Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 991 страница 1020 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

991

Когда Оля потянулась к носу Самира тот с радостью поддался вперёд открывая пасть, но... Его ущипнули!
Фыркнув и отряхнувшись зверь облизнулся тряхнув головой. Волк выглядел здоровым почти во всем, только хромал на заднюю лапу да на носу была царапина. От их драки с Дао свежего нечего не появилось на обоих.
-.. - прижав уши волк посмотрел из под бровей на ребенка, а затем опять опустил взгляд. Выждав немного волк поднялся и трусцой убежал в "дом".
Пройдя туда, за вазы зверь уселся носом к стене и прижав уши снова немного опустил голову. Все, сидит.
- ... - наблюдавший за этим всем Дао смотрел то на одного, то на вторую, не понимая их ситуации.
Немного подумав животное отправилось следом за Самиром и сделало тоже самое.
Сидят оба носами в стенку, две меховые статуи. Прямо дополнительный интерьер в этом странном жилище. В своих мыслях девочка была права и в начале Самир был очень рад ее увидеть и, собственно, стащить. Он даже не рассматривал это как воровство, а скорее как честно забрал свое и никто не должен за это сердится. Кончено он думал, что ребенок младше и попроще, но то не отменяло очарования Оли. Он не жалел о своем поступке, правда теперь тут был Дао и нужно их тоже знакомить между собой, чтобы избежать проблем. Сечас же оба сидели где-то там, в доме.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

...Тело в шрамах от стрел и драк,
Но уходишь пока живым.
Для людей ты - чужак и враг,
Ты опасен им.
В жизни много ты повидал,
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые свободные штаны. На правой руке браслет в виде четок из крупных красных семян. Пояс, что подвязывает рубаху серый и простой.

[/sign][nick]Самир[/nick]

0

992

- Рано радуешься! Я на тебя сержусь! - сообщил ребенок. Хотя конечно особой сердитости уже даже в попытках не было. Оля не могла по своей природе долго сердиться на кого-то или что-то. Она на самом деле была очень добрым и светлым ребенком. Ян тоже был таким, но более импульсивным и взрывным. А еще не стеснялся лезть в драку и доказывать свою правоту силой, но при этом никогда не обижал свою сестренку и всегда ее очень внимательно слушал. Оле очень не хватало брата. Она по нему очень грустила. А еще ее ужасало и очень огорчало то, что они не могли их достойно и правильно похоронить. Их души могли не найти путь в Верхний мир. И это очень огорчало девочку. Она ни раз делилась об этом со Святославом. Мужчина поддерживал и разделял мысли маленькой княжны. Он тоже считал, что все это ужасно неправильно. Между тем он пообещал Ольге, что как только доберутся до земель мамы девочки и обустроятся, Святослав поможет своей юной госпоже с ритуалом. Может быть тела и не удастся пока похоронить, но они смогут указать душам верный путь. Нет, сейчас об этом совсем не нужно думать. Они еще не обустроились, чтобы у Ольги было законное право на траур и побыть самой собой. Сейчас ей вот нужно решить проблему с тем как вернуться в город и доделать все очень важные дела, а потом уже видно будет, что делать дальше.
Размышляя о своем и собираясь мыслями в кучку, наблюдая параллельно за поведением волков, Ольга смогла понять для себя следующие немаловажные вещи: во-первых, она приняла лекарство и скорее всего в ближайшее время не умрет, а паника, страх и прочие пугающие чувства постепенно сходили на нет, возвращая рассудок в привычное спокойное русло горной реки, протекающей через хвойный лес; во-вторых, она поняла, что не сердится на Самира, нет, с другой стороны сердиться конечно, но но скорее так, не серьезно и ненавидеть его тоже не собирается (пока); в-третьих, она кажется поняла, что имела в виду мама, когда рассказывала о Самире, что он не плохой и довольно хороший, но абсолютно дурной на всю свою голову, кажется, он и правда все это сделал не со зла, а значит его нужно простить, он в целом не виноват, хотя и виноват конечно, но хотя бы вон, сознает свою вину, пошел видимо в угол раскаиваться (с ее ракурса особенно не было видно), правда, зачем младший волк (судя по всему) это повторил, Ольга не поняла, но это было забавным, и пока волки не видят, она даже едва заметно улыбнулась; ну, и последнее, нельзя, совсем нельзя, держать лекарства под солнцем!
Пока волки сидели в углу под названием: "угол для самых-плохих-волков-на-свете", Ольга собралась с силами и аккуратно перенесла свою шкатулку в тень местного логова. Поставив ту у стены, подальше от лучей солнца и подальше от очага с огнем, девочка повернулась к двум огромным пушистым махинам, скрестив руки на груди. Ну, и что ей делать с этим безобразием? Вздохнув, Ольга опустила руки, а после уселась на солому в углу и какие-то коврики кажется, накрываясь пледом.
- Хорошо. Я расценю этот жест как твое раскаяние и сожаление о своем поступке. Кажется, я теперь понимаю, почему мама с теплотой в голосе называла тебя "дурным на всю голову". Возможно ты и правда не злой и не хотел никому вреда, но это не отменяет того, что так делать нельзя. Нельзя вот так не спросив похищать людей. Это может плохо закончиться для вас обоих. - сообщил ребенок, воспитывая белошкурого.  - Больше так никогда не делай. А еще ты должен будешь меня вернуть обратно. Через два часа. - сообщил ребенок. - И тогда я с тобой продолжу общаться и возможно буду дружить. Только больше так не делай. Если хочешь пообщаться, ты можешь просто прийти и пообщаться. Не надо меня, пожалуйста, воровать. Это ужасно. И мне это очень не понравилось. Вот совсем. - сообщила девочка. Ближайшие два часа она все равно будет только в себя приходить и переставать быть похожей на утопленницу или просто труп. Заодно сможет восстановиться более менее, чтобы отравиться в город! Там ее все ждут и сума, наверное сошли! Кошмар! Надо же быть таким... таким дурным Самиром!
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северная княжна[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

993

Волки покорно сидели спинами к девочке и если в голове Самира шли мыслительные процессы и он в общем-то слушал девочку, то в башке Дао шумел ветер и кружили листья.
Вообще это все было плохо и неприятно, но для белого, как для ребенка это все являлось словно вниманием пусть и плохим. Как порой детям не хватает этого самого внимания и они плохо себя ведут, чтобы их отругали.
Дослушав свою маленькую учительницу волк услышал, что та наконец замолчала. Украдкой обернувшись и увидев, что ребенок завернулся в плед зверь поднялся и подошёл к Оле, садясь в шаговой доступности, а затем вытягивая лапы и укладываясь на живот. Вот, морду положил на лапки, глаза поднял, смотрит на нее, ушки жмёт. Смотри как я глазки могу строить! Облизнувшись Самир лег на бок начав тянутся к девочке лапами растопырив пальцы да когти. Такая вкусная девочка, давай пообщаемся!
Дао лишь обернулся и посмотрел на эту сцену не очень понимая что ему делать. Он так и остался в "углу" отвергнув на место морду. Сидит, страдает. Хотя это только казалось, на деле то он просто сидел и думал, что дальше будет в то время как Самир общался с девочкой. Ему снова полегчало от того, что ребенок принял чёртовы лекарства и поговорил с ним. Хоть сколько-нибудь, хоть как-то.
Когда эта маленькая конфетка отвлеклась, то он снова принял подходящий вид оказавшись на спине убрав руки под голову. Просто беззаботно лежит и смотрит в каменный свод потолка рядом с которым уже виднеется голубое небо.
- И я говорил, что могу позвать кого-то, кто отведет тебя назад. Так что зря ты на меня ругаешься. - улыбнулся Самир чуть запрокинув голову, чтобы хотя бы вверх ногами, но увидеть эту куколку.
- Ты голодна? - спросил Самир, а затем сел по-турецки.
- Дао, ну хватит там сидеть. Ты то чего? - однако волк не шевельнулся.
- Это Дао, ему пятнадцать лет - решил представить своего оборванца мужчина.
- Не понимаю как он сюда пришел. Кто его сподвиг... - если бы Дао принял облик человека, то рассказал бы, но он не хотел чтобы его видели и слышали посторонние, поэтому сидел в углу скорби. - - Он молчаливый.
- ... - Самир хотел что-то сказать, но не стал оставаясь молчать и теребить браслет на руке. Сейчас у них не было в компании здоровых, ужас!
- ... - ох, опять не стал что-то говорить. Лучше просто помолчать.
"Вся в Мэхвэш и Хадиль. Снова заругает" - посмеялся про себя белый, а после огляделся. Может Оля голодна?
- Он любит поесть. Ты голодная может тоже? - спросил Самир. Он конечно хотел ее потрогать и проверить, но держал себя в руках и выдерживал вынужденную дистанцию.
- Дао, тебя кто-то послал? - второй волк, бурый, что-то фыркнул не поворачиваясь - Это была Хадиль, да? Ты видел ее? - зверь в ответ лишь зевнул, но больше ничего не выдал.
Поднявшись Самир прошел к камню что был в пещере и опёрся об него локтями оставаясь в таком положении, думал. Ему не хотелось отдавать Олю обратно. Он любил Мэхвэш, но уступил ее Дургешу, не пришел когда та оказалась в городе хотя и многое слышал от нее в свой адрес убедившись, что действительно не стоит идти. Ровно как и Ниям.... У него уже был отец и куча родственников. К чему им такой как Самир? Как пятое колесо для телеги. И сейчас хотелось оставить этого ребенка себе. У Мэхвэш есть Ниям! Она не хотела дочь и мужик ее силой взял. Оставь этого ребенка ему. Он о ней позаботься, уже любит считай. Тебе мальчика, ему девочку и все разошлись с миром.
- ... - он не секунду нахмурился ковыряя семечку из которых состоял браслет, а Дао все сидел носом в стенку. Будет сидеть так пока они что-то не решат и не пойдут куда-то. Ещё эта Хадиль... Пришла, наговорила и ушла! Он даже не успел ей ничего сказать толком пока соображал.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые свободные штаны. На правой руке браслет в виде четок из крупных красных семян. Пояс, что подвязывает рубаху серый и простой.

Отредактировано Массовка (Суббота, 21 августа, 2021г. 14:49:25)

0

994

- Подлиза. Мама говорила, что нельзя покупаться на мужское подлизывание. - сообщила Ольга, посмотрев на Самира и то, какие глазки и мордочку он ей строит. - На меня не работают твои чары. - она не та девочка, что купится на такое, но лапку волка все же погладила. Аккуратно вон коснулась и огладила костяшки и пальчики. Так и быть, тебя впервые не стукнут по носу ладошкой, а все же погладят.
Ольга и правда выглядела очень красивой, а когда поправить так вообще расцветет. Это она сейчас была нездоровая, а так у нее и цвет лица был многим раз лучше. Она взяла легкую смуглость от мамы и ей очень это шло. Девочка же переключила временно внимание на свои руки, растирая их и поправляя заодно подол платья. Вот. Так намного лучше. Опрятность никто не отменял. И осанку старается вновь держать.
- Не зря. Оказывается, ты мог это сделать в любое время, но не стал об этом говорить. Он вообще сам пришел и нашел нас и судя по всему для него вообще не проблема меня доставить до города, а теперь мне кажется, что и для тебя это на самом деле не проблема, а ты просто лукавишь, по каким-то своим причинам, которые еще и озвучивать не хочешь. - сообщила девочка. Она сейчас уже не сердилась на Самира, а просто говорила так как думает.
- Ты совсем не во время решил меня украсть, еще и так. У меня очень много дел. И я не люблю пустыню и песок. Я люблю города и нормальные дома. Мне все это ужасно не нравится, как и путешествовать. Я не против с тобой общаться, но не вот так, посреди неизвестно где и неизвестно зачем. Так не делают, если хотят дружить, а не стать врагами. А ты вроде бы дружить хочешь, а не врагом мне быть. - заметил ребенок, посмотрев на второго волка, Дао.
- А зачем он сел в угол, если он ни в чем не виноват и кажется напротив хотел меня вернуть домой? - спросила Ольга у Самира.
- Нет. Меня тошнит сильно. Сейчас лучше не есть и не пить, а то будет очень плохо. - поморщился ребенок.
- Дао тоже как и ты может быть и человеком и волком? - полюбопытствовала Ольга, а после внимательно посмотрела на мальчика. - Я за него замуж не пойду. - отрезал ребенок. Могло показаться странным или обидным, но Ольга была юной княжной и если ее знакомили с мальчиками, то только для одной цели - сосватать. Поэтому очередное знакомство с мальчишкой восприняли так, как привыкли - отказом.
На вопрос еды вновь девочка отвечать не стала. Она уже озвучила все, что хотела и могла. Она сейчас и правда не притронется ни к еде, ни к воде ближайшее время.
- Бабушка знает, что ты меня украл? - удивилась Ольга. О, ну... ну, осталось только немного прийти в себя и вернуться в город! Хотя бы бабушка знает, что она не сама сбежала. Уже чуть легче.
- Мама многое рассказывала о бабушке. Она наверное будет тоже на тебя сердиться и ругаться, что ты так сделал, верно? - поинтересовалась Ольга у Самира. А еще она вновь посмотрела на другого волка, второго, что продолжал сидеть в углу. Он совсем не шел на контакт. Наверное, не хотел при Самире? Ну да. Тот его не подпускал.
- Я поговорю с бабушкой и своими людьми. Чтобы они тебя не ругали. - про то, что ее люди захотят выпотрошить Самира и расстелить из него коврик, Ольга добавлять не стала. Что ж, постепенно она становилась менее бледной. Тепло возвращалось в ее тело, а губы перестали быть синими, как и кончики пальцев. Только кисти рук и стопы ног все еще продолжали быть холодными.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северная княжна[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

995

Когда Оля начала гладить его когтистую лапу волк тут же сунул ближе мокрый нос обнюхивая ее пальчики и тыкаясь мокрой "розеткой", даже облизнув пару раз в своем общении. Лапа Самира была как и положено жилистой, крепкой и покрытой коротким белым мехом.
- Ох, ты слишком поспешна в своих выводах - ответил Самир когда прибывал в облике человека - Я нес тебя сюда и не смогу отнести обратно сразу, а он может потому, что не тащил тебя сюда. Все просто - улыбнулся белый - По возвращению Дао явно будет много спать. Он еще никогда не ходил так далеко один - переключив внимание на волка Самир позвал его:
- Дао, иди сюда. Мы так давно не виделись, ты не рад? - но волк остался сидеть в углу и не сдвинулся. Ладно, не будем его трогать, пусть посидит и успокоится. Кажется он сердился.
- Этого я не знаю тоже - хмыкнул Самир добавив, что это Дао и он живет на какой-то своей волне с самого детства. Тот еще упрямец.
- Да, но... Раз ты уже большая девочка, то наверное тебя не испугает то, что я скажу. - вздохнул Самир смотря на бурую спину, что все еще была напротив стены - Ха-ха! Что? Конечно нет! Ты не пойдешь за него замуж - посмеялся белый и даже лицо рукой потер разок-другой:
- Как ты могла подумать, что я буду тебя с ним женить? Ну ты совсем обо мне плохого мнения - успокоился белый и задумался так как забыл о чем это он хотел рассказать. Ах да, точно:
- В хороших условиях он может прожить около двадцати лет... Хотя сейчас уже, наверное, стоит вычесть лет пять, три. Волки не живут долго, милая - улыбнулся Самир добавив короткое "это же не слон".
- Но он действительно может быть и человеком, и волком, но не всегда контролирует это. Я удивлен, что он пришел сюда. Он же не знал дороги к этому месту - это было для Самира загадкой и судя по всему Дао с ним давно не виделся в очередной раз.
- Да и он сам за тебя не пойдет! - чтобы сгладить атмосферу посмеялся белый. Дао и правда избегал противоположный пол, но в последнее время его он преследовал.
- Выходит да, знает... - потер затылок Самир ощущая как сердится, наверное, Хадиль. Опять пропал ребенок и она это застукала. И снова по вине белого. Ох, наругают, попадет - Ощущение, что все уже знают. Ты права, будут ругаться - почему-то так показалось. Ну да ладно, впервой что ли? Тем более как на него не ругайся он все равно очень любил эту семью, а отрезал с ними все потому, что не мог простить себя. Он не достоин хороших родственников пока не найдет их дочь и внука. Впрочем, те нашлись сами и не благодаря ему. Это тоже тяготило.
- О, не нужно - покачал головой собеседник перестав крутить семечки от браслета - Все будет нормально. - судя по всему Самир не боялся наказания и готов был понести ответственность, а может и еще что думал. Кто его знает.
Некоторое время белый молчал словно о чем-то думал, а так оно и было. Спрашивать или нет? Нет, наверное, она же не хочет. Хотя...
- Один день. - он оторвался от камня и подошел ближе усевшись рядом, но не приставая своими лапами - Побудь с нами один день? Как вот в гостях. И потом мы отведем тебя домой, хорошо? - спросил белый решив капельку поторговаться.
Конечно такой уговор не выгодное дело так как пол этого дня займет ночь, но Самира сие не останавливало.

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

0

996

Ольга едва заметно улыбнулась и даже погладила волка по переносице. Почесала между бровок. Будь по-твоему. Она уделит тебе немного внимания, а не только твоим лапкам и все же погладит тебя. Ей и правда становилось уже любопытней, появилось желание изучать, но она в себе его все еще подавляла, но хотя бы уже не так ругалась и сердитости в ее голосе не было.
- А... тогда понятно. - чуть кивнула Ольга. - Тогда это логично. Теперь я кажется и правда понимаю. - да, когда ребенку объяснили нормально, а самое главное, он перестал ощущать смерть где-то у себя за спиной, а также смог успокоиться, то сказанное сейчас выглядело правдоподобным. В этом можно было поверить.
- Я думаю, что ему не нравлюсь я. Некоторые волки не любят демонстрировать перед кем-то свою привязанность к кому-то. Поэтому предпочитают их игнорировать и не замечать. Наверное, Дао такой же. Просто очень не любит чужих. А для него я чужая. - улыбнулась Ольга, которая совсем не сердилась на Дао за то, что он себя так вел. Она относилась к этому с пониманием.
- Я не о тебе плохо думаю. Я ведь княжна. Если меня знакомят с мальчиками, то только для одной цели - сосватать. Поэтому это уже привычка на все знакомства с мальчиками реагировать так. - пояснила свое поведение Ольга. А еще она напомнила Самиру, что ничего и никого не боится, поэтому он вряд ли ее может испугать.
-... - Задумавшись, девочка чуть нахмурилась. - Получается, что он не мальчик, а настоящий волк, что умеет превращаться в мальчика? - уточнила светлоглазая. 
- Мама рассказывала, что ты очень старался и хотел добиться расположение бабушки. Тебе в итоге удалось? А с Ниямом ты общаешься и он тоже знает, что ты умеешь превращаться в волка? Это передается по линии мальчиков и он тоже так может? - поинтересовалась девочка. Ей-то это не передастся. У нее другой отец. А мама ничем таким не умела владеть. Хотя конечно это было здорово по мнению Оли.
- Я разберусь, не переживай. - едва заметно улыбнулась Ольга. - Я уже достаточно взрослая и учувствовала с папой в важных переговорах ни раз. А мое имя переводится как "мудрая". Поэтому я знаю, что и как говорить. - конечно могло казаться, что ребенок слишком много о себе думает со стороны, но она это говорила не для того, чтобы хвастаться, а просто поделилась с Самиром что не пальцем деланная и не хрупкий цветочек!
- ... - Ольга чуть удивилась на его фразу, приоткрыв свои глаза. - Почему ты так боишься меня вернуть обратно? Думаешь, что я не сдержу свое слово и после того, как сделаю все свои дела не встречусь с тобой вновь и не проведу время? - поинтересовалась девочка. - Я могу дать тебе слово княжны княжества Медведя, хотя тебе это вряд ли что-то даст. Но я дам тебе свое слово и обещание. Мне правда сейчас очень важно доделать свои дела, а после я проведу с тобой хоть три дня в гостях. Но сегодня мне действительно очень важно вернуться в город и все сделать. Потом мне понадобиться еще пару дней, а затем, мы с тобой встретимся и проведем три дня и три ночи вместе. Может и Дао захочет пообщаться. Хотя думаю вряд ли. - она едва заметно улыбнулась. Ольга делала это очень скромно и едва уловимо, но если уловить эти эмоции на ее мордашке они очаровывали еще больше.
[SGN][/SGN]

0

997

Мех у Самира был густой и традиционно на голове короче, чем на теле. Переносица все еще содержала на себе свежую царапину, но она была не критичной. Когда его начали гладить по морде белый на какое-то время замер, чтобы не спугнуть от чего чувствовался рукой напряженным, но после все же успокоился и начал облизываться в удовлетворении. Когда Оля отвлеклась от скромной глажки Самир отвернулся обнюхивая больную лапу, зализывая и прикусывая немного. Однако это не заняло много времени так как ему было важнее добиться внимания девочки и наконец это получилось, поэтому чего ему какая-то нога.
- Для него все чужие кроме меня - кивнул Самир соглашаясь с мнением ребенка. Она была права, Дао на нее тоже сердился.
- Я не все, Оля. Я не буду тебя женить на ком-то. Разве не ты сама бы хотела выбрать? - Самир даже представить себе не мог Олю вместе с Дао. Звучало как хорошая шутка!
- Он мальчик, но выбравший свой путь. Ты любишь города, а он хочет уйти из них со мной. Поэтому так получилось. Когда ты выбираешь дорогу, то часто приходится чем-то жертвовать... - Вздохнул Самир. Он уже не мало повидал в этой жизни и пережил. Шутка ли, Оле всего восемь лет от роду, а ему в этом году сорок пять!
- Ох, ну а это то она зачем рассказывала... - хмыкнул негромко Самир, но ему было приятно, что его иногда вспоминали. Мэхвэш то у него из головы не выходила.
- Ну... я... - ох, она начала сыпать вопросами, что белый даже растерялся, а тем более от таких вопросов - Не то чтобы удалось... После ее пропажи я общался с ними очень редко и больше через письма, часто уезжал и потом... Лучше им было без такого родственника, поэтому я постарался поддерживать их, но на расстоянии. Не думаю, что у меня получилось. Что до Нияма, то у него другой отец. Он был рожден для Дургеша и обо мне ему знаь не обязательно. Так что нет, он не знает - качнул головой Самир - Но все же он твой брат, у вас ведь одна мама - да, Оля, у тебя есть братик!
- Надеюсь нет. - отозвался Самир - Хотя о чем это я. Конечно нет. Я не давал ему такой возможности. - сообщил Самир опять начав крутить свои четки на запястье.
- Да, ты уже очень взрослая - улыбнулся торгаш-волк, что все еще обдумывал как затащить девочку к себе хотя бы на чуть-чуть. Он ненавидел расставания, а сейчас оно висело над ним как Дамоклов меч.
Самир не ответил, но чуть кивнул:
- Хорошо. Тогда пойдем? - посмотрел на девочку Самир не глядя на Дао, что все еще изображал памятник самому себе - Правда часть пути надо будет потом пройти пешком, ближе к городу... Ты как? Сможешь? - спросил Самир уточняя. Ему не хотелось второго потрясения по поводу детского здоровья.
- Только еще кое-что... Не говори про нас с Дао Мэхвэш, хорошо? - спросил белый - Конечно она и так все узнает со временем, наверное, но сама не говори. Раз мы тебя вернем быстро, то это скорее не похищение, а просто спонтанная прогулка без твоего желания - ну да, он же вернет ее и все будет хорошо. Ну напугали все, да, но так уж случилось что белый не подумал о других и их уровне стресса.
- Дао, хватит сидеть там, пойдем. Нужно проводить ее домой - бурый неохотно повернул морду и встал, разворачиваясь да отправляясь от стены к выходу. Ему все не нравилось, но он понимал, что требовалось. Сейчас вернет эту засранку домой и упадет спать. Он и правда очень устал. Зате тетушка Хадиль перестанет долбиться в ворота с паникой!

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

[/sign]

0

998

- Некоторые привычки сильнее, чем человек. И проявляют они себя раньше, чем он успевает подумать о том или другом. Но впредь я буду иметь в виду, что ты меня не будешь за кого-либо сватать. - сообщил ребенок Самиру. Все же они и правда наконец пережили не простое знакомство, а теперь могли спокойно общаться и знакомиться.
- Да, я сама буду выбирать себе мужа. - кивнула девочка. Она пойдет замуж только за того, за кого захочет сама и кто будет подходить ей по ряду качеств, которые она считала главными.
- Мне кажется это неправильно было позволить ему выбрать такой путь. - заметила Ольга. - Он ведь не понимает в силу возраста всего до конца. Он может быть бесконечном умным, но это не отменяет того, что его выбор мог быть ошибочным и слишком поспешным. Ведь он лишил себя всех радостей человеческой жизни, и когда человек бы был в самом расцвете сил и жизнь только начиналась бы, он умрет. Мне кажется это неправильно и грустно, что это нельзя исправить. Конечно, это его выбор и его стоит уважать, но он неправильный. В его жизни могло бы быть много чудесного, но его жизнь будет слишком коротка, а осознание того, что жизнь закончится скоро - это не здорово. Ты сказал, что ему уже пятнадцать, а дожить он может максимум до двадцати, но при этом вычел из его жизни три года. Значит, ему осталось жить всего два года. Разве он успеет прожить все то, что мог бы прожить за них? По мне это несправедливо. - сообщила задумчиво девочка. Она не понимала всего, но у нее на сердце был страшный шрам. Ее брат, которому было всего восемь лет, умер. У него не спрашивали хочет он или нет, но теперь он никогда не узнает, что такое любовь, что такое дружба, не сможет поучаствовать в битвах, попробовать новую еду. Он ничего не сможет, потому что умер. А за свой короткий жизненный срок попробовал слишком мало, чтобы это можно было назвать жизнь. Так же и этот мальчик. Он умрет, так и не поняв всей прелести жизни. И это огорчало Олю.
- Странно. Мама говорила о том, что бабушка и дедушка к тебе прониклись и действительно относились как к сыну. - сообщила девочка, чуть удивившись.  - Зря ты так. Тебе следует извиниться перед ними за то, что ты вычеркнул их из своей жизни. И если они тебя прогонят сами - уже принять это. Они ведь могут за тебя переживать и беспокоиться. И от того, что они не знают где ты, а ты потом совершаешь такие поступки, ты невольно можешь их ранить. - заметил ребенок. Она не ругалась на Самира, а скорее переживала за него и то, что о нем подумают. Мама жаловалась же, что репутация у Самира совсем не соответствовала тому, что о нем говорили. Он был лучше, чем слухи и мнение о нем.
- Разве тебе с ним не хотелось общаться? - удивилась Ольга. - Думаешь, бабушка Хадиль от него все скрыла? Мама описывала ее совсем другим человеком. К тому же... Дургеш антропоморф, Ниям в любом случае, как любой мальчишка, да и не мальчишка, будет спрашивать о том, откуда он появился, ведь у антро и людей детей быть не может. - сообщила ребенок. - Так что я думаю, что Ниям о тебе как раз знает. - По крайне мере так казалось самой Оле и она сделала такой вывод из того, что знала из рассказов мамы о бабушке. Ну, и шутка ли! Были бы они одной расы - вопросы не возникли, но тут вопрос возникает сам собой на лицо.
- Вообще, ты странный. Меня украл, а с ними не общаешься. - ага. Совсем не логичный.
- То есть ты не знаешь и возможно в Нияме спит часть твоей силы, о которой он даже не знает? - удивилась Ольга, распахнув глаза. - А если она неожиданно для него проснется, что ему со всем этим делать! И к кому идти за советом? - ужаснулся ребенок. - Ой, какой ты безответственный! Мама этому тоже всегда удивлялась. Вроде бы умный, вроде бы сообразительный, но в каких-то вопросах очевидные вещи не видишь! - удивился ребенок, который сразу начал переживать за старшего братика.
- Кстати, я уверена, что мама отпустила бы меня с тобой общаться и та же бабушка. Ты о них слишком плохого мнения. - вот! Ольга и правда была уверена, что та же Мэхвэш и Хадиль ее спокойно отпустили бы общаться с Самиром. И была права.
- Пока нет. Мне все еще нужно отдохнуть. - сообщила девочка.  - Так что у нас есть еще некоторое время, чтобы просто пообщаться. - улыбнулась Ольга. Она уже теплее смотрела на Самира. - А можно Дао погладить или он будет против? - поинтересовалась Ольга у Самира.
[SGN][/SGN]

0

999

- Он и правда умный. Но его не примет общество и город так как Дао чужой для них и не такой как все. Мы с ним это все уже проходили, а другие не станут терпеть как я. Мир людей не для него, чего не скажешь о другом. Его приняли здесь и он будет счастлив. Что до радостей человеческой жизни... У нас их было не много. Думаю, что он может даже присмотрит себе волчицу и наплодит маленьких волчаток! - посмеялся Самир глянув на бурую шкуру, что не встревала в разговор и держалась особняком.
- Не расстраивайся, Оля. Я начинаю жалеть, что поведал тебе этот секрет... - негромко проговорил мужчина.
- Зря они. Лучше бы так не делали - сказал Самир и кажется он правда так думал хоть и полюбил Раиса, Хадиль. Даже к Айгу относился лучше.
- Нет, они были моей жизнью и я их не вычеркивал. Я вычеркнул себя. Это разные вещи, Оля - ответил мужчина вздохнув. Он не хотел говорить с ней об этом, но и без ответа не стал оставлять.
Однако на вопрос хотел бы он с ними общаться волк все же промолчал. Хотел конечно же. Зато добавил, что подумаешь от кого ребенок. Сказала бы от кого и без подробностей. Так, получился даже не помнит от кого и где этот "автор".
- ... - на странного белый показал девчонке язык, балуясь. Такой вот он, бе-бе-бе!
- Да нет же, у него ее нет - качнул головой Самир - Я не передал ему ее, не волнуйся. Как я сказал, то я не дал ему этой возможности. Он будет жить долго и хорошо, поняла? - не бойся за него, малышка. Самир не настолько безответственный.
- Он потерпит - кивнул Самир подтянув ноги к себе ближе и обхватывая руками колени. Он не стал лапать малышку и приставать к ней, просто сидел рядом и начал как-то помалкивать, а вот Дао улегся на живот и внимательно смотрел на Олю. Если та попытается его погладить, то он попытается отстранить морду и шумно фыркнет. Нет. Вы оба тут плохие. Фырк!

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

[/sign]

0

1000

- Если для него все чужие, кроме тебя, то вряд ли. Он видимо волк одиночка и только к тебе почему-то привязан. - заметила Оля. - А еще вы наверное подружились потому, что не очень умеете общаться. А тут вы похожи и вам попроще, есть важное общее. - предположила девочка.
- Жизнь - она очень разная. Есть грустное, есть веселое. От этого она полная. Ты не можешь знать, что хорошо, не зная, что плохо. Так и здесь. Мне грустно, что с ним такое вот произойдет и это нельзя исправить хотя бы потому, что он для себя так решил. Но это его выбор, его решение, хотя я уверена, что узнай он другое, другие чувства, увидь он мир в полной его палитре, он бы передумал. А может быть и нет. Нельзя думать и решать за другого, можно только предположить. Так что не расстраивайся и не жалей о том, что рассказал об этом. Да мне жаль и грустно, но я также понимаю, что этот выбор сделан не просто так. Хотя от этого тоже легче не становится. Единственное, что можно для него сделать - это так, чтобы его последние годы жизни были самыми счастливыми, чтобы он хотя бы немного узнал мир в полных его красках, а не с одной только стороны. - поделилась своим мнением Оля.
- А маме я рассказывать про тебя не стану, раз ты не хочешь. - кивнула Оля. Ей это было не сложно. Правда не поняла, что именно мужчина имел в виду: что они волки или что ее украл Самир?
- А зачем ты себя вычеркнул из их жизни? - поинтересовалась девочка. Она и правда немного не понимала странного поведения мужчины. Вроде любит, вроде заботу проявляет, но при этом не общается. Странно это конечно все.
- А, наверное, хорошо. Но все равно жалко. Мне кажется это здорово уметь в кого-то превращаться. Хотя я могу и ошибаться. Сама бы я не хотела, но выглядит интересно. - чуть кивнула девочка. - Кстати, а ты мне расскажешь как ты украл меня из-под носа Святослава? - спросила Оля. Она потом собиралась рассказать это мужчине, а то зная его - испереживается и спать не будет и другим не даст.
- Думаю, что он совсем не хочет. -  улыбнулась Оля, наблюдая за бурым волчком. - Что тебе рассказать еще? - спросила девочка у Самира, начал рыться по маленьким карманам своего платья. Они были с внутренней стороны подола, но в них увы ничего не оказалось. Оправив подол, Ольга вздохнула.
- Хотела тебе что-то подарить сейчас, но ничего с собой нет. К следующему разу приготовлю. Кстати, как мы договоримся о встрече и где встретимся? - спросила о важном Оля. А то договорится договорились, а где и как найдут друг друга - нет.
[SGN][/SGN]

0

1001

- Наверное ты права - не стоит говорить ей о том, что Дао в общем-то живет дома взаперти или работает грузчиком или продает мелочи которые дома наляпает. Так, например, Дао делал игольницы и прочую мишуру которая мало кому нужна, но в общем-то был и от этого толк.
- Давай не будем об этом, хорошо? - спросил Самир. Он не хотел развивать тему семьи Мэхвэш, ну и Ольки вот теперь, получается. Не нужно ей этого всего знать и нагружаться. Достаточно и того, что она увидела да узнала за сегодня. За эти часы.
- Я просто пришел и забрал тебя - чуть улыбнулся Самир - Я могу так делать, но не со всеми. Ты меня увидела как видела бы и бабушка, и некоторые другие. Мне пришлось подловить момент, чтобы получилось. Правда не смогу делать это часто, Дао вообще не мог бы тебя так стащить... Поэтому нас заметят все когда мы придем - выходит когда Ольку вернут то пол города их заметит. Правда Самира это не пугало судя по всему и, кажется, он правда отведет ее домой. Может до ворот и дальше не пойдет? А может и пройдет, кто его знает, белого.
- Тогда давай я тебе подарю - сказал Самир снимая с руки свой браслет - А то твоей маме дарил, а тебе еще ни одного. У нас в городе девушка без браслета - странное явление. Носи пока не найдешь себе что-то покрасивее - вот, он протянул ей свою безделушку.
- С ним тебе волки не страшны будут. Или я постараюсь помочь если услышу. Будет тебе талисманчиком - Он и так то не собирался у малышки что-то брать, а вот сам подарит ей то, что осталось.
Отдав свой браслетик Самир облокотился спиной о каменную стену глядя в огромный "дверной" проем. Все то же голубое небо, горы и песок, мертвое дерево кусочком в кадре и никого лишнего.
Дао тоже выпрямился и подсел с другой стороны от Самира, оставаясь сбоку и вроде как тоже в компании. Белый столько хотел спросить у девочки или показать, рассказать, но больше слова не шли и хотелось просто помолчать.
Дао зевнул, а затем покосился на парочку. Когда идут? Не идут еще? Ну ладно...
- А знаешь, он в людском обличии симпатичный - мужчина толкнул волка в бок от чего тот огрызнулся и фыркнул. Ну не нужно его трогать, он же просто сидит!
- Ладно-ладно, извини, я просто рад тебя видеть - Самир все же поднялся и прошел к выходу вставая там да осматриваясь. И правда, никого не было. Он уже не хотел пытаться накормить девочку, уложить ее спать или поиграть, скорее тут нашлась другая задача - доставить в целостности и сохранности домой.
- Куда лучше тебя доставить? К этому твоему охраннику или сразу к матери или бабушке? - Самир полагал, что их сил хватит на подобный бросок, правда ошибался. Они проявятся значительно раньше и придется перебирать лапками и ножками.

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые свободные штаны. Пояс, что подвязывает рубаху серый и простой.

[/sign]

0

1002

Ольга не обижалась, что взрослый не хочет говорить на тему мамы и ее семьи. Должно быть для него это неприятная и болезненная тема. Но если он обо всем знает то за что же себя винит? Он ведь не виноват, что мама его любит как друга. Не виноват... Эх, все-таки жизнь такая сложная штука.
- Просто знай, что даже мама тебя любит. Просто не так, как тебе бы хотелось. Она любит тебя как брата и друга. - сообщила Оля, прямо посмотрев Самиру в глаза. - И прости, что подняла эту тему. Наверное, тебе совсем неприятно об этом говорить. Я больше не буду тебя об этом расспрашивать, чтобы не ранить. - сообщила девочка. Она не хотела зла этому волку и мужчине по совместительству, но ее с детства учили, что неприятные темы необходимо проговаривать, чтобы иметь возможность их решить. От того, что ты убегаешь от проблем - они никуда не уходят, поэтому проблемы нужно решать. Еще и поэтому Ольга немного отложила встречу с Самиром на потом. Сначала ей нужно решить проблемы, которые она и так отложила. А потом уже, когда она будет свободна от них, можно будет заняться чем-то еще.
- Кстати, ты говорил, что он любит кушать, а почему же он тогда такой тощий? - спросила Оля у мужчины.  - А, вот оно как. Получается, что это что-то вроде кудесничества? - уточнила девочка. - Спасибо, что рассказал. А то мой главнокомандующий будет очень переживать и накручивать себя. Я уверена, он себя ужасно сейчас чувствует и очень винит. - сообщила девочка.
Девочка не испугалась коснуться своей рукой руки Самира. Она больше не боялась с ним взаимодействовать и контактировать.
- Я тебе еще обязательно подарю, просто с собой нет. Выберу что-то от себя. - кивнул ребенок. Браслет правда припрятали в один из надежных кармашков, оставляя там, пока не став его на себя надевать. Как пояснила Оля, то она наденет его, но не в пути. В пути может потеряться, а она его не хочет потерять. 
- Я, кстати, заметила, что за волка ты очень ласкаешься, а когда человек - очень сдержан. Не хочешь меня пугать? - уточнила девочка у Самира. Ей это было интересно обсудить.
- Да он и волком симпатичный. Только худой ужасно. Его бы откормить. - улыбнулась Оля. Она стала более теплой и живой на эмоции, а еще и правда потеплела! И цвет тела стал нормальный! Вот, нормальный наконец ребенок.
- Из-за болезни мне пока нельзя много бегать, прыгать и каких-то активных действий. - предупредила девочка. - Но можно гулять и заниматься чем-то безобидным, общаться, петь песни. - вот, она уже рассказывала о том как с ней можно взаимодействовать, чтобы Самир так не терялся.
- Из-за резкого смены климата, я много простывала и болела. А последняя болезнь поразила мое сердце. Оно "простыло" как просто объяснил врач. Еще меня в пути змея укусила ядовитая, но мы были недалеко от большого города, поэтому все обошлось. Ваш знахарь сказал, что болезнь может уйти окончательно, не оставив следа, но это нужно время, покой, хороший сон, хорошее питание. А еще я очень плохо переношу жару. Я теряю от нее сознание. - поделилась девочка, чтобы Самир знал и не пугался. Он же спрашивал у нее тогда! Она вот и решила с ним поделится.
- Получается, когда мы сможем встретится, мне надо просто сказать в браслет, правильно? - спросила Оля у Самира.
- К маме точно нет. Если она и правда жива и с ней все в порядке - я пока не хочу с ней встречаться и не готова. Мне нужно подготовиться ко встрече с ней. К бабушке я уже сегодня тоже не хочу. Хочу вернуться и лечь спать. - улыбнулась девочка. - Так что просто доставь до города, а там я дойду до двора сама. Я запомнила дорогу. У меня на это очень хорошая память. Не хочу, чтобы на тебя не разбираясь сразу напали просто. - пояснил ребенок.
Сняв с себя плед, Ольга поднялась на ноги и прошлась туда-сюда, оценивая свои силы и возможности. Так, голова не кружилась, слабость ушла. Она уверенней держалась стоя.
- Кажется, мне полегчало и правда. Это здорово. Я рада, что ты смог принести мое лекарство и мы успели его принять. Умирать мне совсем не хотелось. - сообщила девочка честно. 
[SGN][/SGN]

0

1003

- Любить есть и возможность есть сколько тебе хочется не всегда совпадают - сказал Самир - Долгое время нам было сложно прокормиться, поэтому так. Сейчас я здесь, не показываюсь в городе, а он в доме один. Присматривает за всем самостоятельно. Раньше я водил его по утрам и вечерам в храм Кришны, там могли бесплатно покормить его - поделился Самир наблюдая как Дао не обращает внимания на девочку. Вот засранец. Она им интересуется, а он - нет. Хотя это ж Дао о чем это Самир сейчас.
- Ку... Что? - он не знал такого слова, что было характерно для России и ее жителей.
Рука при прикосновении оказалась тоже не самой теплой. Оба мерзляки тут собрались. Правда у Оли то было из-за сердца, кажется, а Самир в последние годы дубел так как никогда по молодости в походах.
- Я не думаю, что приятен как человек. У волка есть мех и он воспринимается проще, поэтому... Мне легче выражать так свое расположение. - Самиру было проще выражать эмоции волком, чем человеком. Он стыдился себя и стеснялся, а волком ведь его никто не знал кроме вот теперь Оли.
- Горожане и так называют меня извращенцем. Не знаю, знаешь ли ты значение этого слова... - он неловко посмеялся. Научит ребенка плохому, мать потом ее заругает. Вот так пообщаешься с каким-то дядькой и придешь домой с вопросом "мама, а извращенец - это кто?".
- Понимаю... Я много путешествовал и тоже ощущал себя плохо на чужой земле. -а на вопрос он лишь посмеялся - Почему нет? Попробуешь - хмыкнул Самир. Конечно эта штука может и не работает так, но пусть дите во что-то хорошее верит. И интересное.
- Это нормально. Я всегда не боялся смерти, но мне было страшно умирать - так и дома было, и на войне, и в походах. Смерть это смерть, а вот как она произойдет порой пугало Самира.
- Дао, давай, нужно отнести ее назад - однако Дао не был в восторге от этой идеи и поднявшись что-то прорычал приподнимая мех на холке.
- Он всегда был упрямым. Однако в одном вы похожи, он тоже явно будет спать - и правда. Когда Хадиль донесут, что Олька наконец нашлась то Дао тоже будет дома, дрыхнуть откинув лапы.
Подождав пока выйдет из пещеры Ольга Самир посмотрел на вышедшего следом паренька, что выглядел чуть-чуть постарше своих лет. Он и правда был молчалив, а взгляд его был немного угрюмый, недоверчивый и казалось если он откроет рот то будет только бубнить, ворчать и гундеть.
- Пусть возьмет тебя - Дао подошел поближе и взял эту девчонку. Сейчас они смотрелись как разношерстные брат и сестренка разного возраста. Подкинув немного, чтобы взять девочку удобнее Дао посмотрел на Самира. Зачем ты украл ее, ему теперь ее таскать и трогать! Ужас какой!
- Вы отлично смотритесь вместе! - рассмеялся белый и добавил, что ты, Дао, не развалишься, неси.

Картина сменилась достаточно мгновенно и Оля шлепнулась в песок в то время как рядом завалились две туши в виде волков. К счастью падение было не серьезным так как в песке девочки оказались в основном ноги, а сама она шлепнулась на рычащего Дао. Вел он себя грозно, но не укусил, а лишь поднялся на лапы и немного отряхнулся. Самир тоже поднялся на ноги, уже будучи человеком. Все, отряхнулся.
- Прости, это из-за моей ноги, а Дао еще не очень умеет это делать. Посадка явно не мягкая... - так, ничего не потеряли?
- Ты не ранена? - уточнил Самир и посмотрел на город, что виднелся в дали. Там, по прямой и правда если присмотреться виднелись предместья и деревни, а уж за ними городская стена.
- Пошли? - Спросил Самир. Он хотел было протянуть руку и взять эту козявку за лапку, но не стал, а просто пошел вперед. Дао присоединился к движению, но немного обходя Олю. Держит дистанцию!

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые свободные штаны. Пояс, что подвязывает рубаху серый и простой.

[/sign]

0

1004

- Может я буду тогда приносить ему еду на тебя и на него? - предложила Ольга. Ей было не сложно подкормить обоих, учитывая, что не ей готовить и тем более покупать. Она просто отдаст своим людям распоряжение и они будут их кормить!
- Кудесник... - Ольга задумалась, как это правильно назвать на местном языке. - Тот, кто умеет делать чудеса и взаимодействует с волшебными силами. - нашлась девочка. Да, так его можно описать! - Кудесники бывают добрыми и злыми. Добрые помогают людям, а злые вредят им. - наверное, если рассказать побольше Самиру будет понятней!
- Ну... - Ольга задумалась над словами мужчины. - Делай так, как тебе самому комфортней. Я уже поняла, что ты не опасен, поэтому не буду возмущаться, если ты меня трогаешь так или в волке. - сообщила девчушка с разноцветными глазами. Если не всматриваться в них, то казалось, что собственное зрение шалит или что девочка стоит просто под таким ракурсом, что свет падает так. Но на самом деле у нее и правда были разные по цвету глаза. Серый и светло-карий.
- Извращенцем? - удивилась Ольга. - Да, я знаю значение этого слова. - кивнула дитя. - Но мама никогда не называла тебя так. А еще говорила, что твоя репутация хуже, чем ты есть на самом деле. Ее это всегда очень огорчало. - поделилась девочка с Самиром.  - Не понимаю тех, кто распускает такое. Ты явно не из тех, кто обидит ребенка, тем более в том смысле, в котором оно используется. - вот! Оля не считала Самира извращенцем.
Девочка отправилась за Самиром и Дао, правда, не забыла забрать свою шкатулку с лекарством, обнимая ее руками.
- Знаешь, мне кажется, если на вас ездить верхом, то будет гораздо удобней, как на лошадях, чем носить во рту. - Ольге не очень нравился такой способ транспортировки, когда ее носили в зубах,  пусть она и не сопротивлялась, позволяя себя так носить. Традиционный способ, как сейчас например на руках у Дао ей нравился больше. Она к нему была привыкшей.

Ольга не поняла как произошло перемещение, но между тем весьма удивилась, когда шмякнулась на что-то бурое и пушистое.
- Ой, извини! Я не хотела на тебя падать. - сообщила девочка, поднимаясь с Дао и взглядом осматриваясь, чтобы найти свою шкатулку. Та лежала чуть поодаль, а девочка подошла к ней, стряхнула с нее песок и засунула подмышку, чтобы удобней было нести. Вернувшись к Самиру и Дао, она уточнила в порядке ли они и как себя чувствуют. Все же чувство сострадания ей было не чуждо.
- Нет. Со мной все в порядке. - сообщила спокойно девочка. Если Самир не стал протягивать руку, то Ольга протянула ее сама, сцапав мужчину за руку.
- Вязну в песке. Так будет проще идти. - вот так пояснили свой жест! Дао же проводили взглядом. - Ему наверное тоже надо будет в город заходить не волком, а то на него нападут. - предположила девочка. Ой, как она не любит ходить пешком по песку! Это ужасно.

Хадиль же наконец вышла из своей комнаты, спуская на первый этаж. Если Айгу и Шанти уже ушли, то она просто подсядет к супругу, что мирно пил чай, и прижмется к нему. А если Айгу и Шанти были там, то просто сядет вместе с ними, решив погреться о чашку с чаем.
Русские несмотря на внутренние переживания и бурю эмоций, сидели во дворе смирно и ждали. Все они были довольно угрюмыми, а взгляд был напряженный. Нет ничего хуже ожидания. Однако, Святослав проверял комнату своей юной княжны и обнаружил... пропажу! Может быть все-таки шкатулку с лекарствами украли к девочке и она не погибла? Хоть бы это было так. Правда, это все не отменяло ярости и злости, что юную госпожу украли. Что за черт?!
Во дворце Ниям с Шандаром уже окончательно обустроили его комнату, а также натянули все необходимое на крыше, застелили полы, натаскали подушек. Даже несколько диванчиков принесли низких, несколько матрасов, одеяла, постельное белье. Закончив заправлять все и наводить окончательный порядок, юноши притащили стол, накрыли его для родителей: здесь было мясо птицы, мясо дикого кабана, немного фруктов, запеченных овощей, сладкая выпечка. Зажгли несколько курильниц, из которых клубился дым. А также здесь было вино. Хорошее, ягодное и фруктовое.
Мэхвэш же приняла ванную, привела себя в порядок, переоделась в ночные одеяния и отправилась в комнату Дургеша. Будет дожидаться его там. Мама с отцом видимо переночуют у Айгу с Шанти. Они так иногда делали по ее молодости.
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Суббота, 13 марта, 2021г. 23:49:47)

0

1005

- Не нужно, не нужно, нам и так передает твоя бабушка - улыбнулся Самир. Конечно его мимика была не полной и не самой радостной, но он не держал угрюмой мины как Дао. Ах эта женская сердобольность, но не стоит. Все же это все стоит средств, времени и вообще. Не дело ребенку таким заниматься, а тем более когда своих родственников очередь. Про кудесников волк попутно слушал в пол уха так как ему было важно, что девочка говорила с ним в принципе, а не о чем-то конкретном. Просто говори с ним, девочка. С серым волком точно красная шапочка.
- Наверное и правда седло можно, но ты свалишься. С меня так точно, а на Дао не плохо было бы тогда завести седло покрепче - хмыкнул Самир.
И правда, его белый пушистый зад часто подпрыгивал из-за хромоты на заднюю лапу, а передняя часть тела тоже прихрамывала из-за боли в передней лапе. Он был хромым казалось на все четыре конечности пусть на деле всего лишь на две.
Дао же думал, что когда они вернут эту девицу домой, то наконец проблемы закончатся! У нее и так есть и папа, и мама, бабушка с дедушкой и куча нянек! У него же был только Самир, а она тут хвостом вертит. И то Самир давно не приходил к нему, а вот ее стащил вон откуда! Как далеко метнулся за ней. Что за ценность такая... Фр. Ну девчонка и девчонка.

Ну до чего же было тяжело сдержать свое слово. Очень хотелось оставить эту девочку себе и утащить назад, заставить быть с собой, но Самир дал слово и нужно было переступить через свой порыв в который раз. Она сейчас спокойна, приветлива и не боится его. Лучше запомнить Олю такой какая она есть сейчас и не портить момент.
Правда вот лекарства... Нужно будет потом велеть Дао принести те назад. Они ведь нужны этой девочке! Самир не выяснял есть ли у ее окружения еще это лекарство или же нет, просто схватил с собой побольше думая, что Олька одумается и останется жить с ним. Ах ты ж, сознательный ребенок в отличии от него раздолбая, все взял сам. Ну что ж, молодец, деточка. Хотя, Самир просто был довольно расстроен.
Почему-то вспомнилась Ифэй чей портрет так и остался свернутым и припрятанным за камень в пещере. Самир так и не стал его показывать оставляя в тени своего странного дома среди песков. Наверное отчасти он на месте своей матери находился сейчас и осознавал это. Настрадалась она из-за него, нанервничалась бедняжка и ушла в одиночестве. Подняв глаза на город Самир видел лишь клетку. Наверное Дао это чувствовал и поэтому такой? В любом случае защищая этот город когда-то Самир не испытывал к нему сейчас никаких положительных чувств.
Ты всегда все поймешь и простишь. Знаю я ты ночами не спишь. Только ты всегда поддержишь и успокоишь, и от зависти и злости меня укроешь. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук.
Ее очень не хватало Самиру. Она была его единственным другом и той женщины которой не хватало до сих пор. Ее отняли у него. Она не уходила сама как все прочие. Ее заставили! И потом, в будущем, Ольга тоже станет чьей-то мамой. Хотелось верить, что ее судьба будет лучше. Мэхвэш, зачем ты родила дочь! Ты же сама все знаешь.
Хотелось обнять или даже поцеловать эту заумную девчушку со странным цветом глаз, немного колким характером и попыткой мыслить как взрослая, но...
"Это привилегия родителей" - вздохнул про себя Самир смиренно идя вперед. Правда чем ближе был город тем медленнее начинал идти волк желая растянуть это все. Они уже все шли молча, но расставаться все равно не хотелось. Кто-нибудь, остановите время!
Деревня все ближе... Уставившись на нее белый чуть вздрогнул от того, что его коснулись, а затем взглянув на Олю чуть улыбнулся ей прихватив детскую ручку пальцами. Такая маленькая на его фоне ладошка. Его рука была типично мужской - жилистая, с отчетливыми дорожками вен, местами покоцанная.
Идя с ребенком он чуть покачал своей рукой, чтобы приободрить Олю и немного повеселить. Они словно и правда погуляли, а не похищались! Такая вот у него девочка миленькая рядом тут, совсем еще маленькая и забавная как птенец.

Пришлось остановиться хотя до деревни еще было не близко. Во всяком случае дома виднелись, но жители вокруг нет. Далековато. И пока старший братик веселился с другом, мама собиралась спать, а дедушка и бабушка были с друзьями девочка их все еще гуляла с волками за городом и деревней. Это явно тяжелый день.
- Смотри, звезды взошли - поднял голову Самир.
Сейчас поднялся легкий ветер, что начинал гонять песок под ногами. Они вовремя возвращались домой, ночью тут холодало. И пустыня постепенно отступила сменяясь редкой травой, кустами и лесом с одной стороны, горами... И правда, пустыня оставалась за спиной.
- Мы часто гуляли по крышам и смотрели на них с Дао, он это любит - Дао в этот момент отвернулся, но не на долго, а тоже задрал морду вверх останавливая взгляд на сверкающих штучках. Жаль, сейчас не было падающих звездочек, а ведь они так красиво смотрелись. Однако стоять тут долго нельзя ведь Самир спохватился, что девочка замерзнет, а ей нужно еще пройти деревню и часть города. Это Дао при падении стал волком опять и нацепил шубу, а вот Оля так не могла. Хм, научить бы тебя быть крольчонком, хех!
Присев перед девочкой Самир чуть оправил ее платишко тут и там, отряхнул и убрал волосы с лица. Ну вот, мама считай и не заметит хе-хе.
- Ну все, - он чуть стиснул ее лапку своими когда закончил - Мне дальше идти нельзя, а ты как дойдешь должна оставаться здоровой и кушать хорош. И не говорить про нас маме, помнишь? - улыбнулся Самир чуть потрепав эту щечку. Выпрямившись он развернул девочку к городу, наклонившись за ее спиной:
- Иди и не оборачивайся - все, осталось лишь подтолкнуть ребенка так и не дав больше себя коснуться с тех самых пор как и руки разомкнулись. ди-иди, девочка. Нельзя ее много касаться. Иначе не получится отпустить и сдержать данное слово. Это итак давалось не просто. И встреча планировалась совсем другой и не такой короткой. Несмотря на все волк не жалел и готов был бы сделать это и в следующей жизни даже если за это его бы низвергли в преисподнюю. Дао навострил уши и трусцой пошел рядом, сопровождая точно молчаливый конвоир. Нужно подойти к деревне и главной дороге!

Самир остался пока все на том же месте глядя вслед странной парочке детей. Волк и светленькая точно ангелочек девочка, что за картина.
"Доведи ее в целостности" - конечно Дао не слышал, но Самир мысленно обратился к волку словно тот мог бы. Отведи Олю и не сотвори с ней ничего! Хотя это был Дао и Самир был в нем уверен даже больше, чем в себе.
"Жизнь это "сейчас", Оля. И нет никаких "потом"." - улыбнулся белый над их разговорами. Сейчас все казалось таким глупым, никчемным и не нужным. Он хотел бы сделать ей веночек, заплести волосы или просто поперебирать их, еще разок обнять и прижаться как в тот первый миг знакомства, а может получить по носу или осуждающий взгляд...
Пусть недолго, но ты была его любимой маленькой девочкой. Его доченькой. Самой лучшей на свете папиной девочкой.

Когда волк и девочка тихо ступили на дорогу деревни то позади уже никого не было. Самир словно растворился в сумерках, а может быть просто его не видели из-за расстояния.
Дао обернувшись оценил обстановку и пошел дальше как вдруг...
- Волк! Волк! - со всех сторон полетели камни и палки будто оба прошли прямо в засаду. Щелкнув челюстями и рыкнув Дао метнулся в сторону сбивая бочки и ящики, падая и поднимаясь зверь задрав хвост пустился прочь, удирая. Набежала стража и.... Наконец Ольга нашлась!

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

[/sign]

0

1006

Девочка шла довольно спокойно рядом с Самиром. Если он прибывал в расстроенных чувствах, то девочка была абсолютно спокойна. Она возвращалась в город, а Самиру потом уделит внимание! Когда не будет всех этих ужасных забот и нервотрепки. Так гораздо лучше и правильнее. Кстати, пока Дао был мальчиком Ольга мельком успела на него посмотреть, находя его неплохим на внешность. Кажется, и правда симпатичный парнишка, правда, не в ее вкусе. Она находила внешность азиатов довольно специфической и на любителя. Ей они не очень нравились. Нет, она не считала их некрасивыми или страшными, просто предпочитала тех, у кого разрез глаз шире. Самир так вовсе был очень специфическим на внешность. Право белая ворона! Мама описывала его все-таки другим, с серыми волосами, а тут он совсем был мрачным на лицо, да и волосы были белыми-белыми, словно звезды.
Ольга и правда ощущала, как пустыня постепенно остывает. Ее пока еще не подмораживало, но между тем она ощущала прохладу. Ей нравились ночи в этих краях, они напоминали о доме. Правда, все равно лучше быть одетой, а не в одном жалком платье. В конце концов, она опять могла простыть. Ой, как не хотелось снова болеть! Бр!
- Ага. - сообщила Ольга, поднимая взгляд к небу. Какое полотно очаровательное. И звездные рисунки в этой части неба были другими. Хотя какие-то и можно было узнать. Она вместе с братом тоже любила звездное небо.
- Нас мама этим развлекала. Она рассказывала нам о звездном небе и легендах, которые с ними связаны. - улыбнулась Ольга. Мэхвэш обожала ночное небо и гулять по крышам и детей к этому приучила. А Самир видимо приучил к этому Дао. Хотя сама Оля не помнит, чтобы мама рассказывала о таких вот вкусах Самира.
- Помню. - чуть кивнула Ольга, внимательно наблюдая за взрослым. Кажется, он совсем не хотел ее отпускать или ей показалось? Странный этот Самир все-таки был. Совсем непонятный. Правда, перед тем как совсем уйти от Самира, Ольга все же сказала короткое "до встречи" и едва ощутимо чмокнула Самира в скулу, отправляясь вместе со своим ящичком с лекарствами вперед. Сейчас его можно было взять удобней и нести перед собой. Ну, ладно! Главное, что все закончилось хорошо, она скоро окажется рядом со Святославом и своими людьми, а дальше наконец-то ляжет спать! Спать очень сильно хотелось. А с бабушкой завтра встретится. Ничего страшного не случится, если это случится не сейчас. Все-таки ночь. Правда, на провожающего ее Дао, Ольга очень удивилась, но сказала короткое "спасибо" волку. Видимо за то, что он ее провожает.
Правда, в деревне, когда они до нее дошли, все-таки на бедного Дао напали. Ольга не вмешивалась... девочка, защищающая волка - ведьма. А с ведьмами в этих краях поступают плохо, как она слышала и поняла. Поэтому ей оставалось только надеется на то, что Дао не навредят. А ведь она остановилась совсем перед деревней и сказала, чтобы он не шел с ней дальше, ведь люди не любят волков. Но разве мальчишки слушают кого-то? Хе-хе.
Объяснив, что она из города и просто заблудилась, Ольга попросила довезти себя до постоялого двора у одного из стражников. Через некоторое время маленькая госпожа наконец была перед постоялым двором, а Святослав буквально выскочил к ней на улицу, хватает ребенка на руки и крепко к себе прижимая. Это было совсем не по этикету, но он слишком нанервничался и переживал за свою юную госпожу, поставив ту на место, мужчина встал перед ней на колени, склонив голову. Он ожидал наказания, но его не последовало, так как Ольга сказала, что потом ему объяснит что случилось. Она тоже была рада его видеть. Скорее взяв маленькую госпожу на руки, чтобы она не уставала еще больше, русский поблагодарил стражника, который довез до них Ольгу, а затем отправился вместе с юной княжной внутрь. Согреваться и приходить в себя. Заодно он отправил одного из своих людей, кто лучше всего говорил на местном в дом Хадиль и Раиса с сообщением о том, что девочка вернулась живая и здоровая. Эту новость в доме приняли очень радостно и радушно. А у Хадиль и Раиса прямо камень с плеч упал. Оставалось надеется, что Самир больше такой глупости не повторит и не будет никого так пугать.
Ольга же потом, когда Святослав укладывал свою маленькую княжну спать, рассказала что случилось и чудесах, которые делал Самира. А еще она приказал ни в коем случае не трогать его и не наказывать за поступок. Мужчина как бы не хотел найти белого и поговорить с ним по-мужски, подчинился своей княжне, пожелав той доброй ночи. Правда сам он спать не собирался по крайне мере пока. Сначала убедиться, что все хорошо. Перед сном Ольга выпила три лекарства, предварительно немного перекусив, а также выпила специального травяного чая, съела ложечку меда. Удивительный край песка и солнца, а также холода ночью! Ольга даже и не заметила, как уснула, а подарок от Самира вовсе спрятала в шкатулку с лекарствами. Пусть хранится там. Там надежней.

16 апреля 2996 года, суббота.
6-00 утра - 6-30 утра.

Ниям с Шандаром заночевали вместе с Сети и Ишей на крыше, в самодельном шатре и под кучей одеял. Им было хорошо, тепло и довольно уютно. Мэхвэш же проснулась в одной постели с Дургешем. Она проснулась чуть раньше него, потягиваясь и потирая немного свое лицо. Уф... она все еще здесь. И это здесь ей чертовски нравилось.
Шанти, Айгу и Хадиль с Раисом заночевали в доме Хадиль и Раиса. Поэтому с утра, пока мужчины еще спали, женщины возились на кухне. А маленькая госпожа в постоялом дворе сладко и крепко спала. Ее изредка будили для того, чтобы она приняла немного еды, а после еды - лекарства, после чего маленькая Ольга засыпала обратно. Ей потребуется больше времени, чтобы прийти в себя и заспать события вчерашнего дня.
[SGN][/SGN]

0

1007

Дворец

Если Ниям и Шандар засыпали вместе, то супруга Мэхвэш не дождалась и заснула одна, а вот проснулась уже с ним. Правда антропоморф ночью видимо ворочался и сейчас спал к женщине спиной. Видимо поздно закончил с делами ее лохматый мужчина и вернулся когда супруга спала, а будить конечно же не стал. Так оно и было. Ночью к Мэхвэш приходила Аса и Шакал. Они не говорили с ней, не подходили близко, а сновали где-то неподалеку от сада в котором была Мэхвэш и не решались к ней подойти, ускользнув обратно в тень деревьев.

Шандар проснулся рано и уже сидел на краю облокотившись спиной об башню да встречая рассвет. Он о многом думал сегодня утром, но чувствовал умиротворение. Рассвет очень нежно подкрашивал небо, а затем прошла ослепительная солнечная вспышка где-то у горизонта. Солнце поднималось заряжая мир светлой энергией. Глянув на спящего Нияма и собак Шандар лишь усмехнулся, но будить не стал. Пусть поваляется его братишка.

Айгу и Шанти были рады погостить и не отказались от приглашения, да и несмотря на пропажу ребенка спали тоже не плохо. Сказать по правде Айгу вообще было наплевать так как его двое детей, Мэхвэш и Ниям, были дома и в безопасности. И чего все так волнуются? Наверное звучало эгоистично или не правильно, но незапланированные и нежеланные дети не всегда считаются твоими. Тем более Мэхвэш про них не рассказывала при возвращении как любящая и волнующаяся мать так чего Хадиль бегала вчера как угарелая черти куда?

Как и Оля Дао спал как убитый. Он очень устал за то время, что был с ней и Самиром, а еще нес ребенка домой. Несмотря на всю усталость волк вернувшись в город еще пару часов провел на крышах. Он слушал ветер, ходил по знакомым маршрутам и смотрел на звезды, что оставались все там же где и были. Здесь было так красиво, но все же в пустыне небесные светила видны лучше, чем здесь.

Шумно оказалось лишь во дворе дворца. Там Байан гонял Чару и заставлял тренироваться, а тот попросту не мог делать это тихо и то визжал, то сопротивлялся, то кричал и носился словно от роя пчел. Ребенок активно проводил ранние часы побудки и все не мог дождаться когда же вернется тетя Хадиль, чтобы его поучать.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

1008

Если во сне у Мэхвэш была возможность говорить и что-то делать, то Асе и Шакалу дружелюбно улыбнулись и в знак приветствия помахали пальцами. Если возможность управлять телом и так сказать местом тоже была, то двум шакалам принесли мисочки с мясом, молоком и просто водой, поставив на землю. Сама же Мэхвэш отошла на почтительное расстояние, чтобы не мешать зверькам угостится и не смущать их. Она была рада их видеть, искренни.
Проснулась Мэхвэш довольно спокойно, да и засыпала тоже. Все же лекарства ей помогали, да и сон с шакалами был более чем мирным. Интересно, они просто в гости пришли или собирались поселиться в саду во дворце? Почему-то именно об этом Мэх подумала в первую очередь. Повернув свою мордашку, она обнаружила рядом с собой Дургеша. Кажется, он уснул очень поздно. Не стоит тревожить его и беспокоить его сон. Интересно, он чутко спит или все-таки крепко? Сможет ли Мэхвэш покинуть кровать так, чтобы не разбудить Дургеша?

Ниям заворочался, а также сладко зевнул и потянулся, нащупывая своих собак и оглаживая их. Он с интересом осмотрел "шатер", обнаружив приоткрытую "дверь", а также силуэт друга. Аккуратно выбравшись из постели и потерев немного плечи, Ниям сел рядом с ним, наблюдая за тем, как солнце наполняет мир своим золотым светом. Ниям был немного сонный и помятый, чуть лохматый. Его кудри были распущены и лежали то спереди, то сзади. Со сна юноша выглядел совершенно неопрятным, но его это ничуть не портило!
- Доброе утро. Как спал? Я что-то как комок овечьей шерсти. - коротко посмеялся Ниям, наблюдая за тем, как солнце полностью входит в свои права. Красиво то как!

Хадиль скорее переживала за двоих детей - Ольгу, как просто больного ребенка, который оказался в весьма страшной ситуации, и за Самира - как за своего непутевого и дурного сына. Она и правда к нему относилась как-то так. Но была очень рада, что все завершилось хорошо. Может быть сегодня смогут познакомиться с этим ребенком. Хадиль может быть даже пойдет одна, если тому же Айгу и Шанти будет не очень интересно все же познакомиться с девочкой. Хотя что-то ей подсказывало, что им будет интересно это сделать.
На завтрак сегодня планировалась перловая каша с мясом, немного овощами, а также яйца всмятку, свежеиспеченный хлеб с пряными травами, чесноком. И конечно же чай. Хотя для того же Раиса Хадиль варила кофе. Он пил его с молоком, поэтому можно сказать тот все равно был разбавленный. Кофе также могли предложить и Айгу.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/57/fd/94/57fd9453c6bb8f9a7a45da6ba8984db5.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

1009

На деле сон царя хоть и был с одной стороны крепким за счет усталости, с другой же стороны он был чутким так как женщина рядом с ним должна находиться и не пропадать снова на семнадцать лет! Именно поэтому пес спал отчасти вполуха слушая, чтобы его Мэхвэш никуда не делась. Ночью то он спал к ней лицом, но в процессе сна все же ворочался и устроился на другом боку, залежавшись на предыдущем.

Ощутив, что человек проснулся Сети тут же продрала глаза и полезла к Нияму в лицо за утренней порцией общения на что Иша издал недовольное гудение. Он итак по своим меркам много уступал какой-то молодухе! А тут она совсем совесть теряет!
- О, я не то чтобы спал... Гулял в каком-то странном месте и смотрел на людей. Не очень помню до конца, что происходило. Даже прогулкой это тяжело назвать знаешь ли... Скорее просто не мог сдвинуться и стоял во дворе, а вокруг меня бурлила жизнь к которой ты не можешь присоединиться и что-то сделать - он даже руками по воздуху описал полукруг, что все происходило вокруг него, но без его участия.
- Ты как погляжу спал не хуже, да? Выглядишь словно тебя кто-то пожевал и выплюнул, дорогуша - потер руки Шандар словно замышляя что-то этакое - Если твой отец узнает, что мы ночевали здесь - расшумится? - сейчас это был у него главный вопрос на насущный день.

- Что ты планируешь со всем этим делать? - спросила Шанти о произошедшем и будущем. Айгу пока Шанти решила держать от всего подальше и сама бы с интересом сходила на знакомство с некой Ольгой, а вот Айгу откажется. Он не хотел даже видеть этого ребенка. Ужас какой, что пришлось в этих злоключениях пережить его бедной Мэхвэш.
- У Айгу новая идея фикс. Пол ночи причитал, что чертов Бажранги проклял Мэхвэш и от этого все невзгоды. Говорит, что этот ядовитый змей точно мог ее сглазить. Он уже не знает как найти виноватого в ее бедах... - вздохнула Шанти добавив, что к счастью проблема разрешилась не через семнадцать лет, а через несколько часов. Все же остатки совести у Самира еще уцелели. Правда Шанти волновалась, что это не первая осечка или не последняя. Вдруг Самир и правда помешался и начнет таскать детей? Если не для извращений, то просто потехи ради. Правда как Хадиль сказать об этом и не обидеть...И как пресечь слухи! Вдруг поползут слухи, что Самир детей ворует, а семья Раиса его покрывает? Однако, к счастью, слухи и не думали ползти, а если девочка вовсе публично найдется, то все забудут об этой истории. Ну подумаешь погулял с ребенком и забыл кого-то оповестить, бывает. Все целы же.
- Как думаешь, Хадиль... Больше такого не произойдет?
[nick]Дхананджай Шандар Паша[/nick][icon]https://sun9-28.userapi.com/Eg0HZxljXM6iqsWcMgcF-gU6dWKB9mKFJZfb7Q/JEm422Fo2e0.jpg[/icon][status]Мои дороги везде. Я парень сам по себе.[/status][sign]Одежда: ночной костюм[/sign]

0

1010

Мэхвэш тихонько зашевелилась рядом. Она уже проснулась и даже просто валяться не очень хотела. Хотя если бы Дургеш не спал, то просто так с ним она поваляться была бы не против. Самой как-то просто не лежалось. Тихонько сев и поставив ноги на пол, Мэх на секунду обернулась на Дургеша, проверяя спит тот или нет. Вообще, хотелось побольше узнать о Дургеше и то каким он стал, как изменился и что любит, а что нет. Хотелось радовать его и дарить ему тепло, заботу. Это были хорошие чувства, светлые. А значит у них точно все должно получиться. Ведь если к мужчине испытываешь подобное ты от него не откажешься и постараешься наполнить его жизнь светлым и хорошим.

- Тише, тише. Залижешь насмерть. - коротко посмеялся Ниям, стараясь удержать эту маленькую ласковую девочку от того, чтобы она так не лизалась. Заодно юноша прислушался ко звукам во дворе, вернее воплям. Кажется, то Чара и Байан занимаются. Уже после Ниям поцеловал Ишу, потискав по его за мордочку, очесав по крупному лбу. Ну, не сердись и не ревнуй. Все хорошо и в порядке. Ты как был самым любимым мальчиком на свете так им и остался.
- Мне ничего не снилось. - улыбнулся Ниям, с теплотой посмотрев на друга. - Интересно, к чему этот сон был или они не всегда имеют какой-то смысл? - полюбопытствовал юноша у своего товарища. Он с этим не имел дел, а посему спрашивал у более опытного товарища. Хотя сам юноша предполагал, что все эти силы не для него. Конечно, это все здорово и очень интересно, но он, Ниям, самый обычный человек. И его это устраивало. Хотя и было интересно узнать, что там, на Той Стороне.
- Не знаю. Зависит от того во сколько он лег. - коротко посмеялся Ниям. - Но может поворчать, что мы порядок нарушаем и дисциплину. - ми-ми-ми. - Проголодался? Можем сходить на кухню и узнать, что там Себ наготовил. Поедим, проснемся, да на рынок отправимся. За гусем. Будем его выбирать, а потом сготовим. - ми-ми-ми!

- Для начала познакомлюсь с Олей и вообще узнаю, что она за ребенок и что планирует дальше. Думаю еще о том, что всех ее провожатых придется тоже где-то разместить. Кажется, Вселенная слишком буквально воспринимает желания о помощниках и учениках. - коротко посмеялась Хадиль. - Думаю, Мэхвэш и Дургешу расскажу позже. Сейчас пока следует заняться здоровьем Оли и немного подождать, посмотреть, что и как будет. - поделилась женщина с подругой.
- Не думаю, что Бажранги здесь замешан и как-то с этим связан, иначе бы все было гораздо хуже и мы бы вообще никогда не нашли Мэхвэш или же она бы погибла в родах, да и проклятье может переползать на детей, а Ниям не проклят. Ольга тоже вряд ли. Такое бывает... борьба за власть она всю жизнь была. А Айгу у нас такой... он очень переживающий и беспокоющийся. Но очень хороший и нами любимый. Думаю, если Оля останется с нами, со временем есть шанс, что Айгу ее полюбит. Это ведь дочка Мэхвэш в первую очередь. Думаю, он со временем об этом вспомнит. - улыбнулась Хадиль.
- Не знаю... я думаю, что Ольгу он забрал потому, что она дочь Мэхвэш. По крайне мере другой причины я не могу придумать. Ведь больше у нас детей ни у кого не пропадало, иначе бы об этом бы уже знали все, абсолютно. Самир всегда очень хотел дочку и возможно он знает о том, что случилось и что Мэхвэш сбежала от него, чтобы быть с Дургешем. И возможно, он думал, что это равноценный обмен - девочка, которую Мэхвэш не любит, ведь она никогда не хотела детей, взамен на все то, что Мэх получила - Дургеш, семья, Ниям. Но я не уверена... Почему тогда Дао спрашивает нашлась ли Мэхвэш, если знает ответ... с другой стороны это Самир. А Самир мог ему ничего и не сказать. В общем... я думаю, что он украл Ольгу потому, что она дочь Мэхвэш. Но больших причин я не знаю. Что до повторения... не знаю. Время покажет, но думаю сделать ей несколько оберегов от того, чтобы ее вот так не могли украсть. - поделилась Хадиль с Шанти. На всякий случай девочке повесят что-то защитное, чтобы ее вот так не воровали больше. Конечно это не сто процентная гарантия, но все же.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/57/fd/94/57fd9453c6bb8f9a7a45da6ba8984db5.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

1011

Дургеш проснулся и услышал как женщина выбирается аккуратно из под бока, но виду не подал. Он остался лежать в том же виде и лишь слушал, что будет происходить в комнате. Он даже не пытался подсмотреть сквозь веки, чтобы не выдать себя. Он спит. Спит-спит.

- Стоит уметь отличать знак от пути или от простого сна. Я мало учился на что часто ворчал отец, поэтому... Можно сказать не самый лучший ученик - хмыкнул Шандар которому хотелось поиграть с отцом, чем слушать его скучные изречения.
- О, отличная идея! Но еще не плохо было бы переодеться. Впрочем я и так могу пойти, но что о нас подумают вай-вай... - Шандар не боялся ходить в пижаме и готов был если потребуется выйти даже голым, чтобы шокировать дам и Нияма заодно. Почему он должен стеснятся своего крепкого и молодого тела, а? Что за вздор!

- Думаешь пока взять ее на себя? - уточнила Шанти обернувшись. Нет, мужчины к ним пока не шли, показалось.
- Ну да, думаю, что ты права - кивнула женщина. Она знала мужа как взрывного, крикливого, иногда несдержанного, но между тем хорошего антропоморфа. Он не должен винить ребенка в том, что он родился от другого отца. По крайней мере Шанти хотела так думать. Да и... Признала свою ошибку:
- И да, наверное я поддалась наговорам и суевериям. Действительно, Бажранги бы так не сделал наверное. Он же кришнаит - еще будучи приверженцем своего течения он может и мог бы, но кришнаиты мирные существа и не должны так делать, а раз змей стал одним из них то должен был следить за своим поведением и не кусать всех подряд.
- Но откуда он это знает? Я его уже сто лет не видела, Айгу тоже бы мне сказал... - но не все говорил Айгу. Он несколько раз виделся с Самиром после пропажи Мэхвэш и даже дрался с волком. Ему даже было на руку то, что волк не сопротивлялся и пар можно было выпускать под ноль ровно как и свой гнев.
- Ты только не обижайся, но если все так как ты предполагаешь, то у него точно не все в порядке с рассудком после всех лет путешествий. Как можно стащить ребенка, тем более маленького. Она могла напугаться и тоже повредиться головой - Шанти беспокоилась за психику Оли и не напрасно.
- Как вообще он смог так сделать и... Как девочка вернулась? Нужно у нее спросить - между тем песик тетушки Хадиль решил сегодня съесть все, что ему передала женщина. В конце концов он заслужил! Вот. Не будет экономить. НИКОМУ И КУСОЧКА НЕ ОСТАВИТ!

[nick]Дхананджай Шандар Паша[/nick][icon]https://sun9-28.userapi.com/Eg0HZxljXM6iqsWcMgcF-gU6dWKB9mKFJZfb7Q/JEm422Fo2e0.jpg[/icon][status]Мои дороги везде. Я парень сам по себе.[/status][sign]Одежда: ночной костюм[/sign]

0

1012

- ...? - О, кажется, Дургеш не реагирует на ее движения? Вроде бы продолжает спать. Чуть улыбнувшись, Мэхвэш аккуратно встала с постели, заправляя свою половину. Пусть отдыхает. Он явно лег очень поздно. Она то даже и не проснулась, когда он вернулся. А ему стоит выспаться. Он очень много работает, все-таки теперь он царь. Хотя и за раба у него было очень много работы и дел. Порой, они могли не видится целый день, хотя были на территории одного дома и двора. Оставалось надеется, что все и правда будет теперь хорошо.
Чуть улыбнувшись на спящего антропоморфа, Мэхвэш не стала его касаться или как-то еще с ним взаимодействовать, чтобы не разбудить, покидая тихонько комнату и направляясь в сторону уже своей. Нужно будет переодеться в обычную одежду, да сходить на кухню, посмотреть что можно приготовить, а может быть просто узнать, что там за блюда уже приготовлены.

- А что могут подумать о молодоженах? - усмехнулся Ниям. - Да, пошли в комнаты, переоденемся в уличное, а потом уже пойдем на кухню. Думаю, там можно найти что-то вкусное и перехватить. Кстати, нужно подумать чем мы сегодня займемся. Ты как, хочешь пройтись по нашим храмам и посмотреть как у нас и чего или можем сходить в заповедник для диких животных. Или могу показать тебе слона своего отца. - предложил Ниям.
Поднявшись на ноги, он оправил свою ночную одежду, а затем заправил постель за собой и Шандаром, отправляясь вместе с ним по коридорам в сторону их комнат. Сначала шла комната Шандара, потом подсобка, а затем уже шла комната Нияма. Оказавшись в своей комнате, Ниям разделся до нижнего белья, а после переоделся в черные штаны, немного зауженные к низу, а также в белую плотную рубаху с бледно-голубым и золотым узором, редкими красными вставками. Волосы свои Ниям как следует вычесал, а затем завязал в высокий тугой хвост на затылке. Так было в разы лучше и привычный. Ниям даже умыл свою мордашку и вытер, а после подвел тонко черной тушью глаза. Ну, вот. Так намного лучше.
Покинув комнату, юноша отправился к другу. Где он там? Уже готов или это Ниям копуша?

- Ну, почему нет? Возможности есть. От мастерской я устала. Почему бы не поопекать детей? - усмехнулась черноокая. - К тому же, если русским некуда податься - будут работать в мастерской, горшки делать. Все полезней будет. - сообщила Хадиль, тоже обернувшись назад, так как ей тоже показалось, что кто-то идет. Но нет.
- Он в этом плане действительно очень дотошен был. Даже когда ему требовалось принимать мясные бульоны, он вызывал у себя тошноту, лишь бы не нарушать заветы. - согласилась Хадиль.
- Вот это больше всего вызывает у меня недоумение. Я не понимаю откуда он мог узнать. Но даже если знает, то почему об этом не пришел и не сказал? Я тоже его давно уже не видела. Нас он словно избегает. Возможно потому, что все как раз раскрыл и обиделся. Но еду принимает и этот мальчик Дао... он помогает. И не настроен к нам агрессивно. От этого я еще больше ничего не понимаю. - выдохнула Хадиль. Выслушав подругу, Хадиль лишь взхдохнула.
- Я тоже этого не понимаю, но... возможно он поддался очень сильно эмоциям. Радость или что-то другое его захлестнули и он просто сделал то, что хотел, не подумав сперва. У него порой такое бывало. Он когда что-то хочет не думает о последствиях. Взять хотя бы свадьбу с Мэхвэш. Ему почти все говорили, что не нужно на ней жениться. Особенно астрологи. Но разве он послушал? Нет. Возможно, здесь что-то такое же. Он очень хотел дочь. И вот она появилась в лице Оли. - предположила Хадиль. - То, что я тебе сейчас расскажу - останется между нами. И ты никому не должна об этом говорить. - сообщила Хадиль, посмотрев на подругу. - Ольга рассказала своему человеку, а он мне потом о том, что Самир использует какие-то духовные силы. Подробности он ей не рассказал, оно и понятно. А еще он умеет превращаться в волка, что размером с небольшую лошадь. Его могут видеть не все когда он использует свои силы, но между тем кто-то может. Видимо те, кто практиковал когда-то что-то или дети. Дети тонко чувствуют мир. Теперь я понимаю, почему тот мальчик одному из русских сказал, что видел как Ольга уходила с белой собакой, только то видимо была совсем не собака. А вернул ее Дао. Я ему рассказала, что Самир украл девочку и она болеет и у Дао совсем немного времени, чтобы ее спасти. Думаю, что Дао умеет то же что и Самир. Возможно еще поэтому он такой странный. В нем больше от зверя, чем от человека. Звери они примерно так себя и ведут. - поделилась Хадиль с женщиной.  - Так что возможно отсюда Самир и узнал, что на самом деле случилось с Мэхвэш. А возможно заключил с какими-то силами сделку, чтобы иметь возможность ее найти. Отсюда он и стал волком и узнал, что на самом деле произошло. Но это уже мои предположения. - сообщила Хадиль.
[SGN][/SGN]

0

1013

Прислушавшись, а затем открыв глаза антропоморф принял сидящее положение. Куда она пошла, интересно? Отбросив одеяло черный поднялся и не заправляя постели тихо отправился следом. Он хотел посмотреть с чего начнется утро Мэхвэш. Если в доме Самира к ней липли всякого рода клички, то Дургеш пока называл и, вероятно, будет называть ее просто Мэхвэш. Ему это казалось самым нежным и ласковым, подходящим для нее. Так, где она там?

- Что-то пошлое! - охотно ответил молодой человек потирая шею, что немного затекла от долгого любования рассветом. Правда перед отходом от края Шандар взглянул вниз пытаясь найти Чару. Чего он орет? Его там убивают? Ах, не видно что-то. Ну и ладно.
- О, давай навестим слона! Я их давным-давно не видел. - слон у Дургеша и правда рос в хороших условиях, правда, когда настал переходный возраст животное плохо себя вело пребывая в скверном настроении. Его не били, не связывали, но на цепь в те дни пришлось посадить, а так же поставить самые прочные решетки, чтобы не произошло трагедии. Сейчас этот господин был временно спокоен и вновь не опасен, а по сему спокойно прогуливался по своей территории и многих знал, того же Нияма.
Шандар не стал расчесываться ровно как и умываться. Он просто переоделся в свое привычное черное облачение, а затем повязал на голову черный отрез ткани предварительно растряхнув тот и разглаживая кое как. Красится ему тоже не требовалось, достаточно было пальцем провести под и над глазами, чтобы более уверенно размазать едва приметные остатки, что и так лежали поверх личных синяков от недосыпа. Вообще у Шандара и без того глаза не были узкими, но этот темный фон делал их еще больше.
Шандар в этот раз копался дольше так как вновь облазал все в комнате и осмотрелся, переложил, передвинул. Ему еще стоило привыкнуть к тому, что где лежит:
- О, тысяча извинений, пробки! Я дольше искал свои вещи, чем одевался ха-ха! - тут же сказал "супруг" как вышел. Виноват-виноват, но между тем никто и не просил тебя торопиться, да, Ниям? Эй! Ну он не специально ха-ха!

- Я думаю он не обиделся, а чувствует, что натворил и боится на глаза показаться! - с материнским негодованием фыркнула Шанти. Дрянной мальчишка, Самир! Сколько можно проказить? Лет под сраку, а все туда же.
- Сколько ему? Ему... В общем-то скоро пятьдесят лет, а все ребячество какое-то. Кошмар, право - немного поворчав женщина быстро успокоилась и взяла себя в руки.
- О да, вот это на него похоже. Не думать о последствиях... - так, на строе теперь всего хватало и было все готово. Прекрасно. В четыре руки и правда дела решаются быстрее.
- Свадьба свадьбой, но ребенка воровать... По-моему это уже слишком. Надо наподдать ему при встрече, мы все тут чуть с ума не сошли! - ну что за ребенок. Не Оля конечно же.
- Что? Да он в жизни ни чем таким не занимался на сколько мне известно. Он в храм Кришны то через раз ходил когда Мэхвэш пропала, разве нет? Но это все и правда останется между нами. Если конечно девочке не показалось... Понимаешь же, ребенок. - вдруг на стрессе чего-то привиделось, приснилось. Напугал ребенка, черт вшивый!
- То есть... Он прямо сейчас может быть здесь? - Шанти опять показалось, что кто-то идет или пришел, но никого не было. Теперь у нее была легкая паранойя, пройдет потом.
- Если все так, то это плохо. Самир может устроить нам массу проблем и себе тоже, а Дао вообще могут казнить если поймают - но Самир не собирался ничего устраивать так как любил эту семью, а Дао сидел дома и носа не показывал общаясь с людями очень очень мало и на расстоянии. Тем более, что он продолжая искать Мэхвэш имел массу поручений от Самира и ряд задач. Пока Мэхвэш не найдена он делает то-то и то-то, а когда найдется - должен сделать это и вот это.

[nick]Дхананджай Шандар Паша[/nick][icon]https://sun9-28.userapi.com/Eg0HZxljXM6iqsWcMgcF-gU6dWKB9mKFJZfb7Q/JEm422Fo2e0.jpg[/icon][status]Мои дороги везде. Я парень сам по себе.[/status][sign]Внешний вид: черные плотные штаны, средние по ширине, черная плотная "куртка" похожая на кимоно (на голое тело), на шее множество каких-то побрякушек как и на правом запястье, в волосах кажется какие-то бусины, ленты и чьи-то кости. Пояс заменяет черный толстый шнурок.[/sign]

0

1014

Мэхвэш не торопилась в своих движениях, но все равно как-то довольно быстро оказалась в своей комнате. Она прикрыла за собой дверь и прошла к шкафу, сняв с себя ночное платье, женщина принялась в одном нижнем белье (трусах) выбирать одежды для сегодня. Может быть эти? Или вот эти. Одежды было совсем немного, но хотелось что-то одновременно простое, но интересное. Ох, нужно будет сегодня выбраться куда-нибудь в город и подыскать себе подходящие одежды, а еще ознакомиться со списком имен, которые предоставила мама. Мельком Мэхвэш уже осмотрела его, но толком не осознала, какое из них нравится больше. Она поняла для себя одно - ей хотелось имя, начинающееся на "а". Да, определенно. Почему-то именно на эту букву хотелось себе имя.

- Его зовут Айрава́та. Ему тринадцать лет. И он индийский слон. Сейчас, в силу взросления, у него бывает очень скверным настроение, поэтому порой рядом с ним находиться опасно, но как я слышал, сейчас он немного успокоился, поэтому с ним действительно можно будет подойти, пообщаться. Его нашел отец, в своих военных походах вместе с Байаном и привез в город. Мне тогда было кажется... пять лет. Да, наверное, в пять лет. - кивнул Ниям. - Он очень забавный и милый был, но скромный и пугливый. Сейчас он конечно совсем другой уже. Хотя милым все еще остается. - улыбнулся юноша.
Ниям немного подумав все-таки выбрал другую рубашку, решив не надевать что-то прямо уж такое, предпочитая выглядеть скромно и спокойно рядом со своим другом, что напоминал стервятника в песках. Да, точно. Он похож на эту птицу.
Ждать долго не пришлось, но Ниям лишь улыбнулся своему товарищу.
- Да брось. Хоть еще час бы собирался. Мы ведь никуда не торопимся. Хотя конечно покушать Иша с Сети явно не откажутся. - улыбнулся Ниям, отправляясь вместе с Шандаром в сторону кухни. - А после знакомства со слоном можно будет как раз заняться документами. Это не займет много времени. - сообщил юноша. Он вспомнил чем они важным хотели заняться сегодня, а посему решил сначала развлечь Шандара, а потом уже занять всякой тягомотиной.
- Кстати, как ты относишься к мытью посуды? Думаю, нам неплохо было бы зайти в чайхану к дядюшке Айгу и помочь ему с этим. - предложил Ниям.

- Хм... честно говоря я тоже об этом думала и больше склоняюсь тоже к этому варианту. - согласилась Хадиль с Шанти. - Думаю, мы тогда сами сходим к этой самой Ольге и сами с ней познакомимся и все обсудим с этими ее сопровождающими. Только думаю, что для них нужен будет отдельный дом. Я видела украдкой их лошадей - они огромные. Да и с тем количеством - они к нам в дом все не влезут. - покачала головой Хадиль. О да. Она это стадо сюда не пустит! Они здесь не поместятся.
- Сорок пять, кажется. Да, кажется сорок пять. - посчитала Хадиль. Так сходу она не могла вспомнить точной даты рождения Самира, но возраст был примерно такой.
- О да. Мне тоже очень хочется его отругать за то, что так поступил. Но думаю, что он вряд ли покажется нам на глаза. - коротко посмеялась Хадиль.  - Я тоже думала, что он никогда таким не занимался и вообще далек от всего этого. Но видишь как оказалось? - покачала головой Хадиль.
- Я понимаю, что ты хочешь сказать, но... как еще объяснить ее исчезновение из-под носа у своего охранника? Про волка еще туда-сюда, хотя Мэхвэш мне говорила о том, что чувствует в Самире что-то такое, внутреннее, словно зверя, но то, что он украл ее с помощью магии - это однозначно. - сообщила женщина.
- Нет, конечно нет. Чего ему тут делать? Мы бы с тобой его увидели. - сообщила Хадиль. - К тому же, если он столько делал за вчера, сил у него вряд ли осталось. Все это требует очень больших затрат. - поделилась Хадиль с подругой.
- Ну, кроме нас с тобой никто об этом не знает, а мы рассказывать не будем. Ольга тоже вряд ли будем все направо и налево об этом говорить. Или по крайне мере попросим ее об этом. Так что казнить их не должны, а себя в городе они ведут тихо и вполне себе контролируют. Тот же Дао - он вообще появился только вот-вот и только вот-вот мы о нем узнали. До этого и знать не знали, что он существует. - спокойно сообщила Хадиль.
[SGN]Одет в: черные, зауженные книзу штаны из ткани; рубаха с длинным рукавом (рукава засучены до локтя); легкие "балетки" темно-серые на плоской подошве.
Рядом: Иша, Сети. [/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 14 марта, 2021г. 20:06:12)

0

1015

Дургеш тень. проследовал за Мэхвэш пока не уперся в дверь. Что ж, нужно рискнуть. По идее двери не скрипели во дворце, но были деревянный и могли издавать лишние звуки, что хорошо слышались в тишине. Ладно, если что, то просто сделает вид, что спокойно зашел думая, что Мэхвэш давно проснулась, ну а нет... тише подойдет поближе и посмотрит как вор чего там в комнате делается. Вообще не хорошо так поступать, но семнадцать лет воздержания от отношений давали о себе знать. Хотелось хотя бы подглядеть за своей избранницей. Хоть какие-то амурные приключения.

https://forumstatic.ru/files/000f/44/08/53608.png

[dice=3872-1:2:0:Запалится ли дверь?]

- Аи-и-и, Нияма... Ну вот что ты начинаешь, я не хочу думать обо всех этих сложностях. Ты словно блоха кусаешь меня когда я проснулся в хорошем настроении, да? - Шандару было лень, он не хотел и не был готов идти за документами. Нет-нет. Только не сегодня!
- Я пока не готов возиться с этими документами, давай не сегодня? - ну не на-а-а-адо. Не на-а-а-адо.
- Мытью посуды? Я не боюсь работы. Скорее это она боится меня! - с готовностью отозвался Шандар. Ниям и не предполагал, что слон уже рядом и именно его ведет юноша в посудную лавку. Айгу будет в шоке от этих двух помощничков.

- А сколько их человек? - спросила Шанти. Она думала конечно о отряде, но хотелось бы точную цифру спутников которые приволокли за собой несчастного ребенка. С другой стороны Мэхвэш заслужила, чтобы ее дочь была рядом и в безопасности. Все же выносила и родила, возможно воспитывала. Они мать и дочь в конце концов.
- И правда, что в тихом омуте - черти водятся. Сколько их еще в Самире... - ну например там наследил один демон. Воть.
- Слушай, а он такими темпами Мэхвэш у Дургеша не утащит? Когда осознает, что девочка уже в семье? - ну а вдруг! Жена с другим мужчином и считай у тебя на глазах. Да какой нормальный мужик это потерпит! Они терпели гаремы, но не мужские. То было крайне редкое явление и то вынужденное.
- Это точно, кстати об этом... Айгу обмолвился, что на Дао нет документов и Самир прикормил бродяжку. Вероятно поэтому. Откуда у волков документы... Так странно и необычно об этом говорить, что мне кажется я тронулась умом! - посмеялась женщина - Но выходит ты эти годы изредка подкармливала двух зверей - ну да, Дао пусть и фыркал на Хадиль, но он отлично знал ее кухню и ел все, что там предлагалось. Даже то, что не нравилось.
Айгу тем временем уже переместился умываться. О чем там эти женщины болтают? Ох уж эти бабы, без конца пустой треп! Ладно, сейчас быстренько поест и в чайхану. Работать!

[nick]Дхананджай Шандар Паша[/nick][icon]https://sun9-28.userapi.com/Eg0HZxljXM6iqsWcMgcF-gU6dWKB9mKFJZfb7Q/JEm422Fo2e0.jpg[/icon][status]Мои дороги везде. Я парень сам по себе.[/status][sign]Внешний вид: черные плотные штаны, средние по ширине, черная плотная "куртка" похожая на кимоно (на голое тело), на шее множество каких-то побрякушек как и на правом запястье, в волосах кажется какие-то бусины, ленты и чьи-то кости. Пояс заменяет черный толстый шнурок.[/sign]

0

1016

Несмотря на то, что Мэхвэш услышала как дверь приоткрылась, она решила не подавать виду. Мало ли кто там, не так ли? Вряд ли кто-то из дворца собирался на нее напасть или как-то вредить ей, по крайне мере в это хотелось верить. Либо это собаки, либо это кот, либо это Ниям... а может быть и Дургеш. Женщина стояла так, что она приметила в отражение одного из зеркал, кто это был, но виду не подала. Чего это черный решил за ней проследить, м? Решил за ней поподглядывать?
Тело Мэхвэш было в неплохой форме, пусть худоба ему совсем не шла. Ничего, все это поправимо. Сейчас проблем с едой не было, поэтому кушать можно было столько, сколько организму нужно. Кожа была чистой, без каких-то свежих царапин и синяков - все прошло. Разве что узор из шрамов тонкой белой полосой проходил везде. Волосы Мэхвэш лежали у нее за спиной, были распущены. Концами они доставали лопаток. Выбрав одно из одеяний, а также вверх от нижнего белья, Мэх сцпала полотенце, отправляясь в сторону ванной комнаты. Когда она была ближе к двери, где был предполагаемый Дургеш, она отвернулась на птичку и окна, якобы совсем его не замечая. Это было сделано настолько естественно насколько вообще было возможно. Все-таки она ведь не знает, что тут кто-то есть, не так ли?
Положив вещи на тумбу в ванной комнате, Мэх дверь закрывать не стала. Слегка прикрыла. Кого ей тут бояться, верно? Особенно когда в комнате сам царь. Пусть об этом она якобы и не знала. Включив воду, женщина окончательно разделась, забираясь под струи воды, намывая свое тело.

- Ты обещал вчера, что мы займемся этим сегодня. В этом нет ничего сложно, обещаю. Ты не успеешь заскучать. - улыбнулся Ниям другу, легонько хлопнув его по плечу. Наконец они добрались до кухни, здороваясь с Себом и интересуясь тем, что он там на завтрак планирует падать. А еще Ниям предупредил, что они с Шандаром займут потом кухню - будут пытаться сами приготовить гуся.
- Отлично, тогда поможем немного дядюшке. - улыбнулся Ниям. Заодно может дядюшка проникнется к Шандару и поймет, что он очень даже хорош!

- Ммм... кажется, восемь. Да. Их всего прибыло девять, включая Ольгу. С собой у них еще помимо лошадей пять крупных собак. - вздохнула Хадиль.  Где это все ей разместить? Придется и правда покупать второй дом на десять жилых комнат и большую конюшню.
- Ох, не знаю. Пусть только попробует. Во-первых, я думаю, Мэхвэш ему за такой номер по самый небалуй надает по морде, а, во-вторых, я из-под земли достану вместе с Дургешем. - о да. За такое точно бедного волка разорвут на маленькие кусочки. - Но на всякий случай я и ей оберегов сделаю. - да, чем черт не шутит? Лучше подстраховаться!
- Как я поняла, то он мальчик, что выбрал путь волка, а не волк, что стал мальчиком. - поделилась Хадиль, но тоже коротко посмеялась. - Думаю, надо ему еды побольше посылать. Он конечно фыркает куда так много, но ничего. - ага, убедит!
Что ж, женщины постепенно закончили со своими делами. Раис, как и Айгу умылся и привел себя в порядок, а также пустился вниз.
- Доброе утро, хозяюшки. Смотрю, уже все наготовили? - улыбнулся мужчина.
- А как же? Мужчина должен встать и еда у него на столе. - хмыкнула беззлобно Хадиль.
[SGN]Одет в: черные, зауженные книзу штаны из ткани; рубаха с длинным рукавом (рукава засучены до локтя); легкие "балетки" темно-серые на плоской подошве.

0

1017

Дургеш и сам не очень понял своего порыва, вероятно действительно скучал по ней и волновался, не хотел отпускать и еще не готов был расставаться с будущей законной женой на долго. Он хотел расторгнуть их с Самиром брак, но в связи с желаниями Мэхвэш оставалось лишь провести новый. Нужно решить когда и как, чтобы она не подумала, что Дургеш мнется и тянет время.
Когда Мэхвэш начала более активное перемещение антропоморф чуть отступил, но не ушел совсем немного поподсматривав еще. Ужас какой, чем он занимается! Но внутри было что-то радостное и юношеское. Ладно, не нужно злоупотреблять своими полномочиями и царя, и мужа хе-хе. Ухмыльнувшись Дургеш себя со стороны не видел, но на его морде был игривый и довольный прищур. Он был доволен собой и своей проделкой, а так же тем, что он не оказался застуканным. Итак, нужно уйти немного раньше, чтобы его так и не увидели.
Отступив еще больше антропоморф со временем плавно удалился возвращаясь к себе и забираясь в постель. Сейчас у него было достаточно времени, чтобы полежать и поразмышлять о приятном.

- Но... - Аи-и-и-и! Проблема! Проблема! Нужно срочно что-то придумать, чтобы царек наконец отстал с этими бумагами. Он обещая не знал же, что у парня память такая длинная и он не отцепиться. Он обещал так, чисто для того, чтобы пацанчик отстал и вообще. Он обещал "завтра", но когда-нибудь потом. Эй! Все не так! Давайте притормозим!
- Так я и обещал, Ниям, что мы пойдем "завтра", сейчас то "сегодня". Вот завтра и пойдем! - посмеялся Шандар. Ну все, отвали, дорогая, не приставай.
- Гуся? Но... Господин, это будет сложно. К чему перетруждаться? - вообще два парня молодых на кухне это опасно да еще и готовили они часто ли в своей жизни? В любом случае... в лучшем случае Себ думал, что у ребят получатся угли, а в худшем - сгорит дворец.
- Вам что-то особенное хочется? - может им его кухня не нравится или какой-то из поварят что-то напортачил где-то?
- Мы просто хотим сделать что-то вместе - сообщил Шандар.
- Может начинать с чего-то попроще? - мягко предложил Себ, но юноша так и сказал, что начали с простого. С гуся.
На завтрак уже были приготовлены: кувшин с коровьим молоком, чайничек с чаем и пирог с сыром и шпинатом. Основным блюдом выступал рис с яйцами всмятку.
- Как думаете, госпоже Мэхвэш может что-то полегче? - уточнил Себ. Он уже и не помнил толком ее предпочтений за эти семнадцать лет, но помнил, что она любила приходить к нему на кухню и готовить сама. Как лдавно это было. Так грустно... Он даже тоже скучал по тем временам, Самиру, Бажранги... К счастью Мэхвэш, Ахи и Дургеш остались рядом. Не все так плохо!
- Выглядит вкусно - Шандар попытался стащить кусочек пирога, но Себ ловко взял блюдо и отнес подальше.
- Нет-нет, - протянул пожилой повар - все будет на столе - нечего тут! В следующий раз по лапкам получишь. А вот сладенькому Ише и Сети уже отложили завтрак в миски: овощное пюре и по паре перепелиных яичек сверху.

- О, ну, могло быть и хуже - и правда, столько людей точно не помеха, особенно если они адекватные.
- Думаю если Мэхвэш поговорит с Дургешем, то они все решат. Для страны восемь человек это как песчинка в пустыне и угол им точно найдется. Так понимаю они не отдать девочку и уйти, а хотят остаться? - уточнила Шанти, что была женщиной далекой от политики и всего такого.
- Ой да, это правда! - рассмеялась Хадиль. Она уже претсавила себе как Мэхвэш кого-то шлепает по хвостатой заднице, а тот пищит и не знает, что делать. Это они не видели двоих волков в Углу Раскаяния. С другой стороны... Проняло же Ольку! Не зря сидели.
- Ты умеешь делать обереги против подобного? - с интересом спросила Шанти. Она была суеверной, но сама ничего не могла такого делать и никогда не пробовала.
- Странный мальчик и правда. Но зато явно теперь можно угощать его мясом побольше - хмыкнула женщина - Как думаешь он сырое тоже ест? - но нет, Дао сырое мясо не кушал в облике человека, а лишь в облике зверя.
- Фыркает? Тоже мне! - ишь ты, независимые мужики. Вот засранец! Но Шанти так, чисто по матерински посмеялась над этим. Мужики порой такие дети.
- И что же у нас теперь на столе? - на ходу завязывая пояс верхнего халата спросил Айгу. Он сейчас был в белых штанах, а так же длинном светлом халате с золотистыми узорами. Не плохо расшито и не слишком вычурно.
- О чем судачили? На рынок потом собираетесь или дома побудете? Если пойдете, то посматривайте по сторонам, вдруг этот Шандар Нияма уже таскает где ни попадя - сообщил черныш.

0

1018

Мэхвэш не знала в какой именно момент ушел Дургеш, но когда она закончила намываться и приводить себя в порядок, а также натирать кожу специальными средствами по уходу за ней, то Дургеша в комнате уже не оказалось. Белье было светло-серым, довольно простым, но хорошо дышало и было приятным на ощупь. Одежды Мэхвэш выбрала тоже довольно простые. К чему привлекать к себе излишнее внимание? Она его не желала. А еще она окончательно убедилась в том, что нужно сходить и купить новые одежды. Правда, сначала все-таки нужно выбрать себе имя, которым она будет представляться людям. Хм... Наверное, стоит носить имя "Азрана" в миру, а имя для царицы... для царицы... ох. Ей обязательно становится царицей, да? Ну да. Если Дургеш царь он не захочет Мэхвэш держать как наложницу или еще кого-то. Он захочет ее взять официально в жены. С другой стороны они и правда заслужили шанс на нормальную и адекватную жизнь. Что за крайности правда? Забавные такие - был рабом, стал царем. Хех. Но вообще он у нее большой молодец и она им очень гордилась.
Высушив волосы полотенцем и расчесав их, Мэхвэш оставила их лежать за спиной в распущенном виде, а сама отправилась на кухню. Может быть там было что-то вкусное, что принести Дургешу в его комнату, да покормить прямо в постели? А почему бы и нет? С Самиром она себе такое позволяла. Дургеш ничуть не хуже, о нем тоже можно и нужно заботиться.

- Не отвертишься, "муженек". - улыбнулся Ниям. - После слона мы идем делать тебе документы, а после пойдем помогать дядюшке Айгу в чайхане. - сообщил спокойно и непоколебимо Ниям. Нечего тут. Уговор есть уговор и слова держать надо!
- О, не волнуйтесь так, господин Себ. Мы постараемся не превратить вашу кухню в руины и будем максимально аккуратны. - улыбнулся молодой человек. - А вообще не переживайте. Бабушка меня все мое детство учила меня готовить, даже по переезду во дворец первое время готовили мы с ней вместе. Конечно, я лет девять уже не практиковался, но с походной кухней справлялся. Домашний гусь многим проще в готовке, чем дикая птица, к примеру. Так что у нас все должно получиться, не волнуйтесь так, пожалуйста. - улыбнулся юноша.
- Маме сейчас нужно есть много, вкусного и все. Поэтому ей все подойдет. - спокойно сообщил Ниям. Он и не знал, что мама уже сюда выдвигается и была на подходе. Она все еще плутала в этих стенах, но не постеснялась уточнить дорогу до кухни, а посему уверенно шла в нужном направлении.
- Вы, кстати, Баюна не видели? - уточнил Ниям у Себа, наблюдая за тем, как Шандару не дали утащить кусочек пирога и попробовать. Шандар такой забавный все же.

- Как я поняла, то пока им нет пути назад, на родину. У них там что-то вроде войны. - поделилась Хадиль с подругой. Вообще, забавно, что они так много и всего обсуждали. Даже здорово. Все-таки и правда они одна большая семья.
- Раньше получалось от всяких духов и всего такого, сейчас... посмотрим. Может выйдет, а может куплю в одном из храмов. По мелочи я занимаюсь тем, да этим, но это скорее похоже на молитвы, обряды и привычку. В песках силы больше и ее там проявляешь иначе. В городе она словно собака на цепи и в наморднике. - усмехнулась Хадиль. Вроде есть, а вроде и нет.
- Думаю нет. Когда пробуешь готовую пищу, сырое мясо уже совсем не вкусное. - хмыкнула Хадиль. - Но ты права. Стоит его кормить побольше. Тем более, что он нам помог. - улыбнулась женщина.
- Завтрак, Айгу. Доброе утро. - улыбнулась Хадиль. - На завтрак сегодня перловая каша с мясом, немного овощами, а также яйца всмятку, свежеиспеченный хлеб с пряными травами, чесноком. И конечно же чай. Хотя для того же Раиса я сварила кофе, он его любит пить с молоком. Ты будешь? - предложила Айгу женщина. Раис там устроился удобней и подвинулся, чтобы за стол поместились все.
- Да, сходим на рынок, купим всякое разное. Думаю еще сходить с Мэхвэш к одному из портных, чтобы ей одежду нашил, а то у нее и выбора-то толком нет в чем ходить. Так что займемся с Шанти делами важными и насущими. - с улыбкой сообщила черноокая. Сначала Хадиль хотела спросить, что же им предпринять, когда они увидят Нияма в компании с Шандаром, вызвать стражу или бежать к Айгу и докладывать, но не стала поднимать ненужный шум и ссор за столом. Конечно черный младший брат забавно ругался, но не стоит, не стоит.

0

1019

Как сказал Себ, то котишка где-то спрятался. Баюну все еще было страшно и теперь уже одиноко. Нужно было бы найти зверюшку и приласкать, полюбить и побыть с ним побольше, попробовать поиграть.
Сети и лошади чувствовали себя в своей тарелке и мигом обжились, а Киви так тем более. Последний хорошо покушал, покачался на качельках и сейчас грыз прутья клетки желая вылезти и размяться.
- Я его не видел сейчас, но не так давно он отдыхал на кухне, но не покушал что-то. Он здоров? - уточнил Себ кивнув на еду. Что ж, хочется верить, что госпоже все понравится.
Дургеш же терпеливо ждал. Вообще его уже подмывало подпрыгнуть и побежать за Мэхвэш или работать, но... Сила воли плюс характер - должно получиться. Хотелось ее дождаться и продолжить игру! Как же долго. И рука затекла... Сделав вид, что все во сне он перевернулся и улегся получше. Вот так он надолго угнездился. Может дождаться.

- Тогда об этом надо точно знать Дургешу - согласилась Шанти - Особенно если они что-то вроде тех кто бежит от войны - сейчас Мэхвэш под крылышком своего царя, а вот по поводу остальных нужно решать.
- Здорово! Я думаю, что у тебя получится. - она хотела верить в то, что ее подруге все-все по плечу.
- Помог... Это точно. Он тебя послушался, чему я удивлена. Про еду я согласна, пусть кушают побольше - на самом деле если Дао все же принесут еду да еще и в увеличенном количестве мальчишка сначала обрадуется, но через миг начнет сердится и пихать все обратно. НЕТ! Нам ничего не нужно. Уходите! У нас все есть. Зачастили все!
- Отличный выбор. И да, я буду как Раис- потер руки антропоморф удобнее усаживаясь. Ну вот и славненько, семейный завтрак, что может быть лучше. Интересно, Ниям уже поел? А как там Мэхвэш?
- Да-да-да! Это очень нужно сделать. И украшения подобрать, и расчески и всякие женские штучки. Мэхвэш не должна быть обделенной, вы правы - затараторил Айгу в согласии. Всего нужно их девочке.

0

1020

8-10 утра.

- Вот как? Нужно его найти и побольше держать рядом с собой. Кажется, он плоховато здесь осваивается. Хотя это и неудивительно... видимо, стресс сказывается. - чуть нахмурился Ниям. Что ж, на Баюн кот явно отзываться не будет, но молодые люди занялись тем, что принялись искать котика сперва на кухне, а дальше отправятся искать по территории всего дворца. Нужно было и правда найти котика и успокоить его, пригреть и показать, что здесь нет ничего страшного. Как-то они затрепались занялись всем чем угодно и забыли проявить ответственность к зверюшке. А ведь она тоже нуждалась в любви заботе и внимание. И возможно даже побольше остальных.
Пока юноши были заняты поисками кота, на кухню вошла Мэхвэш. Она поздоровалась с Себом и молодыми людьми, уточнив чем они таким заняты с утра пораньше, а после похвалила их за то, что они решили заняться котиком и помочь ему на новом месте. Также Мэхвэш спросила готов ли завтрак и попросила положить свою порцию и порцию для Дургеша на поднос. Как пояснила женщина, то попробует покормить Дургеша в комнате, проявить о нем заботу. С Себом Мэхвэш уже встречалась, но между тем все равно была очень рада видеть этого мужчину. Почти все как прежде... просто кухня другая и господин дома сменился. Да Бажранги не хватало. Он был бы классным главным слугой у Дургеша, нет, правда, с его педантичностью, точностью и всем-всем-всем, но... наверное такое могло быть только в сказке. Вряд ли бы Бажранги предал того же Самира и стал бы служить Дургешу. Хотя кто знает этого гобийца, с другой стороны, в его верности никогда не приходилось сомневаться, а вот Самир предал его. Бажранги столько перенес и вытерпел рядом с Самиром, а Самир... бросил его. Позволил с ним поступить так, как с ним поступили. Но не стоит об этом думать с утра пораньше. Прочь эти мысли. Лучше помнить о Самире как о не самом плохом друге или брате. Да, пожалуй лучше так.
Поблагодарив за помощь, Мэхвэш ловко перехватила поднос и отправилась в комнату Дургеша, аккуратно открывая дверь. Она тихо прошла к прикроватной тумбе и поставила на нее поднос, а после присела рядом с Дургешем, аккуратно коснувшись его щеки и нежно очесвая за нее.
- Доброе утро, Дургеш. Эй, просыпайся. - ласково позвала Мэхвэш, нежно поцеловав самца в нос.

- Чуть позже. Пока я даже не представляю как ему сообщить об Ольге, а уж тем более о ее "подданных", от которых она явно не откажется. - хмыкнула Хадиль. - Но ты права. Мы со всем справимся. - кивнула Хадиль.
Что ж, Айгу тоже налили кофе с молоком. Будет у них такой вот семейный завтрак, который прошел более чем спокойно и комфортно. После завтрак женщины ненадолго остались на кухне обсудили то да сё уже без своих мужчин, так как Айгу явно упорхнул на работу, как и Раис. Решено было отправиться сначала на рынок, прикупить продуктов в дом и дворец по мелочи, затем уже посетить вместе всяких портных, выбрать лучшего, а затем уже отправиться к Ольге. Девочке тоже следовало что-то купить, правда, вкусов ребенка они совсем не знали, но попробуют что-то угадать!
Ольга, кстати, на удивление отоспалась и проснулась. Сейчас она приняла очередную порцию лекарств, позавтракала и была занята тем, что вычесывала гриву своей лошади, заплетая ту в мелкие косички. Она очень любила своего рыжего коня с довольно флегматичным характером. Несмотря на это Орлик, которому было пять лет, порой бывал очень шкодлив и любил кусаться. Ольгу он никогда не кусал, а вот мужиков или конюхов дома нет-нет, но бывал ущипнет там, куда дотянется, пока к нему поворачивались спиной. При этом обожал делать вид, что это не он. Он вообще стоит вон туда смотрит.
[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]хмельной поцелуй[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0207/3f/582520f159733b12df6fb2bf4defef3f.png[/SGN]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&