Отдел особо тяжких преступлений №45оценка окружающих: один из самых сильных отделов. Имеют немало связей с криминальной стороной.
Должность: начальник 45 отдела полиции.
Прозвище: Тигр. | Чан Джинён«За свою жизнь я вынес главный урок: ненависти можно противопоставить только еще большую ненависть» 7 сентября 2958 года (38 лет) | Национальность: кореец
Языки: • Китайский (Шу) • Корейский |
Облик:
• Рост 180см.
Отлич черты
Характер: характеризуется большинством окружающих как властный, жестокий, циничный и просто злой человек. В работе решительный, стойкий, не щадящий как себя так и окружающих. Подозрителен, необщителен, однако, для дела может перешагнуть через себя и, в какой-то степени, подыграть собеседнику, работать в команде с малознакомыми людьми хоть и не любит это дело. Порой чрезмерно бесстрашен и доходит до безрассудства. Отдельное место имеет вспыльчивость характера резко сменяющаяся полным хладнокровием. За глаза сослуживцы иногда подшучивают, что «начальника вновь биполярочка мучает».
Несмотря на множество отрицательных качеств где-то там, внутри, есть место верности, личным принципам, честности и помощи нуждающимся окружающим. Не брезглив на разного рода грязные методы. В спокойном состоянии Чан обычно скуден на эмоции, однако, в хорошем расположении духа способен не только на негатив. Впрочем, может быть это очередная игра?
Уговорам предпочитает силу и насилие. Не разделяет сотрудников на мужчин на женщин. Вот уж где царит полное равноправие. Ты не со мной? Значит ты против меня. Единственное существо считающее мужчину добрым и отзывчивым это его младшая сестра.
Слухи: не всегда чист на руку, за плечами не состоявшийся брак, отделение выдрессировано и давит всех неугодных, а так же как и их начальник не лояльно к новичкам требуя уметь все и сразу.
Отношения:
• Чан Джиён — сводная сестра.
• Чжан Шань — взаимная неприязнь.
Биография
Судя по некоторой информации живет с младшей сестрой, а также когда-то являлся напарником начальника 33 отдела Чжан Шаня.
Музыкальная тема: -
Должность:
Напарник: Сюй Цзытао
Служебная собака: Дао
Прозвище: Варвар, Варя | Ши Сюань«невозможно сбить с пути - мне по фигу куда иди!» 18 октября 2960 (36 лет) | Национальность: китаец
Языки: • Китайский (Шу) |
Облик: высокий китаец обладающий большим числом различных татуировок на теле. Редко ночит служебную форму и, обычно, выглядит как настоящий гопник.
• Рост: 187см.
Характер: 36 лет, а все туда же. Активный участник различных операций, несколько раз выступал на "той" стороне и регулярно играет подсадную утку для непрошаренных задержанных. Характер дружелюбный, но между тем взрывной и плохо сдерживаемый. Курит, любит бухнуть. Легенда отдела тем, что подрался с начальником и выжил, и даже не уволен! Правда, отлеживался в больнице после "попадания под пулю которую срикошетило".
Опытный сотрудник, а вот в жизни полный распиздяй. Покупает медицинские справки, не против коррупции. Любые советы или уговоры как правило происходят через применение силы. За дедовщину.
Слухи: наркоман.
Должность:
Напарник: Ши Сюань
Служебная собака: Дао
Прозвище: Сифозник | Сюй Цзытао«Я не прост» 6 июля 2959 года (37 лет) | Национальность: китаец
Языки: • Китайский (Шу) |
Облик: длинноволосый китаец, что практически всегда носит средний хвостик.
• Рост
Отлич черты
Характер: обычно спокоен, легок на подъем. Кажется, что именно этому человеку все по фигу. Дружелюбен, старается создать в отряде атмосферу дружелюбия, спокойствия, надежности... блекджека и шлюх. Не против продажных женщин, а так же азартных игр. Безуспешно подлизывается к начальнику, а так же автор сплетни, что тот бил свою несостоявшуюся жену. Обожает переодеваться в женщину и очень расстраивается когда его не берут на роль приманки. Обожает спорить на деньги и на различную тупость из серии: спорим я за месяц влюблю в себя начальника? Правда, пришлось заплатить десять тысяч, но самоуверенность наше все.
Отношения:
•