Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&

Сообщений 331 страница 360 из 1361

1

Наша встреча с тобой - хмельной сон...https://sun9-40.userapi.com/nmokBGDxceC3ZZa2afQzciZSaZ9VtdpihPRAXw/Ys7HykWCIV0.jpgМузыкальная тема: держи меч и разбей горизонт ведь жизнь полна любви и не боится ни ветра, ни песка. Встречайте ее как родниковую воду, отражающую цветущую грушу.
Местность: Бха́рат - обладатель не самого экстремального ландшафта, но при этом и весьма нервных соседей ведь восточнее простираются горы неспокойного Тибета, севернее находятся истерзанные войнами земли баасов, а немного ниже пролегает путь к суровым землям дракона. Выбор невелик: либо взору открывается недружелюбная земля, либо немилостивые моря сливающиеся в огромный океан.
Доминирующая погода: испепеляющее солнце властвует уже продолжительное время уступая лишь ледяному дыханию луны, что приглядывает за миром ночью.

Ниям - сын магараджи Дургеша, что поднялся из положения раба, а так же смог захватить город занимая в нем единоличное правление и расширяя границы своего влияния.
На подрастающего юношу возлагается не мало надежд и ровно столько же ответственности перед будущим народом ведь в конце концов этот жизнерадостный юнец наследник всего, чего достиг отец.

МАТЧАСТЬ ИГРЫ

Хронология:

прошлое

настоящее

настоящее

4 июня 2975 год - первая встреча с Дургешем.
4 марта 2976 года - четвертая невеста Самира.
5 марта 2976 года
6 марта 2976
7 марта 2976
8 марта 2976 - сон Мэхвэш
9 марта 2976 - насилие над змеем и договор с храмом Кришны.
10 марта 2976 - усиленная подготовка к свадьбе.
11 марта 2976 - свадьба.
12 марта 2976 года - 1 июля 2977 года - спонтанное признание в любви.
1 июля 2977 года, среда - 4 июля 2977 года - Мое имя Байан.
5 июля 2977 года - не умирай.
22 июля - 12 августа 2977 года - Ниям.
16 апреля - 2 августа 2978 года. - похищение.
3 августа 2978 года
4 августа 2978 года
4 - 13 августа 2978 года
24 августа 2978 года
24 августа -  6 июня 2981 года
2978 - 2981 год
2982 - 2983 год
2983 - 2986 год - воссоединение с отцом.
2987 - 2995 год

2996 год
8 апреля 2996 года - воссоединение семьи.
9 апреля
10 апреля
10 - 14 апреля
15 апреля
16 апреля - прощание и возвращение похищенного ребенка
17 апреля - господин Доукха Синх и дядя Шьямал.
18 апреля
19 апреля - визит Самира.

[AVA]https://sun9-67.userapi.com/xpzu-z8se80wZwbKKMV6-ZZDMAzBgoo0kjIO-Q/oMRnLKA4aeA.jpg[/AVA][STA]Божественное вмешательство[/STA][NIC]Небеса[/NIC]

0

331

Лоа как раз не спал, а что-то мастерил со своими ребятами, что постарше. Младшенький то видимо был отправлен в постель, а может просто помогал маме или еще где-то в доме. По поводу будок Лоа показал три, но они были крупноваты для самки и она не смогла бы нагреть будку своим телом если решит остаться в ней, подмерзнет. с другой стороны Лоа сказал, что будки строить не трудно и он сделает это за день так как материал в наличии.
- Думаете она заночует в ней? И если ставить домик у ворот... Не будут ли ей докучать мальчишки? - уточнил Дургеш. Ведь если ставить будку во двор, то там Сансара да и... как пригласить зверюшку в дом? Явно побоится.
Зато Дургешу было интересно потом оставить еду и воду у забора, да ткань. Наверное она если и не заночует тут так хотя бы отдохнет, утолит жажду и подкрепиться. Ей нужно хорошо питаться в конце концов.

- Случилось? - остановился развернувшись змей. Казалось вот-вот он вытянется, зашипит и раздует капюшон. может быть гобиец в прошлой жизни и правда был ползучим гадом?
- Вы уходите одна оставляя записки, опаздываете на службу и потом задаете такие вопросы? Вы вообще видели, что стемнело! - прищурился бывший дикарь, а затем указал на Дургеша:
- Ты должен был вернуть госпожу в дом! - с этими словами мужчина приблизился к парочке поднимая руку на уровне своего уха с силой и злостью комкая письмо. Его пальцы и костяшки побелели от напряжения, а клочок бумаги умер мгновенно и местами прорвался от ногтей
- Я что говорил по поводу проблем?! Мне начать угрожать? - сверкнул глазами Бажранги. Сейчас слуга выглядел скорее не как слуга, а захватчик дома который вот-вот выхватит кинжал и пырнет обоих. Он был высок, жилист и в вечерних сумерках не выглядел слабым и немощным астматиком, а скорее словно злой дух напитывающийся тьмой. Словно он мог и не побояться ударить, да побольнее и без страха о последствиях. От него прямо веяло: если ты меня доведешь, я прикончу твою семью и закончу тобой, чтобы ты видела их смерть!
Конечно змей не угрожал уж так прямо, но демонстрировал высшую степень недовольства:
- Возвращайтесь в дом! - резко приказал Бажранги, а потом уже тише и спокойнее прибавил - Госпожа - все, идите, Мэхвэш с глаз долой и возвращайтесь на место.
Обойдя парочку змей с шумом закрыл ворота. В его жестах читалось одно лишь раздражение. Дургеш не мог вмешаться, но ему было неприятно. Осадок, даже крупицы страха, что Мышке попадет и в том его вина. Ох... Их обоих наругали...
Развернувшись после закрытия ворот змей отправился следом в дом и лишь на крыльце неохотно бросил:
- Я не стал будить господина. Как вы... Просили... - выходит и Самир пропускал сейчас службу! Правда в глазах и голосе змея все еще не появилось расположение к девочке, а скорее все было больше в отрицании.
19:45

[AVA]https://sun9-62.userapi.com/MeTQYmsd07yAO-wKKWOITv6UGqwxACb_w7WzfQ/9VhLzkqW31A.jpg[/AVA][STA]вулкан[/STA][NIC]Дургеш[/NIC]

0

332

- Значит я правильно поняла, что все они ваши сыновья? - улыбнулась Мэхвэш, осмотрев тех, кто еще не спал и был вместе со своим отцом учителем. - У вас большая семья... только мальчики или девочки тоже есть? - полюбопытствовала Мэх. Ей было интересно, и она спрашивала это не со злобой, а искреннем любопытством.
- Нет, боюсь, что такие не подойдут, простите. Они для более крупных собак. - виновато улыбнулась Мэхвэш.  - О, правда? - она заметно оживилась на слова мужчины о том, что для него не проблема сделать будку. - Буду очень рада, если вы ее сможете сделать. - кивнула мышка.
- Не могу знать. Но может быть ей приглянется там спрятаться? Мы поставим ее не совсем у ворот у всех на виду, а поодаль. Там, подальше. Припрячем парой ящиков. Чтобы так сразу ее укрытие не было заметно. - сообщила Мэхвэш. Вот у них совместное занятие - домик для шакалки и будущих детей. - После службы тогда вынесем еду и воду, а также поставим ящики, чтобы было хотя бы какое-то укрытие, временное, заодно выберем место получше. Положим тряпок для тепла. А завтра уже будку поставим. - поделилась Мэхвэш мыслями с Дургешем.
Мэхвэш сначала немного растерялась с внешнего вида Бажранги, потом прищурилась и внутри нее начала клокотать ярость и злость, в ответ на слова мужчины, однако, после она лишь задорно улыбнулась.
- О, господин Бажранги! Никогда бы не подумала, что вы за меня можете так волноваться! Это ужасно мило с вашей стороны. Так и хочется вас обнять. Неужели у вас проявились ко мне чувства? Опекаете меня не хуже мужа или отца. - Мэх чуть сощурила глаза. - Ну, идите ко мне! Я вас обниму! - Мэхвэш знала, что гобиец скорее умрет, чем пойдет на такое. Однако, после стала серьёзней.
- Я рада, что вы не стали беспокоить господина Самира. Это очень здорово. Большое вам спасибо, господин Бажранги. Я заглянула к лекарю, но на месте его не оказалось. Однако, оставила ему письмо с просьбой заглянуть к нам с утра. Мне правда не нравится состояние господина Самира. А еще я была в храме и обсудила его здоровье там. Ему разрешили сделать послабления в диете и режиме. Вот бумага из храма. - Мэхвэш протянула ее Бажранги. - Кстати, у нас есть старые ненужные ткани? Теплые, желательно. - уточнила девушка у змея. - И как вы себя чувствуете? Вам принесли лекарства, которые рекомендовал доктор попить пока? Вы уже начали прием? - Мэхвэш была спокойна, а еще перешла в нападение, решив действительно позаботиться о Бажранги.
- Нам еще нужны несколько пустых ящиков, а также пару мисок. И нужно помыть Сансару, а также обработать его поясницу. Он поцарапал ее, когда пролазил под воротам. Вроде бы ничего серьезного, но лучше присмотреть за его раной. - Мэх решила загрузить Бажранги в ответ. Не будет тебе покоя, змей!
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Ты позови, любимый, позови[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
Где нет меня – вокруг тебя невидимый.
Ты знаешь, без тебя ни дня,
Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне видимо.
(с)

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0926/e2/2caf51cbbf4e4e07c8d13e6d3bf2b4e2.png

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Среда, 9 декабря, 2020г. 23:54:32)

0

333

- Они и правда мне как сыновья, но нет, они дети моих друзей, а вот самый младший из них, Нярын, действительно мой сын - улыбнулся Лоа понимая, что умысел у девочки не плохой. Конечно Нярын выглядел как поздний ребенок, но зато на вид по здоровью достаточно крепкий.
Перед уходом девочку разве что Лоа попросил хотя бы руками по воздуху, но указать каких размеров "песик", чтобы хоть примерно понимать о размере отверстия и всего прочего. Что ж, работенка прибавилась, но Лоа не первый год получает заказы на будки и проблемой стать просьба не должна.

- ... - Змей естественно и на миллиметр не сдвинулся оставаясь на своем месте, лишь еще больше окаменел. Да ни за что! В одном эта чертовка права - скорее умрет, чем даст себя обнять или вообще коснуться.
- Неужели? - ухмыльнулся Бажранги убирая руки за спину. Что-то вдруг злорадненькое проскользнуло в его голосе. Он умел говорить мягко, вкрадчиво, но сейчас не скрывал того, что где-то произошел косяк и по вине самой Мышки:
- Между прочим, пока вас не было, за вами заходил служитель храма... Но не застал вас. Наверное что-то важное, но он не стал мне говорить - к Мышке лично явился какой-то старец, а ее не оказалось на месте. Ну надо же, какой ужас, ничего, побегают друг за другом.
- Вы собрались бездомных прикармливать или что?! - тут же взвился в подозрениях гобиец прищуривая один глаз. Что там за козни опять такие?
- Или пожертвование? - Дургеш в этот момент едва удержался, чтобы не открыть рот и не сказать: пожертвование.
"Ах ты..." - так, спокойно, во-о-о-от уж не-е-е-ет.
- Дургеш, не стой столбом. Отведи Сансару в ванную и приготовь мази - коротко приказал антропоморфу мужчина, а затем сложив руки на груди дернул бровью переводя темный взгляд на Мышку. Выпрямленный, не похож на больного. Ему явно лучше пусть и не ответил на вопрос о здоровье. Не выглядел как тот кто задыхается.
Антропоморф лишь чуть поклонился и позвав Сансару решил подчиниться.
"Я тебе не мальчик на побегушках, Мышь." - ну да, он тут столько лет, а она час назад нарисовалась и пытается им командовать, чтоб тебя!
[nick]Бажранги[/nick][status]песчаный змей[/status][icon]https://sun9-8.userapi.com/TnLSk0jZj9YVhvrNALbCWlMuwG-R07tO7Iyepg/NLoSZQClxuo.jpg[/icon][sign]Одежда: одет в светло-песочную одежду в виде рубахи и чуть более темных (на пару тонов) штанов, пояс так же темный, для контраста и без каких-либо узоров. Волосы чистые, не спутавшиеся.
[/sign]

0

334

Мэхвэш сначала удивилась, а после тепло улыбнулась, добавив, что здорово, что их семьи настолько дружат. У нее тоже у ее семьи были теплые отношения с соседями, но конечно самые близкие и теплые отношения были с Айгу и его супругой. Они действительно были словно родные. Особенно тепло к Айгу относился отец Мэхвэш, ну, и сама девушка. Благодаря Айгу в основном Мэх так сильно и полюбила антро.
Мэх продемонстрировала примерные размеры будущей будки. Нужна была и правда небольшая конура, но с поправкой на будущее потомство.
- Смотрю слуги храма Кришны тоже вам не доверяют, Бажранги, м? - хитро улыбнулась Мэхвэш, дернув бровью. - Завтра по утру загляну туда. Я там уже бываю чаще, чем дома. - она коротко посмеялась. - Но мне там нравится. Там совсем другая атмосфера. В храме чувствуется присутствие бога. Надеюсь, когда домашний храм Кришны из комнаты перенесут на крышу, что-то такое появится и у нас. - улыбнулась девушка, сощурив глаза. Иди к черту, Бажранги. Тебе у него самое место!
- Боитесь с кем-то делить мое внимание? - улыбнулась Мэхвэш приблизившись к змею в плотную, а также положив лапки к нему на плечи. - Не переживайте. Самым любимым в этом доме являетесь вы. Никто с вами в этом не сравнится и не сможет потягаться. - она широко улыбнулась, а после опустила свои руки, однако, от Бажика не отошла и на миллиметр. Она уже поняла, что это чудовище ее и пальцем не тронет.
- А вообще, пожертвование. Можно сказать так. К пожертвованию это больше относится. - чуть улыбнулась Мэх, сверкнув игриво глазами.
- Спасибо большое, Дургеш! Вы меня очень выручили и сняли с моих плеч часть забот! - в след антро крикнула Мэх, словно он не по приказу Бажика выполняет это поручение, а помогает непосредственно Мэх. Вообще, так оно и было. Мэхвэш так бы пришлось мыть Сансару самой, хотя этот процесс явно веселый, а так Дургеш снимет с нее часть забот.
- Что ж... мы с вами здесь совсем одни, господин Бажранги... время шалить? - Мэх подмигнула гобийцу, легонько пихнув его бедром. - А вообще, я серьезно. Лекарь передал лекарства вам и господину Самиру? О которых была договорённость с утра? - уже на полном серьезе поинтересовалась девушка.
- Вы, кстати, ужинали? - Мэх сцапала Бажика под лапку, стараясь утянуть с собою в дом. - И вам спать, кстати, пора. Уже довольно поздно, а нам завтра с утра вставать. Я закончу несколько дел и тоже отправлюсь ко сну. Или желаете составить мне компанию? Неужели и правда по мне за мое время отсутствие соскучились, м? - сладко протянула девушка, сощурив глаза.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Ты позови, любимый, позови[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/91/f2/6c/91f26ce1cd7ef00b13bc743541e678db.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

335

Пока Мэхвэш рассуждала о чужих семьях Айгу сегодня вновь заходил к ее родителям выражая свое недовольство грядущим браком. Еще бы чуть раньше зашел и пересекся бы с девочкой у нее же дома, но Небеса распорядились иначе. Заодно, кстати, Айгу смог рассказать другу о том, что слышал как в Самира лихо запустили яйцом! Как выразился антропоморф, то "прям в башню!" Может кто-то мог бы подумать на низкорослого прохвоста, но то не его проделки. Вины в брошенном яйце не было ни от Айгу, ни от Сахэт. Это тот нетрезвый мужчина устроил, а потом и лично поздравил Самира с днем рождения. Правда перед этим поздравляющий так надрался, что перепутал дату.

Змей напрягся. Что значит не доверяют? Все у него нормально с ними, а девка опять выдумывает всякие глупости. Небось ходит потом и про него всем гадости рассказывает, змеюка!
"Слишком много болтаешь" - едко подумал мужчина. Он не боялся этой мыши, но был ограничен в своих возможностях так как Мэхвэш с первой секунды оказалась в любимицах господина. И что он в ней нашел? Ни кожи, ни рожи, а характер вообще жесть! Купился на грудь что ли? Больше достоинств у нее вообще не было на первый взгляд, а недостатки ложкой есть можно было.
- Изволите, чтобы я в следующий раз не передавал о их визитах? - перешел на шипение змей. Мол, не нравится? Могу вообще делать вид, что ничего не видел и не слышал, не сообщать.
- Не стану их утруждать раз они такие недоверчивые - ему то что! Это ей нужно, а не ему. Фырк.
Змей удержался и не отступил подпуская тем самым эту девчонку к себе. От наглого жеста и касания себя мужчина напрягся, но рук не сбрасывал и лишь гневно уставился на ребенка. Его глаза были черные, недружелюбные и радости от тактильного общения не было в них даже крупицы. Это как если бы Мышка решила погладить скорпиона, паука или настоящую змею.
"Как бы их с господином рассорить... Бог мой, Кришна, почему господин Самир такой влюбчивый? Ну что он в ней нашел!" - в очередной раз усомнился в правильности выбора Самиром невесты Бажранги.
- Вы ведете себя так как не подобает как минимум девушке, а уж тем более невесте господина - бросил змей отряхнув подол одеяния в том месте где Мэхвэш толкнула мужчину бедром.
- Вы не в Мираже находитесь - прекрати вести себя столь развратно, девчонка! Пока в сознании Бажранги мать Мэхвэш представлялась женщиной из Миража. Доступной, легкого поведения и с ужасным характером. Неужели это правда!?
- ... - Бажранги нарочно промолчал, чтобы его окликнули второй раз, повторяя.
- О, так вы серьезно умеете? - он посмотрел на девочку беспристрасным взглядом, а затем отвел его и уставился куда-то в сторону забора:
- Я не знал об этом - промолчав еще немного Бажранги немного успокоился и погасил свой гнев и презрение, добавляя, что все уже разложено по местам и Мэхвэш может взглянуть на принесенное когда господин проснется. 
- Перестаньте меня трогать! - опять вспыхнул змей вытягивая конечность из лапок мыши. А НУ НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! Вообще Мэхвэш была первой женщиной кто его так часто трогал, ужас какой-то. Просто психотравма за психотравмой.
- Я еще не должен спать, чего не скажешь о вас! Раз вы сегодня не в храме, то обязаны поужинать и отойти ко сну! - рыкнул Бажранги.
Дургеш в это время намывал Сансару который был в растрепанных чувствах и раздумьях. Она дала какому-то шакалу что-то явно вкусненькое, а его даже не попыталась угостить! Это заставляет его сердечко трепетать и сомневаться в безграничной любви к себе. Как тяжело быть хорошим мальчиком!
[nick]Бажранги[/nick][status]песчаный змей[/status][icon]https://sun9-8.userapi.com/TnLSk0jZj9YVhvrNALbCWlMuwG-R07tO7Iyepg/NLoSZQClxuo.jpg[/icon][sign]Одежда: одет в светло-песочную одежду в виде рубахи и чуть более темных (на пару тонов) штанов, пояс так же темный, для контраста и без каких-либо узоров. Волосы чистые, не спутавшиеся.
[/sign]

0

336

- О, нет-нет. Что вы! Напротив, большое спасибо, что передали об их визите. Это и правда может быть что-то важное. - чуть кивнула Мэх. Не смотря на то, что девушка пока не считала Кришну своим богом (сложно вообще было бы сказать за кого Мэх считала своим главным Богом, она была из тех, кто верил в существование многих богов, либо же в то, что единой бог имеет много ликов и приходит ко всем в разном обличье), она и правда частенько заглядывала в его храм и оставляла то подношения, то становила благовония за Самира и Бажранги, а то приставала к местным служителям со всякими вопросами, стараясь разобраться и понять, или вот ища помощи для будущего супруга.
- Почему это?  - удивилась Мэхвэш, приподняв тонкую бровь на то, что она ведет себя так, как не подобает девушке.  - И... причем тут Мираж? - она даже коротко посмеялась.
- А... - странно! Но ладно. Главное, что лекарства принесли. - Хорошо, что лекарства принесли. Я заходила к лекарю домой, но его не оказалось на месте. Думаю, что господину Самиру следует ввести строгую диету, не на основе его верований, а для здоровья, а также добавить ряд трав, чтобы успокоить его желудок. И конечно же режим. - поделилась своими мыслями Мэхвэш с Бажранги.
- Мне не нравится его здоровье. Совсем. Я понимаю, что отравление было довольно серьезным и все было в разы хуже, но... то, что есть - оно не внушает доверия. Все настолько хрупкое, ощущение, что вот вот рассыплется в прах. Может быть мы с вами друг другу и не нравимся и вряд ли когда-то понравимся, но одно у нас есть общее - смерти и вреда господину Самиру мы не хотим, а значит в этом вопросе мы точно должны быть на одной с вами стороне. К тому же, раз он так серьезно настроился на то, чтобы все-таки меня сделать своей женой, нам придется с вами жить под одной крышей. Изживать вас из дома я не хочу. Вы верно служите Самиру, заботитесь о нем, да и умны, образованы, отлично разбираетесь во всех делах в доме. Как я уже говорила вам ранее - веры у меня к вам нет совершенно. И вряд ли она появится. С другой стороны, мы не в тех с вами отношениях, чтобы доверять друг другу что-то свое. Единственное общее  - это Самир. В этом вопросе я вам полностью доверяю. Себя я вам не доверю. - честно сообщила Мэхвэш. Именно поэтому она выбрала себе в помощника Дургеша, а Бажика отодвинула как можно дальше и глубже.
- Я уже была сегодня в храме Кришны. Поставила благовония за вас и господина Самира. Поэтому можно сказать на службе я была. - улыбнулась Мэхвэш. - Пока у меня есть дела поважнее. - да, поставить миску с едой и водой для шакалки, а также поставить ящик, в который постелить старые ненужные тряпки.
Обогнув Бажрнаги, Мэхвэш отправилась в дом, искать плошки поглубже и поудобней для дикого животного на кухне. Надо бы и Сансаре покушать сделать заодно, раз будет возиться с едой для самки.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

337

- Только невоспитанные или падшие женщины касаются чужих мужчин и тем более толкают их таким образом - прошипел оскорбленный змей. По его мнению ее "заигрывания" выглядели ужасно и неприлично. Она трогала его за плечи, подходила близко, подмигивала и пихалась бедром - это неприемлемое поведение для добропорядочной девушки!
"Диету?" - вслух Бажранги не переспрашивал, а решил выслушать девчонку. Чего она там напридумывала? Что еще за успокоение желудка? Хм, так-то да, если было отравление, то оно нанесло удар изнутри, но...
- Господину Самиру. - поправил Бажранги когда девочка сказала "вы верно служите Самиру". Уважай наконец своего мужа, черт подери! Шайтанова дочь, да откуда ты взялась вообще! Ближе к концу речи Бажранги опять добавил к ее словам "господин", чтобы девчонка привыкала уважать главу дома. Как же много ее еще предстояло воспитывать.
- Дела поважнее? Так отзываться о религии нельзя - прошипел змей, однако в долгие и жаркие споры вступать не стал. Разговор был капельку напряженным, но по крайней мере без открытой агрессии и ругани. Одна вещала, второй терпел и слушал. Ну ничего-ничего, могло быть и хуже.
"Что она там задумала? Нужно проследить за ней..." - змею не давало покоя то, что Мэхвэш что-то там замыслила.

Дургеш тем временем успел привести Сансару в порядок и обтереть животное полотенцем. Чуть влажный и всклоченный кобель побежал искать хозяина, но натолкнувшись на закрытую дверь ринулся в кухню, там должна быть хозяйка!
Обнаружив девочку там пес шумно процокал к ней ткнув мордой в колено, а затем уселся задирая голову. Вот он я. Пришел. Бажранги же велел доложить Ахи если вдруг та заметит что-то странное, а сам отправился на второй этаж. Посмотрит если что из окна куда там пойдет чертовка. И правда, что с появлением этой Мыши в доме покой лишь сниться.

20:20
[/sign]

0

338

22:06

- А, вот оно в чем дело. - улыбнулась Мэхвэш. - Что ж, пускай так. Вряд ли я исправлю ваше мнение о себе. - улыбнулась Мэх. Ее не задели его слова подобного рода и тона. Она спокойно относилась к колкостям Бажранги и тому, что у него подобное ощущение мира. Видимо, он никогда не дружил в своей жизни с девчонками.
Мэхвэш имела шайку дружков, с которыми любила проводить время. Среди них было четверо мальчишек и одна девчонка. Девчонка была старше на пару лет Мэх, поэтому уже была замужем. Они изредка виделись с ней, но конечно у нее появилось множество других хлопот и обязанностей. Увы, но дружить с девочками в этом вопросе было ужасно не выгодно, если они не становятся в последствии твоими женами. Именно поэтому один из друзей Мэхвэш собирался сделать ее своей женой, чтобы она не лишалась возможности проводить с ними время. Мальчишки тем временем как раз обсуждали план похищения что одной, что второй, но потом пришли к выводу, что так можно только неприятности всем устроить, а их "шутки" никто не поймет. Ребята планировали сначала заглянуть к Мэх в дом Самира, но решили, что лучше сходят к ее родителям и все разузнают о них, но то уже завтра. Сегодня друзья простились друг с другом, а затем отправились по домам.
" - Не верить в бога и приносить ему молитвы - вот что нельзя". - подумала про себя Мэхвэш, но в слух этого говорить не стлала. В конце концов, от нее полного соответствия требовал лишь Бажранги. Самир относился к этому многим проще. Забавно, что такой резонанс был в доме. А Самир судя по всему настолько устал и плохо себя чувствовал, что даже забыл сказать Бажранги отстать от Мэх с навязыванием воззрений Кришны, а также вернуть мясо в дом. Ну, ничего. Мэх терпелива.
Для Сансары отварили гречку, в которую добавили кусочки обжаренной тыквы и кабачка. Туда же добавили маленькую каплю масла и перемешали все это, оставляя на окне остывать. Также Мэхвэш поставила в печь запекаться вкусняшки для Сансара. То было хрустящее печенье для собак (ингредиенты: 3 чашки мелко измельченной петрушки; 1/4 чашки тертой моркови; 1/4 чашки тертого сыра; 1/4 чашки растительного масла; 3 чашки муки; 2 ст. ложки отрубей; 2 ч. ложки разрыхлителя для теста; 1/2 или 1 чашка овощного бульона). Мэхвэш смешала все ингредиенты, а к тому времени как Сансара оказался на кухне, вылепляла из полученного теста небольшие косточки, складывая готовые на противень, смазанную жиром, чтобы после убрать в печь.
- А, родное сердце. Здравствуй. - улыбнулась Мэхвэш, вымыв руки, а после начав тискать Сансару, даже в носик его поцеловали. Уже после Мэх проверила миску с его едой, что остывала на окне. О, отлично! Взяв ту со своего места, Мэхвэшш поставила ее перед Сансарой, чтобы он мог угощаться. Еда для шакалки тоже была на окне, но ее Мэхвэш вынесет попозже. У нее были раскрошенные мясные суфле, которые она принесла с собой из дома, для Самира, а также гречка, разбавленная небольшим количеством супа. Также Мэх нашла на кухне ящик, старые, но чистые тряпки. На первое время сойдет!
- Теперь ты чистый и свежий. Пойдешь со мной под бок сегодня спать? - уточнила Мэх у Сансары, возвращаясь к лепке печенья для него. Когда вся противень оказалась в нем, а в миске с тестом не осталось и капли, мышка поставила все в печь, оставив печенье там запекаться. Последит за тем, чтобы с ним все было хорошо, а там и спать можно ложиться. Пока печенье готовилось, Мэхвэш ушла со двора, закрыв за собой ворота, но отсутствовала недолго. Она разместила ящик и миски у боковой стены забора, что шла по левую сторону, если стоять к воротам лицом. Разместила ящик и миски она подальше от края дома, ближе к центру забора. Ящик поставили на бок, чтобы была небольшая, но какая-то крыша над головой, а внизу постелили тряпки, сделав из них уютное гнездо. Вряд ли конечно зверь вернется сюда и будет искать еды, но все же Мэхвэш рискнула оставить подобное в переулке между домами Самира и его соседями. Также рядом с ящиком было теперь две миски - одна с водой, вторая с кашей.
Вернувшись в дом, Мэх заперла ворота, а затем прошла на кухню, проверяя печенье. Оно к тому времени как раз приготовилось и Мэх аккуратно его вытащила из духовки, оставив остывать на подоконнике. Завтра с утра у Сансары уже будут вкусности. Так как Сансара проявил невероятный интерес к еде и тогда чуть ли не весь залез на стол, Мэх поставила печенье как можно глубже и дальше, чтобы любопытный белый нос до них не добрался.
Убрав все на кухне, помыв за собой посуду, а также проверив все и заперев дом, Мэх отправилась сперва в ванную, приводя себя в порядок и некоторое время отдыхая в ней, а после отправилась ко сну, не забыв пожелать Дургешу и Ахи спокойной ночи, а также пригласив Сансару к себе под бок.
Сон наступил довольно быстро, а Мышка толком и не заметила, как уснула, помня, что поглаживала Сансару по голове.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

339

- Это поправимо, но явно не в вашем случае. Вы совершенно не желаете работать над собой, зато остальным это навязчиво насаждаете - Бажранги не упустил шанса продемонстрировать и напомнить, что Мэхвэш крушит установленные порядки в доме и не желает подчиняться. Хотя, черт возьми, ЭТО ТЫ ЖЕНЩИНА И ЭТО ТЫ ВОШЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ! ЭТО ТЫ ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! Уму непостижимо! Это, конечно, еще и господина вина, он с первой же секунды распустил это отродье дикой женщины. На секунду задержав дыхание пустынный коршун взял себя в руки, чтобы не наговорить лишнего девочке.

Что до мыслей девочки, то она отчасти была права. Бажранги так и не сообщили о мясе так как Самир был полностью сосредоточен на поддержании более-менее активного вида. Его задачей было выглядеть максимально бодро и не жалко, а по сему все ресурсы брошены оказались на создание иллюзии лошадиного здоровья. Получалось плохо, но он много где поучаствовал со своей Мышкой. Правда забыл промыть мозги Бажранги, вернуть мясо в дом и отвести девочку в домашний храм. Он ведь так хотел все ей показать, а опять не сделал этого. Завтра серому будет стыдно и неловко. Хотя это же Самир, может и нет.

Когда на Сансару обратили внимание тот принялся стучать хвостом по полу. Привет-привет, Мэхвэш!! Мы так давно не виделись! Подскочив пес привалился на грудь, тряхнул головой и фыркнул, а затем позволил себя мучить. Самир там заперся и не желал его видеть, а вот эта девочка очень даже радовалась белому.
Заслужив своей любвеобильностью еду Сансара приступил к ужину. Может быть Мэхвэш будет кормить его не два раза в день и вкусняшек побольше станет давать? Он же хороший мальчик, да?
Бажранги тем временем копошился в коридоре, что-то там перебирал и гонял Дургеша. На самом же деле змей пристально наблюдал за дверью и прислушивался, чтобы Мышь там не натворила чего, а когда услышал ее шаги то взяв часть вещей отправился наверх. Оказавшись на втором этаже гобиец отложил ненужное в сторону и прошел к окну, наблюдая в узорчатую щель. Темновато, конечно, но девчонка точно слиняла со двора! Тайный ухажер? Да нет, кто же еще на такое чудище позариться кроме жалостливого господина Самира. Тьфу!
Брезгливо фыркнув мужчина отправился к себе. Конечно он мог бы спуститься вниз и запереть ворота, чтобы засранка ночевала на улице, но... Он увидел Дургеша у ворот. Тот вышел и решил покараулить немного, чтобы с Мэх ничего не случилось. Ну, например, если закричит, то он услышит и выскочит да и никто ее не запрет изнутри.

Вернувшись на кухню Мэхвэш могла обнаружить белого в интересной позе. Сансара стоял у стола на задних лапах и лежал мордой на краю от чего передние лапы висели над землей. Не достать вкусняшку... Под его носом уже растекалась небольшая лужица слюны. Такое вот оно - собачье горе.
Однако заслышав хозяйку пес дернулся и соскочил на пол, отряхиваясь и подходя к Мэхвэш. Кто там под бочок обещал позвать?

Ахи и Дургеш пожелали хозяйке доброй ночи, а так же женщина не забыла напомнить, что для молодой жены следует ложиться пораньше, чтобы хорошо отдохнуть за ночь и быть бодрой. Дургеш же ничего дополнительного не сказал, не посмел. С другой стороны взгляд его уже был не такой скромный, а скорее дружелюбный и теплый. Он довольно быстро понял, что Мэхвэш скорее хочет дружить, чем командовать.

9 марта 2976 года, суббота.дом Самира
Занимался рассвет, а ночь еще держала воздух прохладным. В комнате Мышки стояла тишина нарушаемая время от временем лишь шумным сопением собаки, что действительно дрыхла всю ночь под боком девочки.
Птицы только-только начинали петь, а немногие жители потихоньку разжигали свет в окнах. Улицы все еще оставались пустынными, а вот мисочки для шакалки опустели. Вода, правда, не полностью, а вот та, что стояла с едой оказалась такой чистой словно Мэхвэш забыла туда что-то положить и просто поставила пустую тарелку на землю.
Проснувшийся волк довольно быстро поймал ползущую в покои невесту змею в виде Бажранги и наказал не будить девочку. Дела решено было завершить все самостоятельно. Молитвы, занятия для тела, душ, приготовление завтрака. Все это Самир сделал без участия мышки словно позабыв о ее существовании.

Завершив задуманное Самир проскользнул в комнату не хуже заправского насильника. Даже пес не сразу проснулся так как спал крепко и доверял своему окружению. Завалившись под бок к животному Самир устроился на спине убирая руки под голову. Все, лежит себе, ждет. Получилось так, что Волк растянулся по краю, дальше развалился Сансара занимающий больше всех места, а уж затем где-то там закопалась мышка.
"Надеюсь ждать долго не придется..." - тихонько вздохнул про себя Самир, зевнув. Наверняка девчонка удивиться! О да, он очень хотел именно такой реакции ведь на часах уже девятый час! Бажранги наверное злится хе-хе-хе... А еще Мышку хотелось порадовать тем, что за мясом отправили лично змея.
08:15

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][SGN]Одежда: домашняя. Рубаха светло-песочного цвета. Штаны темно-коричневые, без узоров и оттенков.[/SGN]

0

340

9 марта 2976 года, суббота. 9-15 утра.

- ... - Мэхвэш не стала что-то говорить змею в ответ, но в первые за все время их знакомства, в ее глазах сверкнуло что-то очень недоброе в его адрес, опасное. Сейчас Мэхвэш промолчит, но потом... если она все-таки станет женой Самира, то кому-то не поздоровится, факт. Мэхвэш уже даже придумала наказание для Бажранги: блюда ее кухни с большим количеством мяса, в течении целого дня. Чем больше провинность, тем дольше мужчина окажется на мясном кормление, а еще ему будет запрещено вставать рано и ложиться рано. Нашелся тут, главный, ишь ты. Она ему подчиняться не будет. Он для нее никто - ни отец, ни муж, НИКТО. Большими такими буквами, пустое место и то более значимое, чем Бажранги для Мэхвэш. Пыль под ногами достойна большего внимания. Если Самиру нравится, что Бажранги считает себя главным в доме и диктует свои порядки, пусть играет с ним в эти гомосексуальные игры, а Мэхвэш подчиняться этому дикарю не станет. Она знает себе цену. И он даже волоска с ее головы не стоит.

В остальном вечер прошел куда более приятно, а Мэх долго не была в напряженном и сердитом настроении в адрес гобийца. Ничего-ничего. Это он сейчас еще смеет на нее свой капюшон раздувать, станет полноправной хозяйкой она покажет ему, где его место. Будет еще плакаться бегать к Самиру и защиты искать, только и Самир огребет люлей, если посмеет заступиться за свою подколодную змею. У кого-то мужья любовниц заводят, а у Мэхвэш змея прямо в доме жила, хех.
Зато с Ахи и Дургешем были совершенно иные отношения, что одной, что второму Мэх была очень рада. Особенно Дургешу. Он с таким теплом на нее посмотрел и дружелюбием, на секунду Мэх показалось, что он мог даже хвостом немного повилять. Ах, как хотелось, чтобы в постели помимо Сансары был и Дургеш. В него явно приятно утыкаться носом и перебирать пальцами его темный мех... Очень хотелось утонуть в его более густой шерсти на ушах пальцами и перебирать ту. Ух, надо гнать такие мысли. Ей еще с Самиром как с мужем жить. Фу. На фоне Дургеша Самир был таким несовершенным, лысым... и дохлым по здоровью. Ладно, не страшно. Они что-нибудь придумают на этот счет.

Мышка и правда настолько устала и думы ее были так тяжелы, что проснуться сразу не получилось. Нет, она как-то просыпалась, прислушивалась к тишине дома и засыпала обратно. В конце концов, ей требовалось переспать весь тот ужасный спектр эмоций, что был у нее внутри. Может быть и самой каких-то травок попить от тоски? Наверное, если они подружатся с лекарем господина Самира, что-то подобное можно было бы у него взять, конечно тайно от Самира. Хотя наверное лучше самой почитать, да пить. Разве она не справится с этим? Она и диету ему написала... и распорядок дня.
Чуть вздрогнув в кровати, Мэхвэш приоткрыла глаза. Зрение со сна еще было мутным, а посему, перевернувшись на бок, Мэх не сразу заметила подселенца к ним с Сансарой в кровать. Устроилась удобно на боку, уткнувшись в белую псину, собираясь явно задремать обратно, но спустя пару секунд распахнула глаза, с удивлением глядя на Самира.
- О, Небеса. Каких гостей к нам под бок ветром занесло. - коротко посмеялась Мэх, когда ее удивление сошло на нет. - Господин наконец-то вырвался из цепких лап сна? - улыбнулась девушка, с легкой улыбкой внимательно рассматривая Самира. - Доброе утро. - ми-ми-ми.
Пока Мэхвэш не стала приставать с вопросами к Самиру о том, как тот себя чувствует. Выглядел он вроде бы неплохо, что не могло ее не радовать.
- Оказывается, к нам вчера все-таки заглядывал твой друг. Но мы такие замечательные хозяева, что не приняли его. Он придет уже непосредственно на свадьбу. - улыбнулась Мэх. - В остальном, дома было тихо. - вот.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

341

Время текло медленно и нудно. Обо всем, что нужно и не нужно Самир передумал, а потом просто повернул голову любуясь спящей девочкой. Вернее... Сансарой, а за ним торчащей макушкой Мэхвэш. Ну да, вид тот еще открывается - размазанная по подушкам собака, а не невеста. Хе-хе.
Вообще-то это его тут место рядом с ней, а не белого хвоста. Как так-то! Между прочим послушные мальчики должны спать на своем месте, а мужья с женами. Нужно как-то это все обозначить, чтобы пес не поселился в постели на постоянной основе.
Хотелось даже погладить ее, но тогда придется тянуться через пса, а тот и сам проснется и ее разбудит. Ладно уж, полежим, подождем. Глядя в потолок седой даже не заметил как заснул обратно. Казалось выспался ан-нет, как-то снова сморило...

В отличии от гармонии и размеренности хозяина Бажранги пребывал в бешенстве. Мало того, что его отправили на базар как низшего слугу так еще и за мясом. МЯСОМ! Наверняка для этой чертовой дикарки, чтоб ее.
Добравшись до рынка мужчина не поленился и поискал змеиного мяса, ящериц, скорпионов и прочей экзотики. Черт, как жаль, не нашлось. Так бы он точно прикупил бы его для чертовой дикарки. Она пришла и разрушает все, что так хорошо работало в доме!
Самир не сказал какое мясо ему нужно, просто отправил "за мясом". Хм. Ладно. Отложив гнев и эмоции в сторону Бажранги принялся выбирать куски получше и те где поменьше жира. Баранина наверное не пойдет... Что вообще ест этот двуногий ужас?!
"Не удивлюсь если застукаю ее за поеданием сырого!" - гневался про себя гобиец выбирая крупную курочку. Органы ее были удалены, однако лапки не обрублены ровно как и голова. Так. Что еще? Ох, он совсем не знал, что нужно для девчонки. Может печень? Или окорок? Наверное не очень. Господину Самиру явно весело, а вот ему, змею, не очень!
Немного подумал Бажранги купил свиной язык, а после получив покупки завернутыми в ткань отправился домой. Утречко не доброе, но на удивление мужчина успокаивался. Да, нормально.

Услышав голос Сансара тут же поднял голову и обернулся на девочку начиная стучать хвостом по постели. После и к Самиру обернулся, начав того нюхать и совать нос в лицо тем самым разбудив мужчину.
- Ох, что ты... Фу, Сансара, ты чего такой слюнявый? - отпихнув морду любимца седой вытерся рукавом от его любви.
- Не знаю, кажется я опять заснул... - он потянулся руками вперед и перевернулся на бок смотря на собаку. Тут вообще-то должно быть лицо Мэхвэш!
- Он не слишком часто у тебя в постели? - Самир поднял голову и остался держать ее на локте, подпирая ладонью. Так и правда оказалось удобнее: лежа на боку и поддерживая голову удавалось хорошо видеть свою Мышку.
- Добрый день, скорее - улыбнулся Самир хитро добавив - Для ленивых девушек я решил вести себя с утра потише - он не разбудил ее и позволил выспаться, а потом еще и Бажранги поймал и не дал произвести побудку.
- Что ж... Принесем ему свои извинения на свадьбе. Пока мне не приходили письма от остальных кто к нам придет, видимо еще в пути или не получили... - он понимал, что ребята могли быть бог знает где, а это он на больничном да на житейских делишках завис.

09:20

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][SGN]Одежда: домашняя. Рубаха светло-песочного цвета. Штаны темно-коричневые, без узоров и оттенков.[/SGN]

0

342

Мэхвэш задорно посмеялась с активности собаки и внимания в адрес Самира. То то же! Она тут под надежным песьим надзором. Это тебе не хухры-мухры, волк белогривый, и даже не мухры-хухры!
Немного потянув на себя Сансару, Мэхвэш привалила его к себе так, что пес оказался на боку, лапами к Самиру. Сама девушка приобнимала пса за шею обеими руками, а подбородком лежала у него на плече, чтобы лучше было видно Самира.
- Мне кажется тебе и правда надо больше отдыхать. Конечно, ты уже привык к режиму, в котором живешь, но мне кажется, он не совсем подходит твоей душе и телу, особенно после того, что случилось. - мягко улыбнулась мышка. - Кстати, у меня для тебя есть отличные новости. Я ходила в храм Кришны и тебе разрешили есть мясо. Я их очаровала и уговорила. У меня даже бумажка об этом есть. - улыбнулась Мэх. - И не надо мне говорить о том, что ты не любишь мясо. Ты мужчина, ты воин. А значит мясо ты любишь. - хмыкнула девушка, дернув игриво бровью, несмотря на легкую сонливость, которая постепенно сходила на нет.
- А ты ревнуешь? - парировала Мэхвэш, приобняв Сансару чуть крепче, но так, чтобы не задушить случайно собаку и даже не придушить его, поцеловав в белую щеку, а после все же выпустила из своих рук, позволяя псу, если что, напасть снова на Самира. Мэх даже игриво улыбнулась, сощурив свои темные глаза. Словно бросая Самиру вызов - попробуешь обнять меня здесь, в постели?
- О, ну, девушкам из Миража, распутным и падшим, полагается быть ленивыми. - коротко посмеялась Мэх. - Так что тебе, господин Самир, можно только посочувствовать. Такое отродье в своем доме приютил. - задорно рассмеялась Мэх, прикрыв на секунду глаза. - О, кстати, я хочу тебя поблагодарить! Дургеш оказался для меня гораздо полезнее Бажранги. Так что спасибо тебе огромное, что все-таки позволил общаться не с ним. Он мне очень помогает и даже охраняет меня. - улыбнулась девушка, чьи черные чистые локоны кольцами были рассыпаны по подушке. С ночи, пока Мэх еще не расчесалась, они вились еще сильнее.
- Возможно, это как-то связано с кочевниками, что подошли к городу ближе. Мне рассказал господин Лоа, что они совсем рядом с городом и предупредил быть аккуратней. - поделилась девушка с Самиром. Ему тоже следует быть аккуратней! Он все-таки богатенький и на него могут захотеть напасть. - А еще я решила заказать у Лоа будку, для шакалки. Она беременная и бегает к нам за едой. Я ей уже оставила миски с водой и едой, рядом с твоим забором. Буду ее подкармливать. Сансара вчера прорыл лаз под воротами и погнался за ней, благо никто не пострадал. - сообщила Мэхвэш Самиру, чуть очесывая рукой Сансару по ребрам.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 17 декабря, 2020г. 12:01:22)

0

343

Бажранги вернувшись домой отправился сразу же на кухню, чтобы сбросить мясо там. К этому моменту мужчина наконец успокоился и расслабился ведь даже отчасти оказался рад прогуляться и подумать о том, сем. В конце концов редко вот так удается пройтись по улицам да еще и почти без работы, наедине со своими мыслями. Время перед сном не учитывалось.
Закрыв дверь Бажранги прошел к столу и обнаружил под крышками приготовленную еду. Фыркнув на все увиденное мужчина отошел к кухонной тумбе положив мясо на столешницу и не убирая, чтобы хозяева смогли увидеть его и либо убрать, либо сразу применить.
"Господин даже не сказал какое мясо хочет... " - оставалось лишь надеется, что он все сделал правильно и все будут довольны. Услышав шаги змей вышел из кухни и заметив Дургеша сказал передать если что Мэхвэш или господину о том, что мясо куплено, а сдача будет отдана Самиру.

Сансара прибывал в счастье, а по сему облокотившись спиной и головой об мышку поудобнее потянулся тем самым упираясь лапами в Самира едва не спихивая парня "за борт".
- Эй! - посмеявшись мужчина толкнул животное рукой, чтобы тот перестал вытворять свои потягушеньки в таком формате.
- Да нет, все в порядке, просто мне было не хорошо в последние дни... - он улыбнулся. Все в порядке, Мэхвэш, он не болезненный старик!
- Но... я... - он не успел сказать как Мэхвэш его опередила. Ох, серьезно! Дождавшись пока невестушка закончит свои нравоучения Самир опять улыбнулся добавив короткое: но я и правда не страдаю без мяса и хочу придерживаться того, что и остальные.
- Кстати! - Самир сел и подобрал под себя ноги - Я проснулся и пошел на кухню, хотел тебе сделать пару штук, но обнаружил, что мяса у нас в доме нет. Совсем забыл про него... В общем, я отправил Бажранги за мясом. Сможешь что-то приготовить из него и поесть того, чего хочется - он довольно подпер подбородок обеими руками упираясь в колени.
- Немножечко - Самир поднял одну руку на уровне лица и сделал жест пальцами показывающий "камельку" или "чуть-чуть". Вот так он по чуть-чуть ревнует к Сансаре. Конечно то игривость, но хотелось сказать об этом.
- Девушки из... Что? Почему ты себе Мираж примеряешь? Ты же не такая - он посмеялся. Кто ей такое наговорил, неужто Бажранги? Нужно поговорить с ним.- Возможно... Кстати, если она родит то будет сюда щенков водить. Это не очень хорошо, не думаешь? - в городе дикому зверю опасно, а так же может потянуться ряд проблем за всей благотворительностью.
- Кстати, ты отлично выглядишь. Выспалась? - он не мог не отметить, что Мэхвэш выглядела сейчас очень свежо и даже как-то старше своего возраста. Ну и иллюзия. Наверное он начал к ней привязываться раз так видит ее. Ужас, как быстро! С самого себя стало смешно.

09:23

0

344

- Понимаю, но пока твоему организму нужно полностью восстановится и диета неуместна. Восстановишь силы своего организма и здоровье и хоть на одной воде сиди. Пока нам нужно сделать так, чтобы ты себя хорошо чувствовал постоянно. - улыбнулась девушка, перевернувшись ненадолго в постели на спину и сладко потянувшись, зажмурившись даже от удовольствия.
- А как только восстановим твой организм можешь сидеть и правда на каких хочешь диетах. Пока нужно все исправить. - улыбнулась девушка. - В конце концов ты молодой мужчина полный сил и энергии и когда тело не позволяет тебе реализовывать самого себя, тебе явно грустно и не нравится подобное положение дел. Но тело не виновато. Ему просто нужна твоя помощь. - сообщила Мэх.
- Бажранги? За мясом? - Мэхвэш аж села в постели, удивленно смотря на Самира. - Он же умрет по пути от злости! - задорно рассмеялась Мэх, а после подалась чуть вперед, немного нависнув при этом над Сансарой, чмокнув Самира в краешек губ. Раз вредного слуги нет, значит можно вести себя как распутной девке из Миража!
- По мнению некоторых опытных мужчин, что лучше жизнь знают, я еще хуже. - задорно рассмеялась Мэх. Она не жаловалась, нет. Скорее просто делилась забавным фактом с Самиром. Бажранги считает ее проституткой! И вчера об этом в лоб сказал. Разве не прелесть? Самиру же нравятся разборки между ними, вот, пусть наслаждается.
- А вообще не ревнуй. А то Сансара тоже начнет и вы заставите меня между вами выбирать. Не хочу. - наморщила на секунду свой носик Мэх, зажмурившись. Не будет она выбирать между этими двумя мужчинами. Потому что Сансара на самом деле выиграет.
- Понимаю. Но она и так побирается рядом с домами, живет то тут, то там. Она почему-то в городе и решила рожать тут. Нужно что-то придумать, чтобы ей не навредили, как и ее щенкам, но при этом чтобы она тоже никому зла не сделала. Но пока не представляю как это все организовать. - поделилась Мэх. - Она ведь и до меня в городе была, и постоянно ходит к нашим воротам, хотя до этого я ее не кормила. - ну да! А тут зверек прямо целенаправленно к ним ходит!
- Может она жена твоего друга? Раз появилась с его приездом? - коротко посмеялась Мэх.
- Да, я отдохнула. Думаю, немного перенервничала, поэтому вчера несколько раскисла. - улыбнулась Мышка, устроившись обратно на бок, глядя спокойно и украдкой на Самира. Правда, лежала она не долго. 
- Думаю, нужно позавтракать. Ты вряд ли без меня поел. Ты вообще ужасно плохо ешь. Но я придумала решение проблемы. Раз ты можешь кушать только небольшими количествами, то мы просто будем есть чаще, но маленькими порциями. Каждые два часа. Тогда твой желудок будет чувствовать себя спокойно и не будет кушать самого себя. - улыбнулась Мэх, начав аккуратно выбираться из постели. Рядом с Самиром, она "случайно" упала на него, придавив собой к постели.
- Ой... как неловко вышло... такая неуклюжая с утра. - ми-ми-ми. Самира сладко и долго поцеловали в губы, чтобы смягчить новости о том, что его ждут перемены. Мама говорила, что так всегда надо делать - сказала что-то такое, потом отвлеки на ласку и любовь, чтобы перемены ассоциировались с хорошим.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

345

Слушая девочку Самир пытался оставить лицо заинтересованным. Так мило, но неясно. Она так быстро начала проявлять заботу... Может он ей тоже понравился? Было бы не плохо.
- Да! - обрадовался Самир загоревшись. Он шире улыбнулся и пару раз кивнул подтверждая свой садизм в адрес гобийца. Тебе нравится, Мэхвэш? Он послал именно его, чтобы змей понял кто из вас ему нужнее! Выпрямившись Самир качнулся пару раз туда-сюда пребывая в приподнятом настроении.
- Не умрет. Он очень-очень живучий! - посмеялся мужчина после немного расслабляясь. Что ж, утро выглядело хорошим. Ох, еще и поцеловали. Самир не стал отвечать, но и не отстранялся позволяя это сделать на что Сансара немного заворочался и фыркнул облизнувшись. Чего там над ним за нависания? Хотите потискать? Да? Нет? Уо-о-омф.
- Для меня - нет. - сообщил Самир добавив, что сам составит мнение о Мэхвэш без сторонней помощи - А ты просто выбери меня сразу и не проиграешь - подмигнул Самир. Под его глазами были едва заметные тени, но по сравнению со вчерашним состоянием ему было получше даже на вид.
- Вероятно ее партнер погиб или что-то случилось раз она перебралась поближе к пище, ну, например, к мусору - как сказал Самир то шакалы обитают парочками и очень верны друг другу. Из тех животных, что выбирают себе партнера не на один раз.
Самир поведал, что шакалы звери почти всеядные. Кормятся преимущественно в тёмное время суток где большое, но не преобладающее значение в питании имеет падаль. Ловит самых разнообразных мелких зверьков и птиц, а также ящериц, змей, лягушек, улиток; поедает много насекомых — жуков, кузнечиков, разных личинок, рыбу.
Охотятся чаще в одиночку или парами, изредка небольшими группами. Шакалы — оседлые звери и не совершают сезонных миграций, но иногда уходят далеко от постоянного места пребывания в поисках поживы и появляются в районах, где был массовый падёж скота или диких копытных, чтобы покормиться падалью.
- Вообще я что-то увлекся, тебе наверное не очень интересно... - неловко почесал затылок Самир коротко посмеявшись. Что-то его занесло на рассказы про добычу для охоты.
- Но вообще, обычно, ко мне не ходили животные. В конце концов у меня во дворе обитает вот это вот создание - Протянув руку Волк потрепал счастливого Сансару за ухо. Да, да, вот так! От чесания ушка белый даже начал скрести задней лапой воздух точно гоняя там блох.
- Точно! - Самир оценил шутку, рассмеявшись - Придет на свадьбу спросим, чего жена без него приходит и почему он ее голодом морит - Чуть тряхнув головой Самир потер шею, а затем глаза. Насморк его утром сильно доставал, а ко времени пробуждения Мэхвэш немного поутих как и кашель.
- Почему ты нервничала? - спросил Самир. Он и сам регулярно нервничал, но ничего, все поправимо.
- А вот нет! - с наигранным вызовом сказал Самир сообщив, что как и положено в его ежедневном расписании поел в домашнем храме с остальными и маленький завтрак состоялся, а теперь уж с ней можно.
- Видишь как хорошо? Пока ты спишь я все сделаю и голодным не хожу, дождусь тебя для завтрака. Почти как ты и сказала. Как там... Частое питание понемногу? - Самир же молодец и все делает правильно, не нужно его журить.
От падения на себя девочки Самир сначала не повалился под ее весом, а удержался и приобнял руками, чтобы получше поймать, а уж затем сам, специально, все же позволил себя придавить к постели. Правда то, что происходило дальше было действительно неожиданным. Целуется то как взрослая!!
На подобные картины Сансара резко сел и полез мордой к "влюбленным" словно желая всунуть нос между ними. Пришлось Самиру даже вытянуть руку и упереться в грудь собаки, чтобы тот не мешался, а когда девочка отлипла мужчина игриво боднул Мэхвэш лбом:
- Сразу лизаться, лизаться! - посмеявшись над произошедшем Самир поднялся с постели, а затем подал Мышке руку, чтобы она тоже вылезала. Белый монстр так же спрыгнул и побежал на кухню обгоняя всех. Завтрак!
Правда при падении руки девочки могли ощутить на теле Самира, под одеждой, что-то еще. Словно вторая рубашка. Понятное дело, что на боку имелись бинты, но ощущение складывалось что и под рукавами тоже они есть, а так же на плече.
- Как думаешь, твой любимец уже купил мясо?
09:25

0

346

- А-ха-ха-ха! - Рассмеялась Мэх. - Ваше коварство не знает границ, господин Самир. А я даже и подумать не могла, что вы такой плохиш. - задорно улыбнулась Мэх, потерев немного глаза, а после вновь потягиваясь. Во-о-о-от так. Отлично. Да, так намного лучше. Она по чуть-чуть просыпалась и уже не выглядела такой сонной.
- Ты проверял это? - коротко посмеялась Мэх на слова Самира о том, что Бажранги живучий гад. - Кстати, я придумала для него наказание. Если он плохо себя будет вести в мой адрес, то будем заставлять есть его мою кухню, причем, мясные блюда! - радостно сообщила девушка. Такое явно могло порадовать Самира и вдохновить его на подобное наказание в адрес Бажранги. Что может быть прекрасней, чем "отравить" гобийца своей кухней?!
- Какой ты самостоятельный и независимый в своем мнении обо мне. - ми-ми-ми. Мэх это радовало и успокаивало, все-таки дом был чужой, а Бажранги вел себя тут как хозяин, поэтому то, что она не нравилась Бажранги не особо ее беспокоило, но все же внушало некоторые опасения. Вдруг Бажранги сможет как-то повлиять на Самира и ее жизнь в одночасье превратится в настоящий ад? Не хотелось бы подобного. Она не станет такое терпеть, сбежит, но... тогда родной город для нее будет закрыт. Придется бросить все.
- Думаешь? - Мэхвэш выглядела заинтересованной и внимательно выслушала рассказ Самира о шакалах. - А мне нравится тебя слушать. Ты здорово рассказываешь. И интересно. - вот! Ей не надоело и не было скучно, ей и правда понравилось. - Если мы ее приручим, то могли бы забрать к себе, а потом отдать моим родителям. Мама по молодости ухаживала за дикими зверьми и умела с ними ладить. Она даже сможет их научить жить самостоятельно потом в дикой природе. - поделилась девушка идеей с Самиром. - Заодно им все не так грустно будет. - да, занятие!
- Переживала за тебя и твое самочувствие. - честно отозвалась девушка. - Поэтому и решила заняться тобой серьезно. Даже в храм сходила, как и говорила. Меня даже из храма вчера кто-то искал. - улыбнулась девушка. - Нужно будет к ним зайти. - да, а то вдруг что-то важное?
- Вы вместе с Бажранги друг друга стоите. Один задыхается, второй есть нормально не может и бледный как моль. - коротко посмеялась Мэх. - Сразу видно - господин и его слуга. - то ли дело они с Дургешем - оба здоровьем пышут, оба черногривые!
- Ты большой молодец. - искренни обрадовалась Мэхвэш, что Самир справляется. И не морит себя голодом. - Да, ты правильно все понял. - кивнула девочка. - Умный, хороший, красивый и образованный. Мужчина мечты. - улыбнулась Мэх. Мужчины любят, когда их хвалят. Так говорила мама. И чешут. Это они тоже очень любят.
- Это ты про меня или про Сансару? - коротко посмеялась Мэх, аккуратно сползая с Самира и позволяя ему подняться с постели первым. Уже после Мэхвэш охотно протянула ему руку, выбираясь из постели.
- Мне кажется Сансара впереди планеты всей на покушать.  - коротко посмеялась девушка. - Я ему вкусняшек запекла вчера вечером. Сегодня уже можно будет его ими угощать. - да, печеньеце!
- Думаю да. Тебя он не посмеет ослушаться. - хмыкнула Мэх, оправляя свои одежды, а также заправляя за собой кровать, волосы она пока не стала как-то собирать, оставив такими, какие они были со сна. Потом себя в порядок приведет.
- Какие у тебя планы на сегодня? - поинтересовалась девушка у Самира, когда они вместе спускались вниз, на кухню. - Мама вчера приготовила для тебя суп, а также вкусное суфле. Интересно узнать будет твое мнение о ее кухне. - ми-ми-ми. Теща заботится об этом мешке бесполезном!
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Ты позови, любимый, позови[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 18 декабря, 2020г. 16:05:43)

0

347

Однако, выслушав предложения Мэхвэш... Самир не удержался от веселья:
- И это я то коварный? Да ты послушай на свои жуткие планы! - тут же перевел стрелки мужчина делая себя тем самым полностью безгрешным на фоне ужасной невесты.
- А по поводу плохиша... Не поверю, что ты не слышала слухов обо мне. Я тот еще "плохиш" как ты говоришь - и правда он был не таким вялым, а так же охотно шел на контакт и отвечал игривостью.
- Ну и Бажранги проверял не я, а мой отец - кивнул Самир давая тем самым повод думать, что гобиец регулярно попадал в те еще передряги. Вероятно его ужасный характер имел какой-то подтекст если все рождаются действительно хорошими.
По поводу того, что шакалку можно было бы взять себе Самир сказал, что Сансара определенно не одобрил бы ее ход мыслей и его пришлось бы где-то запирать, чтобы не случилось плачевной ситуации.
- Я думал она у тебя только по собакам... Тогда понятно как она с тобой ладит! - он на секунду даже показал девушке язык, намекая, что дочь у матери та еще штучка.
- Ну не правда... - протянул Самир сказав после, что вообще-то очень здоровый человек и просто отравление так сильно его подкосило. Он оправится, честно!
- Прямо таки мечты? - игриво уточнил Самир тем самым вымарщивая себе еще похвалы показывая заодно тем самым, наверное, что Мышка все делает правильно.
- Про тебя. Чего мне Сансара, всю жизнь с ним, а ты нечто любопытное - избранница вставала на первое место, а вот собака на второе плавненько сползла. Ну и кроме того Самир не ревновал девушку к собаке, по крайней мере пока, а так же охотно давал питомца в ее руки, чтобы она игралась с ним и наслаждалась общением с животным. Почему не позволить жене брать свою собаку с собой? Самир не жаден, бери.

- Оставь, оставь постель, Ахи уберет ее - не дав невесте доделать Самир утянул девчонку за руку от постели за собой, на кухню. Ты же молодая госпожа, учись пользоваться привилегиями!
Придя на кухню Самир по пути расспросил о вкусняшках для пса про себя подумав, что сразу же попробует чего там Сансаре в рот перепадает. Любимец белый, вы посмотрите на него только.
- Пока я восстанавливаюсь планов не очень много так как особой работы нет, но мне нужно съездить в несколько мест, а затем буду помогать тебе как и обещал - что ж, у Мэх будет достаточно времени остаться с Дургешем один на один! Единственное по дому ползает змея в виде гобийца.
- Суп и суфле? - уточнил Самир, а потом посмотрел на столешницу - Смотри, это явно для тебя - он подошел поближе и развернул ткань обнаружив тушку курицы и язык. Что ж, мужчина справился с нелегкой миссией!
- Правда не пойму зачем тебе это - ну да, Самиру казалось, что Мэхвэш не понравится язык. Вон, даже пихнул его немного, а затем добавил: ну, скормишь своей шакалке.
- Твоя мама не хочет меня добить? - беззлобно посмеялся Самир после добавив, что конечно же шутит и не наговаривает на грозную женщину.

09:35

0

348

- Это научит Бажранги относится ко мне с уважением или по крайне мере отучит его шипеть на меня по поводу и без! Что может быть хуже для него, чем употребление в еду моей кухни, тем более мясной?! Силовые методы - прошлый век. А тут самое страшное в мире наказание. - задорно рассмеялась Мэхвэх. Они строили против Бажранги планы, словно тот был не вредной слугой, а занудой отцом, что не давал веселится своим детям.
- Слухи - это всего лишь слухи. Они существуют потому, что кто-то завидует, кто-то что-то не так понял и передал другому или просто ради развлечения масс. Поэтому верить слухам глупо на мой взгляд. Всегда нужно проверять самому. - улыбнулась Мэхвэш. - Но мне не нравится общее отношение к тебе в городе. Это плохо сказывается не только на тебе, взять хотя бы те же яйца, приходящих к воротам всяких пьяниц, но и на мне. А также будет сказываться на наших детях. Твоего отца считают тираном, жадным до власти. Сначала смотрят на него, потом смотрят на тебя и сравнивают тебя с ним. Никому не интересно какой ты. Ты сын своего отца, а значит тоже плохой. Поэтому я придумала как можно попробовать исправить твою репутацию среди людей, плюс действительно оказать помощь нуждающимся. - улыбнулась девушка. - Если бы ты соответствовал тому, что о тебе говорят, я бы не стала об этом думать. Но ты лучше, чем о тебе говорят. А значит, нужно исправить ситуацию с мнение о тебе у общественности. Ты хороший и не заслуживаешь яиц в голову среди бело дня просто потому, что у кого-то дурное настроение. - улыбнулась Мэх.
- Да, я обратила уже внимание на то, что Сансара, кажется, не очень к другим животным терпимо относится. Но нам главное ей показать, что мы друзья, а не враги. И тогда все будет хорошо. - улыбнулась Мэх. - Я кстати и не подозревала, что шакалы верные друг другу. Думала, они в этом вопросе ближе к собакам. А оказывается, они ближе к волкам. - да, это было удивительным для мышки.
- Ахаха! - задорно рассмеялась Мэх. - Нет, мама у меня многое раньше умела. Например, она умела общаться с животными, как мы с тобой общаемся. Она человек пустыни, она многое умела. В наших краях ее приняли бы за ведьму, ничуть не меньше. Но из-за жизни в городе она разучилась делать многие вещи, которые требовались для выживания. Но думаю с ними она бы точно справилась и поладила. - улыбнулась девушка. - Ну, и так мы бы спасли ее и ее детенышей. Помогли бы им. - хорошее дело в копилочку.
- Прямо таки мечты. - улыбнулась Мэх, чуть сощурив свои темные глаза.
Ай-ай! От кровати утянули, не дав застелить ту! Ужас. Но ладно, Мэх не особо сопротивлялась позволяя себя утянуть.
Мэх кратко рассказала о составе печенья, что запекла для Сансары, добавив также, что положила бы туда и мяса, но Сансара вегетарианец, а посему состав вот такой. Печенье лежало глубоко на подоконнике, на протвени. Они уже остыли. Их было довольно много. Они были средними кусочками по размеру, помещались в рот. По приходу на кухню Мэхвэш ссыпала их в пузатый горшок с крышкой, чтобы нос белый туда не зализал.
Осмотревшись на кухне, Мэх поставила для Сансары варится рис, добавила туда кусочки тыквы, кураги. Сварит ему свежей каши на утро.
- Ты будешь аккуратен и не будешь переутомляться? - спросила Мэхвэш у Самира, подняв на того свои темные глаза.
- Я тебе с собой дам еды. Очень важно кушать каждые два часа понемногу для того, чтобы восстановить нормальную работу твоего желудка. - вот, она о нем заботится!
- Да, она специально для тебя сварила суп и приготовила суфле. - улыбнулась девушка. - Пока я читала о том, как тебе помочь в своих книгах. - ми-ми-ми.
Мэхэвш заметила новые бинты под одеждами Самира, но не стала об этом спрашивать. Она и так его явно достала со своей заботой и провоцировать молодого человека на агрессию в свой адрес совершенно не хотелось.
- М? - Мэхвэш подошла к свертку, который Самир уже развернул. - О, ну, неплохо-неплохо. Кажется, Бажранги что-то и правда можно доверить. - коротко посмеялась Мэх. - О, ты что? Ты никогда не ел приготовленный язык? Он же очень вкусный. Готовить его конечно очень долго, но он очень нежный и вкусный. - удивилась Мэхвэш. - Пока тебе разрешили кушать мясо, ты просто обязан будешь его попробовать! - ахахах. Причем, Мэхвэш в своих словах явно была серьезна.
- Вот если у нас с тобой не будет детей, она тебя убьет и правда. А так - нет. У нее на тебя великие планы. - коротко посмеялась Мэх.
[NIC]Мэхвэш[/NIC] [STA]Ты позови, любимый, позови[/STA] [AVA]https://i.pinimg.com/564x/be/a0/b4/bea0b48d3e883c238f01d23b4e4999e6.jpg[/AVA]
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

349

- Скорее со страхом - не без улыбки вставил Самир после фразы о уважении к Мэхвэш. Да, Бажранги, какую фурию он в дом привел по твою душу. Держись, старина!
- Иногда слухи бывают правдивы, - напомнил Самир, что слухи не всегда плохо. Нередко они являются важным источником информации или же новостями которые не следовало бы так уж игнорировать.
Выслушав нотации девочки седой лишь вздохнул не став как-то сопротивляться или отнекиваться. Она сейчас казалась в том настроении при котором можно даже не пытаться объясниться. Кроме того она женщина, а они совсем из другого мира.
- Да, у них и правда очень крепкие узы. А собаки... Кобель и кобель - хмыкнул Самир. Ну да, волки и шакалы разделяли все проблемы с супругами, старались их удержать, а вот псы заделав щенят как правило самоустранялись. Если случалось жить в доме с щенной сукой, то они худо-бедно проявляли интерес к потомству, но так, постольку поскольку. Увы, в этом можно сказать виноваты люди, что защищают и мать семейства и детей. Кобель часто повязался и его вообще уводят в другой дом, что еще остается делать? Поколениями собаки не могли научиться воспитывать детенышей в отличии от диких собратьев. Сансара, конечно, мог уступать как и многие кобели еду суке, но в общем-то будь у него дети, то он бы остался либо индифферентным к ним, либо мог в худшем случае напасть на детенышей.
Ах, мужчина мечты! Ну надо же, почти искренне звучит хе-хе.
- Хочешь, можешь еще это сказать - хмыкнул Самир толкнув Мышку в плечо, мол это все для тебя, ути-пути! Тебе же нравится ему такие вещи говорить? Мур-мур-мур.

- Да, он истинный кришнаит. Хм, выглядят аппетитно - взяв одну штучку Самир повертел печенюшку в руках, понюхал, а потом и съел одну возвращая внимание к мясу. Нужно же попробовать, что там эта белая задница получит. Мэхвэш тем временем засуетилась по кухне. Что же... Он ведь уже все сделал и... А, это для пса она куховарит. Самир на секунду подумал, что для них, а не для собаки.
- Наверное - честно отозвался Самир на аккуратность и переутомление попутно подходя к столу и снимая крышки с тарелок. Так же мужчина немного проворчал, что пес мог бы и подождать ведь еда почти и так уже прохладна была, а тут может и засохнуть в ожидании!
- Я не думаю, что там будет время и место на еду - заметил Самир. В комнате Мэхвэш зато сейчас побывала Ахи и Дургеш. Женщина подмела, а затем протерла пол, а Дургеш застелил постель и сейчас протирал пыль по поверхностям.
- А что такое "суфле"? - уточнил Самир который не знал подобного блюда. Он даже названия этого не слышал так как обычно питался не так уж и разнообразно пусть и полезно. Знакомые блюда друг за другом, а пробовать что-то новенькое мог лишь в гостях, у жены или мамы, но то было большой редкостью. Мать далеко, жена умерла, а гости это скорее походы в Мираж и прочие заведения где названия блюд последнее о чем задумываешься.
- Кроме метлы и шипения? - доверить походы в магазин ха-ха!
- Конечно нет, это же мясо - улыбнулся Самир добавив, что если в походе и предстояло есть мясо, то обычно это были не языки, а птица или другие части животных.
- Да за что?! - рассмеялся жених, а после поинтересовался что это за паны на него такие - Ты еще не успела мне женой стать, а твоя мать хочет меня прикончить. У меня отличные стартовые позиции! - несмотря на такие шутки настроение седого было не плохим.
На столе же оказалось молоко, миска салата с оливковым маслом и специями, а так же рулеты. Молоко конечно же коровье, салатсостоял из оливок, крупно порезанных помидоров, красного сладкого перца, черного перца, оливкового масла, солоноватого белого сыра похожего по консистенции на творог и крупно нарванных листьев латука. На плоской же тарелке два свертка - те самые овощные рулетыв тонком тесте. Самир не плохо насвинячил в кухне, благо, что к пробуждению госпожи Ахи успела все прибрать. Господин так мусорит в готовке!
- Вообще Сансара уже ел я... Кхм... Уронил один рулет и он достался ему - ну да, тяжело готовить изыски когда ты обычно подходишь к кулинарии лишь в походных условиях, а там все в разы проще, чем для женского суда.

09:38

0

350

- Хотя бы так. Пусть лучше боится. Чем строит против меня свои козни и пытается сжить со свету. - хмыкнула Мэх. Она верила в то, что Бажранги может это сделать. Он выглядел как тот, кто поступит подобным образом. Конечно, может быть этого всего лишь ее паранойя, но Мэхвэш казалось, что в один прекрасный момент, когда они останутся с Бажранги один-на-один он ее придушит или зарежет, а потом сделает вид, что на дом напали и он тут не при чем. Вот ей богу, так и будет.
- Согласна, именно поэтому все стоит перепроверять. - улыбнулась Мэх. Если бы она пошла в дом любого другого господина, то никогда в своей жизни не увидела бы больше Дургеша. Может быть украдкой, когда-нибудь на рынке, но не так... Любимого хотелось видеть и ощущать каждый день. Общаться с ним и что-то делать вместе. Она очень рисковала идя в этот дом, ее поведение было из ряда вон и она правда подходила в жены какому-нибудь дикарю, с которым бы они были на одной волне, а не Самиру. Мэх это все понимала. Но рискнула. Она пожертвовала самым главным для себя - своей свободой, чтобы оказаться рядом с тем, кого действительно и очень сильно полюбило ее сердце.
- Удивительно. - улыбнулась Мэх. Она бы никогда не подумала о шакалах подобное! Оказывается, они весьма благородные звери. - Все, кто приучен людьми, оторваны от природы. Мы сами лишили их радости материнства, отцовства. По крайне мере так считает мама. Хотя если взять в дикой природе тех же тигров или медведем, там самец даже опасен для своих детей и самки. - она задумалась. - В прочем, мы что-то и правда увлеклись. - Мэх коротко посмеялась.
- Значит ты сегодня будешь весь день по делам ездить? - уточнила девушка. Ей было любопытно. Она не лезла с вопросами о том, что именно у Самира были за дела, но хотела уточнить правильно ли она поняла мужчину, что он сегодня будет отсутствовать дома по делам?
- Ты поедешь на Безымянном? - интересуется! - Возьмешь на всякий случай Бажранги с собой, как сопровождение? - вдруг Самиру станет плохо и ему нужна будет помощь и поддержка?
- Ничего страшного, это не займет много времени. - улыбнулась Мэх. - И как тебе? - да, она приметила, что Самир попробовал печенье Сансары . - Оно несильно отличается от сухарей, если бы готовилось для людей. - едва заметно улыбнулась Мэх.
Кашу переставили на окно, чтобы стыла, а сама Мэх предложила свою помощь Самира и спросила, что вообще требуется делать. Уже после она разложила всем все по тарелкам, пожелав молодому человеку приятного аппетита, и приступая к еде.
- Кстати, ты пробовал молочные коктейли? Это когда в молоко еще всякого вкусного добавляют вроде ягод, сахар, специй немного. - поинтересовалась Мэх у Самира.
- Ммм...  - Мэх задумалась как это описать. - Это как что-то воздушное, но сытное. Оно очень мягкое. Как зефир. Или угощение очень нежное из творога. - постаралась описать максимально понятно для Самира девушка. Как оказывается сложно описывать что-то, что ты знаешь тому, кто об этом не знает!
- Метлу я бы ему не доверила. - коротко посмеялась Мэх. - В мой адрес он ее явно использует как оружие. - верит в Бажика. Всем сердцем!
- Нужно будет, чтобы ты обязательно попробовал. - улыбнулась девушка. - Это очень-очень вкусно. - добавила девушка.
- Добро пожаловать в семью, дорогой. Если ты думал, что всем будешь править, я тебя спешу огорчить. - коротко посмеялась Мэх. - Сам выбрал себе в жены настоящего демона и демонолога в лице ее мамы. - задорно рассмеялась мышка.
- Один рулет для такого большого и сильного мальчика ни о чем. - улыбнулась Мэх. Да, каша стынет для тебя, песий друг! Осталось чуть-чуть подождать!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

351

Самир опять рассмеялся добавив, чтобы Мэхвэш не боялась:
- Ну вот... Ну вот что мне сделать, чтобы ты не волновалась об этом? - спросил седой игриво глядя на Мышку и даже покачнув из стороны в сторону лицом при это не сводя взгляда с собеседницы, прямо словно шаловливый пес. Его глаза имели темный цвет, но сейчас не выглядели колючими или холодными. То ли Мэхвэш так повезло, то ли Самир так относился к женщинам, но пока он не рычал на нее, не пытался как-то "агрессивно доминировать" над невестой и положение девочки оказывалось не такое уж плачевное. Если бы у нее не было любимого и ее насильно выдали за Самира, то не такой уж и ужасный вариант. По крайней мере не обижает и многое позволяет, в отличии от ряда девушек в браке...
- Как и люди - коротко отозвался Самир. О том, что отцы опасны для детей? К своему отцу у молодого человека было своеобразное отношение и воспитанное нормами, но все равно даже в таком уже приличном возрасте иногда не хватало родителя. Элементарно посоветоваться или просто поговорить на мужские темы. Конечно был свекр от покойной супруги, но они переписывались очень редко, а виделись последний раз так и подавно черти когда.
- А, прости, я задумался. Он тебе нужен? Я могу взять повозку- мгновенно предложил коня Самир добавив, что есть одно условие: девушка не покалечиться.
- Съезжу в пару мест по поводу свадебных приготовлений и заодно хочу узнать по поводу службы, все же после болезни рассчитываю вернуться в строй. А Бажранги... Даже не знаю, он меня нравоучениями замучает - сам и без расспросов рассказал седой посмеявшись заодно над змеем.
- А ты будешь приглашать Айгу? - вдруг внезапненько так уточнил Самир. Сансара там уже растянулся на полу и вздыхал. Позабытый всеми и самый брошенный в мире мальчик.
Про печенье Самир сказал "Сансаре явно понравится", а после отметил, что девочка к животному хорошо относится. Да и с шакалкой... И правда очень любит животных. Ворон, конь, пес, приблудная шакалка - все ширится хозяйство-то.
Делать совсем ничего не потребовалось, только разложить всем по тарелкам. Эту честь оставили для Мэхвэш, чтобы прям словно привыкала к роли. Конечно определенно приятнее делать это для Дургеша, но...Увы, вместо антропоморфа за столом сидел человек, забинтованный почти с ног до головы. И с ним предстояло жить, а возможно и до старости, да и детей каким-то образом завести да вырастить.
- Да, у нас в храмах делают что-то подобное - Самир имел ввиду йогурты, ну, как уж понял из ее описания. Попутно слушая описание суфле Самир принялся за еду дожидаясь когда его трещалка смолкнет. Не хотелось перебивать девочку, но и вопрос у него назрел.
- А как понравится твоей маме? - вот так прямо и в лоб. Но между тем он все равно знал, что мужчина главный и если что женщин надо приструнить хе-хе. По крайней мере если он тещу еще стерпит в чем-то, то женушка полностью его и его капризы все на ее хрупких плечиках. Ми-ми-ми.

09:45

0

352

Мэхвэш задумалась над этим вопросом более серьезно, она даже как-то не отдала себе отчет в том, что ее моська сейчас выглядела крайне сосредоточенной.
- Не знаю... - выдохнула Мэх, честно сообщив Самиру. - Боюсь, я никогда не буду доверять Бажранги. И он всегда во мне будет вызывать чувство, что стоит повернуться к нему спиной, как он в нее тут же ударит. - она подумала еще немного. - Но я не желаю ему зла и не хочу, чтобы ты его отсылал из дома или что-то такое. Я не против, чтобы он был главный слугой и во всем помогал тебе. Просто я бы хотела с ним контактировать максимально редко и только по важным делам. Поэтому я и попросила у тебя в слуги Дургеша, чтобы если мне вдруг что-то понадобиться, то я могла не сама бы идти к Бажранги, а все выяснить через Дургеша. Ну, и с ним действительно мне легче находить общий язык, как и с Ахи. С Бажранги мы слишком разные. Я понимаю, что у него такой характер не от простой жизни, но он действительно меня терпеть не может и очень зол, что я в этом доме. А то, что ты выбрал меня в свои жены, так вообще его ужасно злит. Он без желчи со мной не может общаться. Я ему неприятна, он мне неприятен. У нас взаимно это. Но мы живем в твоем доме, часть твоей маленькой семьи, поэтому мы будем уживаться вместе, но я никогда ему не поверю, и свою жизнь не доверю. Тебя он не предаст, а вот меня... не уверена. - постаралась объяснить свои чувства Мэх. - Он меня невзлюбил как только увидел. В тот самый день, когда мы с Ахи покинули повозку и вступили на твой двор. - улыбнулась Мэх.
- М... да, пожалуй да. Мне с отцом скорее повезло. Он очень меня и маму любит, души в нас не чает. Но бывают и обратные ситуации, ты прав. - чуть кивнула Мэх. Она не знала в своей жизни, на себе, примеры мужского садизма, поэтому как-то вылетело у нее из головы, что отцы к своим детям порой относятся очень по разному, у матери к своему ребенку все же чувств многим больше. По крайне мере шанс на их развитие намного выше.
- Да нет. Просто если ты поедешь верхом, то лучше с собой возьми кого-то в сопровождении. Вдруг у тебя закружиться голова или ты себя плохо будешь чувствовать? Чтобы не добавлять лишних травм. - пояснила свой вопрос Мэх. - Конечно, я понимаю, что надоела тебе с этим всем и слишком навязчива, но я не могу спокойно относится ко всему этому. Не хочу, чтобы ты случайно свернул себе шею или чего еще случилось. - пояснила Мэх.
- Это хорошее дело. Это поможет тебе быстрее поправиться, так как тебе есть для чего поправляться. Цель она очень важна для всего. - улыбнулась Мэх.
- Я бы хотела. Он мне как родной дядя. А ты против? - уточнила Мэх. Если Самир против, то... ничего. Сделают дополнительный день без него, чисто семейные посиделки. Она не станет из-за этого огорчаться и унывать. Айгу конечно осокрбиться, но та же мышка скажет, что-то из серии: "любимый дядюшка, вы же сами терпеть не можете моего жених! Вот и будем праздновать без него!".
Накрыв на стол и все расставив, Мэх уселась, приступая к еде. Ей нравилось то, что приготовил Самир. Правда, в какой-то момент девушка встала и пересыпала кашу из тарелки в миску Сансаре, убедившись, что та остыла и ее можно кушать. Потом уже вернулась за стол. Вот так. Белый пес не должен страдать!
- ? - Мэх удивилась явно по глазам, а после чуть улыбнулась. - А почему ты решил, что не нравишься моей маме? - она даже коротко посмеялась.
- Вообще... если ты действительно задумался над этим вопросом, то должна тебя предупредить, что если бы ты сам пришел ко мне свататься, то скорее всего тебе отказали бы, потому что мама в этом вопросе очень категоричная. - коротко посмеялась Мэх. - Ей все равно и на статус, и на деньги, что есть. Она другого склада человек. Такой она и меня воспитывала. - Мэх немного отпила молока. Ей было странно с утра его пить, но это мелочи. Молоко она предпочитала вечером, например, на ночь. С утра хотелось же чего-то другого, бодрящего, например, травяного чая.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

353

- Я помню, ты говорила - с готовностью отозвался Самир так же припоминая как его отчехвостили за то, что оказался не против если что послать слугу в дом своего отца если с невестой и впоследствии с женой не уживутся.
- Не понимаю, что на него нашло... С другой стороны он и с Ахи с трудом уживается. Есть такое подозрение, что ему вообще не ужиться с женщинами. Моя жена с ним тоже не могла толком совладать какое-то время - ну да, гобиец та еще штучка. На удивление он все же был не по мальчикам и даже существовала та девушка, что привлекла его внимание и вызвала интерес, какое-то волнение внутри. Будь Бажранги за "другую команду" это было бы совсем уж ни в какие ворота.
- О, не волнуйся, я пойду пешком - заверил Самир так же и о том, что обещает не умереть как минимум до свадьбы хе-хе.
- Нет, не против - седой чуть качнув головой - Просто если что скажи как его лучше встретить, хорошо? - Самир понимал, что этот бойкий коротышка если что может полезть в драку или еще чего устроить, а как ему ответить, чтобы не "поджечь" еще больше молодой жених не знал. Что может вывести из себя антрпоомрфа сильнее? Требуется небольшая помощь в знакомстве с родственничками.
В кухне под звуки голосов раздалось шумное сопение и чавкание - Сансара приступил к трапезе.
Не долго думая Самир ответил как есть:
- Я мало кому нравлюсь, предполагаю от этого - озвучил мысль Самир пока поедая салат. При этом он не стал говорить, что ему при входе еще показалось, что родители Мэхвэш напряжены и ощущение, что хотят отругать или выгнать, а впоследствии просто стали терпеть его присутствие. Ведь скажи так, то Мышка может случайно подумать, что Самир в чем-то обвиняет либо ее, либо ее семью от чего взял вину за это на себя. Если тебя не любят все, то ты поэтому ожидаешь то, что делает большинство.
"Они явно н за мою кандидатуру" - подобное вслух уже не оказалось сказано.
- Я не хожу свататься, как видишь и успешно справился с заданием - немного похвалился Самир тем самым, но скорее играясь.
- И тем не менее? - в конце концов он уже теперь ее будущий муж и услышать ответ очень хотелось. Давай, невестушка, расскажи, он ведь спрашивает о их будущем!
- Ты если что оставь список покупок для слуг? Или если пойдешь куда-то, то возьми с собой Дургеша, чтобы не нести сумки, хорошо? И можешь купить себе мяса и... чего ты там обычно ешь? - Сансара к этому моменту уже вылизывал свою тарелку, а затем взяв ту за край поднял и поднес к Мэхвэш с грохотом уронив на пол. БАБАХ! Посмотрев на пса молодой человек уточнил не против ли Мэхвэш после еды сходить и посмотреть на семейный склеп. Осмотрится что и как, познакомиться с "тихими жителями" дома. Конечно девочка еще не была женой и все такое, на полных правах, но Самир не боялся сделать чуть-чуть наперед.

10:00

0

354

- Мне все же кажется, что он чувствует большую власть в этом доме. Может быть это и не плохо, но порой он ведет себя как хозяин этого дома, который все решает. - поделилась своим мнением Мэхвэш. - Но вообще... очень странно, что с ним всем приходится тебя делить, а самое главное, у него такая не любовь к женщинам. Хотя я слышала, что кто-то о нем то ли в шутку, то ли взаправду, сказал, что он евнух. Даже если нет, то ведет он себя точно так же. Главное, чтобы если у нас был сын, он к нему не приставал. - ахаха. Мэхвэш считает Бажранги педофилом. Хотя на самом деле она его таким не считала, но сейчас такая мысль закралась. Хотя нет, чего это она? Вряд ли Бажранги даже посмеет заиметь мысль о том, чтобы навредить из с Самиром ребенку. Побоится не ее, нет, а Самира.
- А, отлично. А он у тебя не застоялся? Ну, Безымянный. Может его выгулять вечером да пробегать? - спросила Мэхвэш. Ну, да. Чуть за городом или в городе, где много пространства, может быть вовсе искупаться вместе с ним в вечерней реке! Такая мысль ей закралась в голову, и она ее даже озвучила Самиру. Да, и мужчине, вероятно, если он не сильно устанет, будет приятно прогуляться вечером на речку или к источнику воды, чтобы просто у него посидеть.
- Ох... - Мэхвэш чуть нахмурилась даже, задумавшись. - Думаю, с ним поговорит мой отец и моя мать. Он должен вести себя спокойно. Но я поговорю с мамой и отцом, как сделать так, чтобы встреча вышла спокойной и не напряженной. - чуть кивнула Мэх, понимая, что кажется Самир имел в виду.
- А... ты об этом. - чуть кивнула Мэхвэ, понимая. - Да нет. Они на самом деле к тебе отнеслись очень спокойно. Единственный вопрос который их действительно волнует это твое здоровье. Все же они хотят внуков, а посему им нужно, чтобы ты был здоров. - чуть улыбнулась Мэх.
- В остальном, нужно время. Ну, и если действительно хочешь понравится маме, ты должен показать, что ты в состоянии, например, приготовить еду и не умереть с голоду в мое отсутствие, уметь работать руками и обращаться с лошадьми. Ну, и самое главное, то как ты ко мне относишься. Есть мужчины, которые воспринимают жен как предмет  или собственность, забывая, что она прежде всего человек и личность, и что ее мнение может не сходится с мнением мужа, и надо тогда уметь сесть и поговорить по душам, расставив все по своим местам и разобравшись, а не психовать или распускать руки. В целом, это основное, что мама ценит в мужчинах. - поделилась Мэхвэш, раз Самиру действительно это было интересным.
- Хорошо, спасибо. Не переживай. Ничего не случится в твое отсутствие и все будет в порядке. - улыбнулась Мэхвэш, тепло посмотрев на Самира. - Я загляну к Лоа, а также поищу ту женщину, что торгует розами, подберу подходящие для нашего будущего сада. Еще поспрашиваю у кого и где растут растения, какие. Только этим займусь. - пообещала Мэх. От того, что Сансара уронил миску на пол, Мэх чуть вздрогнула. Ух. Белый демоненок.
- Не против. Мы с тобой с первого дня почти туда все хотели сходить, но как-то не складывалось. - чуть кивнула черноокая. Да, она была не против с ними познакомиться! Причем, искренне.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

355

Самир сначала слушал довольно сосредоточенно, а затем вообще рассмеялся после фразы о евнухах. Ха-ха-ха! Какой кошмар!
- Не думаю, что он будет мучить ребенка и вообще, почему он должен к нему приставать? Он не агрессивный к детям, я же рос с ним - седой как-то не подумал о более тонком намеке.
- А почему сразу сын? Девочка же лучше - оживился Самир который вопреки большинству мужских желаний хотел больше дочку, чем засранца. Уронив маслину пришлось наклониться за ней, но Сансара подлетел быстрее слизнув ту с пола и довольно отбежал к Мэхвэш садясь подле девочки.
- Дургеш его гонял на корде, но ты права, схожу... Можем вместе сходить если захочешь - так-то Самир любил поездки верхом, особенно быстрые.
Он с друзьями не редко гонял когда все были вместе. Хорошо так сразу на душе стало.
- В таком случае я рад. Мне казалось, что я все делаю не правильно - он улыбнулся, но держался и правда спокойно, не расстроился судя по всему от таких тем.
При разговоре о внуках Самир напрягся в области плеч и вообще, внутри, но решил не подавать виду, что это болезненная тема и не самая приятная. Он не против детей, но... Не хочет их себе. Если бы они не завели тогда ребенка, то его первая жена... Нет, ребенок не виноват в том, что случилось.
- Ну, думаю я справляюсь, да? - посмеялся Самир игриво похвалив самого себя - Твой отец такой, да? - предположил про качества "настоящего мужчины" седой решив, что женщина выбирает по мужу.
- Думаю, что она не в обиде - улыбнулся мужчина показывая тем самым, что жена его была миролюбивой в этом плане, но...
- Но вообще она была та еще штучка, могла меня побить! - рассмеялся Самир. Как он сказал, то жена была у него хорошей несмотря на то, что Бажранги считал ту тираном и вообще.
- Вообще он просто неуживчивый по характеру. Я в детстве тоже с ним не уживался и попил крови хе-хе... Хм... Его племя питалось козлятиной и бараниной, но не думаю, что он будет это есть. - судя по размышлениям Самир старался что-то вспомнить, чего нравилось Бажранги и что бы девочка могла применить для улучшения отношений.
- Знаешь, честно не придумать даже, что ему нравится - седой поймал себя на мысли, что ничего не знает о предпочтении слуги, что был с ним почти всю жизнь. Зато после рассказал, что Дургеш умеет ухаживать за лошадьми и скотиной. Хорошо по меркам мамы Мэх!

10:05

0

356

- Не знаю, Самир. Я бы ему даже нахождение рядом с ребенком не доверила. - покачала головой Мэхвэш. Она конечно понимала, что вряд ли Бажранги действительно увлекается маленькими детьми, но змея она вообще не пустит даже в комнату с ребенком. Только через ее труп.
- Тебе проще. Ты знаешь его с юных лет и у тебя было время, довольно продолжительное, чтобы к нему привыкнуть и убедиться в том, что он не враг тебе. Для меня он совершенно чужой человек, еще и неприятный. - она чуть улыбнулась.
- Чем? - удивилась Мэхвэш. - У мальчика больше перспектив в будущее, привилегий и возможностей. У девочки лишь одна судьба - стать чьей-то женой или умереть старой девой. Так себе перспективы. - улыбнулась Мэх. - Плюс и физическое тело девочек и мальчиков отличается, девушка может быть и крепче в чем-то, но проблем и сложностей с собственным телом в разы больше, что опять-таки минус. Так что... девочкой быть очень грустно. - хмыкнула Мэх. Ее не расстраивало то, что она девочка, но на фоне относительно беззаботной жизни мальчиков, девочки были где-то на уровне прислуги, рабов, когда как любой мальчик мог пойти в армию, проявить себя и стать почетным и значимым гражданином своего города, если не стать его владыкой. У девочки не было ни малейшего шанса на это. Ее удел - рожать детей, да дом в чистоте собирать. Нет, Самир. Быть девочкой - это ужасно. Даже если ты любима в семье и тебя не обижают, а напротив ценят.
- Я как раз и предлагаю совместную вечернюю прогулку, если все будет хорошо. - улыбнулась Мэх. Смогут вместе покататься на Безымянном. Мэх так вовсе на нем плавать отправится! Она это дело очень любила.
- Такой большой, такой могущественный, а твердой земли под ногами нет. - улыбнулась с теплотой Мэхвэш. - Ничего, все это решаемо. Главное, позволь себе помочь и не стесняйся обращаться за советом к моей маме или отцу. Они тебе все подскажут и помогут во всем. Порой этого очень не хватает. - улыбнулась Мэх.
- Справишься. Сейчас главное поправься. Этим ты докажешь маме, что заинтересован быть здоровым со мной в браке. Это уже будет тебе огромным плюсом. - улыбнулась Мэхвэш. - Отец никогда не распускал рук ни в мой адрес, ни в адрес моей мамы. Да, он мог повысить немного голос, но когда то было необходимо и по делу. Он рукастый, многое умеет. Но самое главное, он ждал маму и трудился, зарабатывая днями и ночами состояние, чтобы ее впечатлить. Больше всего ее сердце покорило именно это. Он ведь мог не пытаться, а выбрать девушку попроще, но нет. Он твердо решил для себя, что добьется руки моей мамы. И что настроен серьезно. Вот что еще очень важно и ценно. - улыбнулась Мэх.
- Думаю, мы бы с ней подружились. - после того, как внимательно выслушала Самира, сказала Мэхвэш. - По твоему описанию, она мне очень нравится. - вот так вот. Никакой тебе ревности, а лишь что-то теплое в адрес погибшей девушки.
- Ничего страшного. Что-нибудь придумаем. Уже хотя бы узнали, что он болеет астмой. Сможем помочь ему справится с этим недугом. К тому же, может лекарства врача, для успокоения, его сделают мягче и спокойней. - ну да! Вряд ли конечно Бажранги подобреет, но может ему будет хотя бы немного лень шипеть?
Закончив с едой, а также убравшись со стола, Мэхвэш помыла посуду вместе с Самиром. Сансаре же перепало пару печенюшек. Уже после девушка отправилась наверх, приводить себя в порядок. Прежде всего она умылась и расчесалась, собрав волосы в тугую косу за спиной. Из одежд она выбрала свободный темно-фиолетовый костюм с вышитым из нитей цвета слоновой кости природным узором, а обувь одевать не стала, предпочитая быть босиком.
Спустившись вниз, Мэх убрала мясо в кладовую, чтобы пока с ним ничего не случилось и оно было бы в холоде. Уже после девушка вымыла руки и вышла к Самиру.
- Я готова. - да, куда идем? Где твой склеп?
Мэх выглядела заинтересованной и спокойной. Ей и правда было интересно познакомиться с теми, кто жил до нее в этом доме. Тем более, что девушку и ребенка правда было очень жаль.
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

357

Однако, вместо того, чтобы как-то заступаться или уговаривать будущую жену Самир коротко ответил:
- Не волнуйся, я тебя понял - в его голосе не было разочарования, а скорее сквозило лишь понимание ее слов и чувств. С помощью вполне справиться Ахи как женщина и тем более возрастная, а Мэхвэш как раз упомянула, что отношения между ними не плохие.
- Ну... - игриво протянул Самир, а затем потянулся не выходя из за стола - Девочка будет тебя любить. И... - он рассмеялся и выразительно, пародируя очень богатого купца добавил:
- Обучим ее очень занимательному занятию и она будет вязать нам шарфы-ы-ы... пле-е-еды, ковры-ы-ы-ы... А потом мы все продадим! - резко закончил Седой опять посмеявшись. Разумеется он не стал бы эксплуатировать ребенка, а скорее пошутил, но и доля истины была.
- Если хорошо выдать замуж, то и у нее будет не все плохо, что за страхи? И я не могу согласится. За мальчиком тоже много смотрят, оценивают, чего он может и не может, а война? Отправиться бог знает куда, ты будешь страдать и волноваться, а там он может покалечиться или умереть. Дочь то под боком и замуж можно выдавать за тех кто будет только в нашем городе. И... Потом жена, что может затиранить если будет мягок, агрессивная теща? - про тещу он протянул так многозначительно, словно намекая на маму Мэхвэш, что готова была его порвать. Прибедняется, ух прибедняеться хе-хе.
- Везде есть свои минусы. И вообще неужели ты думаешь, что мы бы позволили обидеть нашу дочь? Мэхвэш, это уже ни в какие ворота... - фыркнул Волк так словно они уже престарелые супруги и не сошлись в воспитании пятерняшек.
- Ты права, не хватает - не побоялся вздохнуть Самир подтверждая тем самым то, что старшего в жизни часто не хватало. Так отца заменял командир взвода до какого-то момента, но если у Самира командир один, то у командира таких как Самир...
- Хе-хе, Бажранги... Представь как он бегает и резвиться с глуповатым выражением лица. Можешь? Я нет - пошутил Самир. Конечно таких перемен не будет, но Мышка права, змей мог немного смягчить свои углы. Вот и сейчас - не преследовал. Хотя может покупка мяса на него так повлияла и он там заедает стресс где-то тихонько?
Ожидая девушку Самир не терял времени и тоже сходил к себе. Он расчесал волосы и собрал хвост получше, а так же переоделся из домашнего в уличное. Рубашка оказалась не длинной подолом, но зато типично с длинными рукавами. Черный цвет безо всяких узоров и красная отсрочка по линии воротника. С одной стороны красной полосы находилась одинокая маленькая пуговица, с другой сразу три. Штаны оказались не слишком облегающими, но и не максимально широкими, белыми и из легкой ткани, чтобы не было жарко. В отличии от Мэхвэш на ногах Самира оказалась тонкая легкая обувь темного цвета. На улицу идти не требовалось, но после отравления он иногда мерз.
- Цвет, конечно, красивый, но для тебя скромный - похвалили девочку! - Но ты же не пойдешь босой потом на улицу? Подумают, что я тебя плохо одеваю - ну-ка, ну-ка, девочка, давай, ты же невеста. К счастью Самир не приставал по поводу хождения босиком по территории двора и дома. Тут он и сам так мог.

Семейный "склеп" находился в молитвенной комнате. Стоило зайти за алтарь и в левую сторону, там, за тканью пряталась небольшая дверь неприметная со стороны молитвенной зоны.
Скрытая комната оказалась небольшой и не имела окна, а лишний воздух уходил через домовую вытяжку, что оформлялась бамбуковой решеткой.
Небольшой стол из темного дерева, длинный и крепкий, он покрывался красной тканью на которой стояла резная табличка. Она оказалась сделана из дерева, окрашенная в черный. На ней, по центру, оказалось нанесено два имени: Амита, а чуть ниже второе, буквами чуть меньше: Ананта.
Каменные стены по углам закрывались красной тканью, по алтарю стояли расставленные свечи, пусть и не горели, курильница, а так же стояли блюда с фруктами и сладостями, лежали свежие цветы и сама еда с напитками была свежей. Судя по всему за этим местом следят и навещают каждый день. Даже лепестки, что лежали на поверхности стола выглядели свежими. Внутри было немного прохладно, видимо за счет отсутствия окна, но не совсем уж холодно.
Пройдя внутрь Самир разжег свечи, чтобы рассеять темноту.
- Я хочу сделать здесь окно. Очень темно - ответил Самир посмотрев на Мэхвэш. И правда. Темнота создавала дух какого-то одиночества ведь кроме таблички матери и, судя по имени, сына, тут больше никого не было из родственников. Домашняя усыпальница выглядела довольно скромно, но между тем все же читались нотки заботы.
- Это моя невеста, Мэхвэш, надеюсь вы не поссоритесь? - обратился к табличке Самир, представив Мышку довольно беззлобно:
- Амита, твой старый приятель Бажранги очень уж ревностно опекает ее. Присмотри за младшенькой пока я не вижу - он коротко посмеялся в обращении к покойной жене, а затем поправил пару цветочков. Видимо сегодня он заходил сюда после молитв пока Мэхвэш еще спала.

10:15

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][SGN]Одежда: рубашка не длинная подолом, но зато типично с длинными рукавами. Черный цвет безо всяких узоров и красная отсрочка по линии воротника. С одной стороны красной полосы находится одинокая маленькая пуговица, с другой сразу три. Штаны не слишком облегающие, но и не максимально широки, белые, из легкой ткани. В отличии от Мэхвэш на ногах Самира тонкая легкая обувь темного цвета. [/SGN]

+1

358

Мэхвэш внимательно выслушала Самира, но не стала как-то отвечать. Про себя она разве что вздохнула, однако, в моське не поменялась - все такая же нейтрально-спокойная, с нотками интереса и хорошего расположения духа в глазах.
" - Ах, Самир... ты размышляешь совсем как ребенок." - подумала про себя Мэхвэш. Может быть Самиру казалось, что Мэхвэш в этом вопросе размышляет как ребенок, однако, мышка думала о нем ровно тоже самое. Для нее быть девушкой сущее наказание. Она хотела отправится путешествовать по миру, мечтала посетить Земли Дракона, но вместо этого была вынуждена выйти замуж, чтобы исправить положение семьи. Да, она сама пошла на этот шаг, ее никто не принуждал и не заставлял, но она не могла была позволить себе допустить, что с семьей бы случилась беда. Она ничем не могла помочь им кроме того, как выйти замуж за Самира. Вернее, она планировала просто отправится в дом, за это уже заплатили хорошие деньги, которых хватило покрыть денежные проблемы, еще и сверху немного осталось, но судьба сложилась совсем иначе. Будет ли счастлива Мэх в таком браке, даже несмотря на то, что муж ее не обижает и потакает мелким прихотям и капризам? Мэх не знала ответ на этот вопрос. Пока ей казалось, что нет. По кругу прокручивалась одна и та же мысль: Самир хороший, он не виноват, но он не люб ее сердцу. Он скорее друг, товарищ, напарник для хулиганства, но никак не возлюбленный, а она будет вынуждена к нему относится именно так. Делить с ним одну постель, рожать от него детей. Брак можно считать хорошим и удачным, но счастливым его назвать было нельзя, никак. По крайне мере пока. Может быть со временем все это и изменится, и Мэх будет счастлива, но пока... пока все было как есть.
- Чего это вдруг скромный? - удивилась Мэхвэш, приподняв тонкую бровь. Она выглядела отлично! И скромными ее одежды не были, тем более по цвету. Красивый, неяркий и насыщенный. Она такое любила.
- А не все ли равно тебе, что о тебе думают, м? - ласково протянула Мэх, чуть сощурив глаза. Уже после она добавила, что обуется конечно, когда отправится на улицу. Сейчас она пока не знала куда они пойдут, поэтому оставалась босой.
- Ты и правда сегодня выглядишь лучше. Это радует. Кстати, может быть заглянешь после всех своих дел к лекарю? - уточнила мышка. Ну, да. Вдруг требуется?
На удивление Мэхвэш семейный склеп оказался совсем рядом, за молельной, которая была прямо дома. Правда, выглядел склеп совсем неуютно и как-то очень уж печально, одиноко. Не по себе в этом месте было, словно шагнул в загробный мир.
- ... - Мэх пока не знала как и реагировать на все это, но не могла не отметить той нежности, с которой говорил Самир со своей супругой. Она даже едва заметно улыбнулась.
- Мне кажется, раз храм Кришны переедет на крышу, их можно будет перенести как раз на его место. Там и места очень много и светло. Можно сделать более... теплую комнату для встречи с ними. Не такую холодную и мрачную. - поделилась Мэхвэш с Самиром.
Мэх пока не могла найти себе применение, поэтому стояла немного в стороне, пусть она и не обращалась к покойной девушке и ее детенышу, но предложила Самиру перенести их в более светлое и просторное место. Не за чем их прятать тут, так далеко ото всех и в такой темноте!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

359

- В общем так, - он проявил наигранную твердость - дочка будет. И не спорь! - словно можно сказать женщине о своем желании и та это выполнит, ну а родись что-то "не то" можно сунуть обратно и поменять на нужное. Конечно это была шутка и Самир так открыто не требовал, но честно сообщил свою позицию: не знаю, что до остальных мужчин, но я бы предпочел дочь. Так то он любому будет рад, свое же.
- Главное, чтобы здоровый - единственное, чего хотелось сильнее какого-то выбора по половому признаку. Внутри Самир тоже опасался, что не только его здоровье подкосилось после травмы, но и недуг перекинется на потомство. Лекарь заверял, что такого быть не должно, но страшновато было.
На секунду Самира даже бросило то в жар, то в холод. Вдруг все же ребенок родится таким же немощным и больным?! Лучше уж пусть будет здоровым и заберет остатки от него, чем быть таким как Самир сейчас с рождения. Бр-р-р. Не дай бог!
Словно прочтя мысли своей Мышки Самир посмеялся:
- Помнишь нашу идею про цветовую гамму на свадьбу? Я думаю если бы мы еще и фасон поменяли, то все бы точно умерли! - он рассмеялся. Мэхвэш в мужской одежде еще туда-сюда, а вот он в женской это скандал! Ха-ха! Решив стать посерьезнее седой сказал, что ей хочется предложить все самое лучшее так как наряд на ее фоне померк.
- Мне? Все равно, но вот тебе - нет. Ты же сама говорила, что на тебя и на детей все переползет, а я не хочу выглядеть мужем который глухой на оба уха к словам будущей жены - отозвался Самир. Лекарь? Лекарь... Ну, пришлось пообещать, что зайдет. Нужно постараться побыстрее все дела завершить и не пропадать на долго. Правда Самир не предполагал, что все равно пропадет, но у Мэхвэш будет масса времени на Дургеша.

Амита и Ананта находились здесь как правило в одиночестве и лишь визиты главы семейства скрашивали их дни. Конечно иногда сюда, вероятно, заглядывал и Бажранги, но вот у Самира времени часто было мало на поход сюда. Особенно будучи вне дома. С другой стороны здесь все свеженькое, а выгоревших до конца свечей и вовсе не наблюдалось. Комната не являлась заброшенной.
Несмотря на предстоящий новый брак Самир вероятно все еще скучал по своей жене и нерожденному ребенку, переживал и создавал вид довольно преданного существа. Вполне возможно, что не только Мэхвэш пребывает в растрепанных чувствах и... Маскируется под спокойствие и улыбчивость. Брак - необходимость современного общества их краев и, возможно, обстоятельства давили не только на Мышку, но и на Волка. Может вот в чем причина отказа от такой как Сахэт? Из всех зол Самир выбрал самое меньшее и если бы среди кандидаток была поломойка еще невзрачнее Мэхвэш, то стрела бы пролетела мимо и угодила бы в ту несчастную?
- Надо же, сейчас ты говоришь как Бажранги - улыбнулся вдруг Самир посмотрев на девочку - Он сказал почти тоже самое, что стоит поговорить с тобой и если ты согласишься, то выделить им другое место - кажется змею тоже не нравилось это место и он даже вспомнил про такую, в своих глазах, гадину как Мэхвэш. Видимо и Бажранги казалось, что в этом склепе пара содержится точно постыдная тайна богатого дома.
- Ну что, пойдем тогда? - Самир видел, что Мэхвэш теряется и не стоит тут задерживаться. Если девочка захочет, то сама как вариант зайдет сюда и без него.
10:20

[NIC]Самир[/NIC][STA]волк без клыков[/STA][AVA]https://sun9-18.userapi.com/Pv-7Zom-xzPME1TDlNr1clHm1zBO9GVYf2VXvA/DCM3EAenxfY.jpg[/AVA][SGN]Одежда: рубашка не длинная подолом, но зато типично с длинными рукавами. Черный цвет безо всяких узоров и красная отсрочка по линии воротника. С одной стороны красной полосы находится одинокая маленькая пуговица, с другой сразу три. Штаны не слишком облегающие, но и не максимально широки, белые, из легкой ткани. В отличии от Мэхвэш на ногах Самира тонкая легкая обувь темного цвета. [/SGN]

0

360

- А если мальчик родится, выгонишь нас с ним из дома? - хмыкнула Мэхвэш, дернув игриво бровью. - Будет тот, о ком решат небеса. Не нам с тобой уж точно этот вопрос решать. - коротко посмеялась Мэхвэш. Она немного оттаяла от этой темы и стала потеплее выглядеть, а то на секунду могло показаться, что в Самира сейчас что-нибудь со стола полететь прямо в лоб может.
- Да, это очень важно. Не хочется, чтобы уже с крошки ребенок болел. Поэтому мы и должны поправить твое здоровье в том числе и для этого. Конечно то, что тебя отравили с одной стороны хорошо, но именно тем, что изначально ты был здоровым и именно это должно передаться ребенку, но все-таки если ты не здоров, далеко не факт, что чадо получит все нужное с твоим... - она задумалась. - В общем, с твоей любовью. - вот. Назовем это так. Мэх даже чашку к губам поднесла и спряталась за ней, отвернув взгляд в сторону. Было заметно, что она слегка покраснела в щеках. Едва уловимо, но покраснела.
- В том числе поэтому важно, чтобы ты питался не только по своей религии, а полноценно. Как и мне. Чтобы наши организмы передали все самое необходимое ребенку. - сообщила девушка. - Правда, пока об этом рано говорить. В первую очередь потому, что я как цветок еще не созрела. - вот так вот. Не потому, что Самир больной и дохлый, а потому что Мэх еще тот самый цветик, что не созрел для того, чтобы его опылили, и он бы стал плодом.
" - На какие темы нас за завтраком пробило..." - коротко посмеялась про себя Мэх.
- А, аха-ха-ха-ха! Ты прав. Это точно было бы забавным. Особенно если бы ты был с платком на голове. - задорно рассмеялась девочка. - Все бы точно запомнили это. - особенно Айгу. Мама-то с отцом может и удивились бы, но посмеялись бы с этого и отнеслись спокойно. Все-таки Мэх и Самир по их меркам были еще очень молоды и могли позволить себе дурачиться.
- ... хм. А я говорила с тобой об этом? - чуть удивилась Мэхвэш. - Из головы вылетело. - она коротко посмеялась. - Помню, что говорила об этом с Дургешем, делилась с ним идеей, как поднять в глазах простого населения твой статус, а что и с тобой об этом говорила - не помню. Прости. - она чуть виновато улыбнулась, поправив прядку своих волос.

- ... - Мэх удивилась. - Он прав. Они должны быть ближе к нам и не в таком мрачном помещении, словно их стесняются или скрывают. От того, что они ушли на небеса, они не перестали быть частью твоей семьи и заслуживают места куда лучшего, чем это. - она чуть улыбнулась. - Мне жаль, что тебя вынуждают вновь женится. Ты очень по ним скучаешь, это чувствуется. Я не хочу, чтобы ты их забывал или оставлял, напротив, я за то, чтобы они продолжали быть с нами. - сообщила Мэхвэш, посмотрев довольно тепло, но уверенно на Самира.
- Пойдем. - чуть улыбнулась Мэх. Нужно было проводить Самира, а дальше можно было и своими делами заняться. Продумать как переделать комнату для молитв под комнату для Амиты и Ананты. Столько дел и хлопот появляется!
[SGN]

Я только там,
(с)

[/SGN]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Наша встреча с тобой - хмельной сон‡[Частная игра] 01.07.20 г&