Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 481 страница 510 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

481

Хадиль окинула Байана взглядом с ног до головы, а на ее лице отразилась ухмылка, в которой так и читалось: "а я смотрю ты знаешь толк в женщинах и не раз сталкивался с их искусством переодеваться?" Вообще, Хадиль был симпатичен этот шалопай. Он был забавным. Сразу столько всего в сознании всплыло и захлестнуло ностальгией. Ай-ай-ай. А ведь в родных краях всегда горит огонь, играет музыка, пасутся козы... Ух. До мурашек!
- Что ж, посмотрим на что ты способен, мой мальчик. Но сначала отдыхай и поправляйся. Утро вечера мудренее.гоб. - сообщила женщина, пожелав самцу приятного аппетита и доброй ночи.
Некоторое время на кухне царили жаркие беседы, задорный смех и обсуждения. Хадиль с Раисом многое обсудили. Она поделилась мнением о Баяне, мужчина посмеялся и сказал, что не знал, что жена так блудлива и умудрилась от антропоморфа зачать ребенка, а еще они посмеялись с того, что найден сын Айгу. Кажется, коротышка что-то не договаривал своей Шанти.
Уже после оба легли отдыхать после того как приняли ванную.

5 июля 2977 года, суббота.

Утро в доме Мэхвэш и Самира началось рано, однако, девушка не торопилась будить супруга. Она всю ночь проспала в обнимку с ним, уткнувшись ему между лопаток, но он кажется так и не проснулся. Видимо, и правда себя чувствовал плохо. По пробуждению, Мэх приподнялась на локте, и поправила пряди волос с лица Самира, нежно поцеловала его в ушко, висок, а после в скулу. Погладила костяшками пальцев по щеке, вновь аккуратно перебрав его волосы и выбираясь из кровати.
Она решила сделать для Самира что-то особенно вкусное на завтрак и принести это ему в постель. Заодно она заварила травяные чаи и добавила туда лекарственные порошки для настроения и себе и Самиру.
Завтрак состоял из нескольких блюд: фрукты в сбитых сливках, завернутые в тонкие блинчики и порезанные на аккуратные порции на один укус; небольшое количество жаренных помидоров; каша с тыквой; сырные котлеты с начинкой из овощей с другим видом сыра.
Все это аккуратно сложили на специальный поднос и понесли в комнату к молодому человеку. После Мэхвэш открыла шторы окна и аккуратно подсела к Самиру, легонько потормошив молодого человека за плечо.
- Самир... просыпайся. - ласково позвала Мэхвэш, нежно поцеловав супруга в краешек губ.

В доме Хадиль и Раиса тоже все было спокойно, но в нем вставали позже - в шесть утра. Первой просыпалась Хадиль, готовила завтрак. У них на утро была жаренная яичница, мясные колбаски и фасоль в собственном соку. Также было немного свежих овощей и зелени.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Стихийное бедствие[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.
(с)

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0926/e2/2caf51cbbf4e4e07c8d13e6d3bf2b4e2.png

[/SGN]

0

482

5 июля 2977 года, суббота.дом Самира

Спал Самир очень плохо. Ему снилась полнейшая ересь. Может он не кричал и не дрожал во сне, но его психика совершенно не отдохнула. По ощущениям он просто закрыл глаза, а утром (наставшим через секунду) уже предстояло их открывать.
Жаль, что Самир не ощущал этой нежности в свой адрес, а просто спал и продолжал смотреть те ужасы, что услужливо рисовало ему сознание. Мэхвэш то страдала, то умирала, то сбегала, то вообще случалось что-то невообразимое вплоть до брака с другим мужчиной и детей от него! Какая ужасная ночь.

Он не услышал как Мэхвэш вошла, не ощутил как села на его постель, но зато услышал нежный голосок. О да, он принадлежал его жене и никому другому больше в этом проклятущем мире! Открыв глаза и каким-то рывком сев Самир тут же уставился на супругу. Что?! Ох... Она жива. Жива и в порядке!
- ... - подняв глаза на лицо Мэхвэш Самир опустил их вниз, опять наверх, затем куда-то за ее спину. О чем же думал? Непонятно. Сердце еще так неприятно билось быстро-быстро в груди заставляя то ли волноваться, то ли на секундочку испугаться спросонья.
Мэхвэш? Ты не ранена? Нет. Все нормально. Уф.
Стиснув рукой простынь, что легко скользнула между пальцами Самир словно окаменел и выждал несколько секунд. Волк будто колебался перед каким-то действием или словом, как думал стоит ли его предпринять, говорить или необходимо обуздать свои безумные идеи. Секунда, две, три... Не станет?
Седой вдруг вытянул руку вперед и ловко завел ту за шею жены, прислоняясь ладонью к темному затылку. Пальцы в миг утонули в густых волосах не причиняя при этом их обладательнице какой-либо боли.
Этого было достаточно, чтобы с заметной силой притянуть девушку на себя и уронить поверх, сливаясь с ней в жадном поцелуе. И если одна рука прижимала попавшуюся в плен за затылок, то вторая обхватила за талию удерживая на себе.

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк в овечьей шкуре[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

483

Самир так резко сел в постели, что чуть не стукнул своим лбом лоб Мэхвэш, которая только чудом успела распрямиться, от чего не произошло столкновения и искр из глаз. Несколько секунд удивленно посмотрев на Самира, она тихо посмеялась.
- Ты чего? Все в порядке? Ты выглядишь очень уж встревоженным... - чуть улыбнулась Мэхвэш, несколько обеспокоено глядя на супруга. - Со вчерашнего дня какой-то не такой... что беспокоит тебя, мое сердце? Что тревожит твою душу? - ласково и негромко протянула Мэхвэш, придвинувшись к Самиру чуть ближе, а после обнимая его руками за лицо, стараясь повернуть его мордашку к себе так, чтобы они смотрели друг другу в глаза.
- Что случилось, Самир? Тебе приснился дурной сон?... - негромко спросила Мэхвэш, легонько уперевшись своим лбом в лоб мужчины. Но он почему-то все не отвечал и как-то странно себя вел. Словно всю ночь его что-то мучало и тревожило... на секунду ей показалось, что ему даже страшно и этот страх словно переполз на нее, заставляя внутри все сжиматься. Что с ним?... Может болезнь с тела перешла на рассудок, но когда?... Еще с утра вчера все было в порядке... что его так сильно огорчило и потрясло, что Самир поменялся буквально в одночасье? Неужели Хаюр?... Но быть того не может! Неужто Самир никогда в своей жизни не видел мужчин, чтобы реагировать так?! Или он боится, что она уйдет к нему? Что за глупости уже ей лезут в голову?! Однако, Мэхвэш себе и представить не могла, что именно тревожит мужа, но она видела, что его что-то тревожит и волнует! Только не молчи, Самир! Пожалуйста! Она все готова стерпеть и вынести, но только не молчи! Не молчи, родное сердце... я ведь очень волнуюсь о тебе! И не желаю, чтобы тебя что-то терзало!
Но Самир молчал...
- ...!!! - Мэхвэш резко распахнула глаза, шумно вдохнув. Что он делает?! Внутри все замерло и оборвалось. Казалось, что Самир утратил над собой всякий контроль, особенно над своим рассудком и проснулся в каком-то помрачение! Однако, Мэхвэш не сопротивлялась, да, и разве могла бы? Все-таки в Самире было достаточно силы, чтобы уронить на себя супругу. Тонкие пальцы сжали ткань на плечах мужчины, немного вжав свои ногти в его плоть. На плечах явно останутся по крайне мере на время небольшие следочки. Сама же Мэхвэш прикрыла глаза, стараясь успокоить волнение, которое подступило к горлу, отвечая на поцелуй. Она сейчас была немного напряжена, так как совсем не была готова к подобному проявлению внимания со стороны мужа, тем более, когда он не проснулся и валяется рядом, а скорее пробудился в каком-то порыве безумия. Но боли он не причинял... да и поцелуй... он был... настойчивый и требовательный, но при этом все же нежным. Однако, в воздухе все равно висело что-то не здоровое... словно отчаяние или безысходность, но никак не любовь.
Оторвавшись от губ мужчины, Мэхвэш легонько уперлась ему в грудь, внимательно глядя в его глаза. Вон, даже чуть нахмурилась. Эти глаза были полны какого-то отчаяния и бесконечной грусти, но никак не любви и страсти.
- Самир... мне кажется ты совсем не хочешь этого... не нужно себя заставлять. А то это какой-то акт насилия выйдет, а не любви... - негромко и тихо пробормотала Мэхвэш, нежно коснувшись своими губами подбородка Самира.  - Причем... насилие будет над тобой... - она тихо кашлянула и негромко посмеялась, тепло улыбнувшись. Приподняв руку, она нежно огладила волка по щеке. Чего это на него вообще вдруг нашло?...
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Стихийное бедствие[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

+1

484

Мэхвэш словно кошка вцепилась в плечи, что отозвались чувством мелких ожогов. Не критично от слова "совсем". Можешь ударить его, разодрать в клочья и тебе все равно все простят. Просто не умирай как это было во снах, хорошо? Если по меркам богов он мало тебе уступает, то может сделать это в разы больше, просто не исчезай из его жизни ведь ты пришла сюда, а он выбрал тебя среди прочих. Не так ли все должно быть?
Она была легкая для него и он ощущал приливы сил в своем теле после того как оправился. Если бы все происходило тогда, то Самирке было бы тяжеловато держать девушку на себе.
Оставаясь на спине волк не пытался сбросить Мэхвэш, а его волосы раскидались по кровати светло-серым ковром. Цвет его кожи уже не имел мертвенно бледного оттенка, а оказался вполне себе здоровым пусть и светлее чем у большинства жителей города. Сказывались корни его матери, наверное.
-... - но супруг не спешил отвечать или же подавать голос. А зачем? Он и так ее слышал и все понимал переходя на бессловесное общение.
Поймав ее руку своей Самир отнял конечность от своего лица принявшись как обычно перебирать пальчики супруги. Он часто это делал за минувший год проявляя таким образом ласку. То переберет, то поскребет немного, то оттянет шкурку тут и там. Ему нравились руки Мэхвэш даже больше ее волос. Наверное где-то наравне с глазами выделял, не меньше.
В его голове почти не роились мысли, они успокаивались и создавали стоячую воду, а может быть болото в котором все увязнут.
"Разве вся жизнь не один сплошной затянувшийся акт насилия?" - усмехнулся про себя Самир так и не озвучивая своих чувств в то время как с языка наконец сорвалась пара-тройка слов:
- Настолько боишься меня? - спросил Самир убирая свои руки и просто роняя их по бокам от своего тела. Пока он просто лежал под ней и смотрел на Мэхвэш.

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк в овечьей шкуре[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA]

0

485

Мэхвэш была с темно-зеленой рубахе с рукавом до локтя, она была тонкой, из атласа, с золотым природным узором по вороту, краю рукавов и подолу. На груди имелся разрез, который был прикрыт из-за шнуровки золотым шнурком. Снизу на ней были одеты черные штаны, свободные, но книзу они сужались. Ткань их была мягкой, хорошо дышала. Мэхвэш была босиком. Ее волосы были распущены, а от таких активных действий рассыпались по сторонам, немного закрывая себя и Самира темным полотном локонов.
Сердце Мэхвэш билось чаще, несмотря на пышный бюст, Самир из-за их близости мог ощущать как ее сердечко стучит в груди. Она и дышала не так спокойно, как дышит обычно. Что за спонтанный приступ, который так быстро закончился?... Самир так странно себя вел. Мэхвэш было совсем непонятно его поведение. Он вроде бы и пытался, но вроде бы и не хотел и все... все как-то выглядело противоестественно. Даже с утра, когда они просто лежали рядом, и то нежности было больше, а сейчас... сейчас как будто все фальшивое, через силу.
Самир вдруг обмяк, словно его раскусили и вообще застали с поличным, а после выдал то, от чего у Мэхвэш даже глаза округлилсиь.
- Чего?! - рыкнула девушка, одним рывком сев на Самире. - Я?! Боюсь тебя?! - ее глаза гневно сверкали, словно сейчас из них выстрелят молнии и поразят Самира насмерть. - Ты совсем сума сошел, пока спал?! - Самира хлопнули по бокам, явно сердясь. - С чего мне тебя бояться, Самир?! Ты меня бьешь или в подвале запираешь? - она прищурила глаза. Ух! Да, что с ним такое?! - Может тебя дверью стукнуть, как Бажранги, чтобы мозги на место встали?! - ахахаха! Нет, ну, а чего он себе позволяет?! Что за ерунду он вообще несет?!
- Слов нет! - рыкнула девушка. - Сам меня игнорируешь бесконечно, уходишь постоянно, не остаешься со мной, когда я прошу... а теперь... я его боюсь! О нет, Самир! Боятся тебя?! Что за чепуха! Как тебе такое в голову вообще пришло?! - искренни поразилась Мэхвэш. - Я его значит не привлекаю, а теперь оказывается я его боюсь! Нет, родное сердце. Не перекладывай на меня свои страхи. Это ты меня боишься! И сторонишься, а не я тебя. Я между прочим тебе даже завтрак уже приготовила и принесла. А ты чепуху какую-то смеешь выдумывать! - фыркнула девушка, начав слезать с него, а то что-то сидит на нем, командует там, ругается. - Сам меня бесконечно игнорировал и отталкивал. Решила посчитаться с твоим мнением, и на тебе. Оказывается я его боюсь. Любопытный вывод. - ФЫРК! Мэх сцапала подушку и сткнула ей Самира по бедрам и причинному месту, она не целилась, просто наотмашь.
- ... сам не свой со вчерашнего дня, а я виновата. Здорово. Просто отлично... - гневно бормотала Мэх себе под нос, выбираясь из постели. - Завтрак стынет! - рыкнула Мэх на Самира.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

486

От хлопка по телу Самир на секундочку зажмурился. Ну, это по крайней мере не пощечина которую обычно любили раздавать женщины. Оплеуха его миновала и атака прошлась по тушке. Эти глаза... Поистине испепеляющий взгляд. Настоящая постельная ведьма!
Выходит и правда она жаловалась на него матери и сейчас стоило ткнуть пальцем прорвалась дырка в этом пузыре от чего все содержимое начало вываливаться наружу.
Претензии, обида, недовольство, разочарование... Ушиб подушкой! Да еще в какую зону! Ну чего же ты обижаешь его младшего брата?! Он вам еще пригодиться и возможно даже сегодня.
К счастью удар по сокровенному был безболезненный хоть и ощутимый, а вот Самир сразу сел. Она так грозно на нем восседала, а потом шустро ретировалась выбираясь с кровати. Куда же ты?!
Однако нет. В последний миг Мэхвэш удалось дотянуться и изловить за руку затаскивая обратно на кровать от чего девушка немного утонула в подушках да одеялах. Какой бардак в постели назревал! А еще оба запутались в волосах друг друга да и в комнате стало душно от агрессивных страстей.
Уронив свою жену на постель Самир в этот раз навалился на несчастную сам предварительно несколько переворачивая, чтобы моська девушки свисала с кровати, а вот уж потом можно ее и придавить накрывая собой да обнимая.
Ох, если бы их кто видел! Мэхвэш оказалась на животе, лицом свисая с кровати, а поверх нее распластался волк обняв девушку под грудь. Все. Мое. Ты не уйдешь никуда. Оп-оп, руки поползли искать ее подол.

0

487

" - Даже видеть его не хочу! Все, хватит с меня! Устала я от этого брака и Самира! Только и может, что издеваться надо мной и..." - уф, от злости даже мысль оборвалась. Все. Хватит с нее. Она идет домой! Ей нужно время побыть одной и не видеть этого идиота Самира! Видеть его не хочет больше и не может!!! И слышать! Раздражает и бесит! Одернув одежды, Мэхвэш решительно собиралась покинуть этот дом, но перед глазами встал Бажранги, которому сейчас нужна была действительно помощь, а также Дургеш... они ведь не смогут видится с ним, когда она уйдет от Самира. Может быть... может быть он просто сбежит после ее ухода и она его будет прятать? Уедут к родным матери или отца в другой город и там будут жить с чистого листа без этого всего?...
Секундное замешательство стоило ей того, что она не смогла покинуть комнату, как и дом, а ее наглым образом затащили обратно в постель! Да что он себе позволяет?! ЧТО ОН О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ ШКУРА ДРАННАЯ?! Отстань от нее!!! НЕ ТРОГАЙ!!!
- Самир!!! Прекрати!!! Перестань!!! Что ты делаешь?!!! - гневно рыкнула Мэхвэш. НЕ ТРОГАЙ ЕЕ, ТЫ!!! УБЕРИ ОТ НЕЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!!! Мэхвэш тщетно пыталась выбраться из-под Самира и как-то хотя бы немного освободиться, но ничего не получалось.
- Перестань меня трогать! Хватит! Ты... за что ты надо мной так издеваешься?! Ты удовольствие с этого что ли получаешь?! - рыкнула Мэхвэш пытаясь в очередной раз высвободиться из-под Самира. А-а-а-а!!! Зла никакого не хватает на него!!! Зачем он все это делает?! Он все равно не продолжит, а только... только непонятно чего добивается!!!
- ...перестань... пожалуйста... - Мэхвэш вдруг обмякла под Самиром, но между тем и сжалась, а по ее щекам хлынули слезы. - ... я все равно тебе не нравлюсь и... не мучай меня этим... прошу тебя... я не нравлюсь тебе... и... пусть так и остается... и семьи ты со мной строить не хочешь... пускай... тебе так нравится больше... пусть так и будет... я уже ничего не хочу, Самир... только не мучай меня этим... не дразни, пожалуйста, мое тело... оставь меня... не трогай... пожалуйста... я как-нибудь это все переживу... прошу... - Мэхвэш даже пальцами впилась в запястья Самира стараясь удержать его руки и не позволить себя касаться, но это конечно не получалось. Она даже мелко дрожала под ним, пряча свое лицо.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

488

Сбросить Самира оказалось чем-то из разряда нереального так как он словно прирос к хрупкой девушке. Интересно, если бы их кто-то услышал или увидел, то что мать вашу подумал бы на такое зрелище?
Мэхвэш выглядела уже не столь злой сколько паникующей, а вот чувства Самира оставались спрятавшимися где-то за глухой стеной от чего, наверное, это все еще больше пугало несчастную жену.
Его дыхание практически не ускорилось и он выглядел очень спокойным в то время как сердце заходилось в бешеном ритме. Этакий внешний обман идущий в полный разрез с тем, что бушевало внутри в противовес полного спокойствия.
Почему она кричит? Разве тебе сейчас делают больно? Физически уж точно нет. Он же не хочет причинять тебе никакой боли. Почему ты так реагируешь? Неужели он глухой, а она слепа от чего не выходит установить нормальный контакт? Что с ними не так?
Не позволяя девушке выскользнуть из под себя Самир перестал удерживать ту за одежду прекратив даже малейшие попытки пробраться под ткань или что-то сделать с Мэхвэш из разряда недопустимого как говорил дядюшка Айгу.
Когда Мэхвэш обмякла под Самиром через некоторое время расслабился и он решив, что теперь уж точно Мэхвэш никуда не подскочит и не попытается сбежать сбросив его.
Чуть приподнявшись Самир подсунул правую руку под шею Мэхвэш прихватывая таким образом в захват, но не собираясь душить, а лишь приподнял голову супруги, чтобы губами достать до ее уха:
- Я просто хочу, чтобы ты не умирала... - отозвался у самого уха седой немного обжигая своим дыханием.
Просто не умирай, Мэхвэш. И не исчезай от него. Никуда и никогда не пропадай из его жизни. Иначе он сойдет с ума.
Ее дрожь отчетливо передавалась на его тело. Он чувствовал ее страх и что-то, что напоминало отчаяние, но пока он все еще накрывал девушку собой не желая уступать этому миру.

0

489

Наверное, со стороны, если бы кто-то слушал под дверью, казалось бы, что Самир решил взять девушку против ее воли и вообще страшно замучить ее в постели, а она, бедная, сейчас там с трудом отбивалась и кто знает... может быть вовсе погибнет от рук этого чудовища!
Картина представлялась ужасающей... насмотревшись кровавых и жутких сцен во время сна, Самир проснулся в опьяненном от увиденных безумств состояние, и решил все это реализовать здесь и сейчас с Мэхвэш! Замучить свою собственность до такого состояния, чтобы она балансировала на грани жизни и смерти и ее жизнь зависела от его решения: оборвать эту хрупкую тонкую нить или позволить выжить, чтобы поиграться со своей игрушкой дольше?!
Бедная, бедная Мэхвэш... у нее совсем не было шансов выжить с таким зверем рядом, что наконец-то решился для серьезных игр с ее жизнью!
Казалось сейчас вот-вот лязгнут звуки кандалов, Мэхвэш закуют по рукам и ногам, достанут острый нож и... совершат с ней все, что только позволит фантазия этого больного чудовища! Свершит с ней все те зверства, которые когда-то свершил с супругой, что в последствии погибла, не выдержав всех прихотей мужчины...
Именно так могло казаться и именно так все могло завершиться. Но реальность была другой... она была не менее трагичной, но все же, но все же...
Все, что происходило сейчас... происходило с ними сейчас впервые. До этого между ними не случалось ни разу подобной ситуации. Это нельзя было назвать ссорой, нельзя было назвать и простым общением. Столь горьких слез Мэхвэш еще ни разу не лила, она еще ни разу настолько не могла понять, что хочет муж и что вообще происходит. Ее захлестывали паника, горе и отчаяние. Самое настоящее... искреннее. Вот и все... Сейчас он просто уйдет... или нет, должно быть сейчас он ее просто задушит или свернет ей шею и все будет конечно. Может быть и к лучшему?... Зачем ей такая жизнь?!
Слова словно что-то острое вонзились в сознание, заставляя все тело сжаться, глаза зажмуриться, а пальцы сжать ткань одеяла под собой. С губ Мэхвэш сорвался тихий приглушенный звук, напоминающий скулеж собаки, которую сейчас добьют палкой или камнем после нескольких часов жестоких издевательств. Слова вонзились в сознание, разрывая то и обрушивая на тело... подождите.
- ...! - Мэхвэш вдруг вздрогнула всем телом и распахнула мокрые и красные глаза от слез, шмыгнув носом. " - ...я просто хочу, чтобы ты не умирала..." - медленно повторила в сознании слова Самира Мэхвэш. " - ...я просто хочу, чтобы ты не умирала..."  - вновь повторила про себя девушка. " - я просто хочу..." - ну конечно! О Боги!
Пользуясь тем, что Самир тоже был в явно не в самых лучших чувствах, а также немного приподнялся с нее, Мэх резко развернулась, оказываясь с Самиром нос к носу. Некоторые волосы приклеились к ее лицу, так как оно было влажным от слез. Девушка выглядела из ряда вон несчастно, но глаза горели какой-то осознанностью и спокойствием, в них уже не было такой паники, а внутренние страх и истерика сходили на нет, отступая. 
- Тебе приснилось, что я умерла, ведь так?... Поэтому ты проснулся сегодня сам не свой? - тихо шепнула девушка Самиру внимательно смотря своими мокрыми блестящими черными глазами в глаза Самира, рассматривая его лицо. Дурак!!! Ты ее напугал!!!
- Ох, Самир... прости меня... - Мэхвэш крепко обняла Самира под лопатки, немного впив при этом пальцы в его рубашку, прижимаясь к нему всем телом и утыкаясь носом в шею. Она чуть оторвалась от него, несколько раз едва ощутимо касаясь губами его шеи, низа челюсти, плеча.
- ...прости меня, пожалуйста... - вновь повторила негромко Мэхвэш, вновь тихо всхлипнув заложенным носом
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 17 января, 2021г. 03:57:36)

0

490

Интересно, сколько времени они лежали в таком виде? Иногда когда ты ждешь минуты и секунды тянутся словно вечность и ты никак не можешь ускорить столь неприятный процесс.
С другой стороны если Мэхвэш боролась со слезами и страхом ее некому было утешить, а Самиру было просто важно ощущать ее дыхание, сердцебиение и то, что кожа девушки теплая, а в воздухе нет тяжелого запаха крови. Жена плакала и была в ужасе, но сейчас ему это было не важно ведь та была живой. Что может быть главнее?
Столько всего удалось пережить за одну ночь, что живая Мэхвэш выглядела как одно из земных чудес, а страх того, что она опять исчезнет оказался так велик, что слова не выходили из груди с прежней легкостью, улыбку и оптимизм все никак не удавалось натянуть на себя как прежде.
Жена зашевелилась, а Самир перестал сопротивляться немного сползая и давая тем самым супруге шанс взять ситуацию под свой контроль как то было в начале их приключения. Может снова его стукнет? Может именно сейчас будет пощечина? Вот прямо сюда, прямо по мордасам!
Она оказалась к нему лицом. Прямо нос к носу словно желая повторить поцелуй, что начался так спонтанно и так ужасно неудачно. Его не последовало, зато раздались тихие слова успокаивающейся девушки.
Пока она рассматривала его, то могла обнаружить в его глазах печаль и страх, а так же блестели они немного ярче обычного. В них не находилось злости, желания сделать больно или чего-то нетипичного. Правда вот и зрачки оказались довольно маленькими несмотря на легкий полумрак. Вероятно это признак сильного стресса в данный момент.
Разобрав ее слова и ощутив мягкие объятия вокруг себя Самир опять расслабился обмякнув на Мэхвэш от чего его подбородок плавно устроился на ее плече, а голова оказалась рядом с ухом. Он не стал ничего говорить, а просто выдохнув отдался в ее нежные руки. Просто не отпускай его, ладно? Давай полежим так. Вместе.
"Прости меня" - эхом отозвался в своем сознании седой.

0

491

5:00 - 7:10 утра.

Ни один Самир потерял счет времени и ощущение его. Казалось все это длится мучительно и бесконечно долго. На самом же деле все это продлилось не так уж и долго, хотя раны определенно нанесло глубокие и тяжелые, наверное, обоим. Благо, что в конечном итоге... кажется молодые разобрались и даже помирились. Хотя сложно это назвать ссорой. Это было вовсе непонятно что. И почему только у Самира это случилось? Видимо, что-то где-то все-таки повредилось в его рассудке после болезни и сны стали слишком реалистичными?... Наверное. Но кажется, он был напуган искренни... искренни боялся ее потерять. Ох, Самир, Самир...
Мэхвэш крепче обнялась Самира, шумно выдыхая и вновь тихо всхлипнув. Она зарылась носом между шеей и плечом, закрывая свои глаза. Она легонько оглаживала Самира по спине, стараясь тем самым хотя бы немного утешить и успокоить, словно говоря: я здесь. Я живая и все со мной в порядке. Но ты меня, пожалуйста, так больше не пугай.
Конечно, не самое удобное положение, да и Самир не был никогда пушинкой, но сейчас все это не имело никакого значения. Вновь крепко обняв Самира, Мэхвэш тихо выдохнула, а затем шмыгнула носом. Постепенно она успокаивалась и внутри наступал штиль. Это было приятно и здорово, но очень хотелось спать. Она так разнервничалась, что сейчас у нее не осталось никаких сил. Жаль, конечно, что завтрак остынет... и служба пройдет мимо них, но сейчас было совсем не до службы! Травы определенно стоит попить им обоим... у обоих неспокойно на душе, факт.
Мэхвэш чуть ослабила объятия, начав вновь оглаживать спину Самира сквозь одежды. Она и не заметила, как в какой-то момент просто уснула, ведь организму требовалось прийти в себя после всего того, что между ними здесь случилось. И как только у них такое вообще произошло? По началу казалось, что вообще на ровном месте... Что ж, оставалось надеется, что подобные приступы у супруга не повторяться и не будут так сильно пугать мышку. Хотя она теперь хотя бы будет готова к ним и понимать, что это такое и что на это следует реагировать максимально спокойно и не пугаться... по крайне мере пусть это будет так!

- ... - Вздрогнув всем телом под Самиром, так как в какой-то момент Мэхвэш показалось, что она куда-то падает, девушка распахнула свои глаза, скосив их на серогривого. Чего он там? Спит еще? Ой, он такой тяжелый и кажется ей все внутренности отлежал! Ха-ха-ха!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 17 января, 2021г. 04:54:17)

0

492

Вот такой вот у тебя муж. И что с этим делать да как еще предстояло разобраться. Самиру хотелось бы верить, что Мэхвэш и правда все поняла, что он не хотел ей как-то навредить. Явно придя в себя седой начнет ощущать жгучее чувство вины за содеянное. Наверное она на какое-то время и правда согласиться с окружающими, что он извращенец. Хе-хе... Да плевать. Она в порядке и это главное.
Напугал бедняжку, напугал. Совсем не хотел, а вон как получилось, что едва не поссорились. Они целый год жили считай душа в душу если не считать недопонимания в плане близости, а сейчас произошел очень опасный момент из-за того, что тут не знаешь как реагировать было и как себя вести.
Пригревшись и успокоившись в руках девушки Самир так же как и она заснул. Ему и самому было не удобно, но он и не думал сползать с жены ведь тогда не будет чувствовать ни ее, ни ее рук, что лечили его одним лишь касанием.
Спящему Самиру в этот раз ничего не снилось и он наконец-то отдыхал как физически, так и психически. Как хорошо спать в ее объятиях. Уже не так страшно как было.
В один момент Волк ощутил как под ним что-то вздрогнуло от чего он и сам вздрогнул, а затем открыл глаза. Мэхвэш? Он на ней спит что ли? Ох, прости, женушка...
Решив, что девушка еще не проснулась так как он смотрел в другую сторону серый тихонько сполз с Мэхвэш, устраиваясь рядом и чуть оттащив ту от края кровати. Так они наконец лягут удобнее. Вообще, черт возьми, они спали аж поперек кровати!
- А... Ты не спишь уже... - протянул Самир наконец увидев, что жена не спит. Он сразу поднял руку и огладил Мэхвэш кончиками пальцев по лбу и перешел на щеку. И правда с ней все хорошо. Что-то он с утра перенервничал.

В доме Раиса проснулся Баян, но никому не стал сообщать об этом. Антропоморф осмотрелся по комнате, выглянул в окно, чтобы примерно сориентироваться в чьем дворе задержался, а после побродив по комнате начал осторожненько заниматься. Повертелся, немного растянулся, изогнулся, здоровой рукой поподнимал, поопускал стул, присел на одной здоровой ноге несколько раз, а лишь затем немного расчесался пятерней и вернулся в постель, заваливаясь на спину и убирая руки за голову. Интересно, как скоро женщина всех обслужит завтраком и что на него будет?
Пахло чем-то съестным. Судя по всему все проснулись немного раньше него и сейчас еда точно должна быть готова. Ох, его порадует яишенка, он ее любил.
07:15

0

493

Не зря старшее поколение правдиво считает о том, что лет до тридцати, молодые ближе к детям или подросткам, но никак не ко взрослым. За ними нужен глаз да глаз, а то случаются такие вещи, от которых волосы дыбом встают. Кто бы мог подумать, что у Самира есть и подобные особенности в поведение? Для Мэхвэш это был первый опыт и не самый приятный столкновения с человеком, который видит настолько яркие и реалистичные сны, что даже пробудившись вроде бы ото сна, он все равно находиться и ни тут, и не там, не понимая, где явь, а где сон. Утро было и правда тяжелым и выглядело скорее серьезным потрясением, чем его можно было бы назвать приятным. Какие-то дни тревожные пошли... то Бажранги с утра пораньше порежут, то Самира кошмары замучили... уф.
Прикрыв ненадолго глаза, Мэхвэш ощутила, как Самир с нее сползлает, но решила не торопиться открывать глаза. Притворимся спящими! А то вдруг ему еще какие ужасы там наприснились... она не готова к второй вспышке всего этого. Ей нужно хотя бы от первой оправиться! Но вроде бы нет и все было спокойно... он даже ее удобней передвинул. Заботиться. Кажется, все хорошо.
Приоткрыв глаза, Мэхвэш цепко и внимательно смотрела в глаза Самира, но не встретив того, с чем столкнулась несколько часов назад, облегченно выдохнула, даже глаза при выдохе прикрыла. Фуф. Кажется, супруг в сознании и снова адекватно реагирует на нее. Правда, в последующую секунду, Мэхвэш резко взвилась в кровати, как ураган или смерч снося собой Самира на спину, а сама оказываясь сверху него, грозно сверкая глазами и восседая на нем.
- Ты меня ужасно перепугал! - строго сообщила девушка, но после расслабленно улеглась на него грудной клеткой, обнимая руками за плечи. Вновь раздался тихий облегченный вздох, а Мэхвэш поцеловала Самира в под ключицей, затем под шеей, между шеей и плечом, саму шею, низ челюсти, скулу. Отеревшись своим лбом о висок Самира, Мэхвэш нежно коснулась губами губ Самира, в непродолжительном легком поцелуе, при этом девушка слегка сжала ткань его одежды в своих пальцах.
Оторвавшись от его губ, Мэх коснулась другой скулы, виска, брови, а после и ушка Самира.
- ... теперь ты мне не просто обязан, а должен! - нежно шепнули на ушко волку, слегка прикусив за него, а после тихо рассмеявшись. Все, девушка спокойно улеглась на Самира, но пока так и не выпускала из пальцев сжатую ткань одежды.

Семья Хадиль уже поела, а посему на кухне царил порядок и чистота. Правда, если самец выглянет за дверь, то увидит, что подноса уже не было. Зато довольно скоро после того как оказался в своей постели после небольшой разминки, услышал шаги по лестнице.
В комнату зашла Хадиль, она была с подносом с завтраком для самца. Тут даже соленья какие-то имелись и варенье помимо всего прочего.
- А, не спишь уже. Смотрю позу в кровати отличную занял. Тело твое так и говорит: запрыгивай, тетушка, будем супружеский долг исполнять.гоб. - хмыкнула Хадиль, дернув бровью.  - Вижу ты себя неплохо ощущаешь. Может быть даже и не нужно тебе отлеживаться, а уже и к работе приступать можешь.гоб. - ну да. Лось то здоровый и не умирающий судя по всему, а физическим трудом его никто перетруждать не будет, чтобы швы расходились. Так, по мелочи, посидит, поможет тут, там. Руками.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

494

Казавшаяся сонной и ленивой девушка вдруг молнией вспорхнула на него, опрокидывая и придавив собой. Самир шире распахнул глаза на какой-то миг так как испугался подобного порыва. Что на нее нашло?!
- Мэхвэш, я чуть не умер! - выдохнул Самир когда понял, что жена в порядке и разлеглась на нем в полной расслабленности. Боги! Зачем так пугать то?! У нее рассудок помутился что ли? Совсем с ума сошла.
- Ты меня тоже напугала сейчас между прочим - ну и ну. Кошмар, даже в мурашки на секундочку бросило. Подняв руки Самир обнял девушку в ответ, а затем принялся по чуть-чуть перебирать волосы той на предмет спутавшихся. Вдруг за ночь сбились? Нет, пока ничего.
На секундочку седой задумался о том, что ему снилось, но довольно быстро выбросил мысли как ненужный хлам ведь супруга вновь затребовала его внимания. Она касалась его губами и поднималась все выше от чего пришлось отпустить ее, чтобы позволить это сделать.
На секунду напрягаясь словно в душевном колебании Самир все же повернул лицо ей навстречу и обтерся им об моську жены, а затем чуть прикусил в щечку после поцелуя. Ну вот, он тоже может, смотри.
Выслушав настойчивый "приказ" жены Самир чуть поерзал под ней устраиваясь поудобнее и приобнимая девушку. Все происходило сегодня так словно девственников в постели двое и с чего начать никто не в курсе:
- Я не против детей. Хоть двадцать штук. И вырастить всех, и всех принять, но... - он приподнялся, чтобы посмотреть в глаза этой чертовке, что его пыталась раз за разом словно прикончить не физически, так разрывом сердца через моральную атаку:
- Ты должна мне пообещать, а еще лучше поклясться, что с тобой ничего не случится. Слышишь? - если на свадьбе был согласие на брак, чисто символический, то здесь спрашивалось что-то глубже.
- Потому, что мне кажется, что дети в моем случае приносят одни несчастья... - это он сказал уже тише. Он очень не хотел терять свою Мышку, а процесс представлялся чем-то страшным. Что вот они завели ребенка и ее тут же не стало.

Что!? Ха-ха-ха! Эта женщина шутит в их смелом стиле! Она и правда не стала в этом загоне кроткой овечкой, а осталась все такой же горячей, что не стеснялась шутить с тем кто моложе нее и тем более мужчиной:
- А что, я не против...гоб. - с наглой интонацией заметил Баян и погладил себя по грудной клетке словно что-то активно смахивая с себя.
Приняв сидячее положение антропоморф повел носом и посмотрел что же там ему вкусненькое принесли да в каком количестве. Голоден был как волк несмотря на то, что вчера поел перед сном.
- Как скажет дорогая тетушкагоб. - посмеялся Баян складывая руки в нужном жесте и чуть поклонившись. Подтрунивает над ней!

0

495

- А вот! Побудь немного в моей шкуре! - фырк на тебя, Самир! Ты ее с утра пораньше напугал не меньше, а она между прочим тебе завтрак принесла и вообще собиралась сделать так, чтобы утро твое было добрым! А вышло оно черт знает каким, хотя жаловаться не приходилось, сейчас утро и правда походило на более доброе, чем до этого.
- Ничего не знаю! - аха-ха-ха! Тебя никто не просил пугаться, сам виноват! Она не может быть виновата, она же де-е-е-вочка! Причем кажется любимая тобою! Как ты вообще можешь ее в чем-то обвинять, м? М?? М???
Мэхвэш довольно быстро успокоилась, вообще ей нравилось, когда Самир перебирает ее волосы. Ее это успокаивало, да и вообще нельзя было сказать, что мужчина настолько уж плох. Он был нежен, ласков и заботлив, присматривал за ней. А еще сила к нему вернулась. С одной стороны это немного пугало, но с другой... приятно когда твой муж сильный! От этих мыслей Мэхвэш даже моську довольную состроила. Здорово же, когда ты знала Самира больным, а теперь он красивый и статный. Она была и правда рада, что он поправился, ведь она всем своим сердцем этого желала!
- ...? - Мэхвэш внимательно и цепко смотрела в глаза супруга, после того как он устроился удобней под ней. С другой стороны, может быть она не очень удобно на нем лежит? Да нет. Вроде бы ему удобно.
Она видела тревогу и искреннее беспокойство в его глазах, кажется, он и правда очень переживал и волновался за нее. Удивительно, что он ее смог так полюбить... Как такое случилось? Почему? С другой стороны, Мэхвэш была с ним нежна и ласкова. Мужчины любят обычно своих жен именно за это. Да и другом она ему все-таки тоже старалась быть. Ах, почему у них все так сложно? Она любила Самира. Не могла не любить, но... любовь эта была другой. Он ей был дорог как друг, как старший товарищ... брат, но никак мужчина. Совершенно не хотелось делать ему больно, причинять вред и огорчать. Она даже в этот момент приобняла его лицо своими тонкими пальцами, уткнувшись своим лбом в его, потеревшись своим носиком о носик Самира, нежно поцеловав его в губы. Но ка кона может поклясться в таком? С другой стороны, Мэхвэш не чувствовала себя плохо, да и организм у нее был крепким. Они справятся... да и Аса тогда сказала о сыне... значит ли, что она видела будущее? А значит... да. У них все будет хорошо.
- Клянусь. - нежно шепнула Мэхвэш.
- Это совсем не так, Самир. И тебе не нужно считать себя каким-то плохим или приносящим неудачи, слышишь? - ласково спросила Мэхвэш, посмотрев в глаза своему мужчине.
- Я кстати завтрак принесла и травяной чай... думаю, мы уже проспали службу и все такое, но покушать нам точно не помешает, что скажешь? - она ему улыбнулась. - Но наверное, лучше все это погреть или приготовить новое? - на всякий случай уточнила мышка у мужа, переводя на более спокойные, повседневные и мирные темы.

Хадиль задорно рассмеялась, чуть покачав головой. Кто бы сомневался рыжий шайтан, что ты не против! Она почему-то этому совсем не удивилась. Пожелав самцу приятного аппетита, Хадиль сказала, что в шкафу есть мужская одежда для улицы и Байан может переодеться потом в нее. Порции, кстати, были хорошими, чтобы вот до отвала накушался самец. Ему надо было восстанавливать силы, а поэтому хорошо и вкусно питаться, а главное - много.
Позже после завтрака, Раис помог молодому человеку аккуратно спустится вниз. На больную ногу ему не давали толком вставать, да и не нужно было. Работа предстояла на улице, но при этом не на открытой местности, а немного в стороне и под навесом. Работа представлялась несложной - нужно было расписывать глиняные горшки так как душа того пожелает перед обжигом. Хадиль в этом вопросе помогала своему супругу, пока он занимался основным трудом - делал горшки, обжигал их и доставал из печи остывать.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

496

- Прости - виновато улыбнулся Самир выдыхая. Он не хотел, чтобы так все произошло, но совершенно не контролировал себя в тот момент превращаясь в кого-то другого точно оборотень.
- Я не хотел тебя пугать, правда. - сказал седой честно и по настоящему извиняясь. Он принимал всю свою вину и не отрицал этого. понял, принял, просит прощения, а ты должна тоже понять и просить его. Правда?
Несмотря на нежную ласку в свой адрес Самир все еще напряженно выжидал ожидая заветных слов, что девушка уверена в себе и успокоит его тоже. Чтобы все было хорошо. Он и сам в сердцах понимал, что о подобном решают кто угодно, но не сами смертные, однако хотел, чтобы она хотя бы постаралась сделать все возможное со своей стороны. А уж он ее поддержит и будет защищать и охранять от всего!
- Потом, - негромко отозвался муж - все равно все проспали и все остыло, успеем погреть еще раз... - сказав это серый потянулся к ее губам осторожно поцеловав, чтобы не напугать снова. Вот так, словно спрашивая можно ли так сделать?

Расправившись с завтраком Баян не без труда переоделся, а затем оправил одежду и немного размялся проверяя как размерчик. Ничего, пойдет. Собрав свои вещички пес сунул те под подушку. Вдруг кто-то посторонний случайно войдет и возникнут вопросы, а так все будет не на виду и не принесет никому проблем.
Аккуратно спустившись с лестницы антропоморф послушно проследовал туда куда указали. Что? Рисовать?!
- Я бы предпочел рубить дрова, чем заниматься искусствомгоб. - хмыкнул гость рассматривая горшок. Он же не девушка! Он не умеет рисовать! Ладно, он нашел выход и попросил образец, чтобы хотя бы стараться сделать нечто похожее. Ну-с, работа кипит! Правда порой внутри он гневался ибо  кропотливо, старательно и монотонно, искусство... Это не по его нраву ха-ха!

0

497

Постепенно "гнев" Мэхвэш сошел на нет, а на лице начали отображаться более теплые и благодушные эмоции. Она была сейчас теплой, уютной и домашней. пыл и гнев сошли на нет, а в душе постепенно становилось спокойно и тепло, а еще чуточку лениво. Хотелось натянуть одеяло на себя с Самиром и еще немного в такой вот обстановке поваляться. Наконец все тихо и спокойно и дома снова мир. Это не могло не радовать девушку. Ей ужасно не хотелось жить в доме, в котором между мужем и женой нет гармонии, ведь тогда пойдет жестокость, слезы, ссоры и... бр! Нет. Даже думать она об этом не хотела. Сейчас все наконец-то спокойно и хорошо, пусть дальше так и остается.
- Я верю. Не переживай, пожалуйста, сердце мое. Все хорошо и я не обижаюсь на тебя и не сержусь. - она тепло улыбнулась волку, огладив костяшками пальцев его щеку.
Солнечные лучи приятно попадали в комнату сквозь резные ставни на окнах, заливая комнату чем-то волшебным... еще и ароматы всякие разные с улицы доносились, да и из самого дома. Цветы тихо и приятно благоухали. Было сейчас что-то волшебное в утро...
- ...потом? - девушка чуть улыбнулась, хитро сощурив глаза. Что ты там удумал, серый волчок? Или ничего не удумал и просто еще хочешь поваляться в тепле и уюте? Она не против. Она только за!
- Потом так потом.. - улыбнулась Мэхвэш, прикрывая глаза и отвечая на нежный и острожный поцелуй, запустив пальцы своих рук в волосы Самира, чуть сжав прядки волос между пальцами.
Так и быть, волк! Не хочешь и боишься с ней спать, хотя бы будь любезен проявляй нежность и внимание к ее телу! Дургеш тогда вот... например, отлично справился... Ох, Мэхвэш аж в жар резко бросила от воспоминания об их... маленьком пикантном секрете. Тело даже на секунду напряглось, моментально вспыхивая, но после расслабляясь, пусть и немного тянущее волнующее ощущение где-то снизу начало свербеть, взывая к  своей хозяйке.
Опустив одну из рук, Мэхвэш аккуратно пробралась под рубашку Самира, оглаживая один из его боков, ребра, слегка вжимая ногти в кожу, от чего немного царапая ту. Вторая рука легла на плечо Самира, слегка сжимая пальцы на ткани его одежде и самом плече. Мысли о близости с Дургешем в ванной заставляли кровь мгновенно вскипать в жилах, а тело охватывать каким-то невыносимо волнительным чувством и жаром, заставляя девушку буквально с ничего вспыхнуть жадностью и страстью.
" - ...Дургеш" - ах, какие удивительные и сильные чувства и ощущения он тогда смог вызвать в ее теле! Они были настолько прекрасны, что хотелось ощутить их вновь!
Поцелуй стал чуть более настойчивым, а Мэхвэш даже скользнула своим язычком в рот к Самиру, ласково играясь.

- Чуть позже, дорогой, работа будет более интенсивной и мужской, как только снимем швы. А пока нужно что-то спокойное. К тому же нужно же как-то учить тебя хорошему поведению в чужом краю. Время активно ты уже достаточно проводил.гоб. - коротко посмеялась Хадиль.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

498

Несмотря на слова Мэхвэш Самиру было все же как-то неловко пока еще. Стыдное поведение она застала и исходящее из него весьма навязчиво. Хотелось верить, что он ей не навредил и, там, руку не вывернул к примеру. Не похоже, что девушке он сделал больно. Оставалось надеяться, что так оно и было. Прости, Мэхвэш. Он очень сильно провинился перед тобой и такого больше не повториться.
Как хорошо, что они правда помирились судя по действиям Мэхвэш. Волнение и страх ушло на задний план замещаясь интересом. Кроме того Самир припомнил вчерашний разговор с Хадиль. Он слушал ее и услышал, оставалось только привести все в исполнение. черт, почему-то он немного нервничал словно не делал подобного никогда. Это все из-за страха потерять ее. Чертов страх.
Несмотря на двоякие чувства внутри Самира уже поднималась страсть которую тот перестал сдерживать. К счастью он не знал о мыслях Мэхвэш и вполне себе считал, что все они посвящаются ему.
Что ж. Сегодня мы занимаемся сексом. Можно внести в их ежедневник запланированных дел. Отвечая на ее смелые действия Самир прикусил девушку за губу демонстрируя тем самым, что больше не намерен сбегать от своих обязанностей и ее желаний. Хочется верить, что она все поняла. С другой стороны ты читаешь столько книжек! Наверняка... Да Кришна, секс этот давно она планировала, а не он! Просто он сегодня согласился хе-хе. Правда начало вышло неудачное. Неловко.
Нужно просто забыть об этом, что и было сделано. Если жена захочет, то они потом это обсудят, но не сейчас.

Самир по началу решил не раздевать Мэхвэш полностью так как в довесок к его страху добавился еще один - любое действие напугает жену, но все же он решил задвинуть глупые мысли в сторону и побороться с ними от чего вынырнул из под девушки и перевернул ту на спину. Вот так! На женское место - под себя устроил, а сам оказался сверху любуясь открывшимся видом. На данный момент следовало изучить супругу под совершенно иным углом, который ты себе до этого запрещал. Вот и движения его рук, поведение, стали уверенными и твердыми.
На секунду показалось, что вкус ее губ до сих пор остался на нем, слега дурманя голову и заставляя просить добавки.
Поддавшись растущему внутри желанию Самир вновь взялся за края одежды Мэхвэш желая выпутать девушку как из верхней части так и из нижней, чтобы оставить свою домашнюю домоправительницу полностью обнаженной.

После раздевания Самиру требовалось удобнее расположиться между ее стройных ножек, что очень быстро оказалось приведено в исполнение. Седой более не собирался отступать и решил положиться на судьбу еще раз. Кроме того Хадиль и Мэхвэш убеждали его в том, что все не должно повториться.
"Интересно как скоро она сообщит об этом маме?" - невольно подумал Волк. Он был порой как мальчишка и мысли посещали соответствующие. Может это останется в секрете пока ребенок не появится? Или напротив они его пообсуждают! Они же с мамой это делали? Надо сделать так, чтобы если и будут обсуждать, то было бы что и без таких вот каверзных тем как его с утра накрыло. Ну и напугался же он. Вот первую часть утра совсем не хотелось доносить до Хадиль, но запрещать Самир не собирался. Мэхвэш имела право поделиться о таком ужасе с мамой, чтобы стало легче на душе.
Отпихнув скомканную часть одеяла и лишнюю подушку Самир оставил для Мэхвэш побольше удобного пространства.

0

499

Мэхвэш пока больше не пугалась, в ее глазах, помимо какого-то опьяненного огонька, появилось спокойствие и полное доверие мужчине. Для нее это все было ужасно волнительно и впервой, для него - нет. Между тем Мэхвэш доверяла рукам и действиям Самира, позволяя и даже помогая себя раздеть. Она больше не пугалась ни его, ни его действий, отзываясь на внимание к себе взаимностью. Сейчас Мэхвэш вышвырнула из своей головы все лишнее, помня слова мамы о том, что первый раз - это не самое приятное, что может быть, но если думать о чем-то невероятно приятном и самом любимом, все пройдет как по маслу и даже приятно. Вообще, мама конечно рекомендовала все это дело попробовать впервые под специальными порошками, чтобы чувства и ощущения захлестывали тело, не давая пробраться каким-то сомнениям или чему-то неприятному в процесс, что могло бы испортить впечатление, но у них все получалось так получалось. Главное, не пугаться самой и не спугнуть Самира.
Между тем Мэхвэш помогла мужчине хотя бы по пояс, а если он позволил и дальше, оказаться без одежды. ей тоже было интересно посмотреть на его тело и как оно устроено, особенно под новым ракурсом.
У Мэхвэш было приятное для глаза телосложение, она не была худой, но и толстенькой тоже. Она была "мясной". На ребрах мясца было меньше, от чего при взволнованном дыхание они проступали и немного растягивали нежную слегка смуглую кожу. Мэхвэш была на несколько порядков темнее Самира. Ее кожа была приятного золотистого оттенка. Кожа была чистой, без изъянов и ссадин, каких-то неровностей, хотя на локтях и коленях у девушки можно было приметить мелкие тонкие шрамы, видимо, девочка в своем детстве нередко падала и разбивала локти и коленки. Не самое достойное занятие для девчонки, но Мэх была очень активным существом.
Тело девушки было ухоженным, кожа была нежной и бархатистой. В таком виде в таком возрасте Самир был первым мужчиной, что ее видел такой, по крайне мере Дургеша вряд ли с кем-то в своей жизни умудрился переспать, чтобы быть "мужчиной". Да и о них с Мэх было известно лишь стенам в ванной, которые явно были не из болтливых. От Мэхвэш пахло чистой девушкой, но не прямо после ванной, а посему все запахи шампуней и масел если и улавливались на коже, то совсем едва. Основной запах сейчас, исходящий от темноокой, был ее родным.
Сердечко у плутовки сейчас билось часто-часто, а зрачки были характерно расширены. Дыхание тоже нельзя было назвать спокойным. Волосы же лежали под ее спиной, рассыпались по подушке и одеялу, правда пару прядок все же находились на теле девушке. Так, например, одна прядь лежала прямо на груди, а один из сосков притаился в одном из локоне. Вообще, как Самир мог отметить, то телу определенно нравилось то, что происходило, а еще Мэхвэш несколько покраснела в щеках. Нежная чувствительная плоть сосков набухла, словно небольшие бутоны розы, готовые вот-вот распуститься.
Сейчас же девушка, лежа на спине, приподняла немного свои руки, оглаживая Самира по бедрам и коленям, а также животу и немного по ребрам, рукам. Она касалась его тела нежно, но между тем настойчиво. Словно подбадривая своего мужа, что он делает все правильно, как подбадривают коня на скачках, что он отлично справляется с заездом.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

500

Любуясь своей женой Самир осознавал, что ему крупно повезло с этими идеальными формами. Сейчас был как раз тот момент когда жену можно видеть без одежды, чего ранее не было. На теле не встретилось каких-то "нечистых" картинок и крупных шрамов, а лишь красота и плавность естественных линий да какая-то мелочь на коленях и локтях кою вообще без труда легко незаметить. Манящая нежная грудь, больше чем у первой жены, да и в бедрах она по шире будет, Хадиль права. И животик такой пока еще худенький... А вообще интересно стало посмотреть на супругу в положении. В этом облике было что-то интересное и эффектное. А еще у первой жены грудь увеличилась тогда, а у этой такое будет?
Опустив руку Самир провел подушечками пальцев по нежной коже скользнув между грудями вниз, по животу. Нужно будет ее хорошо кормить и заботится еще больше. Несмотря на поглощенность процессом Самир уже выстроил массу планов в своей голове и после сегодняшнего дня начнет с ними разбираться. И надо будет сказать Ахи последить за женой в плане ее месячных, чтобы она не вздумала что-то утаить от него если не дай бог пойдет не так процесс...
Глянув на дверь Самир не стал вставать и запирать ту. Наплевать. Ровно как и на окно. Хотя если из окна кроме ласковых лучей ничто не могло заглянуть, то в дверь могли постучать, но не зайти. Никто не посмеет.
Собой особенно похвастаться Самир в плане "целостности" не мог. На его коже то тут, то там имелись старые шрамы от порезов, а местами характерные "точки" то ли от стрелы, то ли от прижигания раны после нее. Шрам на предплечье, на боку после той самой раны что лечили уже при Мэх, на спине несколько каких-то полос и тот участок от "стрелы".
Наверное рановато, но Самиру стало очень жарко словно все еще не начиналось, а было уже где-то на середине процесса. Успокойся!
Несмотря на раны и более светлую кожу Самир мог продемонстрировать подтянутость и рельефность тела. Все же отъевшись мужчина вернулся в форму и часто занимался, а уезжая в казармы боролся и занимался по полной иногда отсутствуя по нескольку дней.
- Наверное сейчас не вовремя будет, но... - коротко посмеялся Самир добавив - только не смейся - ему и самому было почему-то неловко в данный момент после того чего он уже выдал.
- В молодости в армии нам немножко было нечего делать, назовем это так - а-а-а-а, он даже морду руками потер так как ощутил как впадает в краску. Конечно Мэхвэш лежала на спине и демонстрировала ему свои прелести, но с того ракурса не видно было Самирки чем тот сейчас пользовался. У него как оказалось было кольцо в причинном месте! Они там в несколько морд себе такие сделали по озорной молодости пока родители не видят и жен нет ха-ха! Правда не учли, что жены однажды появятся, а вынуть они забудут, не захотят или будет лень. Хотя некоторые все же избавились от такого украшения кому надоело, а у кого жены велели. Кольцо оказалось небольшое и проходило сквозь уздечку.
- Кхм... - решив исправить неловкость момента Самир переключился на жену оглаживая ту по бедрам. Ну, она то ли пока в шоке, то ли и правда не против. Можно продолжить.

0

501

Вновь твоей улыбки чар
Никак не избежать.
Слухи ходят, этот дар
Мне нужно принять.
Ты стучишься в дверь смело так,
Не оглянувшись, будто жизнь лишь пустяк.
Пусть смущает тебя моих рук тепло,
Чувства к тебе прозрачны, словно стекло.
Скоро! Скоро!
Протяни мне руку всем вокруг назло.

От прикосновений к своей коже, Мэхвэш чуть вздрогнула, обсыпавшись мурашками и чуть прогибаясь под пальцами супруга. Кажется, ей и правда нравятся прикосновения к своему телу!
Ты – цветок во тьме ночной,
И страсти нежный яд,
Соблазняет образ твой,
Ах… твой аромат,
И бросает в дрожь сильно так…

Мэхвэш в свою очередь изучала Самира и его тело. Девушке было интересно то, как волк себя ведет и что делает, что говорит и как смотрит на нее. Она цепко ловила своими темными глазами каждую морщинку на его лице из-за мимики или жесты рук, то как и куда направлен его взгляд. Ей было интересно все! Мэх было не очень удобно из такого положения, и она пока не очень понимала может ли, например, сесть или Самиру хочется, чтобы она вот так лежала. Все-таки опыта у нее совсем не было в этом вопросе. Однако, Мэхвэш рискнула и поменяла немного свое положение с лежачего на сидячие. Она никуда особенно не двигалась, в плане таза, но вот так вот просто лежать ей было не совсем комфортно. Хотелось более близкого контакта с телом мужа. Хотелось ощущать его запах и тепло лучше. 
Знать я хочу по жизни каждый твой шаг.
Снова плачешь…Что с тобой,
Не знаешь ты сама.
В сердце лёд и боль
Сведут меня с ума.
Но запомню я свой урок –
Ревность жестокий порок
Дверь на замок,
Я - твой рок.

Страсть вспыхнула в голове будто бы взрыв, а посему сейчас тело Самира былым желанным, как и он сам. Наверное, это чувство нельзя было назвать любовью, это была самая настоящая страсть, от которой сносит голову, остается терпкое послевкусие на губах, а в теле просыпается жажда ощущений и жадность до них. Затем страсть конечно проходит, но тлеющие угольки в душе остаются навсегда, ассоциируя с человеком что-то приятное, может быть даже запретное и обязательно дурманящее.
Ты красива! Ты красива!
Я тебя сумею сделать счастливой!
Эта ночь у нас одна,
Слышит клятву лишь луна.

Время было липким, воздух в комнате жарким, а губы пересохли, поэтому Мэхвэш облизнулась, тихо вздохнув. Она прижалась своей грудью к груди Самира, касаясь его шеи губами, а после кусая в нее. Она делала это не больно, а до того самого щекотящего и будоражащего ощущения в мышцах. Оторвалась, проведя горячим языком по светлой коже, а после вновь сомкнула зубы на шее супруга, крепко обнимая его под лопатками и прижимаясь к нему всем своим телом. При этом она немного захватила в складку кожу на ребрах, слегка вонзив ногти. Несмотря на то, что у девушки совсем не было опыта, тело словно само подсказывало ей, что нужно делать и как. Рвущаяся наружу страсть могла даже немного пугать, ведь в какой-то момент могло показаться, что в этой хрупкой девушке скрыт весь жар пустыни, из которой пришла ее мать и видимо передала и ей это внутреннее пламя, которое разливалось сейчас по крови, ища возможность выплеснуться в полной своей разрушительной красоте, словно извергающийся вулкан.
Вновь меня позови,
Эту песню любви
Знает чёрный демон.
В небесах волшебство
На губах колдовство
И страсть бушует в крови.

Оторвавшись от шеи Самира, Мэх приоткрыла глаза, устремив их на мужчину. Она плохо сейчас слышала его, но смогла разобрать слова про казарму и что-то еще... а еще обратила внимание на его смущение, что вызвало у нее улыбку и тихий смех.
- Ты такой милый, когда смущаешься... - шепнула Мэхвэш, поцеловав Самира в краешек губ, когда он убрал руки от лица. - О чем ты вообще?... - с интересом в глазах спросила девушка, а после опустила взгляд вниз, наконец осознав что в нее что-то упирается... вернее упирался это Самир, вернее его... его хвост! Резко покраснев в щеках и тихо сглотнув, Мэхвэш подняла одну из своих рук на плечо к супругу, а второй рукой скольнула вниз, огладив его ребра, бок с шрамом, по которому игриво прошлись подушечками пальцев, а затем скользнули совсем вниз, под себя, сцапав в нежную руку... волчий хвост. Коснувшись напряженной части тела молодого человека, девушка сильнее сжала руку на плеча Самира, оставляя следы под ногтями на его светлой шкуре. Рука плавно и мягко вытянула волчий хвост из-под себя, нежно огладила, держа все пальцы кольцом до тех самых пор, пока не наткнулась на... колечко с шариком!
- ...? - Мэхвэш опустила изумленный взгляд вниз, несколько секунд рассматривая то, что ей попалось на глаза. Она была удивлена, но... явно не испытывала отвращение или что-то еще негативное и неприятное. Она даже подушечкой большого пальца едва ощутимо огладила Самира по самой нежной и чувствительной части, а после огладила и по колечку.
В глазах Мэхвэш сверкнуло что-то ужасно азартное и шаловливое, а сама девушка соскользнула с супруга, оказываясь перед ним в весьма интересном положении, а именно: на четвереньках, только почти полностью лежащая на покрывале, при этом она не выпускала из руки напряженную часть тела Самира, а затем чуть подалась вперед касаясь нежной плоти губами. Затем девушка не очень уверенно лизнула языком чувствительную часть, на секунду приподняв вопросительный взгляд на Самира. В ее взгляде довольно отчетливо читалось: "я все правильно делаю? Тебе нравится?"
Вернув внимание к волчьему хвосту, Мэхвэш чуть уверенней провела языком через его кончик, а затем кончиком своего язычка принялась играться с колечком. При этом она немного прихватила губами нежную плоть.
И демон даст ответ,
Закружит в танце.
И демон даст ответ,
Закружит в танце.
И демон даст ответ,
Закружит в танце.
Даст ответ.

[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 17 января, 2021г. 22:28:16)

0

502

А девчонка-то все смелее делается! Вот они уже совершенно друг друга не стеснялись, а сидели и рассматривали, ласкались, целовались и касались друг друга! Его руки скользили по нежной коже ощущая как та заметно погорячела. Самир позволял жене делать все, что той хочется, чтобы она смогла познакомиться с ним и не боятся в дальнейшем. В конце концов это ее первый раз и вопросы должны получить свои ответы. На секунду седой вспомнил себя и свой первый раз. Когда тебе не дают осмотреться то это все как-то сложнее происходит, а в тот раз так вообще... Не получилось и конфуз был еще тот. Брррр.. Хорошо, что травмой не осталось на всю жизнь, а то бывали впечатлительные молодые люди у которых начинались проблемы.
Ему так нравилось ощущать прикосновение своей груди к ее. Было в этом что-то волнительное, чего не хотелось называть вслух и оставлять лишь в душе. Что-то вроде секрета... Отвечая на объятия он прижал к себе Мэхвэш посильнее, чтобы немного раздавить об себя и растаять. В своем мозгу он ощущал себя кусочком сливочного масла, что жена зажала между грудей и он растаял лужицей скользнув между аппетитными формами куда-то вниз.
Поняв, что хочет Мэхвэш Самир не стал сопротивляться, а лишь замер переключаясь на собственные ощущения. Внизу все горело и напрягалось от чего невольно уперлось в Мэхвэш. Куда-то там, внизу. Несмотря на такие ощущения девушка не отстранялась, а нпротив словно активнее включилась в изучение и игру.
Вот ее пальчики скользнули по его боку, ниже, ниже... Она и правда собралась это делать?! Вообще-то седой не рассчитывал на...АааААаАаА... АЙ!
Когда лапка Мэхвэш не побоялась схватить парня за самую нежную часть в теле тот выпрямился больше и даже втянул живот, напрягаясь не только нижней частью тела. Происходящее не являлось болью или каким-то страхом, тело само заставило так отреагировать на прикосновение. Судя по всему не только Мэхвэш была на взводе. Под ее пальцами ощущалось даже что-то похожее на едва уловимую пульсацию словно тело то напрягалось, то расслаблялось. Так ели заметно, что и не скажешь, что вообще происходило. Ой, сбоку вена вздулась.
- Я сниму-сниму - посмеялся Самир когда напряжение немного отпустило его и позволило вздохнуть. Правда вот как и полагалось его плоть в руке девушке казалась чуть ли не каменной от напряжения и желания проникнуть туда где явно заждались.
Наверное Дургеш подал девочке дурной пример ведь вряд ли она, наверное, додумалась бы до такого. К счастью ее драгоценный супруг был ужасным чистюлей и как и она был полностью чистым к сему моменту.
Когда Мэхвэш принялась менять положение Самир хотел было тоже его сменить, чтобы завалить девушку получше и приняться за нее как потерпел неудачу ведь его не выпустили из плена, а схватили еще лучше.
Самир оказался горячим, а его кольцо так же не отдавало холодом разочек зацепившись за зубы. Покрывшись какой-то дрожью Седой невольно осмотрелся направо, налево. Ему хотелось увидеть куда можно завалиться так как тело вдруг начало напоминать обессиленную тряпочку и с трудом держало себя в текущем положении. РасслаблеЕеение...
Вздрогнув еще раз и ощутив как дышать становится все труднее Самир не выглядел как тот кому не нравилось. На секунду зажмурившись Самир снова открыл глаза выдыхая и наконец расслабляя живот, что до сих пор то втягивал, то расслаблял. Пришлось даже внутри себя где-то напрячься так как волку вдруг показалось, что сейчас он "пристрелит" девушку еще не успев даже побывать в ней.
Аккуратно и плавно выскользнув от Мэхвэш Самир поймал эту аппетитную тушку за плечи, а затем вновь опрокинул на спину подтягивая к себе поближе. Вот так, уложил ее получше. Как раз даже попало так, что у Мэхвэш под головой оказалась подушка.
Устроившись между ее ногами Самир подтянул ее еще ближе к себе, чтобы уж точно достать, а затем развел руками ее ножки чуть пошире, для удобства. Наклонившись к левому бедру он провел по нему щекой, ласкаясь, а затем целуя. И вот сюда, и в колено... Нос уловил ее запах так как все же лицом серый был довольно близок к заветному месту. Мэхвэш уже чувствовала как Самир слегка уперся в нее как только придвинул к себе вплотную. Теперь ему потребовалось лишь привстать и направить себя рукой в нужное русло.
Упершись в заветное и жаркое место Самир прихватил жену одной рукой за правое бедро, удерживая, а второй за поясницу поддавшись вперед и наклоняясь над Мышкой. Благодаря этому он одним движением проник в нее, незамедлительно пробираясь сквозь препятствие. Оказавшись внутри Самир немного вцепился руками в тело девушки не позволяя той отстранятся и удерживая. Прислонившись к ней полностью мужчина замер, выжидая и давая Мэхвэш немного прийти в себя и разобраться в чувствах. Еще чуть-чуть ближе, побольше привалился к ней тазом, а затем осторожно поддался назад немного выбираясь и отмечая следы крови на себе. Убедившись, что они есть и что его жена из девушки стала только что женщиной Самир вернулся назад, проникая обратно и начиная движение.
Находясь между ее ног Самир держал свое тело по началу на руках и находился над Мэхвэш, однако потом полностью лег на нее обвивая шею девушки руками, немного путаясь в ее волосах и засыпая ту своими. Он полностью оказался в ней и Мышке оставалось лишь либо разводить ноги шире, либо полностью обвивать его ими.
Его действия были достаточно уверенными и монотонными, а так же глубокими от чего их животы терлись друг об друга, а грудь Мэхвэш полностью сдавилась между двумя грудными клетками. Вот и в шею ей только что поставили засос, кажется.

0

503

- ...не надо. Мне... нравится?... - может быть и прозвучало не очень уверенно, так как время от времени смущение давало о себе знать, но Мэхвэш и правда приглянулось кольцо в причинном месте у волка. Совершенно неожиданно для нее у него было обнаружить там это! Оказывается Самир тот еще плохиш! Как они интересно кололи себе это? Кто им в этом помогал? Почему-то картины и образы вылезали совсем не товарищеские, а какие-то романтичные. Группа обнаженных парней с хорошо слаженным телом касаются хвостов друг друга, вставляя в нежную чувственную плоть ювелирные украшения... Прямо свадьба! Ха-ха-ха-ха!
Интересно, а в постели Самир жаден?... Дургеш ей показался весьма жадным до ее тела! Столько внимания тогда уделил... столько ощущений принес!... Наверное, еще и это сподвигло Мэхвэш на то, чтобы опуститься перед мужем в такое положение и уделить ему внимание снизу, тем более, что он там имел такой акцент, словно призывающий к действию в свой адрес, ведь раз украшено - значит подчеркнуто, из чего следует, что этому требуется повышенное внимание. Ей вдруг захотелось тоже подарить Самиру такие сладострастные (по мнению Мэх) ощущения, какие ей тогда подарил Дургеш. Вообще, выходило весьма забавно. Мэхвэш была не тронута, но одновременно с тем первым ее мужчиной стал Дургеш. Тогда, на полу, в ванной... для девушек очень важен бывает именно первый мужчина, которого они помнят всю жизнь. Каким они его запомнят - вопрос вторичный, но чаще всего именно первый опыт навсегда врезается в память. Сам того не понимая, Дургеш установил ту самую особую связь с Мэхвэш, на уровне тел и струн души. Такое уже будет не разорвать...
Девушке сложно было расценить насколько Самиру нравится происходящее так как опыта во всем этом у нее не было совершенно, да и процессом поглощена темноволосая была полностью, но кажется его реакция была положительной и все шло как надо. Правда, в какой-то момент волк аккуратно выскользнул, а затем бережно опрокинул ее на спину, удобнее устраивая ее и устраиваясь сам.
Если у кого-то первый раз мог ассоциироваться с чем-то весьма неприятным, жгучим и даже в чем-то отвратительным из-за собственных ощущений в теле, когда в него кто-то проникает, то Мэхвэш от природы была награждена тем, что боль ею почти не ощущалась. Порог к боли у Мэх был такой, что если бы ее ранили стрелой, то дискомфорт доставляло именно то, что стрела проникла в тело как инородный объект и на скорости, а вот больно не было бы. Она не знала, что так бывает крайне редко, а в силу того, что всю жизнь жила с этим и ран серьезней разодранных в кровь коленок и локтей от падения у нее не случалось, то и знать этого всего она не могла. Никто специально в Мэх не тыкал ни ножами, ни стрелами, просто потому что даже подумать не мог, что девушка ощущает мир как-то иначе.
Тело девушки встретило Самира активным сопротивлением и нежеланием в себя пускать, несмотря на то, что снизу черноволосая была весьма влажной. Мэхвэш даже пальцами из любопытства к себе никогда туда не лазила, а посему у нее все было очень узко и туго. Видимо женские мышцы в теле Мэхвэш и правда были отлично развиты, а значит роды пройдут довольно хорошо, правда, сейчас они немного мешали, так как создавали хорошее такое сопротивление.
Постаравшись максимально расслабиться и глубоко дышать животом, Мэхвэш помогла пробраться волку в желанное им сейчас нутро. Конечно, Самир делал все это только из-за нее, но видимо и его соскучившиеся по вниманию и близости с женщинами тело, желало этого процесса ничуть не меньше самой развратницы Мэхвэш. При этом ни слез, ни какой-то дрожи в теле супруги не наблюдалось, разве что она чуть зажмурилась, а также шумно вздохнула, немного вцепившись пальцами в плечи Самира. Постепенно, ощущение чего-то двердого, пульсирующего и горячего внутри себя, заставляло тело еще сильнее волноваться, вызывая вместе обычных странных ощущений от трения внутри себя, приятные, даже томные, а чувство трение в свою очередь заменилось на ощущение щекотящего скольжения.
Мэхэш чуть прогнулась в пояснице, крепко обнимая Самира под лопатками, а также обхватывая ногами где-то на уровне боков, при этом ее ножки были скрещены между собой. В голове сплыл образ Дургеша, их страшное запретное, но такое желанное деяние в ванной комнате, от чего Мэхвэш полностью утонула в процессе, отдаваясь ему вся, без остатка, сладко постанывая под Самиром. Может быть это было ужасным, может быть было жестоким, но... Мэхвэш представляла на месте Самира Дургеша, чтобы отдаваться Самиру и быть искренней в этом процессе по полной, чтобы волку с ней тоже было хорошо, как было бы ей, будь на его месте любимый...
Что ж... наконец заветное и желанное свершилось, теперь и с Дургешем они могли побыть вместе дольше и интенсивней, чем в прошлый раз в ванной, тем более, что Самир все чаще покидал дом и проводил по несколько дней в казарме...
Жаркое и разгоряченное тело девушки стало мягким и податливым, словно глина в руках гончара, Мэхвэш несколько прогибалась в спине, то вновь расслаблялась. Сейчас вот она крепко и жадно поцеловала Самира в губы, при этом запустила пальцы в его волосы, сжав те и немного впивая ногти в кожу его головы. Ее тело покрылось испариной, а в комнате было невозможно дышать от жара их тел и страсти, что заполняла собой в комнате все, вытесняя обычный воздух.
- ...ах.... любимый... - как хорошо, что Самир не знает, что этот нежный стон с придыханием посвящен не ему! С другой стороны, с ней сейчас здесь был он, а посему можно сказать, что и ему. Ведь именно Самир здесь и сейчас старался дарить ей свою любовь, а не Дургеш. Так что именно Самир и заслужил этот ласковый звук...
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Понедельник, 18 января, 2021г. 11:30:20)

0

504

Время текло очень смазано. То ли быстро, то ли медленно, но его совершенно не хотелось знать. В этой романтической обстановке Самиру не следовало знать, что его даму уже подрезали обогнав буквально на повороте. Не даром внешне Дургеш напоминал гончего пса. Шелудивый пес, что напрыгнул на свою хозяйку!
Знай, что жена настолько крепкая, то Самир не медлил бы так, а действовал бы уверенней, но, на лбу у супруге дополнительная информация не была указана и приходилось действовать интуитивно и по ситуации, наблюдая за реакцией жены. С другой стороны это чудно, что боли нет, главное, чтобы было удовольствие. Вдруг ни того, ни другого не будет? Вот это история случится. Потом уже ему придется за Мэхвэш бегать, чтобы доделать начатое.
Подавляя сопротивление Волк не терял уверенности и самообладания. Ну зачем такие сложности придуманы для женщин?! Все равно это на один раз, так зачем вообще... Агрх. Ладно, видимо Небесам виднее польза этой детали, что для мужчин и женщин лишь повод для бреда и некоторых неудобств.
Оказавшись внутри Самир испытал облегчение так как барьеры между ними рухнули и они перешли на новый уровень своего брака. Постепенно руки обвивавшие шею девушки чуть расслабились и одна из них перешла на грудь, что оказалась рядом с лицом Волка. Так хотелось играться с ней, ласкать и трепать, что быстро было приведено в исполнение! Ее сосок даже на зуб попробовали закусив и оттянув немного, стараясь не повредить. Пока он особенно не решался прикусывать Мэхвэш сильнее ведь не был в курсе ее особенностей болевого порога.
Ее нежный голосок, стоны, дыхание и фразы обволакивали Самира воодушевляя, хваля и лаская уши. Несмотря на активное сопротивление и нежелание участвовать во всем этом по началу седой уже полностью и весьма добросовестно включился в процесс двигаясь на своей супруге. Черт, у него прибавилась деталь к обожанию в виде ее груди. Кажется не только ее волосы с этой минуты будут перебирать, а перед сном еще и за бюст тискать!
И кто бы мог подумать, что за закрытой дверью стоит Дургеш внимательно прислушиваясь! В его душе зрело большое волнение от того, что он слышал за хозяйской дверью.

0

505

7:30 - 15:45 дня.

Жар, страсть и слияние тел - они наконец смогли перешагнуть через все барьеры и свершить то, что от них ожидали чуть ли не в первые часы ночи после свадьбы. Однако, если больше полугода можно было списать на то, что мышка была занята лечением своего волка и причина пропусков своих прямых обязанностей была уважительной, то вот уже дальше - нет. Но волк исправился. Еще как исправился!
К слову, беременности у Мэхвэш не наступило в этот раз, но... кажется он был у них не последний, а значит Самиру потребуется постараться еще и еще.
Реакция девушки на близость с волком была очень яркой, эмоциональной, страстной. Стоны, дрожь, приятные судороги тела, выплеск страсти и множественные завершения акта любви. Спину Самира покрывали царапины от ногтей, как и бока, шею, руки. На теле мужчины имелись небольшие синячки от ее пальцев, просто следы от ногтей. На шее и плечах имелись синяки и прикусы на светлой шкуре мужчины, а еще Мэхвэш в одной из поз, накусала и себе запястья до небольших синяков и ссадин. Страсть с головой накрывала Мэхвэш, что отлично по ней читалось, как по открытой книге с картинками.
Зато в какой-то момент, Мэхвэш даже оседлала Самира, от чего царапки появились у его в последствии и на груди, а в какой-то из самых ярких и сильных взрывов ощущений в теле, Мэхвэш даже до синяка укусила Самира между шеей и плечом, даже заскулив от блаженства.
Постепенно все сходило на приятную хмельную усталость, а молодые люди толком наверное и не поняли как в итоге уснули. Опять Самир решил уснуть прямо на ней, правда, в процессе сна все-таки переполз с нее куда-то к ней под бок. Как, кстати, она принесла к слову чай... оба утолили перед сном жажду!

Проснулась Мэхвэш раньше Самира, сладко зевнув и потянувшись. Она чувствовала себя такой расслабленной  и разбитой, что никуда не хотелось вставать и идти, но с мамой были договоренности, что она к ней заглянет и...
- ... - Мэхвэш вновь сладко зевнула, чуть поежившись от прохлады. До этого тело горело и была страсть, но постепенно комната остыла, как и они. Скосив глаза на Самира, Мэхвэш с некоторой досадой для себя обнаружила, что все чувства к нему остались прежними. Она надеялась, что близость что-то исправит... хотя в ее момент... чувства были ярче и слова проявляли свое истинное лицо, если бы не одно но...
Между тем девушка перевернулась на бок, а затем приподняла руку и оправила прядки с лица Самира, огладила его по щеке подушечками пальцев, а также нежно поцеловала в губы. Он все-таки такой милый когда спит. Завтрак, наверное, лучше скормить Сансаре, а самим было бы неплохо принять ванную и поесть. Именно поэтому полюбовавшись еще немного на Самира и погладив его едва ощутимо по лицу, Мэхвэш покинула кровать, накинув на себя халат. Она не стала обувать тапочки или как-то утепляться, но хотя бы взяла с собой свежее нижнее белье.
Тенью скользнув до ванной, девушка потратила некоторое время на то, чтобы привести себя в порядок. Затем она потратила некоторое время на рассматривание себя в зеркале, особенно следов от страсти Самира, чему-то усмехнувшись. А затем отправилась в комнату, тихо переодеваясь в те одежды, в которых была до этого. Заодно прихватив поднос с едой с собой.
Прежде чем приготовить что-то перекусить, Мэхвэш отнесла в комнату Самиру графин с прохладным ягодным киселем, а затем уже осталась возиться на кухне, скормив несостоявшийся завтрак Сансаре.

15:45 - 17:30 дня.

Проверив, что вообще есть на кухне из готового, а также немного покусочничав, Мэхвэш пожарила мясо, на манер походного, на углях, а также овощи к нему. Также девушка запекла в углях картофель, а затем все это отнесла в комнату к супругу, оставив достаточное количество и для слуг, чтобы могли себя побаловать и тоже угоститься. Она верила Ахи и была убеждена в том, что женщина правильно следит за змеем и несколько раз уже его кормила! Почему-то в Ахи и Дургеше сомнений вообще у Мэхвэш не было.
Разбудив супруга и притащив ему в постель дикой кухни прямо с костра, Мэхвэш пообедала вместе с ним, а после спросила у него о планах, поведав, что мама вчера просила ее к ней зайти сегодня и если Самир не против, то Мэхвэш отправиться в дом родителей. Спросила не хочет ли он составить компанию, если не занят и не намечается дел.
У Самира оказывается были дела, но Мэх отнеслась к этому спокойно, сказав, чтобы Самир передавал привет своим друзьям в гарнизоне. Закончив с трапезой, девушка отыскала Дургеша, а также могла за компанию взять с собой еще и Сансару, если пса не возьмет с собой Самир.
Подойдя к дому родителей, Мэхвэш с удивлением обнаружила во дворе какого-то рыжего антропморфа. Байан как раз мог быть занят тем, что помогал нагружать телегу с заказом.
- Здравствуйте. - Мэх чуть поклонилась самцу. Она прежде его никогда не видела в их краях! Видимо, чей-то новый слуга? Хотя на слугу Байан совсем не походил!
- А, моя драгоценная жемчужинка! Ты все-таки зашла к нам сегодня. Мы тебя совсем не ждали. - вышел из мастерской с очередным горшком Раис, проходя к телеге. Он поставил груз в телегу, а после подошел к дочери, обнимая ее и целуя в макушку.
- Здравствуй, Дургеш. Как у вас дела дома? - поинтересовался у любимого слуги своей дочери Раис. Он не знал всех тонких подробностей, просто заметил, что Мэхвэш много проводит время с Дургешем, обучает его и постоянно ходит именно с ним.  Уже после мужчина посмотрел на Байна.
- Это Байан. Он... племянник твоей матери. Приехал в город погостить, на него кто-то напал и нанес раны, твоя мать его выхаживает, а он нам помогает. Правда, он совсем не говорит на нашем языке. С ним общается твоя мама, на гобийском. - поделился Раис со своей звездочкой.
- ... - Мэхвэш с удивлением смотрела на Баяна, изучая его цепким взглядом темных глаз. У нее на шее был платок, а рубаха была с длинным рукавом, а посему следов их страсти с Самиром на ней видно не было, плюс волос свои девушка распустила, от чего они дополнительно скрывали там, где не скрывала одежда.
- А я и не знала, что у меня есть рыжий антропоморфный братик. - коротко посмеялась Мэхвэш.
- Я тоже этого не знал. - беззлобно посмеялся Раис, а после повернулся к Байану. - Это моя дочь. Мэхвэш.гоб. - некотоыре фразы Раису довались легче прочего, и он мог частично изъясняться. На слух он многое мог понять, но не всегда правильно, ответить лишь на единичное.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Понедельник, 18 января, 2021г. 16:32:05)

0

506

От бегающего от своих супружеских обязанностей Самира не осталось и следа, а на его месте оказался жадный до жены мужчина. Казалось, что он и не отказывал ей никогда, а просто наконец-то вернулся с войны и даже не приняв душ, с порога и в одежде набросился на Мэхвэш, чтобы заиметь верную только ему бедняжку до смерти.
Вслух этого не говорилось, но Самиру нравилось, что кольцо Мэхвэш решила оставить, а еще то, что не боялась его трогать там. Он вообще ожидал, что едва жена увидит эту "красоту" как опять что-то произойдет из ряда вон, а эта чертовка лишь лапки протянула да как схватила его, что он едва не умер от радости.

Кто знает наступила ли беременность у девушки или нет? Так сразу и непонятно, но Самир для себя решил, что с этой минуты Мэхвэш беременна. Ну а как еще? Они переспали? Переспали. Значит пока ребенок не появится о супруге нужно заботиться с повышенной внимательностью. Если не беременна то не важно, продолжит заботу и работу над процессом. А может ей больше и не захочется вообще? Хотя выглядит она очень...Уау!! Мэхвэш так распалялась, что на секунду Самир рассмеялся спросив у девушки в самое ушко: кто из нас кого трахает?
Она была такой активной, что седого проперло на маленькую пошлость хе-хе-хе. Кто бы еще знал, что за дверью греет уши слуга! И чем больше он слышал стоны Мэхвэш, тем больше в душе что-то поднималось. Дургеш успел испытать за дверью все: и возбуждение, и агрессию, и ревность. Но как можно ревновать законную жену хозяина?! А вот! Можно и еще как! Если Мэхвэш стонала тихо, то это еще куда ни шло, но если она делала бы это громко, то Дургеш бы невольно сходил с ума от желания быть с ней и слышать это лично и из-за себя. Хотелось даже войти и убить Самира словно это он спал с его женщиной, а не Дургеш домогался госпожу в ванной.

Самир испробовал с девушкой несколько различных положений, прикусывал ее за кожу, ласкал руками, а пару раз вовсе сбрасывал с себя и подминал точно жертву, играясь с ней тем самым. Царапины и синяки совершенно не смущали Волка. Напротив, он был рад их получить словно трофей, а еще в процессе не ощущал боли так как был слишком распален. Царапни его так Мэхвэш в спокойном состоянии, то седой бы не оценил, но сейчас... ЦАРАПАЙ ЕЩЕ!
Самир не царапался. Он в основном прикусывал, оттягивал, сжимал девушку за грудь, целовал и ласкал руками. Это тело хотелось изучать и изучать раз за разом заново словно найдется обязательно что-то новенькое. Вспотев и несколько раз обдав "несостоявшимися детьми" Мэхвэш и изнутри и снаружи Самир ощутил себя намного лучше чем до связи с Мэхвэш. Он словно исцелился от чего-то чем долго хворал.
То, что на самом деле Мэхвэш не забеременела можно отчасти сказать, мол, не удивительно. Самир довольно застоялся и высвобождался только благодаря настойчивости организма. Сейчас когда все семя было выброшено настанет период созревания нового, здоровее, чем было.
Как горячо. Жарко. Холодный напиток. Хорошо, что ты его принесла, Мэхвэш.

Ну что ж. Ты стала женщиной! И, кажется, все прошло не так страшно как казалось. Главное побороть смущение и вперед. Все прошло не плохо, а кожа волка краснела разводами твоих когтей.
Самир спал как мертвый, а при засыпании вообще дрожал как от озноба. Он даже не ощущал, что Мэхвэш коснулась его лица, убрала волосы и поцеловала. Волку было хорошо с женой и расставаться совершенно не хотелось. Хорошо, что он не знал, что ее чувства не настолько взаимны.
Сансара же встретил Мэхвэш так словно ее не было в доме лет пять. Чуть не снес, облизал и радовался как умалишённый, а уж затем сожрал завтрак. М-м-м-м, как вкусно!

Проснувшись Самир выглядел помятым, но довольным.
- Мне нужно сейчас принять душ и я схожу в казармы, - ответил Самир поедая свой поздний завтрак - но если ты не против то я когда там закончу зайду за тобой. Идет? Я не думаю, что там на долго застряну - ему хотелось пойти с ней, но возникли дела, однако, он нашел альтернативу. Жена пойдет одна, а он потом тоже туда придет, только попозже.
- Пусть Сансара тебе пока компанию составит, чтобы не скучно было - Дургеша веселой компанией молодой человек не считал, поэтому сразу же предложил пса, а затем и Лилу. Конечно не так далеко ее родители жили, но можно и лошадку прогулять хотя бы чуть-чуть.
Поцеловав супругу на прощание и обняв Самир отправился в душ сказав оставить посуду. Слуги помоют, а жена пусть отдыхает. И так работала все утро на благо своего мужа.

Дургеш шел молча так как вынужден был себя сдерживать. Он едва не ворвался в комнату к хозяевам, но остановило то, что Самир никак не хотел выходить. Парень хотел войти на кухню и застать Мэхвэш там, но к нему пристала Ахи с развешиванием белья. Все мешали ему!
О... А это кто?
Увидев девушку с каким-то парнем антропоморф отвлекся и поставив последние вещи куда следовало развернулся. Так-так. Кто тут у нас? Дургеш тоже поздоровался, а затем поглядел на неизвестного. Стоп. Да это же тот парень! Он разве не в лазарете?! Что???
-... - открыв рот Дургеш не смог ничего сказать так как в свои руки все взяла Мэхвэш. Черт. В голове опять всплыли ее стоны от чего вновь бросило в жар.
"Выходит это дочь местного господина" - догадался Байан расплываясь в улыбке. Ай и правда цветок дикий. Какой же длины твои шипы, а? Дургеш же поздоровался тем временем с Раисом и тут же спросил не может ли чем-то помочь.
"Да чем ты поможешь со своей одной рукой и тщедушным тельцем" - хмыкнул рыжий расправляя плечи и приосаниваясь больше. Хотелось тоже многое сказать, но Байан благодаря Раису вспомнил что вообще "ни бельмеса" по местному языку, а по сему нужно молчать и грамотно тупить.
- Я так и понял. Вы похожи. Красивый дочь!гоб. - тут же сказал Байан и игриво посмотрел на Мэхвэш. А ты точно за мужем, а? Может твоя мама тебя просто выгораживает от него?

Самирка и правда не терял времени, а после всех дел домашних отправился в казарму. Ему требовались документы которые он принесет и вручит своей жене. Прибыв туда он не без гордости продемонстрировал шедевры Мэхвэш на своей коже. Он в отличии от жены не скрывал этого и даже показал друзьям. Те шумно порадовались за Самира, кто-то толкнул, кто-то прицельно рассмотрел, а кто-то посмеялся. Шумиха и веселье, а так же они за это выпили и еще раз поели поздравляя друга и его жену с новым этапом. Но и печальное тоже было. Самир ушел из казарм. Сказал, что коснись война по любому все пойдут, а сам он как минимум на два года уходит от ребят, а по сему сегодня приехал за документами. Как сказал волк, то пока жена не родит и ребенку не исполнится хотя бы год он будет с ней рядом охранять и помогать, а так же дело какое-то прибыльное придумает, чтобы приносить деньги в семью. Хватит этих штук. Нужно дома чаще бывать и не заставлять вторую жену страдать разлукой как первую.

0

507

Мэхвэш чуть кивнула, правда, на предложение Самира сказала: посмотрим по обстоятельствам. Как добавила девушка, то вдруг они с мамой закончат раньше? Она лучше вернется домой и все для службы подготовит! Заодно Мэхвэш сказала, что было бы неплохо завтра наконец прогуляться верхом за городом. Все-таки они хотели и планировали это. Вернее Самир ей тогда предложил, но утро началось сумбурно и скомкано, а день ушел на спасение жизни Бажранги.
Забавно, кстати, оказалось, что гобиец до сих пор лежал в кровати и приходил в себя, когда как тот же Байан уже даже активно помогал по дому у Хадиль. Все-таки Бажранги оказался болезненней и не таким крепким, каким казался. Ну, и конечно же сказывалось питание, хотя сейчас Бажранги перевели все же на мясное, следя, чтобы он потом им не плевался.
А еще Мэхвэш сказала, что Самир так потрудился сегодня, что заслужил любое времяпрепровождение какое хочет, а посему может спокойно задержаться с друзьями и как следует с ними пообщаться! Самир хороший волчишка, удовлетворил свою мышку. Хотя судя по ней мышкой Мэхвэш вот совсем не была. Сансару Мэхвэш и правда забрала с собой, а компании пса была очень рада. Еще она не ожидала, что белый ее так снесет. На Лилу Мэх отказалась, сказав, что лучше завтра тогда их как следует выгуляют с Безымянным на пару.

Мэх приметила какое-то напряжение в Дургеше, пару раз украдкой на него посмотрев. Чего это с ним? Он какой-то весь... словно скованный. Может быть.. ох, нет. Она не хочет пока об этом думать. Вернее... даже если и так, то что было сделать? В конце концов, теперь им ничего не помешает, если Дургеш, конечно, не передумал в своих чувствах. С другой стороны... что стоят его чувства, если они так легко рассыпались? Нет. Не стоит об этом думать!
Мэхвэш зато едва заметно и легонько коснулась своей рукой руки Дургеша, буквально на секунду прихватив своими пальцами пальцы его руки, тепло улыбнувшись самцу. Ну, чего ты голову повесил, м? Она тебя очень-очень любит!
- Пока ничем. Сейчас Хадиль выйдет, думаю за стол всех посадит, а там уже догрузим все в телегу, да до дома нужного доставим. - сообщил спокойно Раис, чуть кивнув Дургешу. Хадиль и правда появилась на пороге дома, а затем уверенно прошла к своей дочурке, крепко ее обнимая. Мэхвэш ответила ей взаимностью. Они виделись каждый день почти, но встреча была каждый раз настолько теплой, словно они не виделись тысячу лет! Уже после Раис и Хадиль уделили внимание Сансаре, а Мэхвэш не забыла сказать псу "свои".
- Предлагаю всем отправиться за стол и выпить чаю. С Байаном думаю Раис вас уже познакомил. - улыбнулась Хадиль. - Кстати, Дургеш, Мэхвэш рассказывала о том, как ты кого-то спас. Не эту ли наглую рыжую морду? - хмыкнула Хадиль, кивнув в сторону Байана. Про Самира и его самочувствие у Мэхвэш Хадиль хотела спросить чуть позже, когда они смогут остаться один-на-один!
- Кстати, да. Т... вы ведь кого-то тоже тогда нашли в переулке и спасли, Дургеш, когда на Бажранги напали? - Мэхвэш чуть не обратилась к Дургешу на "ты", но во время себя исправила, посмотрев в сторону самца. Она не стеснялась на него смотреть при любой возможности, да и вообще... в кругу домашних (отца, матери и Айгу) частенько отмечалось, что все внимание у Мэхвэш приковано к Дургешу. Ему и чай подливали и в тарелку что-то подкладывали. Дома подобное поведение за Мэхвэш не наблюдалось и все внимание было сосредоточено на Самире, но оно и понятно!
[SGN]

Я только там,
(с)

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0118/75/dec0fe6945db1a5fc319fab8e1eaef75.png

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Понедельник, 18 января, 2021г. 23:06:51)

0

508

Если спросить лекаря, то Бажранги сильно досталось по голове и это давало о себе знать. Вероятно у него опять было сотрясение и сильнее прежнего раз змей не вставал. Да еще и Ахи с Мэхвэш добавляли, чтобы лежал и кушал мясо. Не лечение, а наказание!
А вот Самир был рад. Хм... Любое времяпровождение? Это здорово! Глаза так загорелись словно он решит выпить и вернется домой навеселе.

Несмотря на то, что Дургеш оказался расстроен он чуть вздрогнул от ее касания, а затем чуть улыбнувшись прихватил пальцами руку девушки в ответ. И правда, чего это он? Она ведь не виновата, что жена Самира. Это он виноват, что преследует ее, но как оторвать от сердца вторую часть? Если оторвешь, то умрешь.
- Да, это был он - сказал Дургеш.
- О чем он говорит указывая на меня?гоб. - тут же включил "тупого" Байан. Еще по пути за стол Байан подошел ближе едва не сунув морду в лицо к Мышке:
- Я не очень припоминаю слугу или кто он там, но тебя я не видел точно...гоб. - мур-мур-мур, красивая девушка, он тебя бы запомнил! Ой запомнил! И не ушла бы ты без его внимания так скоро как этот черный хвост.
- Это у мужа вашей дочери все слуги такие немощные?гоб. - спросил рыжий добавив, что конечно благодарен за свое спасение, но этот так называемый Дургеш выглядит так словно без конца болел в детстве. Его что травой кормят там или порода такая?
Надо же... Хочется верить, что девчонка будет заходить почаще, а ему следует поболеть подольше, чтобы пронаблюдать за семейством. Интересно. Да и его пока ищут следовало сидеть тихо и на заднице.

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

509

- ...! - Глаза Мэхвэш вспыхнули, словно яркие звезды на темном полотне неба, ее зрачки расширились цепко и жадно глядя на антропоморфа. Ну, вот! Когда он улыбается, ему идет намного больше. Тут еще и Сансара под руки полез, от чего Мэхвэш рассмеялась, потрепав и погладив белого. Да, Сансара, ты тоже хороший мальчик и тебя тоже очень любят.
- Мы его нашли с Раисом за домом. Он был без сознания. Пришлось все перешивать. Но он оказался очень крепок, что по нему, к слову видно. - коротко псомеялась Хадиль, вернув внимание к самцу. - Несколько дней назад, ранним утром, на главного слугу дома Мэхвэш и ее супруга кто-то напал, пока он возвращался домой с рынка. Бажранги крепко досталось, до сих пор в себя приходит. А после Дургеш нашел еще одного раненого, когда побежал за лекарем. Этим раненным и оказался ты. гоб.- улыбнулась Хадиль, переводя для гобийца о чем именно они общаются.
- ...ч... что ты делаешь? - Рассмеялась Мэхвэш, упираясь немного руками в самца. Сует к ней свою морду тут! - Я между прочим замужем! - она не особенно была против такого стиля знакомства, но постаралась сразу осадить самца от себя. Казалось, дай волю, он и обниматься полезет. Но Мэхвэш не сердилась. Ей было странным видеть такого вот самца у себя в доме внезапного. Да еще и вел себя правда как будто родственник!
- Байан, не приставая к Мэхвэш.гоб. - самца легонько пожурили за рыжее ушко. - Не обижайся на него, жемчужинка. Гобийцы - они когда свободны и вольны душой, очень простой народ. Вспомни свою красавицу подружку Асу. Как она к тебе сразу же прильнула? Так и этот. - улыбнулась Хадиль. - Бажрнаги тоже был бы таким же, если бы... - она вздохнула. - Но мне и правда приглянулся твой слуга, когда я смогла на него посмотреть под другим углом. - сообщила черноокая.
- Ты права. Он ничего такой. Только вредный и упрямый ужасно. - чуть улыбнулась Мэхвэш.
- Да что ты? Разве может быть другим слуга у твоего мужа и у тебя? - коротко посмеялась Хадиль, кратко объяснив Баяну, что она объясняет Мэхвэш, что он, Баян, не хам, а просто таким образом выражает свое хорошее расположение. Особенности менталитета и культуры.
Рассевшись за столом, мужчины сейчас принимали о себе заботу, так как Хадиль и Мэх на пару накрыли на стол, заварили чай, а также достали сладостей, мяса, рыбы и овощей на перекус. Ну, а почему бы и нет? Рыба и мясо были вяленными, овощи свежими. Также были орехи и фрукты. В общем, на любой вкус! Разве что вина не было, но оно и понятно.
- ... - Хадиль поперхнулась чаем, а после коротко посмеялась, но потом стала серьезней. Мэхвэш вопросительно посмотрела на маму и названного брата, а Раис просто кашлянул в руку, делая вид, что он ничего не слышит.
- Ее супруг - кришнаит, если тебе это конечно о чем-то говорит, радость моя. Соответственно все слуги в доме тоже придерживаются подобных порядков. Одна Мэхвэш не относится к этой вере, но соблюдает некоторые правила. С ее появлением в доме появились послабления и вера наконец-то перестала выглядеть душащей и ужасной. гоб.- как добавила Хадиль, то Дургеш с раненого детства оказался в рабстве, как рано - она не знает, но слышала, что мальчик пытался сбегать, но потом бросил попытки. А однажды... однажды Самир и еще один богатый ребенок сцепились друг с другом в схватке, а Дургеш вступился за своего господина, потому что тот проигрывал. Зато Самир не вступился за него за что отец другого мальчика отрубил руку антропоморфу. Затем пошло заражение и руку пришлось в конечном итоге отсечь до того состояния, которое было. Также мама Мэхвэш поделилась, что Дургеш выглядел гораздо хуже и болезненней. Мэхвэш его украдкой выхаживала и вообще научила грамоте, письму, счету, а также время от времени водила на тренировки, с тренером. Но много времени потратить на слугу Мэхвэш не могла - это было бы странным и вызвало бы гнев со стороны мужа. И могло бы попасть и Мэхвэш, и Дургешу, которого и вовсе могли бы в итоге казнить, мало ли какая блоха укусила бы Самира? Поэтому Дургеш еще очень даже расцвел и выглядел великолепно по сравнению с тем, каким был! Как пояснила Хадиль все, что она ему только что рассказала, должно остаться только у Байана в голове и с языка никогда не сходить.
Раис там спросил у дочери как дела у Самира и чем он сейчас вообще занят. Мышка охотно рассказала, что супруг в порядке и чувствует себя прекрасно, а еще отправился в казармы к друзьям по каким-то делам. А завтра они может быть отправятся на верховую прогулку, если опять что-нибудь не случиться. На этой фразе Мэх даже коротко посмеялась. Еще она поделилась тем, что пока не добралась до подарка Хаю, все некогда было, но планировала в ближайшие дни замучить Самира книжками с китайским. Сам виноват, что знает этот язык. Раис чуть кивнул, улыбнувшись своему ребенку, а после даже дотянулся до нее, огладив по щечке. Очень мужчина любил свою дочурку и не смущался это показывать.
[SGN]

Я только там,
(с)

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0118/75/dec0fe6945db1a5fc319fab8e1eaef75.png

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Понедельник, 18 января, 2021г. 23:58:33)

0

510

- Когда напали на Бажранги и я побежал за лекарем, то увидел его на обратной дороге, но мы с господином Самиром, что подоспел позже и лекарем отправили его в лазарет... Неужели его уже оттуда выпустили?
- Точно! Я вспомнил, кажется он и был. А кто такой Бажранги?гоб. - уточнил детали Байан параллельно прикинув, что если подерется с Дургешем, то...
"Да я его без труда вынесу" - таков был вердикт этой морды, что с довольным прищуром ощущала себя доминирующей личностью в окружении.
Оу-оу! Хочешь его потрогать, детка? Давай, он не против, можешь даже обнять и тебе слова грубого не скажут.
"За мужем? Это за этим дрищем? Где муж то?" - про себя посмеялся Байан над тем, что дама пришла без мужа и что-то там про него говорит. Муж. Ну и что? Ему нет дела до какого-то там мужа если тот не пришел с ним отношения выяснять. А? Что? Ну ладно-ладно. Он чуть наклонил голову позволяя потрепать себя за ухо. Пусть его потрогает другая женщина тогда если эта пока не осмеливается.
"Вредный и упрямый Бажранги. Интересно о ком так отзываются..." - слушал Байан да пару раз переспрашивал на гобийском. Чем это госпоже приглянулся слуга? И почему этот слуга однорукий с ними за одним столом. Очень странное семейство.
- А этот слуга всегда с вами ест?гоб. - уточнил антропоморф у Хадиль. Он все никак не мог понять роли однорукого в жизни семьи. Конечно у малоимущих слуги может и сидят за столом, но... разве у малоимущих есть слуги? Да и дом не похож на совсем уж нуждающийся.
- О! Я не хотел пугать вашу дочьгоб. - улыбнулся рыжий включив режим невинности. Он не хотел тебя пугать, малышка, что же ты такая пугливая, а?
Попутно оказалось, что Байан склонен к более мясной кухне на фоне обитателей дома Мэхвэш. Наконец посмотрит на питание нормального мужика. В остальном в общем-то Байан был всеяден если не рассматривать мясных предпочтений.
- Кришнаит... Это вера такая что ли?гоб. - судя по всему Байан не разбирался в ответвлениях местных религий и не понимал в чем соль их взглядов и о чем вообще речь.
Но вот дальше послышалось то, что вывело пустынную душу из равновесия.
- Я вот сейчас не понял. Он продолжает служить господину из-за которого стал вот таким вот...гоб. - он чуть не сказал "гавном", но вовремя исправился - калекой? И почему не заступился?гоб. - антропоморф подумал, что Хадиль была в курсе подробностей раз рассказывала.
- Тетушка может верить Байанугоб. - расплылся в довольной ухмылке пес прижимая косматые уши. Оба присутствующих антропоморфа были вислоухими.
Черт. Парню руку вообще ни за что отрубили и теперь он где-то на задворках! По меркам Байнана теперь и женщина то не достанется черному лишь из-за того, что он когда-то кому-то помог. Бред вообще! Хотя по жизни кто бы знал, что у Мэхвэш есть шансы, что все сложится, у Ахи был любимый человек, Себ женат и, возможно, у Дургеша тоже все получится. В самом невыгодном положении был тамошний Бажранги. Видимо такие змеи как он не могут вить гнезд.

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]спящий вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&