уж говорить про ее...
Взяв себя в руки, девочка обернулась, смотря на то, что следы на песке вроде бы ее и только. Так странно... она сбежала из дома Самира посреди ночи и даже не заметила этого? Вообще-то сон был про дом, а не про вот это все. Где она? И почему именно здесь? Мама не говорила о том, что может пойти что-то иначе и это может быть... вот так. Хотя может и говорила, что стоит аккуратней со всем этим, а Мэхвэш как всегда прослушала? Или мама не верила, что у дочки получится и поэтому не переживала?... В любом случае, долго размышлять Мэхвэш не пришлось, так как погода вокруг начала портится. Вернее, погода не то, чтобы портилась, просто начал подниматься ветер. Он очень странно себя вел, хотя Мэхвэш особо никогда и не смотрела на то, как зарождается буря в пустыне. Но кажется здесь начинало быть опасным. Попятившись на пару шагов, Мэхвэш приметила в песке чьи-то останки, а посему чуть поежилась, правда, буря, казалось, не просто перед ней, а вокруг нее. Словно окружала ее и не дает куда-то выйти. По крайне мере самой Мэхвэш казалось именно так. Черти что! С ее любовью к приключениям, она, кажется, вляпалась именно в них! Ну, и что же ей теперь делать?!
- ...? - Мэхвэш не запомнила всей лошади, не запомнила и наездника на ней, но зато запомнила ее ноги. В них не было чего-то необычного или удивительного, но почему-то именно они запали в сознание: черные ноги, одна из которых, передняя левая, оказалась белой вместе с копытом. Такие лошади не были редкостью. Правда, казалось, что вместе с наездником на нее двигается что-то агрессивное... или нет. Сложно сказать, может что-то вроде собаки на охоте, что наконец нашла свою жертву?... Она сбежала из дома Самира и он отправился верхом ее искать?... Да нет... у него же конь другого окраса и Сансара вряд ли издает такие звуки...
" - Мышка?..." - вслед за ветром повторила Мэхвэш, которая даже толком осознать не успела весь сон, как резко подскочила в кровати от голоса гобийца. Сложно сказать, чего именно Мэх испугалась во всей этой ситуации, потому что сон был очень странный и сложно назвать его приятным, он и не неприятным не был, но все же... а тут еще и Бажранги среди ночи в комнату врывается.
Мэхвэш пока в пол уха слушала претензии гобийца, задумчиво глядя в сторону окна и того, где стояли благовония и подношения. Она увидела совсем не то, что хотела, но то, что она увидела, значит было важнее. По крайне мере так говорила ее мама. Но что она увидела? И кого? И почему? И зачем?... Бр-р-р-р.
- ХВАТИТ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ ГОЛОС!!! - неожиданно взорвалась Мэхвэш на Бажранги, резко оказываясь рядом с ним, буквально "выпорхнув" из кровати. Ее глаза яростно горели, а сама девушка не была напугана или подавлена, она была в ярости, а еще ее бесил Бажранги.
- Господин Самир... - медленно и опасно прищурившись начала Мэхвэш. - Довольно четко дал мне понять, что примет мою сторону, а не вашу. А еще я не думаю, что ему понравится, если вы меня хоть пальцем тронете и продолжите говорить со мной таким тоном. Вы надоели мне, Бажранги, тем, что постоянно ходите здесь, шипите на всех и ведете себя как полный гад! У вас, что, больше заняться нечем, кроме как изливать на всех вашу желчь? Я даже не знаю как мне к вам относится. Я пытаюсь с вами подружиться и наладить отношения, чтобы мы могли мирно жить, но нет же! Вам же все не так и все не эдак. Вы хоть знаете, что такое уют? Проявление тепла и заботы? Нет! Вам напрочь неизвестны эти чувства! Я буду делать то, что считаю нужным для дома и господина Самира, и либо вы будете мне помогать в том, чтобы сделать господина счастливым и превратить его дом из мрачного склепа и тюрьмы в нормальный дом, либо нет! Я не выбирала быть женой господина Самира, но я не потерплю, чтобы мне мешали в исполнении своего долга перед ним как жены! - а еще Мэхвэш внимательно посмотрела на дверь за спиной Бажранги, и если там до сих пор никто не вырос, а именно они были один-на-один в комнате, то послышался характерный звук пощечины, а после голос Мэхвэш.
- Ах вы так?! Ну, все! Всякому терпению приходит конец, господин Бажранги!!! - и Мышка бросилась на змея, на самом деле бросилась. Ее атака была внезапной хотя бы потому, что первый удар, а именно пощечина, был нанесен ей сам себе. Он не был каким-то сильным или что-то в этом роде, но Мэх еще и губу себе в определенном месте клыком прокусила, оставляя характерную ссадинку, которую можно было бы получить, если бы губа лопнула от той же пощечины из-за неожиданности. Если обычно не принято, чтобы женщины дрались, а тем более с мужчинами, Мэхвэш уже ничего не останавливало. Ее достал Бажранги, и она решила выяснить с ним вопросы, как это принято решать в мужском обществе - через порку, вернее, через драку. Девочка налетела на Бажранги, стараясь либо снести его на пол, пользуясь моментом неожиданности со всех сторон, или же нанести ему удар в пах, чтобы свалить эту проклятущую гадину. Как он ее достал! Как он ей надоел! Мочи с ним нет!
Если атака прошла успешно, а гобиец был временно выведен из строя, Мэхвэш попробовала стукнуть его еще и по ушам ладонями, с двух сторон, но не так, чтобы порвать барабанные перепонки, а добавить оглушения этому негодяю. Мэхвэш дралась как дворовый мальчишка: грязно и чтобы наверняка вывести противника из боя.
Если и это прошло успешно, то после Мэх уже не пыталась что-то добавить слуге, а шустро слезла с него, сцапав свой пояс от ночной рубашки, что весел на спинке кровати и попробовала связать руки гобийцу. Причем, запутав еще и за ножку кровати, на несколько узлов. Также Бажранги попробовали запихнуть в рот кляп. Сначала Мэх подумала о своем нижнем белье, чистом, чтобы унизительней было, но после не стала, однако, сделав из платка что-то вроде широкой ленты, Мэхвэш завязала гобийцу рот. Придушить бы его подушкой что ли... фырк. Но нет. Мэхвэш не стала.
Уже после девушка принялась заталкивать Бажранги под кровать, как свою добычу, которую непременно тащит себе в логово голодный зверь.
Если это все получилось, то довольная Мэхвэш забралась на кровать, отряхнув лапки и довольно растянувшись на кровати. То-то же! Наглый змеюшка!!! Нашел с кем связаться! Правда, Мэх после сжалилась над Бажиком и засунула ему под голову одну из подушек, а также укрыла его покрывалом со своей кровати, устраиваясь вновь на постели.
- Сами виноваты. - добавила Мэхвэш, закрывая глаза. Кажется, можно досыпать до шести утра, если все получилось!
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Черный ворон[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]
Я только там, Где нет меня – вокруг тебя невидимый. Ты знаешь, без тебя ни дня, Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.(с) | 
|
[/SGN]