Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 1051 страница 1080 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

1051

Пока подошедший Иша подсунул голову под руку Нияма для ласки неприятный для него гость все еще общался с Олей:
- Наверное тебе скучно спать, да? - спросил Шандар наблюдая за ребенком. Он хорошо относился к детям и, вроде бы, смог бы с ними ладить если потребуется. Давай, Мэхвэш, роди еще десяток и он со всеми играть будет, никого не забудет!
- А я бы на всех согласился. Был бы у меня гарЭм! - рассмеялся Шандар демонстрируя всю широту своей темной души. Конечно ему гарем был совсем не нужен, но если бы так сложились обстоятельства то он бы явно нашел как себя применить по отношению к каждой избраннице. У кого-то один цветок, а у кого-то целая клумба.
- Не маловата ли она для этого? - спросил Шандар о замужестве так словно сам лично не сватал Ольку Нияму едва заприметил тогда. Нет-нет. Не было такого!
- А какого ты мужа хочешь? - спросил Шандар и попытался чуть пихнуть девочку - Я подойду тебе? Ну вот если б моложе был. Так то я буду уже старый-старый, это точно ха-ха! - а давай-ка, Оля, попробуем узнать у тебя как вы его находите.
- Я конечно кочую, но мог бы к тебе на подольше заезжать
- Эй, она тебе в дочери годиться, отстань - посмеялась Шанти защищая щеночка Мэхвэш. Конечно все это были шутки, но нужно же показать девочке, что тут все на ее стороне. По крайней мере женщины.
- Все так просто. На словах то... - хмыкнул Шандар - У нее и правда душа старая, словно не первый раз живет. В подобном возрасте так еще не соображают толком... - хмыкнул темный наблюдая за развитием событий.
- Откуда ты знаешь это слово? - рассмеялся собеседник и уже громче добавил - Да! Но девственность не порок, он всему научиться! - его Ниямочку всему можно научить. Даже как засунуть под себя бабу. Интересно... Не испугается ли? Теперь Шандару стало даже интересно насколько пуглив его братишка. Видел ли он вообще женщину без одежды?
- Аии, не бойся, Ниям, чувствуй себя как дома. Чего ты как ни родной? - словно это он царский сын, а не Ниям хе-хе.
- Дело в том, что мы мало знаем нашего гостя, но слышали, что он примерно наш ровесник, так, Ниям? Откуда он там? Я не очень слушал... Тибет? Бхарат? Э-э-э... И он вроде один едет? Надо побольше разузнать. Он впервые тут что ли... - тяжело когда ты не слушал, аиии.
Дургеш уже проехал по аллее ко дворцу и спешился отпуская слуг и похлопав коня по шее, передавая животное конюху:
- Позаботься о нем
- Да, господин - когда коня увели Дургеш как раз увидел Мэхвэш, улыбнувшись той:
- Ты решила встретить меня лично? - он первым делом отметил ее выражение лица, походку и не спешит ли она. Хм, кажется во дворце ничего не случилось. Вернее... Дома.

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon][sign]Внешний вид: черные плотные штаны, средние по ширине, черная плотная "куртка" похожая на кимоно (на голое тело), на шее множество каких-то побрякушек как и на правом запястье, в волосах кажется какие-то бусины, ленты и чьи-то кости. Пояс заменяет черный толстый шнурок.[/sign]

0

1052

Шизофреник перестает следить за своим внешним видом.олстой формы протек спонтанных ремиссий. Ниям опустил взгляд, а после и вовсе присел на корточки, уделяя внимание своему старику. Вот ты где! А он о тебе не так давно думал. Еще бы неплохо было бы узнать, где Сети. Но с маленькой сучкой должно быть все в порядке. По крайне мере в это хотелось верить. А еще Ниям ощущал острую нехватку времени. Ему нужно уделять время собакам, себе, тренировкам, но сейчас весь распорядок вышел из-под контроля и привычный уклад рухнул. С другой стороны, глядя на то, как Шандар живо общается с Ольгой, в голове родилась надежда, что друг не обидится, если Ниям немного, но все же будет уделять внимание своим собак и изредка быть один. Ему много не надо - два часа днем и два часа вечером, перед сном. Это ведь не сложно, правда? Да, и Шандар выглядит как понимающий друг. И лучше сказать правду - она не должна его обидеть. К тому же он может наблюдать за их тренировками, комментировать. В этом нет ничего такого.
- Да нет. Это как моргнуть. Закрыл глаза, а после открыл и вот уже новый день. - улыбнулась Оля Шандару. - Ниям так мило и нежно общается со своим псом. Это кто? Сансара? - спросила девочка у Нияма.
- Это Иша. Его сын. А ты знаешь о Сансаре? - удивился Ниям.
- Да, мне мама рассказывала о псе в доме Самира, о том, что очень любила его. - поделился девочка с братцем.
- Он был классным псом и правда. Его не стало в 16 лет... Ише уже 13. - Ниям едва заметно нахмурился. Он очень тяжело перенес смерть Сансары, если бы в его жизни не было Ише, неизвестно как он смог бы от всего этого оправиться. Сейчас на смену Иши придет Сети... Но после Сети ему бы уже не хотелось собак. Он их очень любил, но ему было слишком тяжело с ними расставаться.
Ольга молча подошла к Нияму и положила свою лапку к нему на голову, оглаживая по черным немного жестким волосам. Ниям чуть вздрогнул, удивленно посмотрев на девочку, а после тепло улыбнулся ей. Какая у него сестренка... без слов все понимает и чувствует... удивительная.
- Гарем же это утомительно. Разве нет? Всех содержи, всех радуй. Это очень не просто. Еще и в мире держи. Я слышала, что в гаремах часто девушки ругаются друг с другом, плетут интриги и вообще это все ужасно. - сообщила Ольга Шандару.
- Увы, сватать могут начать с малых лет. В каких-то государствах, да и в книгах по истории, порой девочку младенца уже выдавали замуж. Они, конечно, не спали, хотя уверен, что и такие жуткие случаи случались, но девочка с рождения закреплялась за определенным мужчиной и ее с детства растили ему в жены. - поделился Ниям, выдохнув. Ему такие порядки совсем не нравились. Это было неправильно и несправедливо. - Я считаю, что брак нужен только для того, чтобы быть уверенным в том, что дети в браке твои. Это не гарантия, конечно, но в других случаях я не считаю браки уместными. Кто мать всегда понятно, а брак с мужчиной дает понять, кто отец. По крайне мере предположить. Но я считаю, что браки должны быть по любви. Тогда и измен не будет, а счастье будет. - поделился Ниям с окружающими.
- Хорошие у тебя взгляды. Надеюсь, ты сможешь их сохранить. - сообщила Хадль своему внуку.
- Какие привили - такие и взгляды. - улыбнулся Ниям бабушке и тетушке Шанти.
Девочка легонько пихнулась, легонько пихнув Шандара в ответ и улыбнувшись.
- Он должен говорить только правду и быть во всем со мной искренним. А еще мы должны любить друг друга. - поделилась девочка с Шандаром, прицельно его рассматривая. - Ну... выбирая между тобой и Ниямом по внешности я бы выбрала тебя. Не люблю узкие глаза, прости. - извинилась Оля перед Ниямом, пояснив, что Ниям красивый и интересный, но узкие глаза Ольге не нравятся. Она в целом не любит азиатов, причем, не знает почему. Просто они ей не нравились. Словно ящерицы какие-то хитрые.
- От папы. - спокойно сообщила Ольга. - Оно означает то, что мужчина никогда не был с женщиной. - поделилась девочка с Шандаром. - Он такой взрослый и высокий! И красивый. Но ни разу не был с девочкой. Ужас! - боже-боже. Спасите Ниям.
- Давайте обсудим что-нибудь еще, пожалуйста. - попросил Ниям потерев лицо рукой.
- Это девочкам в любом возрасте хорошо не терять свою невинность. К мальчикам это не относится. Это они "цветочки" срывают, а не у них. - заметила строго Ольга "со знанием дела".
- Бхарат - это наше государство. А он из империи Ян. Он император. Трон получил в довольно раннем возрасте, лет... семь наверное, может постарше. Вроде как жива его мама и сестра. Зовут его Доукха Синх. - поделился Ниям с Шандаром и заодно с Ольгой.
- Ну, я могу его встретить, а дальше вам придется его вести в хороший... мм... в общем, хорошо-хорошо накормить, напоить и познакомить с особенными женщинами. Тогда переговоры могут и удастся. По крайне мере у нас в княжестве делали так. А на утро уже вели все дела. - поделилась Ольга с молодыми людьми.
- Почему нет? Я услышала, что ты едешь и решила выйти к тебе. Я соскучилась. Привет. Все в порядке? - поинтересовалась Мэхвэш, подходя спокойно к Дургешу ближе и обнимая его, а затем целуя в губы. Он и правда станет ее будущем мужем? Так здорово. Приехал именно он, а не Самир... нет, она хорошо относилась к Самиру, но... но.
- У меня для тебя есть сюрприз. Не знаю, правда, как ты к нему отнесешься, но надеюсь, что спокойно. Пойдем. Ты голоден? Хотя конечно голоден. Ниям с Шандаром приготовили гуся. Скажу подать его. - сообщила Мэхвэш, подозвав одного из слуг и попросив накрыть на стол. Заодно притащить то, что приготовили мальчишки. Мэхвэш же взяла Дургеша под руку. - Как я уже рассказывала, то некоторое время жила в России. В семье одного князя. Я заключила с ним сделку - он спасает меня от того, кто нанес на мое тело узор, а я... рожу ему ребенка. Я родила двойню - мальчика и девочку. Сначала я не хотела любить детей, но... полюбила. В моем втором доме случилась беда. Князя убили вместе с моим сыном... но удалось спасти дочку. И они смогли ее довезти до меня, Дургеш. Смогли довезти через пустыню мою Ольгу.  - Она остановилась напротив мужчины, глядя ему прямо в глаза. - Верные мне люди. - она пояснила, кто именно смог довезти ее дитя.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северный цветочек[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0324/1c/2f3fa1ab52a42c8f9072c8f66e01df1c.png[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 25 марта, 2021г. 22:56:22)

0

1053

- Я думаю все потому, что кто-то не умеет их содержать или разводит столько, что действительно ничего не успевает - хмыкнул Шандар, но понимал, что иногда женщина не хочет делить мужчину даже с кем-то одним. Например, далеко ходить не надо, его матушка покойная не из тех кто будет первой или второй женой. Она будет единственной и точка!
- Ха-ха, он поймет - посмеялся Шандар. Ну вот, все снова на своих местах и он в фаворе у женщин. Пусть даже маленьких. Забавный ребенок, такой еще прыщик...
- Да он не хочет. Стесняется видимо... А-а-а-, вон, смотри! - ну какой ты душка, Ниям. Бедолагу совсем и окончательно вогнали в краску, что тот пощады начинал выпрашивать. Утю-тю!
- Какой ужас, ну это было все слишком рано на мой взгляд - начала ворчать Шанти. Нельзя мужикам детей доверять, ух, нельзя. Интересно, самир такому же Нияма бы научил если бы малыша все же ему оставили? Какой-то кошмар. Извращенцы, девственность... Там тот папаша с головой вообще дружит? Все детство ребенку портит. Всю его невинность.
- Выходит у них есть кое что общее - заметил Шандар о том, что и этот э-э-э-э-э... и Оля получили власть рано. Правда у Оли после смерти отца не удалось ту сохранить, но в том виноват переворот.
- Интересный подход у вас там был, а если он с похмела соображать туго будет? - уточнил Шандар наблюдая за тем как Шанти показала ему кулак. Отстань от ребенка! И слова выбирай!
- Так, достаточно. Девочка только приехала, а вы на нее нагружаете свои, между прочим, обязанности. Ну ка прекратили наседать на ребенка который еще от пустыни не оклемался - включила режим наседки Шанти решив, что подростки в край оборзели. А ну разошлись, кобели несчастные!

- Да, все было спокойно. Людей уже меньше тревожат волки, хищники видимо начали отступать. Их и правда развелось не мало судя по тому, что удалось крестьянам добыть. - поделился вкратце делами антропоморф после того как ответил на поцелуй. Хорошо длинную морду иметь, совсем не нужно долго тянуться.
Наверное и правда было странно встречать не кого-то белого во дворе дома, а черного и во дворце, но теперь с коня слезал не Самир, а ее новый будущий муж которого пришлось ждать целых семнадцать лет.
- Гуся? Интересно, чья идея... Обычно Ниям не делал гусей - сказал Дургеш, а после полюбопытствовал что там за сюрприз такой.
- Да, я помню - отозвался Дургеш позволяя взять себя под руку, а заодно приваливаясь к Мэхвэш. Он соскучился за ней и всю дорогу волновался, что вернется, а она снова исчезла.
-... - остановившись и дослушав Дургеш потратил несколько мгновений на размышления. Выходит сюрприз и есть эта девочка. Ну что ж... Она все же ее дочь пусть и от... Не важно. Однако внутри антропоморфу было сложнее это все принять так как Ниям появился у них так словно был им родным, а здесь словно по щелчку пальцев появилась девочка, явно не младенец даже:
- Хорошо, что привезли. Ты велела выделить ей комнату? - спросил Дургеш после своей заминки - Ты боишься, что я потребую отправить ее назад или куда-то деть? - уточнил черный внимательно смотря в глаза своей будущей жене, а так же касаясь ее подбородка пальцами, чтобы та не отвернулась от него.

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon][sign]Внешний вид: черные плотные штаны, средние по ширине, черная плотная "куртка" похожая на кимоно (на голое тело), на шее множество каких-то побрякушек как и на правом запястье, в волосах кажется какие-то бусины, ленты и чьи-то кости. Пояс заменяет черный толстый шнурок.[/sign]

0

1054

- В этом и хитрость. Проще что-то нужное получить. Особенно если немного напоишь, чтобы похмелье прошло. - улыбнулась Ольга Шандару. Уже после девочка послушно села рядом с тетушкой Шанти. - Простите, тетушка Шанти. Они меня не обижали и ничем таким не занимались. И вроде бы ничего на меня не перевешивают. Мне ведь и правда не сложно помочь Нияму. - улыбнулся этот ангелок женщине. - А чем вы обычно занимаетесь? Мама рассказывала, что вы очень вкусно готовите и по дому можете всякое и руками умеете многое. - поинтересовалась у Шанти светлоокая. Все-таки у Ольги несмотря на то, что глаза были разного цвета, имели светлый тон.
- О, она и правда замечательная хозяюшка. Айгу с ней очень повезло. - улыбнулась Хадиль о подруге.
Ниям остался с Шандаром немного в стороне.
- Тетушка за нее так заступается. - коротко посмеялся Ниям. - Мне в какой-то момент показалось, что она может подойти к нам и стукнуть, чтобы не общались с Олей на всякие эти темы. - улыбнулся юноша, посмотрев на товарища. - Ты не обидишься, если я с утра и вечером два часа буду уделять собакам? - поинтересовался Ниям у Шандара.

- Откуда их вообще взялось столько? - поинтересовалась Мэхвэш у Дургеша. Странно это как-то все, но может быть пищи развелось много, а после хищников стало слишком много, вот и пришлось принять такие вот меры.
- Мы, кстати, с Ниямом и Шандаром преобразили твою комнату, комнату Шандара и комнату Нияма. А еще я выбрала себе несколько свадебных нарядов, покажу тебе их позже. И наряд, в котором прибуду. - поделилась женщина с Дургешем. - Еще я подумала немного преобразить твою приемную, где ожидают люди, но затем подумала, что это лучше обсудить с тобой и услышать твое решение. - вот так вот! В этом вопросе Мэхвэш не лезла во владения Дургеша.
- Пока нет. Честно говоря она приехала не так давно. Вернее ее привезли не так давно. Почти сразу приехал ты. - сообщила Мэхвэш внимательно и цепко глядя в глаза Дургеша. - О, нет. Тогда государство потеряет своего царя. - улыбнулась Мэхвэш, явно давая понять, что убьет его даже от одной этой мысли. - Но если без шуток, я не думаю, что ты так поступил бы. Если ты принял Нияма, не думаю, что у тебя возникнут проблемы принять и Ольгу. К тому же я не прошу от тебя любви к ней. - спокойно сообщила Мэхвэш. - Я много о тебе ей рассказывала. Вообще... я писала письма регулярно вам. Но судя по всему русский князек их не отправлял... так бы ты о ней и о Яне... - тут она на секунду нахмурилась, а ее глаза стали пустыми-пустыми, но женщина быстро это отогнала от себя, возвращая взгляд своих темных глаз в темные глаза Дургеша.  - ...больше и раньше. - она чуть улыбнулась.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северный цветочек[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0324/1c/2f3fa1ab52a42c8f9072c8f66e01df1c.png[/SGN]

0

1055

- Да, в основном воспитываю местных мужиков и... Получается, твоего дядю в частности. Тебе мама рассказывала о таком явлении как "дядюшка Айгу?" - уточнила Шанти. Знал ли этот ребенок о антропоморфе который несмотря на рост первым лез в драку, шумел и вел себя как торгаш, но при этом имел и ряд достоинств. Например он мог снять с себя последнюю рубашку, но помочь ближнему, а так же всегда на стороне семьи. Своеобразный и громкий он всегда будет верен и добр к тем кого любит. Да и с Ниямом эти вспышки... из-за любви случились.
Вот как раз и блюда более подходящие начали выносить, а так же гвоздя программы в виде гуся:
- Смотри, это Ниям готовил. Сам! Поэтому... Есть нужно осторожнее... - последнее Шандар сказал нарочито тише, игриво, словно в гусе и правда был подвох в виде слабительного порошка как минимум.
- Тебе не показалось, Ниям - подчеркнула Шанти. Ишь! Прекратили на ребенка наседать иначе получите по ребрам нежной женской ручкой. Иди двумя.
- Я не обиделся бы если бы ты даже сказал, что будешь уделять их женщинам - хмыкнул Шандар - Что, устал, да? - прищурился темный. Он не пытался давить на совесть или что-то такое, просто любопытствовал и задирал немножко своего любимца. Есть Чуу, а есть Ниям.
- Кстати, Оля, ты видела мангустов? У меня есть один ручной - вот еще один ход конем к детскому сердечку. Через зверушек! Маленькие девочки это любят порой сильнее мальчиков.

- Сам не понял как так случилось, но уже не первый год волков было мало и даже недобор, а тут на тебе, переизбыток, что пришлось самим их отстреливать... - вздохнул Дургеш добавив, что природа часто реагирует на все быстрее своих детищ и, возможно, они просто не успели.
- Что? - по началу удивился андропоморф, а затем выдохнул - Мэхвэш, ты же только вернулась и восстанавливаешься... Ты не пробовала, например, отдохнуть? Ты мне куда важнее каких-то там передвижений мебели - женщина еще сил то не набралась, а уже начала бегать по дому и что-то ваять, ну право.
- Ты думаешь, что я сочту тебя бесполезной? - почему так быстро она начала везде шуршать. И правда, словно мышка... Или нет, наверное пчела?
- Да, мне... Не приходили подобные новости - подтвердил антропоморф все еще обдумывая то, что у него теперь еще и дочь есть. Ну, с другой стороны оба ребенка в наличии и считай родительский долг выполнен с лихвой.
- Правда я как ты помнишь... Больше знаю, что делать с сыновьями - ну да, он как-то больше мальчиков ждет как большинство мужчин. Тут Раиса скорее Самир бы поддержал всеми руками, ногами... хвостом.
- Ладно, Мэхвэш, пойдем, показывай мне свой сюрприз - итак, девочка-сюрприз, где ты там?

0

1056

- Мама мне много о ком рассказывала. А еще она рассказала историю того, как вы его выбрали себе в мужья. - улыбнулась Ольга. - Я тоже хочу сама себе мужа выбрать. - вот так вот. Ольга тоже будет сама выбирать себе мужа, а не пойдет за первого встречного.
- А где они, кстати? Ну, дедушка Раис и дядюшка Айгу? Они тоже живут во дворце и придут в него? - поинтересовалась Ольга. Хадиль сказала, что Раис видимо еще заканчивает с работой в мастерской, с лошадьми и прочее прочее прочее, но скоро и он должен тоже вернуться домой. В целом, как и Айгу. Тот наверное тоже в скором времени закроет чайхану свою да во дворец отправится. Так что скоро Ольге еще и с ними знакомиться.  Девочке сразу сказали, что в обиду ее не дадут.
- Не привык так много общаться и жить в другом темпе. - виновато улыбнулся Ниям. - Обычно мои дни были наполнены спокойствием и скукой. А тут столько событий, что я совсем не рассчитываю свои силы и они тратятся раньше. - коротко посмеялся Ниям.
- А что значит старая душа? - поинтересовалась Ольга у Шандара. Что до гуся, Ниям поправил Шандара, что готовил не он, а они. А еще он был вполне себе съедобный, по крайне мере должен был. Также Ниям уточнил какую кухню любит Ольга. Девочка, немного подумав, сказала, что больше всего любит квашенья и соленья. К мясу относится нейтрально, как и к овощам. Любит супы. Ну, и не любит сильно острую и пряную пищу. Вот, кажется, с сестрой они во вкусах совпали. Разве что квашенья и соленья особенно в ходу не были, но теперь появился повод устраивать вместе с мамой закатки. Мэхвэш тоже это все полюбила.
- Нет. А кто такие мангусты? - поинтересовалась девочка, широко распахнув глаза. О ком это таком интересном братик спрашивает?

- Отдых бывает разный. Этот отдых был продуктивным. Между прочим, Ниям и Шандар мне активно во всем помогали, заодно и их заняла. - улыбнулась женщина, не желая ничего слышать о том, что ей надо сидеть на попе ровно и ничего не делать. Ой, нет. Она как была той, что без деятельности чахнет, так такой и осталась. Ей требовалось куда-то девать свою энергию.
- Мне кажется ты слишком много переживаешь о том, что я что-то делаю, чтобы что-то кому-то доказать. - улыбнулась Мэхвэш, живо дернув бровью. - Безусловно... мне бы хотелось приносить тебе пользу, но ты и сам сказал, что моя польза в том, что я просто есть и я наконец-то рядом. Разве не так? - она не переставала улыбаться. - Дургеш... мы... мы наконец-то вместе, понимаешь?! Домой вернулся ты! А не Самир. И встречать я могу наконец-то тебя, а не его! - она была счастлива. По-настоящему счастлива. - Я очень хорошо к нему отношусь, по-своему люблю... но я наконец-то в своей семье. На своем месте. Я наконец-то там, где хотела быть всю свою жизнь - рядом с тобой, понимаешь? - сообщила Мэхвэш, легонько приобняв антропоморфа за щеки и слегка, едва ощутимо, впив коротки ногти в его мех. - Я наконец-то с тобой. - вновь повторила черноокая, а после сладко поцеловала Дургеша в губы. - Нам столько предстоит сделать и наверстать... о-о-о-о. Да. Столько. Но не страшно. - она улыбнулась, сцапав его за руку и с каким-то юношеским задором, который был очень заразен, утянула за собой, вглубь сада к остальным.
- Смотрите кого я к нам веду. - улыбнулась Мэхвэш.
- Отец. Добрый вечер. Мы вот как раз попросили слуг накрыть на стол и принести на тебя столовые приборы и стул. - улыбнулся Ниям родителю.
- Это Ольга. Моя дочь. А это Дургеш. Тот самый, о котором я тебе рассказывала. - улыбнулась Мэхвэш ребенку.
- Здравствуйте. - улыбнулась Ольга самцу, выходя из-за стола и протягивая ему свою лапку.  - Я очень рада с вами познакомиться. - искренне сообщил ребенок.

0

1057

- Ох, эта Мэхвэш... Нашла что рассказывать обо мне - посмеялась женщина которой ненадолго стало неловко за свою юность. Она конечно не жалела о своем выборе, но о поступке... Не гордилась им. Она с высоты своих лет понимала чувства отца и как тому пришлось не легко. В любом случае вышло так как вышло и, главное, что отец простил свою дочку.
- Мы с Айгу то тут, то там. У дедушки Раиса мастерская, а у Айгу чайхана, поэтому они иногда отлучаются по делам.
- Спокойствие и скука... Это хорошо, но в малых дозах. И без того все это тебе предстоит на пенсии мой маленький Ниямчик - авторитетно заметил Шандар словно ему было куда-то далеко за шестьдесят.
- Я думаю, что ты живешь не первый раз. Так мой отец говорил. Не знаю так ли это, но почему-то такое впечатление - ответил Шандар не умалчивая.
- Квашенья... Ну и слово... Ой, но тут так много сладких и острых блюд, даже не знаю чем тебя будут кормить... - покачал головой Шандар включаясь в режим старшего брата и то, что ребятенка нужно опекать. И так его уже сперли разок. Волки! Прям из под охраны.
- Это маленький зверек который уничтожает змей. Я покажу тебе когда освободимся. Его зовут Чуу. Тут вообще не мало животных... Даже вроде попугайчик, да? - уточнил у Нияма Шандар.
Хотя разве удивит мангуст и попугай ту которая видела... кто они, оборотни?

- Хорошо-хорошо, я тебя понял - улыбнулся антропоморф признавая то, что должен. Она права и каждый отдыхает как привык и может. Главное, что это отдых.
- Да, прости, я просто все не могу привыкнуть к тому, что ты теперь полностью моя и со мной - ответил черный любуясь тем, что видел. Даже приподнял руку и немного коснулся ее волос словно убирая лишнюю прядку. Ничего, она оправится как и ее дочка.
- И мне все это кажется каким-то не реальным, что я это я, а сейчас ворота откроются и войдет Безымянный со своим наездником... - промолвил антропоморф чуточку печально и между тем с успокоением. Такого уже не будет ведь по слухам Самир окончательно спятил, а Безымянный видимо продан, мертв или бог знает что там. В любом случае уже известно было, что его стойло занимает старый мул, а место белого Сансары в доме такой же белый гусь. Так странно... вместо рыжего коня и белого пса рыжий мул и белый гусь. Интересно, все заметили это совпадение?
- Я рад нашей семье - улыбнулся пес. Конечно Самир как брат это хорошо, но Дургеш то знал, что Мэхвэш приходилось быть с ним женой иначе Ниям бы не появился и... Брррр!! Не нужно об этом думать. Чертов мужской рассудок все сейчас портил.

Что ж, он позволил себя утянуть. Где они все? А, наверное на той площадке с мандалой. И правда, там все находились. Этого знает, этого видел, свои, своя... О, вот она. Девочка выделялась в толпе и выцепить ее не составило труда.
На столе уж еду расставили и она испускала легкий сизый парок, что пока не интересовал антропоморфа. Тот сосредоточился на ребенке который тоже его заметил. Темный-темный на фоне светлой-светлой девочки, он резко контрастировал с ней даже больше, чем с Ниямом и Мэхвэш. С теми разница была больше лишь в расе, а с этим чудом еще и в цвете. Она ближе к Самиру была по "яркости".
- Здравствуй, - отозвался Дургеш, но не стал чуть наклоняться, а остался стоять и смотреть на ребенка - я не столь наслышан, но кое что о тебе успел узнать - правда вот посмотрев на ее лапку мужчина посмотрел на Мэхвэш. Это что за жест?

0

1058

- Она рассказывала все и заочно нас знакомила с вами. - улыбнулась Ольга, правда, стала на секунду чуть грустнее. - Брат очень хотел познакомиться со всеми тоже. Но так уж сложилось... - она выдохнула ненадолго отвернув моську в сторону.
- Здорово. - улыбнулась девочка, оживившись. - Я люблю лепить из глины. Меня мама научила. - ей и правда нравился процесс лепки из глины и обучение со стороны мамы. Ей в целом нравилась любая деятельность с обоими взрослыми, но с папой больше времени проводил Ян, так как был мальчиком. Вот и в то злополучное утро... Ян был с папой, а она гуляла в саду, как если бы рядом была мама и они делали это вместе. Ольга не хотела предаваться унынию и грусти, не хотела думать обо всем этом, но у нее не получалось. Она не могла взять и отодвинуть это от себя, как тарелку с невкусной кашей. Нужно и правда дать себе время на горе, выплакаться, пережить это все.
- ... - Ниям сложил руки вместе, а после поклонился Шандару. - Да, учитель. Ваша мудрость неоспорима в этом вопросе. - а после задорно рассмеялся.
- Как интересно. - удивилась Ольга, распахнув глаза шире. Живет не первый раз? А почему она тогда не помнит кем была в те, другие? Но задавать вопрос об этом пока не стала, предпочитая попробовать то, что приготовил Ниям и вообще все то, что было на столе.
- Он получился интересным. И нежным. - сообщила девочка свое критическое мнение кулинара-эксперта.
- Мэхвэш научилась вроде бы делать подобные вещи. Так что думаю мы справимся с тем, чтобы Ольга не голодала. - улыбнулась Хадиль девочке. Ольга сначала на нее внимательно посмотрела, а после чуть улыбнувшись, кивнула. Она в хороших руках, наконец дома. Разве много нужно для счастья?
- Попугай? - удивилась Ольга. Что такое попугай? Как много диковинных животных живет на свете, о которых она не знает!
- Да. У мамы, его зовут Киви. Еще есть кот, Баюн. - улыбнулся Ниям. 
- Баюн?! - с восторгом переспросила девочка. - О, это очень здорово! - она судя по всему была рада котику и его имени.

- Помни, что это ребенок. А с детьми принято здороваться на равных и можно протянуть им руку в знак приветствия. Это покажет, что ты расположен к беседе и не будешь нависать над ребенком чем-то большим и опасным. Очень важно сразу установить контакт, потом будет тяжелее достучаться. - напомнила Мэхвэш Дургешу.
Мэхвэш легонько пихнула Дургеша в бок, когда он встал деревом, а после сама присела, демонстрируя самцу пример.
Ольга там уже правда собиралась опустить лапку, поняв, что с ней на общение идти не хотят, но ее во время перехватила за руку Мэхвэш, не давая девочке остановить порыв открытости. Она знала свою малышку - очень быстро водружала вокруг себя ледяные стены.

0

1059

- Мне жаль - сказал Шандар.
Очень жаль ребенка, что только начал жить. Это было несправедливо, но у мира видимо были свои планы, раз они решили разлучить брата и сестру.
Правда потом стало смешно ведь Ниям поклонился и заразил весельем своего собеседника. Не все так плохо с Ниямом, он что-то да мог выдать этакое.
Принявшись за еду Шандар посматривал на девочку, добавив разве что попугай это маленькая зеленая птичка. Правда это в данном конкретном случае, а так попугаи разного размера и окраса существуют в их стране и порой досаждают людям, но не так сильно как обезьяны и волки.
- Сейчас волков стало так много, что их уже отстреливают... Давненько такого не было - про волков он сказал еще потому, чтобы малышка была осторожнее. Вряд ли она одна окажется вне города, но мало ли. Все в жизни бывает и нужно иметь ввиду, что волки - опасно. Уже потом ей поведают и остальных опасностях края.
- Ощущение, что ты этого кота знаешь. Чего так радуешься? - улыбнувшись переспросил Шандар не понимая восторга в то время как Шанти выпрямилась. Дургеш и Мэхвэш вернулись. Что ж, знакомство с вторым ребенком можно считать открытым.

Дургеш нашел это странным. Зачем присаживаться? Он не с ножом же подошел? Что за выдумки такие... И вообще тут столько зрителей которые должны наблюдать эту картину. Ладно, этого хочет Мэхвэш и нужно сделать так, чтобы материнское сердце успокоилось.
"Какой странный и нескладный ребенок...Даже глаза разного цвета, кажется." - на секундочку Дургешу показалось, что именно Оля родилась от Самира. Выглядит нездоровой, глаза разного цвета, волосы светлые и все такое... Ужас какой-то. То ли дело Ниям! Глаза у него тоже странноватые, но в остальном все хорошо с мальчишкой. Здесь же какая-то моль бледная. Может она тоже от Самира и Мэх просто боится признать почему-то? Да нет, когда бы они успели. Да, женщина была просто истощена, больна, похищена и поэтому у нее родилось это чудо в перьях. Да уж... Может ее удастся откормить и прихорошить?
Шандар посматривал на все это очень редко и сосредоточился на еде чтобы никого не отвлекать, а вот Шанти с волнением замерла. Ну почему так время то тянется?! Скорее уже познакомьтесь и садитесь есть, там точно расслабитесь.
Все же заставив себя присесть рядом с Мэхвэш антропоморф все же взял ребенка за руку, немного проводя по ее пальчикам своим, большим. Он передумал кучу фраз в голове, но часть была лишней, вторая неуместной. От этого он решил просто промолчать какое-то время.
- Ты молодец, что добралась сюда - наконец сказал Дургеш.

0

1060

- Может быть замешана магия? - поинтересовалась Ольга, вспомниая, что Самир и Дао превращались в волков. Может люди чем-то заразились и теперь не могли контролировать это и были вынуждена спасаться в серых шкурах?
- Или какая-нибудь болезнь... волки кусают людей, люди превращаются в волков... и от этого их так много? - спросила девочка, выразительно посмотрев на Шандара, словно собираясь открыть ему самую страшную тайну на свете, но не здесь. Вдруг услышит та, кому слышать не нужно?
- Потому что я люблю котов. А кот Баюн - это не обычный кот, он волшебный. В наших краях он неоднозначный персонаж, как и Баба Яга. Они живут в лесу и очень мудрые, все-все знают. Если к ним приходят уважительно, они могут помочь, а если нет - съесть. - она задорно рассмеялась.
- Зеленая птичка... и есть другие, что мешают? Ужас какой. У нас есть воробьи, голуби, вороны. Обычно их считают навязчивыми птицами, но они умные. Сезонно прилетают грачи и прочие птицы. - поделилась Оля с Шандаром.
- Попугаи такие же умные как вороны? - поинтересовалась Оля.

Хадиль слегка нахмурилась, но не выдавала своего внешнего вида, Ниям тоже ощущал повисшее напряжение в воздухе. Вообще для него было странным такое поведение отца. Когда они впервые познакомились у папы не было проблем не только сесть перед ним, но и руку ему протянуть. Он первый пошел с ним, Ниямом, на контакт. Когда как Ниям не очень то и хотел знакомиться со взрослым, будучи на него глубоко в душе обиженным.
Однако сейчас парень совсем не понимал того, что видел перед собой, но когда отец опустился и протянул девочке руку, а после и вовсе взял ее за ее лапку, оглаживая большим пальцем, наконец облегченно выдохнул, садясь за стол. Ну, кажется... познакомились. Что ж, уже неплохо.
Если Ольга до этого улыбалась и была рада видеть того, о ком мама так много рассказывала, а также любила, то в какой-то момент ребенок стер эту радость с лица, став отрешенным и чуть хмурым, а ее глаза стали характерно холодными. Правда, когда Дургеш все же пошел на контакт, Ольга вновь потеплела. Ручка у нее правда была прохладной, а кончики пальцев так вообще холодные и это несмотря на то, что она была укрыта шалью и на улице было тепло.
- Мне помогли мои люди. Без них я бы не выжила. - улыбнулся ребенок. - Пойдемте за стол! Вы наверное очень проголодались с дороги. Мама сказала, что вы были заняты какими-то важными делами. Все получилось? - поинтересовалась светлоглазая. Мэхвэш встала первой, помогла, если то требовалось, подняться Дургешу, а после они прошли за стол и все вместе сели, наконец приступая к трапезе. Ниям по привычке пожелал всем приятного аппетита, Мэх его в этом поддержала.
- У вас, кстати, найдется какое-нибудь место для них? И лошадей с собаками. Пока мои люди остались на постоялом дворе, но им нужно что-то более подходящее. В плане, свое. Они полезные. Будут работать. - пообещал ребенок.

0

1061

- Надеюсь нет, иначе сложнее решить проблему -задумался Шандар про себя размышляя как такое могло произойти если бы... Ой, к черту! У него сейчас есть гусь который вышел не так уж плохо. Вообще не плохо поесть мясца даже на завтрак. Тем более свеженького, с пылу, с жару так сказать.
- Если бы люди обращались в волков, то было бы много жалоб на пропажу людей? - предположил Шандар. Он не знал были ли пропажи людей, но и такой вариант не отбрасывал.
У Шандара также был пример в виде одержимости друга отца, но там человек не пропадал и не выпадал из общества... Может так? Ох, тогда перебьют массу крестьян на шкурки.
- Какая прелесть - посмеялась Шанти. Баба... Яга? Какие странные имена в тех краях. Яга, Баюн...
- Ой, у нас кого только нет и большинство опасны, к сожалению. У нас есть тигры, носороги, слоны, бегемоты... Шакалы и волки, море разных птиц, змеи, обезьяны, медведи... - она остановилась добавив, что перечислять придется явно до утра.
- Затрудняюсь сказать. Хотя... Вороны умные и хитрые, а попугаи как дети, могут быть вредными. У них интеллект как у маленьких детей, но они тоже легко поддаются дрессировке и учатся говорить - вот, наверное это будет Оле интересно. Что до ворон... девочке еще предстоит увидеть то, что вороны тут отличаются от ворон на родине.

- Они не уехали обратно? Остались здесь? - спросил Дургеш находя чем поддержать хрупкую беседу. Как-то ему и самому не нравилось то, что получалось, но он пока не знал как исправить все быстрее.
Поднявшись антропоморф прошел к столу, проследив, чтобы ребенок смог за него сесть, а затем уже прошел и к своему месту. Что ж, стало в разы проще когда все оказались вместе, а не он один на один с ребенком. С Ниямом все как-то сразу пошло, а тут пришлось с пробуксовкой пережить первые минуты общения.
- Мы что-нибудь придумаем - уверенно сказал Дургеш сейчас немного воспринимая ребенка как очередного гостя в страну - Сколько их и животных? - Шанти невольно хмыкнула. Напоминает деловые переговоры, пусть и очень слабо.

0

1062

Ольга внимательно выслушала своего старшего брата, а после чуть улыбнувшись кивнула. Она была согласна с ним о том, что тогда бы были заявления о пропаже людей. И наверное всякие высокодуховные люди обязательно что-нибудь почувствовали. По крайне мере Ольга об этом подумала, а после даже выразила свою мысль вслух.
В остальном девочка не стала дальше развивать тему волков и превращения, предпочитая пообщаться о зверюшках более понятных и безопасных с той точки зрения, что это зверюшки, а не люди.
- О тиграх знаю... а вот носороги, бегемоты... нет. Слонов тоже видела. Но издалека. Они такие большие и серые... и невероятные. Правда, я бы на такого залезать не стала. - слишком высоко, а люди как-то на них ездят. Удивительно. - чуть шире распахнула свои разноцветные глаза девочка. Чтобы увидеть слона далеко ей нужно было стоять на определенном от него расстоянии, только тогда он полностью помещался в обзор ребенка. Но при этом хотелось быть к слону поближе, чтобы пощупать его и погладить... ей сначала даже показалось, что зверь словно из камня. Потому что серый и кожа такая... вроде кожа, а вроде нет. Что кто-то может убить это существо, Ольга даже предположить не могла. Во-первых, зачем? А, во-вторых, он же такой большой! Он сам кого хочешь убьет.
- А, вот оно что. Понятно. Ну, да. Я думаю, что обо всем этом можно поговорить и потом. Я же не собираюсь пока уезжать и времени для беседы у нас будет достаточно. - улыбнулся ребенок Шанти.
- У меня больше нет дома, как и у моих людей. В нашем княжестве случился переворот. Моего отца убили вместе с моим братом. Мои люди чудом успели спасти и меня. Мама много рассказывала о своей семье, о доме. Поэтому мы не придумали ничего лучше, чтобы попробовать добраться сюда. Правда, у нас случилась путаница из-за того, что дом мамы переименовали. Мы искали город, которого больше не было. Но в одном из соседних городов нам подсказали, куда держать путь и что столица раньше имела нужное нам название. - поделилась Ольга.
- Правда? - оживился ребенок от слов Дургеша. - Я очень вам благодарна! - ребенок был и правда очень счастлив, что ее людей и животных не бросят на произвол судьбы.
- Семь человек, восемь лошадей и пять собак. - отозвалась девочка, даже глазом не моргнув. Всех-всех помнит!

0

1063

- У вас и слоны водятся тоже? Они переносят холод? - удивилась Шанти. Ей казалось, что родина малышки это холодное, убогое и угрюмое место в котором совершенно нет никаких богатств кроме женщин.
- У нашего царя есть свой слон, очень молодой и умный - ну прямо как ты, милочка, просто с хоботом и на четырех ногах. Конечно в периоды гормональных бурь он просыпался в скверном настроении, но все равно животным был хорошим и полезным.
Сидя за столом Дургеш был привычно сдержан и по большей части думал над услышанным. Так, семь человек... Интересно. И лошадей немного, а как же поклажа? Как они путешествовали с таким минимумом? Хм... Что ж.
- Судя по тому количеству, что прибыло к нам, то разместить вас особого труда не составит. Это не взвод и не маленькая армия, что уже упрощает дело - что ж, девочка, твои люди будут оставлены с тобой, вот только...
- Но ты должна объяснить им кто здесь закон и порядок, чтобы мне не пришлось делать это лично. Ты ведь понимаешь? - спросил антропоморф тем самым требуя, чтобы пришельцы признали его власть и подчинились, а не своевольничали и не рассуждали о том, что подчиняются ей. Она княжна там, а здесь... Возможно его дочь которая полностью под властью своего родителя который в ответе и за нее, и за ее людей.
- По поводу твоей родины поговорим позже - что ж, язык зато у черного мгновенно развязался и оторопь прошла. Он смог взять себя в руки и общаться с ребенком, не зависать и не выдумывать лишнего. Это просто ребенок. Маленькая девочка. Его и Мэхвэш. Осталось только объяснить ей правила в доме и принимать как Нияма. Правда... Ниям останется на первом месте, ну а Оля расположиться на втором. Или даже на третьем так как Мэхвэш и Ниям занимали почти все сердце царя.
- Ниям, ты же помнишь о своих делах? - спросил Дургеш у сына - Я о том, что у тебя скоро важная встреча - так так, ты тоже не улизнешь от разговора по поводу дел.[AVA]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/648754.jpg[/AVA][STA]отзвук далекого грома[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

1064

- Нет. Конечно нет. - удивился ребенок. - Я просто не так выразилась. - она немного виновато улыбнулась. - Прошу прощения. Слонов я видела в ваших краях, когда мы были в крупных городах. На них ездили какие-то мужчины в беседках на спине у животного или всякие вещи перевозили. - поделилась девочка с Шанти. - Они мне напоминают живые горы, которых оседлали. - улыбнулась девочка.
- Ого! - поразилась Оля. - И с ним тоже можно будет познакомиться? - так много всего интересного и удивительного, важного. При этом ребенок не забывал об уговоре с Самиром. Завтра сходит к дедушке в мастерскую и сделает Самиру подарок из глины своими руками. Подготовит все для прощания с папой и братом. На следующий день все проведут, потом встретит гостя Нияма, а после уже и с Самиром можно будет спокойно провести время. Вроде бы ни о чем не забыла!
- Конечно, почему нет? Он довольно хороший и дружелюбный. Тем более у него сейчас спокойный период в жизни, и он весьма контактный. Это когда он хочет общаться с девочкой с ним лучше не контактировать, но в остальное время - очень хороший зверь. - улыбнулся Ниям. - Отец его спас еще совсем слоненком. - маленького за хоботочек тогда привел!
- Нас было чуть больше, но... дорога оказалась очень не простой. Кто-тор заболел, кого-то убили, кого-то покусали змеи, скорпионы, бешеные животные... - она вздохнула, а после чуть встрепенулась, оживая. - Но хотя бы нам наконец удалось добраться до второго дома. Поэтому нас столько. Хотя нас и изначально не очень много было. Все случилось слишком внезапно. - поделилась Оля.
- Конечно. Все, что нужно я им расскажу. Но сначала бы и сама хотела узнать о местных порядках и законах. - сообщил ребенок. - Они не подведут. И я тоже. - уверенно сказала девочка. Она и правда собиралась следовать всему, что от нее ждали. Заодно и людям скажет как они должны себя вести. Они у нее хорошие и верные.
- Конечно, отец. - кивнул Ниям. - У нас даже появилась одна идея. Она может сработать. И явно будет неожиданной для гостя. - он чуть улыбнулся родителю.

0

1065

- Думаю никто не откажет, если он в хорошем настроении. Он сейчас нервный подросток, а они все такие, что у людей, что у животных... Мой муж вот таким и остался, кажется - хмыкнула Шанти, но ее слова полнились любовью к бойкому Айгу.
- Его можно понять... - игриво отозвался Шандар спрятав улыбку за чашкой свежего чая. Он не пошлит, он ни на что не намекает, нет-нет. Для него просто общение постепенно скатывалось в какую-то скуку о делах и работе. Ужас какой-то. Вроде бы ребенок приехал, а его грузят, грузят и грузят. Оля, может сбежим вдвоем и что-то натворим? Ну и Нияма научим, заодно.
- Это ты все узнаешь, не все в первый день и сразу. Тебе нужно отдохнуть и прийти в себя, а заодно мы поселим тебя в хорошую комнату в которой разложишь вещи если есть что-то с собой. - надо будет спросить у Мэхвэш как бы она и что тоже сделала, чтобы все было как надо. Селить ребенка с собой в одну с женой комнату Дургешу как-то не хотелось. В конце концов Оля уже большая и ей не нужно находиться постоянно рядом, а вот ему... Ночью женщина может стать особенно интересной и свидетели с неокрепшей психикой не требуются.
- Что-то у меня уже возникают подозрения... - что еще за идея. Не накуролесят ли ребятки? Взяв кусочек мяса на вилку Дургеш наконец попробовал гуся:
- Не плохой вкус. Особенно для первого раза - оценил блюдо черный и добавил, что если бы тут был Айгу то явно спросил бы не тот самый ли гусек на столе. К счастью Ши сохранил свою жизнь и спокойно засирал двор дальше.
- Мэхвэш, полагаю после еды нужно заселить Ольгу в удобное для нее место? - Дургеш готов посвятить часть времени делам семейным и тоже поучаствовать в процессе если допустят. Он и подумать не мог, что у ребенка тоже много дел в планах.

[AVA]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/648754.jpg[/AVA][STA]отзвук далекого грома[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

+1

1066

Что ж, кажется, и правда в эту семью пришел наконец мир и покой. Конечно, на этом все не закончится, но по крайне мере первое знакомство вышло не из ряда вон плохо. Пока семейство было в сборе, к Айгу в чайхану, после завершения всех домашних дел, пришел Раис, который решил со своим другом как следует отдохнуть без общества дам. За бутылочкой вина. И не одной. С собой была подходящая к вину еда, а мужчины явно засядут до вечера в чайхане, хотя может быть в ней же и переночуют. В первой что ли?

Во дворце все тоже было относительно спокойно. За столом пообщались, перекусили и хорошо провели время за беседой на нейтральные темы. Так, например, Ольга рассказала, что мама учила ее вместе с братом местному языку, поэтому она его хорошо знает и так свободно на нем говорит. Также Мэхвэш обучала несколько верных людей отцу тоже своему родному языку, предполагая, что именно они ее будут сопровождать домой или посылать письма, но, увы. С другой стороны, навыки в языке в итоге очень пригодились.
Во время ужина к столу подошел мужчина, его представили как Святослава. В сущности он подошел лишь с одной целью - дать Ольге лекарство, а после вновь исчез в зеленой гуще местной растительности. Он не мешал, не встревал, а просто был рядом со своей маленькой княжной. Ольга сказала, что Святослав является самым главным ее помощником. В свое время он охранял Мэхвэш и во всем ей помогал. Следил, чтобы с ней все было хорошо. Мэхвэш подтвердила слова Ольги, сказав, что полностью доверяет Святославу и он действительно верный человек.
После ужина Хадиль и Шанти отправились на поиски своих мужчин, а Ниям, Шандар, Ольга и Дургеш со Святославом и рядом слуг отправились обустраивать маленькую госпожу.
Как предложила Мэхвэш, то ее можно было определить в ту комнату, которую выбрал для нее до этого Дургеш. А почему нет? Потом сделают полностью под девочку. На первое время должно отлично подойти. Заодно Ольга познакомилась с Баюном. Баюн ей очень понравился и она спросила можно ли он будет ее питомцем. На что получила положительный ответ.
Киви же Мэх уже перенесла в комнату к Дургешу, поэтому с ним познакомились чуть позже, заодно и Дургеш мог посмотреть во что превратили его комнату. Вещами Ольги занимался Святослав: он раскладывал вещи своей госпожи так, как ей будет удобней, отлично зная привычки той. Правда, сумку с одеждой не трогал. Девочка разберет ее сама или ей поможет мама. Все же детское белье и одежду он не трогал. Святослав не собирался покидать свою маленькую хозяйку, поэтому будет спать у дверей в ее комнату. Мало ли он понадобиться девочки для чего-то? В остальном он не мешался и был довольно опрятен на внешний вид, по манерам и поведению был сдержан. Выражение его лица оставалось спокойным и внимательным. Если к нему обращались, то он очень внимательно слушал.
Так Ольга рассказала о лошадях и их размерах, о собаках и о людях, что ее сопровождали. Компания была разная по возрасту, но все уже были взрослыми мужчинами. звали их: Ягир, Александр, Дмитрий, Евгений, Игорь, Лаврентий, Олег. В основном это были молодые мужчины, но преданные юной госпоже и верно ожидающие свою судьбу. С ними Дургеш мог, например, познакомиться завтра, если пожелает. Как пояснила Ольга, то они остались на постоялом дворе, вместе с животными.
Когда девочка была обустроена, то ей помогли принять ванную. Попросили пригласить какую-нибудь женщину или девушку. Ольге помощь в основном не была нужна, но в силу того, что девочка болела, лучше, чтобы все проходило под присмотром. Мало ли.
Но все обошлось, а сейчас Ольга находилась у себя в комнате, уже в чистой постели и ночной одежде. Вместе с ней в комнате был Ниям и Шандар. Ребята решили навестить девочку перед тем как отправиться спать. Мэхвэш тоже собиралась перед сном навестить свою девочку! Она была так рада, что та живая и смогла добраться... ужасно, что ее брат погиб, но хотя бы она выжила. И она была очень благодарна небесам за это. Они уберегли ее дочурку.
Сейчас Мэхвэш находилась в одной комнате с Дургешем, думая во что переодеться на ночь, заодно краем глаза наблюдая за тем, чем там муж занят.
[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]хмельной поцелуй[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0323/c7/8d234983f6ba9d7c37442737cb0d7ac7.png[/SGN]

0

1067

Желая соблюдать порядки Айгу отказался распивать спиртное в чайхане, а по сему вытолкал друга и брата прочь, а затем закрыв заведение отправился вместе с ним в трактир. Вот там покутят за отдельным столиком, поболтают. И без баб конечно же. Жену Айгу безмерно любил, но порой хотел побыть с мужчинами наедине или просто с самим собой.
- Мэхвэш, мне не нравится, что этот помощник вьется вокруг нее. Тем более в ее комнате - негромко сказал Дургеш когда был поближе к будущей жене. Как он сказал, то в ее комнату посторонние входить не должны вот так вот, без особых причин. Конечно Ольга и сама это позволила, пусть, но злоупотреблять подобным... Может они и верные люди, но пес их совсем не знал.
Прознай Дургеш о мыслях мужчины спать под дверью Ольги то тут же взвился бы как ужаленный. Не бывать этому! Он будет спать где ему скажут и не иначе, без этих изысков.
В ванной же без труда помогла Ахи. Она была деликатной и не лезла туда где ребенок справлялся сам. В основном подавала и следила, чтобы девчушка не утонула там или не навредила себе хе-хе. Спросила добавить ли каких то травок, показала что есть.
Пока ребенок принимал ванную антропоморф осматривался в комнате:
- Да уж... В создании уюта тебе точно нет равных. Сначала ты превратила в настоящий дом казарму, а теперь украсила не только собою дворец. Выглядит очень достойно - он похвалил свою женщину, а затем прошел к постели, чтобы взять ночную одежду:
- Ну как? Она ничего не говорила тебе? - вдруг ребенок пожаловался на него и сообщил о страхах?

[AVA]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/648754.jpg[/AVA][STA]отзвук далекого грома[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

1068

- Тебе не о чем переживать, Дургеш. - спокойно сообщила женщина, посмотрев на супруга через плечо. - Я в нем уверена настолько же и даже больше, чем ты в Шандаре. Я понимаю, что ты его не знаешь и он для тебя новый человек, но ему важно охранять Ольгу, а Ольге важно, чтобы он всегда был в зоне досягаемости. Это что-то вроде привычки. Когда они поймут, что здесь достаточно безопасно, то он не будет так много проводить рядом с ней времени и у него появятся свои дела, но сейчас он это все скорее делает для Ольги и собственного успокоения. - сообщила Мэхвэш, выбрав ночную рубашку.
- Она плохо выглядит... вот что меня тревожит. Понимаю, почему Святослав постоянно рядом с ней вьется. И это количество лекарств... этот путь чуть не стоил ей жизни. - вздохнула Мэх, разворачиваясь к супругу.
- Она необычна на внешность, не правда ли? - это явно об Оле. - Мне нравится, что у нее глаза разного цвета. У Яна они тоже были разноцветными... - Мэх вздохнула. - И волосы.. у него тоже они были длинными, и как и у Нияма шли локонами. - Мэх передавала своим деткам волосы! - У их отца волосы были прямыми, пусть и светлыми. - вот так вот.
Когда Ольга узнала, что женщину зовут Ахи, то оживилась даже и рассказала о том, что мама об Ахи тоже рассказывала и считала ее второй мамой, ведь женщина за ней ухаживала и во всем помогала, словно действительно была мамой. Опекала ее так! Именно поэтому с Ахи общались довольно охотно и любезно. Также девочка сказала, что пока нельзя никаких добавлять особенно трав и масел, увы. Она плоховато переносила все эти запахи и могла начать от них кашлять и чихать. Организм еще не особенно окреп после всех этих марш-бросков, а посему требовалось больше времени на восстановление. Да и аллергия могла начаться, кожная.
- Тебе правда нравится или ты это говоришь, чтобы меня не обидеть? - улыбнулась Мэх, слегка сощурив свои черные глаза. Ну-ка, ну-ка. Признавайся!
- Мы ведь пока еще с ней не общались, но ты молодец, что присел напротив нее и включился в решении ее проблем. Я уж было подумала, что у вас возникнут сложности. Ольга быстро отрезает от себя всех ненужных и легко захлопывается, словно покрываясь толстой коркой льда. - поделилась Мэхвэш. - Но раз она тебя улыбнулась и оттаяла, когда ты взял ее за руку, то все теперь будет хорошо. Она и правда очень метала с тобой познакомиться. - вот. О Дургеше Ольга слышала только хорошее и что он замечательный. Поэтому на него ребенку ну очень хотелось посмотреть!
[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]хмельной поцелуй[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0323/c7/8d234983f6ba9d7c37442737cb0d7ac7.png[/SGN]

0

1069

- Ты думаешь, что я столь уверен в Шандаре? - задал встречный вопрос антропоморф, а затем прошелся по помещению. Тут добавилось немало вещей до которых ранее ему не было дела. Он ждал семнадцать лет, чтобы позволить женщине создать их общий дом. К счастью Ниям тогда создал себе свое логово самостоятельно и ему не пришлось жить в лишениях без уюта.
- Ты рассуждаешь с поблажками для них. Если во всем идти на поводу, то возникнут проблемы - проговорил антропоморф снимая с себя верхнюю одежду. Он делал это достаточно ловко так как давно свыкся с одной рукой, а одежда не имела тех сложностей в которых бы потребовалась сторонняя помощь.
- Он вполне может рассказать тебе как принимать их и ты с этим справишься, а может быть и доверишь нашим лекарям. Разве этот Святослав справиться лучше с твоей дочерью, чем ты сама? - спросил мужчина переодеваясь в ночную рубаху, а свою одежду поднося к вешалке.
- Ты права, вот только... И выделяться она тоже будет - конечно Самира никто не переплюнет, но в основном волосы у местных женщин носили темные оттенки. В толпе ребенок точно станет выделяться.
- Мне нравится - кивнул антропоморф и оправил рубаху когда морда пролезла через дырку ворота - Не зря ждал семнадцать лет - вот так вот.
- Ее трудно в том винить - отозвался антропоморф. Он и сам быстро отрезал от себя ненужных, но во тсовершенно не мог ощутить той "нужности" в мгновенно появившемся ребенке. Ниям был долгожданный, желанный и запланированный в какой-то степени, он видел его совсем крошкой, а здесь девочка нетипичной внешности и уже такая большая, общительная и думающая. Это сложно для его понимания. Почему-то... Государственные проблемы казались и то проще.
Ладно, нужно ложиться спать, а на утро все взвесить:
- Зайдешь к ней перед сном?

Ахи отнеслась с пониманием и тоже была рада, что о ней рассказали девочке. Поделилась, что ее мама была столь миленькой, что невозможно было устоять и не поухаживать за ней. Рассказала о том, что в принципе Мэхвэш в доме приняли очень хорошо и быстро за исключением главного слуги. Тот ко всем относился с подозрением, а тем более когда у девушки такой буйный характер. Мэхвэш была очень юна и своенравна, что не нравилось гобийцу и они по началу сильно конфликтовали, но потом... внезапно настало примирение.

0

1070

- Шандаре? - переспросила Мэхвэш, не понимая при чем тут он. - О, прости. Я думала совсем о другом. Я имела в виду Байане или Хаюре. Я уверена в Святославе точно также как ты в Хаю или Байане, вот. - она чуть улыбнулась, раздеваясь, а после надевая на себя ночной костюм. Может быть он им и не понадобиться сегодня, но Мэхвэш собиралась еще и к девочке зайти, у которой все еще сидели Шандар с Ниямом и общались на всякие разные темы, пока ребенок отдыха в постели и наглаживал котика у себя под боком. Святослав не мешал общению мальчишек с девочкой, но присутствовал где-то в комнате. Он как-то так умудрялся сливаться с интерьером и вести себя словно тень, что о нем довольно быстро забывали.
- О каких поблажках ты говоришь, Дургеш? Ребенок оказался совсем один в чужом городе и чужой семье. Сколько бы она хорошего о вас не слышала, пока она не привыкнет к вам, а вы к ней - вы будете чужими друг другу. Я и себя-то ощущаю чужой, хотя всю жизнь знаю вас. И знаю. Это чувства, и с ними ничего не сделаешь, кроме как дать время. К тому же, Святослав ей как второй отец. Всеволод занимался больше Яном, а Ольга и я были далеки от него. Я была очень слаба, и основной уход помогал осуществлять он. Он помогал мне растить ее и воспитывать. Нет, Всеволод, конечно, тоже учувствовал, но его больше интересовал Ян, как прямой наследник. Он любил Ольгу и его забавляло то, как она отказывалась становиться кому-либо невестой. Но если бы брак действительно был выгоден, он бы ее не спросил, даже несмотря на то, что любил. Пусть и по-своему. - сообщила Мэхвэш Дургешу.
- Да, сейчас он с этим справиться в разы лучше. Сейчас от меня будет больше вреда, чем пользы. - как бы горько признавать это не было, но Мэх понимала, что сейчас для Ольги Святослав гораздо лучше, чем она. Ей нужно время самой прийти в себя, привыкнуть к окружающим, а потом уже помочь прийти в себя дочке и привыкнуть к окружающим. Сейчас она была бесполезна. Разве что могла выслушать и сопереживать. Помочь в задуманных делах и ритуалах. Но не более.
- Что поделать. Она не из наших краев. С другой стороны, царь, взявший в жены женщину с ребенком - это разве плохо? Учитывая, что и твой первый сын тоже человек. - поинтересовалась Мэхвэш у Дургеша. Как это скажется на нем? Насколько плохо это будет для его репутации?
- Ты специально не обставлял эту комнату семнадцать лет, чтобы я приехала и превратила ее во что-то более уютное? - коротко посмеялась Мэхвэш, проходя к своему супругу и обнимая его, заглядывая в его темные глаза, чуть поиграв бровями.
- Безусловно. Но потом это очень трудно исправить. Она очень быстро превращается в холодную льдинку. Но в этом нет ее вины. Всеволод с довольно ранних лет учил ее думать, быть взрослой, требуя от нее максимально самостоятельности и собственного выбора, за который ответственность тоже несла только она. С Яном он был помягче. Ольга в том числе ни раз уже учувствовала в приеме гостей. Поэтому она старше, ей не интересно с кем-то играть, бегать и где-то лазить. Всеволод забрал у нее детство, в прочем, и я тоже, когда оставила их. - она вздохнула, прикрыв глаза. Но она не желала о своем выборе. Она пыталась сохранить их жизнь. В пустыне у нее бы это не вышло.
- Конечно. - Мэхвш чуть улыбнулась, поцеловав антропоморфа в нос, а после выскользнула из его объятий, отправляясь в комнату к девочке. Заодно выгонит Нияма и Шандара тоже спать. Два лба, не дают малявке отдыхать!
Мэхвэш и правда нашла ребят в комнате девочке, которая охотно с ними общалась, лежа уже в постели.
- Все мучаете бедную Олю и никак не дадите ей отдохнуть? - хмыкнула Мэхвэш. - Все, брысь. Идите тоже отдыхать. - она обняла одного, а после второго, поцеловав обоих в щеки. Ниям же отправился отдыхать к себе, спросив, где сегодня будет ночевать Шандар, а после пожелал другу доброй ночи и спокойных снов, исчезая в своей комнате. Устроившись в постели, юноша дождался, пока расположатся обе его собаки, а затем прикрыл глаза. Ух. Столько событий! И во всех нужно принимать участие.
Мэхвэш же присела на кровать к Оле, они некоторое время общались, а после девочку нежно поцеловали в лобик и даже ненадолго устроились рядом с ней, дожидаясь, пока ребенок уснет. Ольга засыпала быстро, тем более под теплым боком матери. Выбравшись из кровати, Мэхвэш приметила Святослава, который все еще находился в комнате девочки.
- Доброй ночи, Святослав. - тот лишь чуть склонил голову, прикрыв глаза, уходя обратно за массивный шкаф. Он явно будет спать за ним, чтобы и внимание не привлекать чрезмерное, но и быть в одной комнате со своей госпожой. Верный-верный пес.
Вернувшись в комнату к супругу, Мэхвэш с интересом посмотрела где он там и чем занят, пока ее не было.

0

1071

Когда она переспросила антропоморф кивнул.
- Может быть, но ты не все семнадцать лет знаешь этого мужчину в отличии от меня и твоих родителей - Дургеш прошел долгий путь с этими двумя, а что и как сотворить Святослав еще предстояло наблюдать. Что ж, понадеемся, что Мэхвэш не ошибается на его счет.
- Все, я не хочу это слушать - поднял руку Дургеш - Я тебя понял, довольно. - пора спать, а не выслушивать доводы друг друга. В конце концов ночью необходимо отдыхать и позволять себе восстановиться.
Озвучивать, что девочка в девках до конца своих дней не проходит мужчина тоже не стал. Если в тридцать она не найдет себе мужа сама, то отец так же решит за нее и не станет потакать капризам увядающего цветка. Мужчина до седых волос еще способен на многое в интимной сфере да и то не каждый, а женщина и без того подвержена рискам во время родов, чтобы делать это еще и за сорок лет. Кроме того родив ребенка в сорок когда ты успеешь его вырастить.
- Тогда ложись спать - ответил черный проходя к постели и садясь на край. Он думал о Нияме и об Оле, а так же о том как теперь будет продвигаться их жизнь. Сколько внезапных в ней событий было и еще будет...
- Да - отозвался Дургеш по поводу того, что его комната ждала все это время как и он сам. Он во многом ждал ее. Их с Самиром можно в этом объединить - они были верны своей избраннице порой даже в мелочах.
Понежившись немного с Мэхвэш и все же отпустив к ребенку Дургеш забрался под одеяло, устроился на спине глядя сначала вокруг, прогулявшись взглядом по интерьеру, а затем остановившись на потолке. Ему нужно подумать, да. Пока ее нет.
Когда Мэхвэш вернулась, то антропоморф предложил:
- Три дня этого Святослава рядом будет достаточно? - спросил Дургеш. Сколько этот тип будет ошиваться рядом даже когда не надо? Не двадцать четыре из семи ведь!

Мальчишки сразу же удрали по дуновению женской руки. Перед уходом Шандар сказал, что пощадит сегодня свою "женушку" и поспит у себя, заодно привыкнет, а Ниям побудет в уединении с питомцами. Так же сегодня, глубокой ночью, приехал званный гость.

0

1072

- ... - Мэхвэш лишь вздохнула, не став что-либо отвечать Дургешу на это. Что она ему скажет? Что на самом деле с ним она... всего года два как знакома, а все остальные года пропадала неизвестно с кем и неизвестно где? Она знала того же Святослава гораздо больше, чем Дургеша. С Святославом она прожила пять лет бок о бок, он помогал ей растить ее детей. У Дургеша ее украли и радости материнства она была лишена... Не стоит ему это говорить. Это огорчит его и ранит в самую душу, а самое главное... разовьет к Святославу еще большую неприязнь.
- Ты прав. Не стоит это обсуждать перед сном, иначе всю ночь не сможем уснуть, а настроение испортиться. Еще и поругаемся. - улыбнулась женщина, чуть сощурив глаза. На секунду ей показалось, что в Дургеше говорит ревность. А что это еще может быть? Да, вероятно это неуверенность и ревность. Нежелание видеть кого-то чужого рядом со своей женой. Ольга для него чужая, тут скорее вопрос стоит совсем иначе. Она ему никто, просто дополнение к ней, Мэхвэш. Мэхвэш это понимала.
Когда Мэхвэш вернулась, то удивленно вскинула бровь, глядя на супруга.
- Скажи мне честно, Дургеш. Ты не хочешь, чтобы он был здесь по той причине, что ты испытываешь некоторую ревность к нему? - поинтересовалась женщина, опустившись на край кровати. - Ведь будь Святослав женщиной, тебе было бы все равно, что он присматривает за ней, не так ли? - она чуть улыбнулась мужчине.

0

1073

- Да, но лишь отчасти мне было бы все равно. Только потому, что у женщин нет лишнего органа и повышенной физической силы. Кроме того и без мужского пола женщины способны на всякое. Я очень тщательно набирал слуг во дворец, а здесь... Может мне сразу весь ее взвод к ней в комнату уложить? - проворчал черный фыркнув мокрым носом.
Не успел он к девочке привыкнуть как к ней в комплекте идет мужик с трудно выговариваемым именем и неизвестных мотивов. С трудом вериться, что мужчина беззаветно предан женщине и ее дочери. Может есть какой-то свой мотив грязный? Ох, нет, он уже начинал себя накручивать.
- Я пойду навстречу пока она адаптируется, но весь мир вокруг нее крутиться не будет и ей придется принять новые для себя правила и то, что она уже не княжна - сообщил Дургеш которому каким-то образом нужно было вырастить теперь еще и достойного ребенка в лице девочки.
Когда она очухается нужно нанять хороших учителей, например вызвать часть тех которые были с Ниямом, что не плохо. Да, ей нужны учителя, хотя бы одна служанка и, наверное, для начала хватит. Кроме того Мэхвэш сказала, что девочка не любит вроде как играть и все такое прочее от чего можно и добавить обязанности которые будут ей по силам.
"Она совсем не похожа на Нияма" - невольно черный сравнивал двух детей. Маленького Нияма каким его помнил и появившуюся Ольгу. Отчасти стало даже как то грустно. Не успели они с Мэхвэш насладиться друг другом как появился ребенок. Которого он в общем-то и не хотел! Наверное именно это чувствуют молодые люди когда их подводит контрацепция?
- ....!!!  - антропоморф вдруг рассмеялся, но довольно быстро успокоился убирая руку за голову - Извини, я тут вспомнил кое-что. Не важно. - как-то не очень вовремя все вышло, но он успел успокоиться, выдохнув.

0

1074

- Я понимаю твои опасения, но разве ты не доверяешь мне? - поинтересовалась Мэхвэш, приподняв тонкую бровь. - Ты ведь сам сказал, что не хочешь слушать о тех порядках, которые у нас были там. - спокойно заметила Мэхвэш, внимательно наблюдая за мужчиной.
- Вроде бы о взводе речь не стояла, и смею тебе напомнить, царская ты морда, что это на первое время, пока ей все кажется чужим. Ты плохого мнения об Ольге, о Святославе и судя по всему обо мне. - заметила Мэх, сцапав подушку и швырнув ту в Дургеша. - О да. Это нападение на тебя. С угрозой для твоей черной шкуры. Если думаешь, что я растеряла свой характер, то лишь отчасти, а будешь плохо себя вести, повешу тебя на стену. - сверкнула игриво глазами Мэх.
- Что именно? - полюбопытствовала Мэх, приподняв тонкую бровь.
- Ольга может быть и считала себя княжной, но ровно до того момента, когда оказалась рядом со мной. Если тогда вся ответственность лежала на ней, то сейчас она ложиться на мои плечи, а она всего-на-всего ребенок. И она это отлично понимает. Поэтому диктовать тебе какие-то свои порядки она не станет. Во-первых, ее такой не воспитывали, а во-вторых, ей это уже все не нужно. Есть старшие - пусть они и решают. Единственное, что для нее действительно важно - это чтобы Святослав и остальные были в порядке. Вот тут она будет упираться, да и я тоже, но это не значит, что она будет требовать, чтобы они были рядом с ней. - спокойно сообщила женщина.

0

1075

Он не ответил и лишь усмехнулся дернувшись от полета подушки к себе, но позволяя той упасть. Какие дикости. И правда. Что до беседы, то черному не хотелось развивать поднятую тему дальше и больше, особенно в конце длинного дня.
- Хорошо. Ложись спать. День был длинный - он вынул руку из под головы и постучал по постели рядом, а затем вернул подушку на ее законное место.
Зато для себя он решил поговорить с Раисом, наверное. По началу думал о Хадиль, однако, решил избежать лишней женской солидарности. Да и как скажешь матери своей жены о том, что в общем-то не рад ее внучке и не знает как с этим жить теперь. Если бы на месте Оли приехал Ян, то они вероятно бы подружились, а тут... Раис вроде был не против девочки, может он что-то скажет, что облегчит мысли антропоморфа.
Конечно сегодняшний день нес в себе нотки разочарования, но все же его сложно было не назвать хорошим. Да и Мэхвэш была счастлива от того, что ее ребенок нашелся. Тут Дургеш понимал ее. Материнсоке сердце тревожилось за ребенка и вот он нашелся, но... Он понимал их связь, но себя в ней не видел рядом. казалось будет все как в России - он с Ниямом, а она с Ольгой. Может конечно свекр что-то подскажет? Не хотелось бы такого разделения, а как поработать над этим он не знал.
"Нужно было бежать нам вместе, Мэхвэш. Мы были молоды и очень наивны" - вздохнул про себя черный ожидая когда женщина влезет под бок. Если бы можно было бы повернуть время вспять он все бы сделал по другому. Видимо юность на то и дана, чтобы совершать ошибки.
- Доброй ночи, Мэхвэш - пожелал антропоморф, показывая тем самым что точно собирается спать. Он старался быть менее прямым, резким и тем более грубым и надеялся, что у него получается.

0

1076

Вздохнув, Мэхвэш едва заметно дернула бровью. Ох, многому им предстоит научиться. С Самиром она как-то научилась жить вместе, а вот с Дургешем... нет. К тому же они оба хочешь не хочешь, но изменились, однако, напряжения в воздухе не висело. Вряд ли это можно было назвать ссорой или разборкой, скорее обсуждением. Они конечно не решили ничего толком, но между тем, до чего-то все-таки договорились.
Может быть с утра будет проще все это обсудить, а может быть и нет. В любом случае, время покажет. Семнадцать лет ожидания - это тяжелое испытание, но самое страшное испытание было лишь впереди - совместная жизнь. Это и станет настоящей проверкой их чувств и намерений. Их любви.
Погасив свет в комнате, а также сняв с себя халат, Мэхвэш залезла под бок антропоморфа, устраиваясь рядом с ним и укладывая голову ему временно на плечо. Потом во время сна если вдруг им станет жарко или неудобно, лягут по другому, но сейчас хотелось быть рядом с ним, под его боком. Вдруг их чувства все-таки оставят их и они не смогут жить вместе? Страшно, конечно, было об этом думать, но... хотелось бы тогда подольше насладиться его обществом, пока еще можно.
- Доброй ночи, Дургеш. Ты как никто другой заслужил отдых. - улыбнулась Мэх, чуть приподнявшись на локте и поцеловав при этом супруга в губы, а после и в черный носик.
Устроившись обратно, женщина положила свою ладонь на грудную клетку антропоморфу, а после прикрыла глаза, постепенно засыпая.

0

1077

Очнулась Мэхвэш среди ночи сама, с чувством, что выспалась. Комната погрузилась в серовато-голубоватые сумерки, окно пропускало свежий ночной воздух, а Дургеш спал отвернув в ее сторону длинную морду. Он не слышал как возится под боком его жена так как в отличии от нее не ощущал себя готовым к пробуждению. Тьма ночи хоть и добавляла прохлады, но в помещении не было холодно или зябко. Вполне терпимо.
- ... - дверь оказалась открыта, а в проеме показался небольшой силуэт, но совсем не похожий на вошедшую среди ночи Сети. Большие уши да и само телосложение с мехом не подходило маленькой сучке.
Ночной гость был диких кровей, а еще склонив голову на бок с хитрецой посмотрел на проснувшуюся женщину. То была Аса. Она желала выманить Мэвхэвш в сад, а затем увести погулять за город, на пустоши, поближе к пустыне. Наконец подруга вернулась домой, встретилась со своим суженым и могла бы сходить с ней погулять, пообщаться, поболтать... Душевные тревоги оставили ее? Может и не все, но это еще впереди.
Ускользнув точно тень в коридоры шакалка трусцой добежала до поворота к лестнице и остановилась посмотрев через плечо. Ты идешь? Мы идем гулять по городу? А по крышам?
"Пойдем слушать ночь и смотреть как город спит" - может быть живым не следовало общаться с мертвыми, но чуть-чуть то можно? По инициативе последних.

[nick]Аса[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/163919.jpg[/icon][status]я все еще здесь[/status][SGN]Внешний вид: небольшое животное по общему облику очень похожее на сильно уменьшенного волка. Длина тела без учета хвоста достигает 70 см, а высота в плечах 40 см. Вес 7 кг. Стройная, легкая и длинноногая особь с острой мордой, крупными ушами, мохнатым хвостом; Шерсть на теле не длинная, жёсткая и густая. Общая окраска  совмещает в себе оттенки жёлтого, рыжего, палевого, ближе к спине и морде несколько сереет, а по линии позвоночника вовсе превращается в черную полосу. На брюхе и горле мех светло-жёлтый. Кончик хвоста белый. [/SGN]

+1

1078

Мэхвэш чуть вздрогнула во сне, открывая глаза. Странное чувство... то ли замерзла, то ли просто проснулась. Тихонько приподняв руку, женщина потерла лицо рукой. Подушечки пальцев мягко и тактично потерли веки, прикрытых на мгновение глаз, а сама женщина довольно четко ощутила, что выспалась. Дургеш мирно сопел рядом, повернув морду к ней. Это вызвало улыбку.
Не став беспокоить самца, женщина аккуратно откинула одеяло, а после села на краю постели. Поправив упавшие на лицо волосы, Мэхвэш наконец приметила ночную гостью и свою старую знакомую.
- Аса... - чуть завороженно вышло, но зато с улыбкой на губах.
Глаза распахнулись шире, а зрачки стали больше. Она была рада видеть подругу. Ведь только благодаря ей, в том числе, она до сих пор была жива. Неосознанно коснувшись шрама на шеи, Мэх обернулась на спящего супруга. Убедившись, что антропоморф спит, Мэхвэш аккуратно вернула одеяло на место, а затем, не раздумывая, босиком побежала бесшумно за Асой, не забыв прихватить халат. Ах, если бы она тоже умела превращаться в животных! Они бы с подружкой поиграли иначе.
Гуляя с Асой то ли во снах, то ли наяву, Мэхвэш всегда ощущала себя счастливой, свободной. Даже в тот день, когда Аса сказала, что ее не стало... с высоты своего возраста, Мэх понимала, что рядом с этой шакалкой она и правда была словно на своем месте. Странное чувство... совсем не понятное.
Женщина не останавливалась ровно до тех пор, пока не покинула дом и двор, а затем остановилась за воротами, присаживаясь на корточки и приманивая зверька к себе. Если Аса к ней подошла, то Мэхвэш очень душевно обнимет свою ушастую подружку, начав ласково перебирать ее мех, а после и вовсе поцелует в лоб.
- Я так тебе рада, Аса! - искренне звучит от темноокой, а дальше она вновь отправляется за ней. Наконец можно спросить все оковы и просто побыть собой... ах, если бы она только умела превращаться в животных!

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 28 марта, 2021г. 23:49:56)

0

1079

Услышав свое имя и то, что ее заметили и узнали зверюшка припала на передние лапы чуть махнув хвостом точно небольшая собака. Да-да, это я! И я тоже очень рада тебя видеть, подружка. Ты посмотри как я рада, словно Сети, вся в приступе счастья. Развернувшись и выбежав вперед самочка со временем замедлила ход, а заслышав шаги Мэхвэш за собой и то, что женщина все же пошла за ней животинка побежала вперед дальше легко неся себя трусцой дальше. Ну давай, пойдем, будет весело!

Оказавшись на улице шакала остановилась, разворачиваясь и наблюдая как ее приманивают. На секунду прижав уши из-за того, что широко зевнула Аса прищурилась и повернулась боком. Она выгнула спину, потерла лапой как смогла глазки, завалилась на плечо, затем бок и перевернулась через спину после того как сверкнула брюшком. Поднявшись на свои сухие и длинные ноги она облизнулась, а затем сильно пригибаясь пошла к Мэхвэш, почти поползла словно наказанный домашний питомец.   
Оказавшись рядом она чуть выпрямилась обнюхивая руки Мэхвэш, начиная лизаться, подпискивать и поскуливать подтверждая факт того, что шакалы - говорливые существа.
Жмуриться, довольная сотинка. Уселась на пушистый задок и лапки ей пихает, обе. Наласкавшись и наобнимавшись дамочки отправились к пустыне попутно поднимаясь на лесенки домов и держа путь по крышам. Иногда животное подпрыгивало и пихалось, прихватывало за одежду зубами всячески балуясь. И даже вставала на задние лапки, обнимаясь и опираясь передними об женщину. Вот так тебе тоже рады!
- Я скучала по тебе, моя дорогая - раздалось от шакалки. Она соскучилась как и Мэхвэш, а часто приходить так и не смогла. Благо сейчас ночь была на их стороне и подсвечивала спящий город луной, позволяя гулять сколько им хочется.
- Хочешь что-то спросить у своей подружки? - спросила самка поднимая на Мэхвэш хитрые большие глазки. Наверное будь она сейчас человеком, то на лице играла бы ее дежурная хитрая улыбка.

[nick]Аса[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/163919.jpg[/icon][status]я все еще здесь[/status][SGN]Внешний вид: небольшое животное по общему облику очень похожее на сильно уменьшенного волка. Длина тела без учета хвоста достигает 70 см, а высота в плечах 40 см. Вес 7 кг. Стройная, легкая и длинноногая особь с острой мордой, крупными ушами, мохнатым хвостом; Шерсть на теле не длинная, жёсткая и густая. Общая окраска  совмещает в себе оттенки жёлтого, рыжего, палевого, ближе к спине и морде несколько сереет, а по линии позвоночника вовсе превращается в черную полосу. На брюхе и горле мех светло-жёлтый. Кончик хвоста белый. [/SGN]

0

1080

Мэхвэш каждый раз ужасно умиляло то, как они словно заново знакомились с Асой. А может быть она просто с ней так заигрывала? Кто знает, но в любом случае, Мэхвэш очень нравилось общение с этой особой. Как можно сердиться на Самира, когда благодаря ему она познакомилась с Асой? У нее в жизни никогда не было столь близкого существа. За те семнадцать лет, что Мэхвэш была вне дома... Аса была единственным "живым" существом, что было рядом. С которым можно было обсудить все проблемы. Неудивительно, что сейчас Мэхвэш была несколько далеко от Дургеша и даже мамы... она отвыкла от них. Чувства остались, но привычки уже не было. Это огорчало женщину. С другой стороны, она прекрасно понимала, что и для них "чужая". Да, она Мэхвэш, но не уже не та, что была семнадцать лет назад. Там была молодая девушка, а сейчас она была женщиной. Кто увидел бы ее из старых друзей... и не узнал бы, если бы им сначала не сказали, что это Мэхвэш. Шутка ли... Дургеш то ее не сразу признал судя по его поведению в ее адрес. Но сейчас... сейчас все наверное было хорошо.
Тихо рассмеявшись, Мэхвэш принялась ласкаться с шакалкой. Она все такая же... озорная, прекрасная и такая живая. Никогда не скажешь, что Асы уже нет. Вот же она! Дышит, пищит, ругается...
Что ж, теперь и правда можно отправиться гулять по крышам. Когда-то Мэхвэш думала, что стоит попробовать уйти с Асой, на совсем. Может у нее бы тоже получилось вот так жить, как жила сейчас шакалка? Ей нравилось проводить со зверюшкой время, когда как реальность не радовала. Но всегда от этого вопроса останавливало одно - пока она жива, ее будут ждать. Нечестно по отношению к тем, кто ее любит так поступать. Хотя порой было совершенно не до их чувств.
Мэхвэш искренне радуясь прогулкам по крыше время от времени наклонялась ближе к Асе, бережно хватая пальцами ее за ушко, оглаживая по холке, трепля за загривок, хлопая по аккуратной попке. Все ее движения были очень нежными и легкими.
- О, я тоже по тебе очень соскучилась. - улыбнулась Мэхвэш, прихватив Асу за щечки, слегка потрепав, а затем нежно-нежно очесывая, оглаживая по переносице.
- Да нет... думаю, не стоит. - улыбнулась Мэхвэш. Сейчас кроме грустных вопросов ничего не лезло в голову. А портить радость встречи совсем не хотелось. Хотелось отдохнуть, хотелось провести время с той, с кем всегда нравилось быть.
- Может позже... сейчас кроме грустных вопросов в голове ничего нет. А о грустном сейчас совсем не хочется. - улыбнулась Мэхвэш, отправляясь с Асой дальше, ближе к пескам. Пески за все это время стали роднее города... может еще поэтому Мэхвэш чувствовала себя ни в своей тарелке?
- О, послушай. Шандар и Ниям все-таки подружились, как мы и предполагали. Он у тебя вырос тем еще красавцем и сердцеедом. - улыбнулась Мэхвэш Асе.

[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]босиком по пустыне[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&