Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 1111 страница 1140 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

1111

Если бы такое слышал Шандар, то точно посмеялся бы и живо обрисовал картину: пушистая белая шкура лежит на кресле и укрывает его точно роскошный плед, а рядом... Стоят пушистые бурые тапочки. Прямо удивительная картина, хочется запечатлеть.
Шерсть оказалась немного жесткой, но при этом чистой и густой, а так же не очень то и линяла.
Наконец он поднял голову начав обнюхивать пальцы, что гладили его, а так же разок пробуя на зуб и зализывая "ваквку". Хадиль, не сердитесь, он весь в покорности и уважении. Ми-ми-ми.
За ушко волк даже голову на бок повернул, подставляясь получше. Да, вот так, можно даже посильнее. Оааах, он опять зевнул переводя взгляд на Хадиль. Ну вот, уши поднялись, хвост отъехал в сторону, а сам волк расслабился. Убивать его не будут, ругать тоже, можно и взор поднять.
-.... - он издал что-то невнятное похожее на собачье гудение, однако, ничего такого более от него не проследовало.
Читает!? Еще и перед сном?! Волк сунул морду в лапы и снова прижал уши. Ну зачем вы ему это все отдали?! Это же было предназначено для костра в порыве эмоций! Неловко то как. А портрет откуда? Оагрх. Он снова зевнул, а затем еще раз.
- Я не хотел доставлять вам проблем, госпожа... - раздалось негромкое признание от волка. Хадиль была достаточно "тем" человеком который мог бы понимать его волчью речь. Ни Оля, ни Раис не слышали от волка слов, а вот Хадиль удалось. Впрочем много Самир вряд ли скажет. Сейчас же белый чуть пихнул ту носом, толкнул лбом и обтерся сам.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

1112

- А ты, что, думал я Нияму ничего не расскажу? - распахнула в удивление ведьма, а после рассмеялась. - Я ему все-все рассказала, мальчик мой. И то, как ты выглядишь. С моих слов рисовал твой портрет, портрет Мэхвэш. - она улыбнулась. - Мы стали с ним довольно близки... можно сказать он ни с кем так близок не был. Но может однажды найдет себе кого-то для души еще. Все же я не молодею. - она усмехнулась. - А еще ему нравится твой Дао. Но этот душка такой необщительный, но хороший. Сердитый такой, грозный. Забавный. Только совсем приручаться не хочет. Но ничего, может получиться. Еще думаю о том как твоего змея спасти. Ниям говорит, что совсем тот плох. Я не видела, но очень хочется тому, кто с ним такое сотворил... ох, да. Показать, что такое гнев песков. Но увидеть бы его хоть одним глазком, чтобы не задели псы того, кого не следует... - задумчиво протянула Хадиль, а после отвлеклась, когда мокрый нос ткнулся в нее.
- Подлиза. - но она и сама нежно чмокнула это существо между бровок, в лоб, а после в переносицу и в мокрый черный нос. - Ты хороший, мальчик. Хороший. - похвалили. Утешают.
- Понимаю... ты всегда чувствовал себя виноватым, всегда почему-то считал, что тебя не могут любить... а ведь ты как никто другой заслужил внимание к себе и ласку. - она вздохнула. - Мне очень жаль, что все так вышло с Мэхвэш... И очень жаль, что ее сердце полюбило другого и не смогло разлюбить... - она вздохнула. - С другой стороны, тебя она тоже очень любит. Просто иначе. Как дорогого друга или брата. Всем сердцем... всей своей чистой душой... - она вздохнула. - В прочем, не будем о грустном. Я рада тебя наконец видеть. Я очень скучала по тебе, белобокий. Совсем нос свой не показываешь. За это тебя бы следовало проучить, как следует. А может и псов даже натравить, чтобы силой приволокли. Но понимаю твой выбор... боишься накликать беду. И так все к Раису бегут, чуть что. Ох, а ты наверное и не в курсе! - она вдруг задорно расхохоталась. - Он тут драку строил, за тебя. Когда на Дао мужики сказали, что он твой очередной мальчик. Совсем как в молодости бросился на врага и бил его, бил... едва оттащили. Еще и рявкнув на них всех: кто посмеет Самира оскарбить - со мной дело иметь будет. Тц... - она даже ноготь на мизинце прикусила, дернув бровью.
- Давай, накормлю тебя, а после устроимся отдыхать до утра. Позволю тебе даже поваляться рядом со мной, а сама буду перебирать твою шерсть, а может даже расчешу... была у меня где-то щетка, подходящая для тебя. - она потискала Самира за щеки.

[NIC]Хадиль[/NIC][STA]песочная ведьма[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/3a/77/93/3a7793d9fb5bf2f81e36848de7c2f0de.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0331/12/cabb1127b8cb7954721350bdd1675312.png[/SGN]

0

1113

- Лучше бы я остался неизвестным - отозвался волк. Хадиль могла бы, например, не знать кто его папаша, чтобы избавить ребенка от лишних знаний. Тем более когда твой родитель Самир и город насмехается над ним, пусть и не весь.
- Мне потребовалось несколько лет для этого чудища - отозвался волк облизнувшись и снова пихнувшись мордой, чтобы его продолжили ласкать и не отвлекались. Даже лапу свою когтистую подал желая потрогать женщину. Судя по всему он тоже был рад ее видеть и очень соскучился, устал находиться в стороне и подсматривать за всеми тайком.
- Я приходил к нему, но у нас не сложилось - отозвался о Бажранги Самир и издал что-то вроде вздоха. Он говорил честно и даже сегодня пытался зайти в сон змея, но тот не спал, а Самир не мог тратить эту ночь на ожидание.
- ... - он промолчал чуть отвернув морду в сторону. Подобные слова были весьма болезненными хотя и при этом добрые. Вот такой вот парадокс, наверное.
- Я... - начал волк, а потом облизнулся - а впрочем, не важно - он что-то и хотел сказать да передумал, чтобы и правда не омрачать радость встречи.
Драку? Глаза волка чуть-чуть, но округлились выдавая удивление. Раис подрался? Самир знал многое, но часть все же ускользала даже от такого как он.
- Господин слишком сердечен - Самир опять ощутил укол вины, что мужчина мог запятнать свою репутацию из-за подобного случая по душу Самира - Он не пострадал? - да, ранений нет!? Хотя... Он же недавно видел Раиса и тот был в полном порядке.
Самир довольно облизнулся издав какой-то урк. Видимо он был согласен, а после принялся наблюдать за хлопотами женщины. Увы, он не мог помочь ведь сейчас у него лапки!
- А как... Ольга? - поинтересовался волк который не так давно украл несчастную и напугал до чертиков.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

1114

- Он очень хотел знать. И не смотря на то, что принял отцом Дургеша, вопросы никуда не уходили. А еще он был ужасно рад с тобой познакомиться, когда вы наконец столкнулись. И даже немного пообщались. Он еще долго ждал, когда ты заглянешь и вы сможете пообщаться еще. Да, он любит Дургеша, но... и к тебе он испытывает чувства. Его не терзает, не рвет на части, но чувства к тебе есть. И он не жалеет о том, что узнал о тебе. - поделилась Хадиль с Самиром. - Поэтому зря ты считаешь, что ему лучше было бы о тебе не знать. Ребенок, желающий получить ответы на свои вопросы, всегда их получит. И лучше, чтобы он получил их от того, кто не навредит. - улыбнулась темноокая, продолжая оглаживать и ласкать белого зверя.
- Но ничего. Мы думаем о том, как ему помочь и вытащить его из той ситуации, которая сложилась вокруг него. Что-нибудь да придумаем. - она улыбнулась. Не бросят его старого слугу, к которому относились хорошо.
- Господин... слишком взрывной. - коротко посмеялась Хадиль. - И кажется Ниям взял от него это. Он долго копит, а потом взрывается. Видимо, они попали под горячую руку. Но оно и неудивительно. Его и правда достали все эти слухи вокруг тебя, впрочем, как и меня. Я бы и сама морду тому мужику набила. - хмыкнула Хадиль.
- Нет, все в порядке. Разбитые кулаки, растянутые мышцы... песок просыпался тут и там. - она рассмеялась. Уже после она аккуратно отошла от Самира, поставив котелок на землю, проверяя, чтобы похлебка остыла как следует. Сама же она заварила для себя чай, устраиваясь на своем лежаке, опуская при этом руку, оглаживая волка по боку и холке, пока он кушал. Котелок был довольно тяжелый, поэтому не убегал от Самира. А его содержимое не просто питало тело, но и душу наполняло силой.
- Она... храбрая и сильная девочка, но ее ждут трудности. Но ее никто не бросит в них. За ее здоровьем следят, а Ниям решил припахать ее ко встрече важного гостя. - она коротко посмеялась. - Хотят, чтобы она встретила его, а потом они уже подключаться. Ах да. Ниям подружился с сыном Ахи и Шакала. Его зовут Шандар. Ты его видел? - поинтересовалась Хадиль, наблюдая за белым, краем глаза.

[NIC]Хадиль[/NIC][STA]песочная ведьма[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/3a/77/93/3a7793d9fb5bf2f81e36848de7c2f0de.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0331/12/cabb1127b8cb7954721350bdd1675312.png[/SGN]

0

1115

Это было грустно слышать. Обычно Самир испытывал к кому-то чувства подобного рода, а здесь щеночек жал его и хотел пообщаться не зная, что папка уступил его Дургешу, чтоб побыстрее стереться из памяти. С другой стороны тогда еще он и сам не до конца знал и верил, что это его Ниям. Все случилось попозже...
- Я хотел забрать его, но у меня не вышло, а прошение к судье видимо не доходило. Я отправлял их несколько раз, но у моего брата связи больше моих - хмыкнул Самир. Он не знал, что возмездие решил устроить Дао который устал ждать справедливости год за годом. Обычно он применял силу если не мог изъясниться. Странный малый. Не драчливый, но порой когда кончались аргументы в ход шли тумаки. Вот такое вот совместимое несовместимого.
- Ну что вы, не стоит обращать на них внимание - чуть улыбнулся волк на сколько позволяла морда - Это может повредить и вам, и царю
Увидев котелок волк уточнил, мол, это все ему? А потом принялся пробовать. Сначала осторожно, а потом уже смело включаясь в процесс. Вон как наворачивает, аж за ушами трещит.
- Зачем же он это делает? - оторвался от еды волк. Ух знал бы он это раньше устроил бы Нияму взбучку! Уже начал пользоваться маленькой больной девочкой. Совсем уже обнаглеть успел.
- Лишь мельком. Он очень похож на свою мать как мне показалось... - Самир сел и глянул на руку Хадиль, что игралась с его мехом:
- Я так рад, что Мэхвэш в порядке. Правда не подумал, что у нее может быть еще ребенок... Ольга меня удивила своим появлением - конечно это не помешало ее умыкнуть, но вернул волк ребенка быстро. В его фантазиях их встреча не должна была быть столь короткой и сумбурной, но то желания, а вышло то реальной жизнью.
- Хорошо, что она не знает о... произошедшем. Не знает же, да? - он не хотел сердить Мэхвэш своей проделкой.

0

1116

- Привык же ты все время действовать один. Вроде и семьей обзавелся, а все одиночкой ходишь-бродишь. - улыбнулась снисходительно Хадиль, потрепав это безобразие очаровательное за ушко. Хороший он волк, но все же очень специфический. Вроде и правда нашел семью, вроде и хорошо они к нему относились, а нет, все сторониться... бегает где-то там. Ведь и сам всем сердцем хочет быть рядом, но и над собой издевается и над ними. Странный он все же. Но не со зла все. Так ощущает мир. Так чувствует его. Почему только? Вот главный вопрос.
- О, за Дургеша не переживай. Если кто-то что-то не так сделает или скажет... он снова может включить тирана, и вспомнить о кровавом пути, которым пришел к власти. Поэтому ему палец в рот не клади - голову сразу откусит. Он бы и Бажранги мог забрать силой, но хочет все по правильному сделать, по совести. - поделилась женщина с Самиром. - И я с ним разделяю это мнение. - Хадиль лишь подтвердила, что весь котелок ему. Кушай, кушай. Набирайся сил.
- Потому что боится сам. В этом есть некоторая вина и Дургеша. Слишком опекал его от всех этих мероприятий и встреч. Ниям еще ни разу никого не встречал, а Олю с малых лет к этому приучали. Вот и спросил у нее, не поможет ли она ему. Она согласилась, но сказала, что только во дворце встретит, а в остальном развлекать Шандару и Нияму. Ибо она болеет и на большее у нее сил не хватит. Так что... она скорее скажет "привет, это мои братья. С ними вот и общайся" и пойдет по своим девичьим делам. Она слишком умная для своих лет. - коротко посмеялась Хадиль. - Уверен, что-то такое она и придумала, чтобы Ниям все сам сделал, а нее руками. - почему-то Хадиль казалось именно так.
- По характеру думаю точно. У него очень живой ум. И он любит всякие авантюры. - улыбнулась Хадиль. - Подбивает на них Нияма. - она рассмеялась.
- Я тоже... я и подумать не могла, что она родит где-то еще... ты знаешь... у нее было еще двое сыновей. Брат Ольги погиб от рук дяди, в ходе переворота. А второй мальчик, погиб в утробе Мэхвэш, от яда, которым ее отравили. Но я рада, что она жива... честно говоря, я думала ее не стало. Спустя три года со дня ее пропажи... я похоронила ее для себя. Раис сделал это позже... еще через два года. Мне стыдно за это, но это помогло мне жить дальше. Воспитывать того же Нияма. - она вздохнула. - Нет. Ольга дала слово не говорить ничего маме. Мы тоже ей дали слово ничего не говорить Мэхвэш. Так что она ничего не знает. - успокоила волка Хадиль.

0

1117

Постепенно котелок опустел, но морду волк из него не спешил вынимать так как слизывал языком остатки со дна и со стенок. Вот как ему было вкусно.
- Я иногда тоже так думал, но гнал эти мысли подальше. Где только не искал ее я, окружающие потом Дао, а она нашлась сама, Ниямом. Это тоже меня удивило... - зевнул белый облизнувшись и отстраняясь от котелка.
- Очень вкусно, госпожа - отозвался Самир сообщив о том, что блюдо выше всяких похвал.
- Понимаю. Без Мэхвэш и правда было очень одиноко... - он перенес шквал сложностей за эти годы, но основная его печаль была в пропаже избранницы. Что она исчезла таким образом вместе с его сыном. К счастью ребенок со временем нашелся и находился в надежных руках, но вот бедная жена...
Встречу с Ниямом же Самир почти не помнил. Она была мимолетной и не трогательной, поэтому отложилась в его памяти просто встречей. Какой то дядя встретился с чьим-то мальчиком и все. Это Ниям дальше для себя решил, что хочет с ним увидется еще, что-то спросить или пообщаться, а для Самира это был просто усыновленный Раисом и Хадиль мальчик.
- Если бы я заранее все знал или мог бы прожить эту жизнь сначала я все равно бы снова выбрал ее из всех девушек. Мне не нужна другая. Не хочу никого иного
- к счастью Самир и правда взял себя и чувства в руки не попытавшись похитить Мэхвэш или Олю снова. Нужно уже отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. про похищение волк больше не упоминал решив отодвинуть глупый свой изыск в сторону. Стыдно то как...
- Как вам удалось заставить Дао пойти за Олей? - единственное, что стало интересным сейчас белому.

0

1118

- Я до сих пор не могу поверить в то, что ее просто привезли к нашему городу. И уж тем более я не понимаю, почему Нияма вообще ноги понесли на рынок рабов и как он умудрился узнать Мэхвэш. Хотя он ее и запомнить-то не должен был. Но он ее как-то узнал и привел домой. До сих пор кажется, что все это нереально. - вздохнула Хадиль.
- Иди сюда. - она отложила трубку на специальную подставку, поманив волка к себе. Если Самир подойдет, то ему помогут забраться к себе и удобно устроиться частично сверху, частично на лежаке. Шерсть же волка принялись нежно и бережно вычесывать гребнем, а колтуны распутывать пальцами.
  - Ты прав... Без нее дом не был домом. - с этим Хадиль была согласна и разделяла мнение белошкурого.
- Ха-ха-ха! - рассмеялась Хадиль на слова волка. - Может в следующей жизни ты украдешь ее сердечко раньше Дургеша... Но вообще было бы здорово, если бы ее было просто две. Тогда бы вы оба были счастливы. - Хадиль улыбнулась. Она и правда хотела счастье им обоим.
- Я просто пришла к нему и сказала: либо ты возвращаешь больную девочку, что украл Самир и тем самым исправляешь ситуацию, либо собираешь вещи и бежишь, потому что если девочка умрет, на вас с ним устроят настоящую охоту. У меня в голове не укладывалось как и почему ты мог украсть ребенка. То что ты не заметил ее болезни сразу - это для тебя нормально, а вот то, что украл - никак на тебя не походило. Думаю у Дао тоже возникли эти же вопросы. Поэтому я не заставляла. Он сам. - она улыбнулась.

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 1 апреля, 2021г. 14:27:37)

0

1119

- Наверное это... Судьба была, да? - спросил Самир немного вздыхая своим мокрым носом. Как жаль, что не он ее нашел и не привел домой. Хотя... Наверное он увидев ее побежал бы за остальными, чтобы они ее забрали. Не хотелось показываться Мэхвэш на глаза. Одновременно хотелось ее обнять и забрать, а одновременно в то же время хотелось просто посмотреть издалека как женщина вернется к Дургешу и наконец станет мамой для Нияма. В общем-то так и получилось сейчас. Второй вариант...
Услышав, что его позвали волк прошел ближе не очень уверенно потянувшись мордой, а затем все же затащив свой хвост на лежак стараясь устроиться осторожно и не топтать Хадиль лапищами. Вот, свернулся немного, приуютился, морду опустив положил на плечо и грудь женщины прикрывая глаза. Вот так, хорошо. Он давно хотел, чтобы его обняли.
- Мне не хотелось возвращаться в него. Было слишком пусто и все напоминало о Мэхвэш - сказал зверь в который раз облизнувшись.
- Нет, что вы. Я уже давно просил богов, чтобы в следующий жизни она меня никогда не встретила. Она не должна повторить эту встречу - лучше пусть она найдет того кто действительно предназначен судьбой.
- Я сегодня видел ее, но не стал говорить, что это не сон. просто хотел побыть с ней вместе... - он хотел сказать что-то еще, но опять не стал. Пусть.
- Да, я совсем не знал, что она больна. Не мог даже предположить и... Она показалась мне здоровой по началу. Уже потом, в пустыне, ей стало хуже, но пришел Дао и мы смогли унести ее обратно. Правда он теперь сердится на меня... Но его можно понять. Единственное, что он и на нее теперь сердится - волк потерся мордой и глазами о плечо Хадиль, пояснив, что Оля обвинялась в преступлении против Дао, а именно: Самира он давно не видел, а тут пришла ты и увела его, чертова женщина.

0

1120

- Наверное... кто знает. Все было предусмотрено, но... все равно случилось то, что случилось. Мэхвэш действительно вляпалась в похищение, самое настоящее. Семнадцать лет ее держало где угодно, хотя искали ее по всей Шамо, много кто. И не могли найти. Нападали на след, но он оказался либо поздним, либо ложным... словно не человека искали, а мираж ловили. А тут случилось так... я уже даже в какой-то момент задумалась, что ее на самом деле себе в жены демон какой увел, а после все же сжалился и вернул. Кто знает, может ее душа на самом деле осталась с ним... это еще предстоит только выяснить. - чуть нахмурилась Хадиль. - Ее одолевают кошмары. Но на травах они вроде как уходят. Может и не демон вовсе. - она чуть улыбнулась, наглажвая Самира и лаская его.
- Понимаю... я тоже не могла заставить себя ходить в ее комнату. Там убирался все эти годы Раис. - коротко посмеялась Хадиль.  - Боги свели вас, Самир. Возможно сведут и в следующей жизни. Но не факт, что вы узнаете друг друга. Поэтому мы не знаем, что и как будет там. - спокойно сообщила женщина. - А учитывая твою любовь к ней, вы еще обязательно встретитесь и ни раз. - по крайне мере так предполагала сама Хадиль. Она не видела в этом ничего плохого. Их судьбы в следующей жизни могут сложиться иначе, без этого горя.
- О, это хорошо. Она соскучилась по тебе и очень винит себя в том, что оставила тебя так. Считает, что она заслужила все то, что перенесла за свой поступок. Каждое страдание, что вынесла - это все плата за ту боль, что причинила тебе. В этом вы похожи. Вините друг друга, вместо того, чтобы нормально все обсудить. - она чуть улыбнулась, продолжая обласкивать волка. Глупые ее дети. Столь еще юны. Что с них взять.
Хадиль задорно рассмеялась.
- Вот тут уже и правда твоя вина. Ты чего ребенка лишаешь своего внимания, м? Безобразие. - она усмехнулась, легонько потрепав волка за ушко, воспитывая тем самым.
- Дао тебя очень любит. Не лишай его радости общения с собой. - конечно, Самир волен делать так, как хочет и считает нужным, но она не забудет напомнить волку, что о чувствах других забывать нельзя. 
- Дао вроде бы умный. Должен со временем понять, что вины Оли нет и перестать на нее сердиться. А вот тебе придется заглаживать перед ним вину. - улыбнулась Хадиль. - О, и скажи ему брать еды от нас побольше. Если вдруг будет возможность. Я конечно и так постараюсь ему приносить не те порции, что были, но лучше, чтобы он услышал это от кого-то, кого уважает и любит. - попросила Хадиль.

0

1121

- Поэтому я иногда молился, чтобы не свели вновь. Мы не те кто остаются вместе навечно... - как бы грустно это не звучало, но сейчас Самир понимал ее выбор. Да и он всегда был не самым завидным женихом.
- Я вообще не хочу рождаться снова. Жизнь оказалась такой утомительной - усмехнулся волк облизнув морду.
- Чего тут обсуждать... - негромко фыркнул белый стараясь сделать это как можно тише, чтобы его не услышали. На трепку по шее волк немного развалился и дернул хвостом. Он был так рад сейчас, почти счастлив. Они так долго не виделись и не общались вместе,  наконец это время настало. И не так страшно оказалось прийти и завязать разговор. Хадиль все такая же почти, с возрастом даже стала чуточку мягче. Невольно волк вспомнил из первую встречу. Казалось женщина никогда его не примет и не будет даже смотреть в его сторону, а сейчас она утешает и гладит Самира. Почти чудеса.
- Он не может понять, что я не могу быть с ним столько сколько он хочет. Не все в этой жизни зависит от меня, а в случае с девочкой... Это было словно помутнение. Я действительно виноват перед ним тоже - его бедный меховой тапочек там совсем один в своей обиде.
- О, госпожа... Иногда ему хоть кол на голове теши. Я впервые вижу такого ребенка который сводит мня с ума - волк мотнул головой и шустро потерся об Хадиль, а после зубами прихватил за руку в приступе чувств.
- Он очень исполнителен и при этом крайне упрям. Как заладит "нет" и "нет" и все, больше ни на что не будет отвлекаться. Наверное потому его не очень принимали другие дети   - вздохнул Самир

0

1122

- Ты не можешь этого знать наверняка. Никто, кроме богов, не знает этого. Поэтому рано от нее избавляться. - хмыкнула Хадиль. - Да и эта жизнь еще не окончена. Кто знает во что все это превратиться. Нити судьбы слишком плотно переплелись друг с другом и никто не знает куда они в итоге всех выведут. - спокойно сообщила Хадиль. Она примет любой поворот судьбы. Попробует не допустить плохого, но она всего лишь смертная. Как и все они. Даже если они владеют силой - это еще ничего не значит.
- О, ну... что поделать. Бедный Шакал так вовсе столкнулся с тем, с чем столкнулся ты, разве что ему в пустыне пришлось выхаживать малыша. Ему тоже не позавидуешь. Да и вообще... какой бы тяжелой жизнь не казалась наслаждайся тем, что греет и радует. Тебе сейчас хорошо? Хорошо. Вот и все. Нет другого времени. Есть только сейчас. - она игриво прихватила его за зубы, которыми он ее прикусывал, и даже в нос поцеловала. Дурной. Но хороший и свой.
- Я постараюсь наладить с ним отношения вместе с Раисом. Чтобы он не был так одинок. Он еще неплохо пообщался с Ниямом, но обиделся на него, что тот назвал его вруном и привел доказательство. - она рассмеялась. - Но у них все равно получилось неплохо пообщаться. Думаю, я займусь твоим Дао, чтобы он так не скучал. Как думаешь, его сердечко выдержит, если я его обниму? - хмыкнула игриво женщина.
- Хочешь я отправлю к нему своих псов, чтобы они привели его к нам? - поинтересовалась Хадиль у Самира.

0

1123

- Дело в том... Впрочем да, вы правы - да, Самир, заткнись и не порти момент. Ты в который раз пытаешься. Что за привычка такая все без конца портить, портить и портить!
- Шакал любил жизнь, вы правы, это ужасно, что с ним такое случилось. Но справился он не плохо, да? Как думаете? - поднял морду волк, а после казался пойман ловкими пальцами. Зубы его были хорошие, крепкие и полностью безопасные для женщины. Его  можно трепать, таскать, все что хочешь, даже за хвост подергать и он слова злого не скажет.
- О, он выдержит, но и в восторге не будет - посмеялся волк сказав, что Дао у него не слишком ручной мальчик и обычно напрягается когда его кто-то обнимает.
- Он ко мне то не сразу привык. Хотя мы с ним научились, да - Самир и правда мог обнять это чучело, а тот иногда тоже обнимался с ним, но то судя по всему было не самое частое явление в их жизни.
- Он по началу был маленький захватчик, а затем стал настоящим дружочком - обидой в воздухе и не пахло. Самир хорошо относился к Дао и они уживались вместе без ссор. Бурый тапочек был послушен, а белая шкура не пользовалась этим всем в злом умысле. Вот только...
- Было бы здорово, но... Я не хочу вас обижать тем, что... Он явно будет стоять в стороне и неохотно общаться с вами. Он не очень доверчив к малознакомым, а вас несмотря на то, что знает... В общем он найдет изъян в виде того, что вы женщина - сказав это зверь прижал ушки и скульнул.

0

1124

- Ну, в чем же дело? Ты все хочешь мне что-то рассказать, да никак не решаешься. Выкладывай уже, беломордый коврик. - улыбнулась Хадиль, любовно потрепав эту мордаху и поцеловав в переносицу, заодно покопавшись на столе рядом и найдя там баночку с мазью. Открыв ее, она выпустила не самый приятный аромат, но между тем принялась замазывать вавки на длинном носу Самира. Вот так. Должно зажить. А то негоже такой белой морде с располосованной переносицей ходить.
- Шандар вырос достойным мальчишкой. Такой озорной и ужасно шкодливый. Но то, что нужно для того, ко живет кочуя. Он умен и хитер, умеет выживать. Шакал многое ему дал для того, чтобы он справился в этой жизни. - сообщила Хадиль.
- Он специфический ребенок. Но не плохой, твоя правда. Он мне симпатичен. - Дао и правда был приятным юношей, о котором хотелось заботиться.
- Боже мой, Самир. Зачем ты взрастил Дао тем, кто не любит женщин? За это тебе точно должно перепасть по твоей наглой пятой точке. Или он сам, по природе своей, их не любит? - ну да. Может он по мальчикам? В этом нет ничего такого. У всех своя природа.

0

1125

Свистнув ноздрями волк отвернул морду раз, отвернул морду два, открыл пасть под видом "укушу", а после попытался укрыться лапой. Не-е-е-т. Ну не-е-е-ет! Ну пожалуйста.
- Воняет то как... - он поморщился облизнувшись, а так же на мгновение прижал уши. Вот и мордой потряс подавляя в себе желание обтереть нос об Хадиль и избавиться от мази на переносице. Ну и как ему с этим теперь жить?
- Чувствую у Дао опять высокая конкуренция - хмыкнул Самир добавив, что мальчика всегда приходилось равнять на других и буквально пинать, чтобы поспевал за остальными и усваивал необходимое для жизни.
- Шандар я думаю не навредит Нияму, да? - все же Самир настороженно относился к другим "самцам". Подерут его скромного Нияма еще! Конечно тот может дать отпор, но пока сообразит такие ушлые как Шандар воспользуются заминкой и натворят неописуемых бед.
- Я не специально - посмеялся Самир - Из его постоянного бубнежа я понял, что он не доволен тем, что произошло и тем, что девчонки в городе ужасны - хмыкнул Самир - Впрочем он всех не очень любит, но девчонок больше всех - такой вот у него тапочек.
- Ему кажется, что основная проблема в этой жизни исходит от женщин и нужно от них защищаться. Да и рос он без матери, наверное наложило свой отпечаток... - вздохнув волк привстал, а затем слез с лежака на землю, поворачиваясь назад, мордой к Хадиль и садясь на пятую точку. Ох, как пахнет ужасно, до сих пор. Аж глаза ест.
- Наверное мне стоит признаться... Раз уж... - но слова не очень то шли - И у Дао действительно есть небольшой повод для ревности - он вздохнул постепенно меняя облик на свой, родной. Правда как и в случае с Мэхвэш он был в своем ночном костюмчике, белом, под цвет волос которые так же потеряли остатки цвета.
Если волк сидел на пятой точке, то после перехода в другое состояние мужчина был сидящим на коленях положив поверх них руки. Он выглядел так же печально как и до радостных встреч с теми кого любил.
- Дело в том, что я... - хотя нет, наверное так будет непонятно и слишком уж витиевато - Кхм.. - ну да, наверное стоит сказать как есть. Рассматривая лежащие на земле песчинки Самир не знал куда себя деть. Хотелось провалиться под землю прямо сейчас или прервать сон который опять делался тем, что рвут и без того изодранную душу.
- Хадиль, я... - он приподнял руки начав немного кошупать краешек пальца. Вечно нет заусенцев когда они нужны, черт подери. Замолчав он потратил некоторое время на раздумья и на то, чтобы взять себя в руки, успокоиться. Говорят такие как он чувствуют успокоение или звериную уверенность, но это все ложь.
- Я давно... Я давно умер и... Кхм... В общем это Дао отсылает деньги и от моего имени делает некоторые операции где не нужно присутствие. Передает вести и все такое... Мы это сделали, чтобы... Чтобы Вы и господин Раис не волновались. Я все хотел сказать, но это было так не вовремя, но сейчас, когда Мэхвэш нашлась, то... Наверное можно... - он потер глаз одной рукой, потом уже двумя и оба, затем лицо.
- Поэтому я так долго не возвращаюсь из "путешествия"... Отсюда уже дороги назад нет - вздохнул Самир не поднимая головы.
"Я не хотел, чтобы так случилось..." - но этого волк уже не сказал. Они потеряли Мэхвэш и как он мог посметь умереть не найдя ее?! Сейчас же женщина была дома и он мог умирать не боясь, что Раис и Хадиль останутся одни. Конечно у них был Дургеш, Айгу и Шанти, Хаю, Байан и куча других, но белый ощущал ответственность за семью и много вины.
- Моя матушка ушла после меня... - он чуть прикрыл глаза не зная, что еще сказать. В голове роилось тысяча и одна мысль, а горло предательски болело и требовало молчать. Он и его Дао хорошо сыграли свои роли создавая завесу "тайной жизни". Он не был оборотнем изначально и узнал о возвращении Нияма, Оле, смог ее украсть и творить да видеть все лишь потому, что уже давно покинул мирскую жизнь. И постепенно отдалялся от нее все больше. Вероятно об этом Аса говорила своей подруге, что со временем "такие как мы" теряем рассудок человека и делаемся зверьми? Наверное так подумала бы Мэх если бы Самир сознался ей. И обиженный Дао... Самир не навещал его и тут же прибежал к девчонке которую не знал! Конечно он рассердился, но со временем простит непутевого волка.
- Зато обо мне почти прекратились слухи, верно? - он постарался улыбнуться, но так и не поднимал  взгляда на Хадиль. Что бы сказать, чтобы исправить услышанное Хадиль хотя бы чуть-чуть? Наверное он зря это все сделал. Уже начинал жалеть. Наверное стоило молчать пока они сами не узнали бы. Это могло занять бы еще какое-то время. С другой стороны уже все не так больно. Тяжело расстроиться очень сильно когда ты мертв уже давно, а тело успело стать прахом. Но причина того почему Самир не вышел на ругань Дао ясна. Он не отсутствовал и не отсиживался дома, его просто не было в живых а Дао делал вид, что учитель просто не выходит и не пускает никого в гости так как правда бы всплыла. И получается, что корзинки которые относили мальчишке поедались только одним существом, что делало вид жизни Самира.
- Простите, госпожа. Я всегда много лгал с самого детства  - сложив руки перед собой белый поклонился не разгибаясь. Может сбежать?

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

...Тело в шрамах от стрел и драк,
Но уходишь пока живым.
Для людей ты - чужак и враг,
Ты опасен им.
В жизни много ты повидал,
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белый ночной костюм из мягкой и чистой ткани.

[/sign]

0

1126

- Перестань. Прекрати ворочать нос. Это отличная мазь, она твой нос мигом поправит. - хмыкнула Хадиль. Поймав волка более надежно в свою руку, Хадиль и правда замазала нос волка, а после поцеловала его между бровок.
- Не ворчи. Сам же знаешь, что поможет и будет только лучше. - улыбнулась Хадиль. Сама же она вытерла свои руки о тряпочку, чтобы не пачкать волка в других местах. Со временем мазь выветрилась, поэтому запах ее сошел на нет и уже не так неприятно пахло. Зато рана и правда словно на глазах по чуть-чуть затягивалась. Женщина же вновь вернулась к своей трубке, когда волк принялся выбираться из-под ее бока, выпуская колечки дыма и с интересом наблюдая за Самиром.
- Ну... разве что репутацию чуть-чуть подпортит и научит Нияма воровать и хулиганить. Но не думаю, что они вляпаются во что-то страшное и серьезное. У Нияма должно хватить мозгов, чтобы защитить от беды не только себя, но и Шандара. - улыбнулась Хадиль, прикрывая глаза и наслаждаясь дымом.
- Ах, если бы проблема была в женщинах, а не устоях, навязанных мужчинами. Было бы гораздо проще. Если бы было право выбора, больше семей были бы счастливы, а самое главное - больше людей. Но Дао понять можно. Твой первый брак с этой несчастной девочкой и вашим погибшем сыном... затем Мэхвэш... невольно и правда задумаешься о том, что женщины зло. - хмыкнула Хадиль.
Хадиль внимательно наблюдала за Самиром, тем, как меняется его облик... тем, что он говорит и как. За его мимикой, его позой, а после выдохнула, откладывая трубку и опуская на колени перед Самиром, взяв его лицо в свои руки и заглядывая в его глаза.
- Вот оно значит почему я чувствую его запах.. а я все гадала, чего он тут витает. Значит тебя не стало... - задумчиво протянула она. - Теперь понятно откуда у тебя появились силы на то, чтобы украсть Ольгу из-под носа Святослава, а также ты все узнал. Многое объясняет. - она не сердилась на него и приняла эту весть более чем спокойно. Она сейчас была здесь душой, более сильная, более спокойная на эмоции. Узнай она об этом в жизни, если к ней пришел тот же Дао, она разрыдалась бы, но сейчас этого не было.
- Все в порядке, Самир... хотя мне и ужасно жаль, что тебя не стало. И жаль, что это произошло не рядом с семьей. Уходить одному тяжело. - задумчиво проговорила Хадиль, а после притянула немного к себе Самира, поцеловав в макушку, приобнимая за голову руками. Они посидели так немного, а после она чуть отдалилась от него, огладив по щеке.
- Значит все же не стало... - она выдохнула. - С другой стороны я все равно рада, что ты пришел. Мне тебя правда не хватало. А план вы придумали хитрый... но мертвым и правда тяжелее навещать живых. Таков их удел... Не огорчайся, я не сержусь на тебя, что ты не сказал раньше и благодарна, что сказал мне здесь. Здесь мне проще принять это. Раису я пока не стану говорить. Боюсь его сердце не выдержит этого. Его нужно к этому подготовить, но мягко. Постепенно. А может и вовсе не стоит ему о таком говорить. - задумалась Хадиль. - Матушку мне твою очень жаль... но с другой стороны она наконец обрела свободу. - да, было и что-то хорошее во всей этой ситуации.

0

1127

Самир испытывал много чувств сейчас и был очень рад, что Хадиль не ругается, а напротив утешает своего непутевого зятя. Такой вот у нее первый зять был. Неудачник, больной и с дурной славой. С другой стороны она на нем смогла попрактиковаться и теперь держать Дургеша на верном пути. может в этом была миссия Самира в этой жизни? Ну, помимо продолжения рода и всего такого прочего.
- Дао будет продолжать пока вы не скажете, что знаете об этом. Поэтому... Просто подыграйте ему и все будет хорошо - он напряг руки, а затем ослабил. Хотелось обнять Хадиль, но он не решался, колебался и спрашивал ее мысленно "можно ли?".
Все же рискнул поднимая руки и обнимая женщину, попробовав положить подбородок ей на плечо. Он обошел за сегодня нескольких людей, но открыться смог лишь ей хотя именно про Хадиль уточнял у своей жены то как бы ей понравиться:
- Единственное... Дао многое должен отдать вам когда узнаете о моей кончине. Поэтому если расскажете им, то сходите к нему... Или заберите все и храните сами, используете когда нужно - вздохнул белый. Такой вот вещий и грустный сон у женщины сегодня получился.
- Я был не один. Со мной были матушка и Дао. Все же лучше, чем один, правда? - спросил Самир чуть улыбнувшись - Я не осмелился сказать об этом Мэхвэш да и остальным. Я сегодня был у нее, у Нияма и у господина Раиса. Хотелось их увидеть - рассказал зятек. Ну что поделать если он такой. Правда было грустно то, что в жизни он уже не попробует ее кухни, не посидит как раньше дома и не натворит что-то безобидное.
- Мне жаль - был бы он сейчас зверем, то прижал бы белые ушки.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

[/sign]

0

1128

- Как думаешь, как для него лучше? - спросила Хадиль у Самира, позволяя себя обнять, да обнимая Самира в ответ, укладывая свою голову ему на плечо. Ей и правда было интересно мнение белого волка и что он на все это думает. Может быть мальчика и плохо обманывать, но если это дает ему смысл в жизни, то почему бы не продолжать до тех пор, пока он и сам не оставит этот мир. Ольга же говорила, что ему года два-три осталось, верно?
- Ольга говорила, что Дао заключил какую-то сделку и уйдет года через два, может три. Может быть лучше, чтобы он это время имел смысл в жизни или у него есть и другие дела? - спросила Хадиль у Самира. Он явно лучше знал мальчика и мог предположить что ему нужнее.
- Это все успеется. Не будем с этим торопиться. - спокойно сообщила женщина. К чему это, если можно подождать?
- Да, если они были рядом, то это лучше. Я рада, что ты не остался один в этот момент. - чуть кивнула Хадиль, оглаживая Самира одной рукой по затылку, перебирая его белые пряди, а второй приобнимая под лопатками.
- Ты правильно сделал, что не стал им это говорить. Мэхвэш совсем не готова услышать, что тебя не стало. Боюсь, для нее это станет ударом. Может она и выбрала Дургеша, но это не значит, что она тебя совсем не любит. Она любит, просто другой любовью. И она не слабее любви к Дургешу. Сейчас ей еще с ним разбираться и пытаться наладить отношения и жизнь... не факт, что у них еще и получиться. Кто знает, как сложиться и смогут ли они пройти истинное испытание любви - совместную жизнь, особенно после стольких лет общения друг с другом. Поэтому известие о твоей смерти ее просто добьют. - поделилась Мэхвэш с Самиром, похвалив его еще раз о том, что он не стал ей этого говорить. Да и Ниям огорчиться, что так и не успел познакомиться с отцом нормально, а его... не стало.
- Так случается. Мы приходим в этот мир без своего согласия и желания и уходим также. Они не спрашивают у нас мнение, а просто приводят в этот мир или забирают из него. - она тепло улыбнулась. - Но мне тоже жаль... с другой стороны, я очень очень рада, что ты заглянул ко мне. - она немного отстранилась от него, обняв за щеки руками, а после поцеловала в лоб.

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 1 апреля, 2021г. 23:22:52)

0

1129

- Я не знаю... Искать Мэхвэш ему уже не нужно, что уже вычеркнуло часть его дел - вздохнул Самир. Конечно не очень хорошо, что пятнадцатилетний мальчишка жил один, но он более менее справлялся и свыкся с этим, а так же не устраивал проблем. Исключение - возня с Айгу которая решилась мирно и все друг друга поняли.
- Может быть он уедет в Поднебесную, на родину, может останется. - задумался Самир - Но Оля немного не поняла меня. Он волк не с самого рождения, поэтому может прожить побольше, особенно при хорошем уходе. Поэтому его зверь не такой старый, но... Это Дао и он может захотеть уйти. Он хочет уйти со мной пусть пока и не делает этого так как имеет много дел на этой земле. Хотя опять же... Теперь не так много - ну да, ведь постепенно история приоткрывала свои тайны.
- Да, но некоторые вещи были бы полезны и нужны... Хотя, наверное Мэхвэш уже все придумала как выпутаться из прошлого, вы правы. Я слишком много скулю - чуть улыбнулся белый немного расслабляясь. Словно с мамой сейчас. Так хорошо...
- Тогда не говорите. Я не хочу, чтобы она страдала - уверенно сказал Самир когда взял себя в руки. Между миром и Мэхвэш он выберет только ее и никогда не будет колебаться.
- Я был рад побыть частью Вашей семьи. - отозвался белый когда ее губы оторвались от его лба - Правда от меня было столько проблем, особенно для господина Раиса. - было так грустно, но требовалось расставить все точки.

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

[/sign]

0

1130

Хадиль лишь слушала, слушала и слышала. Ей было важно каждое слово Самира хотя бы для того, чтобы он и сам выговорился. Давно ли он так с кем-то общался по душам? Кто знает. Но в любом случае, он общался и говорил. Возможно, ему сейчас это было очень нужно.
Хадиль села напротив Самира уже спокойно, положив свои руки ему на плечи, да глядя в эти виноватые глаза. Это вызвало у нее улыбку на губах. Он всегда так винит себя, словно во всех бедах всего света виноват. И откуда в нем только столько чувства вины?
- Выбирая между жизнью мальчика, а также полезными вещами, даже Мэхвэш выберет жизнь мальчика. Поэтому лучше делать вид, что никто ничего не знает. К тому же я не буду никому рассказывать. Это пока останется между нами. Мы не врем им, мы просто оберегаем их от правды, которая слишком тяжела для их плеч. Вот и все. - спокойно сообщила женщина, чуть улыбнувшись.
- Она, кстати, поправится. Хочу поговорить завтра с ее нянькой Святославом, да все узнать. Занять его делами более важными и полезными, а Ольгу я пока с собой в мастерскую брать буду вместе с работничками. Им бы, правда, дом купить с большой конюшней. Но с этим разберемся. - она чуть улыбнулась.
- Зато нам не было скучно. Мы были рады принять тебя в свою семью и ты всегда останешься ее частью. При жизни и при смерти. - улыбнулась Хадиль.

0

1131

Не удивительно, что Самир не справился с желанием утащить девочку. Духи порой не способны выдерживать нахлынувшие чувства, а потом уже включаются остатки разума и они все осознают. Как и сейчас. Боги, он и правда мог бы убить этого ребенка, какой ужас! Но он не хотел. Правда! Все было лишь из лучших побуждений....
- Я сделаю так как лучше - сказал Самир готовый принять наставления и волю Хадиль. Исполнить ее он постарается, но вот как будет на деле, ох...
- Я сделаю так как вы решите - вот, госпожа, он старается быть примерным зятем. Хотя бы напоследок.
А вот новости о поправляющейся малышке его и правда порадовали и Самир чуть оживился:
- Передавайте ей от меня мои извинения - конечно может быть в начале фразы ожидался "привет", но его не случилось. Он был виноват перед этим ребенком которого похитил и омрачил ее возвращение к маме. Самир, ты эгоист! Правильно, что она тебя отшлепала. Так подумал белый.
- О, у вас всегда было много хлопот - улыбнулся Самир решив поговорить о живых и не травмировать Хадиль. То, что она здесь достойно приняла плохие новости еще не значит, что можно злоупотреблять:
- Я буду навещать вас. Можно? - спросил белый посмотрев на Хадиль. Он спросил осторожно, словно побаиваясь получить отказ. За окном уже занимался рассвет. Так много хотелось сказать, обсудить и услышать, но время утекало так же быстро как вода сквозь пальцы. Надеюсь она знает, что он их всех любит и всегда хотел стать лучше.

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

[/sign]

0

1132

- Не забывай, что ты ей обещал прогулку в спокойных обстоятельствах  и не такую спонтанную. - улыбнулась Хадиль.  - Она мне поведала о том, что вы собирались с ней погулять еще. Думаю, она будет этому рада. Так что если собираешься еще задерживаться тут и пока не уходить на покой, исполни и эту маленькую просьбу. Что до Дао... то да. Пускай пока останется все так, как есть. Он узнал, что Мэх жива и вернулась, посмотрим, что он и сам будет делать дальше. И обязательно его навести  и удели ему тоже внимание. Он никто как другой этого заслужил. - заметила Хадиль с теплотой глядя на Самира.
- Я сейчас вернусь. Побудь еще тут, пожалуйста. - женщина ненадолго ушла в шатер, а когда вернулась вновь села перед Самиром, повязывая на его левое запястье нить цвета песка в пустыне. На нити была небольшая бусина, белая, напоминавшая жемчужину.
- Этот браслет всегда укажет тебе путь ко мне. Где бы я ни была. Все же я кочую, а дома бываю... почти не бываю. Душой я всегда продолжала быть в песках, даже несмотря на то, что телом осела в городе. - она с теплотой заглянула в глаза Самира.
- Конечно можно. Даже нужно. Я всегда тебе рада, мой дорогой. Заодно сможем обсудить все, подумать как помочь той же Мэхвэш, Нияму и Ольге. И конечно же будет присматривать за шакаленком. Не пропадать же такому милому юноше, не правда ли? - игриво дернула бровью Хадиль.
Как хорошо, что Самир ей рассказал об этом здесь. Ее душа была старой, даже немного ближе к древней. Смерть воспринимался как добрый друг и неотъемлемая часть жизни. Поэтому здесь его воспринимали как что-то естественное, нормальное. То, что не пугает. Но душа в песках - это душа в песках. А душа в городе она другая. Более ранимая, более слабая.

0

1133

Бедный его тапочек, тяжело ему придется, но он должен справиться. Да, он отличался от других, но все же был сильным... И упрямым. Без боя не сдастся и кроме того он отлично усвоил боевые навыки.
- Я постараюсь, но не могу обещать. Есть риск, что опять не сдержу своего слова. - кисло улыбнулся Самир добавив, что будет стараться прийти к ней. Он и браслет ей свой дал... У Дао были поминальные таблички для общения с ним, а у девочки... скажем такая вот "табличка", что повышала шанс обращения к мертвому. Все же табличка это очень важно как и обряды для усопших.
- Я буду знать - улыбнулся Самир посмотрев на запястье и погладив бусинку второй рукой. Он и правда постарается как это делала и Аса, что приходила к подруге.
- Я надеюсь, что в настоящем у вас тоже будет все в порядке - сказал Самир посмотрев на горизонт. Пора. Совсем пора. Через миг он снова стал зверем подходя ближе и ласково обтираясь мордой о руки Хадиль. Ну что ж, пора прощаться?...
- Я вас никогда не забуду. По крайней мере буду стараться - отозвался белый дрогнув ушками. Его рассудок постепенно уходил и дух становился животным, но все еще старался цепляться за свое прошлое, оставаться тем кем был. Он слишком любил эту семью и не мог уйти сразу.
Утром и Сансаре пришлось уйти, но это произошло незаметно. Сон просто сменился тьмой и отдыхом, а на утро оставит лишь приятные воспоминания. Дао Самир не навестил, но постарается это сделать чуть позже. Его бурый засранец. Сегодня у одной женщины в этом городе будет тяжело на душе, но это произошло не вчера и не неделю назад, а целых два года как. Нужно принять это и жить дальше ведь Самир как любил их так и продолжает любить. Свою семью которую старался защищать до последнего.

0

1134

- Сейчас тебе его гораздо сложнее сдержать и правда. Тут от тебя в действительности мало чего зависит. Но я с ней поговорю и скажу о том, что мы виделись и он помнит про обещание, но точного дня встречи сказать не может. Скажу, что ты сам к ней придешь, когда сможешь. Она вдумчивый ребенок и отнесется с пониманием. - сообщила Хадиль.
- О, ну... - Хадиль задумалась. - Думаю, что я справлюсь. Да, определено справлюсь. Я знаю как сделать так, чтобы точно справиться. - кивнула женщина. - Так что не переживай. - улыбнулась она молодому человеку. Было и правда жаль, что его не стало. Конечно, он мог приходить, но... все равно жаль, что его теперь не было среди живых.
- Это взаимно, Самир. Ты навсегда в моем сердце, щеночек. - волка потрепали по щекам, а после поцеловали в лоб. - Ступай. У нас с тобой еще множество дел. - она тепло улыбнулась ему, устраиваясь обратно на свой лежах. Из шатра вышли ее псы-тени, садясь рядом с хозяйкой. Они смотрели еще некоторое время в сторону волка, а после покорно улеглись. А затем кто-то моргнул...

Хадиль проснулась очень рано. У нее были смешанные по пробуждению чувства. Мужу она сказала спать дальше, пояснив, что у нее есть важные дела. И дела нашлись. С утра пораньше женщина отправилась в храм Кришны и попросила добавить службы поминания... Самира, ставят о его душе благовония. Сама же женщина тоже их поставила, да побыла на службе. Разделила со всеми пищу.
Покинув храм, женщина отправилась уже домой и потратила некоторое время на то, что выпалкалась на конюшне. Взяв себя в руки, а после и приведя в порядок, Хадиль занялась приготовлением завтрака. На душе было тоскливо, но не тяжело. Все случилось так как и должно было случиться. Что до Самира... может телом он и не здесь, но душой - рядом. Ощущение, что в любой момент ощутишь это прохладное чувство мокрого носа на руке...

Ниям проснулся тоже в растрепанных чувствах и ему требовалось время, чтобы успокоиться и остановить слезы, которые душили его после сна. Требовалось время, чтобы прийти в себя.

Мэхвэш еще мирно сопела рядом с Дургешем, отдыхая. Зато Оля уже проснулась, приняла лекарства и вышла во двор. На прогулку. Ей было слишком интересно посмотреть на то, что растет во дворце в саду. Ведь сады - ее любимое место.

0

1135

- Ну... - он вздохнул - Я старался жить изо всех сил, но смерть оказалась сильнее - последние годы жизни, а уж месяцы и дни оказались очень тяжелыми, но он боролся и тянул до последнего окончательно выбиваясь из сил. Он очень хотел успеть найти ее или хотя бы увидеть, но не смог. Она опоздала на два года. Что ж, в этом виноваты лишь обстоятельства, но не сами люди.
- Главное, что вы мне верите о том, что я вас люблю. Надеюсь, что было и что-то хорошее - это было важнее всего для белого. Может он умер, но зато его нет-нет да вспомнят.
Щеночку не хотелось уходить, однако, пришлось оставить любимую тещу. Она была ему как вторая мама. Жаль, что обе матери пережили своего ребенка. Так не должно быть.

17 апреля 2996 года, воскресение.

Монах принял эту весть спокойно и с пониманием, добавив, что соболезнует утрате женщины. Мужчина поведал, что Самир давно не навещал их храм ровно как и его мальчик. Как сказал мужчина, то после пропажи жены волк почти не ходил в храм какое-то время, а потом начал приходить с мальчиком по утрам и иногда вечерам. Когда было совсем худо он приводил щенка в эти стены, чтобы накормить таким образом. Со временем он начал приходить пореже, а когда мальчишка стал работать так они оба вовсе перестали. Как сказал Монах, то у Самира была очень сложная жизнь, но плохим человеком он не стал и они обязательно будут помнить про него. Так же мужчина справился о здоровье самой Хадиль и о семье, а после дал с собой немного храмовой еды и показал где да как можно оставлять подношение если женщина не знает.

- Почему маленький царский ребенок так рано проснулся? - спросил Шандар с игривыми нотками в голосе выходя из-за кустов. Казалось он там гулял, но на деле он изучал сад для того, чтобы знать где какие нычки можно устроить или как лучше прятаться. Знакомился с местностью так сказать со стратегической точки зрения.
- Я думал, что после приезда сюда вы, дорогая, будете спать много много и отдыхать. Может в город сходим, а? - тут же предложил авантюру по похищению "девушки" темный.

05:20 - 07:50

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon][sign]Внешний вид: черные плотные штаны, средние по ширине, черная плотная "куртка" похожая на кимоно (на голое тело), на шее множество каких-то побрякушек как и на правом запястье, в волосах кажется какие-то бусины, ленты и чьи-то кости. Пояс заменяет черный толстый шнурок.[/sign]

0

1136

- ...? - Ольга вопросительно посмотрела на Шандара, когда он, как медведь шатун, вышел из кустов. Святослав заметно напрягся и даже потянулся к мечу, чтобы в следующую секунду атаковать, но ощутив как маленькая ладошка касается его руки, он успокоился. Если Ольга так делала, значит это кто-то свой.
- Доброе утро, Шандар. - улыбнулась Оля своего названному старшему братику. - Такое прекрасное утро... разве можно спать? К тому же я не так давно принимала лекарства и немного покушала, желание спать как рукой сняло. Решила поизучать местный сад... здесь очень не хватает фруктовых деревьев, которые весной будут цвести, а осенью плодоносить. И кустов ягодных тоже очень не хватает. - поделился ребенок со старшим.
- Это Святослав. Мой главный помощник. - представила Свята девочка. - А это Дхананджай Шандар. Названный брат Нияма. Получается и мой тоже. - с улыбкой и радостью в голосе сообщила девочка мужчине. Мужчина перенес эту информацию с совершенно безразличным выражением лица, разве что сказал негромко: " как прикажет княжна". Внутри, правда, Святослав совершенно не был согласен с тем, что эта... этот... в общем вот этот вот может хотя бы даже близко подходить к его маленькой госпоже. Ворюга - это меньшее, что можно было рассмотреть на лице мужчины, который выглядел на все тридцать, и это минимум.
- Не думаю, что царь признает меня своим ребенком. Ему это не за чем. К тому же он меня совсем не знает. - она сказала это спокойно, чуть улыбнувшись. Конечно, будет жалко, если она не подружится с тем, кто дорог маме и ради кого она пошла на столько, но нет, так нет. А еще она все же нацепила на лапку браслет, что подарил ей Самир.
Одета Ольга была в легкое платье с крупным цветок, а ее волосы сейчас были распущены и шикарной гривой лежали за спиной. Концы доставали ягодиц. Волосы были не равномерно русы, в них встречались и темные прядки и рыжеватые и золотые. Она была довольно разноцветной не только по глазам, но и по волосам. Где-то прядки и вовсе казались седыми.
- А ты уже завтракал? Можем и сходить. - правда, Святослав все равно будет рядом и бдить. Он свою княжну, а тем более с этим, одну не отпустит.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северный цветочек[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0324/1c/2f3fa1ab52a42c8f9072c8f66e01df1c.png[/SGN]

0

1137

- А он с тобой компанию составляет? Что умеет? - спросил Шандар указав на мужчину пальцем. Раз уж он стоит рядом с ними, то пусть включается в обсуждение и не будет просто предметом декора.
- И кактусы не плохо было бы посадить, они интересно выглядят - конечно посреди пустыни кактусы тоже не везде разбрасывались, но Шандару нравились эти растения-ежики.
- Их используют животные тоже так что это хорошее растение, пусть и колючее - Шандар мог говорить на любу. тему поэтому как только Оля задала ее принялся трещать.
- Получается так - довольно кивнул темный. В отличии от Дургеша его не волновали чувства по поводу того, что ты разживаешься большим количеством родственников. Будет сестренка? Хорошо, пусть. Будь она вредина какая он бы еще подумал, а тут согласен без разбирательств.
- Дорогуша, она уже не княжна, не мучь ее этим, дай побыть обычной девочкой. Ее и так будут тут за царство спрашивать - встрял Шандар. Что вообще за слово такое "княжна"? Отстань от нее, мужик.
- Вот и не думай, он пусть думает - сказал Шандар - Маленькие девочки не должны много думать о таких вещах - после сказанного он спокойно взял ребенка за руку не спрашивая на то каких-то там разрешений.
- А что это у тебя? - спросил молодой человек когда заметил - Вернее не так... Откуда оно у тебя? - на вид неброская и не дорогая штучка привлекла внимание Шандара словно оказалась отлитой из чистого золота.
- Я думал об этом, но решил если что поесть во время прогулки. Уличная еда имеет свой колорит. можем сходить вместе, например - он чуть покачал ее лапку в своей, добавив:
- А этот твой Сява с нами так и будет ходить? - это было спрошено потише, наклонившись ближе к ушку ребенка.

08:00

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon][sign]Внешний вид: черные плотные штаны, средние по ширине, черная плотная "куртка" похожая на кимоно (на голое тело), на шее множество каких-то побрякушек как и на правом запястье, в волосах кажется какие-то бусины, ленты и чьи-то кости. Пояс заменяет черный толстый шнурок.[/sign]

+1

1138

- О, он очень многое умеет! Драться, фехтовать, ездить верхом, охотиться, след брать, составлять планы, как военные так и обычные, в картографии разбирается. - улыбнулась Ольга. - Благодаря ему и его людям я добралась сюда живая. Без них я бы давно пропала. - улыбнулся ребенок. он знал цену своей жизни, знал труды, которые вложили, чтобы она выжила.  - Он продолжает учиться даже несмотря на то, сколько ему сейчас лет. Говорит, что пока учиться, надо учиться. - сообщила с умным видом маленькая царевна.
- Кактусы? - переспросила девочка, а когда Шандар рассказал, как они выглядят, то закивала, сказав, что ей приглянулись эти растения и показались очень интересным. Так что обязательно посадят. Вообще, она предложила Шандару сходить на местный рынок, выбрать цветы, кусты и деревья для сада, в том числе и кактусы. Покупать пока не будут, все обсудят с мамой, но почему бы не сходить и не составить план на ближайшее будущее?
- ... - Святослав лишь хмуро посмотрел на все это, но не стал вмешиваться. Ольга охотно взялась за руку с Шандаром, отправляясь за ним. Мужчина при этом явно собирался следовать за ними попятам.
- Я хотела тебе рассказать, раз тебе интересно всякое колдовство. Но тогда мама была рядом. Ты должен мне дать слово, что мама вообще ничего не узнает из того, что я тебе расскажу дальше. - когда слово было получено, Ольга поведала о своем знакомстве с Самиром и удивительном приключении, а также о том, что он умеет превращаться в волка, как и его помощник Дао, а еще о том, что Самир знает о том, что мама сбежала от него, а не просто ее украли, но вроде бы не сердился на нее. Браслет ей подарил Самир, сказав, что он будет защищать ее от волков, а также поможет держать с ним связь.
- Вот так вот. - закончила Ольга свой рассказ, подняв глаза на Шандара.
- Давай. Я не против попробовать, что у вас тут на улицах готовят. Деньги у нас с собой есть, они у Святослава. - уже после девочка удивилась, а затем задорно рассмеялась. - Мне нравится сокращение его имени, что ты придумал. Проще и легче для запоминания и как-то даже нежно. - она кивнула, подтверждая тем самым, что Свят будет ходить за ними попятам. Во-первых, у него если что лекарство с собой, а во-вторых, он за нее беспокоиться и переживает, да и ей пока привычней видеть его рядом с собой. Пока она привыкает ко всему.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северный цветочек[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0324/1c/2f3fa1ab52a42c8f9072c8f66e01df1c.png[/SGN]

0

1139

- В общем-то все, что положено мужчине не так ли? - ухмыльнулся Шандар. Выходит тамошние мужики не особенно то и отличались от местных, что отчасти хорошо. Больше общего, есть темы для разговоров и все такое прочее, правда... темного напрягало то, что во дворце куча людей которые желают ходить за тобой, а тут еще и за девочкой ходит этот Свя...Э-э-э-э, Сява.
"Надо в толпе затеряться, на базаре, например, исчезнуть" - подумал Шандар желая отвязаться от ненужного мужика. Вот он рос сам! Набивал шишки, плутал, влезал в ситуации как и львиная доля других детей. Единственное он был детеныш кочевника, а Оля дочка князя, но... Шандар думал как думал и считал, что Оля всего лишь ребенок который должен расти и если нужна помощь, то его, а не какого-то охранника. Кто ты вообще? Чему ты научишь ребенка? Вот ты знаешь как лазать по карманам, а? А забалтывать женщин? Между прочим полезный навык.
Пока он раздумывал Оля решила поделиться сокровенным:
- Ох, ты бы поосторожнее... Мой отец дружил с ним в молодости и никогда не упоминал о такой способности, а вот то, что он был одержимым - рассказывал. Есть шанс, что Самир может быть опасен для окружающих - отозвался Шандар добавив, чтобы Оля тоже не рассказывала о одержимости своей маме, на всякий случай. Раз ни Шакал, ни Самир не рассказывали Мэх о подобном, то видимо не хотели почему-то.
- Дао... Дао... а-а-а-а, ха-ха! Тот чертенок? Нет! - Шандар встал и буркнул еще раз - Нет. Ха-ха! Нет, у меня так не получается. Он такой странный, явно проблемный. Но вот то, что ты сказала... Я слышал, что по городу многие начали ставить капканы от шакалов и прочих вредителей. Я видел объявления. Если он умеет читать, то не страшно - иначе можно остаться без ноги или без жизни.
- А это ты собираешься носить? - спросил молодой человек указав на браслет-четки. Попутно они дошли до ворот где была стража, но...
- Маленькой госпоже запрещен выходить с территории дворца без пропуска. - сообщил стражник.
- Это кто это сказал? - приподнял бровь Шандар. Это еще что за прикол? Он на такое не рассчитывал.
- Государь. Пока госпожа Ольга еще не освоилась она не может покидать дворец без дозволения и сопровождения. - ответил спокойно мужчина, второй же кивнул.
- Ну так вот сопровождение - указал на Святослава Шандар, но стража вновь возразила: документа о дозволении то нет. Ох, какое разочарование!

08:15

0

1140

- Думаю да. - улыбнулась Ольга Шандару, посмотрев на него. Ей нравилось общаться с ним. Он был простым и словно его всю жизнь знаешь. Не нужно думать о чем-то плохом и не ясном. В целом не нужно особенно думать, что бесконечно радовало. Можно было просто отвечать и общаться и наслаждаться компанией друг друга.
- Думаешь? - спросила Ольга, распахнув глаза шире. - Опасным он совсем не был. Я его в угол даже поставила, вместе с его дружком Дао. Он был очень виноватым и не хотел меня красть. Но, кажется, не смог справиться с чувствами. Он всегда хотел дочку. Но мама родила ему Нияма. А когда он узнал обо мне, то видимо очень обрадовался и захотел таким образом пообщаться. Он украл меня прямо из-под носа Святослава. Он моргнул, а меня уже нет! А я вообще этого не помню. Помню мы гуляли во дворе, а следующую секунду я очнулась в пустыне, у Самира на руках. - поделилась Ольга с Шандаром, раз он знал этого дядечку и его отец с ним дружил.
- Ты, наверное, о Шакале? Мама рассказывала о нем. Но больше конечно об Асе. О, получается ты их сын?! И как я сразу не догадалась. Ты же представился Шандаром! А мама тебя твоя так и хотела назвать. Все выбрать не могла между двумя именами. Видимо, в итоге тебе решили дать двойное имя. Здорово! - обрадовалась Ольга. Вечером девочка соображала хуже, поэтому так сразу и не поняла, кто перед ней именно.
- Не думаю, что он лазит к кому-то во двор. - заметила девочка, распахнув глаза шире. Дао совсем не походил на вора.
- Да, я сначала думала просто спрятать, но потом решила одеть его на себя. Пусть будет. Должно же у меня быть что-то от местного. - улыбнулась девочка, а после с удивлением посмотрела на стражников, которые не собирались их никуда выпускать.
- Получается, к... госпожа Ольга не может покинуть территорию дворца без письменного разрешения царя? - уточнил спокойно Святослав у стражи. Он был не возмутим в эмоциях, но был удивлен, что его госпожу "посадили" под домашний арест. Получив ответ, мужчина развернулся к девочке.
- Мне сходить получить разрешение для вас? - поинтересовался спокойно мужчина у своей княжны.
- Боюсь, что Дургеш отпустит меня только в том случае, если я подойду к нему лично. Вряд ли он отдаст бумаги в ваши руки, Святослав. - улыбнулась девочка мужчине. - Кажется, прогулка временно откладывается? - это она уже обратилась к Шандару. - Но я думаю мы сможем обсудить это с мамой и сможем таким образом получить разрешение, что думаешь? - спросила Ольга у старшего, улыбнувшись ему.
Ниям пришел в себя, немного позанимался, да принял душ. Сейчас вот вышел с собаками во двор, приметив сестренку и братишку во дворе.
- Доброе утро. Что у вас тут за собрание? - с улыбкой спросил он.
- Доброе утро, Ниям. - улыбнулась Ольга молодому человеку. - Твой папа ввел ограничение на мой выход с территории дворца. - спокойно сообщила девочка. - Только с его письменного разрешения.
- А, это нормально. Меня тоже не всегда выпускают с территории дворца. - улыбнулся Ниям. - Вы уже завтракали? Себ там готовит что-то вкусное. - сообщил юноша.

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&