Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 121 страница 150 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

121

Еще предстояло узнать из тех ли Самир кто делится своими проблемами с окружающими или хотя бы близкими. С другой стороны его первая жена была в курсе части дел мужа и тот даже позволял ей помогать себе в ряде вопросов. Они вообще много времени проводили вместе и Самир сильно скучал по женщине. Ребенка тоже было очень жаль, но в общем-то его Самир не знал и расстраивался о не рожденном все же заметно меньше, чем о любимой. Она ушла и оставила его одного. Еще и ребенка с собой забрала. Видимо им было плохо с ним? Наверное. Иначе они бы не ушли.
- Да, - отвлекся от своих мыслей мужчина переключаясь на свою невесту. В конце концов теперь нужно и на живых внимание обращать, а не только грустить по ушедшим. И все равно жаль... Очень жаль.
- Конечно. Очень тщательно и внимательно научит как жить в обществе если ты вдруг не знаешь и в нашем доме - с особым удовольствием отозвался Самир слыша по ее интонации не самое ярое желание учиться подобным вещам. Как будет забавно!
"Ты и впрямь дикарка" - подумал седой усмехнувшись про себя в мыслях. Бойкая девчонка. Сама же Мэхвэш вероятно тоже думала о чем-то забавным, единственное, муж ее в силу религиозных устоев был совсем не похотливым к сожалению или счастью, а по сему после пышной свадьбы их первая брачная ночь будет такой же как и все остальные - оба будут спать. Правда уже в одной постели, но без лишних телодвижений.
- Говоришь так словно в тебя вселился учебник. Ты была попугаем в прошлой жизни? - улыбнулся "волк" наблюдая за девчонкой, что начала ему рассказывать особенности развития.
- Ничего, если ты поправишься я не сочту это проблемой. Это лучше, чем ты меня костями заколешь - вот так вот, милая! Кушай пироженки и люби мир.

Сансара не без интереса знакомился с хозяйкой, внимательно рассматривал ее, облизнулся там, в наморднике. Наблюдая эту картину Самир спросил не хочет ли Мэхвэш взять поводок и повести этого крупного теленка.
Пальцы отлично чувствовали крепкую шею, плечи, лишнего жирка в псе не было, даже скорее легкий недокорм, чтобы быть либо в теле, либо в агрессии, а может быть просто такой обмен веществ или результат безмясной пищи.
- Да. Он очень сильный. Безымянного именно он мне заработал - вот откуда такая лошадка у Самира - Мой предыдущий конь в то время как раз умер - как пояснил мужчина, то они были в зоне боевых действий и упали в овраг. Конь сломал обе передние ноги и его пришлось добить, чтобы животное не страдало. Тем более, что шла война и Самир ничего не мог сделать.
- Он воин. Его раны пройдут - судя по ответу Самир не жалел пса на счет травм - Если он вдруг начнет проигрывать я сниму его - судя по всему смотреть как пса убивают он не будет, а травмы, ну что ж, такова жизнь. Сам тоже ведь на войне их собирает без конца.
- Давай мне корзинку - Самир попытался забрать у девушки ее ношу на ходу пока шли. На улицах сейчас оказалось людно, многие работали, перегоняли скотину, а часть вообще начала оглядываться на парочку. С кем это Самир идет? Еще и под ручку? Как не стыдно! Он такой бесстыдник! Да и девчонка, судя по всему, тоже!
- Опять смотрят на мои волосы - фыркнул Самир. Он спокойно смотрел вперед и не подавал виду зрителям, что видит их внимание к себе и ему не нравится.
15:25

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

122

- Бедный Бажранги... ему потребуется очень много терпения. - улыбнулась Мэхвэш. Вообще, она была образованной и воспитанной девушкой, но что может быть веселее, чем донимать змея? Конечно, стоит себя ограничить в этих шалостях, но в чем-то Мэхвэш все равно будет показывать Бажранги зубы. Чтобы не зазнавался и не думал, что он управляет домом и ее жизнью! Она свободная девушка, пусть и замужняя. Бр. Как ее так угораздило выйти замуж?! Она совсем не была к этому готова. Хотелось все-таки, чтобы в итоге это оказался дурной сон, так сказать вещий. И она просто проснется и сделает какие-то выводы, а не вот это все. Ну, как ей теперь жить женой Самира?! Как?! Она же ему в жены совсем не годится... Несносные мужчины. Что-то выдумают себе вечно, а им, женщинам, расхлебывай. Умф.
- Главное ты меня ими не проткни. - Мэхвэш показала Самиру язык, ответив ему в тон. - Я люблю читать. Поэтому читаю все до чего дотягиваюсь и не считаю, что это плохо. - вот так. Она не собиралась бросать чтение книг только потому что какой-то там муж против того, что девушка читает учебники и книжки! Может у нее мечта врачом быть! А тут все эти ужасные мужские стереотипы, навязанные зачем-то. Пф. Мужики те еще козлы. А Самир так действительно козел - траву жрет! Что за мужчина такой, что ест траву?! Ладно, хоть тайком в него можно скормить мясо. Нужно будет серьезно заняться этим вопросом и нормально кормить эту зверюгу. Чтобы был большой и сытый. Тогда он будет добрым и ласковым. Хотя она пока себе с трудом представляла Самира другим. С другой стороны, она знала, что люди не всегда те за кого себя выдают. А Самир уже... не то, чтобы обманул ее, но представился другим человеком, опасаясь, что она о нем всякие разные вещи слышала. Надо бы кстати слухи то пособирать о нем. Интересно же что о муже в народе говорят и думают!

- Кто хороший большой мальчик? - ласково протянула Мэхвэш, потрепав немного Сансару по шее, очесав по холке. - М-м-м. Если он меня не утянет за собой в неизвестном направление, то можно. - коротко посмеялась Мэхвэш, принимая поводок, а корзину все же отдавай. Ладно, так и быть, волчий сын, она позволит тебе за собой поухаживать!
Поводок и правда охотно приняли, держа довольно уверенно и внимательно слушая при этом Самира.
- А, хорошо тогда. Просто побоялась за него. Ты не похож на такого человека, но некоторые плохо относятся к своим питомцам. Если они начинают проигрывать, то дают их просто загрызть или выбрасывают на улицу умирать от ран. - поделилась Мэхвэш. Такое бы она явно Самиру не простила бы и не простит!
Несмотря на то, что путь вроде бы держали к дому, Мэхвэш в какой-то момент резко свернула, увлекая Самира за собой к чайхане. Она решила навестить дядюшку Айгу! Подойдя к зданию, Мэхвэш набрала побольше воздуха в грудь.
- Дядюшка Айгу! - позвала девушка мужчину. Она знала, что внутрь женщинам ходу нет, а посему звала дядюшку всегда с улицы.
- Они это делают не потому, что твой цвет волос их привлекает, а потому, что мы идем под ручку. У нас между прочим такое не приветствуется на людях. Я думала ты знаешь об этом. - она игриво дернула бровью, мол... как та-а-а-ак. Благородный Самир из знатного рода и не знает о приличиях на улице! Куда катится мир? И задорно рассмеялась.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Черный ворон[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.pinimg.com/originals/b6/ed/f3/b6edf3aac856c1e45fda146282172c86.gif
Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.

(с)
[/SGN]

0

123

- Просто слушайся его и он тебя не тронет - посмеялся Самир которого Бажранги в общем-то как слуга устраивал. Он все, что нужно умел, делал и соблюдал общую дисциплину. Вот только характер змея вряд ли понравится новоиспеченной женушке. Жена. Здорово, что с этим пунктом своей жизни удалось разобраться.
- Может мне поговорить с ним, хочешь? - спросил мужчина. Может девушка боится что-то сказать и слуга слишком уж запугивает ее или вообще что-то вытворяет и никто пока не приметил? Перестарался? Такое порой случалось и отрицать нельзя.
- Разве у меня много костей? Хочешь проверить? - седой схватил руку Мэхвэш покрепче, а после вовсе потянул на себя положив ту на плечо. Давай-ка, потрогай его! Конечно на улице окружающие увидят все, что между еще не женатой парой происходит, однако, Самиру было плевать. Не всегда это хорошо, но ему плевать. Он был рад и никто не смел мешать ему.
К счастью Сансара оказался спокойным и послушным, действительно, хорошим мальчиком. Пока хозяева занимались друг другом животное спокойно и умело шло рядом никуда не вырываясь и не пытаясь удрать.
- Куда мы идем? - что-то он не понял куда это девчонка решила зайти. Они ведь шли к ней домой, а им в ту сторону до которой оба не дошли, свернув. Чайхана? Но... Самир было хотел сказать, что женщинам туда нельзя, однако, решил промолчать и посмотреть, что будет. Попытается вломиться внутрь эта бестия? Вздрогнув Самир поглядел на Мэхвэш. Ты чего орешь, припадочная?
- А... - он улыбнулся и покосился на Мэхвэш - Да, я что-то такое слышал - сказал седой улыбнувшись и имея ввиду о том, что якобы не обращал внимание на подобное правило сейчас. Почему нет? Не только ты злостный нарушитель, девочка.
Внутри чайханы было много народу. Очень шумно, а уж какие чаи и закуски подавались на столы - пиршество! Вот только Айгу что-то не выходил. Не услышал видимо?
- Ты знакома с местным владельцем? - спросил Самир посмотрев на дверь. Кажется Айгу там болтал и сновал между столами, не услышав: - Я могу позвать его лично, хочешь? - впрочем не страшно, Мэхвэш может крикнуть еще разок и антропоморф уже услышит.
- А зачем мы вообще сюда пришли? - наконец задал важный для себя вопрос Самир. Интересно же. Шли вроде бы в гости к ее родителям, а пришли сюда. Или ее отец любит бывать тут и девочка хочет узнать внутри ли тот?
- Сегодня переночуешь у меня. Раз так случилось с остальными женами и ты их опасаешься - решил сообщить Самир пока скучал и ожидал пришествия Айгу на улицу, к ним.
Айгу и правда не сразу, но услышал чей-то зов с улицы и сейчас спешил закончить делишки, чтобы выскочить и посмотреть. Неужели это душка-Мэхвэш!? Кто еще осмелиться так орать под окнами! И войти нельзя, и девичью скромность слушать тоже иначе Айгу не дозовешься - горлань!
- Будущая женушка, тише - посмеялся Самир и шикнул на девчонку толкнув заодно локтем, чтобы прекратила зазывать хозяина чайханы с улицы. Люди смотрят! Конечно ему плевать, но все же нужно сделать вид хотя бы, что тебе не все равно.

15:31

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

124

- Я не могу слушать человека, который говорит о вещах, которые сам не понимает. Вот взять вашу религию - в Кришну. Она учит быть счастливым. Но ни ты, ни Бажранги счастливыми не выглядите. Монахи в храме от вас очень отличаются - они действительно счастливы и действительно прониклись этим. С вами же что-то не так. Словно вы просто следуете правилам, но не от души, а просто потому, что так надо. - поделилась Мэхвэш. - Вера она должна помогать и поддерживать, у вас же все это выглядит цепями на руках и ногах. - постаралась донести свою мысль девушка до Самира.
- Нет, не нужно. - мягко улыбнулась Мэхвэш. - А то подумает, что я на него тебе еще жалуюсь и хочу выжить из дома и вообще сжить со свету. Он и так меня воспринимает как врага, не нужно обострять ситуацию. - спокойно сообщила девушка, чуть улыбнувшись Самиру.
- Нам просто нужно время привыкнуть друг к другу. - да, она не желала зла Бажранги о чем говорила Самиру прямо и спокойно.
- Конечно, как в любом другом организме! - коротко посмеялась Мэхвэш, негромко пискнув, когда Самир схватил ее за руку, заставляя себя трогать за плечо. Она сначала смутилась, но после улыбнулась, задорно глянув ему в глаза.
- Что за порывы такие, мм? - хитро прищурила свои темные глазенки Мэх. В ее голосе так и читалось: "ты на этом остановишься или как-то продолжишь?" Храбрая и бесстрашная девка.
- А ты знаешь, где у меня дом? - удивилась Мэхвэш. Нет, то, что Самир за посудой отправлял - это одно, но, чтобы сам знал, где она живет - это уже другой вопрос! Вот извращенец! Следил за ней?! Но эта мысль скорее была беззлобной и в шутку.
- Да, знакома. - кивнула "Мышка", а после набрала воздуху побольше в грудь. Она знала, что внутрь ей нельзя, а еще она не первый раз так звала дядюшку Айгу из его заведения. Просто нужно было немного подождать, и он обязательно выйдет!
- ДЯДЮШКА АЙГУ!!! - прикрикнула вновь Мэхвэш, зная, что порой антро надо звать по несколько раз, так как народу у него всегда бывает очень много.
- Да, нет. Не надо. Он не так все поймет, тут важен эффект неожиданности. - улыбнулась Мэхвэш, а после громко свистнула, вставив указательные пальцы определенном образом в рот. Вот теперь он ее точно услышал и понял, что за разбойница его зовет.
- А это уже сюрприз для тебя. - ы, Мэх что-то задумала, но на самом деле нет. Просто познакомит Айгу со своим "муженьком" и пригласит на свадьбу.
- Лучше переночуем у родителей, моих. Там вообще максимально безопасно и далеко от этих дам. - улыбнулась Мышка Самиру, задорно сверкнув своими черными глазами бусинками. Хотя они у нее на самом деле были весьма большие.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Черный ворон[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]https://i.pinimg.com/originals/b6/ed/f3/b6edf3aac856c1e45fda146282172c86.gif
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

125

Выслушав, Самир состроил уставшее лицо с печальным видом глядя на Мэхвэш, даже нотки иронии в произносимых словах проскользнули: ты слишком много думаешь, Мэхвэш.
- Выходит если я тебя не понимаю, то тоже могу не слушать?  - спросил мужчина делая в этот раз уже более хитрый взгляд. Ощущение, что он сейчас будет с ней играться, а так то и было судя по всему. По крайней мере для самого Самира.
- Какие порывы? Совсем никаких! - отозвался извращенец отпуская руку девчонки. Ему было плевать сейчас на прохожих так как внутри были положительные эмоции. Сейчас мужчина немного развеивался, можно сказать действительно играл с ней и от подобного становилось приятнее переживать очередной день своей жизни.
- Конечно знаю. И даже... знаю в лицо твоего отца да мать - при этих словах Самир провел по своей голове рукой приглаживая волосы и демонстрируя своим видом что-то из серии "как хороший мальчик", словно собаку погладил. Может быть он и не общался с ними лично, но издалека мог быть в курсе о том, о сем.
- ... - Самир чуть поморщился и демонстративно потер ближайшее к Мэхвэш ухо, вздыхая. Кто это рядом с ним? Он ее не знает! И правда Мэхвэш та еще дикарка ему досталась хе-хе-хе, но тем интереснее и забавнее все происходит. 
Глядя на опрятный вход чайханы Самир видел, что за резными стеклами мелькают тени. И правда, народу внутри предостаточно, однако, молодой хозяин все равно нашел минутку и словно маленький черный черт выскочил из дверей. Он оказался невысокий, подтянутый и черный, с полувисячими ушками. Несмотря на черный мех его одежда резко контрастировала с телом ведь имела светлый цвет, песочный. На шее четки, на правом запястье - тоже. Не дорогие, просто из дерева да без каких-либо украшений. Выскочив к чайхоне антропоморф сразу увидел парочку подскакивая к ним:
- О-о-о-о господин Самир! Какой цветок дикий рядом с вами. Мэхвэш, рад тебя видеть! - ответил мужчинка. Хотелось обнять Мэх, но сейчас тут находился знатный мужчина и это все придется подавить где-то внутри.
- То, что "дикий" это и правда - усмехнулся мужчина о том, что Мэхвэш та еще дикарка - Но между тем она станет моей женой. Совсем скоро.
- Что... что? - Айгу вытянулся и подрос на пару сантиметров вверх. Ай, он был настолько невысок, что скоро Мэхвэш его перерастет! - Хах! Свадьба, ой как я это люблю! - затанцевал пес перебирая лапами да поднимая облачко пыли. Успокоившись он сложил обе руки перед собой да поклонился:
- Прекрасный выбор, господин, пусть и несколько необычный... - вон как хвостом повиливает. Впрочем и у него выбор тоже был необычный - высокая пышечка человеческой расы.
- Я люблю необычные вещи - улыбнулся Самир рассматривая паренька. Давно ли они знакомы с этим Айгу? Любопытно, любопытно.

15:35

0

126

- ... - Мэхвэш внимательно посмотрела на Самира, чуть прищурив свои глаза, а после сложила руки, вместе с поводком Сансары на груди и поклонилась мужчине. - На все ваша воля, господин Самир. - Ы! Его только что послали. Не хочешь слушать? Не слушай. Проблем отхватишь и так! Уже после девушка выпрямилась, а после хитро сверкнула глазами. Ты ее не переупрямишь. Вообще, особо сильно влиять как-то на Самира она не собиралась. Это его образ жизни, его выбор. Она собиралась жить в этих условиях так, как считает нужным. В сущности, ей было все равно и на Бажранги и на Самира, ей был важен лишь Дургеш. Нет, смерти и вреда Самиру и Бажранги она не желала и будет о них максимально заботиться, но между тем... она скорее будет идти параллельно с ними, но не их путем.
Мэхвэш и вовсе легонько пихнула его своим бедром в его бедро. Она была живой, игривой и очень энергичной. Она была способна заряжать собой, и кажется, действительно дарила заряд бодрости и хорошего настроения тому же Самиру. Это не могло не радовать Мэхвэш, по той простой причине, что важным было сделать господина максимально счастливым, тогда у него все-все на его пути получится. А для него было видимо очень важно стать самым успешным в городе, если ни во всей стране. Зачем ему только это - Мэхвэш категорически не понимала. Но хозяин - барин, как говорится.
- Никогда бы не подумала, что ты их знаешь. Обычно люди столь богатого сословия и положения не интересуются подобным. - улыбнулась Мэхвэщ, что была скорее удивлена, чем расстроена. Очень хотелось побыть дома и пообщаться с мамой один-на-один. Поделится своими переживаниями и эмоциями.
- Дядюшка Айгу! - радостно пискнула Мэхвэш, увидев антропоморфа, с которым обожала обниматься, но тоже сдержала свой порыв, приметив, что Айгу немного все-таки напрягся при виде Самира. - Ты не поверишь, но... это действительно мой будущий муж. - коротко посмеялась Мэх. - Мы тебе первому сообщаемся после родителей. Родителям Самир сам уже отправил весточку. - сообщила темноокая.
- Эй, я не вещь. - Мэхвэш подняла бровь и посмотрела на Самира. Ты чего это ее тут вещью называешь? Она тебе покажет вещь - капкан в кровати медвежий найдешь!
- Я хотела бы пригласить тебя и тетушку Шанти на нашу свадьбу. Мне будет очень здорово вас видеть на ней. - улыбнулась темноокая. Да, они ей и правда были как родня! Она их очень-очень любили. Вторая семья, ей богу!
- А это Сансара. - не забыли представить и белого самца.  - Папа у тебя или он еще не заходил? - полюбопытствовала Мэхвэш. Но ее отец и правда не был тут. Он был дома и они с супругой и матерью Мэхвэш собирали приданное, а также думали о том, где посадят гостей. С внешнего фасада дом выглядел не очень богатым, он был довольно обычным, но вот внутренний двор, да внутренние убранства, говорили о том, что все-таки достаток есть. Нужно будет и двор украсить, дом. И все-же обоим родителям было жаль, что их любимица Мэхвэш выходит замуж. Для нее хотелось все-таки лучшего, а вот о Самире... о Самире ходило слишком много разного, чтобы быть счастливыми за дочь. Конечно, они бы могли не одобрить этот брак и высказаться против, но их статус и семья не позволяли этого сделать. Может еще со стороны родственников Самира последует отказ? Говорят, его отец очень влиятелен и вряд ли сын ослушается своего родителя. Так было в любой семье. Что ж, будет видно.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

127

- ... - Айгу стоял и смотрел на Самира, уже не смущаясь того, что прямой взгляд был очень уж напряженный и явно неприличный. Как так? Он с ней? Вернее она с ним?
- Вы еще так молоды, вернее Мэхвэш, может быть вам нужно еще подумать? Ну как сказать, по традиции прожить вместе год и понять хотите ли вы этого или нет? - аккуратно попытался спросить Айгу.
- Уже все решено. - твердо сказал Самир чуть прищурившись. Этот низкорослик не рад их свадьбе? Да плевать вообще. Кто ты такой, чтобы вмешиваться? Ему даже астрологи не указ, не то, что какой-то управляющий чайханой.
- Нет, не заходил.. - отозвался Айгу переводя взгляд на Мэхвэш. Сейчас его глаза выглядели несколько грустно, где-то там, на самом их дне, а в общем-то пес пытался выглядеть бодро и жизнерадостно. Они встретились все таки. Конечно и сам Айгу женился рано, но... это же Самир! Подлец, развратник и рвущийся к власти богач! И это лишь малая часть его грехов. Хуже репутация была лишь у его алчного отца и у Арджуна. Тот был антропоморф благородного происхождения, но, считался одержимым. Он даже сменил родной город где вырос на этот выбрав из всего наследства отца заброшенный дом здесь. А что? Не плохой участок, да и дом привел в порядок и живет прекрасно. Единственное, горожан смущает. Он занимался торговлей и редко выходил к людям лично, практически всегда то были слуги.
Самир с детства был драчливым и часто первый нападал на других детей ведь никто не наказывал его за это, а став старше он и вовсе собрал стайку из подростков подчинив тех себе и делая, что сочтет нужным в первую очередь для себя. Это тоже родители Мэхвэш могли знать. Конечно может молодой человек перерос этот возраст и война вправила его мозги, но кто знает наверняка.
- Я конечно приду если господин Самир не против. Я так рад! - его голос чуть дрогнул, но скорее не от радости, а от расстройства. А вдруг Сами будет забирать девушку с собой и мотаться с ней по городам? Это они и видеться не будут?
- Я не против, если вы друзья и не более того - усмехнулся Самир. Все. Никакого испытательного года! Они женятся сейчас, как можно быстрее!

15:37

0

128

- ... - Мэхвэш на секунду растерялась, так как вопрос Айгу ей показался не таким уж... как бы это сказать, безобидным и аккуратным. Дядюшка Айгу не рад ее свадьбе или не рад ее свадьбе с Самиром? Интересно... вообще, если Айгу не рад, значит и отец будет с матерью не рады. Что ж... она и сама не была рада, но так уж случилось. Придется жить с тем, что есть. Еще и кажется Самира старым назвал на фоне нее, Мэхвэш. На это Мэх про себя задорно рассмеялась.
- Молодость - пора глупости и авантюр с приключениями. - улыбнулась Мэхвэш, стараясь тем самым поддержать дядюшку Айгу, чтобы он не расстраивался. Ничего-ничего, она справится со всем, что ей предстояло пережить на пути. Да и с ней Самир пока вел себя довольно... прилично. Нельзя сказать, что он ее как-то обижал или как-то планировал обижать. По крайне мере пока.
- Хорошо, значит, застанем дома. - улыбнулась Мэх. - Мы тебя не сильно задерживаем, а то у тебя как всегда много гостей и посетителей. Не хотелось бы, чтобы они начали волноваться и беспокоится. - улыбнулась темноокая, сохраняя свои привычные доброжелательность и жизнерадостный настрой.
- Ну, друзья это не то слово. Скорее они члены семьи. Дядюшка Айгу и тетушка Шанти действительно мне родные люди как и моей семье. - сообщила Мэхвэш Самиру, посмотрев на него довольно спокойно едва заметно улыбаясь.
- Что ж, я тогда пришлю вам весточку! До скорой встречи, дядюшка Айгу! И передавай привет тетушке Шанти! - радостно подытожила Мэхвэш, а после учтиво поклонилась Айгу, взяв Самира под лапку и утягивая его вместе с Сансарой в сторону своего дома. Ну, вот! Одно из важных дел они по пути сделали!
- Можно было бы, кстати, у него в чайхоне часть свадьбы сыграть. Что думаешь? Пригласить туда большое количество гостей. - предложила Мэх. Ну, да! В ее доме с ее родными, в доме Самира - с его, а вот в чайхоне Айгу - основное мероприятие. Мол, в домах - чисто в семейном и уютном кругу, а в чайхоне - с остальными! По крайне мере Мэхвэш именно такой вариант и предложила Самиру.
Довольно скоро парочка вышла ко двору дома родителей Мэхвэш. Ворота двора были привычно открыты, а дом встречал довольно классическим фасадом дома гончара. Ничего примечательного: горшки и прочая утварь домашнего быта лежала аккуратно там и тут, видимо, для демонстрации образцов. Так оно в сущности и было. Во дворе же была женщина, довольно яркой и красивой наружности, она чем-то была занята по двору, хотя хозяина дома и не было видно, но он тоже был тут.
- ...? - она подняла глаза на вошедших и широко улыбнулась. - О, моя драгоценная жемчужинка! - Самира пока абсолютно игнорировали, ибо здесь была Мэхвэш - их любимая звездочка.
Девушка и сама ловко и быстро оказалась рядом с мамой, а между ними были теплые и любящие объятия.
- О, милая, ты так похудела в том доме! Какой ужас! Как вам не стыдно, господин Самир, морить мою доченьку голодом?! - на Самира сверкнули темными глазами.  - Ты совсем стала прозрачной! - да не правда, не стала! - И муж твой просвечивает. А, ну, быстро за стол. Что за молодежь пошла, совсем не умеют друг о друге заботиться! - ее слова звучали так, что ослушаться было нельзя, иначе за тобой совершенно спокойно погонятся с метлой или швырнут тряпкой.
- Да ладно тебе, мам. Выдумываешь тоже. Только это... - она привстала на мысках к уху матери и что-то ей прошептала. Женщина выразительно посмотрела на Самира, а в ее взгляде так и читалось: ах вот оно что.
- Женщина. Что за шум ты тут устроила? - вышел мужчина, в губах которого была зажата небольшая трубка, в которой дымились клубы дыма. Однако, то был не табак, а какие-то травки, словно благовония.  - А, моя звездочка снова дома! - радостно сообщил мужчина, утягивая Мэхвэш уже к себе и сгребая ее в крепкие объятия. - Приглянулась вам наша ненаглядная, господин Самир? - чуть прищурил глаза мужчина, но добро улыбнулся. - Ну, что ж. Раз так, то... можно и сынком вас величать. Проходите. Сейчас Абаль подаст все на стол. - сообщил мужчина, приглашая жестом Самира за стол, правда, пока Мэхвэш не выпуская из своих могучих лапищ. Между тем Раис оценил могучего пса в лице Сансары, а после и ребенка своего отпустил, позволяя той сесть рядом с Самиром под навесом.
- Признать, мы были удивлена вашим выбором в пользу Мэхвэш. Обычно, знатные господа предпочитают себе дочерей знатных господ. - честно и прямо сообщил мужчина садясь за стол. Он спокойно относился к цвету волос Самира, как и к тому, что он полукровка. Правда, подумал о том, что дети от него явно могут быть больными и наверное лучше, чтобы у них с Мэхвэш их вовсе не было, да простят его Боги за такие мысли. Мужчина отложил трубку на специальную подставку, а после внимательно посмотрел на Самира.
- Хочу знать, почему вы выбрали именно мою дочь и будете ли вы достойным для нее мужем. Ваши богатства мне не интересны. А вот будете ли вы с ней порядочным человеком и хорошо обращаться - очень. Сами знаете какое мнение о вас ходит и слухи. - он не скрывал того, что у Самира дурная репутация, но хотел услышать от самого Самира, что он будет вести себя хорошо с его дочерью, и она не будет несчастлива в чужом доме. Как для отца для него это было важно.
Мэхвэш не влезала в эти разговоры. Привычная ее дерзость сейчас ушла на дальний план. Это важные мужские разговоры и в них она знала, что должна молчать и не подавать голос. Абаль тем временем бегала туда-сюда, накрывая на стол сперва привычными блюдами для их дома и семьи, а потом уже разнообразием зелени и овощей для Самира. Между тем, она поставила в духовку и для него пирог. Внешне он выглядел как обычный с зеленью и не имел мяса, но внутри имел невероятно вкусную начинку из рыбы, яйца и сыра. Смесь так сразу и не давала понять, что это запрещенный к употреблению продукт для Самира. Об этом уже Мэхвэш сообщила маме как раз на ушко, а мама про себя подумала о Самире, что горе ее дочери достался - муж импотент (раз мясо не ест), но ничего, они его полечат!
Также на столе оказался овощной суп. На удивление, такое блюдо здесь любили, правда, бульон был не на обычной воде, а мясной. Поэтому внешне ничем не отличался от супа травяного, но на вкус был намного вкуснее и полезнее. Мэх разве что предложила маме помощь, но та сказала сидеть своему чаду спокойно и на месте.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

129

Тц, раздражает. Эта блоха вообще кем приходится его невесте? К счастью раса разная, а по сему - не родственник. Интересно на свадьбе этот недомерок тоже будет руководить пытаться? Еще чего. Астрологи, конечно, могли настоять. но все же не могли запретить полностью. В конце концов их власть была не такая уж и высокая и скорее показывала как поступить, а уж решение принимали испуганные прихожане и их родители и, как правило, прислушивались к ним. Кто ж виноват, что Самир в этот раз попался на пути, что не желал искать новую избранницу.
- Нет-нет, что ты, для тебя у меня всегда есть время, дорогая - улыбнулся Айгу продолжая помахивать косматым хвостиком и стоять вытянувшись в струнку. Очень рад ей, очень, но и сильно огорчен услышанным. Как она могла! И куда смотрели ее родители?! Ай-вай, как так, ну как так!
"Шанти, Шанти... Что... Он женат на том бегемоте?" - чуть округлил глаза Самир уставившись на Айгу.  Теперь его очередь побывать в удивлении. Коротышка антропоморф выбрал человеческую пышечку? Это же как комично! Кроме того Шанти выглядела как та, на фоне Айгу, что случайно в постели задавит да не приметит!
- Чт...! - Самира ловко подхватили и потащили дальше оставляя подпискнувшего Айгу в одиночестве - Мэхвэш! - он даже едва не запнулся, но  устоял и пошел следом за невестой:
- Тебе явно не хватает женских манер и плавности - сообщил седой выпрямляясь и идя с девушкой под ручку: - Мне нравится - он это чуть протянул словно мурлыкнул кот. Необузданный нрав жены подогревал интерес!
- Я не думаю, что твоим родителям это понравиться и женщины придут в чайхану, ты же знаешь... - ну да, в чайхане запрещено находиться слабому полу. Улица немного сужалась с главной перетекая в улочки где народ немного толкался, благо, что от Самира появлялась легкая "мертвая зона".

Пройдя к дому Самир пропустил Мэхвэш вперед, а сам чуть притормозил оглядевшись не следит ли за ними кто? Не идет? Уже после волк скользнул вслед за девушкой в приоткрытые ворота, проходя внутрь. Глядя на ворота мужчина услышал голос и развернулся посмотрев на женщину. Ничего себе, она подлетела к дочке и радостно щебетала совершенно не замечая знатного господина рядом, точно он был бы тенью подростка.
Ладно, Самир не гневался и лишь произнес спокойное "намасте", здороваясь с местной хозяюшкой. Кажется, что Мэхвэш похожа на свою мать? По крайней мере внешностью, наверное. Интересная штучка, уж Самир то мог оценить.
- Что вы, госпожа, она была у меня всего ничего - отозвался Самир смотря между тем на избранницу, а не на ее мать пока. Хм... Нормальная она, что ей не нравится?
- В том нет ее вины, я тяжело болел как раз перед нашей встречей, скоро пройдет - вот, теперь мужчина перевел внимание на мать невесты. Так-так, вы будете его тещей?
- Мэхвэш. Я еще здесь. - Шепчет она тут, еще и при нем! Мама зовет к столу, а она тут же шепчет.. Видимо сказала, что он не ест мясо, чтобы мать убрала не подходящие блюда со стола? Что ж, не плохо. Таким Самир доволен.
Пока шли маленькие и почти семейные разборки на сцену вышел отец девочки. О, да, его он тоже видел! Значит не ошибся и то родители Мэхвэш, оба.
- Да, ей нет равных. Уж в городе точно - чуть улыбнулся "сынок" решив не реагировать на такие фривольности. Он не сынок! Он - господин Самир. Не стоит это забывать.
Сансара все это время спокойно стоял в сторонке внимательно рассматривая новых людей. Он не вилял хвостом, был насторожен, знакомился на расстоянии.
Самир кивнул и прошел туда куда указали по дороге немного осмотревшись взглядом. Не столь просторный дом как его, но видно, что ухожен. Ее отец определенно рукастый или нанимает рабочих следя за домом. Единственное, что спросил где можно помыть руки.
- Я и сам не предполагал, что все сложиться так как сложилось - поддержал разговор Самир. Он и правда не планировал по началу такую как Мэхвэш. Правда дальше такие вопросы пошли, словно сейчас его статус ничего не значил или... Отец девушки мнил себя бессмертным. Прямо понятно почти стало в кого эта дикарка!
- Полагаете, что я буду обращаться с ней как с рабыней? - спросил Самир. Он сидел ровно, но при этом слегка расслабленно. Не напрягался, а лишь держал осанку. Да и травма еще заживала. Такой вопрос, словно зависело от ответа состоится ли свадьба, ха! Она состоится даже если у него будет десять жен и Мэхвэш будет мыть каждой из них ноги каждый день!
Когда перед Самиром оказался суп, то он конечно же рассмотрел его. Овощи, прозрачный бульончик. Кажется очень аппетитным и совершенно не подозрительным. Вот, со всеми вместе начал есть не выясняя деталей составляющих блюдо.

0

130

- Что? - удивилась и хитро улыбнулась Мэхвэш, которая с задором смотрела на Самира. - Ой, ну, и ладно. Мне и не надо быть грациозной, я же не кошка. - хмыкнула темноокая, которая совершенно не смущалась своих варварских замашек. Вообще, Мэхвэш умела быть женственной, плавной, элегантной, но не любила. Это было совсем не ее. Ее это по крышам побегать, верхом погонять, но никак не гнуться, словно она тесто или быть элегантной, словно кошке. Нет-нет, Мэхвэш и правда не об этом.
- Ах да... забываю все время, что в чайхану нельзя женщинам. Правда, так и не поняла почему, но и не важно. Что ж... можно сделать большой навес во дворе дома моих родителей и там расставить столы. Места хватит. С моей стороны все равно придут самые близкие к семье. А твои гости явно слишком заняты и витают где-то в облаках, чтобы спускаться до такого двора, как мой дом. - улыбнулась девушка. Тц. Ну, ладно! Она во всем поможет маме и поддержит ее. А богатеев в ее доме не надо. Нечего им на их домашнюю красоту глазеть!
- Хм... что-то в ней все равно не так, дорогой. Материнское сердце не обманешь. - хмыкнула беззлобно местная хозяйка, окинув при этом Самира взглядом до головы, повторно что ли оценивая. - Выглядит она гораздо бледнее, чем покидала дом. Но не страшно. Сейчас я вас накормлю, сразу лучше станет. А если уж с ночевкой останетесь, так точно лучше себя будете чувствовать. В родном доме и стены лечат, а раз вы собираетесь жениться на нашей звездочке, то и для вас наш дом - родной. - спокойно сообщила женщина, ловко и легко закинув волосы за спину. 
- А, вот оно как. Ну, тем более, оставайтесь. Как следует отдохнете в дали от всех этих дел, суеты. Мужчина должен быть здоров. Он как фундамент дома, а женушка уже хорошая заполняет его тем, что его составляет. Если мужчина и женщина созданы друг для друга Небесами, то все будет хорошо и ничто не будет страшно. - усмехнулась местная барышня. Она и правда пышила здоровьем, как и ее муж. Хотя вот мужчина, например, курил определенные травяные сборы, поправляя свое здоровье легких и сердца.
- Я просто сообщила маме о том, что нужны блюда, в которых нет мяса. - улыбнулась Мэхвэш, переведя спокойный взгляд на Самира. Да, она просто уважает твой выбор религии, вот и все.
На столе в этом доме не было домашнего мяса - только охотничья дичь: утки, кабан, оленина. Все, что водится в местных лесах. Мужчина охотился либо сам, когда было время, либо покупал у местных проверенных охотников, что жили этим промыслом. Он никогда не брал больше, чем требовалось для того, чтобы жить. И не считал хорошим тоном резать домашних животных. Да, это удобней, но лично он не понимал, как можно зарезать того, кого ты кормил и растил. Все равно, что убить собственного ребенка и съесть его. Местная хозяюшка была таких же взглядов.
Мэхвэш же во время опомнилась и позвала Самира за собой. Немного сбоку дома был умывальник, с чистым полотенцем и домашним мылом с хвойно-цветочным ароматом. Она вместе с ним помыла руки и умыла лицо, смывая жар улицы, а после уже и за стол вместе с супругом вернулась. Пока Самир намывался, она даже рядом стояла и держала для него полотенце, чтобы потом подать. Даже в мелочах за ним ухаживает.
- Не думаю. Вы не похожи вроде бы на такого и думаю, что это проявилось бы гораздо раньше и вряд ли бы вы были тут и вместе с Мэхвэш. Но я отец и волнуюсь о своем ребенке. Признать, я не собирался отдавать ее замуж еще до двадцати лет минимум, но она сама настойчиво выразила желание выйти замуж. И выбрала для этого ваш дом. Поэтому мне и интересно узнать какой вы, а не то, как о вас говорят. Слухи я не люблю, потому что в них порой бывает правда, а порой бывает ложь. Однако, что-то мне подсказывает, что Мэхвэш точно не чувствует себя плохо рядом с вами. - спокойно заметил мужчина, неспешно приступая к трапезе вместе с остальными.
- Так, что? Вы останетесь ночевать? - поинтересовалась мать Мэхвэш, перестав соблюдать формальности за столом и переключаясь на то, что ей было важным. 
- Женщина, мы не закончили. - строго посмотрел глава семьи на свою супругу, но между тем все равно мягко.
- А мне кажется, ты уже закончил. И все выяснил, что хотел. В любом случае, детям следует предложить у нас переночевать. Ты посмотри какие они бледные! Явно плохо питаются и не следят за этим и спят явно не важно. Они же молодые, за ними глаз да глаз нужен! - хмыкнула женщина, глядя в ответ на своего супруга с азартом и даже вызовом. Он лишь вздохнул, пробормотав какое-то ругательство в сторону, но негромкое и неразборчиво, а после сдался.
- Думаю, было бы здорово, но пока Самир не дал свой ответ на этот вопрос. - Мэхвэш внимательно посмотрела на самого Самира. Ну, же соглашайся! Будет весело! Даже улыбнулась ему тепло-тепло, а в глазах так и читалось:" ну, пожалуйста! Пожалуйста! "
- У нас если что есть и отдельная комната, если до свадьбы вы хотите спать отдельно. - подала голос мама Мэх. Под спать она подразумевала именно спать, а не близость.
- Женщина! - рыкнул мужчина.
- Что? - удивленно она посмотрела на своего супруга. - Господин Самир - кришнаит, шайтан ты нечесанный, - почему-то это не звучало ругательством, а именно чем-то ласковым, Мэхвэш на это прыснула со смеху, закрываясь руками. Ей было смешно наблюдать за отношениями родителей. - И довольно порядочный молодой человек. Поэтому твои тут расспросы не к столу. - вообще, маме Мэхвэш Самир не нравился категорически, но она была женщиной, и уж тем более ее мнение вообще никто слушать не станет. Она знала о кришнаитах и они и правда были достойными людьми, поэтому и Самира временно туда определили.
- И правда, пап. Ты слишком строг к Самиру. Он намного лучше для семьи и своих, чем о нем говорят. - улыбнулась Мэхвэш.
- ... - Мужчина пока промолчал, а после выдохнул, судя по-всему сдаваясь окончательно. - Что ж... хорошо-хорошо. - сообщил успокоившийся глава семьи. - Мы собрали приданное для Мэхвэш, а заодно и подарок вашим родителям, господин Самир. - сообщил сразу мужчина. Да, он решил сразу обозначить это. - Правда, не уверен, что это хорошая идея нас знакомить лично. - да, слишком уж разные. Особенно мирами. Вообще, что мать Мэхвэш, что ее отец, они могли показать себя иначе, но это было притворством, которые оба не любили. Зачем мешать эти два мира? Не нужно совершенно. Знакомиться особенно с отцом Самира не было никакого желания. Хватит с них Самира.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

131

- Тебе не нужно об этом знать - чуть улыбнулся Самир. Ему казалось, что Мэхвэш очень сильно хочет, чтобы мужчины с ней считались. Понять можно ибо Самиру повезло и лично он родился мужчиной, а вот Мэх... Да еще и со своим характером... Ей сложно в подобном мире, определенно. К сожалению мир строили мужчины и на сегодняшний день, все еще, удел большинства женщин лишь в том, чтобы терпеть и подчиняться.
- Говоришь так словно мне совсем некого позвать - заметил Самир внимательно глядя на невесту - Может ты просто никого не хочешь видеть? - пока в его голосе не звучало какого-либо нажима, а так, лишь прямой вопрос. Параллельно Самир подумал, что вроде бы Мэхвэш впервые он такой и встретил. Она же не очень долго в его доме? Чем ее маме не угодил? Или она не про еду ей на ушко шепнула, а уже наговаривает и жалуется? Подозрительно!
Его мама на фоне мамы Мэхвэш, наверное, была поспокойнее и между тем попрохладнее что ли. Она любила Самира, но отличалась от ряда женщин. Даже эта выглядела дерзкой, резкой и в то же время любящей, а вот его мать словно прохладный ветер, что может и обласкать, и заморозить. И ведь тоже любит, не поспоришь! Наверное все женщины той страны так отличаются от местных?
"Ладно, не об этом..." - что-то про мать замечтался, что невольно едва не выпал из беседы да не завис прямо за столом. Еще решат, что ему не вкусно.
"Созданы Небесами..." - ну да, ему Небеса уже сказали твердое "нет", а он все равно делал по своему. Разве могут звезды что-то там решить? Бред какой-то. Может его вера не достаточно крепка от чего он своевольничает? Как может смертный спорить с богами? Хотя... Он, видимо, может.
- Мне теперь тоже интересно, Мэхвэш, как так получилось? - Самир сразу перевел внимание на девчонку задавая вопрос: как ты решила выбрать меня и предложить свою кандидатуру?
- От себя могу сказать одно, что не знаю как ответить. Узнать какой я можете лишь вы, я ведь не могу оценить себя сам и ничего не приукрасить при этом? - ответил седой - Ровно как и мои родители вряд ли будут объективны - ну да, мама то его похвалит, а вот отец напротив, выставит ужасным выбором, наверное. Единственное, что сказал Самир так это то, что не любит мясо и с трудом встает рано по утру, ровно как и засыпает порой поздно, а еще любит охоту и собак. Вряд ли это то, что стоит услышать на заданный вопрос, но хоть что-то о себе удалось рассказать.
- Не со мной, но с моим слугой. Он сложный и требовательный человек. У них что-то не клеиться - вот! Пришлось признаться, что дочке немного не легко на новом месте, но в общей сложности никто не обижает. Так, шипит да "мышью" называет.
"Бог мой, я и не заметил сразу как они похожи"- Мэхвэш ну просто копия матери! Ту даже отец осаждает, а она еще и отбрыкивается. Кажется сейчас седой мог посмотреть в будущее и понять кто на каких местах в доме будет.
"Детям?" - попутно Самир глянул на свою руку, что держала ложку. Ну, он даже чуть-чуть загорел, чего это она? Просто к нему по жизни как-то солнце плохо липнет. Ну и опять же, болел. Чуть повернув голову к Мэхвэш чтобы глянуть на ее процесс мужчина столкнулся с щенячьим взглядом:
- Что? Мы... Как-то не планировали ночевать-то... - Мэхвэш, чего ты так смотришь словно тебе и правда в его доме ну очень плохо. Разве что дальше разговор пошел чуть менее радужный. Да, его отец далеко не подарок и как это исправить неизвестно. Отчасти Самир понимал, что в общем-то родитель может что-то выкинуть на свадьбе если решит не играть роль порядочного родственника. Даже как-то грустно от такого что-ли. Интересно, тот Арджун так же порой задумывается о родителях или нет? Хотя он вообще сильный затворник, даже слуг что-то не видно.
- Если отец настоит, то я не смогу ему запретить - единственное, что сказал Самир после паузы.

16:03

0

132

- А разве ты не поделишься со мной этими знаниями? - улыбнулась Мэхвэш, но скорее с любопытством, чем с вызовом. На самом деле, Мэхвэш знала, что если что-то будет не так, с ней считаться не будут. Когда было нужно и мать знала свое место. Ей не нужно было, чтобы ее слышали, но ей действительно было интересно донести свою мысль так, чтобы ее правильно поняли. И это касалось всего и во всем.
- В том то и дело. Думаю, что гостей с твоей стороны будет многим больше. - улыбнулась Мэх с теплотой посмотрев на Самира.
- Нет, Самир. Мне нравится, что ты забываешь о моем происхождение и рассматриваешь меня такой, какая я есть, не вешая на меня ярлыков и прочего. Я правда это очень ценю и мне это в тебе очень нравится. Я бы даже назвала тебя скорее исключением из правил, особенно мужского мира. Ты слушаешь меня, терпишь мой вздорный характер, но не думай, пожалуйста, что я буду всем этим злоупотреблять. Я не буду. И когда будет нужно, я всегда готова собраться, ты только скажи, когда это нужно. И всегда готова изменить свое поведение, если тебе что-то не нравится. Просто скажи об этом и все. - она с теплотой и нежностью в глазах смотрела на него. Она была контакнтым и открытым существом и судя по-всему ей было не сложно что-то в себе поменять, если Самиру это нужно. По крайне мере внешне она будет вести себя так, как он хочет или того требует ситуация, внутренне меняться она явно не будет.
- Но окружающие могут иначе относится к твоему браку. Статусный мужчина, что поднимается вверх по лестницы власти выбрал себе в жены дочь обычного гончара. Я боюсь не за себя, Самир. Я боюсь за тебя. Может быть это кажется тебе ложью или глупостью, но я и правда тревожусь о тебе. В конце концов, ты мой господин. - сообщила девушка. Она порой бывала довольно серьезна. Может быть ее рассуждения и могли показаться детскими, но волнения о Самире и правда были. Вдруг его статус в глазах его друзей и общества упадет, и он будет чувствовать себя от этого плохо?
- Я просто не хочу, чтобы ты огорчался из-за своего выбора. - поделилась Мэх. Да, она хотела принести ему счастье, а не несчастье! Даже остановилась с ним, взяла его за лапки!
- ... - Мэхвэш задорно улыбнулась, сощурив хитро глаза, но так и не дала ответ на этот вопрос.
- Это ответ достойного сына и мужчины. - сообщил Раис, внимательно выслушав Самира. Даже удивительно было слышать от Самира подобную скромность в свой адрес! Может не так плох "волк", как о нем рассказывают! Уже после мужчина совсем подобрел и добавил, что как-то не против выбраться вместе с Самиром на охоту, если тот конечно не против. Хотел бы узнать и познакомиться с Самиром получше. Все же теперь они были одна семья, а настороженность сходила на нет.
- Со слугой? - поинтересовалась мать, внимательно посмотрев на Мэхвэш.
- А, ничего серьезного. Не стоит волнений. Так только кажется, что мы не уживаемся, на самом деле все хорошо. Просто нужно больше времени, чтобы мы привыкли друг к другу. - улыбнулась девушка. Да, она и правда не воспринимала Бажранги как врага!
- Девочка моя, судя по твоей интонации, ты немного вредничаешь и стращаешь бедного слугу. Где твои манеры и хороший тон? - поинтересовалась Хадиль у своего ненаглядного чада.
- Самую малость. - виновато улыбнулась Мэхвэш. - Но я уже исправилась. Купила ему подарок и сводила к верблюдам. Он после них стал многим мягче, хотя и чуточку грустнее, как мне кажется. - поведала Мэх.
- Верблюдам? - поинтересовался отец.
- Да, он гобиец. Я подумала, что неплохо ему будет напомнить о детстве, чтобы он вспомнил, что такое чувствовать. За рутиной и постоянной работой порой забываются важные впечатления, от этого характер несколько портится, а тут, может быть, ему что-то навеет, и он станет чуть мягче. Хочу с ним все-таки быть друзьями. В конце концов, нам с ним вместе заботиться о господине Самире и делать его жизнь счастливой. - сообщила девушка, светясь буквально изнутри.
Отец с матерью не стали что-то уточнять, а женщина и вовсе временно скользнула в дом, а после вернулась с пирогом. Тем самым.
- Неужели вашему богу настолько принципиально, чтобы вы вставали в четыре утра? Нет, я не отговариваю вас, скорее интересуюсь. Наши воззрения на фоне ваших вероятно покажутся вам примитивными, но наше утро начинается в пять или шесть утра. Работаем весь день, ложимся где-то в одиннадцать. Но не могу сказать, что от этого мы ленивы или что-то еще. Может быть вам тоже попробовать вставать хотя бы в пять или в шесть утра? - предложила мать Мэхвэш, но явно ради заботы, чтобы Самир больше отдыхал и высыпался. - Тем более после серьезной болезни организму нужно восстановится, а сон - лучшее лекарство. - вот так вот! О Самире переживают!
- Что вы обычно пьете? - уточнила женщина. Да, что Самиру подать к пирогу? Отец-то семейства, как и мать пила травяные чаи, морсы, каркаде, вино.
- А почему бы и нет? И правда, оставайтесь. Вы нас ничуть не потесните. К тому же обстановка дома чуть иная, чем на улице и с фасада дома. Это чтобы воры лишний раз не лезли. - поделился Раис.
- А я тебе покажу ворона и мы посидим на крыше и полюбуемся звездами. Ты в них разбираешься? - спросила Мэхвэш с улыбкой. 
- Ванную вам подготовлю, а Мэхвэш с маслами массаж сделает, чтобы спалось хорошо. Она это здорово умеет. - сообщила мать девушки. - Да и побольше сможем пообщаться, узнать друг друга лучше.  - в доме и правда потеплело заметнее. Это даже на кончике языка ощущалось!
- Безусловно. Я понимаю это. Со своей стороны обещаем вам показать себя с достойной стороны, господин Самир. И не устраивать вам никаких проблем и сложностей. - спокойно сообщил мужчина, вычещая свою трубку, а затем заправляя ее новым сбором травок, поджигая и затягиваясь. Правда, после он попросил прощение и покинул стол, чтобы дымом никого не смущать. Ушел за дом курить.
- Как отец себя чувствует? - спросила Мэхвэш, переведя несколько встревоженный взгляд на мать.
- Многим лучше, моя жемчужинка. Эти травы, что мы подобрали в последний раз лучше всего работают. Его сердце не так болит и не так сжимается, а легкие наконец-то лучше дышат, и вся гадость из его легких уже легче отходит, хотя ее все еще много. Но он и пободрее стал. - кивнула женщина, переключая внимание на Самира и вкратце объясняя тому, что глава дома серьезно заболел сердцем и легкими. Думали даже уже что погибнет, но они с Мэхвэш сидели долго над книгами и смогли подобрать травы, которые благодаря курению начали помогать мужчине справляться с недугом. Конечно, еще много чего использовали из травяных сборов в виде настоев внутрь. Также она поделилась тем, что те лекари, к которым обращались, только руками разводили или советовали лекарства от которых хуже становилось, больше деньги истратили, прежде чем решили попробовать самостоятельно и получилось. На самом деле именно поэтому Мэх и пошла в дом Самира, чтобы выправить положение семьи и отца после всех этих затрат! По крайне мере именно об этом Самир и мог догадаться.
Я только там,

(с)
[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Среда, 19 августа, 2020г. 08:56:26)

0

133

- Нет, — Самир чуть наклонился к уху юной спутницы, почти шепнув: - оставлю ка я этот вопрос без ответа - вообще по началу седой желал сообщить, что ему нравится немного задирать девчонку, однако, передумал и сказал то, что сказал.
- Да брось... - негромко протянул Самир приподняв руку и останавливая ее поток информации. Не нужно. И тем более не сейчас. Именно поэтому обе его руки выскользнули из лапок девушки. Кожа его рук была грубее, чем у нее, особенно в области ладоней, а по тыльной стороне как и у большинства мужчин вены проступали сильнее, чем у прекрасного пола.

- Тогда о каких облаках речь? - приподнял бровь Самир да усмехнулся. Ему показалось со слов Мэхвэш, что люди будут лишь с ее стороны, а с его почти никого. Он, конечно, толпу не позовет, но по большей части от того, что был существом своенравным и не хотел большого количества знакомых людей на своей свадьбе. Хватило пышности на первой, не хочется второй раз все это и с теми же лицами. Так, позовет пару товарищей, родителей если придут, слуг приведет чисто помогать, разве что Бажранги оставит дома, чтобы Мэх не напрягалась. Подумает еще что лишнее.
- Хорошо, можно ты не совсем разнесешь мой дом? - улыбнулся серый глядя на невесту. Да, Мэхвэш, пожалуйста, не все и сразу разноси! Мужчины - существа пугливые, и им нужно привыкнуть. В любом случае собеседник не сердился и скорее отшутился, чтобы не переползать в серьезный разговор. Все же она шла домой за атмосферой и теплом, а не за унылыми беседами.
- На кого вы предпочитаете охотиться? - не без интереса включился Самир. Он любил охоту и часто охотился на волков, оленей, иногда принимал участие в облавах на тигров, однако самое частое - кабаны, олени и волки. Так то их край был все еще богат на дичь, правда, волков становилось все меньше. Так на территории водились различные обезьяны и птицы, антилопы, козы, крокодилы, медведи, леопарды, тигры, змеи и многие другие. Проживали в лесах даже слоны, львы, носороги!
На вопрос матери о слуге Самир кивнул подтверждая свои слова. Бажранги, Бажранги, закончился твой покой в доме. Сначала она, а потом вдруг и дети пойдут так вообще!
- Правда? Мне казалось, ты хочешь его с лестницы столкнуть... - он внимательно посмотрел на Мэх словно так оно и было, мол, покайся родителям, агрессивная самка! Хе-хе.
- Дело не в принципе, а в том, что нужно жить здесь, а не предаваться сну слишком много. - сказал Самир понимая при том, что разговор за столом может зайти о вере.
- Одни сны возникают в результате ответной реакции, например, вы слышите ржание лошади пока спите и эта самая лошадь вам сниться, другие – реализация мыслей, дремлющих в подсознании. В состоянии бодрствования вы можете не знать об этих мыслях, но в состоянии сна эти мысли проявляются. Третий тип сновидений отражает мысли, преобладающие в нашем сознании во время бодрствования. То, о чем мы думаем засыпая, задает направление снам. К четвертому типу относятся сны, помогающие отрабатывать карму, те уроки, которые мы должны пройти в этой жизни. Сон может также служить средством связи между человеком и другими существами. - Также возможно влияние тонких сущностей в течении ночи. Они избегают чистого сознания. Если в уме присутствуют негативные мысли, то для них это благоприятная почва. Чтобы нейтрализовать их влияние нужно уделить более серьезное внимание духовной практике. Над изголовьем кровати часто так вешали изображение Кришны или Его преданного, которое будет защищать ночью. Иногда сама атмосфера в комнате не благоприятствует хорошему сну. Например, если в этой комнате дрались, ругались, курили, сплетничали, пили спиртное и занимались другой греховной деятельностью, то такая атмосфера будет сказываться на снах и влиять на ум. Как процитировал Самир: "человек заболевает безумием или подвергается нападению духов, когда находится в оскверненном состоянии. Когда человек крепко спит и во сне у него изо рта течет слюна, призраки спешат воспользоваться этим и завладевают его телом. Иначе говоря, человек, у которого во сне течет слюна, считается нечистым и становится добычей злых духов или впадает в безумие". И чем больше ты спишь, тем больше шанс, что с тобой что-то случиться на уровне сознания. Много спать - плохо.
- Для нас сон - невежество. Тот, кто слишком много ест, по ночам видит много снов и потому спит больше, чем необходимо. Как я знаю, то спать следует не более шести часов в сутки. Тот, кто спит больше шести часов, несомненно, находится под влиянием гуны невежества. Человек в гуне невежества ленив и любит долго спать. Он не способен должным образом заниматься, например, йогой. - Самир попытался быть краток, но получилось не очень.
- В связи с этим мы живем в общем ритме который сверяли с храмом - он не с потолка это взял, а прилежно следует наставлениям!
- Совсем нет, - ответил Самир, рассказав, что как раз упоминаемый сегодня слуга - вот где был невежественный примитив. Они всеми племенами поклонялись пустыне, разбойничали и общались с асурами, ели мясо коз которых сами выращивали, а порой и собак. Бажранги, к счастью со слов седого, забрали довольно рано из тех ужасных мест и привили все необходимое, а по сему он так же верный последователь Кришны.
- Не думаю, госпожа - ответил Самир - я не могу пробовать то, что мне не положено - Самир не хотел грешить еще и этими послаблениями. Достаточно того, что он "не замечал" вкуса мяса в блюдах своего дома. Слаб волей, слаб, съел, дважды... Наверное за все его ошибки карма все стучит и стучит по голове заставляя одуматься, но, но...
- Мне уже лучше, благодарю - чуть улыбнулся мужчина посмотрев на женщину. Ему было приятно, что о нем позаботились. Мэхвэш совсем недавно отлучили от мамы и она в общем-то вольна к ней ходить пока не запретят, чего не скажешь о самом Самире.
- Воду, молоко, ягодные соки. Я не пью алкоголь и чай, кофе. Все, что вызывает привыкание или влияет на сознание - проще было сказать так, чем перечислять. Он даже невольно за столом вспомнил, что любит пшенную кашу с тыквой, халву, а когда спрашивали в прошлые разы как-то и не вспоминалось.
Самир пока не знал, что и ответить, а по сему просто молчал изображая раздумье. Конечно можно и остаться было, но как-то для первого раза не слишком ли? Конечно это ее дом, но не его и черт знает что и как делать в случае чего.
- Что же это за лекари такие которые не смогли вылечить и делали лишь хуже, а вы по книгам исправились сами? - две женщины против лекарей города, что за шутки такие? Пока Самир не озвучивал, но внутри уже жаждал мести разборок.
16:15

0

134

Мэхвэш внимательно посмотрела на супруга, а после задорно улыбнулась, чуть прищурив глаза, явно обдумывая ответ. Хм-м-м. Согласится не разносить весь дом или все-таки устроить в нем маленький беспорядок? Ну, нет. Хорошо-хорошо. Так и быть.
- ... - Мэхвэш состроила грустную мордочку на секунду, но после улыбнулась. - В общем-то я не планировала его разрушать, но теперь точно не буду. - улыбнулась девчушка. Все-таки на фоне того же Самира она и правда была еще ребенком, хотя уже и в чем-то взрослая, особенно в груди.
- В основном предпочитаю птиц и кабанов. Хотя и на другую любую дичь охочусь не без удовольствия, но главное всегда помнить, что нельзя брать больше, чем нужно для пропитания. Хотя как мне сказали знакомые охотники, волков становится меньше. Думаю, если мы так и продолжим, то скоро уничтожим их все, а это будет нехорошо. Для природы. В ней все должно быть гармонично. - поделился своим мнением мужчина. Ему будет жаль, если из лесов пропадут эти красивые статные звери.
- Мэхвэш, к слову, тоже умеет охотится, немного стрелять из лука, хорошо сидит верхом. - поделился мужчина о своем ненаглядном цветке.
- Ваша вера довольно крепка, господин Самир. - чуть улыбнулась мама Мэхвэш, внимательно выслушав Самира. - С другой стороны в этом нет ничего плохого, особенно если вера помогает и дарует то самое духовное вдохновение, о котором так любят рассказывать монахи. - улыбнулась женщина. Правда, речи Самира скорее напоминали речь фанатика, который просто говорит, а не чувствует. Но может быть ей показалось? Да, должно быть просто показалось.
- Ваши отец и мама таких же воззрений, что и вы? - полюбопытствовала между тем женщина. - Если вдруг какие-то вопросы слишком личные, вы говорите, господин Самир. Мы не из обидчивых и личные темы, что болезненны трогать не будем. - да, не стесняйся говори, если вдруг что-то не так, волчишка! Никто здесь на тебя за это не обидится.
- Даже удивительно. - чуть улыбнулась темноокая Хадиль. - О вас ходят слухи как о распутнике и выпивохе, а на деле вы оказываетесь порядочным мужчиной. Такое ощущение, что вы не против, чтобы вокруг вас ходила дурная репутация, чтобы лишний раз к вам боялись свой любопытный нос сунуть. - улыбнулась женщина, но довольно добродушно.  Она и правда была удивлена, что Самир при близлежащем рассмотрении оказался очень даже ничего! И вряд ли претворялся.
Между тем мама Мэхвэш уточнила у Самира как он относится к сладостям, козинакам, например, халве, пастиле из фруктов. После обеда уже на стол подали домашний морс из груши и персиков, а также сладости в виде козинаков и халвы, домашней пастилы из фиников.
- Аргх, даже думать об этом не хочу. Пару лекарей были довольно дорогими, к ним в основном обращается местная знать, но когда они понимают, что перед ними всего лишь жалкий гончар, то считают, что можно забыть о том, что они лекари. К одному обратились уже "своему" так сказать, в том плане, что он занят лечением обычного населения, но и там видимо не очень повезло с человеком. В любом случае, им за все воздастся. Сейчас я о них совсем не хочу говорить. Главное, что супруг идет на поправку, не их стараниями. - сообщила женщина, чуть нахмурившись.  - Но не будем об этом. В конце концов, у нас сегодня хороший повод для встреч. - она тепло улыбнулась. К этому времени и глава семьи пришел за стол, возвращаясь и садясь за блюда, возвращаясь к трапезе.
- Тебе что-нибудь еще положить? - негромко спросила Мэхвэш у Самира, с теплотой на него посмотрев. Заботу о нем проявляет! В этой семье ели столовыми приборами, поэтому можно было не опасаться, что запачкаешься. Хотя тот же пирог было проще есть руками, как и халву, козинаки.
- Может быть Сансару перевести во внутренний двор дома, чтобы ему не было жарко и намордник снять? - сообщила Мэхвэш, не забывая и о питомце Самира. - И покормить его можно. Что он у тебя обычно ест? - спросила девушка у Самира.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

135

- А про цветы мы договорились, верно? - он же ей обещал выделить место для копошения? Обещал. И раз пообещал, то значит сдержит свое слово в подобной мелочи. По мнению Самира такой пустячок не делал подкаблучником, а скорее демонстрировал расположение и попытку пойти навстречу, мол, что он человек способный к компромиссу пусть и выгодному для себя. Пускай девчонка роется да облагораживает дворик если не будет все добро высаженное мешать о чем сама Мэхвэш пообещала ни раз. В общем-то женщины любят цветы как удавалось подметить, а Самир против растений особенно ничего и не имел, если не его припашут за ними ухаживать конечно же.
- Не могу не согласиться, - кивнул Самир отодвигая пустую тарелку чуть в сторону. Он съел предложенный суп, не отказался, правда вот на пирог уже сказал, что благодарен и сыт, а так же больше не хотел кушать. Поданную порцайку то осилил не без труда, а тут еще выпечка.
- Вот как? Это приятные новости - перевел взгляд на девочку Самир. Они мало успели пообщаться друг с другом да познакомиться так сказать, а по сему каждое знание о Мэхвэш помогало Самиру узнать будущую жену получше, а вот о себе же выдавал информации по чуть-чуть да и то если спрашивали родители избранницы. Его сочли скромным? Это даже мило.
"Сейчас удачный момент, полагаю" - ну да, он не ошибся судя по всему и, разве что, следовало узнать есть ли уже такие "подарки" у девушки от отца, например:
- У тебя есть лошадь? - спросил Самир делая вопрос с посылом, что однажды можно было бы отправиться вместе на конную прогулку. Он то знал ответ - есть, стоит в конюшне и ждет свадьбы, чтобы оказаться подаренной, но вдруг у Мэх уже есть кто-то здесь помимо птицы?
Параллельно Самир вновь подумал о вопросе ночевки. Он как-то плавно съехал с темы и все, кажется, позабыли про неё. Не очень хорошо получилось, но седой не знал как сейчас лучше ответить, чтобы все было хорошо и не быть как обычно "в стиле Самира", и так уже его имя было маленько нарицательное среди горожан. Волки вообще часто воспринимались двояко: благородные, верные, сильные и бесстрашные ровно как и наоборот жестокие, жадные и подлые, а Самира как правило приравнивали то к волкам, то к шакалам.
- Нет, так получилось, что мои родители иной веры. Поэтому у отца есть помимо жены еще несколько наложниц - немного подумав серый сказал как есть: - в том числе и моя мать - не стоит, вероятно, скрывать свое не очень выгодное происхождение. Да, он не сын главной жены отца, а всего лишь ребенок наложницы. Не самое лучшее, что может быть, но с другой стороны его статус позволял приподняться и звучать не столь жалко как "сын наложницы". С другой стороны если в семье были еще дети то без труда могли обзываться и унижать как в детстве так и по прошествии лет.
- Моя мать придерживалась буддизма, а отец не стал что-то менять - судя по тому, что отец Самира не принудил женщину сменить веру, то он либо очень лоялен либо просто не включил женщину в семью полностью. Просто женщина для утех от которой однажды появился ребенок в лице Самира. Иноверцы, другая кровь, так, пустяк. Наверное поэтому Самир не особенно любим родителем.
Самир не стал отвечать, чтобы не пытаться выставить себя лучше, а лишь неопределенно улыбнулся и сообщил о предпочтении к халве из подсолнечных семечек. Может и на руку такая дурная слава, а может быть еще что-то. В любом случае сейчас он нашел себе невесту и как мужчина опять почти состоялся.
- Не стоит, - так же негромко отозвался Самир - хорошо, я приведу его - собрался подняться Самир. Он все равно уже решил, что наелся, зачем окружающих гонять ради своей собаки. Заодно у семьи будет время чуть-чуть побыть наедине, втроем, и перекинуться парой-тройкой фраз. Собака как оказалась питалась кашами, туда добавлялись сырые овощи, мало, молочные продукты шли в ход и различная зелень. Пес тоже был не мясоед!

16:25

0

136

- Да, верно. Я разобью сад так, чтобы он не мешал твоим занятиям и тренировкам, если все получится как я задумала, то он скорее будет помогать, потому что во дворе всегда будет приятная тень и прохлада, от чего можно будет больше времени проводить снаружи, даже если жарко. Думаю, что я сначала все нарисую и вымеряю, поделюсь с тобой набросками и идеями, а потом уже буду делать то, что тебе подойдет, а то, что не подойдет - переделаю или же не буду делать вовсе, заменю на что-то. - охотно сообщила Мэхвэш. Не переживай, Самир! Все будет с тобой обсуждаться и обговариваться!
- У тебя нет аллергии на какие-то продукты, растения, цветы? - уточнила девушка. Да, это тоже было важным. Может быть она уже об этом спрашивала, но решила уточнить еще раз, так как если Самир даже и отвечал ранее на ее вопрос, то ответ она, увы, не помнила.
Матушка Мэхвэш заметно удивилась, приподняла свою тонкую бровь и выразительно посмотрела на Мэхвэш.
- Все в порядке. Самир и правда мало кушает. Ему нужно делать небольшие перерывы в пище. За раз он много не кушает. О нем и слуга отзывается как о том, кто мало ест. - спокойно поделилась девушка. Хадиль ничего на это не сказала, но между тем про себя чертыхнулась. Что за мужчина такой, что так мало ест?! Он же к детям неспособный будет! И неужели ее дочери на его фоне тоже придется голодать?! Ужас! Что делается-то!
- А, вы рады тому, что Мэхвэш умеет держаться верхом и любит охоту? Неужели даже с собой ее можете брать? - скорее слышалось удивление, но и какой-то задор, вызов. Подобные взгляды Самира нравились отцу Мэхвэш тем, что он и сам таких же взглядов был, а узнавая чуть больше Самира, начинало казаться, что между ними больше общего, чем казалось до этого. Не такой уж волк и плохой. Может быть и правда приживется в их семье и с их ненаглядной звездой!
- У меня нет. - улыбнулась Мэх. У нее и правда не было своей лошади. У отца лошадей тоже не было. Он брал с городской конюшни, оставляя за нее полную стоимость, на случай непредвиденных ситуаций, однако, их пока не случалось и залог всегда возвращали!
- Вы последуете его примеру или Мэхвэш должна будет принять ваше веру? - полюбопытствовала женщина вопросом, который волновал ее больше всего. Конкретного воззрения у Мэхвэш не было, но ее матери не хотелось, чтобы девушке именно навязали веру и заставили ее принять. То, что Самир сын наложницы своего отца не смущало родителей как и то, что та буддистка. Они много хорошего о них слышали. А происхождение для этой семьи было не важным - важны были поступки и личные отношения.
- Мэхвэш, проводи гостя, пожалуйста, и принеси миски для Сансары. - попросил глава семьи. Мэхвэш кивнула, упархнув на кухню, возвращаясь с полной миской чистой прохладной питьевой воды, а затем позвала Самира с собой вместе с Сансарой. Они зашли в прихожую, в которой было очень чисто, но вещей здесь почти не было. Так, скамейка широкая, да двери. Украшений тоже не имелось, зато когда Мэхвэш открыла вторые двери, что открывались во внутренний двор, то можно было обнаружить для себя невероятно красивый ухоженный внутренний двор.
- Ну, как-то так. - улыбнулась Мэх, обернувшись на Самира, а затем поставила миску на пол. - Ему нормально будет без намордника? - спросила девушка у своего будущего мужа. - В смысле, он ни на кого не нападет? Хотя, если первым будешь заходить ты, думаю не нападет. Так что снимай. Пусть подышит хоть нормально, а то явно перегрелся. - улыбнулась Мэхвэш Самиру.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

137

- Хорошо - согласился Самир от чего казалось, что муж из него очень покладистый и терпеливый выйдет. Да и говорил мужчина меньше, чем щебетала сама Мэхвэш. Прямо идеальная пара! Вот только Небеса были против подобного брака если верить гороскопам, но... Самир решил бросить вызов этим "глупостям".
- Да кажется нет... Ах да, я чихаю от кошек - припомнил Самир как исходил на сопли и слезы, кашель и чихание когда рядом оказывались кошки и он с ними долго контактировал. В остальном Самир как-то не замечал в себе проблем в плане аллергии.
Самир словно тонко чувствовал состояние будущей родственницы, волнение и словно мысли о его мужской слабости, но, что есть то есть и... Он все же решил сразу сказать как есть, чтобы и Мэхвэш услышала да не возникало более вопросов о его питании:
- Иначе мне резко станет плохо - чуть улыбнулся Самир сообщая взрослой причины своего малого приема пищи. Мэхвэш он как-то не хотел говорить и не говорил в те разы, но раз уж такое дело, то наверное стоит сказать хотя бы при ее матери и она, если что, объяснит дочери чтобы не наседала если та забудется.
- Не на тигра конечно, но почему нет? - вообще женщинам это не принято делать, однако Самир кажется не смущался подобного. На самом деле он считал женщин равными и пользовался мужской властью только тогда когда это удобно лично ему. Ну например он хочет что-то заставить жену сделать, то конечно мужчина главный, а она никто, а если ему нравится то, что нельзя женщинам, то в большинстве случаев - почему нет? Он любил крутить правила как нравится самому, а не именно принято.
- Хотя бы на прогулку. Верхом пройдешь больше, чем пешком - съездить в горы или в соседние городки, почему нет?! Не всегда же жена должна сидеть дома. В этом, отчасти, еще и заслуга покойной супруги. Она всегда старалась показать, что женщина не только женщина, а еще и друг всегда поощряя что-то из новенького в поведении мужа. Кстати о первой жене... Самир все думал когда лучше их познакомить с Мэхвэш. За ее местом погребения мужчина следил, навещал ровно как и своего умершего сына. Ему даже имя дали пусть и посмертно.
О, как чудно! Лошадей в семье и правда не было, а значит подарок будет кстати. Да и родителю сможет помогать, одалживать, например. Нужно только уточнить умеет ли кобылка возить телеги.

Выйдя во двор Самир осмотрелся убирая руки за спину. Как тут все устроено и ухожено!
- Это все сделала твоя мать или ты? - спросил мужчина проходя к воде и смотря на свое отражение. Посмотревшись немного мужчина развернулся к псу снимая с того намордник.
- Не должен... - отозвался Самир смотря как Сансара вертит головой, стучит хвостом и пытается сунуть морду к Мэхвэш. За эта пса чуть шлепнули ладонью по морде - Не приставай -  после серый поднял голову и посмеялся: - Если будешь его сильнее меня любить - буду его пороть! - то ли это шутка, то ли правда неясно, но Самир подчеркнул, кажется, что тот еще ревнивец и собственник. Вот, поднялся с присевшей позы и спросил:
- За что его можно привязать? - Сансара же гавкнул глядя на людей, Не понимает пока, чего его ждет и будет, однако... Что за мисочки? Проявил к ним интерес.

0

138

Ах, Самир, ах, негодник! Всё делает всем наперекор! Словно не слышит предупреждения Свыше. Мэвхэш в этом плане было проще - она не знала, что астрологи против их брака, но знатно бы посмеялась с этого, но по личным причинам, а не потому, что не уважает их. Вообще, она несколько скептически относилась ко всему этому. Нет, она не была уверена в себе или в том, что Бога нет. Напротив, она была довольно религиозна и порядочна, поступала по совести, жила в любви ко всем и не желала кому-то зла, но между тем... придерживалась мнения, что люди и антропоморфы сами куют свою судьбу. Да, путь предрешен Свыше, испытания также уготованы, но как именно поступить в той или иной ситуации решает сам человек. Никто не нашептывает ему готовое решение, он берет и делает сам. Конечно, к предостережениям стоило прислушаться, но если откинуть, например, несовместимость по гороскопам, многие увлечения у Самира и Мэхвэш совпадали. Вроде и характерами на первый взгляд сходились. Конечно, вперед у них еще вся жизнь, но пока нельзя сказать, что они настолько уж друг другу не подошли. Пока все выглядело не так уж и плохо.
- От кошек? - удивилась Мэхвэш. Забавно выйдет, но сын Самира, например, будет обожать кошек, предпочитая их тем же собакам. Хотя Ниям и сам в будущем будет тот еще котик. Но пока о нем даже в планах не было известно.
- Благо в нашей семье кошек никто не держит. Мы всех животных любим, но кошками так и не обзавелись, как и прочими домашними любимицами, а, хотя вру. У Мэхвэш есть ворон. Она его очень любит. - поделилась женщина. Птица жила в комнате хозяйки, но сейчас была на облете территорий. Вообще, ворон искал свою хозяйку, но все как-то не успевал ее поймать на знакомых и родных улочках. Ворон отлично знал весь город и некоторые окрестности вокруг.
- Но он сейчас не дома. Летает по городу. Возможно, даже Мэхвэш ищет. - поделилась женщина. Ворон был свободолюбивой птицей и гулял то там, то тут. Он не сидел взаперти совершено.
- Во внутреннем дворе у него есть дом, но он в основном проводит время в комнате Мэх. Но между тем очень чистоплотен и ходит в туалет только в одно место. Правда, еду прячет повсюду, поэтому время от времени можно по запаху найти что-то, что уже совсем не пригодно в пищу. - тухлячок!
- Это вызвано вашей сильной болезнью или всегда так было? - поинтересовалась тут же Хадиль. Ах, бедняжка Мэхвэш! Какой больной мужчина ей достался! И за что ей только это испытание?!
- Может быть вы придерживаетесь какой-то лечебной диеты, в плане, не по религиозным соображениям, а необходимо принимать пищу, что назначена лекарями? - также сходу полюбопытствовала женщина. Как и Мэхвэш она сразу же начала узнавать подробности здоровья и тут же включалась в режим заботы и ухода. Это и правда было семейным и вызвано именно искренними чувствами и порывами.
Раис лишь улыбнулся, кивнув, соглашаясь тем самым с Самиром, что прогулка верхом будет очень кстати и интересна обоим.

Пока Самир рассматривал двор, Мэхвэш принялась натискивать и наглаживать Сансару. Кого-то явно будут баловать. Вон, даже в лобик его белый крупный поцеловала, а после отерлась и сама о него своим лбом. Мэх и правда любила животных и не смущалась с ними миловаться. Может быть поэтому она и выбрала Дургеша, потому что любит четвероногих? По крайне мере на такие мысли мог натолкнуть выбор девушки.
- Мы вместе. Все. Отец тоже принимал участие, для работ с прудом нанимали рабочих, но в остальном делали все сами. Папа тоже выкладывал выравнивал и проверял все. - улыбнулась Мэх. - Сейчас правда нанимаем кого-то, чтобы чистили пруд время от времени. - поделилась девушка.
Уже после девушка коротко посмеялась.
- Ты мне или Сансаре? - ми-ми-ми. Глазки ему состроила даже.  - Ладно тебе обижать его. Он ведь хороший мальчик. А ты... тоже у нас хороший. - Мэхвэш приблизилась к Самиру, приобняла его, на этот раз очень аккуратно, слегка уперевшись в него своим пышным бюстом, а затем приподнялась на мысках и чмокнула его в подбородок. Вот. Нечего тут. Дома и пока никто не видит можно было себе позволить подобную вольность. Отпрянув от мужчина, Мэхвэш все-таки сняла с Сансары намордник.
- Да пусть ходит тут, изучает все. Даже если что-то испортит - не страшно. Не думаю, что ему комфортно будет на привязи. Пусть погуляет, может в пруд залезет. Там не глубоко, он не утонет, а с той стороны так вообще сможет лечь в воду. - поделилась спокойно Мэх с Самиром, наблюдая за тем, как Санасара миски изучает. Надо ему будет каши положить! Правда, ему и правда без мяса достанется. Все-таки если собака не приучена есть мясо, у нее может быть расстройство желудка, а также испортиться поведение.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

139

- О, вам повезло, обычно птицу не приучить к такими вещам - увы, у птиц такая физиология, что они не могут терпеть и хождение в одно место очень редкое везение. Львиная же доля пернатых друзей гадят едва припрет и максимум стараются не пачкать своего владельца, да и то, порой случаются аварии. Увы, полет требует жертв.
- Да, вы правы, это после болезни. Может быть пройдет, я не знаю. Сразу после нее я вообще не мог есть и пил с трудом, сейчас уже лучше - Самир и правда едва не умер, а теперь расхлебывал последствия. Не мог есть, ели ели пил и медленно переходил к более твердой пище, а уж часть из нее вообще не мог есть ровно как и очень много. Иногда плохо было даже от этих порций, а иногда от голода... Черт его знает когда кольнет в следующий раз.
В общем-то мама Мэхвэш права и муж дочери достался достаточно покалеченный и бог знает способный ли к полному выздоровлению. И пока мужчина и женщина думали о будущем Айгу бросил все неотложные дела и побежал к знакомым гадалкам. Этого просто быть не может! Он так то закоулками хотел сходить прямиком к родителям девочки, да вот туда волк влез и пока сидел в их доме, оккупант! Ладно, зайдет к ним позже.
- Стараюсь к ним прислушиваться, у меня есть пара не плохих лекарей - ответил Самир чуть кивнув. Ну да, он старается встать на ноги так же уверенно как и раньше ведь... В походах нет "лечебной" пищи. Никаких тебе бульонов, нежных каш и всего такого. Что есть то и ешь.

- Ему, - кивнул Самир откинув свой хвост волос за плечо так как тот что-то частично на него прилег. Единственное, что решив раззадорить Мэхвэш Самир не ожидал, что девчонка ответит и дерзнет это сделать в доме своих родителей прильнув к мужчине с которым пока еще не была в законном браке.
- Мэхвэш, кажется в городе распутником не я являюсь - Самир даже сделал пол шага назад уступая пространство,чтобы отлипнуть от девушки и ее бюста. Пусти его, девица! Где твои манеры?
- Тебя явно плохо воспитывали, дорогая... - это Самир сказал тише, но между тем в нотках его голоса не проскальзывали признаки неудовольствия, а скорее игривость. И вдруг случился их первый поцелуй! Да еще и по инициативе самой Мэхвэш! В процессе этого "покушения" у Самира даже глаза чуть шире раскрылись, а зрачки увеличились в размере так как внутри все вспыхнуло. Увидев, что Мэх начала уходить к собаке парень протянул руку и схватил девчонку под локоть рывком притянув к себе назад, прижимая. Казалось вот вот ее поцелуют, едва ли не в губы как все произошло совершенно иначе - укусом в скулу! Укус!! Не такой уж сильный, но ощутимый и отчетливый. Кожа даже в складочку на секунду сгреблась.
Сансара там махая хвостом чуть попятился издав короткое "гав" не понимая, что произошло. Открыв пасть и уставившись на людей зверь напряженно наблюдал как хозяин отпустил свою жертву как зубами так и из рук. Ну вот, ты свободна.

16:33

+1

140

- Да, это верно. На самом деле хитрость в том, что мест для этого много в доме. У него стоят специальная посуда с древесным наполнителем. Легко моет, чистится. А на улице... уже попроще. - улыбнулась Хадиль. Вообще, ее немного смутило то, что Самир не ответил о вопросе религии, но не важно. В общем-то для Мэхвэш это не станет сильным ударом, тем более, что волк все равно нет-нет, да тайное мясо ел! Поэтому было попроще. Все-таки женщина была таких же воззрений, как и дочь - белки может быть и можно заменить растительной пищей, но все остального заменить не удастся.
- Думаю, тогда будет правильным, если вы поделитесь с Мэхвэш рекомендациями по вашему рациону. Чтобы она готовила ту пищу, которую вам проще всего есть, и она не несет вреда. Да и раз сначала было все совсем плохо, а сейчас постепенно выправилось, то шансы поправиться есть. Главное, правильно о себе заботиться. - поделилась мама Мэхвэш. Мэхвэш и правда дома будет расспрашивать Самира, что ему можно, а чего нельзя. А если сам Самир не ответит на этот вопрос, то Мэхвэш уточнить у Бажранги или же у Себа. Себ точно знает, что нужно готовить Самиру! Будут готовить для него отдельно, а для остальных отдельно, ну, и баловать его чуть-чуть, но не во вред здоровью!
- Ну, раз я твоя жена, ты мой муж. - усмехнулась Мэхвэш, прищурив темные глаза, слегка и на секунду наморщив свой носик, но беззлобно, скорее так, "зубоскалила".
- И я могу и буду делать с тобой всякое... - Мэх даже легонько кончик языка Самиру показала. Мол, не боюсь я тебя, злой и страшный серый волк. Сама тебя за пояс заткну.
- ... а мне кажется... тебе нравятся плохие девчонки, разве нет? - с легким вызовом и задором поинтересовалась Мэхвэш, едва ощутимо пихнув Самира в грудь. Вообще, ей было ужасно жаль, что Самир настолько болен! Как же ему помочь и восстановить его здоровье?! Точно нужно лучше изучать книги по траволечению и врачевательству!
- ...?! - Мэхвэш удивилась, но не сопротевлялась, оказываясь в крепких объятиях Самира, легонько зажмурившись с того, что он ее прикусил за скулу. Ей не было больно или неприятно, ее это скорее удивило. Он... со звериными повадками что ли?! Ему точно нужно быть антро, а не человеком! Аха-ха-ха! Эта мысль показалась Мэхвэш забавной, а она распахнула свои темные глаза, но не убегала от Самира с задорным блеском в глазах глядя на него.
- Это проявление нежности от тебя? - полюбопытствовала Мэх, приподняв свою лапку и оглаживая костяшками пальцев Самира по скуле, а после вовсе легонько запустила пальцы в его волосы слегка очесывая за ушком. Вновь немного приподнявшись, темноокая отерлась своим носиком о носик Самира, а после едва ощутимо чмокнула его в кончик носа, не смущшаясь чего-то. Уже после Мэхвэш обернулась на Сансару, улыбнувшись самцу.
- Мне нравится. - улыбнулась Мэхвэш. - Все хорошо, мальчик. Не бойся. Я не обижаю твоего хозяина. - спокойно сообщила Мэх.
Родители там обсудили вопрос веры, вопрос здоровья Самира, несколько удивившись, что Самир оказался нездоров, однако, решили, что плотно и серьезно займутся здоровьем зятя. Раис даже немного поворчал о том, что дети там куда-то делись, но Хадиль махнула рукой, убираясь со стола, мол, молодость, нечего им мешать. Вряд ли они там разврат устроили, а посему переживать не о чем. Ее в свою очередь в очередной раз назвали строго женщиной, а также грозно посмотрели, но потом и сами притянули к себе, крепко-крепко обнимая. Любимая его женушка. Дикая, словно лошадь, страстная, словно огонь, и самая заботливая.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

141

- Вообще у меня дома есть повар и пока готовит он, обычно, а до этого все лежало на плечах слуги - судя по всему такое явление как Себ - временное и наняли мужчину как раз для готовки после болезни пока не хозяину полегчает. Так оно и было и слуг в доме Самира было мало, не дворец же. Долгое время он вообще был лишь с Бажранги, пока рос.
Судя по сказанному Самир мог бы есть пищу девушки, но как-то не планировал видеть ту на кухне. Видимо привык, что готовит кто-то служащий, а не близкий. Родная мать тоже редко что-то могла приготовить для него и чем-то угостить, наверное от подобных вещей все и пошло. Что-то вроде привычки.

- А "всякое" это что? - игриво уточнил Самир от чего могло на секунду показаться, что детей делать оба будут прямо здесь и сейчас, немедленно. Пихнуть себя седой позволил оставаясь стоять рядом и расправив плечи получше демонстрируя тем самым, что чувствует себя в своей тарелке. Невольно Самир в очередной раз подумал о совместимости с женой которая скорее отсутствовала нежели присутствовала, но... Мэхвэш казалась такой подходящей да и сам Самир захотел видеть "коровку" своей женой, а значит никто не смел ему противоречить. Даже Небеса! Неужели они не простят такую малость как неподчинение в браке?
- А на что похоже? - посмеялся Самир добавив, что скорее всего родители девчонки уж заждались провалившийся куда-то молодняк. Увы, несмотря на задержки Самиру нравилось миловаться так как что может быть лучше для мужчины чем внимание? Кроме того постоянно грустить по прошлому тоже тяжело и хотелось на что-то переключиться:
- Я хочу еще сходить с тобой в храм, что скажешь на это? - хотелось познакомить девчонку с первой женой. Нужно же ей знать о ней и быть представленной раз входит в семью.
Храм не был храмом в полном понимании того слова, а скорее являлся маленьким храмом предков. Одна из комнат была отведена для усопших - там были урны и все необходимое для ритуалов. Отдельным зданием местный "дом" не выносился и все жили под одной крышей как мертвые так и живые. Там, в помещении, находились и первая супруга Самира и их общий ребенок. Больше никого. все остальные в доме отца.

0

142

- А мы решим и придумаем... например, массаж. Ты любишь массаж? - поинтересовалась Мэхвэш. - Еще можно ванны с ароматическими маслами устраивать. А так.. ухаживать, тискать... и все такое. Мужчины, говорят, любят внимание и ласку в свой адрес. Или врут? - улыбнулась Мэх. Наверное, будь она антропоморфом, то сейчас прижала бы ушки и состроила большие-большие печальные глаза. Мэх не боялась касаться и изучать тело супруга, быть с ним рядом и как-то взаимодействовать. У нее не вызывало это каких-то сложностей и трудностей, смущения. Ее расти в любви и заботе, часто обнимали, целовали, гладили по голове, водили за руку. Она привыкла, что это нормально и в том числе проявление хорошего расположения к человеку. Не будешь же ты обнимать врага, верно? Верно. Или уточнять у него как его дела? Тоже нет. Поэтому в жизни Мэхвэш все было просто - если она проявляет ласку, заботу и внимание, значит ей не все равно, а если нет - то не ищи у нее помощи и поддержки. Она не станет уделять внимание и свое время тебе. Также у девушки очень сильно было развито чувство собственной семьи. Если кто-то становился членом семьи, то его любили также, как родных родителей. Именно поэтому Айгу стал родным и считался членом семьи.
- Похоже на ласку. - хмыкнула Мэхвэш, легонько пощекотав, едва ощутимо Самира по ребрам, но очень аккуратно и без напора.
- А кто ухаживает за тобой в случае, если ты получил раны? Я слышала ты много воюешь. А на войне раны получают постоянно. - поинтересовалась Мэх. Да, ей было интересно кто будет ухаживать за Самиром и его ранениями! Допустит ли он ее к своему телу в этом вопросе?
- Ничего страшного. Отец явно будет ворчать, что мы куда-то пропали, мама будет его успокаивать и говорить, что детям надо побыть вместе и нечего им мешать... и он в итоге согласится, но ворчать не перестанет. - улыбнулась Мэх.
Зато Сансаре там сделали кашу. Она была вперемешку с овощным бульоном, гречневая. Пока оставили на кухне, вручит Мэх, чтобы та отнесла питомцу своего супруга.
- Можно, почему нет? - согласилась Мэхвэш довольно спокойно. - Так что насчет ночевки? - да, она задала и свой вопрос. Она не была против сходить с Самиром в храм, но и про ночевку не забыла спросить.
Оставив Сансару в уютном дворе, в котором царила прохлада и тень, Мэхвэш аккуратно сцапала Самира за лапку, утягивая вместе с собой обратно ко столу. Раис отошел, к воротам, общался с кем-то видимо насчет заказала или еще бог знает чего, жена его сидела за столом, наблюдая за этой картиной и заметно оживилась, когда Самир вместе с Мэх вернулись за стол. 
- Все в порядке? - уточнила женщина.
- Да, все хорошо. - улыбнулась Мэх.
- Вы уже выбрали дату для свадьбы? - поинтересовалась Хадиль у Самира. - И как ваши родители отнесутся к вашему выбору? Не будут ли против? - да, она решила и этот факт уточнить!
- Кстати, о ваших предпочтениях слуги или повара на кухне - это, конечно, хорошо, что вы снимаете нагрузку с той же Мэхвэш, но с другой стороны, вы лишаете ее возможности лишний раз приготовить вам что-то с любовью и заботой. Готовить пищу для своего мужа - это приятно и здорово. Пока готовишь думаешь о нем и вкладываешь в блюдо не только ингредиенты, но и свою душу. Подумайте об этом. - улыбнулась Хадиль.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

143

- Люблю - без утайки отозвался Самир приоткрывая тем самым завесу своих шальных предпочтений. Судя по всему в этом пункте серый не врал и действительно любил когда его мнут и тискают, а так то и было.
- Ну... - проятнул Самир убирая руки за спину и выпрямляясь сильнее - смотря какие мужчины. Я знаю, что женщины тоже это любят... Или тоже врут? - перевел стрелки снова на нее, делая тем самым выпад на ее маленькую атаку.
Опустив взгляд Самир внимательно наблюдал за руками девушки. Что она будет делать? Как себя поведет? Главное, что собеседник не шугался и не сбегал тактильного контакта, что помогало общаться и без слов. Конечно на его теле имелась заживающая рана, но сейчас та не беспокоила, а старые шрамы и вовсе не болели. Когда Мэхвэш их увидит, то будет что рассказать!
- Тогда пусть оно так и будет, лаской - сказал Самир чуть отстраняясь от щекотки - Ой, не надо, - коротко посмеялся серый еще немного отходя в сторону и потирая бок:
- Я боюсь щекотки - сознался Самир, но при этом немного напрягся ожидая повторного нападения и более яростного ведь он боится щекотки, а значит, его можно немного сильнее этим помучить!
- Обычно это делают лекари, а где справляюсь сам, то я и Бажранги помогает. Он многие услуги может оказать, многое умеет - конечно и первая жена хотела помогать супругу, но как-то обычно все серьезные травмы проезжали мимо нее, к счастью, а уж за небольшими ей довелось поухаживать тоже, пусть и чуть-чуть.
- А что? Я не буду тебя мучить этим, если ты про то - Самир не собирался использовать медицинские навыки невесты в хвост и в гриву предпочитая, чтобы жена была женой, а не лекарем. Она вон, пусть массажиком балует, вкусняшками, вниманием и регулярным восхищением в его адрес.
- Я не думаю, что это хорошая идея... - негромко сказал Самир переводя взгляд на девочку, глаза в глаза. Мужчина не боялся ночевать здесь и гостить, но как-то немного неуместно чувствовал себя в стенах будущих родственников. Наверное все дело в отсутствии привычки или чем-то таком, Самир и сам не зал. Не боялся, но и не очень хотел... Наверное потому, что не до конца оправился и дома если что, то все под контроем?
- Мне кажется, что это не очень хорошо пока мы не в браке. Подумают всякое не они так соседи, если видели меня - о да, это была не плохая причина и, Самиру казалось, что такое приглашение проверка на его развратность. Останешься с девочкой, что тебе еще не жена или уйдете?
- Меня никто не приглашал ночевать до этого - ладно, сказал как есть. Может причина в этом? Что Самир первый раз в гостях у девочки да еще и с ночевкой? Он где только не ночевал в своей жизни, даже в чужом дворе и свинарнике, но не при таких обстоятельствах.

Им пришлось оставить поднятую тему так как оба отправились назад, за стол. Самир, к слову, чувствовал себя не плохо и его даже не тошнило. Видимо едва пока хорошо усваивалась да и он не переел так как следил за собой. Слушая вопрос Самир неожиданно завис, думая. А Мэхвэш вообще знает, что такое секс и хоть что-то об этом процессе? Черт, ты и правда развратник, Самир!
- Еще нет, но я подал заявку - скажем так, а там и решим когда лучше. Да, он думал именно о вашем вопросе конечно же, а не о каких-то пошлостях. Что до родителей, то Самир сказал, что отец не вмешивается в его выбор и вряд ли будет иметь что-то против.
- Я думаю, что... Мы решим этот вопрос - он посмотрел на Мэхвэш чуть улыбнувшись и имея ввиду, что решат вопрос кухни как-то так, чтобы она удовлетворила свои потребности как женщина и могла реализовать себя в блюдах.

Тем временем пока в доме родителей Мышки все шло мирно и гладко в доме Самира кипели страсти. Девушщки собрались к отъезду, получили компенсацию за неудобства и все такое прочее, но вот Сахэт... Она жаждала крови и собиралась мстить. О нет, может быть никто и не умрет, но пострадает точно, а может быть и жениться передумают! Как он посмел так себя вести и высмеивать их всех! Это для тебя, Самир, а это, самое лучшее, для тебя, чертовка! Вот тебе, вот! Посмотрим, женится ли он на тебе теперь, мерзавка.
Конечно козни были не смертельными ведь убийство - из ряда вон, а Сахэт все же имела тормоза, но приятного в ее поступках не было ничего совершенно.  Спланировала все "пантера" достаточно удачно и тенью скользила по дому незамеченной. Поглядим как вы запоете, сладкая парочка...

16:45

0

144

Мэхвэш улыбнулась на слова Самира о том, что он любит массаж и кажется будет допускать ее к своему телу. Это было здорово. У самой Мэхвэш для практик был отец, которому любви, ласки и внимания перепадало сразу от двух - жены и дочери. Мужчина никогда не позволял себе лишнего и вообще не распускал рук, всегда был очень сдержан. Даже маленькой отец Мэхвэш видел лишь тогда, когда она была в пеленках, то есть одетая. Для него была даже мысль недопустима о том, чтобы увидеть свою дочь обнаженной! Именно поэтому он полностью расслаблялся и предоставлял себя в качестве тренировочного инвентаря. Естественно, что навыки интимного характера Мэх не преподавали вообще, мать в теории рассказала как и что устроено, как все происходит, без грязных подробностей и тем более без демонстрации. За собой учили ухаживать очень тщательно, так как девушка всегда должна быть чистоплотной, аккуратной и внимательной к своему женскому здоровью и телу. Она должна оберегать свое тело и душу, ведь никто кроме нее самой заботится о них не будет.
- Смотря какие женщины. - в тон ответила девушка, улыбнувшись. - Но меня растили в любви и ласке, поэтому я это очень люблю. - кивнула девушка. Да, она ласковая и очень любит именно тактильный контакт вроде объятий, поцелуев и всего такого. Ей, например, очень нравилось валяться в обнимку с папой или мамой в кровати и что-то читать.
- О, вот как? - усмехнулась Мэхвэш, сощурив глаза, но нападение не продолжила, видимо, решила оставить это на потом, на сладенькое так сказать.
- Просто стало интересно. Вообще-то я не вижу ничего плохого, чтобы ухаживать за твоими ранами. Когда отец получает свои - мы с мамой вместе за ним ухаживаем и это еще один способ выразить нашу любовь к нему. Поэтому и поинтересовалась насколько ты мне сможешь открыться и довериться. - улыбнулась черноокая. Да, в конце концов это должно быть невероятное доверие, чтобы позволить кому-то обрабатывать свои раны!
Девушка внимательно выслушала Самира, едва заметно усмехнувшись. А как же твое плевать на мнение окружающих, волчок? Сдулся? Хотя после он все-таки озвучил, кажется, истинную причину.
- Все бывает в первый раз. Если тебе будет некомфортно и неуютно, мы всегда сможем вернуться домой. Идти недалеко, а попробовать что-то новое... разве не волнительно? - улыбнулась Мэх. Она была полна задора, жизни и азарта.
- Он такой милый на самом деле. Я даже не подозревала об этом. - вдруг выдала Мэх родителям. Наверное, Самир мог несколько опешить, но Мэх и правда считала Самира забавным и милым. Пока.
- Да, господин Самир и правда отличается от того, что о нем говорят при ближайшем рассмотрении. Но думаю, что такое распространяется только на своих. Наш папа тоже с нами милый и великодушный, добрый, но ты и сама знаешь каким он может быть если того требует ситуация. - заметила спокойно Хадиль.
- Верно. - согласилась Мэх под столом легонько схватив Самира за коленку, играется с ним.
- Может быть хотите отдохнуть немного? В доме тень, прохлада. - предложила Хадиль молодым. Отец то явно вернется к работе, как и сама женщина, а вот молодежь могла отдохнуть и дома побыть. Та же Мэх могла показать комнату свою Самиру, например.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

145

Самир хотел сказать, что не знает о волнительности момента, однако, лишь посмеялся о том как девчонка его охарактеризовала. Выходит нравится ей серый, верно? Отчасти, местный "волк" вполне ожидал какой-то не очень хорошей реакции ведь и слухи, и сам Самир далеко не подарочек. Он мог злиться, мстить, бросаться, строить козни, но об этой стороне жизни супруге вряд ли стоило хоть когда-либо знать. По крайней мере быстро или внезапно огорошить подобным идея дурная ведь в любом случае говорить о неприятных вещах не очень хочется как и осознавать их. Требовалась подготовка после которой, может быть, придет возможное признание и осознание после чего придется мириться с таким мужем какой достался. Параллельно Самир приложил некоторое усилие, чтобы внешне не подать знак того, что под столом происходило нечто такое, чего старшим знать не обязательно. Он даже опустил обе руки как бы невзначай (ведь одну если опустишь то это более подозрительно, а тут словно просто расслабился), а сам прихватил ближайшей Мэхвэш за руку, демонстрируя, что может и отреагировать на ее игривые выпады.
- Хорошо. Вижу, что Мэхвэш очень хочет - не широко улыбнулся Самир оставляя лицо по большей части расслабленным, а глаза чуть прикрытыми. Выглядел гость довольно флегматично и спокойно, не имел каких то признаков скрываемой агрессии. Мэхвэш по меркам седого можно было понять ведь девочку отрывают от родного гнезда и от родителей в частности, а самому Самиру эти чувства очень известны и не понаслышке. Жаль, что так происходило, но на то воля Небес и кому-то придется взрослеть раньше, кому-то позже.
- У вас есть еще родственники? - поинтересовался Самир явно с мыслями о том сколько гостей со стороны Мэхвэш прибудет. С его то не очень много, но тем кого можно назвать друзьями Самир уже письма отправил, что в ближайшее время женится второй раз. Может и не так пышно все пройдет, но людно все равно будет. Может наоборот из-за шумной свадьбы на семью легла тень неудачи? Сейчас лучше так не ошибаться. Вообще из-за того, что Небеса против, а Самир все равно женится не хотелось делать все очень шумно так как это выглядело как насмешка и демонстрация непокорности. И зачем он об этом думает? Решил же уже все!
- Я к тому, что вдруг кто-то живет далеко и нужно время, чтобы приехать - это было бы не удобно если, например, родственнику ехать до города недели три, а свадьбу назначат на послезавтра!
16:44

0

146

- Нет. У нас довольно маленькая семья, а Мэхвэш так вовсе единственный ребенок. - улыбнулась спокойно Хадиль, посмотрев при этом на саму девушку. - Долгое время у нас ничего не получалось, но после боги нам даровали ее. И мы им за это очень благодарны. Может быть покажется глупостью, но она смысл нашей жизни, поэтому вы уж постарайтесь ее не обижать, господин Самир. - мягко улыбнулась женщина. - Что ж, тогда идите отдыхайте. Мэхвэш если потребуется приготовит для вас гостевую комнату, а она здесь хорошо ориентируется, так что не будем вам мешать. К тому же у нас еще довольно много работы. - поделилась женщина с Самиром. Она говорила это спокойно и без какой-то претензии, просто как факт.
Мэхвэш поблагодарила родителей за блюда за столом, спросила не помочь ли чем-то, но услышав отказ, чуть кивнула, а после пригласила Самира с собой, в дом.
Внутренние убранства дома оказались на уровне. Эта семья не жила прямо уж богато, но и бедными их назвать было нельзя, хотя тот же Раис и Хадиль одевались довольно просто, но тут скорее сказывался род деятельности и занятий. Все-таки в дорогих одеждах лепить посуду как минимум чревато тем, что вся эта дорогая одежда будет испачкана глиной и краской. Причем, порой, безвозвратно.
- Покажу тебе свою комнату. Думаю, тебе может быть интересно. - улыбнулась Мэх. В прихожей в непосредственно в дом имелась колонка с водой, а также небольшая ванная для ног с чистыми полотенцами. Само дно ванной было выложено плиточной мозаикой, было чистым. Вымыв ноги, Мэхвэш спросила не нужна ли помощь Самиру с этим занятием, а после отправилась вместе с ним на второй этаж. Ее комната располагалась в восточном крыле, девушка любила по утрам встречать рассвет. Ей нравился и закат, но рассвет она все же любила больше, так как он символизировал собой победу света над тьмой.
Комната Мэхвэш представляла из себя довольно просторное помещение, пол которого застелен деревом, поверх которого местами идут большие ковры. В левом дальнем углу от входной двери располагается большой напольный диван с подушками. В левом верхнем углу располагается кровать, что представляет из себя такой же напольный диван, только застеленный с подушками и и одеялами. Напротив кровати, у стены, располагается красивый резной деревянный шкаф-стенка, что идет углом, включает в себя не только стеллажи для книг или для мелких вещей, но и рабочий стол со стулом, за которым девушка, судя по-всему, любит проводить время. В углу напротив дивана располагается дерево для ворона от пола до потолка. Представляет из себя ствол дерева с ветвями, что имеет в себе просторное дупло. Пол вокруг застелен специальным ковром, что легко чистится. На стенах имеются гобелены и картины с природными рисунками, цветами, животными и растениями. Комната довольно просторная, светлая, хорошо проветривается и освещается с помощью спеицальных масляных ламп, что в темное время суток опускаются с помощью специальных механизмов. На стеллажах шкафа имеется несколько курильниц, в которых судя по состоянию регулярно жгут благовония, также имеются лампы для разжигания масел.
- Могу зажечь благовония или масла, хочешь? - спросила девушка проходя в свою комнату и с любовью осматриваясь в ней. Она явно была рада оказаться дома!
Пройдя к окну, девушка прикотрыла одно из них, но судя по-всему на тот случай, когда вернется ворон. Уже после она развернулась к Самиру с интересом и внимательно наблюдая за ним, словно ожидая, что именно он будет делать дальше!
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

147

- Хорошо, не буду - отозвался Самир. Судя по всему у него было прекрасное настроение, а это правда и он позволял вести себя чуть младше собственных прожитых лет.
Так-так, помощь значит оказывать не придется? Ну что ж, видимо родители дают возможность новоиспеченному родственнику немного осмотреться. Правда позабавила фраза, что если потребуется, то ему предоставят гостевую комнату. Конечно Самир понимал, что это на случай ночевки, но его игривый разум уже переиначил и шутил, мол, если не захочешь спать в одной комнате с будущей женой, то тебя пощадят и дадут постель номер два!
Поднявшись из-за стола и постаравшись ничего не смахнуть Самир проследовал за девочкой. Он особо не осматривался пока, а просто следовал за будущей супругой размышляя как поступать дальше. В его голове постоянно происходили разного рода мыслительные процессы, чтобы все было распланировано. Еще ведь и с друзьями познакомить, чтобы все хорошо прошло.
- После, когда женой станешь - ухмыльнулся Самир откинув волосы за спину. Потом его ноги помоет, он точно ей позволит такие вещи, но не сейчас. Настрой Мэхвэш же нравился Самиру. Может она и подыгрывает, но ему нравится. Со своими конечностями седой без труда справился сам воспользовавшись водой и поблагодарив девочку.
Оказавшись в комнате Мэхвэш Самир убрал руки за спину спокойно проходя в середину и осматриваясь. Посмотрел по сторонам, обернулся и глянул через плечо скользя взглядом по вещам и интерьеру.
Он подошел чуть ближе к картинами, рассматривая те, а затем переключился на место обитания ворона. Ага, вот тут ее птичка живет! Достаточно интересно и уютно, а здесь что?
- Что? - переспросил мужчина, а после улыбнулся - А... Да, давай, я не против - он выглядел чуть сонным, но на самом деле просто был очень спокоен и находился на своей "доброй" стороне сущности.
Сам Самир прошелся к дивану и пощупав немного тот рукой сел на выбранное место поправляя рукава рубахи:
- Так мы ночуем здесь? - уточнил мужчина чуть прищурившись и игриво наблюдая. Иногда могло создаваться впечатление, что сегодня, в родительском доме и до брака Мэхвэш лишат всякой невинности во всех отношениях.
17:00

0

148

О, какой у нас Самир оказывается правильный и благородный мужчина. Даже ноги сам себе помыл, однако, Мэх все же подала ему полотенце, поухаживав хотя бы так.
В комнате стоял приятный полумрак и легкая прохлада, хотя все равно было довольно светло. Здесь было очень чисто, видимо, местная хозяйка поддерживает дом в порядке и чистоте. Казалось, что есть можно прямо с пола! Интересно, мама Мэхвэш передала ей любовь к этому? На самом деле да. Мэхвэш очень любила чистоту и порядок, а самое главное с детства была приучена к наведению чистоты и порядка в большом доме. Они с мамой вдвоем здесь убирались и справлялись с этим довольно быстро! Да и готовили на раз-два, так как это было постоянным занятием и навык уже был доведен до автоматизма.
Мэхвэш с интересом и даже небольшим азартом внимательно наблюдала за Самиром. Кажется, он и правда с интересом рассматривал ее обитель. Чуть усмехнувшись, Мэхвэш с любовью провела тонкими пальцами по корешкам книг на полке. О, ее бесценная коллекция! Родители привили ей любовь к книгам, и она с радостью впитывала те или иные знания. Правда, не все ей приходило по нраву и вкусу, она была избирательна и не каждого автора станет читать.
Обернувшись на Самира, она с легкой ухмылкой глянула на волка. Судя по выражению его лица, он явно что-то задумал, уж больно у него заговорщический вид был.
- Какие запахи любишь? У меня есть кедр, сосна, можжевельник, красный апельсин, персик, ладан, китайская слива и всякие цветочные разные. - перечислила Мэхвэш, обернувшись на Самира. Не боится его совсем. Азарт в глазах напротив.
- Если ты согласишься, то да. - улыбнулась девушка, чуть сощурив глаза, проходя ближе к Самиру и с любопытством глядя на него. - Сможем... много чем заняться, узнать друг друга получше. - она чуть сощурила свои глаза. Она была бесстрашной, бойкой. Но между тем в душе очень ранимой, нежной и хрупкой, но это вряд ли покажут Самиру. Раскрываться ему не хотелось, да и казалось, ему это совсем не нужно и не интересно. При всем при этом Мэхвэш чуть наклонилась к Самиру, так, чтобы их лица поравнялись, вглядываясь ему в глаза. Казалось вот-вот, и она его поцелует или уткнется своим лбом в его лоб. Даже бровку игриво приподняла.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

149

У Самира в комнате было больше места, но там и дом был просторнее да выше за счет состояния, однако, дело еще было в предпочтении минимализма самого хозяина. С другой стороны у Самира на полу лежал большой ковер, имелось немного украшений и мебель тянулась вдоль стен освобождая центральное пространство полностью.
- У тебя здесь достаточно мило - он не сказал "уютно" так как редко использовал подобное слово и сейчас выразился без его использования при всем не намекая на какую-то захламленность помещения или еще чего. У Мэхвэш, кажется, каждая вещь стояла на своем месте и от этого выглядело все гармонично.
- Что ты обычно читаешь? - спросил Самир подойдя поближе к книжной обители. От взгляда не ускользнуло то как пальцы девочки книжные корочки наглаживают словно то не бездушные предметы, а живые существа с нежной шкуркой. Невольно Самир вновь ощутил себя развратником так как в голову влезали довольно пошлые мысли помимо игривых. Все равно же она станет его женой, почему бы и не набросится на девчонку да не поприставать? С другой стороны вера так не велит пусть сама Мэх относится к ней довольно скептично. Конечно Мэх часто говорила, что ничего не имеет против, но действия ее говорили об обратном.
- Я бы взял апельсин, что скажешь на него? - спросил Самир включаясь. Вроде бы и выбрал, но между тем спросил про то как к подобному отнесется местная хозяйка. Почему бы и нет? Судя по всему он и правда не против всех таких штучек-вонючек и все это можно даже в его доме делать: воскуривать благовония,разжигать лампы и не обращать внимание на шипение Бажранги.
- Нужно еще в храм сходить раз уж мы не у меня в доме - отменять свой распорядок дня Самир не торопился, однако, добавил, что по возвращению можно было бы перед сном и на крышах посидеть, а может по городу пройтись.
Сахэт тем временем успешно подстроила свои козни и осталась незамеченной окружающими жителями дома. Есть шанс, а так же очень огромный, что Самир сразу догадается кто автор этого всего, но пусть знает, черт возьми, с кем дело имеет! Нашел на кого ее разменивать! Самир и правда извращенец. Между взрослыми девушками выбрал ту которая только недавно перестала макушкой до стола доставать, ужас! Остальные две вели себя тихо. Они как то быстрее смирились и успокоились по поводу своей участи, но не Сахэт.
Бажранги то закончил все дела по дому, с девушками разобрался и предаваясь волнению по поводу ожидания господина назад так же готовился к вечерним молитвам и делам. В конце концом скоро спать и так же скоро вставать.

17:10

0

150

- Спасибо. - с довольно задорной и бойкой улыбкой сообщила Мэхвэш, глядя на Самира. Ей было странным, что это первые его гости в жизни с ночевкой, ведь даже Мэх, несмотря на то, что была девочкой, довольно часто к кому-то ходила в гости и пару раз даже ночевала вместе со своими друзьями мальчишками. Они даже колбаски жарили на огне и прочую пищу! Ах, это было так здорово... можно ей обратно к ним, а не к Самиру в супруги? Глядя на этого волка, у Мэхвэш внутри все сжималось, неприятно так, но внешне она этого все-таки не проявляла, предпочитая делать вид, что она рада браку с Самиром. В конце концов, выбора у нее не было. Она уже несколько раз чуть ли не в лоб говорила мужчине о том, что ему следует взять в супруги ту, что подходит ему, а нее ее, Мэхвэш. Но Самир словно не слышал... и что с ним только не так? Вроде умный мужчина, вроде совсем ведь не глупый и слышать вроде бы может, но между тем все равно какой-то вот... вот твердолобый что ли.
Своих друзей на свадьбу, Мэх звать не станет. Они огорчаться. Она это довольно четко знала и понимала, что праздника не будет, да и не хотелось мешать эти два мира. Лучше она потом с ними увидится и встретится, когда Самира не будет в городе например и спокойно пообщается. Ведь серди них даже был тот, кто ухаживал за ней и все шутил, что вырастит, заработает и возьмет Мэх в жены себе, чтобы ее никто другой не обидел и не увел из их маленькой компании. Мэх относилась к этим заявлениям очень спокойно, даже иногда подыгрывала, но... но.
С Самиром лучше их и правда не знакомить. Слишком разные. Он не поймет их, а они будут от него в напряжении... два мира, что никогда не смогут совместиться.
  - Историческую литературу, художественную, поэзию... недавно прочитала китайский военный трактат о ведении войны... много разного читаю, в общем. Медицинская тоже интересна, но с ней посложнее. - коротко посмеялась Мэх. - Больше всего люблю литературу по природе, мифологии и легендам разных народов... - сообщила мечтательно Мэх, а после кивнула, соглашаясь на апельсин. - Красный апельсин один из моих самых любимых запахов. - она налила чуть-чуть воды, размешала в нем пару капель масла и подожгла свечу снизу. Комната довольно скоро заполнилась чудесным ароматом цитрусового фрукта, а сама Мэхвэш сцапала какую-то баночку, судя по-всему с мазью внутри нее, плюхаясь рядом с Самиром на диван.
- Конечно. В семь вечера обычно служба начинается? - улыбнулась девушка, легонько боднув своим лбом Самира в скулу. - Хочешь я тебе сделаю массаж до того как мы сходим в храм? Пока будем на службе, мама приготовит ужин, а также постелет тебе. Ты со мной тут спать будешь или в другой комнате? - спросила Мэх у Самира.
Если волк согласится на массаж, то Мэхвэш предложит ему вытянуть свое тело прямо на диване, правда, Самиру придется также снять с себя рубаху, а также устроится на животе. Мазь, что была в баночке, была очень приятной на запах, а также отлично грела и вообще вызывала в теле массу приятных ощущений.
Когда Самир выполнил просьбу Мэх, девушка не стесняясь уселась на него сверху, на его ягодицы. Она растерла свои руки и согрела их сперва, а затем нанесла немного мази тут, и вот тут и вот тут тоже, а после уже принялась бережно и аккуратно массировать доступные к этому участки спины, шеи, плечи и рук Самира. Она не забыла уточнить и о том, что за ранение у Самира и не от него ли он несколько вздрогнул, когда Мэх его крепко обняла. Вообще, Самир начал представлять из себя совершенно жалко зрелище в глазах Мэх... деньги были, а толку? Он был весь больной, израненный и казалось, слабый. Жена ему и правда была необходима как воздух, так как без нее он явно пропадет.
В целом, их никто не беспокоил, разве что мама зашла и принесла сушенных чипсов из фруктов, а также прохладные напитки из лесных ягод, чтобы можно было себе ни в чем не отказывать.
После массажа, девушка слезла с Самира, помогла ему одеться, вымыла лапки, а затем они уже отправились в храм Кришны, на службу. Раз Самиру так необходимо все это было соблюсти, то она сопроводит его и будет с ним рядом! На обратном пути прогуляются по уже вечереющим родным улочкам. Может быть пройдутся другим путем.
Я только там,

(с)
[/SGN]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&