Свистнув ноздрями волк отвернул морду раз, отвернул морду два, открыл пасть под видом "укушу", а после попытался укрыться лапой. Не-е-е-т. Ну не-е-е-ет! Ну пожалуйста.
- Воняет то как... - он поморщился облизнувшись, а так же на мгновение прижал уши. Вот и мордой потряс подавляя в себе желание обтереть нос об Хадиль и избавиться от мази на переносице. Ну и как ему с этим теперь жить?
- Чувствую у Дао опять высокая конкуренция - хмыкнул Самир добавив, что мальчика всегда приходилось равнять на других и буквально пинать, чтобы поспевал за остальными и усваивал необходимое для жизни.
- Шандар я думаю не навредит Нияму, да? - все же Самир настороженно относился к другим "самцам". Подерут его скромного Нияма еще! Конечно тот может дать отпор, но пока сообразит такие ушлые как Шандар воспользуются заминкой и натворят неописуемых бед.
- Я не специально - посмеялся Самир - Из его постоянного бубнежа я понял, что он не доволен тем, что произошло и тем, что девчонки в городе ужасны - хмыкнул Самир - Впрочем он всех не очень любит, но девчонок больше всех - такой вот у него тапочек.
- Ему кажется, что основная проблема в этой жизни исходит от женщин и нужно от них защищаться. Да и рос он без матери, наверное наложило свой отпечаток... - вздохнув волк привстал, а затем слез с лежака на землю, поворачиваясь назад, мордой к Хадиль и садясь на пятую точку. Ох, как пахнет ужасно, до сих пор. Аж глаза ест.
- Наверное мне стоит признаться... Раз уж... - но слова не очень то шли - И у Дао действительно есть небольшой повод для ревности - он вздохнул постепенно меняя облик на свой, родной. Правда как и в случае с Мэхвэш он был в своем ночном костюмчике, белом, под цвет волос которые так же потеряли остатки цвета.
Если волк сидел на пятой точке, то после перехода в другое состояние мужчина был сидящим на коленях положив поверх них руки. Он выглядел так же печально как и до радостных встреч с теми кого любил.
- Дело в том, что я... - хотя нет, наверное так будет непонятно и слишком уж витиевато - Кхм.. - ну да, наверное стоит сказать как есть. Рассматривая лежащие на земле песчинки Самир не знал куда себя деть. Хотелось провалиться под землю прямо сейчас или прервать сон который опять делался тем, что рвут и без того изодранную душу.
- Хадиль, я... - он приподнял руки начав немного кошупать краешек пальца. Вечно нет заусенцев когда они нужны, черт подери. Замолчав он потратил некоторое время на раздумья и на то, чтобы взять себя в руки, успокоиться. Говорят такие как он чувствуют успокоение или звериную уверенность, но это все ложь.
- Я давно... Я давно умер и... Кхм... В общем это Дао отсылает деньги и от моего имени делает некоторые операции где не нужно присутствие. Передает вести и все такое... Мы это сделали, чтобы... Чтобы Вы и господин Раис не волновались. Я все хотел сказать, но это было так не вовремя, но сейчас, когда Мэхвэш нашлась, то... Наверное можно... - он потер глаз одной рукой, потом уже двумя и оба, затем лицо.
- Поэтому я так долго не возвращаюсь из "путешествия"... Отсюда уже дороги назад нет - вздохнул Самир не поднимая головы.
"Я не хотел, чтобы так случилось..." - но этого волк уже не сказал. Они потеряли Мэхвэш и как он мог посметь умереть не найдя ее?! Сейчас же женщина была дома и он мог умирать не боясь, что Раис и Хадиль останутся одни. Конечно у них был Дургеш, Айгу и Шанти, Хаю, Байан и куча других, но белый ощущал ответственность за семью и много вины.
- Моя матушка ушла после меня... - он чуть прикрыл глаза не зная, что еще сказать. В голове роилось тысяча и одна мысль, а горло предательски болело и требовало молчать. Он и его Дао хорошо сыграли свои роли создавая завесу "тайной жизни". Он не был оборотнем изначально и узнал о возвращении Нияма, Оле, смог ее украсть и творить да видеть все лишь потому, что уже давно покинул мирскую жизнь. И постепенно отдалялся от нее все больше. Вероятно об этом Аса говорила своей подруге, что со временем "такие как мы" теряем рассудок человека и делаемся зверьми? Наверное так подумала бы Мэх если бы Самир сознался ей. И обиженный Дао... Самир не навещал его и тут же прибежал к девчонке которую не знал! Конечно он рассердился, но со временем простит непутевого волка.
- Зато обо мне почти прекратились слухи, верно? - он постарался улыбнуться, но так и не поднимал взгляда на Хадиль. Что бы сказать, чтобы исправить услышанное Хадиль хотя бы чуть-чуть? Наверное он зря это все сделал. Уже начинал жалеть. Наверное стоило молчать пока они сами не узнали бы. Это могло занять бы еще какое-то время. С другой стороны уже все не так больно. Тяжело расстроиться очень сильно когда ты мертв уже давно, а тело успело стать прахом. Но причина того почему Самир не вышел на ругань Дао ясна. Он не отсутствовал и не отсиживался дома, его просто не было в живых а Дао делал вид, что учитель просто не выходит и не пускает никого в гости так как правда бы всплыла. И получается, что корзинки которые относили мальчишке поедались только одним существом, что делало вид жизни Самира.
- Простите, госпожа. Я всегда много лгал с самого детства - сложив руки перед собой белый поклонился не разгибаясь. Может сбежать?
[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]
[sign]
...Тело в шрамах от стрел и драк, Но уходишь пока живым. Для людей ты - чужак и враг, Ты опасен им. В жизни много ты повидал, Морда белая от седин. Ты матерый и ты устал, Ты всегда один. | Одежда: белый ночной костюм из мягкой и чистой ткани. |
[/sign]