Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 1351 страница 1361 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

1351

— Без засранца? — переспросил Самир — Ну надо же, Ниям, считай, что тебя любят и ты запал в чье-то сердечко. — ухмыльнулся собеседник и как-то мечтательно потянулся. Ему и правда было хорошо вот так наконец поговорить с сыном.
— Я рад тому, что сейчас происходит. В голове каких только вариаций не было и, часто, они выглядели негативно. Я волновался об этом. — Самир часто бывал рядом, но лишь сегодня дождался встречи и рискнул выйти на контакт. Кроме того по его мнению психика Нияма крепка и способна выдержать подобное проявление потустороннего мира.
«Он действительно крепкий мальчик», — подумал Самир возвращая взгляд на Нияма.

— Если что, то мы вместе придумаем что-нибудь. Это ведь не последняя наша встреча, — заверил волк. Он решил не говорить о всяких сложных материях и проблемах, а лишь подчеркнул свое присутствие рядом с сыном.
— Хорошая мысль. А еще можно устроить семейный выход на природу. Вокруг города столько гор где можно побыть ближе к облакам и не далеко от дома. — предложил в свою очередь Самир, поддерживая идею Нияма.
— К слову о доме... — он немного помедлил — знаешь, я думаю о твоих словах по поводу писем. Не стоит их читать Мэхвэш. Прошлое должно оставаться прошлым и не мешать настоящему и будущему, понимаешь? Но если ты найдешь силы, то я бы хотел, чтобы ты их прочел. Думаю тебе многое станет понятнее. — по мнению Самира там было нечто важное, а так оно и было, но кроме всего прочего там была прошлая жизнь и свидетельство того, что Ниям и Мэхвэш были любимы.

Наблюдая как покачивается серый зверь Самир шумно фыркнул словно усмехнувшись на увиденное. Уши слушались Нияма как родные, стоило лишь подать сигнал мышцам, а хвост ходил так же легко как будто дополнительная рука.
«Он тебя не слышит как я, поэтому, тебе придется быть внимательнее, чтобы научиться общаться с ним», — чуть склонил на бок голову белый. Конечно Нияму будет попроще ведь у него было столько собак!

«Если он рычит, то это не всегда агрессивный жест, а скорее попытка донести мысль», — на всякий случай подсказал Самир видя как волки осторожно обменивались информацией. Самир и Дао не пахли как-то резко, но имели собственные оттенки запахов которые как оказалось усиливались если ближе подходить друг к другу. Кроме того ощутимо пахли лапы и задняя часть тела.
[float=right]https://sun9-61.userapi.com/impg/udYo-CYzlkFDZZ7b7VUB8E0rVxHbEEtD8Lw08A/hS_EeEHoO4k.jpg?size=169x246&quality=96&sign=3798b81f554bfbcc03382b1f76f16bf7&type=album[/float]
Самир спокойно позволил Нияму немного покружить вокруг, а вот Дао принялся крутить головой и держать нового волка в стае в поле зрения. Радужки Нияма и Дао имели одинаковый золотистый цвет, но за счет шерсти у темного казались капельку ярче. Дао с собой не позвали, но видя как Ниям пошел вперед, а за ним и Самир темный отправился с ними. Куда же они идут? Охотиться? Да и маленькой девочки рядом так и не оказалось. Отлично! Нечего ей делать в компании мужчин. И не важно, что он тут самый маленький по возрасту.

С высоты волчьего роста город выглядел совершенно иначе. Словно ты снова стал маленьким: дома оказались в разы больше, предметы быта выше и не все теперь можно было бы перескочить... Зато можно много где подлезть!
Лапы с легкостью отталкивались от пыльных дорог улиц и переулков. Одна, вторая и третья тень вырвались на волю шумно летя через весь город. В ногах было достаточно сил, а ветер уверенно ласкал шерсть словно тем самым намекая: еще немного и вы сможете взлететь над землей.
Нос все это время считывал информацию отправляя Нияму очень важные сведенья: мимо пролетела лавка пекаря, здесь держат кур и лошадей, где-то в дали двор с собакой, а вон там пахнет лазаретом.
В одном переулке были люди, но они никак не отреагировали на пробегавших волков. Сейчас было достаточно темно, чтобы не отличить их от уличных собак, что держали курс к окраине города.

Получилось так, что Ниям оказался по середине и справа раздавался запах Самира, а слева примешивался Дао. Помимо запахов серый отлично слышал топот лап и цокот когтей по каменным плитам, изредка в водоворот звуков добавлялось шумное дыхание животных. Вереница туннелей этого каменного муравейника резко прервалась и три шерстяные «стрелы» миновали городской парк. Вот только бег к границе города был немного осложнен тем, что на пути Ниям может столкнуться со стражей которая охраняла ворота в Амаравати. Самир не мешал Нияму вести. Ему было интересно посмотреть как ребенок справиться со своей задачей. Сейчас он ответственный за их семейную группу. Ох, знала бы мама, что ее сын ночью не спит и вообще бродит во тьме. Да еще и с непутевым отцом!

Не сразу, но змей чуть расслабился принимая ухаживание за своей персоной. Его хозяин был давно мертв, а сам он был одинок и беспомощен, окончательно уставший от жизни.
— Ниям должен быть с-с-сильным. У него сильное тело и дух. — отозвался змей кладя голову-кирпичик, чтобы не держать ту на весу. Он полностью принял предложение Хадиль и расположился с удобством.
— Ты вс-с-с-сегда была умна, Хадиль — отозвался Бажранги — Он пойдет к нему так как остальные его не устроят. — что греха таить он и сам бы между тем же Шьямалом и Ниямом выбрал бы молодой и здоровый сосуд. Конечно с ним проблем больше, но и отдача выгоднее.
— Это не поможет... Он почти вышел. Я пришел сюда так как сил уже не стало хватать — с одной стороны змея терзал Шьямал, а с другой он сохранял в себе вредителя, чтобы и не выпустить его, и не умереть самому. И сейчас кот уже был практически на воле от чего змей смог на остатки сил добраться к Хадиль:
— Это лишь продлило бы мою бес-с-с-сполезнос-с-сть — прошипел змей. Он мог бы продержаться чуть дольше, но толку от этого уже не было. Печати сорваны, монстр на воле и лишь вытягивает последнюю лапу да хвост из сломавшейся клетки.
— Как бы я не хотел рас-с-сстраивать Нияма, но от жизни я устал больш-ш-ш-е... Фс-с-с...— судя по всему кровь Хадиль могла бы помочь, но не в удержании чудовища, а в продлении жизни его носителя. И поддержать ее змей не просил. Он устал, а еще не готов был просить о таких ценных вещах женщин. Тем более своих.
Он сейчас знал свое тело со стороны. Болезненное, изувеченное и слабое. Он сейчас был даже не способен дать отпор Шьямалу когда когда-то был сильнее того физически и лишь статус мешал наподдать чиновнику по заслугам.
— Но... Ес-с-сть ещщ-щ-ще. Ш-ш-ш-шямал тоже одержим. С-с-с-с-с самого детс-с-с-тва. Но он не внутри... — прошипел змей чуть шевельнувшись.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

1352

На письма Ниям уверенно кивнул. Он их прочтет. 
- Я сохранил те письма, что ты передал бабушке. Она сказала, что ты просил их уничтожить, но она отдала их мне и сказала на мое усмотрение. Я их сохранил. Сохраню и эти. Для себя. Может однажды мама сможет их прочитать, а если нет - прочту я и буду хранить их строки у себя в сердце. - он тепло улыбнулся родителю, одними уголками губ и чуть сощурил глаза. Ему нравилось то, что они наконец-то смогли познакомиться как отец и сын, поговорить по душам и сейчас их ожидало время вместе. Даже то, что с ними будет Дао только... улучшало картину что ли.

Волком ощущать себя было странно и удивительно. Ни с чем несравнимый опыт. Подобное на своем веку Ниям еще не ощущал, но отказываться бы точно не хотел. Интересно, эта сила с ним останется? В этом что-то было... что-то невероятно и очень интересное. Ниям всегда интересовался эзотерикой, но... вот так с ней столкнуться было здорово, правда здорово.

В переулке рядом с домом бабушки и деда, Ниям затормозил, прислушиваясь и принюхиваясь. Нет. Бабушка с дедом не дома, видимо, ночуют сегодня во дворце. Что ж, это даже к лучшему. Зато нос уловил от стены знакомый запах. Пахло Дао с примесью еще чего-то... Ниям задумчиво обнюхал метку, а после обернулся на Дао, подняв уши вверх и вопросительно глядя на черношукоро. Ты, что... метишь забор дома бабушки и дедушки? Однако, Ниям не сердился, а даже довольно фыркнул, зажмурившись. Наверное, имей он посмеяться в волчьем обличье, то сейчас именно это и сделал бы. Потешно.

Уведя свою стайку за собой, Ниям прошелся вдоль забора дома Хадиль и Раиса, проходя к главной стене, а затем уже следуя вдоль нее. Он держался в тени, а затем и вовсе остановился на хорошем расстояние от главных ворот. Гм... стража вряд ли их пропустит спокойно. Ладно. Пришлось отступить и пройти назад вдоль стены, чтобы выбраться на стену. Там конечно тоже патрули бывали, но там отчасти попроще было перемещаться, да и расписание патрулей Ниям знал. Спустившись по лестнице в другой стороне, волк поднялся на лапы рядом с дверью, которая была закрыта на засов и вела из стены города за его территорию. Местный патрульный немного задремал, поэтому мирно сидел за столом и посапывал. Волки старались двигаться как можно аккуратней и бесшумней.

Изловчившись, Ниям открыл засов, толкнув дверь лапами, в нос ударил свежий запах ночи вне стен города. Правда, на скрип двери и грохот ее о камни, патрульный вздрогнул, перепугавшись спросонья количеству волков, впрочем, они смысли быстрее, чем он опомнился.

Теперь лапы несли их за территорией города и можно было выбирать любую сторону, главное, скрыться подальше от городских стен, чтобы лишний раз не сердить местную стражу, ха-ха!

Перейдя на трусцу, а после и на шаг, Ниям остановился, разворачиваясь на силуэт города вдалеке, облизываясь и шумно фыркнув. Уже после он отерся мордой сначала о Дао, потом и о Самира, а затем внимательно уставился на них, явно спрашивая взглядом: "ну и куда теперь?"

Хадиль вздохнула, покивав.
- Ты прав. Не стоит продливать мучения, если в этом нет никакого толку и прока. От того, что ты страдаешь никому хорошо не делается. - вздохнула темноокая, нежно оглаживая змея и помогая ему удобней устроится на себе.

- Да... скорее всего кот и правда придет к нему. Ниям здоров, молод, красив. Плюс у него есть статус. - Хадиль поиграла пальцами в воздухе. - А, Шьямал тоже одержим, но иначе? И кем же одержим твой мучитель? - полюбопытствовала Хадиль.
- И спасибо, что пришел и нашел в себе силы для этого. Я рада тебе... и мне ужасно жаль, что все так. Но если ты сможешь остаться духом, например, и это не будет тебе вредить, можешь поселится у меня. Я только рада буду. - усмехнулась пустынница.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i116.fastpic.org/big/2021/1106/17/3b5597cd17df6d524a7a92d06176d417.jpg[/AVA]
[SGN]https://i116.fastpic.org/big/2021/1022/c0/7ab60e8914bbde7b8312a4d21e576fc0.png[/SGN]

0

1353

— Да, я видел... Мне даже было немного неловко — он понимал, что Хадиль может их и не сжечь, но... Да в любом случае Ниям отреагировал на них не так категорично как себе навоображал Самир.
— Это просто письма. Главное, что ты знаешь мое отношение к себе. Я всегда буду приходить к тебе если будет такая возможность. — пообещал Самир — Ну или общаться с тобой иначе, пусть и не так как мы сейчас с тобой. Просто не забывай, что я всегда рядом даже если ты меня не видишь. Ты не один в этом мире, просто так получилось, что путь немного сложен и неоднозначен.
Постарался приободрить сына дух. Он понимал, что не сможет провожать Нияма на рынок каждый день или помочь моментально когда это нужно. Так уж случилось в их жизни и спасибо богам за то, что они допустили то общение которое складывалось сейчас.

Остановившись неподалеку от дома Раиса Самир тут же принюхался, а вот Дао не испытывал интереса к процессу так как недавно уже посещал это место. Чего тут нюхать? Уже все обнюхано и помечено. Поймав на себе взгляд Нияма темный чуть расправил плечи и поднял голову выше не опуская ушей. Чуть распушившись Дао словно ответил серому: я прав, что так делаю.
Постояв немного замерши и передавая язык своего тела товарищу Дао зевнул и расслабился переходя в низкое ворчание. Он был младше Нияма, но в образе волка был опытнее старшего и общался с собеседником на равных. Почти.

Миновав двор волки направились за провожатым который, казалось, не мог выбрать куда идти. Сложности в виде людей подстерегали тут и там несмотря на поздний час.
Наблюдая за работой Нияма Дао не очень понимал что делать и как себя применить, а вот Самир воспользовался духовными уловками, чтобы усыпить стражника получше. Мало ли, они народ чуткий. Ах ты ж божечки, все равно проснулся! Несколько хвостов растворились в ночи сверкая пятками. Бежать, скорее бежать!

Предместья города растаяли очень быстро и взору открылись поля и просторы. Решено было пролететь их побыстрее, чтобы не оказаться у всех на ладони. Топот лап отнес животных в густые заросли где они и скрылись переходя на рысь. Нияму даже не потребовался ответ на его вопрос, просто стало понятно, что нужно идти за белым.
Оказавшись сокрытыми от чужих глаз Самир снова уступил лидерство своему серому рослому щенку. Опустив носы они с Дао принялись все изучать показывая Нияму, что нужно делать.

Земля была влажной и аромат чернозема щекотал ноздри так же как и свежая зелень. Шкура намокла, но между тем холодная вода не проникала сквозь густой мех от чего никто из троицы не рисковал замерзнуть. Это запах земли, тут тоже, с примесью камней, тоже мокрых, а тут трава и прелые листья, какие-то улитки... определенно они, резкий характерный запах, а вот тут пахнет древесными грибами!
Самир уже перестал нюхать наблюдая как из зарослей Дао вынул ветку, что пахла мокрой древесиной. Фыркнув бурый вышел из травы и подняв хвост побежал со своей добычей куда-то в сторону от парочки.

Бажранги молвил, что когда Хадиль так говорит ему совсем не хочется уходить. Жизнь слуги была тягостной для него, неудачной и темной, порой беспроглядной, но он ни разу не пожалел о том, что вернулся за сестрой. Он жалел лишь о том, что был маленьким и не смог помочь ни ей, ни себе. Так сложилась их судьба, а Дургеш просто не успевал изменить мир для всех. Искоренение рабства, кастового неравенства... Это дело даже не десяти лет.
— Я не оч-щень понимаю, но уверен, что у него кто-то ес-с-сть. Этот кто-то фс-скрывается и с-с-крываем Ш-ш-шьямалом ото всех. Я не видел как именно и что проис-с-сходит, но слышал и чувс-с-ствовал. Не понимаю какой им прок от такого с-с-союза. В чем смысл духа в общении с Ш-ш-шьямалом? И Ш-шьямал... Как он ис-с-спользует его. — на последние слова Хадиль питон чуть стиснул свои кольца, словно в добродушном жесте как был бы человеком. Конечно же приятно такое слышать, особенно для того, кто слышит подобное очень редко.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

1354

- Спасибо, отец. Я буду это теперь знать. - улыбнулся Ниям с теплотой посмотрев родителю в глаза. Он даже положил свои руки ему на плечи. Ему и правда даже дышать стало легче, вот правда. Он был очень рад, что смог познакомиться с Самиром и они так душевно общались.
- Я всегда тебя любил. Даже несмотря на то, что не знал так близко, как хотел бы. Бабушка тоже к тебе с дедушкой очень хорошо относятся. Да и мама... я думаю, что она тебя все-таки любит, просто по-особенному. - чуть улыбнулся юноша родителю.

От бега приятно и гулко билось сердце в грудной клетке, разгоняя жаркую кровь по организму. Ветер трепал шерсть, шептал в уши, щекотал нос, донося всевозможные запахи, которые фейерверками образов взрывались в сознании. Замедлив ход, Ниям с интересом принялся нюхать землю вместе со своей стаей. Столько эмоций было от подобной прогулки, что Ниям даже уловить их за хвост не мог, чтобы озвучить, поэтому плюнул, и решил, что просто отдастся
тому чувству, этому месту, компании и мигу. Даже не верилось, что это все на самом деле. А если это дивный сон... пусть утро не спешит наступать. Пожалуйста.

Ниям с удивлением вскинул морду, наблюдая за тем, что делает Дао, а посему почти сразу же побежал за младшим, узнавать, что он там такое нашел и сунул себе в рот. Интересно же, чем он решил себя занять! Отнимать не хотел, но вот посмотреть и понюхать объект - очень даже!

Хадиль только тихонько вздохнула на эти слова и чуть грустно улыбнулась. Ей тоже ужасно не хотелось расставаться со змеем, но его мучения... продливать их было тоже неправильно и эгоистична. Об одном Хадиль жалела, что Дургеш не могу изменить мир по щелку пальца и мгновению. Но он старался, в том числе и старался придумать способ, чтобы спасти бедного Бажранги от господина-чудовища.

- Интересный союз конечно... - нахмурилась Хадиль. - Может быть продление жизни? А дух за его счет питается? Конечно не самый здоровый образец, но может быть ему и этого достаточно? Либо же... Шьямал что-то еще для него делает. Как интересно узнать... есть идеи? - поинтересовалась Хадиль у Бажранги, продолжая оглаживать его пальцами по чешуйкам.

- Думаю, что это кто-то определенно темный должен быть. Хотя и не факт... у Шьямала есть власть. Есть деньги. Какие никакие, но возможности, но чем они выгодны духу? - скорее в слух рассуждала женщина. Все это было очень любопытно. Да и о коте думала. Нужно придумать как его поймать, чтобы затем изгнать уже окончательно. - Почему Самир скрывал, что ты одержим? Или он не в курсе этого? - поинтересовалась женщина у змея.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i116.fastpic.org/big/2021/1106/17/3b5597cd17df6d524a7a92d06176d417.jpg[/AVA]
[SGN]https://i116.fastpic.org/big/2021/1022/c0/7ab60e8914bbde7b8312a4d21e576fc0.png[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 18 ноября, 2021г. 17:30:34)

0

1355

— У нас со всеми есть связь. Причем хорошая, — согласился Самир с Ниямом не сбрасывая рук того. И правда, его сын уже чуть выше чем он сам. Однажды станет старше... Ох, лучше не думать об этом. Почему-то когда дети растут у родителей иногда болит сердце словно этот процесс не самый лучший из изобретений сего мира.

Пока великовозрастная детвора возилась Самир приподнял голову в сторону деревьев. Они казались огромными, намного больше нежели от лица человека. Размашистые ветки расправились во все стороны подставляясь ночной влаге, но между тем было понятно, что лес спит и не наблюдает за полуночниками.

Дао уверенно трусил в сторону и остановился через десяток волчьих шагов. Бросив ветку зверь посмотрел на серого поворачивая голову на бок. Ему все еще было не очень понятно как же так Ниям смог стать животным. Он ведь не умел! Это Самир сделал? Опустив голову к ветке Дао принялся обнюхивать ту попутно смотря на Нияма. Вдруг отнимет? Вон, взгляд поднят несмотря на опущенную морду, уши подняты и сам чуть пригнулся, напрягся готовый схватить и отскочить.
Самир же издал короткий рык и шумно принюхался поднимая нос повыше. Оказалось, что если поднять тот немного выше привычного уровня слышался запах какого-то животного. Немного сладковатый, смешивающийся с землей и влагой, грибами и какими-то орехами. Так сейчас пах молодой кабан идеально подходящий для троицы волков. Кабаны — животные очень осторожные и потребуется немало умений, чтобы как минимум встретиться с ним. А вот под лапами Ниям мог обнаружить другой запах напоминающий мокрые перья. Где-то пряталась птица? Но если и искать птиц, то нужно держать курс к воде где водились утки и многие другие жители. Самир подошел к детям в тот момент когда Дао шагнул к Нияму и попытался схватить того за пушистую щеку шумно хлопнув челюстями.
Не вмешиваясь белый позволял волкам решать отношения самостоятельно ровно как и учиться общаться. Вроде бы никто не планирует убивать друг друга, а значит помощь хвостам не требуется. Он даже сел демонстрируя невмешательство и ожидание дальнейших действий. Дао, конечно, болел бы за охоту, но сейчас ему требовалось все выяснить по поводу этого подселенца.

— Я знаю, что сейчас Шьямал что-то делает, что запрещается местными храмами. Кажется он желает позвать мертвеца в этот мир, но я не могу утверждать наверняка. — прошипел змей.
Окружающие верили в карму, перерождение, загробный мир и многое другое, но вот общение с мертвыми всегда являлось каким-то таинством, а уж возвращение тех к жизни считалось табу как и во многих других странах. Какую цену нужно заплатить за такие ритуалы?
— Мы не скрывали, а просто не поднимали эту тему. Все шло хорошо, но известие об этом могло бы посеять панику. Даже Мэхвэш, отдали бы дочь замуж за того у кого в доме одержимы слуги? Мы просто искали способ, но постепенно переключились на мирские заботы — прошипел Бажранги. Когда все идет хорошо ты не думаешь о плохом, а потом появились и более серьезные дела, а уж когда Мэхвэш пропала так на все стало все равно.
— Ас-с-са, подруга господина, смогла пересадить кота в тело не родственника благодаря тому, что я родом из племени которые поклонялись червю. При перемещении оба сильно ослаблены и червь проглотил жертву, но лишь временно, запечатывая тем с-с-с-амым.
Получалось так, что кот мог войти в любого из рода Самира, а вот в чужое тело добровольно угодил потому, что его затащила туда другая сущность. Не у всех такие были, к сожалению. Племя в Гоби можно было назвать этим уникальным, видимо, их шаманы что-то знали и использовали. Впрочем, Бажранги и сам был им иначе не пришел бы. Он ведь был не простым по крови человеком, просто не смог ничего развить из-за рабства.
— Я думаю, чщо дух который служит Ш-ш-шьямалу имеет одну цель: освобождение. Вероятно он где-то заперт и Шьямал должен его выпустить, но какая выгода для него мне непонятно. У Шьямала есть все кроме здоровья и признания, как мне кажетс-с-с... — выдохнул Бажранги делясь своими наблюдениями.

Упомянутый кот не терял времени даром. Темная дымка уже неслась по улицам столицы. Вырвавшись на свободу и змея дух бросился к Басиру, но повившись вокруг лежачего с огорченным возгласом направился в дом Самира не застав там ничего кроме табличек, что так же не годились. Где же ты? Он чувствует тебя! Совсем рядом... Дух не собирался летать к черту на рога так как прекрасно чувствовал: жертва совсем близко. Зигзагами монстр добрался до дворца и облетел Раиса с Хадиль. Старые и не близки по крови. Их дочь? Она всего лишь родила детей. Девочка? Не подходит. Здесь должен быть кто-то еще.

0

1356

Ниям припал на передние лапы, вильнув хвостом в воздухе. Затем он из этой позы прыгнул к Дао, но не чтобы завязать с ним драку, а именно поиграть с ним в догонялки. Побегав за черным пару кругов, серый фыркнул, принюхиваясь к какому-то запаху... вообще, здесь много чем пахло и пахло очень удивительно! Нияму нравилось охотиться, но ему нравилось выслеживать, искать, выходить на след и находить. Убивать ему не нравилось. Поймать и выпустить? Да, это больше про него. Безусловно, порой требовалось прореживать численность животных по причинам причин, но когда речь идет об обычной охоте ради развлечения - убийство не ходило в интерес Нияма.

Подобрав перо, волк помотал вместе с ним мордой, а после выплюнул, довольно фыркнув. Отершись своим боком о бок Самира, Ниям склонил голову на бок и посмотрел на Дао. Хотелось и о него отереться, но разве он дастся? Господин "Нет"! И все же Ниям рискнул подойти к Дао и отереться и об него. Ему не было интересно доминировать над кем-то из них или пытаться доказать свое лидерство в стае. Он себя все-таки не ощущал полноценным волком, хотя у него и были сейчас лапы, уши и хвост. С другой стороны, Ниям читал, что если ты трансформируешься в кого-то, то нельзя позволять своей личности сливаться с личностью животного, иначе ты можешь потеряться. Волк - отдельно, Ниям отдельно. Время внезапных магических практик, ха-ха!

Ниям принялся нюхать перья внимательней, а затем четко уловил след, от чего, задрав хвост и покачивая им из стороны в сторону, отправился по нему, легкой трусцой. Есть уток он не собирался, но вот искупаться почему-то в ночи захотелось. Либо просто лапки помочить тоже будет здорово! Можно будет половить лягушек или рыбу. Ну или просто полюбоваться видом, который откроется. В общем, Ниям пока вообще не понимал, что ему хочется, как и куда. Но пока он нашел след и шел по нему!
" - Я смогу превращаться по своему желанию в волка или это возможность есть только благодаря тебе?" - поинтересовался Ниям у Самира. " - Чем вы обычно занимаетесь в таком виде?" - ему и правда было любопытно!

- Хм-м... - задумчиво протянула Хадиль. - Об этом я с утра обязательно расскажу Дургешу. Думаю, с твоими словами об одержимости рядом, а не внутри, храмовым служителям будет проще понять и узнать о том с кем именно Шьямал связан и какой связь. Если она идет с самого детства... связь должна быть сильной. Воскрешать мертвецов - плохо. Мертвецы больше всего хотят снова оказаться живыми. - покачала головой Хадиль. - Возможно, не будь рядом этой одержимости, Шьямал мог бы быть нормальным. - предположила женщина.

- ...внимание. Думаешь оно ему нужно? - задумалась Хадиль. - Он живет уединённой жизнью не просто так. - Хадиль цокнула языком. - Может быть он попросил о бессмертии? Болезни его вряд ли пугают. Если он болел с детства. Может быть так, что без болезней своих он уже и не сможет... ему придется привыкать жить с чистого листа. Но может и правда захотел этого. С другой стороны, здоровье рано или поздно ослабнет... - Хадиль вновь огладила змея, вздыхая. - О нем и правда следует сообщить. Возможно, его стоит отправить из Нут сразу в храм и посадить в нем под стражу. В один из. - покивала женщина. - Пока не удастся выяснить, с чем именно он связан. Заодно у нас будет полный доступ в его дом - проверить еретик он или нет. Но я все-таки попрошу для начала Дургеша не поднимать сильный шум и постараться сделать так, чтобы все было тихо. Пусть считают, что Шьямал ведет свои дела из дома, просто заперся там. В конце концов, в храме его могут также припахивать к его же работе. - спокойно сообщила Хадиль. - Если он конечно будет в состоянии. - чуть покивала темная.

0

1357

Не привыкший отступать Дао поздно спохватился и два не упал отшатнувшись в сторону и при этом устояв на лапах. Чуть попятившись темный наконец сообразил, что от него хотят и чуть приподняв хвост припустил через траву активно выбрасывая лапы вперед. Он бежал легко и не принужденно, а еще не на пределе своих возможностей так как понимал, что с ним пытаются играть. Будучи младше волк когда-то так же приставал к Самиру и они были оба удовлетворены этими действиями. Остановившись так как приметил отсутствие погони Дао тут же взял пример со старшего начав аналогично возить носом в поисках ответов. Чем пахнет?

Когда Ниям подобрал перо и начал делать попытки трепать то к волку подошел темный, наблюдая за действиями собрата. А вот когда перо оказалось выплюнуто черный подобрал его и шумно съел. Как только не подавился этим липким пушистым комком.
Самир же охотно принял ласку и позволил обтереться об него. Их шкуры стали немного влажными так как ночной воздух набирал воду да и трава уже покрылась росой достаточно обильно. В небе немного сгущались тучи и время от времени задувал ветер. Может быть дождь начнется? Тут такая тишина.

Дао замер и внимательно наблюдал за действиями старшего, а затем приподнявшись на задних лапах обхватил Нияма за грудь и шею лапами ухватившись зубами за ближайшее ухо. Он не проявлял агрессии и скорее соглашался на активное времяпрепровождение. В реальной жизни он играть толком не умел, а вот здесь его сущность словно немного открывалась. Может он был как раз тем кто перепутал свои личности? Хотя Самир знал, что Дао с детства немножко не такой как все. Что ж, не всем рождаться одаренными как его Ниям. Отпустив серого Дао отправился следом за ним увлекая за собой и Самира.

«Сейчас она благодаря мне, но... Зачем же тебе это? Тебе не нравится быть человеком?», — поинтересовался Самир. Он все больше узнавал о своем ребенке и подобные вопросы с ответами на них являлись важной частью их знакомства.
«Я нечасто бываю в этом облике, а вот он... Как я видел охотится, присматривает за территорией и домом Раиса как я просил. Думаю... Последнее ты понял», — Самир усмехнулся так как Ниям уже видел метки которые оставлял Дао.
«Вот только местные волки не очень принимают его из-за того, что от него сильно пахнет городом», — Дао было сложно жить с людьми и трудно адаптироваться к жизни в лесу. Его не принимали ни там, ни там вынуждая быть где-то на грани или самому по себе. Вероятно темного часто дерут и выгоняют.
«Но вот если он станет старше и найдет ту которая ему понравится среди волков, вероятно он останется в лесу с ней», — судя по всему был риск, что Дао найдет волчицу которая его примет и устроит семью с ней.

— Прошлое открыто лучше, чем будущ-щ-ее, — заметил Бажранги — в него с вопросами ходить прощ-щ-е. Но я не могу, — змей не мог сейчас или не умел изначально посещать чужое прошлое о чем сообщил сразу же, чтобы не тешить никого пустыми надеждами.
— Дургеш-ш-ш не будет действовать с-с-с горяча? — решит еще бросить Шьямала в темницу, напугает и тот нападет проявив себя. Хотя, с другой стороны, он уже бывал в темницах и честно отсиживал свой срок. Вряд ли Ниям об этом знал, но Хадиль вполне могла знать. Не только о Самире было много слухов и вестей, но и о Шьямале. Он несколько раз бывал под следствием и проводил в темницах разное количество времени. То неделя, то несколько дней, самое большое его задержание было месяц. Так, чиновники пытавшиеся его подставить иногда делали разные махинации, но Шьямал выходил сухим из воды, правда заболевшим из-за сырости камер и холода в них. Но раз объект снаружи, то может быть в доме есть запрещенный алтарь или неизвестное молитвенное место? Вариантов очень много.
— Ты думаещ-щ? — уточнил змей о нормальности Шьямала — И думащ-щ, что он и с-с-сейчас-с.. Не нормален? — Бажранги понимал, что Хадиль мало виделась с этим человеком, но может у нее уже было какое-то мнение или портрет перед глазами. Шьямал носил закрытую одежду и не раздевался ни перед кем, поэтому есть ли на теле какая-то печать или метка сложно было судить. Бажранги не видел ничего такого на его теле.
— Бес-с-смертие при жизни... — судя по шипению Бажранги не нравился этот вариант. Бессмертие нужно заслужить да и не тела, а души. И без всяких таких махинаций! Он затих так как его снова огладили. Это приятно.
— А ес-с-сли ничего не найдут? — спросил змей — Чщ-щшто тогда? — работа в храме это интересно, а вот еще интереснее оказались последние слова — В с-с-сстоянии? Чщто ты имееш-шь в виду?

0

1358

Нияму и правда нравилось носиться за Дао, но все-таки здесь был еще и Самир и всецело уделять внимание одному или второму было неправильным. Нужно было с этим немного поиграть, с тем немного пообщаться. Так будет честно. В конце концов, у них еще вся ночь впереди!

Ниям аж удивленно отпрыгнул, когда Дао съел перо, а после подошел поближе, нюхая место, где то было, а после и морду Дао. Зачем? Зачем он его съел?! Странно это все! Ну, хоть не подавился и ему явно не в первой такое делать было. На поставленные на себя лапы, юноша замер, обдумывая, а затем принялся активно вылизывать шею волку и искать в его густом мехе блошек, негромко ворча. Ему нравилось общаться что с Дао, что с Самиром. Удивительная прогулка!

Ища под ногами следы и подсказки по следу, который Ниям взял, он отскочил от внезапно отпрыгнувшей от него лягушки, очень удивившись тому, что они с ней встретились "нос к носу". Юноша все-таки не привык их видеть с такого ракурса и так.

" - Нет. Меня устраивает быть человеком." - спокойно сообщил Ниям. " - Но этот навык может быть полезен. Любые навыки полезны: чем больше человек знает и умеет, чем больше он может применить, тем полезней в итоге он может оказаться обществу. Я скорее рассматриваю это с этой стороны. Я всегда мечтал... путешествовать и изучать эзотерику. Но впервые с ней сталкиваюсь сейчас. Магия - удивительное явление. Как и вера." - поделился Ниям с Самиром.

" - Это будет его выбор и путь. Если он будет счастлив так... почему бы и нет?" - задумчиво поинтересовался Ниям у Самира, запнувшись в собственных лапах и заодно о корягу, с грохотом скатываясь с небольшого бережка вниз, прямо в воду. Все же Ниям был довольно неуклюжий еще в этом теле. Не мог так сразу ко всем нюансам привыкнуть.

Вынырнув и отряхнувшись, серый вылез на берег, кашлянув и шумно фыркнув. Отряхнувшись, волк облизнулся, осматривая себя задумчиво. Забавные ощущения.
" - Я предложил ему работать на меня. В конюшнях отца и по саду помогать. Может быть это поможет в его социализации? Мы ему рады, но он... дичится что ли. Он интересный и хороший. Он мне нравится" - поделился Ниям о Дао.

- Прошлое... что ж. Это хорошая мысль - попробовать поискать в прошлом Шьямала того, с кем он заключил сделку. Это хороший вариант. Думаю, дам в том числе эту задачу Шандару. Пусть развивает свои навыки и способности тоже. А сама поищу Асу и Шакала. Они могут что-то тоже подсказать, хотя бы по коту. Все-таки лучше быть вовсе оружие. - задумчиво проговорила Хадиль, отеревшись щекой о туловище змея.  - Я скажу ему, чтобы не горячился. Он умеет слышать, даже когда эмоции зашкаливают. Даже если не сразу, то чуть позже. Я ему скажу, чтобы не горячился. - чуть кивнула Хадиль.

- Храм не темница, в нем лучше. Можно будет выделить ему отдельный домик, в котором все будет лучше, чем в подвале сидеть. У Шьямала неважное здоровье, кто знает, как оно себя поведет на стрессе. Плюс над ним будут проводить ритуалы очищения, поиска, может быть даже экзорцизма. Зависит от того - удастся ли монахам что-то найти или нет. Нам нужно выиграть время, пока мы его ищем. Ищем того, с кем связан Шьямал. В храме, особенно наших, его влияние должны в теории ослабнуть. Наши монахи сильные... какой храм не возьми. - спокойно поделилась Хадиль. - Я мало знаю о Шьямале. Но знаю, что он несколько раз уже сидел в темницах. - спокойно поделилась женщина. - Может быть осмотр дома или домов что-то даст. Если он и проводит какие-то ритуалы... скорее всего после уничтожает все, либо оно максимально неприметное. Чтобы не вызывать подозрений. Нужно подумать и взвесить, нужно больше информации. Но на это нужно время, и для этого нужна изоляция Шьямала в месте, где дух будет максимально заглушен. Храмы, ежедневные молитвы над Шьямалом, ритуалы, маленькие обрады... другое мне на ум не приходит. - поделилась Хадиль с Бажранги.

0

1359

Когда морда Нияма оказалась в своем обнюхивании близкой к Дао тот поднял лапу и шлепнул ее на лоб собрату, отодвигая серую «тыкву» от себя. Я знаю, что я делаю, знаю и делаю. Самир же не без удовольствия наблюдал за юнцами, что наконец общались на равных ведь в обычной жизни с Дао было поддерживать контакт сложновато и, вероятно, малоинтересно.

Разговор прервался падением и Самир чуть пробежался вперед добираясь до кромки воды и наблюдая как сын поднимается на лапы. Крокодилов поблизости нет? Кажется, что нет. Их и правда не видно, а вот ночные птицы из зарослей поспешили с криками броситься врассыпную.
«Ниям, мы же так не поужинаем!», — рассмеялся Самир, а затем выдохнув добавил, что пообещает подумать как можно все устроить. Чтобы он оставался и человеком, и зверем.
«Но у меня будет условие, что ты не забудешь кем ты был изначально, хорошо?», — спросил белый заодно думая как отреагирует мама на то, что ее сын иногда имеет позади себя пушистый хвост. Как же я дурно на тебя влияю, сынок!

Дао тоже не спешил лезть в воду, а лишь стоял и таращил на серого желтые глаза подняв уши. Это придавало волку какие-то нотки удивления в образе.
«В отличии от твоего старшего дяди Дао изначально такой, что уж я не делал, чтобы исправить, но у нас были не самые удачные ситуации и положение», — Самир не мог его социализировать вовремя и получилось так как получилось, но с другой стороны терять надежду тоже было нельзя.
«Ничего, вы узнаете друг друга поближе и, думаю, что он к вам привыкнет. Он уже с тобой хорошо общается и привык к твоим бабушке и дедушке», — в общем-то да. Дао не боялся семьи Нияма и общался с самим наследником. Можно сказать, что Ниям уже добился его расположения и в любой момент мог пообщаться с младшеньким Господином Нет.

Уже, — заметил Бажранги — ты уже на шаг впереди. Ты знаешь о нем и его плане, а он не знает, что ты пос-с-ставлена в известность — так оно и было. Кот считал, что проникнет незамеченным в свою жертву, а бабушка избранного тела уже была в курсе и думала как бы указать не званному гостю на выход. Бажранги же плохо знал Дургеша как царя, но полностью доверял Хадиль и оставался спокоен от ее слов. Она справиться.
— Думаеш-ш-ш убрать и того, кто уже есть? — полюбопытствовал собеседник. Находясь на пороге вечности Бажранги оставил злобу и не желал Шьямалу смерти, поэтому, слушал любые версии даже те с которыми когда-то мог быть не согласен.
— Он выдержит это? — обряд экзорцизма и прочие вещи требуют много ресурсов, а судя по словам Хадиль Шьямал как и всегда был в неважном состоянии.
— Может заняться Ниямом? плевать на этого Ш-ш-ш-ш... — он даже не договорил. По мнению гобийца следовало заниматься мальчиком, а на давно одержимого можно и не отвлекаться. в конце концов эта одержимость им не мешала. По крайней мере пока. Столько лет никто не знал, дело могло бы и подождать.
— Я что-то такое... С-с-с-... Слышал — но очень отдаленно так как потом Бажранги полностью отселился с Самиром, а там уж и не до Шьямала было. Визиты старшего были редки и они почти не виделись. У Шьямала были и успехи, и неудачи.
— Может прос-с-сто понаблюдать за ним? Ты бы могла с-с-с-с ним... Как с-с-с-казать, сблизитьс-с-ся? Хотя у вас-с-с... совсем нет тем — Бажранги предлагал разобщать этого параноика и понаблюдать за ним, может он проколется или вообще расскажет сам если верно вырулить разговор. Конечно через прошлое все видно наглядно и как было на самом деле, но как в это прошлое еще попасть вопрос хороший.
— Наверное план не очщ-щень... — наверное у Хадиль и правда не получится. Шьямал затворник который общался с женщиной всего один раз, недавно, в принудительных гостях и в общем-то больше молчал слушая собственные галлюцинации да ругаясь с Ниямом.
Если я найду кого-то из тех кто тебе нужен, — видимо это о Шакале и Асе — я скажу им, что ты ждеш-ш-шь — пообещал змей. Наверное это все, что он сейчас мог для нее сделать.

0

1360

" - Значит, " - раздался голос волчонка в сознании волка. " - обнесем кухню во дворце. Тоже своего рода интересная охота" - усмехнулся серый, выдыхая из ноздрей воду.

Выбравшись на берег, волк отряхнулся, распушившись и начав вытираться мордой о песок и камни на берегу, стараясь тем самым избавиться от лишней влаги, как если бы вытирался о полотенце.

" - Договорились." - спокойно отозвался волчонок, хмыкнув. " - Знаешь... было бы здорово изучить этот вопрос... детальней что ли. Ведь мне Шандар рассказывал о том, что в тебе даже кот какой-то был, а потом его выгнала Аса и ее муж Шакал. У нас таких приключений наверное не будет. Хотя в Шандара я верю." - коротко посмеялся Ниям.

" - А Дао... он и правда мне очень нравится. Надеюсь, что когда он будет с нами, ему будет хоть немного комфортней, и он не будет себя ощущать чужим, что в городе, что в лесу".  - поделился юноша с родителем, приставая опять к черному за игрой и лаской. Ну, а почему бы не поноситься за ним немного и не попытаться с ним повзаимодействовать больше.

" - А про кухню во дворце я не шутил. " - ну, а почему бы не пойти потрескать на ней всякого? Очень даже хорошая мысль. Пошатаются еще по окрестностям и можно будет завалиться обратно во дворец. Себа, по утру, наверное удивится, ха-ха-ха!

- Мир людей не просто так покинули, что светлые силы, что темные. Здесь им не место в таком количестве. Именно поэтому явления что одной стороны сил, что другой называют сверхъестественным. По каким-то причинам духи и люди не смогли ужиться вместе. Поэтому когда какой-то дух, а тем более, запертый, даже по предположению, хочет прорваться в мир людей... это не сулит ничего хорошего. Тем более, когда о нем ничего неизвестно кроме того, с кем он связан и предположительно, связь эта с самого детства. - поделилась Хадиль с Бажранги. - Мне это не нравится одним словом. Даже сильнее, чем кот. Я верю в Нияма. Он сильный юноша, а еще мы будем знать с кем имеем дело, в случае с духом Шьямала мы понятия не имеем о ком идет речь и это... скверно. - она чуть нахмурилась.

- Кто знает? Обряд в любом случае будет сложный и в несколько этапов. Сначала еще нужно будет понять с кем мы имеем дело, а он может себя просто взять и не проявить. Нельзя же изгонять из человека то незнамо что? Нельзя. Поэтому сначала думаю должны быть проведены службы по выяснению с кем именно связан Шьямал. Я не знаю хватит ли у храмовников на это навыков и сил. - пожала женщина плечами. - Возможно, нужен колдун извне, а может быть и вовсе следует пользоваться полем астрала. Через астрал всегда надежней, но и опасней, ведь он знает абсолютно все. - поделилась женщина с Бажранги, продолжая его оглаживать.

- Мы не знаем кто там по силе. И насколько это в перспективе нам может аукнуться. А кот... амулеты, службы и прочие вещи, должны помочь Нияму удерживать контроль над телом. В конце концов, нанесем на его тело татуировки хной.  - спокойно поделилась Хадиль. - Да и с котом я уверена можно будет договориться. Может быть даже натравить на духа Шьямала. Демоны же любят быть самыми сильными и могущественными? Вот и сыграть на том, что кот слабак, раз не может раскусить с кем был столько лет бок о бок. - хмыкнула женщина, чуть передернув плечами.

- Вряд ли меня возьмут в тот дом работать служанкой. А это единственный способ быть ближе к Шьямалу. И что-то выяснить рядом с ним. К тому же неизвестно на какой стадии реализации его план. С ним гораздо сложнее и опасней от части, чем с котом. По многим пунктам. - с сожалением в голосе выдохнула Хадиль. - Но с другой стороны кое-что у нас есть. И да, благодарю. - она дотянулась до лица змея и чмокнула его между ноздрей. - Тц. Тц. Стоит пожалуй провести пару-тройку обрядов. Вдруг через сны сможем попасть в прошлое Шьямала? Может боги будут к нам милостивы? - игриво фыркнула Хадиль, довольно приподняв плечи и хитро сверкнув глазами.

0

1361

Вот только Ниям не учел того, что при таком «естественном просушивании» вся морда начала собирать на себя природный сор точно снежный ком снежинки. К шерсти и носу, губам зверя принялись прилипать песок да травинки, какие-то листья, пыль, шерстинки. Уже через пару обтираний морда Нияма сделалась поистине шедевральной. За процессом не вмешиваясь внимательно наблюдал белый волк склонив голову на правую сторону, а так же тёмный, склоняя свою голову на левую. Обоих животных объединяли поднятые в интересе уши и остекленевший взгляд. Что этот серобокий творит? Впрочем, Дао тоже таким занимался, но одно дело ты сам, а другое кто-то сторонний.

«Это было давно», — отозвался Самир и добавил, что подобное соседство было тяжелое и не самое приятное. Тело человека слишком мало для двух душ одна из которых оказалась крайне агрессивно настроенной ко всему живому.
«Но на всякий случай скажу тебе, что Дао хранит в доме мою сдерживающую рубашку. Она помогала мне удерживать врага. Раз уж тебя интересуют подобные вещи, может быть ты захочешь на нее взглянуть», — поделился Самир тем, что в доме остался такой вот предмет. Конечно это не столь интересный артефакт как могло бы быть, но это была вещь которую он носил да еще и со сверхъестественным свойством.
«И разве сейчас у тебя не приключение?», — белая голова склонилась на противоположный бок не отрывая взгляда от собеседника.

К сожалению, а порой и к счастью, ночь не являлась бесконечной и скоро Самиру придется уходить. Не хотелось поднимать столь грустную тему, но конец их встречи неизбежно маячил впереди. Размышляя о грядущем белый смотрел как Дао принялся бегать от Нияма в теле которого казалось бы ощущалась каждая мышца, каждый орган откликался звериной мощью. Хотелось бежать и бежать, а ноги и легкие словно говорили: сила в нас не растает даже смустя тысячи шагов.

— Шьямал всегда был затворником и скрытным человеком. Я не думал о его одержимос-с-с-ти. — как говорил дальше Бажранги, то они с Самиром были отселены и мало контактировали с Шьямалом, но между тем сколько он не видел старшего из сыновей не знал о возможной одержимости. Узнал лишь когда умер. Когда ты видишь болезненного человека редко в своей жизни, то не удивительно, что тебе не до мыслей о чем-то ином нежели очередной болячке.
— Я даже не могу предположить как это произошл-ш-шло и что они получили от этого — как Шьямал стал одержим? Какие плюсы имеет демон и он сам? Или плюсов нет и это просто одержимость когда один пожирает другого? Тогда почему Шьямал не просит помощи и избавления от негативного существа? Вопросов все больше, а ответов как оставалось немного, так и остается.

—  ... — змей слушал, а заодно вслушивался в нежные прикосновения к своему изношенному телу.
— У тебя ес-с-сть план? Идеи?
Может Хадиль и Бажранги в жизни прошли вместе мало дорог, но их связь все же смело можно назвать особенной. Они чувствовали друг друга и именно к ней пришел этот мужчина на пороге смерти.
— Думаеш-ш-ш склонить кота на свою с-с-сторону? — после уточнения в голосе змея скользнула усмешка, словно в воздухе так и не прозвучало маленькое дополнение: женщина, ты всегда такая расчетливая. В хорошем смысле.

— Больш-ш-ше прав на дом у Бас-с-с-ира, он хозяин. Ш-ш-шямал живет лиш-ш-ш на своей половине, но.... С-с-став лежачим глава отош-ш-шел от дел. — служанкой мог взять к себе эту женщину Басир, но он уже так отошел от дел мира, что вряд ли этот способ выгорел бы да и возьми он Хадиль на подобную роль Шьямал отнесся бы негативно и под первым же предлогом выгнал бы женщину. Служанка могля появиться в доме, но мужчина сразу настроит себя негативно к ней.
— Хочеш-ш-ш сбизиться с-с-с ним? — уточнил змей после того как его холодного носа коснулись теплые женские губы. Можно сказать, что Хадиль его очень баловала в эти минуты ведь Бажранги хоть и испытывал симпатию и влечение к одной особе все равно так и не сблизился с той. Как был одиноким существом так и остался, без второй половинки души.

Уловив суть слов Бажранги спросил:
Ты думаешь, что попав в прошлое удастся что-то подсмотреть? Дос-с-статочно сильный, но затратный х-х-х-од... — кто бы мог помочь в подобном и как сие сделать? Он не слышал про ритуалы похода назад в чью-то жизнь. Вернее не знал как это сделать, чтобы точно получилось. Кто-то очень сильный должен проявить участие или же милость. Но кто?
— Ты сама общ-щ-щалась с Шьямалом? Или с-с-с-с его женой. Он был женат... — поделился змей. Нужно было понять, что знает и чего не знает Хадиль, что бы она могла использовать. Он не знал, что они виделись совсем недавно, в гостях, но общение с Шьямалом не заладилось. Неужто нужно идти еще раз? Наверное такому как Шьямал будет странно если к нему зайдут поболтать. Хаюра то хватало за глаза и за уши.

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&