Гетто - 47: Бойня Душ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Тихий час демона‡Частная игра [12.11.2019]&

Тихий час демона‡Частная игра [12.11.2019]&

Сообщений 661 страница 690 из 740

1

Для кого путь к счастью - обладать властью, для кого-то - сон это счастье...https://sun9-71.userapi.com/c858328/v858328692/d86a8/eUTHh3dBlDo.jpgМирная жизнь простых смертных резко подошла к концу. В проклятый замок вернулся могучий злой дух захватив власть не только в деревне, но и из года в год увеличивая территорию захвата. Последние демоны встречались более 2000 лет назад, но, видимо, люди рано отпраздновали свою победу. Более того, они мало что помнят об этих существах уже считая их просто легендами, сказками или случаем когда хитрые знающие выдавали себя за нечистую силу.
В одно из таких расширений и попала деревня Тихое Поле. Глава деревни был убит монстром, а по сему его сыну пришлось принять груз правления на свои плечи. Произошел резкий скачок дани, появились странные правила вроде таких как: не ходить в одиночку в лес, после наступления темноты не выходить из дома, закрывать ставни, избавиться от всех собак.
Послы из соседних деревень и городов смогли добраться до Поля и сообщить о том, что замок недруга обнаружен и оказалось, что Тихое Поле ближе всех к нему пусть и захвачено последним. Просто взор демона изначально глядел только в одну сторону, на север, а теперь и устремился к югу.
В деревне прошло собрание на котором объявили, что тьма обитает в неприступной крепости Айдо, что по легендам стояла на том месте еще до начала времен и именно в ней живет зло. Крепость расположена на обрыве так, что штурм возможен лишь с одной стороны - только лобовой атакой.
Самого демона так же удалось описать для местных жителей, предоставив наброски одного из художников со слов выживших очевидцев. Судя по всему он представляет собой субстанцию похожую на темный мутный бульон в котором плавают две зубастые челюсти, что не имеют черепа и по форме пусть и напоминают какого-то хищника, но по строению приближены к акульим.
[icon]https://sun9-52.userapi.com/ZhsMk73Bgn-as1fmnNa2bsIaYUwlOhYEruG2gw/eD04SKaka1g.jpg[/icon][status]Тихое поле[/status]
МАТЧАСТЬ ИГРЫ

+1

661

- Хорошо, госпожа - кивнула Лифань и взялась за дело быстро выводя линии. Сложно сказать у кого задача оказалась сложнее: у Лин, что рисовала почти целого мужчину со спины, то ли у Лифань, что рисовала его "лицо". С другой стороны информации и правда было очень много уже ведь если сложить два рисунка вместе, то у них практически целый нападавший, с двух сторон!
- Госпожа... - попутно спросила девушка немного стиснув в тонких пальцах уголек - Мужчины... Они какие-то звуки издают... Ну... В процессе? - вообще-то Лифань было очень неловко спрашивать о подобном, но ее первый раз и пока последний произошел просто ужасно и она даже не знала относить ли услышанное к "зацепкам" или же это что-то привычное для мира.
- И вообще мне показалось, вернее сейчас кажется, что будь он без маски то искусал бы меня - она рассказала, что помимо странных звуков один раз морда сильно боднула ее. Стараясь рисовать полезные ракурсы Лифань исполнила морду в капюшоне, а когда немного привыкла к образу сделала схожий ракурс который запомнила, только несколько крупнее и уже без руки с ножом. Отдельно она попыталась изобразить зубы, но бросила эту затею. Не удалось.
- Наверное так, госпожа. Но я не понимаю... Он не пытался меня убить и даже не избил - о да, ему совершенно не потребовалось избивать Лифань так как он прекрасно и без этого справился, заломил как медведь несчастную овечку и сделал все, что задумал.
- Иногда мне казалось, что не только я умру, а еще и он сдохнет прямо на мне - нападавший шокировал бедняжку не только содеянным, но и самим собой. Хотя и образ тоже, конечно...

https://sun9-12.userapi.com/impf/QUKTCiXv-1PuPzmm_UOh0tz7EYaaBNvx5m-mHg/DQtpkeuCrEU.jpg?size=704x809&quality=96&proxy=1&sign=cba15aa0331f7cfae01c34d886f49f57&type=album

https://sun9-41.userapi.com/impf/i_1FslL-cHQnFyrrhTkhcVqBAFChwJ44sRzGbQ/ODksD8TMTws.jpg?size=704x809&quality=96&proxy=1&sign=de3bc1c65e8eef0ca2c08e3ebb090db4&type=album

https://sun9-53.userapi.com/impf/8d4us5tM2mVpessqTBgC76HzcxIs_SJIecK9XA/yi3LuZxaMfg.jpg?size=704x809&quality=96&proxy=1&sign=a22e476f55e299b2c47e4a6aab6847b5&type=album

- Может быть они боятся сказать? Ведь до меня ты даже не знала сколько таких в деревне и я тоже. Даже Нин молчал! - Сейчас Лин немного сердилась на юношу, но быстро успокоилась. Он был в те годы испуганным мальчишкой который не мог с кем-то поделиться и все переживал сам. Для такого как он и того, что он вынес Чжао перенес все очень достойно.
- Вдруг... У него есть что-то вроде пленницы или вообще маленькая девочка, что не знает о том, что это плохо... - как мать Лин боялась, что чья-то маленькая дочь сама того не зная обслуживает сумасшедшего мужика и никому не рассказывает! Такие случаи тоже бывали. А уж если семья не благополучная...
- Я тоже не поняла по поводу мужчин. Это как-то странно... - Лин придерживалась понимания того, что мужчин тянет к женщинам хотя и знала о нестандартных случаях, но они были так редки, что и в голову не приходили.
- Кстати не могу назвать всех пострадавших первыми красавицами и красавцами. Да и о себе такого не скажу. Лифань я могу понять, но себя и ряд других... Боги, там один вообще был калека на ногу и за сорок! - не молодой и калечный и тот приглянулся нападавшему.
- Я тоже считаю, что это не местный - в этом они сошлись - - Волосы... - она поднялась и наклонилась словно что-то рассматривала на полу, а затем выпрямилась:
- Думаю немного длиннее. Мои волосы чуть ниже плеч, а его точно ниже лопаток. Я не уверена на счет поясницы, как нарисовала, но где-то в этой области... - она задумалась всматриваясь в рисунок.
- Меч он может носить для устрашения. Даже если не умеет им пользоваться, то может тоже внушать страх как маской или просто ткнуть куда попадет? - предположила Лин смотря как дети убежали во двор, играть. Она теперь волновалась о детях даже на своем дворе.
Когда женщины простились Лин сказала, что пойдет помоется, а потом уже подумает еще. Нужно было привести себя в порядок. И еще она думала о муже. Что делать? Как быть? С другой стороны без близости если синяки прятать и он не заметит, то они и пройдут быстро. Ох, Небеса... За молоко же женщина была очень благодарна сказав, что Чун хорошо его переносит и кушает. Такой вот у Эрха кукушонок завелся случайно.

Урод и правда оказался внезапным как гром среди ясного неба, но совсем не тем кого искали обе женщины. Ловко исчезнув за крышей существо затаилось так словно умерло или растворилось в воздухе. К счастью было еще довольно светло и день медленно клонился к вечеру после всех этих ужасных разговоров и беготни. К сожалению подобные темы всегда потрясение, а еще рисование занимало много времени, но между тем они все же немало чего добились!
Проклятье! Дверь дома кузнеца оказалась заперта и попасть в него не получалось, а за задним двором... Едва Эрха оббежала забор то увидела метнувшуюся назад тень. Судя по всему чертова нечисть сидела на заборе и ждала когда женщина оббежит преграду, а после спрыгнула во двор. Хвостатый паразит сидел на заднем дворе смертного и пользовался тем, что Эрха не может зайти к нему через дом и не может перелезть через каменную стену. Черт, хоть снежками в него кидайся! Как назло кузнеца.. А нет, он в доме! Мужчина просто поздно услышал и подошел открывая дверь дома и смотря на улицу. Кто ломился? Чертовы дети опять шутят что ли?! Ладно, нужно вернуться в дом да закрыть дверь. Знал бы он, что на его дворе затаился монстр.

- Хорошо. Давай дождемся твою мать и подумаем вместе. Я так понимаю вы не хотите говорить об этом в деревне? - уточнил рогатый. Нужно было знать сколько у них сил и кто будет помогать.
- И если мы его поймаем, то что ты хочешь делать? Убьем или отдадим жертвам, чтобы они могли отомстить? Какие у вас в деревне порядки? - нужно было показать и объяснить демону что да как в Тихом поле.
- Нужно выяснить частоту нападений и может... Может вам под каким-то предлогом сселиться вместе? - Шиншеба предлагал защитить женщин семей и каждую семью тем, что временно слить несколько в одну большую. Чтобы все друг у друга были под боком и наблюдали друг за другом готовясь к обороне. Се и все Цзянпу, к примеру, выбрали бы самый большой дом и все бы переехали туда.
- Как такая идея?

[nick]Се Лин[/nick][icon]https://sun9-63.userapi.com/c858528/v858528289/69630/ayDdOHBNPr4.jpg[/icon][status][/status][sign][/sign]

0

662

Бию внимательно слушала то, что говорила и рассказывала Лифань. Было даже отрадно на душе от того, что девушка наконец нашла в себе силы обо всем этом поговорить. Порой это было очень важным - открыться кому-то, доверить то, что грызет тебя изнутри... спросить то, что волновало.
- Ох... - Бию несколько растерялась от этого вопроса и даже коротко посмеялась. - Прости, я смеюсь ни в коем случае не над тобой и не над ситуацией, а скорее с того, насколько это все сложно и трудно описать. Совсем не знаю какие слова подобрать... мне нужно чуть-чуть времени. - мягко улыбнулась женщина, а после все-таки рассказала девушке о том, что у всех мужчин все происходит по разному. И если это чудовище искало определенного, а именно выплеснуть свои неизменные потребности в виде удовлетворения похоти, то большего ему и не было нужно. У него не было целью и желанием убить Лифань, как-то ей навредить в плане серьезном. Он искал другое... к сожалению, выбрал для этого ее.
Также Бию поведала девушке, что у всех мужчин и женщин разные вкусы. Так, например, кто-то может плакать от удовольствия, громко кричать или даже визжать, кто-то может в порыве обоюдной страсти кусаться или царапаться, говорить какие-то слова, даже ругательства, но не с целью оскорбить или унизить, а именно из-за сильных эмоций и ощущений, что охватывают тело, вгоняя сознание и тело в состояние подобное блаженству, эйфории и легкости. Вот как если много выпить алкоголя, только с другими ощущениями, но дурманящими не меньше.
- Очень... неожиданно от тебя слышать именно такие слова. - чуть улыбнулась Бию. Да, сдохнет было так нехарактерно для хрупкой и утонченной Лифань. - Кажется, Ян все же на тебя немного повлиял. - коротко посмеялась китаянка.

- Ты права. Мы не знаем всех его жертв... и от этого еще страшнее. Кажется, он перемещается. Помнишь, из других деревень тоже приходили известия о нападениях на девушек? Может быть это все-таки он, а не челюсть? - предположила Эрха. - Хотя я кажется повторяюсь... эта ситуация... она меня просто выводит из себя и выбила землю из-под ног. - покачала головой волчица. - Не стоит себя накручивать раньше времени, Лин. Мы не знаем, что и как. Лучше не думать о таких ужасах, ведь в списке его жертв не встречалось маленьких детей, и это немного обнадеживает. - поделилась Эрха с подругой. Тот же Луанфу был в большей опасности, чем те же мальчики Лин.
- Чего? - поразилась Эрха, распахнув шире глаза. - Этот то как ему приглянулся?... - что не так с головой у этого мужчины? Как может.. боги. И как его ловить, например, на живца? Совершенно же непонятно кто ему приглянется и как!
- ... м. Не думаю. Для устрашения можно носить нож, топор... да бутылку банальную разбить и угрожать острием скола... Меч как раз не будешь с собой носить, если не умеешь им пользоваться. По крайне мере я так думаю, но могу и ошибаться. - Эрха привыкла к другому типу людей, видимо, поэтому считала, что раз кто-то носит с собой меч, значит умеет им пользоваться.
Эрха выругалась, когда нечисть перескочил на другую сторону крыши или вовсе во двор, громко фыркнув! Она не девочка за тобой бегать, ты! А ну иди сюда!!!! Однако, пришлось унять свой порыв и гнев. Не полезешь же через забор, да и времени было уже ужасно много. Скоро мог проснуться Тяньши и потребовать свою порцию молока. Как хорошо, что Эрха с этим не испытывала проблем.
Хмуро и строго посмотрев на забор, словно она обладала способностью видеть сквозь стены, Эрха вновь фыркнула, а затем отправилась скорее к себе домой.
Как только она оказалась на территории дома, то закрыла за собой калитку, а затем отправилась в дом.
- Луанфу, твоя белая подружка челюсть у нас в деревни! - рыкнула снизу Эрха, решив предупредить парня, а заодно Шиншебу. Ох, скорее отогреваться. Что-то она подмерзла или просто перенервничала. Еще и нужно в дом Цянпу сходить, поговорить с Бию и Елуном, а также обдумать то, как включить в работу Яна и Сяобао. Хотя план зрел. Вернее не так. Он резко возник в сознании волчицы, а ее губы тронула улыбка. О да. Отличная идея. Идеальный стимул для того, чтобы эти мужики пошевелили своими жопами!
Луанфу пока не знал что ответить на слова Шиншебы. Все это было так внезапно, что он просто терялся и не очень понимал что делать. Ему требовалось время все переварить и осмыслить. Эрха как раз подняла к ним на чердак, забирая крошку Тяньши из-под крыла Шиншебы и отправляясь в кресло качалку. Пока будет кормить свою крошку расскажет, что да как. Луанфу заодно отдали портрет со спины, с поправкой на то, что волосы могут быть покороче, но все равно очень длинные.
- Получается, что какой-то мужчина ездит по деревням в маске и совершает нападения и на девушек и на молодых людей, причем совершенно не ясно как он выбирает себе жертв? - уточнил Луанфу.
- Получается нет. Маска, кстати, с мордой волка. - добавила Эрха, наблюдая как ее крошка кушает.
- Может быть это зависит от фаз луны? Может он чувствует себя оборотнем или считает что оборотень, а таким образом обращается в волка и... совершает свое дело? - предположил Луанфу.
[NIC]Цянпу Эрха[/NIC][STA]Бешеная волчица[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/6a/57/90/6a5790e9f662599180117cbf3b25b9b6.jpg[/AVA][SGN]Одежда на данный момент: походная одежда, теплые носки. 
С собой: -
Травмы: нет.
Внешность: вид: человек, женщина; рост:  176 см.; вес: 50 кг.
Высокая утонченная китаянка с ровной осанкой и военной выправкой. Эрха может быть как резкой и решительной в движениях и действиях, так и плавной и хрупкой, если того требует ситуация. Грудь первого размера, однако, совершенно на этот счет не комплексует. Подтянута, хорошо развита физически. Цвет волос черный, концы достигают середины лопаток, однако, чаще всего собраны в высокий пучок. Взгляд темных глаз колюч и неприветлив, строг. Вообще, всем своим видом девушка кажется ледяной, независимой и даже мужеподобной, однако, это лишь внешняя оболочка, правда, об этом знают лишь сын и погибший муж. Голос сильный, властный. Эрха нельзя назвать красавицей, но она и не страшная, она обычная, однако, следит за собой, всегда чистоплотна, опрятна и сдержана. В одежде предпочитает доспехи, военно-походное обмундирование, удобную обувь на плоской подошве. Юбки и платья не приемлет в обычной жизни совершенно, однако, способна перевоплотиться на раз два в красивую светскую девушку в элегантных одеждах и нарядах. Над левой бровью имеет тонкий шрам от скользящего ранения кинжалом. Ногти всегда коротко стрижены.
[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Четверг, 4 февраля, 2021г. 12:10:11)

0

663

- Понимаю... Я тоже не знала как спросить - неловко и правда. Но когда ты обсуждаешь на примере чужого мужика и вычеркнув из беседы саму себя, то становилось как-то попроще немного. Получалось абстрагироваться и забыть про пережитый кошмар.
Выслушав Бию Лифань какое-то время молчала, а затем сказала, что ей тяжело представить плачущего мужчину в таком не самом интересном процессе. Но вообще было бы крайне неожиданно если бы насильник, например, в процессе своих действий плакал или кричал. Боги, она бы умерла тогда точно.
- Мне показалось, что не будь на ним маски он бы попытался меня укусить - еще невольно Лифань подумала, что если бы мужчина не носил маску, то вероятно убивал бы тех на кого нападал, а так никто не мог опознать его и он не убивал пострадавших.
Лифань наконец посмеялась и добавила, что в ее слове нет вины Яна, просто она совсем не знала как описать того кто... тогда так себя вел.

- Возможно в этом отродье осталось еще хоть капля совести - гневно сказала Лин резко выдыхая воздух. Она тоже сердилась и думала о том, что произошло раз за разом.
- Понятия не имею. Наверное у женщин то он не пользуется спросом, а тут здоровый мужик без видимых дефектов. Неужели мало женщин которых попортил? - а сколько невест могли покончить с собой если перед самым важным этапом в жизни их... они же могли бояться выходить замужи и накладывали бы на себя руки!
Что ж, ладно, женщинам пришлось прощаться и расходиться. Напоследок обнявшись Лин в очередной раз поблагодарила за Чуна. У ее сына повышались шансы на жизнь. Женщина очень волновалась за свою крошку пусть тот и очень отставал и выглядел слабеньким, нескладным. Она не могла заглянуть в будущее, но если бы сделала это то успокоилась бы ведь Чун преодолеет тяготы детства и вырастет. Ее бедный малыш которому суждено было родиться не таким как другие братья.
Этой ночью Лин спала плохо. Она много думала о смерти и даже хотела исполнить странные позывы да закончить свой земной путь, но посмотрев на спящих детей не решилась на подобное. Она очень их любила и не простила бы себе такой слабости. Она должна жить дальше. И заодно увидеть лицо того, кто посмел на нее напасть. На нее и остальных несчастных. Может она и сказала Эрха о желании сделать все по закону, но когда его поймают... Лин хотела всадить в него нож. Не насмерть, но хотя бы за себя и за других сделать больно.

Если бы Эрха и правда видела сквозь стены, то смогла бы увидеть как демон подошел к забору и внимательно прислушался, замирая. Идет? Нет? Ухмыльнувшись и облизнувшись челюсть растворился в жидкость и быстро улизнул со двора через другую стену. Он отправился к себе домой, отдыхать. Конечно порезвился он со смертной немного, но это уже развеяло его скуку. В любом случае у челюсти было немало планов на ближайшую ночь. Так, например, к утру он растерзает на одном участке всех до единого курочек.

Приметив Эрха демон тут же чуть потерся щекой о край гнезда расплываясь в довольном выражении морды, прикрывая глаза. Отдав малыша и проводив того взглядом пернатый дождался момента когда Луанфу получит рисунок, а затем вытянул шею, чтобы тоже посмотреть что же там такое любопытное. В помещении немного пахло мокрой травой и торфом, а так же было довольно тепло. крупногабаритный зверь сидел тихо и не разносил ничего как это делали бы малоразумные существа.
- Я бы подумал, что это определенный демон, но... пока не уверен. Есть такие демоны, что питаются определенной энергией. Если некоторые из нас продлевают свою жизнь чужой, то они - сексуальной. Правда как правило они не всегда убивают свою жертву и используют ее какое-то время, а не один раз. И если один раз, то они скорее вынуждают ответить себе взаимностью... Насилие имеет место быть, но такое массовое... Не всегда характерно. Если конечно этот некто не болен, такое тоже бывает. Но если смотреть, что это человек... Так понимаю, что все имели разный достаток и внешность, и пол... Хм. Я могу выйти на болото и посмотреть там. Может быть остались по моей части какие-то подходящие следы - почему нет? Он не мог видеть так как описывал через предметы, но в болотах было больше возможностей!

0

664

- Порой мужчины кусаются в процессе, когда их накрывает страсть. Тоже самое происходит и с женщинами. Тут еще очень многое зависит от внутренних черт человека. Хохуань, например, после близостью с Эрха носил бинтовые повязки, ссылаясь что что-то себе растянул, но на самом деле скрывал следы их страсти. - коротко посмеялась Бию. - С его слов, Эрха кусалась и царапалась в процессе, но не потому, что ей было неприятно. - улыбнулась Бию. Маленькие подробности об агрессивной волчице. - Кто-то напротив предпочитает нежность и тактичность даже в этом. Самое главное, уметь поговорить с партнером об этом и не стесняться, чтобы потребности обоих удовлетворялись и была гармония во всем. - улыбнулась Бию.
Бию было отрадно видеть, что Лифань смогла с ней поговорить и сейчас выглядела довольно жизнерадостной. По крайне мере грусть и тяжелые мысли и думы сошли на нет, а девушка даже смогла посмеяться. Можно ли это считать маленькой победой? Кто знает. Но Лифань доверилась ей и выслушала ее. И все оказалось не так страшно, как они все переживали. Лифань приняла эти известия довольно спокойно. С другой стороны, они ее предупредили, что возможен и такой вариант, а не поставили перед фактом, что завтра она едет к Шао и теперь его жена. Это тоже было немаловажным. Зная Яна он так бы и сказал, а не поговорил сперва с девушкой, спросив ее мнение. Все же хорошо, что она решилась на этот разговор, а Лифань выслушала ее.
- Я очень тебе благодарна, Лифань, что позволила мне с тобой обо всем это поговорить и выслушала меня. Я очень переживала за тебя. - сообщила женщина, взяв свою ненаглядную красавицу за руки и тепло ей улыбнувшись.

- Какой ты все-таки подлиза и дамский угодник. И ведь работает! - коротко посмеялась Эрха, огладив Шиншебу по крупному лбу, очесав немного пальцами тут и там. Нет, все-таки прекрасное создание. Ласкается не хуже Ецзу или кота какого-нибудь.
- Вряд ли это демон. Скорее всего это самый обычный человек, делающий вид, что он демон или считающий себя демоном. Взять того же челюсть, кстати, Луанфу. ОН у нас В ПОЛЕ. - погроме сообщила Эрха на тот случай, если Луанфу ее не услышал в первый раз.
- Чего?! Здесь?! - удивился мальчик.
- Да, именно здесь. Я видела его сегодня. Он скакал по крыше кузнеца и дразнил меня. - сообщила Эрха.
- Дразнил? - удивился юноша. - Может быть... он не с войной сюда все же пришел? - по крайне мере хотелось в это верить. - Кстати, я поговорил с нашим монахом. Ему было бы интересно с тобой познакомиться, если ты не против. - это явно было к Шиншебе обращено. - А еще  он поделился со мной секретом на счет семьи Чжао, оказывается, бабушка Нина была из рода предыдущего нашего правителя. И вместе с Нином он окончательно оборвался. - сообщил Луанфу. Он знал, что из стен этого дома подобное никуда не уйдет, поэтому не побоялся поделиться этим.
- Нин потомок императорских кровей? - удивилась Эрха. - О Небеса... жизнь бывает так... непредсказуема. - она огрела по морде его отца, ни о чем не жалела, но было забавно, что он имел в себе кровь дракона, а волчица его покусала. Но и грустно... жаль все же было их. Каким бы уродом глава деревни не казался, он был относительно порядочным мужиком и старался для деревни.
[NIC]Цянпу Эрха[/NIC][STA]Бешеная волчица[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/6a/57/90/6a5790e9f662599180117cbf3b25b9b6.jpg[/AVA][SGN]Одежда на данный момент: походная одежда, теплые носки. 
Высокая утонченная китаянка с ровной осанкой и военной выправкой. Эрха может быть как резкой и решительной в движениях и действиях, так и плавной и хрупкой, если того требует ситуация. Грудь первого размера, однако, совершенно на этот счет не комплексует. Подтянута, хорошо развита физически. Цвет волос черный, концы достигают середины лопаток, однако, чаще всего собраны в высокий пучок. Взгляд темных глаз колюч и неприветлив, строг. Вообще, всем своим видом девушка кажется ледяной, независимой и даже мужеподобной, однако, это лишь внешняя оболочка, правда, об этом знают лишь сын и погибший муж. Голос сильный, властный. Эрха нельзя назвать красавицей, но она и не страшная, она обычная, однако, следит за собой, всегда чистоплотна, опрятна и сдержана. В одежде предпочитает доспехи, военно-походное обмундирование, удобную обувь на плоской подошве. Юбки и платья не приемлет в обычной жизни совершенно, однако, способна перевоплотиться на раз два в красивую светскую девушку в элегантных одеждах и нарядах. Над левой бровью имеет тонкий шрам от скользящего ранения кинжалом. Ногти всегда коротко стрижены.
[/SGN]

0

665

- Какой ужас - пока Лифань видела мужчин странными животными, что теряют последние остатки разума. Что с ними такое происходит, черт возьми? Неужели Сяобао, Хоухань и Ян могли сходить с ума и... Бррр! Даже мороз по коже. Что приходится терпеть бедным подругам?! Она себе как-то иначе все представляла. Может слишком наивно и воздушно? Что вообще должно ощущаться мужиком, чтобы он такое творил?
- ... - а вот и подробности про Хоуханя. Боги, а она ведь ему верила! На секунду Лифань ощутила себя довольно неловко.
- Может... Она неправду говорила? Ну, чтобы не обидеть его? И ей было... Не знаю, больно, например - Лифань начала тереть пальцы так как ей было очень стыдно от этой темы, но с кем еще и когда такое обсудишь! Женщины часто щебетали о подобных вещах, но только с теми кто уже это умел и активно делал, а Лифань... Ох.
- Мне кажется часть женщин не успевает что-то сказать как на них набрасываются с укусами - ну да, когда мужику срывает башку как его предупредить о том, что ты хочешь?
- ... - Лифань лишь улыбнулась чуть прихватив пальцы женщины своими, словно боясь потерять - Как вы думаете... Почему нападавший совершил это? Может... Это чья-то месть? - после разговора с Бию она подумала, что могла кого-то обидеть случайно и это вылилось в подобное. Как так произошло? Она явно не та кто захочет укусов или близости с чужаком так что же это было!?

Шиншеба судя по глазам оставался доволен лаской и почесами, а так то и было.
- Челюсть здесь? Вот так новость! Нужно его если что встретить.. - расплылся в улыбке демон и облизнулся с игривым прищуром мутных глаз. Ощущение, что он собирался навалять юнцу как только тот попадется ему на глаза.
- Дразнил? - хором с Луанфу переспросил Шиншеба. Интересный номер.
- А? Я не очень в вашей политике, но ты мне... Интересную мысль подал - демон подтянул крыло начав потирать его суставом свой подбородок. Да... А почему бы и нет? Не плохая мысль, слушайте! По крайней мере в его духе, нечистом. Что до отца Нина то он и правда сделал не мало и преступность была тоже маленькой до... недавних пор.
- Послушайте. Может быть его найти способ проклянуть? И заразить какой-нибудь... Срамной болезнью! Чтобы доставала лишь своего хозяина? И пустить слух, что у нас есть очень хороший лекарь по этой теме. Правда есть и побочный эффект... многие боляки-мужики точно понабегут и явно найдется на что посмотреть! - рассмеялся демон щелкнув пастью. Ну да, если покалечить нападающему его инструмент и указать где такое лечат прибегут и те кто давно болеет или недавно да еще и чем-то другим.
- В нашем мире такое было ха-ха! Ох и чесался у нас один товарищ! Нет, он не чесался... Да, я перепутал, но больно ему было и не сладко ха-ха! Есть такие болячки которые не заражают окружающих и доставляют неудобства мужикам - судя по всему демон проникся проблемами друзей Эрха и готов был атаковать самое ценное у врага - его детородный орган.

0

666

- Нет, Лифань. Просто супружеская жизнь в спальне носит у каждого свой характер, точно так же как и обычная жизнь. Кто-то любит страстные и довольно агрессивные игры, кто-то напротив нежность и ласку. Так сразу никто не может сказать, что ему нравится, если не попробует, а самое главное - не распробует. Все это раскрывается в процессе супружеской жизни и ни за один год даже. Поэтому для тебя конечно все это может выглядеть ужасным и пугающим, но оно и понятно. Однако, когда это происходит между любящими друг друга людьми, то все иначе. - постаралась донести до Лифань свою мысль пожилая китаянка. Бию коротко посмеялась и улыбнулась Лифань.
- Нет, милая. Когда вы пара - вы устанавливаете определенные правила поведения, даже если не проговариваете в слух, то они установлены на интуитивным уровне. Конечно, в каждой семье все по разному, но  большинстве своем это все по обоюдному согласию. Муж не станет обижать свою жену и брать ее против воли, если у нее нет на это настроение. Любящий муж создаст нужное настроение или потерпит. - улыбнулась китаянка.
- Не думаю, милая. К сожалению, есть такие мужчины, которые совершают нападения, чтобы его совершить. Порой они и сами не знают зачем это делают. Ими овладевают чувства, желания и они нападают. Даже не знаю... проще тебе считать так или нет, но ты просто оказалась не в то время не в том месте. Поэтому он на тебя и напал. - выдохнула с огорчением в голосе Бию.  - Думаю, в его случае, уместно сравнение с плохим значением животного: враждебное, невоспитанное, неконтролирующее себя и агрессивное, потакающая своим прихотям и желаниям. - по крайне мере таким видела насильника Лифань женщина. Если бы это был кто-то из своих, он бы давно уже по-пьяни проговорился и тогда бы правосудия ему было бы не избежать. Это бы всплыло. А тут скорее всего был какой-то чужак, который совершил злое дело, а после сбежал в неизвестном направлении.

- Да, я видела его. По тому описанию, в котором он общался с Луанфу в той башне: утонченная беловолосая девушка с хвостом. Такое ни с кем не перепутаешь. Она ловка и словно пушинка. Глаза, увы, не рассмотрела, далеко была да и ракурс не тот. - фыркнула Эрха.
Эрха внимательно выслушала Шиншебу, а после коротко посмеялась. 
- А где же твоя мужская солидарность, а, демон? - ы. Шиншика считали мужиком и то, что он собирался проклясть самое драгоценное, пусть и поделом, у другого мужчины, вызывало у Эрха смешок и улыбку. - Мысль хорошая, но как бы он убивать не начал на этом фоне. Мало ли, что у него там перемкнет... - нахмурилась Эрха.
- А что насчет монаха? - переспросил Луанфу у Шиншебы.  А то он так и не понял против старик встретится с их местным святошей или нет. - И говорить ли ему о том, что челюсть уже здесь? - да, предупредить или нет? Наверное, стоит!
[/SGN]

0

667

Какой кошмар! Это было все так постыдно, но невольно Лифань заслушалась. Бию рассказывала о серьезных вещах очень просто и даже почти шутя, словно речь шла о погоде.
- Если его поймают, то надеюсь накажут - наконец вздохнула девушка перестав волноваться о своих рисунках. Пусть все будет так.
- Животное... Они не осознают, что делают и за что их наказывают - вздохнула Лифань - В любом случае его же нужно наказать, верно? У нас в стране так много женщин и девочек - Лифань понимала, что ей одной может не ограничиться, а Эрха уже и накопать смогла, что так и есть! Масштабы похотливого монстра оказались огромными.
- Вы же не покажите рисунки Эрха? Она явно вспылит - улыбнулась девушка сразу представляя подругу, но с темпераментом Яна. Вот как он - перевернуть стол, разругаться, сходить подраться. Такой забавный когда на расстоянии, а вот когда рядом то невольно пугает. Непонятно ведь, что он хочет сделать защитить тебя или обидеть.

- А-а-а-ай, ты знаешь куда бить... - протяжно заурчал демон закрывая глаза и качнув мордой. Ну он не специа-а-а-ально играет грязно. Он просто очень-очень хочет помо-о-о-очь не так ли? Ох, ладно, он такой плохиш ха-ха!
- Ах да! Я то думал, что я забыл... Если ты ему доверяешь, то я не против встретиться, а ты уже решай по поводу челюсти. - он задумался.
- Если мы хотим поймать его, то нужно обдумать план и выяснить кто в нем участвует. Нам бы что-то из способностей подходящих было бы очень здоово! - он чуть развалился мечтательно проговаривая - Есть на свете удивительные твари, высокие рангом. Самые простые из нас просто физически сильны и крайне живучи, быстры и умеют многое на фоне смертных, но ничтожно мало на фоне остальных. Среди нас тоже между прочем есть и пророки, и оракулы... Да, кого только не бывает. Я не столь высокого уровня как ряд моих соплеменников, но я живуч, силен и могу использовать энергию в разрушении, а на болотах и того больше умею. Но есть и те кто могут ходить во сны, сводить с ума, слушать мысли, гулять по прошлому, да даже меняться телами! Интересно на что способен наш жиденький дружок... Знаешь, может попробуем вызвать его на переговоры? Я пойду с вами и попробуем как вы, смертные, любите? Хотя бы узнать почему он не разнес еще вашу хилую деревушку. Без обид, но это не крепость... Неужто он что-то задумал? - А Челюсть и правда задумал. Сегодня ночью он придумал как себя развлечь - влезть во двор Луанфу и оттянуться там.

0

668

- Когда его найдут, его обязательно накажут по всей строгости закона и заодно в назидании таким же как он. Конечно, таких не много, хвала Небесам, но они встречаются. Пусть знают, что их всегда найдут и призовут к ответу не только в мире мертвых, но и при жизни за все злодеяния, которые они успели совершить. Какая бы судьба у этого человека не была, он не имеет никакого права поступать подобным образом с другими. И отвечать ему придется. - уверенно кивнула Бию, откладывая рисунки в сторону. Попозже передаст куда следует и кому следуют.
- Ты права. Эрха до сих пор гневается на то, что он с тобой сделал и через что пришлось тебе пройти. Боюсь, она вряд ли будет себя сдерживать в его адрес, если он ей попадется на пути. - согласилась Бию. - Ты успокоилась немного, радость моя? - поинтересовалась китаянка у Лифань, огладив ту по щечке. - Чем бы ты хотела сейчас заняться? - да, они могли бы вместе что-то приготовить или отправиться на прогулку! До той же Эрха дойти, в конце концов, птица жила у нее. И лучше подобное отправлять с Доу. Хотя той же Бию требовалось время, чтобы составить письмо правильно, а самое главное, чтобы кто-то помог ей его написать. Иероглифы женщина все также не могла писать, как и читать несмотря на вернувшееся зрение. В конце концов, оно было плохим. Она даже большие иероглифы не совсем узнавала правильно, хотя порой и угадывала самые простые по общим очертаниям.

- Но вообще подобное было бы очень честно ему. Но я бы лучше сделала так, чтобы он был прикован к постели, страдал в своих желаниях неспособный все это удовлетворить и кому-то навредить, но при этом в разуме. Нет хуже наказания, чем быть немощным и при этом осознавать свою немощность, мучимый собственными страстями. - фыркнула раздраженно Эрха, немного закипая.
- Хорошо, я тогда поговорю с ним об этом. - чуть кивнул Луанфу. - Ты будешь кого-то еще подключать к поискам того чудовища, что напало на тетушек и не только? - спросил Луанфу у Эрха.
- О, да... да-да. У меня есть отличный план. Я хочу немного передохнуть, а потом пойду в дом бабушки и дедушки, приглашу к нам Яна. Затем загляну уже к Сяобао, а у тебя будет время все подготовить для их встречи. А затем... у меня есть беспроигрышный вариант, чтобы он согласились помочь и помогали очень эффективно. - протянула Эрха, сощурив глаза.
- ... - Такой настрой мамы немного пугал Луанфу, так как это означало лишь одно - однозначно принятое решение, что как гром среди ясного неба опешит и ошарашит всех.
- Правда, Шиншебе придется посидеть тихо. Боюсь они не те, кому можно доверить тебя, прелесть. - ми-ми-ми. Шиншебу не покажут Сяобао и Яну. Они отреагируют неправильно, что непозволительно.
- Задумал - это точно. - согласился Луанфу. - Правда что? А так... он умеет менять облики. Ты говорил, что он мужчина, судя по всему олдин из его навыков умение принимать облик девушки или мужчины, а также обращаться в создание отдаленно похожее на змею, но прозрачное и состоящее из жирноватой жидкости с черепушкой в ней. Он летает над землей, не ползает. - рассказал то немногое, что видел Луанфу сам.
- И он пришел в облике девушки, которой и познакомился с Луанфу. Видимо, он хочет попробовать играть с тобой дальше? - поинтересовалась Эрха.
- ... - Луанфу пожал плечами. - Не знаю, рыкнул он на меня тогда совсем не женственно, а еще угрожал, что если встретимся с ним еще раз - убьет. А наш священник не уверен, что сможет дать ему достойный упор. Кроме него я никому больше не доверяю... так-то дядя Ян и дядя Сяо тоже явно будут стоять за деревню, но... тебя бы я им не доверил. - да, Шиншебу под удар тоже не хотелось подставлять! Сяо то еще туда сюда, неизвестно как себя поведет, а вот Ян однозначно затеет перепалку и драку, будет спорить. Уф.
- В любом случае, он здесь и ведет себя довольно скромно, никого вроде бы еще не убил. - заметила Эрха. - Может у нас все же есть время. Но было бы неплохо его подключить к поискам нашего насильника. Мне кажется, было бы забавным, если бы он попытался напасть на Челюсть в облике девушки, а тот его бы просто-на-просто сожрал. - коротко посмеялась Эрха.

Они еще немного посидели и обсудили всякое, думая и взвешивая, а после уже Эрха оставила сытого и довольного жизнью Тяньши под присмотром Шиншебы и Луанфу, а сама отправилась в дом семьи Цянпу. К тому времени Бию и Лифань немного погуляли на улице, а затем вернулись домой и приготовили ужин. Мужчины к этому времени закончили все дела по своему дому, а также по дому девочек, а сейчас держали путь домой. Эрха была очень рада видеть Бию и Лифань. С Лифань даже обнялись довольно сердечно и крепко, спросив как она вообще поживает и себя чувствует. Эрха надолго не собиралась оставаться, попросив передать Яну, что его ждут у себя. Есть важное дело и разговор к нему, а еще Сяобао. Но сначала Эрха решила зайти к своему семейству. Заодно рассказала о Тяньши, пообещала притащить завтра, потискать, понянькать и вообще познакомиться с детенышем. У Эоха спросили про Доу и как та себя чувствует, и не против ли китаянка, если ее отправят в город с посланием к ее брату. Эрха ответила положительно, но все же уточнила зачем. Тогда Бию поведала, что к ним домой пришел один из жителей деревни и принес одну работу - маску, нарисованную углем. Есть предположения, что именно эту маску носил тот, кто когда-то напал на Лифань. И об этом нужно составить письмо Цзюлею, так как они подозревают, что нападений было не одно. Подумав немного, Эрха сказала, что нападений действительно было в разы больше и только по их деревни пострадало несколько мужчин и женщин и даже Нин. И она тоже подозревает, что в других деревнях девушки пострадали от того же, от кого некогда Лифань и это безобразие нужно прекратить и остановить это чудовище. Так что кто бы не нарисовал эти работы и не пришел к Бию и Лифань, как к родственным душам, он молодец, что решился на подобный шаг, ведь это поможет поймать это чудовище и остановить от злодеяний. Посидев еще немного и обсудив более нейтральные и спокойные темы, Эрха передала Лифань маленькую шкатулку, в которой был браслет из белого нефрита и серебра с природно-цветочным орнаментом. Закончив общение на столь позитивной ноте, Эрха умыкнула рисунок маски, а затем отправилась в дом Сяобао. С Лин поздоровались довольно спокойно, они сегодня же виделись, так как Эрха передала для Чуна молоко. Спросила, где Сяобао и попросила его пригласить в свой дом, так как есть о чем с ним поговорить, но Лин Эрха сказала не волноваться и не о чем не беспокоиться, она придумала идеальный план, а посему ей просто нужен Сяобао и Ян для его выполнения. Ян как грубая сила, а Сяо как лис, что знает обо всех все или все узнает, что нужно. Плюс он был умный. Также Эрха показала рисунок маски. Если же Сяо был дома, то рисунок Лин не показали, а мужчину пригласили самостоятельно сказав, что он нужен Эрха для разговора в ее доме.
К этому времени Луанфу закончив приготовление ужина для всех: сегодня на ужин была лапша с обжаренными овощами в воке, куски жаренной говядины, салат из овощей и свиных ушек, запеченная в горшочках утка с апельсинами, вино и медовуха. Шиншебе всей этой райской пищи тоже перепало в то время как Ецзу досталась гречневая каша с мясным бульоном, ошпаренными овощами и кусочками ошпаренного мяса.
Прибыв домой, Эрха оценила проделанные работы Луанфу и похвалила своего сына. Уточнила как животные, Тяньши и Шиншеба, а после осталось дождаться Яна да Сяобао, чтобы поговорить с ними как со взрослыми мальчиками.
[/SGN]

0

669

- Я очень надеюсь. Думаю он заслужил того, что я желаю подобного - Лифань было неловко, что она желала этому мужчине зла, но он нес его многократно тем кто слабее и, выходит, заслужил. Как бы то ни было.
- Думаю, что его посадят... Но не знаю на долго ли - если бы обе сейчас знали, что нарыла Лин, то здесь казнят как минимум! Или же посадят в тюрьму, подвергнут пыткам и опять же казнят. Но, зная их правителя, то скорее всего казнят. Нынешний император был жестким, а к пыткам прибегал крайне редко. Может быть они были где-то там, за кадром, но публичных истязаний было всего ничего да и они были разовыми. Например каким-то лживым чиновникам отрезали языки и сохранили их жизни, а одному переломали ноги и бросили в тюрьму. К военнопленным относились примерно так же. Обычно убивали без излишних мучений если не требовалось что-то выяснить.
- Он очень силен. Боюсь Эрха нужна будет помощь... Или я такая слабая - вздохнула девушка. Но она и правда не врала, мужчина напавший на нее оказался физически крепок, силен и она совершенно ничего не могла ему противопоставить.
- Да, госпожа - улыбнулась девушка поднимая глаза на Бию. Выговорившись и узнав некоторые вещи из супружеских жизней людей Лифань стало легче да и она подумала о том, что после случившегося у нее остался довольно четкий цикл и может быть она все еще может рожать детей? Иногда глядя на Лин или других женщин, вернее на их детей, на Лифань что-то накатывало и ей хотелось своего ребенка. Она понимала, что материнство сложная задача ко всем домашним хлопотам, но от идеи не отворачивало. Пару раз малыш ей даже снился.
- Может быть прогуляться если нет особенных дел? Хотя сначала, думаю, следует приготовить обед и заранее подобрать что-то к ужину - гулянки гулянками, но дом полон мужчин, а их нужно кормить.
- В любом случае я готова разделить с вами любые дела если вы не против - предложила свои услуги Лифань отстраняясь от ужасной маски хотя бы мысленно и сейчас.

Шиншеба поднял голову и издал протяжный рев словно внезапно взбесился и готов нападать. Перья на его шее расправились, а сам он обнажил клыки немного впиваясь когтями в край гнезда. Наверное смертные легко расценили бы поведение как акт агрессии, а так чаще всего и было, но зеленый не дернулся с места, а сомкнув челюсти снова уменьшился в размерах приглаживая шерсть и перья:
- Отличная идея! - пробасил демон выдувая из ноздрей воздух. Ему понравилось! Эмоции демонов порой отличались от ожидаемого, ну и к ним еще никто не привык от чего они могли пугать. Так часто молодые демоны приставали к людям и те пугались когда сдавали нервы, думали, что монстры сейчас нападут.
- Мне очень нравится. Особенно если поддерживать его страсть! - рассмеялся демон. Ведь если мужика прикует к постели где гарантия, что он будет хотеть этого снова и снова? Нужно помочь развратнику.
- Однако есть сложность... За ним же придется прибирать - наморщив нос существо фыркнуло презрительно облизнувшись словно желая что-то выплюнуть.
- Какой вариант? - тут же полюбопытствовал рогатый. Ему тоже хотелось участвовать, но судя по всему пока придется тихонько сидеть на чердаке. Слушая Эрха демон попутно почесал морду о край своего крыла, снова фыркая. Ему так нравилось в этом доме! Это тепло, запахи... Он был очень доволен своим местом.
- Он тебя не убил, но нужно все равно быть осторожным. Кто знает, что ударит ему в голову. Молодняк часто непредсказуем. Хотя старые тоже, бывает... Жалкое зрелище когда демон в маразме. К счастью это не у всех бывает, но если молодость была плохой и есть проблемы с регенерацией, то... - он вздохнул. Выходит, что если демон жил в плохих условиях, такой как Шиншеба, то есть проблемы с головой! Или могут быть. К "мертвым" же это вряд ли относилось.
- Боюсь тогда наш  план с постелью потерпел бы поражение. Челюсть его прикончит, хах! Но я чувствую, что вы хотите мести? - Шиншеба старался понять брать ли врага живым или же можно и мертвым. Что предпочтительнее?

Едва Ян услышал о том, что Эрха дома как сразу же вышел и отправился к месту встречи, а именно домой. Правда чем ближе вепрь подходил тем больше сбавлял шаг. Какие-то сомнения, терзания... Ух. Выдохнув и взяв себя в руки Ву твердо ускорился и отправился ко двору. Он и сцать? Да не смешите! Он вообще мужик и это баба должна подчиняться и волноваться по поводу и без. Понарожали тут.
Лифань немного волновалась, но старалась держаться как обычно. Почему-то ей казалось, что подруга поймет кто был этот "молодой человек", что нарисовал маску. Ну, пусть. Она готова. Она тоже должна дать отпор своему страху и этому монстру! Правда подарок еще предстояло вручить так как девушка отказывалась и ей было неловко. Все же Лифань была скромным существом и не с первого раза согласилась принять дорогую по ее меркам вещь.

В доме Лин уже было тепло после растопки печи, а так же пахло едой и все как всегда выглядело чистым да прибранным. Единственное, что пока белье все еще сушилось в сторонке, прямо в доме, чтобы побыстрее просохло.
Приняв молоко Лин внимательно посмотрела в глаза подруги, но ничего не спросила лишнего. Правда могло показаться, что она все поняла еще до того как Эрха начала все выкладывать.
- Он на заднем дворе с детьми, я позову его. Скоро придет - пообещала Лин. Что ж...Выйдя из дома вместе с Эрха женщина отделилась от нее и отправилась на задний двор, чтобы оторвать мужа от работы и сказать, чтобы отправился к подруге. Пусть все будет хорошо, Небеса!

За время пребывания у Се Ву добрался до дома Луанфу и не стал стучать и ломиться, а бродил поодаль, наблюдал издалека и... Вот она! Баба домой идет! Деловая такая, смотрите как чешет. Хех, пуза уже нет, снова стройна и походка уже не та. Теперь ее не подразнишь пельмешкой или еще чем-то. Ухмыльнувшись своим мыслям Ву отправился ко двору постучав в ворота. Эй, старая шкура, открывай! Ну?!

0

670

- Знаешь, если на его совести не только ты, а скорее всего так и есть, то его ожидает далеко не срок, а гораздо более серьезное наказание, равноценное преступлениям. - поделилась Бию. - Но в любом случае, его судьбу будет решать Хуан-ди, а с нашей стороны, мы можем только рассказать Цзюлею и Ли о том, что такой вот преступник есть и вероятно он кочует по деревням и совершает свои деяния и его требуется остановить. - поделилась Бию с Лифань. Не переживай, моя девочка! Этого негодяя обязательно поймают и накажут, чтобы его жертвы могли выдохнуть, а еще, чтобы не было новых.
- Вряд ли Эрха будет сама его искать. И уже тем более на него нападать или провоцировать на себя. Тем более... Эрха имеет очень специфическую внешность для женщины. - коротко посмеялась Бию. Она не считала Эрха страшной, нет, но все же по сравнению с той же Лифань или Лин она была страшной кобылой, намешанных кровей. Они с Яном в этом вопросе очень подходили друг другу, правда, Эрха была чиста по крови, но вот на ее внешность никогда о подобном и не скажешь. Сначала было решено все приготовить к обеду, накормить мужчин, что работали во дворе, вместе с Саном, а затем уже отправятся на прогулку. Может быть даже к кому-нибудь в гости заглянут. Почему нет?

- ?! - Луанфу очень удивился подобному поведению, Эрха тоже на секунду напряглась и немного исподлобья уставилась на болотника, но приметив, что он успокоился, выдохнула и даже коротко посмеялась.
- Ох, не делай так больше, пожалуйста, или предупреждай. А то я уже всякое успела надумать, при этом не успев осознать. - коротко посмеялась Эрха. - Я так понимаю это что-то вроде смеха или восторга? - уточнила женщина как понимать подобную эмоцию от демона лучше всего.
- О, это решаемо. К тому же, когда он надоест, от него можно будет избавиться. - хмыкнула Эрха. - Но если мы хотим все сделать по правильному, то должны будем доставить его на суд императора, чтобы все его жертвы узнали, что они отомщены. И в этой жизни и в другой. - сообщила Эрха.
- О, я тебе позже расскажу. Ты явно оценишь. - хмыкнула Эрха. Она хотела, чтобы Луанфу тоже удивился, чтобы максимально подстраивался под ситуацию и все это выглядело бы реалистичным. Если юноша будет знать заранее, то не сможет сыграть все правильно, а здесь... здесь будет беспроигрышный вариант во всех направлениях. Ох, боги, простите ей это.
- В любом случае, он нам почему-то показался. Но не напал. Посмотрим, что будет дальше. - да, пока сложно понять, что именно делать и что предпринимать, но они хотя бы знают, что он тут. А значит нужно собраться. А еще нужно постараться всеми правдами и неправдами выследить того мерзавца, что продолжает свое грязное дело со всеми подряд! Это ж надо быть таким больным!
- Месть - это конечно прекрасно. Но лучше всего, чтобы его казнил Хуан-ди, а еще во всеуслышание. Чтобы все-все знали, что такой вот казнен и поплатился за все свои злодеяния. Тогда его жертвы во-первых, будут знать, что ни одни пострадали, что облегчает душевные терзания, а во-вторых, что монстр убит и наказан, здесь, при жизни. И возможно над ним еще и высший суд будет. Что тоже может порадовать некоторых. - поделилась Эрха. - Если его просто порвет Челюсть, то это будет очередная жертва челюсти. Если мы будем мучить и пытать его, то может быть он этим заслужит милость небес и из чудовища он станет мучеником. Я не знаю как там все работает, нам говорят о справедливости и о том, что там все видят, но как бы не хотелось лично прервать его жизнь, замучив перед этим как следует, это не сделает нам честь, а мы будем ничуть не лучше него. Увы, но это правда. Убивая убийцу, ты такой же убийца. Убивая насильника, ты убийца. Конечно, плохого человека надо остановить, но лучше поймать и отдать в руки правосудия. - поделилась Эрха своими мыслями.

Эрха даже напала в шутку на подругу, начав ту обнимать и в шутку с ней играться, вон, даже за щечку игриво укусила, пока вручала подарок. Вообще, Эрха со временем и правда сумела полюбить Лифань и относилась к ней очень тепло.

- Кого черт принес?! - рыкнула Эрха в прихожей. Ну она же только домой пришла! Кто там приперся?! И не важно, что сама в гости позвала. Ругаясь себе под нос, Эрха обулась, выходя на улицу и отправляясь в сторону ворот, чтобы распахнуть те. Луанфу лишь посмеялся маме вслед и на ее грозный вид, возвращаясь к столу и заканчивая на нем последние штрихи.
Резко открыв на себя калитку, Эрха уставилась на Яна. Внутри поднялась волна гнева и ярости, но сейчас требовалось ее сдержать. Так и хотелось ему в лоб плюнуть: что приперся, а?! Предатель! Она тебе душу раскрыла, ноги перед тобой раздвинула, сына от тебя родила, а ты посмел ее не выбрать!!! ДА ТЕБЯ ЗА ЭТО НА СТОЛБ ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ МАЛО!!! А вообще, нужно взять себя в руки. Хохуань всегда помогал в этих сложных вопросах Яну. Ян не привык решать столько. Не нужно на него злиться, хотя очень хотелось. С другой стороны... вот он. Вепрь, собственной персоны. Пф. Все такой же колючий на морду и наглый на глаза. Хах!
- ... - гнев сменился на милость, а Эрха усмехнулась чему-то. - Не пожирай меня так своими наглыми глазенками, Ян. Дай волю в сугроб завалишь. - хмыкнула волчица, пропуская наконец Ву на территорию дома. - Рада видеть тебя живым и здоровым. - честно сообщила женщина. Ладно. Она и правда его рада видеть.

[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Пятница, 26 февраля, 2021г. 17:28:50)

0

671

- Иногда я желаю казни, но с другой стороны смерть это ужасно - как объяснила Лифань, то в ней вспыхивал гнев и желание мести, но она была собой и никем другим, а по сему тут же невольно ставила себя на место преступника и ей казалось, что казнь это страшно и... Может такие и заслуживают смерти, но... Она даже не знала как выразить свои чувства. Не то, чтобы ей было жаль это чудовище, но она не знала совершенно как его наказать. Лин же была тверда в своих помыслах - убить, казнить, изувечить, заставить страдать или как угодно, но в полной мере отплатить за содеянное перед каждой жертвой. Она не пожалеет монстра каким бы он ни был и лично прибьет его если потребуется.
- Я уверена в Эрха - улыбнулась Лифань думая о подруге. Она считала ее своеобразной, но очень надежной. Крикливая, упрямая, совершенно обычная и мужиковатая Эрха которую никто не заменит. Наверное о лучшей подруге и мечтать не стоит.
- Госпожа, вы же не думаете, что Эрха совсем не во вкусе мужчин? - улыбнулась Лифань. Знали бы женщины, что этот урод даже на мужчин калечных бросался.
Однако хватит болтать, нужно заняться приготовлением пищи и скорее проветриться, чтобы сбросить с плеч меланхолию. У них теперь все будет хорошо ведь Лифань смогла поговорить об очень важных для себя вещах. И настроение улучшилось.

- А на что было похоже? - игриво прищурились глаза монстра, что уже лениво расплылся по своему лежаку спокойно выдыхая.
- Пожалуй... Восторг? Мне понравилась твоя идея. И вообще, когда мы рычим это не значит, что хотим кого-то съесть - деловито объяснил Шиншеба и специально улыбнулся. Конечно он никого не съест! Ни-ни.
- Я не хотел пугать вас - он понимал, что сейчас душа в пятки ушла как минимум у двоих, а вот сытые дети вообще не обратили на него внимания.
- Что обычно делают императоры с преступниками такого рода? - местный император вполне мог бы публично отхлестать плетью после приговора так, чтобы виновный издох в процессе, а может быть отрубит голову или впав в гнев вовсе велит разорвать лошадями или еще что сделает. Зависит от того насколько сильно правителя заденет то, что совершил его подчиненный коим являлся каждый в государстве.
Император являлся человеком жестким, властным и при этом довольно справедливым пусть и не во всем народ им оставался доволен. Кроме того часто ходили слухи о проблемах в императорской семье, а так же некоторые подтвердились историей: наследный принц умер еще в глубоком детстве, затем родилось несколько девочек, а сам государь тяжело болел и взял несколько жен, чтобы ускорить процесс появления наследника. И вот, сам правитель внезапно выздоровел, а жены принесли ему детей которые впоследствии могли грызться между собой. По крайней мере такой ходила молва.
И действительно. Первенец императора умер в возрасте шести лет, от болезни, а затем в семье появилось еще несколько детей. Сейчас то они уже выросли и работали на благо страны. Один из них, кандидат на престол, вовсе управлял огромной армией, практически всей страны, разбирался с конфликтами и был любим народом. В строю многие слышали о нем, если не все, а некоторым довелось участвовать с принцем в битвах где молодой человек никогда не стоял в стороне и всегда подавал пример солдатам рвясь в бой первым.
Остальные братья участвовали в войнах, но не так сильно отметились в государстве героическими поступками. Да и среди солдат вес имели поменьше, перед ними не так трепетали... В общем-то об этом всем больше знал тот же Хоухань и Цзюлей, чем простые жители.
- С нетерпением жду - укрунл демон покосившись на Луанфу. Чего там делает этот жучок?
- Однако мне кажется, что предпочтения у нападавшего странноваты для смертного? - Эрха как раз явно оценивала нападающего так же - неадекватный, больной, ублюдок.

Калитка так резко распахнулась, что на секундочку Яну показалось, что сейчас выйдет какой-то левый мужик от чего внутри все резко вспыхнуло и он уже даже приготовился махнуть кулаком.
-..... - на секундочку Ву показалось, что его тоже хотят избить. Да ну! Эта старая кашолка? Не смешите его. Да ты ж баба, твое место на кухне, беременеть и типа того!
Едва открыв рот, чтобы сказать о радости встречи он не успел и слова вымолвить как волчица все сделала сама. АХ ТЫ ЧТОБ ТЕБЯ!
- Да заткнись ты, Эрха! Мать твою, ты все испортила, женщина!!! - тут же рявкнул вепрь сваливая все на женщину. Это ты во всем виновата! Вот не будет тебе никаких признаний! Он так долго собирался, а ты тут рот разеваешь! ЧЕРТ!
Недовольый на морду и хмурый Ву прошел во двор ожидая когда Эрха запрет ворота. Он это еще не знал, что скоро сюда заявиться старый лис Се. Ладно, спокойно.
"Ладно, она не виновата, что родилась бабой" - успокоившись и решив поспешить, а то бабешка сейчас снова рот откроет вепрь развернулся и наконец приблизился сам, вплотную. Вообще ее бы он с удовольствием отодрал бы прямо на сугробе, но мало ли в доме кто-то есть и... Да в задницу это все.
- Я тоже рад, что ты не сдохла. Я уж подумал за тобой ехать - наконец улыбнулась наглая рожа, а сам Ву прихватил ее пальцами за подбородок приподнимая моську. Вторая рука уже хозяйничала на ее талии притянув дамоньку к себе да привалив. Обнять, обнять эту тварь лесную!
- Сковородки сейчас в руках нет? - все, его взгляд уже потеплел и был полон радости, а не хамства и агрессии которые выплеснулись меньше, чем минуту назад. Наконец Эрха дома! Наплевав на все эта колючка сгребла Цянпу в охапку да размазала по себе, стиснув в объятиях.

0

672

- Я понимаю твои чувства, душа моя. Но в его случае, лучшая помощь ему - это остановить его. Это как собака или животное, что больно бешенством. Оно может быть и не хочет никого кусать, но не может себя от этого остановить. В итоге она заражает других и они тоже начинают болеть этой страшной болезнью. Он не может контролировать свои порывы и разрушает чужие жизни. Поэтому самое гуманное и лучшее - остановить его, чтобы не страдал ни он, ни другие. - поделилась Бию со своим ангелочком в лице Лифань. Ой, она так любила эту девушку! Словно она и правда была ее дочуркой.
- О, конечно нет. Она во вкусе мужчин, но в большинстве своем мужчины предпочитают женщину, за которой они будут ухаживать и оберегать, а не ту, которая спокойно может набить тебе морду, если ты что-то не так сказал. - рассмеялась беззлобно Бию. Она любила волчицу и хорошо к ней относилась, но все же по ее меркам Эрха была грубая, неутонченная и слишком уж волевая. Нет, женщина должна быть мудрой и уметь управлять мужчиной, но не через грубую силу и разбитый нос.

- Ну, на страшный рокот, словно гром. - задумавшись на секунду, сообщила Эрха, коротко посмеявшись. - А, восторг. Как интересно вы выражаете эмоции. Вообще, похоже на игривый рык Ецзу, когда он действительно от чего-то в восторге. Это интересно. - да, Эрха понравилось то, что можно сравнить на чем-то более маленьком и безобидном, привычном для себя. В Ецзу были уверены и очень любили пса, поэтому переводя эмоции Шиншебы на Ецзу стало понятней, что это и правда не было актом агрессии, что не могло не радовать.
- Скорее всего он его бы просто казнил. Ну, не совсем просто. Может быть разорвал бы лошадьми или публично отхлестал плетью, чтобы он скончался в итоге от ран, а может быть просто голову отрубил. Зависит от настроения нашего государя и насколько его это все лично заденет. - поделилась Эрха с демоном. - Но точно не помиловал бы. - о да. Если бы их император помиловал бы такого вот урода, у Эрха возникло бы очень много вопросов. Слишком много. Да и не только у нее. А еще Эрха подумала, вдруг, что это какой-то евнух. Они страдали приступами агрессии, им требовалась агрессивная близость, а самое главное... вроде как после близости с этим насильником детей то не было. Плюс вкусы разношерстные, очень. То мужчины, то женщины, то калеки. Это наводило на определенные мысли. Плюс он кочует. Наверное, по каким-то делам.
- А еще я подумала о том, что это может быть евнух. О евнухах в наших краях, да и вообще по стране, ходят весьма неприятные слухи. В том плане, что они страдают приступами агрессии, им нужен агрессивный секс и их бросает в разные вкусы, так как они становятся неполноценными мужчинами. Плюс я не слышала, чтобы кто-то от него родил. А значит... либо просто больной мужчина и не может иметь детей, либо евнух. - предположила Эрха. Луанфу задумался над словами мамы и кивнул. Ему тоже это показалось логичным. По крайне мере это мог быть один из вариантов.

- ...?! - Эрха опасно сощурила глаза и едва не захлопнула калитку перед Яном, а после расхохоталась. - А кто ж тебе виноват, что ты такой тугодум, а, Ян? - хмыкнула волчица, оскалившись. Ох, если у них будет совместная жизнь, то в современном бы мире и обществе, их отношения охарактеризовали как "с легкой токсичной изюминкой". Оба любили друг друга покусать да за холку потаскать.
- Не захватила по твою душу. Не успела еще. - хмыкнула Эрха, крепко обнимая эту тушку под лопатками, да приподнимаясь на мысках и целуя его в губы. Ян был крепче Хохуаня, намного. Нет, тело покойного мужа ей нравилось, но вот Ян... Ян был другим и чувства с ним были другими. Они были словно теми самыми, которых всегда хотелось. Она очень любила Хохуаня, да и сейчас любит, но с ним все было... спокойно что ли. Они жили гармонично. Скорее как друг с подругой или брат с сестрой. А вот с Яном была та самая страсть и то самое пламя лесных пожаров.
- Твои объятия как у медведя! - расхохоталась Эрха, ощущая, как трещат ее косточки. Она была ему тоже очень-очень рада!
[/SGN]

0

673

- Кажется я поняла вас- отозвалась Лифань. И правда, нужно просто положить этому конец и все. Конечно бешеную собаку ей было жаль больше, а вот такого человека не очень, но она не стала озвучивать такие мысли, чтобы не показаться черствой.
Что ж, время готовки! Нужно порадовать домочадцев и сделать все как положено. Настроение у Лифань наконец то стало хорошим и она хотела вылить его во что-то полезное помимо разговоров. Главное, чтобы эти чувства теперь держались долго, а не некоторое время после беседы.

Как успел объяснить перед уходом женщины демон, то когда эмоции зашкаливают их не знаешь как выплеснуть и делают они это так. Ярость, боль, радость, все, что где-то там изнутри поджимает выливается в подобные вещи. Ничего, она научится различать их настроение.
- Забить как собаку... Хм, на такие деяния в самый раз - о да, насилие над женщинами и мужчинами, что может быть отвратительнее?! А если фигурируют и дети, то дракон просто до небес от злости взлетит.
- Кто такой евнух, напомни мне? - ах да! - Хм... Разве у вас не отрезают им то, чем пользоваться? - Шиншеба слышал о таких вещах, но не столь подробно. Он не знал, что есть виды когда отрезают что-то одно, а когда и все сразу, например.
- Может быть женщины избавляются от этих детей или умирают кончая с собой? - предположил Шиншеба - Мужчины то просто отмылись и все - ну да, мужчины хотя бы не беременеют.
Проводив Эрха взглядом Шиншеба начал думать:
- Хм, если я встречусь с челюстью, с чего бы начать... Если бы все обошлось мирно ты бы пустил его сюда, а, Луанфу?

Как же Ву был рад наконец, что женщина вернулась и была в зоне видимости, досягаемости. С его плеч свалился огромный камень и теперь он был самым счастливым в Поле. Будь он собакой то уже бегал бы и прыгал вокруг Эрха, мотал хвостом и лез на руки, лизаться и обожаться.
Не выпуская волчицу из рук веприще поцеловал ту в ответ и даже оторвал от земли в своих объятиях.
- Почему вообще так долго? - проворчал Ву когда почесался колючками об щеку Эрха. Вообще он был так рад, что готов был закинуть несчастную себе на плечо и утащить прямиком в нору где совершить то за что ловят еще одного мужика хе-хе.
Поставив наконец Эрха на ноги и ослабив "капкан объятий" Ву положил лапищи на плечи женщины:
- Ну в общем-то я все сказал, продемонстрировал и молодец, да? - хмыкнул мужик блеснув глазами, а потом спросил - Ну чего там, покажешь мне эту отрыжку Хоуханьевскую? - да, сучка, покажи ребенка, познакомь их. Нужно же увидеть второго пацана в семействе.
- Но я рад, что он не девчонка. Молодец, фальшивки не приносишь - он на ходу приобнял Эрха снова так как прямо не мог с ней расстаться. Убежит еще опять его тварь лесная и ищи потом с собаками.
[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см. Одежда: темно-серая охотничья одежда с опушкой из волчьей шкуры по плечам и краю капюшона. [/sign]

+1

674

Как рассказала Эрха, то евнухи - это мужчины, которым удаляли либо все, вставляя в мочеиспускательный канал специальную трубочку, чтобы он не зарос и мужчина имел возможность справлять нужду, либо только железы, оставляя непосредственный инструмент на месте. Если с животными, в большинстве своем, кастрация работала как средство успокоение крутого характера и норова, пусть случаи, когда после кастрации животное становилось более агрессивным и встречались, то у людей чаще всего кастрированные мужчины становились очень злыми, плетущими интриги, а также весьма агрессивными в близости и неразборчивыми. Их, например, могло начать тянуть к молодым мальчикам или же вовсе детям, могло начать тянуть на всяких искалеченных людей, людей с патологиями при рождении. В общем, вкусовые предпочтения ужасно портились. Единицы евнухов оставались адекватными и преданными своему государю или господину, но при этом агрессивность в сексе была в большинстве случаев. Потому что невозможность ощутить излитие семени в конце чаще всего вызывало сильное перенапряжение и даже если орган и испытывал завершение, то именно отсутствие ощущения излития семени не вызвало того самого долгожданного и приятного расслабления после. А агрессивное поведение нет-нет, но немного помогало в том, чтобы выплеснуть эмоции, ощутить усталость, которое мозгом воспринималось рядом с расслаблением после успешного завершения. По крайне мере именно такую литературу с медицинской точки зрения изучала Эрха, когда ее образовывали по специальности врача, пусть и не официально.
- Кто знает, но... что-то мне подсказывает, что после него не наступает беременность. По крайне мере у меня есть такое чувство. Может быть ты прав и оно ошибочно, но почему-то мне кажется, что детей, хвала небесам, после него нет. Хотя возможно это просто мои надежды, чтобы это чудовище не размножалось. - фыркнула Эрха.
- ... - Луанфу задумался над словами Шиншебы. - Даже не знаю. Я не уверен, что он способен к мирному сосуществованию рядом. И я боюсь за них. - Луанфу кивнул на яйца. Вдруг в Челюсти сыграет ревность или зависть и он навредит крошкам? - Но если взять абстрактную ситуацию, в которой все идеально и Челюсть вдруг ведет себя как паинька и приличный, то наверное да. Может быть для людей я бы его даже за свою невесту выдавал. - коротко посмеялся Луанфу.

- Ну, извините. - коротко посмеялась Эрха, распахнув свои глаза на секунду шире, а после обняла руками эту морду, оглаживая пальцами эту щетину, слегка сжав пальцами его щеки. Она была рада ему. И не смотря на то, что по началу желала его придушить собственными руками, сейчас вся агрессия сошла на нет и вепрю действительно были рады.
- О, да-да. Продемонстрировал так продемонстрировал. - улыбнулась Эрха, дернув тонкой бровью со шрамом. - Да неужели? Ву Ян желает познакомиться с ребенком? Сам? И правда соскучился видимо. - ми-ми-ми. Ты даже не будешь плеваться и орать "уберите от меня эту гадость", а, вепрь? Что с тобой случилось? Кирпич на голову упал? Однако, приобнимая Ву в ответ, Эрха отправилась в сторону дома вместе с Яном. Тяньши дрых на первом этаже, в колыбельке, поэтому показать его проблем не будет. Когда мелкий был сыт и чист он делал только одно - крепко спал и ничто в этом мире не могло побеспокоить его сон. Это Луанфу постоянно бодрствовал и ему все было надо. И вообще был очень общительным ребенком. Хотя кто знает, что будет потом с Тяньши. В конце концов он только только пришел в этот мир и по сути больше то ему ничего не требовалось - любовь, сухость, тепло и еда.
Пройдя в дом вместе с Ву, Эрха вновь разулась и сняла верхний плащ, а после уже отправилась вместе с Ву в гостиную, заодно с Яном поздоровался Луанфу, который закончил как раз накрывать на стол и осталось дождаться только Се.
Эрха сказала Яну помыть свои лапища и только после этого подпустила к Тяньши, что мирно спал. На Луанфу детеныш похож не был. Луанфу был куколкой. И причем непонятно в кого. Видимо, в бабушку. Тяньши пока взял что-то от кого-то и не очень понятно от кого. Рос еще кроха, что поделать. правда, что-то подсказывало Эрха, что Тяньши будет похож совсем не на Хохуаня, даже близко, а на Яна. Небеса, пусть у него больше в лице будет от азиатов и растительности поменьше, а то всем сразу стянет ясно чье Тяньши детище. Ах-ха-ха-ха! Особенно если характер будет таким же. Хотя Хотя Ву такой не от простой жизни. За Тяньши Эрха сама любому глотку порвет, даже если так и останется матерью одиночкой. Ее это совсем не смущало.
- Луанфу, ты откроешь ворота если что Се? - поинтересовалась Эрха у мальчика. - И сходишь до храма к монаху? - Луанфу почему-то захотели временно убрать из дома, пока сообщат о своем плане. Не надо, чтобы мальчик это слышал. О да! Так будет даже реалистичней, бва-ха-ха!
- Конечно. - кивнул Луанфу маме. Он и правда не будет мешать взрослым в общении, а заодно сообщит монаху о том, что Челюсть уже в Поле, а еще о согласии Шиншебы на встречу.
[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 7 марта, 2021г. 14:31:51)

0

675

Выслушивая подобные вещи Шиншеба не мог конечно же представить этих ощущений, но в целом все выглядело довольно понятно да и любопытно. Ощутить такое разок для сравнения было бы интересно, но испытывать это всю жизнь - увольте.
- Было бы не плохо. Иначе... Кто знает какие гены оно передаст - может быть конечно у монстра уже были дети и вытворяли черти чего, но об этом пока думать не хотелось. Главное разобраться с тем кто рушит покой в деревнях, а потом уже и браться за изучение его родословной, чтобы если что... Поставить присмотр хотя бы временный для достоверности о ненарушении покоя граждан его детьми. Если же дети знают вместе с женой о том, что вытворяет глава их семьи, то они так же должны понести справедливое наказание.

Шиншеба коротко рыкнул, видимо в усмешке:
- Не стоит, привыкните еще! - хмыкнул демон. Какой ты, Луанфу! Муж умер так ты уже другого себе нашел, да покруче. Далеко пойдете, юноша! Правда вслух так пошутить было некому, но Челюсть и правда пока особо не показывался в деревне и сидел тише воды, ниже травы словно чего-то выжидая.

Ву был сейчас очень счастлив, а его взгляд расслабился и не сквозил неприкрытой агрессией или упрямством. Любимая женщина вернулась, живая, целая и тоже ему рада. Больше ничего не нужно в этой жизни на данный момент. Он не убирал от нее лица, позволял себя тискать и демонстрировать чувства. Полюби его побольше, женщина! Это твоя прямая обязанность.
- Я могу и уйти - сделал на секунду вид Ву словно собрался развернуться и отправиться к воротам, но конечно же не стал и пошел с Эрха домой. Ой, как он рад был, что с трудом держал себя представительно (как умел) и спокойно, не демонстрируя щенячьего восторга. Ты же мужчина, а бабам много показывать нельзя - зазнаются и напридумывают всякого.

Пройдя в дом и разувшись Ян отряхнул с плеч снег, а затем повесил верхнюю одежду рядом с одеждой женщины. Немного растирая руки на ходу мужчина отправился следом, осматриваясь. Все так же чистенько и привычно на своих местах. Видимо все хорошо и правда.
- Все хлопочешь? - хмыкнул Ву и спросил как, Луанфу свыкся уже с ролью старшего брата или пока еще нет. Не очень поняв зачем мыть руки Ян не стал сопротивляться и сделал то как велела местная хозяйка логова. Он бы и грязными руками схватил ребенка не подумав о такой вещи как помывка хе-хе. С ним бы ничего не случилось. С Яном то, хы.
- О Небеса, какой ужас! - на секундочку поморщился Ян словно увидел в пеленках не новорожденного, а растерзанного и протухшего зайца недельной давности. Поскольку мужчина отпрянул на пол шага, то вернулся в уютному младенцу и с кислым выражением принялся его рассматривать:
- Эрха, он точная копия Хоуханя, вы на реинкарнацию что ли договорились? Кошмар - хмыкнул Ву изучая ребенка в котором видел копию брата и неважно, что малыш вообще не походил на него.
- Вот пес - сказал Ву наконец протянув руку и чуть-чуть потрогав ребенка сквозь одеяльце, за шкурку пока не рисковал - Заделал и смылся. Ужасный у тебя папаша был, но это все не страшно - ну и ладно, Хоухань, Ян смириться с двумя спиногрызами.
Се тем временем завершил свои дела и поговорив с женой отправился в дом Эрхи. Его жена еще одно важное сведение вспомнила и захотела передать письмо, но подумала, что муж его точно вскроет. Это же был Сяобао.

[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см. Одежда: штаны, светлая рубаха. Снято и на крючке: темно-серая верхняя одежда с опушкой из волчьей шкуры по плечам и краю капюшона. [/sign]

0

676

- Мама пригласила тебя и дядю Се. Что-то хочет с вами важное обсудить, поэтому да. - улыбнулся Луанфу. - Ни минуты не может сидеть без дела. Только вернулась домой сразу какие-то дела организовывает. - коротко посмеялся Луанфу.
- Припредержи свой милый язычок, юноша. Может мама у тебя и деловая, но тому есть все объяснения. - хмыкнула китаянка. Луанфу лишь виновато поклонился и улыбнулся матери, не став спорить. На вопрос Яна о том привык ли он к мысли о том, что теперь старший брат, юноша ненадолго задумался, а после чуть кивнул, добавив, что ему нравится возиться с Тяньши и он забавно чавкает, когда кушает. В общем-то Луанфу и правда не испытывал ревности или каких-то отрицательных чувств в адрес маленького вепренка.
- Я ведь возился с детьми Се, поэтому уже напрактиковался быть старшим братом. - улыбнулся Луанфу. И правда! Луанфу всегда приходил на выручку семейству Се и возился с мелкими, относясь к ним словно к своим и занимаясь с ними точно также, как если бы это были его собственные братья. Да, и вообще... как-то все эти три семьи - Се, Ву и Цянпу были дружны, словно являются одной большой семьей, пусть и живут по разным домам.
- Сам ты ужас. - хмыкнула Эрха. - Это называется ребенок, Ян. - она даже бровь с легким вызовом приподняла, усмехнувшись. Ее всегда забавляло то, как Ян порой реагировал на детей и вообще себя с ними вел, словно ему какую-то редкостную гадость суют в лапы еще и любить заставляют. Некоторые мужики все же такие нелепые.
- Он? - удивилась Эрха, всматриваясь в Тяньши. - Вот ни разу он не копия Хохуаня. Хотя я его маленьким конечно не видела, но у Хохуаня кость тоньше была. Тяньши же более крепкий. Видимо, в кого-то из моих предков. - ы!  - Его, кстати, Тяньши зовут. - сообщила на всякий случай Эрха, если вдруг вепрь не знал как назвали это чудо в пеленках.
- Ну, знаешь ли... он оставил самое лучшее и ценное на твое плечи. Придется тебе теперь нас содержать. - хохотнула Эрха, хлопнув Яна по плечу. - А вообще, он такой спокойный. Спит, да ест. Прелесть, а не ребенок. Пока маленький очень удобно - где оставил, там и нашел. - пока мама с Яном общались, Луанфу встретил Се, впустив в дом, а сам вместе с Ецзу отправился в сторону храма. Прибыв к нему, юноша отряхнулся от снега, а затем отправился внутрь, искать их монаха. Эрха же отправилась встречать Сяобао, а затем пригласила всех за стол, не забыв сказать и Се руки помыть. Когда все наконец собрались, Эрха потянулась за столом, а после сощурила глаза.
- Безусловно я вас всех очень рада видеть, но собрала далеко не по радостному моменту. Как вы помните, с Лифань случилось страшное, но как выяснилось... Лифань не единственная жертва того чудовища. Предположительной первой жертвой в нашей деревне стал... Нин. Но он судя по отсутствию реакции его отца никому ничего не сказал. Еще был ряд нападений на мужчин и женщин, разных возрастов. Около 14-15 человек пострадало от него, тех, о ком удалось узнать хотя бы что-то. Даже какой-то пожилой калека на его счету. Несколько дней назад он совершил свое очередное нападение и его жертвой в этот раз стал Луанфу. Мне удалось собрать общие сведение, а также рисунки. Чьи они говорить не буду. - сообщила Эрха отдав рисунки мужчинам, а также вкратце описав мужчину, его действия и что он был на лошади. - Предполагаю, что он ездит из деревни в деревню и прикрывается в данный момент нападениями челюсти. Я слышала, что по деревням прошлись слухи, что девушек насилует наш демон, но на самом деле это не демон, а вот эта вот тварь, выдающая себя за человека. - сообщила Эрха. Судя по всему ее гнев уже сошел на нет, а в ход вступил холодный ум и желание отомстить.
[/SGN]

0

677

- А, точно, я забыл, что он часто вешал на тебя своих щенят - проговорил Ву потирая подбородок. Было видно, что вепрь озадачен увиденным и, собственно, не знает чего дальше делать. Вернее как к этому всему относится. Он познакомился с ребенком и... Ну, пусть он исчезнет и появится уже в сознательном возрасте когда можно с ним играть, учить и наказывать если что. Пока он ничего не соображает и даже ходить не может Ву совершенно не знал куда себя девать с этими личинками человека. Они даже порой пугали непонятно чем.
- Просто ты предвзято смотришь и вообще - о боги, какой ужас, Хоухань, чтоб тебя. Ну ладно, может хоть из этого мужик вырастит, а не цветочек молчаливый?
- А кость крепкая это хорошо, он тогда и навернет сильнее! - о да, драки! Ух, расти скорее, чего ты все лежишь? Пора вставать и бежать на охоту, валить оленей.
К этому моменту и Се подошел правда удивившись, что встретившись его Луанфу уходит. Даже со смешком спросил не выгнали ли его из дому. Пройдя к Эрха и здороваясь с ней мужчина менее тепло поприветствовал Яна.
- Ребенок спит? - уточнил Се. Подозрительно тихо. У них только Чун сейчас тихоня, а первые двое взрывали его голову и Лин не спускала детей с рук, чтобы спали тихо. Такие вот уродились активные.
-... - твою мать, Эрха - Твою мать, Эрха! Ты чего встречу портишь... - нет, он все же выругался вслух так как его это все вынесло. Он ее так рад увидеть, а она мало того, что позвала Се в дом на чай, так еще и тему какую-то важную задвигает. Он пришел к ней, а не к проблемам!
- Не единственная? - Се молчал и лишь прищурился внимательно смотря на женщину. К чему ты клонишь? Ян слишком туповат, чтобы почувствовать нарастающую в воздухе тревогу.
- Нин?
- А вот я знал это! Этот придурок просто не мог не вляпаться во что-то этакое
- Ян, подожди, дай ей договорить - встрял Се которому начинало не хватать информации. Так, они снова слушают.
- Что?! - Ян даже на ноги поднялся и Сяобао непроизвольно положил руки на стол прижав те к крышке решив, что вепрь сейчас все перевернет.
- Что ты сказала?! - агрессия так сильно прокатилась по вепрю что казалось пробьет его череп и столбом вылетит вверх проломив при этом потолок и крышу.
- Ян, послушай... - Се был ошарашен, но сохранял расчет, а вот Ву срочно требовалось куда-то выбросить свои эмоции и он не мог найти им выхода.
- Да как так получилось вообще?! Почему он никому не сказал? Где все были?! - Ву даже не заметил, что уже оказался рядом с любимой волчицей и приподнял ту за грудки тряхнув пару раз.
- Ян! - Се пришлось подняться и попытаться оторвать руки Ву от Эрха - Возьми себя в руки, черт возьми!
- Что?!
- Отпусти ее говорю!- наконец заметив, что происходит вепрь разжал пальцы и сел обратно потирая лицо.
- Извини - буркнул вепрь и хотел было добавить "ты сама виновата" да не нашел с чем связать как следует. На какое-то время повисло молчание во время которого Се детально начал изучать маски.
- Маски это плохо... Их носят не только по праздникам, но и на войне, и потехи ради. Да даже у Мао есть несколько как я слышал... - маска было такое дело, что их конечно часто носили подозрительные личности, но тех кто являлся безобидным было больше. Даже в театрах у персонажей многих лица были масками и на них рисовался образ.
- Однако, возможно он не просто скрывает себя, а может урод какой? Знаете, переболел в детстве чем то и стал не красивым от чего...
- Бабы давать перестали, ага, а мужики что, просто так сбоку стояли? Ты ее слышал? Он еще и калеку облюбовал!
- Я не знаю его предпочтений, но кого интересно больше?
- Тебе это интересно?!
- Женщины слабее мужчин. Нужно ли тратить силу на них если тебе нравятся и те и другие?
- И что нам это дает? Он берет и тех и других.
- Раз ему нет разницы и жертвы не связаны друг с другом... - он смотрел на рисунок, думая - На мстителя нашему народу он не похож, физически слабым его не назвать раз он осмеливается бросаться на мужчин. Тут что-то другое...
- Может мужчины для того, чтобы не было детей?
- Ты думаешь такому как он не наплевать на детей?
- Помню Лифань говорила, что это кто-то огромный, но больше от нее ничего не добиться - на это Сяобао сказал, что женщинам почти любой мужчина напавший на нее кажется огромным даже если тот ростом с нее же.
- Плевать. Что будем делать?
- Ловить - твердо отозвался Сяобао. Хоухань умер и мозгов в команде поубавилось которые управляли вепрем и его шквалом эмоций, поэтому придется им с Эрха этим заняться - То что ты нам рассказала... Глава деревни знает об этом? Черт, этот Нин, если бы он сказал.... Впрочем если бы жертвы не молчали, то давно все было бы иначе - не только Нин молчал. Они все молчали. И боялись мести.
- Если мы узнаем где были жертвы, мы сможем выяснить примерный путь. Если он совпадет с расположением движения армий хотя бы приблизительно, то это может быть солдат, что убегает от гарнизонов на свои черные дела. Такие случаи бывали - Се предположил что если армия в неспокойные нынче времена двигается, то солдату не сложно проехать ради своей цели немало километров, чтобы его не поймали и уехать назад. Получается, что он на службе и не покидает ее, а в свободное время уезжает нападать и потом возвращается назад исчезая.
- Вот эта маска хорошо нарисована. Она распространена где-то?
- Она выглядит угрожающе. Вряд ли использовалась бы в мирных целях... Может быть в представлениях? Этакий бродячий артист. Их много в городах. Присматривает жертву в толпе, а потом отправляется за ней... - версии строились одна за другой.

[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см. Одежда: штаны, светлая рубаха. Снято и на крючке: темно-серая верхняя одежда с опушкой из волчьей шкуры по плечам и краю капюшона. [/sign]

0

678

Подумав немного, Эрха кивнула, добавив, что Тяньши действительно вырастит другого костного костяка, чем Хохуань и Луанфу. Скорее он будет походить по комплекции на Яна, чем на Хохуаня. На этом она правда на секунду подняла глаза на вепря, приподняв бровь. Поймет намек или нет? Ей было любопытна его реакция. Хотя вряд ли Ян настолько тонкомыслящий и вряд ли способен сложить один плюс один в этом вопросе. Ладно, если не дойдет сейчас, скажет, когда Тяньши будет лет пять и прямо в лоб. Если конечно все будет хорошо и они доживут до этого момента. Почему-то о том, что Челюсть уже здесь, на пороге, говорить совсем не хотелось. Что будет, то будет. Они все равно ничего не могут противопоставить этому монстру.
- Да, что ему еще делать? Спи да ешь. Хотя я тоже этому удивлена. Если Луанфу может быть и не кричал, то звуки постоянно он какие-то издавал. Да и больше активничал. Таньши же любит поспать. - хмыкнула Эрха.
Эрха хотела было что-то добавить о том, что увы не она музыку встрече заказывала и что они и так опаздывают на поимки этого урода, но не стала. Атмосфера и без того явно накалиться и накалиться явно ого-го, особенно когда она ляпнет то, что собиралась ляпнуть касаемо Луанфу.
- ... - Эрха напряглась от слов и действий Яна, но несмотря на всю готовность и напряженность не стала отскакивать от него, позволяя себя оторвать от земли и немного тряхнуть. Правда, долго терпеть подобные вольности она не собиралась, а посему собиралась уже стукнуть вепря или сделать что-то еще, чтобы освободиться, но во время вмешался Се, который заставил ее все-таки поставить на ноги. Оправив одежды и отряхнувшись, Эрха подняла упавший за собой стул, а затем села, выдохнув. Как хорошо, что Луанфу здесь сейчас нет. Как хорошо, что она додумалась отправить сына из дома. Тот, к слову, закончил уже беседу с монахом и рассказал, что Челюсть уже здесь, а Шиншеба не против встретиться с мужчиной. Также Луанфу рассказал о том, что в деревню опять вернулся тот насильник, что когда-то обидел Лифань и оказывается Нина. Вкратце рассказал о ситуации и о том, как он выглядит, очень детально и подробно описав рисунки. О том, что последней известной жертвой стала тетушка Лин, Луанфу рассказывать не стал. Но сказал, что несколько дней назад пострадал еще один житель деревни, но он пока не может сказать кто, даже несмотря на то, что полностью доверяет мужчине. То просьба того, на кого напали поэтому нарушить свое слово он никак не может.
- Легко говорить так, когда ты сам это не пережил. Для того, чтобы не наложить на себя руки после случившегося, нужно иметь очень большое мужество. Это не просто отмылся и забыл, Сяобао. Их молчание можно понять, как и то, как к ним относятся в обществе. Даже если к ним относятся хорошо, то в голове картина мира совсем другая. Сложно винить жертв в молчании. Я слышала, что он нападает абсолютно на всех: не только на невинных девушек, но и на замужних женщин. Но о случаях с детьми я не слышала. Что немного, но успокаивает. С другой стороны, кто сообщит о том, что его ребенка обесчестили? - фыркнула Эрха. - В любом случае, он явно не местный и правда разъезжает по городам. А также нападает с ножом или мечом. Луанфу написал его нападение скорее... как яростный порыв. Что-то вроде неконтролируемого порыва. Сделав дело, он просто ушел, но между тем забрал шпильку из своих волос, которую удалось выдернуть в процессе. Возможно, она какая-то не простая, а может быть он просто привязан к своим вещам. Мы еще подумали о том, что это может быть евнух, раз ему все равно с кем именно спать и его нападения столь агрессивные и спонтанные. Но я тоже кстати подумала, что это может быть кто-то связанный с военным делом. Раз держится в седле и умеет обращаться с мечом. Хотя умение  - это громко сказано. - выдохнула Эрха.
[/SGN]

0

679

- Ну не знаю, по мне так у него на лбу написано все, что я уже озвучил - проворчал вепрь. Нет, он был в эмоциях и не улавливал, что этот комок его творение по совместительству с Эрха. В любом случае он не проявлял к нему агрессии пусть и считал чужим, что тоже победа. Вообще Ян к детям относился терпимо и часто не плохо если они его не доставали. Он быстрее, чем женщины уставал от них и часто не знал чего делать, но это все в нем являлось исправимой частью. Особенно когда он стал меньше пить и потихоньку отходить от смерти брата.
- Наверное по этой вещи можно было его опознать - задумался мужчина когда на секундочку утихомирил свои эмоции. Сяобао все еще рассматривал рисунки.
- Ох, как не удобно, что он в этой маске... - проворчал Се сказав, что обычно таких ублюдков ловили быстрее и хотя бы в лицо знали, а на своем веку с таким случаем он впервые столкнулся.
- Ничего, поймаем, она ему не поможет - Ян был очень очень зол и ощущал, что теперь не знает как вести себя с этим щенком Луанфу. И что теперь делать? Он такой же поехавший как и Лифань?! Что?! Да как так!
- Когда мы его поймаем я лично разберусь с ним! Он будет похож на собаку которую переехали!! - опять взбесился Ву вспыхивая в своей злобе. Уничтожить!!
- С учетом жертв пока мы ему проигрываем - проговорил задумчиво Се потирая висок и рассматривая рисунки. Нет, он не встречал такой маски в своей жизни.
- Что значит проигрываем? Мы просто о нем толком не знали!
- Столько жертв, а мы не знали. Кроме того все успокоились на "врага не поймать". Дело же не закрыто. Его искали, ловили, но так и не нашли до сих пор, а он не боится продолжать да еще и в наших краях. Вероятно он знает, что если потребуется, то убьет жертву. Странно, что отпускает так много, вероятно его удовлетворяет их молчание или... Они сами с ним говорят.
- В плане?
- Когда просят не убивать их. Если бы их потом не подводила память они бы могли запомнить больше если их оставляют в живых и убегают не мгновенно. Хм... Что же делать. Я не знаю с чего начать. Кстати, Эрха, ты будешь говорить об случившемся Цзюлею? - уточнил Се.

Монах оказался опечален услышанным и добавил, что ему очень тяжело понять таких людей как эти, что сбиваются с пути и не могут жить как все, порой так попросту не хотят.
- Знаешь, Луанфу, раз уж у нас зашла речь о всем трудно объяснимом нам, то думаю уместно будет кое что тебе рассказать. - он подозвал юношу на скамью так как до этого они прогулялись немного вокруг храма да послушали щебетание птиц:
- У семьи Нина был артефакт, как однажды поделился со мной юный Чжао. Я конечно обещал никому не говорить об этом, но в связи с обстоятельствами и тем что поведал мне ты, то секреты с тобой мы хранить сможем вместе, что скажешь? - улыбнувшись пожилой мужчина поведал, что когда предки семьи Нина бежали из дворца то захватили с собой некоторые удивительные вещи из императорской сокровищницы. В ней хранилось то, что императоры собирали порой со всего света или получали в дары. Часть беглецы думали продать когда будет крайне туго, а часть им нужно было хранить в тайне, чтобы предметы никому не попадали в руки или же вовсе уничтожить.
- Нин рассказывал, что у них по рассказам дедушки была удивительная каменная птица из белого минерала, что способна была приносить большие несчастья, кости проклятой собаки, что не давала спать своим лаем и преследовала во снах указанную жертву, большая как апельсин жемчужина, что светится в темноте точно лазурный фонарь... - по словам монаха эти вещи не уцелели, но была и еще одна:
- Он упоминал о талисмане овцы который после смерти отца пришлось перепрятывать. Как Нин сказал, то эта вещь имеет ограниченное число использования и он не знает даже работает ли этот артефакт.. - поскольку Луанфу хотел заниматься чем-то подобным, то монах который верил в способности этого юноши решил предоставить такой шанс помимо помощи в жутком деле.
- Наверное мама рассказывала тебе о том, что у нас когда тебя еще на свете не было Поле осаждали очень дерзкие разбойники? - это была известная местная история со странным концом.
Разбойники действительно осаждали Поле, украли несколько женщин, покалечили противящихся мужчин, а затем вообще обложили данью не давая связаться с правителем так как взяли деревню в кольцо и отстреливали пролетающих птиц сурово наказывая за попытку связи. Перестав убивать жителей они просто жили за их счет, а вот самим селянам приходилось очень туго так как часть своего они отдавали чужим.
Отец Нина сравнительно недавно получил свой пост и будучи военным и молодым человеком не успел толком поднять свой авторитет, а вот местные тут же набросились на него, что он не решает проблему которая только ухудшается и глава из него тоже будет неважный. Решив взять мужчин и дать отпор врагу под личным командованием глава потерпел поражение. И нет, не от разбойников, а от жен мужчин. Они не желали смерти кормильцев и не пустили своих мужей да еще и на главу налетели, чтобы перестал жертвовать людьми и придумал способ связи с солдатами как и положено военному человеку.
А потом, вдруг, глава деревни заперся в доме и не выходил из него несколько дней. И в один из таких странных дней в Поле явился сам глава разбойников и покорно сдался помощнику главы деревни. Случай невероятный, но такое и правда было. После него разбойники разбежались, а главарь оказался казнен и считался сумасшедшим, что творил невесть что и умер так же.
- Талисман овцы позволяет меняться телами с указанным человеком на три дня. Отец Нина поменялся телами с разбойником. Как рассказывал мне мальчик, то помощник связал его отца и запер в погребе, чтобы при смене тот никуда не делся, а вот отец Нина в чужом теле просто пришел и позволил себя поймать. - вот такая удивительная история происходила в Поле и тоже с мистической составляющей. Магия была очень близко, и правда! А еще в сокровищнице императора оказывается были невероятные вещи...
- У меня в храме этой вещи нет. Может быть она осталась в доме? Или же... В вещах семьи? Новый глава часть предметов раздал малоимущим в Поле, а часть может быть где-то хранится. - в общем-то это не был призыв к действию, а монах скорее рассказал эту историю для того, что и безнадежное дело порой можно вытянуть. Если не своими силами, то применить что-то еще. У него вот, например, демон был ручной.
- Кажется она меняется на три дня и три дня ей нужен перерыв, если не шесть или девять... Нин был не уверен так как слышал об этом от бабушки. Единственное нужно не позволить себя убить так как умирает не только тело, но и душа в нем. Наше тело это очень важный сосуд для духа. О нем нужно заботится

0

680

- Может быть. Если она была какой-то особенной и драгоценной, а может быть какой-то именно, то очень даже вероятно. - кивнула Эрха, соглашаясь с Яном. Либо шпилька была дорога мужчине, либо по ней и правда можно было его как-то опознать. Но в любом случае, Эрха, пусть и неприятно это было признавать прежде всего самой себе, была согласна с Сяо о том, что жертвы частично сами виноваты в том количестве жертв, что были. Если бы раньше все это всколыхнуть да поднять и провести нормальное расследование, может быть его удалось бы поймать раньше и не позволить ранить еще больше людей. Может быть та же Лин тоже не пострадала. А может быть и гораздо больше количество людей, включая Лифань.
- Да, меня это тоже очень раздражает. Причем, он выбрал не абы какую маску... дракона там или тигра, а именно волка. Может быть он ассоциирует себя с оборотнем и нападает во время полной луны? - предположила Эрха еще одну версию. Кто знает, что у этого больного извращенца в голове?
- Здесь есть загвоздка... одна очень неприятная загвоздка. Мы должны его поймать, верно, а еще передать властям, тому же императору. Если мы совершим самосуд сами... все жертвы, которые пострадали от него они никогда не узнают, что это чудовище поймано. А это не честно, хотя бы по отношению к тем, кто погиб после его насилия над собой. Они могут быть неупокоенными духами. И жаждать мести. А если его казнит сам император, то легче станет всем. И живым и мертвым. - поделилась своей мыслью Эрха. - Я думала тоже устроить над ним расправу собственными руками, но когда мои эмоции немного успокоились, я подумала обо всех, кто от него пострадал. - поделилась волчица с мужчинами.
- Увы, но Сяобао прав. Мы идиоты на его фоне, которые ничего не делали. Наша подруга пострадала, а мы просто все спустили на тормозах, решив, что это больше не повторится. И многие поступили также. Ее родители вообще от нее отказались. Вот поэтому я и не удивлена, что многие не сознаются. Боятся, что от них откажутся также. Мало того, что с собственным чувством брезгливости и отвращения жить, так еще и окружающие на тебя клеймо повесят. - фыркнула раздраженно Эрха.
- Я хочу ему написать письмо о том, что у нас здесь серийный насильник. И что трогает он не только женщин, но и мужчин. Но не уверена, что хочу ему писать о Луанфу. Во-первых, я не знаю попадет ли письмо ему прямо в руки сразу, а не пройдет через всех кому не лень, а во-вторых, если об этом узнают при дворце... в общем, ничего хорошего не будет. Поэтому подобное я могу доверить только вам. Но о насильнике я ему напишу, рисунки тоже вышлю с Доу. - поделилась Эрха с Сяобао.
- Для начала я думаю надо составить план действий. И следовать ему. Попробуем узнать не приезжал ли в ближайшую неделю в нашу деревню кто-то. Это должен быть мужчина, верхом на лошади, с длинными волосами. Он явно не местный. Может быть с кем-то контактировал, что-то покупал. Просто пробуем разузнать все это. Затем попробуем узнать не проезжал ли кто-то по округе: театры, торговцы, солдаты. Будем собирать максимально информацию. Прежде чем найти себе жертву, он должен был появляться на улицах нашей деревни. А я попробую получше расспросить обо всем Луанфу. Может быть он что-то еще вспомнит. Я не очень поняла где именно это случилось и в какой час он напал. Попробую помягче у него все это выяснить. - поделилась своими мыслями Эрха.

Луанфу же и не знал, что за обсуждения дома по его душу. Оказывается, он стал очередной жертвой этого насильника. Но пускай так. Ему не страшно это было. Поползут слухи? Плевать. Он вообще был довольно малозаметный юноша, пусть и очень порядочный, а также не очень общительный. Этакий молчаливый цветочек и правда. Они и правда с Нином друг другу подходили. Даже странно, что у такой как Эрха вырос такой скромный ребенок, как Луанфу. Хотя Тяньши должен расставить все точки над "и", так как кровь в нем была от двоих необузданных и диких - Эрха и Яна.
луанфу же охотно зашел внутрь храма и сел на указанное место, а также подтвердил слова монаха о том, что никому ничего рассказывать не собирается. Он и правда знал о том, что у его деревни была не самая простая история и был действительно очень тяжелый период, когда разбойники житья не давали, но между тем он не знал всех подробностей истории, а посему ему было очень интересно выслушать то, что ему поведал монах.
- Получается, что возможно где-то есть этот старый артефакт, который мог бы помочь справиться с этим человеком, что чинит подобные преступления. Но я ведь никогда не знал его в лицо. Разве артефакт может сработать подобным образом? - для Луанфу было немного странным меняться душами с тем, кого ты в жизни никогда не встречал.
- Получается, что если бы мы поменялись с ним телами и кто-то бы убил меня в его теле, то я бы тоже погиб? - уточнил юноша у монаха правильно ли он все понял из его слов.
[/SGN]

0

681

- Думаешь это волк? - уточнил Се рассматривая рисунок. Он все не мог понять, что это за зверь, но и на волка тоже подходит. Стилизованно, конечно, но вполне себе в стиле.
- Может медведь? - предложил Ву, а после посмотрев на зубы подумал, что и на кабана пошло бы если бы вместо носа был пятак.
- Для медведя совсем не подходит мне кажется... Ладно, подумаем. В армии генералы часто используют стилизованные лица или различных демонов и монстров, грозных животных. Простые солдаты маски не используют если это не какой-то специальный отряд. Это если думать о армии. В искусстве в основном маски людей, значимых животных, демонов или духов. Не припомню значимых волков... Среди разбойников волки почаще могут встречаться, но они обычно лица тканью закрывают или вообще не прячут. Хм... Кто еще бы мог быть?
- Просто житель, что притворяется кем-то?
- Если он просто житель то должен где-то эту маску достать или сделать сам - Се постарался выбрать разные версии и подумать откуда могла появиться маска - Я могу поспрашивать маски у торговцев. Она может быть индивидуальная и одна в своем роде, а может быть и нет. Если мы найдем мастера то есть шанс узнать кто ее купил, если конечно он не распродает маски в разные уголки нашей большой страны. Вдруг это какой-то человек у которого покупателей раз два и обчелся? - Се знал немало торгашей, может им повезло бы.
- Хм... А на Лифань не днем напали? Ближе к вечеру вроде, луны наверное еще не было... Но можно уточнить
- Я против - тут же вмешался Ву - Прекрати ее вмешивать. Она не участвует в деле - не сметь расспрашивать Лифань! Может она ему и толком не жена, но как сестренка очень даже и он волнуется.
- Я думаю нужно передать его императору и не иначе. Остальные могут спустить дело на тормозах. По крайней мере добиться приема у дворцовых чиновников, чтобы доложили, но вот как его привезти...
- Волк? Волк. В клетке, как животное! - рыкнул Ян хлопнув по столу. Так часто транспортировали преступников. И люд посмотрит на тварь, и не денется никуда. Вполне себе можно попросить Мао пригнать отряд и доставить клетку в целостности, окружив кольцом как это делает стража.
- Вообще никто не должен знать о Луанфу!!

- Ян, ты так орешь, что все узнают прямо сейчас - постарался урезонить Се. Шиншеба там на чердаке был тише воды, ниже травы. Он прислушивался, прислушивался, а потом уснул.
- Хорошо. План это важно. Я поспрашиваю у торговцев. Скажу ищу своего знакомого и поспрашиваю не приезжали ли незнакомцы туда-сюда. В остальном ты права, если он выезжает далеко, то ему нужна еда, вода и кров хотя бы временный если он топчется то тут то там - по крайней мере так видел ситуацию Сяобао.
- А когда это случилось? Может обыскать место еще можно? - опять попытался успокоится Ян и не затупить из-за эмоций.

- Может быть, если никуда не исчез. Дом их хоть и опечатали, но нашлись те кто поживился. Может и унесли как интересную штучку - улыбнулся монах. Конечно его это все разочаровывало, но он не терял положительных взглядов на этот мир.
- Если артефакт удастся найти, то нужно еще понять как им пользоваться и правда. Этого Нин мне не рассказывал. Он был очень не общительным молодым человеком. Я даже не очень понял к чему он поведал мне о нем, видимо решил поддержать разговор о чем-то - задумался монах понимая, что нелюдимому молодому главе в принципе не нужно было рассказывать о подобном и сие скорее просто предлог.
- Да, на сколько я понимаю, то да, а твое тело достанется ему и кто знает к чему это приведет - вздохнул мужчина - К чему создан такой талисман... и кем? Этот мир полон загадок - покачал головой монах тихонько вздыхая:
- Думаю отец Нина знал разбойника в лицо, поэтому смог так сделать, а если нет, то как-то иначе - интересно как? Монах не был солдатом и не знал всех технологий поиска, но старался рассуждать логически.

0

682

- ... - Эрха задумалась. - Собака, волк, тигр... китайский лев? - она выдохнула, потерев глаза пальцами. - Это точно не дракон... не лошадь, думаю не цилинь. Какой-то хищник. Но точно не медведь и не вепрь. Что-то знакомое и узнаваемое в этом образе, но я не могу вспомнить что именно. Не могу вспомнить животное, к которому бы относилась эта маска. - поделилась своими мыслями волчица.
- Может помощник или прислуга какого-нибудь чиновника, что ездит тут и там? Хотя наверное слишком дерзкий... в любом случае, торгашей точно следует опросить. Он явно где-то останавливался. Вряд ли он приехал в нашу деревню приметил Луанфу и неизвестно где провел время пока выжидал подходящий момент для нападения. По такой погоде на улице так много не проведешь, а значит он где-то точно останавливался. Думаю стоит начать с этого. У нас не так много людей проходит незнакомых через деревню, а даже если и знакомые, можно просто опросить кто был ближайшую неделю или две здесь из тех, кто постоянно тут не живет. И приехал верхом на лошади. - предложила для начала Эрха. Почему нет? Все какой-то круг поисков. Нужно будет побольше поговорить с Лин о месте, где это случилось и все там и правда осмотреть.
- Я тоже против вмешивать Лифань. - согласилась Эрха. - Она до сих пор не оправилась и даже господина Елуна боится. По крайне мере на моем памяти побаивалась. - Эрха тоже не позволит теребить раны хрупкого цветика Лифань. Защищает ее! Не дает в обиду. Но тема и правда ужасно неприятная, а посему не стоит во все это впутывать бедную девушку. Заставлять ее вспоминать тот ужас.
- Согласна. Думаю, мы сможем это устроить. Через генерала Мао и Цзюлея. К тому же это действительно очень важный вопрос. Не дай бог и правда все спустят на тормозах или у него есть деньги и он откупится. - фыркнула Эрха.
- Три-четыре дня назад. Луанфу плоховато все это помнит, но я с ним поговорю еще раз и все расспрошу. Может быть он сможет мне дать ответ и рассказать какие-то новые подробности, которые бы были нам полезны. - сообщила Эрха.

- А Нин рассказывал как она выглядела? - поинтересовался Луанфу у монаха. Может быть юноша говорил? А то мало ли, что там можно найти в доме Нина. Луанфу обсудит все с матерью, а потом, если получит от нее добро и правда залезет в дом бывшего главы. Заодно явно будет ошарашен тем, что является одной из жертв насильника. Будет думать как ему теперь общаться с Яном, ведь Ян точно будет еще больше теряться с ним в общении.
- Что ж... даже если бы и удалось найти эту вещицу, она выглядит довольно опасной, пусть и полезной. - едва заметно улыбнулся Луанфу. Если по началу талисман и казался ему выходом, то сейчас он совсем не воспринимал его таковым. Слишком много переменных, которые ты никак не контролируешь и не можешь учесть, а последствия могут быть катастрофические. Интересно, все магические штуки такие? Если да, то они ему не нравились. Проще полагаться на свои силы, чем на все эти артефакты. По крайне мере такие выводы вынес Луанфу из беседы с монахом.
[/SGN]

0

683

- Но вы оба еще делайте скидку, что жертва напугана и рисунок может отличаться - старый лис старался думать трезво и не забывать простую истину, что у страха глаза велики. Может это вообще что-то обманчиво безобидное? Выглядел рисунок уж очень устрашающе, к такому не подойдешь и с такой мордой дистанцию не сократить даже с ребенком. Может собака? Хотя не похоже тоже...
- Хорошо, хм... А Мао и Цзюлей сейчас в городе? Просто если они в отъезде, то птица их не найдет... - к счастью по тем местам где оба служили было все тихо и сейчас солдаты не совершали броски и походы, а тренировались в гарнизоне и несли городскую службу. Были все шансы связаться с ними.
- Но мне нравится вариант самосуда... - проворчал Ву который хотел лично прикончить того кто обидил уже двух его друзей. Пацан и так как баба так его еще и трахнули! Да это уму непостижимо!

- К сожалению он не описывал ее подробно, просто сказал, что это овца. Наверное что-то вроде статуэтки - и правда интересный момент, но Нин был немногословен и не рассказывал подробностей даже монаху. Он обычно в свободное время сидел дома или максимум во дворе.
- Но в разговоре он сделал жест какой-то такой, наверное статуэтка не большая - мужчина тоже обозначил пальцами в воздухе показывая нечто не больше по размеру чем крупное яблоко.
- Ты прав, поэтому многие храмы против таких вещей. Есть допустимые, а есть недопустимые предметы и создание их является преступлением. В связи с описанием эту печать можно отчасти отнести к чему-то демоническому. Интересно как она появилась... Может быть ее кто-то создал, чтобы поменяться телами с самим императором, но у него не вышло и печать попала в сокровищницу? - предположил монах, а потом вдруг замолчал. Его посетила неприятная фантазия.
- Или они поменялись... - и потом императора вовремя поменяли с казненным преступником от чего тот самый преступник спокойно жил как правитель дальше, никем не раскрытый, а сам спрятал печать, что дошла до Нина.
- Эти вещи действительно очень сильный и опасны. Я рад, что ты осознаешь их мощь. Демоны тоже очень часто опасны и могут творить невероятные вещи как эти артефакты - даже как-то холодно стало на мгновение.

0

684

- Об этом никто и не забывает. Конечно маска и правда пугающая, в такой тяжело сократить расстояние лоб в лоб, но если я правильно поняла, то нападение было со спины. А если все же оно было таким, то когда ты резко оборачиваешься, а там такая злобная рожа, учитывая, что ее обладатель высокий, то сначала включаются инстинкты, а потом уже мозги и понимание того, что это маска, а не оборотень или демон. - поделилась Эрха своим мнением. По крайне мере ей казалось это логичным.  - Я, кстати, упоминала о том, что его волосы концами достают где-то середины ребер, может чуть ниже, чуть выше, но где-то так. Высокий мужчина с длинными волосами, приезжий, со шпилькой в волосах.. это уже кое-что. Маска-маской, но он не комплекции Яна, он скорее классический азиат. А это действительно уже кое-что. Но это исходя из рисунка. - поделилась Эрха. Нужно будет попробовать побольше поговорить с Лин. Тема ужасно неприятная, но Лин сама, кажется, была согласна это обсуждать, чтобы поймать сволочь. - Вряд ли он как-то выделялся и привлекал к себе внимание, скорее всего он умеет слиться с толпой, хотя это и не точно, но может быть кто-то его запомнил? Поспрашиваю еще у детей. Они порой замечают то, что мы, взрослые, в упор не видим. - чуть сощурила глаза Эрха.
- Я отправлю письмо маме. Она его не станет читать, но она может знать, где они находятся, чтобы передать письмо им. Возможно, она сможет представить эту информацию и сразу императору, если Мао и Цзюлея не будет в городе и связаться с ними не будет возможным или не будет иметь смысла. - поделилась Эрха с Яном.
- Увы, придется его отложить. Это следует все и правда сделать на уровне государственном и через Хуан-ди. - сообщила волчица. - Вы бы ели, а то еда стынет. - хмыкнула Эрха, прикрыв ненадолго глаза, а после приступая к трапезе. Луанфу ведь стара-а-а-а-ался. Его старания не должны быть напрасны!

- То есть вы хотите сказать, что подобного рода артефакты еще и создавать можно? - удивился Луанфу, приподняв тонкую бровь. - Думаю, что для этого нужная невероятная сила, а еще фантазия. - коротко посмеялся юноша.
- Думаю, кстати, завтра, после десяти утра, вы бы могли прийти в наш дом, познакомиться с Шиншебой. - все же решил познакомить и монаха со своим дедушкой Ши. - Мы его называем "дедушка Ши", чтобы не привлекать внимание. - улыбнулся Луанфу.
- Думаю, это мы вряд ли узнаем. А может быть Нин не просто так вам рассказал об этой овце. А пример отца был скорее как намек. И может быть за этим рассказом скрывалось что-то гораздо более важное. А может и нет.- сообщил Луанфу, когда монах закончил свою мысль про артефакт овцы и о том, что император на самом деле мог быть казнен, а на его месте мог оказаться преступник. Раз такие вещи были в мире, любая, даже самая безумная идея, могла бы быть реальной. - Мне бы такой артефакт... знаете, чтобы силы Челюсти ограничил. Чтобы он не был таким могущественным и сильным. А был где-то как человек или может быть даже чуть слабее. Браслет или ошейник. Я бы не стал ему вредить и делать больно, нет. Я бы с ним просто поговорил и показал, что не все люди плохие и что не стоит так уж яростно их уничтожать. Может быть научил бы чему-то хорошему, а не только разрушению. Мне кажется, он делает все это еще и потому, что на самом деле очень несчастное существо. Разве счастливое существо будет так делать? Конечно нет. По крайне мере я думаю так. Но увы такого артефакта явно нет. По крайне мере в доступе. - коротко посмеялся Луанфу.
- Спасибо большое, что выслушали меня. - чуть улыбнулся юноша монаху. - И нам нужно что-то придумать с Челюстью. Он здесь, но пока вроде бы не ведет себя агрессивно. Но как быстро ему это надоест - неизвестно. Правда, где он остановился и уж тем более о его намерениях я не знаю, но если к вам в храм придет утонченная девушка с разноцветными глазами и белыми волосами - это он. - на всякий случай предупредил Луанфу монаха. Уже после он простился с мужчиной и отправился вместе с Ецзу на выход. Может быть заглянуть по пути к тетушке Лин и узнать как она себя чувствует? Все равно Се явно еще у мамы, по крайне мере должен быть.
Луанфу и правда решил зайти к Лин и ее мальчишкам, проведать их, да узнать как и что. Может помощь какая мелкая нужна?
[/SGN]

0

685

- Да, я соглашусь - прикрыл глаза Се, что уже отлично держал себя в руках на фоне того же Яна. Да, с Луанфу случилось страшное, но следовало держать разум в узде и не позволить эмоциям все испортить. Ву подобное поведение давалось с трудом и сейчас вепрь про себя решил, что Се бесчувственная тварь, что и пальцем не шевельнет без выгоды для себя совершенно не сочувствуя бедному мальчишке.
- Так что Ян точно вне подозрений...
- Да что ты несешь вообще?! - взорвался с первого же тычка старого лиса вепрь - Ты хочешь сказать, что я могу даже подумать...ПОДУМАТЬ, чтобы напасть на Луанфу да еще и с такими идеями?! А?! Ты за кого меня держишь вообще! - мужик не поленился броситься к Сяобао и хсватить того за грудки традиционно подволакивая к себе да тряхнув
- Ты совсем страх и нюх теряешь, старый пес?! - ай-ай, Ву! Успокойся! Се конечно схватил мужчину руками за предплечья, но не мог избавиться от стальной хватки:
- Это же не для меня, а для населения коснись чего - прошипел недовольно Се ощущая в свой адрес прямую угрозу.
- Ага, как же! Вижу я! - но Сяобао и правда был прав. Со спины Ян совершенно не подходил под этот портрет.
- Дети фантазиями замучают... - фыркнул Ву когда немного успокоился и рывком отпустил собеседника который тут же отстранился поправляя одежду. Чертов свин, достал уже своими эмоциональными бурями. Никакого покоя от него в доме. Ух, как они не переваривали друг друга.
Опустившись за стол Сяобао поблагодарил хозяйку, а вот Ву промолчал и начал есть очень неохотно. Настроение безнадежно испорчено! Даже как-то и есть расхотелось. Бр-р-р... Чертов Луанфу. Вечно хвостом вертит, а потом удивляется. Хорошо не девчонка, а то точно бы залетел с таким то везением. Нужно серьезно взяться за его воспитание черт подери.
- Следи за ним. Сопьется еще - буркнул Ву свое предположение, что после пережитого Луанфу прилипнет к стакану.

- Да. Они ведь не появляются сами собой из воздуха не так ли? Они как дети, что создаются по чьей-то воле, но и как в ребенка, в артефакт что-то нужно вложить. Помимо сил и старания нужно донести его "ум", назовем так. Родители передают своим детям собственную волю, а творец передает для своего детища. В итоге и ребенок, и артефакт получается таким каким его делают. Только у ребенка выбора больше, а на артефакт влияет исключительно "родитель". От него то и зависит каким артефакт будет. Очень часто вещи подобного рода злы и опасны, к сожалению. - часто на слуху были такие вещи от которых люди в основном страдали и искали спасения.
- Спасибо за приглашение, я обязательно приду - улыбнулся монах. Нужно и правда познакомиться с новым жильцом в деревне. Тайным таким.
- Демоны и правда несчастны. Многим из них не дано то, что дано нам или они рождаются из страданий не испытывая другого -к счастью с Шиншебой было не все так плохо как с демонами которые были и правда духами.
- Я думаю если поискать по монашеским орденам и школам где занимаются поимкой сущностей... Может и есть что-ото подобное. - если они ловят темных существ то должно быть и то, чем их ловят.
- Хорошо, я учту. Если что постараюсь связаться с тобой - а если не успеет и демон уйдет, то просто расскажет об этой встрече. Правда пока Челюсть и правда что-то затаился и не проявлял себя. Почему это? Хотя Эрхе он тогда показался, подразнил женщину и был таков.

Лин в этот раз открыла не сразу так как сначала тихо-тихо подошла к воротам и слушала. Она очень испугалась, что чудовище в маске пришло за ней и уже стояло за воротами. В ее доме было трое детей, а муж ушел и... Она оставалась совершенно одна после пережитого. Сжав в руке кухонный нож женщина убрала тот за спину прильнув к стене. Не нужно спрашивать кто там. Иначе спугнет.
Выдохнув Лин открыла ворота и... Увидела там ребенка своей подруги. О, какое облегчение!
- Луанфу? Что-то дома случилось? - спросила Лин плавно опуская руку и как бы невзначай, словно не прятала нож от чего позволила тот спокойно увидеть.
- Давно стоишь? Я на кухне как видишь была, наверное не сразу услышала тебя - ловко нашла отговорку Се пропуская ребенка во двор. Прежде чем закрыть дверь Лин быстро прошлась взглядом по улице и прохожим, но не заметив никого нового закрыла ворота проходя с юношей в дом. Сейчас и дети со второго этажа прибегут вниз, встречать.
Чун же находился на кухне, в переносной колыбельке больше похожей на корзинку. Малыш сейчас не спал от чего иногда одеяльце шевелилось, а из-за бортиков доносился слабый писк.
- Голоден? - уточнила женщина переообуваясь в домашние вязаные сапоги и предлагая такие же гостю, чтобы не морозил ноги.

0

686

- Ян! - рыкнула Эрха, которая даже глаза на секунду распахнула шире и поднявшись из-за стола, подошла к мужчине, стараясь успокоить его и заставить отпустить Се. - Он имеет в виду, что как только что-то дурное случается, в деревне сразу думают на тебя. Хотя в таком тебя конечно никто бы и не подозревал, но Се совсем другое имел в виду. Что ты вспыхиваешь сразу, как бочка с порохом? Успокойся уже. - постаралась вразумить Яна китаянка.
- Ну, успокойся уже и отпусти Сяобао. То меня хватаешь и за грудки трясешь, то Сяо. Я смотрю у тебя прямо руки чешутся подраться с кем-то. И не ори, пожалуйста, ты разбудишь Тяньши. - хотя Тяньши еще попробуй разбуди, если его ничего не беспокоит. Чудо, а не ребенок.
Когда ситуация немного успокоилась, а страсти улеглись и сошли на нет, Эрха тоже наконец села за стол, приступая к трапезе.
- О, не волнуйся. Я его уже отварами отпаивать начала специальными. С ним все будет в порядке. - спокойно сообщила волчица. Надо, кстати, Лин трав передать этих. Пусть себе как чай заваривает и пьет три раза в день. Молоком она все равно не кормит и Чуну не навредит, а вот для себя - полезно будет. Да, нужно будет ей передать травы или принести самой.
- Кстати, Сяобао, тебе щенок от Ейзу не нужен будет? А то мой брат, оказывается, помог тут Ецзу справиться со своей тоской сердечной. Привозил свою собаку ему в компанию. - поинтересовалась Эрха на нейтрально-безопасную тему, чтобы хотя бы немного разрядить обстановку. - Кстати, а патрули в деревне сохранились или нет? Может быть у патрульных узнать видели ли они кого-то уезжающего из деревни на лошади или нет? - вдруг вспомнила Эрха. Все никак не получается уйти от этой темы, черт. Но оно и неудивительно. С другой стороны... пора уже блин поставить точку с этим гадом. Сколько можно то?

- ... - Луанфу внимательно слушал мужчину. Ему нравилось то, что он слышал. Но он немного все равно не понимал, как это все работает и устроено. - Получается, есть некий объект и кто-то заговаривает его на определенные свойства, тем самым оживляя и вкладывая в него "смысл". Это... - он задумался, а после чуть шире распахнул глаза. - Похоже на что-то довольно близкое к божественному. Совсем как по одной из легенд были созданы люди, когда боги вылепили нас из глины, а затем вдохнули в нас жизнь. Должно быть для этого нужна очень большая сила. - предположил юноша.
- Думаю, нам не помешал бы их опыт и знания - это точно. - согласился Луанфу.
Луанфу спокойно стоял за воротами и не ломился. Может быть женщина не услышала его и не стоит ее беспокоить? А может помощь нужна? Вздохнув, мальчик переключил внимание на Ецзу, начав его тискать и ласкать, да так увлекся, что и внимания не обратил, что тетушка Лин уже открыла калитку ворот и уж тем более не обратил внимание на то, что у нее в руке нож. Именно поэтому когда она сказала про кухню, мальчик лишь кивнул, с пониманием. Женщины очень занятые существа. На их долю свалена очень большая задача.
- Да нет. Все в порядке. Я ненадолго, просто узнать не нужна ли вам какая-то помощь. Мама общается с дядей Яном и вашим мужем. Я там явно лишний и не хотел мешаться, был в храме, а сейчас решил навестить вас, все равно по пути. - чуть улыбнулся Луанфу. - Простите, что отвлек вас. - ну да! Она все-таки занятая.
- Если помощь не нужна, я пойду. - спокойно сообщил мальчик, заходя внутрь дома, но оставаясь в прихожей, чтобы не мешаться Лин и не отвлекать ее от дел.
[/SGN]

Отредактировано Рейн Риг (Суббота, 27 марта, 2021г. 16:42:58)

0

687

- Еще как! Я едва сдерживаю себя, чтобы не разгромить тут тебе все! - громким шепотом выплюнул Ян, а так же яростно прожестикулировав руками в воздухе. Вот так, так и так он хочет всех порвать! ВСЕ УНИЧТОЖИТЬ!!!
Несколько раз выдохнув и потерев лицо Ву все же опустился за стол, а Се к тому времени поправил всю одежду на себе и презрительно фыркнул. Чертова свинья, никаких манер. Чем он волчице так нравится, что она его в принципе приглашает в дом? Кошмар.
- Щенок... Вроде бы и нет, а с другой стороны... - он немного подумал и добавил - Не откажусь. Присмотрит за домом, да дети повозятся - от щенка можно и не отказываться:
- Если народиться много, то не откажусь от одного - отозвался лис чуть прищурившись. Ладно, возьмет один хвостик в семью.
- А как госпожа Бию? Может быть ей? У них та старая псина семьи Чжао, непонятно сколько протянет да и бесполезная довольно, больная... - Сан и правда был уже плох как охранник, но зато как компаньон всегда шел рядом, совал морду, вилял хвостом или просто находился ненавязчиво неподалеку. Он немолод, но и положительное имел. Имел право дожить хорошо.
- А Ецзу находчив - хмыкнул Сяобао. Не растерялся и охмурил сучку. Что до патрулей, то они остались, но деревня не город и их довольно мало. Как сказал Се об этом уже ни раз задумывались, но глава пока не нашел достаточно добровольцев чтобы работали хотя бы посменно. У мужиков в деревне дел и других хватает.[nick]Се Сяобао[/nick][icon]https://sun9-61.userapi.com/c853516/v853516946/16c9a4/d6Yp7lMl9Sc.jpg[/icon][status]Деньги нужны даже для того, чтобы без них жить[/status]

- Да. В предмет вкладывается определенный посыл, как правило не всегда хороший. Однако, есть и хорошие предметы. Например матери сами мастерят обереги своим детям если волнуются о них - не все вещи в мире плохие, Луанфу, не думай.
- Знания никогда не бывают лишними или бесполезными. Кто знает, что может пригодиться? - монах на своем веку изучал многое, что ряд людей порой считали бесполезным. Частично так и было, некоторые знания и правда не использовались, но он не жалел о их приобретении.
- Все в порядке. Раз там у них какое-то совещание... - она напряглась. Неужели подруга все рассказала? Да нет, быть не может. Или... Лин невольно сжала рукоятку ножа сильнее, а в ее душе нарастала тревога - Может посидишь с нами? Не бродить же по улицам. Мало ли кого встретишь... - она не поворачивалась к Луанфу, но если бы он знал то, что произошло с Лин, явно мог бы ощутить что-то опасное. Из серии, что сейчас ты останешься в гостях, а некогда добрая тетушка сбросит тебя в погреб и запрет там на несколько дней!
- Луанфу! - легкое напряжение нарушили дети, что высыпались к своему старшему приятелю. Они наперебой принялись рассказывать, что весь вечер искали грибы, но не нашли тех. Потом они рисовали и помогали маме.
- А еще у меня была большая заноза. Вот тут вот - Вэй показал свой указательный палец где было маленькое красное пятно. Судя по всему мама Лин уже все исправила ведь занозы не было, только едва приметная ранка.

0

688

- Да, ей мы тоже думали подарить щенка, заодно и Сану компания будет. Зря ты его считаешь бесполезным, Се. Ты порой очень сильно недооцениваешь духовный аспект того или иного вопроса. - хмыкнула Эрха. - Не все завязано на материальной выгоде, есть вещи, которые гораздо больше удовольствия приносят и за них не надо платить. Взять Сана - госпожа Бию им очень довольно и ей нравится его гладить и вычесывать. Он ее отдушина. И совсем ничего ей не стоил. К тому же, он действительно хороший пес и заслужил спокойной старости. - вот так вот считала Эрха, которая находила довольно забавным этот меховой комок на лапках. Он стал хорошим другом. Да и было в нем этакое, свойское. Хорошо воспитали животное, он совсем не был забит. Это многое говорило о его предыдущих хозяевах, если не все.
- О, еще как. Иногда мне кажется, что у него в голове шестеренки крутятся ничуть не хуже, чем у людей. Хохуань вырастил из него очень хорошего друга и компаньона. - чуть улыбнулась Эрха. Скучала ли она по мужу? Конечно. Любила ли она его? Безусловно. Была готова ради него на все? Как и он для нее. Но его не стало. Он ушел туда, а они остались здесь. И им придется с этим смириться рано или поздно. Нужно жить дальше... и в целом, Эрха уже сделала довольно много серьезных шагов на встречу новой жизни, но... все еще оглядывалась назад. Ничего... она обязательно узнает, кто убийца ее мужа и обязательно отомстит... она постарается найти способ это сделать и тот, кто отнял у нее супруга - понесет достойное наказание. Сначала здесь... а там... а там пусть Небеса решают.
- Оно и неудивительно... - вздохнула Эрха. - Что ж, в любом случае, я рада, что наша деревня все еще стоит там, где стоит и будем надеется, что мы сможем ее защитить вместе от всех опасностей, которые только могут ее подстерегать. - хмыкнула женщина, отгоняя от себя грустные мысли. Дальше же обсуждения пошли довольно бытовые: у кого что лучше покупать, какие слухи ползут по деревне, кто что будет ремонтировать по весне у себя дома. А после пришло время и прощаться. Эрха проводила мужиков до ворот, пожелав им доброй ночи и беречь свои задницы. А то вдруг и на них кто нападет? И расхохоталась, закрывая ворота. Оказавшись во дворе, Эрха вздохнула, а после отправилась в дом, проверять как там Шиншеба и не нужна ли ему еда.

Насчет знаний Луанфу был согласен. Он тоже не считал какие-либо знания бесполезными. Мир так удивителен и прекрасен, что в нем столько еще всего изучать, что бесполезным это никак не может быть. Это в целом расширяет твои знания и открывает для тебя что-то новое или напоминает о старом, а это всегда полезно. Это заставляет думать над информацией и делать из нее какие-то выводы.
- Хорошо, я рад это слышать, тетушка Лин. - Луанфу выдерживал между ней расстояние, а также держал руки на виду, чтобы женщина не подумала, что он что-то прячет или собирается на нее напасть. Он понимал, что сейчас для нее любой, кто является мужчиной может выглядеть как угроза. И это было нормальным. Главное, чтобы она эту угрозу не начала видеть в своих детях. Но Лин не такая и вряд ли начнет. По крайне мере Луанфу хотелось в это верить, да и мама не бросит свою подругу.
- Да нет. Все в порядке. Не стоит волнений, к тому же со мной Ецзу. - он чуть улыбнулся, наклонив голову слегка на бок, ощущая напряжение, которое повисло в голосе, но старался не акцентировать на этом внимание и максимально оставаться дружелюбным и расслабленным.
- Что-нибудь передать маме? - поинтересовался молодой человек у женщины, с удивлением глядя на ребят, которые к нему решили выбежать.
- О, привет. Я очень рад тоже вас видеть. - улыбнулся юноша мальчишкам.
- Для грибов, наверное, рановато... они еще спят под снегом. - улыбнулся юноша, присев на корточки перед ребятами, чтобы быть с ними наравне. - С такой мамой, как ваша... разве могла она остаться у тебя в пальце? - улыбнулся Луанфу. - Она у вас самая самая. С ней вы точно никогда не будете в беде. Да и папа у вас хороший. - улыбнулся Луанфу, погладив одного и второго по голове. - Я загляну к вам завтра, если родители ваши будут не против и можем что-нибудь поделать вместе. Вы же не против, тетушка Лин? - обратился Луанфу к женщине, спрашивая у нее разрешение.
[/SGN]

0

689

- Ну да, ну да.. - на выдохе протянул Се постукивая пальцами по столу. Было видно, что старый лис согласишься лишь бы тему прикрыть и не развивать дальше. Вероятно та же Лин поддержала бы разговор, но не ее муж. Они порой были очень разные и под одной кровлей уживались лис и собака. Пёска семьи Чжао и правда был не забит в отличии от Нина. Казалось глава дома перепутал мальчишку со своей дряхлой собакой.
Мужчина успокоился довольно быстро хоть и не до конца отошел, а вот Ву практически все остальное общение молча сидел погрузившись в свои мысли. И как ему теперь общаться с этим "дырявым" мальчишкой, чтобы еще сильнее не ранить его маленькие чувства?! Как же все это сложно и все свалилось на его плечи. Как хорошо, что Хоухань помер! Не застал этого ужаса и позора! Ладно. Никто не должен узнать о произошедшем. НИКТО! По поводу слухов так в деревушке ничего не случилось толкового, к счастью довольно обыденно и без происшествий. Главное происшествие теперь была Лин замененная на Луанфу, но утечки никто не собирался допускать.
Ян на прощанье махнул лапой и выдал короткое "угу" растворяясь в улицах. Он напротив собирался шататься несколько ночей подряд на улицах и посмотреть у кого там кишка не тонка напасть на такого как он? Да разорвет тут же!!! И СЛЕДА НЕ ОСТАВИТ!! Правда сложно было представить себя на месте жертвы когда ты обросший вепрь хорошо сбитый. Но если учесть нападение на калеку.. Да как вообще можно на такое позариться!

Шиншебе ничего не требовалось:
- Как все прошло? - спросил демон добавив, что попытался принять облик покомпактнее, но пока у него не получилось. Он не до конца восстановился и ему требовалось время. Придется еще поскрываться в таком виде на чердаке прежде чем принять более подходящий вид.
- Я совсем не слышал ваших разговоров, глуховат стал - хмыкнул рогатый уточнив который сейчас час и где Луанфу.

- Нет, мы недавно виделись - она наконец чуть расслабилась. Ей было что передать, но она не стала. Сообщит лично. Все было дело в том, что когда Лин немного сейчас пришла в себя то могла вновь обдумать случившееся и сравнить со своим супругом как бы отвратительно то ни было. А предполагала Лин вот что: нападавший точно не евнух. В этом она была уверена.
- Мама тоже так сказала - бойко ответил один из ребятишек - Ты редко заходишь, мы скучаем - небольшой укор от мальчонки требовал незамедлительного раскаяния, а второй поддержал кивком головы. Мама так еще и с Чуном много сейчас возилась так как он был не здоров и даже опытной женщине требовалось приспособиться.
- Не приставайте к нему, это не хорошо - насели на несчастного юношу который и так уже слишком взрослый чтобы с ними возиться. В конце концов у него и свои интересы есть помимо чужих щенят.
- Конечно заходи, мы всегда тебе рады - отозвалась Лин успокаиваясь окончательно. И правда. Как она могла подумать на него такой ужас? Да он даже по габаритам не подходит. И что на нее нашло...
[nick]Се Сяобао[/nick][icon]https://sun9-61.userapi.com/c853516/v853516946/16c9a4/d6Yp7lMl9Sc.jpg[/icon][status]Деньги нужны даже для того, чтобы без них жить[/status]

0

690

День закончился обычно. Эрха поделилась всем тем, что они обсуждались с остальными, а демону было велено беречь силы и не растрачивать их на подобное. Всему свое время. В конце концов, когда он большой, пернатый и весь такой красивый - тоже здорово. Разве что Эрха думала о том, что Шиншебе неплохо было бы походить по чердаку помахать крыльями. Здесь хватало места для его размаха, чтобы те тоже не затекали. Вывести его на прогулку - задача не простая, но это еще не значило, что деду можно застаиваться.
Луанфу вернулся домой, проверил животных, убрался немного у них и на участке. Затем проверил еще раз территорию и запер ворота. Нужно было многое сделать завтра по утру. Столько информации... что же с ней делать? Как остановить того, кто обидел тетушку Лин и тетушку Лифань? Столько времени прошло с момента нападения. Они явно несколько опаздывают. Но может быть удастся найти хоть какие-то зацепки? Хотелось в это верить. Но наивно было полагать, что судьба на раскрытой ладошке предоставит все подсказки.

25 марта 908 года, воскресенье. 8:30 утра.
Дом Эрха

Проснулся Луанфу рано. Где-то часа в три утра. Он некоторое время потратил на то, чтобы очнуться, а затем выбрался из постели. Проведав Шиншебу и маму, но так, чтобы не будить, юноша спустился на кухню, протер везде все и приготовил на завтрак рыбу с рисом и овощами на пару, испек лепешек из теста с зеленым луком.
Прибравшись на кухне, он приготовил завтрак и для Ецзу - перловая каша с мясом и тертыми овощами, ошпаренными кипятком. После он приготовил корм для лошадей и верблюда, отправляясь к ним в конюшню. Выгнав зверье гулять во двор, Луанфу убрался в стойлах, вынес все их содержимое за конюшню, в специальный ящик, в котором хранился компост. Расчистил все от снега и прибрался тут и там. Посидел немного на крыше и полюбовался рассветом. После уже проехался верхом несколько кругов вокруг деревни безопасными тропками, верблюда и вторую лошадь он взял с собой, выгуливал на веревке следом. Гонять не гонял, а именно прогулялся с ними.
Вернувшись домой, парень потратил некоторое время на то, чтобы лошади и верблюд отдохнули, походили спокойным шагом, а после уже и в конюшню запустил, где было уже чисто, проветрено и стояла еда.
Закончив с делами, Луанфу вернулся в дом, устраиваясь на первом этаже и засыпая. Он не заметил как уснул обратно и проснулся уже от того, что его разбудила мягко Эрха. Это было в районе восьми часов утра.
- ... что-то случилось? - спросил молодой человек, немного резко сев и потерев лицо рукой.
- Нет. Все в порядке? Ты во сколько вообще встал? - поинтересовалась Эрха у парня.
- Рано. - улыбнулся Луанфу. - Хотел все сделать до того, как вы с Тяньши проснетесь. Я... наверное, мне лучше не стоит навещать тетушку Лин сейчас, верно? Вчера она заметно напряглась от моего присутствия. И довольно сильно. В какой-то момент мне даже показалось, что она нападет на меня. - поделился Луанфу с Эрха.
- О... дай ей время. И правда пока не стоит тебе с ней один-на-один оставаться. Она прошла через ужасное, но благо она сильная. Все будет хорошо, но даже сильным нужно время. Я принесу ей различных настоек и чаев, вместе с молоком для Чуна. Может она что еще важное вспомнит... кстати, Луанфу. - Эрха вдруг улыбнулась. - Если к тебе будут приставать с тем, что на тебя напали и лишили чести, имей в виду, что это якобы случилось на самом деле. - волчица состроила невинные глазки.
- ? - Луанфу вопросительно посмотрел на мать. - Ты... сказала, что напали на меня, а не на тетушку Лин?... - растерянно переспросил он.
- Да. Чтобы наши мужчины хотя бы немного пошевелилась, а Лин упоминать я не хотела. - поделилась Эрха.
- ... - Луанфу выдохнул, а после потер лицо рукой. - Я все понимаю, но... почему так? - нет, что-то он все-таки не понимал.
- Потому что Сяобао и Яна нужно чем-то стимулировать. Скажи я, что напали на меня или на Лин... может быть они бы и активизировались, но не так. А здесь сын Хохуаня пострадал. Честь каждого задета лично, учитывая, что все трое занимались твоим воспитанием по чуть-чуть пока мама и папа не видят, и видели как ты растешь. - сообщила Эрха.
- Иногда мне кажется, что если бы встал вопрос о том, чтобы вернуть отца и пожертвовать мной - ты бы не задумываясь согласилась. - нахмурился Луанфу.
- Что? - переспросила Эрха, разворачиваясь к Луанфу.
- Ничего.
- Нет, повтори-ка.
- Ты расслышала, что я сказал.
- О, я надеялась ты передумаешь о своих словах. Неужели ты правда думаешь, что мне на тебя все равно?
- Порой у меня складывается такое ощущение. И для этих ощущений я вижу основания. Ты словно стесняешься меня. Я ведь не отец, не Ян, не Сяо.
- Перестань. Что на тебя вообще нашло? - прищурилась Эрха.
- Ты сказала о том, что меня кто-то изнасиловал, не поставив меня об этом в известность. Действительно, что произошло. - вскинул бровь Луанфу.
- Зато смотри... в тебе прорезается характер. И это характер твоего отца. Не мой. - хмыкнула Эрха. - Послушай, Луанфу. Иногда приходится идти на жертвы и мораться в чем-то, если это поможет делу. Неужели тебе совсем не хочется помочь найти того, кто загубил ни одну судьбу, включая тех, кто тебе дорог, м? - поинтересовалась Эрха, проходя к своему ребенку.
- ... - Луанфу вздохнул.
- Ты ведь не пострадал, не так ли? - она прищурилась. Что если Луанфу реагирует так потому, что на самом деле стал жертвой...?
- Нет. Конечно нет. Я бы тебе рассказал сразу. - сообщил юноша.
- Хорошо... в любом случае, мы имеем то, что имеем и работать будем с этим. Может Шиншеба тоже поможет... может тебе удастся соблазнить Челюсть и... он тоже будет хорошим мальчиком и на нашей стороне? - Эрха подмигнула Луанфу. Луанфу лишь глаза закатил, но усмехнулся. У мамы порой все было так просто, но так сложно одновременно. Ему тяжело было успеть за ней.
- Я бы хотел дружить с господином или госпожой Че. - улыбнулся Луанфу. - Но совсем не знаю пока с какой стороны к нему подойти так, чтобы он мной не полакомился. А еще в доме Нина есть артефакт, возможно, некой овцы. Она позволяет обменяться на три дня с человеком душой. Твоя душа оказывается в его теле, а душа того с кем обмениваешься - в твоем. Но если один из погибает - второй занимает его тело. В общем, опасная вещь. И неизвестно работает и нужно ли быть знакомым с тем, с кем обмениваешься. - поделился Луанфу с матерью.
- Хочешь влезть в дом Нина и поискать там разные магические штуки? Думаю, уже все вынести. - предположила Эрха. - Но если хочешь - можешь попробовать. Вдруг Шиншеба разбирается во всем этом и тоже сможет нам что-то подсказать? - предположила Эрха.
На это Луанфу лишь кивнул. Эрха же дотянулась до моськи юноши, начав его тискать за щечки.
- Ну, не дуйся. Тебе совсем это не к лицу. - усмехнулась Эрха.

[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA][SGN]Одежда на данный момент: теплые носки, утепленные штаны, утепленная рубаха, жилет с меховой подкладкой.
С собой:
Внешность: вид: человек, юноша; рост: 168 см.; вес: 48 кг.
Утонченный молодой человек с выразительными глазами и женственными чертами тела. Ловок, быстр. Он скорее плавный в движениях, чем резкий, однако, может также действительно и довольно быстро, порывисто. Волосы темные, как и глаза. Носит короткую стрижку (концы достигают плеч, имеется челка). Ухоженный, следит за собой, опрятный и чистый. Пользуется косметикой, чтобы подчеркнуть свою женственность. Одежду предпочитает комфортную, удобную и практичную, обувь предпочитает на плоской подошве.
[/SGN]

0

Вы здесь » Гетто - 47: Бойня Душ » Вне игры » Тихий час демона‡Частная игра [12.11.2019]&