Для кого путь к счастью - обладать властью, для кого-то - сон это счастье...
Мирная жизнь простых смертных резко подошла к концу. В проклятый замок вернулся могучий злой дух захватив власть не только в деревне, но и из года в год увеличивая территорию захвата. Последние демоны встречались более 2000 лет назад, но, видимо, люди рано отпраздновали свою победу. Более того, они мало что помнят об этих существах уже считая их просто легендами, сказками или случаем когда хитрые знающие выдавали себя за нечистую силу.
В одно из таких расширений и попала деревня Тихое Поле. Глава деревни был убит монстром, а по сему его сыну пришлось принять груз правления на свои плечи. Произошел резкий скачок дани, появились странные правила вроде таких как: не ходить в одиночку в лес, после наступления темноты не выходить из дома, закрывать ставни, избавиться от всех собак.
Послы из соседних деревень и городов смогли добраться до Поля и сообщить о том, что замок недруга обнаружен и оказалось, что Тихое Поле ближе всех к нему пусть и захвачено последним. Просто взор демона изначально глядел только в одну сторону, на север, а теперь и устремился к югу.
В деревне прошло собрание на котором объявили, что тьма обитает в неприступной крепости Айдо, что по легендам стояла на том месте еще до начала времен и именно в ней живет зло. Крепость расположена на обрыве так, что штурм возможен лишь с одной стороны - только лобовой атакой.
Самого демона так же удалось описать для местных жителей, предоставив наброски одного из художников со слов выживших очевидцев. Судя по всему он представляет собой субстанцию похожую на темный мутный бульон в котором плавают две зубастые челюсти, что не имеют черепа и по форме пусть и напоминают какого-то хищника, но по строению приближены к акульим.
[icon]https://sun9-52.userapi.com/ZhsMk73Bgn-as1fmnNa2bsIaYUwlOhYEruG2gw/eD04SKaka1g.jpg[/icon][status]Тихое поле[/status]
МАТЧАСТЬ ИГРЫ
Тихий час демона‡Частная игра [12.11.2019]&
Сообщений 361 страница 390 из 740
Поделиться1Вторник, 12 ноября, 2019г. 11:47:54
Поделиться361Пятница, 21 февраля, 2020г. 22:47:28
Старик лежал спокойно и лишь мордой немного отстранялся наблюдая за действиями молодого который немного растерялся, то ли не знал как себя вести и бог знает, что там еще. К счастью затруднение и возможную проблему заметила хозяйка сразу же вмешавшись в общение животных. Чуть вздрогнув кобель сразу же переключился подходя к женщине. Все же мальчик был отлично выдрессирован и послушен, владел собой и разумом даже в пылу ярости или возбуждения. Подойдя к владелице и издав какое-то тихое собачье ворчание зверь опустился у ее ног сначала на зад, а затем вовсе улегся положив голову на лапы, подобрав хвост.
Сан не поднимался, а смотрел на все это со своего места редко постукивая хвостом. Ему нравилось в этом доме и он был сыт, чист и обласкан. Счастье так внезапно ворвалось в его жизнь, что он даже уставал с непривычки.
- Какие к черту священники?! - резко (впрочем как и всегда) да неожиданно взорвался Ян. Он сделал это все так внезапно, что окружающие могли подпрыгнуть если оказались расслабленными. Он даже интонацию не повышал постепенно, а сразу же, словно праздничная хлопушка.
- Совсем уже. Эрха, как ты это терпишь?!
- Ян.. - Лифань попыталась усмирить разбушевавшегося вепря и взять под локоть, но тот еще и встал до кучи возвышаясь над столом и казалось желая бросится на мальчишку. Его охватывало негодование. Эрха выглядела вовсе отстраненной. Конечно, она была шокирована заявлением сына! Кто ж знал, что ее мысли изначально были совершенно о другом. Ее можно было понять и, к счастью, старший сын вернулся и начальные месяцы беременности, самые важные, могли обойтись без ужасных нервов.
- Ян, ты сдурел?! Я чуть не облилась! - старшая из сестер не боялась перечить мужчине и говорила так же прямо как и они все в адрес женщин.
- А ты ложку крепче держи - тут же ответил Ву не растерявшись. Наконец ослепляющая вспышка гнева прошла и Ву вспомнил, что они не в трактире, не у него или ее дома, а в доме господина Цянпу и оба они здесь. Замолчав мужчина успокоился и казалось немного уменьшился в размерах оставаясь стоять, но уже не агрессивно, а скорее виновато. Так оно и было, правда. Кто же за столом в нормальных знатных семьях себя так ведет?
09:15
- Вот как... Наверное вы многое уже видели в этом мире - поддержал легкую беседу Нин. Он то если и побывал много где то это как-то больше напоминало передряги, проблемы, клетки и какие-то злачные местечки.
Когла начались сборы Чжао Нин постарался помочь мужчине, чтобы уж совсем не быть нахлебником. Конечно он понимал, что сейчас, если уж по правилам смотреть, то здесь был господин и его сопровождающий, но... Чжао рос скорее как пленник и раб от чего совершенно терялся при таком действии и чувствовал себя неловко. Ему проще было общаться со слугами, чем вот так.
- Я бы хотел отказаться от этой должности... - неуверенно сказал Нин так, словно императором не терпящим возражений сейчас вытсупал никто иной как Шао. Свои права Чжао отстаивал довольно слабо, словно всегда стоял перед покойным отцом да еще и голым.
Лошади шли спокойно и дорога сейчас была чистой,сухой и совершенно не проблематичной. Если так пойдет и дальше, то доберутся оба без опасных и внештатных приключений и травм.
- Нет-нет! - как-то даже чуть громко сказал Нин испугавшись своих эмоций и вздрогнув, делая свою речь тише коротким "не стоит, господин".
"Это уже не решить. Меня кто только не смотрел и что только не делал. Достаточно было..." - договорил мысленно молодой человек тихонько и незаметно вздохнув.
"Тем более дворцовый лекарь" - о да. Если император узнает, что его лекарь "пошел налево" то его могут вообще казнить! Зачем рисковать таким человеком ради мусора в виде Нина?
- На мое место есть достаточно кандидатов и желающих... Я думаю они бы подошли больше, чем внезапный наследник. Мой брат должен был стать управляющим, но он давно умер - при разговоре молодой человек немного сильнее нужного стиснул поводья в руках.
09:45
[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см.
Одежда: темно-коричневые штаны из плотной дешевой ткани с небольшой кожаной заплаткой на левом колене, светло-серая рубаха с незавязанной шнуровкой на вороте, короткие сапоги из кожи. Штанины не заправлены, а выпущены поверх. На талии пояс из тонкой кожи связанный в единую веревку. На шее веревка с простыми деревянными бусинами.
С собой: ничего[/sign]
Поделиться362Пятница, 21 февраля, 2020г. 23:54:32
- Хорошо, Ецзу, молодец. - улыбнулась Эрха, чуть по-доброму прищурив глаза, а также опуская руку на морду самца, оглаживая по ней. Очесали хорошего и послушного мальчика за ушком, а также легонько похлопали по шее. Не нужно приставать к пожилым лохматым самцам, пусть себе спокойно отдыхают. Хотя сама Эрха никогда не замечала за Ецзу каких-то агрессивных тенденций в адрес других кобелей, но вероятно тут могла взыграть ревность. Ведь он остался за "старшего" кобеля в доме, да, и животные отлично чувствуют, когда женщина находиться в положении, вероятно, решил таким образом ее защитить. Хотя, кто знает, что там твориться в этой черепушке, но какие-то мысли и рассуждения, а также выводы там были однозначно.
Поведение Ецзу приметил и Елун, но пока не стал вмешиваться, да, и Эрха отлично следила за тем, чтобы пес вел себя хорошо. Еще бы у нее такая дрессура была в адрес Яна... хотя, когда этот "пес безродный" станет ее официальным, если до этого все же дойдет, то вероятно дрессура с ним будет такой же как с Ецзу, хех.
- ... - Эрха с трудом не облилась чаем и чуть не подавилась от возгласа Яна, оставив на стол временно чашку, а также несколько удивленно на него посмотрев. Бию, к слову, едва заметно вздрогнула, одними плечами, хотя внутренне тоже напряглась и испугалась. Она тем более не видела, поэтому эмоциональный Ян ее сейчас несколько ошарашил. У Елуна выдержки были больше, поэтому он даже усом не повел, отпивая чай из чашки, а также опуская ее на блюдце обратно, поднимая после взгляд на Яна. В его темных глазах не было осуждения или чего-то такого, но внимательный отеческий пристальный взгляд все же был направлен на мужчину.
Луанфу в свою очередь даже немного приподнялся на секунду со своего места, но под столом его коснулась рука Бию за коленку, поэтому он сел на место. Ян явно не станет нападать в этом доме, а посему мальчика успокоили и тем самым сказали опуститься.
Повисла неловкая пауза, причем, явная, однако, Елун не стал как-то комментировать случившееся, переключая внимание на внука, а вот Эрха легонько подцепила Яна за пальцы руки, потянув вниз, мол: "сядь уже, неугомонный".
- Почему именно такой выбор? - поинтересовался мужчина, словно за столом вообще ничего не случилось секунду назад.
- Военное ремесло в классическом его понимании для меня не годиться. Конечно, мама с отцом мне дали очень многое, как и дядя Ян. Да, и вы, дедушка с бабушкой... - сообщил спокойно молодой человек, между тем все равно ощущая, как сердце в груди часто бьется.
- Я думаю, что еще очень многое мы можем тебе дать, с тем же Яном. Он очень умелый боец. Твой отец всегда отзывался о нем как о верном товарище и умелом соратнике. Да, и если ты пойдешь поэтому пути, ты должен будешь уметь гораздо больше, чем обычный солдат. Люди - несложные противники. С ними довольно легко совладать, если уметь, но вот сверхъестественные существа мифологии... О них слишком мало известно. Для начала, я думаю, будет неплохо изучать о них книги. Может быть почитав правду о них и о том, что они могут, ты бы пере хотел заниматься этим делом. - спокойно заметил Елун. Не было понятно против он или за, но дал понять Луанфу, что это не так просто и красочно, как ему кажется на первый взгляд!
- Думаю, что ты прав, дедушка. Я еще мало что знаю об этом и мои навыки далеки даже от хороших. Многому еще следует обучиться. - согласился покорно мальчик, а после посмотрел на Яна.
- Дядя Ян, вы могли бы со мной заниматься? - уточнил он у мужчины. Да, Яна все же ценили и любили! Ну, и дедушка хорошего мнения о нем был и постоянно это подчеркивал.
- Можно будет написать родным Эрха в город. Может быть они смогут передать с Цзюлеем книги? - поинтересовалась Бию.
- О, кстати. Нужно будет отправить Доу к Цзюлею с новостями, что Луанфу вернулся. - оживилась Эрха. Да, они же не сообщили дяде о том, что племянник жив и вернулся домой!
- Нужно будет обязательно. Заодно может быть туда написать то, что ты узнал? - спросил Елун у Луанфу.
- Это крупицы... но я думаю, что можно будет сообщить ко двору с чем именно у нас здесь возникли сложности, правда... я не хотел бы, что ее убивали и объявили на нее охоту. - честно признался Луанфу.
- Ее? - переспросил Елун, а в его голосе отчетливо слышались нотки удивления.
- Да. Демон девушка. - чуть кивнул молодой человек. - И она пощадила меня, хотя отнять мою жизнь ей ничего не стоило. - также сообщил Цянпу.
- Нужно это обдумать. И обдумать как правильно эту информацию передать ко двору. - чуть кивнул Елун.
- Отказаться? - удивленно переспросил Шао. - Вероятно, вам не следует торопиться с этим, хотя вы конечно же в праве это сделать. Единственное, вам следует прежде подумать, чем бы вы могли зарабатывать себе на жизнь. Тяжелые работы явно не для вас и вашего здоровья, а быть кому-то наложником тоже плохой вариант. Вы любите цветы и рисовать, так? - осведомился Шао. - Тогда вы могли бы стать садовником в доме Цянпу. Госпожа Бию обожает цветы, а как я знаю, то госпожа Ву далека от них. Она конечно со временем разберется, но на ее плечах и так слишком много всего. Если вы откажитесь от поста главы деревни, то уверен, что в дому Цянпу вас примут с радостью на роль ухаживающего за цветами. Да, и в оплате труда не обидят. К тому же, вы могли бы помогать госпоже Бию рисовать, несмотря на то, что она не видит. Она очень любила это делать. - поделился мыслями Цзюлей.
- Что ж вы мне все отказываете, господин Нин, словно я в жены вас зову? - коротко посмеялся Шао, но беззлобно, и явно по-доброму.
[NIC]Цянпу Эрха[/NIC][STA]Бешеная волчица[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/6a/57/90/6a5790e9f662599180117cbf3b25b9b6.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: салатовая рубашка с длинным рукавом, светло-серые тканевые штаны, салатовый халат на распашку до колена с расшитым узором по рукавам, а также подолу халата; черные сапоги на плоской подошве.
С собой:[s] деньги.
Травмы: мелкие ссадины, синяки и прикусы после страстного секса с Яном, что спрятаны под одеждой.
Внешность: вид: человек, женщина; рост: 176 см.; вес: 50 кг.
Высокая утонченная китаянка с ровной осанкой и военной выправкой. Эрха может быть как резкой и решительной в движениях и действиях, так и плавной и хрупкой, если того требует ситуация. Грудь первого размера, однако, совершенно на этот счет не комплексует. Подтянута, хорошо развита физически. Цвет волос черный, концы достигают середины лопаток, однако, чаще всего собраны в высокий пучок. Взгляд темных глаз колюч и неприветлив, строг. Вообще, всем своим видом девушка кажется ледяной, независимой и даже мужеподобной, однако, это лишь внешняя оболочка, правда, об этом знают лишь сын и погибший муж. Голос сильный, властный. Эрху нельзя назвать красавицей, но она и не страшная, она обычная, однако, следит за собой, всегда чистоплотна, опрятна и сдержана. В одежде предпочитает доспехи, военно-походное обмундирование, удобную обувь на плоской подошве. Юбки и платья не приемлет в обычной жизни совершенно, однако, способна перевоплотиться на раз два в красивую светскую девушку в элегантных одеждах и нарядах. Над левой бровью имеет тонкий шрам от скользящего ранения кинжалом. Ногти всегда коротко стрижены.
[/SGN]
Поделиться363Суббота, 22 февраля, 2020г. 16:55:25
Яну было неловко. Может даже и стыдно, но такие чувства сейчас могли лишь усугублять ибо когда Яну стыдно он делается агрессивным и набрасывается на всех, атакуя на опережение. Если Ву испытывал грусть, злость, неловкость, стыд или еще какие-то чувства, то он как правило хамил, ругался и бросался. В этом весь он. Даже с Хоуханем он без конца ругался и соперничал. Казалось друг Ян просто невозможный, но видимо покойный Цянпу умел рассмотреть за этой агрессией истинные чувства к конкретной ситуации. Казалось подобное поведение у Яна единственный известный ему способ коммуникации.
Чем больше мальчик говорил тем мрачнее делался Ян, что все же сел благодаря Лифань и Эрха, но пристально сверлил несчастного взглядом. Что он несет?! ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ ЧЕРТОВ СТОЛ! Даже в жар, мать его, бросило.
- Вот именно! - рыкнул Ву когда старший замолчал. Он ели сдерживался, чтобы не перебивать Цянпу - Мы с одним то справится не можем, а тут ты! Ты меня можешь одолеть? Нет! Куда тебе выступать против демона? Сиди дома и не суйся куда не следует. Начитался книжек, тоже мне... - не будь тут супругов Цянпу Ян явно выражался бы резче и грубее, назвав паренька девочкой или еще бог знает каким дрищом, но не смел оскорбить его бабушку и дедушку.
- Конечно - мгновенно переключился Ву и стремительно снова влюбился в этого недотепу. Вот. Нормальный мальчик! Сейчас мужчина им был очень доволен. Девчонки лишь переглянулись и пошептались с тихим смехом. Ян был такой странный!
В деревне пока все оказалось спокойно, но это лишь на первый взгляд. Внутри семей начинались разговоры и дебаты по поводу Нина, а так же и демона. Быть может если мальчишка умер уже вовсе бежать из деревни дальше?
Правда заметь они Цянпу младшего, то кто знает о чем подумают...09:17
Чем больше слушаешь тем сложнее слушать спокойно и не нервничать. Конечно же господин Шао прав. Как же ему не согласиться с этим? Не хотелось такой правды, но ничего не поделаешь.
- Господин, не стоит так сильно обращать на меня внимание - сказал молодой человек когда взял себя в руки после того как успокоился. Рисовать...Да с его трясущимися руками видел бы Шао эти рисунки! Да из него и наложник то будет кошмарный! Не хотелось иногда жить, но смелости покончить с собой тоже не находилось. Что-то внутри останавливало его чтобы прыгнуть со скалы или отравиться ядом для крыс.
Нин чуть вздрогнул, а затем просмотрел на Шао. Сейчас он выглядел таким спокойным и не грозным, живым и даже капельку милым когда улыбался и смеялся.
- Простите. господин, но я лишь прошу не переоценивать меня - постарался улыбнуться в ответ Чжао, но получилось это как-то виновато. Однако было видно, что в семью Цянпу он точно не пойдет и всеми силами будет избегать. Неизвестно, что чувствовал его отец пока был жив, но сам юноша не мог себе простить того что произошло между семьями пусть господин и госпожа ему понравились еще в детстве. Ах, тогда он не задумываясь бы остался или приходил бы к ним. Играл бы с Луанфу... Даже сам был бы готов быть женой. Почему нет?
09:48
[nick]Ву Ян[/nick][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][status]Где сядешь - там и слезешь[/status] [sign]Рост: 189 см.
Одежда: темно-коричневые штаны из плотной дешевой ткани с небольшой кожаной заплаткой на левом колене, светло-серая рубаха с незавязанной шнуровкой на вороте, короткие сапоги из кожи. Штанины не заправлены, а выпущены поверх. На талии пояс из тонкой кожи связанный в единую веревку. На шее веревка с простыми деревянными бусинами.
Поделиться364Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 12:52:58
Эрха думала о том, что пока в деревне не должны знать о возвращении ее сына, а также о том, что он смог узнать о демоне.
- Я тут подумала. - начала Эрха, когда страсти за столом улеглись и все вновь приступили к обычной трапезе и беседам на нейтральные темы. - Сейчас в деревне очень неспокойно. Все будут грызться за место Нина как псы за суку в период течки. Не думаю, что Нин удержит свои позиции. В связи с этим попрошу всех вас оставить в секрете то, что Луанфу вернулся. Ну, и то, что мы узнали о демоне. Думаю, что господин Шао вернется если не один, то вряд ли Нина оставят на должности главы. Даже если он не причастен к убийству Хохуаня, от ответственности его это не освобождает. В любом случае, свой пост он скорее всего потеряет. Не знаю, кто именно будет претендовать на это место, но... Сяо спросил меня о том, что я думаю, если бы он стал главной деревни. Он жук ужасный, на характер точно змей, но между тем он наш друг. Я попросила бы вас, если конечно вы не против, поддержать его если вдруг об этом зайдет речь. - сообщила Эрха.
- Сяо Бао неизвестно как поведет себя, получив такую власть в свои руки. Справится ли он с такой ношей? - спросил в свою очередь Елун, скорее в воздух.
- Почему нет? Разве он мало имеет власти неофициальной? Почти все торговое идет через его руки, он дотошен, в чем-то справедлив. Мне кажется, он мог бы стать неплохим главной. - поделилась своими мыслями Бию.
- Верно. К тому же все жители его знают. Может быть и недолюбливают, но знают его характер. И я не слышал, чтобы он был с кем-то непорядочным, и если требует то только то, что полагается сделать. - добавил от себя Луанфу.
- Господин Цянпу что-то в вас нашел. Я не могу понять что, и вряд ли он мне скажет, что именно это, но я доверяю его выбору, и если он сказал за вами присмотреть и помочь по мере сил и возможностей, я не могу проявлять к вам равнодушие и безучастие. Может быть мои слова вам кажутся грубыми и злыми, но это вовсе не так. Я хотел вас обижать или задеть. Когда я только прибыл в Поле, то я планировал не давать вам спать как минимум сутки, отправившись вместе с вами в караул, а после отправиться вместе с вами, не отдыхая, в город. Но как видите, мое отношение к вам поменялось. Конечно, не без помощи господина Цянпу, но и вы сами во многом мне показались довольно интересным и весьма представительным. Может быть жизнь у вас и была очень тяжелой, но вы не стали злобным и агрессивным ко всем, а получив власть в свои руки, вы стараетесь решать все так, как положено по совести и закону, в том числе Небесному. Это заслуживает уважения, господин Чжао. Единицы получив власть не начинают вымещать свои обиды на других. Поэтому не думайте, что это из жалости или чего-то другого. - да, Шао говорил так, как думал и чувствовал! Не лукавил и не лгал!
[NIC]Цянпу Эрха[/NIC][STA]Бешеная волчица[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/6a/57/90/6a5790e9f662599180117cbf3b25b9b6.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: салатовая рубашка с длинным рукавом, светло-серые тканевые штаны, салатовый халат на распашку до колена с расшитым узором по рукавам, а также подолу халата; черные сапоги на плоской подошве.
Травмы: мелкие ссадины, синяки и прикусы после страстного секса с Яном, что спрятаны под одеждой.
Высокая утонченная китаянка с ровной осанкой и военной выправкой. Эрха может быть как резкой и решительной в движениях и действиях, так и плавной и хрупкой, если того требует ситуация. Грудь первого размера, однако, совершенно на этот счет не комплексует. Подтянута, хорошо развита физически. Цвет волос черный, концы достигают середины лопаток, однако, чаще всего собраны в высокий пучок. Взгляд темных глаз колюч и неприветлив, строг. Вообще, всем своим видом девушка кажется ледяной, независимой и даже мужеподобной, однако, это лишь внешняя оболочка, правда, об этом знают лишь сын и погибший муж. Голос сильный, властный. Эрху нельзя назвать красавицей, но она и не страшная, она обычная, однако, следит за собой, всегда чистоплотна, опрятна и сдержана. В одежде предпочитает доспехи, военно-походное обмундирование, удобную обувь на плоской подошве. Юбки и платья не приемлет в обычной жизни совершенно, однако, способна перевоплотиться на раз два в красивую светскую девушку в элегантных одеждах и нарядах. Над левой бровью имеет тонкий шрам от скользящего ранения кинжалом. Ногти всегда коротко стрижены.
[/SGN]
Поделиться365Воскресенье, 23 февраля, 2020г. 15:14:42
- Согласен, - сказал Ян. Он был далек от политики, даже такой минимальной как политика в деревне, но прекрасно видел, что народ оказался недоволен новоиспеченным главой. Не зря он столько времени провел в трактире где мужики перемывали кости семьи Чжао раз за разом и Нина в частности.
- Хорошо если Нина просто вышвырнут с поста, а не забьют палками как собаку. Его отец умер очень внезапно и счеты с ним не сведешь, а по сему остался только один козел отпущения - Ян отлично понимал, что раз мстить покойнику не удастся, то месть может переключится на его сына.
- Сяо?! Вот уж нет - фыркнул Ян тут же озвучив свое мнение против.
Елун мог знать, что в деревне некоторые уже выбрали кандидатов, а часть желала сама занять пост главы, но пока не рыпались. Им всем было виднее как управлять деревней, но самые сильные позиции были у семьи Чу и... В девяноста пяти процентах если Чжао падет именно они займут его пост. У них были не плохие заслуги в военном деле, пусть и не самые выдающиеся, а так же большая семья и две дочери близких родственников выданные замуж за высоких чиновников в одном из городов, по крайней мере по слухам. Семья Чу не распространялась о своих достоинствах и достатке, связях и всем прочем, но вела себя властно и в своих интересах. Несмотря на это они вносили вклад в деревню, чтобы укрепить свое положение.
- Эрха, а тебе не кажется, что он начнет истреблять конкурентов? И так у меня возникают вопросы почему все самое дорогое в Поле идет только через него... И его поставки, ты слышала, чтобы его часто грабили? - Ву не унимался и пока был против не понимая почему многие пытаются дать ЗМЕЮ шанс.
- Кто знает как и когда этот змеюка кожу сбросит... - раз сравнили со змеем, то личность его может изменится, причем резко!
09:20
"Думаю жалость" - подумал молодой человек не став озвучивать, чтобы не тянуть внимание к себе еще больше. Он и так не привык когда его столько. Казалось все каким-то даже страшным от такого.
Не давать спать? Зачем??? Это было так странно и неожиданно, что Чжао перевел взгляд с дороги на собеседника.
- Это довольно... Неожиданно, господин - немного растерянно сказал Нин, но судя по всему он не сердился на него, а лишь переварил услышанное.
- Честно говоря, господин Шао, я не думаю, что могу ладить с людьми когда не смог наладить отношения со своим отцом. Не представляю, что мне делать в городе когда придется отвечать стольким и сразу... К счастью я присутствовал на расследовании и знаю как все было на самом деле. - вздохнув молодой человек добавил - Остается лишь стараться. - он выдержал паузу, а затем просил:
- Господин, - правда неловко было много с кем-то общаться, но - Как много чиновников будут вести допрос? - чиновников могло быть человек двадцать, а если это будет прямо на приеме у императора, то все сорок и более! А может и вовсе всего лишь император и несколько доверенных лиц.
09:50
Поделиться366Понедельник, 24 февраля, 2020г. 12:08:50
- Если с ним подобное сотворят, придется многим нести за это ответ. Ведь это умышленное убийство. - напомнил Елун. Да, она не считал, что подобное допустимо в адрес Чжао. Он не был виноват в том, кто был его отец, и не ему нести ответ за его действия.
- Сяо вряд ли придет ко власти. Даже если за него скажут: "да". В нашей деревне есть гораздо более сильная семья, которая скорее всего займет место семьи Чжао, если вопрос об этом встанет. - заметил Елун.
- Ты о семье Чу? - поинтересовалась Бию, посмотрев в ту сторону, откуда доносился голос супруга.
- Да, о них. И я даже не знаю какие они. Они вроде как помогают и заработали вес в деревне, но... очень уж скрытные. Не уверен, что встань они у власти, в деревне будет хорошо. Но поживем увидим. В конце концов, пока стоит дождаться господина Чжао и Шао из города, а там уже будет видно. - сообщил Елун. В конце концов, главу деревни может внезапно для всех назначить Хуан-ди, и на кого его выбор падет - одним Небесам известно.
- Сяо может и выглядит как бандит и убийца, но таковым явно не является. - спокойно сообщила Эрха. - Или в тебе в очередной раз говорит ревность к нему? - промурлыкала довольно женщина, сощурив глаза.
- Думаю, если дядюшку кто-то и грабил когда-то, он о таком никогда не расскажет. - заметил Ланфу. Да, Сяобао точно в грязь лицом не ударит и не позволит себя туда окунуть! Не из того теста человек.
- Власть, деньги... сила - это испытание для всех очень большое и тяжелое. Не важно кто ты и что из себя представляешь. - улыбнулась Эрха. - Поэтому никогда не знаешь как изменится человек, получив это все в свои руки и изменится ли вообще. От нас зависит только наше настоящее. - сообщила китаянка, отпив немного чаю из чашки.
- Я не знал вашего отца при жизни, поэтому не могу сказать о нем чего-то конкретного, однако, я рос в другой семье с другими устоями. В моей семье было бы дикостью даже одна мысль отдавать мальчика в гарем. И тем более запускать его здоровье. Поэтому для меня ваш отец не является примером того с кем стоило налаживать отношения. Поэтому я не стал бы судить по нему. Есть люди, которым с вами приятно общаться, и вы не вызываете у них какие-то негативные эмоции. Я бы ориентировался на них. Конечно, нельзя видеть только одну сторону - хорошую или плохую, но на мой взгляд, лучше ориентироваться на положительный опыт и не допускать отрицательного. - поделился Шао своими мыслями.
- Не могу знать, господин. С вами могут беседовать как чиновники, так и Хуан-ди с чиновниками лично, а может быть только Хуан-ди и несколько доверенных лиц. Это будет известно по приезду. И то, в самый последний момент, все также может измениться. - поделился Шао с Чжао.
[/SGN]
Поделиться367Понедельник, 24 февраля, 2020г. 12:49:07
- Я понимаю, господин, но ведь такое не редкость и наказание мало страшит людей, особенно если они в массе - ну да, если вся деревня это сделает, то правительству скажут, что это было общее решение народа за какие-то тяжкие грехи главы которых могло и не быть. Они попытались бы обмануть дракона или обыграть на правилах страны.
- А если не так, то просто изувечить случайно. Мало кого удивило бы, например, если Нина загрызли бы дворовые собаки, случайно затоптала бы лошадь, к примеру? - предположил пару вариантов Ву. Наверное еще будучи очень маленьким Нин что-то чувствовал такое, что жизнь уготовила ему сложный путь и не всегда справедливый.
- Я слышал, что у Чу есть родственники при дворе то ли какого-то чиновника, то ли у императора? - уточнил Ву. Конечно вряд ли у императора, но где-то были и правда!
- Да не ревную я! - снова рыкнул не очень тихо Ву. Ох, с чего она такие выводы делает?! Да они спали, между прочим! И не первый раз! И не слабо так! АГРХ! Или... Хм. Она спала с Сяо тоже???? Ву замолчал внезапно задумавшись. Это она что, только что случайно проговорилась? ЧТО?! Он спит с женой его друга Хоуханя?! У этого Се вообще ни стыда ни совести!
"Сейчас я набью его мерзкую рожу!" - накрутился и моментально натравился Ву. О чем сейчас говорили окружающие вепрь не слышал так как у него была новая задача которую предстояло исполнить. Кто-то должен поплатиться!
09:22
Ох, опять... Нин все хотел как-то свернуть разговор, но у него получалась ровно обратная ситуация. Внутри еще и горло то неприятно саднило, то оно наоборот пересыхало.
- Я понимаю, господин... - мальчик в гареме это немыслимо! Конечно если посмотреть, то из Нина девочку можно сделать если подкрасить, иначе причесать и одеть, но это все равно будет мальчик!
Нин и сам понимал сейчас, что вряд ли кто бы наладил, но он старался. Ему не хватало отца, да и матери наверное, правда последнюю он не помнил. Он вообще детство не помнил. Словно отрезали половину твоей жизни или украли. Разве что свои травмы, момент их получения.. Затем опять провал. И бабушки не хватало. Она была его другом. По крайней мере сам Нин таковой ее считал и очень страдал когда женщина ушла. Даже сейчас когда было плохо или одиноко то приходил в ее комнату, что всегда была в таком виде словно женщина отлучилась лишь на минуту и скоро вернется назад.
Чжао понял немного кивнув. Что ж... Наверное нужно надеяться, чтобы чиновников было поменьше? Ох. Он никогда еще не бывал в таком месте. Да и не воображал в нем побывать!
Сейчас же в дом Нина вновь проникли гости. Только это уже был не один человек, а четверо молодых людей. Они сновали по помещениям, листали книги и записи. рылись в столах и искали ценные вещи семьи, чтобы узнать что они из себя представляют.
09:57
Поделиться368Понедельник, 24 февраля, 2020г. 20:19:54
- Помимо суда Хуан-ди и чиновников есть суд Небесный, и от него уже ничего и никто не скроет. Отвечать рано или поздно предстоит всем нам, и кто знает какова цены ответа будет. - сообщил свои мысли Елун. Он, потеряв своего сына, невольно думал о том, что Хохуань погиб за его ошибки и грехи молодости, да, и жена пострадала по тем же причинам. Но это приходит с возрастом. А ответа на вопрос о том: "правда ли небеса наказывают или нет" пока достоверного не существовало. Священники говорили, что да, кто-то говорил, что нет, а третьи вовсе верили во что-то иное. Должно быть это один из тех вопросов, на которые ответы никогда не будут найдены.
- О них много чего говорят, и считают их довольно состоятельной и важной семьей, но достоверных подтверждений каких-то нет. Они держаться замкнутым особняком, пусть и вроде как у всех на виду и на слуху. Кто знает где у них родственники и кто. - чуть кивнула Эрха, соглашаясь. Ее вообще многие считали безродной дворнягой и боевым трофеем Хохуаня, но на самом деле Эрха была выходцем довольно благородной семьи.
- Какие планы на день у вас? - уточнила Эрха у госпожи и господина Цянпу. Да, решила поговорить с ними между делом. Луанфу же подлил бабушке чая, а также подал ей обжаренный рисовый шарик с начинкой внутри, чтобы женщина угостилась.
- Позаниматься немного с Яном еще, сходить за покупками. Погулять с Саном, заказать у господина Лю для него теплую будку. В дом он не особо стремиться, но в непогоду у него должно быть надежное убежище, теплое зимой и прохладное летом. Хотели еще с Лифань и девочками выбрать цветы и цветущие кустарники, чтобы посадить, и они бы могли цвести, если уж не целый год, то весь теплый бесснежный период. - вот такие планы были.
- Что ж, звучит здорово. А мы наверное с Луанфу займемся участком. Или в лес выберемся прогуляться. - сообщила Эрха о своих планах с сыном. Вообще, планы были чуть больше и чуть глобальнее, но в целом можно и так их обозначить.
- Если будет настроение и силы, заглядывайте вечером. - предложила Эрха мужчине. Да, явно Елуна приглашала, чтобы Луанфу рассказал о том, что там за демон и что с ним делать.
Шао пока замолчал, пуская лошадь под собой чуть резвее, чтобы и Нин мог чуть резвее отправится вперед. Он понимал, что беседы подобного рода вряд ли кому-то могли быть приятны, но раз у Нина никого не осталось, то кто-то рядом должен подсказать и помочь советом. Слишком уж сложно все было решать в одиночку и самому, особенно, когда за тебя до этого всегда все решали. Ничего, потратят несколько дней в пути и затем уже будет проще. Сейчас самое страшное и правда было ответить перед императором непосредственного или перед его доверенными лицами.
[/SGN]
Поделиться369Воскресенье, 1 марта, 2020г. 16:46:05
- Когда еще случится этот Небесный суд... - пробормотал Ян будучи недовольным и отчасти не согласным с господином Елуном. Где были Небеса когда его друга убивали?! Конечно демон сожрал обидчика, но ведь Хоуханя это не вернет! Если бы он сожрал его в процессе убийства и предотвратил его, Хоухань бы выжил, а ублюдок умер тогда и разговор другой! Ах, Хоухань... Проклятье. Сейчас Ян поймал себя на том, что очень хочет выпить. Как бы не спиться, черт подери!
- Что? Со мной? Ну да, конечно. Я только за - очнулся от своих мыслей о трактире Ян. С другой стороны он еще и немного вину ощущал за то, что переспал с Эрха, а начал злиться на Се, но... Черт, нет, он не бросит эту женщину. Кроме того она была совершенно не против да еще и дома у нее они продолжили. а в планах было заглянуть к ней ночью. Правда вот ее сын... Щенок! Ву был счастлив, что он выжил и вернулся, но сейчас начинал конкретно мешать. Будь они с Эрха в браке то было бы плевать слышит ли или знает, замечает что-то там парнишка, но пока все было в тайне он не должен был знать о их грешках. Бррр. Не мог побыть с демоном недельку-другую?! Тем более там самка оказалась, может смог бы ее того, этого... Ну... Кхм...Усмирить!
- Я в любом случае после работы с господином должен сделать ряд дел у отца, а после, что запланировал для господина и у тебя - обратился к Эрха мужчина. Нужно было с важными делами разобраться, чтобы постепенно уже перейти к работам в более размеренном темпе. Хотелось везде успеть даже будучи всего лишь в одном экземпляре. Жаль нельзя в этой жизни разделиться на три части и всюду успеть!
После принятия пищи все и правда разбрелись по своим делам. Лифань решила разобраться с посудой и стиркой, а после с самим домом в виде пыли и уборкой полов, проверить постельное белье и пересмотреть провиант. Пока было много ртов в доме и за кормлением нужно следить более усердно. Девочки же убежали после на рынок, чтобы прикупить недостающих продуктов. Постепенно жизнь, казалось, налаживается и все плохое должно наконец остаться позади.
907 год, 12 июняДом семьи Цянпу
Дни шли один за другим и без эксцессов, к счастью. Ян постепенно ободрился и начинал осваиваться на новой роли и в новом доме. Он охотно слушался Елуна, помогал ему и даже не ходил ни разу в таверну, а если и отлучался с мужиками по делам то всегда возвращался трезвым и без запаха спиртного исходящего от тела.
Ву закончил все канавы, а так же разобрался с забором Цянпу старших. Посмотрел где подлатать да подмазать, перекопал для жены и госпожи указанные места для высадки растений, а в свободное от Елуна время ходил на помощь к Эрха. Там он помог с забором и проследил за стройкой конюшни, чтобы не обманули и сделали качественно. К счастью имя Се и присутствие Ву на стройке, а может быть сами мужики были честные, но все шло потрясающе и довольно быстро. Имеющуюся конюшню в которой была лошадь Хоуханя и гостила Бурьян дополнили удобной пристройкой для нового жильца, а так же подремонтировали где и что надо. Помимо этого территорию семьи окружал свеженький крепкий забор. Что до девочек, кстати, то они все еще гостили у Цянпу выполняя домашние поручения наравне с остальными.
907 год, 12 июняГород Вэйфан
После отъезда Чжао Нина в деревне стало тихо и спокойно, а заместитель не плохо справлялся и решал мелкие вопросы. К счастью, опять таки, крупных проблем не происходило в отличии от новостей других населенных пунктов. Судя по слухам от дальних деревень демон ураганил где-то близ крупных деревень и, возможно, вот вот начнет вылазки в города! Одна из деревень яростно сопротивлялась, но лишь разозлила чудовище проиграв в битве. Судя по всему убиты были все жители и даже растерзанным оказался скот от чего император впал в гнев отправляя на бой лучшее войско. К счастью Шао не оказался в их рядах да и вообще был в пути ко двору.
Путешествие с Нином оказалось спокойным и без особенных приключений. Животные не нападали, в дороге благодаря навыкам Шао оба не заплутали, а лошади не подворачивали ноги.
Единственное, что выглядел молодой глава все хуже и хуже несмотря на полное отсутствие жалоб. Он практически перестал спать и делал это лишь максимум полусидя, почти не ел и мало пил, стал бледнее и приобрел немного сероватый оттенок, а под глазами просматривались тени усталости, а движения становились более скованными и приближались к минимуму. Несмотря на это он отвечал как обычно и не замыкался в себе, а еще не пытался бежать несмотря на волнение.
Город встретил оживленной суматохой и выкриками в силу того, что прямо рядом со въездом в него простирался большой базар. Ну вот, осталось проехать к центру города и обратиться к управляющему. Чиновник находящийся на посту канцелярии города уже скажет Шао как ему быть дальше. Кроме этого можно было бы обратиться к своему командиру - Мао Ли. Он тоже был в городе вместе со своим войском.
14:24
[nick]Ву Ян[/nick][status]Где сядешь - там и слезешь[/status][icon]https://sun9-22.userapi.com/c853516/v853516946/16c9ab/nDyB6ruXRXw.jpg[/icon][sign]Рост: 189 см.
Одежда: темно-коричневые штаны из плотной дешевой ткани с небольшой кожаной заплаткой на левом колене, светло-серая рубаха с не завязанной шнуровкой на вороте, короткие сапоги из кожи. Штанины не заправлены, а выпущены поверх. На талии пояс из тонкой кожи связанный в единую веревку. На шее веревка с простыми деревянными бусинами.
С собой: ничего
[/sign]
Поделиться370Понедельник, 2 марта, 2020г. 16:25:20
В доме семьи Цянпу было все тихо и спокойно. Разве что Ян жил в отдельной комнате от Лифань. Пока это было связано с тем, что с Лифань жили девочки, но на самом деле даже после того, как девочки съедут, хотя этого не планировалось, ибо девочки прекрасно занимались своими делами и из дома Цянпу, Яна планировалось оставить в отдельной от Лифань комнате. Условия для этого все были, да, и девушка с мужчиной вроде бы не особо стремились это нарушать. Старшая из семьи Лян могла продолжить вести свою торговлю на рынке, а вот младшую каждый день провожал до школы Елун вместе с Саном. Самцу, к слову, построили комфортную утепленную будку, которая прекрасно проветривалась в летнее время. Также ее крыша могла сниматься, чтобы внутри была возможность все вытереть и убраться, а затем, благодаря специальным отверстиям и древесным "замкам" ставилась на место, при этом не начиная пропускать воздух сильнее или слабее необходимого. В общем, у Сана появилась довольно комфортная и удобная будка.
Двор и правда засадили цветами, кустарниками и деревьями, что имели возможность цвести, а также давать плоды. Поэтому двор семьи Цянпу стал еще красивее, чем был до этого.
Сделали даже небольшой благородный прудик, заселив в него несколько карпов кои. Все это было сделано в том числе и для Бию, которая очень любила животных, растения. Она и правда чувствовала себя намного лучше, чем после трагедии, что унесла жизнь ее единственного сына.
Елун очень много занимался с Яном. Конечно, не все его свободное время "воспитывал", но когда мужчина был в их доме, то скучать ему не давали. Так Яна обучали этикету, правилам поведения, например, на знатном приеме и прочим аристократическим тонкостям, но между тем обучали работать и с металлом, а также некоторым хитростям при ведении боя.
Луанфу так и не демонстрировал того, что вернулся, особенно после тех новостей, что доносились из соседних деревень о том, что демон там совсем свирепствует. Конечно, его просто порвут или сочтут за посредника. Вообще, с той ситуацией, что складывалось вокруг демона, Луанфу понимал, что девушку вряд ли удастся сохранить в живых, но... честно говоря, он себе не представлял, как он бы мог ей нанести удар, если бы такая ситуация случилась. Ему было ее жаль... хотя и тех, кого она убила - тоже. Для него это было очень тяжелым вопросом, а еще он понимал, что знаний у него крупицы, чтобы понять, что делать и как.
Эрха отправила птицу брату с тем, что узнал Луанфу, а именно, что демон девушка, даже ее портрет был приложен, а также был приложен рисунок ее в демоническом облике. Было описано то, что она понимает и говорит на человеческом языке, а также, что она очень сильна, может перемещаться по воздуху, почти бесшумно. Почему она его пощадила до сих пор для Луанфу было загадкой, но в храм молодой человек не переставал ходить, когда опускались сумерки, благодаря в первую очередь Небеса, затем ставя благовония за отца, и конечно же самому демону. Он не поддерживал ее и не боготворил, однако, как благодарность ставил. К ее дому он ездить не стал, но между тем схематически нарисовал все по памяти, обдумывая, что и как в ее доме можно было бы привести в порядок. Он все же хотел верить в то, что девушка может быть не такой плохой, какой она бывает.
Шао все же старался как-то уговорить Нина есть и отдыхать, а также уточнял, что с его состоянием здоровья не так. Он видел, как молодой человек таит на глазах и совершенно не знал, что с этим делать. Зато точно решил, что под предлогом угрозы болезни трону и двору, сначала покажет Нина семейному врачу и пару дней выпросит на "карантин", чтобы юноша пришел с дороги в себя, ибо выглядел он очень плохо и вряд ли сможет адекватно предстать перед двором. Вообще, Цзюлей думал о том, что вряд ли довезет Нина до города, но он обязан был доставить его живым или мертвым (но последнее совершенно нежелательно).
- Осталось не так много, господин Чжао. Скоро прибудем. Некоторое время вам предстоит побыть в доме моей семьи, я в это время схожу и спрошу, когда владыка сможет вас принять, а затем уже мы прибудем к нему или его чиновникам на беседу. - поделился Цзюлей с Нином. Он также рассказал ему о том, что Луанфу жив, а еще был рад птице с описанием демона, что удалось узнать, а также даже портретам! Наконец-то о демоне была хотя бы какая-то более достоверная информация.
К слову, Луанфу, когда работа проводилась Яном на территории двора мамы, если никого больше не было, активно помогал Яну и во всем его слушал, учился уму-разуму так сказать. Луанфу что-то брал для себя важное, что-то ему вовсе было не нужно, но при этом Яна слушали очень внимательно. В конце концов, у Яна своего сына не было, а тут у него была какая-никакая, но возможность показать себя как "отца". Почему бы не дать ему такую возможность? Тем более и мама об этом попросила, мол: "займи дядю Яна, чтобы не грустил и не думал о плохом".
Сейчас Луанфу, например, сидел в доме, на первом этаже, в гостиной и читал всякого рода книги по мифологии, стараясь найти хоть что-то похожее на "свою" демонессу.
[NIC]Шао Цзюлей[/NIC][STA]Стальная хватка. [/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/55/10/57/55105775a9217ef05a03e1717addcadd.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: походные одежды, сапоги.
С собой: меч, расческа для собак, опасная бритва.
Травмы: шрам на щеке.
Внешность: вид: человек, мужчина; рост: 170 см.; вес: 55 кг.
Мужчина азиатских кровей с хорошо развитым телом. Ухожен, опрятен. На теле имеются множественные шрамы. Волосы средней длины, носит собранными в высокий хвост на затылке, бока сбриты. Цвет волос черный, цвет глаз серо-голубой. Одежду предпочитает из натурального материала, удобную, не стесняющую движения, военно-походного типа. Обувь практичную. На щеке левой щеке имеется яркий шрам.
[/SGN]
Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 8 марта, 2020г. 11:19:30)
Поделиться371Суббота, 7 марта, 2020г. 21:47:33
К счастью для всех Лифань и Ян не стремились ночевать вместе, а днем обходились лишь общением и редкими тактильными контактами. Да и то со стороны Яна так как он этим тоже общался когда не хватало слов. Ему для достоверности это все требовалось, чтобы понять: жена поняла или услышала его, вернуть к себе внимание. Для этого нужно ее толкнуть, ткнуть или рыкнуть. Разок они чуть не поругались под вечер. Вернее девушка то смиренно молчала, а вот Ян начинал бычить и собирался кричать благо, что успокоить его смог Елун довольно быстро. В сущности Ву и не хотел что-то такого, но склад его характера заносил в подобных поворотах.
Этикет и обучение давались Яну плохо. Он куда охотнее изучал кузнечное дело нежели предложенные тонкости и изыски. Иногда он даже пытался найти причины, чтобы улизнуть от занятий пытаясь хоть как-то сопротивляться и немного, но воспротивиться. Правда все равно не мог в полной мере ослушаться и понуро брел к главе дома. Сынишку Эрха, кстати, воспитывал охотно. Игрался с ним, иногда ругался и ворчал, а еще про себя отметил, что в общем-то отнял у друга ребенка. Ну и ладно. Мужиком сделает, а то на девчонку похож!
Дети Се часто спрашивали отца о Луанфу, но тот непреклонно отвечал: вестей нет. Сам же вычистил верблюда, осмотрел его, чтобы зверь был здоров, а затем постриг где зверь местами свалялся приводя старика в товарный вид. даже на всякий случай в рот залез, а уж затем надел всю амуницию на него, чтобы это осталось с ним, в придачу. Запоздало мужчина подумал, а умеет ли вообще Эрха управлять верблюдом? Конечно за покупками и грузом он и так не плохо сходит, но... Се привык, что польза из всего если и есть, то только максимальная.
Все дни мужчина так же потратил и на сбор слухов. Он как крыса таился за углами, ходил по переулочкам и задерживался допоздна в таверне хоть сам пил крайне мало. Он выяснял, уточнял и спрашивал. И слухи оказались прелюбопытнейшие!
Ецзу выскочил к воротам новенького забора поднимая лай. Кто там идет?! Кто-то к ним идет! Обзор теперь был не важным и псу еще предстояло привыкнуть к новому стилю охраны.
- Ецзу, молчать! - коротко сказал Се, но тем не менее остался за воротами дожидаться хозяйку. О, он уже горел желанием не хуже базарной бабки поделиться с Эрха пачкой свеженьких слухов. Положение Нина было и без того шатким, а сейчас так вообще гремели две новости: документов на пост главы нет, а значит это не законно (судя по всему отец не успел ему передать пост и отправился к предкам через желудок демона), а самое горячее было то, что Чжао Нин никто иной как сын проститутки! Да еще и сбежавшей! Нет, шанс реабилитироваться может и был перед обществом, но пока Нин тонул все глубже.
После разговора с Цянпу Се даже был рад такому повороту. Может и правда ему стоит обратить внимание на пост главы? Свалиться Нину с "трона" можно и помочь...
- Эрха! Ты дома? - чуть крикнул мужчина.
14:30
Нин ел мало и всегда просил не волноваться о нем, говоря, что все в порядке и скоро пройдет, что это всегда так бывает, особенно в дороге. Он не мог сказать все как есть, а по сему терпел всю дорогу. Конечно это ужасно изматывало его и он совершенно не сопротивлялся "карантину" так как в нем мог бы отдохнут если бы,.. Не было лишних глаз. Отдохнуть очень хотелось. Однако стоило ему заснуть как был риск ужасного ночного конфуза.
К счастью Чжао дотянул до города, а попав в него немного оживился так как отвлекся на суету и количество народа. Судя по всему он не часто выезжал куда-то и все было в новинку, а уж такие толпы... даже напрягали такого социопата. Ему в деревне то народа за глаза и за уши хватало.
- Вашей семьи?? - удивился молодой человек и едва удержался, чтобы не переспросить громко. Ему его то пережить с трудом удалось! Глядя на такого достойного молодого человека невольно понимаешь, что родители там такие же, если не лучше. Ах, это он позор своего отца. Даже в детстве он не мог держать язык за зубами и умудрился напроситься в чужую семью опозорив тем самым собственную! К счастью его проститутка-мать была достаточно мудра, чтобы пресечь возможные проблемы между семьями. И не даром его отцу Луанфу нравился куда больше, кажется.
А вот то, что мальчишка жив радостно воспринял и Чжао, улыбнувшись. Словно гора с плеч! Стало и правда немного легче. Сознание уже дорисовало как рада его семья, что путешественник вернулся домой. Правда сейчас Нин ощущал себя на его месте. Как ты мальчик, что едет к демону, а не дракону. Хотя... Что страшнее из этих двух сторон?
14:30
[nick]Се Сяобао[/nick][icon]https://sun9-61.userapi.com/c853516/v853516946/16c9a4/d6Yp7lMl9Sc.jpg[/icon][status]Деньги нужны даже для того, чтобы без них жить[/status]
Поделиться372Воскресенье, 8 марта, 2020г. 12:07:37
Шао с Чжао держали свой путь непосредственно к дворцовому комплексу. В сам дворец им пока было рано, ведь юноше и правда следовало дать время для того, чтобы он отдохнул и пришел в себя.
На проходной он поздоровался со своими товарищами по орудию, а также уточнил, где именно сейчас располагается его непосредственный командир. Сначала все доложит ему и спросит как поступать и действовать, а после уже займется всем остальным. Как пояснил Цзюлей, то Нина поселят в отдельном доме, гостевом, на территории дома Шао. Беспокоить и тревожить его никто не станет, разве что слуги будут помогать, но тоже довольно умеренно. Хотя конечно за парнем требовалось наблюдение в связи с тем, что он мог с собой что-то сделать или не дай бог погибнуть. Пригласят также врача к нему.
Дом оказался где-то по середине между входом в дворцовый комплекс и самим дворцом. В общем-то жили довольно близко и между тем нет ко дворцу.
Подъехав к воротам довольно стандартного традиционного дома, выдержанного в едином стиле со всеми остальными, Шао спешился, постучавшись в ворота. Вышел слуга и тут же учтиво поклонился господину, а также озвучил на двор о том, что господин прибыл с гостем.
Им открыли ворота, пропуская на территорию дома. Главный дом был двухэтажный, а вот боковые дома были одноэтажные. Видимо, один был для гостей, второй для Шао. Так оно и оказалось. Во двор вышел мужчина в годах, а его сопровождала худая уточненная китаянка тоже в возрасте. Судя по-всему это были родители Цзюлея.
Пройдя во двор, Цзюлей учтиво поклонился, отцу, а также матери, а после уже помог Нину спешиться.
- Это Чжао Нин. Глава деревни Тихого поля. Он себя неважно чувствует и очень утомился в пути. Думаю, ему было бы неплохо вызвать врача, чтобы тот его осмотрел. - поделился мужчина с родителями. Мать подозвала легким жестом слугу, а также что-то негромко ему сообщила. Слуга покорно и послушно поклонился, а после быстрым шагом удалился со двора, видимо, отправляясь за медиком.
- Думаю, будет верным оставить его на пару дней отлежаться и прийти в себя, чтобы исключить каких-то болезней, а после уже представить Хуан-ди или его чиновникам. - сообщил юноша свои мысли родителю.
Бачиогусян некоторое время, пусть и непродолжительное, молчал, а после едва заметно кивнул.
- Это будет мудрым. Болезни нашего государя мы не хотим. - согласился он. - Что ж, рады приветствовать вас, господин Чжао. - мужчина учтиво поклонился юноше, как и его супруга. - Наши слуги проводят вас в дом для гостей. Там чисто и убрано и есть все необходимое. Может быть будут какие-то дополнительные пожелания? - ну да. Еда, там, что-то еще.
Бачиогусян не выглядел дружелюбным. Он был довольно угрюмым с теми, кого не знал, но вот с родными был веселым и жизнерадостным мужчиной, который любил хорошо проводить время, немного азартным. Он был порядочным человеком, верным трону и ни раз это доказал.
Его супруга была очень холодной, но правильной. Она поступала по совести и так, как положено, принято. Может быть она не любила мужа, дочь и сына, внука, но между тем, они никогда их не гнобила и отдавала всю себя, без остатка и безвозмездно. У них был политический брак, она была здесь как откуп, но ей совершенно не было интересно заниматься интригами, политическим шантажом и всем прочим. Ее все утраивало в ее жизни. А интриги... и без их семьи интриг полно. А еще она была очень строгой. Конечно, за проступки никого не убивали, но наказать могли. Это было больше не физическим наказанием, а моральным. Она не издевалась над слугами, но они у нее ходили по струночке и безоговорочно выполняли все, что она требовала с первого раза.
Забрав лошадей молодых людей, часть слуг проводила Нина в гостевой дом. Он был одноэтажным, чистым. Кажется, с пола можно было есть, такая чистота здесь соблюдалась. Дом делился на прихожую, затем зал-гостиную, слева, отдельным помещением, шла спальня, которая переходила в комфортную уборную совмещенную с ванной. Справа же был небольшой рабочий кабинет, если тот требовался. Все же гости судя по-всему бывали здесь разные. Своей кухни не было, зато было ясно, что еду приносят сюда постоянно и будут кормить явно ни один раз в день. Цзюлей же отправился вслед за родителями, сказав Нину, чтобы тот располагался, как у себя дома и ни о чем не волновался, а также, что зайдет к нему позже.
Уши была рада оказаться дома, поэтому сразу же скрылась где-то в своей будке. Наконец она могла отдохнуть. Она устала в дороге, несмотря на остановки.
В доме Цянпу, а именно Эрха и Луанфу, все было спокойно. Эрха занималась чем-то по двору, а именно расставляла колошки и прикидывала, где разобьет сад с травами и цветами, а где посадит плодовые деревья. Раз у них теперь двор не был проходным и открытым, можно было заняться его внутренним обустройстве. Она много о чем думала, а также думала, что именно делать с Луанфу и как помочь сыну избавится от внутренних терзаний. Чуть вздрогнув от лая Ецзу, девушка перевела взгляд на ворота, а после отправилась к калитке.
- Хороший мальчик, свои. - огладили пса по крупной морде, открывая Се калитку. - Здравствуй, Сяобао. - улыбнулась Эрха, чуть прищурив глаза, окидывая мужчину заодно взглядом. Теперь Эрха жила за забором. Совсем представительная девушка в крепости.
[NIC]Шао Цзюлей[/NIC][STA]Стальная хватка. [/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/55/10/57/55105775a9217ef05a03e1717addcadd.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: походные одежды, сапоги.
С собой: меч.
Травмы: шрам на щеке.
Внешность: вид: человек, мужчина; рост: 170 см.; вес: 55 кг.
Мужчина азиатских кровей с хорошо развитым телом. Ухожен, опрятен. На теле имеются множественные шрамы. Волосы средней длины, носит собранными в высокий хвост на затылке, бока сбриты. Цвет волос черный, цвет глаз серо-голубой. Одежду предпочитает из натурального материала, удобную, не стесняющую движения, военно-походного типа. Обувь практичную. На щеке левой щеке имеется яркий шрам.
[/SGN]
Поделиться373Воскресенье, 8 марта, 2020г. 17:32:39
Командира на месте не оказалось так как он был во дворце и общался с кем-то вышестоящим. Возможно докладывал о окончании дел своих, а может всего отряда или же каких-то конкретных личностей. Вряд ли в сей список входил Шао так как командир был не в курсе о его успешном возвращении назад.
Мнение Шао о возможном суициде генерал не разделил бы, но если бы побольше пообщался с Нином, то подумал бы так же. Очень уж выглядел не стабильно этот молодой господин и мало ли какая муха и за что его укусит.
Нин ненавидел знакомства. Не потому, что ненавидел и боялся всех вокруг, а потому, что в первую очередь ненавидел себя самого. Его комплексы становились старше вместе с ним и не становясь агрессией в мир трансформировались в агрессию направленную на себя.
Будучи учтивым гостем Чжао поприветствовал хозяев как полагается сразу же после того как спешился.
- В этом нет необходимости, господин Шао, как я уже упоминал это мое нормальное состояние. - отозвался юноша после того как разогнулся. Ох, лучше бы Шао мучил его как планировал, а не был столь внимателен. От этого было так неловко!
- Нет, господин. Мне всего будет достаточно - другого от Нина и ожидать не приходилось. Он ощущал себя плешивой собакой, что попала в дом к благородным людям.
Оказавшись в гостевом доме Нин кивнул, а затем выслушав где и что немного осмотрелся от порога. Оставшись в одиночестве он немного расслабился и наконец потер сначала шею, затем поясницу. Как же он устал! Однако сразу заваливаться в постель молодой человек не стал пусть очень и хотелось, а по сему прошел сначала в уборную, а затем помыл руки и умыл лицо.
- Ох, Ецзу! - отодвинул пса Се когда тот наступил ему когтистой лапой на ногу - Он словно бы прибавил в весе - усмехнувшись мужчина потрепал зверя по голове. Ушастый, большой мальчик.
- Как поживает бесполезная шкура в виде Сана? - заодно спросил Сяобао. Сан там был в хорошем доме, с личной будкой и в данный исторический момент спал у ног госпожи Бию. Он был такой тюфяк, что не воспротивится если на него положат ноги вместо пуфика.
- Каждый раз непривычно видеть у вас забор. Первый день признать я прошел мимо вашего участка... Яна тут нет, я надеюсь? - да, это было важным уточнением иначе весь визит будет напрочь испорчен этим вонючим вепрем!
- Я хочу вечером привести тебе верблюда ведь конюшня готова не так ли? - пройдя во двор мужчина придирчиво осмотрелся. Не плохой забор. Да и калитка.
- Я тут узнал интересные детали - все же Се очень часто собирал сплетни и слухи, но обыгрывал это как "ценную информацию", "детали" или много чего другого, но никак не сплетни.
14:34
[nick]Чжао Нин[/nick][icon]https://sun9-3.userapi.com/c856136/v856136441/17b419/N3_kePlGRPU.jpg[/icon][status]тень[/status]
Поделиться374Понедельник, 9 марта, 2020г. 13:23:37
Цзюлей с одной стороны не был рад, что командир отсутствовал, так как доклад о прибытии задержится, но с другой... хоть в порядок сможет себя привести с дороги и предстать приличным. Все же столько дней в пути верхом на лошадях, да ночевках в лесу, давал о себе знать. Да, пожалуй, именно так и поступит. Приведет себя в порядок, поест нормально с дороги, переоденется и пойдет ожидать командира у дворца, как полагается, чтобы как мужчина только вышел и освободился, он ему тут же бы все доложил, а заодно предоставит портрет демона из тех краев и то, что Луанфу удалось узнать.
Несмотря на то, что Нин отказался от врача, вернее попытался, его все равно уже вызвали. И Инюй, что обслуживал несколько домов на дворцовой территории с рядом других врачей, ходил везде с юнымто ли помощником, то ли учеником, то ли слугой. Вообще, ребенок и правда был его учеником, но... как и всем детям ему было интересно все, что угодно кроме медицины. Минжи конечно делал вид, что все внимательно запоминает, но ему больше было интересней наблюдать за бабочкой или птичкой, что пролетела мимо. Однако, Инюй был терпеливым учителем, а также справедливым.
Прибыл к местному двору мужчина довольно быстро, так как был неподалеку, именно поэтому в дом Нина постучались, а после медик прошел вместе со слугой. Инюй представился, поклонился, а также спросил у Нина, что именно его беспокоит. Он видел его впервые, но бледный внешний вид молодого человека и правда настораживал, поэтому от осмотра ему явно не отказаться, ведь вопрос уже стоял ни столько в здоровье самого молодого человека, но и в безопасности местной семьи, а то и государя. Минжи попросили подождать снаружи. Этот осмотр будут проводить без него, ибо если молодой человек заразен, то ребенка подвергать опасности точно не хотелось.
- Не исключено. Кушает он хорошо и много. На рисе с мясом кто хочешь прибавит в весе. - усмехнулась Эрха. - Да, и по лесу на охоте хорошо себя показывает. Поэтому с каждым днем мальчик наш становится все лучше и лучше. - улыбнулась китаянка.
- Прекрасно. Ему вообще надо сказать повезло. Живет в достатке и ни в чем не нуждается. Любви дарят столько, что подает от нее без сознания. Ну, и прекрасно себя ведет. Вот она... счастливая собачья старость. - Эрха пригласила Се пройти в дом, покормит его заодно, если вдруг голоден. Луанфу все равно сидел в гостиной и все рисовал свои планы, чертежи, выписывал что-то из книг по мифологии Китая, стараясь найти хоть что-то, что могло бы помочь. Вот бы найти на эту девушку какой-нибудь магический ошейник или браслет, что ограничил бы ее способности и не позволил бы ей его снять самостоятельно. Это бы решило многие проблемы... но существовала ли подобная вещь?... И как узнать об этом?
- Не то слово. Мне самой непривычно. Словно в коробке живу. Но между тем надумала, что и где посадить... разбить, завести и купить. - поделилась Эрха с Се, закрывая за ним, а также отправляясь в дом.
- Нет, ему некогда. Его либо отец собственный работой загружает, либо Елун целыми днями воспитывает. - коротко посмеялась Эрха.
- Луанфу, милый, накрой на стол! - в прихожей прикрикнула Эрха. Луанфу чуть вздрогнул, оторвавшись от книг, а после отложил их в сторону. Со стороны могло показаться, что Эрха использует сына на побегушках, но на самом деле она старалась его отвлечь от мыслей о демоне, а также переключить на дела настоящего. Вообще, китаянке может и жаль была сына и эту девушку, но она понимала, что демона вероятнее всего убьют. Никто не будет задаваться вопросами тонкой душевной организации девушки в связи с теми преступлениями, что она сотворила. Поэтому лично Эрха не видела счастливого конца у всей этой ситуации.
Пока Се разувался и проходил в дом, на кухню к столу, помыв предварительно руки, Луанфу протер стол, поставил чайник на печь закипать, а также начал расставлять посуду. Также он достал из печи запеченную рыбу с овощами и разогревал на первое суп с лапшой и говядиной. Не забыл он достать и салат из острой пряной морковки.
С собой:[s] -
[/SGN]
Поделиться375Суббота, 21 марта, 2020г. 23:22:39
Чжао с удовольствием и снова выдохнул ведь как остался один заметно полегчало такому затворнику как он. Приятно смыть следы пыли от дороги с лица, освежиться и послушать тишину, спрятаться в помещении от природы. Как хорошо! Выйдя из уборной Нин прошел к окнам и прикрыл традиционные жалюзи, чтобы закрыться от мира как черепаха в панцире. Вот так. Хорошо.
Опустившись за стол Нин положил на него руки и чуть расслабился как вдруг услышал стук от чего сразу же вздрогнул и поднялся на ноги. Кто там?! Господин Шао?
Тихонько пройдя к двери молодой человек все же открыл ту, а затем и вовсе отошел немного пропуская в дом мужчину и мальчика после того как те сказали кто они и озвучили цель визита. Лекарь? Ох, нет, он же отказался!
- Ничего особенного, господин - чуть поклонился Чжао лекарю - Дорога утомила меня, а по сему после отдыха я буду выглядеть лучше - поспешил заверить Нин. Конечно он волновался и, наверное, самым понятным человеком оказалась бы госпожа дома. Если бы он увидел и тем более узнал женщину, то нашел бы сходство со своим отцом от чего картина была бы привычной. Только между мужчиной и женщиной существовала большая разница: одна пусть и не любила, но рвала за свою семью, а второй не дрогнул бы и не расстроился если бы Нин умер. Его смерть - ничто если то случайно, а вот если пощечина от кого-то то да, за это бы он отомстил. Опять же, не за юношу, а чисто за себя.
- Вероятно я кажусь совсем больным, но я не заразен. Я совсем недавно был у лекаря - постарался сгладить ситуацию Нин поймав взгляд мужчины на себе. Он привык и понимал, что на фоне прочих слабоват как минимум и не очень здоров.
- Просто бессонница в течении длительного времени - вот! Нашел чем объяснить свое состояние. Бессонница то тоже была, просто из-за боли тоже.
- Вы даете ему рис? - удивился Се на растраты такого дорогого ресурса - А хорошо ты живешь, Ецзу! - ладно, он не стал слишком долго трепать чужую животинку ровно как и задерживаться. Нужно было домой вернуться так как жена хоть и в порядке, но нужно присматривать за ней и детьми пока ее положение вновь столь ответственно.
Уходить мгновенно было не прилично да и потрепаться хотелось, а по сему Сяобао не без удовольствия согласился пройти в гости. Открыто он не демонстрировал этого, но внутри был рад, что его пригласили.
- Эрха-Эрха, неужели ты становишься женщиной, а не солдатом? - усмехнулся на ее идеи мужчина о том, что и где посадят. Это было милым! Она могла бы быть и правда не плохой второй женой. Кто ж знал, что по ней уже вепрь прошелся.
- И как? У Господина Елуна получается обуздать этого дикаря? - может хоть он научит его сидеть так, чтобы ноги не раскидывались! Се это очень раздражало если кругом были приличные люди и рядом с ним сидело ЭТО! Сразу хотелось сделать вид, что не знаешь Яна, но все Поле было в курсе, что они знакомы. Минус жизни в деревне - многое на виду.
- Здравствуй, Луанфу! Чем занимался? - спросил дядя Се проявляя интерес к подростку. Хм... Если он женится на Эрха это будет его пасынок? Не плохое вложение. А здесь чисто... Разувшись мужчина босиком прошел и отметил, что за домом следят.
14:40
[nick]Чжао Нин[/nick][icon]https://sun9-3.userapi.com/c856136/v856136441/17b419/N3_kePlGRPU.jpg[/icon][status]тень[/status]
Поделиться376Понедельник, 23 марта, 2020г. 09:42:26
- Хорошо, если так. - едва заметно кивнул мужчина. - Но должен вас поставить перед фактом, что я вас внимательно осмотрю, послушаю и измерю вам пульс, дыхание. Должен буду и промять в ряде мест. Прежде всего, на слово мы вам верим, но безопасность этой семьи, чиновников и самого Хуан-ди в приоритете, поэтому пока вы не будете выглядеть лучше и я буду не буду уверен, что с вами все в порядке, вы находитесь здесь на карантине. - сообщил Инюй Нину. Это звучало так, что слова "нет" и "отказал" в природе не существовало.
- Пройдемте в одну из комнат. Буду осматривать вас там. - да, лекарь оставил мальчика снаружи, вне дома, чтобы тот ничем не заболел. После помыл тщательно руки в ванной, затем надел на руки перчатки из тонкого шелка, а после отправился в комнату, где ожидал его Нин.
- Раздевайтесь полностью. - ох, кого-то осмотрят во всех местах, факт, возможно даже ощупают, чтобы удостовериться и проверить, что мужчина приехал без сюрпризов.
- Если вы расскажите о своих болезнях сами, будет значительно проще. Но я настаивать не буду. - да, все равно его осмотрит везде! На слово видимо этот доктор не верил никому. Так оно и было.
Шао тем временем с дороги нормально поел, а после принял ванную и привел себя в порядок, переоделся в другое. Поделился с родителями тем, что происходит в Поле, что удалось узнать о демоне, ну, и по мелочи о быте сестры рассказал. Мама тут же поинтересовалась не хочет ли Эрха вернуться домой вместе с внуком, но Цзюлей не мог дать ответ на этот вопрос. Зато рассказал о Лифань и о том, что она в формальном браке. И что она ему очень глянулась. Вопрос был сложный, но сына не осуждали и отнеслись с пониманием. Разве что спросили, что он планирует делать. Как сказал сам Шао пока он собирается только выбрать для нее подарки, и то не скажет, что это от него.
- Рис питателен и полезен, тем более для столь активного пса как Ецзу, поэтому да. - Эрха чуть удивилась, но после вспомнила, что для многих тут это странно. Все же рис и правда очень ценился и был не из дешевых продуктов.
- Хах, да. Жаловаться ему не приходится. Даже с Луанфу спит в одной постели. - улыбнулась китаянка.
- Тю, брось. Если опять война, я туда отправлюсь, оставив все на Луанфу. Это скорее так... от скуки занять чем-то руки. - хмыкнула китаянка, как могло показаться даже игриво. Она не заигрывала Се и не рассматривала его в качестве пассии, но между тем мужиком он был красивым. Она бы его жену себе увела, это точно
- Как твои дети, супруга? - поинтересовалась Эрха. Все же она беспокоилась за семью друзей и самого друга. Конечно, кто-то к ней будет относится чуть иначе теперь после смерти мужа, но она еще вернет свой статус и авторитет, если того потребует ситуация.
- У Елуна богатый опыт... а так, вроде бы да. Правда, Яну конечно больше нравится боевые искусства изучать, немного кузнечное дело, а вот этикет и все прочее даются тяжело и с трудом. Но ничего. Время должно помочь. - улыбнулась Эрха.
- Здравствуйте, дядюшка Се. - чуть улыбнулся юноша, учтиво поклонившись Се. Может это порой и бесило китайца, но Луанфу это говорил с большим уважением и теплотой.
- Читал книги, старался найти хотя бы какие-то подсказки, что делать с демоном. - поделился молодой человек, закончив накрывать на стол. Он заварил чай, выставил тарелки и уже заполнил их едой, поэтому можно было сесть и приступать к совместному обеду.
[/SGN]
Поделиться377Понедельник, 23 марта, 2020г. 18:06:51
В голове у Нина было только одно: спасите!!! Но как и всегда никто не пришел к нему на помощь.
- Я не успел ещё принять душ, вы очень быстро пришли... - негромко начал молодой человек ощущая как ему резко стало душно. Он безуспешно попытался улизнуть от осмотра или как-то оправдаться, оттянуть время, но как оказалось врач не спешит и готов подождать. К несчастью для Чжао кроме него пациентов больше не было сейчас и времени на главу Поля нашлось масса.
Конечно же сдавшись Нин покорно отправился к вещам доставая сменную одежду в виде ночного одеяния - белых штанов из легкой ткани и тонкого халата такого же цвета без каких-либо узоров. Он очень не хотел раздеваться! У Нина был в Поле медик к которому с детских лет ходил и доверял, а другим себя показывать было равносильно смерти или чего хуже.
Оказавшись в ванной Чжао основательно намылся. Голову, тело, рот, уши... Со всех сторон натерся как следует и ни один раз. Страдая рядом комплексов по поводу своих проблем и вечной паранойи о том, что от него может неприятно пахнуть молодой человек промыл волосы не до конца, а лишь убрал большую часть мыла. Он оставил волосы без пены и липкости, но все же не особо тщательно промывал. Потом, когда врач уйдет промоет лучше, а то потом не расчешет толком. Тело помыл как можно лучше и самым пахучим, что нашлось на полочке для гостей. Рот Чжао сплюнув не полоскал от настоя вовсе, оставляя как есть. Завершив свои банные процедуры молодой человек некоторое время одевшись просто стоял и смотрел на дверь. Он не хотел выходить. Может и не выходить? Нет. Он не мог так поступить. Прислушавшись и понадеявшись, что лекарь ушел Нин все же аккуратно вышел и... Мужчина все еще был здесь. Глупо было предполагать о том, что его нет. Ведь это его долг.
Пройдя в указанную комнату Чжао остановился и ничего не делал. Просто стоял. Пришлось ему и правда сказать, чтобы раздевался. Не сразу, но Нин шевельнулся поднимая руки и развязывая халат, а после скованно. но снимая его, откладывая на ближайший стул. Все. Пока он опять застрял не пытаясь даже снять штаны. Они то его закрывали от поясницы и до пола, даже немного внахлест. Только пальцы и виднелись.
- ....!!! - Нин попытался что-то сказать, но у него не получилось так как заикание рвущееся наружу задушило все жалкие порывы. Ох, рассказ будет долгим и "быстрее" точно не выйдет. Если смотреть по тому, что "говорило" тело, то определенно было что-то не так. Выдавить Нин все же из себя смог, что у него проблемы со спиной и он не болен. В остальном врачу пришлось "общаться" с ним без слов. На спине оказалось не мало шрамов разной формы, но все они были не свежие, часть почти исчезла и виднелась только при определенном ракурсе. Несколько было, кажется, от каких-то травм, некоторые словно от кнула, сбоку явно от холодного оружия, очень старые. По центру поясницы старый шрам, кажется, от стрелы. На руках шрамы преобретали рваный и оперированный характер, видимо шили, но тоже давно. В детстве на него напали собаки врагов и разорвали руки, ногу, плечо и едва не перешли на шею. Эти следы все еще виднелись, пусть и плохо, но больше всего звери наследили на психике и душе, наверное отсюда заикание. Впрочем да, когда маленьким он был - не заикался от рождения. Нин не сопливил, уши оказались чисты как и рот. Веки и глаза не выглядели проблематичными. Узлов пока не ощущалось никаких, вроде бы здоров, но... Штаны не снимает! Легкие звучали чисто, сердце сильно колотилось и пульс стучал, очень быстро, напряженно.
А вот живот оказался больной темой и сильно его было не промять. В целом навалиться можно, но будет очень больно да и так пациент напрягался и старался изо всех сил не уползать от рук лежа смирно. Почки... Не ясно. У Нина начинало болеть все и спину он особо трогать вообще не давал несмотря на попытки стоять и лежать спокойно. Шея, спина, все болело от давления на кости. Руки при спокойном вытягивании и держании перед собой как оказалось дрожали и чем дольше их держать. тем заметнее это все происходило. Левая рука высоко не поднималась, выше самого плеча точно, а если вытянуть обе руки строго вперед, то правая немного выворачивалась от чего большой палец смотрел не строго вниз, а под углом где-то градусов сорок пять.
Кожу плохой было не назвать, все же он пользовался дома мазями, но воды в ней не очень хватало судя по следам, что оставались после щипка. Видимо в дороге мало пил. Покровы кожи бледны, руки холодные... Однако все сейчас уперлось в штаны. Молодой человек опять застрял на этом пункте.
16:12
- Если я вдруг умру рано, то в следующей жизни точно стану твоей собакой - усмехнулся Се видя в уходе о Ецзу высокое качество, а так же массу поблажек и баловства. Повезло псу, что его привезли именно Цянпу.
- Я понимаю-понимаю, но это со стороны даже мило - его женушка тоже какие-то там цветочки сажает, штуки делает дома, вышивает... В общем-то да, она что-то такое тоже делает, но муж реже об этом интересуется в силу занятости и мнению о том, что большинство женщин страдают ерундой если у них кончаются дела.
-Не плохо, спасибо. Старший правда отличился, потерял младшего брата. Благо его домой привели и просто сказали, что он потерян. Пришлось отчитать - знакомый случай! Наругали недотепу, но что поделать, уроком будет.
- Все хотят увидеть твоего сына, соскучились - видимо детям тоже не было сказано, что Луанфу вернулся. Конечно! Дети могли не желая того проболтаться и возник был ряд проблем.
- Этот Ян... - немного брезгливо сказал Се, а после полностью переключился на парнишку - Хорошо выглядишь, негодник - поздоровавшись мужчина подошел ближе. Он не всегда агрессивно реагировал на "дядюшку" да и привык, нравилось местами и Луанфу был своим. Маленьким был так всегда баловал вкусняшками!
- Ну и как, помогло? - однако, почему-то схожего демона пока не нашлось - Я слышал демон уже далеко. Судя по сводкам - далеко по деяниям, но по самому присутствию демоница шла обратно и однажды вновь окажется в Поле! Духуже все решил - придет именно в саму деревню, а не к себе домой.
14:55
[nick]Чжао Нин[/nick][icon]https://sun9-3.userapi.com/c856136/v856136441/17b419/N3_kePlGRPU.jpg[/icon][status]тень[/status][sign]Одежда: ночная в виде белых тонких штанов и такого же халата.[/sign]
Поделиться378Вторник, 24 марта, 2020г. 18:40:02
- Я подожду, пока вы приведете себя в порядок, господин Чжао. Меня пригласили ради вас, а посему я здесь пробуду ровно столько, сколько займет осмотр и ваше лечение. - сообщил медик Нину. Видимо, он и правда уходить не собирается пока не осмотрит молодого человека с ног до головы.
У Нина уточнили с какого возраста он заикается, когда получил свои травмы и каким образом. Для разъяснений на вопросы ему выделяли время и возможность писать на листке бумаге, так как судя по всему говорить было довольно непросто из-за волнения.
Приметив реакцию на живот и спину, да, и позвоночник в целом, мужчина сделал какие-то пометки в своем собственном блокноте. Видимо, для последующего контроля и оценки, особенно после того, как назначит Нину лечение.
Чжао и правда осматривали очень тщательно и внимательно, при этом не стараясь сделать больно, почти сразу отмечая больные места и помечая себе куда-то в блокнот. Мучить молодого человека никто не собирался. Ему также осмотрели ногти, стопы, пространство между пальцами, кисти рук.
- Необходимо раздеться полностью, господин Нин. Мне нужно проверить вас на наличие следов насилия, если такого было, а также я должен проверить ваше мужское здоровье. - сообщил врач. Судя по тому, как он это сказал, без этого отсюда не уйдут. Нина и так несколько раз едва ощутимо огладили пальцами сбоку по груди почти рядом с подмышками, чтобы проверить чувствительность и скорость набухания сосков и равномерность. С одной стороны это кажется все не важным, а с другой говорит о проблемах с нервной системой, сниженной чувствительности или бог знает каких еще проблемах и болезнях.
- Что ж, обижать мы тебя точно не станем. - усмехнулась Эрха, посмотрев за тем, чтобы на столе оказалось все необходимое, а после сцапала столовые приборы. Ее руки были чисты, она их помыла, когда пришла с Се в дом, а посему можно было приступать к пище.
- Ты прав. И неожиданно. - согласилась Эрха. Но ее можно было понять. Куда-то все это девать было нужно. Пообщаться можно конечно с сыном, но не будешь же только на него все свои проблемы сливать, а эти хлопоты... они и правда отвлекали.
- Опять? - удивился Луанфу. - Я думал тот урок он смог запомнить... - выдохнул подросток. Да, они же тогда с младшим пошли играть сами, а вот старший тогда потерял его, хотя он уже был дома!
- Хорошо, что все обошлось. Но его тоже понять можно... разница между ними для них сейчас слишком большая, чтобы иметь возможность совмещать игры. - задумалась Эрха. Нет, с ее сыном таких проблем не будет. Он уже взрослый и знает как обращаться с младшими. На детях Се натренировался.
- Спасибо. - улыбнулся Луанфу. Он и правда старался выглядеть хорошо. Всегда опрятный, чистый, расчесанный. Несмотря на то, что много работал и помогал маме, руки его были чистыми, а под ногтями грязи не имелось.
- Не особо. О ней совершенно нет информации, как и о тех, кто был бы на нее похож. - пожал плечами Луанфу.
- А что ты там еще слышал? - поинтересовалась Эрха у Се. Да, рассказывай, дружок-лис, что ты там выведал?
[/SGN]
Поделиться379Среда, 25 марта, 2020г. 18:04:25
- Л... Лечение? - удивившись переспросил Чжао. Какое лечение? Не нужно его залечивать! Ах, от этого становилось страшно и бросило в дрожь. Конечно, может быть дрожал он уже и телом от стресса, но на секунду стало холодно довольно сильно и по телу промчалась толпа мурашек.
Писал Нин так же не быстро, да еще и коряво за счет дрожания рук и волнения, но общими усилиями и страданиями удалось установить следующее: заикается он с детства, после травмы откуда, собственно, получились и травмы следы которых видны на коже. Детства своего он не помнил и с трудом вспоминал какие-то подростковые обрывки. Как Чжао поведал то на дом совершилось покушение и многие погибли, а его и пару слуг смогли выходить и они выжили. Враги решили, что после таких травм ребенок точно мертв и не стали добивать.
- Это не очень точно, н..ав...верное, но я ос...тальн...ое не помню и с ... отцом не говорил мн...но..ного об... этом - эта тема не поднималась дома и была чем-то вроде табу с последствиями для юноши. Благо врач не знал о его ночной идиотии с простынями, это было крайне стыдно! Отец до недавнего времени если узнавал мог избить за такие дурости.
Проблема с коленом и ногой так же всплыла и как оказалось тоже с тех лет. В общем-то... Свежих ранений парень не получал уже давно и лишь расхлебывал то, что получил и нарастало как снежный ком с возрастом.
"Он что-то пишет" - подумал Нин и один раз немного вытянулся попытавшись заглянуть украдкой со своего места в блокнотик, но увы, не смог. Когти и стопы оказались в порядке ровно как и между пальцами не было проблем или признаков кожных клещей.
- Н... не было н..ичего - попытался выехать на словах Нин. ОН НЕ ХОЧЕТ РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Хотелось от этого всего уйти, сбежать или плакать, может даже умереть, но... Пришлось ужасно медленно и испуганно, но раздеваться. Сейчас Нин жалел, что длинны волос не хватало, чтобы скрыть все, что ниже пояса. Раздевшись Чжао задержал дыхание и опустил глаза. Его тело что-то совсем не отреагировало на то, что его немного коснулись и "погладили". Вероятно виной всему ужасное напряжение в котором пребывал пациент. Он и правда был в состоянии камня. Весь зажался! Сейчас весь возраст куда-то ушел и Чжао ощущал себя каким-то маленьким и беззащитным. Наверное все так ощущают себя если их раздеть.. Впрочем этот Ву Ян и голый в драку полезет.
Се не отказался помыть руки.
- Да нет, это я все по поводу того случая. Хорошо,что это вы над ним подшутили, а не кто-то другой и с иными целями - обычно с детьми ничего не случалось, но бывали исключения и не хотелось, чтобы свой ребенок стал этим исключением. Вон, жена покойного главы деревни раз и умерла, исчезла на болотах, утонув! Или с этим демоном еще, черт подери.
- Думаю он будет осмотрительнее и... Лин чаще младшего держит с собой - все же она и сама понимала, что старший не должен страдать как и младший и детей нужно разделять. Личное пространство у них никто не отменял, а по отдельности они и так помощники у нее.
- Это не так плохо. Значит ты сам можешь написать книгу об этой твари. Она даже дорого может однажды стоить, если захочется продать. Главное придумать как - кто о чем! Но с другой стороны если Луанфу захочет служить в храме или еще где в духовном, то у него будет свой наработанный материал, что он лично уверовал и видел! Правда поди докажи, что это не выдумка...
- Хочешь угадать по какой теме я пришел? - игриво сощурил один глаз Сяобао, а после оценил что там было перед ним на столе - Я еще стал свидетелем... Случайным конечно - подчеркнул мужчина с нажимом где отчетливо читались нотки усмешки - Очень любопытной картины, но мне нужны гарантии. что вы оба никому не скажете. Особенно господину Елуну, а то он с чувством справедливости что-то сделает, а все догадаются, что ноги растут от меня. Хотя нет, наверное не стоит говорить... - протянул лис.
15:00
[nick]Чжао Нин[/nick][icon]https://sun9-3.userapi.com/c856136/v856136441/17b419/N3_kePlGRPU.jpg[/icon][status]тень[/status][sign]Одежда: обнажен.[/sign]
Поделиться380Четверг, 26 марта, 2020г. 17:05:00
- Конечно. С болезнями вас до чиновников и Хуан-ди нельзя допускать. Вдруг вы заразите их чем-нибудь, и они заболеют? Да, и вы должны предстать в полной силе и отвечать не задумываясь о том, что вас где-то что-то беспокоит, ведь это может отвлекать вас от ответа и правильных мыслей, что вам предстоит озвучить. - сообщил врач.
На листочке он отметил болезненные места Нина, а также написал настойки и отвары из трав, также и травяные таблетки, которые ему выдаст. С собой может и было не так много, но затем пришлет гонца с остальными. Записал и о проблемах с бессонницей.
- Я верю вам и знаю господина Шао, но я должен убедиться в том, что вас не подвергали пыткам, издевательствам и принуждению к чему-либо. - сообщил спокойно лекарь. Да, он должен был удостовериться, что Нин здесь по собственной воли, а не из-за принуждения бог знает какого.
Инюй отметил, что реакции у юноши нет, но уточнил был ли у Нина вообще какой-либо близкий опыт с кем-либо. Вероятно, его тело либо не знает, что такое ласка, либо у него проблемы с чувствительностью, либо на нервах, либо все вместе. Об этом доктор также сделал себе пометки.
К ужасу Нину его осмотрели тщательно и снизу. Слегка ощупали и проверили все ли в порядке в мужской сфере, удостоверились нет ли воспаления, даже немного кожу отодвинули, чтобы убедиться, что нет какого-либо воспаления. Сзади тоже осмотрели, благо ничего никуда не совали.
- Можете одеваться, господин Чжао. - спокойно сообщил медик, снимая перчатки и откладывая их на стол. Видимо, потом отдаст помощнику на постирку или что-то такое. Мужчина специально максимально игнорировал внешне поведение молодого человека, но вот внутренне ощущал себя довольно неловко, словно педофил жертву маленькую и юную мучил, а не врачом являлся.
- Я назначу вам ряд препаратов, которые нужно будет попить. Они нормализуют сон, уберут болевые ощущения и будут служить как общеукрепляющие средства. - поделился мужчина, стоя к Нину спиной и не мешая ему переодеваться, ожидая, пока тот оденется, чтобы пригласить помощника с лекарствами внутрь.
- Лин мудра и красива. Тебе с ней очень повезло. - заметила Эрха, едва заметно улыбнувшись. Она и правда считала, что мужикам - Сяобао и Яну, очень повезло с женами! А они их почему-то совсем словно не ценили. Странные они все же существа.
- Я знаю крупицы... да, и не думаю, что мне кто-то поверит. - едва заметно улыбнулся Луанфу. - Но мне нравится идея вести подобные заметки. Для себя, не для других. - да, почему бы не составить нечто подобное, чтобы знать как действовать?
Эрха внимательно слушала Се, а после усмехнулась, чуть покачав головой.
- Ну, я думаю ты не пришел бы сюда не желай рассказать это, разве нет? - хитро дернула бровью Эрха с легким вызовом глядя на Се. И как только муж умудрялся дружить сразу и с Се и с Ву! Они были такими разными. У Се были мозги, коварство и хитрость, ему на политической арене играть было бы самое оно, а Ву... на его фоне казался каким-то до безобразия простым.
[/SGN]
Поделиться381Четверг, 26 марта, 2020г. 21:54:14
- Я понимаю... - едва слышно выдавил молодой человек. Конечно! Если любой может заразить правителя то самих правителей не напосешься. Однако между тем и голым тут стоять не хотелось из-за этого какой бы целью то ни было. Брррр! Это ужасно. Нет. Не так. ЭТО УЖАСНО!!
Подумав над словами врача Нин сошелся на том, что главная проблема это заикание. Наверное дракон не захочет слушать кролика, что на любой ответ трясся и не мог связать двух слов, а затем выдавить их. В деревне то люди каждый раз менялись в лице и выражении глаз когда общались с ним долго, а тут... Такая персона. Если чиновники какие-то еще потерпят это, то он - неизвестно.
Как оказалось, то Нин не имел опыта с девушками да и вообще какого-либо сексуального опыта в принципе. В остальном и нервы были в том числе от чего напряжение доминировало полностью над этим существом.
Бедный Нин в очередной раз напрягся и дышал не часто, стараясь абстрагироваться и быть мыслями где угодно, но не здесь. Снизу он был в порядке. Все в меру и в норме, а еще чисто и без каких-то травм и признаков инфекции.
Услышав заветную фразу о том, что можно одеваться Чжао внутри крайне обрадовался и первым делом надел на себя белье и штаны, наконец чувствуя себя более защищенным, а так же сам халат пряча недостойное тело под одежды. Он был как моллюск - беззащитный перед внешним миром когда лишался своей ракушки.
- Благодарю... -0 негромко сказал молодой человек когда привел себя в порядок и откинул все ще мокрые волосы за спину. Им нужно сохнуть еще какое-то время.
- Сколько я буду должен? - спросил Чжао стараясь как можно меньше заикаться. Наверное он взял с собой какую-то сумму денег, чтобы расплатиться в случае чего или что-то купить.
- Это не везение, Эрха - улыбнулся Се - Ты ведь помнишь, что я ее купил у ее же отца. Нищенствуящая семейка, что едва сводит концы с концами... Она не должна была там находиться. - Присматривая жену Сяобао остановил свое внимание и выбор именно на Лин, дав ей впоследствии свою фамилию, что поднимал из грязи.
- И учится она быстро - о да, Лифань учила ее грамоте какое-то время и жена показала себя хорошей ученицей, пусть и занятий давно уже не было. Ян начал возмущаться, что супруга ходит в дом Се, вдруг он там ее уведет или... РОАР!!! Вообще Ву очень болезненно переживал нахождение супруги рядом с другими мужчинами если то не господин Елун.
- Ты и рисунки сделаешь? - поинтересовался дядюшка Се не хуже родственника. Он хорошо относился к мальчишке и был благодарен за то, что он возится с его отпрысками да еще и бескорыстно.
- Пришел бы. На чай или что-нибудь вкусное да бесплатное - ухмыльнулся лис обыгрывая тем самым, что... Почему она думает, что Се приходит лишь ради трепа?! А вот он просто в гости зашел!
- Все планируешь его прятать, кстати? - между делом поинтересовался мужчина о том, что Луанфу все тут, дома, словно вражеский шпион.
15:05
[nick]Чжао Нин[/nick][icon]https://sun9-3.userapi.com/c856136/v856136441/17b419/N3_kePlGRPU.jpg[/icon][status]тень[/status][sign]Одежда: ночная в виде белых тонких штанов и такого же халата.[/sign]
Поделиться382Пятница, 27 марта, 2020г. 18:27:11
Наконец с пытками бедного Нина было покончено. В это время Цзюлей привел себя в порядок, переоделся, а также поел. Он уже был во дворе с маленьком докладе о демоне, портрете, а также тем описанием, что предоставил племянник. Также он ожидал своего командира, чтобы доложиться. Нина все равно дня на три оставят отдыхать и в карантине так сказать, пока он не придет в себя. С утра на него снова посмотрит доктор после лекарств и оценит состояние, заодно убедиться, что нет соплей или чего еще, что может предоставлять опасности для государя и тогда уже окончательно сообщит о том, сколько дней требуется для того, чтобы юноша мог показаться на суд владыки без каких-либо угроз со стороны болезней. Когда Нин снова заговорил, мужчина развернулся к нему с некоторым удивлением посмотрев на юношу. На его губах скользнула едва заметная тень улыбки. Он еще такой ребенок... а в такое уже вляпался. Стало жаль беднягу.
- Вопрос цены не стоит. За все платит семья Шао, господин Чжао. - учтиво поклонился врач. - Но не думаю, что они возьмут у вас деньги. Не те люди. Так что лучше подумайте о том, что могли бы прикупить раз находитесь здесь, в столице. У нас много всего интересного имеется, а пару дней вам точно нужно будет чем-то себя занять перед тем как предстать на аудиенцию. Если конечно ничего не поменяется. - да, все же владыка мог вызвать внезапно, не интересуясь вопросами и рисками заболеть.
- Вы впервые здесь? - решил уточнил Инюй, заодно пригласив своего помощника мальчика, копаясь в сумке и доставая необходимые лекарства. - Я могу вам доверить самостоятельный прием лекарств? - уточнил китаец у Нина.
- Что ж, тут поспорить сложно. Ты спас ее, и это заслуживает большого уважения. По крайне мере, тот же Хохуань всегда уважал тебя за этот поступок, и не только за него. Но ты же знаешь, что есть люди, что не всегда благодарят за спасение, а порой наносят удар в спину? Поэтому... думаю, что вас просто свели Небеса. - едва заметно улыбнулась Шао. Она не была из ярых фанатов религии и Небес, но между тем осознавала, что что-то высшее все же есть.
- Да, она у тебя и правда умница и собой хороша. - кивнула Эрха, словно она была мужиком и умела оценивать женщин как товар или лошадь.
- Я уже сделал. - чуть улыбнулся Луанфу, а после отошел ненадолго, принеся толстую книжицу-дневник, протягивая Се. Там и правда был портрет демона в женском облике, а также облик демона, нарисованные угольком.
- Верно. Ты у нас всегда желанный гость. С этим не поспоришь. - согласилась Эрха. - Пока не знаю... - задумалась Эрха. - Мне не нравятся настроения в деревне. Может быть вовсе выслать Луанфу к деду с бабушкой подальше с моей стороны... Еще и за Нина активно взялись. Передел власти может быть чреват... Надеюсь, из города вернутся хорошие новости. Конечно, Нин маловат да и трусоват для этой должности, но... встань за ним кто-то с умом и с опытом за плечами, он был бы хорошим главой. Просто за ним никто не стоит, а слухи о нем распускают премерзкие. Ему не хватает почвы под ногами. Так то мальчик неплохой. Луанфу с ним вообще очень хотел дружить и все ждал, пока он придет снова поиграть. Он бы и сейчас с ним общался, да, Луанфу, если бы Нин его не избегал. - поделилась Эрха.
- Да. - чуть кивнул Луанфу. Он был немногословным, но вежливым. Да, и при гостях всегда вел себя весьма скромно. Пусть взрослые общаются между собой. Его это не особо касается, а когда касается, то он отвечает.
[/SGN]
Поделиться383Суббота, 28 марта, 2020г. 00:19:48
В одежде молодой человек выдохнул. Что ж,даже немножко смелости так внутри появилось! Прямо вот чуть-чуть подъем! Правда на фоне Шао этой уверенности никто не разглядел бы, наверное. а лишь глаза-блюдца. В любом случае Нин мог взять себя в руки, но давалось это ему с трудом и колоссальными нервами.
Нин задумался. Не оплатить все равно, что нахлебником быть... Коим он всегда и являлся для своей семьи. Было как-то не ловко.
"Прошу потом еще у господина Шао отдельно" - он все же будет знать ответ на этот вопрос явно лучше медика. Может что-то скажет.
Что-то купить... Наверное город и правда был хорошим и интересным, но Нин был тем существом которое просто мечтало как можно скорее забарикадироваться и запереться в доме. Что-то купить он и не думал да и идей не было, а ходить по людным местам и вовсе не хотелось. Не выездной зверь этот Чжао.
- Спасибо за совет, господин - выдавил Нин стараясь подавить свое заикание, но как-то безуспешно. В любом случае его можно было понять.
- Да - ответил честно Чжао и кое как добавил, что родом из другого города, а жил большую часть жизни именно в Тихом поле. Правда более подробных деталей говорить не стал ровно как о матери, отце и бабушке, сестрах и братьях, а так же желании отца заполучить Эрха. Бррр!
- Конечно - негромко отозвался молодой человек смотря на мальчика. Это наверное его ученик? Вряд ли сын или внук. Хотя кто его знает! Это вообще могла быть переодетая девочка. Крайне редко, но такое бывало. Правда за подобные сокрытия могли казнить, но то совсем другая история.
18:45
Се не комментировал, но внимательно слушал женщину. В ее словах был смысл, а еще он подумал о Хоухане. Ах, он и правда дружил с этим простачком. Конечно же Хоухань был хитрее Яна, но Сяобао точно змей пригревался рядом и создавал впечатление скользкого, но не хитроумного и коварного типа, а скорее спокойного и даже немного ленивого, но на самом деле эта живая пружина всегда копила силу для удара и била точно в цель. По крайней мере старалась. Сяобао понимал, что в отличи от Яна и Хоуханя силы в его теле поменьше, но вот ловкость и скорость не сильно уступала друзьям, а в купе с разными подлянками он всегда старался держать наготове тактику к отступлению.
Друг усмехнулся. Она так сказала словно и правда была мужчиной и хотела попытать счастья и завладеть его женой. Ох уж эти женщины они и правда умеют удивить порой. [float=right]
Се Сяобао[/float]
- Будь я проклят, а она красивая - проговорил задумчиво мужчина рассматривая изображение. Да и рисовал мальчишка отлично! - Или ты приукрасил?
"За нее бы отвалили кучу денег в гаремах" - пронеслась в голове финансовая молния.
- Выглядит довольно хрупкой, но вот на этой картине зубы доверия не внушают... - дядюшка Се внимательнейшим образом изучил тварь, что смотрела со страниц. Ну и ну! Он совершенно иначе представлял демона да еще и мужчиной.
- Ай, я потерял мысли - о да, он даже забыл то, что хотел сказать, а по сему вернул дневник владельцу.
- Настроения и правда такие себе, но простых смертных сейчас не затронет. Возможно потом, но пока все обрушилось на останки семьи Чжао. Не думаю, что он удержится. Хотя такие серые мышки порой могут удивить... - в любом случае Се был солидарен. Нин удобен если над ним встать и наступить на горло, но... Сучонок избегал Сяобао и попасть к нему на прием коварный лис попросту не мог. Ублюдок делал все возможное, чтобы слуги или работники, да кто угодно, но не пускали его к нему! Не первый раз Се кружил вокруг дома, подкарауливал главу, но тот ускользал или находил миллион причин лишь бы скрыться. Оставалось лишь одно - зажать его и поговорить в лоб, но это большой риск.
- Трусоват это мягко сказано... - процедил мужчина фыркнув в презрении.
"Мальчик не плохой... Только ссыться и глухой" - знал бы Се как близко находился к истине, а не просто обидную поговорку отпустил в адрес главы!
- А какие там... слухи? - тут же оживился сплетник и сборщик информации как он сам любил о себе говорить. Вернее нет, предпочитал.
- Что это глава избегает Луанфу? - не понял мужчина. Да как он вообще смеет! - Луанфу не похож на разбойника, что за высокомерный выскочка. Нужно Яну сказать, чтобы поставил этого пса на место - оскорбился Се так словно сам был отцом сына Эрха.
- Что до моей информации... Между нами говоря, троими, то я видел, случайно конечно же, как в дом Чжао пока там пусто только что экскурсии не водят. Там уже побывало человек семеро - подняв глаза се посмотрел сначала на одного, затем на вторую и во взгляде было: но это только между нами, договорились?
15:25
Поделиться384Суббота, 28 марта, 2020г. 11:25:56
- Вам также нужно восстановить водный баланс. Вы явно обезвожены. Не сказать, что очень сильно, но для организма это не полезно. В остальном, все довольно терпимо. - сообщил медик, выкладывая на небольшой столик пару баночке.
- Здесь лекарства для сна. Их нужно принимать по одной на ночь. Тут пока всего две, но я пришлю еще. Это лекарства для нервной системы, - указал на другую баночку врач. Баночки были не большие, черные по основному цвету с рисунком цветов. Так, на баночке для сна, был изображен красный цветок пиона. На баночке для нервов - желтый подсолнух. - их надо принимать два раза в день, утром и в обед. Это лекарства для иммунитета и восстанавливающее, назначаются для худых и истощенных пациентов, их нужно принимать три раза в день. - баночка была с "огненными" цветами кливии. - А вот здесь от боли. Я так понимаю, что она у вас хроническая, поэтому можно принимать с утра и на ночь. - баночка под обезболивающее была с розовой с желтым хризантемой. В общем, перепутать по первости можно было, но Инюй написал рекомендации с указанием, что и в какой баночке находится. В остальном, мужчина сказал молодому человеку больше есть и отдыхать. А затем попрощался с ним, сказав, что к вечеру передаст остальные лекарства на ближайшие три дня и зайдет проведать Нина утром. Если лекарства себя проявят хорошо, то ему даже с собой в дорогу их дадут и будут, например, высылать.
Простившись с Нином и пожелав ему хорошего отдыха, лекарь с мальчиком ушли, а вот Нину в дом принесли сухофруктов, хороший белый чай с легкими нотками белого перца, также принесли немного сдобной выпечки, куриных кусочков в панировке с кисло-сладким соусом в отдельной емкости, пельменей из индейки с грибами шиитаки и куриный суп с лапшой и зеленым луком. После того, как для Нина накрыли на стол, его оставили в покое, сказав разве что, если ему что-то понадобиться, слуги стоят снаружи и ожидают указаний в любое время суток.
- Она очень красива. - кивнул Луанфу. - У нее белоснежные волосы и белоснежная кожа, а глаза разноцветные. Один глаз золотой, второй красный. Еще у нее есть хвостик. - поделился молодой человек с Се. Он перелистнул страницу и показал зарисовку хвостика с пышной кисточкой. - И самое интересное... вернее, я еще никогда такого не видел, но... - он указал на соседний лист дневника и там были зарисованы очаровательные аккуратные ножки демоницы.
- Я еще никогда такого не видел. - признался Луанфу. Конечно, Хохуаня не стало и ему как мальчику было не с кем поделится тем, что несколько волновало его уже иначе, как мужчину.
- Потекли, мужчины? - усмехнулась Эрха, отпивая из чашки чая. Ей было это умилительно. Вообще, Луанфу и правда пора общаться с мужчинами как и что делать, как обращаться с девушками и так далее. Эрха могла это дать, но это будет не то. Все же он будет не до конца с мамой откровенен, потому что это в первую очередь мама.
- Она... сильнее многих мужчин в несколько раз. Для нее не составило труда меня отшвырнуть как пылинку. - поделился Луанфу. - Поэтому ее хрупкость... лишь иллюзия. - улыбнулся молодой человек, то ли специально пропустив слова мамы мимо ушей, то ли потому что был увлечен.
- Вроде как семьи некоторые довольно сильные заинтересовались постом... Не помню как там их, но у которых якобы даже при дворе кто-то есть. Помощник тоже Нина активизировался... думаю, что Нина и правда попробуют подвинуть. Только не факт, что те, кто придут ко власти будут вести себя хорошо. Нин может быть и затворник, но поступал вроде как по совести и так, как положено. - Эрха признавала тот факт, что могла ошибаться, но... Нин не выглядел тем, кто занимается расточительством общака на свои нужды.
- Он всех избегает, да, и я как-то не пытался с ним установить контакт. Хотя думал об этом... может быть если он вернется из города, то попробую свои силы. В конце концов, мы вроде неплохо играли в детстве... но не знаю помнит ли он это. - улыбнулся молодой человек. Притащит Нину жабку, хотя бы фигурку или может живую в аквариуме. Типа, привет, муж, давно не виделись.
- ...любопытно. Что они все пытаются найти? - задумалась китаянка. В сущности... это было не их дело. Мало ли кто и зачем туда лазит, да, и они лично это не видели.
[/SGN]
Поделиться385Суббота, 28 марта, 2020г. 14:40:28
Молодой человек подошел поближе внимательно глядя на то, что ему показывали и объясняли. Попрощавшись с лекарем, а затем со слугами Чжао остался один. Какое-то время он просто стоял и смотрел на баночки, а затем взял кусочек бумаги и перечитал назначения, положив рядышком. Внезапно стало так плохо, прямо накатило от чего Нин начал тереть глаза и пытаться если и плакать, то тихо. Очень скоро он оказался вообще сидящим на полу и уткнувшимся лицом в колени. Горло заболело, в груди саднило, а тело дрожало точно у побитой собаки. Оторвавшись от своего процесса молодой человек резко поднялся и сбегал в уборную. Его тошнило. К счастью тянулось это не долго, а по сему скоро Нин вышел и умылся приводя себя в подобие порядка. Прополоскав рот и выдохнув он выпрямился и уперся спиной в стену оставаясь стоять и смотреть куда-то в пустоту. Мыслей не было. Какая-то пустота и безнадежность. Опустив глаза молодой человек посмотрел на руки, а так же опять немного вытянул их. И правда одна смотрела не прямо, а опускала палец немного вниз. Рука сама разворачивалась словно что-то изнутри тянуло ее. Второй рукой Чжао взял себя больное за запястье немного поворачивая конечность так, чтобы она была ровной. Отпустив и опустив руки он выбросил мысли из головы решив прилечь.
С каким удовольствием он вытянулся в постели переворачиваясь на спину и глядя в потолок.
"Интересно, чем занят господин Шао?" - подумал Нин, а после и о том, что кучу лекарств уже перепробовал и, наверное, такие тоже уже были. Ладно, одной пилюлей больше, одной меньше. Примет через пару минут.
19:00
- Я бы не отличил ее толком от обычного человека если бы не волосы и глаза, а ну и хвост как ты говоришь... - вообще да девушка и схожа с ними была и резко отличалась между тем. Какой странный хвост! Словно от обезьяны, но с кисточкой. Ну и ну! Дальше показались, кажется, ступни. Да, это были они.
- Как вижу ты их рисовал особо старательно - нежные линии, аккуратность и ракурс. Вообще красиво рисовал, на этом можно было бы заработать если порекомендовать мальчишке рисовать что-то более полезное для взрослых. Запрещенное, например. Если бы мальчишка согласился так заработать Се бы даже нашел проститутку для этих целей которая согласится попозировать и не пришлось бы брать что-то из головы.
- Конечно, не каждая... - о да! Можно сказать мальчику неслыханно повезло, однако Се оборвался на половине фразы посмотрев на Эрха. Вот, чертовка!
- Потише там, на женской половине дома - усмехнулся Се "задвинув" самку на место, бугага! Конечно они оба шутили, но между тем Луанфу полезно и правда было познать мужской социум. Иерархия, общение да и поведение, место друг друга это все предстояло узнать. Ян, вот, например в этой иерархии может и плавал со стороны общества, но как мужчина все же был мужчиной и разбирался в таких вещах тоже.
- Может быть, но мы не знаем на сколько сильно промыты его мозги. Он может быть отличным актером, например, создавая иллюзию слабости как вот эта вот нечистая мадам - он отодвинул от себя работу Луанфу, возвращая.
- Ну, детство - отмахнулся Се - это можно сказать все в прошлом - после Сяобао задумался посмотрев куда-то на пол, там Ецзу дремал на боку, но уши все равно подрагивали.
- Документы, полагаю - отстранено сказал Се которого это якобы не интересовало, но... Мысли о документах сейчас были на первом плане. Если кто-то узнает что-то ценное то и он просто обязан узнать это тоже!
15:30
[nick]Се Сяобао[/nick][icon]https://sun9-61.userapi.com/c853516/v853516946/16c9a4/d6Yp7lMl9Sc.jpg[/icon][status]Деньги нужны даже для того, чтобы без них жить[/status]
Поделиться386Воскресенье, 29 марта, 2020г. 11:26:27
Шао тем временем ожидал своего командира у дворца. Мужчина был судя по-всему там по делам государства, а посему Цзюлею ничего не оставалось, как ждать. К тому же, он уже рассказал своей матушке о Лифань, и она некоторое время подумав, отправилась вместе с супругом и несколькими слугами в город, выбирать для девушки подарки. Со вкусом у женщины все было отлично, поэтому сомнений в ее выборе не было. Параллельно женщина походу по улицам, раскурила утонченную трубку, с приятным дымом из букета трав. Она не курила табак или что-то такое, она предпочитала лекарственные травы. К тому же, для профилактики легочных болезней, которые довольно легко у нее случались, если она даже немного переохлождалась, это было лучшим средством.
В доме Елуна были своего рода тоже страсти. На самом деле, Яна никто сильно не мучил и не принуждал к чему-то, что было из ряда вон. От него не требовали соблюдения ежедневных норм приличия, нет, но один раз все это выучить полагалось, чтобы просто знать для общего развития, но самое главное, чему Яна обучали - это письму и чтению.
Сейчас Елун вместе с Яном сидели в губи двора, в беседке, что была немного скрыта плодовыми деревьями, а также розовыми кустами. Елун был максимально спокоен и сдержан, он старался не давить на Яна, но между тем был требовательным учителем. Он не грузил его всем и сразу, предпочитая начинать с легких азов и добавлять в Яна по чуть-чуть, понимая, что если все и сразу вывалить на вепря, он просто вспыхнет и оскорбиться или уйдет. Конечно, потом вернется, Ян не могу не вернуться, ибо был хорошим сыном и братом для Хохуаня, но все равно ему будет ужасно неловко и стыдно. В доме Цянпу Яна принимали таким какой он есть, но при этом старались его научить быть чуточку другим, не для них, нет, а для общества. Мало ли куда Ян в итоге попадет, вдруг его опять на службу вызовут? Всякое могло быть.
Эрха задорно, но беззлобно хохотнула, усмехнувшись.
- Вообще, почему бы тебе не пойти в художники или архитекторы, раз с рисованием у тебя все в порядке? Конечно, быть священнослужителем и гонять демонов там и тут здорово, но... ты уверен, что действительно это хотел бы? - спросила Эрха у сына между делом.
- Я пока не знаю, но... мне кажется это очень интересным. - поделился Луанфу с матерью.
- Да, но... на той же войне ты сражаешься с людьми. Да, кто-то более умелый, кто-то менее... но это люди. Они смертны. Но вот все эти демоны... хорошо, что она тебя не убила или не сделала инвалидом. Но это с тобой она почему-то так поступила... с остальными, как мы слышали, она такое милосердие не проявляет. - заметила Эрха.
Луанфу пока нечего было на это ответить. Мама конечно была права, он и сам об этом думал, но все же..
- В любом случае, для начала неплохо будет попробовать узнать есть ли у нас где-то по стране что-то, в котором могли бы тебя обучить и помочь. Думаю, можно к нашему монаху в том числе подойти. - да, как вариант! - Или может быть он мог бы подсказать какую-нибудь литературу. - кстати, да. Почему бы тоже нет?
- Да, хорошая мысль. - чуть кивнул Луанфу.
- А вообще, ближайшие пару лет ты мне очень нужен здесь. Так что это время я тебя никуда не отпущу. - с одной стороны с улыбкой, но с другой строго и безапелляционно произнесла Эрха.
- Я никуда и не собирался уходить. - улыбнулся Луанфу. Да, он понимал, что мама теперь одна и за ней ухаживать ему!
- Хм... о происхождении что ли? - немного подумав, спросила Эрха.
[/SGN]
Поделиться387Воскресенье, 29 марта, 2020г. 14:16:26
- Интересно, но ведь тварь нужно убить, а ты как-то... - Се немного задумался ведь рядом сидела Эрха и если она оскорбиться, то придется отбиваться от матери впрягающейся за потомство. Конечно оскорблять никто и не собирался, но у него и Яна мнение о Луанфу было как о чем-то очень уж добродушном, мягком и... Поближе туда, к домашней девочке.
- Мягковат что-ли. Ты бы смог убить? Иногда мне кажется, что птицу твою мать режет менее болезненно, чем это было бы работой для тебя - вот, наверное так как-то. Луанфу был славным мальчиком, но как-то очень уж добрым для мужчины. Хотя... Может перерастет. У самого дети тоже ревели из-за верблюда тогда, но у них и возраст конечно не сравнить с возрастом этого лба.
- Может все же ты ей понравился? - хмыкнул Се, а после коварно прищурился - Смотри как бы размножаться к тебе не полезла. Самца то для нее поблизости вроде как нет! - он рассмеялся. Се понимал, что если демон близок к животному то ему будет сложновато перенести одиночество и жажду отношений, а по сему был риск, что он однажды обуздает желание убивать и пойдет искать себе пару среди смертных. И правда, почему Луанфу остался жить?! Вероятнее всего она его на потом для каких-то нужд оставила. И... Хитрый мужчина был прав. Луанфу и правда для своих целей остался на это самое "потом".
- Странная цифра, почему так? - тут же спросил Сяобао.
Зачем Луанфу ей здесь когда к несчастной приставили эту свинью в виде Ву? Да еще она так это сказала, что парнишка просто не имел право сказать "нет". Хотя кто откажет матери в его возрасте.
- Именно. И о том имеет ли Нин права на этот пост. Его отец не сообщал об этом никому и бумаг никто не видел. Может быть там на самом деле вообще кто-то другой и тот же Нин просто умалчивает и управляет казной сам играя роль несчастной мышки. Кроме того о его матери каких только сплетен не ходит.Она ведь из проституток, а теперь ее ребенок стоит во главе Поля и кто знает, что сотворит. Кроме того его отец так удачно помер в когтях демона и он один-единственный в семье остался любопытненько не так ли? - конечно отец рассматривал Эрха и Луанфу себе, но, к счастью, умер раньше.
15:35
Поделиться388Воскресенье, 29 марта, 2020г. 15:49:27
- А нужно ли ее убивать? - спросил в свою очередь Луанфу. - Я не за демона, не подумайте. Но она почему-то сохранила мне жизнь, и она разумна. Понимает речь, даже на нашем языке говорит. А значит, в теории, с ней можно о многом договорится и многое решить. Но тут возникает другой вопрос... а захочет ли она разговаривать после того, как ей все в округе желают смерти? Нам не известно, кто на кого напал первым и почему вспыхнула "война". - заметил Луанфу.
- Да, и вопрос не в самом убийстве... она сильнее нескольких медведей, я полагаю. Если нападать на нее в лоб, то проиграешь, без вариантов. А значит... ее сперва нужно изучать и понять. Первые люди, когда только начали охотиться, сначала изучали и старались понять. Так и с ней... да, и с другими демонами тоже думаю... мы их не понимаем, вероятно, и они нас. Отсюда и возникает то, что возникает. Правда, по сравнению с ними, мы тряпичные куклы. - поделился своим мнением Луанфу. Эоха лишь усмехнулась на слова сына, а после внимательным цепким и в чем-то игривым взглядом посмотрела на Се, мол, спрашивая: выкусил? Луанфу и правда казался женственным, утонченным, мягкосердечным, неспособным даже курицу забить, но на самом деле таким не был. Он предпочитал быть в тени и наблюдать. Он лишь казался мягким и спокойным, по крайне мере старался. От кроткой овцы ничего не ждешь, а она может оказаться самым настоящим волком. С Луанфу было примерно такое же. Разве что он пока был еще волчонком, и учился, но учился очень хорошо и много.
- ... - Луанфу опешил, а Эрха задорно рассмеялась. Молодой человек не стал что-то говорить, несколько смущенно потирая костяшкой указательного пальца бровь, а также отвернув взор в сторону. Не надо с ним размножаться, он к этому не готов.
- Хах, а мне нравится эта идея. Судя по-всему там девушка с крутым норовом. Мы бы с ней явно подружились. А с ее способностями и талантами, подмяли бы все под себя и установили бы жесткий матриархат. - игриво фыркнула Эрха. - Но на самом деле... даже если так... то... она красивая и хороша собой. А если еще и разумна и близка к человеку... но не уверена, что люди и демоны могут давать потомство. Так что внуков мы вряд ли дождемся. - в шутку хмыкнула Эрха. - А вообще, мы не знаем, что у нее на уме. - да, она даже взяла дневник сына, всматриваясь в портрет девушки, словно могла что-то по нему понять. И правда хороша собой... правда, вот... как сделать так, чтобы она в один день не пришла и их всех не убила?
- Слушай, что если нам пообщаться со священниками и монахами всякими и придумать для нее какое-то украшение, что могло бы ограничить ее силы? Ну, чтобы она нас всех сразу не переубивала, а сначала поняла, что мы не самые плохие и нас трогать не обязательно? - поинтересовалась Эрха у сына.
- Я тоже об этом думал. В некоторых мифах есть что-то подобное, вроде как магических артефактов, но я не знаю насколько это возможно у нас... да, и не почувствует ли она силу в этом украшение? Мы совсем ничего не знаем... - заметил парень, выдохнув.
- В любом случае, от того, что мы спросим, никто не умрет. - заметила в свою очередь Эрха. Луанфу на это лишь едва заметно улыбнулся.
- Потому что ближайшие три года я вдова. А вот потом можно и замуж за кого или нет. Я пока еще не поняла для себя. Ну, а так... думаю, я на зиму переберусь домой, к родителям. Кто-то должен будет здесь остаться и за всем присматривать. - да, Эрха не собиралась рожать в Поле и думала свалить до того, как пузо будет очень заметно. Она и Луанфу в городе рожала, ибо там уровень медицины лучше, да, и раздвигать ноги перед отцом Яна она совершенно не собиралась. Конечно, были и иные медики в деревне, но нет. Она никому не доверяла свое здоровье кроме самой себя и городских врачей.
- Хм... Нин затворник и вряд ли кому-то верит, а значит... документы не найдут. По крайне мере если бы я куда-то уезжала надолго, а еще ко мне бы так относились в деревне, я бы важные документы своего происхождения и тем более права на управление деревней держала там, где никто искать не станет или вовсе всегда и везде таскала бы с собой. А то возьмут еще и уничтожат. И докажи потом, что документы были. - заметила Цянпу.
[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: черная расшитая серебряными нитями рубашка, черные немного зауженные книзу штаны, босиком.
С собой: -
Травмы: заживающий укус от демона на плече.
Внешность: вид: человек, юноша; рост: 168 см.; вес: 48 кг.
Утонченный молодой человек с выразительными глазами и женственными чертами тела. Ловок, быстр. Он скорее плавный в движениях, чем резкий, однако, может также действительно и довольно быстро, порывисто. Волосы темные, как и глаза. Носит короткую стрижку (концы достигают плеч, имеется челка). Ухоженный, следит за собой, опрятный и чистый. Пользуется косметикой, чтобы подчеркнуть свою женственность. Одежду предпочитает комфортную, удобную и практичную, обувь предпочитает на плоской подошве.
[/SGN]
Отредактировано Рейн Риг (Воскресенье, 29 марта, 2020г. 15:54:10)
Поделиться389Воскресенье, 29 марта, 2020г. 18:14:11
- Ну, говорить и птица может, в том плане, что мозгов им все равно не хватает делать то, что переплюнуло бы человека - отметил Се который в своих путешествиях с караванами повидал диковинных ара и многих других да и у них тут сороки да вороны иногда учились говорить да еще и весьма не плохо. Даже у главы деревни был ручной говорящий ворон которого в молодости зашиб Ян камнем, а затем добил палкой. Он еще хотел насадить птицу на кол перед двором семьи Чжао, но побоялся быть пойманным.
- В остальном твои речи звучат разумно - задумался Се параллельно исподтишка глянув на Эрха. Вообще, в его идеальном видении не плохо было бы Эрха и Лифань добавить к себе в семью. Денег у него вполне хватило бы на содержание трех жен. Вот только Лифань... Наверное было бы проблемой затащить бедняжку в постель, но она вполне была бы как птица или украшение дома, а Эрха, кажется, приходилось бы связывать как медведицу, но в целом они бы ужились в конце концов это женщины и они должны знать свое место в доме. А Се... Он может и выглядел тем еще миротворцем, но затоптать его в доме было задачей сложной ровно как и сопротивление было обычно бесполезным. Он не бил свою жену, но, в теории, мог это сделать.
- Но есть и другая проблема. Пока ты изучаешь их они изучат тебя и кто знает ради чего - это ответил Се скорее женщине, чем пареньку.
- Что за реакция? - улыбнулся Сяобао - Посмотри на кобыл, свиней, например, они ума лишаются когда хотят общения с жеребцом или хрячком, а ты на вид очень даже ничего - конечно на фоне демона он слабоват, но в постели с ним поиграться много силы не надо. Так понял сам Се.
- Чтоо-о-о? - протянул Сяобао, а затем рассмеялся - Никакого матриархата. Луанфу, смотри, твоя мать начинает плохо себя вести - но то было сказано без злобы. Они все тут сидели довольно расслабленно и наслаждались обществом друг друга. Разве что Ецзу спал и не участвовал в диалоге.
- А ты не обратил внимание, что она ест? И в каких количествах? - ела, конечно, демоница при Луанфу мало, но зато активно. Они очень мало успели узнать друг о друге.
- Ты знаешь... Отними у меня деньги, подчини себе, то очень сложно мне потом доказать, что вы хорошие все такие - поделился мнением Се, но идея с такой штукой ему нравилась - Если такое есть в природе, то явно бесконечно дорого... - задумчиво выдохнул Сяобао.
- Ах, ты уедешь? Какая жалость, но родителям нужно помогать зимой, ты права - Се и не подумал о том, что там такие планы грандиозные. Зато, что с Яном будет когда женщина вернется с ребенком, ух! Он с ума сойдет от того, что у Хоуханя два сына! ДВА! И Сяобао вообще двое есть и может быть будет еще! КОШМАР!
- Понимаю, понимаю.. - Ецзу вдруг поднял голову, а затем издав короткое "вуф!" вздыбив шерсть и задрав хвост выбежал на улицу, подлета к воротам. Это пришел помощник и привел горбатого! Вон, постучался в ворота:
- А, это ваш новый член семьи прибыл, кажется... - отставил чашку Се Сяобао.
13:40
Поделиться390Воскресенье, 29 марта, 2020г. 21:05:33
- В ее случае она как раз разумна. - чуть кивнул Луанфу. Девушка ему и правда показалась очень разумной и понимающей. Конечно, она казалась между тем дикой и не очень воспитанной в привычном представлении Луанфу, но между тем, она не была глупым животным и сразу поняла, что он не девушка!
Да, и вообще, она вроде как слушала его и реагировала весьма логично. Хотя сам Луанфу сложно себе это все представлял, потому что был ужасно напряжен и напуган. Честно говоря, что-то вовсе уже забылось, вернее было выдвинуто из сознания по той простой причине, что мозг старался себя защитить. Он помнил балкон и то, как пилил ей ноготочки странной пилочкой, помнил, как она протянула ему череп, но вот... момент с тем, что она принесла ему тушку совы и была вся в крови... сознание это не хотело воспроизводить.
- Все как с людьми. - улыбнулась Эрха на слова Се. Се был неплохим другом, да, и надежным товарищем, однако, как мужа его себе однозначно не рассматривали. Эрха таких недолюбливала, потому что никогда не понимала, что от них ждать и в каком виде. Тот же Ян был прост и по нему все читалось. Хохуань был умным, чем-то мудрым, где-то хитрым, но она могла повернуться всегда к нему спиной, не ожидая, что в нее он ударит. Прикроет - да, но не ударит. С Се же такой уверенности не было. Эрха даже телом к нему никогда в своей жизни не поворачивалась спиной, ни разу за все то время, которое они провели вместе.
Нет, Луанфу не хотел это слушать, поэтому немного потер лицо руками, едва заметно улыбнувшись в сторону, а также зачесав волосы немного назад, именно часть с челкой, ибо она упала на глаза. Не надо ему таких разговоров. Он пока совершенно к этому не готов.
- Ну... корзинку она, кажется, съела целиком... вместе с содержимым. За раз. - задумчиво протянул Луанфу. - Но я слишком мало провел с ней времени, чтобы узнать ее больше. - да, Луанфу вообще ничего о ней не знал кроме внешности и внешности в облике демона. Ну, и то, что она может говорить и понимать его речь.
- Вот и я о том же. - чуть кивнул Луанфу, соглашаясь с одним из любимых дядюшек.
- Не думаю, что надолго, но... до весны, может быть начала лета. В конце концов, по идее я и должна быть либо у Елуна с Бию, либо непосредственно у своих родителей. Но это не всегда и не везде так. Но да. - наверное, родители Эрха представлялись какими-нибудь фермерами или колхозниками, если судить по ней самой, но... дома Эрха придется носить традиционные для женщины одежды и украшения... Поэтому домой не особо хотелось, но и выбора особо не было.
- ...? - Эрха с Луанфу чуть удивились, а после китаянка поднялась со своего места. Сам Луанфу тем временем ушел вглубь дома, не забыв припрятать комплект своей посуды и еды, которую еще не успел доесть. Да, ничто не должно выдавать то, что он дома!
- А, верблюд? Напомни, как его имя? Не то, чтобы я забывала, просто мысли не тем вечно заняты. - поинтересовалась Эрха у Се, проходя к входной двери, переобуваясь, чтобы выйти на улицу, заодно отозвать Ецзу и открыть ворота, чтобы нового жителя провели во двор.
Поинтересовавшись кто именно там был, Эрха отдала команду Ецзу, что он молодец, а также команду рядом. Уже после женщина открыла ворота, пропуская верблюда и помощника на территорию своего двора. Ай, красавец! Не зверь, а мечта!
[NIC]Цянпу Луанфу[/NIC][STA]Мотылек[/STA][AVA]https://i.pinimg.com/564x/18/a1/78/18a178acdc72ff372f78ec7b72c331cd.jpg[/AVA][SGN]
Одежда на данный момент: черная расшитая серебряными нитями рубашка, черные немного зауженные книзу штаны, босиком.
С собой: -
Травмы: заживающий укус от демона на плече.
Внешность: вид: человек, юноша; рост: 168 см.; вес: 48 кг.
Утонченный молодой человек с выразительными глазами и женственными чертами тела. Ловок, быстр. Он скорее плавный в движениях, чем резкий, однако, может также действительно и довольно быстро, порывисто. Волосы темные, как и глаза. Носит короткую стрижку (концы достигают плеч, имеется челка). Ухоженный, следит за собой, опрятный и чистый. Пользуется косметикой, чтобы подчеркнуть свою женственность. Одежду предпочитает комфортную, удобную и практичную, обувь предпочитает на плоской подошве.
[/SGN]