- Конечно. Например... Как понравиться госпоже Хадиль! - она посмеялась вспоминая это. Было так забавно и она знала о подобном случае. Так трогательно и отчасти наивно.
- Меня супруг тоже иногда не понимал. Не думаю, что это так уж плохо... - она прижала уши словно из чувства вины, но морда говорила обратное - она не раскаивается. Ни капельки.
Змей же там затаился, точно задремав или что он там завис? Непонятно по этим рептилиям, но раз он не уползает, то есть шанс того, что ему нравится внимание Мэхвэш к себе?
- Со временем некоторые души отдаляются. Зависит от того как они здесь себя проявляют... Некоторые... Ох, не стоит забивать себе этим голову. Поговорим об этом тогда когда других проблем у тебя уже не останется - улыбнулась подружка понимая или предчувствуя, что им не хватит на это ночи.
- Он и не должен красть. Для обвинений не очень много нужно, а твои родители явно не будут раздувать скандал и просто договориться, утащат его к себе якобы на разбирательство, а там уж... Полнейшая импровизация - прищурила один глаз Аса - О, как я хочу это все проделать. Это будет так интересно! - Аса не растеряла своей игривости и азарта после смерти, а еще как и Шандар желала действовать, порой такими вот радикальными методами.
- Слышишь, старый змей? Тебе придется потрудиться в скором времени и свидеться со своей госпожой. Она ведь вернулась по твою душу! - однако Бажранги лишь высунул язычок потрогав им воздух. Болтай-болтай, шакалье отродье. Ссссс...
Проститься подружки не успели. Как это часто бывает в текущую ночь оказался запланирован ни один сон, а то ли два, то ли несколько. В любом случае Мэхвэш раскрыла глаза от того, что рядом кто-то резко принял сидящее положение, а после вовсе выбрался из постели и почти убежал.
Размеры комнаты, обстановка, расположение и приоткрытая дверь в уборную... все это оказалось настолько реалистичным, что намека на сон не было и в помине, а дом выглядел домом Самира, что явно скрылся в уборной.
Его едва не стошнило, но все обошлось. Звук воды, спешное ополаскивание, возможно лица, а затем торопливое возвращение в комнату. В полумраке было видно, что это действительно его силуэт, точно. И даже его белые простые ночные штаны да рубаха, свободные и мягкие узнавались без труда. Подскочив к кроватке и обнаружив ребенка на месте, Нияма судя по всему, Самир хотел было что-то сделать, но опомнился и не стал беспокоить крошку. Немного постояв над ним мужчина вернулся к кровати с едва слышной фразой "чуть не разбудил...". Он и правда едва не схватил комок из кроватки на руки, что точно повлекло бы праведное негодование ребенка.
Тихо пройдя вперед и забравшись с ногами на постель белый не ложился, а подобрался ближе к Мэхвэш пощупав ту сквозь одеяло за бок, за плечи, а после не волнуясь о том, что точно разбудит женщину притянул к себе, сажая да приваливая к себе, обнимая лапами.
- Боги, мне такой сон приснился... Ужас просто - не сразу проговорил Самир, а лишь после того как немного посидел так и со временем немного ослабил руки. Он не шептал, но и не говорил в полный голос. Так, просто тихо воспроизвел свою мысль.
Все было так реально словно действительно пережитое ранее всего лишь их совместный кошмар. И не подумаешь, что это тоже сон. Как разгадать? Наверное если сильно поразмыслить. Но поможет ли конечно...
- Прости, я разбудил тебя - наконец осознал свою вину серый не отпуская Мэхвэш в то время как его подбородок уже устроился на ее плече. Взгляд прошелся по окну, занавескам, краешку потолка, углу... Коврики, тишина и запах помещения. Возможно даже Сансара где-то там, под кроватью...
Сердце бешено стучало в груди, билось об ребра, а дыхание с трудом удавалось держать ровным и не шумным. Даже мурашки пробежались по коже от корней волос на голове и до кончиков пальцев. Бр-р-р-р! Даже руки дрожат, что чувствуют чуткие женские плечи.
[nick]Аса[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/163919.jpg[/icon][status]я все еще здесь[/status][SGN]Внешний вид: небольшое животное по общему облику очень похожее на сильно уменьшенного волка. Длина тела без учета хвоста достигает 70 см, а высота в плечах 40 см. Вес 7 кг. Стройная, легкая и длинноногая особь с острой мордой, крупными ушами, мохнатым хвостом; Шерсть на теле не длинная, жёсткая и густая. Общая окраска совмещает в себе оттенки жёлтого, рыжего, палевого, ближе к спине и морде несколько сереет, а по линии позвоночника вовсе превращается в черную полосу. На брюхе и горле мех светло-жёлтый. Кончик хвоста белый. [/SGN]