Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 961 страница 990 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

961

- Да, но не очень много. Знаешь, они приходили как образы и часто безобидные. Такой длинной и темной истории как у моего отца у меня еще не было, но... Может быть у меня еще все впереди ха-ха! Знаешь, я как мой отец говорил и сам многое умею, просто забыл. Я и правда половину почему-то не помню - задумался Шандар, но решил не продолжать, чтобы не особенно мучить Нияма. Ему и так с ним дружить.
Сейчас Шандар говорил много и быстро, активно, вдохновленно, что свидетельствовало о радости общения и хорошем настроении. Как добавил Шандар, то ему было бы интересно посмотреть на такую историю как у Самира в живую, но быть не как они, а подкованным и уже хоть что-то умеющим. А то те ребята ввязались и отхватили по полной. В основном Самир, Шакал то довольно сухим вылез из воды, но на то он и был хитрой личностью. Про него басни вполне можно писать и сказки.
- Я рос там где было мало людей, больше каких то других существ. Например пустыня часто подшучивает миражами, иногда водит кругами или ночью приходят странные силуэты. И знаешь, часто совсем не было страшно... Наверное потому, что я был не один. Когда оставался один и за шатром раздавался чей-то плач мне было не по себе - шакалы часто выли так словно кто-то плакал и Шандар не всегда узнавал голос отца.
- Часто духи не показываются, на контакт идут либо игривые, либо агрессивные. Скромные же пугливы и просто так не покажутся... А те кто за тебя волнуются могут показаться если хотят помочь - постарался объяснить Шандар.
- Думаешь Дао одержим? - посмеялся собеседник - Это не всегда видно. Порой поведение меняется кардинально, порой нет. Иногда меняется не сильно и это мало кто замечает. Все по разному... Одержимые могут боятся света или каких-то вещей, звуков, нападать, кричать... А иногда у них просто что-то меняется в теле. Например моя мать сначала осматривала Самира на предмет изменений как раз таки не только поведенческих. У него было исцарапано ногтями тело, он драл себя, иногда бросался на стены и от этого шли синяки, кусал себя за руки и резал, помню упоминалось что срывал ногти так как царапал стены. Поведение конечно тоже изменилось, но по коже пошли разводы словно узоры тут и там, такое тоже бывает и вены могут вздуваться ни от чего, глаза кровью наливаться. - постарался описать одержимого друг. Он не видел их лично и составлял картину из услышанного от родителя.
- Иногда есть связь с тем какой дух. Например некоторые пустынные духи оставляют от себя много песка. Вроде перед тобой нормальный человек, но после него в гостях много песка хотя он разувался - во, отличный пример по меркам Шандара! Вроде и обычное, и необычное.
- Поскольку Самир был одержим котом, то начал убивать собак и ненавидеть их, не выносил резких движений и бросался на мелочи, перешел на сырое питание и много спал если его никто не беспокоил - вот, это тоже было по словам Шакала.
- Иногда можно и схитрить. Талисман или что-то этакое иметь при себе, что-то вроде проверки. Ну знаешь, наклеить талисман на дверь с другой стороны и пригласить подозреваемого в одержимости в гости. Так мама делала - почему нет? Не плохой способ по меркам Асы, но не всегда рабочий.
- Вот это у тебя желания... А с чего вдруг? - улыбнулся юноша сложив руки на груди и приподнимая бровь. Было видно, что он заинтересован, но жаждет подробностей. К чему такому как Ниям подобное заведение?
- Я буду стараться! - на манер преданного и послушного песика отозвался Шандар и даже сложил руки шутливо поклонившись своему "царю".
- Ребенок от клиента... Ну да, ему вполне подходит, да еще и с Самиром живет, прям не везет парнишке - хотя Дао так не считал. У него все было, а еще был мул и гусь. Конечно с остальным не богато, но Дао еще никогда не просил помощи у посторонних. Это тетя Хадиль вдруг увеличила порции пищи в дом Самира когда узнала о его существовании. Глядишь теперь еще и часто отсылать будет так Дао вообще не будет от нее спасу.
- Ну тебя и я бы никому не отдал, ха-ха! - подлиза-а-а-а-ался. Ниям, мы же дружим, а? Конечно.
- Отлично, тогда все сделаем, а по поводу Бажранги... Не бери в голову, мы же не забыли про него. Если тебя что-то расстраивает, то нужно исправить и не растить проблему больше. Пошли, поищем комнату! Есть какие-то рядом с твоей, чтобы не занятые? - таковые были в общем-то. Это были зоны отдыха, кладовки и различные помещения которые при необходимости можно было перестроить.
- Как насчет этой кладовки? Переделаем ее! - но тут нет окна, а папа не даст ломать стену. Впрочем Шандара не беспокоило наличие окна. Вдвоем правда будет душновато, наверное.

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon]

0

962

- ... - Ниям задумался над словами своего названного брата. - Я слышал о том, что мы живем не первый раз душой в этом мире. Хотя души разные. Кто-то древний и могущественный, а кто-то только недавно пришел и совсем ничего не умеют. Видимо, ты живешь уже не первый раз и тебе просто предстоит вспомнить свои навыки или научиться им вновь. Может быть поискать какого-нибудь шамана, что мог бы тебя обучать или самостоятельно по книгам попробовать этому научиться. У меня есть некоторые интересные экземпляры книг, в которых описаны практики по тому, как узнать свою душу, понять какой ты и все такое прочее. Я это читал скорее с познавательной и развивающий точки зрения. Как очередную культуру и воззрения, которые встречаются в мире. Сам я так не пробовал. Но знакомство с миром идет через мир снов. Якобы тело совершает путешествие, на Ту Сторону. И там можно найти себе в том числе наставника духа. Раз ты любишь природу и уважаешь ее, мне кажется что-то такое тебе бы подошло. Но я могу и ошибаться. - улыбнулся Ниям. Он прошел к одной из книжных полок и аккуратно провел рукой по корешкам книг, выискивая нужную, а после протягивая ту Шандару. - Можешь забрать ее на совсем, если хочешь. Я все равно из нее сделал те пометки, что были мне интересны в своем дневнике. - спокойно сообщил молодой человек другу.
- Говорят пустыня живая. Это правда? В том плане, что это один большой живой дух, сущность. И что пустыня на самом деле тоже не самая простая девушка, как и та же Госпожа. - под Госпожой, как мог уже запомнить Шандар, Ниям подразумевал Удачу.
- Хм... может быть это были твои родители в облике шакалов? Вой шакалов часто похож на плач. По крайне мере мне так рассказывали. - поделился молодой человек со своим другом.
- О, нет. Я уверен, что Дао не одержим. - улыбнулся Ниям. - Он просто такой какой есть и растет не в самых хороших условиях, поэтому ничего удивительного, что он такой какой есть. - поделился своим мнением Ниям с Шандаром.
Молодой человек все внимательно слушал о том, что рассказывал ему друг. Удивительно как! И странно. Даже не верится, что все это могло быть на самом деле. Чудеса, да и только, пусть и пугающие.
- Просто я подумал, что таким людям - безумным и одержимым, даже некуда обратиться и негде получить помощь, а если подобные места будут, то будет куда обращаться. Твой отец же с Самиром тоже не знали совсем что делать. Удача, что они наткнулись на твою маму и она согласилась им помочь и смогла. - поделился Ниям.
- Согласен с тобой. - про невезение Дао кивнул Ниям, отправляясь вместе с Шандаром расследовать ближайшие не знатные комнаты на предмет возможного их обустройства. - Ну, нет. Кладовая тебе совсем не подходит. Нужно что-то с окном. Ты здесь задохнешься. Хуже тюрьмы. Пойдем соседнюю комнату отдыха осмотрим и организуем под тебя. В конце концов, в ней только кровать стоит поставить, да шкаф с одеждой на первое время, а дальше все сделаем под твой вкус и стиль. - предложил черноокий.
Помимо гостя в город двигался еще один маленький отряд. Он состоял из русских. У них были характерные лошади и характерные собаки. Всего в отряде было девять человек. Восемь взрослых и одна девочка. Они многое пережили на своем пути, но упрямо ехали вперед. Назад дороги не было. Там ждала однозначная погибель, а впереди... впереди маячила надежда на то, что они смогут и справятся. Цель у них была одна - дойти до родного города Мэхвэш и найти в нем ее родителей, чтобы передать девочку им. Благо, что Мэхвэш много рассказывала о доме и о родителях, чтобы иметь возможность их найти, а местный глава отряда изучал вместе с детьми родной язык Мэх, ей было в радость их обучать.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/57/fd/94/57fd9453c6bb8f9a7a45da6ba8984db5.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 9 марта, 2021г. 23:00:09)

0

963

- Ты ведешь дневник? - спросил Шандар когда закончил рассматривать внешнюю оболочку книги, а затем открыл немного полистав. Любопытно. Правда Шандар... Не очень хорошо читал, но не будем об этом.
- Я прочту. - приподнял книгу юноша держа некоторое время ближе к лицу, рядом с хитрым левым газом - И верну тебе - он не будет ее забирать на совсем.
- А покажи мне что не живое из наших земель? - улыбнулся Шандар. Почему пустыня не жива, а лес жив? Все живое и дышит, просто не все заметно глазу. Они еще в начале знакомства это обсуждали, что глаза могут подводить и неоднократно.
- О да, но между тем она довольно спокойная хоть и имеет суровый нрав - кивнул собеседник соглашаясь с озвученными мыслями. Книгу же он пока не стал убирать на место, а временно положил на стол, чтобы не забыть потом.
- Может быть, я слышал шакалов, но не знаю кто это был из них... Может волки раненые. Ты знал, что твой отец ввел временный закон на охоту? Сейчас уже два года как дворец скупает по более дорогой ставке волчьи шкуры, кости и зубы, все такое прочее. Развелось очень много волков и их популяцию нужно сократить искусственно как он видимо решил. Надеюсь мои тетушки не пострадают по ошибке - ну да, что-то он не всегда мог отличить где воет свой, а где чужой. Человеческое тело порой не разбирается в тонких материях. Шандар не зря опасался. Дургеша завалили жалобами крестьяне, что у них большие проблемы с волками. Животные даже в город вечерами выходили и пришлось ему как царю принять жесткие меры.
- Ну да, был шанс, что Самира или таких же одержимых скорее камнями забьют. Хотя некоторые ламы в храмах способны на изгнание, но пока с ними свяжешься... - Самир тогда чуть крышей не поехал и не умер. Тяжелое было время, но потом вспоминалось как очень захватывающее приключение пусть и с последствиями.
Было что-то общее. Мама Нияма Бажранги тоже искала первым делом возможность создать окно для свежего воздуха. Ах, знала бы Мышка как сейчас туго змею живется. Тем временем у Мэхвэш Дургеш невзначай спросил где та сегодня ночует. может его кровать протестировать на удобства, например.
В страну отряд смог более-менее проникнуть, но вот в столице начались проверки и расспросы. Куда, кто такие, зачем и все такое врочее. Подозрительно когда группа чужестранцев въезжает в столицу из такой дали. Русские - не частые гости Бхарата. Однако несмотря на дотошность стражи их не задержали. Мирные все же едут, почему нет.

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon]

0

964

- ... - Ниям задумался над словами Шандара. Дневник? Вряд ли. Скорее важные пометки отсюда, оттуда... хотя, наверное, это можно было назвать дневником. Ведь пометки из своей жизни и свои наблюдения юноша тоже туда записывал. - Наверное... да, наверное, это можно назвать так. Я записываю то, что мне нравится и интересно, чтобы всегда иметь возможность это перепрочитать и вспомнить о тех чувствах, что у меня это когда-то вызвало. А иногда просто, чтобы не забывать. Очень удобно. - улыбнулся Ниям Шандару. - Конечно, может показаться довольно девчачьи, но о первом поцелуе я туда писать не буду. - коротко посмеялся Ниям, наблюдая за эмоциями Шандара. Уже после Ниям приблизился к нему почти вплотную. При этом его рука коснулась корешка книги, а Ниям чуть сощурив свои глаза.
- Прочтешь... и вернешь? - переспросил медовым голосом Ниям, чуть шире на секунду распахнув глаза. - И... может быть мы ее даже обсудим? - его пальцы скользнули на пальцы Шандара, а Ниям расплылся в какой-то ухмылке, но после отпрянул от молодого человека, отправляясь обратно к своим полкам и поправляя соседние книги с той, что была теперь в руках Шандара. Судя по состоянию книги, ее читали, но очень бережно и аккуратно. Да и вообще все книги здесь были любимы и обласканы.
- ...хм. - Ниям задумался. - Ты прав. Я читал в том числе в этой книге о том, что и правда в нашем мире живое все. Даже камни. А о твоем отце мама рассказывала, что Самир когда-то спросил у него мол с кем ты дружишь и общаешься в пустыне, что ее не покидаешь. А твой отец ответил, что-то из серии: как с кем? Камень мой лучший друг. - улыбнулся Ниям. Он запомнил историю так. Хотя и был довольно близок к истине.
- Да, знал. Все дело в волках. Их развелось очень много и они нападают на деревни и даже в города заходят в поисках еды. Были жертвы, поэтому ему пришлось ввести подобные запреты. - сообщил Ниям. - Будем надеется, что они будут осторожны и предусмотрительны. - кивнул Ниям. - Кстати, что насчет письма им? Ты знаешь, где они живут? Могли бы отправить туда отряд, чтобы точно до них довезли послание. - напомнил о своем предложение Ниям.
- Вот-вот. Поэтому я и подумал о том, что это может помочь нашему государству. Стоит поговорить об этом с отцом. - кивнул Ниям. Комната, в которую он привел Шандара была довольно просторной и весьма уютной, роскошно украшенной. Так, например, имелась зона с очередными книжными полками, столиком, диваном и креслом, а в углу у окна был более удобный диван для сна. В силу того, что он был из специального матраса, а также с подушками, его можно было продлить и сделать уютную и комфортную кровать!
Отряд состоял из разношерстных мужчин, но у всех были с собой документы на русском языке. Толку от них конечно было мало, но глава отряда - Святослав -  смог перевести, что они являются небольшим военным отрядом из России. Держат они сюда путь с мирными целями. Выглядят так, потому что не привыкли к такой жаре, а еще в пути на них то разбойники нападали, то еще бог знает кто. Ищут они семью местного гончара, Раиса, с женой Хадиль. Есть у них для них важное послание от погибшего государя их страны, но какое именно сказать не могут, так как сами не знают, ибо он запечатан в конверте. Тут конечно Свят немного слукавил. Он прекрасно знал зачем они проделали такой длинный и долгий путь, но рядовым солдатам знать об этом не обязательно. На родине они являлись военными людьми в довольно больших чинах, поэтому порядки примерно знали и понимали, а также обещали вести себя тихо и мирно, хлопот никому не доставлять. Лошади их все были здоровенными, массивными, разношерстными на окрас. Спросив где можно остановиться, господа отправились на постоялый двор. Сначала нужно будет все-таки перевести дыхание. Пока отряд приходит в себя вместе с лошадьми и собаками, да маленькой княжной, сам Святослав отправиться на поиски Раиса и Хадиль. Чем быстрее они передадут девочку в надежные руки, тем спокойней у него на сердце будет.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/57/fd/94/57fd9453c6bb8f9a7a45da6ba8984db5.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 9 марта, 2021г. 23:44:21)

0

965

- Почему нет?! - игриво расстроился Шандар, а потом добавил - Да ладно, почему это девичье занятие? Девичье занятие с детьми сидеть, а дневник вести может любой. Путники тоже ведут их. Знаешь, если бы никто не оставлял после себя важные записи у нас половины книг бы не было - заметил молодой человек. Есть же различные труды и размышления мудрецов, записки путешественников. Чем не дневники с чужим опытом?
- Вот сплетни это плохо - твердо сказал Шандар, а потом рассмеялась - Но я их люблю! - все же он вносил даже сейчас актива в застой жизни Нияма. Шумный, разговорчивый и очень деятельный.
Когда Ниям вдруг приблизился Шандар напротив немного вытянулся и прям приготовился принять дамочку на грудь.
- Можем даже отрепетировать... - в тон Нияму подыграл Шандар правда получилось у него несколько пошловато что ли. Увы, он тот еще развратник на фоне целомудренной монашки.
- О, я видел его! - оживился собеседник поведав, что на развилке в горах находится камень похожий на шар, но при этом не очень то уж и гладкий. Его не обрабатывали люди вручную, а он словно сам появился на том месте.
- Да нет, не знаю... Они в последнее время кочевали так как в наших краях было не очень спокойно. Меня вон, чуть не поймали, а у них дети их нужно оберегать. - Шандар осозновал, что потеря родственного контакта не имеет ни чьей вины, а лишь обстоятельство.
- Ну и книжный ты червяк. И здесь книги! Ты все их прочитал? - спросил Шандар немного отходя так как за хозяином ворча вошел Иша. Ну сколько можно таскаться тебе с этим мужиком, Ниям?! Эй! У-у-у-у-УУуу-У-у...

- Гончаров в нашей стране не мало, да и имя не редкое - отозвался солдат не желая так уж сразу рассказывать и все показывать. Зачем это отряду военному обычный гончар? Который совпадает с родственником самого царя. Подозрительно!
Помощи у солдат русские особой не добились, но об этом не знали. Их просто направили к нескольким другим Раисам, а сами отправили письмо во дворец о подозрительном движении в городе. Зато сопроводили до постоялого двора и помогли снять помещения так как могли быть проблемы с языком, благо, что все прошло мирно.
Солдаты вытряхнули даже лишних посетителей, чтобы гостям было удобнее. Ну и им. Присматривать за ними.

0

966

Мэхвэш весьма удивилась предложению Дургеша, а после улыбнулась, ответив, что не против поспать вместе. Днем им не дали, а вот ночью точно не должны помешать. В конце концов, вряд ли кто-то среди ночи сдернет Дургеша с кровати. В это хотелось верить. Также женщина уточнила к чему такие резвые перемены. Вроде бы Дургеш выделил ей отдельную комнату, а тут сам... зовет к себе под бочок. Ми-ми-ми.
- Что ж, ты опять прав, старший братец. - улыбнулся Ниям, когда выслушал Шандара и его мнение о тех, кто вел дневники. Он и правда был прав. Если бы люди не писали книг, до них бы ничего не дошло. Да и они сами не умели бы ни писать, ни читать. Издавали бы звуки и понимали бы природу, а не вот это все.
- Сплетни слишком неоднозначны. Они и правда не самое приятное, что имеет место быть, но твоя правда в том, что они полезны, а еще они инструмент. Но тут нужен ум. - да, умение распускать сплетни и слухи тоже немаловажный навык! Это настоящее искусство, как и любое другое взаимодействие с людьми.
- ... - Ниям улыбнулся. - Вообще... не знаю насчет отрепетировать. В том плане, что... вроде бы ничего такого в этом нет, но я не нашел еще себя в религиозном плане. С другой стороны, общение с духами может помочь мне быстрее с этим определиться. Мне нравятся порядке в храме Индры, но между тем меня раздражает, что о помощи должны просить. Если ты видишь, что помощь нужна, нужно ее оказывать, а не ждать, когда тебя попросят. Могут ведь не попросить. С другой стороны... безрассудство тоже плохо. Я могу неправильно понять ситуацию и свои чувства от чего сделаю неправильный шаг и выбор и только испорчу все. Это все так сложно. И так раздражает. - фыркнул Ниям. Все эти нюансы, детали и бесконечная необходимость не торопиться и все обдумывать его очень раздражала. Всегда нужно думать наперед. Это очень важный навык, очень правильный, но... между тем лишает всякого авантюризма.
- Друга своего отца? Камень? - удивился Ниям, а после улыбнулся. - Хм... если он круглый, значит он сам ходит и стачивает себя за счет этого. - сходу предположил Ниям.
- Понятно... что ж. Может быть если мы научимся использовать сны, то могли бы узнать, где они сейчас находятся или приснится им, чтобы пообщаться и узнать как у них дела. Говорят такое можно делать, если этому научиться. - улыбнулся юноша.
- Нет. Это не мои книги. Это просто всякие разные книги. Я много читаю, но прочитал не так много книг, как может показаться. - коротко посмеялся Ниям.
- ? - Ниям обернулся на звук, присев к Ише и обняв его сонную белую морду, но уже недовольную. - Проснулся? Кто здесь хороший мальчик? - спросил Ниям у Иши, целуя того в лоб и наглаживая. Может быть если его отвлекать, он будет не так реагировать на Шандара? Стоит попробовать.

- Понимаю. - спокойно отозвался русский. Его владение языком было весьма достаточным, чтобы общаться общими фразами и объяснять, что ему нужно. За адреса мужчина поблагодарил, но решил про себя, что все равно на улицах города поспрашивает у людей, где нужный Раис. Со стражей про Мэхвэш общаться не хотелось. Не их это дело.
- Наш князь был в ваших краях, неофициально, и ему понравилась посуда этого самого гончара. Но когда он был город носил другое имя. И был в разы меньше. Вот и погнал нас за посудой, а может даже торговые пути наладить. Кто этих правителей и их капризы знает... - немного фыркнул русский, пока их провожали до постоялого двора. Поблагодарив стражу за помощь, Святослав заплатил на перед на несколько дней, да еще и сверху немного добавил. Пока часть мужчин занимались лошадьми и собаками во дворе, другая часть отмывалась наверху и приводила себя в порядок, а еще двое караулили покои юной княжны. Лицо девочки и внешность рассмотреть не удалось, так как она была в глубоком капюшоне, а на лице была повязка по самые глаза, одни лишь глаза можно было бы рассмотреть, если с ними столкнуться. Глаза были серьезные для своего возраста, а еще разноцветными - левый глаз был серым, как сталь, а правый - карий. А еще у местного хозяина спросили нет ли какой-нибудь женщины или девушки, помочь принять ванну, но не им. Ольга была самостоятельной в свои восемь лет, но лучше, чтобы девочке помогли и присмотрели за ней в ванной. Тут все же все было по другому, а им взрослым дядькам помогать намываться княжне было... не по себе. Да даже если бы не княжна - чужой ребенок - мыть его неправильно. Был бы мальчик - не проблема, но тут была девочка. Заодно узнал что есть из еды и попросил подать то, что было ближе к их кухне, чтобы так сразу не удивляться.
[SGN][/SGN]

0

967

На камень Шандар лишь согласился сказав что возможно Ниям прав и этот валун еще тот загульный тип, а вот про сны сказал, что иногда может так делать, но почему-то не часто и не всегда это что-то осознанное, чаще пока спонтанное явление. В остальном их мнения так же совпали и Шандар переключился на обсуждение их дальнейшей жизни совместной которую тут же не поленился назвать "супружеской". Пока они разбирали его скромный скарб и выбирали как чего и где молодой человек не поленился напомнить, что они еще должны купить гуся раз уж гусь Дао священное и неприкосновенное животное ха-ха! Однако Ниям прав, нечего убогих сироток обижать. Шандар скорее подтрунивал и дразнился чем действительно хотел отобрать невзрачного питомца у ребенка и поджарить. И так то выбор странный, но друг на то и друг что не на внешность смотрят.

Родители проводили время не менее мирно, а Дургеш сказал, что хотел бы попробовать полежать с ней рядом еще раз если Мэхвэш не против. Все же их прерывали днем, а он скучал по ней целых семнадцать лет и за один вечер точно не насытиться. Кроме того... Он еще не рассмотрел ее узоры до конца, а успел лишь пройтись по рукам да чуть подальше не так ли?

Солдат немного нахмурился, но переспрашивать не стал. Что ж, сделаем вид, что именно к какому-то там Раису их и послали. Подозрительно конечно, но нападать на людей из-за подозрений тоже нельзя. Можно так случайно дел натворить.
В постоялом дворе гостей приняли дружелюбно, а вот излишки денег впихнуть оказалось той еще задачей. Хозяин долго и упорно не желал соглашаться на излишества.
За юной малышкой отправили присмотреть молодую девушку и помочь, а вот на стол подать постарались более менее похожую еду, но... Она была далека от родной русской. Им постарались выделить все не самое острое и побольше хлеба, но родного хлеба тут не увидишь и его заменяли светлые лепешки, а суп был без картофеля, чечевичный. Что ж, напоминает немного обычный гороховый, как на родине. Из напитков подали свежий чай и ягодные соки.

Постоялый двор оказался удачно расположен близ базара, а так же с ним соседствовала чайхана, что находилась с другой стороны площади. Да и до Миража не далеко. Все максимально удобно для мужчин.

Аса желавшая навестить Мэхвэш тем временем уже скопила достаточно сил, но не смогла попасть в город. Что ж, придется воспользоваться снами. Ее Ниям находчив и нужно его тоже посетить в знак признательности. Ну и... Познакомиться. Они там уже что-то замышляли на крыше по их с мужем души.

0

968

Ниям был рад услышать, что Шандар умеет путешествовать во снах, пусть и получается не очень и не всегда контролируемо. Подумав немного, молодой человек предложил Шандару подумать о тетушках после того, как они проведут все необходимые ритуалы на крыше, с родителями. Может быть родители Шандара смогут помочь навестить тетушек или хотя бы узнать как они себя чувствуют.
- Кстати, что ты думаешь о методе маяка? Берут карту, какую-нибудь подвеску, качают подвеску над картой и получают ответ, где кто-то или что-то находится. Или оно не работает? - Ниям судя по всему много всего читал, а теперь, когда столкнулся с тем, кто хотя бы немного имеет информацию о мире духов и контактировал с ним, узнать, что работает, а что нет. Но скорее так, для общего развития и понимания.
Ниям же попросил слуг принести чистое постельное белье, несколько чистых комплектов домашней одежды на Шандара, дополнительный матрас, чтобы постелить рядом с тем, что уже имелся и еще один, третий, тонкий, чтобы выровнять два матраса между собой. Также одеяла и подушек. Помогал вить так сказать гнездо.
Про гуся Ниям сказал, что они могут успеть еще купить его, если Шандар хочет, а могут и завтра с утра купить, когда птица будет посвежее. Им в сущности все это было не к спеху.

Мэхвэш хорошо и положительно отнеслась к предложению Дургеша и уточнила во сколько все это планируется. Она подумала о том, чтобы перевести свои вещи сразу в комнату к самцу, но решила, что сделает это через неделю. Сначала и правда стоило друг к другу привыкнуть, как и к темпу друг друга. Заодно Мэх спросила во сколько обычно Дургеш встает. Чтобы просто знать. Нужно же привыкать к новому темпу и ритму жизни, не так ли?

Святослав был более чем вежлив, а еще имел привычку употреблять "отец" в речи, но судя по всему у них на родине это было нормальным и более, чем уважительным о чем мужчина вкратце и постарался объяснить. Также русский пояснил, что дополнительные средства просто за неудобства, ведь с ними явно придется немного голову поломать, так как к местной кухни они не привыкшие, напиткам тоже, да и с особенным человечком возиться нужны дополнительные руки. Плюс кроме Святослава на местном языке вообще никто не говорил. Они переговаривались между собой, а обращаться к ним было бесполезно, так как мужчины сразу замолкали и молча смотрели на тех, кто пытался с ними заговорить, если конечно пытались. Жестами они пытались объяснить, что все вопросы к старшему, Святославу, но порой и не пытались что-либо объяснить. Хотя общие фразы все-таки знали из серии: "старший там идите к нему".
Женщинами мужчины особенно не интересовались, им в принципе пока ничего не было интересно. Собаки и лошади зато наконец были в порядке и мужчины, что были снаружи, а внутри на самом деле осталось только двое, активно это и немного шумно обсуждали. Они судя по всему любили своих боевых товарищей в лице зверья. С юной же госпожой осталось двое мужчин. Они уже успели привести себя в порядок и сменить одежды, тут все уже поменяли одежды на свежие, а свое походное перестирали и развесили, наслаждаясь чистотой. Когда была подана еда, то товарищи с интересом попробовали то, что им дали, что-то обсудили, коротко посмеялись, но в целом, судя по тому, как активно трескали еду, были вполне себе довольны тем, что им принесли. Нужно будет потом поблагодарить местного хозяина. Пока девочке помогали принять ванну, ее стражники стояли внутри комнаты, а комната в ванную оставалась открытой. Мужчины лишь украдкой поглядывали, чтобы с их госпожой ничего не случилось и сторожили ее довольно серьезно, даже от девушки. После уже отвернулись, пока девочка одевалась в чистое, а затем учтиво кивнули девушке, которая помогала Ольге. Ольга же на местном языке поблагодарила девушку за помощь, а еще спросила не знает ли она Раиса и Хадиль, которые родители Мэхвэш и где их можно найти, где они обычно проводят время. Ольга знала, что детям охотней отвечают. Ее язык был довольно хорош и если бы не столь экзотичная внешность и сопровождение, то девочка явно могла бы сойти за местную. Вообще, она была довольно симпатичной. Если девушка ей ответила, то Ольга ее сердечно поблагодарит и впервые за весь путь улыбнется. Уже после девочка вызовет Святослава, которому расскажут то, что Ольга узнала, если ей расскажут. Святослав все это будет слушать приклонив колено перед своей маленькой княжной, а затем скажет, что все сделает и выяснит. Сам же мужчина отправится на улицу, на базар, купить что-то из фруктов, ягод, может быть какой-то знакомой пищи вроде мяса, рыбы, овощей. А заодно заглянет и посмотрит на тот самый домишко, если помощница Ольги ей все-таки поведает, где живут родители Мэхвэш, а также посетит места, где они могут оказаться. Зато девочка за это время спуститься вниз, а также посмотрит на своих верных людей, которых осталось так мало! Но они все равно были преданы ее отцу и теперь преданы ей. Они даже есть перестали и склонили головы в ожидании. Ольга же сказала, чтобы они продолжали есть и пока не обращали на нее внимание. Заодно и те, кто караулит ее комнату, смогут подкрепиться.
Сама же девочка, одетая в серое платьес белыми вставками и бантом почти до пола, а также легкие сандали, с интересом осмотрела помещение. Несмотря на юный возраст ее осанка, прямой взгляд, манера держать себя, выдавали в ней не обычную девочку. Влажные светлые вьющиеся волосы лежали за спиной, концами они доставали поясницы. Осмотрев все с интересом, юная особа отправилась на улицу, во двор. Двое мужчин одним резким движением всосали в себя суп, оставляя пустые тарелки на столе, а затем отправились за юной госпожой. Это могло навести на мысль, что девочка не абы какая, а какая-нибудь принцесса или что-то около того и ее привезли как минимум свататься сыну царя! Вон как за ней ее провожатые сразу же побежали, не дай бог с ребенком что-то случиться!
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северная княжна[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

969

- Старый, но рабочий метод. Вообще способов в мире очень много и не все они описаны. Ведь какая задача? Пообщаться и получить ответ. - по словам Шандара его мать использовала всякие такие штучки и ответы получались. Бажранги тоже умел некоторые вещи, но Ниям был очень маленький, чтобы спросить про них, а сейчас так тем более не спросишь.
Пока оба болтали и готовили норку к ночи все выяснили о гусе, а затем темный напал на Нияма зазывая поиграться. Они были молоды и Шандару хотелось играть да баловаться. Затем Шандар уточнил во сколько Ниям обычно спит и сообщил, что является больше ночным существом, но и днем очень деятельный. Это же видно? Видно?!
Обычно ложился антропоморф ближе к одиннадцати, а вставал в пять или шесть утра. Иногда когда дел было не много мог проспать и до девяти. В общем-то так рано как Самир он не вставал без особой надобности о чем тоже было сообщено.

Тем временем у Ольги тоже был небольшой улов. Местные не знали в должной мере о ком ребенок спрашивает, но перенаправили по адресу дома Айгу который очень дружен с гончаром, держит чайхану и точно знает массу сплетен. Он тот кто будет нужен и сейчас находится дома так как чайхана закрыта на сегодня.
Когда юная госпожа исчезла из виду местные переговорились друг с другом. Что это за номер когда за ребенком так мужчины военные на вид присматривают? Видимо знатная.... О, точно! Айгу же говорил, что в город приедет знатная шишка. Ха, старый пройдоха думал, что это будет какой-то царь, а тут царевна да и совсем крошка! Неужели это она - Доукха Синх?

0

970

Пока Ниям возился со своим другом и они устроили даже догонялки по дворцу, все равно в столь поздний час гостей уже не будет, а посему можно позволить себе некоторые шалости и пакости, а мама с папой общались и обсуждали совместный быт, главный помощник Ольги отправился на базар и купил того и сего по мелочи. Так, например, он купил фруктов и овощей, корма для животных, посмотрел на местные цацки и наряды, немного удивившись, но в целом провел время довольно полезно и продуктивно. Вернувшись со всем необходимым, Святослав не без удивления нашел свою госпожу гуляющей по двору. Но она была под присмотром, поэтому все было в порядке. Для госпожи помыли фруктов, немного местных ягод. Девочка пришла в восторг, а после и вовсе покушала вместе со всеми суп, найдя его симпатичным и вспомнив, что что-то такое и мама готовила им! Да, знакомый вкус.
Уточнив у юной княжны не нужно ли ей что-то, Святослав получил разрешение отправиться к дому Айгу, чтобы встретиться с тем, кто предположительно мог знать, где искать Раиса и Хадиль. За юную госпожу были волнения, но она была в надежных руках, ну и язык местный знала в случае экстренной необходимости. После еды Ольга вновь вернулась во двор. Она любила животных, поэтому решила провести время за ожиданием в кругу собак и лошадей. Какие они у них все же красивые! Она всех лошадей любила, местные лошади ее удивили, она нашла их симпатичными, но все равно для нее краше ее родных лошадей никого не было. Только тяжеловозы. Они самые лучшие лошади на свете. Да, неторопливые, но зато какие!

Мужчина тем временем отправился на поиски нужного дома. Найти удалось его пусть и не с первого раза, но зато своими силами. Хадиль, Шанти и Раис с Айгу уже были под хорошим количеством вина и в хорошем настроение, но все еще контролировали себя (хотя они всегда себя контролировали, чего уж там), а посему стучать в ворота пришлось несколько раз, а вместе с Айгу к воротам направился и Раис. Ему было интересно, кто там стучится, да и куда-то энергию от алкоголя было нужно девать. Зато Они мельком обсудили за столом, что Нияма Дургеш отправил к Дао, чтобы тот перестал распускать слухи об Айгу. Все сперва подумали, что плохое настроение их маленького друга связано с тем инцидентом и гусем, а оказалось, что на самом деле проблема совсем в другом. Но! Ниям справился с задачей и установил мир с этим самым Дао. Больше он не будет распускать слухов об Айгу. А вообще, ситуация вышла смешной. Потому что оба друг друга не поняли с самого начала и вон что возникло. Но ничего! Главное, что все разрешилось.
Когда ворота открылись, то Айгу и Раису поклонились, представившись и сказав цель своего визита - поиски родителей Мэхвэш. Раис очень удивился, что его ищет какой-то там... Свет... Свят... слав? Господи, что за имя?
- Ну допустим я ее отец. - спокойно отозвался Раис. - А зачем ты меня ищешь? - полюбопытствовал в свою очередь Раис.
- ... я должен убедиться, что вы ее отец. - сообщил русский чуть нахмурившись.
- Даже не представляю как тебе это доказать, юноша. - хотя юношей Свят не был, но все же его так назвали.  - Допустим, я растил ее с самого ее рождения. А еще она очень любит сидеть ночью на крыше и смотреть на звездное небо. - ответил Раис первое, что пришло ему в голову.
- Как зовут ее первого сына? - поинтересовался мужчина.
- Ниям. - не моргнув и глазом ответил Раис. Что ж, русскому этого было достаточно. 
- Я прибыл из России, княжества Медведя. Вам это вряд ли о чем-то скажет, но ваша дочь жила с моим господином пять лет и родила от него двоих детей. Мой князь вместе со своим сыном был убит заговорщиками, но второго ребенка, девочку, удалось спасти. Мы привезли ее вам, так как ваша дочь много рассказывала о своем доме. Мой князь поступил не совсем честно с вашей дочерью, но у юной княжны совсем никого не осталось кроме вас. А домой ей возвращаться нельзя - ее убьют. - с небольшим поклоном сообщил русский.
[NIC]Ольга[/NIC][STA]Северная княжна[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/1b/63/82/1b638225634ccb282d42a76893610127.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Среда, 10 марта, 2021г. 20:59:12)

0

971

Айгу рассказывал уже по третьему кругу про какие-то детские проделки Нияма и о том, что вообще-то Дургеш мог бы и не отлынивать от работы, а еще ребенка сделать, чтобы Ниям и этот мальчуган или девчулька росли с ним и составляли компанию, а теперь его компания какой-то дикий молодой человек неясного мотива. Это же второй Бажранги, неясно на что способный! Ужас какой-то. Правда Бажранги был змей, а тут черт его знает.. В лучшем случае шакаленок. Хотя какой шакаленок, шакалище уже большое и хитрое.
Что?!
Не надо его защищать! Он сам все решит! Айгу даже попытался несколько раз встать из-за стола чтобы сходить к Дао и решить все как мужики. Ух, он решил бы! Вы верите в него? А зря, он решит! Он все может!
- И вообще наплевать мне на этого вашего петуха! - гуся - Я бы разве стал о каких-то там сплетнях волноваться?! Про нас и так их достаточно! После брака то... И понимать этого невоспитанного зазнайку я тоже не собираюсь! Он вообще какой-то странный, ему нужно при... преподать урок!  - вот вам мнение мужчины и самца.
- Ну кто там еще?! - кто посмел беспокоить семью царя?! Пусть ив этой лачуге. Хотя нет, не лачуге, а просто небольшом доме. Лачугой этот ухоженный храм женщины-хозяйки не назвать. Крепкое строение, светлое, просторное и не нуждающееся в ремонте, уютное и под присмотром.
- А я ее дядя. Родной между прочим! - антропоморф и родной, ну да, такое бывает с пьяни то.
- Ты еще и допросы устраивать будешь? Да ты знаешь кто я? - уперся руками в бока антропоморф смотря снизу вверх на мужчину. Ты такой здоровый, а никто не боится! Хочешь прямо сейчас подеремся?!
- А, Россия это... Это что вообще? Это где? - Айгу был простым мужиком и его образование не столь широко как у некоторых - Это из Гайтенши кто-то притащился? По нашему то хорошо болтает - говорил пес так словно Святослав не слышал ничего или не понимал.
- Медведя? Ха-ха! А у нас царство Слона! - уже сложил руки на груди антропоморф отрывая те от боков. Вот и Шанти показалась чуть позади от мужчин, что там происходит?
Услышав все Айгу взорвался и едва не прыгнул на собеседника, благо Раис и Шанти вовремя его удержали:
- Да и правильно он подох! Как он смел пальцем тронуть мою Мэхвэш! Ах вы сволочи!! А ну отпустите меня! Да чтоб ваш князь на том свете еще раз сдох в муках! И вообще! Мэхвэш мне не говорила ничего ни про каких девчонок! Везите обратно!! - у Айгу была душевная травма и он едва не впадал в истерику, но зато протрезвел.
- Шанти, пусти меня! Раис! Я убью их всех!! - как бы его приступ не разбил.

[NIC]Айгу[/NIC][STA]Большой как гора[/STA][AVA]https://sun9-2.userapi.com/rkcEYfVNG1cBdX4n_TpWJnQw5hG4BPlbr6xMvA/Vr7wuoIAKsQ.jpg[/AVA]

0

972

Как же забавно было слушать и наблюдать за маленьким братцем Айгу. Он все такой же эмоциональный и взрывной, все такой же живой и заводится с пол оборота. А шуму то от него - словно от ежа среди ночи. Ей богу дивный у него, Раиса, братец. Все же Айгу все очень любили и ценили.
- Ой, да брось. Нашел кого воспитывать. Он ребенок. Подрастет умнее станет. А пока оставь его в покое. - сообщил Айгу Раис. Что до Хадиль то та тоже сказала, чтобы Айгу оставил в покое мальчишку. Ему и так не сладко в жизни придется и приходиться из-за характера. Вот еще, на детей обижаться, где это видано?
Правда, их маленькую идиллию нарушили, а Айгу снаружи что-то раскричался и расшумелся. Раис старался отвечать спокойно и пытаться понять, что от него хотят, а Айгу... был самым собой. Что ж, следом за Шанти вышла и Хадиль, наблюдая всю эту картину. А заодно и то, что Айгу опять проболтался, что Мэхвэш тут. Вздохнув, Хадиль поняла, что секреты и Айгу вещи не совместимые, причем совершенно не специально. Даже забавно это.
Что до русского, то он был очень благодарен за то, что Айгу Раис вместе с некой женщиной удерживали. Судя по описанию она походила на некую Шанти, а этот маленький антропоморф на некого Айгу, о которых рассказывала Мэхвэш. Вообще, в какой-то момент русскому очень захотелось поднять этого коротышку на руки и посадить куда-нибудь повыше, чтобы орал оттуда, а не вот здесь.
- Россия - это сверху карты. - спокойно отозвался мужчина, не став развивать эту тему дальше. Он дождался, пока все более менее стихнет и его снова смогут слушать.
Зато на сцену вышла Хадиль. Пока Айгу занимался Раис и Шанти оттаскивая его в дом и стараясь успокоить, чтобы так не орал, женщина смерила Святослава таким взглядом, который мог бы право разрезать его на несколько кусков.
- Как же так вышло, что моя дочь была с вашим князем, но при этом в итоге оказалась на рынке рабов? - полюбопытствовала Хадиль. Когда Айгу придет немного в себя, Раис напомнит ему о том, что Мэх рассказывала, что у нее от русского мужчины было двое детей. Поэтому вероятно речь как раз идет об одной из них.
- Мой князь... поступил плохо в адрес вашей дочери. Обманул ее. Он обещал ей возвращение домой, но не выполнил свое обещание. Ваша дочь сбежала от него три года назад, видимо, поэтому она и оказалась там, где оказалась... - хотя тут до его острого ума кое-что дошло о чем Хадиль подумала в ту же секунду.  - ... княжна Мэхвэш здесь? - медленно спросил он. Хадиль нахмурилась еще сильнее.
- Возможно. А возможно нет. Может быть я вовсе ничего не говорила. - холодно отрезала Хадиль. - Так что случилось у вас на родине, что вас занесло настолько далеко? - поинтересовалась Хадиль.
- Военный переворот. Князь соседней области решил отнять силой власть у моего господина, так как он представлял для него опасность. Он пришел в дом с миром, а ушел с окровавленными руками. Моего государя вместе с сыном зарубили прямо в тронном зале, где они занимались. Девочку удалось спасти только потому, что она в это время гуляла во дворе, в самой дальней части сада. У меня есть документы об их рождении, где ваша дочь записана их матерью, а отцом - мой князь. Но документы на русском. Я могу перевести. - сообщил Святослав.
- Пообщайтесь с Ольгой, прошу вас. У нее кроме вас никого не осталось. Она хорошая девочка, образованная и начитанная для своего возраста и даже больше. - он даже на колени встал. - Не дайте моей княжне погибнуть. - обратился русский к Хадиль.
- ... - Хадиль лишь вздохнула. - Встань. Разве русские встают перед кем-либо на колени? Я слышала о вас другое. - фыркнула Хадиль.
- В час нужды мы способны на все. - однако, он подчинился.  - Она знает ваш язык лучше моего. Ее обучала вместе с Яном княжна Мэхвэш.
- Ян?...
- Ее брат.
- Понятно. Хорошо. Мы пообщаемся с ней. Где она сейчас? - поинтересовалась Хадиль.
- На постоялом дворе. Я отправлюсь туда вперед, чтобы предупредить ее о встрече. - сообщил Святослав.
- Хорошо. - чуть кивнула Хадиль, оставаясь пока задумчивой. Вернувшись в дом и закрыв за собой ворота, она отправилась на кухню. - У вас есть птица, доставить послание во дворец? - поинтересовалась Хадиль у родных.

Ольга же была все также во дворе, а вернувшемуся Святославу очень обрадовалась, интересуясь тем удалось ли что-то узнать. Она была счастлива узнать, что бабушку и дедушку удалось найти! На душе сразу стало спокойней и теплее. Появилась надежда для нее и ее людей. Про то, что здесь возможно и мама девочки и что она жива, мужчина упоминать не стал, зато отправился собирать своих и инструктировать. Ольга же прибывала в более чем приподнятом настроении. Кажется, все-таки все может и правда наладиться! Они с братом всегда мечтали познакомиться с бабушкой и дедушкой! А мама убегая обещала вернуться за ними... но видимо что-то пошло не так.
[SGN][/SGN]

0

973

- Такие не умнеют - авторитетно заявил Айгу. Вообще-то он был очень добрым и с себя последнюю рубашку снимет, но пока дойдешь до этой сути будешь хлебать вот такую вот часть его характера. Да и болтливым антропоморф не был, но все никак не мог удержать своего счастья, что Мэхвэш нашлась. Конечно он не кричал на каждом углу о ее возвращении, но стоило припереть к стенке и он уже не мог сыграть горечь утраты, а тут же выдавал себя. В ночи опять будут муки раскаяния, но сейчас черныш не заметил того, что опять проболтался. Ниям, засранец, в детстве часто этим пользовался и разводил дядюшку на мелочи.
- Да? А может это снизу и ты просто вверх ногами держишь! - сука, не фиг умничать! Тоже мне. Сколько лет тебе вообще?! Да ты знаешь кто он?!
- Дай ему в морду, Хадиль!! - выбежал назад Айгу которого вторично утащили в дом. Юркий черный бес.
Айгу к моменту окончания переговоров уже угомонился и даже утер свои скупые мужские слезы:
- Ему очень повезло, что он сдох. Я бы его прикончил!! А Дургеш так вообще запытал... НАСМЕРТЬ! - крикнул Айгу да погроме, чтобы уж наверняка на улице услышали сраные русичи.

И пока в доме Айгу проводились сборы птицы и написание известия, а в постоялом дворе приготовления к важному событию маленькая Ольга моргнула и пропала. Ребенок провалился словно бы сквозь землю! Вот она была здесь и вот ее нет. Исчезла. Даже следов на земле не осталось. Даже если рядом с ней стояло человек бы сто ничего бы не изменилось в ситуации. Словно мистика какая-то! Что за чертовщина?! Куда пропала княжна?!

- Ладно-ладно, я погорячился. Нужно встретится с ними и все решить - выдохнул Айгу держа птичку в руках и ожидая когда к ее лапкам Раис или Хадиль пристегнут необходимое:
- Неужто такой важный случай? Хадиль, ты разве им веришь? - Айгу пока сомневался. Их драгоценная так и не нашедшаяся Мэхвэш (ага, уже несколько раз ее запалил любимй дядя!) столько пережила, а они верят первому же встречному. Конечно как и Дао этот Свя... ы-ы-ы... Светоч тоже устроил маленький допрос, но все равно![float=right]https://sun9-9.userapi.com/impf/SbdwwY3Lb6JaO0oja9us83W6PfrFQJstWLpINg/th6FUftWUwc.jpg?size=487x257&quality=96&sign=a61f0c48109452c99190f15cd1b2ded1&type=album[/float]
- Мы будем беспокоить Дургеша и Мэхвэш? Может сначала все сами выясним? Знаешь, когда мы Мэхвэш искали эти семнадцать лет сколько Лжемэхвэшей к нам водили и врали окружающие, помнишь? Даже Самир жаловался ты говорила, что раз пятнадцать бегал к черту на рога, а там вообще другие девушки - такое тоже было, а по сему Айгу имел право на подохрения.

Зато маленькая княжна вполне себе целехонькая очнулась в пустыне, открывая глаза у кого-то на руках. Ее уверенно уносили все дальше и дальше, а близких людей рядом не было. Да и города не виднелось! Как так вышло, что за миг ее украли из под бдительного взора охранников да еще и так далеко? Предательство?
Однако, что греха таить... Пустыня была просто бесподобна. Мелкий песок словно манка в банке шелестел под ногами, редкие кустики странной растительности и иссушенные горы. Воздух не был обжигающим и влажным, а сухим и очень-очень теплым. Формы гор поражали вариациями форм и где-то были гладкие, а где-то острые словно зубья. Пластами, валунами и копьями строились они, а так же казались бесконечными. Зато небо оказалось безоблачным и нежно-голубым, словно шептало кроткое "не бойся..."

[NIC]Айгу[/NIC][STA]Большой как гора[/STA][AVA]https://sun9-2.userapi.com/rkcEYfVNG1cBdX4n_TpWJnQw5hG4BPlbr6xMvA/Vr7wuoIAKsQ.jpg[/AVA]

0

974

Айгу и правда пришлось успокаивать и уговаривать поумерить свой пыл. Все-таки и правда он с годами совсем не менялся. Кажется, стал только более горячий, словно концентрированный пороховой бочонок, который с годами, как и вино, становился только крепче. Хе-хе-хе. Интересно, в постели он такой же взрывоопасный был? Хадиль никогда не спрашивала у Шанти как у них все это происходит, она себе это даже вообразить не могла, тем более с темпераментом Айгу, но видела, что они действительно любят друг друга и очень крепко. Это было здорово.
- Вот и мне стало интересно. Знаешь, я многое слышала о русских, в том числе о том, что они предпочтут смерть, чем встанут на колени. Он же встал передо мной на колени и очень просил за свою маленькую госпожу. Не думаю, что он врет. Ему не за чем подкидывать нам кукушонка и тем более рассказывать о том, что рассказывала Мэхвэш. - поделилась своими рассуждениями Хадиль. Птицу она пока еще не знала отправлять или нет, а посему сказала, что наверное и правда стоит повременить. Не станут пока отправлять птицу Дургешу, чтобы не волновать его и заодно Мэхвэш. Будут решать проблемы по мере поступления. Сначала сами все выяснят, а затем отправят птицу. В конце концов это дело двух секунд.
Проверив все ли в порядке со внешностью и оправив одежды, семейство неспешно выдвинулось в сторону нужного постоялого двора. Город был большой, их в нем было не мало, а посему требовалось время, чтобы добраться до нужного.
- Почему они говоришь объявились? - поинтересовался Раис.
- Беда дома. Кажется, отца этой девочки и ее брата убили. По крайне мере со слов этого самого... Святослава. - ей потребовалось пару секунд, чтобы его правильно произнести. Непривычное имя. Хотелось верить, что девочка и правда знает их язык и что все это не ложь. Она и правда помнила случаи, когда сообщили о Мэхвэш, но там оказывалась совсем не она. Правда, тут другая ситуация. Мэхвэш никто не искал, а приюта просили для одной девочки. Разве трудно им отказать, тем более, если малышка окажется действительно дочерью Мэхвэш? Забавно. Еще одна внучка. Получится совсем как Раис хотел... правда, вот... если мальчик действительно был и это действительно дети Мэхвэш, то... ее ребенок погиб и это горестно. В прочем, об этом позже. Для начала неплохо будет познакомиться с той, что была в городе и ждала их в постоялом дворе, правда...

Стоящий рядом с Ольгой Святослав вообще не понял, что случилось. Он на секунду отвернул лицо и моргун, а затем вернул внимание к своей юной госпоже, вернее тому месту, где она стояла. Сказать что русский потерял дар речи и чуть не умер на месте - ничего не сказать. Он несколько секунд смотрел в пустое место перед собой, пока ужас охватывал его вместе с паникой. Куда?! Как?! Что?! Мужчина в панике принялся метаться по двору, стараясь хотя бы что-то найти и понять, в то время как его госпожа очнулась у кого-то на руках. Описать весь спектр чувств, которые испытала юное создание просто невозможно удивление сменилось тревогой и страхом, а также откровенным непониманием. Девочка вообще не понимала почему мимо нее плывут какие-то странные пейзажи и что вообще происходит. В какой-то момент она перестала с широко распахнутыми глазами смотреть на мир, который открывался перед ней. Она не понимала как такое вообще возможно, ведь она только что была в совершенно другом месте. Она была рядом со Святославом в полной безопасности. А сейчас она неизвестно где. Нахмурившись, девочка подняла глаза на того, кто ее нес.
- Вообще-то я достаточно взрослая, чтобы идти самостоятельно. А еще я должна быть в другом месте. Меня там ждут. - со всей строгостью на которую только была способна сообщила девочка, продолжая хмуриться.
[SGN][/SGN]

0

975

- Ой, ну не придумывай, ну не придумывай - Айгу не очень хотел во все это верить потому, что Святослав ему не понравился со всему русскими вместе взятыми после того что он узнал. Это пока будет продолжаться какое-то время. Это же Айгу. Он и Ольгу пока воспринимал как маленького врага и завоевателя. Да бред вообще! Да вы вообще знаете кто Айгу такой, а?! А?!
- А вдруг он умело подыгрывает? - уточнил антропоморф смотря на то как Шанти задумалась. Дети вроде и хорошо, а вроде и плохо. После пережитого Мэхвэш еще достойно держалась.
- Вот-вот! Все проверим, а уж потом... Может они вообще врут! - пока Айгу был весь на взводе и думал только о плохом. Нужно увидеть эту девчонку и все проверить.
Идя вместе с остальными Айгу нахмурился, а Шанти лишь ужаснулась. Еще и второго ребенка убили!
- Перестань думать чувствами, женщина, может это все ложь или ребенок вообще был не ее - сообщил супруг приказывая жене взять себя в руки хотя и у самого хреново получалось.
- Что за имя вообще такое отвратительное. Его даже не выговорить! - это было что-то из серии Синха, что приедет на днях. Так так, где там этот двор? Не дай бог они врут! Ух как Айгу им всем задаст.

Вероятно русские будут в шоке от местных наемников и их мастерства, но то были совсем не наемники. Никто не знал об этой девочке, чтобы воровать дочь царицы. Хотя нет... Был кто-то кто знал и с ловкостью провернул все. Самое смешное, что это мистическое похищение все же имело свидетелей на площади, среди маленьких детей. Они все видели, но не придали этому значения так как похищение не выглядело похищением ведь девочка в руках укравшего ее мирно дремала.
- Знаешь сколько ждал тебя я? Это не сравниться с их небольшими неудобствами - раздался незнакомый для Ольги голос, а саму девочку побольше привалили к себе и обняли складывая лицо на маленькое плечико. Она была такая теплая в этой пустыне несмотря на то, что солнце в общем-то припекало обоих. [float=right]https://sun9-47.userapi.com/impf/Tq5fYrFQYmWs6AtFgccVmTZmh7ZD-RBHNd59mg/jvyHlYaOMSs.jpg?size=476x268&quality=96&sign=254b85ae2c35a0c1de6c4b85becbc0bc&type=album[/float]
- Ты проснулась раньше, чем я предполагал... - у этой девочки сильная воля! Прямо как у ее матери. Что ж, тогда нужно познакомиться чуть пораньше.
Перехватив детеныша удобнее незнакомец поставил крошку на землю, а затем и сам присел, чтобы поравняться с ребенком и не возвышаться над ним.
- Твоя мама не рассказывала тебе обо мне? - спросил мужчина - Впрочем, это на нее похоже - чуть улыбнулся говорящий, а затем, скорее всего, ошарашил:
- Я - твой отец. Настоящий. - он протянул к ней руку ладонью вверх, словно для знакомства. Это был человек не очень похожий на местных кого удалось рассмотреть на территории Бхарата, а еще его волосы были белые-белые, как молоко из под коровы.
- Хотел разбудить тебя уже дома, но что-то пошло не так - сейчас его улыбка была виноватой, а еще белогривый обернулся куда-то на горизонт, сказав, что в городе их бы все беспокоили поэтому они идут домой, чтобы там было спокойно.
Вернув внимание к Оле он принялся рассматривать ребенка пока не трогая руками, чтобы не напугать. Какая ты красивая девочка, просто куколка!
- Я очень-очень хотел, чтобы ты родилась и наконец ты это сделала, копуша - опять улыбнулся собеседник, а затем вообще уселся на песок подбирая ноги.
Его одежда выглядела как белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые штаны не обтягивали ноги, держались более менее свободно. На правой руке находился браслет в виде четок из крупных красных семян. На бледноватой коже рук которая открывалась взгляду виднелось множество шрамов и, увы, их было не спрятать под коротким рукавом ровно как и некоторый недобор веса. Пояс, что подвязывал рубаху оказался серым и простым. Вообще вся одежда выглядела довольно простой, а так же чистой и не рваной.
- Пойдем, тут совсем близко осталось - поднялся незнакомец даже забывший представиться да свое имя назвать. Он был сейчас так рад, что все пункты и замыслы в голове перемешались. Хотелось опять схватить ребенка да обняться с ним, чтобы не отпускать.
- Видишь вон там каменную арку тонкую в дали? - он указал рукой в сторону окончания редкой растительности, что росла перед горами. И правда арка там была, пряталась среди гор близ невысокой каменной гряды - Нам туда, за нее

nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

...Тело в шрамах от стрел и драк,
Но уходишь пока живым.
Для людей ты - чужак и враг,
Ты опасен им.
В жизни много ты повидал,
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые свободные штаны. На правой руке браслет в виде четок из крупных красных семян. Пояс, что подвязывает рубаху серый и простой.

[/sign][nick]Самир[/nick]

0

976

Мужчина с трудом смог взять себя в руки и перестать в панике носится под двору, так как в этом совсем не было смысла. Быстро созвав своих, Святослав рассказал страшное - княжна испарилась в воздухе и куда делать он понятия не имеет. Мужчины разделились на несколько небольших отрядов, взяли с собой собак и вещи маленькой княжны. Конечно, найти ее в таком городе будет не просто, но между тем чем быстрее начнутся поиски, тем быстрее удастся что-то выяснить. По крайне мере себя этим тешил Святослав. Им требовалось во что бы то ни стало найти маленькую княжну. Живой. Несколько мужчин остались в постоялом дворе, обыскивая его во всех возможных и невозможных местах. Хозяину также объяснили, что случилось. Святослав останавливал буквально всех, описывая приметы девочки и спрашивал не видел ли ее кто-то в компании с кем-то или просто одну. Вообще, он себе не представлял ситуацию в которой бы Ольга могла просто так уйти ничего не сказав, а он бы еще и не заметил. Нет, бред какой-то. Так не может быть. Она стояла перед ним и теперь ее перед ним не было. Он это довольно четко понимал. Так не бывает. Это противоестественно. Нет, чертова пустыня - проклятое место. Они в целости и сохранности доставили сюда княжну, никто кроме людей в дворе ее не видел, а стража просто видела что с ними кто-то едет. Кто ее похитил черт побери?! Русский найдет его и убьет. Особенно если с его маленькой княжной что-то случится. А оно может случится, потому что... нет. Он не хочет об этом думать. Они успеют ее найти.

- Кто вы и зачем вы меня ждали? - хмуро спросил ребенок. - Я вас не знаю и вы меня похитили. Вы должны вернуть меня там, где забрали или поставить меня и я сама найду дорогу. - ребенок ни в какую не желал контактировать с незнакомцем. Еще бы! Он ее похитил и мешает встрече с бабушкой и дедушкой. Святослав не зря волновался и нервничал за здоровье своей госпожи. Путешествие до второго дома ей далось очень не просто. Пару раз бедный ребенок был на волоске от гибели, но местные лекари как-то управлялись с теми недугами, что пытались забрать юную душу светлой девчушки. Один из недугов продолжал грызть тело маленького ребенка. Так случилось, что похитивший ее совсем об этом не знал, а самое главное он ее похитил почти перед приемом важного лекарства, да еще и стрессу добавлял, что тоже могло обернуться довольно неприятной ситуацией.
Оказавшись на земле, Ольга предпочла отойти от незнакомца подальше, чтобы он вновь не дотянулся до нее своими руками, а заодно мельком оглянулась по сторонам. Где они? А где тот большой красивый город? В прочем, не важно. Если этот мужчина не покажет ей сам, она найдет сама. С ним она точно дружить не будет.
- ... - Ольга оставалась довольно молчаливой и хмурой, строго смотря при этом на мужчину, который сидел перед нет. - Нет. Вы не мой отец. Мой отец вместе с братом погиб. А вы - похититель. - отрезал ребенок. Не надо ей тут улыбаться и садиться напротив нее. Если ты отец, то почему ее крадешь, а не приходишь просто пообщаться? Поступаешь как вор. И лгун.
- Мой дом - в России. Но туда мне пока нельзя вернуться. Я приехала к бабушке и дедушки, потому что они единственные, кто у меня остался. И с вами я никуда не пойду. - сообщил ребенок, разворачиваясь на месте с уходя в совершенно другую сторону от незнакомца.
- Это вам туда, а мне в город. Меня там ждут. - отозвалась девочка, совершенно не собираясь никуда идти с этим незнакомцем, похитителем и лгуном. Вот. С такими общаться даже нельзя!
Несмотря на то, что в пустыне было тепло, может быть даже жарко - Ольге было холодно. Кончики пальцев рук и ног неприятно покалывало, а на теле выступили ненадолго мурашки. Она ощущала как губы немного немеют. Не страшно. Она дойдет до города, примет лекарство, а затем встретится с бабушкой и дедушкой. И все будет в порядке. Сама же девочка упрямо шла от незнакомца. Она не знала где, но слушать и говорить с ним больше не собиралась. Раз он не собирается ее возвращать обратно к тем, с кем она хотела быть, с ним она тоже не будет. Может быть ее отец поступил плохо с мамой, но он никогда бы не украл ребенка, чтобы ему сказать среди незнакомых мест: "привет, я твой отец, я тебя долго ждал, все будут против нашего общения, но я тебя украду и ты должна быть этому рада".
[SGN][/SGN]

0

977

- Я же сказал кто я - наверное девочка была очень удивлена его спонтанному появлению и плохо воспринимала слова. Вообще-то да, со стороны самого Самира все тоже было как-то не очень чего уж о ребенке говорить. Он представлял себе тоже их встречу совершенно иначе да и возраст малышки... Впрочем белый не жалел, что увиделся с ней пусть и так, что выглядел невыгодно максимально.
- Получается ты обо мне не знаешь и правда.. - он задумался. Хотя и Мэхвэш его помнила седым, а не белым как снежок Тибетских гор.
- Меня зовут Самир - представился собеседник всматриваясь в личико отошедшей от него девчушки, что сейчас деловито собиралась уходить даже не зная в какой стороне город и как далеко. Не боится пустыни?
- Ты меня боишься? - спросил Самир смотря на Олю. Выглядела она уверенной, но под уверенностью вполне мог находиться страх. Ну... Да, она имела полное право на него сердиться и бояться. Все же уже возраст считай сознательный для подобных вещей.
- Тогда твоя мама тоже похититель? - спросил Самир - Она живет с другим мужчиной который не отец твоему брату. Что ты на это скажешь? В отличии от нее я всегда хотел, чтобы у меня появилась ты. Она же вовсе не хотела дочь да еще и завела от другого мужчины. Если вы полюбили с ней друг друга она еще и врушка получается? Мне врала? - спросил белый поднимаясь на ноги так как юная леди отправилась в пустыню сама.
- Подожди - ох, поднявшись судя по звукам незнакомец пошел за девочкой - Ты ведь даже не знаешь куда и как далеко идти. Разве я выгляжу как тот кто навредит тебе? - спросил с этой стороны белый, судя по звуку нагоняя, но не хватая ребенка.
Догнав Ольгу некто все же коснулся ее руки, но оказался тоже холодным и скользким, а затем вовсе подсунулся под руку, выпрямляясь и немного толкнув шеей, случайно уже. Это оказалось довольно крупное животное, а еще очень светлое, практически белое. Белых волков в природе Бхарата не имелось, они все были серые, ближе к коричневому, а тут особь выглядела как все те же горные вершины Тибета.
Он немного остановился, а затем обнюхав бок ребенка прихватил резцами за край одежды, немного останавливая девочку. Если на родине Оля слушала от кого-то местные сказки, то явно знала бы прибаутку о том, что "волчок" хватает за бочок и утаскивает детей. Сейчас прямо сказка былью стала ведь странный человек пропал как не оглядывайся, а на его месте оказался зверь. Что до размеров, то он был крупнее привычных волков. Не с лошадь, конечно, но крупный. Как человека не сгибая ног поставить на четыре и просто вытянуть руки до нужного уровня.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

978

- Нет, не сказали. А то, что вы сказали - ложь. А с похитителя и лгунами разговоров не ведут. Они все равно обманут и причинят вред. Такова их природа. Они сделают все, чтобы получить свое. И при этом еще и навредят. С такими разговоров не ведут и как бы не было жаль, тех, кто попал в их руки, ими жертвуют. - тут она на секунду осеклась, нахмурившись. Она была в роли этой самой жертвой. И понимала, что сама бы отдала бы приказ не слушать и оставить все как есть. Значит так и будет. Либо она сможет выбраться из этих песков, либо погибнет здесь. От этого осознания на душе было грустно и страшно, а сердце неприятно и болезненно стучаться. Ольга нахмурилась чуть сильнее, а после потерла свои руки, чтобы немного их согреть. Ей не нравились те ощущения, что были в ее теле и на душе, но она ничего не могла с этим поделать. Хныкать и умолять - бесполезно. Похитителям не жаль своих жертв. Им нужна лишь нажива.
- Зачем мне знать ваше имя? - нахмурилась Ольга. Она знала это имя и знала его от мамы. Знала она и историю, в которой мама оказалась. Ей было жаль маму. Хотя конечно это Самира тоже, немного. Но мама совсем не заслужила то, что с ней случилось по его вине.
- Нет. Я никого и ничего не боюсь. - отозвалась холодно девочка. Ее глаза тоже не показывали страха, который был скрыт глубоко внутри. Если бы Святослав не пришел бы в тот сад и не спас ее, она бы давно была мертва.
- Вы еще и злой к тому, что похититель и лгун. - констатировала Ольга на слова мужчины о своей мамы. - Она говорила о вас хорошо и с сожалением о своем поступке, если вы тот самый Самир. А еще рассказывала о том сколько для вас сделала. Вы же не знаете даже ее любимый цвет и цветы. Разве настоящие мужчины винят женщин? Вам самому-то не стыдно за эти слова в адрес моей мамы? - строго спросила Ольга, посмотрев холодным взглядом на Самира через плечо. При этом она явно не собиралась с ним оставаться и действительно собиралась уйти. Она следовала очень простой логики - нужно идти в ту сторону, из которой тебя несли.
- Вас не касаются наши отношения с мамой, но она нас очень любила с братом и не забрала с собой только потому, что в пустыне женщине выжить с двумя детьми невозможно. Она не желала нашей гибели или того, что пришлось пережить ей. Но она обещала, что если выживет и сможет вернуться домой, набравшись сил, она вернется за нами. Вероятно она погибла в своих попытках добраться до дома, ведь она была совсем одна. Мой брат тоже погиб. А если вы о Нияме, то о нем должны были позаботиться бабушка и дедушка. С ним должно быть все в порядке. Но я этого не могу узнать, потому что вы меня украли. - резко и категорично отозвалась ребенок, вновь потерев немного свои руки, разгоняя кровь.
Услышав, что мужчина кажется поднялся, Ольга прибавила шаг. Она не собиралась от него убегать, но и останавливаться тоже не собиралась. Если она и погибнет в этих песках, то пусть это будет на совести этого Самира! Раз он старается выставить себя таким хорошим - вот пусть и будет причиной ее смерти в этих местах!
- Мне нужно вернуться туда, откуда вы меня украли. Меня там ждут те, кто не крадет меня, а заботиться обо мне. - фыркнула девочка, продолжая идти вперед. - Прежде чем с кем-то знакомиться, принято спрашивать мнение о том хочет ли человек с вами знакомиться и уж тем более не стоит его красть. И врать ему. И говорить со злобой о тех, кто когда-то спас жизнь. Это выставляет вас в совершенно нелицеприятном виде. - сообщила девочка одернув руку от того, что ее коснулись. - Не трогайте меня! - фыркнула она, правда, в следующую секунду и вовсе отшатнулась от белого волка, который почему-то оказался здесь вместо неприятного мужчины. К волкам Ольга относилась хорошо и дружелюбно. У них при дворе жило несколько в качестве сторожей и верных друзей. Но белый волк в пустыне выглядел из ряда вон непонятно. Правда волка тут же звучно хлопнули по переносице. Это не был болезненный удар, но довольно звонкий шлепок. "Никогда нельзя позволять себя хватить волкам. У них это войдет в привычку и они тебя съедят." Так учил ее отец.
- Не подлизывайтесь. Вы мне и так навредили - вы украли меня. Это уже вредительство. И навредили моим людям. А еще испортили мне встречу с бабушкой и дедушкой. Так что да. Вы выглядите как тот, кто вредит. Вернее не просто выглядите, а вредите. - строго сообщил ребенок, продолжая идти вперед и хмуриться.
Ольга слишком сердилась на этого мужчину, чтобы отнестись к его внешнему виду с интересом. Хотя посмотреть на что было и будь встреча другой - девочка бы с Самиром даже подружилась бы и может быть попросила себя покатать. Но пока хорошего в адрес Самира ничего не было. Он лишь сердил Олю. Мэхвэш никогда не ругала Самира, она честно призналась дочке и сыну, что не любила его, как и не любит их папу. Дети знали, что они откуп, но Мэхвэш полюбила их, ведь это были ее дети. И она действительно хотела за ними вернуться, но... с трудом сама выжила и только только вернулась домой. А этот Самир мало того, что украл ее у ее же людей, у бабушки и дедушки, так еще и маму обвиняет в том, что она ушла от него и что она врушка. Мама? Она не врала и никогда не говорила Самиру, что его любит, но несмотря на это столько для него сделала, сколько бы никто другой не сделал. Она спасла его. Мама не рассказывала это такими громкими словами, но она просто рассказывала, что Самир ужасно болел и она действительно боялась, что он умрет. И она смогла с помощью лекаря и бабушки найти способ вернуть ему здоровье. Не требуя ничего взамен. А теперь этот Самир смеет так плохо говорить о ее маме! Да еще и ее настраивать против нее! Неудивительно что мама от него сбежала. Он ведь только о себе и думает!
Остановившись на несколько секунд, Ольга вновь потерла свои руки, а также немного прижала одну из рук к своей грудной клетке на уровне сердца. Там сильно болело и беспокоило. Еще и дышать было тяжеловато, едва ощутимо кружилась голова. Губы стали немного синеватого оттенка, но вряд ли его можно было уловить. Пальцы рук онемели выше и сильнее, а девочка стала еще чуть-чуть бледнее. Немного передохнув, Ольга упрямо отправилась дальше.
[SGN][/SGN]

0

979

- Где-то я уже это слышал... - негромко про себя ухмыльнулся Самир. Ох, он словно с Дао сейчас разговаривал. Этот упрямый мальчик порой был невыносим в своем поведении, но они были очень хорошими друзьями и любили друг друга. Даже по-своему играли вместе, но простые люди этого не знали так как их жизнь проходила мимо горожан, за закрытым забором.
Девочка пыталась говорить как взрослая, но в итоге словно путалась в мыслях, что простительно ребенку ее возраста. Кого жаль и кем жертвуют? Жаль вора и жертвуют жертвами? Кто? Бррр!
- Не хмурься. Ты же такая красивая. Как маленькая принцесса - отозвался Самир смотря на смену мимики ребенка. Ну и встречка!
- Чтобы быть знакомыми. Не каждому свое имя скажешь. Иначе как получается, что я твое знаю, а ты мое - нет? - спросил белый продолжая вести наблюдение. Ему хотелось притянуть ребенка к себе и потискать эту куколку, собрать ее волосы или что-то подобное, но пока девочка совсем не подпускала к себе, а лишние тревоги добавлять тоже не хотелось.
- Почему злой? - спросил мужчина чуть склонив голову на бок - Разве я обвинял ее? Я сравнил ее с собой и задал тебе вопрос. Если я такой, то кто же она в твоих глазах? - ох, сказать сейчас или после?
- Милая, я же не шел строго по прямой, ты не туда идешь - ладно, пока малышка не начала бегать по всей пустыне и тратить силы почем зря нужно ей сообщить о том, что путей в этом месте крайне много.
- Мне она говорила другое - о, кстати! - А у тебя и брат есть старший - сказал Самир. Какая сердитая маленькая букашка! Она такая миленькая и правда. Внешность конечно немного странная, особенно глаза, но в общем-то ребенок получился красивый. И светлый на фоне Нияма.
- Так что я про другого брата. И... Не волнуйся, твоя мама жива. Она живет с одним вредным антропоморфом. Даже во дворце, представляешь? - улыбнулся Самир убирая руки за спину.
- Хоть в это ты можешь поверить? Она и правда живая, живут все вместе. Твой дедушка и бабушка, брат, животные и крикливый дядя Айгу с женой Шанти. У них еще парочка моих слуг и свой слон - перечислил Самир все, что знал. Правда потом разговор совсем перестал клеиться и пришлось обернуться хищником, чтобы убрать раздражающую ребенка оболочку.

- ...!!! - тряхнув мордой Самир немного попятился поднимая пушистый хвост так как ладошка ребенка хлопнула по какой-то свежей царапине. Облизнувшись волк неуверенно сел, а после навострил уши повернув в сторону Ольги. сидит, смотрит на нее и внимательно слушает. Ох, нет, она опять уходит! Ну подожди, Оля!
Поднявшись волк трусцой подбежал к девочке, а затем немного обогнал ту. Его пушистый хвост поднимался трубой, а сам он описал вокруг девочки круг, разок подпрыгнув к ребенку словно зазывая поиграть.
Что с ней? С ней что-то не так? Она мерзнет от нервов? Может быть она больна? Но не выглядит такой. Оля, подожди! Ну давай договоримся! Успокоив свои попытки волк пошел рядом, плетясь чуть позади. Он думал как уговорить девочку зайти к нему в гости и отдохнуть, начать все с начала и не так остро. Пока идеи не шли.
- ... - раздался где-то позади тяжкий вздох, а затем еще один.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0311/00/130b09d4119fa88b4fa0e891b78e4000.jpg[/icon][status]Покажи мою дорогу силой надели сполна[/status]

0

980

- Я не принцессы. Принцессы - это в ваших краях и землях дракона. Я - княжна. - строго сообщила девочка. Она гордилась тем, чтобы была княжной. Отец старался для людей своего небольшого княжества и в целом был неплохим человеком, но специфическим. Она толком не успела оплакать горе утраты родителя и брата, так как на это совсем не было времени. Ей приходилось быть взрослой, приходилось быть сильной, а она всего на всего хотела оказаться там, где будет безопасно и она сможет побыть самой собой, а не княжной Ольгой. Но пока очередной взрослый который решил что знает лучше, что ей надо, заставлял ее волноваться, переживать и быть далеко от тех, в ком она уверена.
- А может я не хочу с вами знакомиться и знать вообще ваше имя, вы об этом не подумали? Если бы вы пришли нормально, а не устроили этот ужас, я может быть с вами и захотела общаться. А сейчас я вас знать не хочу. Вы злой. Лгун. А также похититель. С такими общаться нельзя. - хмуро и холодно отрезала девочка, но она уже кажется повторялась, а вообще все это ее ужасно выматывало. Она была очень уставшая с дороги, а тут случилось такое.
- Именно это вы и делаете. Вы наговариваете на маму и делаете ее плохой. Она никогда про вас плохо не говорила. Всегда старалась вам помочь. А вы ее тут грязью поливаете. И настраиваете против нее. Когда она о вас рассказывала, она говорила с теплотой и надеждой, что бабушка и дедушка смогут помочь вам. А вы только гадостью ее поливаете. - фыркнула вновь Ольга. Ты злой! И плохой. Не буду с тобой общаться и дружить.
- Она моя мама, которой очень не повезло в жизни с мужчинами. И вообще жизнь сложилась очень тяжело. - сообщила строго девочка. - Даже мой папа ее обманул. Я его очень люблю, но он поступил с ней жестоко и неправильно. И вы не лучше. - фырк! Фырк! На слова про то, что мама жива Ольга никак не отреагировала, игнорируя. Она не знала врет он или нет, но и разбираться в этом не хотела. На дорогу девочка тоже не ответила, продолжая упрямо идти вперед. Правда, в какой-то момент она встала рядом с одной из скал в тени, опершись немного о ту. Нужно постоять, а то голова сильно закружилась вдруг. Посмотрев на то, что волк зазывает ее играть, девочка лишь руки на груди скрестила, строго смотря на животное. Она не будет с тобой играть! Ты плохой. Злой. Лгун. Похититель. А еще явно хочешь ее смерти. Ольга в очередной раз потерла свои руки и немного плечи, затем немного ноги сквозь платье. Губы девочки заметней посинели, а она стала еще бледнее. На лбу проступили капельки пота. А зрачки были суженными, несмотря на то, что светило солнце.
Переведя немного дыхание и придя немного в себя, девочка отошла от камня, отправляясь дальше. Она дойдет до дома, где бы он не был. Оставаться с этим злым мужчиной она совсем не хотела.
- Нечего вздыхать. Вы сами виноваты в том, что вы мне не нравитесь. Вы меня похитили! Настраиваете против мамы и бабушки с дедушкой. Еще и обратно возвращать не хотите. - ноготки на ее пальцах тоже приобрели синеватый оттенок. Словно ребенок перекупался в ледяной воде. А еще она едва заметно мелко дрожала. 
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 11 марта, 2021г. 22:11:55)

0

981

Волк не отвечал ей, видимо не мог говорить в этом обличии, но не огрызался и не рычал за то, что его шлепнули по носу, только лишь хромал на заднюю лапу из-за проблем с ногой в обличии человека. Позади снова раздались какие-то звуки, а тень показавшаяся на песке опять выглядела человеческой:
- Ты плохо выглядишь. Давай вернемся ко мне? Отдохнем, ты придешь в себя и потом пойдем в город, хорошо? Ты не дойдешь ведь. Не хочешь пойти со мной, я позову того кто проводит тебя. Мы очень далеко и с тобой на руках я не смогу отправить тебя назад сразу, мне нужен перерыв. Один я хожу без проблем, но с кем-то... Это тратит много сил. - проговорил Самир стоя чуть в стороне.
До города и правда было очень далеко и он не донесет ее, вероятно, а ведь может потребоваться защита, поэтому нужно немного подзарядиться. Отдохнуть, перекусить, переждать немного и успокоиться. Сейчас оба нервничали и были не стабильными.
- Если твоя мама и правда говорила обо мне так, то ты должна знать, что я ей не врал и все, что она просила я сделал - сказал Самир, а после убрал руки за спину и обернулся смотря в даль. Ну, они не очень далеко ушли. Черт, он думал, что только Дао такой упрямый ха-ха! Но ничего, с этой вроде бы попроще. Да и вообще, после Дао у него есть какой-никакой опыт не сердиться и быть еще более снисходительным к некоторым вещам.
- Я ничего не сделаю тебе, обещаю - он чуть потер нос улыбнувшись - Ты сама уже начала меня шлепать - изби-и-и-ила бедного волка который тихонько и всего-то прихватил за бочок. Даже за одежду!

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

Одежда: белая длинная рубаха с чуть свободными рукавами до локтей, а так же светло-светло серые свободные штаны. На правой руке браслет в виде четок из крупных красных семян. Пояс, что подвязывает рубаху серый и простой.

0

982

- ... - Ольга на секунду остановилась, нахмурившись и развернувшись к мужчине. - Об этом нужно было думать раньше. До того как вы меня похитили. - строго сообщила девочка. - Вы украли меня, даже не задумавшись о том, что я устала с дороги и много болела в пути, потому что я ехала из тех страх, где чаще холодно. А у вас здесь жарко. Вы не подумали о том, что я могу принимать какие-то лекарства. Которое я, кстати, должна была принять. Но вы меня украли. - она строго смотрела на мужчину. - А теперь вы делаете вид, что переживаете! - фыркнула девочка.
- Что мне ваш отдых? Об этом всем нужно было думать раньше. А теперь благодаря вашему поступку я могу уснуть навсегда и больше никогда не проснуться, потому что мое лекарство осталось там. А вернуть вы меня видишь ли те не можете. Украсть могли, а вернуть - нет. Надеюсь, что вы останетесь довольный своим поступком. Видимо, именно этого вы и добивались. - строго сообщил ребенок, скрестив руки на груди.
- И к чему вы мне сейчас об этом сказали? - Ольга нахмурилась еще больше. Она совсем не верила ему и не хотела этого делать. Этот мужчина поступал очень плохо. Плохо отзывался о маме. А сейчас вдруг начал ее упоминать у приплетать? К чему? Отправиться к ней с ее трупом и скажет: так будет со всем, что ты любишь?
- Почему вы не спасли ее от всех тех жестоких мужчин, у которых она была, раз можете похищать людей без проблем и даже тех, которых не знаете? Вам нравилось, что они над ней издеваются? Мучают? Вы ей так мстили? А теперь решили добиться того, чтобы и я погибла, так? Принесете ей мое тело к ногам и будете смотреть, что она сделает? Я думала вы хороший. По рассказам мамы вы именно таким и казались. Мне было даже вас жаль. Но теперь я понимаю, что мама в вас ошибалась. - сообщил ребенок. Она и правда в своей голове уже бог знает что выдумала о Самире.
- Волкам нельзя позволять себя прихватывать даже за одежду, иначе в следующий раз они перегрызут тебе глотку. Я росла с волками. У нас дома они были и я знаю как себя с ними вести. - строго сообщил ребенок.
- Почему я должна вам верить? Вы считаете маму плохой, выставляете ее плохой передо мной, украли меня. Еще и представились тем, кем не являетесь. Мои люди сейчас сходят сума, пытаясь меня отыскать, потому что они знают о проблемах с моим здоровьем. И не хотят моей гибели. Вы выставили их в дурном виде перед бабушкой и дедушкой, тетей Шанти и дядей Айгу. И после этого говорите, что ничего мне не сделаете? Вы уже сделали все, что могли. - строго сообщил ребенок, не отводя своих разноцветных глаз от Самира.  - Я не знаю, чего вы добивались и с какими намерениями все это сделали, но сейчас все выглядит так, что вы решили сделать плохие дела. - сообщила девочка.

Русские в городе и правда искали ребенка в панике. Постоялый двор они уже перевернули и перерыли. Святослав извинился перед Хадиль и если бы в постоялом дворе не подтвердили, что девочка действительно была, у них были бы куда большие проблемы, а их бы записали в тех, кто пытался похитить Мэхвэш или еще бог знает чего добиться. Хадиль даже предложила помощь в поисках, но русский отказался. Сейчас они и правда опрашивали всех на своем пути и взрослых и детей и стражу и всех, кто действительно попадался на пути, стараясь найти свою пропажу. Хадиль же была в задумчивых чувсвах и слабо понимала как ребенок мог куда-то деться. Тем более, что о ней вряд ли кто-то знал. Не говоря уже о том как русский описал ее пропажу. Что за мистика честное слово?
[SGN][/SGN]

0

983

- Я не делаю вид - качнул головой Самир. Говорить о том, что ошибаться порой свойственно он не стал. Дао порой тоже ничерта не слышал, а тут ребенок еще меньше да и настроен не к общению.
- Скажи как выглядит твое лекарство и я принесу его - отозвался с готовностью Самир который преодолеет нужное расстояние без проблем, а баночку принести тем более сможет. Это же не целый ребенок.
- К тому, чтобы ты не боялась мне верить - отозвался Самир чуть сдвинув брови и глядя на Олю. Что там Мэхвэш наговорила о нем этому ребенку, что так происходило?
- Нет. Ты сама сказала, что твой дом в России. Туда я не могу так ходить. Я же не всесильный - усмехнулся Самир поднимая руку и потирая шею. Разве он не сделал бы так? Конечно сделал. Дослушав белый рассмеялся, а затем потер глаз костяшкой пальца:
- Какая у тебя бурная фантазия, детка - он улыбнулся выдохнув. Что ж, немного полегчало, но не полностью. Не очень похожа эта Оля на Мэхвэш, но между тем что-то было между ними.
- Да, ты права, она ошиблась. Разве нем могут люди ошибаться? Твой отец не ошибался? А ты сама? - он не особенно хотел слушать про ее папашу, но упомянул, чтобы Оля могла поразмыслить.
- Я не говорил, что она плохая. Пойдем, - он попытался взять девчонку за руку, чтобы повести за собой - Все будет нормально. Ты же можешь просто поговорить? - он немного наклонился указав в сторону гор где виднелась каменная арка:
- Смотри, вон там, мы не уйдем далеко. И решеток тут нет, если ты переживаешь. Все будет хорошо - ну что ж ты упрямишься, давай, пойдем, он все устроит и они все решат! Не бойся его.

- А я говорил, что нечего им доверять - ворчал Айгу на пути обдумывая - Ты веришь в то, что перед группой людей ребенок просто исчез? Они что все пьяный были или... Да боги, не могут за ребенком присмотреть? Не удивительно, что их князя прикончили. С такой то охраной! И вообще, хорошо, что мы птицу не отправили. Дургеш бы всех нагнул мгновенно и нас заодно - Айгу отчасти был рад, что русские обкакались и прилипли, а с другой... Что-то как-то опасненько было.
Зато один из солдат смог на базаре узнать внезапную зацепку. Какой-то ребенок принялся рассказывать, что видел девочку с такими же волосами, что ушла за белой собакой на что тут же вклинилась мать и шлепнула мальчишку по затылку:
- Нельзя шутить в такой ситуации, немедленно извинись! Что за сказки... - она поклонилась, добавив - Простите моего сына, он большой фантазер в свои годы. Готова поклясться, что видела похожую девочку с Самиром. Есть у нас такой... Странный тип, у него белые волосы, но его давно не видели. Он то в городе, то годами пропадает... Но больше беловолосых никто не знает, точно говорю. Наверное он вернулся и... Знаете, некоторые считают, что он извращенец. Он с мальчиками живет - это она сказала тихо-тихо, чтобы никто не услышал. Она уже была в курсе о том, что Раис с боем впрягается за этого мужчину.

[nick]Самир[/nick][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0127/17/0c9755d4708b4aebbe8c703280959f17.jpg[/icon][status]волк[/status]

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

0

984

- Почему же лекарство вы принести можете, а меня отнести обратно в город нет? Как-то все это не укладывается в том, что вы говорите. Ощущение, что вы меня обманываете. - сообщила Ольга, нахмурившись. - Я не боюсь вам верить - я не хочу и не вижу на то причины. Это разные вещи. - не надо ей приписывать то, чего она не делала. Самир сам отталкивал от себя и максимально делал все, чтобы он ей не нравился. Зачем это вообще все было? Зачем он это сделал?
- От того, что мама верила вам, не значит, что я тоже должна. Не припомню, чтобы вы маму так обижали, как обидели меня. - нахмурилась девочка. Вот-вот! Мама не говорила, что ты ее обижал, почто ты обижаешь тогда Олю, м?!
- Мой папа не обижал маму. Ее обижали другие, еще до того, как она попала в Россию. И все это время она была где-то в пустыни, а не в России. - заметила Ольга. Опять ты дядечка врешь! Ольга опять немного отошла к скалам, чтобы облокотиться на них. Слабость и усталость наваливались на нее все сильнее и сильнее.
- Зачем вы меня обзываете и смеетесь над моими словами? Я вообще-то серьезно вас спрашивала. - нахмурилась Ольга. Она не понимала, что такое "детка" и почему к ее переживаниям относятся так. Она вообще не понимала, что Самир хочет и добивается и все его поведение совсем не помогало успокоиться. Вроде бы мужчина пытался, а вроде бы и нет. Сложный он и непонятный.
- Причем тут это? - нахмурилась Ольга. Она продолжала стоять у скалы, чтобы иметь возможность о нее опираться. Да, так гораздо легче. При этом девочка не собиралась горбиться или сутулиться. Как бы ей плохо не было, она не подаст виду. И будет держать осанку ровной. - Я вам говорила о другом. - сообщила Ольга.
- Зачем и о чем мне с вами говорить? - нахмурился ребенок, не желая куда-либо идти с Самиром. - Зачем все было делать так и для чего? Если вы хотели прийти с миром - нужно было приходить с миром, а не устраивать бог знает что! Если бы с вами поступили точно так же, я уверена, что вы тоже не хотели бы говорить с тем, кто вас украл! - фыркнула девочка. Хотелось лечь или сесть. Но нужно было стоять и ни в коем случае не закрывать глаза.

- ... - Хадиль была очень задумчива. Может быть это Шакал так пошутил с Асой? Решили познакомиться и проверить девочку раньше. - Знаешь, если бы ее не видели на постоялом двору, я бы тоже подумала, что они врут. Но кто-то или что-то украли девочку из-под носа стольких охранников. Они с нее глаз не спускают, а здесь - она исчезла. Это что-то другое... но что? Или кто. - она вновь нахмурилась. Ей не нравилось то, что происходило, но она пока совсем не знала как с этим разобраться.
Чем больше Святослав слушал женщину, тем мрачнее его лицо становилось. Во-первых, он не понимал как смог пропустить беловолосого мужчину у себя под носом, во-вторых, то, что он спит с мальчиками и является извращенцем пугало еще больше, а в третьих... в ТРЕТЬИХ ЧЕРТ ПОБЕРИ ЭТО ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО!!! Он найдет этого Самира и убьет его. Просто разорвет голыми руками. Поблагодарив женщину за информацию, мужчина скорее убежал искать Хадиль и Раиса. Может быть они знают где дом этого проклятого Самира. Он слышал из рассказов женщины, что это ее бывший муж, которого она оставила на родине. Должно быть он как-то узнал об Ольге и решил тем самым отомстить ей за то, что та его бросила. Другого в голову русскому ничего не лезло. Нагнал Святослав Раиса и Хадиль почти у мастерской, когда те собирались заходить внутрь.
- Госпожа Хадиль... где искать Самира? Одна из женщин на площади видела, как он уводил Ольгу  с собой. Она очень тяжело болеет и ей нужно принимать лекарство строго по часам, иначе ее сердце просто остановится и она погибнет. Ее нужно найти. У нас осталось не так много времени. - сообщил мужчина, выравнивая дыхание.
- Почему же ты сразу не сказал, что она больна? - удивилась Хадиль. У нее в голове не укладывалось как Самир мог украсть Ольгу! И зачем?! С каких пор он ворует детей?! Она даже поверить не могла в слова русского. Но тот вряд ли врал.
- Я не успел. Мне было очень важно ее найти. - сообщил мужчина.
- Отправляйся во двор. Собирай своих людей. Я постараюсь что-нибудь придумать.
- Но...
- Ты не имеешь право ворваться в его дом. К тому же нет никаких гарантий, что он там. - сообщила Хадиль. - Поэтому отправляйся на двор и жди. - строго отрезала Хадиль. Русский был не доволен ответом, но понимал, что в чужом государстве не мог вершить правосудие по своим порядкам. А посему покорно удалился. Хадиль же отправилась в сторону двора Самира, шумно стучась в ворота. Если Самир начал красть детей, а тем более, больных детей... то все кончится плохо для волка. Если он действительно украл эту девочку и она умрет у него на руках... ему лучше не попадаться на глаза Хадиль.
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 12 марта, 2021г. 00:35:02)

0

985

- Девочкам не принято такое говорить, но если сравнивать с лекарством, то ты большая и тяжелая для такого перемещения - вздохнул Самир добавив, что у него в этом плане пока некоторые проблем, видимо из-за ноги или еще чего-то, он пока не решил да и вряд ли ей нужно знать.
- Хватит болтать, пойдем, ты и правда вся прозрачная уже - Самир не стал более уговаривать упрямого ребенка, а просто прошел к ней и взял на руки подавляя сопротивление, а потом отправился вперед к арке:
- Посиди чуть-чуть спокойно. Я не хочу тебя уронить - что за ребенок. Все болтает и болтает. Все, взрослый сейчас опять будет козлом, но отнесет тебя в безопасное место и обогреет хотя бы немного.
- Сейчас придем и скажешь мне свое "фэ", обещаю выслушать - идти пришлось действительно не много, а всего лишь добраться до горы и зайти за каменную гряду, там, за аркой было что-то что и пещерой то не назвать. Скорее выбоина в стене или же старая пещера, что частично обвалилась. Скорее это был каменный навес в котором оказалось немного обустроено.
Сено на полу, несколько ковриков внахлест, припрятанная глиняная и плетеная посуда за камнями и небольшая печка. Пройдя в этот странный дикий дом Самир опустил ребенка на сено. округ все так же были песок да камни, а так же пара мертвых деревьев близ входа, кучка кактусов и небольшая рощица где-то за пещерами так же из кактусов.
В стене оказалась небольшая глиняная печь и в ней трещали угли.
- Вот, держи - Самир присел рядом накрывая девочку чем-то похожим на плед, только чуть более грубым - Чем ты заболела тебе говорили? - спросил Самир - Ты пьешь чай?

https://sun9-34.userapi.com/impf/7BmGC2UsmNsXMKGmUagvmqbq94XApx9B7_lrKA/K0AT1ELkKcU.jpg?size=1761x875&quality=96&sign=6b84298662a7cddbe0038021c8d79daf&type=album

https://sun9-62.userapi.com/impf/a8u2sa6U72AV-obu0CyMbpsAs9Nxx4vVvEqcHg/_D6beUMiq_c.jpg?size=1761x875&quality=96&sign=ce9103c064baf621392f10857c0e3c43&type=album

https://sun9-35.userapi.com/impf/fu1IXoAfkH6_MCMV8uxtoFXCDf3OWaz4Suxsig/1bQuHfTfrb8.jpg?size=1761x875&quality=96&sign=d4936c7f5152d0b79a25bbc9ebbb3c04&type=album

Что за шум? Дао приподнял голову и посмотрел на ворота. Странно. Его жизнь стала такой насыщенной на визиты, что он не знал как к тому относиться. Сев он уставился во двор. Парнишка то лежал на крыше дома и отдыхал в ожидании ночи, но в его привычном графике произошли изменения. Пришлось спуститься и обогнув стоящего во дворе Стерву подойти к воротам, спрашивая из-за них:
- Кто пришел? - однако услышав, что это Хадиль юноша тут же сказал, что в доме ничего не нужно, а корзинку вернет завтра. Чего ей еще надо?
Айгу там пытался пойти следом, но его остановила Шанти. Ну не надо, муженек, ты точно все испортишь.
Дао не очень хорошо общался, а тут еще и Хадиль... Раису он бы открыл, конечно, побыстрее.

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

0

986

- ... - Ольга устала спорить и пытаться понять этого взрослого. Она действительно не понимала почему сюда он смог ее без проблем донести, а обратно - она большая и тяжелая. При этом лекарство принести ей проблем нет. Кажется, папа был прав. Сейчас Самир выглядел как тот, кто пытается запутать, заговорить и всеми способами удержать рядом с собой. Ольга понимала, что вариантов у нее не много - либо она скажет, где ее лекарство, либо умрет. Причем, ладно бы если просто закрыл глаза и уснул, но перед этим ей будет очень плохо и больно. Ей сейчас было очень плохо и больно. Чем дольше девочка была без лекарства, тем сильнее ее охватывал страх, но пока она еще могла себя контролировать. Оля не хотела умирать. Как бы она не храбрилась и не хорохорилась - это было страшно. По крайне мере для нее. И вот так. Все эти ощущения в теле они заставляли ее бояться, чего она совсем не хотела.
На удивление, девочка совсем не сопротивлялась, да и убежать не могла. Останавливало не то, что она не знала куда бежать, а то, что сил на это не было. На ощупь Ольга была очень холодной для живой малышки, глаза были стеклянными, а взгляд на чем-то сконцентрированный, но было понятно, что концентрируются на чем-то внутреннем, что сильно беспокоит. Ресурсы таили, а лицо Ольги даже несколько осунулось. На серьезной хмурой мордашке все больше отображалась мимика страдания. Девочку поглощали внутренние ощущения все больше и больше, а сил на борьбу с ними в силу того, что ей еще и ругаться с Самиром приходилось, почти не оставалось. К тому, что девочка была очень холодной, особенно руки и ноги, она еще дрожала, а одежда на ней была влажной, словно кто-то выжал ее платье от влаги, а затем просто нацепил на ребенка. К общему плохому самочувствию из-за непринятого лекарства добавлялась усталость, которой толком не дали сойти на нет, а самое главное - непринятие ситуации. Ольга не хотела быть здесь и с этим мужчиной, от чего у нее внутри была можно сказать "истерика", которой не давали выход. Это конечно тоже сильно влияло на общее состояние малышки. Поймав в очередной раз себя на мысли о том, что умирать она совсем не хочет, Ольга забеспокоилась о том, что лекарство принимать уже может быть слишком поздно и оно не поможет и тогда она все равно умрет. Нужно было подумать о чем-то еще. Нужно было успокоиться, но сил на это совсем не было. Нужно взять себя в руки. Но девочка столько всего отложила на "потом", что сейчас отложить что-то еще в эту "кладовку" чувств и эмоций, казалось, просто невозможно. Там просто не было место.
" - Я не хочу умирать..." - подумала в очередной раз девочка, но при этом она поймала себя на мысли, что Самир может воспользоваться тем, что она болеет и шантажировать ее. Да нет. Папа конечно рассказывал, что люди плохие бывают и поступают так плохо, как и он поступил с мамой шантажируя детьми и держа рядом пустыми обещаниями, что довезет до дома, но... мама о Самире говорила хорошо. Она говорила, что он никогда не причинил бы ей вреда, по крайне мере осознано или намерено. Но почему же он считает, что похищение детей это не вред?! Это вон какой вред!
Ольга сидела и дрожала. Ей было очень холодно, а еще она все еще не разговаривала пока с Самиром. Маленький светлый ум был занят тем, что думал, не отвлекаясь на внешнего раздражителя, однако, если вдруг Самир захочет ее к себе притянуть или обнять, Ольга постарается от него отодвинуться. Времени действительно было не так много на то, чтобы дать Оле лекарство, но оно еще было. Совсем чуть-чуть до точки не возврата, но было.
Ольга уже не могла держать осанку прямо, она немного съежилась. Оставлять выражение лица серьезным она тоже уже больше не могла. Сейчас она выглядела и правда как ребенок, который тяжело болеет и без должного ухода просто погибнет. Дышать становилось тяжелее, но все еще не так, чтобы очень критично. Ноги сводило болезненными судорогами, от которых девочка морщилась, начиная активно тереть те, чтобы унять неприятные ощущения.
- ... нужное сейчас лекарство в шкатулке на столе. Зеленая бутылочка. - сообщила девочка. На самом деле в шкатулке и правда бутылочек оказалось очень много, Ольга болела много чем из-за такого тяжелого путешествия, плюс Мэхвэш не была здорова, когда забеременела и рожала детей, молока почти своего не было из-за того, через что ей пришлось пройти до попадания к русскому князю. Поэтому Ян и Ольга в целом были не совсем здоровыми детьми. К тому же близнецами. Они колоссально уступали по здоровью тому же Нияму. Но между тем их удалось выходить, они окрепли, однако, стресс и такое долгое путешествие ударили в самое слабое место девочки - ее сердце. Ольга нередко теряла сознание из-за жары, она ее плохо переносила, ночью она чувствовала себя значительно лучше. По чуть-чуть организм привык справляться, но резкие контрасты жары-холода привели к тому, что она несколько раз тяжело переболела простудой, воспалением легких. В песках ее укусила ядовитая змея, девочку чудом удалось спасти, так как это случилось недалеко от одного из крупных городов, где ей оказали помощь и выходили. А из последнего у нее "простыло" сердце. Самую страшную и тяжелую симптоматику удалось победить, но последствия остались и девочка должна была регулярно пить массу настоек, но самое главное ту самую, которая помогала бы справляться с сердечной недостаточностью.
На вопросы Самира девочка пока не отвечала. Ей не хотелось с ним говорить, тем более о своих вкусах. Она ему все сказала и ей требовалось время, чтобы успокоиться. А еще она ждала, чтобы взрослый понял, что она ему сказала. И если хотел - обсудил с ней это. А вот эти все подлизывания с чаем и одеялом - ей не нужны. Будь мужчиной и признай свои ошибки и что был не прав, извинись за свой поступок и исправь или не разговаривай с ней. Вот так вот. И никак иначе.

- Это Хадиль. - отозвались за воротами. Если Дао их не открыл, то она не станет ломиться внутрь, а скажет все так, через них. - Самир украл девочку. В этот раз по-настоящему и это не просто слух. Она умирает, потому что тяжело больна. У тебя есть совсем чуть-чуть времени, чтобы все это исправить и вернуть малышку обратно, чтобы она могла принять лекарство и не умереть. Либо собрать вещи, своих животных и бежать, потому что если она все же умрет, житья вам не дадут. Надеюсь, что ты знаешь, где их искать и как все исправить. - сообщила Хадиль из-за ворот, а затем развернулась и отправилась в мастерскую, к остальным. Она не собиралась спросить с Дао, вступать с ним в общение или как-то контактировать. Она это говорила на полном серьезе и сейчас было не до шуток. Когда речь заходила о жизни детей, Хадиль никогда не шутила. Зачем Самир украл этого ребенка? Если из злого умысла, то девочка теперь умрет. Если не из злого, то тоже. Вряд ли Дао успеет что-либо сделать, но может быть успеет хотя бы сбежать. Смерти этому юноши не хотелось, а русские явно за свою маленькую госпожу устроят настоящую охоту. И либо умрут, пытаясь отомстить, либо найдут и разделаются с Самиром и всеми теми, кто будет с ним рядом.
Придя домой, Хадиль прошла в одну из комнат, запираясь там. Она не хотела говорить ни с супругом, ни с Айгу и Шанти. Она не понимала как это все случилось и не хотела верить в то, что Самир поступил так. Он похитил маленькую девочку. Допустим о ее болезни он не знал, но он решился на этот шаг. Он украл ребенка, который ни в чем не виноват. И почему именно эту девочку? Да, он хотел дочь, но откуда он узнал, что это дочь Мэхвэш? Значит он и об остальном знает? Зачем же он тогда все эти годы врал и подыгрывал? В голове совсем все не укладывалось. А еще не укладывалось, что делать. Пройдя к маленькому домашнему алтарю, Хадиль разожгла благовония, а после начала молиться, чтобы сама пустыня уберегла Ольгу и вернула ее в город, не дала Самиру ее сгубить. Малышка ведь совсем была не виновата. Она не должна страдать.
Раис был не менее задумчив. Он тоже не понимал почему все это произошло и что с этим всем делать. Однозначно, он пока не станет ничего говорить Мэхвэш и Дурегшу. Но что если Самир в целом начал воровать детей? Просто об Ольге удалось узнать? Черти что. Не должен конечно. Да и детей не пропадало в их городе, иначе такое бы поднялось... но почему он украл именно эту девочку?
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 12 марта, 2021г. 09:47:18)

0

987

Самиру и самому уже ничего не надо стало, а он слушал то, что сказала Ольга. Кивнув он отошел от девочки сказав, чтобы она никуда не уходила и не боялась. К частью данная арка защищала от прямых лучей и ребенку будет приемлемо здесь находиться в этом логове.
Так, лекарство... Хорошо!
- Я быстро - Сказал Самир и мимо входа мелькнула белая шкура после которое пролетело еще несколько серо-коричневых. Самир не пойдет один, а если что натравит остальных волков на тех кто встанет на пути.

- Зачем? - коротко спросил Дао. Зачем Самиру девочка украденная? Украл? Он вор что ли тоже стал? Он же говорил, что без спросу нельзя. Или Хадиль врет? Дао остался озадачен и лишь смотрел вслед Хадиль. Дао хотел было спросить почему должен исправлять все сам, но не успел так как пока думал Хадиль уже ушла.
Как ему найти Самира интересно?! Хотя... Погодите ка, наверное он на последней стоянке  Заперев ворота мальчишка подобрал гуся и отнес того в конюшню запирая вместе с мулом. Так, хорошо.
Вернувшись в дом и глянув на карту юноша взял с собой меч и повесив тот на бок отправился прочь. Что происходит вообще?! И как выглядит эта девочка?

И пока русские метались из угла в угол с часть родственников Мэхвэш Дургешу донесли о волках, что дерзнули прямо в город зайти и у стражи тоже была работенка. Самир же оказался в нужном здании. Пришлось изрядно потратиться на внутренние ресурсы, но у него не было много времени. Лекарства, лекарства... К черту, он возьмет все, выгребет все, даже не нужное. Черт знает эту Олю. Он ведь не хотел ее смерти!

Оля действительно не долго сидела одна так как раздался короткий рык, а заем переливчатый похожий скорее на треск деревьев. На "порог" дома подошел еще один зверь, чуть помельче. Он встал на возвышении и опустил голову внимательно смотря на ребенка. Видел ее впервые, поэтому не спешил подходить и осознавал, знакомился. Она? Наверное. Вот так вот бабушка отправила к внучке второго зверя, что пока не приближался. В отличии от Самира этот не хромал на заднюю ногу и выглядел здоровым, но несколько чрезмерно поджарым. Лапы его казались очень жилистыми, живот сильно подтягивался и объемный мех не очень хорошо скрывал худобу зверя.
Так, очевидно это она. Фыркнув волк смело спустился и подошел к девочке разевая пасть и собираясь взять за одежду, чтобы унести. Прямо как в русских сказках!

...Придёт серенький волчок
Тебя схватит за бочок
И утащит во лесок
Под ракитовый кусток
Где волки воют
Зима все скроет.

[nick]Дао[/nick][status]Знай, природа – истина твоя![/status][icon]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0312/3e/05ef9776fa8c90e3895ab0aa0f67853e.jpg[/icon]

0

988

Но надо отдать должное обоим. Кажется, шанс на хрупкий мир был. По крайне мере Ольга больше не кидалась в Самира едкими фразами и не смотрела на него строго. Она была сейчас кислой и на самом деле от части была даже рада, что рядом взрослый, тем более тот, о ком столько рассказывала мама и в хорошем ключе. Наверное, Самир прав. Все ошибаются. И его поступок был ошибкой. Наверное на эмоциях? Он вроде бы ей очень радовался и зачем-то ее ждал. Даже обнял. Так делают, когда кому-то очень рады. Мышление у Оли было более "холодным", поэтому она подумала, что все южные люди или антро более горячие на эмоции. И если русские любят, когда их сначала предупреждают о том, что собираются делать, а потом делают, то тут наверное сначала привыкли делать, а потом думать о последствиях. Но Самиру в этом не признаются. Да, пока он себя вел плохо. Вот будет повод может быть Ольга и поговорит с ним, а пока - пусть принесет лекарство. Она скажет ему спасибо. На этом пока стоит и остановиться.
- Хорошо. Я никуда не уйду. Но ты не долго, хорошо? - спросил ребенок, попробовав строго посмотреть на взрослого. Ну, вот! Она уже к нему на "ты" обратилась, и даже не заметила этого. Сердиться конечно девочка еще сердилась, но она не привыкла быть одна, а уж тем более, когда ей плохо. Все-таки страх смерти из-за сердечных проблем нарастал и хотелось, чтобы кто-то был рядом. Но виду мы конечно не подадим и будем хмуриться.
Проводив Самира взглядом, Ольга вздохнула, стараясь немного расслабиться и сесть поудобней. Устроившись, девочка решила занять себя тем, чтобы рассматривать тут и там. Она нашла место странным, но симпатичным. Особенно коврик на стене. Правда, подобная жизнь была не для нее. Она любила, когда вокруг стены дома, а не вот это все. Ей очень не нравилось путешествовать. Особенно по пустыни.
Шкатулка в комнате была закрыта на ключ, но ключ был вставлен в замок, поэтому искать его не пришлось. В нем имелась специальная подставка, которая была обшита плотным слоем ткани, чтобы содержимое не разбилось. Здесь было бутылочек пятнадцать. Все они были разными по цвету и по разному подписаны на русском языке. Три баночки были зелеными с одной и той же надписью. Самого главного лекарства было больше, если можно так сказать. Шкатулка была из дерева, украшена природным узором. Пузырьки были небольшими, но от шкатулки очень сильно пахло лекарствами.
- А откуда я знаю, Дао? Я не понимаю, что на него нашло и зачем он сделал это. Я в таком же потрясении как и ты. Надеюсь, ты сможешь узнать и мне заодно расскажешь, потому что я сильно сомневаюсь, что Самир придет ко мне объяснять свое поведение. - это было единственное, что сообщила Хадиль ребенку. Она не врала. На ее лице было не меньше смятения и непонимания происходящего, чем у самого Дао внутри.
- ?! - Ольга удивленно уставилась на волка. Это был другой волк. Совсем другой. Откуда здесь еще один волк и что ему нужно? Ой! Он кажется идет к ней. Ольга была удивлена, но ей было любопытно, а еще она отметила, что Самир и этот волк оба очень худые. Хотя этот был еще более худым. Они совсем не едят что ли? Странные. Правда, когда зверь распахнул пасть и попробовал потянуться к Ольге, девочка хлопнула волка по морде. Правда, шлепок оказался в разы слабее чем тогда досталось Самиру. Все же у Ольги не было толком сил на все это.
- Нельзя меня кусать! Плохой волк! - нахмурилась девочка. Ишь что удумал! Рот на нее разивать!
[SGN][/SGN]

0

989

- Конечно - чуть улыбнулся Самир перед своим уходом. Он быстро, просто подожди! Правда он не знал, что и Дао здесь окажется.
Логово Самира и правда оказалось небогатым и обставлено минимально, а все лишнее в виде посуды стояло за камнем. И там же за посудой находился свернутый пергамент. Он пока Олька на него бурчала взял его с камня и свернул, убирая в дальний угол, чтобы не показывать лишнего ребенку.

Получив хлопок по морде Дао распахнул шире глаза, а затем нахмурившись схватил Олю за одежду поднимая голову выше и унося из пещеры. Он тебя спасать пришел, а ты дерешься! Чертовы девчонки, не зря он их терпеть не может.
Вот только едва он вынес малышку из "норы" как пришлось поставить ту обратно на землю ведь вдали он увидел Самира что мгновенно вырос рядом и набросился на него.
Закипела свалка, а вот Оля смогла увидеть в стороне шкатулку с лекарствами. В ней и ключик торчал! Драка скорее походила на избиение так как белый самец валял бурого, что не отбивался и принимал на себя гнев альфы.
Дао приходилось лишь поджимать хвост и уши, а так же пытаться увернуться или вытянуться по земле. Закончив воспитательный процесс Самир подбежал к Оле и обнюхав ее вернулся к шкатулке пихнув ту носом к ребенку. Вот! Я все принес! Принимай скорее!

Поднявшийся на лапы Дао чуть отошел в сторону и сел наблюдая за картиной. Что происходит между этими двумя? Попытку подойти к Оле резко пресек Самир, что ревностно охранял девочку. Он не подпускал второго волка к ребенку. Нечего тут!

[sign]

Но уходишь пока живым.
Ты опасен им.
Морда белая от седин.
Ты матерый и ты устал,
Ты всегда один.

0

990

- ?!! - Ольга весьма удивилась подобному поведению. Вообще, она с трудом понимала размеры этих волков, но когда тот, что поменьше просто поднял ее в зубах и понес, как игрушку, она поняла, что они где-то с небольших лошадей. Она никогда не видела таких волков. Они же как минимум ездовые. Разве такие существуют в природе?
- Если ты меня не несешь обратно в город, положи где взял! Что у вас за привычка меня перетаскивать с места на место, я не игрушка, а живая! - возмутилась девочка. Вообще это было очень слабым протестом, так как сил на это совсем не было, поэтому девочка в итоге кисло и вяло повисла, придерживая платье так, чтобы из него не выскользнуть и оно бы не задиралось. Правда, далеко ее не унесли, так как на горизонте появился Самир. Правда, между волками явно завязалась какая-то драка. Ольга не вмешивалась, так как в волчьи разборки встревать нельзя, да и вроде бы бурого скорее воспитывали из того, что она знала по поведению волков, а не действительно рвали. Значит можно не переживать. Самир ее не хотел уносить отсюда, а этот волк пришел и настойчиво хотел куда-то унести. Может быть он может вернуть ее в город? И раз он так легко сюда пришел и так легко собирался ее унести, значит Самир ее опять обманул! Ну, что за душонка такая?! Она только хотела перестать на него сердиться, а он опять сделал какую-то глупость! Но хотя бы шкатулку принес. За это конечно спасибо, но!!!
Посмотрев на Самира и то, как он подбежал к шкатулке, девочка сказала короткое спасибо. Присев рядом со шкатулкой, она не сразу, но смогла ее открыть, а после нашла нужный флакончик. Руки немного дрожали и плохо слушались, но девочка управилась с тем, чтобы налить лекарство в колпачок, а после принять его, поморщившись от ужасного вкуса. Выдохнув, она надежно закрыла лекарство, вернув его обратно в тень. Мгновенно легче не будет, но потихоньку к ней вернется нормальный вид, и сердце начнет работать нормально. Правда, на это все уйдет около часа. Увы, быстро в себя организм приходить не умел. Закрыв шкатулку, девочка аккуратно отодвинула ее подальше, а после дотянулась до носа Самира, поймав тот и немного прищемив, но не слишком сильно.
- За лекарство больше спасибо, но ты меня кажется обманул! - грозно сообщила девочка. Хотя как грозно... насколько могла настолько и грозно. Сил ругаться у нее все также не было.
- Этот волк кажется меня пытался отсюда унести! Не знаю правда куда... - она не очень доверчиво посмотрела на Дао. - Если ты сам меня не можешь вернуть в город, то почему он без проблем меня куда-то собирался нести? Значит ты мог позвать его, чтобы он вернул меня домой, но не собирался этого делать! Зачем ты себя так ведешь и вообще украл меня! - устало пробубнил ребенок. Она явно ругалась на Самира и не была довольна тем, что тут находилась. Скорее ее утомляло непонимание поведение взрослого и чего он блин хочет.
[SGN][/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 12 марта, 2021г. 12:09:48)

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&