Для кого путь к счастью - обладать властью, для кого-то - сон это счастье...
Мирная жизнь простых смертных резко подошла к концу. В проклятый замок вернулся могучий злой дух захватив власть не только в деревне, но и из года в год увеличивая территорию захвата. Последние демоны встречались более 2000 лет назад, но, видимо, люди рано отпраздновали свою победу. Более того, они мало что помнят об этих существах уже считая их просто легендами, сказками или случаем когда хитрые знающие выдавали себя за нечистую силу.
В одно из таких расширений и попала деревня Тихое Поле. Глава деревни был убит монстром, а по сему его сыну пришлось принять груз правления на свои плечи. Произошел резкий скачок дани, появились странные правила вроде таких как: не ходить в одиночку в лес, после наступления темноты не выходить из дома, закрывать ставни, избавиться от всех собак.
Послы из соседних деревень и городов смогли добраться до Поля и сообщить о том, что замок недруга обнаружен и оказалось, что Тихое Поле ближе всех к нему пусть и захвачено последним. Просто взор демона изначально глядел только в одну сторону, на север, а теперь и устремился к югу.
В деревне прошло собрание на котором объявили, что тьма обитает в неприступной крепости Айдо, что по легендам стояла на том месте еще до начала времен и именно в ней живет зло. Крепость расположена на обрыве так, что штурм возможен лишь с одной стороны - только лобовой атакой.
Самого демона так же удалось описать для местных жителей, предоставив наброски одного из художников со слов выживших очевидцев. Судя по всему он представляет собой субстанцию похожую на темный мутный бульон в котором плавают две зубастые челюсти, что не имеют черепа и по форме пусть и напоминают какого-то хищника, но по строению приближены к акульим.
[icon]https://sun9-52.userapi.com/ZhsMk73Bgn-as1fmnNa2bsIaYUwlOhYEruG2gw/eD04SKaka1g.jpg[/icon][status]Тихое поле[/status]
МАТЧАСТЬ ИГРЫ
Тихий час демона‡Частная игра [12.11.2019]&
Сообщений 571 страница 600 из 740
Поделиться1Вторник, 12 ноября, 2019г. 11:47:54
Поделиться571Воскресенье, 21 июня, 2020г. 17:12:21
- Вы не прикреплены к этому миру, наверное поэтому... - пробормотал Шиншеба - Я - дитя болот и если их не будет, мне негде станет жить и начнутся трудности. Если пустынного демона загнать на север ему станет туго, а вы, часто приспосабливаетесь быстрее и с меньшими потерями. Кроме того у вас сейчас такие нравы, что смертность хотите приостановить и хотя бы на словах уровнять друг друга - конечно этого не происходило, но иногда суды защищали несчастных, запрещали людям убивать друг друга и все в таком духе, а у демонов с этим судя по всему были проблемы.
- Иногда когда мы боимся выглядим очень агрессивно - усмехнулся рогатый. Конечно это не самая лучшая идея выдавать секреты смертному, но он имел большой долг перед семьей Луанфу и мальчик выглядел довольно таки достойно.
- Наверное я тебя шокирую, но много видов демонов могут размножаться в том поле который вы считаете мужским и не способным к таким вещам - словно прочтя мысли нарушил тишину Шиншеба. Ощущение, словно дедушка наблюдал за любовными страданиями внука и решил подбодрить из серии: ты ей тоже нравишься, малыш.
- Это я к тому, что в общем-то не знаю чему ты хочешь научиться и что знать, - начал пернатый - поэтому спрашивай, а я отвечу тебе
Выслушав речи мальчика полузверь сказал, что если он будет ни к месту, то сразу уйдет и об этом ему можно сказать совершенно спокойно. Рассуждения рассуждениями, но Эрха могла и не одобрить по мнению старика такое соседство.
- Хочу заметить, у вас очень тихая деревня. Никто не дерется. То ли я не слышу... В мире где правят демоны, вы его называете адом, и правда те еще условия. Поэтому многие не хотят возвращаться назад и ищут способы ворваться в ваш мир.
16:17
Поделиться572Воскресенье, 21 июня, 2020г. 23:15:48
- ...как паразиты. - мягко улыбнулся Луанфу. - Везде приспосабливаемся и стараемся выжить. Боремся, вместо того, чтобы отступить, а еще также проливаем кровь собратьев. Но да, ваша правда. У нас более сильные и те, кто находятся у власти, создали свод законов, которым обязаны следовать все. Это приносит порядок, хотя бы какой-то, чтобы не было повсюду хаоса и разрухи. Ведь тогда очень велик шанс, что держава падет. У нас у людей всегда должен быть лидер. Иначе начинается что-то невообразимое. - поделился своим мнением молодой юноша.
- Что ж... это нас тоже роднит. - улыбнулся Луанфу, рассказав о дяде Ву, который когда не знал как поступать, очень переживал или был напуган, начинал кричать и шуметь, быть весьма агрессивным и со стороны довольно неадекватным. Мог хамить или грубить. Потом у него проходило это состояние, и он понимал, что был не прав. Порой даже просил прощение за сказанные слова или поступки.
Как позже рассказал Луанфу, то судя по описанию Шиншебы, на самом деле между демонами и людьми различия не так уж и сильны, кроме ряда вопросов, но кажется, все было решаемо. Главное желание обеих сторон. По крайне мере так казалось самому Луанфу, но как и сообщил молодой человек, он мог ошибаться.
- ...это. - он сделал небольшую паузу, переваривая информацию. - И правда удивительно. - чуть кивнул мальчик. - Наш организм может зачать жизнь, но выносить и тем более родить на свет - нет. Нам обязательно для потомства нужна женщина. Однако, я расстроен скорее не тем, что челюсть оказался мужчиной. Все дело в том, что у моей матери до меня была девочка. К сожалению, она погибла, родившись на свет слишком рано. Это случилось на ранних сроках, но между тем, она была уже частично сформированной. Она бы не выжила, конечно же, но если бы родилась позже, то с ней все было бы хорошо. Почему-то мне показалось, что это было бы хорошей идеей, если бы я отнеся к челюсти как к сестре, и даже воспринимал ее уже так. Но в итоге оказалось, что ее нет. Нет, она как бы есть, но ее нет. Поэтому меня скорее это огорчает, чем вопрос размножения.. я не рассматривал ее в этом ключе... - коротко и смущенно посмеялся молодой человек. - Я в целом не очень планирую быть кому-то мужем. - спокойно сообщил Луанфу.
- Я пока и сам не знаю, что хотел бы у вас узнать. Думаю, вопросы будут возникать постепенно. По мере необходимости. Сперва, нужно чтобы вы отдохнули и набрались сил. Все-таки нам вместе еще предстоит ухаживать за вашими правнуками. - улыбнулся юноша. В сущности, он также добавил, что наверное, хотел бы узнать о травах, которые не давали бы нападать на него так яростно тому же челюсти, а может быть удастся узнать о травах, что могли бы его усмерить и успокоить. Чтобы он был в полусонном состояние, не агрессивным, но и не совсем во сне. Чтобы он постепенно привык к тому, что не все люди плохие и желают ему зла и что можно иначе себя вести. Но между тем он понимал, что вряд ли такое возможно, но все-таки решил уточнить. Даже рассказал об идее создать что-то вроде волшебного ошейника на шею или запястье, ногу, чтобы она забрала часть силы демона, а также сделала его приближенным ко смертным, дабы с ним было проще общаться и контактировать, а также учить адекватно жить, не сея вокруг себя хаос, разрушения и смерть.
Юноша чуть кивнул, подтверждая слова демона, сказав, что если и бывают какие-то конфликты, то они местные, просто мужики выпьют, да по дерутся. С утра опять дружить будут.
Уже после Луанфу временно отлучился, чтобы принести Шиншебе ужин. На ужин было немного жаренных пельменей с овощами и куриным мясом, рамен со свининой и овощами, салат из спаржи и морковки, несколько пряный, а также жаренные куски мяса зайца. Зелени сейчас было мало, однако, на столе даже оказался салат из водорослей с клюквой, квашенная капуста, чтобы были витамины в организме!
Луанфу ел вместе с демоном. Ему обустроили просторный стол для принятия пищи, тарелки его были намного крупнее и тяжелее, чтобы он их случайно не перевернул. Чаша с вином тоже была большой и тяжелой и конечно же был благородных сортов чай, если демон вдруг не захочет вина, а захочет чая.
К чаю имелись сладости: подсахаренное густой "соус" из сливок, в которое можно было макать кусочки теста (Луанфу с этим поможет старику), а также особенным образом запеченное печеное в жидком меду.
[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: походные утепленные одежды, теплые носки.
С собой: -
Травмы: нет.
Внешность: вид: человек, юноша; рост: 168 см.; вес: 48 кг.
Утонченный молодой человек с выразительными глазами и женственными чертами тела. Ловок, быстр. Он скорее плавный в движениях, чем резкий, однако, может также действительно и довольно быстро, порывисто. Волосы темные, как и глаза. Носит короткую стрижку (концы достигают плеч, имеется челка). Ухоженный, следит за собой, опрятный и чистый. Пользуется косметикой, чтобы подчеркнуть свою женственность. Одежду предпочитает комфортную, удобную и практичную, обувь предпочитает на плоской подошве.
[/SGN]
Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 21 июня, 2020г. 23:22:59)
Поделиться573Воскресенье, 21 июня, 2020г. 23:53:18
- Понимаю, - сказал Шиншеба прищуриваясь и смотря куда-то в даль словно над ним находился не потолок, а небо. Видимо вспоминает что-то или смакует в своей голове старик. Или чего там у демонов обычно на уме?
- Тогда что же тебе мешает воспринимать ее так? Сестрой. Или братом. Хотя если спросишь мое мнение, то это неудачная идея. Такой как он тебя родственником вряд ли рассмотрит. В отношениях должен быть победитель и проигравший. И он вряд ли захочет тебе уступать - и правда. Челюсть редко, но думал о Луанфу и эти мысли заканчивались как правило убиением мальчишки, мучениями и пытками. Демон смаковал каждую свою фантазию так словно это было в высшей степени эротично.
- Почему же? - спросил Шиншеба - Хотя впрочем многие так думают, даже среди женщин. Но у последних обычно выбора практически нет... - мужчин порой тоже не спрашивали. Ты женишься и точка! Но все же они существами оказывались свободнее тех кто всего то чуть слабее них.
Как сказал Шиншеба, то не все демоны боятся каких то трав и в основном сильные существа вообще на них не реагируют и приходится порой варить некие отвары, чтобы хоть как-то подействовало. Как оказалось демоны очень разные и стоит еще научиться с ними бороться так как что против одного смерть, то против другого чуть меньше, чем ничто.
- От вина мы тоже хмелеем, но нужно большее количество и оно должно быть крепким, дурманящие растения тоже подойдут, а некоторых сводят с ума женщины. Особенно если демон попадется похотливый. Даже если он не обращает внимание на женщин и настоящий воин со временем он может впасть в тоску и все мысли займет какая-нибудь красотка - о да, этим порой их ловили. "Медовой ловушкой".
- В твоих словах есть смысл. Такие артефакты и правда существуют, но вот как бы их найти... Я подумаю, что на это тебе сказать, хорошо? - спросил Шиншеба. Он и правда не плохо говорил и много знал слов, но немного его тоны порой плыли и не всегда удачно произносились меняя смысл слов. Приходилось то повторять, то исправляться, то объясняться, но ничего, нагонит.
- У тебя хороший дом. И семья по рассказам... - оценил рогатый, делая хорошее замечание. Так оно и было. Здесь было спокойнее, а вот в душе Яна бушевала буря. От него ждали ответа, но вепрь никак не находил слов. Даже думать о таком не хотелось!
Поделиться574Понедельник, 22 июня, 2020г. 17:53:58
- Или хитрость. Мой папа хитростью победил дядю Ву. От чего они стали лучшему друзьями. Отец никогда не желал о поступки, так как в честном бою проиграл бы Яну и тот вряд ли бы стал ему другом. А так... они стали не просто друзьями, а даже названными братьями. - поделился Луанфу. - У вас у демонов значит обязательно должен быть лидер и ведомый? Или это по каким-то другим критериям определяется? - да, Луанфу было очень интересно как происходит выстраивание отношений среди демонов. У людей в этом плане было проще: женщина "снизу" мужчина "сверху". И мужчина всегда главный.
- Да, у них выбора обычно нет. Хотя и у мужчин тоже. - чуть кивнул Луанфу. - Я не уверен, что мне нравится близкий контакт с кем-либо. А просто держать рядом с собой человека для галочки и статуса - глупо. Меня не влечет к противоположному полу или своему. Объятия... поцелуи... бр. Нет, увольте. Мне это как-то неприятно. - улыбнулся Цянпу. - Может быть конечно пока еще не встретил своего человека, с которым бы было по пути, но пока мне все это неприятно. Некоторые мои ровесники хвалятся тем, что с кем-то целовались или что-то еще, а я смотрю на них и думаю о том, что в мире есть гораздо более интересные и полезные вещи, чем прятаться за сараем на родительском участке или в конюшне. - Луанфу были интересны знания, книги, охота, владение боем, мечом, стрельба из лука. Все это плотское... бр. Нет, есть вещи гораздо более важные и приносящие удовольствие.
- В нашей округе стали попадать девушки, но о челюсти стало слышно меньше. Я думаю, что если это не он, то кто-то пользуется этим... люди очень алчные порой и отвратительные... - выдохнул молодой человек. Ему было жаль Нина. Но молодого человека было не вернуть... Как-то все вышло и ряда вон.
- То есть это не просто моя глупая фантазия? - оживился Цянпу. О, неужели и правда есть такие вещи?! Как здорово! Правда вот... демон был прав. Такое наверное найти будет очень непросто. Но хотя бы они уже есть! Это неплохо.
- Я рад, если это так. У нас довольно дружная семья, можно сказать даже небольшой клан. Все друг за друга стоят и помогают. - поделился Луанфу. Он не хвалился и не пытался показаться надменным и даже извинился, если мог таковым казаться. Просто как пояснил молодой человек он не привык много общаться и немного терялся. Обычно от него не требовалось долгое общение и он больше был слушателем, наблюдателем. Его учили быть тенью, пусть и умной, но самому ему очень не хватало практики в общении, поэтому он еще раз попросил у Шиншебы за это прощение.
Яна же пригласила на прогулку Бию. Она решила пройтись с вепрем по вечерним зимним улочкам родной деревеньки. Может быть даже удастся с ним поговорить!
[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA]
[SGN]Одежда на данный момент: походные утепленные одежды, теплые носки.
Утонченный молодой человек с выразительными глазами и женственными чертами тела. Ловок, быстр. Он скорее плавный в движениях, чем резкий, однако, может также действительно и довольно быстро, порывисто. Волосы темные, как и глаза. Носит короткую стрижку (концы достигают плеч, имеется челка). Ухоженный, следит за собой, опрятный и чистый. Пользуется косметикой, чтобы подчеркнуть свою женственность. Одежду предпочитает комфортную, удобную и практичную, обувь предпочитает на плоской подошве.
Поделиться575Понедельник, 22 июня, 2020г. 18:19:08
Шиншеба слушал все не без интереса включаясь тем самым в историю семьи этого детеныша человека. Мальчишка не врал ведь Хоухань и правда победил Яна который был уверен в своей победе на все сто, а впоследствии волк и вепрь стали братьями. Правда несмотря на последнее ничто не мешало Цянпу доводить Ву до белого каления. Вепрь просто взрывался и сатанел, а волк и рад был. Ярость, драка, погони, перемирие, дружба. Что может быть веселее?!
- Разве у вас не так? - спросил рогатый - Мужчина решает, а женщина подчиняется - привел пример Шиншеба - В семье мать подчиняется свекрови, а дети родителям - Шиншеба много знал о людском обществе и не забыл!
- У нас почти так же, но иногда по вашим меркам пара случается однополая и... Как же еще выяснить кто из вас выполняет роль женщины? - ну да. Представьте Яна и Хоуханя. И кто же будет уступать? Было бы занятно умей мужики плодиться. Возможно мир совсем иным оказался бы.
- Возможно ты просто очень юн и не до конца все понимаешь. Не ты порой выбираешь себе партнера, а твой нос - поделился монстр сказав, что однажды внутри может что-то екнуть и то, что тебе когда-то не нравилось станет самым желанным. Ты не сможешь спать без того, чтобы тебя кто-то не коснулся.
- Думаю отчасти они делают это не потому, что хотят. а потому что подчеркивают свой статус - ну да, он то крутой и уже с девочками, а ты чертов писец сидишь за книжками. Среди мальчишек первый будет крутым, а второй - маминой дочкой.
- Надеюсь, что ты, Луанфу, не думаешь, что это я? - на всякий случай спросил Шиншеба. Он и правда не убивал женщин! - Последний кого я убил был какой-то мужчина вооруженный, наверное охотник. Он близко подошел к моему логову да и я был страшно голоден... - отозвался с нотками вины рогатый о том как сожрал главу деревни. Он и правда был виноват в его гибели. Приди туда отец Луанфу, то он бы убил его, а не главу.
- В мире есть столько удивительного, Луанфу - сказал старик - И порой это удивительное творят сами люди - чего только стоили фейрверки которые изобрел азиатский народ Луанфу.
После Шиншеба вдруг рассмеялся повернув зубастую морду к мальчишке:
- Но если ты вдруг вступишь в брак с демоном, боюсь, главным в семье будешь не ты с таким настроем! - он не пытался обидеть мальчишку, но четко дал понять, что для общения с демонами он очень мягкое создание, почти невинная красотка.
- Однако многим такое нравится - о да, не без этого. Порой смертные демонам нравились мучительно больше, чем демоницы с крутым характером, развитым в физическом плане теле или еще что. Среди них бывали обольстительные красавицы, это факт, но вот кроткие имелись лишь из числа рабынь или низких рангов. Со своей же женщиной демону часто надо было соперничать, диктовать свою власть, подчеркивать доминанту в отношении, но семьи получались страстные и очень крепкие. Измены всегда выливались в невообразимый скандал.
Ян охотно отправился погулять с госпожой. Ему очень хотелось и с ней побыть наедине, а по сему мужчина спокойно шел рядом взяв женщину под руку. Бию как мать была рядом с ним и он внутри был очень этому рад. Их видят? Ну и пусть!
- Эта госпожа придет еще сегодня, да? - спросил Ву сам поднимая утреннюю тему. Ему было не спокойно на душе и мужчина постоянно думал о том странном предложении. Впервые ты стоишь на перепутье и выбираешь из двух женщин - Лифань и Эрха. Вообще вепрь выбрал бы Эрха, не задумываясь. но что-то мешало ему отпустить Лифань. Отсуждения или шепотков за спиной по деревне мужчина не боялся абсолютно, но что-то другое давило на грудь. Почему жизнь такая сложная?! Он не хочет выбирать! Не хочет!
Поделиться576Понедельник, 22 июня, 2020г. 21:36:16
- Да, в основном в семьях принято так. - кивнул Луанфу, закончив расставлять блюда перед демонов, сказав о том, что можно приступать к еде, уточняя также у мужчины что именно он сейчас хочет - вино или чай.
- ...хм. Верно. - чуть кивнул Луанфу. Кто-то же должен кого-то удовлетворять, не так ли? И при этом быть снизу.
- Очень может быть. Моя мама тоже считает, что я еще слишком юн, чтобы это понять. Говорит, что когда встречу того самого человека, то все встанет на свои места, а пока нет смысла об этом думать. - улыбнулся Цянпу, с теплотой посмотрев на демона. - У вас принято знакомиться по запаху? - чуть удивился мальчик. Кажется... да. Он ведь и его обнюхивал!
- Может быть и так. В конце концов, чем еще измерять статус при своих соратниках? Это позже пойдут титул, звания, достижения. А пока девушки это единственный способ выделится на фоне остальных, ну и охота конечно же. - согласился юноша с Шиншебой, приступая неспешно к трапезе, пожелав демону приятного аппетита.
- Конечно нет, Шиншеба. Отца убил человек, причем напав с неожиданной стороны для отца. Это было сделано специально, чтобы у него не было шансов отбиться... - сообщил юноша. Причин он такого поступка не знал, подозревалось, что это сделал глава деревни, желая забрать Эрха к себе в дом вместе с ним, однако, это было как-то глупо. Эрха перегрызла бы глотку убийце своего собственно лично, если бы смогла дотянуться.
- ...возможно, это был отец Нина, глава деревни Чжао. Может быть Вэнь перепутала тебя с челюстью. - задумался молодой человек. - А ты больше никого не видел и не чувствовал рядом или тебе не до этого было? - спросил молодой человек. Немного помолчав, он добавил:
- Отец не был трусом, однако, столкнувшись с тобой он предпочел бы бегство нападению. Выбирая между смертью и выживанием, отец всегда выбирал второе. - поделился молодой человек с Шиншебой.
- Так бывает... это грустно, но так бывает. Мы с голоду тоже убиваем животных, не задумываясь о том, что дома их ждут дети, а дети после умирают от голода без материнского молока. Это ужасно, но с этим ничего не поделать. Голод меняет нас. - постарался немного утешить собеседника юноша.
- Я где-то читал, что действительность зависит от нашего отношения к ней и нашего настроения в ее адрес, и что мысли - материальны. - поделился юноша.
Луанфу сначала удивился, а после коротко и тихо посмеялся, улыбнувшись.
- Мне это будет привычней. Сейчас я сын своей матери. Потом, если так случится, стану мужем своей жены. Я должен быть почтителен и воспитан, сдержан и надежен. Исполнителен и трудолюбив. Верен. Кому-то наверное это покажется глупым, но мне нравится следовать этому всему. - чуть улыбнулся юноша.
- Ваши женщины очень своенравны и характерны? - улыбнулся Луанфу. - Если это так, то мне все больше кажется, что мама ваших кровей. - улыбнулся юноша, отпивая немного чаю из своей чаши, не забыв ухаживать за дедушкой Ши, подливая ему выбранный им ранее напиток.
- Может быть позже. Но не точно. Она планировала походить по полю и посмотреть, что здесь и как. У нее можно сказать выходной. - мягко улыбнулась Бию.
- Хочешь поговорить о ее предложение? - предложила Бию, посмотрев в сторону Яна, чуть крепче обняв его под руку.
[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA]
Поделиться577Понедельник, 22 июня, 2020г. 22:13:52
Остановив свой выбор на вине демон принялся за трапезу.
- Не всегда, но так случается, что ты даже не видел своего партнера, а тянет уже без памяти - судя по всему это не всегда действовало и не у всех, но такая погрешность существовала. Быть может запах Луанфу приглянулся Челюсти? Есть ли у него имя?
- Запах скорее как дополнение к общению - видимо у демонов как и у людей помимо языка язык тела, мимики был важен, но ко всему прочему и запах добавлялся.
- Мне жаль. Вы отомстили убийце? - спросил рогатый. Ему было интересно свершилось ли возмездие над убийцей или же Небеса еще не дотянулись до мерзавца.
- Ну... - не хотелось бы признавать, но вполне он себе убил часть жителей деревни - Последнего человека я убил уж не помню когда... Год так точно назад. Я не веду счет времени там, на болотах, но яйца у меня уже были - отчасти это помогало знать время хоть приблизительно.
- Рядом вроде бы было тихо, но мой нос и зрение не те, что раньше, сам понимаешь - отозвался рогатый посмотрев на мальчонку из под перьев и шерсти на морде.
- Он был бы прав в своем бегстве. Один даже мне, старику, он не большая угроза. Конечно убить бы меня мог, но это было бы очень сложно надо полагать... - сильнее медведя, хитрее Яна. Шансы есть, но ничтожно малы, а с учетом того, что это первый демон в жизни то почти равны нулю. Конечно случаи разные бывали, но такое более реалестично увидеть.
- Материальны... Думаю в этом что-то есть, а может ваша сила людская, ее остатки - почему нет? Ведь побуждение все и притягивает оттуда, от Творца.
- Многие, да, но могут быть очень кроткими и нежными. Моя старуха была очень спокойной, но что с ней творилось когда... А впрочем ты слишком мал, наверное - хрипло посмеялся демон выдувая носом воздух. В постели его кроткая лань превращалась в фурию и это была не просто жаркая ночь, а война, истинное кровопролитие и дрожь земли. Могло показаться, что это все какое-то насилие, принуждение или двое друг друга до смерти ненавидят, однако, на самом деле за этим всем стояли высокие чувства.
- Может быть у нее какие шальные корни - усмехнулся Шиншеба посмотрев на руки мальчика и то как он ухаживал за ним - Не смотрел малышню? - уточнил демон. Да, как там детки? Ты помнишь, что их нужно ворочать? И ворочал ли? А то получится, что каждый друг за другом переворачивает и получится, что без конца тискают деток не давая тем покоя.
- Нет, не хочу - отозвался Ву, а женщина смогла ощутить как на мгновение напряглась рука вепря, что придерживала женщину. Однако через несколько секунд вепрь добавил уже тише:
- Хочу, госпожа... - он и правда хотел, но все его нутро протестовало, было против такого разговора и уж тем более решения. Он закрывал глаза и думал о самых худших вариантах события и крайним в любом из них окажется он. Ян!
- Я не знаю, что делать. Наверное оставлю все как есть... - останется с Лифань и будет сгорать по Эрха, ходить к ней и быть тайным никем пока она не выйдет замуж. Небеса покарают его, но он не хочет расставаться с этой дикаркой благородного происхождения.
Поделиться578Вторник, 23 июня, 2020г. 17:38:35
- Как так может быть? - удивился Луанфу. Как так может быть, что ты не видел кого-то, а тебя к нему тянет? Странно как-то это...
- А, понимаю. У нас это тоже есть. Порой какие то запахи очень сильно запоминаются и ты их долго помнишь. - улыбнулся Луанфу.
В сущности у них довольно хорошо строилось общение, пусть и темы поднимались не самые простые и приятные.
- Я не уверен. - чуть качнул головой Луанфу. - Сначала как и вся наша семья думала на бывшего главу, которого вы встретили на болотах, - мальчик специально опустил то, что демон его съел. - Но когда не стало Нина, его сына, возникло много вопросов. Особенно по его смерти. Поэтому уже не уверенности, что это был глава Чжао. К тому же на его род сыпались несчастья одно за другим. Поэтому однозначного ответа я дать не могу. - поделился Луанфу. Всплывет ли когда-то правда? Кто знает. Да и так ли она нужна, ведь к жизни уже никого не вернешь.
- Да, понимаю. Простите. - виновато улыбнулся Луанфу.
- Не думаю, что он бы стал драться в лоб. Тем более с вами. Хитростью и измором возможно, но да, для этого нужно составить сначала план и некоторое время внимательно за вами наблюдать. - согласился Луанфу.
- ... - юноша улыбнулся, подливая гостю вино, подкладывая в тарелку еще еды. Пусть насыщается!
- Да, я проверял их не так давно, поверил грелки. Через два часа нужно будет налить новую горячую воду и повернуть. Я завел график на одной из стен и отмечаю в нем. - кивнул мальчик.
Бию не стала настаивать, собираясь предложить другую тему. Например, обсудить возможную прогулку верхом. Это было обычно очень захватывающе!
Однако, Ян все же решился на разговор от чего у Бию даже как-то отлегло на душе.
- Это будет твое право и решение. Однако, раз ты не против обсудить, я бы хотела высказаться то, как вижу ситуацию. Это не значит, что ты должен принимать мое мнение или обижаться на него. Я ни в коем случае не хочу тебе зла и тем более не имею в мыслях тебя обижать. - начала с этого Бию. Мысли нужно было формулировать очень аккуратно, чтобы не ранить Яна, а также не сподвигнуть его бог знает на что ими.
- Этот выбор очень непростой на мой взгляд. С одной стороны, я знаю как ты любил Хохуаня и как он любил тебя. Вы и правда словно родные по крови братья. Такие отношения не всегда бывают у тех, кто является друг другу родственниками по крови. К Эрха ты относишься тоже хорошо, как и к Луанфу. Поэтому с одной стороны перед тобой стоит выбор - взять под свое крыло семью брата, что и без того тебе является родной. Не думаю, что вопрос возникает в этом. Но с другой стороны перед тобой стоит выбор, который похож на предательство. Я думаю, вопрос возникает в Лифань. Мне кажется, что в сердце тебе кажется, что ты ее так предаешь. - поделилась своими мыслями Бию. - Но одно дело если бы вопрос был о чужих людях. Тут и я, и Елун были бы однозначно против, хотя и не имеем право голоса в этом вопросе. Вы с Лифань оказались заложниками собственных судеб. Вас не спрашивали кого вы любите и с кем хотите быть. За вас решили. Правильно это или нет - сейчас это не столь важно, однако, так сложилось. Вы с Лифань очень разные и ваши чувства и отношения скорее напоминают брата с сестрой. Да, не исключаю того, что вы любите друг друга, но это скорее другая любовь. Конечно ты ощущаешь за нее ответственность и не хочешь ей вреда. - подчеркнула это Бию. - Но между тем как бы тебе не нравилась эта идея, стоит посмотреть несколько трезво на ситуацию. Без эмоций. Ты сможешь быть с Эрха, о которой ты очень волновался и в ее отсутствие был сам не свой. Это не ускользнуло от Елуна. Ты тосковал об Эрха больше чем просто о друге. Лифань останется в поле и ты сможешь наконец с ней просто дружить, помогать и заботится, но уже как о сестре. И как брат ты сможешь устраивать разборки с ее мужем вполне себе обосновано. - улыбнулась Бию.
- Ну, и самое последнее: я хорошо знаю семью Шао и знаю, что Лифань они никогда не обидят. - поделилась Бию с Яном.
Поделиться579Вторник, 23 июня, 2020г. 19:17:30
А вот так! Иногда когда родители сватали детей друг другу, то обменивались их вещами, чтобы молодые таким образом чуть-чуть, но познакомились и бывало, что крышу срывало от такого сразу. Или в каком-то месте демон чувствовал свою женщину теряя голову да начиная искать источник запаха для дальнейшего союза, но, такие случаи уже редкость. Все же демоны в развитии тоже на месте не стояли и старые нравы немного отмирали, но не так быстро как у людей.
- Вот как... - какие загадки в этой деревушке смертных! Как там говорят? В каждой избушке - свои погремушки. Что-то такое...
- Твоим дядькам повезло, что я ничего не видел. Они меня так разозлили, словами не передать - когда сперли его двух детей последних Шиншеба был вне себя от ярости, но, оба воина ни его не убили, ни деток не сгубили, а наоборот спасли. Кто же такого ожидал бы на месте Шиншебы?
- Ты основательно подошел к делу. Прям словно они твои родные... - не мог не заметить Шиншеба - Любишь детей? - возможно Луанфу относился к яйцам так потому что они его увлекли и были не людьми, но казалось, что такой как этот Цянпу любит любых детей. Повезло его братишке, его будут любить и баловать.
Бедный бедный свин, как тяжело быть таким как ты. Весь мир был так сложен, что выжить в нем каждый раз настоящая история и бой в независимости от военного положения.
Слушая Бию вепрь внимательно смотрел за окружением и под ноги, чтобы госпожа была в безопасности, но сердце его разрывалось, а душа страдала от каждой фразы и собственной мысли.
- Она с ума сойдет от того, что если ей такое предложат... - пробормотал Ву. Он не мог глубоко раскрывать проблему и в красках описать то,что чувствует. Его общение и речь не были такие богатые, а чувства выражались прямо и коротко. Как сказать, что девушка может решить, что в нее наигрались? Что она, порченная, теперь отправится к новому мужу, а когда ему надоест он еще кому-то ее отдаст играться дальше? Она не подошла даже такому как Ву! Что скажут в деревне? Как бы с собой не покончила эта девушка ведь, возможно, у нее есть предел сил.
Сейчас Ян грешным делом порадовался, что Бию слепа ведь она бы рассмотрела как вепрь покраснел от того, что Елун заметил его волнения о Эрха. Чтоб ей провалиться, от нее уже проблемы. Кто виноват? Конечно Эрха, а не его характер. Ух! УХ!
-...- он потер свободной лапищей лицо, почесал щетину. Боги, как стыдно! Эрха, Хоухань, чтоб вас!
- Обосновано... - буркнул Ву - этот ее... - он прям не мог родить слово "муж" - он будет выскочка и недотрога богатых кровей, тьфу! Что я не знаю?- РОАР! Начинает закипать, ах, тяжело держать себя в руках! Хочется с кем-то подраться прямо сейчас если б рядом не была слепая женщина.
- Почему ее мать не может выбрать кого-то другого? Лифань же... Ну... Она знает? - что бедная Лифань пострадала от мужчины.
Поделиться580Среда, 24 июня, 2020г. 11:44:07
- Я даже не представляю на самом деле о чем они думали. - коротко посмеялся Луанфу, потерев лицо. - Думаю, им и правда очень повезло с тем, что ваши глаза были в плохом состояние. Нужно будет после ужина их кстати обработать. - да, забывать о здоровье демона тоже не собирались. Уход требовался не только его яичкам и жителям в них, но и самому демону.
- Да, я очень люблю детей. - кивнул юноша, рассказав, что постоянно возится с детьми друзей семьи и помогал им всегда во всем с ними. Также он спросил у Шиншебы есть ли что-то, что могло бы помочь поправить здоровье больного детеныша. Как пояснил Луанфу, то в семье хороший друзей, последний сын родился больным и слабым. И Луанфу спросил можно ли как-то выправить его здоровье помимо классического подхода - лечения. Может быть что-то связанное с духовным миром? Луанфу не злоупотреблял бы подобным и наверное это было бы первым и последним разом в его жизни, но больно хотелось помочь крошке Чуну.
- Думаю, зависит от того, как предложить и пояснить. - сообщила Бию. - Конечно, если в лоб и прямым текстом - ты живешь теперь с этим мужчиной, а я вот с Эрха, то это будет и правда страшными словами. Однако, если сказать это иначе, то это воспринимается не так болезненно, пусть Лифань и все равно явно испугается таких резких перемен. К тому же она останется в поле, просто мужем будет другой человек. Для нее в сущности не сильно что-то изменится, кроме того, что она возьмет другую фамилию. Она также будет жить в нашем доме и помогать мне, если конечно пожелает. А муж будет приезжать в поле. Думаю, со временем удастся купить для них отдельный участок и отстроить дом. И тогда она будет приходить к нам гостить, но будет иметь свою крышу над головой, свой двор. - поделилась Бию, стараясь утешить хотя бы немного вепря. - К тому же для нее это будет поднятием статуса, как и для тебя. Тебе это конечно все не нужно и на статусы тебе всегда было плевать, а вот Лифань воспитывалась в другой семье, для нее это будет здорово. Я не к тому, что за тобой быть замужем плохо, нет, Ян. Ни в коем случае. Ты прекрасный и чудесный, очень чуткий. Но у нас в обществе, к сожалению, судят не по этим качествам, предпочитая сначала смотреть на статус. И для Лифань это шанс показать, что она не жалкая жертва, которую выдали за варвара Яна, хотя ты таким и не являешься. Ты очень трудолюбив, обучаем и очень умен. Просто очень эмоционален и вспыльчив, но кто же в этом виноват? В твоих жилах течет горячая кровь и у тебя большое доброе сердце, от чего чувства очень тяжело удерживать в себе, да и зачем это нужно?- мягко улыбнулась женщина, похлопав немного Яна по руке. Она его очень любит!
- Просто вам с Эрха палец в рот не клади - вы глотки сразу перегрызаете. Та еще парочка, настоящие демоны. - мягко улыбнулась Бию. - А вот Лифань нужен кто-то более мягкий, более спокойный, менее импульсивный. Ты можешь просто делиться чем-то очень эмоционально, а со стороны это выглядит так, как будто небеса с небес упали, причем на голову. - ахахах. - Это может пугать, особенно после того, что бедняжка пережила... - выдохнула Бию. Ян не плохой, просто Лифань совершенно не для него пришла в этот мир!
- Совсем не так. Он хорошо воспитан. Да и Мэй не даст Лифань в обиду. Она ей слишком глянулась. А с ней лучше не ссориться. Несмотря на то, что глава семьи мужчина, на самом деле всем управляет она. Муж скорее для формальности соглашается с тем, что она хочет. Поэтому за Лифань точно можно не переживать. Там Цзюлею лишний шаг не дадут ступить в ее сторону не так. - с такой "матерью" и правда как за каменной стеной бедняжка будет!
- Да, знает. И полагает, что вы живете как муж и жена. Ее это не смущает. В ее понимании, то что случилось с Лифань - было недобровольным, а значит не по любви. А значит не считается. С тобой... да, муж и жена, однако, все равно, в ее понимании, Лифань "чиста". Поэтому она не воспринимает ее как какую-то не такую. - поделилась Бию с Яном. - Потому что Лифань образована, воспитана, почтительна и невероятно красива собой. Она прекрасная девушка и это сразу бросается в глаза. - не дрогнув сообщила Бию, придерживаясь за Яна. Если бы не он, она даже подскользнулась бы и упала, но вепрь ее во время поддержал и не дал упасть!
- Если бы не порядки нашего мира и общества, общались бы не с тобой, а с ее родителями и твоими. Однако, она принадлежит тебе, поэтому и выбор приходится делать тебе. - выдохнула Бию.
Поделиться581Среда, 24 июня, 2020г. 17:21:52
Пока Шиншеба говорил, что зависит от самого состояния крошки у дядюшки Ву кипели настоящие страсти и пес с ними, страстями, так ведь они в душе, а не на поле боя!
"Очень чуткий, как же.." - фыркнул Ву прекрасно помня слова одной из женщин на базаре, что Ву так же чуток как глухой вол, что тянет плуг и не слышит писка несчастных мышей оказавшихся под копытами.
Чем больше Бию нахваливала Ву тем более душу его это все терзало и расстраивало. Они видели его таким словно он был Хоуханем: способным, умным. Сам Ян охотно верил в то, что являлся варваром, но госпожа почему-то так не считает. Она думает о нем лучше, чем есть на самом деле.
От грустных мыслей вепря отвлекло то, что Бию его похлопала по руке. Улыбнувшись Ян опустил вторую руку поверх рук женщины тем самым даря ласку в ответ. Все же по чуть-чуть, но вепрь привыкал, оттаивал и делал несмелые попытки любить в ответ, демонстрировать свои чувства и привязанность.
- Как вы думаете сама Эрха хотела бы такой обмен? - поинтересовался свин у женщины. Он конечно старался держать себя в руках и не демонстрировать желание быть с женой брата, но узнать то хотелось. Кто-то если что то скажет по поводу Эрха, что мол Ян донашивает обноски то получит мама не горюй! Эрха - его женщина! Просто ушлый Хоухань... Впрочем не будем об этом. Муж умер и на его место пришел второй. Все. Как-то так.
- Этот кандидат... Он не обидит ее? Он может вдруг начнет напоминать то, что произошло? - Ву начинал злиться от таких мыслей судя по тому как напряглись его руки. Вдруг Лифань потом заменят второй женой или еще кем, а она станет лишь служанкой и напоминанием тем, что опозорена! Этого Ву боялся и очень сильно. И правда, как сестренка...
- Мэй хочет внуков? - уточнил Ву спросив в очередной раз знает ли будущая свекровь о том, что произошло с Лифань. Ах, кажется Ян ходит по кругу, замкнуло вепря немного. А, знает...
- Я ощущаю себя предателем - наконец сказал Ян о том, что беспокоило сильнее всего. Отвернуться от Лифань и повернуться к Эрха. Так в глазах обеих мужчина будет тот кто легко меняет женщин. И так то все были в курсе, что Ян ходок да выпивоха. Правда с этим всем мужчина завязал уже как год! Как неловко все равно, боги.
[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см. Одежда: темно-серая охотничья одежда с опушкой из волчьей шкуры по плечам и краю капюшона. [/sign]
Поделиться582Среда, 24 июня, 2020г. 22:24:08
Бию не знала как еще утешить Ву и поддержать его в столь нелегкой ситуации. ей тоже было жаль Лифань. Она понимала, что девушка может подумать бог знает что. Однако, она вроде бы достаточно доверяла семьям и они ее не собирались бросать и собирались во всем поддержать.
- Знаешь, может быть я конечно зря тебе это рассказываю, но на самом деле, когда с Лифань случилось такое горе, мы поговорили с Хохуанем, и он был согласен взять ее себе в жены после того, как вернется домой с очередного задания. Однако, в нем он познакомился с Эрха, а по возвращению, долго уговаривал ее на то, чтобы взять Лифань в семью, второй женой, однако, Эрха это было тяжело, тем более Лифань она совсем не знала, как и всех остальных. Со временем, вас поженили. И это все ушло в долгий ящик. Возможно, поэтому Эрха больше расположена к Лин, чем к Лифань. От Лин Эрха без ума, а вот с Лифань вежлива, в обиду не даст, но держится с ней все равно на небольшом расстоянии. Она не желает ей зла, но для Эрха в какой-то момент она стала "конкуренткой", хотя сама Эрха и понимала, что девушке в сущности некому помочь. Смягчившись со временем, Эрха и Хохуань подняли еще раз этот вопрос, однако, теперь вопрос стоял в том, что Эрха стала женой тебе, а Хохуань забрал бы Лифань себе. Эрха была в раздумьях. По характеру ты был ближе ей, но... она думала о том, как отец и мать к этому отнесутся и опасалась, что они могут отказать. Однако, в итоге решили рискнуть, правда, потом Хохуань был убит. Он собирался вечером с тобой все это обсудить, но... не случилось. Лифань - хрупкий цветок, который нужно устроить в жизни. И с этим, я думаю, ты тоже согласен. - поделилась Бию с Ву. Она доверяла мужчине, поэтому решила рассказать о том, что думали семьи для устройства обоих, выданных не по любви, а из-за нужды так скажем.
- Нет. Он по-другому воспитан. У него никогда не повернется язык сказать о том, что с ней что-то не так. Ведь и на самом деле с Лифань все в порядке. Просто ей тоже нужна помощь... Ее доверие была страшным образом подорвано, но думаю, если с ней все обсудить и спокойно поговорить, если ты будешь согласен, она должна понять, что это делается для вашего общего блага. Чтобы будущее было и у тебя и у нее. - поделилась Бию со своим драгоценным вепрем.
- Безусловно. Честно говоря, если бы не Лифань, Мэй думала, что ее сын никогда не женится. И не заведет внуков. Род окончится на нем. Однако, глядя на Лифань, она понимает, что с ней такого исхода их род не будет ожидать. - поделилась Бию. - На самом деле, они и правда очень хорошая семья, Ян. Они не дадут ее в обиду, а окружающие никогда не узнают о том, что с ней что-то случилось. Да и в поле со временем забудут. Особенно, если мы все вместе приложим усилия и поможем ей стать действительно счастливой. - поделилась своими мыслями пожилая китаянка.
- Я понимаю как ты себя чувствуешь, но подумай о том, что для нее это действительно хорошие перспективы. Тебе ведь правда сложно выражать чувства, особенно когда ты очень любишь. А еще на тебя давит общество, стереотипы... но я знаю, что ты не хочешь ее обижать и травмировать еще больше. Мы не знаем каково бедняжке быть с кем-то в постели... думаю, для нее это самое страшное. Однако, есть много хитростей и тонкостей, которые могут помочь Лифань. Может быть это и не совсем честно по отношению к ней, но однажды ее затоптали и замяли. Чтобы она вновь смогла расцвести, нужно помочь. А для этого нужно прибегать к хитростям и некоторым тонкостям. Тебя никто не учил этому. Да и это скорее больше женские хитрости.. - выдохнула Бию. - Однако, тебе не за чем считать себя предателем. Если ты ее действительно любишь и хочешь ей счастья и благо, выбор делать все-таки придется. Сначала конечно все будет выглядеть ужасным, но поверь моему опыту... да и Цзюлей... он и пальцем не посмеет ее коснуться, если она будет против, даже несмотря на статус. Я знаю этого мальчика с рождения и знаю как он воспитывался. Елун тебе скажет о нем тоже самое. - поделилась китаянка.
- А если тебя волнует вопрос первой брачной ночи и что все должно выглядеть правильно, то за это тоже не переживай. Он Лифань и пальцем не тронет. Она просто будет спать у себя, а он у себя, а по утру чудесным образом появятся простыни во дворе, естественно не с ее кровью. - это уже было сказано тише, почти "на ушко" и по секрету.
[NIC]Цянпу Бию[/NIC][STA][/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/6e/1f/e0/6e1fe0204394c2357b386c4d58717603.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: белое утепленное ханьфу с голубым узором, теплый серый плащ с глубоким капюшоном и мехом, меховые сапоги.
Травмы: -
Внешность: вид: человек, женщина; рост: 165 см.; вес: 49 кг.
Женщина азиатских кровей с утонченным телосложением. Ухожена, опрятна. Ослепла после утраты сына. Волосы длинные, чаще всего собраны в низкий пучок сзади. Одежду предпочитает из натурального материала, удобную, традиционного вида. Цвет волос черный, цвет глаз темно-карий.
[/SGN]
Поделиться583Четверг, 25 июня, 2020г. 17:35:37
Слушая слова госпожи вепрю становилось то лучше, то хуже. Получается вся эта история тянется очень давно, а он узнает лишь сейчас. Уф, как бы не взорваться прямо здесь. На самом деле Ву так устал от всего этого, что иногда думал, мол, не будь у него родителей - не женился бы вовсе. К чему все эти сложности? Пил бы, воевал, а когда хотелось бы к его услугам масса доступных женщин которым ты ничем не обязан кроме денег. Ты платишь за то, чтобы они ушли от тебя утром и все.
С трудом улавливая слова и суть вепрь печально смотрел на идущих по своим делам прохожих. Кое кто даже здоровался с ними. Сначала с госпожой, а затем уж и с ним. Ее даже спросили как женщина поживает, все ли в порядке дома и не нужна ли помощь. Некоторые жители, что хорошо относились к Цянпу рады были бы помочь если те обратились.
Ву держался особняком и просто ждал пока все уйдут поговорив немного с госпожой. Это было хорошо, что с ней общались и она не выпадала из социальной жизни. Время от времени Ян пояснял где они идут и худо бедно старался описать местность, чтобы прогулка и правда была прогулкой. Правда проходя мимо опечатанного двора семьи Чжао, что уже изрядно приходил в запустение, Ян прошелся взглядом по другой стороне описывая все, кроме плохих вещей. Нечего женщину расстраивать.
Хорошая семья, не дадут в обиду... Все это трепало нервы и вынуждало вепря едва ли не бросаться. Он тоже не даст ее в обиду! Никому! И менять ее не хочет! Но и Эрха сердцу дорога, а вот кто дороже вепрь не знал. Вернее боялся выбирать. Он словно был маленьким ребенком которого спросили кого он больше любит папу или маму. И ты очень любишь маму, но если скажешь это весь мир будет против тебя ведь твой идеал должен быть именно папа, а не женщина.
- Окружающие и так знают...У нас... В Поле... - безрадостно и урывками проговорил вепрь вздыхая. Он не мог знать, что чувствует Лифань после пережитого но видя ее понимал - ничего хорошего. Когда тема зашла про постель вепрь опять потер лицо рукой. Ему было неловко от этого всего разговора с Бию хотя с мужиками о победах такого рода потрепаться он очень любил да и тот еще пошляк по жизни. Почему же сейчас так все?
"Что еще за хитрости и тонкости?" - однако вслух Ян не рискнул такое спрашивать тем более Бию впоследствии сказала, что это все в основном женская стихия.
- ДА Я ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТАКОМ НЕ ХОЧУ! - вырвалось у вепря, а сам он вспыхнул и рявкнул от чего дальние прохожие посмотрели на парочку и покачали головами. Бедная госпожа, нашла с кем на прогулку ходить, с варваром!
Брачная ночь?! Что? Его и его жены!? Да ни за что! Пусть только попробуют!
- Простите, госпожа, я забылся... - извинился Ву за свою вспышку останавливаясь и поклонившись. Иногда казалось, что он сходит с ума и ничего не может с этим поделать. Лифань, за что вам такие муки?!
- Вы думаете сама Эрха согласиться? - ну да, войти в его семью. Конечно ее и спрашивать не надо так как она женщина, но все же интересно было ее мнение примерное тоже услышать. Ух... Выходит, что в доме появится женщина и сразу два мальчишки. Даже как-то непривычно.
[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см. Одежда: темно-серая охотничья одежда с опушкой из волчьей шкуры по плечам и краю капюшона. [/sign]
Поделиться584Четверг, 25 июня, 2020г. 19:11:16
Бию держалась очень достойно, не теряя ни своей грации, ни своего статуса. Благодаря Лифань она выглядела свежо и ухожено, одежда ее была чиста и опрятна. Ко всему прочему от нее исходил легкий запах любимого парфюма с красным сладким апельсином, а сама китаянка, если не брать в расчет слепоту, выглядела очень хорошо. Правда, вот в общении и правда можно было приметить, что на собеседников она почти не смотрит или смотрит несколько мимо, а еще довольно не часто моргает. Однако, речи ее были все также вежливы и приятны уху.
Бию поделилась, что вышли с Яном погулять, и он не дает ей падать, защищая от гололеда и сугробов, а также похвалила его и сказала, что он прекрасный помощник для Елуна и помогает ему в кузнеце. Так что все было хорошо и потихоньку. Поделилась и о том, что Эрха родила и все у нее прекрасно, ждут не дождутся, когда девушка вернется домой с пополнением.
- Ты знаешь, Ян. Я слишком долго живу уже на этом свете, и пришла к выводу, что не нужно думать об обществе и о том, что оно себе там придумало и скажет. Все эти стереотипы и стандарты они не о счастье, понимаешь? Это рамки "нормы", в которых мы оказались. Если бы Елун ими следовал, мы никогда бы не ужились вместе. Если бы Хохуань им следовал, он никогда бы не жил с Эрха. А Эрха не была той, какой мы ее знаем. Поэтому жить в гармонии с обществом - конечно нужно, но вот слепо следовать его указам и стандартам - нет. Нужно жить и поступать так, как говорит тебе твое сердце. Оно если и ошибается, то крайне редко. - поделилась своим мнением китаянка.
- ... - Бию встала рядом с Яном, ожидая, когда у него пройдет подобный выплеск эмоций. Безусловно, Ян очень взрывной и даже знать и думать об этом не хотел, однако, она была обязана это сказать, чтобы он понимал, что Лифань никто не станет обижать и делать ей больно. Особенно против ее воли.
- Все в порядке, Ян. Ты отлично держишься для стол неприятной темы. Это очень тяжелое решение, и я понимаю, почему оно тебе так тяжело дается. Это и правда все походит на предательство, но на самом деле таковым не является, пусть и осознать и принять это довольно не просто. Однако, повторюсь, что это всего лишь мое мнение и мое видение ситуации. - да, она ни в коем случае не подталкивает Яна к принятию какого-либо решения. Выбор полностью за ним и то, как он поступит, будет зависеть только от него.
- Я не вижу причин, по которым бы она тебе сказала нет. Правда, не стоит забывать, что это Эрха, а не Лифань. Покорности от нее не жди. - о да. Если Эрха что-то не понравится, с Яном могут и подраться. Сковородкой уже его пытались оглушить и обезвредить!
[NIC]Цянпу Бию[/NIC][STA][/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/6e/1f/e0/6e1fe0204394c2357b386c4d58717603.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: белое утепленное ханьфу с голубым узором, теплый серый плащ с глубоким капюшоном и мехом, меховые сапоги.
Женщина азиатских кровей с утонченным телосложением. Ухожена, опрятна. Ослепла после утраты сына. Волосы длинные, чаще всего собраны в низкий пучок сзади. Одежду предпочитает из натурального материала, удобную, традиционного вида. Цвет волос черный, цвет глаз темно-карий.
[/SGN]
Поделиться585Четверг, 25 июня, 2020г. 19:42:23
-Не знаю, госпожа... Если кто-то стерпел Эрха на войне и ее характер не погубив, то другой начальник мог бы и придать огласке, а ее бы казнили - конечно Ву был порой недалеким, но все же что-то соображал, понимая, что ряд своих привычек и изысков характера придется засунуть куда поглубже да терпеть. Они и так то в общество плоховато вписываются, чтобы себя еще больше распускать.
- Вот еще, да я даже спрашивать не буду - тут же взбеленился вепрь расправляя плечи словно Эрха тут присутствовала и видела его реакцию, слышала слова и что-то свое гнуть пыталась в ответ:
- Она всего лишь женщина и мне ее мнение вот вообще не во всем важно - вот! Он все решит и если надо заставит эту треклятую волчицу слушать и делать. ТВОЯ ЗАДАЧА СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ! Почему с этой женщиной такие проблемы? Что с ней не так?
- Иногда мне кажется, что ее в детстве уронили. Раза три и на голову... - довольно нелестно проворчал мужчина беря госпожу под руку и отправляясь дальше, вперед.
Пока повисло молчание так как вепрю нужно было многое обдумать, переварить. Конечно он хотел быть и с одно, и с другой, а лучше с обеими, но... Черт возьми жизнь заставляла выбрать одну из них. Что за бред! Есть одна, пусть вторая будет и нечего отнимать первую!
- Честно сказать, госпожа, я вообще не хочу быть женатым. Если и отдам Лифань, то лучше останусь сам по себе. Мне так спокойнее и комфоортнее... - сказал Ву. Таким образом его несчастный мозг мог бы разгрузиться и не думать о доме, семье. Помогать он и так бы мог, а коснись что ни к чему не привязан. У Цянпу будет с одной стороны Лифань и ее семья, с другой Эрха как дочка и жена Хоуханя. Получится и Лифань устроена, и ты не увел жену друга, а уж благодаря указу императора ты сможешь ей помогать и делать все, что она попросет и ты захочешь выполнить. Разве не хорошо? А тебе, дикарь, хватит и ветреных девушек которым ты не обязан ни чем.
- Мне эти все семейные игры надоели... - каждый встречный-поперечный лезет в его жизнь и наводит там порядки, брр! С другой стороны было бы забавно жить с волчицей. Это был бы огонь, а не страсть! Да... они в постели хорошо резвились этот год. Невольно Ву ухмыльнулся припоминая эти чувства. Хорошо же вдвоем!
Поделиться586Пятница, 26 июня, 2020г. 11:40:47
- Согласна с тобой. Но звезды сложились иначе, а воля Небес была такова. Гадать о прошлом можно сколько угодно, однако, нужно жить настоящем, стараясь сделать его лучше. - сообщила Бию, едва заметно улыбнувшись Ву. Все понимали, что Эрха очень повезло. Однако, короткая стрижка, а также утянутая грудь, да совершенно не женский характер, свою роль тоже сыграли. К тому же Эрха никак не демонстрировала женских повадок. Но и правда хвала небесам, что все обошлось.
- ... - Бию коротко посмеялась, прикрыв губы тонкими пальцами. - Не думала что ты, Ян такой. Со мной ты всегда чуткий или я для тебя тоже всего лишь женщина, которую слушать не надо? - это было сказано скорее в шутку и с доброй улыбкой на губах. Ян мог распыляться перед ней, Бию, сколько хочет, но она знала, что вепрь совершенно не такой. Да, может быть он что-то и будет требовать, но вряд ли настолько уж строго. Да и что требовать с Эрха? Еду она готовит, за домом следит, себя в чистоте и порядке держит. В сущности как с жены с Эрха требовать ничего и не нужно было.
- Кто знает. - улыбнулась Бию. - Но как я слышала, кроме ран на войне, она иных не получала. - да, Эрха жила относительно спокойной жизнью разве что колени да ладони вечно сбитые были.
- ... - Бию задумалась над словами Яна. - Ты можешь предложить такой вариант. У Эрха все равно еще три года траур. Может быть за это время ты еще передумаешь или что-то решишь для себя. И для Лифань подобное может быть легче, к слову. - согласилась Бию. - Думаю, Мэй предложила тебе Эрха как выкуп в том числе за Лифань. Поэтому если ты не хочешь быть женатым, это твое право. Думаю, никто не скажет тебе слово против. - предположила Бию.
Мэйцао только рада будет. Не нужно отдавать жену этому варвару! К тому же, за три года, спокойно и без спешки, можно будет подыскать ей достойного мужа. Может того же генерала Мао запрячь в мужья к Эрха? Хотя вряд ли генерал Мао будет терпеть подобную как Эрха. Вряд ли ему нужен соперник в жизни и постели... с другой стороны, кто знает, что вообще генералу Мао нужно. В любом случае, Мэй, а особенно Бачиогусян будет рад, что жена не отдается за безродного! А то позор-то какой... конечно, он с ним смирился, но все-таки хотелось бы для дочери лучшего. Яна не знали с той стороны, которую знали Эрха, Хохуань, остальная семья Цянпу, а посему мнение о нем было, что дочь отдают чуть ли не дикарю с палкой.
[/SGN]
Поделиться587Пятница, 26 июня, 2020г. 16:57:56
- Да нет... - на секунду зажмурился Ву - Нет, ну Вы это Вы, а вот она совсем другое дело. - черт, он аж на секундочку вспотел от выброса адреналина. Хотя в общем-то мужчина и правда старался и Лифань свободы дать и на Эрха немного не давить. Подкаблучник, да? Конечно он понимал, что женщина вполне может сесть на его шею, но если что он ведь мужик! Он всегда сбросит ее оттуда, нет?!
- В общем дело не в Вас - но тогда получалось, что Бию не считают женщиной что ли? Или что он там уже сказал? А как она поняла? Ох, черт, нет, все не так. Он хотел сказать, что Бию она как мать, а вот эта Эрха - жена и жена вообще должна мужа слушаться, а если не слушается, то ей и всыпать можно разок-другой и то будет справедливо.
- Я не хотело вас оскорбить, госпожа - остановился Ву поклонившись и не разгибаясь пока не позволят. Он не хотел такого госпоже Цянпу, не хотел.
"Только как бы эта стерва Эрха чего себе не надумала, ведьма проклятущая" - многих сил стоило не ляпнуть такие вещи вслух госпоже, однако, Ян вовремя прикусил свой язык.
Если бы Ян знал о мыслях в адрес Мао рассмеялся бы. Даже хотел бы взглянуть на такой союз где двое упражняются кто из них главнее и как себя вести. Мао то явно приверженец ряда традиций с которыми Эрха пришлось бы либо мириться, либо постоянно конфликтовать. Семья была бы явно не смой спокойной когда две важные ее половины на ножах, без конца в претензиях и войне. Может своего рода такое стало бы перчинкой в отношениях, но как-то все совсем уж "страстно".
- Не хотите зайти к девочкам? - уточнил Ян решив сменить немного тему на что попроще. Может быть госпожа хочет с ними пообщаться? Хотя он не знал который час и где сестренки.
Погода стояла очень хорошая, а в воздухе висела лесная свежесть. Ветра практически не ощущалось, лишь его редкие дуновения, а под ногами похрустывал снег. Скользковато было, но на главных дорогах расчищаливсе и старались откалывать лед хотя бы основной. Единственное дети все равно находили места где бы накатать себе местечки для игр. Даже сейчас по крикам спереди все валялись где-то в куче и игрались, катаясь.
Поделиться588Суббота, 27 июня, 2020г. 00:39:56
Бию была спокойна в своих мыслях и эмоциях. Она ни в коем случае не собиралась обижаться на Яна и как-то его стыдить, но почему-то решила все-таки задать этот вопрос. В конце концов, как еще вепря научить различать кого он любит, а к кому просто хорошо относится?
- Не извиняйся, Ян. Все хорошо. Я тебе это сказала для того, чтобы ты задумался над своими же словами. Конечно, ты мужчина, конечно в семье женщина должна тебя слушать, но ведь и ты должен не забывать о том, что порой надо слушать и женщину. Мы если что-то и говорим, то не ради того, чтобы сделать больно или выставить тебя дураком, нет. Напротив, любящая женщина будет тебя защищать и оберегать. Она не будет давать тебе совершать страшных ошибок и будет всячески о тебе заботиться. - улыбнулась мягко Бию, нащупав Яна и выпрямляя его, чтобы не стоял в такой нелепой позе.
- Женщина создана для мужчины, как и мужчина для женщины. Такой союз предрешен небесами и свыше, и если ты встретишь свою женщину, ее никогда нельзя отпускать, иначе вместе с ней ты потеряешь свою гармонию, свое счастье. Когда союз счастливый, то в семье все хорошо, но самое главное - на душе спокойно. Ничто не страшно. Любые трудности решаемы. И все идет своим чередом. - постаралась объяснить Бию. - Ведь не даром говорят, что когда встречаешь свою половинку, ты обретаешь целостность. - улыбнулась китаянка. Да, она не давила на Яна, да и сейчас они говорили немного о другом, а посему она позволила себе порассуждать с Яном именно на эту тему. Почему бы и нет? Ее это не страшило, а Ян явно был не против с ней пообщаться, тем более на отвлеченную тему, чтобы не думать о своем выборе. Надо сказать, что котелок у Ву неплохо работал, предложил свой вариант! Так-то Мэйцао и правда Эрха как выкуп за Лифань хотела, чтобы аргумент в их пользу было сильнее, но кажется это могло и не понадобиться, хотя вообще было непонятно и неизвестно к чему в итоге придет Ян. Может быть и правда оставит все как есть. Несмотря на то, что старшие рассматривали бы этот вариант как самый нежелательный, его примут. Нет смысла навязывать свое мнение, Ян в конце концов взрослый и должен сам решать как ему поступать в этой жизни.
- Честно говоря я немного замерзла. Думаю, неплохо было бы зайти куда-то попить чаю, чтобы продолжить прогулку, а можно и домой, продолжить общение там. Не думаю, что нам кто-то будет мешать. - улыбнулась Бию, "посмотрев" в сторону Яна, немного крепче обнимая его за его крепкую руку.
[/SGN]
Поделиться589Пятница, 3 июля, 2020г. 02:54:32
- ... - Ву пробормотал что-то нечленораздельное да и что он мог произнести конкретнее. Он знал одно, что любит Лифань, любит Эрха, любит госпожу Бию и все три человека - женщины которым по идее нельзя давать много прав, а сказать о чувствах ты не знаешь как. С мужиком который тебе нравится как брат можно подраться, забухать, оскорбить и все все поймут, а вот с ними... Как быть с ними? Как поделиться чем-то? Как утешить? Все его утешения укладывались в стояние рядом да толчок в плечо. Он был бессилен на фронте общения и его это злило. Все поэты казались напыщенными гомосексуалистами только за то, что умели красиво говорить. Вот Ян не умел. И в последнее время ощущал, что оказывается это важный навык иему неподвластный.
Разогнувшись Ян посмотрел в лицо женщины рассматривая то. Это неприлично, но она не видит, а ему хотелось рассмотреть женщину, что казалась с детства такой доброй-доброй, как мама. Она ведь могла и не принять друга-оборванца своего сына. Ян еще и непослушный был, грубиян, задира и хам, а она как-то стерпела и приняла. И ленивый порой Ву в детстве был. Просто один сплошной порок!
- Как думаете, госпожа... Лучше ответить побыстрее? - уточнил Ву. Вообще он совершенно не желал расставаться ни с одной из девушек, но... Если так будет лучше.
- Ни с кем не останусь! - вспыхнул Ву - Если отдам Лифань, то и Эрха не возьму. Вот так я решил. Пока не сделаю все необходимое не возьму. - в конце концов у него еще два года осталось и пока Эрха в трауре он исправит свое положение, чтобы из нищеброда стать кем-то позавиднее и тогда эта особа не будет на него так смотреть как и ряд других людей. Вот! Он если вдруг и отдаст Лифань, то Эрха придется подождать пока Ву не построит гнездо и не будет куда женщину привести и чем обеспечить получше.
- Но я же чувствую, что с этой ведьм... С этой Эрха явно будут проблемы! Она же упряма как сто баранов! - не выдержал Ву вновь взорвавшись и переходя на брань. Жалуясь Бию мужчина назвал Эрха и старой ослицей, и одинокой овцой, и потасканной жизнью собакой, но никак не волчицей. Выпустив из себя очередное облако пара и выдохнув мужчина вновь извинился. Нашло что-то и он вел себя непозволительно, оскорбительно.
- Я не хотел так говорить, госпожа. Наверное у меня и правда что-то с рассудком - вновь поклонился Ян. Он перегнул и понял это лишь тогда тогда как всегда все сотворить успел. Слово и правда не воробей. Вылетает и не поймать...
Либо отдает и берет, либо отдает и не берет никого, либо отдает и ждет, а потом берет. Как то так... Как-то так...
- А как бы вы хотели? - спросил Ву и кажется улыбнулся судя по интонации. Тем не менее они двинулись, чтобы не стоять и не морозить госпожу. Вот, покрепче прихватил ее под руку выражая тем самым теплые чувства.
19:43
Поделиться590Суббота, 4 июля, 2020г. 09:29:06
- На мой взгляд это весьма важный вопрос, который не стоит решать слишком быстро, однако, и медлить тоже не нужно, ведь чем больше ты медлишь, тем сложнее принять решение в какую-то сторону. Поэтому не могу тебе сказать. Однако, точно могу сказать, что подумать об этом всем и взвесить как следует, стоит. Наспех все решать тоже неправильно, особенно когда на кону подобные вещи. - поделилась своим мнением Бию.
- Ну, а со мной, а, Ян? Неужели ты оставишь старушку Бию без своего присмотра? - улыбнулась китаянка, бережно похлопав вепря по руке. Чувствовалось в этом жесте что-то крайне нежное и трепетное. Все же Бию и правда очень хорошо относилась к Яну и не хотела, чтобы он сердился и огорчался. Она бы с радостью помогал ему в выборе и помогала сейчас как могла, но между тем хотелось для него сделать гораздо больше.
- Думаю, Елун мог бы тебя нанять на постоянную работу. Научить всему ремеслу, а потом ты бы и сам научился работать с железом. Как кузнец ты мог бы хорошо заработать, даже на отдельный дом. - поделилась с Яном Бию. - А там требуется хорошая физическая сила и трудолюбие, упорство. А всего этого у тебя очень много. - да, как и жара в груди, нескончаемого!
Поток "нежности" в адрес Эрха, Бию слушала довольно спокойно и даже едва заметно улыбалась, ожидая, когда у Яна наконец станет на душе легче и не будет так болеть. Ох, а эпитеты-то какие подбирает! Словарный запас вепря-то совсем не скудный! Кажется, уроки китайского языка ему шли на пользу, да и говорить стал уверенней.
- Может и так. Кто-то любовь тоже считает болезнью, что лишает рассудка. Ты ведь явно любишь Эрха и явно несколько больше, чем просто друга. - последнее было сказано тихо-тихо, только Ву, а сама женщина мягко и нежно улыбнулась, заботливо и с материнской любовью.
- Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я знаю Эрха и Лифань. Они не пропадут, а вот ты... ты поменялся с гибелью Хохуаня. Это и неудивительно. Всех нас очень подкосил его уход... Однако, потихоньку все возвращаются к своему привычному темпу, кроме тебя. Мне кажется, ты очень тяжело переносишь то, что твоего брата больше нет среди нас. - поделилась Бию.
[/SGN]
Поделиться591Четверг, 9 июля, 2020г. 08:06:10
"Мне и так очень сложно что-то решить" - Яну сильно хотелось, чтобы он просто заснул и проснулся уже без проблем да кучи других ужасных факторов. Однако такого не происходило и не произойдет. Печально.
Что ж, Ян, ты мужик! Твое слово и твое решение не должно терпеть каких-то актов по несогласию, а тем более от женщины. В конце концов и Лифань - поплачет да успокоится. Да, переживет.
- Не говорите так о себе, госпожа - отозвался Ян прихватив женщину за руки своими лапищами - конечно не оставлю - он очень любил и ее, и Елуна, а без Хоуханя не кому о них позаботиться пока Луанфу находит свое место в мире. Конечно он тоже обязан помогать стареющим родственникам, но вдруг куда-то переедет или еще что там произойдет.
- Я подумаю госпожа, а после поговорю с господином, если он согласится меня взять - все же Ву не имел привычки быть уверенным по поводу чьих-то чувств в свой адрес. Он привык, что в этой жизни не особо то и чего заслуживает. Наверное тут сыграло большую роль детство и постоянное пребывание на втором плане, а в родном доме где-то у дна. Еще предстояло Яну в этом обществе ужиться. Здесь не война, тут нужно уметь другие вещи.
Отбросив моральные терзания Ян переключился на плешивую овцу в виде Эрха. Уехала в город... А вдруг она все же останется несмотря на свою нелюбовь к тому месту? Да не дай Небеса!
- Что? - вздрогнул вепрь по пути в сторону дома. Откуда она... Что?! Эрха что ли уже наговорила? Иначе откуда? Как?
- Нет, что вы, госпожа - если бы зрение у Бию присутствовала, то женщина бы заметила как немного порозовело лицо и шея спутника. А Эрха знает, что госпожа кажется все знает про них? Да нет. Наверное ей просто виден его интерес. Ну да. Вряд ли она знает, что они того... Нарушают и спят друг с другом. Нет. Она не может знать. Черт, ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО В ТРАУР ПО МУЖУ ЖЕНА СПИТ С НИМ! На секунду в душе вепря поселился страх, что если все всплывет отношение к нему в семье Цянпу безнадежно испортится.
- Я должен был... Пойти с ним... Если бы я пошел с ним все было бы по другому - он бы прикончил чертового главу и брат был бы жив, а его родители и жена не страдали бы так сильно.
- Скоро будем дома, госпожа - не так много Бию оставалось мерзнуть. Сейчас приведет ее и нальет чаю. Лично! Нечего Лифань все внимание на себя тянуть. Конечно она любимая их "дочка", но и он чай способен заварить да подать, разлить.
20:03
Поделиться592Четверг, 9 июля, 2020г. 13:15:41
- Я знаю, Ян. У меня никогда не было в тебе сомнений. Мне всегда казалось, что ты очень способный и талантливый ребенок, и вырос в весьма хорошего мужчину с правильными жизненными ценностями. А эмоциональность... тоже хорошо. В конце концов, жить со сдержанными азиатами в какой-то момент становится очень скучно, особенно, когда знаешь альтернативу. - улыбнулась Бию, стараясь приободрить Яна. - Я очень рада, что ты подружился с Хохуанем и остался с нами несмотря ни на что. - она это говорила от чистого сердца.
- Хорошо, Ян. Но ты должен хорошо понимать и никогда не забывать о том, что мы тебя любим и всегда рады видеть. Наш дом - твой дом. Не забывай об этом, хорошо? - спросила Бию. Да, какое бы ты решение не принял, вепренок, Цянпу не отвернутся от тебя и будут с тобой!
- ... - Бию тихо рассмеялась. - Жаль я не могу видеть твоего лица. Думаю, оно сейчас очень интересное на эмоции. - улыбнулась женщина. - Прости мне мое хорошее настроение. Стараюсь тебя немного отвлечь от твоих грустных дум и развеять. - пояснила пожилая китаянка. - Я о том, что мы все большая семья и чувства друг к другу у нас больше, чем просто дружеские. Но вопрос и правда двоякий, можно подумать и о чем-то еще. - улыбнулась Бию. Да, она имела в виду, что на ее вопрос можно подумать. что Яна и Эрха обвиняют в любовной связи, но она этого не имела в виду и подчеркнула это.
- Не должен, Ян. Если бы ты должен был пойти с ним, ты бы пошел. Нет смысла себя в чем-то винить и корить. Случилось то, что случилось. Ко всему прочему, Хохуань впервые не взял с собой Ецзу. Почему? - спросила скорее в воздух женщина. - Я думаю, что он что-то чувствовал или нет. Не могу сказать, но это было странным, что он не взял на охоту с собой пса. Будь с ним Ецзу... было бы все иначе? Возможно, а возможно нет. Мы не можем знать как было бы, Ян. И не стоит себя за это корить. Может быть вы оба там погибли бы, и что тогда? Что было бы со всеми нами - не предугадать. Очень хочется верить, что если бы кто-то был рядом, страшной трагедии не случилось, но не стоит забывать, что могло быть все еще хуже. Мы до конца даже толком и не знаем, что именно произошло... А с событиями с Нином... вопросов встало еще больше. Я верю Цзюлею. Он не отпустил бы его, не осмотрев с ног до головы. У Нина не было с собой яда, однако, он выбрал смерть через отравление. Если все так... может быть кто-то умело все подставил, в том числе и отца Нина. Увы мы не можем ничего знать наверняка, кроме того, что Хохуаня теперь нет и все легло на твои плечи. Мне жаль... но мы с Елуном во всем готовы тебе помогать и поддерживать. Мы не оставим тебя, Ян, как ты не оставляешь нас. Может казаться, что мы замещаем утрату Хохуаня тобой, но это не так. Мы всегда любили вас одинаково. Просто с Хохуаня мы могли требовать больше, наказывать его и воспитывать усиление, потому что его родителями были мы. И мы не имели права заниматься усиленно тобой, когда у тебя есть свой отец. Сейчас, с возрастом и письмом от Хуан-ди у нас появилась такая возможность, поэтому мы наверстываем то, что упустили. Конечно, что-то мы тебе давали, но всего дать не могли. Прости нас за это, Ян. И не сердись. - Бию склонилась в небольшом поклоне перед Яном. Они очень любили этого мальчика, да и к Нину хорошо относились, но они были членами чужих семей и они, Цянпу, не имели право влезать во все это.
[/SGN]
Поделиться593Пятница, 10 июля, 2020г. 02:07:18
Способный, талантливый... Этого явно не хватало в детстве, но пусть кто-то озвучил подобные слова хотя бы поздно, чем никогда.
- В этом много его заслуги... - пробормотал Ву. Он как сейчас помнил тот день. Оба мальчишки подрались и яростный Ву который казалось даже покрупнее был внезапно проиграл! Немыслимо! И потом Хоухань вдруг позвал поверженного соперника в гости. Мальчишка не хотел идти думая, что это ловушка и парнишка пожалуется отцу, что наваляет еще у порога ну и вообще как-то не готов был к такому, однако, рискнул после некоторых уговоров. Подранные, грязноватые и подбитые ребята пришли в дом к Бию и Елуну. Так все и завертелось, так и познакомились.
- Конечно, госпожа - отозвался Ву стараясь не терять самообладания, однако, ему было грустно от таких вещей. Никто не должен знать об этом, что ему грустно. Он мужчина и тем более - Ву Ян! Бессердечный и вспыльчивый варвар.
- Если чувствовал, то почему никому не сказал? Пошел один! Вечно он... - однако вепрь оборвался на полуслове. Не хотелось говорить о друге его матери то, что считал в нем недостатками. Как считал Ян, то в этой жизни он должен был уйти первым, а умер вместо него Хоухань.
- Этот Нин... Может быть ему яд предложили там, в камере? - Ву был осведомлен, что иногда яд великодушно давали чиновники или сам император позволяя уйти с честью семьи на тот свет или просто облегчить муки, убрать или бог знает, что еще. Может ему просто принесли и приказали выпить? Заставили? Влили в рот? Подмешали в еду?
- Госпожа Бию, - мужчина сразу же протянул руки и помог женщине выпрямиться. Как такая как она могла склоняться перед таким как он? Оглянувшись и отметив, что на темнеющих улицах уже зажигали фонари Ву повел женщину к дому дальше, а когда они зашли за ворота закрыл те на засов.
- Я все понимаю -уже на территории дома ответил Ян, что не сердился. Ему и так многое дали даже в детстве. Немного поколебавшись вепрь не очень уверенно и отчасти боязливо приблизился, а затем обнял женщину осторожно привалив к себе и сгребая руками. Конечно их мог увидеть Елун и почему-то такое немного пугало, а по сему оставалось надеяться, что их не приметят. Если увидит Лифань, то не страшно - не расскажет. Наверное.
20:15
Поделиться594Воскресенье, 12 июля, 2020г. 11:24:11
Елун и Бию хорошо помнили день, когда порог их дома перешагнул подранный Хохуань со своим новым знакомым Яном. Оба парнишки были подранные, грязные, но не выглядели как те, кто что-то натворил и теперь скрываются в доме семьи Цянпу.
После того, как ребята отмылись, а также отряхнулись от дорожной пыли и грязи, в которой извозились, Бию внимательно осмотрела, что одного, что второго, причем начала с Яна. Бережно обработав ссадины и мелкие раны, женщина посадила обоих за стол, накормив, а уже после и познакомилась с Яном. Она мельком о нем знала и слышала, но вблизи толком не получалось увидеть. Все-таки детеныш как-то немного дичился, как ей казалось на первый взгляд.
Елун не особо интересовался, что случилось между мальчиками. Он понимал, что мальчики - это мальчики. Часто ругаются, ссорятся и дерутся. У них такой стиль общения и поведения. Живы? Целы? Все на месте? Отлично. Остальное его не волновало. Да и если бы было не на месте... что уж теперь поделать? Назад, увы, не пришить.
Странный конечно выбор у сына был друга, но Елун с Бию не осуждали, в конечном итоге, даже приняли его выбор и полюбили как родного. Хорошо, что Небеса их свели в тот день, и они смогли подружиться. В общем-то, они рядом были друг с другом почти двадцать с лишним лет! Конечно, если брать срок жизни, то это ничтожно мало, но если брать как отдельный возраст - прекрасная пора.
- Вечно он... - немного грустно улыбнулась Бию, посмотрев в сторону Яна. - Однако, ты поступил бы точно также, Ян. Не повел бы за собой друга, чувствуя, что там что-то не так. Вы с ним и правда братья, Ян. И не важно, что ты думаешь о ценности своей жизни, вы всегда были на ровне, а ты в чем-то даже лучше Хохуаня. - сообщила женщина. Она это говорила очень спокойно, не подлизываясь к Яну, не льстя ему, а просто как данность. Просто как факт - в чем-то, он, Ву Ян, лучше своего брата - Цянпу Хохуаня.
- Очень может быть. Однако, я удивлена подобному со стороны чиновников... но лучше не думать на этот счет. Сейчас мы ничего не можем сделать, слишком опасно, для всех. Если Небеса захотят, они помогут узнать правду, вопрос времени. Правда всегда всплывает, просто всему свое время. - поделилась Бию с Яном, продолжая идти рядом с ним.
- ... - Бию сначала удивилась, а после крепко обняла Яна в ответ, прижавшись к его большой груди, в котором билось такое чистое сердце. Елун и правда приметил эту картину, но скрылся в тень участка, не мешая. Он находил подобное очень милым и трогательным, но спугивать такого робкого зверя как Ян совершенно не хотелось.
- Ты можешь меня обнимать чаще и проявлять подобные чувства в мой адрес, не стесняясь, Ян. Я всегда рада с тобой быть и обнимать тебя. - сообщила негромко Бию для мужчины. Да, не стесняйся, вепренок, Бию тебя любит и не боится показать это и физически!
[/SGN]
Поделиться595Воскресенье, 12 июля, 2020г. 14:22:21
- Ну да... Думаю, что вы правы, госпожа - Ян и сам не хотел думать да и не желал, чтобы правда всплыла. Вдруг затянет всех любимых в водоворот событий? К черту все эти интриги, оставьте их подальше от простых смертных!
Впрочем часть страшных тайн семьи Нина и без того находились в деревне скрытые от глаз и ушей жителей, но находились секретные документы не в доме Чжао как когда-то казна или что-то еще, а в храме Тихого поля и передавались от одного служителя к другому по наследству. Монахи были слишком чисты, чтобы использовать бумаги во зло и никому о них не говорили, а хранили для истории когда это вдруг может понадобиться.
Елун мог не переживать, что Ву попытается увести его жену которая была старше самого Яна. Это просто чувства как к матери и не более того. Вепрь любил их обоих, Цянпу, как умел ведь такой сложной науки как сила чувств ему никто толком не преподавал в детстве.
О боги, зачем она это сказала... В очередной раз к своему стыду Ву порадовался, что госпожа ничего не видит так как его вновь вогнали в краску. Хотелось даже куда-то спрятаться. Что за чертовщина! Он никогда не бежал в бою от опасного противника, сражался, хамил, делал все, что думает и... Пугался, желал убежать от таких простых слов. Немыслимо!
Ох, хотелось оторвать женщину от земли и стиснуть так, чтобы переломались все кости! Вот как сильно Ву хотел донести свои чувства и любовь, что рвалась наружу, а вот как это сделать - неизвестно. Просто чаще обнимать, да?...
С Эрха было как-то попроще. В постель затащил и все понятно, но не всегда такой способ действенный. Ладно, разберемся с этим потом ведь госпожа замерзала!
- Я совсем забыл, что вы замерзаете. Пойдемте скорее в дом - чуть отстранился вепрь беря женщину под руку и увлекая за собой. Скорее чаю, плед!
- Лифань! Мы дома! - прикрикнул с порога мужчина добавив, чтобы девушка поставила греться воду для чая и принесла что-то теплое.
- А где господин?
- Был где-то здесь, наверное вышел во двор? - хм, Ву его не видел, видимо за дом ушел. Ничего, чай и на него сделают, чтобы всем вместе посидеть. Скоро уж и спать ложиться.
В доме Луанфу было довольно тихо и разве что мальчишка все время провел с демоном на чердаке. Один лежал на своем месте и спрашивал, а второй отвечал на вопросы да слушал отдыхая рядом. Демон узнавал о империи на землях которой как оказалось проживал, узнал о правителе-драконе и о пяти его сыновьях, о соседних странах о которых знал Луанфу. Ну и сам Шиншеба поведал, что видел не мало людей, а его путь сюда был издалека и в молодости когда земля еще не принадлежала императору и Поля не было в помине, в этих краях буйствовала природа. Позевывая рогатый перешел к более важной теме, сказал, что если детеныши вылупятся, то их стоит как-то назвать! Ведь у всех должны быть имена.
20:20
Поделиться596Понедельник, 13 июля, 2020г. 16:35:31
- Пойдем. - улыбнулась Бию. Она и правда уже подмерзла, но не критично. Горячий чай под пледом в кресле у камина вполне себе согреет женщину, а если Лифань или Ян еще и травяной чай для согрева заварят, в котором содержались сушенные цукаты, да мята, то простуда даже не посмеет подступить к пожилой женщине и вызвать у нее какие-либо заболевания.
Елун с улыбкой проводил супругу с Яном взглядом в дом, опустив при этом свою руку на крупную черепушку Сана, что сидел подле.
- Вот так и бывает, Сан. - задумчиво проговорил он, словно они вели до этого какой-то диалог. Выждав немного времени, мужчина закончил свой обход по участку, а после направился в дом. Теперь можно и воротиться. Снаружи он зажег фонари, а также немного подмел снег, чтобы не копился на дорожках. Мэй отправила слугу с известием, что вечером не посетит дом Цянпу, просит за это прощение, устала с дороги, а посему желала отдохнуть. Может быть завтра днем заглянет. Закрыв за собой ворота и проверив те, Елун отправился неспешно в дом. Что ж... вечер обещал быть приятным. Ему тоже захотелось теплого травяного чаю, а также усесться в гостиной, слушая беседы Лифань с Бию. Нужно завтра будет навестить Лин, а также девочек. Может быть им нужна помощь? Да, отправятся завтра с Яном помогать этим двум домам, заглянут еще и в дом к Луанфу и Эрха, проверят там все да верблюда покормят раз Цзюлей и Ли съехали, то за животным вновь ухаживать предстояло им. С другой стороны, Шанти был прекрасным питомцем, погоняют немного во дворе.
Бию не без помощи Яна разделась, разулась, а также немного поезжилась. Уф... хорошо все-таки было в теплом доме, правда так быстро она не отогреется. Даже тапочки теплые обула, домашние, и накинула на плечи утепленную шаль. Пройдя в ванную комнату, китаянка помыла руки, умылась, а после отправилась на кухню. Дома она неплохо так ориентировалась, пусть и делала это многим медленней и не всегда уверенно, чем раньше. Но зато кое-что все-таки могла.
Оказавшись на кухне, женщина предложила свою помощь, а после уже уселась за стол. К тому времени, Елун с Саном вернулся в дом. Пса тщательно отряхнули в коридоре на специальной тряпке от снега, который налип ему на шерсть, протерли брюшко, лапы, хвост, а после отпустили домой на кухню. Мужчина также сказал, что Мэй сегодня не зайдет, утомилась с дороги, а посему может быть заглянет завтра, но скажет об этом заранее, чтобы не быть как снег на голову. Елун также помыл сперва руки, умылся, а затем прошел ко столу, спросив у супруги, как они с Яном погуляли.
Бию поведала, что прогулка пошла ей на пользу и у нее поднялось настроение, да и вообще они хорошо с Яном провели время. Елун был рад это слышать. А также уточнил у Яна какие у него на завтра планы, добавив после, что стоит заглянуть к Лин, а также к девочкам и конечно же верблюду Эрха, проведать животное и вообще узнать как он там поживает, погонять немного.
В доме Эрха и Луанфу все было спокойно. Луанфу вместе с Шиншебой уже несколько раз перекусил, не забыл в шесть вечера перевернуть яйца, а также отметить на стене об этом в графике. Сам мальчик до двенадцати ночи планировал не спать, так как нужно будет еще раз перевернуть яйца и отметить это в графике! Зато Шиншебе юноша сообщил о том, что тот может ложиться отдыхать и не за что не опасаться.
На имена молодой человек задумался, сказав, что нужно наверное сначала немного понять характеры родившихся малышей, а после уже давать имя. Поделился и тем, что мама не сразу смогла придумать имя младшему сыну, брату Луанфу. А еще Луанфу спросил у Шиншебы какие имена им демонам принято давать, если это не имеет разницы, мальчик предложил дать китайские имена. О других он особо осведомлен не был, но если потребуется, то сможет поискать источники с именами и их значениями!
[/SGN]
Поделиться597Пятница, 17 июля, 2020г. 22:46:11
Сан конечно же не ответил но поднял голову и повиливая хвостом с легким прищуром поглядел на свою хозяйку. Он и сам был подслеповат, но все же не видел столь плохо, чтобы натыкаться на объекты. Видимо не все в главе Чжао было мертво раз он не прикончил ненужного зверя. Тот же Нин боялся собаки и вряд ли испытывал к животному что-то кроме страха. Хотя, на самом деле ему нравилось, что на участке было что-то живое. Конечно ты миски ставишь вдалеке и палкой пододвигаешь к монстру, но зато он живет с тобой. Умри Сан ужасной смертью Нину было бы его жаль.
Жену Ву тем временем отогнал от чая решив заварить тот сам. Конечно он много лишних действий делал и возился менее ловко нежели Лифань, однако, делал все от души и желая поухаживать, помочь и вообще проявить себя. Ну и что, что он разливал чай с таким же размахом точно алкоголь, главное, что мужчина старался и делал это для тех кого любил.
- Да в общем-то планов нет, я только рад сходить... - отозвался Ву сосредоточенно наливая чай и подавая господину, затем госпоже. Вот так, тут вот чай, его обозначил, чтоб госпожа поняла и не облилась, не задела ничего.
Когда день подошел к своему логичному завершению, то все оставалось таким же мирным и спокойным. Ву правда отправился к Лифань в комнату, поговорить. Вепрь хотел обсудить то, что ему предстояло, но... как-то не вышло. Ну не мог он спросить, сказать или поставить перед фактом о таком.
- Ты хотел поговорить со мной? - осторожно спросила девушка держа руки на коленях.
- Да - мрачно сказал Ву сидя на кровати девушки, сидели оба рядом с друг другом, плечом к плечу почти если бы не пространство меж ними.
- Хорошее настроение? - чуть улыбнулась Лифань взглянув на дикого мужа и стараясь чуть-чуть поддержать того.
- Было, Лифань. Сейчас нет. Ладно, я пошел. Спокойной ночи - поднявшись вепрь удалился к себе, ложиться спать. Нет. Не сегодня. Нет. Ну вот, не сложилось...
22:45
Поделиться598Суббота, 18 июля, 2020г. 15:32:38
28 февраля 908 год, утро.
Ночь прошла спокойно и тихо, а Луанфу активно занимался детьми и Шиншебой. Старика вкусно и сытно покормили на ночь, оставив ему и на ночь вкусностей и воды, если вдруг проснется и захочет что-то перекусить. Проведал всех животных, накормив их и уделив им внимание. После уже в районе 12 ночи Луанфу перевернул детенышей Шиншебы, обложив бурдюками с очень горячей водой, закутанными в полотенца, а также записал в этом на графике на стене. Закончив со всеми делами и все проверив, молодой человек отправился спать в обнимку с Ецзу. Кобель пах страстью и псиной. Все же с Уши они видимо хорошо нарезвились и отлично провели время.
Утро у мальчика началось в 5-50, он проснулся сам, отправляясь сонный ворочать деток Шиншебы, заменять воду в бурдюках и вообще все это налаживать, чтобы деткам было хорошо и комфортно там внутри! Даже погладил их, пожелал доброе утро и уточнил у них, как у них дела. Но тихо, чтобы не будить старого демона. Проверил скушал ли он что-то ночью и выпил ли. Поставив необходимые отметки, мальчик забрал посуду Шиншебы, чтобы помыть и положить в нее что-то вкусненькое, если вдруг демон проснется и захочет горяченькое съесть. Хотя нужно с этим аккуратней, чтобы демон не обжегся случайно.
Приготовив завтрак: злаковая каша с жаренным яйцом (глазуньей) и обжаренной свиной грудкой, а также с мясными тефтелями из индюшачьего мяса. Сытный и полноценный завтрак! Еще и вкусный. Ецзу ожидала каша с отварной рыбой, овощами. Сегодня у него было такое угощение.
Подготовив корм для верблюда мамы, Луанфу отправился кормить его, наполнив кормушку, а также наполнив поилку. Проведал его, потискал и подарил ласку, а затем вернулся в дом. Нужно было по мелочи прибраться и привести все в порядок.
В доме Цянпу тоже потихоньку начиналась жизнь, вернее просыпалась. Бию проснулась первой, но супруга будить не стали в привычной манере, а уделила ему внимание и подарила с утра ласку. Они уже были в возрасте и не так часто всем этим занимались, но порой накатывало что-то такое, все же душами они были молоды и очень любили друг друга. После утренних ласк, оба отдыхали в обмнику друг с другом, досыпая еще пару часов.
Одежда на данный момент: обнажена.
[/SGN]
Поделиться599Воскресенье, 19 июля, 2020г. 13:29:19
908 год, 28 февраля, вторник.Тихое полеРаньше всех в деревне сегодня встал монах. Он провел вместе с помощниками уборку в храме, а так же отчитал молитвы и вместе со всеми, на равных, приготовил завтрак. После всех дел мужчина отправился в книгохранилище, туда, где находились документы. Сейчас, по прошествии многих месяцев его интересовали конкретные бумаги - семьи Чжао. Род прекратил свое существование и семью предстояло вычеркнуть из Тихого поля отмечая как вымершую. Летописи и хроники велись по каждому жителю и раз в пять лет отправлялись во дворец, для тамошней статистики и дальнейшего учета. Так уж сложилось, что эти вещи велись местным храмовником в помощь главе деревни. Изначально сделали так, при основании деревни, чтобы кто-то был не предвзят и записывал всех. Помимо этого был и секрет который требовалось поддерживать и передавать не в руки тем у кого власть, из поколения в поколение.
Отложив бумаги учета мужчина достал более ценные, но лишь по своей историчности. Неизвестно как отреагировал бы нынешний государь на них, но отдавать их пока никуда и никому не следовало. Много лет они лежали тут, так пусть и лежат. Уже лет через пятьдесят, а то и подальше, можно будет отдать для истории, наверняка. И то лучше скопировать переписав ведь во дворце их могут уничтожить пожелав оставить в забытьи. Историю всегда пишут победители и нередко каждый новый правитель по восхождении на престол первым делом уничтожал книги и записи предыдущих лет государства и правителей.
Изначально род Чжао принадлежал к драконьей крови, но то было другое государство. посредством интриг, переворота и предательства правители оказались свергнуты, растерзаны их ближайшие родственники и друзья. В побоище мало кто уцелел, бежав, а так же успев вывезти младшего наследника семи месяцев от роду. Долгие годы государь нового государства ждал возвращения истинного наследника, но этого не произошло. Остатки рода Чжао бежали в другую страну и стали обычными крестьянами. Не все смогли жить этой жизнью, быстро умерли, а мальчик вырос и прижился не зная о своем происхождении. Лишь умирающий приемный отец на смертном одре передал документы и страшную тайну настрого запретив даже думать о престоле, а еще очень хорошо скрываться до самой старости. Впоследствии небольшое государство Лю вошло в состав Шу, проиграв, а Чжао оставили в покое. Поколение из поколения они бежали от прошлого отрекаясь от той жизни. Вот так рушиться могущество. Отец Нина знал их происхождение, но вот своему сыну не успел сообщить. Да и не нужно это было. Столько лет прошло! Вот только если род уцелел после разборок за страну не смог выжить после разборок за жалкую деревушку.
Ецзу проснулся вместе с молодым хозяином, потягиваясь и вылезая из под бока. Его нрав вернулся в норму и пес более не нервничал после того как его успокоила и заняла собой Уши. Оставалось надеяться, что все получилось и через определенный срок Уши благополучно порадует домашних здоровыми да крепкими щенками.
Шиншеба еще спал как-то спрятав голову то ли под крылья, то ли под грудку, но напоминал зеленую кучу перьев которые торчали в разные стороны точно шипы. Ох, даже похрапывает протяжно! Очень крепко спит старое чудовище. Ночью демон не поел, зато пил. Видимо просыпался и утолял жажду. Шиншеба как классический демон конечно дольше человека мог обходиться без воды, но при том нуждался в ней и пил достаточно много.
Когда Луанфу закончил общение с Шанти и вернулся домой, то услышал возню на чердаке. Все, демон проснулся, а так оно и было. Шумно зевнув Шиншеба потянулся лапами, медленно расправил то одно крыло, то второе, вытянул шею, тряхнул головой и тут же проверил своих деточек. Теплые, не пахнут ничем плохим, а еще кажется Луанфу был не так уж и давно тут. Обнюхивая яйцо демон даже прилип ноздрей к скорлупе втягивая запах и едва не приподнял увесистого ребенка. Увы, нюх уже не тот и нюхать приходилось сильнее, больше, чтобы что-то чувствовать.
Что ж, сил в теле уже больше и пора показывать свою полезность, но вот как? Что можно делать в таком виде и не выходя из дома? В этом проблема.
Первым дома у Цянпу проснулся Ян. Он специально так запланировал, а по сему сразу же переоделся и пошел на кухню. Натаскать воды? Сделано! Немного дров, сделано. Вода, рис. Еще чуть-чуть. наверное... Их же много дома? Еще сюда добавим. Вот только Ву не учел, что рис разваривается и крупа буквально полезла из кастрюли. Пришлось отложить во вторую, а потом и в третью варя сразу несколько посудин с рисом. Неудачно вышло, но не выбрасывать же? С яйцами было попроще.
В конечном счете на столе стоял большой тазик риса вместо кастрюли, а на сковородке поджарились яйца, что потом аккуратно снимут по одному и положат в тарелку на рис, каждому. Чудненько!
"Раз я готовил - тебе мыть" - подумал о Лифань помощник. Ну, это Ян, он не подумал как-то, что в помощи можно и помыть все за собой полностью освободив жену от дел. Ах да, чай. Работаем.
09:20
Поделиться600Воскресенье, 19 июля, 2020г. 16:51:40
Услышав, что Шиншеба проснулся, мальчик чуть улыбнулся, а после отправился на второй этаж, прихватив с собой еду для старика, а также воды. Все-таки он явно с ночи проголодался. Вообще, Луанфу думая над словами Шиншебы, старался понять о чем именно можно говорить с демоном и общаться. Старик явно был из тех, кто не был неблагодарным существом и тоже хотел как-то проявить себя, но Луанфу совершенно не понимал, как именно и что со всем этим делать. Нужно наверное поговорить по душам, это самый верный способ!
Притащив на второй этаж еду для себя и Шинешбы, вместе с чаем и водой, мальчик не забыл захватить с собой и Ецзу, который вполне себе адекватно реагировал на демона, с другой стороны он был хорошо воспитан, а Шиншеба не проявлял агрессии. А посему конфликтов быть не могло.
Поздоровавшись с самцом, а также уточнив его состояние и настроение, мальчик накрыл на стол: в отдельной глубокой плошке для Шиншебы была еда, а во второй - чай. Чай был выбран суданская роза с добавлением немного сахара и меда, мяты. Заодно узнает как демон отнесется и к подобному роду напитков. Все же мальчик подумал, что вино к завтраку подавать не стоит.
- Я все думаю над вашими словами, Шиншеба. Мне кажется, что вы довольно благодарный мужчина и искренни хотите отблагодарить за кров над головой. Но я совершенно не представляю как. В том плане, что мы могли бы обойтись и без вашей благодарности, но я так понимаю, что это в том числе важно и вам. А посему нам нужно вместе подумать о том, как нам можно все это организовать. Беседы и знания это одно, и безусловно для меня очень полезно, но думаю, что вам хотелось бы что-то и сделать, именно в физическом плане. Не только словами. Но я могу и ошибаться. Однако, подумал, что если мы все обсудим и решим, то так будет проще. - сообщил свои мысли молодой человек. Да, нужно и правда было что-то вместе придумать и как-то все это организовать так, чтобы всем было хорошо и при этом без потерь в чем-либо!
В доме семьи Цянпу все было хорошо. Елун оделся, покинул свою благоверную, оставляя ее отдыхать, а после принял ванную, переодевшись в чистое. Нужно будет заняться стиркой после завтрака. Он перемещался довольно тихо и бесшумно, стараясь никого не разбудить, все-таки все еще могли отдыхать. Разве что Сана погладил когда проходил через гостиную и приметил в ней пса.
- Доброе утро, Ян. Ты у нас сегодня за главного по завтраку? - улыбнулся мужчина, наблюдая за тем, как суетится и возится на кухне. Отрадно было видеть вепря живым и в здравии, а также за подобного рода деятельностью. Она была безобидной и вроде бы даже вызывала у самого Ву что-то приятное внутри..
[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA][SGN]Одежда на данный момент: домашние утепленные одежды (штаны, рубаха), теплые носки.
[/SGN]