Мэхвэш довольно спокойно отнеслась к вопросу Самира, даже чуть улыбнулась ему.
- А я не помню спрашивал ты меня об этом или нет. Поэтому с радостью отвечу. - спокойно сообщила девушка. - Моя мама с папой начали жить друг с другом по любви. Мама была проездом в этих краях вместе со своим караваном. Отец был на рынке и увидел ее, торгующую какими-то побрякушками. Он влюбился в нее сразу. Предложил ей руку и сердце, но она не приняла его предложение. Для отца, как жителя наших краев, было непонятным как девушка может отказать в браке. Для него это стало вызовом. Он приходил к ней раз за разом с разными дарами и не только и просил ее руки, но каждый раз встречался с отказом. И вот он уже решил выкрасть ее и забрать силой, однако, как только он попытался это сделать, его словно что-то остановило, а глаза матери были непривычно колки и действительно пугали. Он отступил и решил, что уже больше никогда с ней не встретится, но на утро, после всех этих событий, она пришла к его двору и спросила, что он может ей предложить и дать. Она осмотрела его владения и сказала, что он слишком бедно живет, чтобы ее содержать. Тогда отец дал ей слово, что за год сможет поправить свое положение. Она сказала, что дает ему этот год и уехала вместе со своим караваном. На следующий год она действительно приехала в город и пришла во двор отца. Он не смог добиться много, но кое-что все-таки смог, правда, этого было недостаточно, он и сам понимал, но между тем мама согласилась стать его женой, потому что он остался ей верен на весь этот год и хранил преданность, трудился, чтобы завоевать ее. Именно это она в нем оценила. Потом они начали поднимать свое положение, а также пытаться зачать детей, но у них ничего не получалось. Однако, после долгих молитв и просьб, Боги услышали их, и подарили меня. После меня уже у мамы никого не было, но ни отцу, ни матери больше никого и не нужно было. Для них я стала всем, подарком Свыше. - чуть улыбнулась Мэхэш. Может быть звучало горделиво или как-то заносчиво, но Мэхвэш сейчас не говорила, что она вот такая крутая, а остальные дети так, ерунда. Она просто сообщила Самиру о том насколько важна родителям и насколько они ее любят. А так на самом деле и было. Она для них была самым драгоценным самоцветом на всем белом свете, единственным и очень любимым. Ей дорожили, ее оберегали, но где-то нет-нет, да избаловали. Многое Мэх разрешалось то, что не разрешалось обычным девочкам, но между тем ее все равно воспитывали очень строго, в ней воспитывали почтительность, уважение к старшим и чужим увлечениям, правда, не очень порой получалось, ибо Мэхвэш нет-нет, да упрямилась, например, с тем же Бажранги, пытаясь ему доказать, что он не прав. Но ничего, она порой умела себя осаждать. Просто еще гормоны на очень многое влияли. Она все-таки была еще очень-очень молодой.
- Знаешь, во всяких разных направлениях мифологии рассказывается о таком явлении как тульпа. Я бы себе такого хотела или джинна. Но не представляю как таких заводят. - улыбнулась Мэх. - Мне бы вообще очень хотелось столкнуться чем-то с таким... божественным что ли, духовном. Тогда окажется, что все это и правда существует. Нет, я верю, что есть, но когда знаешь и видишь - это одно, а когда просто веришь - это немного другое. - поделилась темноокая с Самиром можно сказать сокровенным.
- Потому что я думала отправится учиться в Китай, в Земли Дракона. А когда куда-то едешь, нужно знать о его культуре все, чтобы случайно никого не оскорбить. - улыбнулась Мэх. - Да и кто сказал, что война чисто мужское дело? С одной стороны да, но вам мальчишкам лишь бы мечом помахать, да силой помериться, а женщины поступают более хитро. Решают войны умом и хитростью, торговлей, свадьбами. Вот в русских землях была такая царица Екатерина, не помню какая из них, но очень умная. Конфликты решала на раз два. И на китайских землях была очень умная императрица. И даже какая-то генерал женщина была, не самая последняя и очень уважаемая. - поделилась Мэхвэш с Самиром.
- Но сейчас уже в Земли Дракона и не поехать. У них там сейчас очень неспокойно, да и я замуж выхожу. - хмыкнула Мэх. Внутри все неприятно сжалось, но внешне девчонка казалась спокойной.
- Буду рада почитать то, что у тебя есть. - улыбнулась девушка, довольно легко и быстро переключаясь. - Могу даже в слух тебе что-нибудь тоже читать. Ты вроде бы говорил о том, что тебе из-за статуса теперь положено много читать. Мог бы лежать отдыхать, а я бы тебе читала, чтобы не так скучно было. - почему бы и нет? Совместный вид деятельности!
- А не знаю даже. - пожала плечами Мэх. - Может быть в каких-то вопросах я и правда буду столь же категорична, как и она, а в каких-то не буду обращать внимание. Думаю, все, что касается твоего здоровья, я точно могу проявлять упрямство и строгость, чтобы ты был здоров и полон сил. - улыбнулась темновоолосая.
- Ну, нет уж. Раз это твоя религия и важная часть твоей душевность составляющей, то мне интересно узнать тебя и с этой, можно сказать, интимной стороны. Как говорит моя мама: "раздеваться и ложиться в постель с кем-либо может каждый, для этого не нужно испытывать чувств и откровенничать. А вот обнажить свою душу и хотя бы немного узнать внутренние мироустроение человека, с которым ты идешь бок о бок - это действительно близость. " - сообщила Мышка своему будущему супругу.
- Слушай, а нам действительно так нужно на меня платье? - вдруг спросила Мэх. Да, зачем ей оно вообще?
- Хорошо! Тогда скажу маме, чтобы постелила нам на двоих. - улыбнулась Мэх. Ночью в конце концов всегда можно переползти под бок друг другу! - Или вернемся и я постелю сама. - вот так вот!
- А чего такого в массаже? - удивилась Мэхвэш, приподняв бровь. Ну да. Что такого-то, чтобы ему спинку помять? Она в этом вообще ничего такого не видела! Какой у нее муж тактичный оказывается и переживающий. Может он думает, что она его считает старым извращенцем? Было бы забавно.
- Конечно. Я буду нежна и тактична с тобой. - прозвучало так, словно он девушка в первую брачную ночь, а она кавалер.
- А зачем мне тебя душить? - удивилась Мэхвэш, приподняв бровь. - Какие у тебя предпочтения интересные. - Ы! Куснула легонько супруга. Такие вещи ей все говорит, словно она... непонятно кто она в общем. Даже коротко и тихо там посмеялась. Издевается над своим старпером седым, несносная чертовка.
- Так надо, терпи. Ты же взрослый грозный мужчина. Так надо. Так будет лучше, вот увидишь. - улыбнулась Мэх, не позволяя себя как-то сместить сверху, придавливая Самира аккуратно между лопаток руками, а бедрами и ногами вместе с весом своего тела обратно к кровати. Давит скотинку, не выпускает из-под себя.
Когда Самир даже уснул под ее руками, Мэх улыбнулась. То-то. А он ее слушаться не хотел. Вот будет теперь знать. Сама же девушка продолжила нежно мять и расслаблять мышцы супруга, вздохнув даже про себя. Угораздило же. Но ладно... главное, что любимый мужчина все равно был рядом. Интересно, а Дургешу бы понравился массаж от нее? Правда он антро... их особо ничем не намазать. Но не страшно.
Вернув внимание к Самиру, Мэхвэш и правда уделила ему внимание, а затем даже слезла с него, накрыв легким пледом, чтобы он отдыхал и не мерз. Шрамов на его теле и правда было очень много... но ничего удивительно. Он ведь постоянно на войне. Надо кстати будет спросить у мамы насчет Дургеша. Может она знает, что с ним случилось и как именно он потерял свою лапу?
О, Самир проснулся! Даже как-то неожиданно.
- Я очень рада, что тебе понравилось. Значит, будем почаще тебя таким баловать. - улыбнулась Мэх. - Я думала, ты крепко спишь, а ты так легко проснулся. Ты всегда так легко просыпаешься? - спросила Мэхвэш у своего "ненаглядного".
Перед уходом, Мэх сказала маме, что Самир будет ночевать в ее комнате, а посему можно постелить там. Мама спокойно к этому отнеслась, сказала, что все сделает, а также подготовит все для принятия ванной.
В храме Мэхвэш нравилось больше быть, чем в доме Самира. Там все равно была какая-то не такая обстановка и атмосфера. Здесь как-то уютней было, спокойней и комфортней. И вера воспринималась приятней.
- Давай будем стараться на службы выбираться все-таки в храм? Хотя бы на вечернюю? Тут как-то иначе все это воспринимается, чем дома. Хотя может быть я просто не привыкла. - Мэх даже йогурт приняла, а еще поставила благовония за Самира, его слуг, его семью и свою семью, включая дядюшку Айгу и его супругу. Закончив с делами в храме, Мэх вместе с Самиром отправились в сторону дома, но не торопясь, а прогулочным шагом.
- Да. Мне нравится наш город ранним утром и вечером, ночью. Он какой-то другой, словно волшебный. - улыбнулась девушка. - Как ты себя чувствуешь? - уточнили у Самира.
Ворон уже вернулся домой, он ожидал свою хозяйку в комнате, уже сытый и довольный. Сидел на окне, высматривал их. На самом деле не их, а просто наблюдал в окно, но получится, что их.
- Айгу, я понимаю твои волнения и огорчения. Мы и сами не рады, но сейчас уже повлиять ни на что нельзя. Самир не тот человек, с которым мы можем бодаться в упрямстве. Мэхвэш отправилась в этот дом, предполагая, что будет кем-то вроде служанки, не больше, но вышло совершенно все по-другому. Мы не должны ссориться с Самиром, иначе он запретит Мэхвэш с нами видится. - сообщил Раис своему сердечному другу.
- Ты будешь что-нибудь? - спросила Хадиль у антропоморфа, вклиниваясь в их небольшую паузу в легкой семейной перебранке.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Черный ворон[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]
Я только там, Где нет меня – вокруг тебя невидимый. Ты знаешь, без тебя ни дня, Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.(с) | 
|
[/SGN]
Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 27 сентября, 2020г. 15:16:18)