Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 511 страница 540 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

511

- Его? Выпустили? - Хадиль окинула взглядом рыжего. - Он скорее сам оттуда сбежал! - она рассмеялась, переведя для гобийца, что Дургеш говорит о том, что они вместе с господином Самиром доставили его, гобийца, в лазарет и Дургеш удивлен, что он тут. На что Хадиль сказала, что Байан просто сбежал из лазарета, вот и все.
- Бажранги - главный слуга дома Мэхвэш и Самира. Он высокий жилистый мужчина с немного узким разрезом глаз и длинными черными волосами.гоб. - описала кратко главного слугу женщина. Также Хадиль поделилась, что он как и они с Байаном родом из пустыни, но гобийца, как она слышала, тоже поймали в довольно юном возрасте и... сломали. Из гордого храброго "дикаря" его превратили в верного слугу, что питался травой и овощами. Хотя конечно "гордый и храбрый" не совсем подходило к ребенку. О чем Хадиль тоже сказала. В любом случае, из свободного человека его превратили в того в кого превратили. Из-за чего мужчина даже из-за болезни не может дать себе поблажку и например после серьезной кровопотери категорически не желал есть мясо, хотя оно ему было положено, при этом монахи храма Кришны в таких случаях дают поблажку и разрешают употреблять и мясо и все, что требуется, чтобы человек или антро поправился, а потом мог бы вернуться в нормальное русло. В общем, в случаях необходимости травоядная диета могла перестать быть таковой и все было направлено на то, чтобы поправить организм, а не сгубить его. Но Бажранги видимо переломали настолько, что он несмотря на все разрешения, добирался до ванной комнаты и вызывал у себя рвоту, лишь бы мясные блюда не задерживались в нем.
Как пояснила Хадиль у них  с Раисом в доме нет понятия "раб", "слуга". Есть понятие помощник. А помощник он на равных правах с хозяевами дома и поэтому спокойно может есть с ними за одним столом. Конечно, когда в гостях кто-то еще помимо слуг, кто не привык к таким порядкам в доме Хадиль и Раиса, то слуги могут есть в отдельном помещение, но на столе у них будет все тоже самое, что и у господ так сказать. Также Хадиль поведала, что и ее и Раиса с детства учили, что твой помощник - отражение тебя. То как ты относишься к нему показывает твою истинную суть. Да и на самом деле раб не выбирал быть рабом, его никто не спрашивал, забывая, что он точно такой же человек с точно такими же правами, просто стал заложником обстоятельств. Поэтому в их доме к подобным относятся как к равным просто потому что в первую очередь видят в них людей, а потом уже статус. Как сказала Хадиль - статус это дело поправимое. Сегодня раб в положении раба, а завтра стал господином. Конечно, очень утрировано, но как пояснила Хадиль, случаи когда какой-нибудь господин вдруг из-за плена становился чьим-то рабом и наоборот, бывали, поэтому статус дело переменчивое и опираться на него в первую очередь глупо, по крайне мере так считала Хадиль, так считал Раис и такой вырастили Мэхвэш.
- В нашем доме и когда отсутствует супруг Мэхвэш - да. У нас и Бажранги с Ахи тоже могут с нами за столом есть. Мэхвэш в доме Самира, когда тот отсутствует, тоже ужинает со слугами. Для нее они прежде всего семья и помощники, потом уже слуги.гоб. - постаралась объяснить Хадиль.
- Да. Почитание Кришны, жизнь по его правилам и законам, а самой главной отличительной чертой является отказ от мясных продуктов, яиц, грибов. В общем, вегетарианцы.гоб.  - как пояснила Хадиль есть и плюсы в этой религии, но она далеко не каждому подойдет, особенно мужчине. Но Самирс справлялся... хотя как, Мэхвэш конечно очень сильно разбавила фанатичную строгость в следовании всех правил религии, превратив ее во что-то более теплое, спокойное и не давящее.
- А у него был выбор?гоб. - спокойно спросила Хадиль в ответ, внимательно посмотрев в плутовские глаза Байана. - Когда ты с детства лишен воли и в статусе раба и никто не скажет тебе, что ты вообще-то такой же полноправный антропоморф, как и окружающие, с чего вдруг у него должен был быть выбор? Он о нем знать не знает. К тому же... кому нужен однорукий раб? Думаю, на этом тоже очень сильно манипулировали.гоб. - выдохнула Хадиль. - О, я не могу этого знать, мой дорогой. Я знаю лишь то, что видела. Я тебе скажу больше - в городе вообще не принято говорить о том, что на самом деле случилось, предпочитая делать вид, что Дургеш сам во всем виноват.гоб. - выдохнула женщина.
- О, я в тебе не сомневаюсь, шайтан рыжий. Поэтому и рассказала.гоб. - улыбнулась Хадиль, очесав Байана по щеке.
- А я смотрю ты и правда к нему относишься как к своему. - корокто посмеялась Мэхвэш, украдкой наблюдавшая за пылким разговором Хадиль и Байана, а также за тем, как она потискала пса за щеку.
- Что есть, то есть. Он и правда словно мой дальний родственник. - улыбнулась Хадиль.
- А откуда он родом и сколько ему лет? - с любопытством поинтересовалась Мэх. Ну, раз это теперь ее названный брат, надо узнать его получше. - Получается я к нему могу обращаться как к брату? - она даже коротко посмеялась. - Дядюшка Айгу явно бы это оценил. Мне кажется, он бы ему понравился. - о да. Черный пусть был и мелкий, но с сердцем медведя, а размерами - слона.
- Мэхвэш интересуется может ли она относится к тебе как к брату, а еще спрашивает из каких ты краев и сколько тебе лет.гоб. - перевела Хадиль для Байана.  - Еще она предполагает, что ты понравился бы ее дяде - Айгу. Он антропоморф. Они с Раисом очень хорошие друзья, названные братья.гоб.- пояснила Хадиль.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Стихийное бедствие[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.
(с)

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0926/e2/2caf51cbbf4e4e07c8d13e6d3bf2b4e2.png

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 19 января, 2021г. 11:39:56)

0

512

Пока дамы смеялись и обсуждали Байнана тот под столом пнул по ноге Дургеша от чего тот вздрогнул. Какого черта?! Сейчас, Дургеш, из тебя младшего брата делать будут да воспитывать!
- О, - отозвался Байан жуя угощение - так этот черт напал на меня в подворотне и ножиком ткнул. О, видели?гоб. - антропоморф продемонстрировал боевую рану на теле, а так же указал на раненое бедро.
- Спрошу с него потомгоб. - рыжий тут же все свалил на Бажранги словно это гобиец напал на него просто так и ни за что. Чуть ли не грабить полез! И после всего Байан планировал поквитаться со своим обидчиком словно и правда змей напал первым.
- Ваш травоядный у меня еще мясо попер между прочим. Вы их совсем не кормите?гоб. - Бажранги, как ты мог. Ворюга треклятая! Дикие корни в тебе взыграли что ли?
- Он определенно не женатгоб. - посмеялся рыжий запивая и находя в процессе слабую точку змея.

В детстве Бажранги и правда был пусть не гордый, но храбрый мальчик и не побоялся вернуться за сестрой, а вон как случилось. Что ребенок мог противопоставить шайке взрослых? Конечно его изловили, а потом как завертелось, понеслось. До тех дней Бажранги столько страхов в жизни не испытывал так как его детство было довольно мирное и в большой семье. Ну да, дрались, ссорились, наказывали, но рабство перечеркнуло все включая большой кусок памяти. Нормальная жизнь была каким-то далеким сном, что змей даже к своему стыду не помнил ни имени родных, ни их лиц, ни себя самого. словно родился взрослым и уже в плену.
- Он точно не в себегоб. - казалось бы мясо уже в тебя даже засунули, нет, нужно переводить продукт и срыгивать его за углом. Идиот.
Байан был немного удивлен, но не противился таким странным поведенческим послаблениям. Для него раб это где-то рядом с грязью, а слуга это слуга и его и правда не запрещается при желании пустить за стол.
- Нам проще. У нас почти нет слуг, а рабы обычно так, бессловесные твари да и то их немного. Обычно пленных у нас убивают если они не нужны или гнидыгоб. - пробормотал Байан делясь тем, что его окружало в жизни.
- Пф... - Байан прямо всем своим видом выражал? Боже, Мэхвэш, что у тебя со вкусом? Как вы женились! Он даже брезгливую морду на секунду состроил, умирая от этих описаний.
- Они хоть сексом занимаются, кришнаиты ваши?гоб. - не постеснялся выяснить то, что волновало рыжего.
- Переведите этому вашему однорукому, что одна рука еще не так и плохо. Если бы двух не было тогда было бы проблемой, да. Вообще, я с ним после еды хочу поговоритьгоб. - правда как? На гобийском? Но Байана это не останавливало. Чтобы по морде двинуть слова не всегда требуются. Его такое зло разобрало словно этот никчемный раб его потерянный брат. Наверное сыграло то, что этот раб питомец такой красотки чья мать не уступала в такой же красоте.
Уи-и-и-и, за щечку потискали. Ему так мама в детстве делала!
Как оказалось то Байан родился в Баас-Гине и считался можно сказать баасом по месту рождения родителей, но всю свою жизнь кочевал по пустыне и выучил несколько наречий да языков чтобы худо-бедно общаться. Ему было всего 25 лет как оказалось и он выглядел немножко старше своего возраста.
- Скажите ей, что для нее я могу быть даже мужем, если позволит своего травоядного подвинуть ха-ха-ха!гоб. - Байан согласился стать Мэхвэш братом. Что ж, но идею выбить все дерьмо из ее раба пес не оставил. Нужно только момент улучшить.

[nick]Баян[/nick][status]дикарь[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/748269.jpg[/icon][sign]Одежда: домашняя[/sign]

0

513

Мэхвэш приметила, что Дургеш вздрогнул, вопросительно посмотрев на того. Что такое? Может быть он засыпал за столом в теплой атмосфере и поэтому вздрогнул, ощутив как сейчас шмякнется носом на стол? Да вроде бы не выглядел самец сонным. Странно...
Хадиль долго и внимательно смотрела на Баяна, а после расхохоталась.
- Не ври мне, дитя пустыни! Бажранги в жизни не напал бы на кого-то, а уж тем более возвращаясь с рынка с мясом для дома Самира.гоб. - задорно рассмеялась Хадиль. - Но я сделаю вид, что не знаю этой истории и еще... лучше тебе с Бажранги не встречаться.гоб.- улыбнулась Хадиль. Да, а то казнят Байана. Конечно, не очень хорошо вот так вот прикрывать самца за его проступок, но почему-то казалось, что рыжий это сделал не из самых злых побуждений.
- Зачем ты вообще на него напал, м? гоб.- поинтересовалась Хадиль, легонько журя самца за ушко. Ай, воспитывать тебя и воспитывать лоб здоровый!
- Слуги... редко имеют шанс на личную жизнь. Думаю, ты это прекрасно понимаешь.гоб. - с некоторой грустью в голосе протянула Хадиль, скосив глаза на Дургеша и Мэхвэш. Эх... у них совсем ведь нет будущего. Главное, чтобы они были осторожны и если вдруг у черного есть чувства к Мэхвэш, они бы их проявляли очень сдержанно, иначе обоих ждет казнь. Выбор и перспективы были ужасными... не этого, совсем не этого, ей хотелось для Мэхвэш!
- Мэхвэш подняла статус Дургеша с раба до своего личного слуги. Просто в доме ее мужа не так быстро приживаются новые порядки. Но как я слышала, вроде бы даже Бажранги меньше гоняет его. Но в этом могу и ошибаться.гоб. - Мэх почти постоянно таскала за собой везде Дургеша, когда не была занята мужем и выбиралась из дома по своим делам!
- Законы пустынь отличаются от законов города. Тут не поспоришь.гоб. - согласилась Хадиль с рыжим.
На секс Хадиль задорно рассмеялась, Раис тоже едва заметно улыбнулся, а Мэх с вопросом посмотрела на маму.
- Ничего, моя звездочка, ничего. Просто общаемся, не обращай внимание. гоб.- улыбнулась Хадиль Мэхвэш. - Нет. Секс у них только для зачатия детей.гоб. - спокойно сообщила темннокая. Дремучая религия, не правда ли? Так и читалось в ее глазах с легкими нотками смеха.
- О, только не переусердствуй. А переводить ему твои эти слова я не стану. Они непонятно к чему. -гоб. улыбнулась Хадиль с теплотой посмотрев на Баяна. Откровенно намекая на то, чтобы не задирал особенно Дургеша. - И не задирай его особо, солнце мое ненаглядное. Ему и так в жизни не сладко пришлось.гоб. - заступается за Дургеша, вы на нее посмотрите! Но оно и неудивительно. Все-таки Хадиль знала, что Мэхвэш любит его.
- Выглядит он на все тридцать, если не старше. - заметил Раис, чуть удивляясь.
- Конечно. В пустыне быстро растут. Другие там не выживают. - улыбнулась Хадиль, переведя Мэхвэш, что для нее Баян готов и мужем быть.
- Аха-ха-ха! - рассмеялась Мэх. - Спасибо, конечно, но я уже замужем, пусть и люблю антропоморфов даже чуть больше. - улыбнулась Мэхвэш. Она почти толком ничего не ела, но зато пила чай. Все-таки она была сытой. Раису, кстати, потом тихо скажут, что если вдруг будет драка между Баяном и Дургешем - не влезать, если им ничего не будет угрожать. Кажется, она уловила желание Баяна повоспитывать Дургеша, словно младшего братишку!

После перекуса, Раис отправился на улицу, вместе с Дургешем и Баяном. Если самцы могли быть чем-то заняты еще, то Раис все проверял в телеге. Так... ну, вроде бы все по списку готово! Останется только отправить к нужному дому.
Мэхвэш с мамой обсуждали здоровье Самира и как он после вчерашнего, а то так внезапно ушел. Также женщина поделилась, что поговорила с Самиром о том, чем делилась тогда Мэхвэш. Мэхвэш строго посмотрела на маму и сказала, что теперь понятно откуда Самиру всю ночь снились кошмары, а с утра он проснулся сам не свой и вел себя просто ужасно, перепугал ее до чертиков. Мэхвэш подумала, что Самир и правда сошел сума! Но потом рассказала, что они помирились и сейчас все в порядке, во всем разобрались. Правда, успокоительных трав попьют лучше оба.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Стихийное бедствие[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Вторник, 19 января, 2021г. 19:57:04)

0

514

- Как можно врать тетушке?!гоб. - состроил удивленно-обиженную морду Байан. Весьма реалистичную такую, раскаявшуюся.
Ох, ну почему же она ему не верит? Так хорошо знает этого Бажранги? Что ж там за слабак то такой? Хотя когда они боролись этот упырь выхватил нож и воспользовавшись ослабленным состоянием соперника воткнул его в него, да еще и дважды! Такое не забывается.
- Так и мясо то было мое, как же!гоб. - тетушка предвзя-я-я-ята, тетушка любит этого мерзавца бо-о-о-ольше? Ух, а ведь рыжий рассчитывал, что ему, как пострадавшему, поверят.
- И я не вру, тетушка, я просто предпочитаю помнить, что все было не такгоб. - он растянул морду в безобидной улыбке и выглядел как сама наивность и ребенок. Он не может врать! Вы загляните в эти честные темные глаза, а? Большие смотрите какие и выразительные. Байан еще не знал, что ему предстояло в будущем потерять один глаз, но такова его жизнь. Сражения приносят травмы.
- Да так, ограбить собрался, но неудачно. Я несколько дней прятался и никак не мог выйти к рынку, там усилили стражу, а тут этот травоядный с мясом. Я вообще-то не хотел его травмировать и если бы он просто отдал мясо я бы его не толкнулгоб. - Бажранги счел своим долгом защитить купленное и не собирался уступать. Конечно! Не принеси он еду в дом могли бы подумать, что он потратил деньги или просто идиот. Ну или черт его знает, что он там думал, но мясо не отдал за что поплатился и дал сдачи как смог.
- ... - Ухо антропоморфа оказалось плотное и крупное. Немаленький молодой антропоморф, что хорошо питался в своих краях.
- Какой-то совсем уж грустный враг... эээ, брак. Никакой тебе перчинки. Я бы даже уснуть не мог ночьюгоб. - это как же без секса быть?! Особенно когда такая красотка рядом. Да Байану спать было бы некогда будь он на Мэхвэш женат! Уже очень хотелось посмотреть на этого Самира. Родом из сортира. Хе-хе.
- Тетушка, если ему не скажу я, что он тряпка, то кто же еще скажет? Мужчина сам все должен исправить или умиреть. Зачем жить рабом. Я бы лучше умер, чем носил кому-то тапки!гоб. - с раздражением сказал Байан и даже стукнул кулаком по столу, а затем сложил на него локти и угрюмо принялся есть. Что за непонимание?! Почему все защищают позицию раба вместо того, чтобы научить не быть рабом.
"Женщины часто сердобольны там где нужно зубы выбивать" - фыркнул рыжий дернув ушами и опять что-то съедая. Ну, готовят тут вкусно, и правда.
- Почему ваша дочь не ест? Дети слабые будутгоб. - сообщил Байан, а затем рукой достал что-то из своей тарелки и великодушно поделился положив рядом с Мэхвэш, прям на стол. От так от. Кющай, не стесняйся. Тут все свои.

Улучшив момент Байан отправился к Дургешу специально задевая того плечом.
- СЛЫШ!гоб. - рявкнул рыжий на секунду увеличившись от шерсти - А-а-а-а, боишься, да? Вот запомни этот момент.гоб. - от внезапного выпада рыжего черный конечно же испугался, вздрогнув.
- Ну че ты? Надо уметь включать быка.гоб. - Байнан толкнул Дургеша в грудь, отпихивая. Черному пришлось проглотить обиду и отшатнувшись отвернуться.
- Я с кем говорю, девушка!гоб. - он опять его толкнул подавляя желание пнуть. Ну что за нюня. Ты вообще мужик?!
- Мож покажешь, обрезаный или нет?гоб.
- Да чего надо то от меня?!
- О, пол дела сделано, звук есть.гоб. - Байан снова толкнул Дургеша и дотолкал до забора вынуждая упереться спиной.
- Ну давай сдачи то, ну?! Я состарюсь быстрее!гоб. - Дургеш же не знал ранга парня и почему тот так смело себя вел да и гостем был, а с ними не дерутся и оставалось лишь терпеть выходки да помощи ждать, а еще он ни слова не понимал.
- Хорошо. Давай, один на один. Как мужики. Смотригоб. - Байан убрал правую руку за спину и оставил там поманив черного левой. Давай, кусок дерьма, мы в равных условиях - Сейчас ты увидишь, что мне и одной руки хватит тебя пополам переломать!гоб. - рявкнув рыжий бросился на черного затевая потасовку.

[nick]Баян[/nick][status]дикарь[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/000f/44/08/2/748269.jpg[/icon][sign]Одежда: домашняя[/sign]

0

515

Хадиль с улыбкой смотрела на Баяна, игриво дернув бровкой. Ну, кому ты рассказываешь, душа моя? Она же знает, что на Бажранги напал ты и никто другой. Она вообще себе слабо представляла, что должно произойти, чтобы гобиец напал первым. Это должны были напасть на Самира или Мэхвэш в его присутствии, но сам, первый, Бажранги явно ни на кого не нападет. Его сделали цепным пес без воли и права мыслить. Даже Дургеш сейчас мыслил свободней и приободрился по сравнению с тем, каким был. Конечно, это было несколько опасно, но... пока все вроде бы складывалось неплохо. очень не хотелось Хадиль, чтобы Мэхвэш или Дургеш пострадали... Конечно и Самира было жаль, нет, правда. Она уже привыкла к волку и тому, что он их родственник, но все же как-то это все было неправильным. Вот бы волку найти жену, которую бы он полюбил, а Мэх бы отпустил с Дургешем. Тогда бы всем было хорошо. Но разве Самир отпустит? Да и по словам той же Мэхвэш, он ее кажется действительно любил... Было бы у него хотя бы две жены, Мэх бы помогала той, другой, быть любимицей, а про себя бы сделала так, чтобы забыл. Но Самир был кришнаитом, а им положено иметь одну жену.
- Ай-ай. Нехорошо, конечно, вышло. гоб.- покачала головой Хадиль. - Но у него то положение, что если бы он вернулся домой без мяса, его бы наказали. Поэтому ты обиды на него не держи. Он защищал то единственное, что у него есть. Будь мудрее, Байан. гоб. - постаралась призвать к рассудку молодого антропоморфа женщина.
- Просто ты не кришнаит.гоб. - коротко посмеялась Хадиль, положив на секунду на плечо антропоморфа руку, приободряя самца. Забавный такой, но дурной на всю голову. Кровь, гормоны, шайтан в голове. Как бы бед не учудил, но вроде не должен. По крайне мере старается слушать умного совета. Слышит ли? Хех.
- Я понимаю тебя, просто не перестарайся. Один он революцию не сделает, понимаешь? А друга и наставника рядом никогда не было. Не было до него никому дела. Одна Мэхвэш старается, но она женщина. Она не научит всем мудростям мужским. А муж мой... он городской, да и... сложно там все, понимаешь? Слишком опасно для всех. Может же пострадать та же Мэхвэш и наша семья.гоб. - поделилась Хадиль. - В пустыне другие порядки... там бы все решилось многим проще, но здесь город. Здесь есть закон и правила. Они не всегда по совести и справедливости.гоб. - выдохнула женщина. - И не забывай о своих ранах тоже.гоб. - да, а то опять его шить придется.
- Мэхвэш, ты почему не ешь? - поинтересовалась Хадиль у своего чада.
- О, я не голодна, мама. Все в порядке. - улыбнулась жемчужинка, правда, коротко посмеялась с того, что Баян ей подложил кусочек вяленого мяса. - Спасибо, братик. - улыбнулась Мэх самцу, все же скушав небольшой кусочек.

Раис задумчиво смотрел на то, что происходило во дворе, покачав чуть головой. Ой, ну, зачем Хадиль все это нужно? С другой стороны, если Дургеш подружиться с Баяном, наверное. ничего плохого не произойдет. Но очень уж самец был импульсивный и напористый. Напоминал чем-то Айгу. Хех, не сынок ли это брата. В доме же пока всех разборок во дворе не слышали. А Раис встал в стороне, но готовый если что видимо вмешаться.
- Дургеш, продемонстрируй то, чему научил тебя тренер и Мэхвэш. Не стесняйся. - приободрил антропоморфа мужчина.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

516

- Я сейчас толкну господина, смотри!гоб. - Байан сделал вид, что и правда собирается толкнуть мужчину, а может и правда толкнул бы, но Дургеш все же не вынес очередной провокации.
Роар!!!
Да будет срач! Дургеш оказался довольно ловким и извивался как змея, но ему не хватало опыта с реальным соперником. Ему тяжело было опрокинуть крупного Байнана, а тот легко отправлял самца в полет, валял и мог сбить ногой, заодно придавив. В один момент все же Дургеш обвил рыжего так, что от об него споткнулся и оба завалились куда-то за телегу начиная вазиться. Шумное дыхание, рык и сверкающие лапы. Прям бурная страсть и шерсть во все стороны. Лай, скрежет, а несколько горшков в телеге подпрыгнули.
Прохожие по улице идущие мимо дома Раиса кто посмеялся кто очень удивился, что из-за тихих стен раздаются такие звуки.
Вот же изворотливый! Дургеша оказалось сложнее зажать, но все же это удалось, а после Байан просто принялся давить самца массой упираясь ногами в землю и наваливаясь сильнее.
- Да ты тряпошный! Вставай давай!гоб. - о боги. Ну, Дургеш все же не зря учился и чему-то научился, но времени у раба было не много, а отточить навыки и привыкнуть так и того меньше. Однако Байан уже был рад увиденному. Этот скромник ну хоть что-о-о-о-ото да знает.
Поднявшись на ноги рыжий схватил черного зашиворот вытаскивая из-за телеги. Махнул черный кулак и прилетел прям по морде рыжему, что пропустил удар. Отшатнувшись и тряхнув мордой Байан не остался в долгу и съездил сопернику в челюсть.
- Вот это удар! Ха-ха-ха!!!гоб. - Дургеша даже оглушило слегка и он отошел на пару шагов, чтобы придти в себя. Замерев друг на против друга самцы уставились на своего оппонента.
Один часто дышит, второй. Осталось дамам выйти и спросить "ну, чайку?".
- ....
- ....

+1

517

5 июля 2977 года, суббота.
17:30 - 19:45 вечера.

Мэхвэш с мамой общались на кухне и обсуждали психологические проблемы Самира. Мэх не знала как помочь Самиру со страхами такого порядка, однако, добавила, что... все-таки они справились. Благодаря разговору с мамой, пусть Самир с утра и выглядел как тот, кто съехал с катушек, все же получилось. Да, и Мэх все-таки тоже была молодец, чего уж там. В общем-то, девушка сказала, что наверное больше одного ребенка и не хотела бы. Как-то вот она была такой... сама росла одна, да и зачем больше? Она не понимала этого прикола рожать для мужа целую армию. Нет, Самир работает, у него есть статус, но где взять столько времени на всех? А еще Мэхвэш поведала о том, что Самир оказался не первым ее мужчиной... нет, конечно, первым, но все же не первым. Она рассказала маме о том, что между ними произошло.
Как женщина сказала, то с одной стороны она была рада, что Мэх ответили взаимностью и теперь у нее был рядом антропоморф, который любит ее в ответ, но между тем Хадиль сказала не строить иллюзий насчет счастливого будущего с Дургешем. Самир не отпустит. Поэтому Мэхвэш должна понимать, что либо она сбежит с Дургешем, но тогда она обречет Самира на безумие и вечные поиски или даже гибель, либо Самир застукает их и тогда Дургеша ждет казнь, а Мэхвэш неизвестно что, либо им придется прятаться по всем углам дома и коротать вместе время друг с другом в очень ограниченном промежутке. Так что о счастье речи и не шло. Может быть было слишком жестоко со стороны Хадиль, но она хотела, чтобы дочь сразу и трезво смотрела на свои перспективы и понимала на что она идет, если не хочет или не может отказаться от Дургеша, а отказаться от него Мэх никак не могла... он был ее сердцем и душой.
Параллельно обсуждению, Мэхвэш с мамой занимались приготовлением ужина. Вернее не так, начала готовить его Хадиль сама, а сейчас Мэхвэш помогала и заодно с собой в ее дом ей дадут угощения, побаловать Самира да остальных слуг. Сейчас они убрались на кухне, а после накрыли на стол, правда, в какой-то момент Мэх отвлеклась на потасовку во дворе, желая вмешаться, но ее оставила Хадиль, сказав, чтобы жемчужина не мешалась, так как Дургешу нужен был друг, а Байан на эту роль отлично подойдет. А мальчишки лучше всего дружатся в драке. Мэхвэш не очень нравился такой расклад, но Хадиль заверила, что никто никого убивать не будет, а Раис стоит там как раз для того, чтобы если что - разнять. К тому же Баян был ранен, поэтому не будет драться в полную силу.
Вздохнув, Мэхвэш приняла позицию мамы, продолжая ей помогать. Сейчас на столе оказались свежие овощи: помидоры, огурцы, листья салата, редис, укроп и петрушка, были также и перья зеленого лука. Вино. Запеченный рулет из мяса кабана с грибами, а также запеченные в тыкве с диким рисом рябчики. Конечно, Самир может сделать вид, что не ест такое, но сегодня был день хулиганств и нарушений всех возможных и невозможных правил, а посему должен будет покушать. Хотя бы дома Мэхвэш сегодня готовить не придется. Сансаре же перепала вкусная геркулесовая каша с кусочками сладких фруктов: банан, клубника. Также ему потерли в отдельную миску кабачка, яблоко и морковку.
Приметив в окно, что драка временно остановилась, Хадиль вышла на крыльцо, чуть улыбнувшись.
- Ну, что, мальчики?! Вина?! - прикрикнула Хадиль с крыльца самцам. Вино на их языке Байан точно должен был знать, а посему переводить это Мэхвэш не стала. Зато за столом и правда, что Байану, что Дургешу налили вина, не забыв и Раиса. Хадиль вино не стала пить, как и Мэхвэш. Они довольствовались ягодным киселем.
После вечерней трапезы, Мэх собрали с собой корзину со вкусностями, а после она проводила вместе с Дургешем отца и его заказ. Потом вернулись вместе к дому. За это время Хадиль обработала и проверила раны Байана, перевязала самца.
Затем уже Мэх, Сансара и Дургеш отправились домой. Интересно, Самир уже вернулся или все еще  у себя в казармах? Нужно, наверное, подготовить все к вечерней службе хотя бы дома, а то они совсем что-то сегодня в раздрай пошли. С другой стороны, Мэх и не знала, что не просто служба прошла, но и спать уже они должны были, но... что поделать. Все сбилось, все сбилось.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

518

Главное не забыть о их с Мэхвэш разговоре, что он хочет девочку, а если супруга его таки не послушается и родит мальчика, то поработают над девочкой тоже. Даешь тогда разнополых детей, чтобы девочка тоже была. Вынь да полож, Мэхвэш!
И пока женщины занимались чисто женскими делами мужчины развлекались как могли, наконец прервавшись. На секундочку они друг друга ненавидели в этот миг, но очень быстро сознание вернулось на место:
- ... - Байан очнулся и сделал вид, что не понял мгновенно, а когда "додумался" то с радостью потянулся и отозвался:
- Вино будет очень кстати, тетушка! Если я верно вас понял.гоб. - отказаться от выпивки? Ха! Он что вам тут, кришнаит?
Наконец в доме воцарился мир и мордобой прошел. Рыжий и правда отстал от черного полностью выветривая из крови остатки адреналина, добавив разве что, что Дургеш бьет как девочка. Ну, он не мог не продемонстрировать Хадиль, что лучше этого задохлика. Молодой, горячий и ищущий признания публики. Нередкий случай среди мужчин.

Идя рядом с Мэхвэш Дуршеш все посматривал на девушку и посматривал. По началу он был достаточно спокойным, но чем больше они шли вместе тем больше пекло где-то в груди, а в сознании всплыли картины того, что он себе воображал там когда за дверью слушал голоса и звуки. Он слышал их дыхание и сходил с ума, а когда Мэхвэш рассекала тишину своим голосом то вообще хотел выбить дверь с ноги.
Сжав руку на ручке корзины черный вместе с Мэхвэш завернул в один из переулков. На улицах народу было в разы меньше нежели днем, а по сему они оказались одни между двумя дворами. Позади осталась улица, спереди да нее тоже не два шага. Довольно укромненько, особенно за этими ящиками когда они дойдут до них.
Едва они поравнялись с ящиками из под овощей пес остановился и поставил на один из них корзинку с вкусняшкиами для ЧЕРТОВОГО САМИРА! Может Дургешу его отравить к черту? Он такой гнилой внутри, что точно сдохнет! Однако не об этом сейчас хотелось думать. Поддавшись вперед черныш прихватил Мэхвэш за руку и потянул на себя, а затем вообще загородил собой и прижал спиной к стенке около ящиков. Его обуревала страсть к Мэхвэш и злость на Самира. Еще было немного стыдно ведь девушка могла видеть, что он не мог выиграть однорукого и раненого Байана. Нужно стать сильнее!

0

519

Вечер оказался приятным и тихим. Улицы постепенно пустели, а из дворов доносились звуки суеты и ароматы готовящихся ужинов. Город казался теплым, а воздухе витало что-то волшебное с легкими нотками пряных приправ. Сансара получил очередную игрушку. На этот раз это оказался плод граната со спелыми сладкими крупными зернами внутри. Даже бутылочку вина домой несли, хотя дома никто в общем-то и не пил. Но может быть просто поднесут Кришне, если тот неплохо относится к подобным подношениям. Все же вино было домашним и из забродивших ягод.
Что до Мэхвэш, то она шла довольно спокойно рядом с Дургешем, украдкой на него посматривая и чуть улыбаясь самцу. Милый такой. Все на нее смотрит. Они теперь чаще встречались глазами, по крайне мере тогда, когда рядом нет Самира и на них особо не обращают внимание. Хадиль, кстати, похвалила Байана, не за удар, нет, но за встряску, которую устроил Дургешу. Все-таки самцу полезно было узнать, что такое быть на равных с кем-то и даже поучаствовать в такой вот спонтанной безобидной драке.
Улочки казались уютными, чистыми. Мэхвэш чувствовала себя спокойно рядом с Дургешем, она не боялась его и была в нем уверена, доверяла ему. Мэхвэш тоже было волнительно рядом с Дургешем, а еще она совсем не спешила домой. Хотелось растянуть эту прогулку как можно дольше. Конечно, Ахи может немного волноваться за нее, но с другой стороны, Мэхвэш была не одна, а с Дургешем, да и Сансара тут рядом сновал белым хвостом. Все же девушке и правда полюбился этот белый псин. Он был у них с Самиром, да и вообще дома, как ребенок совместный. Да и Дургеш к собаке вроде бы хорошо относился, как и пес к нему.
Приметив, что Дургеш поставил корзину на какие-то ящики, Мэхвэш тоже притормозила. Она подумала, что после легкой взбучки, что устроил ему Байан самец чувствовал себя не очень важно и ему требовалось отдохнуть.
- Ты в порядке? - заботливо и негромко спросила Мэхвэш огладив Дургеша за локоть, правда... вопрос кажется не стоял о том, что самец как-то не так сейчас себя чувствовал...
- ... - Мэхвэш мгновенно вспыхнула волнением и даже тревогой, что их кто-то здесь мог увидеть, но это была приятная тревога, пугающая и подогревающая кровь еще больше, будоражащая и волнующая еще больше. На ее щеках появился румянец, а зрачки моментально стали большими.
- ... нас же могут увидеть. - тихо шепнула Мэхвэш, при этом приподняв свои руки на уровни груди Дургеша, оглаживая его по ней. Приподнявшись чуть на мысках, она нежно и сладко поцеловала его в его усатые губки, а после в носик. Ей не было страшно от его действий, ей было ужасно волнительно...
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

520

Байан по началу был не очень доволен, но потом, когда Хадиль его похвалила конечно же успокоился. Он молодец? Молодец! Все же Дургеш был мужиком и в детстве, как мальчику, ему было бы полезно подраться, выяснить хотя бы в игривой форме что и как это. Можно сказать, что сегодня парня лишили девственности через челюсть и именно рыжий стал его первым.
Пока Мэхвэш и ее слуга шли домой там Ахи немного повоевав с Бажранги все же выпустила несчастного из постели. Тот не мог столько лежать и все бока себе намял, устав от отдыха. Сейчас они вдвоем сидели в гостиной и женщина перебирала стирку, а змей занимался финансами. Они даже по чуть-чуть, но переговаривались и общались. Почти идиллия.
Глаза Дургеша горели не безумием как в прошлый раз у проснувшегося не в себе Самира, а в них была страсть. Антропоморф хотел эту женщину и собирался взять прямо сейчас. Здесь. В подворотне и немедленно!
- Ну и пусть - внезапно отозвался антропоморф. Он даже как-то не подумал, что стоит их кому-то заметить то случится неизбежное - его казнят. Мэхвэш еще могла бы выжить, но... Ему было плевать.
Парень ни разу не сказал о том, что ее любит, но внутри говорил подобные слова регулярно. Так мало времени на бесполезные слова, а дела не всегда удавалось сделать. Он хотел собрать цветов, но не мог принести их госпоже. Один раз сделав это нарвался на Бажранги который чуть не прибил наглеца, но, спасибо змею большое, не сообщил Самиру.
Как-то постарался что-то приготовить, но Себ сказал, что госпожа достойна лучшего, а домашняя помощь выглядела не больше, чем работой.
Решено. Она должна знать о его чувствах, а то, что он слышал там за дверью... Лучше не вспоминать и тем более не показывать, что ты знаешь.
Подойдя еще ближе Дургеш закрыл девушку собой. Если кто-то пойдет мимо переулка, то не сразу понял бы в чем там дело. То ли кто-то на ухо что-то кому-то говорит, то ли вообще один парень стоит и отливает!
Упершись своей грудью в ее антропоморф опустил руку и скользнул ладонью по животу Мэхвэш, а затем запустил ту под одежду и найдя край штанов заглянул и туда, проникая под белье, а затем... к желанному месту.
На фоне одежды Мэхвэш парень в своих темно-коричневых штанах с более светлой на несколько тонов рубахой немного терялся от чего меньше привлекал внимание прохожих. Какой вопиющий ужас! Слуга домогается госпожи! Да еще и такой молодой госпожи и жены Самира!
А тем временем рука уверенно прошлась пальцами по нежной плоти и один из пальцев ловко скользнул внутрь в то время как пес привалился к Мэхвэш придавив к стенке сильнее, чтобы не улизнула. Жаль, что нет второй руки, но он должен справится. Повернув голову к уху девушки антропоморф отпихнул длинным носом часть ее волос, а затем резцами ухватил за аккуратное ушко все настойчивее двигая пальцами. Вот уже второй внутрь пробрался, ищучая что да как.

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

521

Мэхвэш даже несколько удивилась подобной настойчивости антропоморфа. Было неожиданно видеть его вот таким, словно он никогда не был рабом, а они на самом деле просто влюбленные подростки, что уединяются при каждой возможности, пока мальчик провожает свою любимую девочку до двора со строгим отцом! Было конечно ужасно волнительно и страшно, но не от ситуации - она была желанной, а от того, что их могут увидеть. Мэхвэш совсем не боялась за себя, она боялась за Дургеша. Она совершенно не хотела его гибели... но и отказать ему не могла. Дургеш был запретным манящим плодом, без которого было невозможно жить, словно наркотик...
Запустив руки под его песочные одежды, Мэхвэш пробралась сквозь шерсть к коже антропоморфа, немного сжав на ней пальцы, слегка вонзив ногти. Ей казалось, что взгляд Дургеша сейчас такой же опьяненный, как и ее собственный... а в них девушка видела терпкую жгучую страсть, которую невозможно было больше сдерживать внутри и требовалось выплеснуть ее прямо здесь и сейчас.
Кожа Мэхвэш была чистой и гладкой, бархатистой на ощупь, а еще горячей. Девушка почти мгновенно вспыхнула от прикосновения любимого мужчины к себе, а после даже не сопротивлялась его действиям, совершенно не мешая.
Издав шумный вздох с едва уловимыми нотками голоса, Мэхвэш вжалась в стену лопатками, позволяя себя полностью спрятать Дургешу и накрыть собой. Сама девушка чуть сильнее сжала пальцы на шерсти Дургеша на его боках, а когда он начал ласкать ее снизу, так вовсе приподняла одну руку, зажимая свои губы, чтобы не привлекать особо сильного внимания прохожих или тех, ко мог бы оказаться за заборами домов. Ей совершенно не хотелось сдерживаться, но у нее совсем не было выбора. Между тем тихий блаженный приглушенный стон все равно доносился до слуха антропоморфа и теперь он был вызван никем другим, как им. Он доставлял своей госпоже удовольствие, и она, несмотря на то, что старалась сдерживаться, совсем это не скрывала. Вон и ушко свое полностью ему подставила, позволяя делать с ним все, что хочется, едва ощутимо дрожа в руках самца.
Пальцы наткнулись не только на разгорячённую нежную плоть, но и на внутреннюю пульсацию, а также обильную влажность. Ко всему прочему Мэх активно водила свободной рукой по боку, ребрам, животу и груди антропоморфа, слегка царапая его кожу в коротком черном мехе. Никто следов ее любви на нем не заметит, да и царапала она его слабее Самира просто потому, что условия были совсем другими, но между тем телу Дургеша уделяли внимание и одаривали ответной лаской. В какой-то из моментов Мэхвэш содрагнулась, а ее колени немного подогнулись, от чего девушку пришлось удерживать сильнее, а она даже зубами прикусила Дургеша за шкуру где-то в районе груди, издав приглушенный стон и усиленно вздрагивая, при этом и ее коленки сильно дрожали. А еще она придерживала его руку за запястье своими.
- ...мне... мне так нравится с тобой... эти ощущения... что ты мне даришь... -  с придыханием едва слышно простонала Мэхвэш. - ...с Самиром я представляю тебя... любимый... - ласково шепнули Дургешу, поцеловав его в краешек губ. Вот кому было адресовано ее любимый! Не Самиру, а ему... Дургешу!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

522

Под шерстью пес оказался жилистым и немного жестким, что свидетельствовало о отсутствии жира. Он держался в не плохой форме и много работал, а по сему набрать хорошие результаты был шанс. Густой мех щекотал Мэхвэш между пальцами, не вываливался и выглядел здоровым. Это вам не седые волосы Самира который в свои годы уже был серый как настоящий волк. Не даром Айгу ворчал на свадьбе: он хоть бы покрасился!
Внутри Дургеша немного потряхивало от того, что горячие потоки крови разлетались по телу. Жарко, волнительно и как же поглощает его истома... Хотелось избавиться от этих сладострастных чувств и расслабить тело обменявшись этим жаром с возлюбленной. Он еще не плохо себя чувствовал когда думал о невзаимной любви, но когда Мэхвэш приняла его чувства, то словно открыла ящик Пандоры в душе антропоморфа.
Так странно... Она зажимает себе губы... Она такая же страстная будет с ним? Он отчетливо слышал ее голос из-за двери воображая, что находится там же и она издает эти звуки из-за него. Сейчас был шанс, но место... Черт. Хотелось, чтобы хозяин куда-то уехал, а еще и прихватил с собой Бажранги да Ахи в придачу.
Ощутив как Мэхвэш словно падает Дургеш подставил ей плечо, а так же прихватил рукой, машинально, там, снизу, чтобы помочь удержаться на ногах. О как было волнительно! Казалось ее ноги дрожат и стоять ей будет совершенно не удобно, но что поделать, она не могла лечь на землю в переулке.
Его!? Наклонившись к ее уху пес негромко молвил:
- Я все слышал. И думал так же как ты говоришь... - они перешли на "ты" да еще и Дургеш сознался в том, что подслушивал! Конечно она может сейчас ему залепить по лицу и прогнать, но он хотел быть честным даже в этом. Нельзя начинать отношений с лжи. Даже с постыдной.
Вынув руку антропоморф плавно поднял ту под одежду скользнув на грудь и сжимая ту. Он так хотел это сделать когда-то! Упругий горячий комок... С вишенкой! За нее захотелось ущипнуть в то время как зубы опять потянули за ухо.
Времени ждать особенно не было ровно как и раздеться оба толком не могли. Дургеш решил поспешить, а по сему довольно скоро отлип от груди. Много времени на прилюдии у них не было, увы.
Взяв девушку за руку пес подвел ту к ящикам, опять напирая на Мэхвэш. Наверное стоит ее посадить? Нет, она не в юбке. Штаны... Это не так удобно порой как кажется. Вот в чем смысл! Он вдруг понял словно "настоящую" суть вещей.
Немного по хозяйски, но антропоморф развернул Мэхвэш спиной к себе, а затем наклонил, поставив локтями на ящик. Вот так. Отлично! А затем приспустил ее штаны и свои впоследствии. Взявшись рукой за ее поясницу пес задрал хвост, а затем одним движением проник в желанную женщину, сразу же приваливаясь грудной клеткой на ее лопатки, устраивая морду у самого уха:
- Впредь носи платья и юбки, хорошо? - спросил плохиш лизнув девушку в щеку как настоящий "плохой мальчик". Устроившись на ее спине Дургеш встал немного устойчивее, а затем принялся активно проявлять себя похотливым кобелем! Даже рука с поясницы ушла на грудь, вновь стиснув ту, правда сквозь одежду. Вот так, быстрее!

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

523

Ах, боже! Как ей нравилось ощущать рядом с собой не просто антропоморфа, а именно Дургеша. Мэхвэш действительно была из тех женщин, что если бы могли выбирать, то выбрала бы брак с антро, несмотря на невозможность иметь детей. Ей нравилось ощущать это подтянутое тело гончака под пальцами, его здоровую темную шерсть. Ей нравился его запах, который откровенно дурманил и пьянил, будоражил. Ей нравилось зарываться носом в его шерсть, даже во рту ее ощущать, если кусаешь! Хотелось ощутить с самцом полный контакт своего тела с его, но увы... пока у них не было такой возможности и приходилось довольствоваться тем, что было. Но это было что-то на уровне божественного удовольствия...
Слышал?! От этих слов Мэхвэш ощутила страх, чувство вины, но после... жар ее тела и страсть лишь усилились. Какой Дургеш, оказывается, проказник и любит подслушивать! Интересно... а если Мэхвэш будет трогать и ласкать себя при нем, ему понравится за этим наблюдать? Почему-то именно такая мысль скользнула в голове у девушке... хотелось так много всего попробовать и испытать именно с этим мужчиной, именно с Дургешем! Делать то, что нравится именно ему! Хотя колечко в хозяйстве у Самира... ей и самой понравилось. Было в этом что-то такое... особенно волнительное!
Позволив себя развернуть и на секунду обратив внимание на Сансару, проверяя, чем белый там занят и не слишком ли заметен на фоне переулка и их, чтобы не привлекать излишнее внимание белой собакой Самира, Мэх полностью переключилась на собственные ощущения, руки Дургеша и его действия.
- ...! - Ох, несмотря на то, что тело только сегодня столкнулось уже с первым своим проникновением, оно все еще продолжало быть снизу довольно узким, а в силу особенностей и разницы анатомии антропоморфов и людей, хозяйство Дургеша оказалось, хотя бы по ощущениям Мэх, крупнее, от чего его немного стиснули там, внутри. Поставив ноги чуть удобней, а также встав чуть иначе, чтобы больше прятаться за ящиками, при этом не мешать Дургешу с его активными действиями, Мэх оперлась о стену, уткнувшись в собственные руки и слегка покусывая их, мелко дрожа. Стон удавалось сдерживать с большим трудом, совершенно не хотелось себя сдерживать в этом вопросе, но необходимость в какой-то момент из чего-то не очень приятного, напротив превратилась во что-то сладостное. Ах, все эти тайны... вся эта близость за ящиками в переулке... опасность быть раскрытыми... все это так волновало и беспокоило, добавляя дополнительные острые ощущения и сладкую перчинку, заставляя кровь буквально кипеть, а тело раз за разом содрогаться в сильной судороги от выплесков удовольствия.
- ...да-а...ах! - отозвалась Мэхвэш на просьбу своего любимого о юбках и платье. Она никогда в своей жизни не одела бы такое, но стоило Дургешу просто попросить - тут же согласилась!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

524

Наблюдая за этим безобразием Сансара был очень удивлен и смущен. Он сначала хотел полаять или вообще укусить Дургеша решив, что парень напал на хозяйку или еще чего удумал, но не стал, а лишь сидел и пристально смотрел на это все. Немой свидетель, точно. Вот так мама изменяет папе на глазах у ребенка. Ужас какой.

Знал бы Дургеш о чем размышляет его возлюбленная. Она оказалась той же озорницей и уже выдумывала различные варианты игрищ да ласк несмотря на то, что это был ее первый день половой жизни. Еще и удалось сразу же сравнить двух мужчин. Надо же! И стыд, и что-то этакое в этом было.
Если Мэхвэш думала о Дургеше, то Самир думал о ней. Он уже похвастался друзьям и остальное предоставил самому себе, в мыслях. Больше всего из произошедшего ему как раз запомнилось то, что девушка мало того, что не испугалась его, так сама взяла его достоинство в руки да еще и рассматривала! И оставить кольцо попросила! От этих мыслей бросало в дрожь и невольно хотелось пережить все снова. Первая жена напротив его обидела в постели, но что поделать, она тоже была сама невинность. Эта же напротив, словно нашла себе игрушку которую можно не выпускать из рук. А ручки нежные, ценное не покалечили, наоборот, приласкали. Эх.

Дургешу было тяжело проскользнуть внутрь, а по сему он на секунду остановился в замешательстве, примерившись заново. Он не делает ей больно? Кажется нет... С чувством покоя антро продолжил свое черное дело стараясь не очень шуметь и сдерживать рвущееся наружу сопение, дыхание и звуки. Нужно сделать все быстро и тихо, к сожалению. Ох, он зажмурился, а ноги напряглись от чего хотелось невольно ими перебирать словно жеребцу. Не удержавшись Дургеш повернул голову и укусил Мэхвэш за плечо, но сделал это довольно слабо, чтобы не оставить следа от зубов. Он иногда так сильно прижимался к девушке, что пару раз вмял в ящики придавив ту собой.
к сожалению их время было ограничено и ощутив эмоциональный взрыв по разу и обмякнув паре пришлось быстро оправлять одежду, а затем целоваться точно бы на прощание, обменяться объятиями и отправиться домой стараясь дышать ровно и не выдавать общего волнения. Одно нужно сделать как придут - посетить душ.

0

525

5 июля 2977 года, суббота.
19:45 - 20:45 вечера.

После завершения страстного порыва друг к другу, Мэхвэш и Дургеш наспех оделись, правда, Мэх еще некоторое время ощущала как из нее изливается обжигающая страсть Дургеша. А еще она похвалила Сансару и купила ему яблоко, потому что ребенок у них был самый лучший и самый послушный. Несмотря на то, что Мэхвэш понимала, что задерживается, и даже может быть опаздывает, она с Дургешем не сразу вернулась домой. Прежде всего они посетили городской фонтан. Народу уже конечно было немного, да и детей тоже, но Мэхвэш побесилась в воде вместе с Сансарой, заодно частично размывая следы их с Дургешем преступления и охлаждаясь. Конечно, Самир наругаться может, что Мэх рисковала переохладиться, заодно наругать Дургеша, но Мэх была не совсем уж глупой, а посему немного подсохла прежде чем идти домой. Зато теперь относительно чистая телом Мэхвэш и ужасно грязная в мыслях, наконец вместе с своей собачьей семьей, подошла к воротам дома. Почему-то захотелось пролезть другим путем, а не через главный вход, потому что она уже чувствовала как Самир будет ругаться, что она задержалась, с другой стороны, если он не проверял ее дома, у родителей и ждал дома, то можно сказать, что они были там. Нет, скажет так - решили прогуляться после посещения родителей, заодно проведать того раненного, что нашел Дургеш. Вот. Так лучше.

Открыв ворота и оказавшись во дворе, Мэхвэш заперла за ними, украдкой проводив взглядом Дургеша, а после уже направилась вместе с Сансарой в дом. Нужно угостить мужа и остальных вкусностями со стола! Мама Мэхвэш на всех положила, поэтому никто не должен был быть обделенным. Нужно будет как следует намыться потом, перед сном, если вдруг Самир еще раз захочет с ней уединиться... Правда, Мэхвэш не очень хотела.... она устала. Оказывается, спать с двумя мужчинами по очереди - это утомительно. Она даже коротко посмеялась про себя на это в голове.
Разувшись, Мэхвэш расчесала пятерней свои волосы, а после отправилась искать хоть кого-нибудь, кто мог бы ей сказать вернулся Самир или нет, чтобы накормить его вкусным ужином из дома мамы, а там уже и спать можно отправляться. Боги! Сегодня шикарный день... и он весь в грехе.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

526

Как оказалось Самир подождав дома сходил к родителям Мэхвэш, но не застав девушки там (а она купалась в фонтане со слугой, оказывается) отправился домой по пути прикупив того, этого.
Остаток времени он потратил на то, чтобы переодеться да сказать Ахи погреть ужин, вероятно его супруга скоро вернется. Ну и на Сансару тоже подогреть. Без Мэхвэш дома было как-то пустовато и одиноко, но Самир понимал, что на привязи жену держать тоже не очень хорошо. Пришлось скучать и ждать занимаясь своими делами.
Искать никого долго не пришлось ведь ринувшись за угол в сторону гостиной Мышка тут же столкнулась в полумраке со змеем от чего обоих едва не разбил инфаркт.
- Госпожа... - с нажимом процедил змей, а затем усилием воли успокоился и вновь стал мирным милашкой, разве что спросив: обязательно так выпрыгивать на него из-за угла?
- Господин Самир у себя. Просил зайти к нему сразу же как вернетесь - Боги, что за госпожа! Она точно пытается его прикончить. Не удивится если узнает, что того рыжего амбала наняла она лично для него.

Самир и правда оказался в комнате, а когда супруга вернулась то обрадовался и взяв что-то в руки подошел к ней, протянув:
- Вот, держи - отдав ей бумаги седой сложил руки за спиной. Он считал, что жену такое порадует ведь он отказался от военной карьеры для нее можно сказать и искал способы осесть дома без длительных отлучек как у него были. Не часто, но несколько раз Сами покидал ее и пропадал черт знает где, а иногда подолгу торчал в казармах каждый день.
- Я договорился на два года, а если нужно и больше. Может совсем уйду. Все равно коснись война то пойдут все, а так... Пусть как-то уж без меня - друзьям было жаль, но они уважали решение Самира да и заодно понимали, что он не отступит:
- Пошли скорее ужинать, там уже все остывает! Тебя так долго не было, что я уже начал волноваться - сегодня ужином занималась Ахи и Самиру не удалось ни приготовить что-то от себя, ни насвинячить на женской территории.

Что до остального, то Мэхвэш интуиция не подвела. Самир то думал, что он у нее один такой молодец и не предполагал, что жена уже успела отработать вторую смену без его ведома. Ну и засранка у него в доме завелась. Гулящая ты девка, Мэхвэш!
Именно за счет своих умозаключений Самир после ужина уверенно и спокойно сказал короткое "пойдем", а на вопрос "куда" так же прямо и ровно ответил: заниматься сексом.
Всю ночь Мэхвэш не смыкала глаз и смогла успокоиться лишь под утро когда муж наконец успокоился и заснул вместе с ней, в обнимку. К слову на службу они так и не пошли. Опять.

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк в овечьей шкуре[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

527

5 июля 2977 года, суббота - 22 июля 2977 года, вторник - 12 августа 2977 года, вторник.
20:45 вечера - 6:30 утра.

Столкнувшись нос к носу с Бажранги, Мэхвэш чуть не умерла. Она даже за грудь в области сердца схватилась, а ей потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Бедняжка аж дышать несколько секунд не могла. Кажется, она змея напугалась еще больше, чем он ее.
- Ох... Бажранги... - ОХ БАЖРАНГИ! Ты ее только что чуть не убил в прямом смысле этого слова. Вот в самом прямом, которое есть. Она даже взмокла моментально. - Вы уже покинули постель? Как ваше самочувствие? - постаралась на нейтральную тему пообщаться со змеем девушка, облакотившись о стену, так как с перепугу ее не очень держали ноги, да и бледней она стала тона на два. Действительно змей ее сейчас чуть не убил своим неожиданным появлением.
- Хорошо. Спасибо. - Мэхвэш чуть улыбнулась, но не торопилась к Самиру. Сейчас она в себя придет, а то если она в таком виде к нему придет - попадет всем.

Мэхвэш и правда явилась к супругу, извинившись за то, что задержалась и заставила нервничать. На нее вдруг такое детство напало вместе с Сансарой, что они отправились на прогулку к городскому фонтану и там веселились. Мэхвэш даже обняла Самира, состроив виноватую мордочку и поцеловав супруга в щеку.
Правда, потом пришлось от него оторваться, а сама девушка с удивлением приняла его документы, прибывая в некотором шоке и прострации. Он не будет состоять на военной службе, но как же тогда... они... ох. Взяв себя в руки, Мэхвэш посмотрела на Самира.
- Но это же все, чем ты живешь и дышишь. Как же ты теперь без этого? - она не отговаривала его, не кричала или не требовала вернуться, но постаралась вывернуть все так, что ей тяжело принять такую сильную жертву от супруга в адрес их семьи. Между тем, она потом и обрадовалась, сказав, что рада, ведь теперь Самир не будет маячить на всех этих фронтах и не погибнет случайно, а еще будет держаться подальше от всех этих жутких интриг, что тоже очень здорово. Правда, девушка все равно сказала, что Самир, если вдруг действительно будет тоскать без этого всего и захочет вернуться, обязательно должен это сделать. Брак это все-таки не о жертвах, а о счастье.

Поужинав тем, что приготовила Ахи и похвалив кухню женщины, Мэхвэш также погрела и вкусности из своего дома. Вышел у них небольшой такой пир. Отметила сразу два события, так сказать, уход Самира со службы, а также то, что они вышли с Мэхвэш на новый уровень отношений.
После ужина Мэх ожидал еще один сюрприз, правда, девушка все равно успела улизнуть ненадолго от Самира, приводя себя в порядок и освежаясь, а после уже разделила с ним ложе в течение всей ночи. Кажется, волк то сорвался с цепи и на самом деле весьма сильно изголодался по женскому телу.

Дни летели как-то быстро, события тоже были разнообразны. Так, Бажранги наконец поправился и чувствовал себя лучше, Мэхвэш с Самиром страстно проводили время друг с другом, а самое главное - не в пустую. 22 июля 2977 года у них зачался их первенец. Родители пока об этом даже не догадывались, но Мэхвэш перешла на новую ступень взросления, через некоторое время она станет мамой.
Когда же Самир отсутствовал дома и была возможность, Мэхвэш уделяла внимание Дургешу, насколько им позволяло время, место и прочие возможности. Она даже иногда  пробовала с ним то, что пробовала с Самиром, если на это хватало времени. Если же Дургеш просил ее ходить в платьях и юбках, то и от Мэхвэш прозвучала просьба... но более пикантная - сделать колечко в причинном месте. Благо, что Дургеш был чистюлей, как и все в доме Самира, а посему заражения опасаться не следовало. Самец явно будет хорошо ухаживать, тем более, что и Мэхвэш за ним нет-нет, да, приглядывала.
Также Мэх и Самир все-таки выбирались несколько раз на верховую прогулку в лесу, Мэх там даже на природе как-то соблазнила Самира. В сущности, именно на природе и был зачат Ниям. Мэхвэш именно там уговорила Самира на что-то... "новенькое". Также они с мужем занимались китайской живописью, Самир помогал жене еще и в изучение китайского языка. На удивление, Мэхвэш очень хорошо его схватывала. А еще она регулярно отсылала Дургеша в дом родителей, для помощи. Не забывала с ним посещать тренера два раза в неделю и продолжать обучать его арифметике, грамоте, письму, речи, но при этом уже поменьше, так как основное внимание все же было сосредоточено на Самире, пока он не был на работе, а в остальное время... Мэх с Дургешем пристрастились баловаться друг другом.

Мэхвэш не ощущала себя как-то странно или не так, но... 12 августа резко подскочила с постели и убежала до уборной. Ее неожиданно начало сильно тошнить и она проснулась именно от этого чувства. Она выскочила из постели прямо так, даже халата с собой толком не прихватив. Потом уже, когда приступ рвоты сойдет на нет, она явно накинет на себя одежду, но пока ей было немного не до этого. Она кстати немного похудела, на килограмм, наверное, видимо, интенсивная половая жизнь все-таки давала о себе знать. А еще у нее уже была хорошая такая задержка. Почти на две недели!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

528

22 июля 2977 года, вторник - 11 августа 2977 года, понедельник.дом Самира

Если Самир до сего дня жил и дышал войной, то так оно и было, но ответ на вопрос Мэхвэш оказался очень простым: да ну его! Я лучше с тобой побуду. Волк вполне себе собирался жить и дышать ей и своим гнездом, что постепенно теплело. Это уже не просторный полупустой дом напоминающий казарму, а вполне себе уютное гнездо. Много свечей, зелени и тканей, прибавилось мебели, а так же женской руки во всем.

Самир не терял интереса к Мэхвэш после их наконец состоявшейся брачной ночи, а напротив, уделял супруге внимание практически каждую ночь или утро! Более того седой забывал ходить через раз то на вечерние службы, то на утренние, а после вовсе перестал и не напоминал Мэхвэш о них начав до кучи спать с ней до десяти утра сдвигая режим. Оба начали позднее ложиться, позднее вставать и регулярно играться в постели. Их близость была настолько частой, что толком понять когда произошло точное зачатие было очень сложно. Нарушение режима ужасно травмировало главного слугу, но он ничего не мог поделать с неуправляемым господином.
Помимо Самира внимание Мэхвэш активно уделял и второй ухажер. Благодаря внезапной смене имиджа Дургеш мог зажиматься с Мэхвэш на короткие и частые свидания то тут, то там. Единственное, один раз пришлось быть предельно внимательными так как змей словно что-то почуяв принялся посматривать за Мэхвэш чуть более усиленно, а потом вообще гонять черного пока не убедился, что вроде бы все в порядке и оба не творят что-то запрещенное. Как же он ошибался. Самому змею уже и правда было многим лучше как он и сказал тогда столкнувшись с Мэхвэш в коридоре. Ну и встречка была.

В одну из близостей Дургеш очень удивился интимной просьбе избранницы и сказал, что раз ей так хочется, то он сделает. Некоторое время все было без изменений и казалось черный согласился, чтобы девушка отстала и забыла, но однажды пес вновь поднял тему сказав, что нашел того кто этим занимается и готов сделать, но Мэхвэш должна выбрать чего и куда так как сам Дургеш не разбирался в таких вещах и не знал, что по женским меркам там красиво, а что нет. Зато посмеялся, что сделанное будет его тайное обручальное кольцо.  Говорят в ряде стран есть какие-то обручальные кольца которые вроде как не должны видеть посторонние... Или должны... А! Не суть.
Байан так и не отстал от Дургеша и сказал, что если паренек всем близок, то пусть ходит к нему пока тот гостит у пожилой пары в гостях. Предлог рыжий придумал мгновенно - помощь по дому, а ровно такая же идея и Мэхвэш посетила, что сама начала гонять возлюбленного в отчий дом. Разве пожалеют родственники временно слугу одолжить? Конечно нет.

День за днем Дургеш занимался, а по ночам, вместо того чтобы спать упражнялся дополнительно в своей комнатушке. Попутно его новоиспеченный друг в лице Байана, разучивали ряд приемов для укрепления тела и репетиции ряда атак маскируя под обычный танец. Этот прием уже был многим известен как "капоэйра", но если Самир и мог что-то заподозрить, то при нем это и не делали, а для простых прохожих и покупателях Раиса действия казались не больше чем ребячеством и искусством.  Ко всему прочему, видимо активная половая жизнь еще и гормонов подбросила позволяя псу завершить часть своего взросления как и Мэхвэш. Он окреп, а так же отжимался наравне с Байаном! Они часто это начинали делать вместе. Дургеш как есть, а Байан убирал то одну руку за спину, то другую, отжимаясь тоже на одной.
Оба часто бегали по крышам, преодолевали препятствия, много гуляли за городом, а впоследствии познакомились с товарищами рыжего. Оказалось он был предводителем целой шайки!

Единственное, что ничто не вечно и в одну из ночей Байан вдруг исчез. Он не оставил даже записки, но утром пришел обыск и обыскав дом стража удалилась. Видимо рыжик узнал о налете и покинул своих спасителей. Не найдя преступника перед Раисом лишь извинились и ничего не сделали. Все прошло гладко ведь живя с пожилыми супругами пес не заводил лишних вещей и сказал дома все держать так словно живут оба лишь вместе. Это правило и его соблюдение помогло избежать беды.

12 августа 2977 года, вторник.дом Самира

Ночью Мэхвэш снилось, что она находится в пустыне у каменной гряды. Скалы, валуны и каменистая пустошь, а позади - пустыня и барханы. Все это великолепие укрывала ночь освещаемая полной луной делая картину немного голубоватой по цветовой гамме.
Сбоку, впритык к скалам, стоял небольшой шатер прильнувший к камням точно усталый путник к стволу дерева. Жилище казалось обжитым так как перед ним находился след от костра и он оказался не заметен песком.
Стоя в стороне, на границе между пустыней и каменистой почвой Мэхвэш вдруг ощутила как ее деловито обняли сзади, уверено стиснув в руках да прижимая к себе. Пахнуло мокрой землей или чем-то схожим, а в воздух на секунду поднялся клубок пыли. Ох, прохладно в пустыне ночью даже если нет ветерка.
То за спиной оказалась Аса! Она выглядела все так же и даже одеждой не поменялась судя по тому, что удалось рассмотреть краем глаза. Устроив подбородок на плече Мэхвэш знакомая повернула вое лицо к ее уху, понюхав то словно ища следы зубов Дургеша.
Ее правая рука обхватила Мэхвэш за живот притянув к себе, а вот левая прихватила вообще за промежность, немного сжав в когтистых пальцах!
- Я должна поздравить тебя, моя дорогая... - шепнула собеседница. Судя по тому, что она не упиралась в поясницу и спину Мышки чем-то выпуклым, то живота у нее давно не было и ребенок уже покинул тело своей матери.
Отпустив пленницу Аса позволила той развернуться, встретившись с девушкой взглядом. Глаза ее все так же ярко выделялись на фоте темного цвета покрывавшего веки, а так же казались довольно большими и смотрели на Мэхвэш снизу вверх. И отнюдь не виновато, а как-то игриво.
- Я хотела пообщаться с тобой, но не могла все это время, а сейчас... - она посмотрела на шатер - Я ушла от них и у меня появилось свободное время. - задержав свое внимание на жилище черная словно тень женщина взяла руки Мэхвэш в свои:
- На женщинах много испытаний, но ты ничего не бойся. Твоя подружка всегда где-то рядом с тобой. - она сжала свои пальцы так от чего их руки сложились в "замок" перекрещивая пальцы.
Как это часто бывает во снах Мэхвэш не могла себя контролировать да и ответить что-то не получалось сколько бы ни хотелось. Да еще и утро стало таким резким, что сон словно выключился из-за резко зажженной кем-то лампочки.

Когда Мэхвэш резко подорвалась из под бока Самир подскочил в кровати рывком садясь. Что!? Где?! Куда она? Он едва не бросился к оружию когда наконец проснулся и услышал характерную возню в туалете. Сначала Волк испугался так словно его пробила молнией, а затем расслабился и сонно улыбнулся. Дура какая. Напугала его до смерти.
Убирая волосы с лица Самир поднялся и потянулся. Где вообще его штаны?! Они спали обнаженными так как ночью развлекались друг с другом, а потом так устали что немного поболтав уснули и не принуждали седого одеваться. Да и зачем одежда если они ночью часто без нее...
Выдохнув Самир нашел на полу свою одежду и нацепил домашние штаны проходя к жене, что была в уборной:
- Кажется это то, что я думаю - улыбнулся Волк словно ни толики не сочувствуя несчастной. Он сочувствовал, правда! Но и радовался где-то внутри. Если у Мэх это все было впервые, то у него второй раз. Если драгоценная жемчужина не отравилась, а она не могла, то оставалось лишь одно - победа!
"Ой, пусть это будет доченька" - тут же потер про себя лапки Самир все еще надеясь, что боги избавят его от шила в одном месте в виде мальчишки. Ну зачем ему мальчик? Он тут и так главный мужчина. Хватит одного мужика в доме.
Он зевнул. Ох... Который час? По ощущениям сейчас непростительно рано! Они еще вполне могли спать. Пришлось потереть лицо. Самир пока не очень разобрался со всеми делами как и что, но присоседился к одному каравану и получал с него табак, а дома Бажранги и Ахи, иногда с ним, скручивали это все и делали табачные изделия на перепродажу. Начал с этого. Доход оказался не самым интересным, но хотя бы доход. Охота тоже не показалась особенно выгодной, а с собачьими боями мужчина вовсе завязал и Сансара стал ленивым домашним охранником. Охранял диван и хозяйку на нем.
Последняя подработка Самира выглядела на словах супруге не плохо - работа в кузне по подковыванию лошадей. На самом деле Самир и Безымянный просто возили и грузили грузы. Не самая приятная работенка, а уж в плане уважения тем более, но жене об этом знать не обязательно. Не все начинают не с низу. А уж что там о Самире люди говорили ему было вообще плевать. Он шел к своей цели. Днем грузчик и извозчик на ярость отцу, а вечером зато рисовальщик китайской тушью и занимающийся с женой. Правда со временем они заходили в тупик и требовалась консультация Ифэй хотя бы по переписке. Все же Самир не знал китайский в совершенстве.
- Ты как? - подошел чуть ближе муж присев рядом и протянув стаканчик воды. Не будет пить так рот ополоснет. Бедняжка его. Чего же ее тошнит так? Он надеялся, что подобное Мэхвэш минует. Надо принести ей халатик! Вот, отправился за ним.
- Между прочим ты без халата - он не стал акцентировать внимание на ее не самом удачном пробуждении, а сразу прессанул за возможную простуду.
06:35

0

529

Мэхвэш не давила на супруга, напротив, поддерживала его во всех начинаниях и поисках заработков. Пару раз даже спросила может быть она могла бы чем-нибудь ему помочь? Те же изделия делать, шить или что-то еще. Может быть и им посуду делать из глина?
У Раиса с Хадиль напротив дела сначала пошли вверх, а затем началось приятное затишье. Деньги были и они даже отдавали некоторую часть Мэхвэш в семью, которая умело и хитро вместе с Бажранги вкладывалась в общий семейный бюджет, списывая все на то, что Мэхвэш то там что-то сделает, а слуги продадут, то тут. К тому же у девушки очень хорошо получалось рисовать картины, особенно, когда она разрисовалась, а посему теперь добавился заработок и на этом. Мэхвэш была очень рада, когда Самир предложил Мэхвэш переписываться с его матерью. Мэх даже предложила навестить его родителей и пообщаться. Почему бы и нет? В конце концов, они тоже были семья, пусть и далекая...

Родители Мэхвэш и правда были потрясены тем, что к ним пришли в дом с обыском. Правда, вот и в доме никого найти не удалось, как и следов рыжего пройдохи. Раис сказал, что все понимает и всегда готов помогать страже во всем, понимает их важность службы. Потом правда один на один с супругой немного поругались, но быстро помирились.

Когда Бажранги принялся гонять Дургеша по дому, Мэхвэш даже удивилась и задорно рассмеялась, поинтересовавшись у Бажранги не ревность ли это. Поэтому в следующие дни Мэх активно оккупировала непосредственно главного слугу дома, переключая все внимание на него и уделяя ему максимально внимание. Они изучали литературу, рисовали вместе, а еще Мэхвэш расспрашивала о Бажранги как он понимает то или иное человеческое чувство, с чем оно у него ассоциируется и какие внутренние эмоции вызывает у самого змея. В общем, не поздоровилось, Бажранги. Но на самом деле Мэхвэш в какой-то момент ни на шутку перепугалась, но благо стрела прошла мимо.

Если Сансара стал домашним ленивцем, то Дилшэд даже семью умудрился завести. Нашел себе воронью кралю, загнездились они под крышей конюшни, вывели наглое потомство.

Сон пришел к Мэхвэш с запозданием, она смогла осознать его многим позже, но на теле еще очень долго ощущалось тепло рук Асы, а перед глазами стояли ее большие подчеркнутые глаза. Она соскучилась по девушке и хотела бы ее увидеть вновь, думала предложить мужу даже пригласить их к ним, но как-то все не получалось... а теперь и не получится.
Мэхвэш толком не слышала Самира, поглощенная своими ощущениями и впечатлением от сна, но стакан воды приняла, поблагодарив Самира. Она и правда не пила, но при этом прополоскала рот, избавляясь от неприятного послевкусия.
Правда, когда Самир вернулся, то обнаружил супругу сидящей у стены, поджавшую колени и тихо плачущую. Волосы почти полностью закрывали ее с боков и спины, но судя по закрытому лицу и тихим всхлипам, Мэхвэш была чем-то ужасно огорчена.
Когда девушка немного успокоилась и крепко обняла Самира, прижавшись к нему, то рассказала причину своего горя.
- Аса... супруга твоего друга, Шакала... она... умерла... - едва слышно шепнула Мэхвэш Самиру.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

530

Самир сказал, что если она хочет, то что-то да придумают. Пока ему самому нужно было что-то нащупать так как с его дурной славой он столкнулся и с проблемами - мало кто хотел такого работника. Ничего. И это переживем.
Вляпавшийся Бажранги пожалел за свою бдительность, но продолжал быть паинькой. Не шипел, не кусался и вообще само подчинение и верность. Отделаться от госпожи оказалось очень трудно и пришлось терпеть ее пристальное внимание. Да что ж такое то! Ну хоть мясом больше не травмируют...
Охотнее всего змей просто читал про себя рядышком, а вот рисовать желанием не горел и толком не знал, что делать. С фантазией видимо у слуги было хреново, но если дать задачу что-то срисовать, то мужчина справлялся. Общительностью змей не блистал и в основном слушал, а про чувства вообще отозвался, что это удел других им поддаваться и предаваться, а ему это все не нужно. Все. Закрыли тему! ОсссССССССССССтавьте его в покое.
И если змея доставала мышь, то ворон доставал коня, что привык тишине. Несмотря на раздражение жеребец постепенно свыкся с шумным семейством да и проблема у него была побольше - Лила впала в охоту и всячески вертела перед ним задницей, но Самир не выпускал распалившегося жеребчика к девочке вынуждая лишь глотать слюну и любоваться.

- Мэхвэш, тебе плохо? - участливо спросил Самир мгновенно растерявшись. Куда бежать!? Кого звать?? Аааа! Однако он держал себя в руках зная, что если запаникует один, то это может подхватить второй. Покрутившись неподалеку Самир уселся рядом, привалив девушку к себе и обнимая рукой. Ну что такое? У нее что-то болит?
- Мэхвэш, если ты про то, что я ковер прожег в гостиной, то я уже заказал другой... - сказал Волк который случайно сделал дырку в ковре и деликатно передвинул столик спрятав следы преступления. Ну кто знает их, беременных, что там их расстроило. Какая ерунда?
- Что? - он не понял, а затем притянул девушку ближе, обняв получше да немного покачав в утешении.
"Выходит плохой сон" - подумал Волк, а затем добавил:
- Ну не плачь, жена, что такое? Это же просто сон? Шакал мне не писал таких ужасных писем. Почему же ты думаешь, что это правда? - но это была правда и от нее никуда не денешься. Единственное, что можно было искать концы как это случилось, но не исправить.

0

531

Но, нет. Отделаться от Мэхвэш было не так просто. Мало того, что они писали по чувствам из какой-то книги по психологии определения, Мэхвэш еще и Бажранги сводила в храм, что ему там монахи рассказывали о чувствах и как они выражаются. Мэхвэш была довольна подобной работой и несмотря на то, что Бажранги явно не испытывал восторга по всему происходящему, она провела с ним хорошо время и даже прониклась чем-то теплым ко змею, дружелюбным. Она даже как-то подарила Бажранги легкий, но теплый плед из козьей шерсти, чтобы в него можно было кутаться. А еще сплела несколько фенечек для Ахи, Бажранги, Себа, Дургеша и Самира. В общем-то, нельзя сказать, что дома у них все было плохо, напротив, весьма тепло и уютно, а еще все цвело, но так как Самир и Бажранги были аллергиком и астматиком, то цвело только то, что не вызывало приступов. То, что угрожало здоровью мужчин, выносилось отцветать на улицу, чтобы не вызывать проблем.
Мэхвэш, к слову, поинтересовалась, почему Самир не дает Безымянному уединиться с Лилой. Ведь кобылка была молодой и здоровой, Безымянный тоже. Почему бы и нет? Если вдруг что - продадут жеребенка. Лошади они всегда были, есть и будут в цене.

Мэхвэш было очень-очень грустно, а еще она переживала невольно за Щакала и их совместного малыша. Что-то в словах Асы, несмотря на беззаботность и легкость, было грустно, а Мэхвэш так вовсе показалось на секунду, что она тоскует без них и ей очень жаль, что она их покинула и не может быть вместе с ними так, как привыкла. Неужели она погибла в родах или что-то еще страшное с ней случилось? Бедная, бедная Аса! И бедная ее семья, которая осталась без нее. Все это было так ужасно грустно, а гормоны сделали Мэхвэш настолько неустойчивой в настроении, что слез были такими горькими, словно весь мир умер. Хотя конечно так может быть и не было, но Аса очень понравилась Мэхвэш, словно они были подругами всю жизнь... а сейчас ее не стало... пусть она и пришла к ней в сон и поздравила... ох, она ведь кажется ее поздравила с наступившей беременностью! 
Мэхвэш ближе прижалась к Самиру, крепко обнимая его. Стало чуточку легче, а еще она едва ощутимо дрожала. Все-таки прохладно вот так вот было сидеть на полу, да и эмоции свое давали.
- ... потому, что она пришла нас поздравить... Самир... а еще она очень бы хотела быть с ними, но не может... Хотя все равно продолжает за ними присматривать. - тихо шмыгнула носом Мэхвэш. - Этот сон... он из тех самых, что снятся не просто из-за страхов или чего-то такого... они о правде.. - выдохнула девушка, постепенно беря себя в руки и успокаиваясь, а после и вовсе кутаясь в халат, поблагодарив Самира за тот.
- Наверное, стоит написать Шакалу и пригласить его к нам. Вдруг ему нужна помощь? Если он остался один-на-один с маленьким ребенком, ему может быть непросто. Мужчины теряются, оставаясь с детьми на руках без супруги... - предложила Мэхвэш. Наверное, стоит поддержать друга, верно?
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 21 января, 2021г. 20:59:41)

0

532

Змей полнился скептицизмом, раздражением и пренебрежением, а один раз не выдержал и спросил для чего это делает молодая госпожа. Ей нравится его поучать или что происходит?! Между прочим он один дома вставал вовремя и исправно ходил на службы! Эй!
Плед подарить оказалось сложно так как змей до последнего отбивался и не смел брать что-либо у госпожи сообщая ей о том, что она не должна ничего ему дарить. То подвеска, то теперь плед и фенечка! Что происходит!? Зато остальные домашние приукрасились и носили свои подарочки на руках. Бажранги же припрятал феньку к подвеске, но не выкинул.
Как сказал Самир, то конюшню нужно сначала перестроить так как малышу требовалось место, а его хоромы рассчитывались стойлами на двоих животных. Нужно убрать склад и немного расширить зону для лошадей.

Боги, Самир уже начал пугаться, что Мэхвэш в своем рыдании впадет в истерику и с ней что-то случиться. Как ее утешить?!
- Дай я тебя одену, ну же - он накинул на плечи своей жены халат, немного упаковывая в него, а затем целуя в висок. Ну прости, что у тебя такой муж-идиот и не знал как теле помочь и что сказать кроме как сидеть рядом и греть. Было и самому жаль Асу, но свою жену он жалел сейчас больше.
- Мне жаль, Мэхвэш, но... Иногда так бывает... Ты же знаешь, правда? - он вздохнул вспоминая свою первую жену и то как она ушла, а затем и ребенка. Невольно страхи возвращались, чего совершенно не хотелось.
- Но у него ведь две сестры, может он не один? - напомнил самир, но поспешил добавить - Я сразу же напишу ему как только ты позавтракаешь - Самир поднялся, а затем наклонился и взяв жену за руки поднял с пола, чтобы та встала.
- У тебя получилось, да? - постарался перевести немного тему самир чуть улыбнувшись. Неужели и правда у них будет тот кто не даст спать целый год!?

0

533

Как объяснила Мэхвэш - она учила Бажранги чувствам, которые он от себя отдалил и убрал из своей жизни, чтобы его жизнь наполнилась красками и разнообразилась. Он служил верно и преданно, старался и был сдержан, даже в ее адрес, но не выглядел как тот, кто был счастлив. Конечно, положения слуги врагу не пожелаешь, но Бажранги ценили и уважали в этом доме, а посему ему тоже следует расширить свой спектр чувств и обзавестись привязанностями. На работе это его все равно никак не скажется, ибо змей все равно будет всех строго журить и воспитывать, но между тем когда это не требуется по рабочим вопросам, может быть лишний раз с кем-то мирно попьет чай или проведет в свое удовольствие с кем-то время за беседой.
На расширение конюшни Мэх ответила с пониманием, но также напомнила Самиру, что в общем-то детеныш все равно не сразу появится на свет, поэтому допустить лошадей друг для друга можно было и сейчас, а стройкой займутся чуть позже. Мэх даже сказала, что на помощь может позвать папу для расширения стойл для животных.

Мэхвэш и правда наконец взяла себя в руки и успокоилась, а еще позволила себя одеть. Уже после она не очень уверенно поднялась на ноги, не без помощи Самира, поправила свои волосы, что сейчас немного раздражали. Их захотелось почему-то резко отрезать на длину, не достающих концами плеч. Подойдя к раковине, девушка некоторое время потратила на то, чтобы умыться, а после окончательно взяла себя в руки, выдыхая.
- Да... - выдохнув вновь, согласилась с Самиром Мэхвэш. - Но все равно это все ужасно... Как они теперь без нее? Мне кажется, она для него всей его жизнью была... - по крайне мере для нее он - точно! Мэхвэш чувствовала эту магию любви между ними, это волшебство.
- Думаю, что не один, но все равно это ужасно... у сестер ведь тоже могут быть свои мужья, семьи... к тому же он вряд ли разделит с ними свою боль, уж если он тебе не написал... - она вздохнула. Уже после она развернулась к Самиру, а затем уверенно подошла к нему и взяла за руки.
- Обязательно ему напиши и пригласи к нам. Хорошо? - она цепко смотрела своими темными глазами в него, словно он мог соврать. Но она знала, что он не соврет и напишет. Но ей сейчас нужно было это услышать.
- ... - на секунду Мэхвэш задумалась над словами Самира. Получилось что? Ах да! Ох боги! Она кажется... кажется она и правда была беременная! Аса ведь ее... да, она пришла ее поздравить...  - У нас получилось, Самир. Мы ведь вместе старались, не так ли? - она чуть улыбнулась мужчине, заметно потеплев и немного расслабившись. С одной стороны сон был очень теплым и нежным, а с другой... таким тоскливым и грустным. Очень смешанные чувства он вызывал у Мэхвэш. Но зато можно было обрадовать теперь и своих родителей и родителей Самира! Да, и... сами они явно будут рады.
- Ты рад? - улыбнулась Мэхвэш, с надежной в глазах, глядя на Самира. Ей очень хотелось увидеть радость в его глазах на этот счет!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

534

Как же женщина заладила о чувствах, чувствах. Что за приступ романтизма? Фыркая и раздражаясь змей сказал, что палитры чувств ему хватает и госпожа  не должна вообще обращать на него внимания. Оставьте его уже в покое, он побежал работать и приносить пользу. Все, он не может больше слушать это! чувства. Что за бред?! Чувства последнее о чем он задумывается и о чем волнуются окружающие. Пф.
Не нужны ему привязанности и чай ни с кем пить он не собирается! ССССС!!! Может вы лучше с Дургешем пообщаетесь или с Ахи? Он уже даже на Дургеша согласен.

Шакал и правда тяжело переносил утрату своей половиночки, но в отличии от Самира не потерял ребенка. Его крошка Шандар рос и креп, но лишился внимания и заботы матери, а отец занимался пропитанием своей семьи. На его плечи легла ответственность которую приходилось решать единолично и с учетом того, что его сестры за этот длительный период тоже разошлись сразу же как нашли себе спутников жизни. Они долго обитали все вместе, большим кланом, но ближе к родам Асы Шакал привычно отделился и... теперь переезд был не удобен. Оставалось лишь громче "плакат" по ночам поднимая морду к небесам и кричать о несправедливости этого мира.
- Обещаю - кивнул ее "кольценосец" с непоколебимой уверенностью. Он напишет, правда! Разве можно врать своей любимой жене? А ковер и работа это не вранье, а временное замалчивание фактов.
На вопрос о старании Самир посмеялся и помахал рукой у лица сгоняя нахлынувший жар. Стало на секундочку неловко от ее слов и своих мыслей. Нужно ночью быть нежнее теперь. Побольше ласки и поменьше морских узлов.
- Ты знаешь, сначала я до чертиков испугался когда ты вот так выпрыгнула!- он шустро схватил Мэхвэш, а затем вообще поднял на руки целуя в губы. Его беременный мышь!
- Теперь ты не "мышь" или как там ты говорила, а "пирожочек!" - рассмеялся Самир относя жену на постель и укладывая туда, а затем забираясь за нее да укладываясь так, чтобы щекой оказаться на мягкой подушечке в виде ее бюста.
- Конечно рад. - вот, он перенес руку и положил ту ладонью на пока еще плоское брюшко супруги - Как мы ее назовем? - специально подчеркнул "ее" Самир, игриво так и провокационно.

0

535

Мэхвэш было жаль, что Байан покинул город, но она была уверена, что Дургеш держит с ним связь, да и даже если нет, то отсылала его в дом родителей, чтобы самец мог заниматься привычными для себя занятиями и без лишнего внимания со стороны Бажрнаги или Самира заниматься самосовершенствованием. Дургеш благодаря этому ощутил еще и глоток свободы, факт. Ведь он без присмотра ходил там и тут и даже покидал стены города! Может быть это ни к чему хорошему и не приведет, как иногда думала Мэхвэш, но по крайне мере она надеялась, что они хотя бы немного побудут все счастливые и у них будет хотя бы какое-то время все хорошо. Правда, одни слова Асы почему-то застряли немного в сознании... Несмотря на все женские испытания... она будет с ней рядом. Чтобы это могло значить? Наверное, она имела роды? Видимо, те будут не самые простые? Что ж... пускай. Она должна справиться. У них в роду вроде бы все были крепкими и проблем по женской линии не имели, а значит... все будет хорошо. Да и раз Аса будет присматривать... пусть ее и не стало от чего на глаза сразу же выступали слезы, а на душе было ужасно грустно, почему-то ощущение подруги рядом ее успокаивало. Она присматривает за ними всеми, не так ли?...
- А что там с ковром, кстати? - чуть прищурила глаза Мэхвэш, едва заметно улыбнувшись. Она что-то слышала о ковре. Да-да-да, Самир. Ты, кажется, только что сам себя закопал! Хотя конечно Мэх не станет ругать Самира из-за какого-то ковра. Это ж всего лишь ковер.
- Ой, меня так сильно затошнило... ужасное чувство. - фыркнула Мэхвэш. - Прости меня, пожалуйста, что напугала тебя. Но я совсем не хотела пачкать постель или пол рядом с ней. Сейчас меня уже не тошнит... даже не знаю, что это было. - Мэхвэш и сама удивилась такой реакции. Ее не тошнило и чувствовала она себя прекрасно, о чем Самиру и сообщили и что это за такой вот внезапный приступ рвоты она и сама не поняла.
Мэхвэш тихо вскрикнула, а после рассмеялась, уверенней хватаясь за Самира. Она знала, что он ее не уронит, но все равно было стра-а-а-ашно, когда тебя вот так внезапно от земли отрывают.
- Хах! - рассмеялась девушка на пирожочек. - Это потому что с начинкой? - улыбнулась девушка. Вообще, конечно, не очень хорошо, что они нарушили режим и что вообще иногда пропускали службы, но... вера она ведь не только в ритуалах заключается, она идет от души! по крайне мере чем-то таки себя старалась успокоить Мэхвэш.
Девушка была рада оказаться в постели. Попозже залезет под одеяло, согреться. Зато сейчас она опустила руки на голове Самира перебирая пальцами его пепельно-серую гриву, чуть улыбнувшись. Она не ответила ему, но зато спокойно и тихо дыша, перебирала его пряди. Гляньте на него, пузо ее трогает, хотя там почти еще ничего, наверное и нет. Интересно, а Дургеш будет ли рад ребенку?... Мэхвэш хотелось верить, что да. И что это не огорчит антропоморфа.
- Напишешь своим родителям об этом, а моим лично скажем? - спросила девушка у Самира. Подумав немного, Мэх усмехнулась. Бедный Самир... тебя ждет сюрприз. Аса еще тогда, на свадьбе, чуяла мальчика.
- Ниям. А ласкова будем называть Ниямочка. - прикрыв глаза и едва заметно улыбнувшись сообщила Мэхвэш. Считай, что хочешь Самир, но у нас будет сын и имя его - Ниям.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

536

- Да так, ничего особенного, не переживай - отозвался Самир отмахнувшись от этой дурацкой темы. Мелочи то какие, купят новый.
- Ничего, такое бывает - Самир отнесся с пониманием к процессу да и уже с подобным сталкивался.
- Да. С мясной начинкой - он немного пощекотал Мэхвэш за бок выражая тем самым ласку. Его то если щекотать он начинает умирать. Он лишь в сексе терпимо переносил прикосновения к бокам и щекотку да и то, если настаивать и сбить его с нужной волны, то щекотно станет и в интимном процессе.
- Ммм? Да, я бы хотел написать матери так точно - отозвался Самир вырываясь из раздумий. затем он добавил, что мама точно будет рада, что в семье ожидается прибавление! Будет здорово. Все же их семейство было пока очень маленьким, а дом позволял это исправить в плюс.
- Ниям? А если угораздит на мальчика? - нельзя сказать, что седой был в восторге от такого имени, но если для девочки, то Ниямочка еще ничего!
- Если мальчик будет пусть будет Раам? - предложил Самир. Ну не мальчика же "Ниямочкой" называть! То ли дело там, не знаю, Аслан или Шива! Вот это звучит! Или лев, или как бог. А Ниям... Ну как-то что-то рядом с "мамочкой" и "сыночком". Не то, чтобы совсем уж плохо, но хотелось что-то более внушительное. Это же и первенец!
- Скоро тебя будет много-много! - поднял голову с Мэхвэш Самир и опять полез к жене целоваться, а затем вовсе маленько подомогался супруги, но не тронул, понимая, что ей не очень хорошо. Так, побаловался.
После завтрака Самир действительно написал письмо Шакалу и дал прочитать то супруге, чтобы она если сочла нужным внесла правки. Текст вещал следующее: друг, мы с женой очень хотим увидеть тебя и твоего ребенка у нас. Мы знаем, что тебя посетило несчастье и хотели бы помочь.

Дальнейшие дни Самир старался возвращаться домой пораньше, а в постели не зверствовал, но и на удивление не потерял интерес к жене. Казалось б ребенок уже точно есть, отвали, но нет! Половая жизнь продолжалась и, кажется, теперь не угаснет в кришнаизме как было до того раза.
Дургеш пока обитал в семье Раиса активно помогая. У него даже рука потолще стала как и сам он увеличился наконец укрепив мышечный каркас. Да и будучи одноруким он стал проворнее и справлялся с множеством дел лучше, чем прежде.

0

537

Мэхвэш сказала, что ей нравится Ниям для обоих вариантов. И для мальчика, и для девочки. Ниям скрывало в себе скрытый потенциал и за мнимой нежностью мог оказаться могучий мальчик или же девочка с шипами, которую никто не посмеет тронуть. По мнению Мэх это имя было идеальным. И она всю жизнь мечтала назвать своего ребенка именно так. А Ниямочкой он будет только для них. Самым или самой любимой.
В письмо Мэхвэш не стала что-либо добавлять, но регулярно зажигала подаренную Шакалом и Асой курильницу, надеясь, что все-таки Шакал к ним приедет или хотя бы так почувствует их любовь и тревоги о себе.

9 октября 2977 года, четверг.

Мэхвэш пока скрывала свою беременность от Дургеша, но не потому, что не хотела с ним поделиться, напротив, девушка регулярно хотела с ним поговорить обо всем этом, но... не решалась. Она не стеснялась этого, нет, скорее боялась, что потеряет Дургеша. Именно поэтому Мэхвэш решила рассказать ему и познакомить их тогда, когда ее беременность будет максимально заметна.
Сама девушка чувствовала себя прекрасно. У нее больше не было приступов рвоты, а когда ей начали давать высыпаться время от времени, так вообще все стало идеальным. Она успевала отдыхать между своими страстными мужчинами. Единственное изменение у них с Дургешем было в том, что Мэх попросила его быть чуточку более тактичным, и все. В остальном, она не поменяла к нему отношение, более того, ей очень понравилось то колечко, которое он себе в итоге поставил. Они его выбрали вместе, пусть и не совсем было понятно для чего оно и зачем. Оно было стального цвета, небольшое, с шариком.
Ниям развивался хорошо и без каких-либо сложностей и проблем для мамы, к этому времени стало возможным даже слушать его сердцебиение. Конечно, для этого нужно было использовать специальный аппарат, но сердечко нет-нет, да прослушивалось. Судя по тому, что удавалось услышать, с ним у мальчика или девочки все было хорошо. Родители Мэхвэш были очень рады тому, что Мэхвэш в положении. Раис хотел бы королевскую парочку, а так конечно больше за внучку болел, хотя и мальчику будет рад. Хадиль как и Мэхвэш больше хотели сына, хотя Мэхвэш не говорила о своих предпочтениях вообще, говоря: как будет так и будет. А все потому, что она точно знала кто у них родится!
А еще Мэхвэш все-таки решила поговорить с Дургешем. Она подумала, что чем больше оттягивает этот момент, тем тяжелее потом будет принять ответ самца. Подловив момент, когда Бажранги и Ахи будут заняты, а Самир будет на работе, Мэхвэш подловила Дургеша в конюшне, которую расширили для будущего жеребка.
- ... Дургеш. Нам нужно с тобой кое-что обсудить... - негромко и немного виновато сообщила Мэхвэш самцу, стоя немного в стороне от входа в конюшню, прижимаясь спиной к стене. Кстати, Мэхвэш немного поправлялась. Она все-таки правильно и полноценно питалась, чтобы ее крошка ни в чем не нуждался, при этом она не отъедалась во что-то толстое и неукротимо поглощающие пищу. Она была нормального веса и комплекции, как и полагалось по книжкам! С собой у Мэхвэш в руках был аппарат, чтобы услышать сердцебиение плода, но пока было сложно понять, что именно девушка держит в руках, так как она прятала те за спиной.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

538

9 октября 2977 года, четверг.
Со временем Самир переехал со своим интимным движем на утро, а иногда на вечер оставляя жену ночью в покое. Ребенок должен спать и супруга тоже, а еще он бдительнейшим образом наблюдал, чтобы его Пирожочек хорошо питался, кушал побольше свежих фруктов, осматривался лекарем, отдыхал, не таскал тяжелого, не нервничал И НЕ МЕРЗ!!! Так как все же на дворе температура падала к зиме. Северянам смешно, а вот для местных ощутимо. Зима, чтоб ее.
Ахи давно была в курсе, а по сему успела поздравить будущих родителей, а вот змей узнал совсем недавно и регулярно прибывал в трансе. Скоро хрупкому покою окончательно придет конец! Что ж, подавляя свое уныние он исправно ходил в храм и давно уже посещал его один. Домашние как-то отдалились от процесса и создавалось впечатление, что в доме кришнаит всего лишь один.

- Конечно! Заходи. Смотри, у них уже все чисто - обрадовался антропоморф показав начищенные мясные жопки стоящие в стойлах. Он и правда был нежен, а так же прислушивался к поведению дамы в процессе от чего она могла им с легкостью управлять. Он конечно наощупь ощутил какие-то изменения в ее теле, все же тискал ее, но подумал, что дама просто набрала немного веса Взрослеет ведь.
Однако приметив позу Мэхвэш и какую-то вину в атмосфере антропоморф немного вытянулся, а затем расслабившись подошел ближе:
- Что-то случилось? - с волнением спросил черный. Может она узнала, что они с Байаном за городом с шайкой там вытворяют? Тренируются и разок другой удирали от стражи? Как он тогда испугался, что поймают и узнают кто он!
- Вы с господином поссорились? - А что он еще мог подумать? - Или Бажранги что-то сказал?

[NIC]Дургеш[/NIC][AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA]

0

539

Мэхвэш охотно принимала заботу, да и вообще какая-то вся более ласковая что ли стала, но то играли гормоны. Она вообще стала очень-очень спокойной и тихой, в чем-то ленной, но очень позитивной. Ее очень расстраивала, что Шакал не ответил на письмо и не приехал, но она понимала, что скорее всего он просто не мог... а может быть письмо еще в пути, как и сам мужчина. Все-таки путешествовать с ребенком по пустыне - ужасно. Она и правда за них тревожилась, а еще регулярно молилась, но своим богам и жгла благовония им, пусть и домашний храм Кришны тоже не забывала посещать, принося молитвы и этому богу. Ну, а вдруг, они там все вместе их все-таки уберегут? Даже Амиту с Анантой попросила присматривать вместе с Асой за Шакалом и его щенком.

Дургеш был таким счастливым. В его теле пылало здоровье, а еще он все больше походил на обычного мальчишку-подростка, а не на раба без воли и смысла к жизни. На секунду она даже вспомнила их первую встречу в этом доме, когда молодой антро сидел на заднем дворе в полном трансе под палящими лучами солнца и ни на что не реагировал. Шерсть была всклокоченной, глаза отсутствующие... и сейчас. Он... был таким живым. Теплым. Совсем рядом. Ах, ее сердечко сжалось, а глаза предательски заблестели. Мэх стала более сентиментальной, пусть и в остальном была спокойна как танк.
- Ты здорово справляешься, ухаживая за ними. Как они себя сегодня чувствуют и ведут? - с легкой улыбкой спросила Мэхвэш, чуть оживившись и выпрямившись, повесив руки по бокам от своего тела, легонько постукивая при этом себя слуховым аппаратом по бедру.
- Ммм... можно сказать и так. - чуть кивнула девушка. - Но... я пока даже не знаю к лучшему или нет. Только ты мне подскажешь это. - она чуть улыбнулась, жестом подзывая к себе антропоморфа, посмотрев по сторонам и приметив стог сена. Она прошла к нему и уселась, приглашая Дургеша сесть рядом.
- Нет-нет, не в этом дело, любимый. - чуть покачала головой девушка, а после села чуть удобней, на несколько секунд прикрывая глаза и словно к чему-то прислушиваясь. Уже после она открыла глаза, расстегнула свою утепленную тунику, а затем приподняла подол рубашки под ней, поставив слуховой аппарат к своему животу. Она, кстати, довольно часто один-на-один обращалась к Дургешу либо "сердце мое", либо "любимый".
- Послушай. - жестом пригласила Мэхвэш самца. Если тот решился на этот шаг, то по началу Дургеш толком ничего не слышал, потом услышал бурчание живота Мэхвэш, а затем... глухие тихие удары! Быстрые такие! Это было чье-то сердцебиение, но не Мэхвэш. Сама же девушка выжидающе смотрела на Дургеша, внимательно так и пристально. Ей была очень важна его реакция, но она совсем не знала, чего именно ожидать.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

540

- Хорошо. Господин планирует покрыть Лилу, сказал, что ты не против, поэтому у нее новый рацион и она готовиться к процессу. Безымянный уже наверное устал ей глазки строить... - хмыкнул Дургеш наблюдая сначала за задками лошадей, а уже потом полностью переключаясь на возлюбленную. Ее задок его интересовал обычно больше. Особенно когда формы нарастил чуть пышнее.
- Это что за трубка? - спросил антропоморф когда увидел в ее руках акушерский стетоскоп. Он в отличии от Самира впервые встречал на своем пути такой предмет медицины. Это воронка что-то наливать что ли? Странная какая-то. У него в подсобке удобнее.
Послушно подойдя Дургеш опустился рядом коротко посмеявшись:
- У кого-то игривое настроение? - она похорошела и слегка стала пышечкой на фоне того какой была, есть за что подшутить. Правда воронка кажется не просто так оказалась в ее руках.
- ... - когда Мэхвэш начала оголяться Дургеш ощутил прилив энергии, но потом... И эта хреновина не понадобилась!
- Ты беременна? - удивился антропомрф. На секунду его глаза увеличились, а морда чуть вытянулась. Он был так потрясен словно она сказала ему "ты знаешь, я все это время была сорокалетним мужиком".
Дождавшись хоть какого-то подтверждения, пусть даже малюсеньким кивком антропоморф вовремя сдержал громкие речи, а то услышит еще кто-то их. Зыкркнув на дверь и убедившись, что она за закутком и они надежно спрятаны за стойлом парень навалился на девушку и уложил рядом с собой, не придавливая и отпихивая ненужную трубку в сторону. Это лишнее! Уложив девушку на спину он осторожно убрал одежду так, чтобы полностью оголить ее живот и рассмотреть. Вот рукой провел, а затем просто положил на него ухо, стараясь услышать так. Даже если не услышит, не важно, главное, что там что-то есть. Он выглядел так словно ребенок сто процентов от него и ни от кого больше.
- Как давно это случилось? Ты уже чувствуешь какие-то ощущения и изменения? - выпрямился антропоморф оставаясь сидеть рядом с боком бывшей госпожи и ныне любимой. Ну вот их и трое. Только вот тамошний житель от... Нет! Не бывать этому! Сейчас он сделает так, что этот ребенок будет его и Мэхвэш увидит, что он от нее не отказывается! Не одергивая себя и не скрывая намерений антропоморф подлез к Мэхвэш между ног. Сейчас он наглядно продемонстрирует ей чей это ребенок. Все дети его женщины - его дети!
"Я хочу, чтобы ты думала так же" - подумал пес. Вдруг Мэхвэш носит под сердцем детеныша Самира и просто радостью делилась, а не говорила "он - наш".
"Интересно, какие изменения ждут ее тело?" - подумал черный. Он видел их, но не такие серьезные. Черт, да в одежде он и не замечал ее прибавки. Эти платья и подолы которые он сам заказал... все скрывали и без того мало заметное!
Главное быть осторожным и теперь не давить ее драгоценную "копилочку".
Обнюхав живот девушки и пощекотав тот усиками Дургеш пару раз коснулся его кончиком языка, нежно ощупывая горячеватым языком. Это все мое. Мое.
Перед началом процесса Дургеш даже сгреб соломы немного больше под голову своей любимой, чтобы ей было поудобнее. Вот так. И вот тут вот прикопать, сбоку.
Лошади инфантильно посмотрели на процесс да отвернулись оставаясь дремать. Им это было не интересно. Ах, Мэхвэш, ты не теряешь привлекательности даже несмотря на легкое изменение формы.
Устроившись удобнее и убрав белье в сторонку, а с себя просто привычно приспустив антропоморф неспешно пробрался внутрь. Он стоял на коленях и активно двигался позволяя нокам Мэхвэш быть по бокам от себя, а вот его когтистая рука лежала на ее животике. Гдето там, говорят, сидит их общий ребенок! Не прекращая двигаться он иногда скреб ее кожу живота пальцами. Не очень сильно, чтобы не было следов. В процессе Дургеш остался все в той же позе, а вот Мэхвэш перевернул на бок, чтобы ей было максимально удобно, а вот рукой закинул ее ногу себе на плечо, продолжая свои действия. Он так ее хотел, что даже жмурился в процессе. Волны жара разливались по телу, а шерсть моментально стала едва ощутимо влажной, в горле пересохло, а вся кровь хлынула куда-то вниз заставляя конечности немножко мерзнуть.

[NIC]Дургеш[/NIC][AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&