Шизофреник перестает следить за своим внешним видом.олстой формы протек спонтанных ремиссий. Ниям опустил взгляд, а после и вовсе присел на корточки, уделяя внимание своему старику. Вот ты где! А он о тебе не так давно думал. Еще бы неплохо было бы узнать, где Сети. Но с маленькой сучкой должно быть все в порядке. По крайне мере в это хотелось верить. А еще Ниям ощущал острую нехватку времени. Ему нужно уделять время собакам, себе, тренировкам, но сейчас весь распорядок вышел из-под контроля и привычный уклад рухнул. С другой стороны, глядя на то, как Шандар живо общается с Ольгой, в голове родилась надежда, что друг не обидится, если Ниям немного, но все же будет уделять внимание своим собак и изредка быть один. Ему много не надо - два часа днем и два часа вечером, перед сном. Это ведь не сложно, правда? Да, и Шандар выглядит как понимающий друг. И лучше сказать правду - она не должна его обидеть. К тому же он может наблюдать за их тренировками, комментировать. В этом нет ничего такого.
- Да нет. Это как моргнуть. Закрыл глаза, а после открыл и вот уже новый день. - улыбнулась Оля Шандару. - Ниям так мило и нежно общается со своим псом. Это кто? Сансара? - спросила девочка у Нияма.
- Это Иша. Его сын. А ты знаешь о Сансаре? - удивился Ниям.
- Да, мне мама рассказывала о псе в доме Самира, о том, что очень любила его. - поделился девочка с братцем.
- Он был классным псом и правда. Его не стало в 16 лет... Ише уже 13. - Ниям едва заметно нахмурился. Он очень тяжело перенес смерть Сансары, если бы в его жизни не было Ише, неизвестно как он смог бы от всего этого оправиться. Сейчас на смену Иши придет Сети... Но после Сети ему бы уже не хотелось собак. Он их очень любил, но ему было слишком тяжело с ними расставаться.
Ольга молча подошла к Нияму и положила свою лапку к нему на голову, оглаживая по черным немного жестким волосам. Ниям чуть вздрогнул, удивленно посмотрев на девочку, а после тепло улыбнулся ей. Какая у него сестренка... без слов все понимает и чувствует... удивительная.
- Гарем же это утомительно. Разве нет? Всех содержи, всех радуй. Это очень не просто. Еще и в мире держи. Я слышала, что в гаремах часто девушки ругаются друг с другом, плетут интриги и вообще это все ужасно. - сообщила Ольга Шандару.
- Увы, сватать могут начать с малых лет. В каких-то государствах, да и в книгах по истории, порой девочку младенца уже выдавали замуж. Они, конечно, не спали, хотя уверен, что и такие жуткие случаи случались, но девочка с рождения закреплялась за определенным мужчиной и ее с детства растили ему в жены. - поделился Ниям, выдохнув. Ему такие порядки совсем не нравились. Это было неправильно и несправедливо. - Я считаю, что брак нужен только для того, чтобы быть уверенным в том, что дети в браке твои. Это не гарантия, конечно, но в других случаях я не считаю браки уместными. Кто мать всегда понятно, а брак с мужчиной дает понять, кто отец. По крайне мере предположить. Но я считаю, что браки должны быть по любви. Тогда и измен не будет, а счастье будет. - поделился Ниям с окружающими.
- Хорошие у тебя взгляды. Надеюсь, ты сможешь их сохранить. - сообщила Хадль своему внуку.
- Какие привили - такие и взгляды. - улыбнулся Ниям бабушке и тетушке Шанти.
Девочка легонько пихнулась, легонько пихнув Шандара в ответ и улыбнувшись.
- Он должен говорить только правду и быть во всем со мной искренним. А еще мы должны любить друг друга. - поделилась девочка с Шандаром, прицельно его рассматривая. - Ну... выбирая между тобой и Ниямом по внешности я бы выбрала тебя. Не люблю узкие глаза, прости. - извинилась Оля перед Ниямом, пояснив, что Ниям красивый и интересный, но узкие глаза Ольге не нравятся. Она в целом не любит азиатов, причем, не знает почему. Просто они ей не нравились. Словно ящерицы какие-то хитрые.
- От папы. - спокойно сообщила Ольга. - Оно означает то, что мужчина никогда не был с женщиной. - поделилась девочка с Шандаром. - Он такой взрослый и высокий! И красивый. Но ни разу не был с девочкой. Ужас! - боже-боже. Спасите Ниям.
- Давайте обсудим что-нибудь еще, пожалуйста. - попросил Ниям потерев лицо рукой.
- Это девочкам в любом возрасте хорошо не терять свою невинность. К мальчикам это не относится. Это они "цветочки" срывают, а не у них. - заметила строго Ольга "со знанием дела".
- Бхарат - это наше государство. А он из империи Ян. Он император. Трон получил в довольно раннем возрасте, лет... семь наверное, может постарше. Вроде как жива его мама и сестра. Зовут его Доукха Синх. - поделился Ниям с Шандаром и заодно с Ольгой.
- Ну, я могу его встретить, а дальше вам придется его вести в хороший... мм... в общем, хорошо-хорошо накормить, напоить и познакомить с особенными женщинами. Тогда переговоры могут и удастся. По крайне мере у нас в княжестве делали так. А на утро уже вели все дела. - поделилась Ольга с молодыми людьми.
- Почему нет? Я услышала, что ты едешь и решила выйти к тебе. Я соскучилась. Привет. Все в порядке? - поинтересовалась Мэхвэш, подходя спокойно к Дургешу ближе и обнимая его, а затем целуя в губы. Он и правда станет ее будущем мужем? Так здорово. Приехал именно он, а не Самир... нет, она хорошо относилась к Самиру, но... но.
- У меня для тебя есть сюрприз. Не знаю, правда, как ты к нему отнесешься, но надеюсь, что спокойно. Пойдем. Ты голоден? Хотя конечно голоден. Ниям с Шандаром приготовили гуся. Скажу подать его. - сообщила Мэхвэш, подозвав одного из слуг и попросив накрыть на стол. Заодно притащить то, что приготовили мальчишки. Мэхвэш же взяла Дургеша под руку. - Как я уже рассказывала, то некоторое время жила в России. В семье одного князя. Я заключила с ним сделку - он спасает меня от того, кто нанес на мое тело узор, а я... рожу ему ребенка. Я родила двойню - мальчика и девочку. Сначала я не хотела любить детей, но... полюбила. В моем втором доме случилась беда. Князя убили вместе с моим сыном... но удалось спасти дочку. И они смогли ее довезти до меня, Дургеш. Смогли довезти через пустыню мою Ольгу. - Она остановилась напротив мужчины, глядя ему прямо в глаза. - Верные мне люди. - она пояснила, кто именно смог довезти ее дитя.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северный цветочек[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 25 марта, 2021г. 22:56:22)