Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 841 страница 870 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

841

- Аи-и-и, какой шустрый. Ну нет, куда ты так разогнался то, дай им прийти в себя, пожить вместе. Они только увиделись, а ты уже их нагружаешь, они же еще молодые - вот это поворот! Ниямочка не во всем был тот еще увалень, поглядите как он разогнался. Не так все плохо в тебе, малыш!
- Пока там до детей дойдет с нашим планом может быть они сами все решат. Им для начала, как ты говоришь, нужно с личностью решить, научиться жить друг с другом, жениться снова и понять кто в доме главный, а кто у плиты! Вдруг твой отец у плиты? - последнее он сказал очень-очень тихо словно Дургеш мог услышать. Отчасти он был прав так как не так давно и Дургеш был в стороне от дома, наблюдал за воротами и забором, чтобы все было в порядке. Так антропоморф провел пару часов, а затем уехал во дворец отдыхать. Все было в порядке.
- Может на нее нападает какой-то дух? - спросил Шандар оживившись. Они недавно говорили о одержимости Самира, может быть и Мэхвэш нужна помощь? Кто знает, что с ней происходило там, где-то далеко от родины.
- Вообще я просто так спросил, но тем интересней! - Шандар выпутался из под одеяла и убрав с лица лишние прядки отправился следом за Ниямом. Им бы рост хотя бы ополовинеть и сделать таким же как у Айгу и Чары так совсем мальчишки планируют что-то натворить и бродят ночью по дому. Даром что лоси здоровые.
О, тетушка Мэхвэш не спит! Когда Ниямка начал тихо спрашивать его тут же вытолкнули вперед в спину. Бугагаг!
- А мы уже все мужское обсудили, а заснуть все равно не можем - добавил Шандар оставаясь в своем укромном месте. Он совсем не стеснялся Мэхвэш.

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon]

0

842

- Тебя не поймешь. - коротко посмеялся Ниям. - Но вообще да... ты прав. Им нужно время разобраться во всем и прежде всего в самих себе. И особенно в том как им вести себя друг с другом. Мне кажется они до сих пор как-то теряются. - поделился своими мыслями Ниям. Все же они столько лет не были вместе, через столько прошли и "выросли". Им и правда следовало познакомиться с чистого листа и понять как поступать с теми чувствами что были и взаимны ли они до сих пор. Поэтому пока они выглядели очень робко, словно Мэхвэш только оказалась в доме какого-то господина, а Дургеш оказался вновь на уровне раба и волновался как и что ему делать. По крайне мере у Мэхвэш складывалось пока такое впечатление. В чем-то он вроде бы был уверенным, но в чем-то...
- Я вообще о детях и свадьбе думал поговорить уже завтра с бабушкой, а она пусть думает и гадает над моментом. У нее на это мозги лучше заточены. - коротко посмеялся Ниям. Да, бабушка лучше разбирается в этой всей "головологии" и умении общаться.
- ... не знаю. А как об этом узнать? Мне казалось, что ее просто терзают воспоминания о том, что с ней делали и через что ей пришлось пройти. Но может быть и дух какой. В любом случае, когда она пьет настойки и травы, ей легче. Страшные сны по чуть-чуть, но отступают. - поделился Ниям. Он в этом вопросе был совсем несведущим.
- ...!! - Ниям запутался в ногах и споткнулся о них же чудом устояв. Мэхвэш от этого даже села, а после коротко посмеялась.
- Хулиганите? - улыбнулась Мэх, сощурив немного глаза.
- Разве что немного. - оправил одежды Ниям. Мэхвэш же выбралась из-под одеяла. Она была в ночном платье кофейного цвета. Обычное, мягкое и длинное в пол, с рукавами, а после накинула на себя халат, глянув на животных. Ну, вроде бы спят и беспокоить их не стоит? Хотя почему нет. Аккуратно взяв на руки Баюна и вручив Чуу Шандару, Мэхвэш отправилась с молодыми людьми на чердак.
- Мне очень нравится это логово. Оно получилось особенно волшебным. - Мэх и правда нравилась комната Нияма.
- Что будем с вами обсуждать мальчики? - выбрав себе место поудобней, Мэхвэш уселась на него, устраивая Баюна у себя на коленях. Иша все равно уже спал, как и Сети.
- Ммм.... - задумался Ниям. - А расскажи о вашей встрече с Асой! - предложил Ниям. Мэхвэш чуть удивилась, но после с улыбкой кивнула. Она поведала, что незадолго до того, как Шакал его жена и сестры прибыли в город, ей приснился сон о том, что она шла по пустыне. На встречу ей надвигалась буря, а из бури ехал вороной конь с белой ножкой, а также ее назвали "Мышка". Это прозвище к ней прикрепилось в доме Самира. Мэхвэш и сама не понимала почему, но такое вот закрепилось за ней.
Затем они отправились с Самиром в публичный дом, чтобы повидаться с Шакалом, но тот отсутствовал. Поэтому они отправились домой. Мэхвэш же толком не спала в ту ночь, поругалась серьезно с Бажранги, а затем Сансара принялся лаять на что-то за забором, от чего Мэх отправилась смотреть что же там. Перелезла через забор и приметила следы на песке. Они по форме напоминали сердечки. Уже после она добралась даже до борделя, но так и не поняла, что за зверек и откуда. Она с утра рассказала обо всем Самиру и он предположил, что это шакал. И тогда Мэхвэш решила прикормить животное, а в последствии даже узнала, что это не просто шакал, а беременная самочка. В итоге это и вовсе оказался не просто зверек, а Аса! Вот так они познакомились. А затем уже более тепло и радостно общались на свадьбе и обсуждали как раз появление Нияма и Шандара. Также Мэхвэш поведала, что Аса приходила довольно часто к ней во снах, пока она была в плену. И даже помогала сбегать. Так что мама Шандара стала для Мэхвэш кем-то вроде ангела хранителя, только шакала хранителя.
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/57/fd/94/57fd9453c6bb8f9a7a45da6ba8984db5.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

843

- Ну так я же не сказал, что их нужно женить прямо завтра! - отозвался Шандар. Он был рад положительному ответу Нияма, но не планировал его таким мгновенным. Такая удача, что для него редкость.
- Главное, чтобы их не постигло разочарование. Ну, знаешь вот когда ты много и долго хочешь, а потом понимаешь, что все было зря - осторожно предположил Шандар. Ну мало ли! Всякое на этом свете бывает...
- С бабушкой думаю можно, она не станет же их сразу женить? Она выглядит разумной - он задумался. Почему-то в голову всплыла странная мысль, но ее остро хотелось озвучить.
- Поживем-увидим. Может быть она и правда просто устала. Не волнуйся, если что мы с тобой мигом все поймем - отвлекся Шандар улыбнувшись. Не волнуйся, Ниям, твой пусть старший братик рядом и теперь вы не одиноки. Правда он не навсегда в этом городе, но... Не будем об этом.

Дождавшись Мэхвэш и получив питомца Шандар отправился назад, в норку. Когда все вернулись Иша тут же поднял голову нахмурившись и загудев. Какого черта?! Мы же все спали! Почему никто не спит и все пришли?! Опять с этими животными и людьми! Эй, Ниям!
- Кажется мы разбудили старика - заметил поднявшуюся голову Шандар. Разбудили, конечно.
Не получив ответ на вопрос почему именно "Мышка" Шандар спросил о том кто дал такое прозвище женщине. Бажранги? Это интересно. Странный слуга был у Самира.
- Вы часто ругались со слугой, да? А отец говорил, кстати, что отдыхал часто под крыльцом Миража вместе с матерью - вдруг вспомнил юноша. Выходит Мэхвэш вполне могла приходить туда когда шакалы были там, просто искала их внутри, а не снаружи.
- Наверное она скучает по вам - предположил Шандар. Хм, наверное мама к нему не приходила потому, что Мэхвэш нуждалась в поддержке сильнее? Можно понять. У него же был отец, а вот у Мэхвэш никого...

[nick]Дхананджай Шандар[/nick][status]мои дороги везде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/44/08/163-1490462441.jpg[/icon]

0

844

- Я тоже об этом честно говоря переживаю, но тут... тут только время покажет. И помощь близких. Вроде бы отец и правда не намерен никому уступать маму и явно не собирается сдаваться. Поэтому думаю, если они оба будут хотеть, чтобы у них все получилось, то все будет в порядке. Но пока вроде бы желание есть у обоих. - поделился Ниям с Шандаром.
- Ты прав. Она не станет все это сразу же делать. Она сначала все взвесит, обдумает, а затем пообщается украдкой с мамой и с отцом, все обсудит и предложит свои варианты, подтолкнет их к нужному направлению и решению. Обычно она делает так. - Ниям очень любил свою бабушку и во всем на нее мог положиться. А на кого еще? Бабушка очень много с ним беседовала и общалась на жизненно важные темы. О быте и не только. Ей Ниям вов сем мог доверять и во всем мог на нее положиться. Она была тем самым человеком, которому он доверял все свои секреты и с любыми даже самыми нелепыми вопросами шел к ней.
- Хах. - усмехнулся Ниям. - Слушай, а как вообще человек понимает, что у него к чему-то такому, мистическому есть дар? Это ведь не для всех открыто, не так ли? - поинтересовался Ниям у Шандара, раз он немного разбирался во всей этой мистики, магии, духах и сверхъестественном.

Ниям устроился рядом с Ишей, начав его утешать и успокаивать, уговаривать и всячески задабривать. Ну, что ты разворался, м, старина? Все ведь хорошо. Давай, успокаивайся. Здесь все свои. Переживать не о чем. Вот так. И вот тут я тебя почешу и сюда вот поцелую. И вот так тепло тебя обниму. Давай, засыпай. Ни о чем не волнуйся. Ты ведь рядом? Рядом. А значит никто никого не посмеет обидеть. Ты же такой грозный, такой сильный. Всех строишь, порядок наводишь! С тобой совсем не забалуешь, м, морда! Давай, отдыхай.
- Меня так прозвал Бажранги, главный слуга дома Самира. Не знаю по какой причине и почему, но он несколько раз обращался ко мне на "мышь". И совсем не в положительном свете. А вот когда я рассказала об этом Самиру, то он прозвал меня мышкой. - улыбнулась Мэхвэш. Эх... он говорил это с искренними чувствами "моя мышка..." а ведь Мэхвэш никогда не была его. Жаль Самира ей было, очень жаль.
- Я специально с ним ругалась. Чтобы Самир не выбрал меня в жены. Но почему то именно в жены он меня и выбрал. Потом мы уже подружились с Бажранги и мы друг о друге можно сказать заботились. Однажды, когда уже стало известно, что я стану женой Самира, я услышала как Бажранги ругается на Дургеша... и не нашла ничего лучше, чем подкараулить старого змея и с силой открыть ему дверь в лицо. Заодно наконец окончательно поставить точку в наших отношениях и то, что теперь я главная в доме. - коротко посмеялась Мэхвэш. - Мне до сих пор немного стыдно за этот поступок, но с другой стороны, я ни о чем не жалею. - поделилась Мэхвэш с мальчишками. Она была очень боевой. И совершенно бесстрашной.
- Но вообще он просто очень похож на Ишу. Тоже не любит никого нового и с агрессией встречает перемены и новые лица. - чуть улыбнулась темноокая. 
- Наверное... мне кажется она больше скучала по вам, но словно не могла вернуться в ваш шатер. Не знаю почему, но мне показалось именно так, что она просто не может почему-то прийти к вам, словно ей что-то мешает. Но я могу и ошибаться. - поделилась Мэхвэш с Шандаром. Немного подумав, она рассказала о том сне, когда Аса пришла ее поздравить с тем, что у нее получилось забеременеть Ниямом. И что в этом же сне она узнала, что Аса покинула своих любимых мужчин, но почему-то не могла к ним прийти, как приходила, например, к ней во снах. Может быть поэтому Шандар не встречался с мамой во снах? Она просто по каким-то причинам не могла до него добраться...
[NIC]Ниям[/NIC][STA]Мамин волчонок[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/57/fd/94/57fd9453c6bb8f9a7a45da6ba8984db5.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

845

- Говорят это было у всех, но со временем утратилось или заменилось на что-то другое. Да и... Люди больше верят глазам, чем своим чувствам - не без сожаления заметил Шандар.
- Есть люди которые сразу видят, что ты можешь, а сего нет. В остальном нужно для начала начать с себя и поменять отношение к миру, чтобы немного отступить назад и осмотреться. Кому-то передается наследственно и... Да вот, живой пример! Самир верил в богов, а потом столкнулся с моим отцом и духом. Конечно он ничего не умел мистического, так понимаю, но уверовал во все сто процентов!  - рассмеялся Шандар добавив, кто же кроме самого Нияма знает, чего он может?
- Как погляжу тебе это все интересно, верно? - улыбнулся темный с любопытством рассматривая собеседника словно ища на нем подсказки, что тот действительно может то и это.

- Если в положительном, то это даже мило... - чуть улыбнулся Шандар, а после шепнул Нияму, мол, интересно как твой отец будет ее называть. Придумают же, наверное? А еще, в свете услышанного и рассказанного было отчасти забавно, что "мышка" жила с некогда "котом". Самир ведь был им какое-то время! Конечно Мэхвэш этого не знала, но зато забавно могло быть и Нияму, и Шандару. Этот же случай объяснял частые отметины ногтей по всему телу. Некоторые думали, что Самир развратник и это следы страстных женщин, но в те годы это были отметины его самого в моменты одержимости.
У Самира она была Мышкой и Пирожочком, интересно, Дургеш тоже что-то выдумает? Вряд ли это будет тоже самое.
- Интересный план! а ему не попадало от хозяина дома? - в этом плане ведь Бажранги регулярно мог страдать, но, к счастью, попадало всем не часто и вообще жизнь в доме была не самой ужасной.
- Он тоже был верующий? - столько всего интересного открывалось о жизни родителей Нияма. Самому то ему интересно это услышать или только Шандар все расспрашивает?
- Заботились? - а вот когда прозвучала легендарная история про ушиб змея дверью Шандар рассмеялся представляя этот момент. Боги, как это смешно!
- Тетушка - опасная женщина. Ниям, нужно быть осторожнее с дверьми! - просто потрясающе - Большой синяк был? И помогло ли вообще в ваших... Непростых отношениях?
"Почему же ты на свою матушку не похож? Потому, что рос без нее?" - мысленно обратился к Нияму Шандар, обдумывая чего же дальше делать со всем этим. Он еще столько узнал интересного!
Слушая о своей матери Шандар о многом думал глядя в потолок и пока хранил молчание. Конечно Ниям многое перетерпел пока ждал родителей, но они хотя бы были живы и к счастью смогли воссоединиться. Даже третий жил через несколько дворов неподалеку, а вот его семья... Где-то в пустыне проживали тетушки, но им не до него. Ладно, он уже взрослый, чего грустить о прошлом? Скоро он научится жить один, как истинный кочевник.

0

846

- Мне в принципе все интересно. - улыбнулся Ниям. - Особенно то, что связано с мироустройством. Мне всегда было интересно как работают шестеренки мироздания и как происходит то или иное. Я даже как-то читал, что по мнению некоторых есть даже параллельные миры и вселенные, в котором одни и те же события пошли по другому пути. Это так удивительно. - Ниям даже моську рукой потер. Ему и правда нравилось все эдакое да такое. И ему действительно было интересно почему мир устроен так, почему с людьми или антро случаются те или иные события. Порой ему казалось, что если знать все этим мелочи и просчитать, то можно узнать какое-нибудь уравнение жизни. Но он с другой стороны понимал, что это вряд ли можно узнать, так как переменных слишком много, а когда ты не знаешь что именно считать, результат всегда непредсказуемый. Но в этом была и своя изюминка, которая ему тоже очень нравилась.

Ниям согласился с Шандаром, что ему тоже очень интересно как отец будет называть маму, ведь у них явно должно быть что-то свое. И ему тоже было забавно, что Самир когда-то был "настоящим котом", а еще его забавляло, что он обожает кошек. Пусть и всю жизнь свою был с собаками, до появления Баюна, но он на каком-то духовном уровне их обожал и всегда мечтал именно о коте. Причем не о кошке, нет, а именно о коте. Об этом кстати Ниям тоже сказал Шандару, что в свете известных подробностей было весьма забавно. А еще Ниям предположил, что за Самиром ухаживал Бажранги, ну, тот самый слуга, который помогал Шакалу ухаживать за Самиром. Больше некому было.
- Как я знаю - нет. Самир редко наказывал своих слуг, на моей памяти этого не было. Чтобы при мне - тем более. Он мог на них ругаться, а их отношения с Бажрнаги для меня оставались за закрытой дверью. Но вообще Самир был не самым плохим господином для своих слуг. Слухи о нем гораздо хуже, как и мнение, чем он есть на самом деле. Меня всегда огорчала его репутация и то, что она вокруг него такая категоричная. - поделилась Мэхвэш с Шандаром, а заодно и с Ниямом. Дедушку Раиса это тоже задевало, как и Нияма, кстати!
- Он кришнаит. И оставался верен этой религии до последнего. Самир тоже был ей верен, но потом совсем от нее отошел, хотя почему то отказывался все равно уйти в другую веру, так как кришнаизм ему совсем не подходил. Бажранги единственный в доме, кто продолжал исправно следовать этому пути. - поделилась Мэхвэш с Шандаром.
- Помогло. И очень. А может быть так совпало, но он стал очень послушным, покладистым и перестал на меня шипеть и хамить мне. В один из разговоров он вообще сравнил меня с девушкой из Миража. - коротко посмеялась Мэхвэш. - Но после уже наши отношения выровнялись и я во всем могла на него положиться, особенно в том, что касалось в уходе за Самиром. - спокойно сообщила Мэхвэш. Она тепло относилась даже по голосу к Бажранги, несмотря на их очень непростые отношения в начале.
- Мне больше интересно посмотреть как она будет дрессировать отца, когда придет в себя. - коротко посмеялся Ниям. О, это наверное будет то еще зрелище! Честно говоря Ниям и на Дургеша то не был очень похож на характеру. Ниям вообще был похож по характеру просто сам на себя, хотя к несправедливости относился очень категорично. Мог вспылить и даже разнести мебель в комнате, но это были крайне редкие вспышки гнева и агрессии, которые юноша подавлял в себе и чаще всего прибывал в каком-то меланхолично-флегматичном состояние.
- О, это только время может показать. - улыбнулась Мэхвэш. - Но у меня уже есть кое-какой план на твоего отца. - сообщила Мэхвэш, выдыхая и прикрывая глаза.
[SGN][/SGN]

0

847

- В этом есть смысл, ты прав - интересоваться подобным очень хорошо по мнению Шандара. Он и сам-то был любопытной личностью которая везде совалась.
- Думаешь это имеет связь? - спросил Шандар по поводу любви к кошкам. у Самира началась аллергия, а у Нияма любовь к котикам.
- О, если он, то явно в курсе событий тех дней, получается - кивнул Шандар размышляя о прошлом. Столько удивительного было в жизни родителей. Что же ждет их самих теперь?
- Может потому, что выбыли бы против? Мне кажется вы бы заступались за слуг - улыбнулся Шандар, а затем зевнул. В комнате тепло и уютно, невольно развозило на сон или хотя бы дремоту. Да и компания собралась отличная, с животными вместе.
- Не расстраивайтесь. Может быть все еще поправимо? - постарался утешить Мэхвэш молодой человек. Ему показалось, что она не согласна с обществом и немного расстраивалась от подобных ситуаций.
- Интересно... - как же люди выбирали свой путь? А если теряли уже имевшийся? Не страшно ли им было? Наверное нет.
- Выходит дверь исцелила его и подружила вас, как интересно. Нужно испробовать ваш способ на ком-то... Но вот на ком... - он побродил взглядом по комнате и остановился на Нияме - Хочешь попробовать? - игриво предложил братишка ушиб дверью в моську.
- Я бы тоже не отказался это увидеть. Мне вообще нравится смотреть когда кто-то кого-то воспитывает. Главное, чтобы не меня - это очень важное уточнение!
- Мы могли бы вам помочь? - спросил услужливо Шандар устраиваясь поудобнее. Кажется он скоро начнет засыпать, но пока еще был относительно бодрым.

0

848

- Да, завтра ночуете во дворце. - улыбнулась Мэхвэш. Уже после она поднялась со своего места и сказала, что мальчикам пора спать. Она укутала и одного и второго, поцеловав каждого в висок и пожелав доброй ночи и хороших снов. Уже после Мэхвэш вместе с Баюном на руках отправилась из комнаты на чердаке, в свою. Она пожалуй тоже попробует поспать. Осталось только лекарства принять. Кажется, вот почему сон не шел. Она не выпила все необходимое перед сном. Завершив все свои дела, Мэхвэш отправилась в постель и вместе с котиком довольно быстро уснула. Сегодня ее сон был довольно спокойным.
Ниям еще немного пообщался с Шандаром, а после мальчишки тоже уснули. Вряд ли до позднего утра они проснуться. Зато умудрились посмеяться, что кажется мама собирается затащить папу в постель или устроить ему какое-то другое воспитание. В любом случае, это могло быть забавным.

15 апреля 2996 года, пятница.

Во дворце все было спокойно и тихо, завтрак был общий, семейный. Хадиль попробовала немного позаниматься с Чарой, уговорить его на лекарства, собрала для Раиса корзинку с продуктами и отправила мужа вперед, к дому Самира. Тот оставил корзинку в привычном месте, а после отправился уже в мастерскую. Дома пока все еще спали, хотя нет, Мэхвэш уже копошилась на кухне, приготовила завтрак: апельсиновый пирог, а также творожную запеканку с кусочками персиков, тыквенную кашу. Для живности тоже было приготовлено все необходимое, а все животные были проверены, того же Баюна даже сопроводили в лоточек и после убрались за ним. Раис же тем временем выпустил лошадей, гулять по двору, начав заниматься уборкой. В общем-то, довольно привычное и стандартное утро, не считая вернувшийся в дом дочери. На всякий случай мужчина даже отправился в дом и с улыбкой обнаружил Мэхвэш на кухне. Спросил как она себя чувствует и не хочет ли помочь ему. Ну, а почему нет? Она отлично чистила лошадей когда-то! Поухаживает за Шушан и старушкой Лилой! Ворота во двор все равно были пока еще закрыты, поэтому Мэхвэш согласилась, отправляясь помогать отцу и общаться с лошадками. Новые лошади то были во дворце, оставлены там в конюшне вместе с Гоби.

Ниям все еще спал, нежно посапывая в обнимку с Ишей и Сети. Уютный такой, под одеялкой.
[SGN][/SGN]

0

849

15 апреля 2996 года, пятница. Дворец
Байан уже был во дворе, разминался и пробежался по саду, а Дургеш принимал душ готовясь к завтраку. Чара подлетел рано и осаждал Себа на кухне в поисках кофе. Мужчина сразу же сказал, что напиток отсутствует, но Чара не поверив принялся искать необходимое и мешать пожилому мужчине. Боги, что за ребенок! Нашла Хадиль Чару уже в истерике на кухне когда тот требовал повара сходить и купить кофе, а тот на его несчастье не подчинялся так как для него важнее завтрак обитателей дворца. Заниматься Чара не стал и лекарства тоже пока не выпил отодвинув все на "потом". Вроде и согласен, но сначала хотел поесть.
- Плохой у нас повар, он вообще не делает ничего! Надо его уволить - бубнил и жаловался Чара вздыбив шерсть. Он был раздражен и вообще встал не с той ноги, видимо.
Прием пищи не затянулся и оказался вполне мирным, но Дургешу не хватало Мэхвэш. Не без труда высидев завтрак антропоморф завершил часть дел и отправился к Хадиль, сказав, что хочет сходить к Мэхвэш. Не составит ли женщина компанию?

15 апреля 2996 года, пятница. дом Раиса
Шандар планировал встать рано, но что-то пошло не так. Может быть хваленая госпожа Удача продолжала пинать его своими изящными ножками? Проснувшись и резко сев юноша осмотрелся, а потом расслабился. Ну да, он здесь. Вспомнил. Потянувшись руками вперед и убрав волосы с лица темный решил разбудить Нияма и толкнуть того, напрыгнуть на него или стащить одеяло, но...
- УуУуУуУуу.... - уставился на проснувшегося Иша. Он сейчас светлил угрожающе глазами, стучал по кровати хвостом и рычал, предупреждая незваного гостя, чтобы убирался с чердака.
- Да тихо ты, я ничего не делаю... - негромко проворчал Шандар видя как собака поджимает губы. Иша ну прям ненавидеть начинал это отродье.
Сети же дернувшись проснулась и поднявшись на лапы отряхнулась. Она всю ночь забиралась под руки Нияма, в тепло. Она же лысенькая, ей нравится спать в норе и в объятиях мужчины, как истинной самке.
- ГАВ!!
- Ты его так разбудишь! - шикнул Шандар.
- ГАВ-ГАВ! - пошел к черту, я тебя ненавижу!
Пока пустынник спал пес его еще терпел, а когда проснулся - изволь сдохнуть! Гав-гав! Иша не вставал и посылал незнакомца со своего места защищая спящего хозяина. Его бас уже и на улице явно слышно.

Если бы Раис столкнулся с Дао тот не стал бы брать корзинку и сказал, что они еще предыдущее не съели, а он все носит, но молодой человек приметил корзинку позже, подняв и рассмотрев. Это только от одних людей могло тут оказаться... Прикрыв ворота хмурое создание отправилось к дому Раиса, а затем постучалось в ворота, чтобы как только те открылись сунуть в проем корзинку назад. НА! У нас еще есть еда. ЗАБИРАЙ. Хотя может тоже поставить и уйти? Наверное да, там ведь собака вроде бы.
06:30

0

850

Хадиль сказала, что она с радостью составит Дургешу компанию и тоже хочет отправиться домой, увидеть дочку, да пообщаться с ней. Она как и Дургеш очень скучала по ней, а еще собиралась поговорить с Мэхвэш и узнать как она вообще поживает и когда собирается переезжать во дворец. Хотелось бы и Хадиль, чтобы семья уже окончательно воссоединилась. Она в этом вопросе полностью поддерживала Дургеша и разделяла его чувства.
Именно поэтому Хадиль отправилась вместе с Дургешем по улицам города в сторону своей мастерской. Они нередко гуляли вместе, поэтому ничего странного в их поведение не было. Правда, у ворот их ожидал юноша с корзинкой. Так получилось, что Раис был в конюшне и стук не слышал, а вот Мэхвэш даже и не стала бы открывать. Она продолжала заниматься лошадьми, делая вид, что кроме Раиса в доме никого нет. Хотя вон, Иша, кажется, подает голос!
- А, Дао. Доброе вам утро. Что-то случилось? - спросила Хадиль у юноши, приметив того у ворот. Чего это он с корзинкой их стоит на пороге? Что-то не так или просто решил ее вернуть? Хотя кажется в ней содержимое было.
Ниям же и правда проснулся от гудения и ворчания рядом, а уж тем более лая.
- ... боги, Иша. Чего ты расшумелся? - поморщился Ниям, опуская руку на самца, параллельно потирая рукой лицо, что была свободна.  - Ну, что случилось? - спросил юноша у Иши, переводя на него заспанный взгляд. - А, Шандар... доброе утро, старший брат. - улыбнулся Ниям молодому человеку, а после игриво нападал на Ишу, начав тискать и трепать это ворчливое создание. - Совсем старый и ворчливый стал, да? Что ты с утра прямо не с той ноги встал, м?? - успокаивают старика, приводят в порядок его чувства.
- Как спалось? - спросил Ниям у своего товарища в лице Шандара. - О, в доме очень вкусно пахнет. Мама видимо с утра уже что-то испекла. - нюх у Нияма был весьма тонкий и хороший, а посему он почти сразу учуял что-то съедобное и очень приятное.
- Что ты вообще любишь есть, кстати? - спросил Ниям у Шандара. Он то был всеядный, но например предпочитал более спокойную кухню, чем пряную, как его отец, например.
[SGN][/SGN]

0

851

Ия по улицам регулярно приходилось с кем-то здороваться, но Дургеш в общем-то не опасался за свою жизнь и за жизнь Хадиль. С собой они никого не взяли, даже охрану, а так же отправились пешком. Оделся антропоморф в иссиня-черную рубаху характерной по колено длины с серебристой скромной вышивкой вокруг ворота, а так же черные штаны. Широкий пояс крепил к себе ножны в которых находился клинок. Он не был длинный как некоторые мечи, но и не являлся коротким как кинжал. Что-то среднее и немного изогнутой формы.
- Сегодня хорошая погода - заметил Дургеш. Было сухо и довольно тепло, дождя не предвещало, а улицы заполонили жители и играющие дети. Ветер имелся, но очень слабый, скорее приятно ласкал и трепал листву деревьев да траву.
- Мне бы хотелось, чтобы у Мэхвэш скорее появилась возможность к прогулкам. Не хочу, чтобы она стала монашкой из-за того, что о ней могут там подумать... - за неспешной беседой они добрались до нужного дома, правда пришлось нахмуриться. Это что за юнец? У Нияма нет друзей таких. Он бы точно знал.
Услышав женщину Дао взглянул на нее, а потом на Дургеша и даже не соизволил склониться. Вот наглец! Если бы тут была публика, то пришлось бы в назидание жителям проучить мальчишку, но на его счастье никого не было и Дургеш проявил милость мгновенно "ослепнув".
- Это лишнее - без лишних приветствий отозвался Дао и развернувшись к парочке протянул корзинку к ним.
-... - это шутка?
"Да у парня проблемы и с головой, и с глазомером" - поднял бровь Дургеш так как Дао протянул корзинку Хадиль при этом стоя в шагах десяти от нее как минимум.
- Тебе не кажется, что к женщине возраста госпожи ты сам должен подходить? - наконец подал голос Дургеш, на что ему моментально посмели возразить:
- Я вообще не хочу подходить к чужим женщинам - на это антропоморф сначала удивился, а затем рассмеялся и обратился к Хадиль - Где вы его откопали и прикормили? - уже после мужчина прикрикнул - А ну пошел вон! Пока я не рассердился
- Нет! - вот заберите и он уйдет. Хотя... Вот, поставил корзинку у ворот в то время как из-за ног вальяжно вышел гусь подняв голову. Это был не потеряшка от своей группы, а вышагивающий вслед за Дао птиц, что едва не загрыз достопочтенного Айгу.

- Назови меня так при Чаре, я хочу посмотреть на его лицо - тут же игриво промурлыкал Шандар. В отличии от Чары и Иши его настроение выдалось как и утро просто прекрасным.
- Отлично... О, ты тоже чувствуешь? Какой то выпечкой пахнет, да? Словно рядом открылась пекарня и красотка уже выкладывает пышные булочки на прилавок, а? - ну давай, Ниям! Ты же хоть с воображением дружишь, а?
- Наверное да. Или госпожа Хадиль могла прийти и испечь? - предположил юноша. Но нет, Хадиль еще не дома!
- Я люблю мясо и лапшу, но обычно мы ели крупы с мясом или с редкими овощами. У нас в краях сложновато с разнообразием. Вообще так-то я всеядный, но если есть чем подперчить... - выходит братик любил поострее.

0

852

Хадиль чувствовала себя спокойно и уверенно в обществе Дургеша. Она как и он здоровалась с прохожими, что попадались по пути. Кому-то желала доброго утра, с кем-то кратко переговаривались и интересовались как в целом дела, в общем-то весьма мирные и спокойные беседы ни о чем. Обычное утро, если можно так сказать. Хотя по утрам с ней здоровались чуть меньше, когда она была в обществе супруга или же одна. Все же Дургеша было почти невозможно не узнать, а уж тем более при пешей прогулки по одной из больших улиц.
Раис тем временем закончил с уборкой стойл, сейчас он занимался тем, что наполнял кормушки кормом, а поилки - водой. Вот так. Хорошенько все промыть, чтобы были чистыми, вот тут оттереть и вот здесь, вот тут губкой пошкрябать. Отлично! Его девочки должны хорошо содержаться и уход за ними должен быть прекрасным. Мэхвэш тем временем начистила лошадей, расчесала им гривы и хвосты, а сейчас занималась копытами - вычищала грязь, а затем смазывала специальным бальзамом для копыт. Чтобы все-все у девочек было хорошо. Еще и сустав немного пощупала, проверяя не беспокоят ли те и в порядке ли вообще.
Хадиль была согласна с Дургешем о том, что погода прекрасная. В такую пору только по улицам гулять или даже отправиться за город на верховую поездку. Очень приятная погода.
- Думаю причина скорее не о мыслях, а о том, что ей в целом некомфортно пока покидать дом. Но я поговорю с ней и побеседую об этом. Ты прав, что ей точно не следует играть в затворницу. Если она не сможет выходить, то велик шанс, что она просто в конечном итоге не захочет и дом покидать. - выдохнула Хадиль. Станет совсем сторонником обитания лишь в доме. Такие бывали... особенно после пережитых издевательств и насилия. Но вроде бы Мэхвэш подавала признаки рассудка и желания общаться, что не могло не радовать и внушало надежду, что с ней все будет хорошо.
- Мне тоже не хватает ее задорного нрава и бесстрашия. - чуть тише добавила Хадиль. Вроде бы и дочка вернулась, а вроде бы и совсем другой человек. Но ничего. Они помогут ей и со всем справятся.
- В каком смысле лишнее? - поинтересовалась Хадиль, приподняв бровь и внимательно глядя на Дао. - Вас двое взрослых мужчин. Это еда не может быть лишней. К тому же там не только еда, но и настойки для Самира, а также еще кое-что важное по мелочи. - она не собиралась забирать корзинку, вернее содержимое в ней.
- Это Дао. Ученик Самира. Не знаю сколько ему лет и как они познакомились, но он очень предан и верен Самиру, и общается в такой вот странной манере. Не сердись на него, Дургеш. Думаю, он вряд ли слишком взрослый. И еще он явно не знает ни тебя, ни твоего статуса. - усмехнулась Хадиль. Кажется, в городе был кто-то кто не боялся Дургеша, потому что он царь. Просто потому, что не знал, кто такой царь. Это было мило.
- О, я смотрю ты пришел в компании своего Ши? - улыбнулась Хадиль, проходя чуть ближе, а после присаживаясь на корточки. - Здравствуй, боевой ангел Кришны. - поздоровалась с птицей Хадиль, а после подняла глаза на Дао. - Я очень настаиваю на том, чтобы ты взял корзинку. Там действительно не только еда, но и лекарства для Самира, немного денег. Для того же Ши купишь лишние вкусности и кажется осла. Мой супруг тогда его у вас видел. Побалуй своих друзей. И себе что-нибудь вкусное купи, что нравится. - Хадиль выпрямилась. - Так что забирай корзинку и ступай. Как, кстати, у тебя дела и как дела у Самира? - поинтересовалась Хадиль, глядя на этого юношу.

- Ох... я боюсь, что он впадет в очередную истерику или что-то в этом роде. Я не представляю через что он прошел и как ему помочь. - поделился Ниям с Шандаром, на секунду нахмурившись. Жалко парня было, но и как помочь непонятно. Он худо бедно слушал Хадиль, но и у нее не все получалось.
- Да, запеченными апельсинами и чем-то сдобным. - согласился Ниям с Шандаром, потягиваясь в постели и садясь, начиная потихоньку выбираться из своего спального места. Ууух. Бррр. Вот, потянууулся, немного прогнулся сюда, туда, волосы поправил и закинул за спину.
- Кстати, у тебя видимо от отца, как и у меня, отсутствие растительности на лице, что очень удобно. Дедушка у меня с бородой, как ты помнишь, а я этим ужасом не страдаю. - ы! Нияму не нравилась растительность на лице и теле излишняя!
- Ооо... кстати, отличное сравнение. Мне нравится. Я прямо вижу то, что ты описываешь и очень ярко. А еще я вижу, как ты к ней подкатываешь и строишь глазки. - коротко посмеялся молодой человек.
- Хех, ты тоже любишь поострее? Но в прочем в этом и правда что-то есть. Я люблю более спокойную кухню. Пойдем вниз? - спросил Ниям у Шандара, позвав за собой Сети и Ишу. Баюн то уже был во дворе. Забор и ворота были сделаны так, что через них не перелезть, поэтому можно было не опасаться, что котик убежит и потеряется. А вот исследовать всякое и интересоваться окружающим он вполне себе мог. Или же он мог находиться в доме, на его выбор. Он уже был сыт, как и Киви, что сидел в своей клетке на открытом окне и тоже видел окружающий мир. Жалко, конечно, что Киви пока больше обитатель клетки, но Мэхвэш собиралась научить его быть птицей без клетки. Она не хотела, чтобы птичка всегда была взаперти. Мэхвэш хотелось, чтобы Киви мог летать по дворцу и при этом без риска потеряться.
Спустившись на первый этаж, Ниям сразу же поставил миски с приготовленной едой для собак на пол, чтобы те приступили к еде, после помыл руки, а затем разлил чай по чашкам, отрезав по хорошему такому куску пирогу и запеканки для каждого. Кашу Шандару тоже предложит, Ниям то каши любил, несмотря на возраст. Считал их до сих пор отличным началом для завтрака.
[SGN][/SGN]

0

853

Лила уже была не столь игрива как в молодости, зато ее дочь приставала то к Мэхвэш, то к Раису пытаясь в шутку укусить, толкнуть мордой или била передним копытом выпрашивая вкусности. Именно поэтому ее пришлось еще уговорить стоять смирно для утреннего ритуала по чистке. Ну все-все, стоит, ждет.
- Она на свободе и мир так велик, незачем тратить его на двор. Успеет насидеться и правда. Я рад, что не один так думаю - Дургеш оказался приятно удивлен тем, что Хадиль с ним солидарна.
- На лицо просто баранье упрямство - отозвался Дургеш. Он смотрел прямо на мальчишку, не отводя на всякий случай взгляд. Кто знает, может у него как у Чары - мошкара в голове.
- Я овен, а не баран!
- Вообще-то это одно и то же, тебе не кажется?
- Я - овен.
Дургеш снова рассмеялся и кивнул, сказав, что теперь верит. Ты точно овен, мальчишка. Мелкий говен, ха-ха! Дао хоть и рассердил в начале мужчину, но не смог испортить его настроения.
- Чему он его учит? Хамить что ли? - хмыкнул Дургеш успокаиваясь.
- Ш-ш-ш-ш-ш... - гусь выгнул шею и немного расправил крылья показывая, что его тушка не просто большая, а огромная.
- Хадиль, осторожнее, гуси тоже сумасшедшие. Он может тебя ущипнуть - предостерег Дургеш опасаясь за женщину.
- Он не осел, а мул! - выпалил Дао и оставив корзинку убежал от чего гусь шустро шлепая перепончатыми лапками побежал следом так как увидел, что его "брат" куда-то бросился. Птица явно не желала оставаться одна.
- Каков паразит - посмотрел вслед ушедшим Дургеш, а затем прошел к корзинке беря ту за ручку. По его меркам Дао был одет простенько, но все чистое и без дырок. Зашито, залатано и не очень уж мятое. Ухожен по мере возможности.
- А что за лекарства? - сунул длинный носик в корзинку Дургеш. Интересно же, раз оно никому не нужно. Засранец даже не ответил на вопросы Хадиль. Сразу видно кто его учит манерам.

- Может побольше игровой и соревновательной формы? Он вчера активно гонял мячик. Ну так, найти в чем он слаб и сделать, мол, если проиграл - пьешь лекарство ты, а если выиграл, то я? - хотя черт знает поможет ли такое Чаре. Он порой упрямился только потому, что хотел это делать.
Немного потерев себя за плечи и разгоняя кровь Шандар вновь потянулся. В доме было довольно тепло, но стоило выбраться из одеялка как на секундочку показалось, что прохадно:
- Первый раз ночую у кого-то в гостях, кстати. Да и друзей у меня не имелось у кого можно переночевать - сообщил молодой человек посмотрев на Нияма.
- Главное, чтобы попозже не выросло! - рассмеялся Шандар - Самир не лохматый был? - но да, по прошествии лет Самир так и остался "лысой породой".
- Что!? - Шандар бросил в Нияма подушкой от чего пес тут же подорвался и попытался напасть. Пришлось Ниямочке хватать белого друга и опять успокаивать. Я тебя убью! Ты покойник!!
- Ох... - хотелось лечь обратно, но пришлось вставать, вылезая. Пойдем, Ниям! Правда сначала нужно было зайти в одно место и пожурчать.
Иша же отправился за Шандаром в туалет, наблюдая и держа врага в поле зрения. Закончив с делами и вернувшись к Нияму молодой человек сообщил:
- Твой дружок меня преследует, хочу заметить. Думает, что я вор? Вай-вай.

0

854

Хадиль лишь вздохнула на всю картину, а после улыбнулась, глядя мальчику и гусю вслед.
- Знаешь, Дургеш. А это довольно забавно. У Байана Чара, который действительно напоминает его, даже цветом шерсти, а у Самира  - Дао, который тоже является по крови кем-то из краев земель дракона. И оба мальчика похожи на старших, рядом с которыми живут. Что-то по его поведению и манере общаться подсказывает мне, что Дао не сильно старше Чары и тоже из очень непростых условий. Зато ты сам лично увидел того самого "мальчика", с которым живет Самир. Как видишь, здесь совсем другие отношения. - улыбнулась темноокая. - Снадобья для сна, общего укрепления организма и те, которыми Мэхвэш поила Самира, когда лечила от проблем со здоровьем. Не знаю правда принимает ли все это Самир, но каждый раз передаю. - Хадиль тем временем подошла к воротам и открыла их, так как знала, как это сделать с внешней стороны, заходя вместе с Дургешем во двор. Приметив Мэхвэш за общением с Шушан, Хадиль лишь улыбнулась, закрывая за ними ворота.
- Доброе утро, звездочка. А где твой отец? - поинтересовалась Хадиль.
- Доброе утро, мама. Здравствуй, Дургеш. - самцу подарили теплую и нежную улыбку.  - Папа отмывает кормушки и поилки для лошадей, наполняет их. - поделилась спокойно Мэхвэш. Уже после она перевела прямой взгляд на Дургеша, просто рассматривая его и словно заново знакомясь. Ее взгляд очень изменился за эту ночь. Из него ушла затравленность и некоторая мутность. Взгляд был точно таким же, каким Мэхвэш всегда смотрела на Самира или Бажранги или того же Дургеша, тогда, в молодости.
Сегодня ночью Мэхвэш очень многое для себя поняла. Оставаясь дома она не вернется в детство, она не может закрыть глаза и проснуться вновь в свои шестнадцать или семнадцать лет, да даже двадцать. Ей тридцать семь лет. И она действительно очень многое перенесла на собственной шкуре: унижение, издевательство, садизм, насилие, предательство. Она через все это прошла. И как бы не хотелось закрыть глаза, а затем открыть - и всего этого бы с ней не случалось, реальность такова какой была. Она прошла через все это. Это все с ней действительно случилось. И тут перед Мэхвэш встал довольно отчетливый выбор - либо она сдается и накладывает на себя руки, так как не может жить со всем этим, либо идет дальше. Она выбрала... идти дальше. Многое в ней за эту ночь сломалось и поменялось, но еще очень многому предстояло формироваться. Но даже то, что сейчас Мэхвэш держала привычную для себя осанку, а не горбилась и смотрела прямо в глаза, не боясь столкновения со взглядом, говорило об очень многом. А еще она ощущала на себе ответственность за Шандара. У него никого в этом мире не осталось, и она обязана о нем позаботиться, как о ней заботилась Аса и так недолго Шакал вместе с Шандаром. Теперь это ее названный племянник, а может быть и сын. Почему нет? Разве не мыслью о том, чтобы выкармливать и Шандара, она тогда звала к ним Шакала? Она бы его действительно выкармливала и он бы стал для Нияма молочным братом. Она чуть прищурила глаза, а по ее губам скользнула улыбка. Хитрая такая, сразу было видно, что Мэхвэш что-то задумала и это что-то было связано с Дургешем.

- Вряд ли Чара когда-либо признает тот факт, что он проиграл. Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Скорее всего он впадет в истерику. Вспомни как мы его пытались успокоить и что он нам выдал? - приподнял тонкую бровь Ниям. Это было ужасно! Что с этим делать было совершенно непонятно.
- Значит мы с тобой еще больше похожи. - улыбнулся Ниям Шандару. - А еще я знаю, что мама звала твоего отца для того, чтобы выкармливать тебя своим молоком. Так что если бы он смог приехать, то мы бы стали молочными братьями. Думаю, это можно назвать судьбой? - спросил в свою очередь темноглазый.
- Нет. Единственное, меня смущает, что он очень легко поседел. Конечно, он прошел через ужасные испытания и отравление было очень сильным, но между тем сейчас он белоснежный. Выглядит потрясающе, но себе бы я такое не хотел. Белые кудри с черными глазами совсем не смотрятся. - коротко посмеялся Ниям.
- Боже! Иша! Перестань! Иначе мне придется оставлять тебя во дворце или запирать где-то! - Ниям и правда обладал хорошей реакцией, поэтому смог поймать своего пса и не дать тому бросится на друга. - Я на тебя намордник, пожалуй, надену. - вот. А то агрессивное поведение питомца очень напрягало. Пока Дхананджай справлял свою нужду, Ниям нашел мягкий, но все-таки намордник на Ишу, надевая тот после еды самцу на морду. Намордник был из очень нежной, но прочной кожи, не мешал дыханию, а также позволял немного открывать пасть, но вот укусить и схватить - нет. Ниям был не рад таким мерам, но Иша слишком уж агрессивно реагировал на Шандара, а дырки в своем товарище после зубов Иши, Ниям совершенно не желал. Поэтому пришлось прибегнуть к таким вот мерам.
- Боюсь, он просто как то предвзято к тебе относится. - коротко посмеялся Ниям. - Прости пожалуйста. Я и правда не знаю, что на него нашло. - но Иша уже был обезоружен, обижен и явно никогда не простит Нияма за предательство и жуткий поступок в свой адрес.
[SGN][/SGN]

0

855

- Получается, что Ниям больше походит на Раиса? - улыбнулся Дургеш. Ниям ведь с дедушкой много был, а по началу вообще с Айгу и... О да, об этом антропоморф усмехнулся:
- Хорошо, что Ниям не похож на Айгу не так ли? - получился бы упрямый активный торгаш и прохвост из их мальчика если бы Шанти не разбавляла их тандем в детстве.
- Но вы правы, он не похож на чьего-то любовника. По крайней мере на первый взгляд. Скорее на слугу или ученика и правда что- что ж, теперь хоть ясно как выглядит этот Дао.
- Ниям просил меня разобраться с Бажранги. Он не упоминал об этом? - на всякий случай спросил мужчина заодно уточнив знает ли Хадиль о случае на рынке, о "побеге" змея.
Поняв о каких лекарствах речь Дургеш дождался открытия ворот и прошел во двор останавливаясь и ожидая пока его заметят. Он не навязывался и давал к себе привыкать, осознать.
- Ты завтракала? - спросил сразу же Дургеш вместо приветствий. Он пришел, а женушка тут лошадьми занимается! Кушала ли она? Как себя чувствует? Совершенно без его присмотра тут, в доме.
- Вас никто не беспокоил? - это он проверял по поводу Дао, но услышав, что никто не приходил, то удовлетворенно кивнул. К счастью они не слышали странного визитера.
- Что-то не так? - спросил про ее странную улыбку Дургеш чуть приподняв уши. О чем это она думает?

- Ой, перестань, ты меня будешь сейчас смущать.... Шучу, меня нельзя смутить! - рассмеялся Шандар и добавил:
- Я тут ночью подумал... В тебе течет кровь Самира, а значит и его память где-то здесь - юноша пару раз мягко постучал указательным пальцем по голове Ниямки.
- Но... Я надеюсь тебе не передалась одержимость? Тебя не тянет поиграть с клубочком? Молочка выпить? - он толкнул братишку, подшучивая над ним. Эй, ты не одержим, Ниямка?
- Я тебя даже седым буду любить, смотри, я докажу! - Нияма начали притягивать к себе и угрожать поцелуйчиком. Иди сюда, сделаем тебе чмоки-чмоки!
- Ничего, я все понимаю. Наверное ему нужно привыкнуть? - улыбнулся Шандар наблюдая как Иша потряс мордой и попытался снять намордник лапой, а затем убежал под стол на кухню. Стоп, кто там?! Побежал во двор, к Хадиль и Дургешу. Может они снимут эту дрянь с него?!
Сети уже выскочила к гостям и крутилась вокруг них привставая на задние лапки. Поиграем?! Поиграем?!
Баюн был где-то в доме. Ах да, он бродил по кухонной мебели в поисках пирожка, что интересно пах. Нужно найти источник запаха и потыкать тот пушистой лапкой. А это что такое? Ложка? Ее смахнули на пол. Так то лучше!

+1

856

Хадиль задумалась над словами Дургеша о похожести Нияма и Раиса. Ей потребовалось немного взвесить все то, что она помнила о супруге, особенно по молодости. Это вызвало у нее теплую улыбку на губах.
- Ты знаешь, ты прав. Они и правда очень похожи. Раис довольно рано потерял родителей и ему пришлось выживать с низов. Конечно, у него остался дом от них, но дом на что-то требовалось содержать. Он много работал и был довольно малообщительным, но смог подружиться с Айгу и они даже породнились. Наверное, у Нияма сейчас что-то схожее с Шандаром. Просто возраст гораздо более поздний, но это и неплохо. Несмотря на свое положение, он осмелился попросить моей руки и обещал, что сделает все, чтобы прокормить нашу семью. Меня это позабавило и честно говоря я не думала, что он сдержит слово или будет стараться, но он сдержал и за год действительного многого добился, пусть еще и был в довольно тяжелом положение. Но я все равно согласилась стать его женой. И не желаю. Думаю, Ниям у нас и правда такой же. Но тогда... тогда не стоит воспринимать его безобидным, ведь в момент, когда вопрос встанет остро, а чувства накопляться и будут искать выход, он вполне себе может взорваться и из милого скромного юноши превратиться в того, кто побьет обидчика. - коротко посмеялась Хадиль. Придется оттаскивать уже Ниямочку, а не его дедушку!
- Да, он делился со мной всем этим. Ты ведь знаешь, что он со мной делиться всем-всем на свете, что его беспокоит и тревожит. Его очень беспокоит то, что ты замкнулся в себе. Он не знает к тебе помочь и переживает о твоем здоровье. Что до Бажранги... он поведал во что его превратили в доме Басира. Это ужасно слышать. Каким бы змей не был, он не заслужил такое. Он всегда был очень исполнителен и порядочен, но... надеюсь, у тебя все же получится его спасти из этого дома до того, как он погибнет. - сообщила Хадиль то, что думала.
- Еще нет. Только приготовила все и думала дождаться, пока мальчишки проснуться. - поделилась Мэхвэш. - А ты уже кушал? - поинтересовалась черноокая у своего самца. Хотя еще следовало наконец разобраться насколько они друг с другом близки и сохранились ли чувства. У Мэхвэш были чувства к Дургешу, но они словно еще не до конца пробудились ото сна и им требовалось помочь скинуть с себя окончательно цепи и взмыть в небо, расправив крылья.
- Я кого-то слышала за воротами, но отец не слышал, я не стала его беспокоить. - спокойно сообщила Мэхвэш. Пришли явно не к ней, а если отец не слышит, значит пусть ждут или приходят позже. В конце концов, ее тут вообще нет.
Хадиль же приметила взгляд своей дочурки, а после коротко рассмеялась, встречая Ишу, правда, женщина весьма удивилась наморднику на его морде.
- Боже мой, Иша! Что у вас случилось? Ниям разлюбил тебя? - присела женщина на корточки утешая белого самца. Однако, намордник не снимала. Нужно было разобраться, что случилось и почему белый провинился, что на его прекрасной морде появилось вот это безобразие.
- Ты каждый раз так будешь реагировать на мой взгляд на тебя? - коротко посмеялась Мэхвэш, похлопав легонько Шушан, да отпуская кобылку. Она закончила наконец со всеми копытами, а посему лошадь могла спокойно идти по своим делам. Раис как раз все закончил и лошадки могли зайти на завтрак в свои стойла.
- Мне кажется ты стал диковат... - промурылкала Мэхвэш, подходя к Дургешу. От нее пахло домом, чистотой, свежей выпечкой и лошадиной мазью для копыт. Забавное сочетание запахов.

- Думаешь, я могу быть котом? - коротко посмеялся Ниям. - Но вообще даже бабушка говорила, что кошачьих повадок во мне больше, чем волчьих. Словно Самир не мой отец, а еще кто-то третий вмешался. - рассмеялся Ниям, легонько приобняв Шандара.
- Круглые предметы мне нравятся, и правда. А также плести что-то своими руками. - Ы! Правда, потом пришлось немного отбиваться от старшего со словами: да что ты делаешь?! Я еще не готовая к такой любви! Пылкий мужчина из песков!
- Думаю, что так. Он в принципе не привык к такому большому скоплению народа и животных рядом. Он в целом нервничает. - согласился Ниям, когда они немного успокоились и расселись за стол. Правда, юноша приметил Баюна, который вальяжно гулял по столу и шел в сторону пирога, свалив при этом ложку на пол. Останавливать кота почему-то совсем не хотелось, а посмотреть, что он будет делать - очень!
[SGN][/SGN]

0

857

- Это нормально. Все же он не девочка, а молодой человек - Дургеш был готов принять тот факт, что ребенок имеет внутри что-то взрывное. Сам таким был.
- Почему он волнуется? Со мной все в порядке, просто в последнее время очень много дел навалилось. Не всем нравится, что мы стали независимым государством - сказал Дургеш, но себе отметил, что с ребенком надо поговорить об этом.
- Я бы хотел узнать что да как там хотя бы мельком, думал, что вы бы могли на правах родственников зайти пообщаться с Ифэй да глянуть на Бажранги, но... теперь это проблематично - Увы, Ифэй умерла и если общаться, то с Басиром и его женой, а они вряд ли найдут о чем поговорить. Конечно они поздравляли друг друга в праздники через слуг, но все же были далеки друг от друга.
- Немного - он и правда не наедался, чтобы если вдруг то... Ну вот, не прогадал же! Пришел в аккурат к столу. Конечно будь Мэхвэш женой Самира то встала бы черти во сколько, но сейчас ее график пробуждения был довольно не плохой.
- Там просто какой-то пьянчуга был, не бери в голову - отозвался антропоморф на то, что произошло за воротами. Там был упрямый хамоватый овен.
- Куда мне это деть? - негромко спросил у Хадиль о корзинке Дургеш.
- Покусал гостей небось - предположил Дургеш наблюдая как Иша поскуливает и жалуется. Видите, Хадиль? Как я несчастен в этом доме. Все измываются над старым верным псом!
- Вовсе нет, просто я не хочу пугать тебя - ответил Дургеш как есть.

Отстав от Ниямочки и не донасиловав его Шандар переключился на более важные дела. Семейство садилось завтракать! Немножко тесновато делалось за столом, но никто не оказался забытым или обиженным. Ну, кроме Иши, что вздыхал под столом и иногда рычал, а вот Сети игралась с миской.
- Ниям, ты бы убрал кота от пищи - заметил Дургеш движение Баюна к пирогу.
от уселся рядом с едой и склонив голову на бок принялся рассматривать пирог округлив и без того большие глаза. Зрачки черные, прям блюдца! Повернув голову на другой бок животное приподняло лапу нависая над пирогом словно желая потрогать и при этом побаиваясь предмета. Самир во время одержимости, конечно, выглядел не так миловидно, чего тут таить...
- Кажется на пирог выстраивается очередь - кивнул Шандар

0

858

- Ты его отец. Он всем сердцем тебя любит. Очень сильно. И невероятно привязан к тебе и предан. Он не может о тебе не волноваться, ты же тоже волнуешься о нем, не так ли? - улыбнулась Хадиль Дургешу. - Может быть он и вырос, но он все тот же Ниямочка, что очень-очень любит своего родителя. - вот так вот. Но она была права и Ниям очень любил отца. Ведь очень долгий промежуток жизни в его жизни был только он и другого родителя он просто не мог любить, его не было рядом. И вся детская и юношеская любовь выпала на долю черного. Со всем своим максимализмом и подростковым фанатизмом.
- Как поведал Нияму знакомый антропоморфный кот Айгу, который к нему частенько заглядывает, от которого он к слову и узнал о смерти Ифэй, то всю власть в доме забрал себе в руки сын Басира. Он амбициозный юноша, а также не смотря на жену, детей у него нет. Поэтому этот кот кинул фразу, что мол, раз детей нет, вот воспитанием слуг и занимается. Я так понимаю, что всю власть в доме он прибрал к своим рукам. И вероятно Басир больше ничего не решает, к тому же я слышала, что он слаб на здоровье, учитывая, что рассказала Мэхвэш о том, что ей поведала Аса... возможно, Басиру помог также захворать его собственный сын, как когда-то поступил с Самиром. Но это не точно. Это скорее уже мои домыслы. - поделилась Хадиль с Дургешем.
- Хорошо. - улыбнулась Мэхвэш. Она тебе верит, черныш, а ты ей?
- Он немного напряженно относится к Шандару. Видимо, ревнует. Они действительно кажется могут стать хорошими друзьями с Ниямом. - улыбнулась Мэхвэш, а после чуть приподняла бровь, мягко улыбнувшись Дургешу. - О, не переживай. Если я в сознании и понимаю, что передо мной ты, я не буду тебя пугаться. - немного сощурила хитро глаза темноокая. - Я бы очень хотела, чтобы ты сегодня остался на ночь со мной, в этом доме. Что скажешь? - спросила она в лоб у самца.

Приметив такое количество гостей, Ниям накрыл на всех. Хадиль с Раисом не отказались от каши, кусочка запеканки и конечно же пирога. Ниям тоже кушал кашу, как и Мэхвэш. Также им перепало по кусочку запеканки и кусочку пирога. У остальных выбор был примерно такой же, кроме каши. Кашу, если не хотели, могли не кушать. Из напитков Мэхвэш даже кофе предложила, если кто-то вдруг хотел и пил. Она научилась варить изумительный напиток из кофейных зерен.
Что до Баюна, то ему достался последний кусочек пирога и последний кусочек запеканки. Не особенно жалко было котику для знакомства.
- Да, я понимаю, отец. Но... мне слишком интересно посмотреть, что он будет делать дальше. Кошки очень отличаются от собак и за ними интересно наблюдать даже просто так. - сообщил юноша родителю, поясняя, почему не вмешивается. Зато Ишу там под столом нашли и даже наглаживали его морду, а Хадиль уточнила, что именно случилось. 
- Шандар в шутку кинул в меня подушку, а Иша попытался на него кинуться. Плюс он его преследует везде и наблюдает, что именно Шандар делает. Поэтому лучше и безопасней будет, если он будет пока в наморднике. Не хочу, чтобы он покусал Шандара. - пояснил Ниям.
[SGN][/SGN]

0

859

- Вот как? Это интересные подробности - он до такого не докопался. Знал о том, о сем, но в целом... И правда занимательно. Что ж, ладно, он с этим разберется когда представится момент получше. Больше поговорить пока не удалось так как Дургеш полностью переключился на Мэхвэш и ее заманчивое предложение, но...
- Я не уверен, что смогу, но и не отказываю пока - что ж, Дургеш пока в этом общении и блок поставил, но и не атаковал при этом. Все же во дворце в случае чего все находилось под рукой и просто так оттуда уходить антропоморф не мог. Нужно что-то придумать по этому поводу.

- Как ты спал, Ниям? - спросил Дургеш, а после обратился к Шандару - Ты не мешал ему?
- Конечно нет. Мы мешали госпоже Мэхвэш - оскалился в улыбке Шандар честно признаваясь, что никто толком не спал как полагается. Вот так вот!
- Кофе... Это нужно называть тихо, вдруг прибежит этот чудак Чара на его запах или слово - Дургеша этот ребенок утомлял на фоне его прекрасного Нияма.
- Да мне не жалко, меня часто собаки кусали - Шандар не все высказал как ему Дургеш сказал, чтобы он ел и не поднимал суматоху. Какие болтливые дети его окружают! Разумеется он не призывал всех вступать в кружок гробового молчания, но детей должно фигурировать поменьше когда взрослые рядом.
- Есть ли у вас какие-либо планы на сегодня? - уточнив это антропоморф перешел к делу - Ах да, Ниям, у меня будет к тебе поручение. Как мне сообщили к нам через пять дней, ориентировочно, прибывает уважаемый гость из соседних земель. Я подумал и решил, что первым кто его встретит будешь ты, поэтому у тебя есть время, чтобы подготовиться к этому.
-.... - Шандар на секунду округлил глаза, а потом плавненько внимание вернул к еде опуская лицо. Его тут нет. Это все миражи.
- Он либо одного с вами возраста, либо немногим старше. Вряд ли младше как я слышал. Нужно будет показать ему город, развлечь легкой беседой и немного выяснить, что он из себя представляет для начала. - вот так вот огорошили сыночка прямо с утра!

0

860

- Думаю, что ты сможешь найти в своем плотном царском графике время для меня и одной ночи, не так ли? - улыбнулась Мэхвэш, дернув бровью с вызовом. - Или ты теперь настолько занятой, что совсем не можешь выкроить свободного времени на себя и тех кого любишь? - маленький кусь ему, чтобы не зазнавался тут. Если твоя женщина тебя просит об этом, будь любезен уделить ей внимание. У раба у тебя не было с этим проблем и ты искал любой момент и повод, чтобы с ней уединиться. Так что не надо ей тут. Главное желание. Будь мил выполни просьбу.

- Все в порядке, отец. - улыбнулся Ниям, правда, после пришлось коротко посмеяться. - Это правда. Мы добрую часть ночи трепались обо всем на свете. В том числе с мамой. Но на самом деле очень здорово провели время. Тебе стоит тоже как-нибудь оставить все дела и переночевать с нами. Это довольно забавно. - ми-ми-ми. Ниям приглашает папу меньше работать и позволить себе расслабиться! Мэхвэш в этот момент внимательно и цепко посмотрела на Дургеша. Видишь? Не только она считает необходимым тебе отдохнуть нормально в семье, а не в своем дворце и расслабиться, по-настоящему.
- С Чарой удается что-нибудь сделать и как-то ему помочь? - поинтересовалась Мэхвэш у мамы. Та сообщила, что все происходит с переменным успехом и скорее нужно побольше времени. Заодно она рассказала об инцендете с утра на кухне. Позже Себу сказали заваривать для Чары цикорий со сливками и сахаром, выдавая это за кофе. Конечно, тоже не самое полезное и правильное, но менее опасное, чем кофе. Хадиль подумывала уже туда добавлять некоторые настойки, что по вкусу бы и запаху не замечались бы. По крайне мере это один из возможных вариантов, а там может Чару удастся уговорить на лечение.
- Пока не решили. Но думали позаниматься немного, походить по городу и может что-нибудь и где-нибудь узнаем, поспрашиваем. - спокойно отозвался Ниям, правда после едва не подавился едой от услышанного. Ему потребовалось некоторое время, чтобы осознать то, что он услышал.
- Отец, ты уверен, что я готов к этому и не подведу тебя? - спросил юноша у своего родителя прямо и на чистоту. Он не отказывался, но совсем не знал как и что делается в таком случае. Да еще и так скоро!
[SGN][/SGN]

0

861

- Ты права. Я не всегда могу выкроить на это время - отозвался Дургеш, но в его голосе была тень сожаления. Ему было жаль, но он не боялся признать это. Мэхвэш должна знать кем он теперь стал - царем. Он вел за собой свой народ о котором должен думать постоянно даже если хочется забыть в особо тяжелые или счастливые моменты.
- Поэтому я не могу обещать подобное - вновь подтвердил свои слова Дургеш. Он должен сразу же объяснить все Мэхвэш, чтобы она не жалела о своем выборе.

- Если ты сможешь взять часть обязанностей на себя возможно мы выкроим время - усмехнулся Дургеш. Если ты будешь решать часть проблем, малыш, то у твоего отца их станет капельку поменьше не так ли? Конечно все и сразу на тебя не повесишь, но между тем многое ты уже можешь. Ты ведь его ребенок и он верит в тебя как и остальная семья.
- Почему он не хочет лечится? Считает себя здоровым? - не то, чтобы Чара был интересен антропоморфу, но, кажется, этот пацан будет часто болтаться рядом с Хадиль и нужно знать все наверняка. Кто там рядом с твоей семьей.
- Ты постарайся не подвести меня и просто помни, что рядом с ним ты не ты, а твое государство. Я надеюсь то, что вы одного возраста поможет тебе в этом. Во всяком случае это не женщина и не пожилой чиновник... - отозвался Дургеш продолжая трапезу. Как вкусно готовит Мэхвэш... Но очень необычно. Опять какой-то пирожок и.. .вот это вот, запеканка?

0

862

Мэхвэш лишь едва заметно улыбнулась, приподняла свои руки и приобняла тонкую морду Дургеша своими ладонями. немного утопив пальцы в меху на его щека.
- Ничего страшного, любимый. Я буду ждать столько, сколько тебе потребуется. - после этих слов, она едва ощутимо и нежно коснулась своими губами его губ, подарив нежный поцелуй. Ничего, ты ждал ее столько времени, она тоже подождет. В любом случае Мэхвэш стала заметней теплее, а также уже была не так скована рядом с Дургешем, как раньше. Это явно могло принести облегчение душе Дургеша.

- ... - Ниям лишь моську на все это потер, сидя уже молча и кушая. Он все понял, он молчит и не вякает. Вообще, конечно, хотелось бы помочь отцу и как-то разгрузить его... с другой стороны, вон. Ему уже выдали первое важное государственное задание! Что ж, Ниям сказал, что постарается сделать все, что в его силах, чтобы не подвести отца и конечно же государство, которым он правил. Зная Нияма можно было предположить, что он в лепешку расшибется, но сделает, а посему все должно получиться, по крайне мере он постарается выложиться на все сто, а та муж, как повезет и что за молодой человек приедет.
В остальном, темы за столом пошли более нейтральные, так например, Ниям обсудил с Шандаром и остальными шансы на заигрывание с девушками с Сети и с Ишей. Нияму казалось, что с Сети шансы выше, а Иша... он красавец, но ворчун и дам пугает. Так что можно после завтрака отправиться в город и позаниматься ребячеством и дурачиньем. Но это скорее так, больше в шутку было. Также Ниям уточнил не против ли отец, если они переночуют во дворце, было все-таки интересно Шандару и дворец показать, да полазить по нему везде. Все-таки он был большой. Простору было много. Также он спросил не занята ли сейчас площадка для тренировок и могут ли они ее занять с собой, а также спросил про наставника, свободен ли тот и сможет ли уделить им внимание. Все-таки выполнять чьи-то задания тоже интересно и вырабатываться на все сто.
После завтрака на кухне довольно быстро навели порядок, а Ниям снял временно с Иши намордник с условием, что пес будет хорошо себя вести и не будет бросаться на Шандара. Если Ниям и Шандар отправилсиь после завтрака с собаками во дворец, заодно проведать Гоби, то Хадиль и Раис отправились в мастерскую, а вот Дургеш и Мэхвэш остались в доме одни.
- Пойдем, я тебе кое-что покажу. - поманила за собой Мэхвэш Дургеша в свою комнату.
[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]хмельной поцелуй[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0207/3f/582520f159733b12df6fb2bf4defef3f.png[/SGN]

0

863

Во время поцелуя Мэхвэш чуть боднули мокрым носом, словно играясь. Он любит тебя, дуреха, просто выражает не так как раньше. Наверное... Он уже и сам многое не знал. Получил множество навыков, знаний, но не тех, что обычно даются простым семьянинам. С другой стороны вот так все бросить и уйти он тоже не может. На кого оставить государство? Люди и антропоморфы поверили в него и его окружение, а он так их подведет? Тогда они уже никому не станут доверять в будущем.

Во дворец тащить Шандара не запрещалось, но было выдвинуто условие, чтобы они ничего там не натворили в пылу своих игр. Проводив юношей взглядом из дома Дургеш вздохнул, что теперь Ниям будет везде таскать этого бродягу за собой, кажется. Он даже словно в ребячество начал впадать что ли! Сейчас антропоморф был солидарен с Ишей - не очень доволен и ворчлив.
- ...? - переключившись на Мэхвэш Дургеш не почувствовал каких-то подвохов и поднялся из-за стола проходя вслед за Мэхвэш. Куда это они? На чердак? Нет, вроде бы.
- К чему такая скрытность? - поинтересовался антропоморф на фразу женщины о "кое-что".  Он уже был взрослым и оказался в том характере когда не любил сюрпризы. Жизнь воспитала его так, что лучше все знать наверняка, чем получать кота в мешке.
- Что случилось? - спросил Дургеш сам.

[AVA]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/648754.jpg[/AVA][STA]отзвук далекого грома[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

864

Что ж, пока мама с папой работали, а дети были сосланы поиграть во двор, на детскую площадку, Мэхвэш пришла в голову отличная идея - раз супруг не может ей выделить время ночью, но может выделить ей время днем, то почему бы не воспользоваться именно этим для обсуждения дел на сущих? В конце концов, им требовалось очень многое обсудить и не только обсудить. Если они намерены жить вместе, а  они вроде как намерены, то следует взять себя в руки и всю ситуацию тоже, да... начать уже жить нормальной полноценной семьей.
- Да не волнуйся ты так. - беззаботно усмехнулась Мэхвэш. - Просто раз с ночью у тебя такие сложности, а дома никого нет, я подумала почему бы нам не обсудить наше будущее сейчас? - она слегка обернулась на антропоморфа, глянув на него через плечо. Ну, что ты в самом деле? Не нож же она тебе под ребра всадит. Несмотря на все происходящее с ней, она так никому никогда и не навредила, хотя была и возможность и желание. Но то ли она не доходила до такого отчаяния, то ли она напротив перешла в какое-то другое его направление, но девушка так и не схватилась за нож и не начала убивать своих недоброжелателей. Возможно, еще и потому, что она не была в аффекте, а все понимала? В прочем, не важно. Думать об этом совершенно не стоит. Не сейчас. Не потом. Она живет другой жизнью. Теперь.
Когда они наконец оказались в комнате, то Мэхвэш прикрыла дверь. Волосы ее были распущенными и находились за спиной. Несмотря на то, что она их немного подрезала и подравняла, концы волос доставали поясницы. Волосы были чистыми, как и сама девушка, так как с утра она перед завтраком приняла душ и привела себя полностью в порядок. Из одежды на ней было домашнее легкое платье, которое довольно легко снималось. Стоило опустить его широкие лямки и платье само соскальзывало с тела. Платье было темно-серого цвета с цветочным узором. Узор был нежный и спокойный, каких-то пастельных цветов. Мэхвэш при этом была босиком. На левой ее руке был браслет, подаренный Дургешем. Поверх платья шла легкая кофта, что просто запахивалась, была она надета либо для тепла, либо для того, чтобы закрыть руки Мэхвэш. В общем-то, она была и для того и для другого на самом деле.
- Садись. - Мэхвэш указала на кровать. Голос девушки был вкрадчивым и спокойным, но между тем не терпящий отказала в своей... просьбе. Сама же Мэхвэш подошла к окну, приоткрыв его, при этом получше задвинув штору, что создала приятный полумрак, но при этом свет все равно в комнату хорошо поступал. А после разожгла какие-то легкие благовония. По началу они были совсем обычными и просто приятно пахли, но чем больше они тлели и заполняли своим ароматом комнату, тем больше они вызывали волнительных ощущений внутри.
Развернувшись к антропоморфу, Мэхвэш довольно уверенно подошла к нему, а после уселась к нему на колени, так, что он оказался между ее ножек и под подолом платья, а сама женщина обвила его шею руками и крепко поцеловала в губы, прикрывая глаза во время поцелуя. От самой Мэхвэш пахло чистой женщиной, с легкими нотками пряных специй, молока и меда.
[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]хмельной поцелуй[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]https://i114.fastpic.ru/big/2021/0207/3f/582520f159733b12df6fb2bf4defef3f.png[/SGN]

0

865

- Что в нем обсуждать? Тебе нужно немного освоиться, а потом переберешься ближе ко мне. Во дворце есть много мест куда ты могла бы приложить руку. Сделать цветник, например или что-то обставить, что тебе больше нравится - сказал Дургеш наблюдая за действиями Мэхвэш.
Антропоморф чувствовал, что происходит и как в воздухе поползли изменения, но несмотря на общее желание быть с Мэхвэш и серьезные намерения черный понимал, что совершенно не хочет этого сейчас.
Рассуждая как сделать лучше антропоморф позволил женщине забраться на себя и обнять, а затем ответил на ее поцелуй запуская свободную руку под волосы, чтобы обнять за поясницу и не сделать больно. Она наконец была рядом с  ним, в зоне видимости и досягаемости. Какое огромное облегчение! Но...
- Я понимаю к чему ты клонишь, но не хочу делать это так скоро. Ты только вернулась и должна набраться сил - решил сказать сразу же Дургеш. Он не желал пихать женщину под себя когда она чуть ли ни час назад вернулся. Что он, варвар что ли?!
- Ты должна прийти в форму, отдохнуть и осмотреться. Я же не хозяин, а ты не рабыня не так ли? - негромко спросил антропоморф когда их губы вновь разомкнулись после легкого второго поцелуя.
Не сейчас, Мэхвэш.
- Я бы просто полежал с тобой в объятиях и мне этого было бы достаточно - он говорил негромко, но серьезно и уверенно, глядя в ее глаза. Он скучал по ним так же сильно как и по ней самой.
[AVA]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/648754.jpg[/AVA][STA]отзвук далекого грома[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

866

- Много чего. - спокойно отозвалась Мэхвэш, чуть улыбнувшись. Ой, фэ. Какой ты зануда стал! Про себя девушка даже коротко посмеялась на поведение Дургеша. Где твой запал, м, черный? Куда пропала твоя страсть и любовь к ее телу?
- Именно о том, чтобы перебраться к тебе поближе я и хотела с тобой поговорить. Но сначала нужно обсудить другие, не менее важные вещи. - дернув бровью сообщила Мэхвэш, слегка сощурив темные глаза. Ее зрачки были несколько расширены, но не от страха, а от волнения, которое было несколько раньше в ее теле, чем разожглись благовония.
Оторвавшись от антропоморфа, Мэхвэш, приподняв бровь, посмотрела в глаза Дургеша, а после тихо посмеялась, слегка качнув головой, а после и вовсе прижалась своим лбом ко лбу Дургеша. Одна из ее рук скользнула на его щеку, оглаживая чистый и здоровый темный мех. Как приятно его было видеть в таком состояние, чувствовать его здоровье, запах, чистоту. Все в нем ей нравилось, причем искренни.
- Сил во мне предостаточно, Дургеш. Не волнуйся об этом. К тому же, это мое желание, а не твое. В том плане, что не ты меня к этому склоняешь, а я скорее настаиваю. - она дернула бровью, но ее голос звучал весьма спокойно и без какого-либо лукавства. Она была уверена в том, что собиралась делать, но ее немного забавляло то, что Дургеш вел себя так, словно был девственником. Нет, она понимала, что он волнуется о ее чувствах, благополучие и всяком таком, она это очень ценила, но сейчас настаивала на этом всем она, а не он. Правда, пока Дургеш больше напоминал жертву изнасилования. По крайне мере в голове самой "мышки". Это забавляло, особенно если учитывать разницу в опыте, которым нельзя гордиться, но все же она была.
- Я бы хотела, чтобы ты познакомился со мной заново, а я бы познакомилась с тобой. Мы очень поменялись, но что-то старое в нас все равно осталось. Те же чувства. - она не отрываясь смотрела в его черные глаза. Она слышала его пожелание, но неужели он действительно пока не готов сам познакомиться с ее телом вновь?
- Сегодня ночью я очень многое для себя поняла, вероятно поэтому для тебя кажется, что мое поведение резко поменялось. Я хочу жить с тобой во дворце, но прежде чем я туда перееду, я хочу познакомиться с тобой на нейтральной территории, там, где ты хотя бы ненадолго забываешь о своем статусе. Я хочу познакомиться с тобой вновь, Дургеш, понять кем ты стал, каким... и нашла этот способ лучше всего. Он позволяет открыть искренни чувства, потому что за хмелем страсти нет масок. Не говоря уже о том, что изменения в моем теле будут восприниматься тоже несколько иначе... хотя возможно они тебя и сразу оттолкнут. Сейчас я об узорах. Не хотелось бы... знаешь ли... столкнуться с непредвиденным, когда все кажется хорошо, а потом резкий клин. Уж лучше расставить все сразу и сейчас. Но это по моему мнению. Осторожность это здорово, как и аккуратность, но... мы столько лет ждали... просто друг друга, и совсем теперь не знаем что нам делать и как быть. Ожидание тут вряд ли поможет, но я тебе очень благодарна за то, что ты дал мне это время, чтобы прийти в себя и о многом поразмыслить. Я бы хотела попробовать наши отношения вновь. В полной их краске, нырнуть, так сказать, с головой. Но если тебе нужно самому время - я дам тебе столько сколько потребуется, но... перееду в твой дворец только после того как получу то, что хочу получить от тебя. Поэтому все... теперь зависит только от тебя. - улыбнулась Мэхвэш, вновь наградив антропоморфа поцелуем.

0

867

- Сейчас я точно не смогу - черт, неловко это признавать, но Дургеш был не настроен на это все и чувствовал, что у него случится фиаско. И так то уже хотелось провалиться под землю и сгореть от стыда словно ты не видавший виды царь, а правда девственник у которого это спешный первый раз черти с кем и черти где.
- Что значит как быть? Жить дальше и наконец вместе. Неужели между нами нет ничего общего кроме постели? Я бы все равно выбрал тебя даже если бы ты решила меня не пускать к себе под бок - улыбнулся черный. Конечно ему не хотелось бы подобного, когда женщина против близости, но между тем это не так страшно как потерять ту единственную на целые семнадцать лет.
- Может быть ты просто не хочешь жить во дворце? Я пойму, Мэхвэш - чуть нахмурился антропоморф стараясь вычленить правду. Отчасти он понимал ее условие, а отчасти и не понимал. Как же им теперь быть? Вновь поговорить с Раисом или Хадиль? Нет. Нужно наконец решить что-то воимя семьи самостоятельно!

Пока родители тусовались дома Шандар и Ниям шествовали по улице и наслаждались погодой:
- Уф, не плохой такой завтрак был, плотненько. - отозвался Шандар на ходу убирая руки за голову да потягиваясь. Погодка отличная и народу на улице немало.
- Что у нас по планам, ваше невеличество? - сытый и отдохнувший молодой человек был готов вытворять все, что угодно. Может быть затащить Нияма в женскую раздевалку? Или... Хм... Например подразнить стражников? по дороге во дворец можно не хило так позабавиться!
- Может по крышам пройдемся? Или не знаю... Гусей погоняем? - идея одна другой хлеще рождались в его голове и самое безобидное было так это то, что пройтись по крышам. Пока что.

0

868

- Аа... - задумчиво протянула Мэхвэш, чуть кивнув. - Понимаю. Ничего страшного. - она тепло и по-доброму улыбнулась Дургешу. С другой стороны, она понимала, что вряд ли Дургеш захочет спать с той, через которую прошли толпы мужчин. Бррр. От этой мысли стало довольно тоскливо и неприятно, но внешне женщина никак не поменялась, скорее на секунду прищурила глаза на какую-то свою мысль, но после довольно быстро вернула внимание вновь на Дургеша.
- Конечно нет. - улыбнулась Мэхвэш. - Просто я хотела тебе показать, что не боюсь ни тебя, ни близости с тобой, даже такой. Чтобы ты просто это знал. - спокойно сообщила Мэх. - Ну, и чем мы тогда с тобой займемся? - спросила она у него, продолжая при этом сидеть на нем, скрестив руки за его шеей и внимательно и цепко глядя в его глаза.
- Да нет же. Дело не во дворце или чем-то таком. - она на секунду прикрыла глаза. - Мне нужно было время, чтобы привести собственные мысли в порядок и понять, что я вообще хочу. И чего не хочу. Дворец... это неизвестное для меня место. Дом выглядит более безопасным, потому что я знаю, что это дом. Я в нем уверена. Что до дворца... это совершенно новое для меня место, а в силу обстоятельств для тебя новая я, а для меня новый ты. За столько лет, события и все то, что с нами случилось, мы могли стать друг другу абсолютно чужими. Мы ведь и сейчас с тобой теряемся, что нам делать и как. Даже здесь, казалось бы в месте, в котором нам знаком каждый уголок. В этом дело. Я совсем не знаю тебя. Ты очень отличаешься от того, каким был когда у нас возникли чувства, да и я поменялась тоже. Это не наша вина, так сложились обстоятельства, а мы просто выросли. Если бы мы росли друг рядом с другом, то было бы гораздо проще, наши чувства росли бы вместе с нами. У нас сейчас есть только прошлое и воспоминания о нем, а настоящее выглядит непонятным и скомканным, неясным, будущее и вовсе неизвестно. Слова это все прекрасно, но ведь важно что у нас тут и вот тут. - на этих словах она коснулась рукой его грудной клетки, над сердцем, а после его лба.
- У тебя там явно появилось множество барьеров, не без причин, у меня тоже. Ты помнишь как мы могла обсудить раньше все на свете и могли доверить друг другу абсолютно любые мысли? А сейчас? Мы даже толком не знаем с чего начать общение. Я об этом пытаюсь тебе объяснить. Если мы действительно друг друга любим и хотим быть вместе, нам нужно сломать все эти стены между друг другом. Если у тебя действительно есть ко мне чувства и ты любишь меня также, как раньше, то нам очень многое предстоит сделать друг для друга и для себя самих, чтобы жить вместе не на правах соседей или просто тех, кто решил жить вместе, а любимых. - постаралась донести свою мысль Мэх.
- Дворец, кстати, получился хороший, особенно по энергетике. Его и правда можно считать домом. Но ты прав... я бы немного где-то чего-то добавила, чисто от себя и для большего уюта.- улыбнулась девушка. - Но совсем чуть-чуть. - Дургеш и сам неплохо справился с задачей, он был у нее умницей.

- Согласен. - чуть улыбнулся Ниям, проверяя, где там Иша и Сети. Он не выпускал их из поля своего зрения, чтобы знать, где его питомцы. Заодно Сети учили ходить рядом, без поводка, приманивая на кусочки вкусного вяленого мяса. Ише же доставалось мясо просто потому, что он хороший мальчик.
- Вроде бы мы собирались во дворец или передумал и хочешь заняться чем-то еще? - улыбнулся Ниям Шандару. Так то во дворец можно было и не идти. - Честно говоря во дворец я не очень хочу и занялся бы чем-то еще. А еще я огорчен, что отец поручил мне встретить гостя... - да, Нияму все это ужасно не нравилось и он совсем не хотел этим заниматься. Но так у него будет время на маму и он в целом немного разгрузит отца. Черти что. Как можно желать такой власти и вообще этого всего? Это ужасное положение по мнению юноши. Столько ответственности и за такое большое количество людей и антропоморфов!
- Можем забраться на крышу рядом с рынком и пособирать слухов и сплетен, а также просто понаблюдать за людьми. Например, о том же доме Басира. Отцу не помешали бы козыре в рукаве против местного главы дома. Он давно хочет разогнать это семейство, но пока никак не найдет то самое. - предложил Ниям.

0

869

На ее понимание Дургеш лишь потер переносицу. Неловко то как! Так, ладно, просто ему нужно время, чтобы собраться с мыслями.
- Я знаю, - уверенно кивнул Дургеш выдыхая и стараясь принять привычный для себя вид да отбросить все смятение. Черт, мужчинам это все очень травматично когда у них не получается такое важное дело, а тут на тебе, обсуждают и все, черт возьми, все понимают! Все такие понятливые... Бррр. На секунду Дургеш даже разозлился на самого себя. Настоящая драма сейчас тут в спальне.
- Побалуешь меня своими руками? Моя спина не отказалась бы от внимания да и шея тоже - чуть улыбнулся Дургеш предлагая поизучать себя немного безобиднее.
"Интересно, чертов Самир бы воспользовался ее предложением сразу же или подумал бы?" - нужно было найти козла отпущения и он нашелся. Глупо, но сейчас мужчина хотел прям выкрикнуть "Самир, это ты во всем виноват!"
- Я люблю! И нет у меня стен! - коротко рыкнул Дургеш от чего на секунду на фоне черной морде сверкнули белые зубы. Он любит ее! Чем тебе доказать?! Еще один город захватить? Легко!
- Я люблю тебя по прежнему и не хочу отпускать. Ты поняла? - спросил антропоморф используя нажим в своем голосе. Ты поняла его!?

- Да во дворец мы всегда успеем, смотри какая погода хорошая. И людей на улице толпы - он указал на снующих туда сюда граждан. Вон девушки между собой болтают, симпатичные даже, а там два парня что-то у угла труться, прям как Ниям с Шандаром - заняться не знают чем.
- Ой, подумаешь, гость. Такая большая шишка? Вот я тоже твой гость. Ты мне не рад? О, ну вот давай представим, что я это он, как тебе мысль? Отрепетируй на мне все, что хочешь ему сказать. Начни там.... Эй! Я не люблю долгие беседы, вали с коня и пошли напьемся в Мираж! Там отличное вино! Там ведь отличное вино, верно? - уточнил Шандар. Он знал о Мираже от отца, а сам там еще не ошивался так уж часто.
- Басира... А где этот дом, можешь мне показать? А то я даже не знаю о чем речь... Пошли хоть посмотрим сколько там слуг выходит и выходят ли за ворота!

0

870

- ... - Мэх сделала вид, что совсем не заметила смущение мужчины и то, как он трет переносицу. С другой стороны, подобное поведение говорило о том, что Дургеш кажется действительно не мог справиться с чем-то своим внутреннем, что тревожило его и беспокоило, а не потому, что Мэхвэш ходила по бог знает каким рукам. Это немного успокаивало и внушало надежду. Все-таки не хотелось быть противной тому, кого ты любишь. Она ведь и правда очень любила его. И возможно это было даже взаимным.
- С радостью. - кивнула Мэхвэш, а ее глаза азартно загорелись. Она даже лапки свои немного растерла, чтобы согреть, да разогнать кровь, что плохо циркулировала по ним. Сильнее всего у нее теперь мерзли ноги и руки, а от этого и все тело. Но в целом это все было не смертельно, а она регулярно делала себе горячие ванночки со специальными травяными сборами, которые помогли сосудам расшириться и кровь лучше путешествовала по ним. Лекарь сказал, что если Мэх будет это делать регулярно, вероятно через месяц сосуды оправятся и будут постоянно в нормальном тонусе, а девушка перестанет так ужасно мерзнуть. Это не могло не радовать. Потерять здоровье было ужасно легко, а вот восстановить его  - труднее. Но радовало что не невозможно.
- ?! - Мэхвэш чуть удивленно уставилась на Дургеша, а после задорно рассмеялась, сцапав Дурегша за его меховые щеки и легонько растянув на них шкуру, игриво прикусив самца за черный нос, но совсем не больно. - Ну вот. Другое дело. Начинаю узнавать своего Дургеша. - промурлыкала Мэхвэш, сладко и даже немного страстно поцеловав Дургеша в губы, а после слезла с него, потягиваясь и приоткрывая второе окно, чтобы благовония быстрее выветрились из помещения. Когда Дургеш снял с себя верхнюю часть одежд и улегся, Мэхвэш удобно уселась рядом с ним, вновь погрев и немного размяв руки с интересом рассматривая его спину.
- ... и все же антропоморфы гораздо более идеальные существа, чем люди. - в самое ушко промурлыкала Мэхвэш Дурегшу, когда немного склонилась над ним. Сев несколько удобней, Мэхвэш принялась поглаживать плечи, руки, спину и шею самца, для начала согревая мышцы, чтобы они стали пластичными и более податливыми, подготавливая тем самым к будущему массажу.

- Ты прав. Я тоже только за то, чтобы погулять. - улыбнулся Ниям Шандару, чуть кивнув.
Внимательно выслушав Дхананджая, Ниям лишь качнул головой.
- Ты это другое. С тобой проще... если я буду общаться с тобой так как говорит мне сердце, я не подведу отца и все государство, а там... - он вздохнул. - Но мне нравится твоя мысль. Может быть и правда проще отнестись к нему как к ровеснику и просто весело и непринужденно провести с ним время? - ему и правда понравилась мысль Шандара. - В конце концов, вдруг он тоже не рад своему статусу и его бесит, что к нему в первую очередь относятся именно так и совсем не хотят видеть в нем личность, которой он на самом деле является? - согласился юноша. - О, ну... Мираж вроде бы имеет хороший статус и качественную еду. Если отец его до сих пор не закрыл, значит там все в порядке. Думаешь, ему захочется там провести время? - коротко посмеялся Ниям.  - Я конечно слышал от дядюшки Байана, что иногда переговоры лучше проводить за алкоголем и в обществе красивых женщин, но... даже не знаю. - аха-ха-ха! Если он это сделает отец вряд ли будет о нем хорошо думать. С другой стороны, если они молодые люди, то почему нет? Если Ниям сам не будет ни с кем спать, гостю это не помешает хорошо провести время и как следует отдохнуть, если ему это вдруг интересно, а если нет, то он откажется сразу? - О, идея. Мы предложим ему на выбор несколько мест. У нас отличный заповедник для диких животных и их реабилитации. А также множество красивых храмов. Конечно, для тебя это все может быть ужасно скучно, но мне кажется, что разная атмосфера в разных храмах и всякое такое, тебе может приглянуться, а заповедник... ты любишь животных и явно не любишь, когда им плохо. А у нас там очень здорово. Ну и Мираж конечно же... под вечер. Как идея? - предложил Ниям Шандару свой план действий.
- О, пойдем покажу. - Ниям повел друга за собой небольшими аккуратными закоулками, а после, не выходя из одной из подворотен, вывел к дому Басира, показывая тот. Они наблюдали с расстояния за ним.
- Солдаты его дома, когда слуга, Бажранги, потерялся на рынке и не мог найти дорогу обратно к дому, что подтвердил по словам торговец, рядом с лавкой которого он стоял с покупками, сказали, что раз он дикарь, то с ним нужно обращаться даже хуже, чем с животными. Это об очень многом говорит, но недостаточно. - чуть нахмурился Ниям. Он даже серьезней стал.

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&