Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 571 страница 600 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

571

Мэхвэш и правда не стала мешаться еще больше Самиру, зато на улице приметила Бажранги и Самира, Самир пытался выяснить в чем там дело. Мэхвэш не лезла и вообще делала вид, что не общалась с Самиром на эту тему. Зато приметила, что главному слуге попало за то, что тот не разбудил Самира. Как бы и Мэх не причем, но и за змейкой косяки заметили, причем посерьезней... ведь останься Самир без работы... весело будет всем. Потому что первое время мужчина явно будет в прострации и считать себя никудышным и никчемным. Хотя Мэх и не знала в чем провинился Дургеш, но если все обойдется, черному попадет уже от Мэхвэш. Конечно, она будет рада, что все в порядке, но к порядку своего самца призовет, ибо это ужас какой-то. Хотя конечно еще неизвестно как это все разрешится...
Самиру и правда подали мешок с провиантом, а после потискали его лапку в ответ, провожая мужчин взглядом.
- Аккуратней там! Берегите себя и сильно не перетруждайтесь. - сообщила Мэхвэш Бажранги и Дургешу, а после закрыла за ними, выдохнув. Ох, Дургеш... во что же ты вляпался?... Времени на дум и прочие рассуждения у Мэхвэш почти не было. Мать с отцом решили и правда подойти к купцу, на которого работал Самир. Самир явно занимался тем, что был занят по всему городу одновременно, а посему вряд ли они его застанут прямо на рабочем месте. Мэхвэш и мать остались дома, а вот Хадиль прихватил с собой большую корзинку с угощениями: свежая дичь, несколько приготовленных горшочков с мясом и овощами, пузатая бутылка вина, а также небольшой чайный сервиз из фарфора.
Раис выглядел вполне себе обычно и дружелюбно, отыскал лавку пусть и не сразу, но самостоятельно. Он был чисто одет в темно-серые одеяния, волосы были собраны в хвост, а борода аккуратно вычесана. Подойдя к нужному дому, Раис постучался в ворота или же просто прошел во двор, если те были открыты, ожидая, когда я его приметят во дворе.
Когда к нему вышли, то он учтиво поздоровался и представился, добавив, что хотел бы поговорить с местным главой и тем, кто взял на работу непосредственно Самира. Мужчина пришел говорить с другим мужчиной по-мужски!
Дома же Нияма купали. Выяснилось, что Ниям все-таик и правда обожает воду. Потихоньку предпочтения детеныша становились все более явными. А еще Мэхвэщ отправила свою птицу в дом Хаюра с просьбой прсилать какие-нибудь дорогие подарки, которые могли бы делаться не один месяц, для Самира. Сказать, что Хаю удивился - ничего не сказать. Он наверное с час был просто в прострации, потом еще часа два бродил под своему дому, когда наконец понял, что подарить. Подарками оказались большой, во всю стену, гобелен ручной работы, а также превосходно выкованный меч. Он был специально с потертостями, чтобы выглядеть старинным. Стоит ли говорить, что все это вещи были непосредственно Хаю? Наверное, не стоит. Он толком не успел ими воспользоваться, поэтому спокойно мог подарить Мэхвэш, чтобы она подарила Самиру. Боже мой! Что у них там интересно происходит? Сейчас Хаю был занят, а посему отправил птицу с вопросом куда отправлять и как вообще Мэхвэщ себя чувствует, Мэх ответила что с ней все хорошо и она родила, мальчика, которого назвали Ниям. Также она попросила переслать подарки в дом ее родителей, так как она была сейчас там. А также написала, что будет должна Хаю. Хаю конечно с нее долгов не возьмет, но все запокавал и сделать как надо, по первому разряду. Даже и не докопаться, что вещи были не совсем новыми и совсем не для Самира. Все выглядело так, что было адресовано именно ему!
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Стихийное бедствие[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.
(с)

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0926/e2/2caf51cbbf4e4e07c8d13e6d3bf2b4e2.png

[/SGN]

0

572

Дома главы не оказалось, но супруга купца указала куда нужно пойти и частично сопроводила господина. Вон туда, между теми лавками. Купец оказался сравнительно молодой, не старше сорока лет так точно. Опрятен, в бело-серых одеяниях с немного строгим и ухоженным лицом.
Заметив гостя пара слуг подозвали господина, что отложив свои дела все же подошел к Раису:
- Чем могу быть полезен господину? - отозвался купец решив, что это один из потенциальных покупателей что-то желает или же напротив чем-то недоволен, а может быть просьба какая. Правда узнав, что это по душу Самира, то мужчина нахмурился:
- Даже не могу представить причин по которым господин связан с Самиром да еще и просит за него. Не смею назвать его бездарностью, но безответственен молодой человек уж точно! - купец и правда был не рад тому, что Самир продрых несколько часов из своего рабочего дня.
Подарки купец тоже брать отказался оказавшись довольно порядочным провидимо человеком:
- Господин, вы могли бы прийти ко мне просто, без излишеств. Конечно раз вы просите я не стану выгонять его сразу же, но отработать он должен. В остальном дети детьми, но их родители должны уметь разобраться с проблемами. Иначе что же они воспитают? - Самир должен быть более ответственным, а тем более став отцом!
К счастью купец оказался не прогнившим изнутри и Раис утихомирил его гнев. Кажется Самиру попадет, но не теперь точно смертельно.
- Так полагаю для Самира мы с вами не знакомы и не встречались? - усмехнулся купец понимая, что Самир определенно не в курсе, что за него просят.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

573

Раис был вежлив и почтителен, поблагодарил девушку за то, что она подсказала ему, где можно найти ее супруга. Даже сопроводила немного его, удивительно!
Поздоровавшись со слугами мужчины, Раис объяснил, что ищет их господина для разговора, а после и с самим мужчиной поздоровался, представившись.
- Все дело в том, что сегодня один ваш работник проспал на работу. Думаю, таких одаренных у вас не очень много. - чуть улыбнулся Раис. - Ни в коем случае я его не оправдываю, но просто хочу объяснить причины опоздания его на работу. Он на днях стал отцом, супруга довольно тяжело перенесла роды, пусть и в порядке. Он перенервничал из-за нее, поэтому несколько дней нормально не спал и не ел. Опять-таки повторюсь, что не давлю ни на вашу жалость, ни на какие-то другие чувства, просто говорю как есть. Для него работа у вас действительно важна, просто случились такие вот обстоятельства. Впредь, мы будем лучше за ним следить и смотреть, чтобы он не опаздывал на работу и не подводил тем самым вас. Мы просто были не в курсе его графика работы и к которому часу он должен был на нее прийти. Поэтому супруга и не стала его будить, предполагая, что ему и некуда спешить. Так что в его опоздание есть и наша вина. - Раис учтиво поклонился. Коротко посмеявшись, что мужчина не представляет причин, по которым с Самиром может быть связана эта семья. А все оказалось просто - дочь гончара была молодой женой Самира.
- Это скорее за причиненные неудобства, да и просто от сердца. Так сказать от нашей семьи вам, а не за то, чтобы вы не выгоняли Самира. Я не привык ходить к кому-то в гости без гостинцев. - вот так пояснил Раис.
- Безусловно. Я полностью согласен с вами, что он должен отработать то время, которое проспал. Это будет совершенно правильно. - Раис с этим не спорил и был полностью согласен с мужчиной о том, что Самир должен будет отработать.
- Самир и правда немного безответственный в некоторых вопросах, но это не потому, что он специально или на зло, нет. Просто он такой. Понимаю, что это не оправдание, но мы будем приглядывать за ним лучше. Чтобы подобных ситуаций больше не возникало. Спасибо, что даете ему шанс, господин, как и всем нам. - Раис вновь учтиво поклонился.
- Как посчитаете нужным. Но думаю будет лучше, если этот разговор останется между нами. Самир может неправильно расценить этот жест и огорчиться. Он не привык, чтобы о нем кто-то проявлял заботу на подобном уровне. - сообщил пожилой мужчина.

Мэхвэш с мамой убрались в доме. Девушку по чуть-чуть возвращали к физической активности и вообще делам. Конечно, никто ее не перетруждал, но и отдыхать много не давали, так как знали, что Мэх плохо переносит простое сидение на месте. Начинает чахнуть и болеть.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Стихийное бедствие[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

574

- Я даже предполагаю какой - о да, только чертов Самир не явился на работу вовремя, чтоб ему пусто было!
- Вы правы. Настолько одаренный, что я сразу понял о ком вы - ох, купец сразу же понял эту шутку и поддержал ее несмотря на то, что сердился на этого "одаренного".
- Очень на это рассчитываю - чуть поклонился купец на заботу Раиса о том, что тот будет выпинывать волка на работу если тот решит опять повторить сегодняшний фокус.
- Я надеюсь он не угрожал вам, чтобы вы пришли? - спросил купец когда узнал о том, что дочь Раиса жена Самира. Ну мало ли эта оторва что наговорила мужчине и угрожала супругой, к примеру. На Самира и не такое подумать можно.
- Вообще я не собирался его брать изначально, но судя по всему остальные уже отказали - признался купец. Он и правда не собирался брать Самира, но видел как седого все пинают со всех сторон и не желают доверить хотя бы какое-то незначительное дело. Видя этого потерянного молодого человека мужчина сам подошел к тому и предложил поработать на что Самир охотно согласился. От Самира купец был не в восторге, но решил рискнуть.
- Немного? - приподнял бровь купец - Да он в первый же день потерял рабочий нож - сообщил купец. Вообще там не столько потеря была сколько подстава. Пока Самир работал пара работников стащили нож, чтобы насолить конкуренту. Да кто ж кроме Небес об этом знал.
Простившись с Раисом купец все же принял его подношение, чтобы не оскорблять мужчину. Как и встретились так и расстались на хорошей ноте.

Вернувшиеся вечером домой Бажранги и Самир были уставшими, а змей еще и голодным. Пока господин принимал душ гобиец прошел к Дургешу и устроил тому разнос, а лишь потом выпустил.
Выйдя из своего заточения и едва успев сходить в уборную Дургеш налетел на Самира который устроил парню взбучку за то, что заставляет супругу нервничать и вообще, чтобы прекратил попадаться всем на глаза!
- Быстро иди и присмотри за ней! Я скоро тоже туда приду. И чтобы я тебя до завтра вообще не видел! - рыкнув волк отправил голодного Дургеша к Мэхвэш. Знал бы парень, что ему там третий раз может попасть... Но сейчас он со всех ног бежал к Мэхвэш. Он сможет увидеть Ниямочку!

0

575

- Конечно нет. - Раис даже вздохнул. - На самом деле молва о Самире намного хуже, чем он есть. Многие его считают плохим человеком, но ошибаются в своих суждениях. Моя дочь думала как исправить мнение о его репутации, но... он покинул службу ради семьи, чтобы Мэхвэш вдруг не осталась одна и минимум до года их сына не собирается на нее возвращаться. Он довольно почтительный и уважительный, но в чем-то и правда рассеянный. Правда, я больше чем уверен, что он не потерял рабочий нож. С этим он довольно щепетилен. Он никогда бы не потерял чужое имущество. - спокойно сообщил Самир. - Его супруга хотела построить от его лица дом для нуждающихся, с возможностью работать в этом доме, проживать. Но так как сейчас финансовое положение семьи изменилось, то не стало. Но между тем она сейчас выделяет для детских домов провиант от него. К сожалению, репутацию и мнение о себе окружающих очень легко создать плохую, а вот сделать нормальной - нет. - чуть улыбнулся Самир. - Но я вам действительно очень благодарен, что вы дали ему шанс. Для него это все очень важно. Отец его правда в ярости, но... несмотря на это Самир все равно старается. Так что большое вам спасибо, что позволяете ему себя хотя бы так, но реализовывать. Ему как мужчине, чтобы самостоятельно и прочно стоять на ногах, это очень важно. - Раис даже сложил руки и вновь поклонился мужчине, а сам решил вместе с Хадиль следить не только за питанием Самира, но и за тем, чтобы он во время вставал на работу и приходил туда отдохнувшим.
- С которого часа у него начинается рабочий день? Чтобы мы уже точно знали и не возникало таких вот ситуаций. - уточнил Раис на последок, а после вновь учтиво поклонился мужчине и еще раз его поблагодарил. Даже пожелал хорошего дня, добавив, что если тому вдруг понравится чайный сервиз, они потом могут наладить поставки. Раис не будет брать за свою работу много, например, можно тринадцать на семьдесят от выручки (большая в пользу купца) или даже двадцать на восемьдесят. Так что Раис не только за Самира сходил попросить, но и новые отношения установил. Ну, а поему бы и нет?
Вернувшись домой, Раис созвал маленькое семейное собрание, на котором все подробно рассказал. Также они обсудили здоровье Самира и вновь ввели для него график труда, отдыха и работы. А после уже Раис с Мэхвэш занялись работой - Раису требовалась помощь в росписи партии фарфоровой посуды, а посему дочка была очень кстати. Пока мать занимается домом и все приводит в порядок, готовит еду и следит за Ниямом, Мэхвэш тоже нашли занятие.

Сейчас уже был вечер. Ниям был чист, сыт и сопел себе. Мэхвэш же сидела во дворе, наблюдала за ночным небом. Она не знала, чего ожидать и что будет дальше, а посему просто ждала.
" - ... так много звезд. Где-то существуют поверья, что каждая звезда - это свой отдельный мир. Возможно, даже не похожий на нас... так интересно". - в голове было такая тьма мыслей, что Мэхвэш даже и не знала за какую ухватиться. Они просто наплывом возникали и также наплывом исчезали. Ох. Зато для Самира и правда привезли подарки. Они лежали в комнате Мэхвэш. Осталось теперь ему только это все вручить. Заодно Мэх послала в дом Ахи птицу с информацией о новом распорядке господина. Вставать он должен был теперь в шесть, чтобы за пол часа покушать и одеться, а также к без пяти семи быть уже на рабочем месте. Вот так они решили.
Укутавшись получше в свою накидку, Мэхвэш сладко зевнула, подтягивая под себя ноги. Сейчас она походила на кучу из накидки и немного торчащей из нее головы, что покрывалась волосами. Даже носом в колени уткнулась, одни глаза торчат в темноте.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 24 января, 2021г. 17:46:51)

0

576

Раис не врал и Самир правда был очень исполнителен и аккуратен в работе, а вот дома... Он пополнял ряды мужчин которых именовали "бытовой инвалид". Конечно Самир не был так уж плох, но убирать за собой умел плохо, раздолбайствовал и забивал болты на многое. Зато в плане построить, придумать, сделать, починить - без проблем и только "за". Да и еду готовить умел, просто разносил при этом пол кухни и не всегда попадал в количество ингредиентов.
- Каждый заслуживает шанса - видимо мировоззрение или религия помогли купцу не проиграть в искушении деньгами, а так же оставить его довольно понимающим. Хотя может и просто натура такая.
- С восьми утра, но он договорился со мной, что будет приходить к семи, чтобы уходить пораньше - отозвался купец наблюдая как работник увидит мимо груженого ослика. Как сказал мужчина, то почти всегда рабочий день такой если не оговариваются изменения в графике.
На предложение купец рассмеялся, что не собирается вводить чужую семью в убытки. Что за дележка такая смешная? Он же не царь с поборами, право!

Добравшись до дома Раиса Дургеш постучался в ворота ожидая когда те откроют. Ох, он столько хотел рассказать Мэхвэш, а может и ее родителям, но и волновался не мало. Вдруг господин Самир прибежит в аккурат следом за ним? Скорее бы. И Нияма наконец увидеть! Ахи все кудахчет дома какой он маленький и сладенький, да даже Бажранги ребенка видел, а Дургеш нет! Немыслимо. Ну? Откроет кто-нибудь?
Пес осмотрелся и фыркнул на усмешку прохожих, что посмеялись со словами "что, не пускают?".

0

577

Родители были в дом, а посему стук в ворота пока не услышали. Они знали, что Мэхвэш на улице и если что откроет, поэтому не особо обращали на все это внимание за своей суетой.
Девушка же услышав стук в ворота напрягалась и нахмурилась. Она понимала, что сейчас должен был вернуться Самир... с решением. О судьбе Дургеша. Это было невыносимо. Что же он наделал?! Где же он умудрился оступиться?... Ох, так не хотелось открывать дверь... и под рукой ничего не оказалось. Прикрыв глаза, Мэхвэш попыталась представить себе, что этого всего не произошло, что все хорошо и... аргх! Черт бы побрал их всех! Ну, почему?! Почему Самир не взял себе в дом несколько жен?! Это было бы... это было бы идеально! Все в этой ситуации было хорошо... но он решил, что жена должна быть только одна и именно Мэхвэш. Конечно, будь в доме главной Сахэт или кто-то еще не факт, что Самир поправился и его бы выходили. Может быть и Дургеша бы сгубили. По крайне мере Сахэт точно. Остальные девушки были более добрыми и открытыми. На них подумать плохого было нельзя. И все же... дверь давила. Вернее не сама дверь, а неизвестность за ней. Ох, к черту! Все к черту. Она лучше сразу все узнает и больше не будет мучиться этими ужасными душевными терзаниями.
Поднявшись со своего места, а также поправив свою накидку на плечи лучше, Мэхвэш решительным шагом отправилась к воротам, открывая их. Несколько секунд девушка молча стояла и смотрела в изумление на Дурегша, так как совсем не ожидала увидеть именно его, а не Самира. Почему здесь Дургше? Все хорошо или ей следует ожидать новых проблем?... Ох, небеса! Это же Дургеш!
- Дургеш! - она наконец вышла из оцепенения. - Я слышала, что у вас что-то случилось с Бажранги. Но ты здесь... Самир не стал тебя наказывать за твой проступок или.. ? - ее голос на секунду дрогнул, но она немного отошла назад, пропуская антро в дом и запирая за ним. Ох, как она рада, что он живой! Она этому ужасно рада!
- Я до чертиков перепугалась и очень боялась за тебя. Бажранги говорил таким тоном, словно у него были доказательства... нашей связи. - это Мэхвэш сказала очень тихо. - Я уже думала, что всему пришел конец... ох. - она выдохнула. - Что все-таки случилось? Почему Бажранги решил доложить о тебе господину Самиру? - спросила девушка. Она пока не обнималась с антро и не касалась его, но судя по глазам она была ему очень рада!
- Ты сегодня ел? - спросила Мэхвэш. А то мало ли что там в доме случилось во время ее отсутствия? Может быть Дургеша не кормили сегодня даже или неизвестно сколько дней к ряду! Иногда в змея все-таки верили.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

578

- Чшшшш - тихо-тихо, не шуми и успокойся. Не ответив черный оглянулся нет ли за ним слежки, а затем юркнул в открытые ворота. Признать по правде ему в сумерках везде мерещился подсматривающий змей.
- Все в порядке, Мэхвэш. Бажранги продержал меня взаперти весь день, а потом они оба отругали меня - один наорал, а потом второй, но в целом парень оказался жив и цел!
В данной истории обоих спасло бесконечное доверие к жене и легкое раздолбайство и не полное уважение к Бажранги. Ну кто такой главный слуга на одной чаше весов и против любимой женщины на другой? Да никто.
- Оказывается он следить за мной начал. Я был осторожен, но все равно попался... Мэхвэш, я посетил храм Индры. И он поймал меня тогда когда я ночью сходил посмотреть на собрание воинов из касты кшатриев. Они сказали, что я им подхожу пусть и... Не очень стойко выгляжу - улыбнулся Дургеш, вздохнув. Ну да. Он выглядел неважно на фоне тех мужчин.
Пес покачал головой. Он не ел и не пил за сегодня, а как оказался свободен то стрелой помчался сюда.
- Это все не важно. Покажешь мне Нияма? - Он даже хвостом махнул желая познакомиться с мальчиком. Это ведь... Их первое знакомство да еще и вместе с мамой, в безопасности!
[NIC]Дургеш[/NIC][AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA]

0

579

Мэхвэш и правда пыталась успокоиться и взять себя в руки. Она была очень рада видеть Дергуша живым и здоровым, а также с головой на плечах! Ему ничего не отрубили, ничего не сломали и вообще не тронули. Правда, как оказалось он целый день сидел без воды и еды! Это было кошмарным. Нужно было это исправить.
- Ты молодец, что не попытался сбежать или что-то устроить... - похвалила девушка самца, приглашая его жестом пройти с собой в дом. Правда, Мэхвэш планировала отвести Дургеша на кухню и там покормить, а не знакомить с Ниямом. Все же сначала надо позаботиться о нем. Ниям, хвала небесам, никуда не денется и мирно спал в кроватке. Он может подождать.
- Ты еще очень легко отделался. Постарайся, пожалуйста, так больше не подставляться, хорошо? - попросила Мэхвэш у Самира. - Я уже не знала, что и подумать, а уж тем более придумать. Честно говоря я даже соврала Бажранги, стараясь прикрыть тебя и сказала, что мы готовили с Хаюром подарок Самиру. Представляю глаза Хаюра, когда я ему отправила птицу с тем, чтобы он придумал красивые дорогие подарки для Самира. - немного нервно посмеялась Мэхвэш, выдохнув. Они оказались на кухне. Здесь было чисто и светло, а еще пахло ужином.
- Что тебе положить? Чай будешь? - спросила Мэхвэш собираясь ухаживать за антропоморфом, пока слушала, что же там на самом деле случилось с Дургешем и Бажранги.
- И всего-то? - удивилась Мэх. - Боги... этот мужчина... - она выдохнула, потерев лицо. - Этот змей меня до смерти напугал! Я думала там что-то серьезное, а это... - она фыркнула. - Я очень рада, что ты нашел для себя что-то, что тебе по душе. Значит, в касте Индры не против тебя увидеть? - с удивлением спросила Мэх, но в ее голосе читалась гордость за своего самца. Какой он все-таки был молодец! Несмотря на свое положение он охотно развивался, искал себя и свой путь! И кажется - нашел его! Это было очень здорово. Самир в этом, конечно, проигрывал Дургешу.
- Если этот бог действительно тебе нравится и подходит, я буду с тобой ходить в его храм, чтобы Самир и Бажранги думали, что это я присматриваюсь к этой вере и стараюсь понять подходит она мне или нет, а на самом деле в ней будешь ты. - тут же и очень охотно предложила Мэхвэш. - Чтобы Бажранги перестал тебя преследовать, особенно по ночам. - о да. Что за ужас вообще?! Он ведь так и о них может узнать!
- Нияма? - удивилась Мэхвэш, а после с теплотой улыбнулась, прильнув на секунду к Дургешу и очень нежно поцеловав его в губы, а затем в черный нос. - Конечно, но потом ты обязательно поешь, понял? - спросила Мэхвэш, сцапав антропоморфа за руку и утягивая с собой в свою комнату.
Аккуратно и неспешно они подошли к колыбели, в которой лежал Ниям. Детеныш сейчас крепко спал, но выглядел маленьким и милым. А еще он был в чистых пеленках.
- Вот он... наш с тобой Ниям. Эй... малыш. Твой папа пришел и явно хочет с тобой познакомиться. - негромко шепнула Мэх, легонько потискав Нияма за щечку.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

580

- Да уж, - посмеялся Дургеш - Но ты бы видела как плевался ядом Бажранги, я думал он на меня наброситься с ножом - да уж, как на того же Байана к примеру.
- Конечно. Я и сам не ожидал. Думал все, конец - Дургеш потер шею выдыхая и успокаиваясь. И правда, нервишки пощекотало все не слабо. Сидя там, взаперти, антропоморф чего только не понапридумывал.
- Прости меня, я не хотел. Правда - Дургеш чуть опустил морду и чувствовал себя ужасно виноватым. Из-за него они могли лишиться жизней и бог знает, что с ними мог сделать Самир. Он ведь, например, мог убить Дургеша, сослать черти куда Мэхвэш или убить за измену, а себе оставить Нияма. Ужас какой!
- Отнюдь. Сказали, что мои мысли схожи с теми, что и у них - кивнул Дургеш рассказав немного о храме и антропомофном коте, что радушно его встретил, а так же описал полотно с богом верхом на слоне:
- Тот белый слон, представляешь, считается прародителем всех местных слонов Бхарата - поделился последними знаниями пес, рассказывая.
- Но правильно ли это говорить не правду используя храм? - спросил Дургеш немного волнуясь как бы они не навлекли на себя беду.
Замолчав Дургеш охотно ответил на поцелуй. Он так испугался за Мэхвэш сегодня, а сейчас оба были вместе и в безопасности. Даже обнял ее, чтобы прижать к себе рукой.
- Обязательно поем - пообещал черный позволяя увести себя к ребенку. Ой, ну и запах тут стоит! Что это?
- ... - Дургеш зевнул - О, прости, случайно - негромко сказал антропоморф, а затем склонился над колыбелькой всматриваясь в малыша. Ему очень хотелось, чтобы Ниям все взял от мамы, но, черт, от Самира тоже что-то было.
- Ну зачем ты его будишь? - шепотом попытался остановить женщину Дургеш, а потом все же протянул руку и погладил детскую щечку костяшкой указательного пальца. Ути какой хорошенький!
[NIC]Дургеш[/NIC][AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA]

0

581

- Думаю, не посмел бы. Иначе как он потом бы объяснял мне твою смерть? - улыбнулась Мэхвэш. - Но я еще пол беды, а вот господин Самир... тц. Думаю, ему бы очень попало, что он посмел сделать так. Несмотря на всю силу, что у него есть, а также характер... Бажранги, к сожалению, совсем не умеет мыслить свободно. Если ты смог и научился, начал искать себя, то они с Самиром... они застряли и не могу вступить вправо или влево, хотя у них для этого есть все. Они живут в том формате, который им навязали и почему-то совсем не хотят искать другой. Причем, им сколько не показывай, что это не страшно и менять в жизни путь - это нормально, они все равно упрямо остаются в том, что им не подходит и что они не хотят соблюдать. Они странные... - она покачала головой.
- Я знаю, любимый. Знаю... и ни в коем случае не сержусь на тебя, но мы должны быть очень осторожны. Мы танцуем на острие кинжала, который сгубит нас всех... - выдохнула Мэхвэш, приподняв руку и огладив свое возлюбленного по щеке, немного утопая пальцами в его черном мехе.
- Как здорово это слышать! - искренни обрадовалась Мэхвэш. - Я очень-очень горжусь тобой, Дургеш, и тем, что ты развиваешься. Ты стал настоящим мужчиной. Теперь ты нашел самое важное в жизни - духовный фундамент. Все это вместе поможет тебе окончательно обрести себя, и тогда тебе уже ничто не будет страшно. - улыбнулась темноокая.
Мэхвэш восхищенно слушала о том, что рассказывал Дургеш. А еще так интересно и здорово совпало... был ливень, Дургеш встретил старца, который направил его именно в храм Индры, сверкали молнии, гремел гром. А он нашел своего бога. Как в сказке, честное слово. Или легенде. Легенде о начинании великого царя или воина. Обычно, что-то подобное было в китайской мифологии, когда на трон восходили истинные драконы и правили мудро.
- А разве мы говорим неправду? - спросила Мэхвэш, спокойно посмотрев на Дургеша. - Вдруг мне твой бог понравится и тогда бы Самир с Бажранги остались бы кришнаитами, а мы бы с тобой поклонялись вместе Индре? Довольно забавно может получится, не находишь? - улыбнулась Мэхвэш.
- Нервничаешь? Сансара когда нервничает тоже зевать начинает. - коротко посмеялась Мэхвэш. - Поверь мне, если Ниям не хочет проснуться, он не проснется. - коротко посмеялась Мэхвэш.
Ниям там закопошился, зашевелился, сонно зевнул, продирая глаза. Он пока блуждал взглядом. Его глаза оказались голубыми, но немного сероватыми.
- Они перецветут в более темный. По крайне мере должны. - пояснила на глаза Мэхвэш. Уже после Ниям сконцентрировал взгляд на маме, учуяв ее запах и заволновавшись, но после в кадр попал... Дургеш!
- ... - На лице ребенка были написаны эмоции. Их было много: от искреннего удивления, до полного непонимания, маленького ужаса и взрослой сосредоточенности.
- ... - Издав какой-то совершенно невнятный звук то ли писк, то ли свист, то ли хрюк, Ниям широко распахнул свой беззубый рот, начав активно дрыгать ручками и ножками, стараясь поймать Дургеша и как-то до него дотянуться.
- Кажется, ты ему нравишься. - коротко посмеялась Мэх. - Самир не говорил, собирается приехать сегодня? - да, сколько у них там времени? Ей еще предстояло накормить Дургеша!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

582

- Это уж точно... Байан вообще зуб точит на Бажранги и не выносит его - посмеялся Дургеш, добавив - Кстати он тоже ставил на сына - оказывается рыжий когда узнал о беременности Мэхвэш сразу же болел за маленького кобелечка! Это вам не Самир с его "цветиками", а настоящий альфач.
Подставляя щеку пальцам девушки Дургеш прикрыл глаза слушая ее нежный голос. Так хотелось не испытывать никаких границ между ними. Не прятаться, всем представить свою жену, гулять вместе в любое время и делать, что хочется... Ничего. Однажды это должно случиться.
- Это все благодаря тебе, Мэхвэш. Если бы я оставался один, то не сделал бы и шага в сторону. Оставался бы таким же как и господин Самир, Бажранги... Из всех нас только у Ахи было общение на стороне - конечно без каких-то там связей, но Ахи нашла себе приятного мужичка и общалась с ним, ходила в гости и у них были скромные чувства, но на фоне гобийца заметно смелее.
- Ты права. Это не ложь - кивнул антропоморф находя ее слова правдивыми и логичными - Ну конечно нет. Чего нервничать то? Это же ребенок - не-е-е-ервничает конечно же, но признаваться не хочет. Альфач несчастный.
- Да, он пошел в душ и доделает дела по дому... И приедет к тебе - вздохнул Дургеш набирая воздуха в грудь - Я хочу поговорить с тобой об этом. Может мы не успеем обсудить все, но... Послушай - он взял ее руку в свою - Мы так давно вместе и так мало, а еще уже появился ребенок и... Может я не прав, но не должно и не может так больше продолжаться. Может быть мы сбежим? Туда где нас не найдут. Бросить все и отправиться в другой город где никто не будет знать, что у тебя есть муж. Сменим имена, а ребенок... Это не проблема оправдать его появление. Я... - он запнулся, но все же сказал, смотря в ее глаза:
- Хочу быть с тобой. Но не как любовник. Меня и это устраивает, но я не хочу, чтобы ты и Ниям всегда висели на волоске от разоблачения - отпустив ее руку Дургеш поднял конечность и погладил ладонью щеку Мэхвэш. Может звучало не дословно, но почти как "будь моей женой".

0

583

- Это тревожные новости. - чуть нахмурилась Мэхвэш. - Постарайся держать Байана подальше от Бажранги. Может быть Бажранги и не очень дружелюбный и позитивный человек, но Байан это совершенно не то, что с ним должно случиться. - заметила Мэх. Ох, бедный Бажик! Умудрился же ты себе нажить такого врага как Байан, а самое смешное, что Бажранги и не старался. - Просто помни о том, что это Байан первый напал на Бажранги, а Бажранги защищался. Это все равно, что ты бы отправился за мясом, на рынок, и Байан бы напал на тебя, требуя отдать то. Думаю, ты бы тоже постарался бы вернуть покупку домой, потому что Самир вряд ли бы одобрил возвращение без покупки. Никогда бы не подумала, что Байан так застревает... надо же, как его Бажранги задел за гордость. - коротко посмеялась Мэх. Вообще, в этой ситуации не было ровным счетом ничего смешного. Но Байана и правда следовало держать как можно дальше от Бажранги.
- Да? - улыбнулась Мэхвэш на сына, коротко посмеявшись. - Я смотрю только Самир, да папа были бы за дочку. - да, она знала, что папа хотел бы больше внучку, чем внука, но и внуку был очень-очень рад. - Хотя папа вообще хотел двойню. Чтобы была королевская парочка. - сообщила девушка.
- Ахи... да. Хотелось бы ей устроить тоже счастливую жизнь. Но пока не знаю как сказать об этом Самиру. Пусть бы работала на нас как и раньше, но жила бы с тем, кто дорог ее сердцу, приходила бы к нам, как Себ. Просто на работу. - поделилась своими мыслями с Дургешем Мэх.
- ...вот как. Нужно тебя сопроводить в гостевую и накормить там, пока есть время на это. - сообщила Мэхвэш о главном для себя, правда вот...
Дургеш кажется на что-то решился и решил поделиться тем самым с Мэхвэш. Девушка не сопротивлялась его действиям, а каждое слово слушала цепко и внимательно, правда немного хмурилась, но то скорее, чтобы не заплакать, чем от недовольства. Слова неприятно резали слух. Они не были плохими. Они отражали и тайные желания Мэхвэш, но услышать их вот так... в слух, после рождения ребенка... Мэхвэш нахмурилась еще сильнее, немного стиснув своими пальцами ладонь Дургеша. Она никогда не ощущала, что он калека или неполноценный. Он справлялся и был молодец...
Мэхвэш обернулась на Нияма, в ее голове явно были какие-то мысли, которые пока еще пытались сформироваться в фразу или фразы, но они никак не шли на язык, застряв где-то на кончики языка.
- ... сбежать. - задумчиво протянула девушка. - Я не могу с тобой сбежать, Дургеш, прости... - она вернула внимание к нему, потупив на секунду глаза. - Только не побег... - если сначала слова могли показаться отказом, то сейчас все выглядело так, что Мэхвэш не согласна именно на побег. - Может быть я и не люблю Самира как мужа и мужчину, но мои чувства к нему как к брату или другу. От этого никуда не уйти. К сожалению, Самир любит меня, очень. Если я просто сбегу с тобой - это станет толчком непонятно к чему. Он может впасть в безумие и быть безобидным, а может... может прийти в дом моих родителей и требовать ответы. Подставлять родителей под удар я не хочу. Да и его сумасшествия тоже не хочу... - Мэх вновь выдохнула прикрывая глаза. - Думаю... что можно что-то придумать. Например... например, чтобы нас с Ниямом выкрали, но Ниямочку мы должны будет оставить Айгу и Шанти. Чтобы Самир не искал у моих родителей. Потом они его заберут, через год, сделают вид, что усыновили. Меня же можно переправить в другой город. Я буду ждать тебя там. Ты не должен будешь сбежать сразу, чтобы не вызывать подозрений. Тогда... тогда все должно пройти по-другому... по крайне мере я на это надеюсь. И еще одно... Дургеш. - она цепко посмотрела своими глазами в его глаза. - Я на все это соглашусь только в одном случае: ты должен поклясться мне, что ни Самир, ни Бажранги не пострадают и не умрут. Ты не должен становится на путь убийцы. Мы можем сделать все без их смертей и убивать их... это становится просто убийцей. Если Самира мне просто ужасно жаль и мне не хочется для нее такой участи, а моя кража может дать ему небольшой стимул к жизни - найти, просто он не найдет, то Бажранги нужен ему как раз как тот, кто поможет. Ну, и конечно же Сансара. Это чудо тоже не должно ни в коем образе пострадать. А если нападать на дом Самира, то Сансара может пострадать как раз первым, а он вообще ни в чем не виноват. - сообщила Мэхвэш свои условия Дургешу. Глупо было все-таки предполагать, что Мэх поступит иначе. Она просто обязана была попросить за Самира, ведь только благодаря ему на свет смог появиться Ниям.
- ... в конце концов, нам есть за что быть благодарными Самиру - он позволил с тобой заниматься, а также... наш с тобой Ниям. Без него приход Нияма в этот мир... был бы гораздо сложнее, а может быть и вовсе не был бы возможен. - увы, но это признать придется. Без Самира не факт, что родилась именно бы их крошка Ниям.
- ... и все должно быть тихо и быстро. Чтобы никто не успел ничего понять и тем более вмешаться. И тебя не должно быть рядом. А еще лучше ночью. И без твоего участия и вмешательства. - нужно все очень-очень хорошо продумать. До малейшего шага! А еще должно все случиться так, чтобы Дургеша не могли обвинить в пропаже Мэхвэш или хотя бы малейшим образом заподозрить его в том, что он в этом учувствует.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

584

- Я постараюсь, но пока Байан такой упрямый... - вздохнул Дургеш. Невзирая на габариты и внушительность рыжий пес был все же молод, горяч и пока не чувствовал силы и нажима от Дургеша, поэтому... Кто такой Дургеш, чтобы ему что-то там говорить? Он сам все решит!
- Я уже говорил ему, но... -тут он коротко посмеялся - Знаешь, если ему скажет все тоже самое, но твоя мама... Эффект будет более явный - Дургеш не мог не заметить, что Байан очень учтиво относился, что к Раису, что Хадиль. Конечно диковато, нагловато, но уважение демонстрировал как умел.
- Знаешь, у них большая группа. Там наберется человек тридцать! - Дургеш не мог всех сосчитать, но видел, что стоянка занимает не самый маленький пятачок земли.
- Я только одного не понял... Кто на кого напал в итоге то? - версии как-то кардинально различались. Две жертвы и каждая утверждает, что напали на нее и оба пострадали не слабо так.
- Хм, выходит я верно подумал, что Бажранги пострадавший... - кивнул Дургеш на слова возлюбленной, добавив: - я видел рану Бажранги. Если бы Байан отбивался, я не знаю как он мог бы ударить туда, по затылку - ну да, удар явно был со спины или под каким-то углом, или там прибежал кто-то на защиту и ударил гобийца сзади. Дургеш сейчас проявил себя весьма наблюдательным и чуточку стратегом.
- Девочка тоже хорошо, но мальчик... Я как-то больше знаю, что с ними делать и как они устроены - улыбнулся Дургеш взяв ребенка за лапку чуть смелее. Ого!
- Какой он сильный - отметил черный чувствуя "жим" ребенка на своих пальцах. Ахи... Хотелось бы и ей помочь. Тем более, что Дургеш знал о ее отношениях с каким-то не плохим дядечкой. Конечно оба считай возрастные, но почему нет?
Услышав отказ пес лишь дернул ушами немного опуская глаза. Вот как?... Однако после он приободрился услышав, что это не отказ остаться и уйти с ним,  отказ от конкретного способа!
- Безумие? - судя по всему Дургеш не понял о чем она, а по сему спросил немного не по теме, но то, чего отчаянно хотелось:
- Можно я подержу его? - спросил антропоморф. Он понимал, что с непривычки и одной рукой это не удобно, но если он сядет и малого ему положат, то точно ничего ужасного не случиться. Хотелось общупать этот комок и познакомиться с ним как можно лучше.
- Но как продержаться год без него? И... Если мы убежим таким образом в другой город, останется придумать предлог, чтобы родителей потом забрать. Они же не против переезда будут? - променять этот город на новый и начать с нуля? Хорошо, он согласен! Лишь бы быть с тобой, Мэхвэш.
- Они не пострадают. Я приложу все силы к этому. Чем хочешь, чтобы я поклялся? - пообещал Дургеш и задал вопрос о клятве, но была и проблема:
- Но если в ходе твоего похищения они нас застанут... Я не знаю пострадают ли они. Понимаешь? Бажранги пострадал при встрече с Байаном просто из-за мяса, а как я могу знать что-то при похищении тебя и ребенка... - сложно обещать не калечить Самира и красть Мэхвэш если седой примется оборонять семейство при помощи меча. Получится, что в драке ты себя сдерживаешь и защищаешься не имея права ранить, чтобы вывести из строя, а противник очень даже тебя режет!
- Но я тебя понял и услышал, я буду думать над твоими словами. - Дургеш понял, что его задача аккуратно украсть Мэхвэш и доставить в другой город где они начнут все заново. Но... Какой же город? Где же их не найдут?
- У тебя есть идеи на счет города? - вокруг было не мало городов и деревень если поискать, но определенно стоит тащить подальше и несколько раз сменить, чтобы затерять след, а когда осядут - привезти ребенка и отца с матерью.
- Я думаю... Попрошу Байана помочь нам. Что скажешь? Он дикий, но надежный как мне кажется. Он... Разбойник, Мэхвэш. И доверил мне то знание. Он признателен твоим родителям за спасение.

0

585

- Думаешь Байан послушает маму или отца? - чуть улыбнулась Мэх. - Может быть получив от нее весточку, он бы и правда пересмотрел бы свои взгляды на все это. - предположила девушка. - Но вряд ли... думаю, что ему нужно больше времени и кто-то авторитетный рядом, чтобы научить. Кажется, он не очень знает, что плохо, а что хорошо. - поделилась своим мнением черноокая.
- Ты очень умен, Дургеш. От природы. Знания это очень здорово, но главное то, как мы с ними работаем. У тебя отлично работает голова и в этом нет моей заслуги. Она тебе сама по себе такая дана. - чуть улыбнулась девушка.
- Меня больше поражает в этом вопросе Самир. Он знает как девушкам непросто в этом мире, что они могут погибнуть в родах или им достанется плохой муж... что у них нет права выбирать, но... все равно почему-то хотел дочь. Сначала мне даже показалось, что он даже не рад Нияму. - Мэх чуть нахмурилась, наблюдая за тем, как Ниямка схватил протянутый к нему пальцев, издав какие-то хрипящие восторженные звуки, хрюкнув. Вот и в рот потянул.
- Да, у него очень развит хватательный рефлекс, а еще совсем отсутствует пока понимание, что больно, а что нет. - коротко посмеялась Мэх, аккуратно вызволяя из цепкой лапки палец любимого. - У него пока такие мягкие и тонкие косточки. Ощущение, что это не косточки. - чуть улыбнулась Мэхвэш.
- Да... он. Он очень боится меня потерять. Как-то раз, ему всю ночь снились кошмары... на утро он проснулся сам не в себе и очень меня напугал. Он даже толком не понимал, что делал. Он не вредил мне, но не слышал меня и был в каком-то своем мире, словно отсутствовал тут. - постаралась объяснить Мэх. - Я себе не прощу этого... Все-таки все могло быть гораздо хуже. Он не самый плохой человек, как мне кажется, но... просто я не люблю его. В этом ему, кстати, тоже не повезло... ему почему-то ужасно не везет. Мне кажется все дело в том, что он не живет как нужно жить, а просто живет по шаблону, внушенному ему. И то, что он молится богу без веры в него... не думаю, что боги такое прощают. Не уверена, что наказывают за это, но учить... точно учат.  И уроки их порой могут быть ужасно суровыми, для всех... - выдохнула с сожалением Мэхвэш.
- Подержишь? - удивилась Мэхвэш, подняв на Дургеша слова. Он... он правда хочет взять Нияма на руки? О! Это было так здорово! У нее даже на глазах проступила влага. - Конечно. Садись. - улыбнулась Мэхвэш, пригласив Дургеша сесть в кресло. Когда антро опустился в него, то Мэх взяла его руку, правильно прижав к телу, чтобы ему было удобней держать Нияма. Уже после девушка взяла Нияма на руки, а затем аккуратно вложила в руку Дургеша. Ниям был такой маленький, что спокойно помещался у антро на руке. Его головка оказалась в ладони Дургеша, а сам мальчик судя по глазами очень удивился, но принялся активно радостно пищать и хватить Дургеша за одежду или даже шерсть, приходя в восторг от того, что видел ощущал и чувствовал. Он вообще очень любил находиться на руках у кого-либо.
Мэх же сама присела рядом, на корточки, наблюдая за их общением. Было в этом что-то ужасно трогательное, от чего девушка даже глаза промокнула, но они все равно блестели.
- Чем-то придется жертвовать, если мы действительно хотим, чтобы у нас все получилось. Таскать Нияма за собой по разным городам и деревням по пустыни, без возможности нормально его помыть, запеленать... это преступление, Дургеш. Он и вовсе от этого всего может погибнуть. Он ведь такая крошка.. - выдохнула Мэхвэш.
- Боюсь, они не поедут, а останутся здесь. Может быть со временем и мы сможем вернуться. Время изменит меня, а ты... если все получится, в новом городе сможешь заработать себе имя и вернешься домой уже с документами, а не тем, что ты раб. - предложила Мэхвэш. - Если у нас будет достаточно денег и желания, то мы сможем добиться всего. Или потом просто выберем город или деревушку поближе к родном дому и родители будут ездить к нам, навещать нас. - сообщила девушка Дургешу.
- Просто пообещай мне это, и все. Не нужно чем-то клясться. - выбирая между Дургешем, Бажранги и Самиром, Мэхвэш всегда выберет Дургеша, но все же он не хотела, чтобы Дургеш марал руки в крови... она понимала, что может не быть другого выхода, но хотела, чтобы выбор был и они бы не пострадали.
- Значит мы должны сделать все, чтобы они нас не застали и ничего не заподозрили, а увидели лишь последствия. Они должны не иметь возможность не только помешать нам, но и отправиться в погоню. Они должны проигрывать по всем этим параметрам, чтобы у них не было шансов найти мои следы или нагнать. - пояснила свою позицию Мэхвэш. - Поэтому мы должны все очень-очень хорошо продумать. Особенно на случаи непредвиденных обстоятельств и не торопиться с этим. - поделилась девушка.
- Думаю, нам надо выбирать большие города. В них проще затеряться. Я обесцвечу свои волосы, буду пользоваться косметикой и буду ходить в одеждах на манер Асы. Что-то близкое к этому. Это должно немного помочь. Думаю, нам придется сменить ни один город, прежде чем можно будет спокойно где-то осесть и у нас всегда должен будет наготове план к побегу и все готовое для него. - по крайне мере так думала сама Мэхвэш.
- ...разбойник. - Мэх чуть нахмурилась. - Но он многое для тебя тоже сделал. Думаю, вас смело можно назвать друзьями и даже братьями. Думаю, стоит еще обратиться за помощью к Хаю. Он бы тоже мог помочь меня перевезти в другой город, пока ты бы подыгрывал Самиру и помогал в поисках. - предложила Мэхвэш. - Все-таки в силу особенностей его профессии... во многих городах за его голову может быть награда и скорее это будет мешать. Похитить меня может как раз и он, а вот... перевезти в другой город лучшему кому-то за кого не назначена награда. - она чуть улыбнулась.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

586

- Твои родители это родители и старшие по возрасту, а я просто молодой раб который пока совсем ничего не может как влюбить в себя тебя. Как думаешь, кого он послушает? - улыбнулся антропоморф смотря на Мэхвэш. Сейчас на его голове волоски немного встопорщились и торчали в другую сторону. Видимо с улицы как-то засохло криво или примялось там где его держали взаперти.
- Что толку от головы того кто не знает как ее применить? - не правда, Мэхвэш, ты очень помогла ему понять и увидеть многое в этом мире, а уж монах и вовсе добавил что в храме Кришны, что Индры. Монахи вообще много полезного если не говорили, то давали наводку где почитать или найти.
- Как можно быть... - но "не рад Нияму" антропоморф так и не договорил, исправившись на половине пути:
- Даже если так, то ему очень рад я - он действительно был очень рад этому ребенку словно тот действительно от него. С другой стороны как только Дургеш узнал о беременности Мэхвэш то оба влюбленных "закрепили" результат друг с другом и продолжали до тех пор пока позволял срок.
- О нет, у него проблемы с головой? Это не... Ну... - он даже вслух боялся спросить не передалось ли такое крошке Нияму! Дургеш не знал как охарактеризовать Самира и здоровым ли считался тот с детства.
Посмотрев на кресло Дургеш прошел к нему и сел устроившись поудбнее, чтобы точно обезопасить их сынишку от падений. Так, ну он вроде бы готов.
Дургеш не без интереса наблюдал за тем, что делает Мэхвэш и старался мысленно скопировать ее движения и поведение. Ну, кажется ничего сложного.
- Может быть подождать? Пока ему не исполнится хотя бы трех лет? - спросил Дургеш приподнимая руку и прижимаясь щекой к тельцу ребенка. Его сердце так стучит! В разы сильнее чем тогда через ту странную штуку похожую на трубку.
- Да уж... Я мужчина приметный... - горько хмыкнул Дургеш понимая, что его отрубленная рука если бы чудом вернулась тогда его точно никто бы не узнал, но так не бывает.
- Деревня за стеной. И правда... - например деревня за городско стеной была почти впритык. Выйди из города да вот она, через поле! Предместье города считалось деревней, но рядом с городом располагаясь имело не самое плохое положение.
- Я поговорю с ним. А что на счет твоих родителей? Будем говорить им? - спросил Дургеш. Самир уже все закончил дома и потихоньку выдвигался сюда.

0

587

- Ты влюбил меня в себя, когда мне было двенадцать лет. Тебе и делать ничего не пришлось, ты просто пришел в наш дом за заказом для дома Самира. - игриво дернула бровью Мэхвэш. - Именно поэтому я и отправилась в дом Самира, ведь... там был ты. - спокойно добавила Мэх. То было правдой. Она могла бы выбрать дом Хаю, и он бы не отказал, но... у Хаю не было Дургеша. Она могла бы выбрать дом еще какого-нибудь господина, но там опять-таки не было Дургеша. Она пошла туда, где был тот, кто был любим ее сердцем.
- Но ты прав... у Байана мне кажется в принципе плохо с авторитетами. - коротко посмеялась Мэх. - А уж тем более, если он затаил на Бажранги такую обиду. Я и не думала, что столь большого самца такое может обидеть. Это плохая черта... нужно придумать как с ней работать и как помочь Байану стать лучше. - задумалась черноволосая.
- С другой стороны, это наш ребенок. Пусть нам немного и помогли. Знаешь.. с другой стороны есть и плюс, что у антро и людей не может быть совместного потомства... только представь, что ты бы опередил Самира и в этом? Проблем бы было... ух. - она даже поморщилась, коротко посмеявшись. О да, роди она щенка... тут никак не объяснишь, что где-то в роду у нее были антропоморфы. Черные такик. Как сама ночь.
- Я не думаю, что они у него... как бы это сказать... были всегда. Его очень сильно травмировала смерть супруги и их сына. Думаю, что дело в этом. Он очень ее любил. Она была для него другом. Поэтому такое не могло не оставить свои раны. - заметила Мэхвэш. - Думаю, что у Нияма все в порядке с головой. - она тепло улыбнулась, оглаживая свое чудо по щечке. Детеныш попытался схватить маму за палец и сунуть тот себе в рот.
Когда Дургеш прижался к Нияму, Ниям вдруг замер, словно добыча, что увидела хищника и претворилась мертвой. От него пахло как и от Мэхвэш, но со своими какими-то нотками. Что-то особенное такое, манящее и дурманящее, взывающее к древним инстинктам - опекать, заботиться, охранять любой ценой.
Ниям вдруг издал какой-то довольный хрюк и писк, а после схватился лапами за голову Дургеша. Сделал он это ощутимо, но все равно не сказать, что больно. Пищит там чего-то, слюни пускает. Мэхвэш там с той стороны, где у Дургеша было не аккуратно, как раз закончила наводить порядок и приглаживать, а тут еще и Ниям шухера добавил псу. Коротко посмеявшись, Мэх принялась вызволять своего второго мужа из детских цепких лапок.
- Он такой жизнерадостный. Прямо комочек энергии... - улыбнулась Мэх.
- Понимаешь... Самир очень хочет девочку, и боюсь, что... пока я ему ее не рожу, он вряд ли успокоится. Не говоря уже о том, что он... довольно требователен. - может не стоило это конечно говорить Дургешу, но раз у них пошли такие откровенные разговоры, то... она решила сказать как есть и как думает.
- К тому же и Бажранги что-то подозревать начинает... это все... оно накаляет обстановку и все тяжелее будет врать. Прежде всего мне Самиру... мне ведь приходиться играть с ним порядочную и верную жену, которая кроме него никого не любит...  - выдохнула Мэхвэш. - Да и не хочу таскать Нияма за нами, как мешок... только представь... мы будем жить в страхе, что ночью придется бежать, а ребенку какого? Вскакивать среди ночи, собираться, бросать все... переезжать на новое место. Это может навредить его душе. - поделилась своими мыслями Мэхвэш. - Думаю, несколько месяцев нам хватит на подготовку, что скажешь? - спросила Мэх у Дургеша, а после украдкой повернулась к окну. - Думаю, нужно отвести тебя все же в комнату для гостей и накормить. Боюсь, Самир скоро может приехать. - чуть нахмурилась девушка. Она очень сладко и нежно поцеловала Дургеша в губы, приобняв его за шею, а после все же аккуратно забрала Нияма, устраивая его обратно в кровать. После уже девушка за руку утянулась Дургеша в одну из комнат для гостей, а затем принесла ему туда и ужин. На ужин была запеченные куски утки, рисовые тонкие лепешки, свежие порезанные овощи. Также Дургешу принесли горячего травяного чая с медом, оставив отдыхать.
- Скажу Самиру что оставила тебя отдыхать в комнате для гостей, потому что завтра с утра вы с папой будете чинить крышу мастерской и пол. Работа на самом деле есть и ее много. Так что лжи не будет. - поделилась девушка с Дургешем, предупреждая сразу. Побыв еще чуть-чуть с Дургешем, Мэхвэш отправилась во двор, вновь заняла свое место во дворе на лавочке, кутаясь в накидку. Она с этого ракурса напоминала ворона, только не с коричневым оперением, как у Дилшэда, а черным.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

588

- Выходит все это ты терпишь из-за меня... Вернее из-за Бажранги, что отправил меня за заказом - горько усмехнулся пес. И забавно, и грустно. Как все сложно завертелось...
Общаясь с ребенком без слов Дургеш про себя вспыхнул от фразы, что Самир требователен и вообще! Не нужно им больше детей. У них маленькая семья: он, она и Ниям. Отвали, мужик! Если они с Мэхвэш решат завести еще детей, то обдумают это, но сейчас... И без тебя тошно.
Ох... Он видимо докучал Мэхвэш в постели. Хотелось верить, что не обижал ее. Что не делал больно. Хотя с ее порогом ей легче хоть в чем-то.
- Скажи, что как минимум год нужно ждать. Пусть не пристает к тебе, да? - спросил Дургеш с какой-то надеждой в голосе. Очень уж он не хотел того, чтобы его любимая делила постель с нелюбимым мужчиной. Она отмучилась и родила им сына, сколько еще страдать и терпеть?
- Да, ты права. Ребенок не должен страдать от наших решений - Дургеш успокоив эмоции обдумал ее слова и пришел к выводу, что Мэхвэш права:
- Когда все закончится в нашу пользу... Поженимся? - он спрашивал, но его вопрос звучал как нечто само собой разумеющееся. Он хотел сделать Мэхвэш своей единственной женой и стать ее супругом если та позволит. Муж до него был? Плевать. Для него она всегда будет невинной девчонкой.
- Должно хватить - он обязан постараться для их общего будущего.
Поскольку рука оказалась занятой ребенком Дургеш лишь боднул мать своего сына лом выражая тем самым ответную ласку. Сейчас он очень жалел, что лишен одной из рук. Так бы смог обнимать всех сразу.
Итак. Ждать до трехлетия Нияма Мэхвэш не хочет. Оно и понятно. Раз Самир часто к ней лезет за эти три года она может родить еще троих и каждый раз придется ждать. Не выход. И правда...
- Но я все еще не понял по поводу твоих родителей... Мы скажем им или они тоже совсем ничего не будут знать? - уточнил на прощание Дургеш. Самир как оказалось постучал через несколько минут после того как жена заняла выжидающую позицию. Чуйка ее не подвела!
- Мэхвэш! Открывай, а то меня уведут дамочки с Миража! - раздалось из-за ворот, подгоняя. Ну пусти же его скорее, пусти. Он пришел не с пустыми руками, принес брикетик халвы к чаю ее родителям, а так же немного персиков жене.

0

589

- Ну, знаешь... сейчас гораздо лучше. Ведь когда чувств у тебя ко мне не было, а мы просто были рядом, было тяжелее. Сейчас я хотя бы чувствую твою поддержку рядом и мне намного проще. Появился смысл в жизни. Им для меня стал ты. - улыбнулась тепло Мэхвэш Дургешу. - Видишь? Есть за что благодарить нашего змея подколодного. - ха-ха-ха! Она даже тут как-то нашла мысль похвалить Бажранги и кинуть ему в копилочку за спасение монетку. Какой бы противный змей не был, зла Мэх ему и правда не желала. Он был гад, но свой гад, по-своему даже любимый.
- Думаю, он все узнает или даже уже узнал без меня у лекаря. Он такой... все акушерство перечитал, много консультировался с нашем лекарем. Знаешь, он в этом плане все же довольно ответственно ко всему этому подошел. В какой-то степени нам повезло с тем, что он такой какой есть. Он все же не обижает меня и искренни заботится, старается беречь мое здоровье. - да, все же Самир и правда для Мэх очень старался и это было заметно. - Но думаю, что ты будешь даже более заботливый муж. Просто тебе пока совсем не дают возможности себя проявить... но ничего. Думаю, что мы с тобой исправим это все, вместе, верно? - она тепло улыбнулась, с любовью в глазах глядя на Дургеша и Нияма. - Вы так здорово смотритесь вместе. Ты ему очень нравишься. Он любит тепло, а ты еще и за счет меха теплый, а также мягкий. - ми-ми-ми. Они и правда очень здорово смотрелись вместе. - Ах да. Если что мы с Хаюром, а потом вы готовили для Самира большой гобелен ручной вышивки с деревом и природным пейзажем, а также меч. Он специально сделан так, что кажется старинным. - сообщила девушка, чтобы если вдруг Дургеша спросят, он знал, что ответить!
- ... - Мэхвэш шире распахнула глаза, пытаясь подавить слезы, но те все равно не удалось удержать. Она аккуратно обняла Дургеша за шею, уткнувшись в его шею. - Конечно, я буду ужасно рада стать твоей женой и не скрывать наши чувства! Мне этого очень хочется!  - сообщила Мэхвэш, немного отпрянув от Дургеша и поцеловав его в щеку. А после и вовсе вытерла свои глаза рукавами домашнего платья, улыбнувшись самцу. Это были слезы радости и счастья. Она с радостью станет твоей супругой, Дургеш!
- А, я подумала я тебе ответила. Конечно, мы расскажем им. Мы ведь дядюшку Айгу тоже должны предупредить. Нужно будет как-нибудь собрать всех своих и... я соберу, выберу подходящий момент и соберу, и все им расскажу. Но еще нужно, чтобы ты придумал и продумал план. Думаю, стоит начать с Хаю, а потом и Байана подключать. Думаю, Хаю может нарисовать все подробно на карте города и рассчитать с технической точки зрения, а Бай добавит уже исполнение и расскажет о своих ресурсах. Тогда общими усилиями может получится отличный план. - поделилась своим мнением Мэхвэш.
Мэхвэш коротко посмеялась, выбираясь из своей накидки.
- Как ты узнал, что я караулю тебя во дворе?! - прикрикнула со двора девушка, проходя после к воротам, а затем открывая их. - Что, так хочется попасть домой, а не пускают? - она игриво прищурилась, улыбнувшись. - Заходи скорее, не стой в таком виде. Ты наверное ужасно устал и голоден? - спросила Мэх, пропуская супруга во двор.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

590

- Ты права. Он сохранил тебя и Нияма для меня. За это я ему благодарен - всю беременность за Мэхвэш он присматривал пуще обычного, следил, чтобы все в доме было свежее и старался угадывать ее настроение, чтобы не огорчать и не нервировать. Наверное отчасти еще это повлияло на то, что Волк не рассказывал о проблемах на работе ведь жена в положении и ее нельзя расстраивать.
- Верно - улыбнулся Дургеш возвращая взгляд к Нияму. Он был само очарование. Странноватый внешне, но чем-то привлекателен. Главное, чтобы черты Самира в нем не сильно проступали. Может внешне он больше в маму пойдет? Хотелось бы!
- Думаешь? Мне показалось в начале, что я его не очень радую! - посмеялся Дургеш. Ему то малыш очень нравился.
- а повод какой? Ну, для подарка - уточнил, чтобы случайно не вляпаться ни во что этакое.
Чт... Что?
- Мэхвэш... Ты чего? Ты плачешь что ли? - обняв девушку крепче пес дождался пока бедняжка не отстранится от него сама, а затем ткнул мокрой "розеткой" будущую супругу в щеку.
- Не плач, а то он тоже заплачет... Ну ты что. - не плачь, Мэхвэш. Должно же однажды все вокруг них стать хорошо. Он будет много-много работать, чтобы так оно и стало.
- Хорошо. Я буду ждать от тебя отмашки - черный антропоморф не собилался отступать и желал побороться за любимую женщину, а так же з а своего новорожденного. Его это даже как-то вдохновляло. Отстаивать себя? Ну да, ну да, но вот жену и сына - совсем другое. Что-то внутри самца сразу закипало и поднималось. Словно истинное предназначение мужчины такое как защитить свою женщину и дать возможность выжить потомству.

- А вот все тебе расскажи! - отозвался Самир заходя во двор и протягивая гостинцы в бумажных обертках. Весь его вид говорил "не пускают, не пуска-а-а-ают!" словно в подтверждение слов темноглазки.
- Ты очень громко дышишь - выдержав паузу он рассмеялся - Шучу! - отдав то, что удалось захватить с собой Самир спросил первым делом как чувствует себя Ниям и она сама, а затем справился о родителях.
- Да я что-то так устал, что даже есть не хочу. Подташнивает. Лучше бы лег спать - он сладко потянулся. Его немного долбало перенапряжение, но настроение оставалось приподнятым, пусть и из последних сил:
- Я думал тот купец меня сожрать попытается, но нет. Так, заставил отработать да отчитал немного... Видимо не все так плохо - поделился хорошей новостью Самир. Он и не знал, что это дело рук Раиса. Купец не сдал мужчину.

0

591

- Именно так. И ни разу не поднял руки! - улыбнулась девушка. Она не была за Самира, но учила Дургеша видеть даже во враге положительные и хорошие качества. Как учил ее отец и мать, то даже в том, кто тебе неприятен всегда нужно искать достоинства и недостатки о чем Мэх и поделилась с Дургешем. Очень важно было видеть человека или антро целиком, тогда тебе будет проще наладить с ним отношения или знать как с ним правильно управиться с минимальными проблемами для себя. Да и вообще очень важно было наблюдать за кем-либо, наблюдательность очень сильное оружие!
- Да нет. Ты ему очень нравишься, особенно тем, что теплый. Он очень любит тепло. - улыбнулась Мэх. - Поспать и покушать. - вот, пока она приметила за ним такие вот вкусы и предпочтения.
- Просто так, от меня. А так... сын родился. Это тоже важный повод. - улыбнулась Мэхвэш Дургшу.
- Прости.. это все слезы радости. Не волнуйся пожалуйста. Все хорошо. Это от счастья. Женщины плачут не только, когда им плохо. - коротко посмеялась Мэх, делая виноватую мордашку. - Не хотела тебя пугать. - она не специально, просто чувства!
- Ты настоящее чудо в моей жизни, Дургеш. - она его очень-очень-очень любит!

- Еще скажи, что учуял через забор. - коротко посмеялась Мэхвэш. - Запах молока он меня повсюду преследует, но не могу сказать, что он плохой или что-то такое, просто забавно, когда им пропитывается все. - чуть улыбнулась девушка.
Как она поведала, то она сегодня чувствует себя лучше. Смогла помочь по мелочи там и здесь. Также сказала, что отправила Дургеша спать, так как ему с отцом завтра ремонтировать мастерскую - проблемы с полом и крышей после того жуткого дождя из-за чего у папы сейчас не получается работать. Сама девушка чувствовала себя хорошо. Ниям тоже был в полном порядке, как и ее родители, так что переживать было не о чем. Также Мэх уточнила, что в итоге случилось у Бажранги с Дургешем и спросила во сколько будить мужа на работу, чтобы он случайно опять не проспал, как сегодня. Она то уже все знала, но делала вид, что не знает.
- Давай хотя бы стакан молока? Я тебе массаж сделаю, без масел, чтобы расслабить тебя, там может за массажем и уснешь заодно. - предложила Мэхвэш. Ну, а почему бы нет? Поухаживает за мужем и максимально может его мышцам отдохнуть. - А то ты замтено похудел. Даже мама моя отметила, что ты плохо выглядишь. Наругалась на меня, что я за тобой плохо ухаживаю. - коротко посмеялась девушка.
- О, я очень этому рада! Но лучше не подводить его доверие. - согласилась девушка, чуть кивнув. Она сопроводила супруга на кухню, а там все-таки налила ему стакан молока и положила пару рисовых булочек, просто закусить. Сама она разобрала гостинцы от Самира, поблагодарив за них и добавив, что как раз сегодня и думала о персиках и очень их хотела. Угадал! Даже поцеловали его в краешек губ, приобняв за шею.
Накормив все-таки мужа хотя бы немного, Мэхвэш после поднялась с ним в спальню. Если Самир согласился на массаж, но напевая негромко спокойную колыбельную ему и Нияму, девушка как следует расслабила мышцы шеи, спины и рук Самиру, позволяя как следует расслабиться и уснуть. После же она укрыла его, сходила до Дургеша и пожелала ему доброй ночи, как и родителям, а после устроилась к Самиру под бок, постепенно тоже засыпая.

16 апреля 2978 года, четверг.
дом родителей Мэхвэш
5:50 утра.

Ниям в основном спал спокойно, пару раз только проснулся, Мэхвэш сама уделяла ему всяческое внимание, кормила, пеленала, мыла и делала все, что требовал от нее ее крошка. Мэхвэш встала вместе с родителями рано. Они вместе приготовили завтрак. Потом Мэх аккуратно и нежно разбудила Дургеша, побыла немного вместе с самцом в обнимку, а затем сопроводила его на завтрак. После он полностью перешел под руководство Раиса, вместе с которым отправились ремонтировать мастерскую мужчины.
Мэхвэш же принесла завтрак в свою комнату. Сегодня на утро были овощные пельмени и пельмени с мясом и овощами. Мэх решила дать Самиру и тех и этих. Пусть кушает полноценно. Также было желе из персиков.
Присев на кровать, Мэхвэш бережно и нежно принялась будить Самира, тиская за щечки и плечи.
- Просыпайся, соня. Просыпайся, мой хороший. - промурлыкала девушка. Она еще собиралась ему подарить подарки!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

592

Услышав о ремонте Самир предложил и свою помощь когда вернется после работы. Он не откажется поучаствовать если нужна еще пара лишних рук.
Как сказал Самир, то после того как допытался у змея, то тот ответил что "что-то там не понял и вообще не стоит обращать внимание, просто Дургеш заставляет нервничать госпожу и он подумал не то, что было на самом деле". Как сказал Самир, то отругал обоих для профилактики, чтобы прекратили вносить раздор и хаос в дом. Не хватало еще, чтобы слуги цапались.
- Хорошо. Чтобы мама больше не ругала - улыбнулся Самирка, а после попытался поделить стакан молока пополам, чтобы и жена подпиталась перед сном. Ну ка, тоже тебе силы нужны, мать!
- Забыл. По дороге встретил Фэна, он передавал тебе привет и поздравления от себя и остальных - вспомнил седой, рассказывая, что встречал своих когда те шли в казарму.
Уснул Самир не сразу. Расспрашивал про малыша и уточнял чего они делали и чему девушка хочет научить сына первому. Как сказал Самир, то ребенок явно вырастет очень способным. В родителей. Ми-ми-ми. Хорошая родословная!

16 апреля 2978 года, четверг. дом родителей Мэхвэш
В этот раз и Самир просыпался, открывая глаза и слушая, что происходит с ребенком. Ждал и смотрел на то, что делает Мэхвэш. Даже спросил, может у Нияма что-то болит? На второе пробуждение ребенка даже сел в постели, чтобы лучше видеть и слышать происходящее.
- Ой, ну что ты делаешь... - посмеялся Самир просыпаясь и потирая щеки. Затискала его тут.
- А ну иди сюда... - протянув руки Самир обхватил жену и повалил на себя, опять расслабляясь. Давай доспим вместе?
- Что, уже на работу пора, да? Ниям поди спит, а мне работать... - он зевнул и потянулся ногами опять обмякнув - Вот так ты заменяешь меня на другого мужчину. Без зубов и полноватого, да помоложе, покрасивее, а? - он посмеялся и подняв правую руку навел Мэхвэш на голове шухер. Портим прическу![NIC]Самир[/NIC][STA]волк в овечьей шкуре[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

593

На предложение о ремонте Мэхвэш ответила коротко и спокойно - "посмотрим". В конце концов, за целый день тот же Раис мог устать и вечером, когда освобождается Самир, у него уже может не быть сил всем этим заниматься, поэтому супруга поблагодарили за помощь, которую он предложил, нежно даже огладив по щеке. Хороший волк, старается для них всех.
Мэх очень удивилась таким описанием и даже бровь приподняла, ничего не поняв.
- Что-то они совсем без нас с тобой распустились. - покачала головой девушка. Вообще, Бажранги нужно было сказать спасибо и как-то аккуратно отблагодарить, показав ему, что его поведение ценят. Чтобы такое сделать? Надо попросит маму, точно! Да, попросит маму от себя поблагодарить Бажранги. У них отношения выстраивались лучше, заодно расскажет с утра Дургешу о том, что Бажранги не сдал его Самиру! Дургеш тоже должен был это оценить.
Мэхвэш все-таки немного перекусила тоже вместе с Самиром, улыбнувшись и коротко посмеявшись с этого всего добавив, что кажется кто-то пытается ей вернуть формы, которыми она обладала, когда была в положении.
- Здорово. - улыбнулась на поздравления от Фэна и остальных Мэхвэш. Было и друзей Самира жаль... они верили, что у них дома с волком все хорошо..
Мэх поделилась с Самиром тем, что пока не знает, чему сына будет учить в первую очередь помимо языка, чтения, письма и счета. Вкусы и предпочтения она бы хотела узнать у самого мальчика, сперва понаблюдав за ним и познакомившись поближе. В конце концов, Ниям был личностью и еще предстояло узнать, что именно эта личность любит и предпочитает.

Мэхвэш была очень удивлена тому, что Самир на каждый шорох ее рядом или беспокойство Нияма просыпался. С Ниямом повезло еще и в плане его писков и возмущений. Мальчик попискивал у себя в колыбельке довольно тихо, не как обычно вопят младенцы. Единственный раз, когда он кричал сильно - это когда родился. В остальное время звука воздушной тревоги не раздавалось, а сам ребенок просто тихонько привлекал к себе внимание, на который Мэхвэш отлично реагировала. Как пояснила девушка, то с Ниямом все было хорошо. Просто ребенок не может спать спокойно всю ночь: он ходит в туалет под себя, его надо переодеть, предварительно помыв и проверив все, чтобы ему было сухо и там бы все не мокло, а еще его нужно покормить, просто побыть с ним вместе и прижать к телу. Ребенок нуждался в любви, заботе и внимание, которое полноценно получал от Мэхвэш.
- Можно подумать ты не рад. - коротко посмеялась Мэхвэш, писнкув, когда Самир начал затаскивать в постель и вообще уронил на себя. Мэхвэш чуть удобней устроилась на Самире, чуть улыбаясь.
- Завтрак стынет, а еще у меня для тебя подарки. - улыбнулась черноокая, поцеловав Самира в подбородок.
- Конечно, вот будешь лежать и ходить под себя, а также питаться только из моей груди, может верну свое внимание к тебе, а пока... пока заменю тебя на кого-то послаще. - коротко посмеялась Мэхвэш.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 26 января, 2021г. 19:56:44)

0

594

- Ну знаешь... Есть за что взяться и хорошей жены если будет много я не против - посмеялся Самир, добавив предварительно пощупав Мэхвэш за плечо:
- А то вот на тебя голову положишь, вот сюда, а ты костями заколешь. Нужно, чтобы было мягко и удобно, не находишь? Иначе я так и буду тебе только на грудь укладываться! - Он даже на секунду супруге язык показал, задираясь немного. Ну давай поиграй с ним, он же соскучился по тебе за весь день то!
- Я надеюсь он будет любить ездить верхом, охотится и махать оружием. Тогда я готов ему простить, что он не захотел быть дочерью - ну вот, Ниям, папа простил тебе твой каприз и смирился, что у тебя есть ма-а-а-а-ленький такой хвостик. Ми-ми-ми. Ко сну явно все отошли в не плохом расположении духа.

Самир предложил положить малявку спать между ними, чтобы ему было тепло и масса внимания. Как сказал волк, то он его не придавит и Мэхвэш могла совершенно не бояться. Так ему показалось проще, ну а делать или нет решит драгоценная хозяйка дома.
- Конечно рад, но нужно же поворчать на тебя. Вдруг без семейной ругани тебе будет скучно? - приуютился под супругой Самир опять прикрывая глаза. Как не хочется вставать! Особенно сейчас и сегодня.
- Завтрак он... какие еще подарки? Ты только первого родила, мать одумайся - не открывая глаз ухмыльнулся Самир приобняв жену получше, чтобы не вздумала соскользнуть. Нет-нет.
Открыв глаза седой уставился в потолок. Ходить под себя? Ха-ха-ха! Нет уж!
- Вот первые пунктики если убрать то я не против. Когда начать оказывать тебе внимание?! - вжух! За грудь ее руками немного сцапал словно вот-вот сейчас решит покушать. Бойся его, женщина! Берет тут на испуг и смелость. Его. Самира!
- А чем на завтрак балуешь?

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк в овечьей шкуре[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

595

Мэхвэш пошутила на езду верхом о том, что раз Самир так сильно желал девочку, то мог привить парню любовь к женским занятиям и их чадо их может еще очень сильно удивить. Но то скорее было нежным кусь и шуткой, чем на самом деле чем-то неприемлемым. Мэхвэш казалось, что сын вырастит мужественным и будет любить верховую езду, охоту и владение оружием. По крайне мере верховую езду и охоту точно, хотя может быть только верховую езду, а остальными навыками будет просто владеть, так как так положено мужчинам, и это будет вполне достаточно для общества.
Мэх сказала, что не стоит так делать, так как чадо может, например, описаться и они проснуться в теплой мокрой луже, что не очень комфортно. Все-таки менять среди ночи всю постель, вместе с матрасом, такое себе приключение. Поэтому чадо оставили там, где он был. К тому же он все равно был рядом, просто спал отдельно. Да и самим родителям требовалось как следует выспаться, так как завтра у них был не простой день, у Самира, например, рабочий!
- Зачем же нам семейная ругань? - улыбнулась девушка. - Мне кажется без нее гораздо лучше, а самое главное - спокойней. С тобой можно все-все обсудить, обо всем договориться и о многом поразмышлять, пофантазировать. Кстати, как ты думаешь о том, чтобы Ахи дать возможность жить с ее любмым человеком, а к нам приходить в дом на работу? Мне кажется она заслуживает счастья, что думаешь? - спросила Мэхвэш у Самира, чуть улыбнувшись мужчине, нежно перебирая пальцами прядки его волос, да мордочку оглаживая, время от времени нежно целуя то там, то тут.
- О, я не об этом. - коротко посмеялась Мэх. - Так, по мелочи... гобелен ручной работы на стену и боевой клинок. Я в них не очень разбираюсь, но он мне понравился. Папа сказал, что он отлично сбалансирован, чтобы это не значило. - улыбнулась черноокая.
Мэхвэш задорно рассмеялась, когда Самир оживился и сцапал ее за грудь, правда, его пальцы и ладони ощутили сквозь ткань, что та быстро становится горячей и мокрой.
- Упс. - расхохоталась Мэхвэш. Кажется, если кто-то продолжит свои действия, то их затопит.
- Горячий травяной чай, пельмени двух видов и персиковое желе. - улыбнулась черноволосая.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

596

Самир сопротивлялся. Если уж мальчик, то и занятия должны быть мужские! А общество... Да плевать ему на общество, он хотел с сыном с ума сходить, а не с обществом. Перечисленные хобби Самир хотел для того, чтобы с ребенком были общие интересы и компания, а остальное уже не важно. Тем более и мама у них верхом ездить умеет. Гоняли бы! А когда Мэх занята домашними делами они вдвоем свалят и оттянутся. Круто же?
- Вырастит вдвоем будем в бордель ходить - опять укусил жену Самир. Мол вот такая компания будет! А что? Он вырастет, а папа еще молодой. Будут вместе пить, девчонок доставать. Идеально! Лучше, чем с дочкой и правда.
- А у нее есть этот самый любимый? - уточнил Самир, что был то ли не в курсе, то ли не обращал внимание на такое и не воспринимал ситуацию как серьезную.
- Ты сразу такая ласковая когда умасливаешь меня в чем-то - приподнял ненадолго бровь Самир с любопытством рассматривая жену. Что там у нее на моське написано?
- Ох, Мэхвэш, спасибо, конечно, но если хочешь меня порадовать чем-то можешь просто что-то приготовить или помять меня, не обязательно столько хлопот - но он посмотрит конечно, чего там девушка приготовила. Так мило!
- Оу... - неловко как вышло. Самира сначала прошиб жар, а после он осторожно убрал руку, отпуская:
- Прости, я не подумал - посмеялся седой когда момент немного остыл, а затем понюхал чуть влажную руку. Да, тот самый запах!
- Ладно, давай вставать... Иначе если я опоздаю то начальство меня точно с землей смешает и закопает - и то верно. Второй раз подряд накосячить совсем не хотелось.

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк в овечьей шкуре[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

597

- В бордель? Вот как? - приподняла Мэхвэш бровь. - Когда рожу тебе дочь, то я буду с ней ходить в мужской бордель и сама пожалуй начну его посещать. - она легонько хлопнула волка по боку. Ишь чего удумал! Сына ее в бордель таскать, сейчас, разбежался!
- Да, есть. Иначе бы я тебе о нем не рассказывала. О нем все знают: Бажранги, Дургеш, Себ. Я думала и ты в курсе. - Мэх даже в удивлении приподняла бровь. - Подумай над этим, хорошо? - да, может получиться для Ахи выбить свободу и возможность быть с тем мужчиной, что ей дорог? Было бы здорово!
- Мужчины любят, когда с ними ласковы и на что-то уговаривают... а вообще... разве я с тобой не всегда ласковая? - девушка даже бровкой игриво дернула. На что это ты тут намекаешь, волчишка? Она с тобой всегда ласкова и ведет себя хорошо!
- Ну, знаешь... едой я тебя балую каждый день, да и мять могу тоже каждый день. Хотелось чего-то такого для тебя. Необычного. - она чуть наморщила носик, слегка зажмурившись. Ей и правда хотелось порадовать мужчину, правда, подарки видимо ему совсем не понравились. От компаса с часами он тогда пришел в больший восторг, чем сейчас от гобелена и меча... С другой стороны у него этого хлама в доме было навалом. Неудивительно.
- Ничего страшного, так бывает. - она коротко посмеялась, аккуратно слезая с супруга. У нее так сразу грудь в облипку стала, еще и соски сквозь мокрую ткань набухшие видно. Аппетитная супруга. Мэхвэш отошла к одной из тумб, сняла с себя верх, а после аккуратно вытерлась влажной тряпкой, которую смочила, вылив немного воды из кувшина в таз, что стоял также на тумбе. Вот так. Сцапала чистое домашнее платье и надела его на себя, накинув сверху халат.
- Грудь постоянно переполнена молоком. От малейшего прикосновения порой начинает все выплескиваться. - виновато улыбнулась девушка, протянув влажную тряпку Самиру. Это уже была другая чистая, но влажная тряпка.
- Садись, кушай. Может у тебя будут какие-то пожелания на ужин, собрать тебе еды с собой? - спросила Мэхвэш, заодно проверяя как там Ниямка. Он крепко спал. Самира на работу сегодня собрали не только во время, но и даже чуть раньше отправили, чтобы он точно не опоздал.

Закончив со сборами мужа на работу и его проводами туда, Мэхвэш вернулась в дом, занялась Ниямом, а после уже вместе с родителями, где-то ближе к двенадцати дня собралась на кухне. Она обсудила то, что ей предложил Дургеш и примерный план, как они бы хотели действовать. Хадиль поддержала идею не с побегом, а с кражей. Так было лучше всего, а самое главное  - безопасней. Раис пока не вмешивался, а просто молчал. Он пока не участвовал в обсуждении, обдумывая как все это сказать Айгу так, чтобы он никому не растрепал. Нет, в своем брате Раис был уверен, но тот был очень эмоциональным и ему нужно все было правильно подать, чтобы он понял и помог, а не орал на всю улицу так, что в соседнем городе услышали бы.
А еще Мэхвэш взяла обещание с родителей, что несмотря ни на что, они не бросят Самира и будут за ним присматривать вместе с Бажранги. Также Мэх попросила маму поблагодарить Бажранги, от нее, что он не сдал Дургеша Самиру. Мэхвэш это на всю жизнь запомнит. Заодно и Дургешу об этом попозже расскажет.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 26 января, 2021г. 23:06:31)

0

598

- А нет, девочкам нельзя туда ходить! - он получил удар по боку, но на это лишь опять показал Мэхвэш язык.
- И перестань меня бить, ты же примерная жена! - конечно ему было не больно, но поиграть волк не отказывался и охотно шел на такие вот контакты. Разумеется с сексом не сравниться, но тоже очень даже не плохая близость.
- Хорошо, я подумаю. Чего она сама то не скажет? А вот ты... Ты всегда со мной ну очень строга, прямо как надзиратель! - он не поленился состроить страдальческое лицо да вздохнуть. Жена-тиран! Что может быть печальнее?
- Держишь меня в ежовых рукавицах вот так вот сильно! - парень сжал пальцы в кулаки и немного вцепившись потряс воздух как будто Мэхвэш желает вытряхнуть из него либо душу, либо наследство.
- Спасибо тебе. Но главный подарок тебе еще придется постараться переплюнуть - он потискал жену имея ввиду, что основной ее подарок вон там, молоком пахнет и подпискивает. Его Самир очень ждал! Правда девочкой и не Ниямом, но вышел такой вот сюрпризик писающийся по ночам.
- ... - поймав себя на мысли, что он уставился Самир неохотно отвел глаза, а затем поднялся:
- Тебе не больно? Хотя да, ты же у меня стойкая - он вспомнил, что жена достойно перенесла роды. Что ей там какая-то грудь?
- Когда покажешь, что там наприготовила? - интересно же посмотреть тогда на эти самые подарки. По окончании всех дел Самир взял то, что можно съесть быстро и не особенно испачкаться, а на ужин попросил пельмешков как она умеет делать. Уже затем попрощались да волк побрел на свою работу забирая фыркающего Безымянного.

Обсудив план и согласившись на то, что девушку "воруют" и сразу же увозят в соседний город с группой Байана условились на том, что в ту же ночь Ниям должен отправится к Айгу, чтобы уже не таскать малыша туда-сюда. Единственное, что ребенка нужно накормить и убаюкать, постараться, чтобы он точно не проснулся и не плакал, а так же... Чтобы Самир точно не проснулся.
- Нужно пригласить Байана, чтобы обсудить все с ним или я сам ему скажу? И еще... В доме Сансара. Как быть с ним? Он может залаять или напасть да и Бажранги порой страдает бессонницей. Наверное стоит что-то им дать для сна? Так, чтобы не заметили. И наверное нужно второй план, запасной, на случай если Самир проснется или кто-то еще... Всякое может пойти не так - у Дургеша даже сердце быстрее забилось от происходящего. Оно совсем близко! Скоро действовать!!! Но это все ради их будущего. Они должны справиться.

0

599

- Ну, наверное, не думает, что может попросить у тебя о таком. - Мэхвэш не знала ответа на этот вопрос, но предположила такой вариант, что Ахи боялась услышать отказ и что ее жизнь станет хуже, что ей запретят видеться с любимым.
- С тобой по-другому нельзя, волк мой. За тобой глаз да глаз нужен, а то и гляди в какой капкан угодишь. - улыбнулась Мэх, сладко поцеловав Самира в губы.
- Ты все-таки и правда рад Нияму? Мне показалось, ты ему совсем не рад. - на секунду голос Мэхвэш дрогнул. Да, она и правда не разбирала эмоции волка в адрес Нияма. С Дургешем было понятней и проще, а волк... волк словно не рад был щенку. Вроде и за, чтобы он был где-то рядом, а вроде и нет. Почему-то муж казался сейчас холодным и растерянным, даже растрепанным.
- Что ты отворачиваешь морду свою, м? Мое тело для тебя после родов перестало быть красивым? - коротко посмеялась Мэх на то, что Самир отвернулся, пока она там отмывалась.
- Нет, она не беспокоит. Только тяжелая очень и ощущение, что налита. Когда опустошаешь от молока, то получше себя ощущаешь. А то очень тугое когда все не очень комфортно. - улыбнулась Мэх Самиру.
Мэхвэш охотно продемонстрировала гобелен, а также меч супругу, спрашивая у него как они ему. Все же ей было интересно угадала она хоть капельку или нет.
- Жалко, что перед работой у нас так мало времени на пообщаться. - сообщила Мэхвэш, состроив печальную моську Самиру. - Но думаю если ты сегодня не задержишься на работе, мы сможем побольше провести время вместе, что скажешь? - спросила у него девушка.

- Думаю, сначала вам нужно с Хаю все обсудить. Он явно все хорошо продумает и обеспечит легкое прибытие в город и отступление. Чтобы случайно на патруль городской не нарваться или что-то в этом роде. - поделилась Мэхвэш.
- Правда, не представляю, как нам напоить Бажранги снотворным. Сансару то в еду еще можно что-то безобидное подсыпать, как и Самиру, но вот Бажранги... даже не представляю. А еще нужно воровать меня в цикл. Все дело в том, что в него я сплю в отдельной комнате. Так будет проще, из-под бока Самира меня точно не удастся тихо и безопасно для Самира похитить. - поделилась Мэхвэш с остальными.
- Ай-ай, дети мои. Опасные игры вы задумали... - покачала головой Хадиль. - Но любовь стоит того, чтобы рисковать... жаль, конечно, что с волком вам совсем не по пути, моя милая. Знаешь... он ведь кажется от тебя это скрыл, но... вы совсем не пара, согласно гороскопу астрологов. Вы не просто так не можете жить вместе. Все говорят, что это ерунда и чушь... но жизнь она иначе устроена. Есть те, кому суждено быть вместе, а есть те, кому не по пути, сколько не старайся идти бок о бок друг с другом. - цокнула языком Хадиль. - Не хочется их усыплять... они могут что-то почувствовать. Но чтобы такое придумать?
- Маленькое колдовство, ведьма моя? - спросил Раис, приподняв бровь на секунду.
- О, я давно уже этим не занималась, вряд ли что-то получится. - хмыкнула Хадиль.
- Мы не подходим по гороскопу?! - поразилась Мэхвэш.
- Совсем.
- И он все равно сыграл свадьбу?! О боги... - Мэхвэш потерла лицо руками. - Самир порой такой упрямый... это играет с ним такие злые шутки... - она выдохнула. Ей было очень жаль волка и что он совершенно глух к вселенной!
- Нужно купить что-то в одном месте, для всех. И съесть это всем вместе, на вечерней службе. Ты примешь антидот, чтобы оно на тебя не подействовало, а остальные отправятся спать. Но где бы это что-то купить... и как передать, чтобы не вызвать подозрений... - задумалась Хадиль.
- Думаю, можно какой-нибудь напиток.
- Да, это лучше всего. - согласилась Хадиль.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

600

- Конечно рад. Как я могу быть не рад нашему ребенку? - удивился Самир - Просто... Он меня первые часы своей жизни пугал немного что ли.. - неловко посмеялся Самир.
- Я не очень знал чего с ним делать, поэтому не спешил брать в руки или что-то такое.. Мне надо было побольше посмотреть как ты это все делаешь - Самиру требовалось немного поучиться, чтобы ощутить уверенность в себе. Все же он у него тоже был первым и не хотелось сделать что-то не так.
- Наверное ожидал его покрупнее да более бойким. А смотрю на него и кажется, что если возьму его в руки он начнет плакать от одного моего вида - Самир был не против посюсюскаться с Ниямом, но боялся брать того в руки и гладил да тискал его лапки из рук жены. Дургеш оказался более смелый в отношении к малышу и чуть менее трепетный.
- Мэхвэш! - что она там городит?! - Ну ты совсем в меня не веришь. Между прочим если бы не лекарь... Мы бы пошленько отпраздновали уже давно... - наигранно коварно сообщил седой и даже ладони потер друг о друга.
Подарки понравились Самиру. Он даже попробовал меч в руку и пару раз провернул в воздухе положив после на плечо со словами, что уже знает куда повесит гобелен когда вернутся домой!
- Было бы не плохо. Посидим во дворе втроем? - почему бы не выгулять малыша. Самир конечно говорил своим о рождении сына и часть жителей уже полнилась в слухах, но описания ребенка никто не знал и если увидят его у Айгу даже не подумают, что он от Самира.

По словам Дургеша ему не очень хотелось втягивать в это все Хаю так как тот рисковал репутацией ради них. Что-то могло пойти не так и... Он мог подвести свою семью ради парочки беглецов с ребенком. Конечно его помощь была бы кстати, если бы он мог обеспечить проход к дому так, чтобы охрана не встретилась на пути грабителей.
Дургеш завис. Они спят раздельно в эти дни? Черт, а он и не знал! Надо было ходить к ней и спать с ней! Опасно? Но сейчас то уже все прошло и можно помечтать о невозможном.
- Гороскоп? Ясно.... - не ясно! Но очень интересно. А с ним они совместимы? Ой, плевать. Потом все изучит. Главное, что она с Самиром не пара и все тут, а с ним она хочет быть как и Дургеш с ней.
- Молоко - сказал Дургеш - кришнаиты пьют молоко. Даже Бажранги его пьет на службе... - прикрыл глаза Дургеш. Только вот... и ему адут антидот или ему тоже нужно будет спать до утра...?

Обсудив все Дургеш тенью покинул двор и отправился за город, на стоянку своего странного, но вроде бы друга. Они мало знались, но приходилось доверять своему оппоненту.
Встретившись с псом Дургеш сказал, что поговорит с Хаю и если тот поможет, то разбойники, небольшой группой, смогут без проблем пройти в дом к Самиру, чтобы выкрасть и Мэхвэш, и ребенка. Каравана в ночь нет кто бы отвез без подозрений в соседнее поселение от чего вся надежда только на рыжего.
Как сказал Байан то если они заполучат Мэхвэш то нужно без остановок идти в самые дальние города, как получится так как в ближайших точно всех будут искать.
- Ну что, поможешь?
- Украсть красотку и насолить кому-то.... конечно я в деле! Но предупреждаю - дом будет ограблен. Мы заберем все, что сможем.
- Что ж, так достовернее... грабили и отняли женщину. Но почему Самира не убили?
- Ты говорил у него там псина? Сделаем вид, что она защитила его. Но он разве не проснется?
- Нет. Он будет точно спать. - заверил Дургеш - Ну что?
- Другая женщина не вариант?
- Нет - твердо сказал Дургеш
- Тогда за дело - кивнул Байан. Он поможет и хотел это сделать. Его ждала нажива и очень веселая ночка.

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&