Ниям не мог не отметить того, что девочка очень активная и ловкая, любит прыгать и весьма высоко, да еще и на месте, просто потому, что взволнована. Может она как и Иша будет любить паркур и бегать вместе с ними? Было бы неплохо. Старика конечно особо сильно не погоняешь, но легкие нагрузки Иша переносил вполне себе, даже удовольствие от этого всего получал. Ишу, кстати, хвалили каждый раз, когда он не рычал и на гавках на малявку по своим меркам. Вообще, он перенес ее лучше, чем думал Ниям. Вполне себе сносно, могло быть хуже. Будь то кобель, вероятно все было бы гораздо хуже, а тут и маленькая на его фоне и девочка. Байан молодец, что выбрал ее. По крайне мере Иша не пытался ее обидеть, что безмерно радовало.
Спал Ниям с обеими собаками в своей постели. Иша лежал с одного боку, малявку с другого. Парень подумал, что ей будет холодно, поэтому и взял с собой в постель.
Мэхвэш же напротив обняла Дургеша довольно уверенно и крепко, слегка сжав пальцами ткань его одеяния под лопатками, прикрыв глаза от его поцелуя и с теплотой посмотрев на него. Она ему была и правда очень рада! Больше не боялась. И ей очень понравилось что он нежно ткнул ее носом в щеку. Она очень скучала по нему и их общению.
Основная длина волос Мэхвэш доставала до поясницы. Мэх подрезала немного кончики, чтобы они так сильно не секлись, а также немного убрала с боков у лица, чтобы получше видеть самой и без платка на голове. Хотелось уже ходить без него и дать волосам отдыхать и питаться солнцем, наслаждаться ветром. Волос лежали так, что прикрывали ее шрамы на шее, пусть и не прятали полностью, но это все можно было обыграть платком, чтобы спрятать.
Сегодня Мэх долго стояла обнаженная перед зеркалом в ванной и рассматривала свои узоры на теле. Она была исписана вся. Не сказать, что узор портил ее, но... без него было бы лучше. Ей нравилось, когда тело было чистым, но надо отдать должное - за ранами и телом девушки хорошо ухаживали, поэтому все было очень аккуратно и тонко, без уродств. Даже вокруг сосков имелся цветочный орнамент, словно это не грудь, а цветки.
Выдохнув, Мэхвэш потратила довольно много времени, чтобы вымыть свое тело, а после смазать его специальным молочком. Она подпилила себе ногти, вычистила из-под них грязь, смазала специальным кремом. Ногам тоже уделила очень много времени, приводя себя во всех местах в идеальный порядок. Теперь у нее на это было безгранично много времени и она наконец могла ухаживать за собой, так как привыкла. На удивление, ее грудь не обвисла после кормления Нияма и других детей, она была все такой же упругой, два теплых мячика, что приятно ложились в руки. На теле не имелось растяжек и лишнего подкожного жирка, напротив, ей не хватало этого самого жирка, но ничего, наест. Она выглядела не так уж и плохо. Волосы свои Мэх тоже как следует промыла несколько раз домашним шампунем, а затем намазал специальным маслом для их восстановления. Теперь от нее пахло чистотой, а также приятно как в прежние времена, до пропажи.
Сегодня Мэхвэш была одета в темные зауженные книзу штаны из плотной но мягкой ткани, чтобы не мерзнуть, в носках, а также в легкую кофту персиковую кофту, поверх которой шла бежевая жилетка из шерсти, с бусинами и веревочками, с которых свисали перья. Она выглядела посвежевшей и отдохнувшей, пусть ее бледность и какая-то общая усталость и пассивность все еще сохранялись. Но это и неудивительно. Должно пройти больше времени, чтобы девушка могла прийти в себя. Она и так была молодцом по мнению той же Хадиль.
Мэхвэш, пока Ниям был во дворе, поставила собакам миски с едой, в разных углах, а после позвала их, не забыв добавить "кушать", чтобы либо поняли команду и зачем их она зовет, либо учили.
Хаю сердечно и душевно обнял Дургеша, а первый его вопрос был о том действительно ли нашлась Мэхвэш.
- Хвала небесам! Я так рад, что она наконец-то дома. - искренни обрадовался волк, даже издав какое-то довольный рык и завиляв хвостом, прижимая уши к голове. - Какое счастье для всех нас, Дургеш! Мне кажется, это самое лучшее, что могло случиться. - сообщил Хаю, вновь обнимая друга. Он многое хотел узнать и расспросить про Мэхвэш. Все-таки сразу лезть общаться к девушке совсем не хотелось. Они столько не видели друг друга, а ей явно лучше дать время прийти в себя, но благо есть друг Дургеш, который обязательно бы всем поделился. - Кажется, именно на этот караван, в котором оказалась Мэх я и напал. Я почти доехал до того города, где она была в последний раз, судя по тому, что ты рассказываешь. Как мне сказали, то она просто среди ночи ушла из дома тех, кто ее последний раз выкупил. Дальше след терялся, но мои люди следили за несколькими караванами, что ходили мимо и отправились по их следу. И в общем-то один из моих людей, как раз следил за тем, что оказывается привез Мэхвэш в наш город. Если бы ее не выкупил Ниям, возможно, мы бы успели найти ее и выкупить сами. Но я даже рад, что все сложилось так и все произошло раньше. О, я так рад! - волк вновь издал какие-то счастливые звуки, жмурясь. Правда, потом пошли темы более тяжелые и серьезные, а Хаю лишь вздохнул.
- Увы... наше общество таково, что... кто-то кому-то всегда будет вредить. Конечно, женщинам достается больше и чаще, к ним изначально отношение такое, но и мужчины в рабстве страдают не меньше. Эта при человеческая природа, в том числе, которая свойственна и антропоморфам... кого-то подчинять, унижать, разрушать... вымещать свои больные фантазии.. это ужасно. Я не уверен, что люди и антро когда-то избавятся от всех своих ужасных пороков. Взять хотя бы этот город - стоит дать слабину, позволить жить в меньшем страхе перед законом и что? Правильно, они посчитают, что ты теряешь хватку и попробуют занять твое место. Конечно, тирании быть тоже не должно, но строгое наказание за правонарушение - это то, чем сдерживаются люди. Они видят пример и лишний раз думают о том, что если их поймают, им не поздоровиться. Они лишаться своей жизни. Со страхом перед законом, приходит любовь к порядку. А затем и спокойствие. Люди начинают понимать, что они живут в безопасности, потому что никто не смеет нарушать правила, иначе поплатиться собственной жизнью. А дай им волю, слабину... они же устроят настоящий кавардак и беспредел. - фыркнул волк. - Вседозволенность и ощущение собственной безнаказанности... мнение, что твоя шкура самая ценная и дорогая, а все остальные расходный материал - вот главная проблема общества... поэтому и случатся такие вот... трагедии. - выдохнул Хаю, прижав уши к голове. - Мы не можем вернуться назад и все исправить, но в наших силах помочь ей здесь и сейчас. Помочь ей жить дальше и забыть весь тот кошмар, что с ней произошел. - сообщил Хаю, положив лапу на плечо Дургеша. - Главное, что она не одна и мы от нее ни за что не отвернемся. И больше никому в этом мире не позволим обидеть. - уверенно кивнул волк.
Хадиль тем временем позвала одного из слуг и попросила о том, чтобы он принес лестницу и приставил ее к дереву.
- Чара, мой милый и драгоценный друг, мне жизненно необходима твоя мужская помощь и мнение. Все дело в том, что мы выбираем блюда для стола. Мужчин так много... и конечно же самый главный мужчина ты. Мне нужно чтобы ты попробовал несколько блюд и сказал какое можно подать ко столу, а какое нет. - сообщила Хадиль Чаре. - Кстати, сегодня Ниям свободен и у него появилась милая собачка. Если хочешь, я думаю, что вы могли бы сегодня весь день погулять по городу, зайти в разные места. - предложила Хадиль маленькому мужчине.
Что же до Хаю с Дургешем, то они обсудили многое. Хаю также добавил, что если за Мэхвэш взялась Хадиль, то та обязательно поправится. Шутка ли, они тогда почти с того света Самира выходили, а Мэхвэш даже по рассказам Дургеша очень даже ничего держится. Еще больше Хаю удивился приглашению друга на завтрак к Мэхвэш. Немного подумав и уточнив не помешает ли он, Хаю с радостью согласился. Он так давно не видел ее! Что хотел ее обязательно посмотреть. А еще волк затронул и пикантную тему. Но не со зла, а скорее помочь Дургешу и поддержать его. Все-таки они были друзьями. А сказал волк следующее: когда Мэхвэш оправиться и у них дойдет время до близости, то шрамы на ее теле не должны пугать Дургеша. Напротив, он должен проявить к ним максимальное внимание, любовь и изучить узор на теле жены. Даже если внутри ему будет неприятно это делать, он должен будет постараться для Мэхвэш. Чтобы она не подумала, что нанесенный ей узор испортил ее тело и отвернул мужа от нее. Скорее всего Мэхвэш и так очень комплексует из-за этого, но Дургеш может и должен сделать так, чтобы они оба в итоге относились к этому как к украшению на теле жены, а не какому-то уродству. Да, то что случилось ужасно. Но если относится к этому также, то о интимной жизни можно забыть. Поэтому нужно относится к этому как к изюминке. Тогда все это будет выглядеть для обоих не так ужасно и оба быстрее привыкнут к новому облику женщины.
Покинув двор, Хаю вместе с Дургешем отправились в сторону дома Хадиль и Раиса, здороваться с красавицей Мэхвэш. Ниям тем временем закончил с конюшнями и собаками, а мама закончила с приготовлением завтрака. На завтрак оказались нежные пельмени с мясом и овощами, на пару, а также невероятно нежный и воздушный омлет. Яйца не имели вкус яиц, а сами таяли во рту. Из серьезного был отварной рис с соевым соусом и зеленым луком. Собакам тоже отварили яйца в крутую, потерли морковки, нарезали кусочки дикой птицы, смешали все это вместе, а также залили рыбным бульоном.
[NIC]Мэхвэш[/NIC][STA]хмельной поцелуй[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/dd/1a/6d/dd1a6d1472364fabc0132e27cff8e314.jpg[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Отредактировано Рейн Риг (Понедельник, 8 февраля, 2021г. 17:36:26)