Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 1081 страница 1110 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

1081

Вот так, Мэхвэш, умыкнула у Самира подружку. С другой стороны женщинам обычно есть о чем поболтать, а мужчины, как правило, иные темы выбирают. Правда вот навещала Аса только Мэхвэш в этом мире, а к другим не приходила. Вероятно причины на такое поведение тоже имелись.
Крыши у многих домов вокруг дворца были новые, молодые, но чем дальше обе отходили тем старше становились строения свидетельствуя о перестройках и расширении города.

Они добрались до границы города, спускаясь с крыш и проходя к отдаленным домишкам, забираясь снова наверх где и уселись. Это было полузаброшенное здание на отшибе где внутри никого не наблюдалось кроме ветерка.
Устроившись рядом с Мэхвэш Аса привалилась к той как в первый раз, на свадьбе, просто облик теперь звериный. Вот и лапы вытянула, уселась почти на попу, удобненько ей, даже морду запрокинула проверяя спутницу. Пузо теперь не мешает ей извиваться как хочешь.
- Если сейчас не расстанешься с плохим багажом, милая, он будет лишь увеличиваться и тянуть за собой. Когда же настанет то время в которое можно выплакаться, пожаловаться и все решить? Гнойники принято вскрывать, а не продолжать копить ненужное в себе. Тебе ведь нужно еще пожить, порадовать и себя и окружающих. Где же твоя смелость, Мэхвэш? Теперь все позади и нужно лишь немного постараться и поднять голову - дернула ушами шакалка переводя взгляд на холодный пейзаж пустыни. Та выглядела безжизненной и в то же время дышала морозным ветром перегоняя струи песка.
- "Позже" это очень растяжимое понятие. - не став более наседать Аса решила переключиться и дать время Мэхвэш подумать, чтобы если что подруга сама начала если решиться:
- Послушай ка... - она расправила уши вглядываясь в пейзаж, а после морду запрокинула смотря уже на звезды. Однако самка переключилась на ответ про ненаглядного сына:
- О да, они еще принесут тебе хлопот... Особенно мой - прищурила глазки шакалка словно была лисой. Она понимает и предполагает, что Шандар может выкинуть что-то этакое и заранее демонстрировала "угрызения совести". Но это ребенок и мальчишка, несмотря на то, что выглядит уже как отец троих детей. Мозгов все же не очень много приобрел ее шакаленок.
- Я не являюсь к нему... Он должен научиться жить без нас с отцом. Должен привыкнуть - в ее голосе было и сожаление, и твердые нотки уверенности. Шандар должен научиться жить среди живых, а не торчать с мертвыми родителями ведь приходи к нему каждый день Шакал и мама, то он бы и в город поди не сунулся.
Из дум выдернул плач раздающийся над пустыней. Громкий, визгливый. Один и еще один, затем сразу еще парочка. Ночью шакалы повылезали и начали свое общение.
- А я видела твою Олю. Она очень миленькая - добавив это Аса вернула внимание к горизонту, добавив - и смелая. Если ты Бажранги дверь в лоб открывала, она бы его ткнула ножом думаю! - рассмеялась ушастая желая разрядить атмосферу. Судя по голосу она не имела ввиду буквально ткнуть бедолагу ножом, но что Ольга не уступила бы змею и не менее яростно сопротивлялась это точно.
- В ней много твоей крови. - внезапно прервав свою речь самка вдруг подняла голову и тоже начала издавать громкий вой, замолчав лишь на секунду, бросив:
- Давай, не спи, присоединяйся! - с этими словами Аса снова запрокинула голову вверх выпуская воздух и звук из легких.

[nick]Аса[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/163919.jpg[/icon][status]я все еще здесь[/status][SGN]Внешний вид: небольшое животное по общему облику очень похожее на сильно уменьшенного волка. Длина тела без учета хвоста достигает 70 см, а высота в плечах 40 см. Вес 7 кг. Стройная, легкая и длинноногая особь с острой мордой, крупными ушами, мохнатым хвостом; Шерсть на теле не длинная, жёсткая и густая. Общая окраска  совмещает в себе оттенки жёлтого, рыжего, палевого, ближе к спине и морде несколько сереет, а по линии позвоночника вовсе превращается в черную полосу. На брюхе и горле мех светло-жёлтый. Кончик хвоста белый. [/SGN]

0

1082

Мэхвэш приобняла свою подругу, когда они наконец оказались на крыше одного из зданий, очесывая по шее, между ушками, щечке. Все же прекрасный Аса зверь. Невероятной красоты. По ребрышкам ее вон огладили и очесали, немного и пузу досталось. Худенькая она теперь. Пуза совсем нет.
- Понимаю и принимаю твои слова... но... - она выдохнула, чуть дернув бровью. - Вроде я и домой вернулась, а вроде и нет... раньше с Дургешем обо всем могли говорить, а сейчас он даже не пытается объяснить то, что его беспокоит и почему считает так, а не иначе. О Самире беспокоюсь... жаль мне, что все сложилось так как сложилось... о судьбе двух сыновей своих горюю... и все не покидает меня мысль, что с живыми тяжелее. - выдохнула темноокая опустив глаза на шакалку, чуть сильнее прижимая ту к себе на секунду, а после расслабляясь, но при этом не переставая перебирать ее мех своими пальцами.
- Не знаю... будем ли мы вместе с Дургешем... мне кажется, именно сейчас будет испытание наших чувств. И... если все пойдет крахом, зачем тогда было что-то вообще делать? Но об этом думать не хочется, но все равно страшно. - она вздохнула. - Я не хочу терять Дургеша, но... чувствую себя чужой... и пока ничего не могу сделать с этим. Он совсем не пускает к себе и в свои мысли. Но оно и понятно... я ведь тоже поменялась и ему тоже привыкнуть надо ко мне. - выдохнула женщина. - Да и не жили мы никогда как семья... - сама себе призналась черноокая. - Я просто боюсь, что у нас ничего не получится и это станет самым главным разочарованием в жизни. - как-то так наверное. Хотя может быть и не в этом совсем дело.
- Но ты права. Все уже случилось, а сейчас есть сейчас. И нужно стараться им наслаждаться. - она не будет унывать, любимая Аса! Она возьмет себя в руки.
- О, он чудо. Хоть на мальчишку похож. Мне жаль Нияма. Он так зажат из-за статуса Дургеша. То нельзя, это нельзя. Постоянно думает лишь о нем и совсем не позволяет себе расслабиться и быть самым собой. Это меня тоже огорчает. - призналась Мэхвэш.
- Ты права... но такой шаг... твое материнское сердечко должно быть разрывается от горя, но... так и правда будет лучше для него. Но он вроде бы справляется. Они с Ниямом хорошо смотрятся вместе. - улыбнулась Мэхвэш, огладив самочку между ушек.
Мэхвэш расхохоталась.
- Ты права. Она настоящее чудо. Мне тоже она очень нравится. Такая смышленая и не позволит себя обижать. Жаль, что Дургеш ее вряд ли полюбит. Он никогда не хотел девочку, да и я... но только потому, что у девочек слишком тяжелая судьба. Да и чужой она для него ребенок. Но это и не страшно. Главное, что мы с Олей есть друг у друга. - улыбнулась черноокая. Она не бросит своего ребенка.
- ... - Мэхвэш рассмеялась, а после прикрыв глаза присоединилась к вою своей подружки, прикрывая глаза и наслаждаясь этим процессом. Ах, как все-таки здорово с ней и спокойно! Все беды и печали снимало рукой.

[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]босиком по пустыне[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0323/c7/8d234983f6ba9d7c37442737cb0d7ac7.png[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Понедельник, 29 марта, 2021г. 18:46:17)

0

1083

- Ты думаешь одна откладываешь чувства на потом? - усмехнулась Аса как-то даже немного мечтательно. По поводу утраты детей шакалка могла лишь соболезновать:
- Однако живым детям ты нужна больше, дорогая. Пока мы оплакиваем мертвых, не должны забывать о тех кто рядом. Пока ты не позволяешь быть себе счастливой и Дургеш делает тоже самое. У него также сильно чувство вины и он не может перестроится с многолетних поисков. - однако потом Аса рассмеялась снова:
- Как зачем? У тебя хорошенькие детки, родители и окружение. Знаешь, большинство женщин и самок в мире это матери-одиночки. Может ты вовсе найдешь кого-то другого. Ты ведь хочешь познакомиться с ним заново? Так познакомься. Не спеши, не сравнивай. Вы новые люди и ваше общее воспоминание... представь, что это был сон. Видение о том, что можно попробовать друг с другом, чтобы стать счастливыми. - может быть так ее любимая подруга справиться со своей печалью? Она так же сказала, что без Самира они бы не познакомились и не было бы Нияма, а не сбеги она не было бы Оли и царя Дургеша.
- Мы с тобой женщины. Поэтому более живучие и лучше переносим боль. На нашем пути ее много - отозвалась Аса заглядывая в глаза Мэхвэш. Она росла, менялась, а вот Аса уже давно нет.
- Почему вряд ли? Тебе нужно объяснить Оле, что папа просто не знает как с ней общаться. Ниям мальчик и это было проще, а вот девочка... У Дургеша почти не было примера. Им обоим нужна помощь, чтобы кто-то контролировал их дозированное общение, а потом... Я думаю, что они привыкнут. Бажранги сразу тебя принял? Нет ведь. Его только дверь исцелила, помнишь? Ты ведь про Нияма думала, что он только твой мальчик и никаких Самиров. Так чем Оля хуже? Она твоя дочь и если Дургеш ее не примет, то ты тем более должна жить долго, чтобы девочка не была одна в этом мире - хотя теперь у нее есть бабушка, дедушка, тетушки и дяди, да та же Аса! Но мама всегда нужнее.
Замерев Аса послушала голос Мэхвэш, а затем тут же "подпела" ей развлекаясь так же рассматриванием звезд. Вот так, от души! Она не знала говорила ли Оля маме о своей пропаже, поэтому не рисковала обсуждать маленькое происшествие.
Постепенно вой из пустыни делался то громче, то тише, а из беспорядочного сливался воедино и животный глас в сознании Мэхвэш вдруг приобрел что-то осознанное, чем просто печальные звуки:
- В мире все пройдет бесследно,
Вечно будут править бал
Только ворон да гиена,
Гриф-стервятник и шакал...
- Аса привалилась к своей подруге прикрывая глаза, пригревшись и немного разморившись. Самое время немного помолчать.

[nick]Аса[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/163919.jpg[/icon][status]я все еще здесь[/status][SGN]Внешний вид: небольшое животное по общему облику очень похожее на сильно уменьшенного волка. Длина тела без учета хвоста достигает 70 см, а высота в плечах 40 см. Вес 7 кг. Стройная, легкая и длинноногая особь с острой мордой, крупными ушами, мохнатым хвостом; Шерсть на теле не длинная, жёсткая и густая. Общая окраска  совмещает в себе оттенки жёлтого, рыжего, палевого, ближе к спине и морде несколько сереет, а по линии позвоночника вовсе превращается в черную полосу. На брюхе и горле мех светло-жёлтый. Кончик хвоста белый. [/SGN]

+1

1084

- О, конечно нет. Я ведь самая обычная. Во мне нет ни толики особенной, чтобы думать, что я одна такая многострадальная звезда, а никто меня не понимает - улыбнулась Мэхвэш. Действительно. Она прекрасно понимала, что все вокруг страдают чувствами и у всех есть свои переживания или радости. Это нормально. Из этого и состоит жизнь.
- Я понимаю, но он совсем не дает себе помочь. С другой стороны... я слишком хочу, чтобы все раз и по щелчку пальцев исправилось. Так не бывает. Нам нужно будет работать над этим, вместе с ним. Но я пока не очень понимаю как с ним об этом поговорить. Я несколько раз пыталась, но... даже понять не могу он слышит меня или просто молчит. - она вздохнула.
- Ты права. Я тоже думала о том, чтобы все начать с чистого листа. С нового знакомства. Надо будет предложить Дургешу эту идею. - чуть кивнула Мэх. Она ведь и сама об этом думала и вроде бы даже говорила. 
- ... - Мэхвэш лишь молча кивнула, вновь соглашаясь с Асой. - Как хорошо, что ты ко мне пришла. Мне и правда нужно было с кем-то поговорить, кто понял бы меня. Спасибо. - сообщила Мэхвэш, глянув на самочку, а после поцеловав ее между ушек. Ее подруженька Аса. Самая верная, самая незаменимая и единственная...
В какой-то Мэхвэш прекратила выть, а просто начала любоваться звездным небом, слушая песню вокруг и приобнимая Асу, прижимая ближе к своему боку и плавно оглаживая.
- ... и все же нет ничего прекрасней ночи. - улыбнулась черноокая Асе, опустив на нее теплые глаза. Она любила ночи и любила звезды. Они были особенными.

[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]босиком по пустыне[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0323/c7/8d234983f6ba9d7c37442737cb0d7ac7.png[/SGN]

0

1085

- А ты не говори с ним об этом. Хотя бы первое время. Проснись так словно все было ужасным сном. Может быть это тебе поможет? И не надо предлагать, он точно откажется, чтобы показать тебе, что принимает такой какой есть. Не усложняй, милая - расплылась в улыбке шакалка прижимая большие уши.
- Ты выглядела очень печально и одиноко, я не могу смотреть на такие вещи - когда ее любимая подружка страдает то как же она не придет?
- Помнишь как мы познакомились? Я представляла тебя иначе. По крайней мере старше. Я и подумать не могла, что Самир выберет такую маленькую девочку... Потом я хотела хорошенько его потрепать за подобные изыски, но познакомившись с тобой поняла, что мимо тебя и правда сложно было пройти. Ты очень яркая и живая... - она не без удовольствия говорила о прошлом. Виделись они крайне мало, но это все не мешало любить те далекие деньки. Они были теплые.
- Да. Я тоже больше ночной зверь - поводила ушами шакалка немного вздохнув. Она в общем-то пришла не надолго так как ее подруга должна отдыхать и набираться сил перед началом новой жизни:
- О, мы здесь не одни. Твой давний знакомый тоже здесь... - она повернула морду к небольшой каменной гряде. Там валялась груда более мелких камней и какие-то ветки.
- Он больше не ядовит. Мы можем подойти - заметила Аса немного вытянувшись и вслушиваясь во тьму словно оттуда зашипят.

0

1086

- ... к Самиру я отношусь все же хорошо. И за многое ему благодарно. Он не заслужил той раны, которую от меня получил. - вздохнула Мэхвэш. - Но я не могла быть с ним. Совсем... а как о таком скажешь? Никак. - она вздохнула.
- Думаешь и здесь стоит смолчать и просто жить и действовать? Завлекать Дургеша во что-то и стараться направить в нужное русло? - поинтересовалась женщина у своей подружки. Ее мнение для нее было важным. Она прислушивалась к нему.
- ... спасибо, Аса. В тебе тоже очень много жизни и нежности и любви. - улыбнулась Мэхвэш шакалке, оглаживая ее по холочке, легонько скребя шкуру.
- Не одни? - удивилась Мэхвэш, приподняв свою бровь, а после посмотрела в ту сторону, когда смотрела острая мордочка подруги. - Знакомый?... - Мэхвэш почему-то сначала подумала на Самира, но когда серобокая сказала о том, что он не ядовит, женщина поняла, что речь скорее всего о Бажранги.
- Раньше он все же был ядовитым? - улыбнулась темноокая, а после аккуратно спустилась к каменной гряде, в которой кто-то притаился. - Эй, вылезай, старый змей. Ты ведь понимаешь, что я все равно разберу твое убежище и вытащу тебя оттуда хочешь ты того или нет? Я слишком соскучилась. - улыбнулась девушка, подставляя руку, ладонью вверх, чтобы змей из своего укрытия сразу мог переползти на теплую руку. Она знала, что змеи ночью любят быть ближе к теплу. И она его не обидит. Слишком соскучилась и правда.

0

1087

- Я знаю только то, что он не сердится на тебя. Впрочем как и всегда - она усмехнулась - Но в этом вы похожи. Ему не нравилась часть твоих блюд, юбки и то, что ты иногда спишь отдельно, а еще имя Нияма и он думал об этом точно так же как ты сейчас! - она рассмеялась прихватив Мэхвэш зубами за руку, не сильно, игриво и чуть задиристо. Конечно то о чем не решался сообщить Самир было в разы безобиднее, но Аса старалась немного повеселить свою подругу.
- Не молчать. Немножко подождать, почему бы нет? Может быть он сам к чему-то придет. В его жизни внезапно появились сразу две женщины. Давно ли они с ним были так близки? - пока обе обсуждали Дургеша тот спокойно сопел себе своей мокрой "розеткой" и ни о чем не подозревал.
Ощутив руку на своей холке Аса немного выгнулась подставляясь удобнее. Чешите ее, чешите...
- Не то, чтобы язовитым, но очень бойким по молодости и драчливым. - хмыкнула Аса поднимаясь на лапы и потягиваясь, чтобы проследовать за Мэхвэш. Змей не вылезал, чем раззадоривал Асу.
- Вот теперь это на тебя похоже! - тявкнула Аса на то, что Мэхвэш разгромит норку и вытащит старика за хвост если сам не покажет свою морду. А ну, подлый змей, вылезай из под своего крыльца! И правда, подколодный.
- Могу попробовать его вытащить... - дернула левым ухом Аса, наблюдая. Однако это не потребовалось. Не сразу, но каменная кладка чуть шевельнулась и пара камешков откатилась, а из дырки выползла змея. Она была длинной, но не особенно крупной. Бажранги мог быть более крупным, упитанным, но остался таким каким сейчас представился.
Змея неторопливо вылезла из укрытия и приподнялась над землей. на его теле были какие-то затягивающиеся раны, местами шелушилась кожа, а на глазах вовсе была белая пленка, словно кожа при линьке не слезла до конца. Попробовав на вкус воздух языком змей опустился на песок и прополз к руке, постаравшись залезть на ту. Ну, для руки он был крупноват и потребовалось подсадить его, придержать и не уронить позволяя забраться на шею и немного обвиться устраиваясь на плечах. Прохладный, немного увесистый за счет длинны.
- Смотри как бы он тебя не придушил на радостях, как мечтал! - посмеялась снизу Аса запрокидывая голову.

+1

1088

- О чем? - удивилась Мэхвэш, приподняв тонкую бровь. - О том, что не хочет со мной жить, но не мог мне об этом сказать? - она задорно рассмеялась. Ей было жаль слышать, что мужчине не нравилось то или иное, она старалась, и если бы он сказал - исправилась, чтобы ему было хорошо. Но он почему-то не говорил. Наверное, потому, что не хотел ранить или обидеть. Задеть. Это и не удивительно. Их брак изначально не должен был случиться, но случился. С другой стороны если бы его не случилось, то не было бы ни Нияма, ни Оли.
- Получается, Самир все же узнал, что меня не украли, а я сбежала? - уточнила Мэхвэш у Асы. Раз они могли об этом поговорить и затронули эту тему, то почему бы не спросить прямо в лоб. Если Самир знает, то... что ж, так будет проще. Да, ей определенно проще, что Самир знает о ее решение, если действительно знает.
- Ты права. Торопиться точно не стоит. Аккуратность сейчас как и тактичность многим лучше. - кивнула Мэх.
- Да, характер Бажранги... был особенным. Но я по нему скучала и в разлуке поняла, что на самом деле полюбила его. По-своему, но полюбила. - улыбнулась Мэхвэш Асе, ожидая, когда змей покажет свою мордочку.
Она заметно удивилась, когда к ним выполз желтый с белым питон.
- О, я ожидала кого угодно, но не питона. Думала там какой-нибудь черный змей... или что-то ядовитое, но никак не питон. - Женщина не торопилась, а еще была максимально тактична и аккуратно.
Женщина и правда помогла питону забраться на себя, аккуратно и нежно оглаживая подушечками пальцев его кожу на тех участках, где она была цела.
- Он так истерзан... повсюду раны... и кажется, он слеп? - чуть нахмурилась Мэхвэш. - Бедный, бедный змей... кто тебя так запустил? Правда, есть желание ему дать мышку или какого другого зверька? Выглядит старина совсем неважно. - это уже Мэх обратилась к Асе.

0

1089

Шакалка рассмеялась, сказав, что не хочет с ней жить и не может сказать скорее по началу к лицу Бажранги было бы. Он не выносил эту девчонку. Прямо вот хотелось ее придушить, пырнуть ножом, выгнать из дома или еще что сотворить! Но она сотворила быстрее - дверью в харю. Зато потом случился мир и гармония как смешно бы не звучало.
- Не знал, до недавних пор - сказала Аса немного задумчиво словно копошась в собственной памяти - Не могу сказать, что он узнал обо всем давно, скорее не очень. - да, наверное так.
- Я не могла много наблюдать за всеми, но он и про Нияма знает. Про него я так поняла он узнал еще раньше, чем про тебя. Счел, что у мальчика должен быть один отец и ребенка нельзя таскать как одеяло. Не игрушка ведь - хмыкнула самка, а затем широко зевнула.
- Смотрю он смог тебя удивить - прижала уши Аса наблюдая за этим трогательным воссоединением. Питон и правда был совершенно не ядовит, но тем не менее змея была опасной за счет мышечной силы и могла придушить, однако, не собиралась того делать. Он спокойно устроился на плечах женщины точно кожаный воротник. Пальцы ощущали гладкую шкурку, словно в руках дорогой новенький кошелечек.
- Не полностью, но видит очень плохо, а еще не может говорить - поскольку они находились все на духовном уровне, то погрешности тоже были как и травмы. Бажранги не говорил здесь, что свидетельствовало о отдалении рассудка.
- Со временем такие как мы можем отдаляться от мира людей и теряем способность свободно мыслить или говорить - вздохнула Аса наблюдая как змей положил голову на свой же бок в районе плеча Мэхвэш. Сейчас он определенно чувствовал себя в безопасности.
- Знаешь, а мы можем кое что придумать... - вдруг распахнула глаза Аса - Я могу выманить его на улицу, а ты, нет, твоя мама или отец, например, сделают вид, что он у них что-то украл! Чтобы люди видели. Они же поверят репутации твоих родителей не так ли? Придет заранее приготовленная стража и вы сможете спросить с дома Басира отработку. Хотя бы временно он побудет у вас, а там и еще что-то придумаешь. Может его можно выкупить или семья сама его отдаст - Асу так внезапно осенило, что она выдала свой план сразу же. Может он недоработан, но главное она желала помочь своей подруге и ее сыну. Да и Бажранги тоже в общем-то. Ее впечатлила увиденная картина в виде старого змея.

0

1090

На Бажранги женщина лишь усмехнулась, о да. Змей с ней явно не уживался на одной территории как и она с ним, а когда выяснила, что слуга не посмеет ее и пальцем тронуть... ух, пошла жара. С другой стороны, Мэхвэш не остановило бы и то, что он посмел бы ее тронуть. Она и сама на него неплохо тогда напала.
- О, Самир бывает оказывается ответственным. - хмыкнула Мэхвэш. - Интересно как он узнал и от кого... и почему не пришел к моим родителям. Никогда не понимала Самира... - она вздохнула. Было даже отчасти жаль. С другой стороны, она наверное и не особенно пыталась его понять. Живут вместе и живут. Старается сделать его счастливым... хотя получилось ли? Может и нет. Но вроде бы волк даже сумел поправить здоровье. Для нее это тогда было первой задачей, чтобы он просто выжил. И он выжил.
- Я помню Бажранги следящим за собой... в хорошей форме. Безусловно он меня удивил. Ниям, конечно, рассказывал, что с ним стало.. но как-то это все выглядит слишком грустно. - заметила Мэхвэш, выдохнув продолжая оглаживать змея по шкуре.
- ... такие как вы? - переспросила Мэхвэш, посмотрев на свою подружку. Что она под этим подразумевает?
- ... - Мэхвэш удивилась словам Асы, а после задумалась над ее словами. - А это может и правда сработать. Я поговорю с Дургешем и обсужу детали, чтобы все вышло хорошо. Правда, сомневаюсь, что Бажранги что-то украдет, но это и не нужно. Ему нужно просто с кем-то из моих родителей столкнуться. Это будет достаточно, чтобы успеть ему что-то незаметно подложить, а затем обвинить. Тогда лучше мама или даже Ниям. Отец совсем не умеет никому ничего пихать в карманы. - коротко посмеялась Мэхвэш. - Наверное, лучше мама. Она во-первых, может всплыть у него в памяти, а во-вторых, не так пугать будет, как Ниям. Он сказал, что змей его тогда очень испугался и всячески отворачивал от него лицо. - поделилась Мэхвэш с Асой, оглаживая заботливо и нежно Бажранги по мордочке, при этом она свободной рукой дотянулась до Асы, оглаживая и ее по щечке. Ласково и нежно.

0

1091

- Конечно. Например... Как понравиться госпоже Хадиль! - она посмеялась вспоминая это. Было так забавно и она знала о подобном случае. Так трогательно и отчасти наивно.
- Меня супруг тоже иногда не понимал. Не думаю, что это так уж плохо... - она прижала уши словно из чувства вины, но морда говорила обратное - она не раскаивается. Ни капельки.
Змей же там затаился, точно задремав или что он там завис? Непонятно по этим рептилиям, но раз он не уползает, то есть шанс того, что ему нравится внимание Мэхвэш к себе?
- Со временем некоторые души отдаляются. Зависит от того как они здесь себя проявляют... Некоторые... Ох, не стоит забивать себе этим голову. Поговорим об этом тогда когда других проблем у тебя уже не останется - улыбнулась подружка понимая или предчувствуя, что им не хватит на это ночи.
- Он и не должен красть. Для обвинений не очень много нужно, а твои родители явно не будут раздувать скандал и просто договориться, утащат его к себе якобы на разбирательство, а там уж... Полнейшая импровизация - прищурила один глаз Аса - О, как я хочу это все проделать. Это будет так интересно! - Аса не растеряла своей игривости и азарта после смерти, а еще как и Шандар желала действовать, порой такими вот радикальными методами.
- Слышишь, старый змей? Тебе придется потрудиться в скором времени и свидеться со своей госпожой. Она ведь вернулась по твою душу! - однако Бажранги лишь высунул язычок потрогав им воздух. Болтай-болтай, шакалье отродье. Ссссс...

Проститься подружки не успели. Как это часто бывает в текущую ночь оказался запланирован ни один сон, а то ли два, то ли несколько. В любом случае Мэхвэш раскрыла глаза от того, что рядом кто-то резко принял сидящее положение, а после вовсе выбрался из постели и почти убежал.
Размеры комнаты, обстановка, расположение и приоткрытая дверь в уборную... все это оказалось настолько реалистичным, что намека на сон не было и в помине, а дом выглядел домом Самира, что явно скрылся в уборной.
Его едва не стошнило, но все обошлось. Звук воды, спешное ополаскивание, возможно лица, а затем торопливое возвращение в комнату. В полумраке было видно, что это действительно его силуэт, точно. И даже его белые простые ночные штаны да рубаха, свободные и мягкие узнавались без труда. Подскочив к кроватке и обнаружив ребенка на месте, Нияма судя по всему, Самир хотел было что-то сделать, но опомнился и не стал беспокоить крошку. Немного постояв над ним мужчина вернулся к кровати с едва слышной фразой "чуть не разбудил...". Он и правда едва не схватил комок из кроватки на руки, что точно повлекло бы праведное негодование ребенка.
Тихо пройдя вперед и забравшись с ногами на постель белый не ложился, а подобрался ближе к Мэхвэш пощупав ту сквозь одеяло за бок, за плечи, а после не волнуясь о том, что точно разбудит женщину притянул к себе, сажая да приваливая к себе, обнимая лапами.
- Боги, мне такой сон приснился... Ужас просто - не сразу проговорил Самир, а лишь после того как немного посидел так и со временем немного ослабил руки. Он не шептал, но и не говорил в полный голос. Так, просто тихо воспроизвел свою мысль.
Все было так реально словно действительно пережитое ранее всего лишь их совместный кошмар. И не подумаешь, что это тоже сон. Как разгадать? Наверное если сильно поразмыслить. Но поможет ли конечно...
- Прости, я разбудил тебя - наконец осознал свою вину серый не отпуская Мэхвэш в то время как его подбородок уже устроился на ее плече. Взгляд прошелся по окну, занавескам, краешку потолка, углу... Коврики, тишина и запах помещения. Возможно даже Сансара где-то там, под кроватью...
Сердце бешено стучало в груди, билось об ребра, а дыхание с трудом удавалось держать ровным и не шумным. Даже мурашки пробежались по коже от корней волос на голове и до кончиков пальцев. Бр-р-р-р! Даже руки дрожат, что чувствуют чуткие женские плечи.

0

1092

- Ты права. Стоит просто поднять шум и привлечь внимание. - согласилась Мэхвэш, кивнув подруге. План ей нравился, правда. Он будет легко реализуем, да и Аса собиралась помочь вывести Бажранги за пределы дома Басира. Правда надо как-то так сделать, чтобы все совпало, но в этом поможет уже Дургеш. С планированием и тактическими вещами у него явно лучше, чем с эмоциональной частью идеи. Правда...
- ...? - Мэхвэш распахнула глаза, когда рядом что-то резко вскочило. Она повернулась на бок, провожая взглядом силуэт. Со сна она не очень поняла, кто именно уходит, но оценив обстановку поняла, что она совсем не там, где засыпала. Но где тогда?
Медленно обведя комнату взглядом, Мэхвэш поймала ужасающее чувство, которое холодом проползло по всему телу. Она в доме Самира! Дом выглядел совсем как тогда... когда не так давно появился Ниям и они перебрались в дом волка из дома родителей. Ох... неужели все то приснилось? Как странно...
Мэхвэш увидела Самира, немного напряглась. Это и правда был он. Сомнений нет. Он так по хозяйски заглянул в колыбельку, а после прошел к кровати и забрался под бок, а после и вовсе притянул к себе, прижимая и явно переживая.
Мэхвэш выдохнула, стараясь понять реальность это или сон... она пока не знала даже как на все это реагировать, но ее сердце болезненно сжималось, а в голове была тысяча неясных мыслей. Нужно успокоиться. Взять себя в руки.
- Тебе что-то совсем дурное приснилось? - поинтересовалась женщина, приподняв руки и положив те на руки Самира, немного оглаживая и прикрывая глаза. Неужели все это было сном? Наверное. Да, скорее всего это был лишь сон. Она даже и не знала как на все это реагировать, но пока старалась успокоиться и успокоить мужчину.
- Ничего страшного. Как ты себя чувствуешь? - полюбопытствовала украдкой Мэх.

0

1093

Уже подобное однажды случалось в их совместной жизни, но, к счастью, в этот раз седой не бросался и не пугал Мэхвэш до чертиков. Да и когда подобное "на повторе" примерно понимаешь чего ожидать пусть и не до конца.
Не у одной Мэх сердце сжималось и болело. Боль соседа по постели разливалась и по груди, и по животу, словно вот-вот станет совсем плохо. Боже, вроде ничего не предвещало, так спали все спокойно и хорошо, а тут на тебе. Ну... Должно скоро отпустить.
- Да, мне показалось, что... Показалось... - он замолчал уставившись на Мэхвэш. А стоит ли ей это все знать? Встрепенувшись собеседник обернулся через плечо, прислушиваясь и всматриваясь в сторону места детеныша. Казалось, что за дверью кто-то ходит и сейчас как вломиться и заберет всех.
Ощутив на себе руки Мэхвэш Самир вновь вернул к ней внимание:
- Да это я так, не обращай внимание... - он постарался чуть улыбнуться и выдохнул немного напрягая конечности, чтобы скрыть в них дрожь. Нет, снова обернулся на дверь, встал и выбравшись из постели скрылся в черном проеме коридора. Темно и тихо, никого в доме... Вот, вернулся и закрыл дверь возвращаясь в постель и забираясь назад.
- Дурной сон, ты права - чуть кивнул седой потирая лицо руками. Тошнота отступила и понемногу он начинал приходить в норму. Нет. Не до конца:
- Может возьмем его в постель? - это сейчас о Нияме было, не о Сансаре.
- Просто... Ну чего он там один то... - причину сложно найти для спонтанного пробуждения в ночи и желании затащить ребенка под бок.

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][sign]Одежда: ночные белые штаны и рубаха.[/sign]

0

1094

- Все никак не могу привыкнуть к тому, что порой тебя одолевают кошмары... думала им уже не место в нашей жизни, а все какие-то тревоги тебя грызут... может стоит попить что-то, что могло бы успокоить твою душу или побеседовать с кем-то? - предложила Мэхвэш, прикрыв глаза и продолжая скорее на автомате оглаживать руки мужчины, немного расслабляясь в них. Может быть не так и плохо, что всего того ужаса не было? Может быть это все было сном о будущем?... Кто знает. В любом случае, сейчас она здесь. С Самиром. С Ниямом. Да, наверное всего того просто не было...
Мэхвэш даже глаза приоткрыла рассматривая свои руки и тело в целом. Если шрамов нет... значит, ей это все действительно приснилось. Невольно она даже коснулась своей шее, одной из рук. И там шрама тоже нет?...
Мэхвэш проводила Самира взглядом до двери, устраиваясь чуть удобней в постели. Было странно, что Сансары нет в кровати. Чего это он сегодня спит не с ними? Она даже вспомнила то ощущение, которое обычно испытывала, когда спала между... хех, белыми! Это вызвало едва уловимую улыбку у нее на губах.
- Ты совсем какой-то тревожный... - заметила Мэхвэш, внимательно глядя на мужчину, слегка приподняв бровь. - Давай, ложись. Постараюсь тебя успокоить и утешить. - она чуть улыбнулась, приглашая волка под бок. Ей было грустно наблюдать за его метаниями и его действительно хотелось успокоит и утешить. Они же здесь, рядом, чего волноваться?
- Давай ты немного успокоишься и затем мы возьмем его к себе. А пока ложись. - она чуть удобней устроилась в постели, на спине, полу-сидя, но совсем чуть-чуть. Под ее спиной была подушка, а она раскрыла свои объятия, чтобы Самир мог улечься рядом и устроится головой у нее на груди. Сейчас она обнимет твою дурную головошку, погладит, да упокоит.
" - Если Дургеш предложит бежать... сделаем все совсем иначе. Не так. А может быть и вовсе... не стоит бежать."- она мысленно закусила губу, отгоняя от себя эту мысль. Все не важно. Все потом. Сейчас важно успокоить Самира.

0

1095

Ее тело все еще было чистым, словно действительно ничего не происходило. Она смогла заглянуть в будущее перед предстоящим побегом? Оно столь страшное и тяжелое? Займет семнадцать лет?
- ... - взглянув на ребятенка где-то в стороне, а затем на Мэхвэш Самир подсел поближе смотря на открытые и желанные объятия, но он как-то все равно не бросался в них хоть и очень-очень хотел.
- Я это... - он кашлянул, чтобы предупредить возможность легкого дрожания голоса. Немного потерев лицо серый в очередной раз вздохнул. Он столько хотел рассказать ей, пожаловаться на то, что видел, но конечно же не решился и не стал. Как и Мэхвэш он старался взять себя в руки и не поднимать ил со дна.
- Можно тогда мою маленькую хотелку исполнить?... - чуть улыбнулся мужчина опуская мордаху и взгляд так как принялся перебирать пальцами одной руки палец другой в поисках отсутствующей заусенки.
Задвинув на секунду ужасы "будущего" в сторону, серый решил попытаться взять инициативу на себя от чего протянул руку и уцепив Мэхвэш увлек за собой. Если та согласиться, то он потянет супругу за собой и уляжется на спину устраивая даму сердца на себе да укрывая обоих одеялом. Он хотел оказаться полностью под ней по возможности, под ее волосами и одеялом.
- Люблю когда ты вот так... Сверху... - коротко посмеялся муженек наконец немного расслабляясь под женой.
Он не отпускал ее из рук и держал те так, чтобы Мэхвэш оказалась обнятой за талию и лопатки в то время как его пальцы чуть перебирали то ее волосы, то одежду. Седой почти не шевелился, так, глядел в потолок и слегка двигал пальцами в маленькой легкой ласке. Постепенно излишняя влага в глазах исчезла, а дыхание немного выровнялось, но мурашки и холод все еще обдавали тело. Внутри скребли кошки, было больно да дрожь в руках не проходила, но зато Мэхвэш ощущалась в лапах и получилось на секунду повернуть голову к ее шее и немного зарыться в темные волосы, принюхаться. Да, это ее запах. Ох, даже пришлось немного зажмуриться из-за боли где то внутри.

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][sign]Одежда: ночные белые штаны и рубаха.[/sign]

0

1096

" - ... " - Мэхвэш немного вздохнула, но едва ли заметно. Потяно. Значит все то - было просто сном. А она сейчас как была с Самиром, так и оставалась. Но что же делать?... Наверное, они уже обсудили с Дургешем план побега? Что ж, нужно будет с ним поговорить с утра и придумать что-то еще. Да, а сейчас... сейчас главное утешить Самира.
Мэхвэш внимательно и цепко смотрела своими темными глазами на мужчину. В ее взгляде читалось ожидание и мягкость. Она не торопила его, а еще улыбнулась на то, как он... смутился? Хех, он порой был таким забавным. Вроде большой и сильный. Вон как откушался, а все... какой-то нелепый что ли. Это отзывалось в душе теплом к нему. Она его все-таки и правда любит. Просто по-другому. Может у них получится просто остаться друзьями и сохранить хорошие отношения? Может дать ей больше времени на то, чтобы обдумать план и действия, а не поддаваться эмоциям и зову сердца? Да, стоит подумать. Стоит все взвесить и успокоиться.
Мэхвэш легко поддалась на действия Самира, устраиваясь на нем сверху, чтобы ему тоже было удобно. Ее лицо оказалось сбоку от его лица, а руки приобнимали за бока.
Одна из рук скользнула на плечо, оглаживая его, вторая же просто осталась приобнимать за ребра. Повернув голову, Мэхвэш принялась нежно и едва ощутимо поцеловать Самира в щеку, шею, скулу.
- Тише... ну, все ведь хорошо... чего ты так разволновался? - Мэхвэш говорила очень тихо, в самое ушко Самира, стараясь принести его душе успокоение и покой.
- Все хорошо. Я рядом. Ниям тоже. К чему волнения и страхи? - она чуть улыбнулась, вновь поцеловав его в скулу, затем в ушко, уткнувшись носом в его шеи. рука, что гладила плечо, перешла ниже, начав оглаживать грудную клетку. Ой, как сердечко то стучит! Не порядок.

0

1097

Ну вот, они потратили немного времени, чтобы распластаться друг на друге и кое кого не ранить коленкой. Тогда грусть моментально пройдет, но станет "немножко" больно.
- Знала бы ты, что мне снилось, ты бы так не говорила... - шепнул Самир усмехнувшись. Шепотом сейчас говорить было проще так как он скрывал интонацию отчасти да и ровность голоса, что сейчас явно могла предательски дрогнуть, а продемонстрировать то было бы недопустимым.
- Нравится когда ты так лежишь. Делай так почаще, ладно? - он наконец улыбнулся посмотрев на Мэхвэш. Вроде бы он должен был ощущать себя счастливым, но от подобных сновидений его не успокаивало то, что ты женатый мужчина и родитель. У него есть красавица жена и здоровенький красавчик сынок, Ниям! Долгожданный. К чему и правда волнения? Глупый же сон был. В семнадцать лет...
"Кто же мне ответит на все эти вопросы,
Если я останусь один?" - повернув голову и смотря в потолок Самир опять притих погружаясь в думы. В эти моменты его пальцы не переставали перебирать темные волосы Мэхвэш. Струились как шелк... Приятное чувство, почти забытое за пол ночи.
"Мне столько всего сказать хочется, но я так устал, что едва могу держать глаза открытыми" - требовалось усилий не отпускать руки, что продолжали немного трястись, а так же не закрывать глаз. Чувство, словно ты в се семнадцать лет в этой ночи провел без сна.
- Прости - он тоже повернул лицо в ее сторону коснувшись губами виска женщины - я просто очень соскучился по тебе и... Правда. Я больше так не буду, прости... - было все так скомкано и сумбурно, с резким пробуждением, а по сему чувство вины не заставило себя долго ждать. Зато он сейчас лежал в теплой мягкой постели, гнездышке, где-то там в кроватке дрых их маленький обоссанец, а сверху немного придавила любимая жена. Любительница его повоспитывать.
"Это делает меня счастливым" - сердце все не унималось, но это все было не важным. Коснувшись губами щеки Мэхвэш Самир положил голову назад, на затылок и немного позволил себе расслабиться.
- Ты должна отдыхать... - он немного потискал Мэхвэш в районе лопаток, а после притих. Полежит вот так вот, с ней, не отпуская. Иначе она снова убежит лет на семнадцать. Или больше...
- ... - нет, все же не нужно ничего больше говорить. Не стоит нарушать тишину если не можешь изменить ее к лучшему.

0

1098

- Не хочешь поделиться? - мягко спросила Мэхвэш. - Может быть если ты выговоришься тебе станет проще? Не можешь или не хочешь со мной - поговори с мамой или папой. Они всегда тебя охотно выслушают и поддержат. - это она явно о своих родителях. - Или напиши своей маме письмо. Она тоже тебя всегда поддержит. - предложила девушка, с легкой тревогой, но все же теплотой в глазах, посмотрев на Самира.
- Если ты не будешь опаздывать при этом на работу - всегда пожалуйста. - коротко посмеялась Мэхвэш, стараясь хоть немного разрядить обстановку, а после немного потискала волка за бочок, слегка пощекотав пальцами между ребенок. Он конечно это не любил, но это немного взбодрит его от грустных дум и поможет немного отвлечься. По крайне мере Мэхвэш на это надеялась.
Когда мужчина коснулся губами ее виска, а затем и щеки, то она лишь прикрыла глаза, чуть улыбаясь, а после и вовсе чуть приподнялась и поцеловала его в краешек губ, огладив при этом рукой по щеке, заглянув с теплотой в глаза. Уже после губы коснулись лба, а затем девушка улеглась аккуратно назад. Вновь рука принялась оглаживать Самира по груди, а сама женщина продолжила едва ощутимо и легонько целовать его в шею и плечо. Глупый, глупый волчок...
- О, перестань извиняться. Порой ты берешь на себя слишком много вины. - хмыкнула Мэх, вновь чуть приподнимаясь и целуя волка в губы. - Не переживай, пожалуйста. И тебе совсем не за чем извиняться. Ну, приснился дурной сон. Со всеми бывает. Ну, разбудил. Не страшно. Мне завтра не надо на работу - лежи целый день и спи, когда захочется. Поэтому не переживай об этом пожалуйста. - она улыбнулась ему, отеревшись своим носом о его нос.
Вновь спокойно улеглась на него, возвращая руку на грудь и оглаживая по ней Самира. Вот и чмокнула вновь, в низ челюсти. Засыпай, волчок. Тебе тоже очень нужен сон.
- Давай, успокаивайся и засыпай. Тебе нужно как следует отдохнуть. - тихонько шепнула Мэх, слегка даже тяпнув его за почку уха. - А я поохраняю твой сон, чтобы тебе больше не снилось всякой ерунды. - ми-ми-ми.

0

1099

- Ой, нет, не хочу вспоминать. Достаточно того, что видел это все один раз и длинной в семнадцать лет или сколько там было... - последнее он уже сказал тише, выдыхая. Ох, в груди даже немного ломило или ныло, как описать эти чувства.
Сейчас Мэхвэш предлагала ему тоже что и Аса не так давно - выговориться, чтобы немного облегчить свои терзания, но он как и Мэхвэш не хотел ворошить то, что беспокоило или вешать на других.
- Просто полежи со мной и мне станет лучше, правда - ему уже было немного лучше от того, что она рядом. Теплая и дышит. Нет этих бесконечных поисков, карт, изнуряющих поездок, травм, расспросов, бессонных ночей и писем.
- Хорошо, не буду - улыбнулся Волк, а затем посмеялся вздрогнув от щекотки за бока. Ну-ну! Щекотно! Ему и правда чуть-чуть полегчало от того, что он вспомнил о веселом опоздании. Забегал тогда и он, и она, разволновались как дети, а потом на него ворчал господин. А господин Раис? Он вступился за него. Непутевый зятек. Ну и папа у тебя, Ниям!
- Всегда тебя можно узнать поэтому... - это он о чем? А вот о том, что Мэхвэш всегда делает это в самый краешек. Он совсем не отбивался от ласки и напротив позволял делать с собой все, что угодно, еще больше, чем обычно. Правда когда Мэхвэш на нем привставала пару раз, то он тут же напрягал немного руки не желая выпускать из них жену. Не уходи, не уходи.
- Хорошо-хорошо - чуть улыбнулся Самир обнимая ненадолго Мэхвэш покрепче. Вот так вот, он тоже что-то может! - Спи. Завтра у тебя много дел... - выдохнул волк поглаживая Мэхвэш по спине ладонью. Ну все, не поднимая голову, лежи спокойненько. Волосы такие мягкие под рукой, и сама она такая теплая, мягкая... Правда Ниям далековато, но тоже рядом.
- Закрывай глаза, не разгуливай себя, не заснешь... - негромко сказал Самир отвернувшись. Его глаза предательски слезились и он предпочел закрыть их, а так же замолчать из-за неприятной боли в горле. В любом случае было темно и она не заметит.
- Спокойной ночи... - он нашарил ее руку взяв в свою, скрестив женские пальцы между своими. Вот так, чтобы не отпускать - Потом все скажу тебе, Мэхвэш. Хорошо, что ты и Ниям здесь... Я чуть не умер. - выдохнул Самир опять ощущая какой-то приступ, но не афишируя тот. может и в тот первый его "бросок" он уже видел это все, что было пережитым сном?

Оставалось немного времени до рассвета и его решено было потратить на Нияма. Конечно волк не собирался влезать прямо так, но у него было то, чем он мог бы немного порадовать юношу.
Ниям находился во дворе дворца, под густой зеленью деревьев. Хорошее ясное и при этом раннее утро, легкая прохлада и ночная свежесть. Чудное время для встречи!
Самир привел за собой Сансару. Тот сейчас был не старым и дряхлым, а довольно моложавым кобелем. Тихо обойдя деревья и приметив Нияма Самир остановился вдалеке и присев потрепал пса по шее скомандовав короткое "иди!"
Белому не нужно было повторять. Животное фыркнув и задрав хвост ломанулось вперед, к Нияму, подбегая и сразу же поднимаясь на задние лапы, облокачиваясь передними. Он так разогнался, что словно бы хотел прыгнуть в руки.
Кто хороший мальчик?! Кто пришел?! Он пришел к тебе! Мотая головой и бодаясь кобель опустился на четыре лапы и развернулся полубоком, пихаясь и фыркая, оборачиваясь через плечо, а так же традиционно наступая лапой Нияму на ногу. Я большой и хороший! Меня много! Он даже немного покрутился вокруг себя, а затем оббежал Нияма сунув нос тому в пах. Что поделать, Ниямка уже был большой и уровень носа кобеля был на подходящем месте, а боднуься им... Ну кто виноват, что твой отросток именно тут. Не надо было его растить в этой зоне!
Самир был все там же, на приличном расстоянии. Он лишь коротко посмеялся умиляясь на эту картину, а затем поднялся и выпрямившись удалился оставляя мальчишку до утра с питомцем. Лишь сказал короткое "поиграй с ним". Кому это было сказано непонятно, то ли псу, то ли юноше. Да и услышали ли они?

0

1100

- ...? - Мэхвэш едва заметно нахмурилась. Им, что, снился один и тот же сон? Как странно... В прочем, не важно. Сейчас они все здесь и возможно у них получится всего этого избежать. Конечно, жаль, если Ольга и Ян не появятся на свет, но тогда Ян не погибнет, а Оля... а Оле не придется пройти через все то, что она может пройти. И правда не стоит обо всем это думать. Сейчас все хорошо. Разве что Самир совсем не может успокоиться.
- Что-то совсем тебя этот сон впечатлил. Может быть заварить тебе чаю? Хоть согреешься и немного уймешь эту дрожь в руках. - она поймала одну из его лапок и коснулась ее губами, сжав в своих пальцах. Совсем перенервничал. Даже сильнее, чем в прошлый раз, когда ему снилось, что она кажется умирает в родах.
- Что-то сны у тебя все красочнее и красочнее, Самир. - с легкой тревогой в голосе сообщила Мэхвэш, чуть приподнявшись на другом локте и заглядывая в моську мужчины.
- Ну, что ты право? - она выпутала свои пальцы из его, а после нежно и ласково провела по его щеке. Совсем что-то муж расклеился. Мэх потратила некоторое время на то, чтобы усыпать его лицо легкими и нежными поцелуями, при этом приобнимая его чуть за щеки, а после и вовсе выскользнула из кровати, но ненадолго, а лишь до кроватки Нияма.
Взяв малыша на руки так, чтобы не разбудить, Мэхвэш вернулась к Самиру, устраивая младенца у него на груди, а сама устраиваясь с боку. Свою руку с Самиром она соединила в замок где-то на уровне аппетитной попке Нияма, чтобы не душить ребенка если что весом. Укрыла всех, устроившись удобней.
- Давай, успокаивайся, Самир. Все хорошо. - чуть улыбнулась Мэхвэш, целуя супруга в низ челюсти, вернувшись на место. Вон, даже второй рукой легонько его закогтила за ребра, чтобы не грустил. А то ишь, разошелся как!

Обычно Ниям не запоминал свои сны. Он и не знал, что они могут снится. Для него ночь выглядела черной и спокойной. Сейчас правда ему показалось, что он встал очень рано и пока никого вообще нет, вышел во двор. Он хотел побыть один, о многом подумать. Ему казалось отца что-то беспокоит. А еще он думал о Самире. Помощь волка в том, чтобы наладить в доме Басира порядок не помешала бы, но почему-то Самир был в стороне от местных проблем. Неужели он не знал, что бабушка Ифэй ушла из жизни и даже не простился с ней? Почему-то Нияму казалось, после того как он увидел Бажранги, что ей помогли помочь в этом. Да и тот, второй слуга, может и был в лучшем состояние, чем Бажранги, но все равно оказался каким-то затравленным...
Ниям вздохнул. Он стоял спиной, когда к нему кто-то подбежал и ткнулся сзади. Ише подобная привычка не была характерна. Пес скорее сразу лез под руку или садился рядом. Только один пес постоянно таранил его лбом.
Обернувшись Ниям замер, не веря своим глазами. Кто-то мог считать, что Ишу от Сансары не отличишь, если смотреть только на внешность, но на самом деле они были разными не только по характеру. Ниям отлично их отличал.
- ...? - Прибывая в каком-то легком оцепенении и недоумении, Ниям поморщился, когда пес наступил на ногу, а после и вовсе боднул в довольно чувствительную зону, но боль, раздирающая внутри душу была намного, намного сильнее.
Ниям буквально упал на колени перед своим псом, сгребая того в охапку и утыкаясь лицом в холку. Он так любил этого пса, ему так тяжело было с ним расставаться. он чуть не сошел сума... А сейчас Сансара был перед ним, совсем молодой... и живой. Его любимый пес... один из самых любимых. Он не Слышал Самира, тем более не видел его. Он сидел в обнимку с Сансарой, уткнувшись в его холку. По щекам текли слезы. Он не мог взять себя в руки и просто успокоиться. Слишком болело... слишком любил... слишком соскучился.

0

1101

- Нет! - мгновенно оживился Самир, но сразу же взял себя в руки тише и спокойнее повторяя - Нет. Не нужно. Не уходи никуда - он даже крепче ухватился за ее одежду пальцами, чтобы если что помешать Мэхвэш куда-то сползти с него и уйти. Вот, к себе прижав замер на некоторое время. Не уходи никуда от него. Побудь с ним еще немного. Как можно ближе...
- Все нормально. Иногда такое бывает... - после седой немного посопротивлялся не желая выпускать Мышку из рук и из постели, но она все равно ускользнула. Куда она?
Пришлось принять сидящее положение, чтобы видеть поползновения жены заодно коснувшись пальцами последнего поцелуйчика. Это было приятное чувство.
Она Нияма взяла? Да, точно. Успокоившись, что Мэхвэш не уходит Самир лег назад, а затем тоже перевернулся на бок, перекладывая Нияма между ними и помогая Мэх укрыть всех одеялом, чтобы никто не терял общего уюта.
- Такой маленький... - провел рукой по голове и спинке ребенка Самир. Конечно Ниям этого не узнает и не запомнит, но сейчас седого не олновали подобные вещи. Даже то, что этот Ниям просто фантазия...
- Быстро растут дети. Особенно чужие... - хмыкнул седой взяв маленькую лапку в свою, перебирая детские пальчики. И правда все такое маленькое, что страшно сломать.
- Ты прости, что у тебя такой брак. Вслепую да еще и с седой развалиной. Я не очень думал об этом в начале... - сказал Самир подпирая голову рукой и держась на локте пока лежал напротив. Вы посмотрите на эту щечку, ее тоже потискали. Красивый щенок, а вырос так вообще. Мама может гордиться.

Настоящий Ниям пребывал в своем сне куда завлек белый пес. Тот бегал с ним, прыгал и приносил палочку, не всегда отдавал и зазывал побороться, а так же очень просился на ручки словно маленький щеночек, а не тот кого не оторвать от земли.
Самир же не стал мешать этой сцене и просто ушел, отправляясь дальше. Он хотел заглянуть к Раису, а Хадиль... Ну, оставил на потом. На сладенькое.
Пожилой мужчина и по совместительству второй отец находился в мастерской. Что-то мастерил руками на гончарном круге от чего, вероятно, не сразу приметил белый силуэт, что прошелся где-то сбоку.
Волк конечно уже не подумал о том, что его могут не узнать, но когда Самира останавливали какие-то мелочи? Спокойной трусцой животное подбежало ближе словно приходило в дом каждый день и оглядевшись взяло в пасть полотенце которым Раис вытирал обычно руки. Отлично! Развернувшись и приподняв хвост белый принес чистое полотенце к мужчине кладя на край рабочего стола, но... убирая морду тряпоШка смахнулась и невинно шлепнулась на землю, под лапы животного.
Посмотрев на это все безобразие волк поднял голову и уставился на Раиса чуть вильнув хвостом. Так. Что-то не так. О! Опустив морду зверь подтолкнул немного носом ткань к мужчине поближе.

0

1102

- Самир, тише. Успокойся. Ну, что ты в самом деле? - удивилась Мэх, распахнув глаза шире. - Я никуда не ухожу. Я только до кроватки взять Нияма и положить его между нами. - как можно спокойней, но между тем вкрадчиво сообщила женщина Самиру. Она даже руками его за голову приобняла, чуть покачиваясь вместе с ним, а после и вовсе поцеловала в макушку.
- Я правда только взять Нияма к нам и лягу обратно. - она улыбнулась ему. Совсем он какой-то странный. Что на него нашло? Наверное, стоит правда ему заваривать травки для успокоения и сна. Совсем разнервничался ее серобокий волчок.
- ... вот видишь. Мы вернулись. - она чуть улыбнулась Самиру. - Да, сон тебе сильный приснился... обязательно о нем с кем-то поговори. Совсем он тебя взвинтил. - чуть покачала головой мышка.
- Ему... - она задумалась, пытаясь вспомнить сколько Нияму недель и насколько он выглядит. Но почему-то не смогла так сразу. - Наверное около недели... он совсем еще маленький, ты прав. - она чуть улыбнулась, наблюдая за тем, как Самир возится с малышом. Сама она приподняла руку и огладила Самира по щеке, заодно заправляя его седые волосы за ухо, чтобы не мешались.
- Ты к чему это? Нияму еще расти и расти. Правда, уже с трудом представляется, как он из меня выбрался. - коротко посмеялась Мэх.
- О, перестань. Тебе не за что извиняться. Если бы нашего брака не было, то и Ниям бы на свет не появился. Он явно того стоил. - она улыбнулась. - К тому же ты очень хороший человек, Самир. И дорог мне. А еще меня очень огорчает та молва, что о тебе ходит. Они несправедливы к тебе, но я пока совсем не знаю как это исправить. Но я что-нибудь придумаю. - она улыбнулась мужчине. Она говорила сейчас искренне и не врала. Да, как мужчину может быть она его и не любила, но всегда хотела бы с ним дружить или относиться как к брату.

Немного успокоившись и взяв себя в руки, Ниям переключился на то, чтобы провести время с Сансарой совсем как раньше - за играми и общением. Постепенно он и правда успокоился, полностью включаясь в игру с одним из любимых белых псов. Да, после Сети хватит с него собак. Скажет об этом отцу. Он слишком тяжело их теряет, чтобы раз за разом это переносить. Он просто не выдержит.

Раис и правда был занят очередным горшком или какой-то вазой, совершенно не обращая внимание на то, что где-то что-то мелькнуло, правда, когда где-то в стороне упало полотенце, а мужчина краем глаза приметил белый силуэт, то вздохнул.
- Ты мог бы и в руки донести. Тебя же этому учили, разве нет? - в его голосе не было какой-то злости или грубости, он был теплым. Мужчина развернулся, но вместо Иши увидел... волка.
- ? - Удивившись белому зверю и приметив его дружелюбие, Раис невольно вспомнил рассказ Ольги, а посему предположил, что знает, кто перед ним стоит.
- Что, морда, нахулиганил и теперь не знаешь как мамке прийти, да? У, Хадиль на тебя сердится. Наделал ты дел. Хорошо, что все обошлось. - выдохнул Раис, а после подобрал полотенце, проходя к раковине, он отмыл руки от глины, а затем вытер их, повесив полотенце. Уже после мужчина прошел чуть вперед и присел на корточки.
- Ну-ка, иди сюда. Давай-давай. - подозвали к себе Самира. Сейчас с ним воспитательную работу проводить будут.

+1

1103

О, ну все, Самир притих и растаял когда его за голову обняли и тем самым продолжили утешать. когда так сделали он начал ощущать себя чем-то мягким и легким, а так же уютным и спокойным. Наверное можно сказать, что ему это очень нравилось и все действительно казалось хорошо от подобного жеста.
- Он мне тогда целый клок выдернул. Уже сильный - улыбнулся Самир рассматривая детеныша, что спал и вообще не собирался просыпаться ради взрослого бреда:
- Поэтому наклоняйся к детям очень осторожно - ну вот, настроение немножко выправилось. Как сказал Самир, то наклонился к нему тогда и Ниям цепкой лапкой его схватил за спавшую прядь, да так крепко, что не оторвешь.
- Да это я так, не бери в голову - он вытянул руку, чтобы полностью лечь на бок и не держать голову на весу. Вот так, отлично. Приятно, тепло и настало расслабление хоть какое-то.
- Ты права. Это стоило того. - чуть кивнул седой - Гляди, а в этом ракурсе он копия ты, если постричь тебя - может и нет, но Самиру Ниям казался похожим на Мэхвэш даже несмотря на совершенно разные пропорции и телосложение.
- Просто не слушай их. Отчасти они... Правы, поэтому не все в их словах ложь. - вздохнул седой натягивая одеяло чуть выше, чтобы Ниям точно не замерз.

Приподняв переднюю лапу зверь словно хотел уйти, но поборов что-то внутри передумал поставив конечность назад. Когда Раис догадался кто перед ним волк навострил уши, а затем мотнул головой, боднул край стала от чего тот качнулся и едва не сбросил с себя горшок. животное определенно было радо чего спешило продемонстрировать.
О, его позвали! Ну держись, старый дурак. Самир ринулся к Раису и сунул морду тому в руки, немного обтираясь, прихватывая зубами за рукава и начиная складывать на мужчину лапы, голову да еще и грудную клетку в придачу. Сейчас тебе на голову как влезет здоровый зверь и уронит на фиг! Вот, лапами уже за шею обхватил, обтерся пушистой шеей об лицо, зубами прихватил за макушку и лоб. Ты будешь весь в волчьей любви, а именно слюнях и шерсти!

0

1104

- О, у детей слишком сильно развит хватательный рефлекс. Если хватил - все, пиши пропало. - коротко посмеялась Мэхвэш, потискав немного Нияма за другую ручку. Вон и до щечки добралась, легонько огладив ту подушечками пальцев.
- У него такая нежная кожа, словно воды касаешься с какими-то добавками. Совсем нежная и тонкая шкурка. Я все боюсь, что она в любой момент порвется и он вытечет, как яйцо из скорлупы. - фырк! Но подобные страхи у Мэхвэш и правда были. И сейчас она о них довольно отчетливо вспомнила.
- Не знаю, Самир. Мне кажется он очень похож на тебя. От меня разве что волосы кучерявые. Но мне кажется он должен вырасти в очень красивого юношу. - улыбнулась девушка.
- Может быть в юности ты был тем еще сорванцом, но ты исправился и через многое прошел. Твой характер закалился, а поступки далеки от тех, что были в детстве. Они слишком строги к тебе и несправедливы в любом случае. - она бы покачала головой, если бы не лежала.
- Но думаю, что это поправимо, главное, нам постараться. Вместе. - она чуть улыбнулась ему, а после огладила вновь по щеке, затем приподнялась на руке и поцеловала его едва ощутимо в щеку, затем в носик,  а после в краешек губ.
- Чтобы ничего не осталось без внимания. - она улыбнулась и вновь устроилась назад, взяв Самира за руку, сцепляя пальцы в замок. - Все, спи давай. Буду караулить ваш с Ниямом сон. - улыбнулась Мэх.

Мужчина сел на пятую точку, видя как зверь к нему несется. Да, на корточках от такой громады не усидишь. Самир явно был рад его видеть, а самое главное - это было взаимным. Мужчина принялся похлопывать волка, тихо смеяться, а также всячески его обнимать, да гладить.
- Самир, Самир. Вот чего ты пропадаешь где-то? Ну, любимы мы тебя, очень. Скучаем и тревожимся, а ты безобразник все пропадаешь где-то, глупости делаешь. Ну, неужели ты думаешь мы не дали бы тебе пообщаться с Олей? Конечно бы дали. Нет, взял и стащил ее. - на этих словах мужчина легонько отшлепал волка по жопке мохнатой, но после уже не ругался.
- Совсем тощий. Шкура да кости. Чтобы на месяц приехал и откармливался у нас, понял? - треплют волка, гладят, любят. - Дао у тебя забавный и смышленый. Но то же тощий. Надо и им заняться, а он все дичится. - ворчат, но любя. Раис и правда любил волка как своего сына.
- А еще засранец знал же что Ниям твой ребенок. Чего не навещал? И Ниям знает, что ты его отец. Не против он с тобой общаться. Главное, чтобы Дургеш не видел, а то ревность глаза застелет. Так что давай, отец, года, заодно и сын. Исправляй свое поведение. - волка поймали ненадолго за щеки, легонько потрепав, а после даже поцеловали в лобешнк.
- Вроде большой, вроде с мозгами, а все дурной, как ребенок. - беззлобно хмыкнул Раис, продолжая очесывать Самира, да оглаживать, похлопывать.

0

1105

- Я не знал - признался Самир. Ну, в общем-то понять можно ведь его первенец умер и он не успел с ним пообщаться ни разу, а тут сунулся и отхватил уверенный жест своего второго сынишки.
- Он ведь здоров, поэтому не должно такое случиться? - спросил Самир словно Мэхвэш могла знать все ответы на вопросы по поводу ребенка. Так оно и было по сути.
- Сплюнь - негромко посмеялся Самир и протянув руку чуть толкнул Мэхвэш в плечо. Хорошо было так вот валяться и ни о чем не думать. Остановите время, он хочет остаться здесь и никогда не просыпаться.
- Ты тоже отдыхай. На утро нужны силы... Если что просто позови - он немного стиснул ее руку в ободрении и подтверждении своих слов. Просто позови, а он будет стараться искать тебя и найдет.
Освободив руку Самир укрыл Мэхвэш получше, а затем огладил по щеке. Она была такой красивой, особенно сейчас. Не смейте ее обижать кем бы вы ни были. Больше и говорить ничего не требовалось, а затем просто настанет утро.

От шлепков зверь уселся на пятую точку и прижав уши лишь оборачивался подпискивая и жалясь. Ну смотрите как он несчастен, Как сильно раскаивается и больше так не будет. Честно-честно!
Успокоившись зверь лишь привалился к Раису чуть облокотившись и закрыл глаза отдаваясь ласкам. Сидит, глаза не открывает, развалился на мужском плече, облизывается иногда. Ты слушаешь вообще, нет?!
Конечно внутри волк страдал и грустил, но встреча с Раисом зарядила его положительными эмоциями. Они очень требовались после визита к Мэхвэш и Нияму. Ну и... Перед походом к тещеньке.
Открыв глаза волк облизнулся и посмотрев на Раиса поскреб его колено когтистыми пальцами, а затем полез в лицо лизаться. Я тоже люблю тебя! Очень-очень люблю, поэтому и так себя веду! У Самира в голове было много схем и планов, поэтому было все так как есть. И Ниямочка... Выбирая между чувствами и благополучием ребенка нужно выбирать второе и позволить малышу расти счастливым.
- Уоомф... - ну Раис, не ворчи на него, он же твой Сами-и-и-ир. Ни у кого такого нету. А вот на Дао белый шумно чихнул. Этот маленький засранец до сих пор дуется. Это явно на долго.
Между прочим твоя внучка меня и по носу шлепала и в угол загнала! Это вам я скажу не просто все.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

+1

1106

- ... я разве не говорила тебе быть аккуратней, когда вы только познакомились? - пыталась припомнить Мэхвэш. Кажется, она что Дургеша, что Самира предупреждала о том, чтобы они аккуратней совались к Нияму, ибо у него были очень цепкие лапки. А может быть хотела сказать и не сказала... казалось, он только появился, а по ощущениям - целая жизнь прошла. Брр. Видимо и ее гложет то, что она увидела. Тяжелый сон.
- Конечно. С ним все в порядке. Просто он еще привыкает жить вне безопасного домика. - улыбнулась с теплотой Мэхвэш, игриво прищурив свои глаза.  - Может однажды у нас с тобой родиться и дочка. Как ты хотел. Она будет ему младшей сестренкой. - мечтательно протянула Мэхвэш.
- О, нет-нет. Я хочу, чтобы он был похож на тебя. Ты у меня очень красивый. - хмыкнула темноокая, сверкнув глазами, словно хищная птица или кошка.
- Но ты ведь будешь на работе? - чуть удивилась Мэх. - Но да, я если что пошлю к тебе птицу или сама приду. Не волнуйся. Как же я не обращусь к тебе, если вдруг что? - она чуть шире распахнула глаза, устраиваясь удобней, чуть улыбаясь и с теплотой глядя на Самира. И все же какой он дурной и милый. Нет, она его и правда любит. Всем сердцем.

- Ну, ну. Не жалуйся. Сам виноват и сам напросился. - хмыкнул Раис. - Но как же я тебе рад, черт белый. Ты совсем меня не навещаешь, а я может с тобой хочу дела обсудить. Дургеш - это конечно хорошо, он нам как второй сын, но ты-то - первый! Вы ведь и росли когда-то вместе, а видишь как все сложилось... - он вздохнул, но не долго унывал. - Морда ты широкая. О тебе заботиться пытаются, а ты все как заяц бегаешь, следы заметаешь своим хвостом пушистым. Не стыдно тебе? Стыдно, знаю. Знаю, что оберегаешь. Но нас оберегать от себя не надо, понял? Мы тебя любим, Самир. И примем любым. Даже в этой белой шубе. - улыбнулся Раис, притягивая к себе это чудовище, да обнимая покрепче, прижимая к себе. В макушку вот поцеловал.
- Соскучился я по тебе сынок. Да и Хадиль тоже. Сердце у нее о тебе беспокоится. - сообщил гончар.

Когда Самир отправиться к Хадиль, то окажется среди песков, перед небольшим шатром, перед которым в раскладном стуле будет отдыхать женщина, что курит трубку. Рядом с ней по бокам будут дремать две черные крупные тени, над которыми, как в жаркий день, дрожал, словно водная гладь, воздух.
Тени зарычат на Самира, а женщина очнется, опустив на гостя желтые глаза, приметив, кто именно перед ней, ее губы тронет улыбка, она махнет рукой, а тени исчезнут.
- Явился наконец, зятек? - хмыкнула Хадиль, сощурив глаза.

0

1107

- Прости - вновь лишь виновато улыбнулся Самир. Боль постепенно отпустила его хоть и не до конца, однако, внутри уже не так сильно драли кошки.
- Было бы здорово - отозвался Самир прикрывая глаза и вслушиваясь в ее голос. Хотелосьь тоже поспать, но нужно было нанести несколько визитов. Он не планировал обойти всех, а хотел прийти вообще-то только к одному-двум из них, но начав не смог остановиться. Слишком скучал по этой семье.
- Спи, болтушка... - игриво отозвался муж и все же приподнялся, чтобы поцеловать это несчастье в лоб. После пришлось немного перебрать пальцами ее волосы, убирая те получше с нее, чтобы ночью его мышка не запуталась в сетях. Вот так.

- ... - волк чуть опустил нос прижимая уши и лишь изредка поднимая виноватые глаза да облизываясь словно нос моментально пересыхал. Такие приятные слова он не часто слышал в своей жизни. В основном о нем хорошо отзывалась только мама, редкие знакомые и, потом, появилась семья Мэхвэш которая смирилась с массой его недостатков.
- ... - ему было так грустно и совестно, но он совсем ничего не мог исправить, а по сему из груди начало доноситься лишь поскуливание. Будто он был совсем малыш который застрял в одежде и не мог расстегнуть пуговицы, чтобы освободиться.
Однако его скуление прервалось так как махину притянули к себе, обнимая и вынуждая снова расплываться в пушистом довольном выражении морды, прикрывая глаза. Вот так хорошо, до хруста в костях. Извернувшись "блоховоз" дотянулся мордой до предплечья Раиса принявшись резцами выкусывать несуществующих блох.
"Я бы хотел все исправить, Раис, но совсем ничего не могу с этим сделать"- облизнулся зверь дернув ушами. И ночь скоро кончится, нужно поспешить...

После Раиса Самир некоторое время провел в терзаниях и пробежался по кругу не решаясь прийти к Хадиль так как это было самым сложным для него испытанием. Почти такой же трагедией как тогда, придти и сознаться в том, что не уберег Мэхвэш. Отряхнувшись волк осознал, что словно заново переживал тот кошмар.
Ладно, нужно это сделать и принять неизбежное.  Подняв хвост и немного распушившись белый отправился на поиски Хадиль. Нашел он ее быстро пусть и не в доме в общем-то.
Остановившись на почтительном расстоянии зверь устремил свой взор на женщину, но приметив тени немного набычился и зарычал в ответ поднимая хвост, чтобы продемонстрировать отсутствие страха перед существами. Самое страшное из них было другим ха-ха!
Когда создания исчезли волк опустил хвост и выпрямился осмотревшись, а затем прижал уши, немного опустил голову и облизнулся подбирая хвост, но не приближаясь. Он старался немного уменьшиться в размерах или вообще исчезнуть. Немного скомкавшись белый прилег на брюхо, а затем и голову на лапы положил не поднимая ушей. Лежит черти где, на нее смотрит увеличившимися глазами, аж белками поблескивает иногда когда поворачивает или бровками поигрывает.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

1108

- Ты тоже. Я ведь охраняю твой сон, не забыл? - она прикрыла глаза, когда он поцеловал ее в лоб. Нет, он все же и правда хороший. Не за что ей на него сердиться. Ей с ним все-таки повезло. Могло быть многим, многим хуже. И насколько - она видела в том страшном сне.

- Ладно, ладно. Не скули. Я все равно тебе очень рад, постарайся так не пропадать. Нам ведь и правда на тебя не все равно. - волка не переставали обнимать, чуть чуть покачивали, да оглаживили. Эх, ты. Дурень. Но все равно очень любимый.

- Безобразие. Я его тут караулю караулю, а он куда-то забрался и носу не показывает. Бесстыжий. А вроде и не рыжий. - прищурила глаза Хадиль, а после рассмеялась. Ее глаза стали обычные карие, а она усмехнулась на поведение волка.
- Ну, ладно. Ладно. Вижу, что раскаиваешься и весь такой виноватый. Давай, иди сюда. Не обижу. - она улыбнулась. - Я для тебя как раз кое-что приготовила. - ведьма скрылась в своем шатре, но вернулась довольно быстро, вынося небольшой котелок. В нем были овощи, мясные части кролика и много наваристого душистого бульона.
- Подходи, не бойся. Не обижу. Поругаться поругаюсь, но больше самого себя тебя никто не наругает. - Хадиль похлопала по своему бедру. Иди сюда, душенька. Хадиль тебя не обидит.
- Тем более я слышала, что юная княжна тебя все по носу шлепала, да в угол посадила? - она задорно рассмеялась.

[NIC]Хадиль[/NIC][STA]песочная ведьма[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/3a/77/93/3a7793d9fb5bf2f81e36848de7c2f0de.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0331/12/cabb1127b8cb7954721350bdd1675312.png[/SGN]

0

1109

Но Самир пока не спешил подходить. Он неторопливо поднялся и облизнулся смотря на Хадиль. Теща видимо его подманивает, а потом как наподдаст, да? Нет? Широко зевнув волк обернулся назад прислушиваясь. Там никого? Отряхнувшись зверь потянулся задними лапами, мотнул хвостом и снова зевнул в очередной раз тряхнув белой шерстью.
О, кушать? Принюхавшись Самир уловил своим мокрым носом нотки знакомой пищи. Сделав пару робких шагов зверь все же перешел на трусцу и направился к Хадиль.
Остановился он на пол дороги наблюдая как женщина вынесла угощения. Заслышав про Олю Самир лишь приподнял переднюю лапу и попытался накрыть ею глаза, что не очень получилось. Или нос свой вредный, не понятно.
Открыв свою морду вновь белая шкура прихрамывая на заднюю и переднюю лапы добрался до Хадиль. Чем ближе он подходил тем сильнее пригибались его лапы от чего около женщины он уже оказался на брюхе, чуть привстав и подползая. Ну все-все, вот он. Ушики прижаты так, чло казалось их вовсе нет и есть лишь круглая белая тыква. Хвостик тоже подобран, глаза жмурятся. Самое безобидное создание! О, смотри, вот. Морду на ступни ей положил и притих.

+1

1110

Хадиль внимательно наблюдала за этой картиной, поставив котелок на столик, чтобы остывало побыстрее. От шатра была хорошая тень, в которой было и не холодно, и не жарко. Очень хорошо, а напитки не нагревались, горячая еда с огня остывала. Прямо идеальное место для того, чтобы поймать белого волчка и сделать из него отличный ковер на стену... или все же на полу постелить?
Когда зверь наконец приблизился, Хадиль лишь усмехнулась, а после присела так, чтобы не упираться коленями в голову и холку животного.
- Такой большой. На тебе впору верхом весь мир объездить. - улыбнулась женщина, ласково потрепав самца по холке, утопая пальцами в его мехе. - Хороший из тебя ковер выйдет, Самир. Если продолжишь хулиганить. Но жалко такую красоту на пол стелить или на стену вешать. На тебе твоя шкура смотрится гораздо лучше. - она нежно и ласково огладила его по крупному лбу, чуть очесывая над бровками.
- Хотела я на тебя наругаться, псов своих натравить, чтобы напомнили, где разум у тебя находиться, да рука не поднялась. Шкодливый ты, но все же родной для меня. Пусть и не по крови. Стал мне сыном. А все бегаешь от меня, хвост пождав. - она хмыкнула, продолжая оглаживая и очесывать это дурное создание по крупной белой тыкве. За ушко вон ласково потрепала.
- Дао передал мне безделушку для Мэхвэш. Завтра ей отдам. Кстати, твои письма я для нее тоже сохранила. - она игриво дернула бровью. - Ниям их нередко читал перед сном, когда стал постарше. И твой портрет у него есть. Как и Мэхвэш. Сам их рисовал. - задумчиво поделилась Хадиль с Самиром, очесывая его за ушком. - Все хочет тебе сказать, что сын твой, а ты и так все знаешь. Да не сказал лично прийти и сообщить. Все через ребенка узнать пришлось. - она чуть прищурила глаза. - В прочем, не страшно. Моих чувств к тебе это не меняет. Смог ты меня все таки к себе расположить, душонка волчья. - за щечку потискали.

[NIC]Хадиль[/NIC][STA]песочная ведьма[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/3a/77/93/3a7793d9fb5bf2f81e36848de7c2f0de.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0331/12/cabb1127b8cb7954721350bdd1675312.png[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Среда, 31 марта, 2021г. 22:48:25)

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&